*** Вопросы любые, кроме негатива и определения магических способностей. Вопросы для третьих лиц не смотрю.
Акция бессрочная.
УСЛОВИЯ: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений не менее 50, готовые своевременно дать подробную ОС. 2. Количество участников до 5 человек в неделю. 3. Срок выполнения заявки до 5 дней. 4. Заявка: сам вопрос или расклад, ваши данные (полное имя и дата рождения) оставляйте в акции, можно под спойлер. 5. На будущее смотрю не более, чем на три месяца вперёд. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течение срока указанного в раскладе. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Корабль – Дом – Аисты – Гора – Развилка – Букет – Рыбы – Лилии – Дама – Тучи – Дерево - Гроб
Прошлое. У вас были романтические отношения, вы тосковали по этому мужчине и по этим отношениям. Но эти отношения умерли, закрылись картой Гроб. Даже не пытайтесь возрождать прошлое. Отпустите и забудьте. Начинайте все с чистого листа.
Будущее. Вам предстоит романтическое путешествие, поездка. Волнительное и приятное путешествие.
Любовь и семья. Именно эта сфера жизни вас будет интересовать больше всего. Вам судьба будет постоянно подкидывать задачки: расстаться с этим мужчиной или нет, выбрать этого мужчину или того… Будете на перепутье. Возможно, вы будете планировать переезд.
Деньги и работа. Те большие проблемы, которые вы считали непреодолимыми, исчезнут. В этой позиции "деньги и работа" выпала карта Деньги. Это хороший знак. Вы улучшите свое материальное положение и укрепите свое положение в трудовой деятельности. В этой области произойдут приятные события.
Если позволите, немного нумерологии: Вы как волк-одиночка. Вы лидер по натуре, энергичная, с чувством собственного достоинства, уверенная в себе. Физический труд не для вас. Вам нужно выбирать работу в одиночестве, руководящие должности, в этом вы будете успешны. В начале карьеры вы, возможно, отказались от каких-то хороших возможностей. Скорее всего, вы несколько раз меняли род занятий, должности.
Вы хороший друг, приятный собеседник. Вы не любите банальных и слишком требовательных мужчин, вы реагируете больше на сильный характер и красоту. Вы уважаете людей, обладающих высоким положением и богатством. Вы нуждаетесь в одобрении других людей. Вы не выносите небрежность, грубую неграмотную речь, можете резко отреагировать на критику или на попытки других людей указывать вам, что вам делать. Вы нуждаетесь в одобрении и любви.
В браке вам нужен добрый и терпеливый мужчина с сильным характером, твердо стоящий на ногах. Чтоб не попасться в лапы одиночества, вам необходимо бороться со своим эгоизмом, со стремлением переделать мужчину под свои идеалы, прогнуть его под себя.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Прошлое. У вас были романтические отношения, вы тосковали по этому мужчине и по этим отношениям. Но эти отношения умерли, закрылись картой Гроб. Даже не пытайтесь возрождать прошлое. Отпустите и забудьте. Начинайте все с чистого листа.
Нравился один человек. Но без взаимности, потому все мои пылкие чувства постепенно угасли и я о нем даже не вспоминаю.
ЦитатаВесна ()
Будущее. Вам предстоит романтическое путешествие, поездка. Волнительное и приятное путешествие.
В сентябре собираюсь в отпуск поехать к родителям. Но территориально это не так далеко.
ЦитатаВесна ()
Любовь и семья. Именно эта сфера жизни вас будет интересовать больше всего. Вам судьба будет постоянно подкидывать задачки: расстаться с этим мужчиной или нет, выбрать этого мужчину или того… Будете на перепутье. Возможно, вы будете планировать переезд.
Именно это сфера и сейчас меня волнует больше всего. Я одинока.
ЦитатаВесна ()
Деньги и работа. Те большие проблемы, которые вы считали непреодолимыми, исчезнут. В этой позиции "деньги и работа" выпала карта Деньги. Это хороший знак. Вы улучшите свое материальное положение и укрепите свое положение в трудовой деятельности. В этой области произойдут приятные события.
Порадовали. Потому как есть у меня финансовые обязательства перед банками и мне надо их закрывать любой ценой. Это моя любимая мечта - все быстрее завершить.
