Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Манара 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 9 воздух женщина мечта, Ваш образ соответствует его образу женщины.. может Вы так хороши для него словно сошли с картины.. но ещё его впечатление может быть как воздушно, типа первое впечатление.. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? жрец (а Вы работаете вместе? может он старше по должности и не не допускает мысли о сексе с Вами) карта осуждения и отрицания - думаю он Вас не рассматривает как секс партнёра.. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. королева огня его первые мысли были, что Вы скорее одинокая и как даже жаждите близости и ласк.. 4. Свободен ли этот человек? дьявол+доп 5гонь ну уж нет.. не страдает одиночеством.. у него уже есть жаркие отношения и возможно не один партнёр.. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 2 земли карта инициативы, но где тут его роль.. один не готов делать шаг, а другой из вас может идти на сближение.. (но больше кажется что он тут в роли мч : сидит и даже малость шокирован от вашей инициативы) 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? звезда неа.. у него своя галактика и ему там здорово - он там как сыр в масле.. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) туз воды +доп башня ну мысль, что Вы как ищите любви и крах - он как поставил рамки.. по башне может же опять работаете вместе или нечто что для него как табу.. и Вы сама как не соответствуете уровню -женщина на час.. как думает что Вы женщина для серьёзных отношений, а он их Вам не может дать.. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? смерть игра со гнём, сами загоните себя на край или на отношения в которых придётся ходить по острию ножа.. Возможно страсть, но и много опасностей.. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 3 огня +доп жрица ой опять карта которая может путать роли,либо запрыгнет на Вас, но скорее не сделает шага на сближение, вот по жрице опять как табу на интерес к Вам.. (жрица любопытство,интерес и похоть..тогда может и сделает шаг..) 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? всадница огня +доп королева воды реакция... бежать.. и остаться в тени.. (карты обычно указывают на людей,но а как ещё сказать о реакции по двум фиг.. первая -скорость/движение/ускользать, вторая-дама любящая в тени и ждущая мч даже в непогоду - может мч не готов что дама добивается его..) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 3 мес 3 земли +8 воздух+10 земля ну если первая карта не факт сближения,то возможно побег партнёра и заскучать от этих отношений, если и получите его , то быстро поймёте что это не то и будете опять одна при том что есть.. ИЛИ всё будет так же без изменений, как попытки одного догнать другого и всё наскучит..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
torrone, благодарю за отзывчивость на мои просьбы!
Цитатаtorrone ()
ТЬМА666, я вопрос могу рассмотреть в течении недели и тем более после поездки вернулась домой..
Если вопрос актуален, я посмотрю, уточните что именно спросить?
Вопрос уже снимаю, случилось уже то, что случилось. Но некоторые вопросы у меня остались относительно руководителя. Она меня не взяла, т.к. посчитала, что я ее подсижу. У меня практика лучше, в ее работе много ошибок и она поняла, что я в этом разбираюсь. Набирает девочек, которым от 21 до 30 лет, которые учатся на 5 курсе. У них нет практики и соответственно ей выгодно таких иметь. Подставила меня. Сказала мне уходить со стажировки в 17, я ушла в 17:15, а на след. день сказала, что я ушла без ее разрешения и она меня домой не отпускала. Теперь возник другого плана вопрос:
" останется ли эта Елена Петровна 1969-06-08 на своей должности в течение месяца?"
Теперь я принципиально хочу за ее подлость наказать, а именно занять ее должность. Могу выслать ее фото, если нужно. Я человек наверное с завышенной справедливостью и считаю, что конкуренция должна быть честной. Нужно побеждать не подлостью, а знаниями и умениями.
" останется ли эта Елена Петровна 1969-06-08 на своей должности в течение месяца?"
6 меч 4 жезл 7 жезл скорее как да, некие поиски и решения,может проверки, но удовлетворение и довольство(скорее она там как протеже/может пообещает исправиться_) и некий шаг закрыть или открыть двери:сдвинуть препятствие.. вопрос был о ней,то думаю она преодолеет все преграды..
