Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
------1---------2-------- ------3---------4-------- -----------5------------- 1. Наличие и сила природной защиты - Лилит - Лилит говорит об ослаблении защиты, но она есть. Думаю, что сейчас вы истощены и слабы, вероятно, в общении есть люди, которые выпивают из вас все соки, вампирят и после общения с ними вам дискомфортно.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - энвольтирование - природная защита будто подверглась воздействию, снятию. сейчас вы обессилены, неспособны что то делать и менять.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - вульгарная магия - есть, но больше, сделанная белыми методами и слабенькая.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - благодать - светлые силы.
5. Общая хар-ка защищенности человека. - шабаш ведьм (магический круг) - шабаш - общая защищенность не очень хорошая. У вас выпала кармическое карта, вам тяжело по жизни, как отработка грехов идёт. И мне кажется, что вы находитесь в негативном окружении, от которого вам требуется бОльшая защита, отгородиться, что ли от них. В тоже время, у вас есть необходимость в общении, компании. Вероятно, вы плохо переносите одиночество. И карта показывает, что вы сами занимаетесь магией, значит защиту, по вульгарной магии,ставили сами.
Laska, вопрос
Будут ли до конца зимы,в моей личной жизни какие-то изменения.
Дама дисков, дама жезлов, эон (6 дисков). Дно - туз жезлов. Как таковой мужской карты нет, но мне думается, что из дамы дисков вы станете дамой жезлов, а дама жезлов - это активная женщина в отношениях с противоположным полом. И по Эону у вас должны быть какие то изменения в положительном ключе, что то новое и успешное зреет в вашей жизни. Дно тоже говорит о начале нового. В итоге, предположу, что могут быть намётки какие то, как новое знакомство или переписка, но пока не полноценные отношения. Так же, предположу, общение с дамами, подругами.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.12.2016, 11:35
Вот пару слов то в общем скажу.. В магии не сильна и в вопросах защиты и прочего.. Вообщем как то подруга сказала можно почитать что то для привлечения некого мч.. потом журнал магия и краса читала что то.. но вообщем на счёт защиты не разбираюсь.. И вот в таро наверно более года, но всё самоучка, типа как оно идёт..
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Наличие и сила природной защиты - Лилит - Лилит говорит об ослаблении защиты, но она есть. Думаю, что сейчас вы истощены и слабы, вероятно, в общении есть люди, которые выпивают из вас все соки, вампирят и после общения с ними вам дискомфортно.
Значит есть.. А как её можно укрепить? вот в прошлом браке у меня казалось муж пил соки, даже говорили что возможно он вампир.. Сейчас есть один мч, но вот порой если ссоримся, то прям чувствую головокружение и моментами как что то проноситься рядом, вот как земля идёт кругом, но лишь мгновение и быстро..
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - энвольтирование - природная защита будто подверглась воздействию, снятию. сейчас вы обессилены, неспособны что то делать и менять.
Возможно кто то и снял.. тут точно не знаю.. просто нет знаний в этой области..
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - вульгарная магия - есть, но больше, сделанная белыми методами и слабенькая.
Может это то что я пробовала читать из журнала.. ещё ходила давно к женщине типа чиститься.. но что и как не знаю.. точно ли было хорошее воздействие или нет..
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - благодать - светлые силы.
скорее думаю наговоры или молитвы ,читала только с белой магии.. на чёрную поставила табу или типа не лезу туда..
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Общая хар-ка защищенности человека. - шабаш ведьм (магический круг) - шабаш - общая защищенность не очень хорошая. У вас выпала кармическое карта, вам тяжело по жизни, как отработка грехов идёт.
а вот отработка грехов или жить тяжело уже показывало не раз.. вот как мой крест и мне нести его..
ЦитатаMetamorfoza ()
И мне кажется, что вы находитесь в негативном окружении, от которого вам требуется бОльшая защита, отгородиться, что ли от них. В тоже время, у вас есть необходимость в общении, компании.
окружение кто его знает.. сейчас живу с дочками ,но в чужой стране.. люди то есть и обозлённые и может с дурным глазом или энергетикой.. Но я страдаю без общения, более 2х лет была одна и мучило одиночество и сейчас порой страдаю без общения вплоть до депрессии.. правда и мч нервы трепет от встречи да встречи что то да случиться..
ЦитатаMetamorfoza ()
Вероятно, вы плохо переносите одиночество. И карта показывает, что вы сами занимаетесь магией, значит защиту, по вульгарной магии,ставили сами.
плохо переношу одиночество .. ну сама как могу.. вообще я до конца не понимаю есть ли у меня какие способности или нет.. но вот к таро есть как некая тяга.. типа приоткрыть дверь в неведомое..
Очень Вам благодарна! Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его". ***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - мир (жрица; это не - 9 мечей). Мир связывают с иностранцами, предположу, что у вас есть способности к иностранным языкам. Судя по жрице - Вы бы могли быть учителем, наставником. Так же, это могут быть и магические способности. Сочетание с картой мир показывает, что вы уже изучили эту информацию и скорее , применяете её на практике. Так что, вам пора писать мемуары и свои собственные труды, книги.
2. Как я могу его развивать - 6 жезлов - идти выбранным путём. Не останавливаться на достигнутом и развиваться далее. Предположу, что вы же достигли успеха и признания, осталось только двигаться дальше, используя новые возможности, которые несёт эта карта.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - 4 кубков - роскошь - но эта карта - роскошь эмоциональная, реализация и удовлетворение ваше личное, чувство надёжности и признание окружающих. Эта карта показывает, что дар даёт вам внутреннюю основу для вашего дальнейшего роста, развития.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - рыцарь мечей - придётся идти напролом, через тернии к звёздам, вероятно, применяя свой ум и умение мыслить стратегически, вы будете бороться, добиваясь признания и нужного результата. Карта ещё показывает мужчину, вероятно, близкого вам, который не приемлет ваш дар, предположу, что у вас с ним противостояние из за этого.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - дама мечей - Вы и сама дама не робкого десятка, умны , изобретательны и можете срывать маски с других, видя и открывая их подноготную. Вы готовы к предложенной вам борьбе-игре.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - чёрная - карта эта значит в моих раскладах - пустота. Тут у меня 2 варианта, или информация закрыта, или пустоту и принесёт. Доп 8 жезлов - скорость- такое чувство, что вы Будете полны идей, стремлений, но не воспользуетесь ими в полной мере.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.12.2016, 19:47
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - мир (жрица; это не - 9 мечей). Мир связывают с иностранцами, предположу, что у вас есть способности к иностранным языкам. Судя по жрице - Вы бы могли быть учителем, наставником. Так же, это могут быть и магические способности. Сочетание с картой мир показывает, что вы уже изучили эту информацию и скорее , применяете её на практике. Так что, вам пора писать мемуары и свои собственные труды, книги.
Когда заказывала расклад, думала о магический способностях, у меня хорошо развита интуиция, жизненная мудрость, могу видеть во сне события, но надо развиваться и дар использовать в мирных целях, на счет мемуаров, мысли такие закрадывались не однократно, пойду на пенсию, может займусь
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Как я могу его развивать - 6 жезлов - идти выбранным путём. Не останавливаться на достигнутом и развиваться далее. Предположу, что вы же достигли успеха и признания, осталось только двигаться дальше, используя новые возможности, которые несёт эта карта.
Думаю что надо развивать способности, просто не распылятся.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - 4 кубков - роскошь - но эта карта - роскошь эмоциональная, реализация и удовлетворение ваше личное, чувство надёжности и признание окружающих. Эта карта показывает, что дар даёт вам внутреннюю основу для вашего дальнейшего роста, развития.
Хочется нести свет и помогать своим родным и близким людям.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - рыцарь мечей - придётся идти напролом, через тернии к звёздам, вероятно, применяя свой ум и умение мыслить стратегически, вы будете бороться, добиваясь признания и нужного результата. Карта ещё показывает мужчину, вероятно, близкого вам, который не приемлет ваш дар, предположу, что у вас с ним противостояние из за этого.
Конечно надо много еще учиться, но и мужчина есть такой, он как бы мне по судьбе, если мы все таки будем вместе, то мне придется скрывать свои увлечения, да и придется уйти в семью полностью.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - дама мечей - Вы и сама дама не робкого десятка, умны , изобретательны и можете срывать маски с других, видя и открывая их подноготную. Вы готовы к предложенной вам борьбе-игре.
Тут показана наверно борьба с МЧ, я просто читаю его как открытую книгу, его мысли, действия. Но он тоже хороший стратег, в отношениях правда борьба, он дорог мне и тяжело с ним, очень свободолюбивый и упрямый человек.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - чёрная - карта эта значит в моих раскладах - пустота. Тут у меня 2 варианта, или информация закрыта, или пустоту и принесёт. Доп 8 жезлов - скорость- такое чувство, что вы Будете полны идей, стремлений, но не воспользуетесь ими в полной мере.
Черная карта не только у Вас выпала, я тоже делала расклад и у меня была информация закрыта, и еще у одной девушки, правда на другой расклад. Здесь я думаю, я могу осуществить прорыв, как бы поменять вектор своей судьбы произошло как бы обнуление, будущее еще не сформировалось, конечного результата нет.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - обратный ход колеса - дела идут не так, как хотелось бы, ухудшаются, нет развития, есть препятствия. Вы можете возвращаться к прошлым событиям в своих мыслях, вероятно, не очень приятным.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Агриппа - да. Агриппа сильный маг. Поэтому по этой позиции магия есть.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? - благодать - особо ничего, внешне они думают , что все благополучно. Но, скорее всего, наблюдают ваши психологические срывы, негативные мысли, упаднический настрой.