ЦитатаВесна ()
Если позволите, немного нумерологии: Вы как волк-одиночка. Вы лидер по натуре, энергичная, с чувством собственного достоинства, уверенная в себе. Физический труд не для вас. Вам нужно выбирать работу в одиночестве, руководящие должности, в этом вы будете успешны. В начале карьеры вы, возможно, отказались от каких-то хороших возможностей. Скорее всего, вы несколько раз меняли род занятий, должности.
Я бы не сказала, что я энерджайзер. Но с начальством мне всегда плохо и я бы хотела работать на себя. Мечтаю очень. Физически мне никак нельзя. Я не сильная. Я действительно много кем работала. Отказалась от возможностей не в начале карьеры, а в ее середине. Потому что всех денег не заработаешь, а здоровье гробится в разы. Ушла на более спокойную работу.
ЦитатаВесна ()
Вы хороший друг, приятный собеседник. Вы не любите банальных и слишком требовательных мужчин, вы реагируете больше на сильный характер и красоту. Вы уважаете людей, обладающих высоким положением и богатством. Вы нуждаетесь в одобрении других людей. Вы не выносите небрежность, грубую неграмотную речь, можете резко отреагировать на критику или на попытки других людей указывать вам, что вам делать. Вы нуждаетесь в одобрении и любви.
Я - нормальная девчонка, приветливая, спокойная. насчет мужчин верно. Никак себя не перевоспитаю. Люблю красавчиков и крутых. Да, всегда нуждаюсь во внешних поглаживаниях. Критику просто ненеавижу . не считаю, что посторонний человек имеет на это право.
ЦитатаВесна ()
В браке вам нужен добрый и терпеливый мужчина с сильным характером, твердо стоящий на ногах. Чтоб не попасться в лапы одиночества, вам необходимо бороться со своим эгоизмом, со стремлением переделать мужчину под свои идеалы, прогнуть его под себя.
Про мужчину в точку. Именно такого и надо. Трудно мне с моим характером, но я стараюсь в последнее время себя переиначивать слегонца.
Спасибо за труд большое!
А на какой срок смотрели?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 10.08.2016, 10:20
Аисты – Сад – Луна – Сердце – Всадник – Змея – Тучи – Клевер – Книга – Крысы – Мч – Гора
Прошлое. В вашей жизни существуют тайны, с которыми вы предпочитаете ни с кем не делиться. Было депрессивное состояние из-за мужчины.
Будущее. Будет волнение, переживания, плохое настроение из-за вашего мужчины.
любовь и семья в будущем. Что-то тут все плохо. Ссоры, грызня, обман, измены. Думаю, в ваши отношения вклинится другая женщина. Карты, которые выпали на позицию любви и брака, очень сильно перекликаются с картами будущего вообще. Видимо, у вас наступает такой жизненный период – решать любовно-семейные проблемы. деньги и работа в будущем. Здесь дела обстоят лучше. Вам выпадет, пусть не большой, но приятный шанс улучшить эту сферу жизни. Будет незапланированное получение денег.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Прошлое. В вашей жизни существуют тайны, с которыми вы предпочитаете ни с кем не делиться. Было депрессивное состояние из-за мужчины.
Да, действительно такое было, очень переживала..., и да это была моя тайна :-)
Будущее. Будет волнение, переживания, плохое настроение из-за вашего мужчины.
Да, это муж мой, и сейчас плохое настроение из за него, не сомневаюсь что и в будущем так будет, ещё только все начинается...
любовь и семья в будущем. Что-то тут все плохо. Ссоры, грызня, обман, измены. Думаю, в ваши отношения вклинится другая женщина. Карты, которые выпали на позицию любви и брака, очень сильно перекликаются с картами будущего вообще. Видимо, у вас наступает такой жизненный период – решать любовно-семейные проблемы.
Вы правы, тут действительно все плохо, и ссоры и грызня, грязь всякая :-( Знаете, вклинится другая, пусть и забирает такой подарочек :-) хоть жить начну спокойно :-)
деньги и работа в будущем. Здесь дела обстоят лучше. Вам выпадет, пусть не большой, но приятный шанс улучшить эту сферу жизни. Будет незапланированное получение денег.
