Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Какова причина расставания по мнению кверента 10 пент скорее для Вас нет очевидной причины, считаете что было всё хорошо и чего ему не хватало?
да, именно так и думаю, но я его обидела по своей глупости
Цитатаtorrone ()
2. Как кверент реагирует на расставание император хотите стабильности и скорее желаете восстановить союз..
тяжело, да хочу восстановить
Цитатаtorrone ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра рыц чаш примирение..создать дружескую атмосферу..
пытаюсь
Цитатаtorrone ()
4. Чего не должен делать кверент дама меч не рубить с плеча или с горяча.. скорее некие доводы или правильность мысли лишь повредит.. и так же не будьте холодны к мч..
хороший совет, а мысли такие были
Цитатаtorrone ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра король чаш вот он как то сентиментально рассматривает это..не поняли его или не оценили его заботу и чувства...
очень ценила, но может он так и думает
Цитатаtorrone ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 6 пент скорее как хочет вернуться..Он признаёт права выбора или решения за Вами.. И готов поддержать Ваше решение... чаще карта положительная..
буду надеяться
Цитатаtorrone ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению сили кто то или что то оказывает воздействие на него, может его отговаривают с Вами мириться или в чём то убедили, уж если не без маг воздействия...
Цитатаtorrone ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 4 меч ожидание... скорее как пауза .. возможно, но не прям сейчас..
а мне кажется нет, он не вернется
Цитатаtorrone ()
9. Перспектива пары правосудие+доп жрец скорее переоценки.. и выяснения отношений.. нужно доверять друг другу..(на карте правосудия три человека, вот мысль что всё же будет мешать третье лицо..)
вот мне кажется его друг отговаривает
Цитатаtorrone ()
10. Совет или предупреждение Солнце карта тёплая и солнечная.. Если дорог партнёр то только сердечность,теплота и взаимодоверие помогут его вернуть..
буду как солнышко и надеяться. спасибо за расклад.
--------6------ --------2------ ---4---1---5-- --------3------ --------7------ 1 - Вот мой дом, а вот в нем чердак: сила скорее всё Вам под силу,только от Вас зависит куда и как направить.. 2 - вот окно (свет духовный), 5 меч печаль-тоска.. скорее уныние глубоко ещё сидит в душе.. после пережитого ещё морально не восстановились.. 3 - а вот тень (мусор, лишнее), 9 чаш удовольствия... достаток и пир горой -скорее как Вам не в радость.. так роскоши жизни (а может удовольствия и похоти) лишь как некий сор... 4 - вот вход (что надо принять), дама чаш моя мысль открыть своё сердце : через любовь к окружающим и к себе - идёт Ваш путь.. Примите добро и не забывайте отдавать его тоже.. Примете милосердие и смягчите сердце своё.. 5 - а вот выход (что надо отдать, отпустить), паж меч отпустите недоверие,резкость и конфликтность.. отпустите зло и обиды.. 6 - вот ключ к тайне, 6 чаш думаю здесь поверить в сказку - чудо.. может создавайте сами свою сказку.. карта ещё сказочника - талант слушать или говорить.. может как общение с друзьями или психологом.. 7 - а вот сама тайна. НЕТ ТАЙНЫ
ЦитатаЮляш111 ()
Седьмую ("Тайну") открывают, лишь если выполнено условие позиции 6 ("Ключ к тайне"). В Таро это должен быть Старший Аркан или Туз.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, все очень точно. Простите, но почему то все что по спойлером исчезает два дня пишу, не могу опубликовать ОС.Огромное спасибо за расклад сила скорее всё Вам под силу - порадовали очень. свет духовный), 5 меч печаль-тоска.. скорее уныние глубоко ещё сидит в душе.. после пережитого ещё морально не восстановились.. - тоски и уныния нет точно, скорее - грусть иногда, а может она показывать чувство вины и боль ( не острую, а такую которая уже с тобой навсегда)? 9 чаш удовольствия, скорее как Вам не в радость..- все правильно, даже если возникает желание развлечься, после нет радости, больше удовольствия сейчас получаю что то мастеря или гуляя по лесу, и тому подобное. что надо принять), дама чаш моя мысль открыть своё сердце - моё то сердце открыто, как мне казалось, хотя мы не всегда оцениваем себя верно, а вот к себе больше любви, да не хватает уверенности в себе, сегодня нравлюсь себе завтра нет, работаю на этим. Порадовало, значит есть что принимать, любовь, надо отдать, отпустить), паж меч отпустите недоверие,резкость и конфликтность.. отпустите зло и обиды.. - злости нет, обиды отпустила, возможно ещё что то и есть, а вот недоверие -это в точку, умом все понимаю, это уже как рефлекс, да, надо работать над этим ,ключ к тайне, 6 чаш думаю здесь поверить в сказку - чудо.. может создавайте сами свою сказку.. карта ещё сказочника - талант - на меня очень похоже, и это радует, нет, я не придумываю истории, просто воспринимаю все немного иначе, верю в чудеса и что удивительно они случаются частенько, друзья даже спрашивают - что новенького у тебя в Лукоморье Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 13.01.2017, 14:29
-----------6------------ -----4-----------5----- -----------1------------ -----2-----------3----- Увы не помню семья вы или нет... Опишу в общем по картам...