4. Что замечает Кверент? - вульгарная магия - что есть воздействие, похоже деревенское, заговоры, травы. Вы часом сами не магичите? Приворот никому не делали? Дописываю: раз по Ос сами вы ничего не делали, то могу предположить, что вы замечали, что не ладятся отношения с противоположным полом. Ещё, как вариант, может быть вы находили что то у себя необычное?
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Симон киринеянин - эта карта показывает жертвы человека, притом напрасные. И мужчину. Посему , это может быть мужчина. здесь трактовки не меняю. Убираю только про приворот.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - шабаш ведьм - ритуалом, похоже чм. есть ещё вариант, что вы находитесь преимущественно в женском кругу, вот тут барышни могли и просто злонамеренно судачить, что легло на вас не очень хорошо. Тогда, в сочетании с Симоном киринеянином - вы , как жертва ситуации. А с агриппой - одна из барышень обладает большой силой, злым языком. [/i]
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - средства защиты от злых духов - тут причин нет.
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - сладострастие - меняю трактовки сладострастие - это если человек к чему то сильно привязан, вожделеет и любит. Не покушались ли вы на то, что вам не принадлежит, но крайне любимо кем то из кампании - шабаша?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - зеркало архимеда - негатив несёт, в плане неспособности нормального общения в социуме, люди без причины могут нападать на вас и сами вы можете быть вспыльчивы. добавлю, что вы даёте отпор и , вероятно, такой настрой , в некотором роде , играет защитную роль. [/i]
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - ложка розмарина (хагит ) - думаю да. И ещё, тут нужна защита.
11. Каким способом при этом действовать? - козел отпущения (магический жезл) - Это может быть переклад. Магические манипуляции по жезлу. И добавлю козел - это тот, на кого сваливаются грехи других. Поэтому я предположила переклад.
12. Итог. - абракадабра - убрать все можно, все получится.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 14.12.2016, 18:43
Успешная, Расклад «Предопределение» Ос в конце года!
Нередко после каких-то событий мы задумываемся о том, можно ли было их избежать. Или же, будучи людьми предусмотрительными, пытаемся заранее узнать, что предопределено нам в данной области жизни. Для этой цели прекрасно подойдет расклад "Предопределение". Он используется независимо от сферы жизни, которая интересует вопрошающего.
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. - дама кубков - не особо деятельный будет у вас период, но всю себя вы отдадите чувствам. вы достаточно ранимо и эмоционально будете воспринимать ситуацию, наблюдая со стороны за развитием событий.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;- 4 мечей, чёрная, 5 мечей - Перемирие по 4 мечей - не означает мир. Судя по треплу , это поверхностное спокойствие, которое поддерживается только подавлением ваших чувств и порывов, но есть то, что вас беспокоит. Посему, вы уйдете в себя по этим картам у вас будет, пустота в душе и разочарования. Ситуация связана с поражением, боязнью потерь, переживаниями, не хватает уверенности в себе и устойчивой позиции. Тут могут быть и конфликты и самоедство, не решенные старые проблемы, боязнь потерять контроль в ситуации. Почему то, ощущение от карт, что вы будете сидеть дома. Вы работаете? Депрессивный период какой то и нет сил чтобы что то изменить. По 4 мечей - вероятно , заболевание будет, что заставит вам сидеть дома.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - 3 жезлов, 5 жезлов - Вы будете стараться изменить ситуацию, что то делать, двигать процесс, творить, в порыве что то доказать кому то или себе, постараетесь договориться. Будете бросать вызов ситуациям, которые против вас. Трудно будет идти одной против всех энергий и непонимания. Придётся конфликтовать и рьяно бросаться в бой.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - туз мечей, принцесса дисков, 10 мечей - тут похоже, что принцесса дисков - это вы. Осенит вас идея или порыв новый мыслей, что решите вы прекратить болезненную ситуацию, разорвать отношения или покончить с чем то. Не факт, что это будет правильным для вас, Скорее, болезненным и преждевременным.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - туз дисков, повешенный - по повешенному вы можете только принять ситуацию, как она есть. Подумать, поразмыслить и увидеть имеющиеся у вас возможности. И они, хоть и не большие, но есть.
11 - предопределение. - 4 жезлов - карта говорит о чёткой структуре и стабильности, порядке. Противоречия уйдут. Вы вынесете опыт из этого периода и будете готовы двигаться дальше.
Дно - 9 мечей - ситуация жестокая и жёсткая для вас. Попьёт много крови , и скорее, уже выпила, и сами вы будете относиться к себе негативно. Под дном - 6 жезлов - похоже на борьбу за власть, успех. Кто главнее, кто успешнее, кто победит..
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 13.12.2016, 19:44
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - обратный ход колеса - дела идут не так, как хотелось бы, ухудшаются, нет развития, есть препятствия. Вы можете возвращаться к прошлым событиям в своих мыслях, вероятно, не очень приятным. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Агриппа - да. Агриппа сильный маг.
Дела точно идут не так, как хотелось бы
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Что замечает Кверент? - вульгарная магия - что есть воздействие, похоже деревенское, заговоры, травы. Вы часом сами не магичите? Приворот никому не делали?
Нет, приворотами ни когда не делала, нужды в этом не было. Я вообще долека от этого.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Симон киринеянин - эта карта показывает жертвы человека, притом напрасные. И мужчину. В общем, у меня 2 варианта. Это мужчина. Или это вы делали приворот и он кривой. Теперь на вас последствия приворота сказываются.
У меня в голове не укладывается что это мог быть мужчина, да нет, не может быть. Я уженаписала этим я вообще не когда не занималась.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - сладострастие - желание обладания вами, если это делал мужчина.
Да, не было таких мужчин в окружении, их вообще мало было.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - зеркало архимеда - негатив несёт, в плане неспособности нормального общения в социуме, люди без причины могут нападать на вас и сами вы можете быть вспыльчивы.
Да я вспыльчивая, ну нето чтобы на падать, но типа этого
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - ложка розмарина (хагит ) - думаю да. 11. Каким способом при этом действовать? - козел отпущения (магический жезл) - Это может быть переклад. Как вариант, если воздействие ваше, то вам нужно от него чиститься, чистить мч и ессно, вам прилетит. Пока так видится. После Ос может поменяю трактовки. 12. Итог. - абракадабра - убрать все можно, все получится.
Теперь надо думать как это снять с себя.
Цитата
4. Что замечает Кверент? - вульгарная магия - что есть воздействие, похоже деревенское, заговоры, травы. Вы часом сами не магичите? Приворот никому не делали? Дописываю: раз по Ос сами вы ничего не делали, то могу предположить, что вы замечали, что не ладятся отношения с противоположным полом. Ещё, как вариант, может быть вы находили что то у себя необычное?
да, с противоположным полом не очень ладиться, с мужем давно разладилось, были мужчины, но их я сама наверное порчу, большим вниманием, мне почему то кажется, что они спустя время когда находятся рядом начинают больше выпивать и денег у них становиться меньше(я имею в виду простые земные отношения, вот у мужа бизнес не поел, еще у другого с работой стало не ладиться и т.д.) хотя на меня они не особо тратились, так цветочки иногда кафе. или мне это просто кажется
Код
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Симон киринеянин - эта карта показывает жертвы человека, притом напрасные. И мужчину. Посему , это может быть мужчина. здесь трактовки не меняю. Убираю только про приворот.
а могли это сделать на мужа или на нас двоих?
Цитата
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - шабаш ведьм - ритуалом, похоже чм. есть ещё вариант, что вы находитесь преимущественно в женском кругу, вот тут барышни могли и просто злонамеренно судачить, что легло на вас не очень хорошо. Тогда, в сочетании с Симоном киринеянином - вы , как жертва ситуации. А с агриппой - одна из барышень обладает большой силой, злым языком.
тут не знаю, есть подруги дружим лет 20, нет в окружении злых языков
Цитата
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - сладострастие - меняю трактовки сладострастие - это если человек к чему то сильно привязан, вожделеет и любит. Не покушались ли вы на то, что вам не принадлежит, но крайне любимо кем то из кампании - шабаша?
был сучий, когда девушка претендовала на мч, а он выбрал меня, но на то время у нее был мч и все. но это было лет 5 назад, а я это воздействие чувствую лет 10
Цитата
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - зеркало архимеда - негатив несёт, в плане неспособности нормального общения в социуме, люди без причины могут нападать на вас и сами вы можете быть вспыльчивы. добавлю, что вы даёте отпор и , вероятно, такой настрой , в некотором роде , играет защитную роль.
я человек пессимист и борец по жизни, руки не опускаю
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 14.12.2016, 17:47
пекма, Не очень мне понятен расклад . Воздействие есть. И проверочная позиция это показала. Есть вариант, что делали не вам, но на вас попало. Т к Симон киринеянин по легенде сам оказался на кресте вместо Христа принял мучения. Это к вопросу про мужа.
Тогда - шабаш ведьм - это остаётся чм ритуалом. И сладострастие - привязка через мужа, канал так называемый. Через который вам прилетело. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 14.12.2016, 18:39
Metamorfoza, спасибо. надо тогда искать как снять все это дело. можно еще раз к вам в очередь.
есть вопросики, если подойду конечно я давно хочу официально развестись, отношений давно нет, есть печать в паспорте. 1.надо ли мне развестись? 2.если да то как повлияет на меня развод, будут ли изменения в лучшую сторону в жизни?
