Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - мысли жрец предрассудки и осуждения..нет позитива в мыслях.. готов гнать со двора.. (у меня такие вот мысли от этой карты)
ммм...ну мы больше полутора месяца не общались... знаете, я ему написала что мы заканчиваем отношения. потому что мне надоели свободные отношения, его расхлябанность и беспутство. прогнала сама. скучаю конечно, но... но злюсь больше.
Цитатаtorrone ()
2 - Чувства 8 воздух бежать как от страшного сна.. нут нет чувства любви,скорее как отвращение или озлобленность..
ух,жесть какая. вы знаете, сколько я с манарой работала, тут всегда есть риск перепутать роли... не знаю, но пока бегу от него я. он всегда проявлял себя ко мне, а я его сейчас киданула... он может злиться, но мне кажется что скоро появиться... с тем же самым предложением. а я не хочу, откажусь, так противно и гадко продолжать то самое снова. уйду с концами...
Цитатаtorrone ()
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 2 земли боюсь попутать роли, то скарее мч показывает холодность при Вашем напоре..
ой...ну я вообще не напираю. я с ним не общаюсь, он тоже отстранился. но я его порой сканирую по картам. он метается сейчас, не знает как ему быть в отношении меня. вроде и порвали, финал был, но он ничего не сказал... и я не чувствую что конец. но сама к нему не подойду. это будет слабость и проявление того внимания, которое ему знать вообще никогда не нужно. ммм...вот так...я каждый раз была такой холодной с ним...а он всё старался что-то... как рыба об лед, натурально...
мне кажется расклад получился, но как-то больше отразил мою позицию... ну, это мое мнение...Бог его знает, с бзиками мч трудно справиться...спасибо!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 8 пент+доп правосудие монотонность работы и правосудие.. выполняете обычную работу и типа доказываете что то..(а тут кстати может и типа поспорил..) 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6 чаш +доп 10 жезл вот карты совсем не о страстном влечении: рассказывает сказки или делает впечатление, что Вас хочет.. гляньте на вторую карту : он бьётся в закрытую прозрачную дверь - его желания скорее не сексуальном влечении или его нет.. спектакль.. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 5 чаш +доп 6 жезл возбуждение - лишь состояние,типа ажиаташ.. по допу ему льстит Ваша популярность, вот прям как спать не даёт.. (но тут нельзя сказать хорошо ли или плохо всё это для Вас) 4. Свободен ли этот человек? умеренность и нет и да.. может не женат, но скорее подруга есть.. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? колесница скорее готов, вот прям что ли не рекламирует себя : и такой и эдакий.. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? дама меч +жрец скорее он не рассматривает это как отношения.. скорее ему это стресс и осуждение.. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 3 пент Ваша занятость.. точнее что Вы не свободны.. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? суд +10 меч здесь скорее нет.. получит по заслугам и будет очень больно,гляньте на карту (вот мысль может кто донесёт вашему мужу или подставят, осмеют коллективно) 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 меч +2 чаш ему не приятно или досадно, но скорее дальше приятного общения он не пойдёт.. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? дама жезл+доп башня скорее разрушит Ваше доброе имя.. но первой дама самодостаточна и башня крах.. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) повешенный нет.. если дойдёт до близости, то этим и кончится.. перспективы развития отношений нет.. Ну вот тут мало сладкого вышло и скорее до отношений не дойдёт.. Но Вам выбор надо делать самой, а вообще присмотритесь к мч и соберите информацию, если он Вам интересен, но не спешите.. Удачи! Ос можете дать со слов или мнение вообщем..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.11.2016, 20:19
. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 8 пент+доп правосудие монотонность работы и правосудие.. выполняете обычную работу и типа доказываете что то..(а тут кстати может и типа поспорил..)
Насчет "поспорил" и были мои догадки...Либо просто ему интересно, поведусь я на него или нет. Для галочки, так сказать.
Цитатаtorrone ()
. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 6 чаш +доп 10 жезл вот карты совсем не о страстном влечении: рассказывает сказки или делает впечатление, что Вас хочет.. гляньте на вторую карту : он бьётся в закрытую прозрачную дверь - его желания скорее не сексуальном влечении или его нет.. спектакль..
Может и спектакль. Думаю все так, как сказала выше.
Цитатаtorrone ()
возбуждение - лишь состояние,типа ажиаташ.. по допу ему льстит Ваша популярность, вот прям как спать не даёт.. (но тут нельзя сказать хорошо ли или плохо всё это для Вас)
Он, действительно, видит, все знаки внимания в мою сторону от других. Мне даже показалось, что он ревностно относится к тому, когда видит, что я со всеми мило общаюсь на хорошей волне. До этого инициатива общение с его стороны всегда исходила, может он думал, что я только с ним улыбаюсь, шучу...А может ему и все равно...
Цитатаtorrone ()
4. Свободен ли этот человек? умеренность и нет и да.. может не женат, но скорее подруга есть..
Не женат. Насчет девушки не знаю...
Цитатаtorrone ()
. Готов ли он для новых отношений вообще? колесница скорее готов, вот прям что ли не рекламирует себя : и такой и эдакий..
Самооценка у него явно завышена)
Цитатаtorrone ()
. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 3 пент Ваша занятость.. точнее что Вы не свободны..
Я думаю, вы правы. Если бы я была свободна, то он на меня смотрел с другого бы ракурса совсем...
Цитатаtorrone ()
отов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? дама меч +жрец скорее он не рассматривает это как отношения.. скорее ему это стресс и осуждение..