1 - Диагностика семьи повешенныйувы отношения как в зависшем состоянии- как бы не туда и не сюда.. если живёте вместе, то просто как в одной среде обитания типа общий аквариум.. может некие обязательства, что повязали пр рукам и ногам.. думаю скорее вы в браки, но отношения некого тупика... 2 - Что мешает нормальным отношениям звезда мечты или всё же измена... и всё же это нечто мешает восстановить отношения.. 3 - На что обращать внимание 5 пент на бедность или может скудность чувств? что то очень обнищало и привело к унынию души и скудности чувств между вами.. 4 - Что может нормализовать семью изнутри 4 чаш здесь всё к чему шли - рухнуло... безразличие и апатия овладели вами.. вот здесь как работа над ошибками: будете ли так сидеть с кислой миной или пересмотрите отношение и найдёте выход или решение проблемы вместе - зависит от вас двоих..... 5 - Что может нормализовать семью снаружи 6 чаш скорее общение: совместные походы в магазин,театр и в гости.. может обратиться к психологу стоит.. 6 - Реальная перспектива 4 пент не все двери могут вас устроить... скорее перспективы ещё не будут соответствовать желаемому.. трудности и сложности ещё у вас на пути..
Вообще лучше подобрать расклад и на пол года.. ну так более точнее.. ну а так в общем :
ЦитатаJulia79 ()
на личную жизнь в 2017?
туз пент 2 жезл сила
Скорее вообщем о Ваших возможностях: Первая карта очень перспективная и много обещающая : от возможностей до благоустройства.. там дама на карте очень довольна и у неё ключи может даже от жизни... вторая карта перехода или уйти от чего то к другому,может будет выбор или будете принимать решение что стоит.. и воз СИЛА - это все внутренние и внешние факторы направить в своё благо прилагая усилия.. Одним словом не расклеиваться, а заниматься собой внешне и внутренне а там может и достойный мч найдётся.. Удачи!
вопрос о личной жизни в ближайшее полугодие (будут ли отношения с мужчиной, замужество)
как ответ то скорее да - отношения будут... Может лаской и нежностью возьмете, по любому усилия придётся приложить и мч скорее будет "колючий" или даже знакомство с изюминкой или неким конфликтом.. и последняя карта игра .. может кто то будет идти на поводу у другого.. вот если Вы будете ведущая ,а не ведомая, то и замужество возможно.. как знать,но шанс есть.. Удачи!
1. Как оценивает мужчина своё поведение(слова) во время конфликта. дама пент Скорее ценит или убеждён в своей правоте.. 2. Как он оценивает слова и поведение девушки. звезда вот скорее сомнительно или без доверия... типа либо оправдывались имея порочную репутацию либо как слова на ветер.. 3. Как он воспринял разрыв. колесо фортуны как дело случая или что от него ничего не зависит.. 4. Хочет ли он возобновить отношения. король жезлов больше как да.. он вроде готов пройти этот путь.. 5. Как мужчина отреагирует на попытку примирения. 7 пент легкомысленно.. может не серьёзно.. 6. Как сложатся отношения в ближ. время. рыц пент скорее будет некий шаг от мч :визит/подарок или приглашение.. 7. Что в целом для мужчины значит эта девушка. дама чаш скорее как добрые чувства как к любимой женщине.....
1. Как оценивает мужчина своё поведение(слова) во время конфликта. дама пент Скорее ценит или убеждён в своей правоте..
Ну, по факту вёл он себя непоколебимо. Он прав, горд, правилен, а к нему прицепились.
Цитатаtorrone ()
2. Как он оценивает слова и поведение девушки. звезда вот скорее сомнительно или без доверия... типа либо оправдывались имея порочную репутацию либо как слова на ветер..
Может быть, что спор начался не о чём? Даже не знаю. Но был взбешён раздуванием конфликта.
Цитатаtorrone ()
4. Хочет ли он возобновить отношения. король жезлов больше как да.. он вроде готов пройти этот путь..
Пока он никак себя не проявил. Отпишусь позже по этому вопросу.
Цитатаtorrone ()
3. Как он воспринял разрыв. колесо фортуны как дело случая или что от него ничего не зависит..
Наверное подумал "Вот это поворот!" . Ситуация в эту строну для него повернулась очень неожиданно. Он даже не ответил ничего по этому поводу. Я просто поставила его перед фактом.
Цитатаtorrone ()
5. Как мужчина отреагирует на попытку примирения. 7 пент легкомысленно.. может не серьёзно..
Я уже поняла, что зря раздула конфликт. Он моментами пытался в своём стиле притушить меня. Сегодня я извинилась в смс за грубость, он ещё не читал.
Цитатаtorrone ()
6. Как сложатся отношения в ближ. время. рыц пент скорее будет некий шаг от мч :визит/подарок или приглашение..
Есть повод с праздниками поздравить, если объявится я дам повторную ОС.
Цитатаtorrone ()
7. Что в целом для мужчины женщине значит эта девушка. дама чаш скорее как добрые чувства как к любимой .....
Одно время я так начала подозревать, но в последние дни безразличие и холодность наблюдались.
