Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Вспоминает ли он обо мне? 3 воды здесь скорее редкие моменты.. ему грустно вспоминать.. может как о давно ушедшем.. а может сожалеть о разрыве.. 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 7 земли скорее о том что вспоминаете ли Вы /ждёте ли его.. есть ли у Вас надежда всё вернуть/надежда что он придёт.. 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности)9 воды+доп слуга воздуха как проигралась карта : хочет наладить отношения,гармонию и комфорт вместе..ну конечно и близости.. по допу причина лёгкость/кружиться в танце без напрягов- вот это как причина, скорее ему с вами было легко.. 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? король воды+доп 8 воздухахм..мч но ему скорее нельзя доверять(а может он Вам не доверяет) вот чья тут реакция его или Ваша - убегать один от другого.. трудности в общении. Скорее Ваш шаг не даст хорошего результата.. 5. Нужен ли он мне на самом деле? 10 воды скорее как да. он для Вас -весь Мир, ну или имеет очень большое значение.. Важность чувств и отношений.. 6. Как улучшить отношения с ним? 8 земли Ай.. проявить свои таланты и завлечь мч.. Очаровать,заворожить -дудеть на дудке, чтоб он плясал под неё.. Тут скорее всё в Ваших руках.. 7. Совет карт, итог луна совет явно не придумаю.. моя мысль более женственно себя проявлять.. а вот с трактовок: что ждёт её в будущем? Да, в Луну можно смотреться как в зеркало. Благодаря самой ближней планете человек чувствует своё будущее, видит его в грёзах. Аркан символизирует не только ясновидение и гадания, но также и колдовство. Доверьте Луне (до 15-го дня её цикла) свои мечты и надежды, и вы увидите, что они сбудутся. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 23.10.2016, 15:04
Позиция 1: ситуация настоящего времени король земли+доп король огня ситуация как наличие сразу двух мч : один как калечит, другой как лечит.. Один мутный,может со скрытыми извращёнными намерениями или замашками и по картинке скажу как бы скрытно манипулирует Вами.. А другой Вам как бальзам на рану/душу, может страстный,яркий и скорее как бы горит в желании помочь/излечить..
Позиции 2, 3, 4 представляют прошлое.
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства. 9 воздуха здесь скорее было мечта, может образ с картины или из книги, но скорее в мечтах Вы себе уже представляли свою любовь и мечтали об воплощении в жизни.. Думаю опыт мечтаний наложил свой отпечаток..
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. королева земли+доп. 8 воды вполне прекрасна и женственна, много времени проводила в мечтах и фантазиях о своём образе или неком мч.. и как будто вы были под присмотром, неким контролем(может родители или учителя).. скорее за границы фантазии Вы не могли выйти из-за обстоятельств и контроля..
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. 5 огонь горячая карта.. может иметь одного партнёра с другой дамой или некие эксперименты/экстрим.. может ещё страсть в мч подруги,знакомой... некая интимная связь с несвободным мч.. делить с другой, но не воспринимать как соперницу ,а скорее союзницу.. иначе не знаю.. А может тут Вас показали одна на двоих.. иметь два партнёра.. ну как то так..
Позиции 5, 6 представляют ваше настоящее.
Позиция 5: текущие влияния 6 вода заигрываете ,зажигаете, вот соблазняете " бегемота"-мч.. Ведёте некий флирт с неким мч..
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. наказание страдания,испытания- некое наказание, будете страдать от чувств и желаний.. Зайдёте в тупик, сами загоните себя в условия, требующие расплаты, если не измените свой путь..
Позиции 7, 8, 9, 10 представляют совет.
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. 6 воздух здесь скорее открыть глаза и не гоняться за миражом. поймите что важнее душа или внешность.. а может разобраться чего вы действительно хотите..
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. король воздуха предположу третье лицо, некий мч властный и справедливый..( может отец/начальник или даже правоохранительные органы/судья) Вот как самой не справиться Вам..
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. дьявол страсть/ жар искушения,секса, нечто что может влечь и нести вред.. Некая страсть Вам во вред..
Позиция 10: Общий совет. 7 вода+доп туз земля а здесь скажу очистить душу и тело(будьте осторожны при близости,чтоб не заразиться не чем-иной смысл карты), остерегайтесь не знакомого и неизвестного.. Цените постоянство.. Цвести и процветать.. Ваша женственность притягательна..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 23.10.2016, 17:50
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент.9 огонь дружеские.. что ли как сильных чувств нет с Вашей стороны..Но как друг и собеседник он Вас вполне устраивает.. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. всадница воздуха +доп колесница Эмоциональная привязанность к партнёру, взаимное дополнение друг друга..скорее как надёжность отношений.. по допу в любви она говорит об экстаз, достигнутом с помощью другого человека, и, одновременно, о самолюбовании в глазах партнера, умении преподнести себя, продемонстрировать с лучших сторон (самым умным, красивым и прочее) 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.. 9 воды скорее да, чем нет.. гармония, стабильность,взаимность.. 4. В чём его вина в отношениях. 9 земли а здесь скорее он себя считает Вам не ровня.. как Вы выше, красивее..ярче.. состоятельнее.. Ну у него могут мысли быть разного рода.. типа комплекс.. не совместимы с ним.. 5. В чём её вина в отношениях.2 земля тут некая Ваша активность.. как спешите, не умеете ждать, взялись действовать.. 6. Основная проблема в отношениях. королева воздуха +доп 3 вода вот как слишком дама сексуальна и обольстительна.. и как заигрывает с мужчинами.. а тут некая открытость и выражение чувств.. ( может мч пугает это..) 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 4 воздух +доп туз вода здесь скорее как время лечит, нечто понять в разлуке, держать дистанцию,чтоб пуститься в совместное плавание.. Скорее как на время сделать паузу, чтоб начать как бы сначала или новый этап отношений..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.10.2016, 14:06
вот расклад не подобрала.. а как Вы будете ОС давать? если на сколько поняла вы не знаете сами в отношениях они или нет..
в каких отношениях пара? 2 земли королева земли 9 огонь
ну а страсти навряд ли идёт речь.. ( тут что было или будет не могу сказать) думаю вместе, если нет любви, то есть дружба и много общего.. один партнёр активный и ещё замолаживает.. а один в мыслях фантазиях как переживаниях, может мысли о другом.. (кто не скажу,Манара порой путает даму с мч)..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.10.2016, 18:06
Позиция 1: ситуация настоящего времени король земли+доп король огня ситуация как наличие сразу двух мч : один как калечит, другой как лечит.. Один мутный,может со скрытыми извращёнными намерениями или замашками и по картинке скажу как бы скрытно манипулирует Вами.. А другой Вам как бальзам на рану/душу, может страстный,яркий и скорее как бы горит в желании помочь/излечить..
