Заявки на триплеты: принимаю в любое время. Один человек может задать 1-2 вопроса. Выполнение производится в зависимости от загруженности.
Вопросы: на отношения, бизнес, финансы и др.
Набор на расклады: осуществляется отдельным (моим) сообщением о наборе и теме Расклада.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 50 сообщений . 2. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, данные, краткая вводная. 3. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 4. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе. 5. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Кверент в настоящий момент, его состояние - 8 мечей - повелитель укрощенной силы - Вы осознаете, что в вашей личной жизни не все гладко, вы находитесь во внутреннем конфликте с самой собой. Сейчас, пережив поражения и потери, вы начинаете осознавать, что способны решить ситуацию, способны снова найти человека, который составит вам пару. Но тем не менее, все ещё, вам тяжело, вы ограничиваете себя в отношениях, не можете выйти за рамки своих ограничений, считая, что недостойны их, что не будет, а если и будут, то негативного характера, больше похожие на противостояние.
СОЗНАНИЕ: Она может означать ледяную тиранию рассудка, с помощью которого мы подавляем важнейшие порывы и чувства, полагая, что это и значит "держать под контролем” свои желания, влечения и мечты. Или - осознание этой тирании, а тем самым и первый шаг к освобождению своего внутреннего узника.
2. В каких отношениях сейчас кверент.- влюблённые - предположу, что партнёр у вам есть, но и ситуацию выбора вы тоже переживаете. Скорее всего, он не такой идеальный, как хотелось бы, есть противоречия в отношениях.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 4 куб - повелитель нарушенных удовольствий - (равновесие) - нет, будущего супруга в вашем кругу нет. При этом вам самой не нравится это положение , но с другой стороны, не хочется особо выходить из стабильного состояния, которое даёт эта карта. Вы стараетесь балансировать, сохраняя стабильность.
Если ответ "ДА"
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - 10 мечей -
5. Какая сфера нас объединяет? - 6 жезлов -
6. Описание человека. - 5 кубков -
7. По судьбе ли он/она мне? - 2 мечей -
8. Наше общее будущее. - 9 мечей -
9. Совет. - принцесса дисков -
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 10 мечей - повелитель разрушения - когда забудете все прошлые обиды, прошлый крах отношений. Вероятно, вы для себя ещё не закрыли прошлую болезненную тему, не простили и не отпустили. И пока это не случится, о браке думать не стоит.
Десятка мечей символизирует некое препятствие, преодолеть которое необходимо. Означает, что препятствие открывает путь на новый уровень, в новый мир. Это и слезы, страдания и любовь, дом, мир.
5. При каких обстоятельствах? - 6 жезлов - повелитель победы - когда вы будете на волне успеха, добьётесь признания и возьмёте ответственность за свою жизнь на себя, станете уверенной и сильной. Эта карта показывает также, что вам удастся разрешить давнюю проблему, связанную с человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями, в сочетании с 10 мечей - отпустить прошлое и перейти на новый уровень.
6. Описание человека. - 5 кубков - повелитель утраченной радости - человек будет своенравным и упрямым, вероятно, со своими переживаниями и разочарованиями, который будет нуждаться в поддержке, сочувствии и помощи. Но , я думаю, что мужчины будут просто разочаровывать вас, т к 10 мечей не отработана.
Пятерка Кубков - это карта печали, боли, отчаяния и меланхолии. Она показывает, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время очень важным. Она показывает, что мы не останемся один на один с нашим горем, а можем рассчитывать на сочувствие и помощь друзей. Однако эту утешительную сторону карты не следует истолковывать в том смысле, что горе наше надуманное, и что скоро нам снова будет хорошо и весело.
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 2 мечей - повелитель восстановленного мира - скорее нет. По этой карте у вас будут противоречия и сомнения.
8. Какая будет наша семейная жизнь? - 9 мечей - повелитель отчаяния и жестокости - и карта на семейную жизнь вторит 2 мечей. И говорит, что вы полны страхов относительно отношений. Так же, по всему раскладу сплошные мечи, притом не самые приятные карты.
9. Совет. - принцесса дисков - должно пройти время, чтобы из посаженного зерна вырос плод. Не стоит торопить события , всему своё время и вы обязательно получите желаемое, только нужно научиться ждать и работать над собой.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.10.2016, 14:16
Вы осознаете, что в вашей личной жизни не все гладко, вы находитесь во внутреннем конфликте с самой собой. Сейчас, пережив поражения и потери, вы начинаете осознавать, что способны решить ситуацию, способны снова найти человека, который составит вам пару. Но тем не менее, все ещё, вам тяжело, вы ограничиваете себя в отношениях, не можете выйти за рамки своих ограничений, считая, что недостойны их, что не будет, а если и будут, то негативного характера, больше похожие на противостояние.
да вы правы. Мне кажется, что я все уже простила и забыла, но тут раз...и воспоминания негативные заставляют закрывать себя и не верить в то, что все может быть хорошо в личной жизни.
ЦитатаMetamorfoza ()
предположу, что партнёр у вам есть, но и ситуацию выбора вы тоже переживаете. Скорее всего, он не такой идеальный, как хотелось бы, есть противоречия в отношениях.
сейчас как такового мужчины у меня нет. У меня есть бывший муж, который никак не хочет отпустить наши отношения. Мы с ним в хороших отношениях остались, но он не готов просто меня отпустить. Есть еще в моей жизни бывший любовник, который ну никак не выходит из моей головы. Как такового выбора то у меня нет. Рядом никого, ни одного ни другого...
ЦитатаMetamorfoza ()
4 куб - повелитель нарушенных удовольствий - (равновесие) - нет, будущего супруга в вашем кругу нет. При этом вам самой не нравится это положение , но с другой стороны, не хочется особо выходить из стабильного состояния, которое даёт эта карта. Вы стараетесь балансировать, сохраняя стабильность.
вот и карты это подтверждают. Нет ни будущего ни нынешнего. Я вот сейчас читаю ваш расклад и понимаю, что возможно я с этим раскладом и поторопилась. Не готова я видимо еще к новым отношениям, хотя прошло уже больше года...
ЦитатаMetamorfoza ()
Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 10 мечей - повелитель разрушения - когда забудете все прошлые обиды, прошлый крах отношений. Вероятно, вы для себя ещё не закрыли прошлую болезненную тему, не простили и не отпустили. И пока это не случится, о браке думать не стоит.
у меня нет обид. Мне некого прощать. У меня есть боль от потери отношений. А вот то что я возможно не закрыла в прошлое дверь, тут вы правы. Я все вспоминаю, перетираю в мыслях... и я головой понимаю, что эта ситуация давит на меня. Я даже встретиться и спокойно поговорить не могу с тем, к которому остались вопросы. Страх и паника почему то. Пыталась уйти в другие отношения и вылечится, но я не могу. Он стоит передо мной и все тут....
ЦитатаMetamorfoza ()
При каких обстоятельствах? - 6 жезлов - повелитель победы - когда вы будете на волне успеха, добьётесь признания и возьмёте ответственность за свою жизнь на себя, станете уверенной и сильной. Эта карта показывает также, что вам удастся разрешить давнюю проблему, связанную с человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями, в сочетании с 10 мечей - отпустить прошлое и перейти на новый уровень.
Я сейчас ушла в новый бизнес. Финансовое положение пока еще очень шаткое. Признания на этом поприще я еще не получила. много переживаний, неуверенности итд. да, наверное когла я успокоюсь в этом плане, стану может более увереннее в себе, возможно я этого человека и отпущу из своей головы когда нибудь, и вот тогда...
ЦитатаMetamorfoza ()
Описание человека. - 5 кубков - повелитель утраченной радости - человек будет своенравным и упрямым, вероятно, со своими переживаниями и разочарованиями, который будет нуждаться в поддержке, сочувствии и помощи. Но , я думаю, что мужчины будут просто разочаровывать вас, т к 10 мечей не отработана.