ему точно было сделано, как нам сказали он в свое время (уже были женаты) какой то женщине чего то наобещал (я так понимаю что он разведется и будет с той, но обещание не сдержал), вот она ему и сделала перекрытие всех дорог, и это видимо и также на семейную жизнь отразилось. но сказали, что это дало уже корни и снять нельзя. может если я разведусь, давний обряд исполниться и я и он освободимся от этой порчи.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 14.12.2016, 18:49
пекма, по последней позиции - абракадабра - снять можно. Как вариант, само сойдет на нет. Спасибо, что помогли разобраться с раскладом!
Вопросы
1.надо ли мне развестись? - Агасфер, святая вода, ложные пророки. Дно - Лилит.
Агасфер - это муж. От него нужно очиститься - святая вода, дабы не шёл от вас посыл, что вы заняты, который на энергетическом уровне не даёт вам дальнейшей дороги. При этом Агасфер - это ещё и мытарства, причину которых вы не понимаете, но от которых нужно избавиться. Но не нужно предполагать, что после развода сразу все будет в шоколаде и только наличие печати в паспорте, причина ваших мытарств. По дну - это можете быть и вы сами.
2.если да то как повлияет на меня развод, будут ли изменения в лучшую сторону в жизни? - владыка фантазий, отречение Теофила, зеркало леди. Дно - антихрист - не все так просто. Теофил долго вымаливал прощение, так и вам придётся быть усерднее, чтобы наладить свюю жизнь, в том числе и личную. Зеркало леди - говорит об одиночестве и заточении, думаю, вам нужно быть смелее в своих действиях.
Итог - разводиться - да. Будет лучше - нет. Не сразу. Нужно и самой постараться улучшить свою жизнь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 15.12.2016, 10:25
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - звезда - Надежда, мечты.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. - смерть, принцесса дисков, колесница
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. - принц дисков, влюблённые, император
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. -
смерть - Вы думаете, что отношениям пришёл конец. При этом отношения с мч претерпели изменения, стали совсем другим, чем были раньше и вам это не нравится. Собсно, вам тяжело переживать эту ситуацию, смерть - карта болезненная и долгая. Предположу, что вы все ещё переживаете ваш разрыв и вам мучительно больно.
Принц дисков (принцесса кубков) - мч выглядит более спокойным в этой ситуации. по этим картам, можно сказать, что он занят какими то своими делами, при этом готов вкладываться в отношения, работать над ними. Думаю, что ему было с вами удобно и приятно, он испытывает к вам положительные чувства. И он готов продолжить отношения, делать что то на пользу и развитие их.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. -
Принцесса дисков (5 жез) - Вы в ожидании, для вас отношения не закончены, т к принцесса беременна и не разрешилась ещё от бремени. Так и вы, делая вид, что все закончилось и думая так, вы эмоционально ещё беременны этими отношениями, привязаны к ним. Вероятно, надеялись на что то большее, чем получили в итоге. Вам нужен какой то результат, решение или действия чтобы расставить все точки над и в отношениях, отпустить ситуацию.
Влюблённые - у мч есть выбор быть с вами или не быть. Как бы решающее слово , выбор за ним остаётся. По этим картам он настроен позитивно и можно сказать о наличии чувств к вам, карта проигрывалась так уже.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Колесница (6 дисков) - Вы пытаетесь держать себя в руках, стабилизировать ситуацию. Делаете вид, что все отлично, вы успешны и довольны жизнью и сложившейся ситуацией в отношениях.
Император - карта показывает, что мч в глазах окружения, главный, хозяин в отношениях. Как он решит, так и будет. При этом все его видят с положительной стороны.
8. его действия в отношении меня до конца января? - 4 куб (рыцарь жезлов) - думаю будет у вас ещё общение, предложения какие то с его стороны, как минимум пылкие признания.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 15.12.2016, 10:10
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. - звезда - Надежда, мечты.
Да... всё только в голове и происходит, в точку...
ЦитатаMetamorfoza ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. - смерть - Вы думаете, что отношениям пришёл конец. При этом отношения с мч претерпели изменения, стали совсем другим, чем были раньше и вам это не нравится. Собсно, вам тяжело переживать эту ситуацию, смерть - карта болезненная и долгая. Предположу, что вы все ещё переживаете ваш разрыв и вам мучительно больно.
Да, я считаю что отношения закончены и я сама была инициатором разрыва по сути... Был выбор как продолжать отношения и он решил что лучше уйти, отказаться от меня. Я не стала перечить, раз решил-значит так верно и разорвала все связи с ним. То как было раньше-меня морально уничтожало. И всё то что произошло... Ну, тянется по сути с октября, с ноября расставили вроде точки, но меня порой как будто колбасит, вспоминаю о нем, неприятно. Пытаюсь отвлечься на других мч... Но пока нет рядом того, кто бы меня увлек по-настоящему.
ЦитатаMetamorfoza ()
Принц дисков (принцесса кубков) - мч выглядит более спокойным в этой ситуации. по этим картам, можно сказать, что он занят какими то своими делами, при этом готов вкладываться в отношения, работать над ними. Думаю, что ему было с вами удобно и приятно, он испытывает к вам положительные чувства. И он готов продолжить отношения, делать что то на пользу и развитие их.
Ему и правда было удобно и приятно со мной рядом. Отношения были легкими, не напряжными. Но бессмысленными... Он сейчас 100% кроме работы, занимается другими бабами, он же не может без внимания. Мне кажется, он прибежит, если я позову, но в том формате, в котором ему будет удобно.
ЦитатаMetamorfoza ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. - Принцесса дисков (5 жез) - Вы в ожидании, для вас отношения не закончены, т к принцесса беременна и не разрешилась ещё от бремени. Так и вы, делая вид, что все закончилось и думая так, вы эмоционально ещё беременны этими отношениями, привязаны к ним. Вероятно, надеялись на что то большее, чем получили в итоге. Вам нужен какой то результат, решение или действия чтобы расставить все точки над и в отношениях, отпустить ситуацию.
Хоть физика и сделала своё дело и фактически мы расстались, на практике моя голова не дает мне покоя и все эти мысли что появляются в моей голове о нём, просто мучительны. Бегу от себя и от этого состояния в том числе. Мне бы хотелось что бы что-то произошло, он глупо поступил и сам не понял что сделал тогда... Где-то глубоко в душе я жду его, наверное. Но, я готова уже сделать всё что угодно, чтобы только забыть его. Мне хотелось нормальных отношений, а он не решился, вот и все ожидания...
ЦитатаMetamorfoza ()
Влюблённые - у мч есть выбор быть с вами или не быть. Как бы решающее слово , выбор за ним остаётся. По этим картам он настроен позитивно и можно сказать о наличии чувств к вам, карта проигрывалась так уже.
Выбор... Вот именно, выбрать он должен. Я ему так и написала. Для меня прошлое-неприемлимо, только крепче и надежнее должно быть, иначе вообще никак не надо... Ну.. пока я не верю что нужна ему и что он хочет что-то изменить, правда. Эгоист и ...эх
ЦитатаMetamorfoza ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Колесница (6 дисков) - Вы пытаетесь держать себя в руках, стабилизировать ситуацию. Делаете вид, что все отлично, вы успешны и довольны жизнью и сложившейся ситуацией в отношениях.
Да, я визуально поддерживаю образ того что у меня все хорошо, ну хотя бы почти, что я со всем справляюсь и понимаю многое, умнее становлюсь, общаюсь с другими и двигаюсь вперед, что прошлое не имеет надо мной никакой власти...
ЦитатаMetamorfoza ()
Император - карта показывает, что мч в глазах окружения, главный, хозяин в отношениях. Как он решит, так и будет. При этом все его видят с положительной стороны.
Ну, я об этом и говорила и выше вы сами писали. Он хозяин, в общем-то, я согласна быть ведомой, но только если он будет заботиться обо мне и станет крепкой защитой. А он пока везде Император -пофигист.. Ну, касательно меня во всяком случае.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. его действия в отношении меня до конца января? - 4 куб (рыцарь жезлов) - думаю будет у вас ещё общение, предложения какие то с его стороны, как минимум пылкие признания
Хм... вот здесь я вам допишу ОС в конце января... посмотрим. Честно, хочу и не хочу. Явно желаю скинуть прошлое....
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сглаз - магический круг - тоже нет, у вас защита. Так же, предположу, что в отношениях вы ходите по кругу, события повторяются (негативные по 3 позиции - гневу) , а решение не находится. И для вас эта ситуация, как замкнутый круг.
Влияние окружающих - гнев - мне думается, что это просто ссоры в отношениях. Вы , вероятно, злитесь на мч. Вымещаете на нем свой гнев.
Самонастрой - экзорцизм - негативный. Вы уже готовы изгонять злых духов из отношений, что то делать. Но, повторюсь, это результат конфликтов. Над этим и надо работать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 16.12.2016, 16:50
1.надо ли мне развестись? - Агасфер, святая вода, ложные пророки. Дно - Лилит. Агасфер - это муж. От него нужно очиститься - святая вода, дабы не шёл от вас посыл, что вы заняты, который на энергетическом уровне не даёт вам дальнейшей дороги. При этом Агасфер - это ещё и мытарства, причину которых вы не понимаете, но от которых нужно избавиться. Но не нужно предполагать, что после развода сразу все будет в шоколаде и только наличие печати в паспорте, причина ваших мытарств. По дну - это можете быть и вы сами. 2.если да то как повлияет на меня развод, будут ли изменения в лучшую сторону в жизни? - владыка фантазий, отречение Теофила, зеркало леди. Дно - антихрист - не все так просто. Теофил долго вымаливал прощение, так и вам придётся быть усерднее, чтобы наладить свюю жизнь, в том числе и личную. Зеркало леди - говорит об одиночестве и заточении, думаю, вам нужно быть смелее в своих действиях. Итог - разводиться - да. Будет лучше - нет. Не сразу. Нужно и самой постараться улучшить свою жизнь.