я замужем почти 4 года, в течении этого времени мужу не изменяла. он у меня отличный, вот он и лечит меня получается) а вот калечат меня мои воспоминания и мысли " а что если..." есть бывший который до сих пор внутри меня живет, снится мне. помимо этого периодичемки мыли о других мужчинах возникают, могу позволить себе легкий флирт. наверно в общем здесь речь о моей вечной внутренней полигамности)))
Цитатаtorrone ()
Позиция 2: Опыт детства, что вы узнали о любви, и как в вас воспитывали любовь и чувства с самого детства. 9 воздуха здесь скорее было мечта, может образ с картины или из книги, но скорее в мечтах Вы себе уже представляли свою любовь и мечтали об воплощении в жизни.. Думаю опыт мечтаний наложил свой отпечаток..
конечно, как и все, мечтала, представляла принца так сказать))
Цитатаtorrone ()
Позиция 3: Уроки любви подросткового возраста и юношества. Первый опыт любви. Как он на вас повлиял. королева земли+доп. 8 воды вполне прекрасна и женственна, много времени проводила в мечтах и фантазиях о своём образе или неком мч.. и как будто вы были под присмотром, неким контролем(может родители или учителя).. скорее за границы фантазии Вы не могли выйти из-за обстоятельств и контроля..
была у меня любовь безответная долго, стихи даже писать начала под влиянием таких чувств))) но в то время еще дома сидела, гулять не пускали по вечерам)) я тепличный в некотором смысле ребенок)
Цитатаtorrone ()
Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. 5 огонь горячая карта.. может иметь одного партнёра с другой дамой или некие эксперименты/экстрим.. может ещё страсть в мч подруги,знакомой... некая интимная связь с несвободным мч.. делить с другой, но не воспринимать как соперницу ,а скорее союзницу.. иначе не знаю.. А может тут Вас показали одна на двоих.. иметь два партнёра.. ну как то так..
опять речь о моей внутренней полигамности, в мыслях у меня всегда присутствуют разные мужчины. а в реальности один.
Цитатаtorrone ()
Позиция 5: текущие влияния 6 вода заигрываете ,зажигаете, вот соблазняете " бегемота"-мч.. Ведёте некий флирт с неким мч..
в данный момент ни с кем не флиртую. с мужем отношения не скучные, заигрываем как можем))думаю речь про него
Цитатаtorrone ()
Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. наказание страдания,испытания- некое наказание, будете страдать от чувств и желаний.. Зайдёте в тупик, сами загоните себя в условия, требующие расплаты, если не измените свой путь..
не знаю даже.. ничего плохого не делаю опять же.. вся в работе сейчас, некогда хулиганить)
Цитатаtorrone ()
Позиция 7: Над чем вопрошающему нужно работать, чтобы изменить ситуацию. 6 воздух здесь скорее открыть глаза и не гоняться за миражом. поймите что важнее душа или внешность.. а может разобраться чего вы действительно хотите..
думаю, что мне нужно поменьше думать и вспоминать прошлое, смысла то уже нет. я четко понимаю, что мужа люблю и не уйду, но мысли про бывшего уже как ритуал чтоли ежедневный... я бы рада избавиться, но не могу пока
Цитатаtorrone ()
Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. король воздуха предположу третье лицо, некий мч властный и справедливый..( может отец/начальник или даже правоохранительные органы/судья) Вот как самой не справиться Вам..
муж.. кто еще мне поможет здесь)), хотя он не властный, я у нас командир))
Цитатаtorrone ()
Позиция 9: Кого или чего вопрошающий должен избегать. дьявол страсть/ жар искушения,секса, нечто что может влечь и нести вред.. Некая страсть Вам во вред..
дада, понимаю, я в мыслях везде и со всеми)) надеюсь в реальность это не воплотится.
Цитатаtorrone ()
Позиция 10: Общий совет. 7 вода+доп туз земля а здесь скажу очистить душу и тело(будьте осторожны при близости,чтоб не заразиться не чем-иной смысл карты), остерегайтесь не знакомого и неизвестного.. Цените постоянство.. Цвести и процветать.. Ваша женственность притягательна..
вот может поэтому до сих пор ничгео в реальность и не воплощается, так как я боюсь лишних проблем потом - заразы и т д.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 23.10.2016, 20:52
ну значит не всё так плохо... а вот к чему тут наказание.. ну не за мысли же..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () Позиция 6: куда вас приведет жизнь, если вы будете идти той же дорогой, и будете проводить ту же линию поведения. наказание страдания,испытания- некое наказание, будете страдать от чувств и желаний.. Зайдёте в тупик, сами загоните себя в условия, требующие расплаты, если не измените свой путь..
не знаю даже.. ничего плохого не делаю опять же.. вся в работе сейчас, некогда хулиганить)
Здесь может, Вы так и будете страдать от этих воспоминаний.. тут Вы сами себя приносите в жертву.. может какую карту иначе трактовала..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () Позиция 1: ситуация настоящего времени король земли+доп король огня ситуация как наличие сразу двух мч : один как калечит, другой как лечит.. Один мутный,может со скрытыми извращёнными намерениями или замашками и по картинке скажу как бы скрытно манипулирует Вами.. А другой Вам как бальзам на рану/душу, может страстный,яркий и скорее как бы горит в желании помочь/излечить..
я замужем почти 4 года, в течении этого времени мужу не изменяла. он у меня отличный, вот он и лечит меня получается) а вот калечат меня мои воспоминания и мысли " а что если..." есть бывший который до сих пор внутри меня живет, снится мне. помимо этого периодичемки мыли о других мужчинах возникают, могу позволить себе легкий флирт. наверно в общем здесь речь о моей вечной внутренней полигамности)))
может тут и шло о реальном и надуманном, который приносит боль, возможно душевную...
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () Позиция 8: Кто или что может помочь вопрошающему. король воздуха предположу третье лицо, некий мч властный и справедливый..( может отец/начальник или даже правоохранительные органы/судья) Вот как самой не справиться Вам..
муж.. кто еще мне поможет здесь)), хотя он не властный, я у нас командир))
Может здесь как помощь психолога, некто кто знаток в тонком..
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата torrone () Позиция 4: относит нас в недавнее прошлое, ваш опыт любви за прошедший год или два. И влияние этого опыта на вашу жизнь. 5 огонь горячая карта.. может иметь одного партнёра с другой дамой или некие эксперименты/экстрим.. может ещё страсть в мч подруги,знакомой... некая интимная связь с несвободным мч.. делить с другой, но не воспринимать как соперницу ,а скорее союзницу.. иначе не знаю.. А может тут Вас показали одна на двоих.. иметь два партнёра.. ну как то так..
опять речь о моей внутренней полигамности, в мыслях у меня всегда присутствуют разные мужчины. а в реальности один.