у меня страх наверное уже по отношению к мужчинам. 2 брака, роман болезненный для меня. Я стала ловить себя на мысли, что лучше уже просто быть одной. Хотя в глубине души я все жду, что судьба подарит мне встречу с моим нафантарзированным мужчиной и я наконец то поставлю для себя точку в этих иллюзиях. А сейчас я ...не готова, вы правы. и весь расклад об этом говорит.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? - 2 мечей - повелитель восстановленного мира - скорее нет. По этой карте у вас будут противоречия и сомнения.
жаль. Получается что сама себе все порчу.
ЦитатаMetamorfoza ()
. Какая будет наша семейная жизнь? - 9 мечей - повелитель отчаяния и жестокости - и карта на семейную жизнь вторит 2 мечей. И говорит, что вы полны страхов относительно отношений. Так же, по всему раскладу сплошные мечи, притом не самые приятные карты.
да, доверия к противоположному полу что то нет..
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Совет. - принцесса дисков - должно пройти время, чтобы из посаженного зерна вырос плод. Не стоит торопить события , всему своё время и вы обязательно получите желаемое, только нужно научиться ждать и работать над собой.
хороший совет. спасибо за расклад вам громадное. Мне трудно далось и читать его и понять и наверное согласиться, потому что казалось что все уже прошло и я готова отпустить прошлое и встретить настоящее... Совсем получился расклад не брачный
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 27.10.2016, 14:48
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - 7 дисков - повелитель неполного успеха - провал - зная Ваши таланты, трудно понять почему выпала эта карта. Вероятно, Талант Ваш в том, чтобы принимать и уметь справляться с падением, провалами и отсутствием успеха. Вы не опускаете руки , а проявляете терпение и идёте медленно, но верно дальше. Способность отряхнуться и встать после полного краха - это есть Ваш талант.
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - 4 дисков - повелитель земной власти - Вы сохраняете стабильность несмотря ни на что, придерживаетесь своих принципов и выработанных правил, жёсткой структуре, не позволяя себе расслабиться.
Такой человек остается непоколебимо верным своим личным принципам и все дела ведет в полном единстве души и тела. Другое возможное значение - это кристаллизация, прочно держащаяся за букву закона, становление ярого приверженца, крестоносца своих принципов. Направления и требования человека начинают жить своей собственной жизнью и поддержание этих стандартов кажется более важным, чем-то, чтобы быть жизнерадостным и человечным. Естественные импульсы подавляются, чтобы не идти на компромисс со своим характером. Холодная, натянутая вежливость заменяет истинную теплоту и дружелюбие.
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - 9 кубков - счастье - повелитель материального успеха - вы пожинаете плоды своего таланта. И чувствуете свой успех, удовлетворены тем, как все складывается. Уверены и спокойны, зная, что этот талант никуда не денется, он придаёт Вам силу и самодостаточность. Предположу, что это связано с накопленным опытом, ранее вложенным усилиям, раз Вы уже на 9ке.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - туз жезлов - корень сил огня - не останавливаться, а продолжать в том же духе, постоянно добавляя жару и поддерживая Ваш пыл. Вы полны сил и энергии, которые нужно использовать.
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 9 жезлов - сила - повелитель великой силы - Вы станете способнее и сильнее, преодолевая любые трудности и преграды на пути. Ваша внутренняя сила и уверенность увеличатся в разы.
Ваша внутренняя сила будет расти с ростом насущных задач. Вы ощутите свою энергию идущей далеко за пределы, которые, как вы думали, существуют. Это ключевое переживание, начало далеко-идущего внутреннего и внешнего разворачивания вашего потенциала.
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - 4 жезлов - повелитель завершённой работы - завершение - Ваш талант приведёт к порядку и гармонии других людей, снизит негативные проявления и конфликты, поможет достичь им самим стабильности и договорённости с собой. Они обретут способность к деланию, творчеству и развитию.
Конфликт между противоположностями должен быть завершен таким образом, чтобы это придвинуло вас на пути к вашей высшей цели. Напряженность в отношениях может работать положительно, когда признается и уважается индивидуальность каждого партнера. Это делает возможным для вас поддерживать друг друга в движении вперед. это в контексте вопроса о других людях.
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - дама дисков (туз дисков) - к плодотворности и дальнейшему развитию. Ваш талант способен принести Вам пользу и процветание. Я бы сказала, что стоит на этом зарабатывать. Но так же, не забывать о себе, своём физическом состоянии, мат положении и удовлетворенностью жизнью.
Королева Дисков преодолела длинный, трудный путь по пустыне (задний план карты) и прибыла в более зеленую, более плодотворную местность. Она отдыхает, сидя на большом ананасе, наслаждаясь освежающим оазисом, и смотрит, не спеша, назад, на свой длинный и трудный путь.
И ещё, Предложение: Интенсивно работайте над раскрытием и развитием своего потенциала, своего внутреннего богатства. Оставайтесь открытым всем формам обогащения в вашей жизни. Утверждение: Благосостояние - мое естественное состояние. Оно позволяет мне выражать свою духовность и творческий потенциал в этом мире.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 28.10.2016, 11:16
S - карта личности – характеристика личности. - 7 куб - оргия - Вы находитесь в разочарованном состоянии. ситуация, которая прежде доставляла радость , уже такой не является, положение дел не устраивает. Я бы назвала это депрессией. Что есть не нравится, что нравится - того нет. И начинается самокопание и самобичевание. Как было в одной книге написано: нас всегда не устраивает то, что есть. Всегда хочется большего и лучшего, даже если прежде это удовлетворяло.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - 10 жезлов - подавление - прошлое показывает, что вы не выражали себя в полной мере, в чем то ущемляли, закапывали свои таланты, эмоции, возможности. И вот терпение и лопнуло... Не было развития, движения вперёд..
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. - принцесса куб - Ваши эмоции, некая ранимость, вероятно, неспособность справиться с давлением окружающих. В тоже время, вы готовы слушать себя и свои чувства, освободиться от давления и дать себе волю действий. Любить, быть любимой, заботиться, в общем, чувствовать в полной мере.
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. - колесница - прежде чем начать действовать, вы тысячу раз отмереете и все взвесите. Вы понимаете, что ситуацию трудно будет изменить, поэтому лучше принять превентивные меры. Но и действия,по изменению ситуации, вы начнёте непременно.
Карта в основном относится к надвигающимся новым начинаниям. Это символ защитной оболочки Рака, Дающей убежище и защиту для внутренней трансформации (золотой цвет) и развитие ясности (кристаллы). Во время прорыва или новых начинаний вам нужна защита и поддержка любящей атмосферы, которая даст чувство безопасности и благополучия. Приходящее изменение несет с собой много возбуждения и беспокойств.
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. - дама кубков - думается, что отношения с дамой у вас не ладятся. И скорее, это ваша мама. Тут и есть ваша карма и долги, наладить отношения с ней, достичь комфорта. Как вариант, вам самой нужно стать королевой кубков. Вырасти из принцессы и не бояться выражать себя и свои чувства.
Она в контакте со своими ощущениями и показывает их открыто и аутентично. Люди вокруг нее могут не всегда ее понимать, но для нее это не проблема. Она эмоционально не пойдет на компромисс, так как чтобы это сделать, ей придется отрицать себя и, делая это, она может потерять сияние своей красоты.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 7 мечей - мрачные , пессимистические мысли не дают вздохнуть вам полной грудью.
