Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
первый раз смотрю.. не заостряла внимание,казалось не реально.. Манара
1. С кем? 7 воздух+доп 5 земли не с тем с кем бы хотели.. на картах и нет мч.. в первой увлечь-заманить, но типа не то не сё.. не соответствует Вам.. 2. Когда? 10 вода может 10го..или через десять дней.(я в датах ноль) 3. Где? 10 земля скорее вне вашего дома.. (не думаю что в баре,может отель) типа и роскошь,но скука.. 4. Качество. 4 воздуха здесь далеко не ах.. скорее мечтали о лучшем.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 воздух+доп суд туз воздух 3 воды перспективы мрачны.. за картинкой не увидите главного.. Скорее как перерождение, что то поменяет Вас или нечто в Вас.. предупреждает о непостоянстве.. а по последней карте Вам совет окунуться в чувства : нырнуть с головой.. типа как чувства важнее при сексе..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 08.11.2016, 11:32
Эрнест 78 дверей 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. паж жезлов да.. вемя от времени навещает вас.. может как на карте открываете ему дверь..
Да, приезжает ко мне периодически. Вместе гуляем, помогает мне иногда по работе. Бывает, что спим вместе
Цитатаtorrone ()
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. дама пент есть, но Вам лучше как без него..(дама одна и в достатке..)
да я себя чувствую лучше без него. Мне спокойнее. Я даже замечала, что когда мы с ним разходимся мои финансы начинают рост.
Цитатаtorrone ()
Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 пент а у него скорее или или как не та что хотел, не соответствуют отношения его желаниям и мечтам..
у него его мечты несоответсвуют действительности. Он вроде мечтает об одном но в этом он никогда не живет.
Цитатаtorrone ()
Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 2 пент а здесь скорее так или умеет обоять если не достаточно привлекателен.. скорее хорош из себя или умеет привлечь женский пол..
ну обоять наверное он умеет. Для меня был привлекателен тем, что во многом мне помогал по работе. Но я не доверяла ему как человеку и накогда не могла на него положиться. Он увлекает тем, что интригант. и вызывает эмоции в плане догони меня)))
Цитатаtorrone ()
Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? луна не больше чем есть, сомнения, обман, ненадёжность..
вот и так все 10 лет. Ненадежность постоянная. тайны и обманы.
Цитатаtorrone ()
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. маг да.. очень привлекаете его.. просто магически притягиваете..
ну может быть. Он был и пропал. Когда были вроде как вместе много чего говорил хорошего...
Цитатаtorrone ()
Есть ли шансы на любовь между Вами. 6 меч +доп 7 пент нет.. поиски чего то и легкомыслие.. обе карты ненадёги.. не то не сё..
ну и так и есть.
Цитатаtorrone ()
Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 3 меч +доп император мч скорее сейчас один и возможно"зализывает раны".. как боль от потери, огорчения досада гложет его..
он женат. Возможно сочетание 3 мечей и императора говорит о разводе, или как и на картинке 3 мечей говорит о колдовстве, потому как там жена вполне может магичить.
Цитатаtorrone ()
Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. смерть +доп рыцать жезлов по этой карте не знаю что сказать.. скорее как хорош.. по допу вполне мужской облик,может крепок, но и как сероват..
да внешне он самый обычный, ни то ни се...
Цитатаtorrone ()
Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? умеренность+доп паж меч и 6 жезлов всё относительно.. мч как затоил обиду или шпионит.. по 6 жезл скорее ещё заявиться..
может и обижается, хотя я не понимаю до сих пор на что конкретно. Спасибо Вам. Точно все вышло. В итоге нужно нового искать, а этих красавцев отпустить)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Манара Хотелось бы пророчить сказку,но вот не стоит Вам расслабляться.. Обратите внимание на позиции СА.. 1 - как пройдет сама встреча 3 воздуха+доп 9 вода вот как воздушно и с намёком на разрыв, прохладность чувств.. а по допу более или менее благополучно,как возможен позитивный обмен энергии.. 2 - какие эмоции она у меня вызовет 5 вода Ваши чувства будут переполнять Вас и топить на глазах у мч.. держите себя в руках.. 3 - чего стоит опасаться слуга воды +доп3 огонь а здесь странно.. не принемайте помощь или внимание от мч(может от другого из гостей) и не проявляйте инициативы, не заигрывайте и не приставайте первой к мч.. здесь как бы будьте к нему холодны что ли..(типа такая стратегия) 4 - чего опасаться не стоит 10 огня+жрица тат лучше б наоборот было.. странно.. вообщем не бойтесь выяснять отношения и открыть не кую завесу - как вывести мч на чистую воду что ли.. 5 - что будет для меня неожиданным туз воздух некая воздушность,странность, некая непостоянность.. может с мч перемены настроения или решений.. карта изменчивости и нестабильности.. 6 - совет. как себя вести 8 земли+доп суд здесь как "играть свою музыку", типа в чём то должен быть Ваш мотив.. Может рассказывать истории или спеть караоке.. по допу перемены - вести иначе чем всегда .. перемениться преобразиться.. 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь маг+доп колесница и башня вот чаще здесь маг не так могуч и что то выходит из под контроля.. допы можно трактовать по разному.. скорее всё будет повторяться и рухнуть или нести хмурое настроение.. иногда башня нет продолжения иногда общественое место.. Итог все СА но как их сочетать, увы не знаю.. Время покажет.. Удачи!