вот слово внутренней полигамности мне не понятно, но из личного опыта примерно понимаю Вас, у меня такое было когда к мужу холодок, перегорают отношения, а вот как зацепят чьи то глаза ( конечно изза скромности в чужую постель не бросалась), но при акте с мужем я как бы обнимала,целовала и занималась,как с другим, тот что зацепил.. Спасибо за ОС! Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 23.10.2016, 21:11
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.(первая карта выпала сама,когда на вас настраивалась ват и возьму её ) королева огня скорее готовы.. заждались в желаниях и ожиданиях мч, скорее подруги и многие уже давно в парах- обнимаются и целуются,а Вы вот как одна.. в ожидании того самого.. 2.Что хочет получить от отношений. башня скорее как вариант чтоб крышу сносило.. как на американских горках то вниз то в верх- адреналин.. (иначе карта разрушений, может был плохой опыт и боитесь, что разобьют сердце) 3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 воды или я напутала или карты а тут привязанности и влюбиться как не хотите. может Вы думаете раньше надо узнать а потом можно влюбляться, но чувства иногда не спрашивают у нас об этом.. 4.К чему надо стремиться. 3 воды стремитесь к открытости и чистоте чувств, не стесняйтесь давать другому понять это.. больше открывайтесь и доверяйтесь чувствам. ныряйте в них с головой.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 воды очиститься.. скорее мысленно. избавиться от страха неизвестности.. не гадать ,а вдруг плохой или иной как представляю.. отпустить страхи/сомнения о "нём".. 6.Чем готов пожертвовать. смерть готовы жертвовать жизнью,собой..скорее как идти до конца, или готовы идти на жертвы ради страсти.. 7.От чего не может отказаться. 6 вода от общения и флирта, вам скорее это необходимо для уверенности/самоутверждения.. 8.Что будет помогать. туз земли Ваше женское начала, женственность, всё то что вам дано при рождение и что сами подчёркиваете и развиваете в себе,притягивая взгляды,завораживая.. 9.Что будет препятствовать. 7 земли ожидание - это то что мешает Вам.. может сидите дома и ждёте приход некого мч.. не ждите никого. не сидите дома.. не вспоминайте о прошлых отношениях.. не перечитывайте письма.. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(пока но НГ) 8 вода+доп всадница огня быть под присмотром ( как ни да ни нет, может некое начало присматриваться будете) , а по всаднице умчитесь или будете лихи с мч.. Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.10.2016, 17:24
Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? король воды+доп 8 воздухахм..мч но ему скорее нельзя доверять(а может он Вам не доверяет) вот чья тут реакция его или Ваша - убегать один от другого..
и он и я избегаем встреч. И насчет доверия, да я не доверяю ему.
Цитатаtorrone ()
Нужен ли он мне на самом деле? 10 воды скорее как да. он для Вас -весь Мир, ну или имеет очень большое значение.. Важность чувств и отношений..
да важен. Не могу долгое время выкинуть из головы этого мч.
Цитатаtorrone ()
Как улучшить отношения с ним? 8 земли Ай.. проявить свои таланты и завлечь мч.. Очаровать,заворожить -дудеть на дудке, чтоб он плясал под неё.. Тут скорее всё в Ваших руках..
я вот тут немного не поняла, что карты говорят делать то? Потому как
Цитатаtorrone ()
Скорее Ваш шаг не даст хорошего результата..
Цитатаtorrone ()
Доверьте Луне (до 15-го дня её цикла) свои мечты и надежды, и вы увидите, что они сбудутся. Удачи!
буду пытаться отпустить ситуацию и полностью доеритсч. Спасибочки за расклад.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. всадница земли вот ка умница, хозяйка.. при деле и очень умело справляетесь со всем, как навыки профессиональные.. но при этом как бы Вы слишком материально мыслете, ка бы очень хотели бы не упасть в грязь лицом как хозяйка.. 2.Что хочет получить от отношений. 2 огонь скорее чтоб внимание только Вам уделял.. чтоб Вам не было равных.. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 земли претензии или чтоб мч добивался своего без учёта Ваших желаний.. короче чтоб не был эгоист или альфонс.. 4.К чему надо стремиться. 8 воздух бежать от не достойных.. избегать ненадёжности и того что пугает.. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. жрец Скорее как не осуждать..не судить предвзято или поспешно.. карта символизирует необходимость соблюдения формальностей, правил приличия, законов субординации или иерархии. Может Вам видней над чем работать.. 6.Чем готов пожертвовать. императрица скорее пожертвовать преклонением а Вам.. как типа если не будут мч падать у ног то и не страшно.. 7.От чего не может отказаться. 2 воды от своих чувств, скорее ка бы не всегда способны контролировать и управлять чувствами.. 8.Что будет помогать. 6 огоньскорее как проявление инициативы от скуки или флирт без настроения, будет вашим помощником.. скорее стоит даже если нет желания заигрывать делать это.. 9.Что будет препятствовать. 7 воздух если будете думать ,что любой легко пойдёт за Вами.. скорее не стоит намекать на помощь, решив что мч клюнет на Вас как на наживку.. (тут или иной смысл или как предыдущая карта противоречит этой) скорее проявляя инициативу,не сильно рассчитывайте на результат.. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. солнце скажу да.. светлые,тёплые,скорее взаимные..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.10.2016, 15:17
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент.9 огонь дружеские.. что ли как сильных чувств нет с Вашей стороны..Но как друг и собеседник он Вас вполне устраивает..
знаете, да)) больших чувств я к нему не испытываю. нет любви, даже влюбленности. мне хорошо с ним... и с ним весело, время проходит легко рядом друг с другом. неплохое общение, но порой мне хочется его пристукнуть)))
Цитатаtorrone ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. всадница воздуха +доп колесница Эмоциональная привязанность к партнёру, взаимное дополнение друг друга..скорее как надёжность отношений.. по допу в любви она говорит об экстаз, достигнутом с помощью другого человека, и, одновременно, о самолюбовании в глазах партнера, умении преподнести себя, продемонстрировать с лучших сторон (самым умным, красивым и прочее)
Мы давно уже с ним вместе, я бы сказала... 10 мес.как что-то секретное, а до этого если, то больше года уже... нам хорошо друг с другом, его ко мне тянет, хоть он и сам в себе это отрицает, меня тоже к нему тянет. я знаю что могу ему доверять... в интиме у нас идиллия, такой экстаз, вы правы. хорошо когда рядом, ему приятно оттого что я с ним, думаю, я поднимаю ему здорово самооценку. выпендривается всегда)
Цитатаtorrone ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.. 9 воды скорее да, чем нет.. гармония, стабильность,взаимность..
что ж... дай Бог чтобы так и было)) время покажет что у нас получится. или не получится...
