Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
78 дверей 1. Как пройдет день влюбленных для вас 7 пент легкомысленно.. а может легко и не напряжённо..
Обычный рабочий день.без подтекста романтики. .как будто и не праздник.
2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка 2 меч вроде и не готовиться.. а может как к стихийному бедствию..
Для него это не праздник.прошёл и ладно.)
3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день повешенный а тут как особо не ждёте ничего..
Я особо не жду подарков) он их уже на заказал. Теперь я жду)
4. Чем вас порадует ваш любимый жрица скорее как в познании некого секрета или некой изюминки..
Он приготовил подарок которой отправил сегодня .и поделился одной из открыток где было написано" любимой жене.ты мой порадовал судьбы"
5. Чего он ждет от вас в этот день рыц меч вот две трактовки: или настойчивости.. или накала обстановки и может выяснения отношений..
Скорее всего что он думал что мы опять посоримся.
6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину король меч карта достижения цели любыми путями .. сделать себя.. может чтоб Вы чем то проявили себя..
Он ждет от меня подарочек. Который я ещё не доделали. .( емузыку очень понравилась картинка .для вышивания крестом.улитки с сердцами. Вот вышиваю) А он изнемогает от интереса..и ожидания.
7. Эмоции дня, итоги дня 6 пент скорее всё пройдёт позитивно, чем порадует обоих или даже удивит..
В целом день позитивный. Даже не поругались это порадовало обоих))
Спасибо!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 15.02.2017, 21:22
И так что последует? Передадите ли документы? 4меч 6жезл 10меч
не вижу благополучного развития,первая и последняя карта закрывают блестящий выход и признание.. Скорее вы вслепую передадите и не знаете чего знать, а может придётся ждать и неопределённость..может визит мч яркого и почитаемого.. но всё кончиться болью.. физической или маральной - словом разбитое состояние.. Если будет восстановление то может не сразу или болезненно..
Цитатаsova ()
Развитие при 2 настаиваю на предоплате
Перефразирую - согласиться мч ли дать предоплату?
Вот все СА .. знаете кажется будет убеждать ему верить,желая схитрить.. И по умеренности думаю даст предоплату,может в меньшем размере.. ИМХО Исходя из событий и поведения мч, без предоплаты и не стоит идти..
Удачи! Формулируйте более значимо вопросы..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 20.02.2017, 16:01
Спасибо!!!! Передала и ничего. Вот все СА .. знаете кажется будет убеждать ему верить,желая схитрить.. И по умеренности думаю даст предоплату,может в меньшем размере.. ИМХО Исходя из событий и поведения мч, без предоплаты и не стоит идти.. Ну это поначалу, так и шло.
не вижу благополучного развития,первая и последняя карта закрывают блестящий выход и признание.. Скорее вы вслепую передадите и не знаете чего знать, а может придётся ждать и неопределённость..может визит мч яркого и почитаемого.. но всё кончиться болью.. физической или маральной - словом разбитое состояние.. Так и получилось. Встречи пока не было
Удачи! Формулируйте более значимо вопросы.. Интересно разобрать ситуацию почему? Сформулировать... Встреча для чего что хочет, как относится (мысли, чувства истинные), с чем идет что можно сделать для благоприятного исхода, если можно. Надо ли.
Сообщение отредактировал sova - Пн, 20.02.2017, 16:44
1 — эта карта описывает прошлое отношений; 6 пент приятная неожиданность,может приятный подарок/визит.. 2 — этот Аркан рассказывает о том, какие отношения сложились между Вопрошающим и его партнером на настоящий момент; король чаш скорее со стороны мч знаки внимания и чувства, может даже ревность.. 3 — карта освещает будущее данных отношений; 5 меч вот как некая безысходность, сойдут на малость отношения.. 4— эта карта предупреждает о конфликтах, которые могут возникнуть между партнерами, или говорит о препятствиях, которые им надо будет преодолеть;4 жезл карта тепла,очага и гармонии, предположу один из вас имеет семью или другие отношения.. 5 — внешние влияния. Если в этой позиции вышла фигурная карта, значит, на отношения между партнерами влияют другие люди; колесо фортуны дело случая, обстоятельства которые не зависят от вас.. 6 — совет Вопрошающему , что следует сделать; 8 жезл ищите свой ключ.. Возможно эти отношения как урок или проба в жизни.. 7 — итог гадания. умеренность всему своё время.. как некая размеренность жизни..