Предпримет ли какие- нибудь действия на сближение в ноябре
Манара+78 дверей 10 воды+10 земли +2 воздуха и дама чаш+туз чаш+4 жезлов Мне кажется как будет сближение.. Вот как обрести любовь,чувства переполняют..где то он при достатке заскучал и захотел эмоций,оттаял что ли.. Дама в чувствах и новая чаша возможностей и теплота души.. Кстати и там и там третья карта о тепле говорит.. Так что удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 08.11.2016, 17:11
Завтра иду на собеседование по трудоустройству. Получу ли должность?
паж пент +5 меч +6 чаш пойдёте.. вот или собеседование перенесут или результат вас огорчит.. но! могут что то предложить другое или посоветовать или перенести на другой срок.. может согласятся взять на испытательный срок.... тут 100% ни да ни нет.. удачи!
1. Прошлое, влияющее на настоящее 8 воды +доп 4 огня скорее как был контроль, типа были на виду.. и Вам хотелось чтоб считались с Вашими желаниями,чтоб получали удовольствие..- не думаю, что особо вляиет прошлое на мою лж, но отношения с бывшим мч, были непостояяными, и он периодически давал о себе знать, приглашал в гости, но я не получала от него эмоциональной отдачи 2. Ситуация в настоящем маг хотите чтоб всё было как Вы того желаете.. - на данный момент я готова проявить активность в отношении новых мужчин, но как бы ненавязчиво - флирт и все такое 3.Основная причина одиночества квернета туз воды скорее как Вы в поиске чувств.. хотите сразу взаимность и надёжного попутчика..- да не хочу размениваться на временные варианты 4. Как эту причину устранить? королева огня ждать, даже если желания зашкваливают.. пока быть одной в ожидании того самого.. -пока что никаких нет ) 5. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? король огня время лечит.. или чтоб оценить мч как лекаря души и тела..- тут характеристика короля похожа на бывшего, думаю я что то должна осознать о нем 6. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок- до конца ноября). колесница тут похоже как ностальгия.. воспоминания.. скорее как лишь воспоминания или тут мч из прошлого.. 7. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок- до конца ноября). императрица +доп король воды по императрице преклонять,восхищать - будет внимание как к женщине, а по допу возможен герой любовник, но для временной утехи скорее как.. - тут отпишусь в конце месяца Спасибо
1 - Что он думает обо мне? король воздуха как о мужчине целеустремлённого и скорее со "своим царством" и своими законами.. скорее видит в Вас защиту и опору как в мч.. 2 - Что говорит обо мне? 6 огня может говорить и вам о вас: (могу путать роли) типа вы мало уделяете внимание ухаживаниям или вообще от скуки Ваши жесты внимание.. как не на должном уровне ухаживания или даже ласки.. Может вялое проявление желание или разогрева дамы, короче её что тоне устраивает.. 3 - Что чувствует? королева огня страсть.. но по карте дама томиться от страсти одна.. может у вас нет близости? дама горит, но мч рядом нет.. истомилась в ожидание..а если близки то как не удовлетворяете её желания.. увы..(может только если встречаетесь раз в неделю и её показало как в ожидании и превкушение..) 4 - чего хочет? 5 огня вообще карта страстной любовной игры.. сами гляньте на карту...если пятёрка Огня выпадает в отношениях только двоих, то она может утверждать, что человек старается стимулировать своим поведением или разговорами сексуальность знакомого. 5,6 - что сделает? солнце+король огня обогреет и будет лекарем.. типа горячий напиток с мёдом и шалфеем.. будет греть и трется, вот кто из вас кого будет лечить.. 7,8 - его цель? слуга огня +всадница огня две фг карты огня.. интересненько.. а мысль :утомлять и исчезать.. кто есть кто? один опытный и самоотверженно выкладывается, и устаёт.. а другая роль персона в движение - может и страстная, но больше в движении.. Тут уже интересна Ваша мысль о её цели.. или это всё о ней..
может, чтобы хоть как-то разъяснилась ситуация достать дополнительную карту.
и так смотрю итог 78 дверей
9 пент +отшельник+маг карта лучше,но это ж не 100% ... двери открыты -карта супер перспектива,предложат работу.. но отшельник -как Ваш выбор или отказ от чего то..а маг - всё в ваших руках.. опять тут может Вы согласитесь на их условия.. Вот зелёный свет, но что то будет зависеть от Вас.. может на меньшую зарплату придётся соглашаться или некие условия.. как проиграются узнаем завтра.. Удачи!
1 - как пройдет сама встреча 3 воздуха+доп 9 вода вот как воздушно и с намёком на разрыв, прохладность чувств.. а по допу более или менее благополучно,как возможен позитивный обмен энергии..
Попросил друзей, чтобы меня пригласили, мне неудобно отказываться, потому что день рождение, да и хочется отдохнуть позитивно.
Цитатаtorrone ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 5 вода Ваши чувства будут переполнять Вас и топить на глазах у мч.. держите себя в руках..