Цитатаtorrone ()
4. В чём его вина в отношениях. 9 земли а здесь скорее он себя считает Вам не ровня.. как Вы выше, красивее..ярче.. состоятельнее.. Ну у него могут мысли быть разного рода.. типа комплекс.. не совместимы с ним..
говорит что хочет свободы. что не хочет отношений серьезных. не то что не со мной...а вообще пока. я устала говорить что я на другое не могу больше соглашаться, время ведь идет... но мне не единожды говорили то что вы мне пишете. будто у него комплекс по отношению ко мне. то что за мной надо ухаживать, а у него нет денег в таком количестве. хотя я никогда ему ничего не говорила об этом и мне главное чтобы чувства были...
Цитатаtorrone ()
5. В чём её вина в отношениях.2 земля тут некая Ваша активность.. как спешите, не умеете ждать, взялись действовать..
я ппц какая активная! всё боюсь не успеть, опоздать...((( сейчас взяла тайм-аут. расслабилась... на начало этой 3ей недели его отсутствия, мне стало легче гораздо... и чем дальше, тем проще мне будет без него... если бы не карты, я бы бросилась всё выяснять. пф...чудная)
Цитатаtorrone ()
6. Основная проблема в отношениях. королева воздуха +доп 3 вода вот как слишком дама сексуальна и обольстительна.. и как заигрывает с мужчинами.. а тут некая открытость и выражение чувств.. ( может мч пугает это..)
аъхаха)))блиин, да ладно? я же такая стеснительная) нет, я флиртую, но я держу себя в узде. не бросаюсь ни на кого. он видимо дофига выдумывает обо мне. а ещё... я думаю что он хотел бы, чтобы я с ним честна, говорила бы ему как он мне нравится... а я не могу. не могу просто)
Цитатаtorrone ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. 4 воздух +доп туз вода здесь скорее как время лечит, нечто понять в разлуке, держать дистанцию,чтоб пуститься в совместное плавание.. Скорее как на время сделать паузу, чтоб начать как бы сначала или новый этап отношений..
спасибо Таро! я хоть не схожу с ума... не делаю глупостей. я постепенно прихожу в норму, не думаю о нем в таком количестве как раньше, не надеюсь на встречи, мне уже легче. пошла 3я неделя как мы не виделись... и не знаю сколько это продлиться, но я решила его оставить... хочет гулять? пусть гуляет..а там посмотрим...
спасибо огромное за точный и верный расклад!))))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 3 воздуха скорее как ощущаете потерю..последние надежды срываются как бы с каждым дуновением ветра.. Вы больше как понимаете обречённость отношений.. 2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. всадница воды как увязли в рутине, скорее привычка или общий быт.. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 4 воздуха здесь больше как шанс спасти находясь на расстоянии.. может на время поехать к родителям или к друзьям.. типа разлука может спасти.. 4. В чём его вина в отношениях. звезда здесь или он как витать стал в своих кругах как звездил на другой орбите..искал славы может,внимания но не от Вас.. 5. В чём её вина в отношениях. король воды выходит как позволили связь на стороне или ваш мч так думает.. мол видели с другим.. но больше думаю менуты слабости и оказались в других объятьях.. Хоть по Звезде и мч мог гулять.. 6. Основная проблема в отношениях. императрица скорее желаете уважения.,внимания, преклонения как перед дамой..(или ещё может если появилась властная соперница ,может беременна от него) 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. луна доп не стала тянуть, Луна , как Ваше решения,сомнения и выход из затруднений,поиск истины.. ещё есть трактовка и Вам решать,совет тут Вам найти своё Я.. понять как лучше, обрести себя.. трактовка: Но разве знает она, стоящая у вульгарного театра, что ждёт её в будущем? Да, в Луну можно смотреться как в зеркало. Благодаря самой ближней планете человек чувствует своё будущее, видит его в грёзах. Аркан символизирует не только ясновидение и гадания, но также и колдовство. Доверьте Луне (до 15-го дня её цикла) свои мечты и надежды, и вы увидите, что они сбудутся. Из расклада скажу,как изжили отношения и стали рутины..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 25.10.2016, 13:53
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. всадница земли вот ка умница, хозяйка.. при деле и очень умело справляетесь со всем, как навыки профессиональные.. но при этом как бы Вы слишком материально мыслете, ка бы очень хотели бы не упасть в грязь лицом как хозяйка..
Я самодостаточная, и финансово и психологически. И партнёр мне важен такой же, когда мы равноправные, но каждый со своими обязанностями в союзе.
2.Что хочет получить от отношений. 2 огонь скорее чтоб внимание только Вам уделял.. чтоб Вам не было равных..
Важны серьёзные отношения, где я для мч единственная женщ.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 земли претензии или чтоб мч добивался своего без учёта Ваших желаний.. короче чтоб не был эгоист или альфонс..
Таких конечно не хочу. Эгоистов вообще не люблю. Ценю мужчин внимательных к женщине.
4.К чему надо стремиться. 8 воздух бежать от не достойных.. избегать ненадёжности и того что пугает..
Я от таких всегда бегу. Тут как бы само собой. Был опыт, когда создавала иллюзии и верила, что все таки достоин, но жизнь всё расставила на свои места. Теперь иллюзий не питаю.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. жрец Скорее как не осуждать..не судить предвзято или поспешно.. карта символизирует необходимость соблюдения формальностей, правил приличия, законов субординации или иерархии. Может Вам видней над чем работать..
Есть у меня такое качество как убежденность, твердость, деление на черное-белое, в т.ч. в отношении будущего знакомого.Если человек не по моим критериям, то сразу не интересен. Я над собой работаю и стараюсь быть более лояльной и открытой.Хотя это сложно.
6.Чем готов пожертвовать. императрица скорее пожертвовать преклонением а Вам.. как типа если не будут мч падать у ног то и не страшно..
Не знаю что и сказать. Как раз императрицей и хочется стать. Может, готова создавать отношения пока без быта и хозяйства, т.к. для меня важнее быть женой-партнером-любимой женщ, чем домоседкой.
7.От чего не может отказаться. 2 воды от своих чувств, скорее ка бы не всегда способны контролировать и управлять чувствами..
Без чувств мне отношения и не нужны. 8.Что будет помогать. 6 огоньскорее как проявление инициативы от скуки или флирт без настроения, будет вашим помощником.. скорее стоит даже если нет желания заигрывать делать это..
Вообще я не инициативна. Скорее просто живу и плыву по жизни. А от скуки тем более никогда не общалась, разве что в интернете, но знакомства в сети серьёзно не рассматриваю.
9.Что будет препятствовать. 7 воздух если будете думать ,что любой легко пойдёт за Вами.. скорее не стоит намекать на помощь, решив что мч клюнет на Вас как на наживку.. (тут или иной смысл или как предыдущая карта противоречит этой) скорее проявляя инициативу,не сильно рассчитывайте на результат..