я не думаю что стоит тягаться с ней, лучше забудьте как прошлогодний снег и идите к другим целям)
1) Какая я женщина? колесо скорее не постоянны -переменчивы как фортуна.. то счастливы,то нет.. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) звезда король пент либо да, либо некая цель или мечта греет душу.. мне больше кажется да и не без участия солидного воздыхателя.. 4) Что мне нужно для счастья? влюблённые нужно сделать выбор, либо одно из двух либо вообще в чём то.. принять решение.. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 жезл не можете.. скорее от Вас это не зависит.. мешают невидимые двери... 6) Кто или что мешает моему счастью? рыцарь чаш скажу друг сердца/любовник или ухажёр, в чувствах, но не особо уверенный или решительный, а может слишком осторожный.. 7) Кто или что способствует моему счастью? дома меч здесь транс/шок/удивление.. ещё мне кажется карта развития магических способностей или медитации.. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 7 жезл+доп 5 чаш и 6 меч+доп 4 пент ну вот на мой взгляд не безоблачно: сдвигая препятствия особого результата не дадут ,лишь возбуждение духа и возможно давление.. некие поиски решения,контакты и общения в итоге покажут себя иначе,чем хотелось бы.. иные двери и иные возможности..
как поступить лучше для меня. Разорвать отношения с прошлым или подождать, пусть идет как идет
1.Ситуация. 10 чаш карта семьи/брака , наверно как суть вопроса.. 2. Вопрошающий. 9 чаш скорее это Вы влюблены по уши, но тут как можете пожинать плоды и быть удовлетворены.. 3. Поступать так 9меч открыть дверь, но не обретёте счастье, скорее как рубить сук не стоит.. 4. Не поступать так. смерть скорее не разрывать отношения.. не хороните Ваши чувства..будете горевать об утрате..Вам будет горько..
карта выпавшая при тасовке - слышала что может иметь значение,влюблённые скорее в вашей семье предстоит принять некое решение в чём либо или появиться соперник/соперница.. 1. как он будет себя вести по отношению ко мне? мир скорее как Вы для него целый мир- забота и гармония.. ( на карте дитя и мне всегда кажется как карта новорождения или появится нечто новое в отношениях) 2. что он будет чувствовать ко мне? 3 пент здесь начало некого труда,скорее чувства будут укрепляться.. 3. что будет скрывать от меня?дьявол страсть или некие запретные желания.. 4. что между нами произойдет плохого? 10 чаш ну вот карта хорошая:семьи и брака и скорее как что то станет ребром.. 5. что между нами произойдет хорошего? 2 жезл карта перемен или всё по прежнему - кто как видит карту либо перейти на новый уровень либо шаги туда сюда.. 6. совет карт для меня - как внести гармонию в отношения? туз чаш внести в жизнь праздник.. жить резвясь и не скучая. а вот в общем интересно в начале родился ребёнок и в итоге крестят дитя)- думаю в общем всё будет хорошо! удачи!
1.Ситуация. 10 чаш карта семьи/брака , наверно как суть вопроса..
У нас отношение, очень странные, я постоянная подруга для похода в гости к друзьям , он меняет женщин, но чувствую что к старости меня рядом хочет видеть, он гордится мной, что красивая, спортивная, но у него проблемы с сексом. В 27 лет была авария, перелом позвоночника, ему нужны всплески эмоциональные от новых женщин
Цитатаtorrone ()
2. Вопрошающий. 9 чаш скорее это Вы влюблены по уши, но тут как можете пожинать плоды и быть удовлетворены..
Да, я его люблю, с 15 лет, я даже не могу понять за что. В молодости красивый был, а сейчас красота облезла, с сексом проблемы, но я его вижу таким как был раньше.
Цитатаtorrone ()
3. Поступать так 9меч открыть дверь, но не обретёте счастье, скорее как рубить сук не стоит..
Цитатаtorrone ()
3. Поступать так 9меч открыть дверь, но не обретёте счастье, скорее как рубить сук не стоит.
Понимаю сердцу не прикажешь, забыть не получиться. Душа без него как будто засыпает, она не радуется и не страдает.