Да у меня зависимость какая то от него, он догадывается, поэтому каждые 3 месяца под любым предлогом появляется в моей жизни, чтобы не забыла.
Цитатаtorrone ()
3 - чего стоит опасаться слуга воды +доп3 огонь а здесь странно.. не принемайте помощь или внимание от мч(может от другого из гостей) и не проявляйте инициативы, не заигрывайте и не приставайте первой к мч.. здесь как бы будьте к нему холодны что ли..(типа такая стратегия)
Другие мужчины будут с женами, а мы как бы с ним в паре, но больше я на него не поведусь, вечер проведем вместе, в приятной дружественной обстановке, продолжения не будет.
Цитатаtorrone ()
4 - чего опасаться не стоит 10 огня+жрица тат лучше б наоборот было.. странно.. вообщем не бойтесь выяснять отношения и открыть не кую завесу - как вывести мч на чистую воду что ли..
Потом собираюсь уехать одна под любым предлогом, он конечно думает что ко мне поедет, отвезет меня домой.
Цитатаtorrone ()
5 - что будет для меня неожиданным туз воздух некая воздушность,странность, некая непостоянность.. может с мч перемены настроения или решений.. карта изменчивости и нестабильности..
Он вообще товарищ не постоянный, из за этого и расстались, сам не знает что хочет.
Цитатаtorrone ()
6 - совет. как себя вести 8 земли+доп суд здесь как "играть свою музыку", типа в чём то должен быть Ваш мотив.. Может рассказывать истории или спеть караоке.. по допу перемены - вести иначе чем всегда .. перемениться преобразиться..
Собираюсь наслаждаться вечером, в приятной дружеской обстановке, расслаблюсь и получу удовольствие, к нему как к другу не более.
Цитатаtorrone ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь маг+доп колесница и башня вот чаще здесь маг не так могуч и что то выходит из под контроля.. допы можно трактовать по разному.. скорее всё будет повторяться и рухнуть или нести хмурое настроение.. иногда башня нет продолжения иногда общественое место.. Итог все СА но как их сочетать, увы не знаю.. Время покажет.
Мы уже три года, то сходимся, то расходимся. Только больше не поведусь на его манипуляции. Скорее всего обидеться на меня, какое то время опять расстанемся, потом опять объявится. Мы встречаемся в сауне с друзьями, он должен за мной заехать на машине, может башня и колесница так отыгралась, после этого вечера будет смена ролей, я больше не собираюсь играть по его правилам, ему это очень не понравится. Как пройдет встреча 12 числа отпишусь окончательной ОС
Спасибо за расклад, я тоже уже поняла что пора менять тактику. MAR67
Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго. Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними. Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 4 вода и 7 земля Ваши чувства к мч как ограниченны, вы заняты домашними делами, скорее как мало времени можете уделить мч.. и чувства мч к вам: а здесь думаю роли попутанны и мч тешился воспоминаниями и ждал вашего прихода.. 2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 5 огонь и жрец у Вас на первом месте секс (игры разговоры и вообще мч как партнёр)или как у Вас было два партнёра, а мч разрушают его взгляды, осуждает это таинство и типа это не правильно.. его гложет это день ото дня.. 3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). смерть и императрица точка или дойти до края, вы зашли далеко где страсть и опасность шли плечо к плечу.. а мч преклонён, он относится уважительно и скорее за Вас переживает, чтоб у Вас не было проблем.. типа поигрались и разбежались..
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).4 воздух воздушность.. было хорошо когда что то разделяло и мечталось и хотелось.. 8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). наказание наказание,неизбежна расплата, некая жертва.. самопожертвование или типа того.. 9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 9 воды скорее будет общение и как понимание - некая гармония. но .. всё зависит от вас двоих.. 10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. всадница земли+доп королева земли +звезда а тут по картам дама одна.. Заниматься делами, всё отлажено и чётко. при этом есть фантазии о неком образе.. и вертеться на свое орбите- скорее другие интересы - как звезда в другом окружение ..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 09.11.2016, 00:35
1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру. 4 вода и 7 земля Ваши чувства к мч как ограниченны, вы заняты домашними делами, скорее как мало времени можете уделить мч.. и чувства мч к вам: а здесь думаю роли попутанны и мч тешился воспоминаниями и ждал вашего прихода..
Верно, я ему время уделить не могу, у нас не получается общения по причине расстояния и потому что мы хотим друг от друга разных вещей… Я сейчас занята собой… Надо ухаживать за внешним видом, я совсем распустилась… А он… Видимо да, на выходных он написал какую-то ересь, до этого не общались 4 недели. Я ему конечно ответила, не могла не ответить, но… Его ожидания не оправдались, скажем так.
Цитатаtorrone ()
2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить). 5 огонь и жрец у Вас на первом месте секс (игры разговоры и вообще мч как партнёр)или как у Вас было два партнёра, а мч разрушают его взгляды, осуждает это таинство и типа это не правильно.. его гложет это день ото дня..