Осуждение это точно...Мы работаем все в одной сфере, мой муж тоже...Это быстро разойдется и все будут осуждать, так оно и есть.
Цитатаtorrone ()
Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? суд +10 меч здесь скорее нет.. получит по заслугам и будет очень больно,гляньте на карту (вот мысль может кто донесёт вашему мужу или подставят, осмеют коллективно)
Это точно...Если что-то и получится, то вполне может быть, что он решит похвастаться перед теми, кто не очень ровно ко мне дышит...Типа я такой крутой, развел ее...И это быстро дойдет и до мужа...
Цитатаtorrone ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? дама жезл+доп башня скорее разрушит Ваше доброе имя.. но первой дама самодостаточна и башня крах..
Конечно, так и есть. Одно дело шутки, другое-если перейти грань.
Цитатаtorrone ()
1. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) повешенный нет.. если дойдёт до близости, то этим и кончится.. перспективы развития отношений нет..
Я это как раз хорошо и понимаю...
Спасибо огромной, что посмотрели! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
1 - мысли 9 воды что Вы вполне удовлетворяете его и ему как удобно с Вами.. даёте тепло и гармонию ему..
думаю да... Я вполне его устраиваю и подхожу под его критерии.. Вернее просто а-ля слишком мало требую ... Со мной ему проще чем с другими
Цитата
2 - Чувства сила+доп отшельник он старается подчинять свои чувства или сдерживать, может тут не любовь, а привязанность, но по допу вы как далеки от него и он чувствует порой себя изгоем..
мы далеки друг от друга 1. Мы в ссоре и 2. Не живем сча вместе 3. И правда есть какая- то отстранен носит друг от друга.. Недосказанность м боязнь быть непонятым
Цитата
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 6 огонь а здесь МАСКА не показать Вам своё равнодушие, ласкает от скуки или из обязанности..
и здесь я скажу что тоже правда ... Страсть прошла осиалась обязанность что ли .... В принципе он об этом и говорит... Приелась .. Но терпеть типа надо ... Жена же ....
Спасибо , вроде все разумно и нет вы нк расстроили меня.. Ожидала худшего
1 - мысли зеркало обожать.. вот либо Вас обожает либо самого себя.. карта может показывать эгоистические мысли..
Самого себя обожает, эгоизма в нем действительно много.
Цитата
2 - Чувства слуга огня чувства скорее потрепало время, скорее предан и дружелюбен, как коллега, но как устал от чувств..
Да, думаю вы правы. У нас отношения то разгораются, то затухают. Вот сейчас именно такой период. Он ко мне хорошо относится, но отношения застоялись, нет в них огня, как энергии не хватает.
Цитата
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 2 земли скорее не как себя не проявляет, держит себя холодно что ли..
Я его хорошо знаю, думаю маску он не носит. Он закрытый мч, так себя и ведет. Ему сложно показать, что у него в душе, у него все под контролем
78 дверей 6 меч колесница 7 пент Может переписка или поиск решения проблемы,может как наладить контакт, по СА мч как на машине или как популярная персона.. вот 7 чаш подобно легкомыслию или типа сделать шальной поступок.. Вообще нет карт указывающих на сближение.. может промчится мимо.. ну или переписка и поедете кататься.. посмотрим как проиграются.. Жду ОС после НГ..
предварительно : да все так по описанию мч.темболее да,он купил машину чему очень хотел похвастатся передо мной ,для него это некий статус и достидение цели.у него есть свои пунктики по достежению.ему очень хочется видить меня в друзьях.я ему очень приятна,хоть как то будит освеламлен и присутствовать в моей жизни .но он не настроен на семью.хотя до того как были отношения он говорил обратное ,хотя я не хотела брака.а он испугался того чего не было.хотя хотел жить вместе я он и мой сын.я не знаю что у него был за порыв такой спустя столько времени.и как оказалось он следил за моей жизнью Не думаю что он как то активируется в плане " реала",у него теперь работа..кредит,привести себя в форму хочет Думаю если только будит востанавливать общение звонками и смс .он не будит активничать в этом плане это не его конек,он берет смазливой моськой.что и как отпишу после НГ.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 26.11.2016, 23:24
На след неделе. (15 ноября) должна быть проверка на работе, очень переживаю. как пройдет, жрец 8 жезл солнце Скорее серьёзное лицо и будет проверять/сверять,но всё будет хорошо.. благополучно и тепло даже пройдёт.. как отразиться на мне. затронет ли? 6 пент 9 меч суд а здесь если нет у Вас "боков" -могут похвалить, а если есть "бока" то не похвалят.. гляньте на карты.. но думаю скорее пройдёт всё хорошо.. первая карта приятный сюрприз вторая ограниченные возможности(скорее как сидеть и смотреть..)и справедливость - получить по заслугам.. но исходя из первого вопроса и ответа,думаю
Спасибо за ответ) Проверка была, и даже очень затянулась, пару дней нас мучали. было 3 проверяющих. Все было очень натянуто, сначала вроде как не очень кусали. но потом по чучуть подкусывали и никак не успокаивались......я очень перенервничала, бока конечно же были, идеального быть ничего не может. они знали где искать))) ...к сожалению...но вроде прошло с малыми потерями , но вот исправлений нужно много...меня зацепило нормально! но вроде как заладили..был нервный стресс. сейчас отхожу.... жду следующую проверку...