Цитатаtorrone ()
4. Не поступать так. смерть скорее не разрывать отношения.. не хороните Ваши чувства..будете горевать об утрате..Вам будет горько..
Пока оставлю как есть, буду заниматься тем чем мне интересно, духовным развитием, медитацией.
Спасибо за расклад, все верно. Можно встать в очередь на разрыв отношений, рассмотреть вопрос более подробно
1) Какая я женщина? колесоскорее не постоянны -переменчивы как фортуна.. то счастливы,то нет.. если считать состояние на данный момент да,не постоянные эмоции,переменчивое настроение.д а,не постоянна в действиях. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) звезда король пент либо да, либо некая цель или мечта греет душу.. мне больше кажется да и не без участия солидного воздыхателя.. да есть мечта<br / вроде как по другим раскладам есть вероятность изменение моей личной жизни в знак плюса в ближайщем будущим.это и радует душу. на счет воздыхателей не знаю) может каких то тайных,а вообще друг поддерживает. 4) Что мне нужно для счастья? влюблённые нужно сделать выбор, либо одно из двух либо вообще в чём то.. принять решение.. не знаю)) отношения мне нужны для счастья,а выбор не знаю даже в чем..нет каких то предметов для выбора. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 10 жезл не можете.. скорее от Вас это не зависит.. мешают невидимые двери... да,я завишу от чего-то из в не . 6) Кто или что мешает моему счастью? рыцарь чаш скажу друг сердца/любовник или ухажёр, в чувствах, но не особо уверенный или решительный, а может слишком осторожный.. наверно остаточные воспоминания о бывшем..там было и не туда и не сюда.. поэтому я прекратила все.не жалею,но воспоминания присутствуют. 7) Кто или что способствует моему счастью? дома меч здесь транс/шок/удивление.. ещё мне кажется карта развития магических способностей или медитации.. не знаю как прокомментировать,возможно мои интересы) 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). 7 жезл+доп 5 чаш и 6 меч+доп 4 пент ну вот на мой взгляд не безоблачно: сдвигая препятствия особого результата не дадут ,лишь возбуждение духа и возможно давление.. некие поиски решения,контакты и общения в итоге покажут себя иначе,чем хотелось бы.. иные двери и иные возможности.. а это покажит время.пока не знаю о чем речь.с ейчас какойто переломный момент в моей жизни
Спасибо Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 17.11.2016, 17:16
карта выпавшая при тасовке - слышала что может иметь значение,влюблённые скорее в вашей семье предстоит принять некое решение в чём либо или появиться соперник/соперница..
не надо нам никаких соперниц или соперников))) лучше уж решение попринимаем
Цитатаtorrone ()
1. как он будет себя вести по отношению ко мне? мир скорее как Вы для него целый мир- забота и гармония.. ( на карте дитя и мне всегда кажется как карта новорождения или появится нечто новое в отношениях)
забота и гармония это хорошо)) детей больше не планируем пока)) что то новое в отношениях - скорей бы)) декрет он и есть декрет))
Цитатаtorrone ()
2. что он будет чувствовать ко мне? 3 пент здесь начало некого труда,скорее чувства будут укрепляться..
это радует, посмотрим))
Цитатаtorrone ()
3. что будет скрывать от меня?дьявол страсть или некие запретные желания..
очень интересно. пусть скрывает, пусть, иначе ему беды не миновать
Цитатаtorrone ()
4. что между нами произойдет плохого? 10 чаш ну вот карта хорошая:семьи и брака и скорее как что то станет ребром..
ну что ж такое. напряженный период у нас грядет
Цитатаtorrone ()
5. что между нами произойдет хорошего? 2 жезл карта перемен или всё по прежнему - кто как видит карту либо перейти на новый уровень либо шаги туда сюда..
думаю, здесь все по прежнему, стабильности таак сказать. посмотрим))
Цитатаtorrone ()
6. совет карт для меня - как внести гармонию в отношения? туз чаш внести в жизнь праздник.. жить резвясь и не скучая. а вот в общем интересно в начале родился ребёнок и в итоге крестят дитя)- думаю в общем всё будет хорошо! удачи!