Но я в принципе и не надеялась, что сразу -оп и как в сказке нужно будет время, все решено подаю на развод, а он сказал ему все равно. а как понять выделенное?
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 15.12.2016, 13:53
Успешная, Расклад «Предопределение» Ос в конце года!
Нередко после каких-то событий мы задумываемся о том, можно ли было их избежать. Или же, будучи людьми предусмотрительными, пытаемся заранее узнать, что предопределено нам в данной области жизни. Для этой цели прекрасно подойдет расклад "Предопределение". Он используется независимо от сферы жизни, которая интересует вопрошающего.
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. - дама кубков - не особо деятельный будет у вас период, но всю себя вы отдадите чувствам. вы достаточно ранимо и эмоционально будете воспринимать ситуацию, наблюдая со стороны за развитием событий.
Конец года был эмоциональный, остро реагировала на все происходящие события как на работе , так и в личной жизни, сама по себе я ранимый человек, конец года-отчеты, запарка, как всегда, не хватало времени.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;- 4 мечей, чёрная, 5 мечей - Перемирие по 4 мечей - не означает мир. Судя по треплу , это поверхностное спокойствие, которое поддерживается только подавлением ваших чувств и порывов, но есть то, что вас беспокоит. Посему, вы уйдете в себя по этим картам у вас будет, пустота в душе и разочарования. Ситуация связана с поражением, боязнью потерь, переживаниями, не хватает уверенности в себе и устойчивой позиции. Тут могут быть и конфликты и самоедство, не решенные старые проблемы, боязнь потерять контроль в ситуации. Почему то, ощущение от карт, что вы будете сидеть дома. Вы работаете? Депрессивный период какой то и нет сил чтобы что то изменить. По 4 мечей - вероятно , заболевание будет, что заставит вам сидеть дома.
Работаю- госслужба. После сдачи отчетов - было затишье и я заперлась дома, отдыхала, были периоды упаднических настроений... приходила в себя. Самоедством тоже занимаюсь временами((((
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - 3 жезлов, 5 жезлов - Вы будете стараться изменить ситуацию, что то делать, двигать процесс, творить, в порыве что то доказать кому то или себе, постараетесь договориться. Будете бросать вызов ситуациям, которые против вас. Трудно будет идти одной против всех энергий и непонимания. Придётся конфликтовать и рьяно бросаться в бой.
Была встреча с МЧ, в конце концов ни о чем конкретном не договорились, старалась изменить ситуацию, но он не поддался, из за чего настроение еще ухудшилось(((((((((((
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - туз мечей, принцесса дисков, 10 мечей - тут похоже, что принцесса дисков - это вы. Осенит вас идея или порыв новый мыслей, что решите вы прекратить болезненную ситуацию, разорвать отношения или покончить с чем то. Не факт, что это будет правильным для вас, Скорее, болезненным и преждевременным.
решила не идти первой на разговор, пусть все останется как есть. Действительно, болезненное решение. С первого дня НГ - сижу на правильном питании, может это порыв и идея...
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - туз дисков, повешенный - по повешенному вы можете только принять ситуацию, как она есть. Подумать, поразмыслить и увидеть имеющиеся у вас возможности. И они, хоть и не большие, но есть.
Приняла ситуацию, решила не бороться пока что, а отойти в сторону.
11 - предопределение. - 4 жезлов - карта говорит о чёткой структуре и стабильности, порядке. Противоречия уйдут. Вы вынесете опыт из этого периода и будете готовы двигаться дальше.
надеюсь на это, что это всего лишь испытание и отрезок времени, который надо прожить.
Дно - 9 мечей - ситуация жестокая и жёсткая для вас. Попьёт много крови , и скорее, уже выпила, и сами вы будете относиться к себе негативно.
период неопределенности с МЧ длится довольно длительное время, и это действует удручающе.
Под дном - 6 жезлов - похоже на борьбу за власть, успех. Кто главнее, кто успешнее, кто победит..
Про борьбу ничего пока сказать не могу, может на работе, борьба за вакантные места.
Ракслад довольно точно показал состояние, эмоции, ситуации с МЧ; и на работе.
Благодарю.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пн, 09.01.2017, 11:22
Порча была на мне, я ее снимала, а с него отворот от женщин. Защиту на себя поставила.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сглаз - магический круг - тоже нет, у вас защита. Так же, предположу, что в отношениях вы ходите по кругу, события повторяются (негативные по 3 позиции - гневу) , а решение не находится. И для вас эта ситуация, как замкнутый круг.
События правда повторяются , каждые три месяца он появляется в моей жизни, на протяжение нескольких лет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Влияние окружающих - гнев - мне думается, что это просто ссоры в отношениях. Вы , вероятно, злитесь на мч. Вымещаете на нем свой гнев.
Я вообще всегда старалась себя сдерживать, последний раз не выдержала, расстались не очень хорошо.
ЦитатаMetamorfoza ()
Самонастрой - экзорцизм - негативный. Вы уже готовы изгонять злых духов из отношений, что то делать. Но, повторюсь, это результат конфликтов. Над этим и надо работать.
Нет не собираюсь ничего делать. МЧ женат, правда с женой не живет 15 лет, но последние несколько лет, после рождения внучки стал общаться с женой, разладились отношения с женщиной с которой жил до меня, потом со мной встретился ( мы в детстве дружили потом расстались на 30 лет) со мной год прожил, тоже не смогли вместе, теперь бегает туда сюда, как кто то для серьезных отношений у него появляется, он официально с человеком появляется в обществе. все отношение прекращаются по каким то причинам. Есть у меня подозрение, что жена периодически отворот ставит от женщин, это из серии "А не доставайся ты никому" Поэтому пока не разведется, я никуда не пойду.
1) Что он думает на счет меня? - тролли - тролли это мелкие пакостники, которые не дают спокойно жить. Поэтому, мысли его о вас не очень приятные - Вы его троллите.. А именно, звоните, пишите чрезмерно, вопросы задаёте не очень удобные, конфликты устраиваете, критикуете и тд.
2) Что чувствует ко мне? - гнев - зол на вас. По всем картам выходит, что вы в ссоре, не общаетесь.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - обратный ход колеса (благодать) - не развивает ваши отношения, никак не вкладывается, а скорее наоборот, идёт на попятную и сводит отношения на нет, к минимуму, чтобы чувствовать себя более комфортно.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Агриппа (ведьма эрихто ) - Агриппа - это он. Уверен в себе и самодостаточен. Он считает себя главным, занят своими великими делами и похоже, что не считает вас парой. Как минимум, думает, что вы мешаете ему в его делах, не даёте свободу. Эрихто - это вы - по легенде дама одинокая и сильная, не менее сильная, чем Агриппа, и способная на все, чтобы достичь своих целей. У вас какое то противостояние, каждый тянет одеяло на себя.
5) Какие цели преследует относительно меня? - четыре ветра - цели его неопределены по отношению к вам. Эта карта тоже говорит о разрозненности, ссорах, непонимании между вами. По ней у него есть выбор, в отношениях, быть или не быть и так же, в какую сторону идти.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) до НГ - святой Грааль - по этой карте действий нет, скорее, это мечты несбыточные, ваши мечты об идеале.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - отречение Теофила (2 черных свечи) - по этой карте вероятно расставание. Как вариант, временное, т к Теофил потом вернулся и вымаливал прощения. Черные свечи - Вы можете его вернуть насильно, посредством магии или троллинга из первой позиции.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.12.2016, 09:52
Позиции расклада: S - Как меня воспринимают мужчины? - луна (5 кубков) - с одной стороны они вас боятся, с другой - Вы их ,необъяснимым для них образом, притягиваете. Они не понимают, какая вы на самом деле и у них есть чувство беспокойства, которое не даёт им ближе к вам подойти. Все это разочаровывает их. Похоже на ситуацию, когда и хочется , и колется.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - 9 мечей - жестокость - Вы для них жёсткая особа, порой жестокая. В общении это может проявляться болезненными уколами, которые вы отпускаете в их сторону, вашим острым умом. А мужчины, тем более юнцы, этого не любят. Они понимают, что морально слабее вас, так ещё и интеллектом вы их задавите.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - маг - как самостоятельную, свободную личность, они знают, что вы будете делать лишь то, что хотите сами и вами трудно управлять. При этом вы так же, их притягиваете. Своим магнетизмом мага, харизмой.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - дама кубков - Вы им интересны и вызываете романтический настрой, привлекаете их. Они видят вас чувствительной и мечтательной натурой, мягкой и заботливой. В некотором роде, таинственной, прекрасной. Думаю, вы особенно притягиваете мужчин старшего возраста, они будто молодеют рядом с вами, как с источником силы, мечтают о вас.