1 – Моя цель в любви. королева воды любить не смотря на обстоятельства, вам будет всё по плечу.. желаете быть чувственна,преданна и любима.. 2 – Что я могу предложить? всадница воды да Вам море по калено, любой омут преодолеете и горы свернёте ради желаемого и заветной цели.. 3 – Чего у меня нет. наказание жертвы, Вы как неготовы идти на жертвы или приносить себя в жертву.. 4 – Что мне хочется видеть в партнере? 6 воздух облик,внешность, его оболочку.. скорее это первое ,а ценности души и его желания потом рассмотрите.. 5 – Что я могу ожидать от партнера? солнце Вы ждёте тепла, простого человеческого тепла.. чтоб и грел и светил.. чтоб везде было уютно и комфортно и в баре и в гостях и дома, без резкости и агрессии, тёплые объятия и ласковые взгляды.. 6 – Суть проблемы. смерть начало и конец.. а может не закончили отношения, живёте надеждой, что всё возможно вернуть.. может прошлые отношения стоит вырвать из сердца и памяти как прочитанный лист и стоит начать новые.. 7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви туз воды бросаться на волны любви.. может больше авантюры: путешествия,приключения,походы или прогулки у реки или у ручья.. откройтесь новым знакомствам.. приветствуйте ,общайтесь и шутите даже с незнакомыми.. океан любви открыт перед Вами.. Удачи!
torrone, спасибо ) да,так все Даже страшно как Вы четко видите ОС такова : иногда роли могут быть попутаны)
1 – Моя цель в любви. королева воды любить не смотря на обстоятельства, вам будет всё по плечу.. желаете быть чувственна,преданна и любима..
вода я ж рыба ,мне вола к тати Да хочу быть любима и любить в ответ.хочу благополучные отношения строющиеся на доверии ,понимании и верности.
2 – Что я могу предложить? всадница воды да Вам море по калено, любой омут преодолеете и горы свернёте ради желаемого и заветной цели..
Да,я могу так выдержать все.и в отношениях тоже.главное поставить цель.могу впринципи довольствоватся малом если мне нужно чтото .горы да) если мешают тоже подвинем
3 – Чего у меня нет. наказание жертвы, Вы как неготовы идти на жертвы или приносить себя в жертву..
Раньше так и было,я приносила себя в жертву,но в замен жертв небыло.а теперь да не готова ,мне проше отказатся вовсе.
4 – Что мне хочется видеть в партнере? 6 воздух облик,внешность, его оболочку.. скорее это первое ,а ценности души и его желания потом рассмотрите..
Внешность ,статность ,мужественность что бы я им восхищалась и гордилась им. Как никрути мы смотрим в первую очередь на внешность,а только потом узнаем какой он человек.но внешность для меня последнее время все меньше и меньше роль играть начинает.больше хочется всетаки гордится ,а гордится как то и не кем ..а желания у всех как то примитивные( с кеи я общаюсь )
5 – Что я могу ожидать от партнера? солнце Вы ждёте тепла, простого человеческого тепла.. чтоб и грел и светил.. чтоб везде было уютно и комфортно и в баре и в гостях и дома, без резкости и агрессии, тёплые объятия и ласковые взгляды..
Да,тепла ,любви ,заботы,страсти.
6 – Суть проблемы. смерть начало и конец.. а может не закончили отношения, живёте надеждой, что всё возможно вернуть.. может прошлые отношения стоит вырвать из сердца и памяти как прочитанный лист и стоит начать новые..
На счет отношений все отношения я закончила и не считаю что те отношения какие были могут возобновится,не смотря на то что бывшие переодически появляются в моей жизни и пытаются со мной общатся.возможно изза интереса ,любопытства .Возможно это как раз новый этап жизни ? Когда человек как бы умирает и воскресает уже с осмысленным мировозрением и взвешенной точкой зрения.и пониманием что надежды на не сбыточные вещи это глупо и лучше идти без всего этого старого в новое светлое.типа реинкарнации.перерождения. Просто раньше да я верила что смогу и бывшего простить что он ушел..и пыталась его понять.были чувства..и возможно я и могла бы так жить .но сейчас я четко понимаю что мне не один из них не нужен и гордится ими как сказано выше я не могу.что с каждым разом люди в моей жизни все лучше и лучше и я надеюсь на лучшее в будущим .
7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви туз воды бросаться на волны любви.. может больше авантюры: путешествия,приключения,походы или прогулки у реки или у ручья.. откройтесь новым знакомствам.. приветствуйте ,общайтесь и шутите даже с незнакомыми.. океан любви открыт перед Вами..
Я легко общаюсь с незнакомыми и знакомыми людьми и с трарыми знакомыми и с новыми ,для меня в этом нет приград Удачи!
Спасибо! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
3 меч туз жезл солнце душевные переживания.. скорее как пауза была и решали как быть дальше, но по СА солнце скажу общаются в своё удовольствие.. гляньте как на карте двое прыгают от радости..
ИМХО вот если роли не путаю пока не сложатся отношения, но это не категорично.. главное Ваша вера и желания..
