Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? 10 пент вершина ваших успехов и достижений,вы скорее ощущаете что исполнили свою роль или миссию.. Может как уже больше желать не чего..
В данный момент да, определенные задачи выполнила, вырастила сына, устроенный быт, мне кажется карму отработала. Но вопросы я стала задавать, после встречи с другом детства, я хотела создать с ним семью, гармоничные отношения, после разрыва с этим человеком, у меня поменялось мировоззрение.
Цитатаtorrone ()
1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? дама чаш женщина во всех проявлениях, жена мать.. и как вы властны..
Наверно мне надо не уходить от социума, не отказываться от личной жизни.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? король жезлов ну вот как заслуженное место, проделали долгий путь и вложили не мало сил.. ещё мысль как ещё идёте по некому пути..
Как мать, как человек я состоялась, сейчас больше времени уделяю духовному развитию.
Цитатаtorrone ()
3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? рыцарь чаш
Рыцарь чаш, это я думаю как раз и есть друг детства, после разрыва,чтобы заглушить боль, я начала заниматься медитацией, пытаясь простить и отпустить, стала заниматься йогой, меня этот процесс обучения увлек.
4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? отшельник тут как поиск себя, отказ от роскоши и уединение,скорее добровольное..
Да но все это ведет, к одиночеству.
5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? 6 мечвот некая работа как сети или социуме.. скорее есть некая важность.. (гляньте на карту,может придёт какая мысль?)
Я очень много полезного для себя нахожу на сайте Моя йога, очень люблю этот сайт "Колесо судьбы", читаю расклады, очень нравятся практические задания, мне это интересно и познавательно.
Цитатаtorrone ()
6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? умеренность а вот тут типа всё было в меру,как бы и сложности и радости попалам..а ещё как это Ваш путь..
Умеренность, вы правильно подметили, мне надо научиться балансировать, между духовным развитием и не отказываться от социума, от личной жизни.
7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов жрец ну тут как явное духовное познание, не забывать святые места и обращаться к Высшим силам.. как то так..
proffee_troll, Расклад на Хеллоуин «Призраки и упыри»
78 дверей+Манара (вот хочу совместный расклад сделать на двух колодах)
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? жрица+жрица удивительно с двух колод по жрице.. Вот некая ситуация что когда -нибудь происходит в первый раз - вот скорее у Вас нечто новое для Вас.. по второй карте - учиться учиться и учиться, предположу в центре нечто новое или основное для Вас изучить и познать нечто.. 2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? наказание и жрец Вот мешает Вам как по мне так простые человеческие желания(физические или плотские томления), как есть желание и нет возможности, приносит душевное и физическое страдание -некая жертва или неудовлетворённость.. по жрецу скорее как предрассудки или следование к духовным целям.(типа если хотите близости с парнем, а говорите: нет, до свадьбы ни ни.. или хотите с подругами гулять, а идёте в храм или ну не знаю куда..) 3. Вампир – Что помогает вам? 9 воды +8чаш Вам помогает гармония и добрые,светлые чувства(любовь, хорошее отношение к кому либо) .. и так же то что Вы ищите свой путь.. 4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 3 огонь +умеренность по первой карте урок из инициативы- брать своё или взять напором.. по умеренности всё в меру - Вам давалось не больше не меньше, а лишь столько сколько Вам нужно было.. 5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 7 воздух+дьявол а тут скажу : Ваше стремление осуществить мечту, чтоб некая картина или образ вошёл в Вашу жизнь и по дьяволу ваше любопытства и искушения,познать то или иное скорее для Вас как зелёный свет,сейчас только Вам во благо! Не бойтесь идти к заветному ,все искушения сейчас только помогают Вам..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.11.2016, 15:50
Встреча состоялась, предложил погулять. Из того, что он рассказал о себе я несколько в шоке, он меня напугал. Препятствия для встречи-это моя лень и нежелание гулять по холоду, но я все-таки поехала. С деньгами у него проблемы, и алкогольные возлияния имеют место быть. Внешне я ему понравилась, кажется. Впечатление от встречи - грусть .