Спасибо большое за расклад torrone С Новым годом Вас, и пусть сбудутся все желания
Цитатаtorrone ()
вопрос о личной жизни в ближайшее полугодие (будут ли отношения с мужчиной, замужество)
Цитатаtorrone ()
как ответ то скорее да - отношения будут... Может лаской и нежностью возьмете, по любому усилия придётся приложить и мч скорее будет "колючий" или даже знакомство с изюминкой или неким конфликтом.. и последняя карта игра .. может кто то будет идти на поводу у другого.. вот если Вы будете ведущая ,а не ведомая, то и замужество возможно.. как знать,но шанс есть.. Удачи!
Пока сейчас я одна, нет пары, с бывшим вроде расстались в прошлом году, нового пока что не встретила, ну что ж, посмотрим что за мч такой колючий))спасибо и за совет по поводу ведущей, время покажет, по ходу буду сообщать ос)
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.5 меч Вам надо знать что он как бы морально или физически разбит,опустошен .. в неком унынии или тоске.. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.колесо фортуны скорее переменчивы и не постоянны.. порой не возможно понять и угадать.. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.3 меч вот как страдает.. уж из-за любви или ненависти ,но переживает скорее.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. рыцарь мечей может желаете бросаться в глаза.. и ещё как то порой вызывающе выглядите.. вот как бы порой насильно хотите привлекать на себя внимание.. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.10 пент ну вершина желаемого.. скорее очень привлекательна и сексуальна даже от природы.. может грация и всё такое.. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король жезлов лидерство.. может некий опыт или Ваши года..(карта как трудяги и избитого такого..) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. дама пент тут может не нравиться её самодостаточность..может её финансовое благополучие..или саму её женственность и красоту.. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. дьявол здесь на серьёзные намерения не похоже..скорее только для похоти .. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 пент здесь игра.. один ведёт а другой ведётся.. скорее 50 на 50.. 10 – будущее отношений с кверентом.2 чаш ну за пол года будете общаться и может стречи приятные.. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 жезл карта закрытой двери.. вот как не будет отношений.. как некая точка..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 18.01.2017, 00:43
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.5 меч Вам надо знать что он как бы морально или физически разбит,опустошен .. в неком унынии или тоске..
Мы когда расстались он был весь на подъеме, что теперь начнется настоящая жизнь, тетеньки повалят табунами.
Цитатаtorrone ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.колесо фортуны скорее переменчивы и не постоянны.. порой не возможно понять и угадать
Да он то скучает без меня, его тянет ко мне, то что то не пускает, поведение не предсказуемое. Там бывшая жена очень старается, мы не можем быть вместе.
Цитатаtorrone ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.3 меч вот как страдает.. уж из-за любви или ненависти ,но переживает скорее..
Он думал что с ней что то получиться, знать не получилось, у него по мужской части проблемы, авария была тяжелая в молодости, сейчас возраст, он думал во мне дело, а наверно в нем все таки.
Цитатаtorrone ()
– Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. рыцарь мечей может желаете бросаться в глаза.. и ещё как то порой вызывающе выглядите.. вот как бы порой насильно хотите привлекать на себя внимание..
Я просто видная женщина, долгое время занимаюсь спортом , До сих пор мужчины обращают на меня внимание, мне не надо себя вызывающе вести. его раздражают мои фотографии на отдыхе, но если мне есть чем похвастаться, я слежу за собой, йога , бассейн, питание.
Продолжение ОС
нажала нечаянно и отправила
Цитатаtorrone ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.10 пент ну вершина желаемого.. скорее очень привлекательна и сексуальна даже от природы.. может грация и всё такое..
Вот не знаю, фотографии видела, меня не впечатлила, но мы с мужчинами по разному рассматриваем привлекательность. Он с ней в одной деревне родился, там его Родина. Правда от туда давно уехал, но родные места тянут.
Цитатаtorrone ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. король жезлов лидерство.. может некий опыт или Ваши года..(карта как трудяги и избитого такого..)
Наверно то что я постарше по возрасту ее, правда не намного.
Цитатаtorrone ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. дама пент тут может не нравиться её самодостаточность..может её финансовое благополучие..или саму её женственность и красоту..
Вот финансами у нее по моему не густо, в Москве неделю работает неделю домой едет в Брянскую обл, вахтовым методом. Наверно он алчность увидел. он женщин конечно любит, но не дурак, в людях разбирается. Она мне писать начала, что я прошлое, а она настоящее, самоуверенная дама.
Цитатаtorrone ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. дьявол здесь на серьёзные намерения не похоже..скорее только для похоти ..
Вот здесь наоборот, у нас проблемы начались, поэтому и расстались.
Цитатаtorrone ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 2 пент здесь игра.. один ведёт а другой ведётся.. скорее 50 на 50..
Витя любит играть в кошки мышки, пока не надоест.
Цитатаtorrone ()
10 – будущее отношений с кверентом.2 чаш ну за пол года будете общаться и может стречи приятные..
Эта карта всегда показывает нас, я когда вижу ее вспоминаю нашу встречу когда мне было пятнадцать , а ему 19 лет. Мы так же смотрели друг на друга и не могли отвести глаз.
Цитатаtorrone ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 жезл карта закрытой двери.. вот как не будет отношений.. как некая точка..
Думаю тоже , что не надолго.