1. Каков истинный достаток мужчины дьявол хорош и возможно жарко с ним в пастели.. он Вас искушает,как бы он магнит.. 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) маг тут его желания и убеждения.. или он не желает тратиться, типа вкладывать свой капитал.. может вы для него доступны и без даров и затрат.. 3. Намерения мужчины относительно женщины жрец скорее самые серьёзные не исключая брак.. 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 7 меч здесь поиск самореализации - может типа его должны любить не за деньги.. Тут скорее он как потребитель.. 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 10 жезлов больше он не собирается вкладывать. типа у него свои планы на свои финансы и вас там нет.. Ну если у мч намерения серьёзны,то без вложений и затрат,типа вы сами должны всё обеспечить.. Ни одной карты о его материальной заботы о Вас нет.. Увы..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 20.02.2017, 17:24
1. Каков истинный достаток мужчины дьявол хорош и возможно жарко с ним в пастели.. он Вас искушает,как бы он магнит.. Й
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) маг тут его желания и убеждения.. или он не желает тратиться, типа вкладывать свой капитал.. может вы для него доступны и без даров и затрат.. На данный момент он не так много имеет средств что б тратить их в должномире количестве и так как мне бы хотелось. Подырки чисто по случаю. Я для него не доступна ,но и грань лишнего мы не перешли с ним что б он прям в меня вкладывался.
3. Намерения мужчины относительно женщины жрец скорее самые серьёзные не исключая брак..
Да ,он хочет брака.
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 7 меч здесь поиск самореализации - может типа его должны любить не за деньги.. Тут скорее он как потребитель..
Да.скорее всего что б я принимала его как есть.тоесть он возможно проверяет для чего я с ним.из-за него или из-за финансов.
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 10 жезлов больше он не собирается вкладывать. типа у него свои планы на свои финансы и вас там нет..
Он знает о том что пока не в браке я и не буду ничего с него просить.но потом траты лягут на него и он об этом предупрежден.и вроде бы он не против.возможно пока)
Ну если у мч намерения серьёзны,то без вложений и затрат,типа вы сами должны всё обеспечить.. Ни одной карты о его материальной заботы о Вас нет.. Увы.. На данный момент так и есть и с него я ничего не прошу.возможно хотелось бы..но.нет так нет) Намерения у него действительно серьезные, но он пока не устроен в плане работы.так что скорее всего тратить особо то и нечего.хотя скоро мой др и всеравно придётся )))а то как то не хорошо будит )))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 20.02.2017, 17:37
дьявол сила 10 чаш Скорее мч как азартен,ему интересно взглянуть, но возможно или он обязан идти или его пригласили..и позитивная карта.. скорее получит удовольствие от вечера..
как будет вести себя по отношению ко мне?
колесо форт 8 пент умеренность вот некая случайность,может дело случая..может будет виться возле вас как змей и ещё хорошее расположение к Вам не исключино..
1 — эта карта описывает прошлое отношений; 6 пент приятная неожиданность,может приятный подарок/визит..
...в прошлом у нас много приятных моментов было(самые приятные это замужество и рождение сына)
Цитатаtorrone ()
2 — этот Аркан рассказывает о том, какие отношения сложились между Вопрошающим и его партнером на настоящий момент; король чаш скорее со стороны мч знаки внимания и чувства, может даже ревность..
8 лет в браке...ревность место есть) 3 — карта освещает будущее данных отношений; 5 меч вот как некая безысходность, сойдут на малость отношения.. безысходность положения...работы нет в городе...командировки...вот и малость в отношениях.Видеться редко будем.
Цитатаtorrone ()
эта карта предупреждает о конфликтах, которые могут возникнуть между партнерами, или говорит о препятствиях, которые им надо будет преодолеть;4 жезл карта тепла,очага и гармонии, предположу один из вас имеет семью или другие отношения..
может,это считается моим первым браком в прошлом...препятствия-мы к ним готовы)они всегда у нас)
Цитатаtorrone ()
5 — внешние влияния. Если в этой позиции вышла фигурная карта, значит, на отношения между партнерами влияют другие люди; колесо фортуны дело случая, обстоятельства которые не зависят от вас..