1,5 Ангел соответствует стихии Воды и Кубкам -эмоциональная сторона отношений4чаш и 8 чаш сейчас как стихли бури в эмоциях или скорее приелись и даже наскучили друг другу.. а чтоб улучшить нужен поиск.. вообщем есть гармония,но всё как приелось и наскучило,а стоит что то поменять.. может совместная поездка не помешает.. да, так и есть, но к сожалению об отдыхе вместе сейчас речь не идет. Поэтому как то так. 2,6 Орел соответствует стихии Воздуха и Мечам-интеллектуальная сторона отношений 4 пент и паж пент относительно гармонично.. но вот сейчас как бы не так как хотите или некое ограничение возможности.. здесь по пажу кто-то из вас должен себя как то проявить, блеснуть интеллектом.. а проще больше общайтесь.. и тут тоже точно - общаемся очень мало, хотя находимся вместе 24 часа в СУТКИ. 3,7 Лев соответствует стихии Земли и Пентаклям-материальная сторона отношений рыцарь чаш и король мечей нет гармонии..дискомфорт... нерешительность и мягкость мешают на пути (предположу мч не работает или мало получает) и чтоб изменить необходима решительность и труд,чтоб добиться улучшений.. с деньгами вроде как бы все норм, но нне доходов о которых я мечтаю. 4,8 Телец соответствует стихии Огня и Жезлам-проявление отношений в социуме 10пент и правосудие тут на счёт гармонии не поняла.. сейчас очень хорошая позиция ,высоко стоите в социуме.но вот как что то ещё придётся отстаивать.. отстаивать свое мнение это для меня в порядке вещей. занимаюсь этим регулярно. Хотя и с дураками соглашаюсь)))!!!
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
1. Упырь – Какая проблема в центре внимания? жрица+жрица удивительно с двух колод по жрице.. Вот некая ситуация что когда -нибудь происходит в первый раз - вот скорее у Вас нечто новое для Вас.. по второй карте - учиться учиться и учиться, предположу в центре нечто новое или основное для Вас изучить и познать нечто..
я как раз сейчас опять учусь.. я врач и приходится учиться всю жизнь.. но что то как то не верится, что эта прям проблема в центре внимания)) сейчас кажется в центре моего внимания - моя личная жизнь. Так как она кажется начала налаживаться)
2. Зомби – Что ослабляет или мешает вам? наказание и жрец Вот мешает Вам как по мне так простые человеческие желания(физические или плотские томления), как есть желание и нет возможности, приносит душевное и физическое страдание -некая жертва или неудовлетворённость.. по жрецу скорее как предрассудки или следование к духовным целям.(типа если хотите близости с парнем, а говорите: нет, до свадьбы ни ни.. или хотите с подругами гулять, а идёте в храм или ну не знаю куда..)
оооо это точно... постоянно думаю о том, что подумают другие.. а как поступить правильнее.. и чаще всего действую не по велению сердца, а черт знает почему.. так что правильно сказали, что делаете есть, го не всегда ему следую..
3. Вампир – Что помогает вам? 9 воды +8чаш Вам помогает гармония и добрые,светлые чувства(любовь, хорошее отношение к кому либо) .. и так же то что Вы ищите свой путь..
а вот это приятно) я не сдаюсь и следую за своей мечтой, продолжаю искать свой путь, пусть не быстро но все получится!! Я верю!
4. Призрак – Какой урок вы можете извлечь из прошлого? 3 огонь +умеренность по первой карте урок из инициативы- брать своё или взять напором.. по умеренности всё в меру - Вам давалось не больше не меньше, а лишь столько сколько Вам нужно было..
это точно, там где я сейчас, я заслужила.. много чего не очень хорошего делала.. вот и не все гладко и сладко сейчас..получила своё.. и пошла дальше)
5. Тыквенная голова – Что освещает ваш путь вперед? 7 воздух+дьявол а тут скажу : Ваше стремление осуществить мечту, чтоб некая картина или образ вошёл в Вашу жизнь и по дьяволу ваше любопытства и искушения,познать то или иное скорее для Вас как зелёный свет,сейчас только Вам во благо!
да у меня есть своё представление жизни и какой она должна быть. Не размениваюсь по мелочам и стою стойко) ну вот и карты подтвердили что не надо сдаваться)) хотя иногда так хочется..
С благодарностью к вам и вашей работе, желаю всего наилучшего! Любви вам большой и крепкой)))
1. представление вопрошающего о себе 4 земля карта проявление эгоизма или как умеете взять своё..
Странно, я никогда себя не воспринимала как эгоистка, наоборот - отзывчивая и щедрая. А "брать свое" до сих пор учусь - мне трудно- смелости не хватает.
Цитатаtorrone ()
2. как представляют вопрошающего окружающие 5 воды скорее как губите себя,заточили себя или избегаете чувств..
Нет - чувств я не избегаю, наоборот стремлюсь. Вот правда рационализм во мне включается, когда первые моменты влюбленности проходят. В голове голоса прямо начинают говорить
Цитатаtorrone ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях башня вот хоть карта как негативная ,а я скажу ваш дом- ваша крепость, сможете всё держать в уздах..
Да странно, что выпала Башня - может это что-то подсознательное....Да мне скорее подходит это выражение - Мой дом - моя крепость.
Цитатаtorrone ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер зеркало здесь ка красота внешняя может и души, чтоб и самой глаз радовал и другим показать не стыдно..
Ох мечты о принце не кто не отменял . "И к тому же что бы он и красив был и умен"
Цитатаtorrone ()
5. где можно найти партнера, место встречи 4 огонь+доп 7 вода место на первой тайная комната и на допе пруд-река..Карта согласия и гармонии партнёров и заигрывать-увлечь..
