Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
S Сигнификатор 4 жезл скорее о Вас можно сказать как о хозяйке и хранительнице очага,домашнего тепла и гармонии,готовы обнять и поддержать.. 1) Вот как образовалась ваша проблема паж меч или некое физ лицо приложило свои действия или типа слежка и недоверие стало причиной.. 2) Самоощущение кверента в настоящий момент. дама жезл скорее как самодостаточна,но при своих интересах.. 3) То, чего кверент больше всего боится. дама меч может соперница или мама мч, а возможно что некие страхи подтвердятся.. 4) Будущее отшельник скорее будете сама, откажитесь от мч, может даже будет Ваша инициатива.. 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). дьявол вот думаю не стоит провоцировать или искушать чем либо... 6) Совет. 5 чаш типа ищи свою любовь.. может беги, если уже всё горит и спасать не чего..
S Сигнификатор 4 жезл скорее о Вас можно сказать как о хозяйке и хранительнице очага,домашнего тепла и гармонии,готовы обнять и поддержать..
Да, все так и есть, только, увы, никому это не нужно
Цитатаtorrone ()
1) Вот как образовалась ваша проблема паж меч или некое физ лицо приложило свои действия или типа слежка и недоверие стало причиной..
Недоверие этого мужчины ко мне, хотя причин не доверять не было, я всегда к нему относилась хорошо и не делала ничего, что могло бы навредить ему.
Цитатаtorrone ()
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. дама жезл скорее как самодостаточна,но при своих интересах..
Очень тяжело переживала конфликт, сейчас да, при своих интересах и не могу ни на что повлиять. Что бы я ни делала, все воспринимается превратно и с негативом.
Цитатаtorrone ()
3) То, чего кверент больше всего боится. дама меч может соперница или мама мч, а возможно что некие страхи подтвердятся..
Соперница есть... Но боюсь я больше даже не ее, а того, что конфликт зайдет в тупик. Ну и скорее всего из-за нее все и случилось.
Цитатаtorrone ()
4) Будущее отшельник скорее будете сама, откажитесь от мч, может даже будет Ваша инициатива..
Я уже от него отказалась и разочаровалась очень сильно. Но ситуация такова, что я с ним очень тесно связана и просто развернуться уйти не могу... Так что получается, что все оборачивается против меня.
Цитатаtorrone ()
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). дьявол вот думаю не стоит провоцировать или искушать чем либо...
Стараюсь быть максимально осторожной.
Цитатаtorrone ()
6) Совет. 5 чаш типа ищи свою любовь.. может беги, если уже всё горит и спасать не чего..
Бежала бы куда глаза глядят... но пока что связана по рукам и ногам((( Совершенно не представляю, что делать дальше(((
78 дверей -------------9----------------- ----------7-----8----------- -------5-----------6------- ------3------------4------ ------1------------2------ Виртуальное общение приобретает всё большую популярность, и всё чаще люди завязывают в Сети близкие, даже любовные отношения. Этот расклад создавался для ответа на вопросы: "Как подготовиться к реальной встрече?", "Стоит ли вообще встречаться?", "Почему он/а не торопится назначать встречу?" - на многие другие, касающиеся романов в Интернете. 1. Каким я представляю своего партнера по общению? отшельник вот как одинокого или холостого,может обделённого вниманием.. может как предпочитающего одиночество. 2. Какой он представляет меня? 4 чаш вот типа вы разачаровалися в любви или как бы поникли от того что достигли в отношениях.. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? жрица больше нет.. его ждёт много сюрпризов и познаний реально.. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 6 чаш вот как больше сказки.. похоже не всё рассказывает или приукрашивает.. 5. Мои планы в отношении него. рыц меч схоже на вероломное вторжение,хотите ворваться в его жизнь.. 6. Его планы в отношении меня.5 чаш гореть от возбуждения.. карта не подразумевает особых намерений.. 7. Возможна ли встреча? 8 меч скорее нет.. всё как пыль в глаза - сомнения.. 8. Как она повлияет на наши отношения? колесо форт удача может повернуться любым боком и от вас ничего не будет зависеть.. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). 8 пент +повешен монотонность, скорее всё очень будет вяло и скучно.. больше схоже как зависнет на переписки,а если и будет встреча, то отношения развиваться не будут..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 28.03.2017, 00:42
Расклад обычно тут в теме пишут,а данные в личку.. 78 дверей 1.С чего начались отношения? туз жезлов ну вот с некого порыва и перспектив, может вместе работали или учились.. 2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 пент монотонность.. очень малыми шагами и скорее шаг вперёл шаг назад и одно и тоже.. прогресса нет.. 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 5 чаш тут подойдёт слово лишь воду баламутит.. типа кроме слов и воображаемого нет действий.. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? дама жезл скорее Вы при своих интересах.. может Вы стремитесь к мч,но не он к Вам.. 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? императрица я понимаю Вы хотите большего,чем встречи.. Наверно Вы готовы стать женой и матерью.. Или Вы хотите управлять отношениями.. 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? дьявол +солнце а у мч страстный и яркий период, вот впечатление ,что у него другое увлечение и не без близкой связи.. 7. Чувства партнёра к кверенту? повешенный а вот к Вам чувства давно зависли, страсть и любовь к Вам не посещает более его..( или не отпускает как есть некая привязанность как к вещи,без чувств - и сам не дам и другому не дам) 8. Чувства кверента к партнёру? маг Вы выше чувств, будет так захотите сами.всё в Ваших руках, цепляться за него или расцветать и ждать встречи с другим мч.. 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? король чаш+8 меч вот 2 варианта: либо мч есть к Вам чувства и он будет тешить себя в Ваших объятиях, но некие страхи или опасения не покинут его.. ИЛИ мч считает что у Вас есть другой мч и накручивает себе.. 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 7 пент легкомыслие или отпустите мч во свояси.. 11. Перспектива восстановления отношений. 3 меч тут нет перспективы кроме сердечной боли,переживаний и огорчений..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 28.03.2017, 10:47