я бы рада праздник внести, буду стараться, спасибо
Путь Борджиа к тиаре" Для тех, кто хочет изменить отношения с кем- то, достичь цели.
1,2,3 - самая правильная тактика поведения по отношению к другому человеку. туз воздуха слуга земли королева воздуха больше воздушности и более загадочности.. первая карта не постоянства (типа то да то нет и вести себя иначе меняясь),вторая:присматривайтесь и прислушивайтесь,но тайно.. третья не смотря на мч ,не упрашивая и не умоляя увлеч.. Соблазняйте не делая это демонстративно, а типа невзначай. 4 - что получу я от этой тактики 4 земли претензии,скорее мч Вас будет перестревать и искать с Вами встречи.. 5 - как будет себя чувствовать человек от этого жрица любопытство,появиться интерес что ли.. 6 - вывод для двоих 5 земли а здесь мысль как собирать осколки,или переоценить отношения.. 7,8 - мои самые сильные стороны в этом деле - "козыри"звезда и императрица блистать на своей орбите и окружении и нести себя высоко,требуя отношения как даме.. 9,10 - мои слабые стороны - чего надо побороть в себе 6 вода и зеркало не заигруйте и не сюсюкайтесь не показывайте мч как обожаете его.. меньше показывайте мч своё неравнодушие.. 11,12,13 - итог достижения цели луна 2 воздух туз земли обрести своё женское начало,здесь как разобраться в себе, изменить что то и оттаять, может душой.. дать шанс - тут может дождаться шага от мч.. и ещё раз Ваш козырь ваша женственность.. не стесняйтесь одеваться и краситься женственно и притягательно.. Удачи!
В прошлом подобная тактика уже давала результат конкретно с этим молодым человеком))) И я действительно всегда стараюсь одеваться очень женственно - шпильки, колготки, платья и юбки, не позволяю себе ходить на работу абы в чем. В 4 пункте Вы написали "перестревать", это имелось ввиду будет пытаться "перестроить"? Значит, все таки могу рассчитывать на результат? Потому как сейчас он держится холодно...И еще заметила, нет карт ни воды, ни огня. Без эмоций все, я правильно понимаю?
Сообщение отредактировал Libelle - Сб, 19.11.2016, 07:56
Ну карты легли как легли,хоть мысль была что вот как бы они путают вопросы ..
1. Состояние сейчас. 7 жезлов /колесница вот тягаете "тяжести", закрывая или открывая дверь - думаю Вы в неком процессе работы или становления на ноги.. и колесница скорее как мусолить воспоминания, пересматривать свои роли в жизни.. 2. Как меня воспринимают окружающие. мир/наказание а здесь как Вы себя больше отдаёте или тратите своё время на других и может им кажется что приносите себя в жертву, наказаны или страдаете.. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4 меч/7вода здесь забываете об интуиции и очищении(может души) или быть более осторожной. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 4 чаш /всадница земли апатия,не радуетесь мелочам,черствы что ли становитесь..всё делаете механически, типа как на автомате.. больше что ли надо чувственности или эмоций .. 5. Что является моей сильной стороной. король меч/2 земли вы добиваетесь всего сама и тем делая свою личность ..вот в отношениях или с противоположным полом не боитесь быть ведущим звеном и брать инициативу на себя.. 6. Что я хочу. 8 жезлов/слуга земли объединю смысл в одно.. ищите ключи,подбираете верное решение и прислушаетесь.. может слуга земли - служить своим идеям и целям.. 7. Что мною руководит. 5 чаш/6 земли возбуждение- то что будоражит, поднимает дух.. и желание обрести благо,подчеркнуть свою женственность и обрести достаток.. 8. Что мне действительно надо.дама жезлов/5 возд и 2 воздух действовать , нести добро/трудиться и обрести достаток.. а по другим картам типа некое прощение,оттаять и отпустить обиды - облегчить душу/ не носить зла.. 9. Что мне делать. паж жезлов/6 вода открывать двери на встречу новому и приятно общаться и заигрывать.. флирт.. Удачи!