Преобладает тяжелая тревога, хотя в действительности все идет совершенно нормально. Разочаровывающие аспекты шести малых мечей можно объяснить следующим образом: Нептун: Все кажется затуманенным пленкой или вуалью: я просто не знаю, чего хочу на самом деле. Венера: Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Марс: У меня нет энергии, нет времени, я уже слишком стар. Юпитер: Слишком много хорошего за один раз. Я - никогда не справлюсь с таким большим успехом. Меркурий: Но я просто не могу передать это должным образом. Сатурн: Здесь просто слишком много возни, и это требует слишком много времени. Эти буквально разрушительные мысли не следует воспринимать серьезно. Реальность несколько отлична от вашего ее восприятия на данный момент. Скоро вы сможете посмеяться над собственными сомнениями.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - башня (4 дисков) - власть- разрушенное башней и ситуациями жизни ваше "я", вам нужно привести к стабильности и порядку. Уравновесить и узаконить, чтобы была четкая структура действий, понимания себя и мира.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. - солнце (5 жезлов) - способности заблокированы. И вам придётся поработать над собой, чтобы наладить ровное течение эзотерических энергий.
Указания: В этой ситуации велика опасность подчиниться (примириться с обстоятельствами). Сатурн напоминает нам, что со всеми вещами надо работать шаг за шагом. Не позволяйте себе быть подавленным. Всегда смотрите на пламя за жезлом, которое продолжает гореть, несмотря на затруднения. Когда вы вытаскиваете эту карту, это знак того, что вы готовы встретить ситуацию лицом к лицу и что-либо сделать с ней. Вопросы: Какие непреодолимые препятствия кажутся стоящими между вами и реализацией ваших целей? Как прямо сейчас выглядит гора обязанностей и задач, стоящих перед вами? Предложение: Двигайтесь шаг за шагом!
В целом, прогноз благоприятный, но и работы над собой будет не мало.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 03.11.2016, 14:00
Цитата Metamorfoza () 5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 9 жезлов - сила - повелитель великой силы - Вы станете способнее и сильнее, преодолевая любые трудности и преграды на пути. Ваша внутренняя сила и уверенность увеличатся в разы.
если 9 дисков Тота (я не ошиблась с колодой?) похожа на классику, то это судороги перед пенсией )))))))
S - Сигнификатор. - башня - предположу, что у вас сейчас происходит внутренняя ломка, не можете собраться с мыслями, действиями. Что то рухнуло одномоментно и все сейчас в руинах из которых нужно выкарабкиваться, строить всю деятельность заново, с чистого листа.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - 3 дисков, 8 жез, принцесса жез - вы возьмётесь за работу, притом быстро включитесь в сферу своей деятельности. Прибудет энергия, появится желание творить, действовать, работать. Но, предположу, что это будет только начало пути, такое как сбор нужной инфы, общение с нужными людьми, в общем, подготовительная деятельность к главному рывку.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - 10 куб, 2 дисков - начнут происходить нужные вам и приятные перемены. Думается, что психологически вы к этому готовы и пришла пора...время...
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - 4 жезлов, дьявол, принцесса дисков - думаю, принцесса - это вы, та, которая плодотворно поработала и ждёт плодов своей деятельности. Притом, вам удастся захватить внимание всех, заинтриговать своей работой, приковать внимание к себе. И, как бы это правильно сказать, будет ощущение, что вот я вам сейчас покажу... Сами вы тоже будете в напряжении и зависимости от ситуации, выгорит - не выгорит дело, всю себя положите на то, чтобы все получилось.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - 2 куб, 10 жез - чувства вам могут мешать, давить на вас или на ситуацию, не дадут расслабиться. Тут вероятно, отношения с кем-то могут не складываться. Как соперничество что ли..
11 - предопределение. - принцесса кубков - у меня 2 варианта, или на ситуацию влияет дама какая то, или вам самой необходимо стать такой дамой. Быть мягче, теплее и знать, что все получится.
Дно - смерть - явно, грядут перемены, вернее, вы сейчас именно в таком периоде. Болезненном , тяжелом и долгом...
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 03.11.2016, 19:21
1. Останусь ли я довольна лечением зубов в клинике Зубной доктор? Планирую в период 08/11 по 19/11 - рыцарь дисков, 5 мечей, 9 дисков. Дно - принц дисков - думаю, да. Но есть момент, что это может быть дороговато. И похоже на удаление зуба, почти операция. Но сделано будет все хорошо, надёжно и основательно.
2. Получу ли я договор на работу до конца года непосредственно от компании Баума электрик? - 10 пент, 6 жез, принцесса мечей. Дно - дама жезлов - вот , если бы не принцесса мечей, то я бы сказала да. Но она вносит какие то коррективы и конфликты, прям обрубает все прелести своим мечом. Уж не знаю, посмотрим по Ос. Договор будет, но , вероятно, с подвохом или ты откажешься сама.
3. Как пройдёт мой отпуск в ноябре период 7/11 по 19/11? - 5 мечей, принцесса жезлов, туз мечей. Дно - правосудие - скажу, что болезненно. Это , вероятно, лечение зубов так скажется. Но ты, дама активная, справишься. Будет много деятельности у тебя, общения, на месте сидеть не будешь. Придётся удерживать баланс в своей активности, чтобы не переусердствовать, не устать. Так же, ясность обретёшь в ситуации, решение примешь, прям гордиев узел разрубится. Квинт - влюблённые - выбор какой то предстоит сделать.
4. Как пройдёт мой отпуск в декабре период с 17/12 по 4/01/17? - принцесса дисков, 2 жезлов, правосудие. Дно - мир - отпуск подготовлен хорошо, вложены средства и усилия. Вдвоём с мч, скорее, но и общение с окружением будет, может с близкими по инету. Похоже на заграничную поездку - квинт колесо. Все пройдёт хорошо, под твоим чутким контролем. Организация отдыха ответственная, никаких подвохов нет и чувство, что давно пора было отдохнуть именно так. Постараешься по максимуму получить радостей от поездки.
5. Останусь ли я довольна курсом визажа который буду посещать в период с 16/11 по 18/11? - рыцарь кубков, рыцарь пент, 5 кубков. Дно - звезда - восторженно отнесёшься к курсам, навыки получишь, но мне думается, что это больше предвосхищение ситуации, больше ожиданий относительно того, что научишься нужному и сможешь навыки применять. В итоге, разочаруешься, скорее тем, что для нужных навыков необходимо больше времени. Азы тебе дадут, но до совершенных умений не доведут и всех секретов не откроют. Зато будет возможность через время, после практики, делать все хорошо.
6. Купим ли мы с мужем новую недвижимость (дом) до конца года? - сила, жрец, императрица. Дно - император - все СА. Ну при таких картах должна купить. Очень желаешь этого и все усилия приложите. Жрец - Сигни дома и есть, и время так сказать, пришло, судьба. И императрица - ты там хозяйка. Квинт - солнце.
7. Как пройдёт у меня паспортный контроль в Москве 7/11? - 10 дисков, 6 мечей, правосудие. Дно - сила - никаких сложностей не будет. Может ты с финансами едешь или багажа много, но все в порядке, документы подготовлены. Обычные формальности пройдёшь и все.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 04.11.2016, 10:51
Зачастую, люди многого не замечают в себе самих, но зато способны разглядеть казалось бы самое незаметное в других. Этот расклад поможет разобраться в вас самих и понять, как воспринимают вас окружающие, или же какой-то конкретный человек.
Позиции расклада: S – сигнификатор - жрица - думаю, что с окружением вы держитесь на расстоянии. До конца не поняты, под завесой тайны. Так же, это карта говорит о вашем одиночестве как среди своих, так и среди чужих.
1, 2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера (на 1 карту) - 6 пент - успех - Вы успешны или можете транслировать всем окружающим свой успех, явно, ярко и смело..
4 – как их воспринимают окружающие? - смерть - для них это серпом по.... В общем, болезненно...прямо подминает, ломает и крутит.