78 дверей S Сигнификатор туз пент по карте все возможности у Вас в руках.. есть перспективы.. 1) Вот как образовалась ваша проблема туз жезлов думаю были новые двери или работа или предложение.. 2) Самоощущение кверента в настоящий момент. король жезлов скорее вы полны сил и опыта для самореализации - готовы приступить к работе.. 3) То, чего кверент больше всего боится. 9 чаш карта удовлетворения.думаю боитесь что не будете получать удовольствия то работы или иначе боитесь что будете недовольны(или что Вами будут не довольны) 4) Будущее король меч+смерть думаю устроитесь на работу, здесь вижу как собеседование с жёстким,но добившемся многого мч и конец одного периода в жизни и начало нового.. 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). 7 пент не допускайте легкомыслия или не упустите шанс.. 6) Совет. 3 пен+3 жезл беритесь за дело, пробуйте новое.. и думаю Вам надо обратиться за помощью или может полистать объявления.. Скорее как необходимы некие действия от Вас или просите помощи у друзей..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 28.03.2017, 11:57
78 дверей S Сигнификатор 10 пент скорее вполне хорошо устроены, Вы довольны своей работай.. 1) Вот как образовалась ваша проблема 3 жезл скорее некие перемены или какое то объявление/новость.. 2) Самоощущение кверента в настоящий момент. дама чаш вот как ваши личные ощущения..Может на фоне работы Вам важнее личная жизнь(материнство) 3) То, чего кверент больше всего боится. туз чаш перемен, может начинать всё сначала.. 4) Будущее паж пент некий рывок, возможно и смена работы.. 5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). солнце один СА и что он тут значит затрудняюсь.. может не будьте слишком яркой или не пляшите раньше времени.. 6) Совет. 9 жезлов не взваливайте на плечи ,то что не унесёте или возможно не всегда нужно надрываться на работе..(ну или трудитесь как бы тяжело не было)
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 28.03.2017, 11:56
78 дверей S Сигнификатор 10 пент скорее вполне хорошо устроены, Вы довольны своей работай..
Довольны? скорее смирилась с нагрузкой непомерной и большим объемом работ. периодически в поиске лучшей доли)))))
1) Вот как образовалась ваша проблема 3 жезл скорее некие перемены или какое то объявление/новость..
Да, новость- скоро должен смениться работодатель.
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. дама чаш вот как ваши личные ощущения..Может на фоне работы Вам важнее личная жизнь(материнство)
Да, последний год, пытаюсь наладить личную жизнь и отодвинуть работу на второй план...
3) То, чего кверент больше всего боится. туз чаш перемен, может начинать всё сначала..
Если сменю работу, то боюсь что все придется начинать заново))))
4) Будущее паж пент некий рывок, возможно и смена работы..
Жду смены работы))))))
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). солнце один СА и что он тут значит затрудняюсь.. может не будьте слишком яркой или не пляшите раньше времени..
Не быть слишкой яркой))))вот это улыбнуло))))))))
6) Совет. 9 жезлов не взваливайте на плечи ,то что не унесёте или возможно не всегда нужно надрываться на работе..(ну или трудитесь как бы тяжело не было)
Иногда работать приходится за 4-х, не хватает ресурсных возможностей для выполнения всех полномочий)))))))))
1.С чего начались отношения? туз жезлов ну вот с некого порыва и перспектив, может вместе работали или учились..
он уже не раз вот так вот уходил, а последний раз он ко мне заявился со словами что жить без меня не может, бла бла бла, и сделал мне предложение на мой День рождения (обручалки притащил). думала что все серьезно, но получилось как получилось...
Цитатаtorrone ()
2. Как складываются отношения в настоящее время? 8 пент монотонность.. очень малыми шагами и скорее шаг вперёд шаг назад и одно и тоже.. прогресса нет..
все верно. мы общались но так себе, это скорее выглядело как навязывание с моей стороны - хотел отписывал в соцсетях, хотел не отписывал... движения нет, никакого...
Цитатаtorrone ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? 5 чаш тут подойдёт слово лишь воду баламутит.. типа кроме слов и воображаемого нет действий..
как уже Вам писала, он переехал ко мне, но долго не протянул, вернулся к мамочке. на это нашел целую кучу отмазок: и люди не такие, и работы нету (он работу искал), и тут дедушка заболел и еще много чего))
Цитатаtorrone ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? дама жезл скорее Вы при своих интересах.. может Вы стремитесь к мч,но не он к Вам..
он хотел чтобы я переехала в другой город к нему и жила с его мамой, я же на отрез отказалась. у меня здесь хорошая работа, квартира хоть и съемная, но без мам и пап... я сама с 16 лет живу, потому для меня жить с родителями - не вариант, а он без маминой юбки не может...
Цитатаtorrone ()
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? императрица я понимаю Вы хотите большего,чем встречи.. Наверно Вы готовы стать женой и матерью.. Или Вы хотите управлять отношениями..
управлять отношениями я НЕ хочу, хочу быть женой, мамой, хочу семью... а Императрица не один раз на подобных позициях его маман символизирует, у нее на наго огромное влияние, да и на колдовстве она хорошо понимается, проверено на себе
Цитатаtorrone ()
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? дьявол +солнце а у мч страстный и яркий период, вот впечатление ,что у него другое увлечение и не без близкой связи..
здесь нет, он много гуляет, развлекается как ему хочется, но не интим, он не такой, сразу не полезет. здесь Дьявол видимо как раз разгул показала, делает что хочет.
Цитатаtorrone ()
7. Чувства партнёра к кверенту? повешенный а вот к Вам чувства давно зависли, страсть и любовь к Вам не посещает более его..( или не отпускает как есть некая привязанность как к вещи,без чувств - и сам не дам и другому не дам)
не думаю, что он за несколько дней разлюбил меня, то что обижен - точно, привязанность тоже есть, как ни как 3 года, и он постоянно ко мне возвращался...
Цитатаtorrone ()
8. Чувства кверента к партнёру? маг Вы выше чувств, будет так захотите сами.всё в Ваших руках, цепляться за него или расцветать и ждать встречи с другим мч..