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент. Вот смотрела на двух колодах, но тут одна другую должна дополнять, обдумайте и попробуйте понять как вам лучше..но расклад не приговор, всё зависит от Вас..
S1 - Сигнификатор вопрошающего,колесница/звезда Вы крутите воспоминания и хотите сверкать для мч, быть его звездой. S2 - Сигнификатор партнера. умеренность и 6 меч мч готов качаться на качелях и может даже жениться,но всегда будет скать варианты на стороне.. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 5 воздух и 2 жезлов и ни туда и ни сюда.. один держит обиду на другого и решает стоит лт прощать.. порвана душа и разбиты мечты.. 2. Чего я хочу? сила колесо хотите совладать /подчинить , хотите чтоб удача Вам улыбнулась.. 3. Что говорит в пользу расставания? 2 земли дама пенттут скорее как больше не будете проявлять инициативу и иметь его как мч, но обретёте самодостаточность.. 4. Что говорит за сохранение союза? слуга земли и туз пентаклей тут не знаю как их соединить.. скорее только тень от мч и вы сама себе хозяйка.. 5. Что надо сделать? 6 огонь 4жезл заигрывать,даже если устали и согреть теплом.. 6. Конечный результат, предсказание. отшельник и умеренность тут всё как было более или менее и одиночество.. нет совместной карты - скорее каждый сам по себе..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 19.11.2016, 19:40
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) солнце да..свет/радость/перспективы 2 - Этот человек будет старше Вас? паж чаш по номеру может моложе,но по картинке и значению скорее нет- человек с неким опытом.. 3 - Будет ли он свободен от брака? маг карта :да.. но он как сам хозяин своей жизни.. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 3 пент как да, но типа начала процесса или притирания 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? влюблённые бабка надвое сказала..вот как не совсем.. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? король меч карта строгих взглядов и закалки.. скорее нет.. 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 7чаш 4 пент 10 жезл а здесь иллюзии или тревожные сны, не то что хотели или не так что ожидали.. и невидимая дверь , некое препятствие не сможете преодолеть.. ИМХО отношения будут, но скорее на время - некий жизненный урок..
torrone, Спасибо отпишу по факту..почему то я даже предпологаю с кем) ..хотя младше...
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) солнце да..свет/радость/перспективы
это радует 2 - Этот человек будет старше Вас? паж чаш по номеру может моложе,но по картинке и значению скорее нет- человек с неким опытом.. моложе.эх.ну ладно Опыт тоже хорошо,значит всетаки наученный жизнью чемуто. 3 - Будет ли он свободен от брака? маг карта :да.. но он как сам хозяин своей жизни.. Тоже не плохо.не будит лопшу на уши вешать.про брак и все дела.. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 3 пент как да, но типа начала процесса или притирания
А это как понять? Да,но притирания.не ну понятно новый партнер,все не изведано.но все же?))) 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? влюблённые бабка надвое сказала..вот как не совсем.. Эх..мозги это главное 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? король меч карта строгих взглядов и закалки.. скорее нет.. жмотик Ну и ладно деньги не главное... 7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 7чаш 4 пент 10 жезл а здесь иллюзии или тревожные сны, не то что хотели или не так что ожидали.. и невидимая дверь , некое препятствие не сможете преодолеть.. ИМХО отношения будут, но скорее на время - некий жизненный урок..
Отпишу по факту.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 19.11.2016, 21:18
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 3 пент как да, но типа начала процесса или притирания
А это как? Да,но сосент притирки ? В сексе это как))не ну понятно новый партнер все неизведанно. Но все же )))
Ну как всё новое, начало новых отношений.. притираться - узнавать где у кого эрогенные зоны или более чувственные места.. но мч скорее будет стараться Вас удовлетворять..
6 меч 10 чаш умеренность общение в интернете или поиск решений.. карта семьи - хорошие отношения, может сойдётесь вместе жить.. и вообщем всё более или менее стабильно умеренно..