Спасибо за расклад, учту Ваши пожелания. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 18.01.2017, 16:20
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. паж жезлов мч готов помогать и уделять внимание.. вроде как делать сюрпризы и ухаживать, встречаться.. по натуре готов уделять внимание даме.. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 меч по этой карте не скажу о чувствах.. вот как пауза или ожидания определённости, может ждёт момента когда поймёт сам.. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 5 чаш здесь как на вулкане, чувства может и бушуют,но даже не любовь, а больше волнения или колыхания.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. правосудие вот нравитесь аж до непристойности.. может даже осуждает вас в чём то или упрекает за открытое декольте или короткую юбку - это к примеру.. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. дама чаш ну внешность и сексуальность скорее на высоте.. для мч она красива и женственна. внешне просто королева.. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. рыц пент может ваша щедрость или открытость, может Вы очень доверчивы.. может готовы мч одарить или отдать всё.. если так - то этим пугаете мч.. (интересно что ж на самом деле) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 пент скорее жена легкомысленна или не постоянна в мыслях и порой ей не хватает разумного решения.. 8 - отношение кверента к мужчине.9 жезл больше как тяжкая ноша, может чувства тяготят или тайные встречи как груз на душе.. а может просто тяжко от дум что же с ним Вас ждёт дальше.. 9 - отношение другой женщины к мужчине. король чаш скорее старые чувства ещё живы,может она иначе их проявляет.. но скорее любит и может ревнует.. короче в лодке любви к нему..а там греет и ублажает или нервы мотает не знаю.. 10– будущее отношений с кверентом (2 мес.). дама жезл изобилие.. думаю он Вам даст то что сможет.. ( скорее как встречи обоюдно приятные) 11 – будущее отношений с другой женщиной (2 мес.). луна скорее будет с ней, но и будить хитрить и обманывать, скорее гулять на стороне..
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 19.01.2017, 17:19
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.паж пент вот предполагаю что мч хотел бы вернуться.. Возможен некий шанс или толчок в отношениях или со стороны мч. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 6 жезл вот как что то заслуженное,доволен что ли своей победой или тем что добился в отношениях с вами .. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 меч а здесь как поиски как быть и что с этим делать.. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 2 жезл скорее привлекательны,но вот или поменялись вы или как то изменились может.. а может типа здесь его уход от вас как бы.. но даже еслти ушёл то вы ему нравитесь,типа е отпускаете.. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. король пент а дама при деньгах? скорее привлекательна своим состоянием или шик именно купленный, может пластика или что то типа того.. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 9 жезл вот тяжесть в чём то.. может Ваш характер или взгляды на жизнь.. может вы как стахановец вся в труде? 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 6 пент сюрпризы или через мерное угождение,гостеприимство.. как то палку перегибает .. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 чаш или прошлый брак показало или ещё хотел бы восстановить отношения.. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. колесн себя показать и людей повидать.. вот как покататься.. скорее вместе пока хорошо проводить время.. 10 – будущее отношений с кверентом. (3 мес) умеренность ну более менее стабильно и умеренно.. не думаю что будут резкие перемены.. скорее пока как есть.. 11 – будущее отношений с другой женщиной. (3 мес)[b]8 чаш карта ухода.. вот как будет искать себя и лучшего для себя.. скорее отношения завершаться..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 21.01.2017, 01:04
У меня иногда бывает такое ощущение, потом думаю, не придумывай . Я естественно могу все видеть предвзято, но как то нет у меня ощущения что он счастлив, сам себя загнал в эту синтуицию, а выхода не видит, были мысли ( он упертый бывает), мол смотри я и без тебя счастлив, или доказать уж не знаю кому, что сделал правильный выбор, а самому хреново, ( радости нет в глазах, он даже смеяться разучился, даже с сыном, ), так что эта карта меня порадовала, все таки ожил, хочется ему ухаживать ( уж за кем, это другой вопрос ),
Цитатаtorrone ()
вот как что то заслуженное,доволен что ли своей победой или тем что добился в отношениях с вами ..
- хм, значит доволен что ушел, а может хочет заново завоевать?
Цитатаtorrone ()
и по отношению к другой женщине. 6 меч а здесь как поиски как быть и что с этим делать..
- вот мне тоже так кажется, был интерес, новизна, тут судить не могу,
Цитатаtorrone ()
2 жезл скорее привлекательны,но вот или поменялись вы или как то изменились может.. а может типа здесь его уход от вас как бы.. но даже еслти ушёл то вы ему нравитесь,типа е отпускаете
- конечно, я за первые 3 месяца после расставания от стресса похудела сильно, конечно я за год и причёски меняла, может просто прошло время, и он увидел по новому, или вспомнил когда все начиналось, тут я не знаю, может типа - и хочется и колется, боиться а что потом,
Цитатаtorrone ()
. король пент а дама при деньгах? скорее привлекательна своим состоянием или шик именно купленный,
Нет, это он её содержит, да, как только он стал ее финансово содержать, так приобразилась, хотя она почему то меня копирует ( я подстриглась перекрасилась, нелеля две и она точно так же, за год уже 4 раза ) она бегала за ним, унижалась, что только не делала, даже травилась, - потом все таки добилась ( уж не знаю что там у него за чувства - жалость, или он убежал в эти отношения от одиночества, самого себя, а может и чувства, ) тут может - мол кто платит ( он) тот и танцует, пентакли да ещё король - думаю все таки тело и секс ему нравится , к тому же ( друзья рассказывали) - она сейчас рулит им , командует , а на людях - такая паинька прям одуванчик, -
Цитатаtorrone ()
что мужчине не нравится в другой женщине. 6 пент
Вот это как раз наверно и не нравится, он то знает какая она ,не такая как показывает другим полная противоположность,
Цитатаtorrone ()
не нравится в кверенте. 9 жезл вот тяжесть в чём то.. может Ваш характер или взгляды на жизнь.. может вы как стахановец вся в труде?