я знаю, что могу вернуть его, но не хочу унижаться, надоело уже. но и за ним скучаю, это тоже факт... не знаю что делать
Цитатаtorrone ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? король чаш+8 меч вот 2 варианта: либо мч есть к Вам чувства и он будет тешить себя в Ваших объятиях, но некие страхи или опасения не покинут его.. ИЛИ мч считает что у Вас есть другой мч и накручивает себе..
да, он думает, что у меня кто-то есть уже, и еще, он думает, что я хотела ему отомстить ему, за то что он предал меня (ушел к другой барышне). он боится, что я его предам и что бы я не сделала (не так как он хочет), все, я предательница, я его предала...
Цитатаtorrone ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 7 пент легкомыслие или отпустите мч во свояси..
как писала выше, есть такое желание, надоело бегать за ним и оправдываться непонятно за что.
Цитатаtorrone ()
11. Перспектива восстановления отношений. 3 меч тут нет перспективы кроме сердечной боли,переживаний и огорчений..
вполне ожидаемо. хотя, даже с ним я так себя чувствую - разбитой, постоянные переживания и расстройства.
Благодарю Вас за расклад! Хоть и не позитивный получился, за то очень информативный)) Успехов Вам и всего самого доброго!
1. Каким я представляю своего партнера по общению? отшельник вот как одинокого или холостого,может обделённого вниманием.. может как предпочитающего одиночество.
По мне он необычный мч.он холостой.с вниманием у него все хорошр.в том плане что у него правильные мысли.что с девушкой надо не просто спать.а сначала её расположить и так сказать добиться. Что он собственно и делает.он не тянет девушек в койку.он выбирает одну и на всю жизнь.как говорит он видит её во мне. Он не особо разговорчив ,он больше меня слушает.и его это не напрягает.Одиночество даже не знаю у него много друзей.
2. Какой он представляет меня? 4 чаш вот типа вы разачаровалися в любви или как бы поникли от того что достигли в отношениях..
Он понимает что я была в браке .что я разведены и у меня не самые лучшие впечатление о браке.у меня были отношения и тоже не удачные.он меня знает несколько лет. И он действительно считает что я разочарованы в людях (мужчинах).и надеется показать мне обратное.
3. Соответствую ли я его представлению обо мне? жрица больше нет.. его ждёт много сюрпризов и познаний реально..
В принципи я не скрываюсь. Я делаю все открыто...возможно что-то и будит.
4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 6 чаш вот как больше сказки.. похоже не всё рассказывает или приукрашивает..
Я мало что о нем знаю.только то что он позволяет о себе узнать из разговора.
5. Мои планы в отношении него. рыц меч схоже на вероломное вторжение,хотите ворваться в его жизнь.. Планы то 50/50 с одной стороны мне приятно.а с другой я не держусь за него.будит что хорошо.нет.не судьба.я отдала эти отношения ему в руки.
6. Его планы в отношении меня.5 чаш гореть от возбуждения.. карта не подразумевает особых намерений..
Для него общения со мной несёт много нового опыта.тк планы у него грандиозные и жить совместно и общение с мои сыном в живую.для него это в новинку.у него куча планов.но возможно это только слова.
7. Возможна ли встреча? 8 меч скорее нет.. всё как пыль в глаза - сомнения..
Он настроен на эту встречу.Он собирается приехать летом и на это лето у него большие планы. )) и наверстать упущенное.у него самое позитивное отношения к всему этому У меня да.сомнение...
8. Как она повлияет на наши отношения? колесо форт удача может повернуться любым боком и от вас ничего не будет зависеть..
Конечно это дело случая. Посмотрим)
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию). 8 пент +повешен монотонность, скорее всё очень будет вяло и скучно.. больше схоже как зависнет на переписки,а если и будет встреча, то отношения развиваться не будут..
Сейчас идёт привычным образом .звонки с утра.тёплые слова.и вечерний разговоры до 12 ночи. Он очень старается в отношении меня..видно что боится потерять меня.
Как то странно.последнее время все расклады противоречат реальности , но больше похожи на мои страхи и мысли.наверно мне надо отдахнуть)
Спасибо вам))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
S Сигнификатор туз пент по карте все возможности у Вас в руках.. есть перспективы..
Может и в руках,но работу не могу найти.Если в мне что то подходит,не берут.У меня есть свой маленький бизнес,но доход пока мизер и много свободного времени.
Цитатаtorrone ()
1) Вот как образовалась ваша проблема туз жезлов думаю были новые двери или работа или предложение..
Просто закрыли предприятие на котором я работала.
Цитатаtorrone ()
2) Самоощущение кверента в настоящий момент. король жезлов скорее вы полны сил и опыта для самореализации - готовы приступить к работе..
Да я готова,дома надоело сидеть,каждый день как день сурка.
Цитатаtorrone ()
3) То, чего кверент больше всего боится. 9 чаш карта удовлетворения.думаю боитесь что не будете получать удовольствия то работы или иначе боитесь что будете недовольны(или что Вами будут не довольны)
Боюсь того что не справлюсь со всем и сразу.
Цитатаtorrone ()
4) Будущее король меч+смерть думаю устроитесь на работу, здесь вижу как собеседование с жёстким,но добившемся многого мч и конец одного периода в жизни и начало нового..
Я очень хочу устроиться на работу,конечно мне важен график работы,что бы все совмещать.
Цитатаtorrone ()
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). 7 пент не допускайте легкомыслия или не упустите шанс..
Понятно,еще бы знать где этот шанс
Цитатаtorrone ()
6) Совет. 3 пен+3 жезл беритесь за дело, пробуйте новое.. и думаю Вам надо обратиться за помощью или может полистать объявления.. Скорее как необходимы некие действия от Вас или просите помощи у друзей..
включат ли меня в список награждаемых на работе чем-нибудь (грамотой с занесением в личное дело или значком)? награждение в мае, списки уже сейчас формируют
6 чаш 8 пент 9 меч Вот по первой и второй скорее как да :обещание и заслуги,может говорили что трудитесь хорошо.. но по последней больше как бездействие.. возможно скажут что пропустили или не то что Вы ожидали.. Если и наградят, то не так как Вы хотели бы..