влияние родителей...но,особо это не сказывается на отношениях
Цитатаtorrone ()
6 — совет Вопрошающему , что следует сделать; 8 жезл ищите свой ключ.. Возможно эти отношения как урок или проба в жизни..
...вот здесь мне самой интересно,что это может значить...у меня с первым мужем был урок в жизни-итог развод...
Цитатаtorrone ()
7 — итог гадания. умеренность всему своё время.. как некая размеренность жизни..
1) Перспектива в данной работе.должности. рыц пентскорее хорошая возможность для рывка.. положительное начало в карьере... 2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами. дама чаш скорее уважительное и может к вам будут обращаться за советом или помощью.. 3) Будет ли устраивать зарплата? император тут скорее всё по справедливости.. предположу что будете довольны.. 4) Будет ли карьерный рост. императрица скорее есть шанс.. 5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего. дама пент ну тут реально умножите своё благосостояние.. 6) Чего нужно опасаться на новой работе. 6 пент вообще карта хорошая.. но будьте на чеку с приятными неожиданностями или сюрпризами..
Все карты положительные и хорошие,скорее для Вас это отличное место.. Увы я не просчитываю,если знаете как можете для себя посчитать..
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? жрец правда или не правда.. может нечто что подорвало доверие.. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? корол пент скорее что хорошо устроилась.. может в некой твоей стабильности.. типа что у тебя и так всё хорошо.. или типа достойна лучшего.. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? маг так ли чувства,но что он всемогущ на тот момент так.. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 2 чаш скорее хочет наладить общение..если не близость,то хоть остаться друзьями.. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 9 пент вот по картинке скажу появилась соперница.. а вообще может некая приятная неожиданность..может некое приглашение.. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 5 меч никаких.. чтоб вы смерились с неизбежным.. типа с тем что нельзя изменить.. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 3 меч переживания и грусть,а может сожаления.. Скорее если вы будете бездействовать мч будет грустить и тосковать.. 8. Итог. 7 жезл карта больше неопределённости - стоит ли что то менять или сдвигать препятствия, самим не понимая ,а надо ли оно нам..
Скорее возможно примирение, но так как было уже не будет... Иной этап или просто дружба..
жрица король чаш рыц чаш Ну нет карт движения... лишь набор лиц.. предположу Вы в догадках или за изучением чего.. мч с любовью но последняя карта нерешительности..или ещё один ухажёр-обожатель..
2. Желает ли встретиться со мной?
8меч рыц меч 10 меч Ну сегодня нет речи о желании встретиться с Вами.. Все мечи : гложут сомнения и страх,конфликт или ненависть (нечто как барьер),и боль душевная или физическая...
3. Чем занят в настоящее время?(здесь мне надо угадать?)
влюблённые паж чаш 9 меч А он перед выбором,нечто что его сейчас беспокоит о правильности решения.. мч скорее закалён опытом и испытаниями.. и миг когда его не держат под замком, но он сидит сложив руки не меняет ничего..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 23.02.2017, 18:41
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? жрец правда или не правда.. может нечто что подорвало доверие.. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? корол пент скорее что хорошо устроилась.. может в некой твоей стабильности.. типа что у тебя и так всё хорошо.. или типа достойна лучшего.. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? маг так ли чувства,но что он всемогущ на тот момент так.. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 2 чаш скорее хочет наладить общение..если не близость,то хоть остаться друзьями.. 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 9 пент вот по картинке скажу появилась соперница.. а вообще может некая приятная неожиданность..может некое приглашение.. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 5 меч никаких.. чтоб вы смерились с неизбежным.. типа с тем что нельзя изменить.. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 3 меч переживания и грусть,а может сожаления.. Скорее если вы будете бездействовать мч будет грустить и тосковать.. 8. Итог. 7 жезл карта больше неопределённости - стоит ли что то менять или сдвигать препятствия, самим не понимая ,а надо ли оно нам..
Скорее возможно примирение, но так как было уже не будет... Иной этап или просто дружба..