Знаете, тут коварно очень. У меня прибавилось ухажеров, но при этом я была верна ему. Даже учитывая то что у нас свободные отношения были. Он видимо считал что у меня еще кто-то есть… Мне хорошо с ним было в постели, хотелось бы это сохранить, но в другом статусе… А он на серьезно не согласен. И от этого у нас вышло разделение… В воскресенье объявила ему о том что у нас есть лишь два варианта продолжать отношения. Это серьезно и нет. И он выбрал эмоции, удалил меня и не стал ничего объяснять. Поэтому я не знаю даже как объяснить жреца…
Цитатаtorrone ()
3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций). смерть и императрица точка или дойти до края, вы зашли далеко где страсть и опасность шли плечо к плечу.. а мч преклонён, он относится уважительно и скорее за Вас переживает, чтоб у Вас не было проблем.. типа поигрались и разбежались..
Я слишком заигралась с ним, эта связь меня привлекала, но она меня разрушала, делала больно. Поэтому мне хотелось определенности… В общем-то да, он по сути всегда с уважением ко мне относился, но всё это слишком легко… Так как мне не подходило и не подходит по сути.
Цитатаtorrone ()
7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).4 воздух воздушность.. было хорошо когда что то разделяло и мечталось и хотелось..
Было и есть расстояние, которое помогало нам думать и мечтать друг о друге в том аспекте, который нас устраивал. Наше прошлое сумбурно и непонятно… Но и жизнь ставит в рамки. Деваться некуда( я выросла из этих отношений.
Цитатаtorrone ()
8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров). наказание наказание,неизбежна расплата, некая жертва.. самопожертвование или типа того..
Я хочу чтобы он был со мной, но ему видимо это не нужно… Не знаю, но терпеть это тоже не могу. Он меня удалил, считай что стер. Не важно почему, важно что отказался. И я не стала его держать. Мне больно, я тяжело прихожу в себя после разрыва, но думаю что и ему непросто. Мы отказались друг от друга, хотя очень хотим одновременно…
Цитатаtorrone ()
9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров). 9 воды скорее будет общение и как понимание - некая гармония. но .. всё зависит от вас двоих..
Мы сможем прийти к чему-то, мне кажется… Я не думаю уже что это конец, пелена спала и мне сейчас спокойно становится. До этого пару дней чувствовала упадок сил и хотелось всю дорогу плакать. Но не может всё так закончиться) Слишком нас тянет друг к другу… Он что-то должен осознать…
Цитатаtorrone ()
10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. всадница земли+доп королева земли +звезда а тут по картам дама одна.. Заниматься делами, всё отлажено и чётко. при этом есть фантазии о неком образе.. и вертеться на свое орбите- скорее другие интересы - как звезда в другом окружение ..
Я сейчас и решила заниматься пока собой. Я и правда перестала следить за собой в плане физики. Снова ударить по спорту… Кроме лишнего в., хорошо что пострадали только мои мозги))) Ну и потом у нас не думаю что что-то получится, мы разного хотим. Но я буду рада, если мы хотя бы останемся друзьями… Не знаю…)
Cпасибо за верный расклад! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 - Что он думает обо мне? слуга земли +доп 5 воздуха по карте,что ваш образ не соответствует тому что изображаете, у Вас как в тихом омуте черти водятся. а по допу тут как простите или нет.( кто то из вас как обидел другого) 2 - Что говорит обо мне? 6 вода вам ли или сам себе : типа вертихвостка или кокетка или любительница флиртовать - обращать внимание мужчин на себя.. 3 - Что чувствует? 2 воды карта двоякая.. может мч гибнет от чувств и всё равно от любви или ненависти или ревности или от гнева или злости.. нечто что толкает его к отчаянию или на необдуманные шаги.. 4 - чего хочет? 9 воды наверно желает близости и перемирия или чтоб всё было спокойно или может душевно.. как то так.. 5,6 - что сделает? мир и 9 воздуха перемирие или идти на всё чтоб обрести мир и осуществление своей мечты.. 7,8 - его цель? 9 огня и 3 воды может рассчитывает предложить дружбу надеясь, что дружба перерастёт в крепкие,доверительные отношения и взаимные чувства.. Вот действия и цели благородны.. Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 09.11.2016, 11:40
1 - Что он думает обо мне? король воздуха как о мужчине целеустремлённого и скорее со "своим царством" и своими законами.. скорее видит в Вас защиту и опору как в мч..
да, так и есть.. она подстраивается, приспосабливается под меня, надеется на меня, как на мужа..
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 6 огня может говорить и вам о вас: (могу путать роли) типа вы мало уделяете внимание ухаживаниям или вообще от скуки Ваши жесты внимание.. как не на должном уровне ухаживания или даже ласки.. Может вялое проявление желание или разогрева дамы, короче её что тоне устраивает..
согласен, есть претензии по поводу - недостаточно тепла, нежности, внимания уделяю, часто занят своими делами.. она чувствует себя одинокой..
Цитата
3 - Что чувствует? королева огня страсть.. но по карте дама томиться от страсти одна.. может у вас нет близости? дама горит, но мч рядом нет.. истомилась в ожидание..а если близки то как не удовлетворяете её желания.. увы..(может только если встречаетесь раз в неделю и её показало как в ожидании и превкушение..)
как раз на страсть я всегда готов..)) возможно ей не достает близости именно в душевном смысле, эмоциональном ??