Это не мой подход в принципе - манипулировать и ждать итога. Я наоборот излишне самодостаточна и не инициативна. Может препятствовать будет именно то, что я сама по себе и склонна быть одна и в иллюзиях? Там на картинке девушка как раз по моему на такую немного похожа)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. солнце скажу да.. светлые,тёплые,скорее взаимные..
Спасибо за прогноз) Ответ теперь зимой.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 24.10.2016, 17:01
1. Его мысли жрица вот как Ваша непорочность,целемудренность привлекает его. ещё может мысли о Вашем теле.. 2. Его чувства 10 воды вот полнота чувств.. растворяеться в них.. желание черпать лучшее в жизни.. 3. Его намерения король огня помочь, целить.. ну скорее позитивные яркие намеренья.. 4. Подсознательные мотивы 6 воздух предположу он виден пока Ваш образ, скорее не очень хорошо Вас знает.. только образ и его скорее нравитесь внешне.. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) королева земли вот как фантазарует что ли.. скорее имеет Ваш образ в голове или желает чтоб Вы о нём мечтали типа.. 6. Чего не хочет (боится) башня скорее что мечты разрушаться.. боиться скверного настроения и разрушения надежд.. 7. Что будет делать в ближайшем будущем туз воздуха +доп 4 воздуха и 6 огонь пока действий нет.. непостоянство мыслей и поступков.. держать дистанцию- мечтать в дали.. и вялое заигрывание, как от скуки.. Увы! Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 25.10.2016, 15:24
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.(первая карта выпала сама,когда на вас настраивалась ват и возьму её ) королева огня скорее готовы.. заждались в желаниях и ожиданиях мч, скорее подруги и многие уже давно в парах- обнимаются и целуются,а Вы вот как одна.. в ожидании того самого.. *да,к отношениям я скорее всего готова.я была замужем не удачно. и отношения переодически появляются,но не то что все по парам.каждый человек хочет обрести своего близкого любимого человека.* 2.Что хочет получить от отношений. башня скорее как вариант чтоб крышу сносило.. как на американских горках то вниз то в верх- адреналин.. (иначе карта разрушений, может был плохой опыт и боитесь, что разобьют сердце) *хочу эмоций,страсти,что б человек меня завораживал ,был интересен.Да и был такой опыт.. влюбилась по уши и меня любили. возможно таких же отношений хочу. * 3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 воды или я напутала или карты а тут привязанности и влюбиться как не хотите. может Вы думаете раньше надо узнать а потом можно влюбляться, но чувства иногда не спрашивают у нас об этом.. *после последних отношений,да держу эмоции и чувства под контролем.даже если они есть стараюсь не показывать.боюсь растворится.* 4.К чему надо стремиться. 3 воды стремитесь к открытости и чистоте чувств, не стесняйтесь давать другому понять это.. больше открывайтесь и доверяйтесь чувствам. ныряйте в них с головой.. стараюсь так и делать.доверятся чувствами эмоциям .искренне относится к людям. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 воды очиститься.. скорее мысленно. избавиться от страха неизвестности.. не гадать ,а вдруг плохой или иной как представляю.. отпустить страхи/сомнения о "нём".. *стараюсь новые отношения начинать занова. не вспоминая обиды,не сравнивать никого.сужу теперь только по факту ,по поступкам.не строю замки из песка.хотя я люблю мечтать.но мои мечты ими и останутся .* 6.Чем готов пожертвовать. смерть готовы жертвовать жизнью,собой..скорее как идти до конца, или готовы идти на жертвы ради страсти.. *да,это так.как в сказках рыцари сражались за понравившуюся принцессу.так и я до последнего в отношениях .жертвы ради отношений ,да.и менялась и куча всего было.себя меняла в корень.* 7.От чего не может отказаться. 6 вода от общения и флирта, вам скорее это необходимо для уверенности/самоутверждения.. *да,флиртовать люблю.все мои знакомые мужчины.большенство которых я привлекаю.для настроения и для самоуверенности .да и вообще приятно внимание))* 8.Что будет помогать. туз земли Ваше женское начала, женственность, всё то что вам дано при рождение и что сами подчёркиваете и развиваете в себе,притягивая взгляды,завораживая.. *в голове ость определенный образ поведения с мужчиной в отношениях.пока он не подводил. хотя все это индивидуально и можно найти общий язык.* 9.Что будет препятствовать. 7 земли ожидание - это то что мешает Вам.. может сидите дома и ждёте приход некого мч.. не ждите никого. не сидите дома.. не вспоминайте о прошлых отношениях.. не перечитывайте письма.. *ожидание "чуда" возможно. в основном сижу дома.У меня ребенок и особо не выберишся куда-то. работа - дом- уроки- спать.так и живем.прошлые отношения стараюсь не вспоминать,хотя они лезут сами.Они были самыми яркими и эмоциональными во всем ,страсть безумная была.забыть конечно не получается,да и молодой человек этот пытается меня вернуть.привычку читать переписку я в себе " убила".* 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.(пока но НГ) 8 вода+доп всадница огня быть под присмотром ( как ни да ни нет, может некое начало присматриваться будете) , а по всаднице умчитесь или будете лихи с мч.. Удачи! * вот это я не знаю как комментировать.под присмотром ? только вот чьим.выходит что человека я возможно и знаю.либо он меня.в любом случаи я понимаю что отношения какието завяжутся? это уже радует.а "умчитесь" это вообще интересно))*
Спасибо большое! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 26.10.2016, 19:44
вот расклад не подобрала.. а как Вы будете ОС давать? если на сколько поняла вы не знаете сами в отношениях они или нет..
в каких отношениях пара? 2 земли королева земли 9 огонь
ну а страсти навряд ли идёт речь.. ( тут что было или будет не могу сказать) думаю вместе, если нет любви, то есть дружба и много общего.. один партнёр активный и ещё замолаживает.. а один в мыслях фантазиях как переживаниях, может мысли о другом.. (кто не скажу,Манара порой путает даму с мч)..
Ну кое-что я знаю, поэтому могу отчитаться хоть немного. Как я вижу по изображением на этих картах, то активность проявляет женщина, а мужчина, как-бы в стороне. Меня это радует, т.к. мне этот мужчина интересен. У них и ранее были такие отношения, поэтому могу предположить, что и на сегодняшний день таковыми остались. Он гуляет, он в стороне, а оне его выискивает, она является в те места, где он, чтобы контролировать. Вот, как на карте 9 огня: он идет себе, а она пересекает ему дорогу.... Общего у них много, в том числе и бизнес проекты, и Вы здесь правы.