С местами тут интересно - тайная комната - на встречах тайного общества или закрытого клуба - может быть? или пруд-река - я живу в Крыму - рядом море - возможностей масса, но пока все не то
Цитатаtorrone ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели туз воды плаванье,путешествие -некий путь.. ну попутного ветра и удачного плавания на волнах любви..
Я люблю путешествовать. Что ж буду продолжать заниматься любимыми путешествиями и надеяться на "судьбоносную" встречу
Цитатаtorrone ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) король земли а мутная коварная карта,скорее как что то есть..
..уже столько раз многие снимали-переснимали.....прямо не заню что с этим делать
Цитатаtorrone ()
8. совет карт 8 воздуха бежать прочь или куда глаза глядят от врагов и недругов.. Сама карта как неожиданное предупреждение!
Главное вовремя понять что передо мной недруги. А уж бежать от врагов - это на генетическом уровне записано.
Цитатаtorrone ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 10 воды смотрела на пол года и скорее как да гармония.. растворяться в любви и в чувствах..
Ну слава Богу - результат меня радует - "раствориться в любви и чувствах " - это то о чем наверное все мечтают. Пусть исполнится сейчас!
Извиняюсь, уже замечала, что роли путаются и тут трактовки как наоборот прошли
ЦитатаФее4ка ()
1. представление вопрошающего о себе 4 земля карта проявление эгоизма или как умеете взять своё..
Странно, я никогда себя не воспринимала как эгоистка, наоборот - отзывчивая и щедрая. А "брать свое" до сих пор учусь - мне трудно- смелости не хватает.
Вышло как щедрость и открытость, мне казалось как у Вас заниженнаяя самооценка, но написала по трактовке.. выходит трактовка не всегда проигрывается..
ЦитатаФее4ка ()
Цитата torrone () 2. как представляют вопрошающего окружающие 5 воды скорее как губите себя,заточили себя или избегаете чувств..
Нет - чувств я не избегаю, наоборот стремлюсь. Вот правда рационализм во мне включается, когда первые моменты влюбленности проходят. В голове голоса прямо начинают говорить
Эту карту до конца понять не могу - типа как девушка хочет идти на крайнее от чувств и любви и мч спасает её.. иногда проигрывается как чувства губят её - толкают на отчаянные шаги..
ЦитатаФее4ка ()
Цитата torrone () 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях башня вот хоть карта как негативная ,а я скажу ваш дом- ваша крепость, сможете всё держать в уздах..
Да странно, что выпала Башня - может это что-то подсознательное....Да мне скорее подходит это выражение - Мой дом - моя крепость.
и тут как башню трактовать зашла в тупик - в других колодах ещё как общественная организация -офис, ну не всегда же крах.. Раз на события выпадала и на мрачные события совсем не проигралась.. знаете , а здесь может Вы уже потеряли веру и не видите себя в роли жены.. удачи!
увы я в психологии не сильна,вот сделаю, а сами прикиньте как так или нет..)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. дьявол эээ сплошной соблазн и искушения.. Вы для него как запретный плод сладок.. очень сексуальны и желанны.. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. всадница огня что Вы ускользаете и и убегаете от него.. ещё мне кажется что он ощущает что теряет Вас.. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. смерть скорее как ходить по краю у страсти.. начало и конец.. больше как порывы страстей.. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 9 огонь тут как дружба.. но карта дружбы без интима, но вот не думаю что Ваш друг хочет дружить и только общаться.. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.король воды а вот здесь роль любовника,как провести время вместе, роль любовника, временная утеха. (по пункту 3 не на всю жизнь,утеха-мимолётность,страсть сейчас.. а потом речи нет) 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). всадница воды увяз он в болоте.. скорее сам не знает,что хочет.. а может он уже в отношениях.. нет в картах серьёзных намерений,кроме желания секса..
Он будит еще искать общения со мной?( Срок этот год) всадница воздуха 4 огня 6 воды раз вопрос о нём и трактую карты как он к вам: ветреность -не постоянство мыслей и действий..поиск утех...так же карта манипуляции или привязка через секс.. тут как скорее заявиться.. и заигрывания-флирт.. думаю ещё заявиться за "сладким"..
torrone, спасибо) на данный момент мы не общаемся.и он опять в очередной раз удалился из друзей.разводит детский сад. На счет " сладкого" и вообще о появлении отпишу, по факту ) и мне тоже кажится его секс держит и тяга ко мне... Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 02.11.2016, 21:41
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. смерть вот мысль, что вы возможно то сходитесь то расстаётесь.. а ещё речь возможно о преобразованиях или изменениях в жизни, о новых и захватывающих дух встречах.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. солнце +4 земли+5земли
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину 3 огонь +дьявол +суд
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. солнце +3 огня греете и греетесь в отношениях.. вам ярко и тепло в них.. скорее всячески хотите угодить мч и своей позитивностью его привлекаете.. вот мч если не путаю: принимает Вашу инициативу,менее активен в проявлениях в отношениях..(или наоборот)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 земля +дьявол надежды.. у Вас иметь своё- скорее как заявляете на него,может на чём то настаиваете(жить вместе или брак).. а мч пока лишь вкушает запретные плоды - скорее им движут желания и секса..