4) Будущее 3 чаш вот примерка или настроение праздника, может некое начало довольно позитивное..(на картах лица дам очень довольны)
Я сегодня уволилась, осталась очень довольна итогом. Курсы раз переносили. Хотели перенести еще раз на 17е аж. Я им написала, что нет, не устраивает меня. Давайте деньги (реально стрясти я могла в 3 раза больше, но мне нервы и доброе расставание важнее, поэтому я назвала эту сумму). Они неожиданно согласились. Сначала то резко отказались... По ходу, поняли, что это единственный шанс на полюбовное расставание. Пообщались мило ни о чем буквально 5 минут пока я подписывала документы, как будто точки преткновения и не было.
Цитатаtorrone ()
5) Предупреждение ( чего нельзя делать ). отшельник вот думаю рассчитываться и отказываться от предложенного не стоит..
Ну вот я отказалась, и очень довольна. Эти курсы то мне вообще не нужны были. Я тогда согласилась, лишь бы не ругаться. А вдруг, когда-нибудь сослужат службу. Наверное, о другом карта говорила
Цитатаtorrone ()
6) Совет.туз чаш позитивнее отнеситесь ко всему, может стоит принять нечто новое как праздник или как некая цепочка жизни..
Да, я очень счастлива, что ушла. Даже родители как ни странно, довольны, что я снова буду заниматься красками, любимым делом, а не "как все нормальные люди", как они раньше говорили) Очень важный момент про позитив. Я забыла об этом пункте расклада, и очень сильно нанервничалась, наглоталась успокоительных, два дня мучалась с животом от них. Зря ночи не спала)
Цитатаtorrone ()
Лишь дама жезлов говорит о благополучии, а остальные скорее о трудностях.
рыц меч 8 пент дама жезл 10 жезл напор или конфликт,монотонность,вот дама в достатке и невидимый барьер..
По итогу мы разошлись деньгами. Сумма меньше, чем я могла бы стребовать, но больше в три раза, чем та, за которую я ушла бы с легкой душой. Плюс оговорили одну сумму, а по факту заплатили больше, округлили в большую сторону.
Спасибо за расклад)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1. ситуация на данный момент смерть предположу имело место некое завершение отношений и сейчас есть место развития новых,возможно с этим мч.. 2. импульс, который сейчас воздействует 8 пент вот некая монотонность или нечто что из-за дня в день,типа серая постоянность.. может живёте рядом или работаете вместе.. Что-то что в процессе общения привелок обращению внимания мч.. 3. то, что вам известно в этой ситуации 9 чаш карта удовлетворения, типа Вам известно ,что мч доволен скорее тем что имеет.. Может у Вас уже что -то завязывается в отношениях и мч доволен.. 4. истинное отношение к происходящему отшельник здесь печать одиночество и скорее это утомило уже.. 5. прошлое луна скажу мутное,может тайные встречи или обман.. 6. будущее 6 чаш сказки.. приятное общение за рассказами,может даже некая идиллия -гармония.. 7. вы сами туз жезл новые двери и новые шансы, думаю Вы на пороге новых отношений.. 8. окружение правосудие ну вот дисбаланс.. может есть мнения против или типа советы что не стоит с ним встречаться.. 9. надежды и опасения дама чаш+доп3 пент скорее надеетесь стать желанной и счастливой и опасаетесь сто до этого надо проделать возможно не лёгкий путь.. (может ещё опасаетесь соперницы) 10. итог император +доп императрица увы действия не скажу, но думая как пара вы можете состояться.. Скорее мч проявит себя в Вашу сторону..
мч вообще никак себя не проявил. мы даже в этот период друг друга не видели
1) Поздравит ли меня М.Ч. с юбилеем? 8 жезл дама чаш туз меч Вот мысль как он будет думать это сделать и может подарок выбирать,но по тузу скорее отсечёт эту мысль..(ИМХО или его дама будет против или всё же он Вас поздравит, но при этом обидит или накалит атмосферу..)
Скорее всего мадам на майские праздники потащит его в родную деревню, а там связь плохая и он не сможет поздравить, а поздравление с опозданием я не приму, сбрыкну. Отпишусь как сложиться, после праздников.
Его правда увезли в деревню от греха подальше не поздравил.
Моя окончательная ОС на месяц личн. жизни
Цитатаtorrone ()
1) - общий фон грядущих событий 6 жезл вообщем хороший фон, быть в центре внимания, получить признание и уважение.. Общение,выход в свет и на публику.. Может конгресс по работе или поход в ресторан или ещё куда.. 2) - что хорошего произойдет в загаданное время? 2 меч все несчастья и неудачи закончатся хорошо : типа и выйдет солнце после грозы. 3) - что плохого? 2 жезл незавершённые дела или отношения мешают в развитии отношений и как бы тянут в прошлое.. 4) - что неожиданного? паж меч+доп 8 пент слежка/может типа враг +монотонность..Такое сочетание наталкивает на мысль о слежки или видио-камерах..Может в неком общественном месте будут камеры, но вот в чём неожиданность не знаю.. 5) - как отразятся грядущие события на моей жизни? король жезл+доп дьявол ну если не афёра на работе, то значит секс/страсть с неким видным мч( может начальник или депутат или некий бизнесмен)... Ну вот мне больше думается будут отношения с огоньком..
Увы из 7 карт нет ни одной карты чувств и предположу,что в ближайший месяц Вас ждут знакомства и притирания..Скорее варианты будут,но ещё о серьёзности ничего нельзя сказать..