4 - Какая я на самом деле? - принцесса мечей - непримиримый боец. Острая на язык, скажете, как отрежете, умная и прямая. Не даром вас боятся молодые мужчины. Вы будете отстаивать свою позицию всегда, несмотря на последствия, даже если эти последствия причиняют вам боль, несут трудности.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? - 4 диска, принцесса жезлов - была стабильность, какие то чёткие установленные отношения, порядок, где все было распределено по полочкам . Но это вас не устроило, вам нужны были качественно другие отношения, которые вы попытались направить ,в интересующее вас русло. На карте принцесса тащит за собой тигра - так и вы , потащили партнера за собой в светлое будущее или сами себя, а ему в 4 дисков - было и так хорошо, ему не надо другого. Вы свободолюбивая натура и не приемлете ограничений, та стабильность вас не устроила и вы не стали себя ограничивать, а пошли своим путём, выдернув себя из застоя в светлое будущее.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - туз жезлов, принц жезлов - начнутся новые отношения с мужчиной, при этом он будет брутальным самцом))) привлекательным и энергичным, будет привлекать ваше женское естество. Ну и туз жезлов обещает бурную личную жисТь.
9- Карта совета. - башня (влюблённые) - карта говорит о разрушении отношений, о том, чтобы выбор в отношениях был сделан, т к отсутствие его (выбора) не делание его, ведёт к разрушению вас, Вашего мировоззрения и тд. Думаю, это совет касательно прошлых отношений. Доразрушить то, что давно требует перемен, не задерживать эти перемены, а двигаться дальше, в соответствии с новыми энергиями по принцессе жезлов, которые вас приведут к принцу жезлов - мужчине и к новому в жизни - туз жезлов.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 21.12.2016, 08:54
Схема: -----1----- -----2----- --3----4-- -----5----- -----6----- -----7----- Книга теней 2. 1 - как пройдет сама встреча - король мечей - по чётко выверенному плану. Само мероприятие будет хорошо продумано, а вы вдвоём будете соблюдать свои роли, выделенные вам на банкете. Именно ваша встреча будет достаточно прохладной, больше официозной.
2 - какие эмоции она у меня вызовет - 3 пентаклей (паж мечей) - скорее, обычные. Но ещё будешь делать вид, как положено на празднике, держать лицо, а вернее, маску радости и всеобщего веселья. Будешь довольна собой, как твоё удовлетворение тем, что ты хорошо подготовлена и выглядишь отлично, поработала над образом. Плюс можешь украдкой наблюдать за ним. Но мне ещё тут видеться, что он будет не один, а с дамой.
3 - чего стоит опасаться - жрица - это дама какая то. Начальник мож или бухгалтер. Так же, не стоит напускать много загадочности вокруг себя. Будь более открытой.
4 - чего опасаться не стоит - туз пент - камня за пазухой. Он открыт и прям, ничего не таит.
5 - что будет для меня неожиданным - 2 кубков - что вы с ним мило проведёте время, пообщаетесь. Сам банкет тебе понравится, будет интересно и весело.
6 - совет. как себя вести - 7 куб - как романтическая особа, у которой много желаний, стремлений и которая ещё не определилась в своём выборе мужчины.
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь - 2 жезлов - будете просто общаться по работе. Понимание может быть лучше.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 27.12.2016, 12:17
1) Что он думает на счет меня? - тролли - тролли это мелкие пакостники, которые не дают спокойно жить.Поэтому, мысли его о вас не очень приятные - Вы его троллите.. А именно, звоните, пишите чрезмерно, вопросы задаёте не очень удобные, конфликты устраиваете, критикуете и тд. я от него ничего не требуют были просьба о помощи но он их не выполнил.. я с ним играюсь.он хочет что бы я перед ним стелилась.ласки , внимания..бежала по его зову его радовать ....у него огpомное желание по отношение ко мне и меня это забавит. а я нахожу причины что бы к нему не приходить.изредка только когда самой охото. и то выполняю желание ,но как из под палки.
2) Что чувствует ко мне? - гнев - зол на вас. По всем картам выходит, что вы в ссоре, не общаетесь.
да.скоре всего.вчера общались.он хотел что бы я пришла его радовать ( в его панитии это секс),а я не пришла..сказала что сегодня могу.а он не может. к нему друг приедет.ну я говорю -" значит не судьба". попросил фото интимные.ну я сказала нуля чисто для того что бы слюнями истекал))) возможно из-за этого злость. я привыкла. в сейчас да он молчит.) хотя обычно смс пишит.. ну пускай злится))главное что бы не лопнул.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - обратный ход колеса (благодать) - не развивает ваши отношения, никак не вкладывается, а скорее наоборот, идёт на попятную и сводит отношения на нет, к минимуму, чтобы чувствовать себя более комфортно.
отношения действительно не развиваются. знаем друг друга 2 года.он мой сосед по улице.я при встречи у него вызываю шквал эмоций положительных. он вообще женат ,но с женой не жевет полгода. и собирается разводится из-за её измены.хотя сам верным не является.я в это не лезу.ведет он себя со мной как будто я его девушка.он обсолютно не скрывается и на улице спокойно может обнять и поцеловать . .он не идёт на попятную он просто стоит на одной точки.и все.его все устраивает.
4) Как на самом деле ко мне относится? - Агриппа (ведьма эрихто ) - Агриппа - это он. Уверен в себе и самодостаточен. Он считает себя главным, занят своими великими делами и похоже, что не считает вас парой. Как минимум, думает, что вы мешаете ему в его делах, не даёте свободу. Эрихто - это вы - по легенде дама одинокая и сильная, не менее сильная, чем Агриппа, и способная на все, чтобы достичь своих целей. У вас какое то противостояние, каждый тянет одеяло на себя.
он-да.уверенный в себе.обеспеченный и эгоистичный мч.на счёт того что он главный .даже не знаю..главный в чем? мы действительно не пара. мы не в отношениях.я на него не претендую.мы периодически общаемся. и периодически видимся для секса.все отношения..в его делах я не лезу вообще я даже ими не интересуюсь. я - да.я сильная девушка. тоже самодостаточная и от него вообще никак не завищу. меня иногда общение с ним вообще раздражает. его эгоизм и то что я вечно должна меня угнетает. противоречие в том что я хочу ясности. нужна бери.не нужна забудь. а он и забыть не хочет и развивать это все не готов.каждый своей жизнью живёт.
5) Какие цели преследует относительно меня? - четыре ветра - цели его неопределены по отношению к вам. Эта карта тоже говорит о разрозненности, ссорах, непонимании между вами. По ней у него есть выбор, в отношениях, быть или не быть и так же, в какую сторону идти. выбор есть у обоих. но он не заканчивает отношения.обычно психую я.вычказываю ему претензии и прекращаю общатся..через время он ищите предлог мне написать и мы миримся. я часто прохожу мимо его дома и он меня постоянно видит))) как он мне сказал ' моё отношение к тебе не меняется.это тебе всегда что-то не нравится". 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) до НГ - святой Грааль - по этой карте действий нет, скорее, это мечты несбыточные, ваши мечты об идеале.
я тоже предполагаю что ничего..работа..он даже не может конкретно на счет НГ сказать. .хотя полюбому он знает. начались отмазки. .я на работе буду.я говорю ночью точно не будиш. .говорит ну это да..ну если буду дома заходи..мне такое не надо. хотел бы нашёл вариант.а значит так надо. возможно в этом и есть.не то что мечты. а мысли хотела к нему зайти. с ним провести. но сейчас уже как то не хочется.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - отречение Теофила (2 черных свечи) - по этой карте вероятно расставание. Как вариант, временное, т к Теофил потом вернулся и вымаливал прощения. Черные свечи - Вы можете его вернуть насильно, посредством магии или троллинга из первой позиции. я его никогда не возвращала.это он периодически востанавливает общение со мной. на счет растования.да я подумываю вновь прекратить общения. но уже с конкретным наставление для него " что бы он разобрался в себе, в своих желаниях и приоритетах. что бы определился нужна я ему для отношений или нет.потому что я как девушка хочу цветов,сюрпризиков,прогулок ,лёгкого общения и если он мне этого дать не может иди не хочет не лез ко мне больше и искал лучше вариант." скорее всего так и будит что я опять найду повод по ругаться ) Как написано выше ,а он опять мирится будит.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 22.12.2016, 15:32
Позиции расклада: S - Как меня воспринимают мужчины? - луна (5 кубков) - с одной стороны они вас боятся, с другой - Вы их ,необъяснимым для них образом, притягиваете. Они не понимают, какая вы на самом деле и у них есть чувство беспокойства, которое не даёт им ближе к вам подойти. Все это разочаровывает их. Похоже на ситуацию, когда и хочется , и колется.
Вот чудно... Вообще, я себя довольно обычно стараюсь вести, как и все женщины, я это имею ввиду. В принципе, наверное по большей части они меня не понимают, может и силятся одуплить что к чему, но ничего не выходит. Вроде и не скрываю в общем-то ничего, но тем не менее их это как-то.. Вводит в ступор. А я, вот правда, не понимаю искренне что не так. Некоторые в самом деле тянутся. Бог их поймет почему...
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - 9 мечей - жестокость - Вы для них жёсткая особа, порой жестокая. В общении это может проявляться болезненными уколами, которые вы отпускаете в их сторону, вашим острым умом. А мужчины, тем более юнцы, этого не любят. Они понимают, что морально слабее вас, так ещё и интеллектом вы их задавите.
Ух, как жестко вышло в самом деле. В принципе, я довольно колкая сама по себе, если меня пытаются задеть, если я ощущаю на себе давление, какие-то неприятные мне ужимки, то постараюсь ответить этому человеку вне зависимости от его возраста. Молодые парнишки конечно же испугаются, я не боюсь их и не вижу смысла, они такие зеленые, что по сути количество похождений о которых некоторые могут рассказать вызывает у меня только улыбку. Такие глупые... Поэтому некоторых я давлю морально, верно. Хотя я и не желаю этого.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - маг - как самостоятельную, свободную личность, они знают, что вы будете делать лишь то, что хотите сами и вами трудно управлять. При этом вы так же, их притягиваете. Своим магнетизмом мага, харизмой.