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) 5 земли+суд а вот тут у Вас как некие сожаления, как горюете от чего то, может ждали большего, а что есть Вас не устраивает.. а у мч наоборот тут перемены - эти отношения его окрыляют и меняют... А вообщем как есть шанс у этих отношений.. есть СА и притом более менее положительны.. Удачи!
серьёзный расклад.. я в кармах вообще далека.. может какой другой подберёте или сделаю этот, но там написано его раз в жизни можно делать, Вы точно хотите его делать? Жду Вашего подтверждения..
1. представление вопрошающего о себе туз земли вполне женственная и привлекательная натура и вообще как женщина.. 2. как представляют вопрошающего окружающие всадница огня вот как мчитесь всё время.. образ выражает путешествия, психологическую дистанцию между людьми или отсутствие нужного человека. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 4 земля по мне так как с претензиями..самоудовлетворение.. партнёр непременно должен Вам дать всё необходимое.. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 воздух тут скорее нет чёткого образа, может был, но вот как отпустили тот образ или разочаровались.. ветреность или воздушность образа.. 5. где можно найти партнера, место встречи 3 воды ничего кроме воды.. бассейн,душ,море.. ну незнаю.. нечто с жидкостью.. может где будете нырять.. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели туз воды и тут вода, путешествие, поездка или отдых на море, речке.. а может абонемент в бассейн.. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) слуга воды скорее нет добрая карта мч спаситель.. Вестник Кубков даже в стандартном описании колоды истолковывается как очаровательный принц, попутчик, потенциальный любовник. 8. совет карт всадница земли займите себя делами, отточите некие навыки и не думайте пока о браке и тд.. типа как ещё не пришло время для брака.. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 4 воздух до конца года нет,проведёте время в мечтаниях.. 7 воздух до весны -- скорее нет, но можете кого то увлечь собой.. 10 огонь в следующим году, но тут и не да и не нет, как на карту смотреть: уже двое, но спор между ними..как знать.. ИМХО судя что нет ни одного СА Ваше время ещё не пришло.. Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 04.11.2016, 20:36
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 4 воды а вот чтоб приделе были и не обращали на других внимания.. типа Вас загрузить им.. 2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации императрица здесь скорее как Вы и ваше желание ощущать себя женщиной - уважение и преклонение от мч.. 3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 5 воды и наказание милый микс.. страдаете от чувств,это любовь губит Вас и разрушает.. Вы тоните в ней.. Страдаете не только от чувств, а ещё из-за неудовлетворения.. мч будто наказывает Вас или Вы сами пошли на жертву.. 4,6. То же самое, но про другого партнера 7 земли и луна а мч всегда за Вашей спиной, он знает что Вы лестаете прошлое о нём, болеете им ,не забываете..ждёте.. а мч в свободном парении и поиске некой мечты.. 7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 5 огня+доп шут мч не может быть с одной,он в поиске страстей и приключений.. ему нужно больше чем одна дама.. Игра.. его привлекает игра.. один любит другой позволяет или с уклоном доминирования.. 8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях солнце по СА скажу есть шанс- тёплая и светлая карта.. Гармония взаимность тепло и уют.. Шанс есть главное его использовать.. Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.11.2016, 01:52
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 4 воды а вот чтоб приделе были и не обращали на других внимания.. типа Вас загрузить им.
Да, это из серии небыло печали - купила баба порося.
Цитатаtorrone ()
2. Верхняя точка колеса. точка отсчета сегодняшнего момента. текущий момент ситуации императрица здесь скорее как Вы и ваше желание ощущать себя женщиной - уважение и преклонение от мч..
Но не смотря на его не постоянство и легкомысленность в отношениях, он ко мне хорошо относится, с долей восхищения.
Цитатаtorrone ()
3,5. Я в этих отношениях. Те этапы которые проходят каждый из партнеров (относительно партнера или относительно своего отношения к данной ситуации) 5 воды и наказание милый микс.. страдаете от чувств,это любовь губит Вас и разрушает.. Вы тоните в ней.. Страдаете не только от чувств, а ещё из-за неудовлетворения.. мч будто наказывает Вас или Вы сами пошли на жертву..
Разрыв и крушение надежд дался тяжело, тем более я эту любовь пронесла через года, но розовые очки пришлось снять. Но через боль, у меня поменялось мировозрение и начался путь духовного развития. Так что любовь меня не сгубила, а дала толчок, я как бы умерла и воскресла другим человеком.
Цитатаtorrone ()
4,6. То же самое, но про другого партнера 7 земли и луна а мч всегда за Вашей спиной, он знает что Вы лестаете прошлое о нём, болеете им ,не забываете..ждёте.. а мч в свободном парении и поиске некой мечты.