Цитата
4 - чего хочет? 5 огня вообще карта страстной любовной игры.. сами гляньте на карту...если пятёрка Огня выпадает в отношениях только двоих, то она может утверждать, что человек старается стимулировать своим поведением или разговорами сексуальность знакомого.
опять же от секса иногда отказывается.. вообще какой-то сумбур в желаниях - то хочет, то не хочет или хочет, но не так...))
Цитата
5,6 - что сделает? солнце+король огня обогреет и будет лекарем.. типа горячий напиток с мёдом и шалфеем.. будет греть и трется, вот кто из вас кого будет лечить..
посмотрим, кто и кого будет лечить..))
Цитата
7,8 - его цель? слуга огня +всадница огня две фг карты огня.. интересненько.. а мысль :утомлять и исчезать.. кто есть кто? один опытный и самоотверженно выкладывается, и устаёт.. а другая роль персона в движение - может и страстная, но больше в движении.. Тут уже интересна Ваша мысль о её цели.. или это всё о ней..
фиг, его знает - может подогревание интереса, через такую себе недоступность, независимость.. то проявить интерес, то ограничить..
9 пент +отшельник+маг карта лучше,но это ж не 100% ... двери открыты -карта супер перспектива,предложат работу.. но отшельник -как Ваш выбор или отказ от чего то..а маг - всё в ваших руках.. опять тут может Вы согласитесь на их условия.. Вот зелёный свет, но что то будет зависеть от Вас.. может на меньшую зарплату придётся соглашаться или некие условия.. как проиграются узнаем завтра.. Удачи!
Благодарю за ответ, за то, что приняли участие, за то, что успокоили меня. Была на собеседовании, пообщались, очень обрадовались моему образованию и опыту. Предложили выйти завтра на полдня, чтобы они посмотрели на меня в работе, а я на них. )). Огорчение было, как и показали карты, я немного не поняла относительно смен работы. Эта заведующая, которая проводила собеседование сильно заикается и мне было неудобно переспрашивать....
Сообщение отредактировал ТЬМА666 - Чт, 10.11.2016, 20:50
1 - Что он думает обо мне? слуга земли +доп 5 воздуха по карте,что ваш образ не соответствует тому что изображаете, у Вас как в тихом омуте черти водятся. а по допу тут как простите или нет.( кто то из вас как обидел другого)
он всегда говорил, что я не так себя веду как должна по его мнению. это бывший парень, ныне типа друг. и замуж я не долдна была выходить, и ребенка рожать не надо было и кормить грудью не надо было.. вообщем только он знает как мне надо
Цитатаtorrone ()
2 - Что говорит обо мне? 6 вода вам ли или сам себе : типа вертихвостка или кокетка или любительница флиртовать - обращать внимание мужчин на себя..
да, он знает что это так и есть. вроде даже называл вертихвосткой пару раз
Цитатаtorrone ()
3 - Что чувствует? 2 воды карта двоякая.. может мч гибнет от чувств и всё равно от любви или ненависти или ревности или от гнева или злости.. нечто что толкает его к отчаянию или на необдуманные шаги..
пока все тихо мирно с его стороны. подкалывает только постоянно, типа муж и ребенок меня ограничивают в развлечениях
Цитатаtorrone ()
4 - чего хочет? 9 воды наверно желает близости и перемирия или чтоб всё было спокойно или может душевно.. как то так..
по 9 воды я бы не сказала, что примирения хочет, скорее хочет чтобы все было как он хочет, а на остальные обстоятельства внимания обращать не стоит
Цитатаtorrone ()
5,6 - что сделает? мир и 9 воздуха перемирие или идти на всё чтоб обрести мир и осуществление своей мечты..
ему со мной ничего не светит, я думала он уже и забыл о том, что я тогда его бросила. иш, пусть со своей новой девушкой любовь строит. но если он меня подкалывать перестанет то это будет хорошо))
Цитатаtorrone ()
7,8 - его цель? 9 огня и 3 воды может рассчитывает предложить дружбу надеясь, что дружба перерастёт в крепкие,доверительные отношения и взаимные чувства.. Вот действия и цели благородны.. Удачи!
мы и так вроде как дружим насколько это возможно) да, он и правда благородный в некотором смысле) спасибо)))
Дополняю ответ. Огорчение ого-го какое и Вы оказались правы на 100%. Выбор за мной. Дверь я и правда открыла, но график вообще не тот, который обещали да и условия труда совсем не те.
1. С кем? 7 воздух+доп 5 земли не с тем с кем бы хотели.. на картах и нет мч.. в первой увлечь-заманить, но типа не то не сё.. не соответствует Вам.
По картинкам я бы сказала наоборот - с тем, кто питает иллюзии насчёт меня, кого я маню сексуальностью, с кем кто готов унижаться и прогибаться ради меня Секс был с мужем, он меня очень любит и многое терпит от меня((
Цитатаtorrone ()
2. Когда? 10 вода может 10го..или через десять дней.(я в датах ноль)
10 ноября)))
Цитатаtorrone ()
3. Где? 10 земля скорее вне вашего дома.. (не думаю что в баре,может отель) типа и роскошь,но скука..
А вот тут вообще по карте ничего непонятно)) было в душе.
Цитатаtorrone ()
4. Качество. 4 воздуха здесь далеко не ах.. скорее мечтали о лучшем.