Месяц прошел спокойно, потихоньку вышла из депрессии,, отношений не было, на работе тоже все спокойно. Прошлые отношения правда тянут, поэтому пока не вычеркну человека из своей жизни, новых нечего ждать. Над этим сейчас работаю, надо простится мысленно и идти дальше. Неожиданность была, что родственники бывшего М.Ч. мониторят мою страничку смотрят с кем я знакомлюсь, даже женщин проверяют, интерес ко мне не потеряли
мы расстались полтора месяца назад и хотелось бы посмотреть если: между нами конец? 9 вода 2 воздух 10 возд гармония.возможно один из вас оттаит, может даже наладите отношения.. но вот потом взмах ножкой - или один поспешит удалиться или наоборот интриговать и заинтересовать..ИМХО думаю возможно продолжение..[/b]ничего ни какие шаги с его стороны .....и за это время могу сказать что я отошла от воспоминаний и все живу себе спокойна дальше
Цитата Lucik () или ещё встретимся.в течение 6-ти месяцев.
5 огня 2 воды 2 огня скорее как да.. ещё пообщаетесь.. может против других у Вас явные приоритеты..нет, ничего не было ....спасибо вам большое !
S - Сигнификатор.суд вполне зрелая и рассудительная особа, точнее мозги на месте. Думаю умеете различать добро и зло, хорошее и плохое.. И своим действиям и поступкам даете полный отчет.. 1 - возможности отпуска; дьявол соблазны будут и искушения и возможен секс.. 2 - ход поездки; колесо фортуны всё сложится как дело случая, может типа шанса.. Обстоятельства не всегда будут зависеть от Вас. Вот скорее как Вы в руках обстоятельств. 3 - завязанные знакомства; паж меч думаю будете осторожны в знакомствах . Будете присматриваться или узнавать информацию.. 4 - развлечения; 10 чаш ну не скажу что за развлечения, но Вы будете довольны и даже как бы счастливы.. 5 - трудности; 10 меч вот как некие болевые ощущения, может спина будет болеть, или же может душевная боль (нечто укола иглы...) 6 - отдых; туз меч тут как Ваш настрой - отдых по полной катушке.. Вот как хотите использовать все возможности и не пропустить и мероприятия. 7 - обратный путь; 8 чаш путь он и есть путь.. Скорее будут впечатления и Вы будете настраиваться на буднечный стиль жизни, как бы это Вам хотелось или нет.. Тут наверное будет о чём подумать и понять, что по душе , а что нет.. Может вот как поменяетесь в чем то.. 8 - продолжение завязанных знакомств. паж пент доп король жезл 7 чаш ну есть мысль, что будет продолжение или общение, что даст Вам повод для фантазий, а может сновидений.. Что не закончилось плохо - уже хорошо!
Вообще-то плохих карт нет, вот кроме трудностей 10 меч, так что думаю отпуск удастся, только не сильно перегружайте себя.. отдых должен быть отдых. Вот может от солнца ожог быть, не забывайте и о защите кожи от солнца или же крема. Лучше 11.00до 15.00 отдыхать не на солнце. Ну хорошего Вам отпуска.
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 04.07.2017, 19:02
78 дверей 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 меч скорее как общение или переписка. Думаю Вы интересный собеседник. (По этой карте трудно сказать об отношение, может Вы познакомились в сети?) 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 чаш сказки, вот или он наслышан о Вас или же Вы для него как некая героиня.. Подсознательно тепло расположен. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. король жезл доп колесо фортуны думаю мч готов строить планы на совместную жизнь, типа может это его шанс.. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.10 жезл доп король меч скорее думаю, что б Вы не старались выделиться или как то завлечь его, тут думаю мч сам привык добиваться своего.. как бы не женское дело делать шаги или предложения.. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. туз меч доп смерть скорее мч будет руководящим и решающим звеном. Отношение будут новым этапом для Вас. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. император доп 3 чаш скорее не ждите разумного и рассудительного отношения и некого праздника жизни. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 9 чаш полное удовлетворение мч, тут напоминают отношения типа мама-сын.. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 3 меч доп 2 пент 4 жезл ну не без переживаний и неких испытаний, один из Вас будет играть на чувствах другого.. И в итоге воссоединение или теплая встреча..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 04.07.2017, 19:57
1. Отношение, которое он демонстирует, понять невозможно, он очень замкнутый, скрытный, закрытый человек, не могу понять его эмоций и чувств и есть ли они вообще, хоть какие то. Но общаться нам интересно друг с другом, можем долго разговаривать на разные темы, шутить, смеяться. 2.Наслышен думаю вряд ли, потому как я недавно переехала в этот город, где сейчас живу и еще не имею много знакомых, мало с кем общаюсь а тем более близко, так чтобы можно было что либо рассказать обо мне, а вот про героиню мне нравится, как и его подсознательное теплое отношение) 3. Сначала он был против серьезных отношений, встречаний и быта, поэтому я решила с ним поговорить и дала понять, но очень тонко и мягко, без напора, что встречи без обязательств меня не устраивают и лучше уж вообще прекратить общение, он исчез, мы не виделись две недели, а потом вновь встретились и он сказал, что я ошибаюсь в своих рассуждениях на счет его отношения ко мне, поэтому если внутри он пересмотрел свое отношение и хочет быть вместе я очень рада, что пошла тогда во банк. 4. Он всего привык добиваться сам, характер самый что ни на есть мужской, поэтому ему и интересно добиваться девушку самому. Он сам делает первые шаги, предложения встретиться, звонит и пишет первый. За все время от меня не было ни одной смс, только взаимность на предложения. Думаю ему это нравится, что я не навязываюсь.5. Так и происходит, он у руля и диктует свои правила, я играю в эту игру. Но отношения действительно новый этап, никогда ранее я не встречала мужчину морально сильнее меня, который бы все решал. Я всегда была лидером, никогда этого не показывая в открытую. А сейчас я в растерянности, пляшу под его дудку как собачка, но ни капли не даю этого ему понять. Брыкаюсь, чтоб не расслаблялся и не почувствовал власти. Мне безумно это нравится, по настоящему чувствую себя маленькой и беспомощной, женщиной хрупкой рядом с ним. 6. Праздника жизни нет,все очень спокойно и размеренно, моментами пресно, но спокойно. Только нет полной уверенности, огромное недоверие у меня к нему. Отношения не стабильные, нет четкого ощущения, что я в безопасности и могу расслабиться.7. Что касается постели, надеюсб там полное удовлетворение. А вот отношения по типу мама-сын немного прослеживается. Он рано отделился от дома и начал самостоятельно зарабатывать, жадный до ласки, хочет чтобы его целовали и наглаживали по головке, думаю это нехватка маминой любви, которую он хочет восполнять отношениями с девушками.8. Переживания были с моей стороны, во время расставания, я не могла найти себе места, постоянно присутствовало ощущение, что я влюблена, а ему просто хорошо, что с моей стороны чувства, а он позволяет себя любить и играет со мной, тешит свое самолюбие. И вот в момент, когда я читала Ваш расклад, он позвонил и пригласит поговорить, встреча была очень теплая, нежная, он был очень ласковым и мы просто разговаривали, с 9 вечера до 4 утра мы просто разговаривали без намека на постель, он несколько раз сказал, что очень скучал по мне, хотя это вообще не свойственно ему, он не показывает своих эмоций.