1 - Как ко мне относится человек король воды скорее хорошо..(а Вы у него не в подчинение? вот как ответственность у него за Вас..) относиться хорошо, но скорее как подруги или коллеге.. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 огонь скорее ничего особого.. планов нет.. может всего лишь как интрижку рассматривает Ваши отношения.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас туз вода вообще то как он в плавании - может есть отношения или роман или некая влюблённость.. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 земля здесь как один пляшет под дудку другого.. и место или он или Вы всего лишь некий инструмент в руках другого.. НЕ ГЛАВНОЕ МЕСТО.. 5 - Его поведение в ближайшее время шут игра.. типа один любит,другой позволяет или отношения с доминированием .. но вам может быть вместе хорошо.. 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 земли ждать и перелистывать фото и воспоминания о нём.. и возможно мч придёт.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни королева земли эээ.. грезить о мч и мечтать.. буквально от одной мысли ощущать вкус его губ и тд.. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 земли ну вот сексуальна и благодостаточна, но одна... может и расцветёте как дама и женщина, но пока мч рядом нет..
скорее как одиночество, самовольно или нехватка времени.. но мч скорее будет напорист,может будут предложения встретиться.. и возможен сдвиг или начало отношений.. это моё мнения а как проиграется увидим.. по трём картам особо такого не расскажешь.. удачи..
0. карта выпавшая сама 3 меч скорее Вы: обиды и сожаление, боль сердечная.. 1. Состояние спрашивающего туз меч настроины решительно на разрыв- рубить всё на корню, начало нового этапа - скорее Ваш протест сложившейся ситуации. 2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации туз чаш скорее желание перемен и новых чувств, желание обрести праздник жизни, а не вечные ожидания и надежды.. 3. над чем надо работать, что менять в себе 2 пент карта некой сихронности- игра двоих .. думаю займитесь своей жизнью и новыми увлечениями..как знать что выйдет из этого.. 4. к чему, к какому состоянию надо стремиться 2 жезл стремиться вырваться из прошлого, стремиться по эту сторону двери и жизни.. как бы менять жизнь и всё старое хранить далеко под замком... 5. мотив партнера отшельник его выбор одиночество, не желание быть с Вами.. он на это делает акцент что хочет пожить один.(ну так по карте) 6. состояние партнера в настоящий момент 10 пент ой.. а ему хорошо,он доволен чем есть.. он на вершине жизни и думает что всё что надо для жизни у него есть.. 7. поведение партнера император у него свои взгляды и свои законы и он как хозяин положения - его устраивает всё как есть.. 8. мотив спрашивающего жрица желаете узнать истину и понять ситуацию, может гадаете и рассматриваете возможные шаги.. 9. состояние спрашивающего в этом конфликте паж жезлов чисто по картинке :Вы готовы на шаг примирения и как бы держите двери открытыми.. 10. поведение спрашивающего влюблённый скорее показываете что сделали выбор,но скорее внутренне очень сомневаетесь.. 11, 12, 13. что делать (совет) рыц чаш 4 меч дама пент так по действиям - скорее бездействовать.. первая карта ожидать присматриваться,даже если чувства сжимают сердце..ждать и полагаться на интуицию, может не упустить некий шанс( касается ли Вас или мч не знаю).. и в завершении всё в Ваших руках и Вы ключница в своей жизни.. владеть клчами -принимать решение самой.. 14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше.(пол года) 9 жезл дама меч колесо тяжёлый груз, как нечто неподъёмное или не подсильно для вас.. транс- депрессия или тяжёлое эмоциональное состояние и ещё может стоять на своём.. а по колесу обстоятельства которые происходят не зависят от Вас или Вы не можете на них влиять.. ИМХО скорее мч пойдёт по рукам..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 28.11.2016, 13:14
Чем закончится…эта ситуация, эти отношения? - как разрешится ваш уход?
1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 4 пент 6 чаш дама меч вот здесь всё не так как думаете и добрые сказки , несоответствие действительности с надуманным и шок или ваши идеи и желания.. 2-й ряд – ближайшее будущее. 3 пент и 2 пент действия - ваш труд и некое начало.. думаю новые отношения..(вот мысль Вы ушли к другому мч) а может мч захочет всё вернуть.. 3-й ряд – финал. императрица всё зависит от Вас.. Ваше решение для отношений.. скорее если не захотите вернуться мч не сможет это изменить..
Простите может имя мч тоже надо было и расклад другой..
всадн земли 8 огня 6 вода всё в общем.. если роли не путаю жн/мч успешн/а и практичн/а, легко справляется с преградами и иллюзии/фантазии.. и скорее налаживание контакта - заигрывание.. Вот мысль что как таковых отношений нет на данный момент,может ссорились и не общались, но возможно налаживание.. как есть потребность одного в другом..ИМХО
всадник земли 8 огня 6 вода всё в общем.. если роли не путаю жн/мч успешн/а и практичн/а, легко справляется с преградами и иллюзии/фантазии.. и скорее налаживание контакта - заигрывание. Вот мысль что как таковых отношений нет на данный момент,может ссорились и не общались, но возможно налаживание.. как есть потребность одного в другом..ИМХО
Говорит, что отношений между ними нет. Я так понимаю, она хочет наладить, стремиться к этому, а он не понятно. Что бы сохранить семью она даже родила ребенка, наверное очень его любит. Пообещал что ради детей будет пытаться сохранить брак.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 28.11.2016, 16:09
Говорит, что отношений между ними нет. Я так понимаю, она хочет наладить, стремиться к этому, а он не понятно. Что бы сохранить семью она даже родила ребенка, наверное очень его любит. Пообещал что ради детей будет пытаться сохранить брак
Скорее нужен развёрнутый расклад.. а вообще кто его знает.. каждый день люди могут менять и взгляды и желания.. и говорить то во что и сами верят с трудам.. и картами не отследить всех движений мысли и шагов.. полагайтесь на интуицию и порывы сердца.. иногда сложно всё взвешивать и обдумывать правильно ли так жить или нет.. не теряйте время - живите сейчас.. удачи!