Здесь все верно, он меня не отпускает, уходит и возвращается, для того чтобы опять уйти. Каждые три месяца появляется в моей жизни, под любым предлогом. Череда женщин которая сменяет одна , другую, ищем идеал.
Цитатаtorrone ()
7. Критическая точка- момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 5 огня+доп шут мч не может быть с одной,он в поиске страстей и приключений.. ему нужно больше чем одна дама.. Игра.. его привлекает игра.. один любит другой позволяет или с уклоном доминирования..
Он охотник, ему нравиться охотиться за женщинами играть и соблазнять, рассказывать про свою судьбинушку. После победы теряет интерес, со мной тоже играется как кошка с мышкой, не ведая, что мышка изучила повадки кошки и ролевые игры тоже умеет играть. Тут кто кого переиграет.
Цитатаtorrone ()
8. Карта судьбы. что можно максимально выжать в этих отношениях солнце по СА скажу есть шанс- тёплая и светлая карта.. Гармония взаимность тепло и уют.. Шанс есть главное его использовать.. Удачи!
как то я ему сказала, нас обвенчало солнце. Мне уже все равно будем мы вместе или нет. Солнце это духовное развитие, пойду я по этому пути одна или мы не смотря на то , что очень разные, все таки пойдем вместе. Но думаю, все будет хорошо. Много старших в раскладе, все таки это кармическая связь, я не ошиблась
1. представление вопрошающего о себе туз земли вполне женственная и привлекательная натура и вообще как женщина..
я считаю себя женщиной, полностью готовой к семейной жизни
Цитатаtorrone ()
2. как представляют вопрошающего окружающие всадница огня вот как мчитесь всё время.. образ выражает путешествия, психологическую дистанцию между людьми или отсутствие нужного человека.
я активная, всегда в движении,резкая, целеустремленная, очень люблю водить машину, причем быстро резко(это карта тоже думаю может это показать).
Цитатаtorrone ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 4 земля по мне так как с претензиями..самоудовлетворение.. партнёр непременно должен Вам дать всё необходимое..
да, так и есть...я многого требую от себя в отношениях и хочу получить тоже самое в ответ, но как правило не получаю и тогда идут претензии... в этом плане я работаю над собой, мои недавние отношении дали хорошую пищу для размышлений, нужно меняться. меньше ждать...
Цитатаtorrone ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер 3 воздух тут скорее нет чёткого образа, может был, но вот как отпустили тот образ или разочаровались.. ветреность или воздушность образа..
в точку! Образ стерся...т.к. мой бывший мч казалось был моим образом, но как показала жизнь-нет. Я пока еще остро переживаю расставание, поэтому наверно и нет образа мужчины другого рядом со мной...
Цитатаtorrone ()
5. где можно найти партнера, место встречи 3 воды ничего кроме воды.. бассейн,душ,море.. ну незнаю.. нечто с жидкостью.. может где будете нырять.. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели туз воды и тут вода, путешествие, поездка или отдых на море, речке.. а может абонемент в бассейн..
Сложно прокомментировать, но в бассейн не хожу уже, бывший мч закрыл абонемент в фитнес-клуб вот ребенка только собираюсь повести в бассейн на следующей недели....ну в любом случае,если будет что-то похожее, дам ОС=)
Цитатаtorrone ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) слуга воды скорее нет добрая карта мч спаситель.. Вестник Кубков даже в стандартном описании колоды истолковывается как очаровательный принц, попутчик, потенциальный любовник.
Слава Богу, а то все женщины в нашей семье незамужние, и счастья с мужчинами то особо не видели...уже мысли нехорошие в голову лезть начали...успокоили)
Цитатаtorrone ()
8. совет карт всадница земли займите себя делами, отточите некие навыки и не думайте пока о браке и тд.. типа как ещё не пришло время для брака..
да,честно, я и не думаю ни о каком браке...зная себя, я только год как от отношений отходить буду... поэтому я и не думаю о браке,как таковом...хочется мужчину хотя бы достойного встретить... но судя по раскладу в ближайший год это тоже не светит( а брак-были там уже,плавали,знаем)))))) сейчас я на самом деле просто занимаюсь собой, вспомнила,что люблю, и этим стараюсь заниматься... карты дело говорят
Цитатаtorrone ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 4 воздух до конца года нет,проведёте время в мечтаниях.. 7 воздух до весны -- скорее нет, но можете кого то увлечь собой.. 10 огонь в следующим году, но тут и не да и не нет, как на карту смотреть: уже двое, но спор между ними..как знать.. ИМХО судя что нет ни одного СА Ваше время ещё не пришло..