Сообщение отредактировал ТЬМА666 - Пн, 24.10.2016, 22:25
дм (вы) дьявол вау.. страстны и искушаете скорее мч.. мч (он) 10 воздуха непостоянен, любитель дразнить, может то притягивает,появляется,то исчезает.. - прошлое (1,2) 6 воздуха и 7 воздуха как скорее сыграла роль его внешность для Вас, влюбились в его образ.. Был ведущим, может намеренно манил, гипнотизировал.. - настоящее (3,4) 7 земли и всадница огня вот как сидите ждёте, как в болезненном состоянии, вспоминаете прошлое, а мч возможно уже а пороге.. В раскладе дописано фиг карты соперники и скорее у мч есть дама, но она как исчезает он него или встречи в машине.. (ну если он таксист или автобусник, вод фуры- то как связь в пути была,дамачка была с огоньком скорее моложе..) - будущее (5,6) 6 воды и король воды чуть иные карты от чаш.. но предположу есть перспективы: будете обходительны с мч, завлекать и с его стороны карта любовника скорее показывает его.. вот страсть и счастье скорее зависит от Вас.. Всё в ваших руках, хоть тут любовник не очень стабильный.. ищет как временных утех.. но как знать.. удачи!
дм (вы) дьявол вау.. страстны и искушаете скорее мч..
Приехала с отпуска, куча впечатленией, на страничке фотографии природы со мной любимой, постройневшей и отдохнувшей.
ЦитатаТЬМА666 ()
мч (он) 10 воздуха непостоянен, любитель дразнить, может то притягивает,появляется,то исчезает..
Непостоянен это легко сказано. Это моя первая любовь, не повезло мне, хорошо , что жизнь разбросала, 30 лет не виделись, у меня хоть семья была. сына родила и выростила. Год жили вместе, расстались из за череды женщин, которые друг за другом появляются в его жизни.
ЦитатаТЬМА666 ()
- прошлое (1,2) 6 воздуха и 7 воздуха как скорее сыграла роль его внешность для Вас, влюбились в его образ.. Был ведущим, может намеренно манил, гипнотизировал..
Очень красив был в юности, веселый нрав, сейчас облез, поистаскался. Но я его помню таким когда влюбилась с первого взгляда.
ЦитатаТЬМА666 ()
настоящее (3,4) 7 земли и всадница огня вот как сидите ждёте, как в болезненном состоянии, вспоминаете прошлое, а мч возможно уже а пороге.. В раскладе дописано фиг карты соперники и скорее у мч есть дама, но она как исчезает он него или встречи в машине.. (ну если он таксист или автобусник, вод фуры- то как связь в пути была,дамачка была с огоньком скорее моложе..)
Подговорил общих друзей на встречу в сауне, чтобы они меня пригласили, а он как бы не при чем. Каждые три месяца он появляется в моей жизни, чтобы не забыла и исчезает. Дамочки в его жизни постоянно мелькают, охотится. У него свой бизнес, квартира, скорее привозит и отвозит кого то, очередную жертву
Цитатаtorrone ()
будущее (5,6) 6 воды и король воды чуть иные карты от чаш.. но предположу есть перспективы: будете обходительны с мч, завлекать и с его стороны карта любовника скорее показывает его.. вот страсть и счастье скорее зависит от Вас.. Всё в ваших руках, хоть тут любовник не очень стабильный.. ищет как временных утех.. но как знать.. удачи!
Понятно, будущего пока нет, пока. Перспективы пока не радуют, наверно мы не гласно договорились, сейчас врозь, а старость вместе.
Большое спасибо за расклад, все верно. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 25.10.2016, 18:58
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 3 воздуха скорее как ощущаете потерю..последние надежды срываются как бы с каждым дуновением ветра.. Вы больше как понимаете обречённость отношений..
Лучше не скажешь,я все жду,что его отношение изменится ко мне,но этого не происходит
Цитата
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. всадница воды как увязли в рутине, скорее привычка или общий быт..
Да,только совместный быт и рутина,нежелание делить все,что нажито непосильным трудом
Цитата
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 4 воздуха здесь больше как шанс спасти находясь на расстоянии.. может на время поехать к родителям или к друзьям.. типа разлука может спасти..
Есть возможность пожить отдельно,но уйти должен он,он категорически против
Цитата
4. В чём его вина в отношениях. звезда здесь или он как витать стал в своих кругах как звездил на другой орбите..искал славы может,внимания но не от Вас..
Очень самоуверен,считает меня Неумной,как сам он говорит и поставил себе цель мне это доказать,поэтому гнобит за малейшие промахи
Цитата
5. В чём её вина в отношениях. король воды выходит как позволили связь на стороне или ваш мч так думает.. мол видели с другим.. но больше думаю менуты слабости и оказались в других объятьях.. Хоть по Звезде и мч мог гулять..
Да,минута слабости была,но если бы он узнал,страшно подумать,что было бы,просто противоположный пол проявляет ко мне интерес и ему это не нравится,у нас с ним сейчас ничего нет,уже даже притворятся сил нет,как до этого,о близости думаю с содроганием
Цитата
6. Основная проблема в отношениях. императрица скорее желаете уважения.,внимания, преклонения как перед дамой..(или ещё может если появилась властная соперница ,может беременна от него)
16 лет была верной и лет 14 покорной женой,потом поняла ,что жизнь просто пробегает мимо,гнобил всегда,за мой счет самоутверждался,не всегда явно,но ощутимо,да хочется простого человеческого отношения
Цитата
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. луна доп не стала тянуть, Луна , как Ваше решения,сомнения и выход из затруднений,поиск истины.. ещё есть трактовка и Вам решать,совет тут Вам найти своё Я.. понять как лучше, обрести себя..
Вот всегда так,решение я должна принять сама
Цитата
трактовка: Но разве знает она, стоящая у вульгарного театра, что ждёт её в будущем? Да, в Луну можно смотреться как в зеркало. Благодаря самой ближней планете человек чувствует своё будущее, видит его в грёзах. Аркан символизирует не только ясновидение и гадания, но также и колдовство. Доверьте Луне (до 15-го дня её цикла) свои мечты и надежды, и вы увидите, что они сбудутся.
А можно здесь поподробнее,что значит довериться Луне?
Цитата
Из расклада скажу,как изжили отношения и стали рутины..
Цитата 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. луна доп не стала тянуть, Луна , как Ваше решения,сомнения и выход из затруднений,поиск истины.. ещё есть трактовка и Вам решать,совет тут Вам найти своё Я.. понять как лучше, обрести себя..
Вот всегда так,решение я должна принять сама Цитата трактовка: Но разве знает она, стоящая у вульгарного театра, что ждёт её в будущем? Да, в Луну можно смотреться как в зеркало. Благодаря самой ближней планете человек чувствует своё будущее, видит его в грёзах. Аркан символизирует не только ясновидение и гадания, но также и колдовство. Доверьте Луне (до 15-го дня её цикла) свои мечты и надежды, и вы увидите, что они сбудутся.