Спасибо огромное)) ОС:
1. Да, был один момент, когда я подвела его. После этого мы стали плохо общаться. 2. Внешне я действительно стараюсь поддерживать образ, что у меня всё очень хорошо. Скорее всего,из-за этого, он думает, что мне без него лучше. 3. Действительно, в тот момент он мог полностью контролировать ситуацию и меня. 4. Это прокомментировать не могу, т.к. не понимаю совсем, что там у него в голове) 5. Надеюсь всё-таки что-то приятное случится)) На самом деле, когда в моей жизни случается что-то хорошее, я часто о нем забываю и общаться не хочу) 6. Это на него похоже. 8. Да, очень верно. На самом деле, я и сама сейчас понимаю, что, наверное, нам не стоит быть вместе...
Притирание,может будут скрытые враги или под наблюдением. И благополучно скорее притрётесь..больше сходит как на служебный роман.. или некий мч будет к Вам не равнодушен..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 23.02.2017, 18:56
1 - кого суждено встретить кверенту паж мечей молодой и подкаченный,думаю довольно симпатичный.. но не простой,может скрытный,а может подозрительный ... 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 9 пент да.. здесь скорее будет блистать.. 3 - проблемы в грядущем общении 2 меч все невзгоды будут иметь благополучное завершение.. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал отшельник вот если он работает на себя, то скорее да.. а если в коллективе,то вот как он сам отвергает признание и повышение что ли.. 5 - характер грядущих отношений 4 чаш вообще некая пассивность и апатия.. может некое пренебрежение к отношениям.. 6 - будут ли отношения зрелыми 8 пент монотонность..может не те отношения чтоб вам хотелось и будут докучать.. зрелости скорее в них нет.. 7 - религиозные расхождения влюблённые не без этого.. скорее разные взгляды в религии. 8 - возможность финансовых проблем смерть думаю проблемы имеют место завершения и некий новый период.. 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека маг держать всё в своих руках.. следить за ситуацией и направлять в нужно русло..
Проявит ли себя мч в течение 7 дней по отношению ко мне
рыц жезл 9 меч 5 пент лишь первая карта более менее положительная, но скорее сам мч и двери перед ним открыты ,а он ещё не закрыл дверь прошлого и не идёт в будущее.. и вторая карта открытой двери и бездействия - не использование возможностей.. и треться "бедность"(чувств или желаний) -нет действий.. может мч приболеет в этот период.. Увы проявит никак..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 24.02.2017, 20:05
1. Это то, что вы есть 4 пент совсем и не шут и не 0... вот Вы выше того что имеете или переросли возможности.. те двери что сейчас имеете для Вас малы.. 2. Это то, кем вы должны быть рыц чаш здесь Вы должны расти и стремиться к этому.. Вообще карта мужской чувственности и чуть нерешительности.. 3. Это выше вас 5 меч грусть -печаль.. думаю это Вас сейчас и одолевает - желание сесть и руки сложить.. 4. Это может быть у вас 4 жезл гармония - карта тепла,поддержки,объятья и вообще полноты семейного очага.. 5. Это то, чего вам следует избегать 9 чаш удовольствий.. или довольствоваться результатом - типа раслабляться на достигнутом не стоит.. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 7 чаш фантазии или прекрасные реали, может мечтать и стремиться к лучшему..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 24.02.2017, 22:30
Вы выше того что имеете или переросли возможности.. те двери что сейчас имеете для Вас малы
- тут судить не могу, но то что в эти двери я точно уже не попадаю, да и не хочу, это точно, только пока не ясно куда двигаться дальше, ступор у меня,
Цитатаtorrone ()
Это то, кем вы должны быть рыц чаш здесь Вы должны расти и стремиться к этому
- это я осознаю, что надо двигаться дальше, расти, и наверно все таки нырнуть под водопад , хотя рыцарь чаш меня удивил, надо подумать
Цитатаtorrone ()
Это выше вас 5 меч грусть -печаль.. думаю это Вас сейчас и одолевает - желание сесть и руки сложить..
Да, был период такой, оценка прошлого, сожаления, и даже так - вот же я дура, и при этом ничего не делала, пасивность и самокопание, вот сейчас почти вышла из этого состояния к более активным действиям, и другим мыслям и отношению к прошлому. Выше вас - я так понимаю, что пока ещё это влияет на меня, и я не в силах это изменить? Или как ?
Цитатаtorrone ()
Это может быть у вас 4 жезл гармония - карта тепла,поддержки,объятья и вообще полноты семейного очага..
- очень хотелось бы.
Цитатаtorrone ()
Это то, чего вам следует избегать 9 меч удовольствий.. или довольствоваться результатом - типа раслабляться на достигнутом не стоит..