Расклад "Перспективы сближения" 78 дверей 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? повешенный всё в общем плане и ничего особенного.. у него как подвешенное впечатление.. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? рыц меч может и есть но дверь закрыта.. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. жрец поучение.. вести за собой..привлекать внимание.. 4. Свободен ли этот человек? 3 чаш скорее дамы скорее всего есть.. там и на карте целых три. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? дама жезл думаю готов.. но дама меня смущает.. может у него свой бзык.. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7 жезлов здесь тяжёлое препятствие.. но думаю шанс есть.. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) влюблённые выбор.. думаю у него не было возможности понять нравитесь или нет.. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9 пент тут как да.. открыть первой дверь.. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? башня нет.. скорее ему не до этого или мысли не было.. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? императрица скорее удивлён будет и оценит.. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) 3 мес.. король меч + доп 3 пент отщшельник скорее мч поведёт себя холодно, а чтоб завязать отношения нужен тяжёлый и долгий труд и при этом не примите его общество, а будете одна..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 19.11.2016, 22:15
S1 - Сигнификатор вопрошающего,колесница/звезда Вы крутите воспоминания и хотите сверкать для мч, быть его звездой.
Я занимаюсь йогой, плаваньем, пытаюсь бороться со старостью, как бы леплю себя, чтобы он мной гордился.
Цитатаtorrone ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 5 воздух и 2 жезлов и ни туда и ни сюда.. один держит обиду на другого и решает стоит лт прощать.. порвана душа и разбиты мечты..
Это я, надломлена и болит душа, я пыталась его понять и простить, но уже опустились руки.
Цитатаtorrone ()
2. Чего я хочу? сила колесо хотите совладать /подчинить , хотите чтоб удача Вам улыбнулась..
Хочу конечно, просто любви и гармонии с близким человеком.
Цитатаtorrone ()
3. Что говорит в пользу расставания? 2 земли дама пенттут скорее как больше не будете проявлять инициативу и иметь его как мч, но обретёте самодостаточность..
Я не хочу больше участвовать в его манипуляциях, инициативу я уже давно не проявляю.
Цитатаtorrone ()
4. Что говорит за сохранение союза? слуга земли и туз пентаклей тут не знаю как их соединить.. скорее только тень от мч и вы сама себе хозяйка..
Он не отпускает меня, потому что знает что я его люблю, висит надо мной тенью.
Цитатаtorrone ()
5. Что надо сделать? 6 огонь 4жезл заигрывать,даже если устали и согреть теплом..
Вот не знаю для чего? Если все равно отношения зависли. Теплом я его согревала и заботой, он не оценил и пользуется этим.
Цитатаtorrone ()
6. Конечный результат, предсказание. отшельник и умеренность тут всё как было более или менее и одиночество.. нет совместной карты - скорее каждый сам по себе..
Может все таки надо по хорошему расстаться, перезагрузить отношения, не реагировать на его манипуляции. Не могу понять для чего согревать теплом того , кто тобой пользуется.
Еще раз спасибо за расклад, чтобы принять взвешенное решение, можно Вас попросить еще один расклад сделать в порядке очереди "На пороге" "источник"
6 меч 10 чаш умеренность общение в интернете или поиск решений.. карта семьи - хорошие отношения, может сойдётесь вместе жить.. и вообщем всё более или менее стабильно умеренно..
он очень стеснительный и нерешительный( Только начало налаживаться общение. Сделал маленький шаг на встречу. Надеюсь на продолжение.
1,2,3 - самая правильная тактика поведения по отношению к другому человеку. туз воздуха слуга земли королева воздуха больше воздушности и более загадочности.. первая карта не постоянства (типа то да то нет и вести себя иначе меняясь),вторая:присматривайтесь и прислушивайтесь,но тайно.. третья не смотря на мч ,не упрашивая и не умоляя увлеч.. Соблазняйте не делая это демонстративно, а типа невзначай. 4 - что получу я от этой тактики 4 земли претензии,скорее мч Вас будет перестревать и искать с Вами встречи..