Да это он скорее трудоголик, я 4 года в декрете была ( две беременности одна за другой, ) может ему не нравится что я справляюсь и без него прекрасно??? ( конечно это не так, но я ему это показываю) . Ещё тяжесть может что мы дочь похоронили.хотя такую тяжесть другие бы карты показали, а так его я вобще не гружу, раньше было, и то что мало внимания детям , что кроме работы есть еще важные вещи , может это еще сидит,
Цитатаtorrone ()
. 10 чаш или прошлый брак показало или ещё хотел бы восстановить отношения..
- да , хотелось бы надеяться..что не только прошлое, мне тут кстати ( просто вопрос задала - что мне с ним делать, ждать , или забыть - как совет - тоже выпало 10 чаш доп. Суд - вот думаю, это что сохранять семью, которой уже нет? Мы вместе не живем)
Цитатаtorrone ()
будущее отношений с другой женщиной. (3 мес)[b]8 чаш карта ухода.. вот как будет искать себя и лучшего для себя.. скорее отношения завершаться..
Тут отпишусь через 3 месяца, скорее к этому идёт, я как то делала расклад на их отношения - к чему идут отношения ( возможное развитие) - выпала Башня, доп.8 чаш, - я как то подумала что может мои мысли карты показали , решила что не буду сама больше смотреть.
Спасибо за расклад, мне тоже очень помог как изучающей таро, особенно мои любимые дверки. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 21.01.2017, 19:21
Цитата torrone () будущее отношений с другой женщиной. (3 мес)[b]8 чаш карта ухода.. вот как будет искать себя и лучшего для себя.. скорее отношения завершаться..
Тут отпишусь через 3 месяца, скорее к этому идёт, я как то делала расклад на их отношения - к чему идут отношения ( возможное развитие) - выпала Башня, доп.8 чаш, - я как то подумала что может мои мысли карты показали , решила что не буду сама больше смотреть.
Вот видите и у Вас 8 чаш шла.. Обычно и карта может проиграться так или иначе, вот как будет посмотрим.. Удачи!
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. туз воды Вы надеетесь на настоящее чувства, на любовь.. Может типа это то самое,влюблены и хотите шанса в этих отношениях.. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 8 земля надеется на продолжение или новый этап отношений с далеко идущей обнадёживающей перспективой .. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. правосудие вот принцип справедливости и равновесия... Типа как к Вам так и вы к нему.. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. дьявол боитесь чтоб это не оказалась всего лишь страсть.. Влечение,что может пройти.. Может боитесь что мч охладеет к Вам.. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. 9 воды боится что и всё хорошее может приестся.. точнее сейчас всё так хорошо,что он опасается что ж будет потом или куда ж дальше.. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 10 воды карта очень хорошая и как тут трактовать... ну вот как полное доверие и гармония.. Скорее чувства любви и делают вас слабыми.. тут как бы растворяетесь в друг друге, может тут проявление слабости.. 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. всадница огня скорее страсти и буря эмоций, скорее позитивный результат, хоть может не всё будет гладко от страсти до агрессии... Больше как есть перспектива, прекрасные надежды, хоть и есть опасения.. Удачи!
1. Отношения сейчас шут вот лёгкие и не предсказуемые, может как не серьёзности в них.. 2. Что он думает о вас 5 жезл первая мысл , что вы упрямы или не пробиваемы.. может в делах или логике.. 3. Что чувствует к вам дама жезл тут вот как всё при Вас... может готов к общению или полному контакту.. вот как есть расположение к вам.. 4. Как будет вести себя с вами туз пент новые возможности и шансы.. вот как возможен серьёзный подход и глубокие чувства.. 5. Что ждет от этих отношений правосудие чтоб всё было ясно и справедливо.. короче чтоб взаимодоверие было.. 6. Как вам следует вести себя с ним 5 меч крта проигрывалась как смирение.. наберитесь тепрению и спокойней относитесь к нему.. 7. Отношения через 3 месяца дама чаш чувственность,доверие и внимание к друг другу.. вообщем всё хорошо.. (карта может указывать на материнство-беременность)
какой-то слишком радужный вышел расклад... на самом деле все не так хорошо, увы
Цитатаtorrone ()
1. Отношения сейчас шут вот лёгкие и не предсказуемые, может как не серьёзности в них..
Отношения практически разрушены им самим. Сейчас практически не общаемся, и вряд ли хоть что-то уже может восстановиться.
Цитатаtorrone ()
2. Что он думает о вас 5 жезл первая мысл , что вы упрямы или не пробиваемы.. может в делах или логике..
Возможно так и думает. Ну и сейчас я закрыта для него, полностью.
Цитатаtorrone ()
3. Что чувствует к вам дама жезл тут вот как всё при Вас... может готов к общению или полному контакту.. вот как есть расположение к вам..
Если сейчас что-то чувствует ко мне, то это злость и нежелание меня видеть и слышать.