А можно здесь поподробнее,что значит довериться Луне?
Вот по другим колодам мутная карта - обман.. По трактовке я тут понимаю обрести себя.. Вот как бы Вам поработать над этим.. И карты не категоричны, мы сами решаем как жить и менять то или иное.. Тут по Луне типа смотря на неё думать о лучшем.. или попробовать силы в Магии в белой и типа попробовать что то на Уважение или согласие что то для улучшения атмосферы(есть журнал Магия и краса).. а там смотрите сами.. Удачи! Спасибо за ОС!
1. Его мысли жрица вот как Ваша непорочность,целемудренность привлекает его. ещё может мысли о Вашем теле..
я веду с ним себя закрыто, вроде и показываю свою симпатию, а иногда просто холодна. На меня смотрит, я знаю, что нравлюсь ему внешне) это очень заметно.
Цитатаtorrone ()
2. Его чувства 10 воды вот полнота чувств.. растворяеться в них.. желание черпать лучшее в жизни..
его чувств незнаю, он мне тоже многого не показывает, сам по себе одиночка, непризнанный гений, творческая личность. Внутри может все кипеть, а снаружи камень.
Цитатаtorrone ()
4. Подсознательные мотивы 6 воздух предположу он виден пока Ваш образ, скорее не очень хорошо Вас знает.. только образ и его скорее нравитесь внешне..
меня не знает, недостаточно тесно общаемся, образ да, скорее всего идеализирует.
Цитатаtorrone ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) королева земли вот как фантазарует что ли.. скорее имеет Ваш образ в голове или желает чтоб Вы о нём мечтали типа..
да я и так думаю о нем, вчера пришел в кабинет на чай, я так растерялась, слово сказать не могла, посмотрел, выпил чай, ушел. Вот как так, сама по себе коммуникабельна, знаю как себя вести, а тут просто, чудесное превращение из веселой девушки в биомассу.
Цитатаtorrone ()
6. Чего не хочет (боится) башня скорее что мечты разрушаться.. боиться скверного настроения и разрушения надежд..
да, может, что мой образ не будет соответствовать его представлениям, а вообще да, подвержен частой смене настроения.
Цитатаtorrone ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем туз воздуха +доп 4 воздуха и 6 огонь пока действий нет.. непостоянство мыслей и поступков.. держать дистанцию- мечтать в дали.. и вялое заигрывание, как от скуки.. Увы! Удачи!
действий от него, таких как я хочу, ждать вообще не приходится(( Спасибо за верный расклад!)
ну такое ещё не смотрела,чур,тапочками не кидать! 78 дверей
1 — мои идеалы и система ценностей; рыцарь пент уважаете образованных и воспитанных людей,готовых придти на помощь.. 2 — готов ли я жертвовать? король мечьдумаю да.. как герой карты борется до конца и добивается всего тяжёлым трудом и опытом.. 3 — духовный опыт; маг а вот есть и его надо развивать. всё в Ваших руках.. 4 — этого я ищу в жизни; влюблённые а вы не поняли ещё до конца, стоите перед выбором..может что то требует вашего решения.. 5 — тайные враги; 6 чаш сказки или некое впечатление или образ душевных рассказов или приятного общения.. Вот как вредит оно Вам, нечто гармоничное,как поддались впечатлению,может есть добрая иллюзия,что мешает в жизни.. 6 — что не дает мне быть свободным паж чаш девушка или юноша(может жених, родственник,сын,дочь внук,племяник ) к который к Вам питает чувства или вы к нему.. он как держит Ваши чувства, не давая свободы.. 7 — что меня освободит? 8 чаш уход или поиск собственного пути.. если поверишь в себя и решишься на этот путь.. удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 27.10.2016, 15:20
увы ! делаю первый раз и ещё вы имя мужа не дали.. Вот уж сделала,так или нет смотрите сами.. 1,5 Ангел соответствует стихии Воды и Кубкам -эмоциональная сторона отношений 4чаш и 8 чаш сейчас как стихли бури в эмоциях или скорее приелись и даже наскучили друг другу.. а чтоб улучшить нужен поиск.. вообщем есть гармония,но всё как приелось и наскучило,а стоит что то поменять.. может совместная поездка не помешает.. 2,6 Орел соответствует стихии Воздуха и Мечам-интеллектуальная сторона отношений 4 пент и паж пент относительно гармонично.. но вот сейчас как бы не так как хотите или некое ограничение возможности.. здесь по пажу кто-то из вас должен себя как то проявить, блеснуть интеллектом.. а проще больше общайтесь.. 3,7 Лев соответствует стихии Земли и Пентаклям-материальная сторона отношений рыцарь чаш и король мечей нет гармонии..дискомфорт... нерешительность и мягкость мешают на пути (предположу мч не работает или мало получает) и чтоб изменить необходима решительность и труд,чтоб добиться улучшений.. 4,8 Телец соответствует стихии Огня и Жезлам-проявление отношений в социуме 10пент и правосудие тут на счёт гармонии не поняла.. сейчас очень хорошая позиция ,высоко стоите в социуме.но вот как что то ещё придётся отстаивать..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 28.10.2016, 17:20
1 – общая атмосфера в сфере личной жизни в просматриваемый период. всадница земли +доп 3 огонь вот здесь успешность,как пригодиться сноровка и навыки - легко справляться с преградами или испытания.. по допу проявлять активность, вот как чуть ли не запрыгивать будете на некого мч.. 2 – на что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание. туз земли+доп 4 возд вот как на внешность на женственность.. выражайте свою женственность, не бойтесь взглядов..Мечтайте,настройтесь на лучшее - парите в облаках.. 3 – то, что случится в сфере личной жизни в этот период по независящим от вас причинам. солнце СА нечто важное,положительное и яркое.. согреет,а может и обжечь.. 4 – совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере. 4 огонь+доп 6 земля здесь на ум пришло:соглашаться на предложение тайных встречи с материальной поддержкой.. Первая карта подчинение партнёра ,вторая одна но в достатке.. думайте сами чтоб это могло быть.. Удачи!
torrone, спасибо за расклад. Никаких тапков даже если б ощиблись ОС:
1 — мои идеалы и система ценностей; рыцарь пент уважаете образованных и воспитанных людей,готовых придти на помощь..
~действительно ценю образованных и воспитанных людей,отзывчивых искренних,готовых помогать без выгоды для себя.самой такой являюсь.~
2 — готов ли я жертвовать?король мечь думаю да.. как герой карты борется до конца и добивается всего тяжёлым трудом и опытом..