Угу, я показываю тем кто постарше что мною управлять больше не получится, что я могу добиться поставленных целей если захочу и что меня надо уважать, я достойна этого. А если что-то не нравится, если желают навязать насильно свою волю которая мне претит в принципе, то пошлю куда подальше. Мне надоели эти непонятные игрища, стараюсь быть серьезной.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - дама кубков - Вы им интересны и вызываете романтический настрой, привлекаете их. Они видят вас чувствительной и мечтательной натурой, мягкой и заботливой. В некотором роде, таинственной, прекрасной. Думаю, вы особенно притягиваете мужчин старшего возраста, они будто молодеют рядом с вами, как с источником силы, мечтают о вас.
Ну, я могу посмеяться с этими мужчинами, но я их воспринимаю как ровесников моего отца и поэтому даже не могу смотреть на них иначе чем на реально ПАПИКОВ. Ну смешные такие мужчины, которые все прикидываются молодчиками. Впрочем, ничего в их сторону я не делаю и мне, слава Богу, тоже предложений от них не приходит. Все трезво оценивают что к чему и не лезут ко мне) Посмеялись и пошли дальше.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - Какая я на самом деле? - принцесса мечей - непримиримый боец. Острая на язык, скажете, как отрежете, умная и прямая. Не даром вас боятся молодые мужчины. Вы будете отстаивать свою позицию всегда, несмотря на последствия, даже если эти последствия причиняют вам боль, несут трудности.
Да, я тот ещё боец. Острая на язык, ага, бывает у меня как выдам, все стоят и ничего ответить не могут... Не люблю когда мной манипулируют, больше никому этого не позволю, чувствам голову затмить в том числе. Ну и мое мнение должно учитываться, как иначе? Пру бывает как танк.. Хотя, сейчас стараюсь быть мягче, более женственной, что ли.
ЦитатаMetamorfoza ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? - 4 диска, принцесса жезлов - была стабильность, какие то чёткие установленные отношения, порядок, где все было распределено по полочкам . Но это вас не устроило, вам нужны были качественно другие отношения, которые вы попытались направить ,в интересующее вас русло. На карте принцесса тащит за собой тигра - так и вы , потащили партнера за собой в светлое будущее или сами себя, а ему в 4 дисков - было и так хорошо, ему не надо другого. Вы свободолюбивая натура и не приемлете ограничений, та стабильность вас не устроила и вы не стали себя ограничивать, а пошли своим путём, выдернув себя из застоя в светлое будущее.
Были отношения... непонятные, пустые, да и я в низ себя такой ощущала. какие-то бессмысленные встречи набегами, ничего толкового, никакой определенности, использовали, а я и доверяла, разрешала. Но это было естественным ходом, бывший мч к этому и привык. А мне надоело. Я хотела большего и ему об этом сказала, он заупрямился и решил в таком случае вообще разорвать общение, т.е. нас уже давно ничего не связывает. И я пошла... Пошла вперед в итоге, теперь с другим, причем счастлива вполне))
ЦитатаMetamorfoza ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - туз жезлов, принц жезлов - начнутся новые отношения с мужчиной, при этом он будет брутальным самцом))) привлекательным и энергичным, будет привлекать ваше женское естество. Ну и туз жезлов обещает бурную личную жисТь
Вот уже начались отношения) буквально с неделю назад. вообще сейчас жизнь как-то более интересно начала крутиться, чему я очень рада. времени конечно дико мало, но это здорово. я рада что больше двигаюсь и что ощущаю приятные мгновения! он и в самом деле тот еще энергичный парень. я минус, а он плюс) всё здорово))тьфу-тьфу!
ЦитатаMetamorfoza ()
9- Карта совета. - башня (влюблённые) - карта говорит о разрушении отношений, о том, чтобы выбор в отношениях был сделан, т к отсутствие его (выбора) не делание его, ведёт к разрушению вас, Вашего мировоззрения и тд. Думаю, это совет касательно прошлых отношений. Доразрушить то, что давно требует перемен, не задерживать эти перемены, а двигаться дальше, в соответствии с новыми энергиями по принцессе жезлов, которые вас приведут к принцу жезлов - мужчине и к новому в жизни - туз жезлов.
С прошлыми отношениями покончила, окончательно уже. Окунулась в новые отношения с хорошим мч, который давно пытался со мной наладить контакт. Теперь всё здорово) Если мысли о прошлом и проскакивают, то я понимаю что они бесперспективны и не имеют никакого значения, то что есть сейчас мне дорого) да и шило на мыло...не меняют)
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 27.12.2016, 17:30
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - рыцарь куб, 2 куб, принц жез - активные действия со стороны мужчины, вероятно, у него к вам симпатия, он испытывает положительные чувства и готов взаимодействовать вместе с вами, управлять процессом, таксказать. тут мне мерещатся чувства, даже некоторая влюблённость и Попытка вас завоевать, оказать влияние.
появился в моей жизни настойчивый мужчина. С чувствами и влюбленностью, с заботой и помощью...но он блин женат...
ЦитатаMetamorfoza ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - дама куб, 5 дисков - Вы будете пессимистично ко всему этому настроены, хотя эмоции и увлечённость партнёром у вас тоже есть, но мысли ваши путаются и не дают покоя, неуверенность, неуравновешенность в ситуации. Похоже на то, что вы будете себя накручивать.
да так и есть. Есть у меня к нему симпатия, но учитывая то, что он женат я ко всему этому очень пессимистично отношусь и не даю волю ни чувствам ни развитию.
ЦитатаMetamorfoza ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - 8 жез, принц куб, сила - быстрое развитие чувств, эмоций, преодоление помех и препятствий. Непонимание сменится ясностью и открытостью в ситуации. У меня расклад про любовь и отношения получается, которые вы боитесь принять, но благоприятные перемены настанут, когда вы сами будете открыты, чётко утвердите свою позицию. Отбросив старые моральные нормы и принципы вы отдадитесь своим чувствам, примите свои желания.
знаете решила я что, будь что будет. Вот честно. Устала я думать.
ЦитатаMetamorfoza ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - император, повешенный - скорее тут речь о мужчине и как вы его примите в свою жизнь. Станет он для вас императором и вы обретёте уверенность и спокойствие или вы обратите эту ситуацию, как то, что для вас она тяжела и не решаема в этот период. Так же, предположу, что вы сами будете проявлять активность и свою силу, принимать решения, проявлять волю, но особых сдвигов это не даст. Ситуация, волнующая вас, останется в подвешенном , застывшем состоянии.
вот тут не знаю, как можно принять в свою жизнь полноценно чужого мужчину? Скорее ситуация так и останется в подвешенном состоянии
ЦитатаMetamorfoza ()
11 - предопределение. - луна (маг) - луна тут, учитывая другие карты, говорит про страхи, негативный ваш настрой и виденье ситуации в мрачном свете. Тут все зависит от вас, вы по своей воле можете остаться в этом состоянии, не дать волю чувствам и развитию отношений и , так же, с тем же успехом, можете осознать, что страхи нереальны и искажены вашим подсознанием. Все не так печально, как кажется. Возьмите себя в руки и вытащите из болота, как водяной из мультфильма "летучий корабль".
учту ваш совет и вытяну все же себя из своих страхов с наступающим Вас . Счастья в Новом году
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Что привело к разрыву отношений 2. Ваши чувства к загаданному партнеру 3. Что партнер чувствует к вам на данный момент 4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее 5. Что мешает вашей паре быть вместе 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее.
Отношение/чувства человека ко мне?) 8 жезлов, 7 мечей, 7 жезлов. Дно - 4 жезлов, 10 кубков. Тот. Любви и чувств нет, не выпало кубков в триплете. При этом 7 мечей - говорит как минимум, о недосказанности в отношениях, а как максимум об обмане. По жезлам у него может к вам быть сексуальное желание, страсть, но в сочетании с другими картами, хорошего это не несёт. И все это проходит в ситуации конфликтов и давления. Дно, как основа ситуации, говорит, что мч все устраивает, развивать отношения он не намерен, по крайней мере на сейчас у вас противостояние и похоже, что он не очень хочет отношений. Вероятно, у него есть своя семья.
MAR67, Расклад Возврат любимого человека, таро Тота.
1. Что привело к разрыву отношений - 9 жезлов (6 монет) - ключевое слово сила - предположу, что вы пытались применить свою силу к мч, чувствуя себя в праве влиять на отношения, добиваться своего и утвердить свою позицию в отношениях. В общем, хотели успешных отношений, а получилось, как всегда.
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - дьявол - Вы зависимы от него, он настолько засел в вашу душу и тело, что вы не представляете себе раздельного с ним существования. Так же, он может вызывать в вас злость сейчас, мысли о нем не дают покоя.
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 5 жезлов - карты конфликт и показали, он в нем (конфликте) ещё находится. Пока не остыл.
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее ( пол года)- туз жезлов - туз - это новые возможности. Думаю, что отношения с вами он будет строить исходя из этих возможностей, если они ему предоставятся. По тузу, трудно сказать, что он настроен на серьёзные отношения, это общение может быть, разговоры-переписка, максимум секс.
5. Что мешает вашей паре быть вместе - принцесса жезлов - похоже на даму. Если нет, то карта может показать вас, вашу активность и стремление управлять мч, вести его за собой, быть лидером в ситуации, контролировать его. У вас белее активная позиция относительно отношений, чем у него. Вы ведущая, он - ведомый.