1. Каких отношений он хочет со мной? 4 меч и звезда а он не ищет каких либо отношений, типа как то само собой.. и вы общаетесь имея общие темы и точки соприкосновения, типа ему приятно блистать в ваших глазах.. 2. Каких отношений с ним хочу я? рыц пент и 2 огонь скорее как жениха и конфетно- букетные отношения.. хотите быть единственной дамой для него.. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 7 жезл и башня ну вот ещё под вопросом - будет ли это легко или возможно ли.. на Манаре - нет. скорее не стоит.. мрак и крах... есть у Башни другие значения, но тут как не уместны.. 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 2 пент и слуга воды игра двоих, скорее всё будет как и раньше.. мч всегда будет готов вам прийти на помощь.. именно дружба как перспектива и надёжность. 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? рыц меч и дама земли типа ломать двери, проявлять напор.. и всё скорее будет как грёзы/ мечты.. типа далеко до любви и взаимности.. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. солнце и 3 огонь хорошие тёплые отношения, думаю останетесь друзьями.. и по 3 огонь будет от Вас инициатива на сближение.. может некий шаг или намёк..
[spoiler]quote=torrone;1061531]0. карта выпавшая сама 3 меч скорее Вы: обиды и сожаление, боль сердечная.. Боль есть, ну как без нее, я даже уже свыклась с ней.
Цитатаtorrone ()
1. Состояние спрашивающего туз меч настроины решительно на разрыв- рубить всё на корню, начало нового этапа - скорее Ваш протест сложившейся ситуации.
Я думала об разрыве, просчитывала, но тут обстоятельства сложились так, что я резко обрубила общение, обвинив его во лжи и манипулировании. Я и раньше об этом догадывалась, но не хотела сгущать краски.
Цитатаtorrone ()
2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации туз чаш скорее желание перемен и новых чувств, желание обрести праздник жизни, а не вечные ожидания и надежды..
Я понимала что своей любовью, я развратила человека, сделала большую ошибку, но назад открутить события уже невозможно, поэтому отпустила его с богом.
Цитатаtorrone ()
3. над чем надо работать, что менять в себе 2 пент карта некой сихронности- игра двоих .. думаю займитесь своей жизнью и новыми увлечениями..как знать что выйдет из этого..
Решила вплотную заняться изучением рун, саморазвитием, всем , что мне доставляет удовольствие.
Цитатаtorrone ()
4. к чему, к какому состоянию надо стремиться 2 жезл стремиться вырваться из прошлого, стремиться по эту сторону двери и жизни.. как бы менять жизнь и всё старое хранить далеко под замком...
Я когда медитирую, мысли сами возвращаются к нему, я и правда запираю его мысленно в сундук под замок
Цитатаtorrone ()
5. мотив партнера отшельник его выбор одиночество, не желание быть с Вами.. он на это делает акцент что хочет пожить один.(ну так по карте)
Все правильно он озвучил, что хочет пожить месяца 4 отшельником, разобраться в себе. Но расстались мы на большее время.
Цитатаtorrone ()
6. состояние партнера в настоящий момент 10 пент ой.. а ему хорошо,он доволен чем есть.. он на вершине жизни и думает что всё что надо для жизни у него есть..
У него правда я думаю как у колобка, я от бабушки ушел и от дедушки ушел, баба с воза кобыли легче. Еще карта может показать, что у него ипотека на свою квартиру и дочка развелась он ей квартиру взял в ипотеку, и надо крутиться выплачивать, выискивать деньги, не до меня ему сейчас.
Цитатаtorrone ()
7. поведение партнера император у него свои взгляды и свои законы и он как хозяин положения - его устраивает всё как есть..
Вот тут да ведет как император, все женщины должны пасть его ногам. Только раньше падали обаяние плюс деньги, с деньгами стало трудно, для бизнеса настали тяжелые времена, дети выросли, запросы тоже выросли, он сейчас только успевает крутится, отказывая себе во всем.Так что на счет женщин, его ждет сюрприз, придется прыгать от одной к другой, а здоровье уже не то.
Цитатаtorrone ()
8. мотив спрашивающего жрица желаете узнать истину и понять ситуацию, может гадаете и рассматриваете возможные шаги..
Да я просчитываю ходы, у меня неплохо развито чувство интуиции, предвидения. Действий никаких принимать не буду, пусть наслаждается свободой.
Цитатаtorrone ()
9. состояние спрашивающего в этом конфликте паж жезлов чисто по картинке :Вы готовы на шаг примирения и как бы держите двери открытыми.. Просто я знаю, что через месяцев 9 или год он появится на пороге моего дома.
Цитатаtorrone ()
10. поведение спрашивающего влюблённый скорее показываете что сделали выбор,но скорее внутренне очень сомневаетесь.
Да я сделала шаг, сомнение конечно присутствует, хотя понимаю , что я должна была пойти на разрыв отношений.
Цитатаtorrone ()
11, 12, 13. что делать (совет) рыц чаш 4 меч дама пент так по действиям - скорее бездействовать.. первая карта ожидать присматриваться,даже если чувства сжимают сердце..ждать и полагаться на интуицию, может не упустить некий шанс( касается ли Вас или мч не знаю).. и в завершении всё в Ваших руках и Вы ключница в своей жизни.. владеть клчами -принимать решение самой..