Но чувствовалось, что действительно не хватало ему этого. На следующий вечер снова теплая встреча до утра, пишет, желает утра доброго и спокойных ночей, снова проявляет инициативу. Я счастлива, в животе вечные бабочки. Но как же тяжело с ним, постоянно как на качелях, только расслабишься и таешь в нем, как он это чувствует и расслабляется)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сигнификаторы: S1-кверент, 7 меч предполужу Вы творческая личность,со своей чуть не реальной оценкой вещей или ситуаций.. Вот как бы не видити иногда очевидного и строите планы которые не всегда реальны осуществиться.. S2- партнер3 чаш мч скорее человек лёгкий по отношению к жизни и ему как каждый день праздник.. ну тут больше как мч не грузит себя проблемами и ему нравиться легко проводить время или даже просто жить в своё удовольствие.. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.туз чаш вот не конфликтная карта.. Может мч объявился или дал о себе знать.. В любом случае скорее схоже на примирение.. Может будет некое мероприятие где Вы встретитесь и начнёте опять общаться. 2-Скрытые причины конфликта смерть тут думаю как логическое завершение одного этапа и начала нового, может мч брал тайм аут для размышление или сам конфликт,послужит фундаментом для нового этапа отношений или ситуации вообщем.. 3-Явные причины конфликта 6 чаш добрая карта, но трактую так сами сказки, может лишь обещания или то что один из вас слишком доверял другому,слишком преданно верил ему.. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент рыц жезл решительно и справедливо.. скорее готовы действовать,чтоб изменить ситуацию и стабилизировать отношения.. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент10 чаш отличная карта брака и гармонии, вот скорее думает что Вы для него отличный вариант и пара..если ещё не померились,то очень этого хочет.. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт колесница ну или поехать к нему самой или на празднике жиздни быть в центре внимания и самой неотразимой..(Внимание! Если ещё предстоит: встреча друзей,коператив или тапа того где можете встретить мч постарайтесь блестнуть, веселитесь и развлекайтесь ...) 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента паж жезл он почти уже стучится к Вам,ждёт чтоб открыли и вели себя будто ссоры не было.. ждёт что при встречи Вы не будете выяснять отношения,а легко общаться и обсуждать что то.. 8-Чего не следует делать кверенту 5 пент не будь"бедненькой",не болей душевно или физически,расправь плечи и улыбайся.. 9-Чего не станет делать партнер сила мч не будет давить или насильно что то предпринимать.. Как бы не больше что Вы дадите или позволите сделать,лишних усилий не будет от мч.. тут может ещё бегать и умолять простить не станет.. 10-Ближайшее будущее отношений король меч+доп король чаш думаю две карты двора описывают мч: решителен, всего добивается сам и возможно хочет быть лидером в отношениях ,может из-за чувств он ревнив? По этим картам о событиях не могу сказать, их может и не быть .. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 7 жезл скорее как открытие секретов или познание чего сплачивает вас.. 12-Что разъединяет партнеров 8 пент монотонность или как серый быт.. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 6 меч доп 9 меч две карты меч... не очень прогноз.. поиск решений и альтернатива.. может некое решение.. и по допу не воспользоваться возможностями или может депрессия и не желание что то менять..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 09.07.2017, 14:31
Итак моё восприятие вообщем: (1 мес)скорее будет некий мч сложного характера и Вы желая его узнать,прочесть как книгу..но скорее как решите, что не стоит он того чтоб связываться с ним..(2 мес) возможен некий накал или конфликт(может с тем же мч)будете отстаивать свои интересы и может не без помощи подруг.. и тут возможно новая встреча с развитием чувств.. (3 мес) безразличие,может мч не тот что ждали,некое равнодушие к мч... но возможны положительные события и как развитие отношений,есть перспективы и шансы.. -----1----2----3------------1-мес рыц меч жрица 4 ент -----4----5----6------------2-мес 2меч 7 меч туз чаш -----7----8----9------------3-мес 4 чаш умеренность туз жезл
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 09.07.2017, 15:25
Сигнификаторы: S1-кверент, 7 меч предполужу Вы творческая личность,со своей чуть не реальной оценкой вещей или ситуаций.. Вот как бы не видити иногда очевидного и строите планы которые не всегда реальны осуществиться.. В нашей ситуации я просто его не хотела слушать и занималась самообманом. Закрывала глаза на очевидные вещи.. S2- партнер3 чаш мч скорее человек лёгкий по отношению к жизни и ему как каждый день праздник.. ну тут больше как мч не грузит себя проблемами и ему нравиться легко проводить время или даже просто жить в своё удовольствие.. Он любит свободу и желает от жизни получать максимум удовольствия. Не хочет грузить себя решением других вопросов. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют.туз чаш вот не конфликтная карта.. Может мч объявился или дал о себе знать.. В любом случае скорее схоже на примирение.. Может будет некое мероприятие где Вы встретитесь и начнёте опять общаться. Сейчас до сих пор идет закрытый конфликт. Он не объявляется и продолжает молчать. Я его ненавижу с каждым днем все больше и больше. И жду когда объявится ему отомстить и все высказать.По карте скорее всего на него давит общественность и он желает высказаться беспристрастно. 2-Скрытые причины конфликта смерть тут думаю как логическое завершение одного этапа и начала нового, может мч брал тайм аут для размышление или сам конфликт,послужит фундаментом для нового этапа отношений или ситуации вообщем.. Здесь да. После Рождения ребенка у нас начался новый этап. И от него требовалось предпринимать что-то в плане не только наших отношений, но и решения жилищного вопроса. 3-Явные причины конфликта 6 чаш добрая карта, но трактую так сами сказки, может лишь обещания или то что один из вас слишком доверял другому,слишком преданно верил ему.. Верно. Я его ненавижу за то, что он мне до последнего много обещал всего и я ему доверилась. Более того я ждала его из длительной командировки.А потом, как эта карта и символизирует, у меня спала пелена с глаз и я увидела человека во всей красе. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент рыц жезл решительно и справедливо.. скорее готовы действовать,чтоб изменить ситуацию и стабилизировать отношения.. Но тут конечно карта показывает что я то страстно люблю, то жестко ненавижу.Впадаю в крайности в чувствах и мыслях. Непостоянство. Меняю свою позицию очень резко и быстро.Это правда.Но действовать на примирение я не готова. А вот сделать ему гадость в дальнейшем это да!) 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент10 чаш отличная карта брака и гармонии, вот скорее думает что Вы для него отличный вариант и пара..если ещё не померились,то очень этого хочет..