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - жрица - жрица - это мудрость, интуиция и позиция невмешательства. Думаю, вам обоим нужно остыть и уже вам действовать мудро, не настойчиво и мягко подводить его к примирению.
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (6 месяца) - 9 дисков - ключевое слово Приобретение - примирение возможно, но карта несколько эгоистичного характера. Если эгоизм переборет мягкость и мудрость жрицы, то примириться будет сложнее. Но, тем не менее, это карта полноты чувств и радости.
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. ( год) - жрец (регулирование) - вам удастся направить отношения в позитивное русло, но придётся прилагать усилия, брать ответственность на себя и руководить процессом.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 10.01.2017, 08:36
Отношение/чувства человека ко мне?) 8 жезлов, 7 мечей, 7 жезлов. Дно - 4 жезлов, 10 кубков. Тот. Любви и чувств нет, не выпало кубков в триплете. При этом 7 мечей - говорит как минимум, о недосказанности в отношениях, а как максимум об обмане. По жезлам у него может к вам быть сексуальное желание, страсть, но в сочетании с другими картами, хорошего это не несёт. И все это проходит в ситуации конфликтов и давления. Дно, как основа ситуации, говорит, что мч все устраивает, развивать отношения он не намерен, по крайней мере на сейчас у вас противостояние и похоже, что он не очень хочет отношений. Вероятно, у него есть своя семья. Я не знаю как так получилось
Не досказанность с моей стороны. Я не говорю о чувствах и какой либо конкретики. Его эмоции самые положительные по отношению ко мне, он говорит что любит, говорить что семьи , детей хочет и нужна я только ему,он мне уступает и на все согласен лиж бы я рядом была. Что не кто не нужен. Мы общаемся 24/7 переписка и звонки. К сожалению сейчас мы в разных городах.возможно у него какой-то план , но отношения по сути нужны больше ему, чем мне . Я по течению плыву, он старается. Мы с ним общались и раньше. В том году мы поругались.я в общем-то не прекращала с ним общение , а он психонул из-за ревности и исчез, а у меня мч был , через полгода соскучился....вчера сидел об этом жалел.сколько времени потерял. Конфликты да есть.он ревнует я это не воспринимаю.сейчас он старается сделать по моему..что б ругани не было.как я понимаю его устраивает что я ему отвечаю взаимностью хоть чуток.он этому уже рад.отношений он хочет ,он боится со мной даже Португатся тк я молча уйду.( темболее разные города). По словам он не собирается стоять на месте и идти к своей цели . Семьи у него нет.точнее как у всех мама , папа.
Семья есть у меня.мама и мой сын )
Возможно он строит какой то образ для меня. Но следующая стороны я вижу так.потому что сейчас он больше теряет чем приобретает.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 10.01.2017, 08:55
1. Что привело к разрыву отношений - 9 жезлов (6 монет) - ключевое слово сила - предположу, что вы пытались применить свою силу к мч, чувствуя себя в праве влиять на отношения, добиваться своего и утвердить свою позицию в отношениях. В общем, хотели успешных отношений, а получилось, как всегда.
Жили в разных городах Московской области, гостевой брак, год так ездили к друг другу, это моя первая любовь, встретились после 27 лет разлуки, постоянно были какие то препятствия, даже это от нас не зависело. Прям как нас разводило что то, нелепые случаи или болеть начинали то он, то я.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - дьявол - Вы зависимы от него, он настолько засел в вашу душу и тело, что вы не представляете себе раздельного с ним существования. Так же, он может вызывать в вас злость сейчас, мысли о нем не дают покоя.
Да, большая зависимость с детства, как первый раз увидела, так и влюбилась. Что самое главное даже не как в мужчину, душа болит без него, ноет, я не могу передать эти чувства, просто он мне родной.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - 5 жезлов - карты конфликт и показали, он в нем (конфликте) ещё находится. Пока не остыл.
Между нами произошел конфликт, я его сама спровоцировала, просто отношения зашли в тупик, с его стороны лож, манипуляции.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее ( пол года)- туз жезлов - туз - это новые возможности. Думаю, что отношения с вами он будет строить исходя из этих возможностей, если они ему предоставятся. По тузу, трудно сказать, что он настроен на серьёзные отношения, это общение может быть, разговоры-переписка, максимум секс.
В трех раскладах на будущее выпадает туз треф, пока 1,5 месяца прошло, он мне только См прислал с Новым годом.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Что мешает вашей паре быть вместе - принцесса жезлов - похоже на даму. Если нет, то карта может показать вас, вашу активность и стремление управлять мч, вести его за собой, быть лидером в ситуации, контролировать его. У вас белее активная позиция относительно отношений, чем у него. Вы ведущая, он - ведомый.
Да это дама, она два года на него охотилась, настал ее час. Правда он скрывает отношение с ней, но она мне пишет, что я его прошлое, со мной все покончено, что у них неземная любовь Активная дама, чувствую попал, так попал
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - жрица - жрица - это мудрость, интуиция и позиция невмешательства. Думаю, вам обоим нужно остыть и уже вам действовать мудро, не настойчиво и мягко подводить его к примирению.
Я отстранилась от всего, заняла выжидательную позицию,на ее выпады не реагирую. Он человек вольнолюбивый и такой контроль ему скоро надоест.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (6 месяца) - 9 дисков - ключевое слово Приобретение - примирение возможно, но карта несколько эгоистичного характера. Если эгоизм переборет мягкость и мудрость жрицы, то примириться будет сложнее. Но, тем не менее, это карта полноты чувств и радости.
Мы давно знаем друг друга, может страсти как таковой между нами уже нет, но есть родство душ. Нам комфортно было вместе, чтобы не случилось, мы все равно будем хорошо друг о друге вспоминать, я скучаю по нему.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. ( год) - жрец (регулирование) - вам удастся направить отношения в позитивное русло, но придётся прилагать усилия, брать ответственность на себя и руководить процессом.
Я понимаю, что только время покажет что будет дальше. Но дама мне не нравиться, она мне пишет, что она знает точно, что у меня все будет хорошо. Не могу понять откуда она знает, и почему ее интересует моя судьба.
Можно потом в следующем наборе посмотреть на треугольник, может правда там неземная любовь , и мне надо как то заставить вычеркнуть его из жизни. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 10.01.2017, 19:05
1. Что привело к разрыву отношений - жертва искушения - предположу, что вы стали жертвой обстоятельств, разрыв был спровоцирован со стороны мч или кто то кого-то недопонял, слово за слово и в итоге не благоприятный результат. Собсно, вы как бы и ни при чем.
2. Ваши чувства к загаданному партнеру - ариман - как к человеку причиняющему вам переживания, притом не самые приятные. Как к человеку, который вас обманывает, вероятно, повёл себя цинично, совершил подлость по отношению к вам. И в сочетании с первой позицией, из за его поведения вы стали жертвой.
АРИМАН — Дух бедствий. Бог зла в религии древнего Ирана, основанной Зороастром. Ариман — источник зла, несправедливости, всех вредных сил природы; во всякое доброе начинание он может заронить зерно зла. Ему подчинены все другие злые духи. Поэтому он является источником вредных сил природы, болезней, неурожая, творцом ядовитых растений, хищных зверей; к нему вообще сводятся все физические и моральные бедствия. Ему, далее, покорны все. духи зла, он властелин смерти и мрака и представляется, таким образом, противовесом и вечным врагом царства света.(краткая справка Википедии)
3. Что партнер чувствует к вам на данный момент - изобретатели злого - карты одна к одной, злые, негативные чувства, желание причинить вам ещё бОльшие проблемы. Как вариант, сам считает, что вы причиняете ему трудности.
4. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее 1 нед - страшный суд - будет оценивать вас и судить негативно о сложившейся ситуации, со своей колокольни, не придавая особого значения объективности.
5. Что мешает вашей паре быть вместе - чёрная месса - это группа людей, предположу, что это могут быть как его друзья, семья, которые негативно отзываются о вас, плетут интриги, так и ситуация, что вы у него не одна, опять же группа показана.
6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно - леди пергенсвик - думаю, карта показывает вас, что вы сможете простить ему его ошибки и вернёте в отношения. По легенде леди исправляла ошибки своего супруга.
7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем (1 мес) - две черных свечи (Асмодей) - тут мне кажется, будет некая договорённость между вами, что позволит наладить отношения, но ситуация будет с двойным дном, как продажа души дьяволу, зависимость от этого. Что помириться то вы помиритесь, а что потом, придётся прогибаться под изменчивый мир, на это можете закрывать глаза.
8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. (3 мес) - кольцо фрастраты - по этой карте тоже следует примирение, но такое чувство, что у вас как зависимость и привязанность к партнёру. По этой карте часто идёт приворот.
OFF, РАСКЛАД "Маска", тени.
1 - Что представляет собой данный человек - улыбка Меркурия - балагур и весельчак. Очень общительный, но может недосказывать или приукрашивать ситуации, дабы выглядеть в благоприятном свете. Меркурий связан с торговлей - вероятно, мч имеет отношение к продажам. Финансово тоже должно быть все ок.
2 - Что он думает о кверенте - две черные свечи - вообще, эта карта говорит за черномагическое ритуалы. Но в этом раскладе, думаю, мч просто считает себя вам равным, как 2 сапога пара. Вероятно, вы с ним в чем то одинаковые, по характеру, либо внешне. Ну и , как вариант, он задумал нечто не очень приятное в отношении вас, не ритуал магический, но действо провести.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - гнев - эмоционально высказывая и показывая свои чувства. Предположу, что карта может считать срез на сейчас и он по каким то причинам, может быть не доволен вами, злиться на вас за какие то действия или бездействия.