Что я и собираюсь делать, отпустить ситуацию, изредко наблюдать за его жизнью, тем временем хочу поплотней заняться всем тем , что мне интересно.
Цитатаtorrone ()
14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше.(пол года) 9 жезл дама меч колесо тяжёлый груз, как нечто неподъёмное или не подсильно для вас.. транс- депрессия или тяжёлое эмоциональное состояние и ещё может стоять на своём.. а по колесу обстоятельства которые происходят не зависят от Вас или Вы не можете на них влиять.. ИМХО скорее мч пойдёт по рукам..
Вот здесь я вижу, что мне надо быть твердой в своем решении, хотя для меня это не посильно трудно, потому что я его люблю со всеми его достоинствами и недостатками, просто мы два года ходим по кругу, надо чтобы колесо закрутилось не так как он хочет, а как я хочу. На счет рук наверно первое время пойдет по рука только там еще тот подарочек.
спасибо за расклад
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 29.11.2016, 01:27
1. будет пытаться со мной завязывать общение мч в течение 2017г.
шут смерть 2 жезл да будет.. сначала на авось., потом потребность начать, то закончилось -типа возобновить и 2 жезл типа туда сюда - скорее как будет делать шаги..
ЦитатаMAR67 ()
2 какие изменения в личной жизни у Вас в 2017г.
жрец 4 пент туз меч осуждение или религиозные взгляды, нечто будет Вами руководить,но ожидания не оправдаются, варианты Вас не устроят.. и будете рубить скорее всё на корню.. как отбросите всякие отношения..
ЦитатаMAR67 ()
3. Встречу я свою вторую половинку в 2017г
3 пент 5 чаш сила здесь как начало труда, Вы будите делать новую жизнь и это начало труда/пути .. возбуждение, волнения или ажиаташ, но результат не известен.. по силе - Вам понадобиться немало сил чтоб подчинить и приструнить "зверя".. 100% встретите или нет не скажу, но что начнёте путь на встречу да..
и по трём картам судить о годе не легко.. Удачи!
1. Каких отношений он хочет со мной? 4 меч и звезда а он не ищет каких либо отношений, типа как то само собой.. и вы общаетесь имея общие темы и точки соприкосновения, типа ему приятно блистать в ваших глазах..
Думаю да, в армии не до отношений. Да, общаемся мы на разные общие нам обоим темы, благо их очень много.
Цитата
2. Каких отношений с ним хочу я? рыц пент и 2 огонь скорее как жениха и конфетно- букетные отношения.. хотите быть единственной дамой для него..
Да, хотелось бы чего-то такого.
Цитата
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? 7 жезл и башня ну вот ещё под вопросом - будет ли это легко или возможно ли.. на Манаре - нет. скорее не стоит.. мрак и крах... есть у Башни другие значения, но тут как не уместны..
Тут сложно ответить, какими могли бы быть наши отношения. Как друзья мы даже не ссорились ни разу. Может отношения сильно меняют людей.
Цитата
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 2 пент и слуга воды игра двоих, скорее всё будет как и раньше.. мч всегда будет готов вам прийти на помощь.. именно дружба как перспектива и надёжность.
Такое меня Болле чем устроит. Он всегда приходил ко мне на помощь, всячески поддерживал. Он надёжный друг.
Цитата
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? рыц меч и дама земли типа ломать двери, проявлять напор.. и всё скорее будет как грёзы/ мечты.. типа далеко до любви и взаимности..
Печаль, ну да ладно.
Цитата
6. Прогноз отношений на 3 месяца. солнце и 3 огонь хорошие тёплые отношения, думаю останетесь друзьями.. и по 3 огонь будет от Вас инициатива на сближение.. может некий шаг или намёк..
Мы поддерживаем связь посредством писем. Они дружеские. Я думала сделать небольшой намёк в следующем письме, но воздержусь, пожалуй.
да будет.. сначала на авось., потом потребность начать, то закончилось -типа возобновить и 2 жезл типа туда сюда - скорее как будет делать шаги..
Это он всегда так делает на авось, встреча через друзей, у него потребность держать меня прозапас, чтобы была, а туда сюда, его образ жизни. Все правильно, неужели опять поведусь.
Цитатаtorrone ()
осуждение или религиозные взгляды, нечто будет Вами руководить,но ожидания не оправдаются, варианты Вас не устроят.. и будете рубить скорее всё на корню.. как отбросите всякие отношения..
Ой на первой карте жрец, так и вижу нас с Сычевым, в образе овец,так и будем людей смешить, все будем пытаться пройти в маленькую дверь и потом рубить с плеча, начало уже положено, отношение отброшены
Цитатаtorrone ()
здесь как начало труда, Вы будите делать новую жизнь и это начало труда/пути .. возбуждение, волнения или ажиаташ, но результат не известен.. по силе - Вам понадобиться немало сил чтоб подчинить и приструнить "зверя".. 100% встретите или нет не скажу, но что начнёте путь на встречу да..
Наверно,я его уже встретила, просто будем пытаться заново все начать, сила всегда выходит на отношения с Виктором, это я все пытаюсь приручить дикого зверя, правда пока труд не увенчался успехом.
Спасибо за расклад, наверно нельзя начать новое, пока старое не отпускает. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вс, 08.01.2017, 00:30
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : туз воздух дальность и непостоянность, как за шторой иллюзий чёткое понимание что нет перспектив то..
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): колесница это как кино.. может свели обстоятельства и некая неизбежность контакта.. нечто что закрутило вас вместе..