Ну да, все карты-мечты,иллюзии, флирт...последняя так вообще страшная-принуждение, изнасилование, ссора.... бррррр... буду держать ухо востро)
Цитата torrone () 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 4 воздух до конца года нет,проведёте время в мечтаниях.. 7 воздух до весны -- скорее нет, но можете кого то увлечь собой.. 10 огонь в следующим году, но тут и не да и не нет, как на карту смотреть: уже двое, но спор между ними..как знать.. ИМХО судя что нет ни одного СА Ваше время ещё не пришло..
Ну да, все карты-мечты,иллюзии, флирт...последняя так вообще страшная-принуждение, изнасилование, ссора.... бррррр... буду держать ухо востро)
Не согласна на счёт насилия (об этом больше 5 воздух-у Вас её нет), а здесь Вы уже не одна.. две первые карты одиночки.. десятка обычно начало и конец своего рода, а что мч с дамой в конфликте или претензии от мч, но знаете есть и живут так постоянно что то выясняя.. конечно если руки подымает или сильно достаёт.. но там разберётесь на месте.. но не думаю что карта насилия.. скорее мч может качать права.. удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.11.2016, 11:33
большое Вам спасибо за дополнение, успокоили)) я девушка то видная, мужчины вроде вьются рядом, но все не то и выбираю вечно не тех.... ну и себя,конечно, тоже стоит поменять, хорошо,что уже знаю в чем. А по поводу живут что-то вечно выясняя, так это мои отношения с бывшим МЧ, постоянно одни выяснения да споры были...ой, не хочу таких повторений( P/S/такая колода красивая.... и картинки у нее прям такие для меня...говорящие что ли... после ваших раскладов обратила на нее внимание)
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Сб, 05.11.2016, 11:38
1 – Моя цель в любви. королева воды женщина чувственная.скромная,надёжная, та, которая всегда любима, которая ждёт. 2 – Что я могу предложить? 8 воды увы мысль как видеть насквозь.. карта слежки,но не думаю что будете следить.. может Вам лишь взгляд и жест о всём скажет.. 3 – Чего у меня нет. влюблённые нет музы.. Нет вдохновение полёта и желание носить на руках и крушить стены от чувств? 4 – Что мне хочется видеть в партнере? 6 огонь карта заигрывания от скуки.. Может хотите видеть что партнёрша проявляла когда никогда инициативу.. жесты заигрывания скорее как хотели бы видеть.. (мысль ещё чтоб дама не вела себя развратно, а менее активна была в любовных играх.. скорее Вам самому нравиться добиваться дамы а не наоборот) 5 – Что я могу ожидать от партнера? туз огня а тут страсть.. ждёте огонька.. темперамент, точку отсчёта для создания или продолжения любовных отношений. 6 – Суть проблемы. отшельник увы.. но есть у Вас свои тараканы.. карта Отшельник в раскладе может сказать о переживаниях, о том, что человек отвержен партнером, что полностью ушел в работу, в творчество или медитацию. 7 – Что мне нужно сделать для успеха в любви. 4 огня +доп сила Огонь страсти горит в этой карте. Она говорит о согласии партнёров, взаимной гармонии, наслаждении. Чтоб получить удовольствие нужно потрудиться( свои силы направить на приручение и обезвреживание - думаю Вам виднее чего или кого ..)
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.11.2016, 15:26
1. Вспоминает ли он обо мне? туз огня скажу да.. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 5 воздух он Вас обидел? как было некое недоразумение : он или обижен или думает что Вас обидел.. (вообще карта насилия..) 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? 2 огня а тут он как взвешивает за и против.. скорее как у Вас есть приоритеты рядом с другой дамой.. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 10 воды будет счастлив, готов будет раствориться в Вас.
5. Нужен ли он мне на самом деле? король воздуха+доп 6 земли Вот или он авторитетен или нужно соблюдать некие правила.. и дама в достатке но одна.. Вот даже не пойму тут нужен или нет.. (мч не свободен? как будете в достатке но одна..) 6. Как улучшить отношения с ним? смерть идти на крайности.. по краю.. идти на перемены..
7. Совет карт, итог (увы вопрос не задала) 3 земли ну как по трактовке МБК стабильность отношений...по картинке есть шанс стать парой.. Увы из карт нет особых чувств, кроме что мч будет в восторге от ваших действий.. скорее как не то не сё..
1. представление вопрошающего о себе 2 земли скорее как поверхностная, не совсем серьёзная что ли.. 2. как представляют вопрошающего окружающие императрица вполне положительно и нормально как женщину... 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях всадница земли всё будет чётко и отлажено.. будете справляться со всем и даже чисто механически преодолевать преграды.. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер слуга земли скорее без загонов, а простого работягу, может чтоб профессионал или специалист был.. 5. где можно найти партнера, место встречи 9 земли в городе, на улице, возле статуи.. или место где будете смотреть сверху виз.. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели туз воды дорога,поездка, путешествие, некий тур.. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) слуга воды на мой взгляд нет.. добрая карта- мч спасает даму.. 8. совет карт 8 воды как быть на виду, у всех на глазах.. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще туз воздуха ближайший год- воздушно и нет постоянства.. 3 земли вообще -да, карта семьи, там на карте как муж и жена..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 05.11.2016, 18:08
1. представление вопрошающего о себе 2 земли скорее как поверхностная, не совсем серьёзная что ли.. В отношиниях стараюсь быть серьезной,но не очень получается.хочется лехкости ,свободы) 2. как представляют вопрошающего окружающие императрица вполне положительно и нормально как женщину...