Цитатаtorrone ()
4. Как будет вести себя с вами туз пент новые возможности и шансы.. вот как возможен серьёзный подход и глубокие чувства..
Пока что одни неприятности с его стороны, старается сделать мою жизнь невыносимой.
Цитатаtorrone ()
5. Что ждет от этих отношений правосудие чтоб всё было ясно и справедливо.. короче чтоб взаимодоверие было..
Я очень хотела, чтобы так было. Он - сомневаюсь... Справедливость ему вообще чужда, доверие мое уже не вернется, он мне и не доверял никогда толком.
Цитатаtorrone ()
6. Как вам следует вести себя с ним 5 меч крта проигрывалась как смирение.. наберитесь тепрению и спокойней относитесь к нему..
Я так и пытаюсь поступать, смиряюсь, терплю. Но только потому, что завишу от него по работе. Но мне кажется, что он делает все для того, чтобы я не могла быть спокойной
Цитатаtorrone ()
7. Отношения через 3 месяца дама чаш чувственность,доверие и внимание к друг другу.. вообщем всё хорошо.. (карта может указывать на материнство-беременность)
Ну беременность точно исключена) Не верится во что-то хорошее, но посмотрим, как будет.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. 7 жезл скорее надежда убрать все преграды и препятствия.. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 6 пент вот как надеется на сюрприз -что его ждёт нечто приятное и удивительное.. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. дама жезл здесь достаток и может материальное благополучие.. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. умеренность скорее боитесь обыденности и простой стабильности.. типа всё как обычно Вас пугает.. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. дама чаш вообще карта женственности и покровительства, может мч боится увязнуть в этих отношениях серьёзно.. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 3 жезл скорее что это лишь начало в отношениях, всего лишь начальная ступень.. 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. луна скорее негативна,непостоянство и возможно обман.. может нет ясности.. Работайте над страхами..
-----------6------------ -----4-----------5----- -----------1------------ -----2-----------3----- Увы не помню семья вы или нет... Опишу в общем по картам...
1 - Диагностика семьи повешенныйувы отношения как в зависшем состоянии- как бы не туда и не сюда.. если живёте вместе, то просто как в одной среде обитания типа общий аквариум.. может некие обязательства, что повязали пр рукам и ногам.. думаю скорее вы в браки, но отношения некого тупика...
НЕ семья, хотя попытки было с его стороны начать жить вместе. Сейчас действительно, в подвешенном состоянии, не туда, не сюда, не тебе, не мне, ни себе, ни людям. Все застряло как в болоте.
2 - Что мешает нормальным отношениям звезда мечты или всё же измена... и всё же это нечто мешает восстановить отношения..
Он ждет какие то супер идеализированные отношения, может это карты показали.
3 - На что обращать внимание 5 пент на бедность или может скудность чувств? что то очень обнищало и привело к унынию души и скудности чувств между вами..
чувства угасают. Нам нужен виток.
4 - Что может нормализовать семью изнутри 4 чаш здесь всё к чему шли - рухнуло... безразличие и апатия овладели вами.. вот здесь как работа над ошибками: будете ли так сидеть с кислой миной или пересмотрите отношение и найдёте выход или решение проблемы вместе - зависит от вас двоих.....
Я готова к диалогу, и готова пойти на компромисс. А Он когда будет готов не знаю.
5 - Что может нормализовать семью снаружи 6 чаш скорее общение: совместные походы в магазин,театр и в гости.. может обратиться к психологу стоит..
Нам надо почаще встречаться.
6 - Реальная перспектива 4 пент не все двери могут вас устроить... скорее перспективы ещё не будут соответствовать желаемому.. трудности и сложности ещё у вас на пути..
Готова пережить любые трудности ради светлого будущего.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. 7 жезл скорее надежда убрать все преграды и препятствия..
Думаю каждому хочется убрать все преграды и препятствия на пути к своему счастью. И я в этом вопросе не исключение
Цитатаtorrone ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. 6 пент вот как надеется на сюрприз -что его ждёт нечто приятное и удивительное..
Раз возлюбленный ждет сюрприз, то будет ему сюрприз...пусть только прилетит ко мне )
Цитатаtorrone ()
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. дама жезл здесь достаток и может материальное благополучие..
не совсем поняла - это значит, что нас связывает материальный достаток?
Цитатаtorrone ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. умеренность скорее боитесь обыденности и простой стабильности.. типа всё как обычно Вас пугает..
Меня скорее пугает отсутствие эмоционального подъема и привязанности, т.е. тишь в эмоциях.
Цитатаtorrone ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. дама чаш вообще карта женственности и покровительства, может мч боится увязнуть в этих отношениях серьёзно..
Думаю он может бояться глубоко увязнуть в наших отношениях.
Цитатаtorrone ()
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. 3 жезл скорее что это лишь начало в отношениях, всего лишь начальная ступень..
Ну мы уже почти три года в отношениях...можно сказать в начале? все относительно.
Цитатаtorrone ()
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. луна скорее негативна,непостоянство и возможно обман.. может нет ясности.. Работайте над страхами..