5, 6, 7 – преобладающие отрицательные черты моего характера (на 1 карту) - колесо - Вы переменчивы и скорее всего, неожиданно переменчивы. Можете браться за разные проекты сразу и , при потере интереса, бросаете их, не доведя до логического завершения. Вероятно, так же и с людьми, сегодня вам может быть интересен один объект, завтра другой и тд.
8 – как их воспринимают окружающие? - дама жезлов - что у вас такой волевой характер. Чужое мнение вам интересно по минимуму, если вообще интересно, как решили, так и будете делать, не особо обращая внимание на слёзы, сопли и иные эмоции окружения.
9 – кто я есть в глазах окружающих? - чёрная - не познанная. Карта перекликается в некотором роде со жрицей, но в случае с черной картой - трактовка может быть как - пустая... Не представляете ,что ли, особого интереса для окружения. Знаете, это может быть, как человек весельчак на людях, а все серьезное и болезненное в себе. А окружение вешает ярлык пустого. Как то так я понимаю эту карту.
10, 11, 12 – каким бы меня хотели видеть окружающие? (На 1 карту) - 5 дисков - беспокойство - ну вот и подтверждение вышесказанного. Они хотят видеть вас , как минимум, обеспокоенной, а как максимум, чтобы вы душой и телом варились в ситуациях, принимали в них участие, пропускали все через себя и страдали от этого.
13 – смогу ли я стать таким? - дама куб - нет. Вы не будете подчиняться мнению окружения и бояться, что о вас как то не так подумают. Вы не боитесь казаться странной и не понятой и вам не нужно быть такой, как все.
14 – нужно ли мне в действительности меняться? - 9 куб - счастье - нет. В своём амплуа вы довольны и гармоничны. И даже если вам кажется, что это не так, то в случае перемен из за чьих то прихотей, вы поймёте, что вам хорошо быть такой какая вы есть, не подстраиваясь ни под кого.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? - башня - саморазрушение. Вы сломаете себя, сломаете свой взгляд на мир, принципы и устои. А потом, на обломках придётся строить что то новое в угоду другим, как то восстанавливаться и пытаться жить так, как вам не свойственно. А зачем? И стоит ли оно и они, окружающие, того?
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 07.11.2016, 15:21
Зачастую, люди многого не замечают в себе самих, но зато способны разглядеть казалось бы самое незаметное в других. Этот расклад поможет разобраться в вас самих и понять, как воспринимают вас окружающие, или же какой-то конкретный человек.
Позиции расклада: S – сигнификатор - жрица - думаю, что с окружением вы держитесь на расстоянии. До конца не поняты, под завесой тайны. Так же, это карта говорит о вашем одиночестве как среди своих, так и среди чужих.
да, я часто чувствую себя одинокой, считаю, что люди меня не понимают, как чужие, так и свои.
ЦитатаMetamorfoza ()
1, 2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера (на 1 карту) - 6 пент - успех - Вы успешны или можете транслировать всем окружающим свой успех, явно, ярко и смело..
отчасти я успешна)нет предела совершенству ведь))
ЦитатаMetamorfoza ()
4 – как их воспринимают окружающие? - смерть - для них это серпом по.... В общем, болезненно...прямо подминает, ломает и крутит.
иногда возникают мысли, что люди мне завидуют некотором смысле
ЦитатаMetamorfoza ()
5, 6, 7 – преобладающие отрицательные черты моего характера (на 1 карту) - колесо - Вы переменчивы и скорее всего, неожиданно переменчивы. Можете браться за разные проекты сразу и , при потере интереса, бросаете их, не доведя до логического завершения. Вероятно, так же и с людьми, сегодня вам может быть интересен один объект, завтра другой и тд.
да, из крайности в крайность, и это неожиданно даже для себя чаще всего))
ЦитатаMetamorfoza ()
8 – как их воспринимают окружающие? - дама жезлов - что у вас такой волевой характер. Чужое мнение вам интересно по минимуму, если вообще интересно, как решили, так и будете делать, не особо обращая внимание на слёзы, сопли и иные эмоции окружения.
все больше и больше мне плевать на мнение окружающих и я этому рада.
ЦитатаMetamorfoza ()
9 – кто я есть в глазах окружающих? - чёрная - не познанная. Карта перекликается в некотором роде со жрицей, но в случае с черной картой - трактовка может быть как - пустая... Не представляете ,что ли, особого интереса для окружения. Знаете, это может быть, как человек весельчак на людях, а все серьезное и болезненное в себе. А окружение вешает ярлык пустого. Как то так я понимаю эту карту.
раньше думаю имело место такое, сейчас не знаю даже. вроде серьезней некуда уже и я сама и жизнь моя)))
ЦитатаMetamorfoza ()
10, 11, 12 – каким бы меня хотели видеть окружающие? (На 1 карту) - 5 дисков - беспокойство - ну вот и подтверждение вышесказанного. Они хотят видеть вас , как минимум, обеспокоенной, а как максимум, чтобы вы душой и телом варились в ситуациях, принимали в них участие, пропускали все через себя и страдали от этого.
насчет обеспокоенной уж не знаю... куда уж беспокойнее.. я всегда за всем слежу, контролирую и насчет каждой мелочи переживаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
13 – смогу ли я стать таким? - дама куб - нет. Вы не будете подчиняться мнению окружения и бояться, что о вас как то не так подумают. Вы не боитесь казаться странной и не понятой и вам не нужно быть такой, как все.
я не могу насчет всех быть "обеспокоенной", только насчет себя и близких. в глупых спорах и обсуждениях участие не принимаю, так было в институте и так есть на работе. в мамских баттлах тоже не участвую)) так что я сама себе на уме)
ЦитатаMetamorfoza ()
14 – нужно ли мне в действительности меняться? - 9 куб - счастье - нет. В своём амплуа вы довольны и гармоничны. И даже если вам кажется, что это не так, то в случае перемен из за чьих то прихотей, вы поймёте, что вам хорошо быть такой какая вы есть, не подстраиваясь ни под кого.
пыталась подстраиваться пару раз - ничего хорошего не вышло)) так что так и есть - довольна и гармонична в своем амплуа
ЦитатаMetamorfoza ()
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие? - башня - саморазрушение. Вы сломаете себя, сломаете свой взгляд на мир, принципы и устои. А потом, на обломках придётся строить что то новое в угоду другим, как то восстанавливаться и пытаться жить так, как вам не свойственно. А зачем? И стоит ли оно и они, окружающие, того?
и оно не стоит и они не стоят)) спасибо большое)))
Нередко после каких-то событий мы задумываемся о том, можно ли было их избежать. Или же, будучи людьми предусмотрительными, пытаемся заранее узнать, что предопределено нам в данной области жизни. Для этой цели прекрасно подойдет расклад "Предопределение". Он используется независимо от сферы жизни, которая интересует вопрошающего.
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. - 10 мечей - Вы разбиты, сейчас для вас болезненный период, в котором вы ощущаете поражение, страхи, что все не так и как в этой ситуации быть пока трудно представить. Скорее, вы оцениваете свой прошлый опыт, негативный и болезненный. Исходя из него, вам трудно принять то, что все может быть хорошо, своими мыслями вы не допускаете этого.