Я привлекаю мужчин - это факт ,как то само собой моменты флирта.. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях всадница земли всё будет чётко и отлажено.. будете справляться со всем и даже чисто механически преодолевать преграды.. Да,была в браке там не все хорошо было.с возрастом все как то само собой стало как будто так и должно быть. На автомате 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер слуга земли скорее без загонов, а простого работягу, может чтоб профессионал или специалист был.. Хотелось бы что б человек был как я без загонов и кароны.а который трезво оценивает свои сило,но и что б были цели ,но не такие что достич не мог ,а реалистичненые.наличие рук из правильного места приветствуется. 5. где можно найти партнера, место встречи 9 земли в городе, на улице, возле статуи.. или место где будете смотреть сверху виз..
Этот пункт не совсем понятен Я так понимаю нужно гулять ) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели туз воды дорога,поездка, путешествие, некий тур.. Отпуск надо брать видимо ))
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) слуга воды на мой взгляд нет.. добрая карта- мч спасает даму.. Это радует ,а то я уж думала это рок какой то..отношения есть.меняются люди ,но как то нет серьезности. 8. совет карт 8 воды как быть на виду, у всех на глазах.. Я и так постоянно на виду..дома мало сижу . 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще туз воздуха ближайший год- воздушно и нет постоянства.. 3 земли вообще -да, карта семьи, там на карте как муж и жена.. А можно уточнение что значит " воздушно и нет постоянства,а вообще да, "это как понимать в ответе на вопрос ?
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 05.11.2016, 18:17
выйдет ли он на контакт со мной, будет ли встреча в течении недели?
а будут мелькания, суета, как заигрывать и исчезать.. работать будет как много, уставать.. а последняя карта как измена(если мч в отношениях, то измена будет для другой дамы).. так что вот может и до встречи дойти и до интима даже..
5. где можно найти партнера, место встречи 9 земли в городе, на улице, возле статуи.. или место где будете смотреть сверху виз..
Этот пункт не совсем понятен Я так понимаю нужно гулять )
Всмотритесь в картинку.. всё примерно: там улица города и статуя..
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели туз воды дорога,поездка, путешествие, некий тур..
Отпуск надо брать видимо ))
Карта начала и плавания.. Есть шанс на неком пути..
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще туз воздуха ближайший год- воздушно и нет постоянства.. 3 земли вообще -да, карта семьи, там на карте как муж и жена.. А можно уточнение что значит " воздушно и нет постоянства,а вообще да, "это как понимать в ответе на вопрос ?
В ближайший год навряд ли.. а вот случится ли замужество вообще карта семьи как да.. Да но не в ближайший год.. а там как знать,всё возможно!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. смерть вот мысль, что вы возможно то сходитесь то расстаётесь.. а ещё речь возможно о преобразованиях или изменениях в жизни, о новых и захватывающих дух встречах.
Так и есть. Не было общения почти год. Работа. И вот по новой возобновили общение, и скажем так по-новому, по- другому относимся друг к другу.
Цитата
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. солнце +4 земли+5земли
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину 3 огонь +дьявол +суд
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. солнце +3 огня греете и греетесь в отношениях.. вам ярко и тепло в них.. скорее всячески хотите угодить мч и своей позитивностью его привлекаете.. вот мч если не путаю: принимает Вашу инициативу,менее активен в проявлениях в отношениях..(или наоборот)
Инициатива с его стороны, ну а я с удовольствием приняла его ухаживания.И не хочу ни о чем жалеть. Мне комфортно, уютно , я наслаждаюсь тем что дает мне жизнь.
Цитата
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 4 земля +дьявол надежды.. у Вас иметь своё- скорее как заявляете на него,может на чём то настаиваете(жить вместе или брак).. а мч пока лишь вкушает запретные плоды - скорее им движут желания и секса..
Это правда , не хочу упустить, смею признаться имею собственнические взгляды,хотя умом понимаю глупость своих притязаний. А еще меня страшит , что о наших отношениях могут узнать, не хочу скандала, сплетен и прочее. Про то чтоб жить вместе - не могу сказать- навряд ли, так как оба слишком импульсивные,-долго не протянем Данный формат отношений устраивает,думаю нас обоих. А что касается его - он ревнивец еще тот.
Цитата
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень) 5 земли+суд а вот тут у Вас как некие сожаления, как горюете от чего то, может ждали большего, а что есть Вас не устраивает.. а у мч наоборот тут перемены - эти отношения его окрыляют и меняют... А вообщем как есть шанс у этих отношений.. есть СА и притом более менее положительны..