~да,это так сложности меня не пугают.готова к трудностям.могу переступать через себя ради каких то целей.жертвенность тоже во мне присуще.~
3 — духовный опыт; маг а вот есть и его надо развивать. всё в Ваших руках.. ~стараюсь развиваться,а не стоять на месте ~ 4 — этого я ищу в жизни;влюблённые а вы не поняли ещё до конца, стоите перед выбором..может что то требует вашего решения..
~ выборов в жизни действительно много.конкретно о чем говорят карты я пока не понимаю. 5 — тайные враги; 6 чаш сказки или некое впечатление или образ душевных рассказов или приятного общения.. Вот как вредит оно Вам, нечто гармоничное,как поддались впечатлению,может есть добрая иллюзия,что мешает в жизни..
~я эмоциональный человек,для меня чтото хорошее и позитивное например какое-то общение ,флирт или чтото действительно приятное это уже не просто общение и идет мечтание, фантазии и иллюзии на будущие как я вижу то то и то то.не всегда это беспочвенно но чаще всего это иллюзиями и остается.л люблю помечтать..это иногда огорчает,возможно это и есть враг)~ 6 — что не дает мне быть свободным паж чаш девушка или юноша(может жених, родственник,сын,дочь внук,племяник ) к который к Вам питает чувства или вы к нему.. он как держит Ваши чувства, не давая свободы.. ~ да,есть такой человек.я по нему скучаю и он говорит что любит и хочет быть вместе ,но отношения не развиваются ( это вообще бывший молодой человек), вот и получается что вроде некие отношения есть но в подвешенном состоянии .вот это и не дает свободы.вроде и понимаю что оно мне не надо,но сердце говорит иначе..это очень перекликается с 4 картой..как не могу принять решение.. 7 — что меня освободит? 8 чаш уход или поиск собственного пути.. если поверишь в себя и решишься на этот путь.. думаю да,надо отстраниться от всего что тяготит и придти к равновесию и спокойствию моральному и душевному.
все очень верно сказали) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 27.10.2016, 21:57
0. НАЧАЛО. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что побуждает меня задавать вопросы? 10 пент вершина ваших успехов и достижений,вы скорее ощущаете что исполнили свою роль или миссию.. Может как уже больше желать не чего.. 1. КТО Я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? дама чаш женщина во всех проявлениях, жена мать.. и как вы властны.. 2. ГДЕ Я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? король жезлов ну вот как заслуженное место, проделали долгий путь и вложили не мало сил.. ещё мысль как ещё идёте по некому пути.. 3. ОТКУДА Я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? рыцарь чаш 4. КУДА Я? Куда ведут меня теперь мои жизненные устремления? отшельник тут как поиск себя, отказ от роскоши и уединение,скорее добровольное.. 5. ДЛЯ ЧЕГО Я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, каковы мои предназначения, задачи и уроки? 6 мечвот некая работа как сети или социуме.. скорее есть некая важность.. (гляньте на карту,может придёт какая мысль?) 6. ПОЧЕМУ Я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? умеренность а вот тут типа всё было в меру,как бы и сложности и радости попалам..а ещё как это Ваш путь.. 7. ЭПИЛОГ. Точка конца. Напутствие богов жрец ну тут как явное духовное познание, не забывать святые места и обращаться к Высшим силам.. как то так..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 28.10.2016, 18:02
1. представление вопрошающего о себе 4 земля карта проявление эгоизма или как умеете взять своё.. 2. как представляют вопрошающего окружающие 5 воды скорее как губите себя,заточили себя или избегаете чувств.. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях башня вот хоть карта как негативная ,а я скажу ваш дом- ваша крепость, сможете всё держать в уздах.. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер зеркало здесь ка красота внешняя может и души, чтоб и самой глаз радовал и другим показать не стыдно.. 5. где можно найти партнера, место встречи 4 огонь+доп 7 вода место на первой тайная комната и на допе пруд-река..Карта согласия и гармонии партнёров и заигрывать-увлечь.. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели туз воды плаванье,путешествие -некий путь.. ну попутного ветра и удачного плавания на волнах любви.. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) король земли а мутная коварная карта,скорее как что то есть.. 8. совет карт 8 воздуха бежать прочь или куда глаза глядят от врагов и недругов.. Сама карта как неожиданное предупреждение! 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 10 воды смотрела на пол года и скорее как да гармония.. растворяться в любви и в чувствах..
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 30.10.2016, 00:18
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день король воды мч скорее как Вас обольстил,расположил к себе и обоял.. скорее вы в нём увидели героя-романтика.. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день колесница Вы возможно тоже играете некую роль,но скорее как очередной дубль... (увы карта повторение прошлого как то так) 3. Динамика ваших отношений в Интернете 9 воды как бы гармоничное общение и даже влюблённость.. всё довольно таки хорошо между Вами сейчас.. 4. Чего ты о нём не знаешь всадница воды вот тут или он в рутине в быту,может даже увяз в долгах или имеет женщину которая как у него в его власти,зависима от него.. 5. Чего он о тебе не знает королева огня что Вы уже утомились или истомились ждать.. скорее ждать отношения и своего героя.. 6. Степень вашей совместимости королева воды+доп 7 воды чувственность.. надежда и ожидания несмотря на невзгоды,но скорее карта говорит о вашей чувственности и готовности ждать.. вот увы по карте не вижу некой надёжности от мч.. будьте осторожны -вот сомнительная ката на совместимость ( карта так же может предостерегать об интим заболеваниях) 7. Хорошая ли это идея встретиться всадница земли+доп король огня а по этим картам дама ловко устранит препятствия чтоб устроить встречу и мч здесь как лекарь для души и тела,скорее есть обоюдное желание. скорее есть нечто положительное.. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения императрица+доп слуга воздуха вы ощутите себя женщиной, может как преклонение от мч к Вам будет.. скорее будут ухаживание и по допу мч пархать будет перед Вами и для Вас-угождать.. 9. Общий совет в данной ситуации 2 воды вот по трактовке любовная идиллия, а как на мой взгляд держите чувства под контролем.. На карте мч спасает или нет,как знать. Удачи! Вообщем общий фон не плох, может и есть некие скелеты в шкафу, но как знать.. Ведь как говорят кто не рискует то не пьёт шампанского..
ой, спасибо вам большое! Это правда, я что-то чрезмерно увлеклась им, показался очень забавным, милым и обаятельным, при этом как-то стремительно слишком, что может быть опасно. Давно не было отношений, есть запас эмоциональности и страсти, который хочется излить
если встреча будет, прокомментирую
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пт, 28.10.2016, 22:04
torrone, спасибо большое за расклад! Окончательную ос дам к концу года))
Есть один мч который мне приглянулся, надо бы поубавить с ним свой пыл) Как раз в этот период хотела заняться собой) значит тому и быть! Кстати совет- рекомендация очень актуальна! Но одна. Точно не собираюсь быть!