Да, что то пошло не так поэтому решили свернуть это дело и продолжить попозже в другом месте
Цитатаtorrone ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 воздух+доп суд туз воздух 3 воды перспективы мрачны.. за картинкой не увидите главного.. Скорее как перерождение, что то поменяет Вас или нечто в Вас.. предупреждает о непостоянстве.. а по последней карте Вам совет окунуться в чувства : нырнуть с головой.. типа как чувства важнее при сексе..
Очень интересно о каком непостоянстве речь)) про чувства при секса поняла, согласна))
Самой интересно где и как карта легла, но радует, что уже есть результат, только надо учиться понимать..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () 2. Когда? 10 вода может 10го..или через десять дней.(я в датах ноль)
10 ноября)))
удивительно, я в датах ноль..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () 3. Где? 10 земля скорее вне вашего дома.. (не думаю что в баре,может отель) типа и роскошь,но скука..
А вот тут вообще по карте ничего непонятно)) было в душе.
а здесь уж не пойму как проигралась, ведь у Манары и душ есть на картах..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 воздух+доп суд туз воздух 3 воды перспективы мрачны.. за картинкой не увидите главного.. Скорее как перерождение, что то поменяет Вас или нечто в Вас.. предупреждает о непостоянстве.. а по последней карте Вам совет окунуться в чувства : нырнуть с головой.. типа как чувства важнее при сексе..
Очень интересно о каком непостоянстве речь)) про чувства при секса поняла, согласна))
вот может здесь и отразилось не постоянство, а как смена места типа того.. типа нечто иначе..
ещё хотела спросить на счёт когда и где : как трактовать? может встречали где трактовки или соответствия? хоть почитать.. я ж ведь так чисто интуитивно..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 12.11.2016, 18:42
я пока только на тему на этом форуме с теор проработкой ориентируюсь иногда, стараюсь работать больше по своим ощущениям. с где - только на картинку ориентируюсь, сегодня как раз делала по акции у себя расклад Следующий секс, но не выкладывала еще. можете глянуть потом когда ОС будет ради интереса)) а насчет когда это темный лес. много трактовок встречала - как считать и какой день недели и какой месяц, время года и т д что конкретные масти значат, но там как то сложновато для меня было не сохранила и не пыталась так дату прогнозировать, откладываю на будущее((
Каждая карта не приговор, а лишь прогноз некого события, но ещё не факт что должно проиграться именно так... предупреждён значит вооружён!
78 дверей
Сигнификатор. 2 жезл взяла случайную карту и думаю дама на картинке как бы Вас - вот как бы и в новое входите и старое держит..типа и тут и там.. действия не до конца завершены в прошлом и не дают быть до конца свободной в новом году.. Значение карты новый шаг..может начнёте новое и сумеете отбросит старые беды и проблемы..
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 4 меч новые двери и шансы , но важно не пропустить их положившись на свою интуицию.. Важно принимать некие решения самой..
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 8 жезлов будете внимательны подбирая" ключи", от этого будет зависеть многое.. Думаю это подтверждение первого пункта - выбор и шанс зависит от Вас и ваших решений..
3.Любовь и отношения в Новом году. 2 чаш приятные встречи и общения..скорее как позитивные нотки в жизни..
4. Совет карт для меня. 4 чаш глянь те на карту -если не хотите дойти до апатии и равнодушно сидеть дома, поменяй те взгляды и отношения к отношениям и чувством.. откройте радости иначе или ярче воспринимайте моменты, что доставляют вам радость.. В ваших возможностях откинуть серые думы и просто радоваться каждому дню..
5. Материальная сфера. колесо всё может быть иначе как ожидаете.. лучше будьте готовы к худшему, но может всё обернутся и хорошо.. некий неожиданный поворот, события которые не всегда зависят от вас.. но по СА будут иметь большое значение..
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. паж мечей или некая опасность от парня/девушки или Вас следует быть осторожнее - может не брать кредит или опасаться мошенничества.. В любом случае будьте на чеку..
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. паж пент увы не знаю работаете или нет.. но тут как новые возможности или пойдёте искать работу.. может будет некое предложение от юноши/девушки/кто-то моложе Вас..
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 чаш карта успеха и семьи.. скорее как стремиться к успеху и сё будет хорошо!
9. Мое здоровье. 4 пент скорее предстоят визиты к врачу.. на здоровье надо обратить внимание, не запускайте состояние при плохом самочувствие, во время обращайтесь за помощью..
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9 жезл увы.. придётся тяжело трудиться для укрепления здоровья.. как тяжкая ноша для Вас.. может некое лечение Вам будет назначено..
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. умеренностьскорее больших неожиданностей не будет.. Всё в меру или более менее как всегда..
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. дама меч+доп сила сама карта шока или стресса.. но вот я думаю что Вам надо больше развивать свои способности или медетировать и вот в этом понадобиться не мало сил.. Удачи в Новом году!
ой странно вышло.. 1. С кем? зеркало с тем кого обожаете.. 2. Когда?всадница огня очень скоро.. 3. Где?10 огня скажу скорее не кровать.. иное место.. 4. Качество. императрица а останетесь довольны..скорее удовлетворены.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 воды+ доп король воздуха тут гармония и всё хорошо.. мч себя поведёт по джентельменски.. обнимет и подставит своё плечо.. вообщем всё хорошо в этот раз..