Возможно и хочет. Но что-то пока я не вижу от него никаких шагов. Он явно хочет забыть все что он натворил, чтоб я ему это не припоминала. То, что он бросил меня перед родами и стал просто не брать трубку.И вот как я резко высказалась в его адрес, может он и "протрезвел"..? не знаю)) время покажет) 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт колесница ну или поехать к нему самой или на празднике жиздни быть в центре внимания и самой неотразимой..(Внимание! Если ещё предстоит: встреча друзей,коператив или тапа того где можете встретить мч постарайтесь блестнуть, веселитесь и развлекайтесь ...) Да конечно мне нужно блистать. Ехать к нему на разборки домой это тоже как вариант. Я еще не успела этого сделать и может не буду.Но я еще думаю что карта показала мое путешествие. Я планирую поехать отдохнуть и набраться сил. Типа отбросить все старое и вдохнуть новой энергии....? Cудя по карте мне надо двигаться вперед, не стоять на месте и преодолевать все трудности. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента паж жезл он почти уже стучится к Вам,ждёт чтоб открыли и вели себя будто ссоры не было.. ждёт что при встречи Вы не будете выяснять отношения,а легко общаться и обсуждать что то.. Да, возможно все-таки он объявится и от него будут какие-то приятные известия. Флирт какой-то может будет...по телефону...На встречу он явно не способен))) 8-Чего не следует делать кверенту 5 пент не будь"бедненькой",не болей душевно или физически,расправь плечи и улыбайся.. Понятно...)) не просить у него денег по всей видимости и не говорить что мне не хватает своих денег. Но и не чувствовать себя брошенной, не унывать и т.д. 9-Чего не станет делать партнер сила мч не будет давить или насильно что то предпринимать.. Как бы не больше что Вы дадите или позволите сделать,лишних усилий не будет от мч.. тут может ещё бегать и умолять простить не станет.. Да, он не будет эмоционировать и показывать пылкую страсть и любовь.Потому что ее просто нет.) ну и доказывать свою правоту он тоже не будет. Он лидер в отношениях был и так привык. 10-Ближайшее будущее отношений король меч+доп король чаш думаю две карты двора описывают мч: решителен, всего добивается сам и возможно хочет быть лидером в отношениях ,может из-за чувств он ревнив? То есть по королю мечей он будет думать о любви и избегать самого контакта. А по королю кубков - все останется как и есть как прошлые воспоминания.
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 7 жезл скорее как открытие секретов или познание чего сплачивает вас.. Нас сейчас сплочает преодоление трудностей.Будущее туманно и очень много неучтенных факторов. 12-Что разъединяет партнеров 8 пент монотонность или как серый быт..
Возможно, я сижу в декрете и занимаюсь ребенком. Он работает.Причем я у него конечно же просила бы денег.И ему конечно это не нужно.. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 6 меч доп 9 меч две карты меч... не очень прогноз.. поиск решений и альтернатива.. может некое решение.. и по допу не воспользоваться возможностями или может депрессия и не желание что то менять.. Уход от ответственности и от этого стахи и бессоница. Безнадега. Или как вариант оставить то что было в прошлом и плыть к "другому берегу". Но это еще не конец.. Конечно видно что не все так просто, пока то, что говорит расклад в реальности я не чувствую и не вижу, о его мыслях и желаниях, но может так и будет..Спасибо !!!
Вот было самой интересно сделать расклад,но такое количество карт двора и типа совсем не женских выпало.. что ж будем разбирать.. Боюсь здесь большой намёк задуматься реально и оценить что так а что нет..
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). король меч доп 5 меч мечи вот скорее холодная карта,по королю Вы как бы много добились,может порой идя "по головам" к цели,но всё что имеете это Ваша заслуга... Может карта показывает, что Вы больше развиты как стратег и человек логического ума и холодной закалки... по допу томительное ожидание или некая надежда мхом поросла... Может здесь показывает вашу надежду на отношения? Вы ещё сидите и ждёте,но далеко не верите ,что нужный мч появиться..
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). паж чаш король пент паж меч Весь двор не женский.. Итак: вот не знаю есть ли у Вас дети? Вот либо нет,но Вы как бы хотели, либо есть,но Вы и как бы любите, но вот как то не до даёте женского тепла что ли(обнимать,целовать,душевного сопереживания) типа я Вас люблю и Всё для вас сделала и рада что у Вас всё хорошо.. как дочь,то тут мысль что вы богач, наверно много было вложено в вас родителями, что именно там было много заложено что сделало Вас такой.. И вот как жена Вы осторожны с мч и не доверчивы... Возможно следили даже за ним, тут тоже не женская карта и как проявление конфликта и недоверия..