Переживаю, что потом в будущем буду сожалеть.А если расстанемся через скандал, то буду чувствовать себя униженной и растоптанной. А вот его все устраивает, он считает, все О кей, картинка сложилась torrone, спасибо за труд, Вы умничка!
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
предыстория - познакомились на море, были вместе буквально 10 дней. отношения были насыщенные, причем он относился очень серьезно ко мне, а я не веря в то что курортный роман может быть серьезным наделала такого на море (даже не скрывая от него) и он естественно обозлился на меня. по приезду он начал встречаться со своей теперь уже женой, а я со своим теперь уже мужем.
Цитатаtorrone ()
1. Вспоминает ли он обо мне? туз огня скажу да..
такую барышню невозможно не вспоминать
Цитатаtorrone ()
2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 5 воздух он Вас обидел? как было некое недоразумение : он или обижен или думает что Вас обидел.. (вообще карта насилия..)
я его обидела, очень сильно.
Цитатаtorrone ()
3. Хочет ли он возобновить общение со мной? 2 огня а тут он как взвешивает за и против.. скорее как у Вас есть приоритеты рядом с другой дамой..
думаю нет, он выбрал другую. очень тепло о ней отзывался. и женился))
Цитатаtorrone ()
4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? 10 воды будет счастлив, готов будет раствориться в Вас.
воспоминания то нахлынут)) надеюсь и правда будет счастлив, но на связь выходить я не буду.
Цитатаtorrone ()
5. Нужен ли он мне на самом деле? король воздуха+доп 6 земли Вот или он авторитетен или нужно соблюдать некие правила.. и дама в достатке но одна.. Вот даже не пойму тут нужен или нет.. (мч не свободен? как будете в достатке но одна..)
женат, как и я замужем. не нужен он мне, конечно хотелось бы встретиться, пообщаться, но ничего серьезного
Цитатаtorrone ()
6. Как улучшить отношения с ним? смерть идти на крайности.. по краю.. идти на перемены..
а может еще в прошлое окунуться, повспоминать с ним? а вообще он был бы рад если бы я стала немного другим человеком
Цитатаtorrone ()
7. Совет карт, итог (увы вопрос не задала) 3 земли ну как по трактовке МБК стабильность отношений...по картинке есть шанс стать парой.. Увы из карт нет особых чувств, кроме что мч будет в восторге от ваших действий.. скорее как не то не сё..
мы были бы прекрасной парой если бы я все не запорола))
1. Прошлое, влияющее на настоящее 8 воды +доп 4 огня скорее как был контроль, типа были на виду.. и Вам хотелось чтоб считались с Вашими желаниями,чтоб получали удовольствие.. 2. Ситуация в настоящем маг хотите чтоб всё было как Вы того желаете.. 3.Основная причина одиночества квернета туз воды скорее как Вы в поиске чувств.. хотите сразу взаимность и надёжного попутчика.. 4. Как эту причину устранить? королева огня ждать, даже если желания зашкваливают.. пока быть одной в ожидании того самого.. 5. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? король огня время лечит.. или чтоб оценить мч как лекаря души и тела.. 6. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении…(загадать срок- до конца ноября). колесница тут похоже как ностальгия.. воспоминания.. скорее как лишь воспоминания или тут мч из прошлого.. 7. Тенденция развития личной жизни квернета в течении…(загадать срок- до конца ноября). императрица +доп король воды по императрице преклонять,восхищать - будет внимание как к женщине, а по допу возможен герой любовник, но для временной утехи скорее как..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 07.11.2016, 18:04
Эрнест 78 дверей 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. паж жезлов да.. вемя от времени навещает вас.. может как на карте открываете ему дверь.. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. дама пент есть, но Вам лучше как без него..(дама одна и в достатке..) 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 пент а у него скорее или или как не та что хотел, не соответствуют отношения его желаниям и мечтам.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 2 пент а здесь скорее так или умеет обоять если не достаточно привлекателен.. скорее хорош из себя или умеет привлечь женский пол.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? луна не больше чем есть, сомнения, обман, ненадёжность..
Евгений 78 дверей
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. маг да.. очень привлекаете его.. просто магически притягиваете.. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 6 меч +доп 7 пент нет.. поиски чего то и легкомыслие.. обе карты ненадёги.. не то не сё.. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 3 меч +доп император мч скорее сейчас один и возможно"зализывает раны".. как боль от потери, огорчения досада гложет его.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. смерть +доп рыцать жезлов по этой карте не знаю что сказать.. скорее как хорош.. по допу вполне мужской облик,может крепок, но и как сероват.. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? умеренность+доп паж меч и 6 жезлов всё относительно.. мч как затоил обиду или шпионит.. по 6 жезл скорее ещё заявиться..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 08.11.2016, 01:06