Да обман в последнее время с его стороны присутствует... я уже активно работаю над обидами и страхами
*.1. Причины вашего одиночества. 9 меч дверь открыта, но вот как нежелание менять.. может вот то что есть вас не устраивает,в плане выбора.. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 меч мешает боль.. либо физическая,либо душевная.. Скорее как после прошлых отношений ещё болит.. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? пах пент карта шанса.. но дверь закрыта и паж за спиной держит баранку , а вы скорее комплексы и страхи за спиной держите.. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? король пентскорее Вы шикарны или просто красивы или одеваетесь со вкусом и дорого.. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 3 жезл скорее думаете , что выделяетесь и может иногда пытаетесь привлечь на себя внимание.. или нет.. скорее вам нужна помощь чтоб раскрыть себя как женщину.. ну буду ждать Вашего мнения .. *.6. Ваши ожидания от отношений. 10 жезл вот мысль,что как то ограниченное или не ясное..вообщем Вы в затруднении.. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 4 чаш карта апатия при том что есть.. ну думаю не складывать крылья и не сидеть у телевизора.. заводите знакомства и пробуйте.. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 8 жезл подбор ключей.. скорее пробовать варианты...
1. Тенденции наступающего периода повешенный скорее без особых перемен.. или наоборот тенденция зависшего периода или некая пауза .. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 3 чаш здесь всему своё место или как именно всё по размерам.. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед пах пент скорее готовы и ждёте некого шанса, может внутреннего толчка.. 4. На что лучше опираться в этом периоде 3 пент может на основу или некую подготовку или закладка чего то.. то что потом может дать плоды(может семена сажать или ещё что) 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 4 жезл вот скорее душевное тепло,поддержка и взаимопонимание.. Вот как семья и близкие будут вашим удовлетворением.. 6. Трудности периода, через которые придется пройти 10 пент скорее будут трудности в достижениях или в достатке.. будет нехватка неких благ.. 7. В какой мере будет возможна реализация планов 8 меч скорее е возможна.. страхи и переживания.. 8. Тенденции в личной сфере 7 меч поиск альтернативы... какие то варианты рассматривать.. 9. Тенденции в рабочей сфере отшельник одиночество.. либо работать будете одна.. либо может будете в отпуске.. 10. Тенденции в финансовой сфере дама пент ну тут как всё должно быть в полном порядке.. 11. Советы и рекомендации на загаданный период 8 чаш ищите себя или истинный путь или то что Вам в жизни важнее. 12. Уроки периода солнце уметь расслабиться и радоваться тому что есть.. греть и греться ,может получать удовольствие от того кто рядом..
спасибо! Люблю эту колоду - у неё такие говорящие картинки.
1. Причины вашего одиночества. 9 меч дверь открыта, но вот как нежелание менять.. может вот то что есть вас не устраивает,в плане выбора..
Из того кто есть - никто не интересен, поэтому выбираю быть одной, чем вместе с кем попало.
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 10 меч мешает боль.. либо физическая,либо душевная.. Скорее как после прошлых отношений ещё болит..
Боли давно нет. Всё уже переросла и стала самодостаточной и свободной. Но когда-то были разочарования.
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? пах пент карта шанса.. но дверь закрыта и паж за спиной держит баранку , а вы скорее комплексы и страхи за спиной держите..
Я закрыта, не стремлюсь раскрываться, и почему то ничего ни к кому не чувствую.
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? король пентскорее Вы шикарны или просто красивы или одеваетесь со вкусом и дорого..
Карты мне польстили) Я оч.маленького роста, скромно одеваюсь и почти без косметики.
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 3 жезл скорее думаете , что выделяетесь и может иногда пытаетесь привлечь на себя внимание.. или нет.. скорее вам нужна помощь чтоб раскрыть себя как женщину.. ну буду ждать Вашего мнения ..
Как женщина я не раскрылась, потому что это возможно только в общении. Я это чувствую.
*.6. Ваши ожидания от отношений. 10 жезл вот мысль,что как то ограниченное или не ясное..вообщем Вы в затруднении..
Я не верю, что найду то, чтобы раскрыться. Потому как много для этого делала, а получила только разочарование и понимание, что любой мужчина - просто обычный человек со своими грехами и пороками, а если хочется светлого чувства, то лучше думать о боге.
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 4 чаш карта апатия при том что есть.. ну думаю не складывать крылья и не сидеть у телевизора.. заводите знакомства и пробуйте..
Я в сети общаюсь, но никто не нравится.
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 8 жезл подбор ключей.. скорее пробовать варианты..
1. Характеристика отношений. рыц пент скажу обоюдно приятный характер несли.. Может одному льстило внимание другого, но больше схоже один любит другой позволяет любить - как то так.. 2. Чем эти отношения были для кверента. дама пент чем то большим... может возвышали или обогащали воображение и переживания.. может богатство жизни или эмоций.. 3. Чем эти отношения были для партнера. 5 меч смирение.. унывал.. чем то эти отношения его тяготили... Не было доверия или его унижали, но его что то в них гнетло.. Может некие условия его не устраивали.. Вот гляньте может ему часто приходилось сидеть вас ждать и его это угнетало.. 4. Как партнер воспринимал кверента. 5 пент скорее что к нему нет чувств, некий кризис..может некие условия или шаблоны мешали строить отношения.. 5. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. мир вот мч успел для вас стать близким что ли, как некой частью Вас.. может жаль тех приятных пережитых моментов с ним.. 6. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. колесо скажу дело случая, может когда одна или перепад настроения.. то что пока нельзя изменить.. может мысленно переоценивает/делает анализ или хотел бы знать ответ.. 7. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. туз меч рубить или разорвать отношения.. ещё может здесь судьба не зависящая от ваших решений..