Указания: Первый шаг - это признать свою боязнь психопомешательства и катастрофы. Второй шаг - это понять отрицательную энергию, лежащую скрытой за вашим страхом. Если вы захотите, вы можете победить этот страх, признав его. Вопросы: Каковы ваши самые большие страхи? Как бы выглядело полное разрушение вашей жизни? Предложение: Как только вы признаете, в каких областях лежат ваши страхи, сформулируйте свои собственные утверждения, используя только положительные термины, чтобы помочь себе "перепрограммировать" себя. Утверждение: Я приглашаю положительное в свою жизнь, и привечаю его от всего сердца.герд циглер.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - рыцарь куб, 2 куб, принц жез - активные действия со стороны мужчины, вероятно, у него к вам симпатия, он испытывает положительные чувства и готов взаимодействовать вместе с вами, управлять процессом, таксказать. тут мне мерещатся чувства, даже некоторая влюблённость и Попытка вас завоевать, оказать влияние.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - дама куб, 5 дисков - Вы будете пессимистично ко всему этому настроены, хотя эмоции и увлечённость партнёром у вас тоже есть, но мысли ваши путаются и не дают покоя, неуверенность, неуравновешенность в ситуации. Похоже на то, что вы будете себя накручивать.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - 8 жез, принц куб, сила - быстрое развитие чувств, эмоций, преодоление помех и препятствий. Непонимание сменится ясностью и открытостью в ситуации. У меня расклад про любовь и отношения получается, которые вы боитесь принять, но благоприятные перемены настанут, когда вы сами будете открыты, чётко утвердите свою позицию. Отбросив старые моральные нормы и принципы вы отдадитесь своим чувствам, примите свои желания.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - император, повешенный - скорее тут речь о мужчине и как вы его примите в свою жизнь. Станет он для вас императором и вы обретёте уверенность и спокойствие или вы обратите эту ситуацию, как то, что для вас она тяжела и не решаема в этот период. Так же, предположу, что вы сами будете проявлять активность и свою силу, принимать решения, проявлять волю, но особых сдвигов это не даст. Ситуация, волнующая вас, останется в подвешенном , застывшем состоянии.
11 - предопределение. - луна (маг) - луна тут, учитывая другие карты, говорит про страхи, негативный ваш настрой и виденье ситуации в мрачном свете. Тут все зависит от вас, вы по своей воле можете остаться в этом состоянии, не дать волю чувствам и развитию отношений и , так же, с тем же успехом, можете осознать, что страхи нереальны и искажены вашим подсознанием. Все не так печально, как кажется. Возьмите себя в руки и вытащите из болота, как водяной из мультфильма "летучий корабль".
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.11.2016, 09:42
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. - 7 жезлов - Вы сейчас Полны силы и энергии для борьбы и победы, при этом готовы выдержать все удары судьбы, трудности и испытания, с которыми знакомы по прошлому опыту. Сейчас вы не готовы идти на компромисс и договариваться, вам нужен успех и победа.
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. - маг - это, судя по раскладу, точка судьбы. Где на все воля ваша. Все ситуации вам подконтрольны и в ваших руках, и то, как вы ими распорядитесь, зависит от вас в первую очередь. Вам будет даны возможности и инструменты, осталось верно их применить, чтобы потом не пришлось сожалеть о своих действиях.
Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. - туз дисков - не до духовности вам будет. Другие заботы и проблемы волнуют, о которых ниже.
4. Личное, отношения. - смерть - вот тут все ваше внимание и будет приковано. Жёсткий и болезненный период изменений. В отношениях происходит трансформация, которая вам явно будет не по душе и будет испытывать вашего мага из 2 позиции, т е вас и ваши поступки, способность адаптироваться к этой ситуации и принять её с миром, т к избежать перемен не удастся.
5. Материальное. - 4 куб - для вас не важен будет материальный вопрос, т к будут волновать отношения и эмоциональное богатство, избыток чувств. Это может привести Вас к созданию красоты и комфорта вокруг себя, но все на поводу чувств.
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. - 5 мечей - боязнь потерь, боли, негативных переживаний и поражений. Судя по картам , это касается отношений и чувств.
Указания: Если вы вытащите эту карту, это означает, что вы теперь готовы видеть свой страх поражения. Страх иррационален по природе, что означает, что он необязательно отражает действительную ситуацию. Признав это, вы освободите все те энергии, которые были завязаны в вашем страхе. Если вы боитесь видеть, как контроль над ситуацией ускользает из ваших рук, помните, что-то ощущение, что вы держите что-то под контролем - иллюзия! Видеть, понимать, принимать и "отпускать" свой страх- это освободит вас.циглер.
7. Следующая отработка. - башня - разрушение, казалось бы , благополучного старого. Но все это период трансформации, когда вам придётся отпустить то, за что вы пытаетесь цепляться. Уроки судьбы, которые вам будут преподнесены по этой карте, в последствии, принесут понимание, что все происходит к лучшему.
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. - 10 дисков - нет. Духовно вы будете полны, но скорее, материальными ценностями.
9. Личное, отношения. - 8 дисков - затронет, но направлено будет на развитие и рост.
10. Материальное. - 7 дисков - в этом аспекте будут проблемы, которые покажутся непреодолимыми. вы будете цепляться за старые формы поведения в проблемных ситуациях.
Указания: Ваша способность иметь дело с проблемами блокирована тяжелыми и страшными ожиданиями. Вам теперь следует тщательно рассмотреть их содержание и качество.
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. - 9 жезлов - не бояться встретиться лицом к лицу с трудностями. Это пробудит вашу внутреннюю силу и позволит приобрести уверенность в себе.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.11.2016, 10:31
Расклад для анализа отношений, партнеры в которых вынуждены любить друг друга на расстоянии.
Значения карт в этом раскладе: 1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - принцесса кубков - взаимная симпатия между вами есть, но это не большие и светлые чувства, а всего лишь на уровне нравится и интересно.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - эон - как что то новое, будто он впускает в свою жизнь новые отношения, новую девушку, другую, отличную от других. Ему интересно, общение во время встреч для него гармонично и приятно.
3. Чем для партнера является общение on-line. - чёрная (5 жез) - чёрная карта - это пустота, думаю, оно не несёт для него особой ценности. Общение ради общения, поговорить и разойтись.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.- 6 жезлов - досуг свой он проводит достаточно активно, не домосед. Находит способы развлечься, успешен у своего окружения. По 6 могу предположить дружную компанию соратников и собеседников. Так же, он может решать и рабочие вопросы в свои выходные.
5. Как он переносит разлуку. - рыцарь жезлов - тоже в печали не сидит. Он деятельный мч, уверенный в себе, знающий, что может покорять сердца женщин. Он может находиться в постоянных разъездах, передвижениях с места на место, любит себя, лидер и старается взять от жизни все.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - 9 кубков - получить массу удовольствия, чувств радости, бурю эмоций, полноту в отношениях и хорошо провести время в вашем обществе. Настроен на положительное эмоциональное общение.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.- 7 мечей - для него это немыслимо, предположу, что нет никаких оснований для него думать об этом. При этом, сама карта говорит о неискренности партнера, хождении вокруг да около. По итогу могу сказать, что вы ему симпатичны, он бы хотел продолжения отношений, но серьёзных отношений ему не надо. Он и так самодостаточен, он король как сам для себя, так и в этой колоде - рыцарь жезлов.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 10.11.2016, 14:03
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. - принцесса кубков - взаимная симпатия между вами есть, но это не большие и светлые чувства, а всего лишь на уровне нравится и интересно.
Он ни раз об этом говорил и для меня это не секрет. Он легко раговаривает со мной на эту тему и проявляет знаки внимания.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. - эон - как что то новое, будто он впускает в свою жизнь новые отношения, новую девушку, другую, отличную от других. Ему интересно, общение во время встреч для него гармонично и приятно.
Встреча была одна пока, скоро снова встретимся. Он открыт и легко гвоорит на любые темы, впускает меня в свою жизнь. Я спрашивала у него, что он во мне такого нашел, в его городе и в округе должно быть много таких как я. Сказал, что заинтересовала чем-то особенным, поведением, отношением к людям) Похоже так оно и есть.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Чем для партнера является общение on-line. - чёрная (5 жез) - чёрная карта - это пустота, думаю, оно не несёт для него особой ценности. Общение ради общения, поговорить и разойтись.