- очень точно, прям в 10 ку, где то с осени , как только намечается вечеринка ( а это и так редко бывает), или на концерт собираемся, - всегда что то плохое со мной случалось, и после третьего раза я поняла, что это уже не совпадение, и ещё пара знаков было, так что это пока для меня табу, , а то что не стоит расслабляться на достигнутом, это да, тоже нельзя, иначе опять начинаются сыпаться неприятности, как говорится хочешь или нет а надо . А там у вас опечтка 9 мечей, или 9 кубков?
Цитатаtorrone ()
Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 7 чаш фантазии или прекрасные реали, может мечтать и стремиться к лучшему..
- сказать что удивили, ничего не сказать, я спрашивала совет на дверках, мне тоже эта карта вышла, хм...интересно, я пока не до конца понимаю этот совет. %). Может это указывать на творческую работу или занятие, которое помогает людям расслабиться, спа , массаж, или типа рекламы, дизайна?...да, мне это нравится, я думала над этим, но пока не вижу возможности.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 24.02.2017, 20:41
спасибо за ответ! Надеюсь что все получится. Ищу вплотную, но сама, мужчины в помощника нет. Но не исключено, что найдя желаемое, буду искать специалиста. ОС напишу тогда к концу весны.
Цитатаtorrone ()
уз меч жрец король пент
Вы настроены решительно и скорее приобретёте.. возможно окажет некую помощь мч(родственник или некий сотрудник)
1) Перспектива в данной работе.должности. рыц пентскорее хорошая возможность для рывка.. положительное начало в карьере...
Ну,это далеко не начало в карьере,я уже в этом бизнесе 13 лет и 12 из них на руководящей должности.Видимо это продолжение и рывок после 6 месяцев отсутствия работы.
Цитатаtorrone ()
2) Будущие взаимоотношения на работе с коллегами. дама чаш скорее уважительное и может к вам будут обращаться за советом или помощью..
Для меня коллектив-очень важная составляющая.В ресторанах без слаженной работы,ничего хорошего ждать не придётся. Но карта мягкая и она меня безмерно радует. Мало того,что подчиненных много,так ещё и руководства полный офис,где директор директором погоняет и хорошие отношения с ними мне очень пригодятся.
Цитатаtorrone ()
3) Будет ли устраивать зарплата? император тут скорее всё по справедливости.. предположу что будете довольны..
Пока зарплата меньше,чем на прошлой работе на 15 тысяч,а там посмотрим,может доход от мероприятий выправит ситуацию.
Цитатаtorrone ()
4) Будет ли карьерный рост. императрица скорее есть шанс..
Рост возможен,но там сильно нагрузка повысится,чего я не хочу. Наоборот планирую тихо и спокойно работать без построения карьеры в этой компании.
Цитатаtorrone ()
5) Какой отпечаток наложит работа на дальнейшую жизнь вопрошающего. дама пент ну тут реально умножите своё благосостояние..
Скорее всего карта показала стабильность,ради которой я и пришла в эту компанию. Официальное устройство,рядом с домом,стабильная зарплата. Хотя может что-то и выстрелит в финансах
Цитатаtorrone ()
6) Чего нужно опасаться на новой работе. 6 пент вообще карта хорошая.. но будьте на чеку с приятными неожиданностями или сюрпризами..
Может особо себя не раздавать направо и налево? А то я это люблю делать
Спасибо за такой радужный прогноз. Много важных и положительных карт. Очень надеюсь,что не зря прошла столько уровней собеседований,стажировок и обучения,чтобы остаться здесь работать.
1.Благоприятен ли для дела момент ? мир больше как да.. есть все шансы для новых начинаний..
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?4 пент скорее не всё так гладко и некие возможности требуют их решения.. нечто иначе чем думали..
3.На что следует обратить особое внимание ? звезда на свои мечты и желания - скорее на саму цель..
4.Внешние влияния. влюблённые на выбор.. зависит от того что выберете..
5.Возможные препятствия .4 жезл карта очага и гармонии.. думаю поддержки Вам будет не хватать..
6.На сколько результат оправдает ожидания ? жрец думаю оправдывает.. полагайтесь на веру..
7.Вероятность благоприятного результата .рыц чаш вот всё так и не плохо, возьмёте некую высоту,но всё же должны быть более решительны.. не сомневайтесь..