Можете рассматривать ту или иную карту со своей стороны... Я сама заметила, что спустя время оценка карты может меняться..
*.6. Ваши ожидания от отношений. 10 жезл вот мысль,что как то ограниченное или не ясное..вообщем Вы в затруднении..
Я не верю, что найду то, чтобы раскрыться. Потому как много для этого делала, а получила только разочарование и понимание, что любой мужчина - просто обычный человек со своими грехами и пороками, а если хочется светлого чувства, то лучше думать о боге.
На карте как прозрачная дверь преграда.. Вот скорее сами себя закрываете от отношений,так как сами не понимаете свои ожидания..
ЦитатаEnergia ()
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 4 чаш карта апатия при том что есть.. ну думаю не складывать крылья и не сидеть у телевизора.. заводите знакомства и пробуйте..
Я в сети общаюсь, но никто не нравится.
Однозначно не смиряться с тем что есть..
ЦитатаEnergia ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. 8 жезл подбор ключей.. скорее пробовать варианты..
А пока нет принца то почему не общаться с другими? Ну не тащить в постель, а вот с одним поговорить, с другим пообедать, с третьим в кино сходить.. ну или дорога домой не отказывайтесь чтоб проводили - это же Вас не к чему не обязывает.. Гляньте на ключи как на мужчин, и кто то из них может открыть дверь к новым знакомствам.. Ну вот пока фильм тренерша смотрела думала она с одним будет, а в итоге другой оказалось.. Удачи! Не отказывайтесь от шансов..
1. Характеристика отношений. рыц пент скажу обоюдно приятный характер несли.. Может одному льстило внимание другого, но больше схоже один любит другой позволяет любить - как то так..
По сути было так что и правда обоим приятны были отношения. Мне кажется что он мне нравился, а я ему нет. Но по сути, он ко мне всегда стремился, я же позволяла приходить. Сама к нему телодвижений не делала.
Цитатаtorrone ()
2. Чем эти отношения были для кверента. дама пент чем то большим... может возвышали или обогащали воображение и переживания.. может богатство жизни или эмоций..
Ага, в точку, мне эти отношения почему-то поднимали самооценку. И в душе много разных мыслей поднималось... мне казалось тогда чт это важно.
Цитатаtorrone ()
3. Чем эти отношения были для партнера. 5 меч смирение.. унывал.. чем то эти отношения его тяготили... Не было доверия или его унижали, но его что то в них гнетло.. Может некие условия его не устраивали.. Вот гляньте может ему часто приходилось сидеть вас ждать и его это угнетало..
Да, он мне не мог доверять, считал что я его недооцениваю, не даю ему того ощущения превосходства что он от других мог получать. Ему и правда приходилось меня ждать, я же часто тянула время и момент, только бы наколить обстановку.
Цитатаtorrone ()
4. Как партнер воспринимал кверента. 5 пент скорее что к нему нет чувств, некий кризис..может некие условия или шаблоны мешали строить отношения
Это были болезненные отношения для обоих. Болезненные и оттого бессмысленные. Шансов на будущее у нас е было и мы оба это понимали. Жаль только что так долго тянули... расстояние, города, время и люди-все мешало. Но больше всего мы сами мешали.
Цитатаtorrone ()
5. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. мир вот мч успел для вас стать близким что ли, как некой частью Вас.. может жаль тех приятных пережитых моментов с ним..
Ну вот да , я привыкла к тому что он был в моей жизни. Всё таки год целый... и потом все рухнуло. Что ж, приятные моменты уже стираются из памяти...
Цитатаtorrone ()
6. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. колесо скажу дело случая, может когда одна или перепад настроения.. то что пока нельзя изменить.. может мысленно переоценивает/делает анализ или хотел бы знать ответ..
Хм... наверное и правда думает.. всё же не чужие друг другу стали . Как я думаю... это немного приятно. Осознавать что он может понимает что между нами было и как он мог это прекратить..
Цитатаtorrone ()
7. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. туз меч рубить или разорвать отношения.. ещё может здесь судьба не зависящая от ваших решений..
Я уже разорвала эти отношения ... они все же были бесполезными по сути... что ж, надо забывать совсем...)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Внутреннее отношение партнера к вам. маг ну тут он сам хозяин своей жизни.. Возможно внутренне он чувствует превосходство и как владыка..
2. Его цели относительно вас. отшельник гляньте на карту/ он отдалился и скорее не желает дальнейшего общения и отношений с Вами..
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). 10 меч вот мысль что думаете, что сделали ему больно... нечто что он не может простить или забыть..
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 4 жезл добрая карта : уют и гармония .. Скорее мч боится привыкать к Вам или может ему с Вами слишком хорошо... Или как вариант у него есть гармония и уют,но без Вас.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося).8 пент карта быта или некой монотонности.. потому что было слишком просто и скучно..
6. Есть ли шанс эту причину устранить? влюблённые дело в выборе.. скорее некий шанс есть, думаю что то зависит от неких решений..
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.жрица познать загадку или набраться опыта.. определённо необходима работа над собой..
8. Исход. 9 чаш скорее будете довольны тем успехом или развитием отношений..