В точку. Переписка есть, но она не очень обширная, обмениваемся несколько по нексольку сообщений, он говорит, что занят и на работе и дома. И я после работу не хочу особо ему писать, чтобы лишних вопросов от мч не получать. Больше узнаем друг друга когда общаемся по телефону, а это раз или два в неделю.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.- 6 жезлов - досуг свой он проводит достаточно активно, не домосед. Находит способы развлечься, успешен у своего окружения. По 6 могу предположить дружную компанию соратников и собеседников. Так же, он может решать и рабочие вопросы в свои выходные.
Верно. Он недавно переехал в новую квартиру, сейчас в осном занят разборами коробок, обоснованием квартиры. Потом его браться недалеко живут от него, он видится иногда с ними, а иногда с коллегами по работе.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как он переносит разлуку. - рыцарь жезлов - тоже в печали не сидит. Он деятельный мч, уверенный в себе, знающий, что может покорять сердца женщин. Он может находиться в постоянных разъездах, передвижениях с места на место, любит себя, лидер и старается взять от жизни все.
Разъезды - это да, по работе и по делам, к братьям. Он уверенный в себе и это не скрывает. Общительный. На счет девушек не знаю, как мне он сказал, что особо не ищет и мол он и без этого хорошо живет)) А если найдет подходящую, то вступит в длительные отношения.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. - 9 кубков - получить массу удовольствия, чувств радости, бурю эмоций, полноту в отношениях и хорошо провести время в вашем обществе. Настроен на положительное эмоциональное общение.
У нас много общего и мы шутим часто, когда общаемся, нам хорошо вместе, но ближе как друга я его не подспускаю и он об этом уведомлен)) Я поэтому и еду к нему на вcтречу чтобы хорошо провести время, отдохнуть от будней сумотохи. И я думаю ему нравится то, что я ему симпатична и хочу провести с ним время, наверное это лелеет его гордость и поднимает самооценку)
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.- 7 мечей - для него это немыслимо, предположу, что нет никаких оснований для него думать об этом. При этом, сама карта говорит о неискренности партнера, хождении вокруг да около. По итогу могу сказать, что вы ему симпатичны, он бы хотел продолжения отношений, но серьёзных отношений ему не надо. Он и так самодостаточен, он король как сам для себя, так и в этой колоде - рыцарь жезлов.
На счет нечестности это конечно для меня новость, значит буду знать, что возможно он что-то скрывает или нечестен. Данные условия для построенния каких-то серьезных отношений у нас нет. Я только недавно преобрела общее жилье с моим нынешенм мч и живем мы очень далеко друг от друга. Видеться часто время не позволяет и расходы большие. Он не хочет переезжать ближе и я не хочу бросать всё, не зная что он за человек, мы знакомы всего-то 2 месяца. После первой встречи по работе мы просто решили поддерживать контакт чтобы узнать друг друга получше и при таком общении как у нас сейчас, сложно что-то даже предположить. Поэтому лучше всего просто продолжать общение и ни на что не расчитывать) Если он найдет кого-то, я не буду этому препядствовать.
Вы верно всё увидели Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. - 7 жезлов - Вы сейчас Полны силы и энергии для борьбы и победы, при этом готовы выдержать все удары судьбы, трудности и испытания, с которыми знакомы по прошлому опыту. Сейчас вы не готовы идти на компромисс и договариваться, вам нужен успех и победа.
Вы правы, я полна сил энергии. Готова все выдержать. Был в моей жизни очень сложный период, многому он меня научил, заставил пересмотреть и переосмыслить многое. Я прошла этот период. Сейчас все хорошо. Я называю это период передышки, где я восстановилась и готова двигаться дальше. Но я готова к компромиссу, не смотря на то, что мне нужна победа.
Цитата
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. - маг - это, судя по раскладу, точка судьбы. Где на все воля ваша. Все ситуации вам подконтрольны и в ваших руках, и то, как вы ими распорядитесь, зависит от вас в первую очередь. Вам будет даны возможности и инструменты, осталось верно их применить, чтобы потом не пришлось сожалеть о своих действиях.
Думаю, что я окажусь скоро в точке судьбы. Такой в моей жизни было, но тогда я не могла ничего контролирлвать, жизнь просто сносила все на моем пути. Если сейчас я смогу контролировать, то это хорошо. Постараюсь верно их пртменить
Цитата
Итог – к чему ведёт Ваша судьба. 3. Духовность. - туз дисков - не до духовности вам будет. Другие заботы и проблемы волнуют, о которых ниже.
На данный момент меня интересует духовнось. Я много читаю и занимаюсь в этом направлении.
Цитата
4. Личное, отношения. - смерть - вот тут все ваше внимание и будет приковано. Жёсткий и болезненный период изменений. В отношениях происходит трансформация, которая вам явно будет не по душе и будет испытывать вашего мага из 2 позиции, т е вас и ваши поступки, способность адаптироваться к этой ситуации и принять её с миром, т к избежать перемен не удастся.
Что еще должно произойти? У нас в семье только все наладидось, стали прекрасные отношения. Уже был тот период, когда наша семья рушилась. Что опять начнется?
Цитата
5. Материальное. - 4 куб - для вас не важен будет материальный вопрос, т к будут волновать отношения и эмоциональное богатство, избыток чувств. Это может привести Вас к созданию красоты и комфорта вокруг себя, но все на поводу чувств.
Сложно конечно сказать, конечно для меня важны отношения и очень, больше чем материальное.
Цитата
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. - 5 мечей - боязнь потерь, боли, негативных переживаний и поражений. Судя по картам , это касается отношений и чувств.
Указания: Если вы вытащите эту карту, это означает, что вы теперь готовы видеть свой страх поражения. Страх иррационален по природе, что означает, что он необязательно отражает действительную ситуацию. Признав это, вы освободите все те энергии, которые были завязаны в вашем страхе. Если вы боитесь видеть, как контроль над ситуацией ускользает из ваших рук, помните, что-то ощущение, что вы держите что-то под контролем - иллюзия! Видеть, понимать, принимать и "отпускать" свой страх- это освободит вас.циглер.
Знаете, я перестала бояться, тот период меня многому научил. Не боюсь потерь, мое останется со мной, могу отпускать, уже не держусь за прошлое.
Цитата
7. Следующая отработка. - башня - разрушение, казалось бы , благополучного старого. Но все это период трансформации, когда вам придётся отпустить то, за что вы пытаетесь цепляться. Уроки судьбы, которые вам будут преподнесены по этой карте, в последствии, принесут понимание, что все происходит к лучшему.
Да я и ьак понимаю, что все перемены, разрушения ведут к лучшему. Но нельзя же так часто все рушить?
Цитата
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. - 10 дисков - нет. Духовно вы будете полны, но скорее, материальными ценностями.
Здесь пока сложно сказать.
Цитата
9. Личное, отношения. - 8 дисков - затронет, но направлено будет на развитие и рост.
Думаю так и будет. А какой срок? Потом дам ос
Цитата
10. Материальное. - 7 дисков - в этом аспекте будут проблемы, которые покажутся непреодолимыми. вы будете цепляться за старые формы поведения в проблемных ситуациях.
Указания: Ваша способность иметь дело с проблемами блокирована тяжелыми и страшными ожиданиями. Вам теперь следует тщательно рассмотреть их содержание и качество.
Я живу по принципу здесь и сейчас. Может возникнуть материальная проблема, догадываюсь в чем она. Но постараюсь ее решить мудро.
Цитата
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать. - 9 жезлов - не бояться встретиться лицом к лицу с трудностями. Это пробудит вашу внутреннюю силу и позволит приобрести уверенность в себе.
Что еще должно произойти? У нас в семье только все наладидось, стали прекрасные отношения. Уже был тот период, когда наша семья рушилась. Что опять начнется?