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 7 огня одного из партнёров устраивает контакт или связь и типа всё на блюдечке..
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): 8 воды ой.. чтоб дама была лишь Ваша.. чтоб была на глазах и Вы всё о ней знали.. ещё вариант - она ваша цель..
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации):всадница огня Вы боитесь её потерять? она как появляется и исчезает.. (ещё карта может указывать лихую наездницу(если водит машину) и вы переживаете за неё.. ну такие версии..
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): солнце тепла.. чистых человеческих отношений.. греться в Ваших объятьях, а может засыпать в них и просыпаться.. чтоб свет отношений окрылях и давал энергию..
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): суд перемены.. скорее этот союз имеет некое влияния и меняет её внутренне или внешне..
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 9 вода то что вам вдвоём хорошо, нравится быть вместе..
9. Каковы иллюзии М партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): 2 воды свои иллюзии,а мне кажется как слишком опекаете её и может даже не даёте ей "дышать".. вот на карте гляньте как мч держит девушку- вы подобное не совершаете?
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 4 огонь страсть,гармония,наслаждение и опыт для неё..
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): дьявол запретный плод сладок.. вот типа самообман или соблазн некий.. может она думает что страсть пройдёт.. нет вариантов..
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): правосудие здесь вроде всё хорошо стабильно, но любопытство к чему то иному.. типа сменить рамки или выйти за нормы.. как то так..
Благодарю за расклад, но в Манаре я не разбираюсь и не смогу адаптировать ОС под значения, поэтому буду просто писать как есть.
Цитатаtorrone ()
1. Что послужило предпосылками для образования данной связи? (Отправная точка) : туз воздух дальность и непостоянность, как за шторой иллюзий чёткое понимание что нет перспектив то..
По началу была симпатия, но точно было понятно что отношений не будет, мы далеко друг от друга)))
Цитатаtorrone ()
2. Что подтолкнуло людей друг другу? (Катализатор для построения данных взаимоотношений): колесница это как кино.. может свели обстоятельства и некая неизбежность контакта.. нечто что закрутило вас вместе..
Оба увлекаемся магией, познакомилист когда были в одном форуме на обучении младшего круга.
Цитатаtorrone ()
3. Что служит объединяющим фактором сейчас? (Нынешняя точка соприкосновения. Пересекающиеся интересы) 7 огня одного из партнёров устраивает контакт или связь и типа всё на блюдечке..
Общаемся только по интернету, был долгий перерыв в общении, когда она забросила магию, потом решила вернуться после автоаварии, сейчас переписываемся и иногда по скайпу созваниваемся.
Цитатаtorrone ()
4. Что хочет М партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): 8 воды ой.. чтоб дама была лишь Ваша.. чтоб была на глазах и Вы всё о ней знали.. ещё вариант - она ваша цель..
Нет, после долгого перерыва в общении она мне стала не интересна, уже нет тяги к общению как раньше. Но в поле внимания остается.
Цитатаtorrone ()
5. Каковы заблуждения М партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации):всадница огня Вы боитесь её потерять? она как появляется и исчезает.. (ещё карта может указывать лихую наездницу(если водит машину) и вы переживаете за неё.. ну такие версии..
С лихой наезницей вы в точку Потерять не боюсь, но уже понятно что общение прекратится, я писать первым не буду, она молчит))
Цитатаtorrone ()
6.Что хочет Ж партнер от этих взаимоотношений? (Желания и достижимые цели): солнце тепла.. чистых человеческих отношений.. греться в Ваших объятьях, а может засыпать в них и просыпаться.. чтоб свет отношений окрылях и давал энергию..
У нас отношения не романтические, думаю тут немного по другому нужно трактовать, но тягу к общению со мной я чувствую во время нашего разговора, видимо это подходит к данному аркану.
Цитатаtorrone ()
7. Каковы заблуждения Ж партнера на счет данного союза? (Цель, которая не найдет своей реализации): суд перемены.. скорее этот союз имеет некое влияния и меняет её внутренне или внешне..
Вполне возможно, она считает что я умнее опытнее, да и общение похоже на учитель и ученица.
Цитатаtorrone ()
8. Что находит М партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 9 вода то что вам вдвоём хорошо, нравится быть вместе..
Общение не нудное и скучное, поэтому более менее.
Цитатаtorrone ()
10. Что находит Ж партнер в данных взаимоотношениях? (Действительные плоды этой связи): 4 огонь страсть,гармония,наслаждение и опыт для неё..
Слово страсть тут лишнее, а в остальном верно)))
Цитатаtorrone ()
11. Каковы иллюзии Ж партнера на счет данных взаимоотношений? (Оторванность от реальности и плоды, которых нет): дьявол запретный плод сладок.. вот типа самообман или соблазн некий.. может она думает что страсть пройдёт.. нет вариантов..
Не могу сказать точно, но знаю что во время перерыва, когда мы не общались примерно год, она частенько меня вспоминала, потом она сама рассказала что так и было.
Цитатаtorrone ()
12. Во что все это выльется? (Перспективы и тенденции данных взаимоотношений): правосудие здесь вроде всё хорошо стабильно, но любопытство к чему то иному.. типа сменить рамки или выйти за нормы.. как то так..
У меня в раскладах тоже показывало что она хотела бы встретиться в живую.
1 - Как ко мне относится человек король воды скорее хорошо..(а Вы у него не в подчинение? вот как ответственность у него за Вас..) относиться хорошо, но скорее как подруги или коллеге..