3. Что во мне привлекает мужчин? 7 меч доп 8 жезл неординарность,что не такая как все и что Вы в поиске того самого..
4. Что во мне отталкивает мужчин? рыц меч доп рыц пент 4 меч напор, может торопите события или сразу спрашиваете о его планах на Вас или типа того.. Как бы может ставите условия,что Вас должны добиться.. Итак : карта напора,конфликта или желание войти в закрытую дверь.. дапы: внимание, ухаживания(или Вы ведёте себя так или ожидаете от мч этого,Вы не должны угощать мч или дарить подарки и мч тоже не обязан это делать,если сам этого не захочет,но всё индивидуально) и 4 меч как Ваша " слепота " или выжидания "чего то"..
5. Испытаю ли я женское счастье? 7 жезл доп 6 чаш туз меч Вот здесь Ваше любопытство открыть суть или то что Вам не понятно логически, желаете докапатся до истины.. Думаю что наслышаны Вы "сказками" или точнее тем что в жизни Вас не коснулось..(может нет принца на коне или вечная любовь обошла стороной, может нечто услышанное и долгожданное так и не реализовалось). И Вы настроены решительно всё изменить , разобраться во всём и сделать себя счастливой..
(срок на год).
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 10.07.2017, 12:14
Вы как бы много добились,может порой идя "по головам" к цели,но всё что имеете это Ваша заслуга..
Все так. Ничего просто так мне не далось в жизни. Приходится добиваться и вырывать зубами. Бывало, что шла по головам.
Цитатаtorrone ()
Может карта показывает, что Вы больше развиты как стратег и человек логического ума и холодной закалки...
Это да... Мне бы полководцем быть . Стратег живет во мне.
Цитатаtorrone ()
вот не знаю есть ли у Вас дети?
Двое, дочь и сын.
Цитатаtorrone ()
но вот как то не до даёте женского тепла что ли(обнимать,целовать,душевного сопереживания) типа я Вас люблю и Всё для вас сделала и рада что у Вас всё хорошо..
Наоборот! Обнимашки-целовашки постоянно! Я такая мама-квочка.
Цитатаtorrone ()
много было вложено в вас родителями, что именно там было много заложено что сделало Вас такой..
Да, я любимый ребенок в семье. Всегда было много внимания, заботы, короче, всё для меня.
Цитатаtorrone ()
Возможно следили даже за ним, тут тоже не женская карта и как проявление конфликта и недоверия..
Бывало и следила... Недоверие и конфликты были.
Цитатаtorrone ()
неординарность,что не такая как все и что Вы в поиске того самого..
Я не знакома с этой колодой, поэтому доверяю вашим трактовкам. Не такая-это тоже про меня. Всегда была не от мира сего
Цитатаtorrone ()
напор, может торопите события или сразу спрашиваете о его планах на Вас или типа того.. Как бы может ставите условия,что Вас должны добиться..
Нее... Я дама приличная, не позволю себе сразу спрашивать о планах или торопить события.
Цитатаtorrone ()
Вы не должны угощать мч или дарить подарки и мч тоже не обязан это делать,если сам этого не захочет,но всё индивидуально) и 4 меч как Ваша " слепота " или выжидания "чего то"..
Никогда не дарила подарки мужчинам, но считаю, что они должны это делать.
Цитатаtorrone ()
долгожданное так и не реализовалось)
Да! Это сама суть! Хотелось с одним и на всю жизнь, а получилось....
Цитатаtorrone ()
Вы настроены решительно всё изменить , разобраться во всём и сделать себя счастливой..
И непременно это сделаю!!! Спасибо большое за расклад!
Цитата Натали74 () вопрос о личной жизни в ближайшее полугодие (будут ли отношения с мужчиной, замужество)
Цитатаtorrone ()
как ответ то скорее да - отношения будут... Может лаской и нежностью возьмете, по любому усилия придётся приложить и мч скорее будет "колючий" или даже знакомство с изюминкой или неким конфликтом.. и последняя карта игра .. может кто то будет идти на поводу у другого.. вот если Вы будете ведущая ,а не ведомая, то и замужество возможно.. как знать,но шанс есть..
Было за это полугодие много знакомств и общения с мужчинами, флирт и в реальности и по интернету. Я даже влюбиться успела, но правда в мужчину по интернету: общение правда какое-то трудное было, заводился с пол оборота ( у него свои проблемы были),но вроде бы и понравились друг другу и планы строили о встрече реальной (он собирался ко мне летом приехать), а потом он уехал на неделю на суд за сына, а когда вернулся, его как-буд-то подменили, по-видимому проиграл суд, и со мной стал грубо себя вести , мы и поругались из-за этого( видимо приревновал по интернету к другому парню) и отношения прекратились уже навсегда. Встреча не состоялась в реальности и замужество не произошло на загаданный срок. Спасибо.
маг правосудие туз меч Позвонит, скорее как указать на свою правоту, может будет отстаивать свои интересы, настроен будет решительно..
ЦитатаMAR67 ()
Что думает обо мне?
7 меч рыц жезл 7 чаш Вот в общем как не от Мира сего, может живешь в прошлом и много чего нафантазировали, может как живёте в своих грезах и далеки от реальности.. как то так..
ЦитатаMAR67 ()
Что думает обо мне?
3 меч император влюбленные 100 % не скажу, вот не без душевных ран и терзаний, МЧ будет ключевым звеном, он и "царь" будет заправлять ситуацией.. по влюбленным два варианта: выбор и как сами влюбленные.. Но больше склоняюсь, что если и будет Мир,то очень шаткий и МЧ как между Вами и другой дамой будет плавать... (((
6 меч 5 пент туз жезл Вообще как то скудно с этим, может читает письма время от времени .. Ещё может решил что отношения себя исчерпали.. Но может и есть желание попробовать ещё раз...
ЦитатаСамостоятельная ()
будет ли общение до 1 августа?
влюбленные дьявол 10 жезл Скажу как да,некий выбор и искушения, тщетно прилагать усилия.. Вот мысль что Вы захотите привлечь внимание или как то напомнить о себе..Как знать..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 16.07.2017, 22:08