4 - Его истинные намерения - воплощённое зло - вот тут в сочетании с чермными свечами они не очень праведны. Вероятно, он что то изобретает не очень приятное для вас, но не факт, что не приятное для него.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту -обратный ход колеса - возвращает вас в прошлое. Это могут быть как приятные жизненные моменты, так и можно сказать, даёт вам расслабиться, не соответствовать созданному образу, статусу, положению. Например, из состояния взрослого человека возвращает вас в детство или из стильной леди делает шалунью. ))
6 - Что принесут негативного - четыре ветра - то, что это будут несерьезные отношения. Мч будет непоследователен в своих действиях, непредсказуем, сегодня одно, завтра другое, нестабилен. А девушкам такое резко нравится или до поры.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - отречение Теофила - нет, не думаю. Он достаточно совестливый, что ли. Теофил долго вымаливал себе прощение и раскаялся.
8 - Несет ли серьезную опасность - благодать - тоже нет. Благодать хоть и затмение показывает, но это временно. Эта карта Тень солнца и думаю не несёт опасности. Как вариант, могут накатить на него негативные мысли, волнения, под влиянием временного помрачения сознания, но не более.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - волшебная мазь - закрыть глаза на его какие то поступки и действия, которые не особо для вас важны. Вероятно, у вас сейчас период такой, когда в розовых очках проще и веселее жить.
10 - Итог, чем всё закончится (месяц) - тролли - они считаются мелкими пакостниками. На итог, я думаю, может вам звонить, доставать, не давать покоя. Но не более того. И в сочетании с Меркурием - характер у него такой неугомонный.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.01.2017, 16:54
1 - Что представляет собой данный человек - улыбка Меркурия - балагур и весельчак. Очень общительный, но может недосказывать или приукрашивать ситуации, дабы выглядеть в благоприятном свете. Меркурий связан с торговлей - вероятно, мч имеет отношение к продажам. Финансово тоже должно быть все ок.
Ну не совсем он балагур, скорее спокойный, мягкий, общительный-да, порой из-за собственных сомнений не высказывается. Довольно прямолинеен может быть. Какое-то время помогал родителям, работал в магазине. Ну можно сказать что финансово нормально всё.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Что он думает о кверенте - две черные свечи - вообще, эта карта говорит за черномагическое ритуалы. Но в этом раскладе, думаю, мч просто считает себя вам равным, как 2 сапога пара. Вероятно, вы с ним в чем то одинаковые, по характеру, либо внешне. Ну и , как вариант, он задумал нечто не очень приятное в отношении вас, не ритуал магический, но действо провести.
Ну скорее да, мы же пара, вот он и считает что мы подходим друг другу хорошо. Внешне мы не похожи, я бы сказаоа, больше по характерам. А какое действо, он приедет, мы будем время вместе проводить) такое вот действо.
ЦитатаMetamorfoza ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - гнев - эмоционально высказывая и показывая свои чувства. Предположу, что карта может считать срез на сейчас и он по каким то причинам, может быть не доволен вами, злиться на вас за какие то действия или бездействия.
Нормально всё, он ревнует, в тот момент когда вы делали расклад, в этот день мы с ним говорили о мужчинах, которые на работе мне по мозгам ездят. Ну и до этого вечером я его просила что-то сделать, если ему не все равно что мне продолжают написывать мужики разные... Ревность.
ЦитатаMetamorfoza ()
4 - Его истинные намерения - воплощённое зло - вот тут в сочетании с чермными свечами они не очень праведны. Вероятно, он что то изобретает не очень приятное для вас, но не факт, что не приятное для него.
Не знаю, тут видимо реально из-за среза того времени получился такой негатив. Слишком много времени, дня полтора, мы обсуждлали этих мужиков. И я ему рассказывала что на работе творится (а там просто ужас) и он прям кипел, так и писал что бесится и не хочет чтобы я там работала... ну и опять же, может думал о встрече, яблоко разврата
ЦитатаMetamorfoza ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту -обратный ход колеса - возвращает вас в прошлое. Это могут быть как приятные жизненные моменты, так и можно сказать, даёт вам расслабиться, не соответствовать созданному образу, статусу, положению. Например, из состояния взрослого человека возвращает вас в детство или из стильной леди делает шалунью. ))
Мы начали с ним встречаться, но не как в прошлом, раньше было ужасно, он же обо мне заботится, как папа)) хочет чтобы я счастлива, я с ним немного в детство возвращаюсь, когда знаю что со мной большой и сильный защитник. Это новый опыт отношений, совсем другой уровень.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 - Что принесут негативного - четыре ветра - то, что это будут несерьезные отношения. Мч будет непоследователен в своих действиях, непредсказуем, сегодня одно, завтра другое, нестабилен. А девушкам такое резко нравится или до поры.
Не знаю насчет этого, он кстати вполне последователен. Сначала стали дружить, потом долго ухаживал, а потом я сдалась и мы начали встречаться. Познакомился с родителями моими... Со мной серьезен. Да и не хочет он абы как все строить, медленно развивает так. Плохо лишь то что он уедет на полгода учиться и без этого никак ( придется на расстоянии побыть друг от друга.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - отречение Теофила - нет, не думаю. Он достаточно совестливый, что ли. Теофил долго вымаливал себе прощение и раскаялся.
Ну он довольно честный и отвечает мне тем же, что я ему даю. Поэтому правда и искренность в целом-одна из основ наших отношений. Да и за весь период знакомства он довольно совестлив был, верно.
ЦитатаMetamorfoza ()
8 - Несет ли серьезную опасность - благодать - тоже нет. Благодать хоть и затмение показывает, но это временно. Эта карта Тень солнца и думаю не несёт опасности. Как вариант, могут накатить на него негативные мысли, волнения, под влиянием временного помрачения сознания, но не более.
Ну вот негатив из-за ревности, есть у него переживания по поводу меня... Что я уйду к другому. Но потом он старается прийти в себя.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - волшебная мазь - закрыть глаза на его какие то поступки и действия, которые не особо для вас важны. Вероятно, у вас сейчас период такой, когда в розовых очках проще и веселее жить.
Да в общем-то некоторые вещи во всех отношениях стоит опускать и не морочить себе голову. Я стараюсь попроще воспринимать, но предостерегаться все равно не помешает. Не могу сказать что я расслаблена и в розовых очках...
ЦитатаMetamorfoza ()
10 - Итог, чем всё закончится (месяц) - тролли - они считаются мелкими пакостниками. На итог, я думаю, может вам звонить, доставать, не давать покоя. Но не более того. И в сочетании с Меркурием - характер у него такой неугомонный.
Не знаю. Он меня не достает) Мне приятно с ним общаться и он сам ко мне тянется. Да и как иначе если мы пара)
спасибо за расклад))
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - жрец - сам мужчина интересен и привлекателен для вас, он как учитель, кажется вам важным, знающим, понимающим. И представляет для вас интерес как в общении , так и в близости. Вы с ним отдыхаете, можете поделиться наболевшим, а он всегда поддержит.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 8 дисков - да. Но тут показана более мирская сторона дела. Ему с вами комфортно, вы удовлетворяете его в секс плане, ему нужны ваши регулярные встречи. Может даже привычку карты показывают.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - солнце (туз дисков) - собственно так же. Для него ясно, что он получает с вами удовлетворение, ему так хорошо.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - луна (дама мечей) - Вы почему то решительно и холодно к нему настроены, будете скрывать своё истинное отношение, свои страхи, волнения относительно отношений. А потом можете резко обрубить, когда созреете. Думаю, что вы будете хранить тайну относительно этих отношений, может от самого мч.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - принцесса жезлов (3 кубков) - самые активные. Быть с вами в составе треугольника. Продолжать взаимодействие и с вами, и с другой дамой.
6. Что могут дать мне эти отношения - маг (рыцарь дисков ) - по наличию множества фигурных карт в раскладе, складывается впечатление, что вам придётся взаимодействовать, как то стараться сосуществовать в этой ситуации и с другими людьми тоже. Они влияют на ваши отношения, и вы - как маг, будете успокаивать и стараться примирить стихии - людей, окружающих вас, будете стремиться с ними гармонично управляться. Дабы по рыцарю дисков - овцы были целы, а волки сыты. Другими словами, совмещать своего мч и рыцаря дисков, и другие фигурные карты помладше рангом в своей жизни.
7. Что могут дать эти отношения партнеру - принцесса дисков (дьявол) - принцесса это вы, вернее, от вас, отношений с вами он зависит. Дьявол - это секс связь, которая ему интересна и на которой он залип, так скажем.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - принц жезлов (6 дисков) - карта может показать человека, из за которого вы не будете строить эти отношения. И так же самого мч, что отношения не реализуются с ними по нужному вам сценарию, не несут вам удовлетворения, успеха, развития.
9. Что может способствовать созданию отношений - принц кубков (9 жезлов) - чувства все же есть у вас к нему. И как бы вы не старались держать себя в руках, они способствуют отношениям.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - отшельник - карта одиночества и познания себя. Предположу, что с этим мужчиной по итогу, вы расстанетесь. В сочетании с п8 - не будет желаемого успеха в отношениях, они не ведут никуда.
Дно - императрица - по сочетаниям карт мч женат. И столько фигурных, что похоже, что и вы не свободны. Люди как то влияют на эти отношения.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 12.01.2017, 13:54