Работаем в разных отделах, он начальник другого отдела, я не у него в подчинении всегда улыбчив приветлив, общих рабочих тем мало, если приходит, то общаемся на отвлеченные темы. В последнее время стали созваниваться вечерами, на выходных. Общение начало помаленьку прогрессировать)
Цитатаtorrone ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 6 огонь скорее ничего особого.. планов нет.. может всего лишь как интрижку рассматривает Ваши отношения..
скорее всего так и есть, по крайней мере планов на серьезные отношения не строит, все если и идет к интрижке, то медленно не торопясь. Да и я его не представляю в роли героя- любовника) но меня очень сильно притягивает общение с ним, его образ отшельника.
Цитатаtorrone ()
3 - Его личная жизнь вообще сейчас туз вода вообще то как он в плавании - может есть отношения или роман или некая влюблённость..
Сейчас он несвободен, по крайней мере так мне говорит.
Цитатаtorrone ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 земля здесь как один пляшет под дудку другого.. и место или он или Вы всего лишь некий инструмент в руках другого.. НЕ ГЛАВНОЕ МЕСТО..
Да согласна, ни о каком месте и речи быть не может. Легкое неизвестно куда приводящее общение.
Цитатаtorrone ()
5 - Его поведение в ближайшее время шут игра.. типа один любит,другой позволяет или отношения с доминированием .. но вам может быть вместе хорошо..
нам очень легко и комфортно вместе. Некая интеллектуальная совместимость. Доминирование это да, раскрывается, не знаю самцом себя чувствует, когда я преданно в глаза заглядываю. Но все игра....
Цитатаtorrone ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 7 земли ждать и перелистывать фото и воспоминания о нём.. и возможно мч придёт..
жду когда он выключит тряпку и проявит инициативу(
Цитатаtorrone ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни королева земли эээ.. грезить о мч и мечтать.. буквально от одной мысли ощущать вкус его губ и тд.. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 земли ну вот сексуальна и благодостаточна, но одна... может и расцветёте как дама и женщина, но пока мч рядом нет..
т.е я стану его любовницей? Хочется эмоций, иногда кажется, что все эмоции, которые я к нему испытываю- искусственные, хотелось бури- выбрала подходящего мужчину, и пошла играть(
1.Что произойдет 5 пент здесь затишье , скорее не то что ждали.. или кто то уедет или расстанетесь..ну как больше время будете проводить одна.. очень мало тёплых объятий и секса.. 2.Не произойдет смерть не завяжете новые отношения или до конца не разберётесь в прошлом.. 3.Неожиданность паж пент здесь кто то моложе вас (парень или девушка,может ребёнок) появиться в вашей жизни неожиданно.. (может подруга попросит с ребёнком посидеть, сестра захочет с вами пожить или юноша некий на работе..) 4.Что порадует 8 пент скорее некие мелочи жизни.. может даже нечто обычное .. 5.Огорчит 5 мечскорее как грусть и некое сожаление будет огорчать.. 6.Итог месяца мир а вообщем дерзайте.. всё более или менее стабильно.. и Мир у Ваших ног.. может и новые знакомства..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 30.11.2016, 13:16
1. Что он думает обо мне 3 пент вот что у Вас всё впереди и может что вы старательная и работящая.. готовы трудиться ради некого достижения.. 2 Как воспринимает меня паж меч он как осторожен с Вами - типа присматривается.. может порою резок с Вами.. 3 Какое место занимаю в его жизни дьявол по СА важное, но типа искушаете или провоцируете или может Вы табу для него, но притягиваете чем то.. 4 Какие намерения в отношении меня 7 жезл здесь как некая задача сдвинуть препятствия или нет.. он скорее ещё не решил.. 5 Какие чувства испытывает ко мне 2 чаш добрые и светлые.. вы приятный собеседник и как Ваше общество приятно ему..
интересный микс вышел.. а Вы в отношениях или коллеги по работе.. такое впечатление что нет отношений или любви..чисто флирт и скорее секс влечение у мч - ИМХО
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). всадница воды как даме которая упорна и настойчива в достижении цели или при одолении трудностей.. ещё может что ей тяжело и она нуждается в нём.. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). король воды ой.. как герой -любовник, искатель муз и женщин.. скорее знает что он не постоянен или есть другая на стороне.. типа мч любовник хорош в постели.. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). король земли тут он скорее как удобно с ней и у него свой в этом интерес или нечто получает от неё эдакое.. (карта типа со своими тараканами - некой пошлой похоти, может некая сексуальная потребность или зависимость) 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). императрица то что мч у неё на поводу или преклоняется.. (здесь может она заведомо думает что он никуда не денется из-за ребёнка) 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 9 воды а им комфортно вместе, даже если один дополняет другого.. нервы не портят друг другу и время проводят приятно.. 6. Отрицательный аспект союза. наказание один из них как жертва , некое испытание или наказание..(тут может дама закрывать глаза на соперниц хоть и ревнует его) 7. Положительный аспект данного союза. туз земли благосклонность и внимание со стороны одного из партнёров.. вообще карта приземлённая и это их держит.. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. луна а тут как знать или в поиске гармонии или цикл луны.. а вообще скорее они ещё будет вместе, а уж сколько это вопрос времени..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 30.11.2016, 15:59
10 воды 2 огня 8 воды скажу да.. начнёте сначала и будете растворяться в друг друге, скорее вы лучше другой - будете на первом месте..и скорее добьётесь цели..