Не факт, что ваша семья будет рушиться. Но личные отношения, такими как прежде, не будут никогда. Они изменятся и это будет болезнено, потому , что карта смерть легкой не бывает, она забирает то, что дорого. И делает это долго и мучительно.
нельзя же так часто все рушить?
Разве? Вы действительно так думаете? Или это риторический вопрос?
Думаю так и будет. А какой срок? Потом дам ос Срок Вам нужно было написать в своих данных в заявке на расклад. Вы этого не сделали. Поэтому расклад без срока.
u]
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 11.11.2016, 07:55
S - Сигнификатор. - 10 мечей - Вы разбиты, сейчас для вас болезненный период, в котором вы ощущаете поражение, страхи, что все не так и как в этой ситуации быть пока трудно представить. Скорее, вы оцениваете свой прошлый опыт, негативный и болезненный. Исходя из него, вам трудно принять то, что все может быть хорошо, своими мыслями вы не допускаете этого.
не наблюдаю за собой такого на данный момент. Я не разбита, я очень спокойна на данный момент. Никаких даже резких смен настроения нет, ни депрессии и уж тем более не оценивания прошлого опыта. Карта наверное показала покой))) Дом работа, работа дом.
ЦитатаMetamorfoza ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - рыцарь куб, 2 куб, принц жез - активные действия со стороны мужчины, вероятно, у него к вам симпатия, он испытывает положительные чувства и готов взаимодействовать вместе с вами, управлять процессом, таксказать. тут мне мерещатся чувства, даже некоторая влюблённость и Попытка вас завоевать, оказать влияние.
на данный момент я абсолютна одна и никакого мужчины рядом нет, если и появится кто то с настойчивыми ухаживаниями, буду рада.
ЦитатаMetamorfoza ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - дама куб, 5 дисков - Вы будете пессимистично ко всему этому настроены, хотя эмоции и увлечённость партнёром у вас тоже есть, но мысли ваши путаются и не дают покоя, неуверенность, неуравновешенность в ситуации. Похоже на то, что вы будете себя накручивать.
накручивать то я себя могу еще как, только вот если на данный момент никого нет, он появится с симпатией и ухаживаниями, неужели я опять буду там что то крутить))) Посмотрим.
ЦитатаMetamorfoza ()
предопределение. - луна (маг) - луна тут, учитывая другие карты, говорит про страхи, негативный ваш настрой и виденье ситуации в мрачном свете. Тут все зависит от вас, вы по своей воле можете остаться в этом состоянии, не дать волю чувствам и развитию отношений и , так же, с тем же успехом, можете осознать, что страхи нереальны и искажены вашим подсознанием. Все не так печально, как кажется. Возьмите себя в руки и вытащите из болота, как водяной из мультфильма "летучий корабль".
я отпишусь по истечению срока. Пессимистично я не настроена. Страхов мужчин и близких отношений нет, свободна ну а вот кто там будет и с какими там трдностями встречусь время покажет.
Благодарю за расклад, полную ОС обязательно дам до НГ невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - дама мечей (10 жезлов - подавление) - показали тебя, что ты сама себя накручиваешь своими мыслями, при этом для тебя ситуация прояснилась и маски сброшены, скажем так, открылись обстоятельства, все стало понятно и чётко, что не улучшает ситуацию, а показывает трудности. И конечно, это сильно давит на тебя, тяжело противостоять свои мыслям, ситуации, нет чувства поддержки в деле и уверенности. Ты уже на пределе и готова расстаться с этим проектом.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. - принцесса мечей, 9 пент, императрица - принцесс показывает твою непримиримость и борьбу, ты готова все крушить на своём пути и почти разрушить все, что было сделано. Но мечи - это мысли и скорее, внутренний конфликт. Если его пройти, то ты придёшь к росту и изобилию. 9 пент - приобретение и при этом, это реализация себя. Императрица тоже несёт тебе рост и я бы сказала, что в этом проекте ты добьёшься хороших результатов, будешь довольна и на своём месте. Квинт - повешенный - будет тяжело, ситуация будет казаться не решаемой, зависшей и что с места ничего не двигается.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. - жрец, принцесса куб, туз мечей - эти карты мне нравятся меньше. По жрецу - ты поступишь в соответствии со своими принципами, так тебе спокойнее будет и увереннее в ситуации, стабильнее, что ли, не будет непредсказуемости, как в первом случае, и метаний. Но мне думается, это всего лишь эмоции, на которые ты поведёшься, как видишь, карт финансовых тут нет, потому тут большой прибыли не будет, но зато будет ясность и покой, по типу синицы в руке. Квинт этого триплета - влюблённые - психологически тебе так легче, но придётся ещё делать выбор в этой ситуации, будет момент неопределённости, маяты.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 15.11.2016, 09:27
Ближайшие полгода 1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - дьявол (дама мечей) - Вы способны распознавать людей, видеть их подноготную и , используя это, манипулировать ими так, что они становятся открыты перед вами, сбрасывают все свои маски и показывают истинное лицо. Так же, вы могли бы быть хорошим оратором или политиком, тем, кто ведёт толпу за собой. Люди могут исполнять то, что нужно вам и не сопротивляясь при этом, думая, что именно это им и нужно, именно это и есть их желание.
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - сила - Вы не выходите за рамки дозволенного, рамки принципов и правил, установленных обществом и вами самой. При этом вы находитесь в гармонии с собой, вам комфортно, но нет чувства полёта, высшей цели.
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - эон - выходит наружу периодически. И если раньше вам удавалось загнать его вглубь себя, то сейчас он прорывается и требует подпитки. Это значит, что вы используете свои подсознательные способности манипулирования окружением, ставите их в зависимое от вас положение, что приводит к достижению ваших целей.
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - правосудие - использовать его во благо, не во зло, наверное так. Не перегибать палку, т к в этом случае вы будете идти по головам, подминая под себя всех и не думая об их благе.
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 5 жезлов - талант будет помогать отстаивать себя, не сдаваться перед трудностями и просто бороться, противостоять давлению других, быть сильной.
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - принц мечей - Поможет тем, что окружающие смогут быть более решительными, когда вы дадите им цель, руководство и направление. Смогут смести преграды на пути и избавиться от страхов.
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - шут (4 жез) - не стоит слишком серьёзно воспринимать свой этот талант. В то же время, стоит идти по этой дороге, но не позволять выходить себе за рамки, уметь во время остановиться, дабы это не причиняло проблем, а сохраняло баланс.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 16.11.2016, 11:15
Расклад предназначен для прояснения ситуации, с которой у человека связаны неприятные воспоминания и/или имеется чувство обиды, злости на другого человека.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. - туз кубков - задеты были твои светлые чувства. Предположу, что у тебя была симпатия к мч, как говорится: ты всей душой, а он всей ж..., поэтому ситуация оказалась для тебя более болезненная.
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). - 3 дисков - работа - предположу, что это был просто рабочий процесс, стремление к успеху любой ценой. А уж у вас система такая, кто кого любыми методами. Это касательно того процесса, твоей обиды и его поведения. Что до отношений в целом, как то не видно никакого подвоха. Они скорее были для тела, для души, но без чувств особых. И думаю, что устраивали обоих, пока закрывали потребности.
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. - колесо (4 дисков) - сильной обиды не видно, но это было неожиданно для тебя, такой поворот событий. Хотя ты понимаешь, что сохранила лицо и достоинство, осталась в рамках приличия и чувствуешь себя стабильно и уверенно. Ты понимаешь, что в любой ситуации, тебя могут как возвысить, так и принизить, но на тебе это не отразится никак, ты умеешь принимать такие подарки судьбы и сохранять при этом свою стабильность и работоспособность. Как говорят: собака лает, караван идёт.