1 - Что он думает обо мне? королева воздух что Вы весьма привлекательная и сексуальная дама. умеете привлечь к себе взгляд.. 2 - Что говорит обо мне? король земли в чистом омуте черти водятся - скорее говорил что то не доброе.. 3 - Что чувствует? 2 огня что вы превосходите других и лидируете в сравнениях.. в чувствах вы на первом месте.. затмили других.. 4 - чего хочет? король воды хочет быть Вашим любовником, хочет чтоб Вы забылись с ним, предались страсти.. 5,6 - что сделает? .наказание и 3 земли ой заставит страдать, изнемогать в желании и приносить себя в жертвы и делать первые шаги к нему.. 7,8 - его цель? королева воды и 6 воздух важны ему как цель и в приаритете (пока важны ему как оболочка- внешне) интересно ему верная женщина умеющая ждать - думаю как любовница но и верная и хорошенькая.. 9 - итог через 3 мес 8 огонь +доп 7 земли много иллюзий фантазий /,скорее Вы в ожидании мч .. в мыслях в воспоминаниях и ожиданиях его.. ИМХО может и перспектива - ведь всё в общем, но по раскладу мч как эгоист.. не как чувства любви,а больше как добиться или использовать даму.. могу и ошибаться..
На след неделе. (15 ноября) должна быть проверка на работе, очень переживаю. как пройдет,
жрец 8 жезл солнце
Скорее серьёзное лицо и будет проверять/сверять,но всё будет хорошо.. благополучно и тепло даже пройдёт..
ЦитатаElena333
как отразиться на мне. затронет ли?
6 пент 9 меч суд
а здесь если нет у Вас "боков" -могут похвалить, а если есть "бока" то не похвалят.. гляньте на карты.. но думаю скорее пройдёт всё хорошо.. первая карта приятный сюрприз вторая ограниченные возможности(скорее как сидеть и смотреть..)и справедливость - получить по заслугам.. но исходя из первого вопроса и ответа,думаю всё пройдёт хорошо..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 16.11.2016, 21:21
Сигнификатор. 2 жезл взяла случайную карту и думаю дама на картинке как бы Вас - вот как бы и в новое входите и старое держит..типа и тут и там.. действия не до конца завершены в прошлом и не дают быть до конца свободной в новом году.. Значение карты новый шаг..может начнёте новое и сумеете отбросит старые беды и проблемы..
Да, похоже это я, чувствую, что старое свое отжило, нужно отжившие отношения как то отпустить.
Цитатаtorrone ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 4 меч новые двери и шансы , но важно не пропустить их положившись на свою интуицию.. Важно принимать некие решения самой..
Все верно,придется принимать решения и в личной жизни и в на работе изменения идут.
Цитатаtorrone ()
3.Любовь и отношения в Новом году. 2 чаш приятные встречи и общения..скорее как позитивные нотки в жизни..
Будем надеяться , что хоть здесь я приму правильное решение, отпущу ситуацию и буду наслаждаться жизнью.
Цитатаtorrone ()
4. Совет карт для меня. 4 чаш глянь те на карту -если не хотите дойти до апатии и равнодушно сидеть дома, поменяй те взгляды и отношения к отношениям и чувством.. откройте радости иначе или ярче воспринимайте моменты, что доставляют вам радость.. В ваших возможностях откинуть серые думы и просто радоваться каждому дню..
Я тоже так думаю, что надо радоваться тому, что есть, не зацикливаться, буду стараться разнообразить жизнь.
Цитатаtorrone ()
5. Материальная сфера. колесо всё может быть иначе как ожидаете.. лучше будьте готовы к худшему, но может всё обернутся и хорошо.. некий неожиданный поворот, события которые не всегда зависят от вас.. но по СА будут иметь большое значение..
Идет сокращение, от этого будет зависеть материальная сфера, лишусь работы, не будет денег
Цитатаtorrone ()
. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. паж мечей или некая опасность от парня/девушки или Вас следует быть осторожнее - может не брать кредит или опасаться мошенничества.. В любом случае будьте на чеку..
кредит уже есть, год выплачивать еще, конечно переживаю, боюсь сокращения.
Цитатаtorrone ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. паж пент увы не знаю работаете или нет.. но тут как новые возможности или пойдёте искать работу.. может будет некое предложение от юноши/девушки/кто-то моложе Вас..
Переживаю, надо как то остаться, зацепиться, сокращение должности грядет.
Цитатаtorrone ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 чаш карта успеха и семьи.. скорее как стремиться к успеху и сё будет хорошо!
Вот не знаю на счет семьи, нету у меня мужа, вдова, поэтому боюсь остаться без работы. Будем думать о хорошем и все будет хорошо.
Цитатаtorrone ()
9. Мое здоровье. 4 пент скорее предстоят визиты к врачу.. на здоровье надо обратить внимание, не запускайте состояние при плохом самочувствие, во время обращайтесь за помощью..
Да в этом году сделала страховку, буду проходить полное обследование желудка, кишечника, операция ожидается.