8.Вероятность неблагоприятного результата . 9 жезл скорее будут трудности.. не без этого..
9.На сколько выгодным будет предприятие ?дама меч+доп повешен решительность.. но вот некое подвисание может быть..
10.Итог дела . 7 пент +доп смерть легкость или некая легкомыслие , но завершение одного и начало другого этапа..
Пока не буду расписывать, окончательную ОС дам через 2-3 месяца как пойдет, что получится, Все подробно распишу что за подработка . Там не все просто, дело новое для меня, но надо пробовать.
рыц жезл 9 меч 5 пент лишь первая карта более менее положительная, но скорее сам мч и двери перед ним открыты ,а он ещё не закрыл дверь прошлого и не идёт в будущее.. и вторая карта открытой двери и бездействия - не использование возможностей.. и треться "бедность"(чувств или желаний) -нет действий.. может мч приболеет в этот период.. Увы проявит никак..
за неделю и поссорились и помирились. И откровенно поговорили и в любви признались. За неделю 4 раза встречались. Так что думаю, что он проявил себя по отношению ко мне. Вы правы, мч стоит на распутье и еще сам не понимает, что ему нужно делать ибо 2 женщины у него. Вот по этому поводу и голова у него кипит. А переживания у него по 5 пент по поводу денег и работы. Устал просто. Спасибо)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.Чего стоит ожидать 5 пент затруднения или бедность.. 2.Чего лучше не ждать 10 меч острой боли физической или душевной ,может разбитого состояния.. 3.Что придет неожиданно дама чаш скорее проявление некой женственности или чувственности.. 4.Что останется с вами 6 чаш разговоры,общение и как добрые сказки.. 5.Что исчезнет навсегда 3 пент то что было начато..(возможно это о старыз отношениях) Скорее этот месяц Вам будет не хватать мужского общения,но это не катастрофически - Вы выстоите сражение с одиночеством.. Скорее захотите преобразиться и может измените причёску или цвет волос,а может стиль в одежде и станете более женственной и привлекательной.. Возможно поддержка подруг или знакомых будет скрашивать Ваше общество своим общением и рассказами.. Но возможно отношения с мужем уйдут на дальний план..
Чего стоит ожидать 5 пент затруднения или бедность..
Вот в общем понимаю, а на личные отношения как то не очень особенно если их нет ( если бы были) - я так понимаю, буду сидеть как этот старичок, в ожидании чудес при этом уже не надеясь на чудо?
Цитатаtorrone ()
Что исчезнет навсегда 3 пент то что было начато..(возможно это о старыз отношениях)
Цитатаtorrone ()
Но возможно отношения с мужем уйдут на дальний план..
- прошлые отношения это только бывший муж, и наши отношения и так уже ушли, и давно вобще не на каком плане но общение только касаемо сына, и навсегда из жизни сына он не может исчезнуть, если только на небо, у них така любовь , так что это что то другое, а вот что ..подождём, увидим. Вот 10м.меня смущает, так как долго длится ситуация как раз 10ки мечей, то она по теории говорит о том что это наконец закончится, и вот этого как раз не стоит ожидать? Очень надеюсь что сработает ваше видение, - и это очень будет замечательно. Ещё раз спасибо.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 04.03.2017, 21:52
Вот 10м.меня смущает, так как долго длится ситуация как раз 10ки мечей, то она по теории говорит о том что это наконец закончится, и вот этого как раз не стоит ожидать?
2.Чего лучше не ждать 10 меч острой боли физической или душевной ,может разбитого состояния..
Я думаю здесь эта карта имеет позитивное значение.. Обычна карта боли или неких мучений переживаний как моральных,так и физических.. Вот Вам этого можно не ждать.. Так что некие боли и колкости Вас не коснуться.. Удачи!
1) От чего вы бежите? дама жезл вот от того что имеете, и вроде есть некий достаток, стабильность,а может это серый быт(стабильно,но скучно),нечто что вроде и хорошо,но Вас не устраивает..
2) Что вы ищете? звезда некая мечта или цель,скорее пока далёкая, но она есть..
3) Чем вы готовы рискнуть? 9 жезл готовы к испытаниям и тяжёлому труду - типа взвалить некую ношу на плечи.. Как бы уже настроены что легко не будет..