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - 9 жезлов (сила) - почувствовал свою силу и превосходство, при этом пробудились его какие то скрытые черты, подсознательные мотивы и действия вылезли наружу и показались в полном свете.
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). - влюблённые - думаю, у вас было какое то соглашение, договорённости, ты верила ему. Но он поставил тебя в ситуацию , когда пришлось выбирать способ действий, чтобы по пункту 2 сохранить лицо в ситуации.
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. - 4 мечей - что оружие сложено, хотя конфликт и может возобновиться с новой силой. Но пора сделать выводы, обдумать хорошо план действий и принять эту ситуацию, что есть, то есть.
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. - 5 куб - разочарование - выплеснуть эмоции, побыть в расстроенных чувствах, высказать все. Это поможет освободиться от внутренних переживаний.
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). - туз мечей - не сдаваться. Получив ясность в ситуации, даже если она болезнена, снова брать оружие и идти в бой, отсекая и оставляя в прошлом все препятствия. Учит жить с такими острыми ситуациями и ранами, понимать, что они способствуют твоему росту, новым идеям и озарению.
Коллеги, есть 1 место на диагностику негатива. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 17.11.2016, 08:35
Ближайшие полгода 1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - дьявол (дама мечей) - Вы способны распознавать людей, видеть их подноготную и , используя это, манипулировать ими так, что они становятся открыты перед вами, сбрасывают все свои маски и показывают истинное лицо. Так же, вы могли бы быть хорошим оратором или политиком, тем, кто ведёт толпу за собой. Люди могут исполнять то, что нужно вам и не сопротивляясь при этом, думая, что именно это им и нужно, именно это и есть их желание.
хотела бы я , чтобы все было именно так, но...) могу лишь отметить, что последний год я стала высказывать свое мнение не стесняясь его, и научилась говорить людям "нет". надоело себе во вред помогать другим.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - сила - Вы не выходите за рамки дозволенного, рамки принципов и правил, установленных обществом и вами самой. При этом вы находитесь в гармонии с собой, вам комфортно, но нет чувства полёта, высшей цели.
о, эта высшая цель))) да, все в рамках и в зоне комфорта. но что то не то))) хочется власти
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - эон - выходит наружу периодически. И если раньше вам удавалось загнать его вглубь себя, то сейчас он прорывается и требует подпитки. Это значит, что вы используете свои подсознательные способности манипулирования окружением, ставите их в зависимое от вас положение, что приводит к достижению ваших целей.
да, об этом и я писала выше, прорываются потихоньку. мне это нравится, но не хотелось бы злоупотреблять .
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - правосудие - использовать его во благо, не во зло, наверное так. Не перегибать палку, т к в этом случае вы будете идти по головам, подминая под себя всех и не думая об их благе.
по головам ходить это не мое, я лишь хочу, чтобы от меня не требовали того, чего сами мне дать не могут. в этом и есть правосудие для меня - как ты, так и тебе.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 5 жезлов - талант будет помогать отстаивать себя, не сдаваться перед трудностями и просто бороться, противостоять давлению других, быть сильной.
отстаивать себя это как раз то, что мне нужно. будем бороться)
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - принц мечей - Поможет тем, что окружающие смогут быть более решительными, когда вы дадите им цель, руководство и направление. Смогут смести преграды на пути и избавиться от страхов.
это полезное дело, надеюсь так и будет))
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - шут (4 жез) - не стоит слишком серьёзно воспринимать свой этот талант. В то же время, стоит идти по этой дороге, но не позволять выходить себе за рамки, уметь во время остановиться, дабы это не причиняло проблем, а сохраняло баланс.
а еще возможно это совет просто не заморачиваться и расслабиться))) я человек вечно напряженный, в думах, постоянно обращаю внимание на каждую мелочь.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. - туз кубков - задеты были твои светлые чувства. Предположу, что у тебя была симпатия к мч, как говорится: ты всей душой, а он всей ж..., поэтому ситуация оказалась для тебя более болезненная.
В начале все было взаимно А потом из него полезло. Эмоции меня переполняют.
ЦитатаMetamorfoza ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). - 3 дисков - работа - предположу, что это был просто рабочий процесс, стремление к успеху любой ценой. А уж у вас система такая, кто кого любыми методами. Это касательно того процесса, твоей обиды и его поведения. Что до отношений в целом, как то не видно никакого подвоха. Они скорее были для тела, для души, но без чувств особых. И думаю, что устраивали обоих, пока закрывали потребности.
Выступон явно был не по делу. Судебная практика уже сложилась на тот момент и выскакивать из шкурки вон смысла не было. Это была собственная дурость его, как говориться. Ничего его ужимки и прыжки не решали, решение уже было готово....
ЦитатаMetamorfoza ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. - 9 жезлов (сила) - почувствовал свою силу и превосходство, при этом пробудились его какие то скрытые черты, подсознательные мотивы и действия вылезли наружу и показались в полном свете.
Гнилой он по ходу оказался. А так не видно было
ЦитатаMetamorfoza ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). - влюблённые - думаю, у вас было какое то соглашение, договорённости, ты верила ему. Но он поставил тебя в ситуацию , когда пришлось выбирать способ действий, чтобы по пункту 2 сохранить лицо в ситуации.
Да не было никакой договоренности. Просто я была уверенна, что он искренне мне симпатизирует, а тут просто его сексуальный интерес был на лицо, который он в себе подавил. Девушка -то стара оказалась.
ЦитатаMetamorfoza ()
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. - 4 мечей - что оружие сложено, хотя конфликт и может возобновиться с новой силой. Но пора сделать выводы, обдумать хорошо план действий и принять эту ситуацию, что есть, то есть.
А знаешь, приняла уже. Скоро всей этой тягомотине конец придет. И аривидерчи.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. - 5 куб - разочарование - выплеснуть эмоции, побыть в расстроенных чувствах, выск
Да, это просто надо переварить. Не он первый, не он последний.
ЦитатаMetamorfoza ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). - туз мечей - не сдаваться. Получив ясность в ситуации, даже если она болезненна, снова брать оружие и идти в бой, отсекая и оставляя в прошлом все препятствия. Учит жить с такими острыми ситуациями и ранами, понимать, что они способствуют твоему росту, новым идеям и озарению.
Совет дельный. А то я вечно забьюсь в угол и страдаю от несовершенств мира. По сути жаба иногда любит плеваться грязью, чтобы собственная серость белым лебедем поплыла. Дешевое самоутверждение за счет других людей-это того что я в других не приемлю.
Можно на работу посмотреть что меня ждет (ноябрь-декабрь) будут ли у нас на работе какие-то перемены]
Принц мечей, туз дисков, дама жезлов. Дно - колесо. На работе серьёзные перемены Колесо, видимо, пришло время поменять то, что не нравится и вообще, сменить период. Может быть конфликт из за финансов, удовлетворённости мат положением с дамой, это скорее начальник. К какому то решению вы поедете, удастся ситуацию наладить и конфликт этот замять, вывести его в конструктивное русло. Так же, думаю, что будет период сплетен и сбора инфы, слежки за рабочей ситуацией, в какой то момент будет желание все бросить, разрубив негативную ситуацию, как гордиев узел. Квинт маг - все будет в ваших руках, сможете управлять процессом.
что меня ожидает в личной жизни в декабре 8 мечей, жрец, дама дисков. Дно - 10 мечей. Квинт - смерть. Карты не очень приятные и показывают на завершение какого то периода, притом болезненное и затягивающее, как в болото в эту боль. Если вы в браке, то скорее, это будут не очень хорошие отношения, вплоть до разрыва. Но, почему то, по этим картам мне кажется, что вы не в браке. И переживаете прошлый разрыв с партнёром.
Есть свободное место на расклад или вопросы на колоде Таро Тота
И свободное место на Диагностику ауры. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 22.11.2016, 09:38