перестревать - имела введу искать или поджидать.. но это если первые три карты исполните : типа забьёте и будете показывать безразличие или летайте в облаках.. когда дамы кидают о них вспоминают.. стать более обаятельной соблазнительной и не обращать на него внимание.. А вообще гадание как прогноз погоды не все 100 %... как гороскоп на день в общем может быть.. не заостряйте внимание на одном слове..
Башня 5 огня колесница первая карта нет, или он в депрессии,но может есть типа интимные связи для снятия стресса и как ещё память крутит некие воспоминания о ком то или о чём то..
1. Состояние сейчас. 7 жезлов /колесница вот тягаете "тяжести", закрывая или открывая дверь - думаю Вы в неком процессе работы или становления на ноги.. и колесница скорее как мусолить воспоминания, пересматривать свои роли в жизни..
Ох, сейчас тяжелое несколько время, себе мозги парю много и беспощадно. Порой отталкиваюсь от настоящего и в прошлое назад возвращаюсь, не могу мыслями отпустить отношения с бывшим, хотя хочу будущего уже и другого чего-то... ((( Пытаюсь меняться...
Цитатаtorrone ()
2. Как меня воспринимают окружающие. мир/наказание а здесь как Вы себя больше отдаёте или тратите своё время на других и может им кажется что приносите себя в жертву, наказаны или страдаете..
Ох, я в самом деле постоянно во взаимодействии с кем-то, но радости мне это не доставляет. Хочется чаще всего закрыться и подумать спокойно. Вообще, уехать хочется, я довольно таки устала и морально, но и физически...
Цитатаtorrone ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4 меч/7вода здесь забываете об интуиции и очищении(может души) или быть более осторожной.
порой я в самом деле так заморачиваюсь и не хватает просто времени... вроде в душе и копаюсь у себя, а ерундовина одна сплошная выходит. надо как-то по-другому подойти... но сложновато(
Цитатаtorrone ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 4 чаш /всадница земли апатия,не радуетесь мелочам,черствы что ли становитесь..всё делаете механически, типа как на автомате.. больше что ли надо чувственности или эмоций ..
не радуюсь, вообще нет такого. всё в голове как-то попуталось... не успеваю включаться в ход событий,
Цитатаtorrone ()
5. Что является моей сильной стороной. король меч/2 земли вы добиваетесь всего сама и тем делая свою личность ..вот в отношениях или с противоположным полом не боитесь быть ведущим звеном и брать инициативу на себя..
Цитатаtorrone ()
6. Что я хочу. 8 жезлов/слуга земли объединю смысл в одно.. ищите ключи,подбираете верное решение и прислушаетесь.. может слуга земли - служить своим идеям и целям..
Хм... разбираюсь в себе. пытаюсь понять чего я хочу и зачем мне это, как достичь желаемого. много мыслеформ, много думок разных... пытаюсь принять одну позицию четкую.
Цитатаtorrone ()
7. Что мною руководит. 5 чаш/6 земли возбуждение- то что будоражит, поднимает дух.. и желание обрести благо,подчеркнуть свою женственность и обрести достаток..
хочу быть более привлекательной, чтобы мужчины внимание обращали, не боялись знакомиться, хочу признания и любви))) чтобы был успех в лж и работе удовольствие.
Цитатаtorrone ()
8. Что мне действительно надо.дама жезлов/5 возд и 2 воздух действовать , нести добро/трудиться и обрести достаток.. а по другим картам типа некое прощение,оттаять и отпустить обиды - облегчить душу/ не носить зла..
мне нужно попрощаться с прошлым, иной стать совсем.хочется больше не чувствовать себя виноватой, отпустить всё, злость, обиды и прочее... до этого никак не избавиться, нужно работать над собой...
Цитатаtorrone ()
9. Что мне делать. паж жезлов/6 вода открывать двери на встречу новому и приятно общаться и заигрывать.. флирт..
Я этим сейчас активно занимаюсь. Даже если не очень и хочется, переступаю через себя и понимаю что это необходимо, так потом мне лучше станет) ну и становится, да, в самом деле)
Спасибо за верный расклад! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает.