Цитатаtorrone ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 9 жезл увы.. придётся тяжело трудиться для укрепления здоровья.. как тяжкая ноша для Вас.. может некое лечение Вам будет назначено..
Денег нужно много собрать на операцию.
Цитатаtorrone ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. умеренностьскорее больших неожиданностей не будет.. Всё в меру или более менее как всегда..
В моем возрасте резкие перемены вредны, пусть все будет умеренно.
Цитатаtorrone ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. дама меч+доп сила сама карта шока или стресса.. но вот я думаю что Вам надо больше развивать свои способности или медетировать и вот в этом понадобиться не мало сил.. Удачи в Новом году!
Тоже думаю, что надо больше этим заниматься, как то распланировать свое время , больше заниматься духовным развитием.
1 - как пройдет сама встреча 3 воздуха+доп 9 вода вот как воздушно и с намёком на разрыв, прохладность чувств.. а по допу более или менее благополучно,как возможен позитивный обмен энергии..
Попросил друзей, чтобы меня пригласили, мне неудобно отказываться, потому что день рождение, да и хочется отдохнуть позитивно. Цитата torrone () 2 - какие эмоции она у меня вызовет 5 вода Ваши чувства будут переполнять Вас и топить на глазах у мч.. держите себя в руках.. Да у меня зависимость какая то от него, он догадывается, поэтому каждые 3 месяца под любым предлогом появляется в моей жизни, чтобы не забыла. Цитата torrone () 3 - чего стоит опасаться слуга воды +доп3 огонь а здесь странно.. не принемайте помощь или внимание от мч(может от другого из гостей) и не проявляйте инициативы, не заигрывайте и не приставайте первой к мч.. здесь как бы будьте к нему холодны что ли..(типа такая стратегия) Другие мужчины будут с женами, а мы как бы с ним в паре, но больше я на него не поведусь, вечер проведем вместе, в приятной дружественной обстановке, продолжения не будет. Цитата torrone () 4 - чего опасаться не стоит 10 огня+жрица тат лучше б наоборот было.. странно.. вообщем не бойтесь выяснять отношения и открыть не кую завесу - как вывести мч на чистую воду что ли.. Потом собираюсь уехать одна под любым предлогом, он конечно думает что ко мне поедет, отвезет меня домой. Цитата torrone () 5 - что будет для меня неожиданным туз воздух некая воздушность,странность, некая непостоянность.. может с мч перемены настроения или решений.. карта изменчивости и нестабильности.. Он вообще товарищ не постоянный, из за этого и расстались, сам не знает что хочет. Цитата torrone () 6 - совет. как себя вести 8 земли+доп суд здесь как "играть свою музыку", типа в чём то должен быть Ваш мотив.. Может рассказывать истории или спеть караоке.. по допу перемены - вести иначе чем всегда .. перемениться преобразиться..
Собираюсь наслаждаться вечером, в приятной дружеской обстановке, расслаблюсь и получу удовольствие, к нему как к другу не более. Цитата torrone () 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь маг+доп колесница и башня вот чаще здесь маг не так могуч и что то выходит из под контроля.. допы можно трактовать по разному.. скорее всё будет повторяться и рухнуть или нести хмурое настроение.. иногда башня нет продолжения иногда общественое место.. Итог все СА но как их сочетать, увы не знаю.. Время покажет.
Мы уже три года, то сходимся, то расходимся. Только больше не поведусь на его манипуляции. Скорее всего обидеться на меня, какое то время опять расстанемся, потом опять объявится. Мы встречаемся в сауне с друзьями, он должен за мной заехать на машине, может башня и колесница так отыгралась, после этого вечера будет смена ролей, я больше не собираюсь играть по его правилам, ему это очень не понравится. Как пройдет встреча 12 числа отпишусь окончательной ОС
Встреча прошла хорошо, но что то во мне изменилось, я увидела его со стороны, он жалкий стареющий ловелас, со своими проблемами, не рыба не мясо, сам не знает что хочет. Надо ставить точку в отношениях и идти дальше.
3. Где?10 огня скажу скорее не кровать.. иное место..
кровать))
Цитатаtorrone ()
4. Качество. императрица а останетесь довольны..скорее удовлетворены..
довольна))
Цитатаtorrone ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 9 воды+ доп король воздуха тут гармония и всё хорошо.. мч себя поведёт по джентельменски.. обнимет и подставит своё плечо.. вообщем всё хорошо в этот раз..
у меня голова болела сильно, он меня обнимал и жалел)
1. С кем? король возд вполне успешный мч - скорее видный и представительный (может быть при должности или материально обеспеченный) 2. Когда? звезда смотря на карту две мысли : либо не скоро либо 17 го(нояб/дек/янв) 3. Где?8 земли где не скажу точно, но как будет музыка(бар/дискотека/кино/концерт/вечеринка,но может и дома под музыку) 4. Качество. император жёсткая карта с эгоистическим уклоном - мч не будет думать о Ваших потребностях, только свои удовольствия и возможна доминирование.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 4 земли +доп башня один партнёр может заявлять или предъявлять претензии на партнёра,а другой пренебрегать.. Скорее нет будущего, но мрак и грусть осядет в душе.. Осторожность не помешает.. Карты предупреждают, а случиться или нет зависит от Вас..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 14.11.2016, 11:29