1 - мысли зеркало ой. обожает.. Вы нравитесь ему.. он чуть ли не готов Вас рисовать.. готов видеть Ваш облик везде.. может даже на заставке в телефоне Ваше фото у него.. 2 - Чувства 9 воды вот если как проигрывалась :тёплые чувства и гармония.. я так же думаю карта телесной привязанности, мч желает Вас.. скорее намёк на любовь.. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) императрица тут нет маски.. он вам явно даёт понять что преклоняется и уважает как женщину ..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.11.2016, 16:58
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли жрец предрассудки и осуждения..нет позитива в мыслях.. готов гнать со двора.. (у меня такие вот мысли от этой карты) 2 - Чувства 8 воздух бежать как от страшного сна.. нут нет чувства любви,скорее как отвращение или озлобленность.. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 2 земли боюсь попутать роли, то скарее мч показывает холодность при Вашем напоре.. ИМХО могу ошибаться..
"Что он думает обо мне?" Манара Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли 9 воды что Вы вполне удовлетворяете его и ему как удобно с Вами.. даёте тепло и гармонию ему.. 2 - Чувства сила+доп отшельник он старается подчинять свои чувства или сдерживать, может тут не любовь, а привязанность, но по допу вы как далеки от него и он чувствует порой себя изгоем.. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 6 огонь а здесь МАСКА не показать Вам своё равнодушие, ласкает от скуки или из обязанности.. ИМХО не думаю что так критично, обычно по семейному, у кого как.. интересно как Вы думаете..
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) императрица тут нет маски.. он вам явно даёт понять что преклоняется и уважает как женщину ..
Мч женат. Женился он через пару мес. после нашей ссоры, полагаю что он всячески будет мне демонстрировать свою удачную семейную жизнь. Т.к. я ему говорила "ты ж её не любиш", а он мне " я её очень люблю"))) а потом он был замечен на сайте знакомств.
Цитатаtorrone ()
2 - Чувства 9 воды вот если как проигрывалась :тёплые чувства и гармония.. я так же думаю карта телесной привязанности, мч желает Вас.. скорее намёк на любовь..
Долгое время он скрывал свои чувства и интерес ко мне, я думаю он не признавался сам себе в своих чувствах, тянулся ко мне, а потом сам же как рак пятился назад. 9 воды говорит об открытости, о принятии всего происходящего таким какое оно есть, когда человек внутри себя расслаблен, спокоен, умиротворен и ему становится уже безразлично все происходящее. Тут у меня два варианта: либо он "перегорел" охладел, успокоился в своих чувствах ко мне, либо наоборот принял свои чувства и осознал их как что то своё родное.
Цитатаtorrone ()
1 - мысли зеркало ой. обожает.. Вы нравитесь ему.. он чуть ли не готов Вас рисовать.. готов видеть Ваш облик везде.. может даже на заставке в телефоне Ваше фото у него..
Не знаю но могу сказать что я задела его чувство собственного достоинства, назвала мажором)) и что "мне такой муж как он не нужен", все таки зеркало это когда человек смотрит сам на себя и обращен внутрь себя. Это карта эгоиста, даже если она падает с картами любви ( умеренность, солнце и.тд.), она лишь показывает что человек любит не партнёра а то ощущение которое дарит партнёр, ощущение собственной значимости, превосходства. Ну и мысли соответственные. В мыслях стоит старший аркан зеркало, а в чувствах младший 9 воды, это говорит что разум все таки преобладает над чувствами, поэтому я думаю что он охладел ко мне уже ну и соответственно императрица здесь как обстоятельство за которое он держится, а чувства с младшим арканом слабоваты...для любви.
Урезанный расклад на отношения, когда Ваши чуства и мысли Вас не волнуют, а вот другого человека - да! действительно работает. 1 - мысли зеркало обожать.. вот либо Вас обожает либо самого себя.. карта может показывать эгоистические мысли.. 2 - Чувства слуга огня чувства скорее потрепало время, скорее предан и дружелюбен, как коллега, но как устал от чувств.. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) 2 земли скорее не как себя не проявляет, держит себя холодно что ли..