Это хорошо, приятная новость :-) Спасибо вам большое за расклад, всего вам хорошего :-)
Сообщение отредактировал Анна30 - Чт, 11.08.2016, 08:18
Сад – Корабль – Всадник – Собака – Башня – Коса – Медведь
1. Отношения на сегодняшний день Я бы не сказала, что в отношениях присутствуют глубокие чувства и бешеные страсти. 2. Что он чувствует ко мне? Его чувства больше похожи на легкий флирт, ни к чему не обязывающий. Он считает, что вы разные (по характеру, привычкам и т.п.) 3. Что он обо мне думает? Он думает, что вы торопите события. Если вы в ссоре, то вас ждет примирение. 4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Он видит ваши отношения в будущем, как отношения, основанные на искренней дружбе, которая может перерасти в большую любовь. 5. Что собирается предпринять? Пока что у него нет планов что-то менять. Он закрыт, живет в своем мире и не особо кого пускает в него. 6. Что нужно делать мне? Вам нужно принимать решительные действия. У него есть такая черта характера – ему трудно прощать. Учитывайте этот нюанс. 7. Итог Он способен быть вам помощником, покровителем, заботиться о вас. Если вам будет нужна его помощь, он никогда не откажет. Нет четкой картины, во что перерастут ваши отношения.
1. Отношения на сегодняшний день Я бы не сказала, что в отношениях присутствуют глубокие чувства и бешеные страсти.
у нас вообще сейчас напряженная ситуация, не сказать что в ссоре, но мч на меня злится наверняка.
ЦитатаВесна ()
2. Что он чувствует ко мне? Его чувства больше похожи на легкий флирт, ни к чему не обязывающий. Он считает, что вы разные (по характеру, привычкам и т.п.)
мы совсем разные, я бы даже сказала что противоположные ужасно. да, он не воспринимает серьезно меня, ничего такого...
ЦитатаВесна ()
3. Что он обо мне думает? Он думает, что вы торопите события. Если вы в ссоре, то вас ждет примирение.
в смысле тороплю? тороплю расстаться окончательно или в плане типо того что у меня мысли с ним чего-то большего хотеть? да, ссора в некоторой степени сейчас. не знаю, помиримся ли вообще когда-либо
ЦитатаВесна ()
4. Как он видит наши дальнейшие отношения? Он видит ваши отношения в будущем, как отношения, основанные на искренней дружбе, которая может перерасти в большую любовь.
оО да ладно? нифига себе... это переварить надо. То он так легко относится, флирт (у нас интрижка), тут бац и что-то такое серьезное.
ЦитатаВесна ()
5. Что собирается предпринять? Пока что у него нет планов что-то менять. Он закрыт, живет в своем мире и не особо кого пускает в него.
это в точку. я также себя веду вместе с ним. так же закрыта, не хочу идти на встречу, делаю свои дела... ему просто плевать на меня.
ЦитатаВесна ()
6. Что нужно делать мне? Вам нужно принимать решительные действия. У него есть такая черта характера – ему трудно прощать. Учитывайте этот нюанс.
я не знаю что делать. у меня ни одной мысли нет. да и делать ничего не хочется. он сам виноват в том что случилось... а насчет черты характера-в точку попали, так и есть. он тяжелый очень человек.
ЦитатаВесна ()
7. Итог Он способен быть вам помощником, покровителем, заботиться о вас. Если вам будет нужна его помощь, он никогда не откажет. Нет четкой картины, во что перерастут ваши отношения.
Ну, он может быть добрым и ласковым,но он еще и тиран, деспот сам по себе. как друг, да он был бы хорош... а вот дальше... чем дальше, тем нам сложнее. боюсь, скоро мы совсем разойдемся.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Я имела ввиду, что вы более страстная, вы больше заинтересованы в этих отношениях.
Хочу добавить про решительные действия : вам стоит что-то предпринять, чтобы наконец поставить все точки над и. Поговорите с ним откровенно и решите, продолжаете вы отношения или нет, и каков характер этих отношений. Если вы видите, что никакого продвижения в отношениях не предвидится, то решительно разрывайте с ним отношения и вычеркивайте его из памяти. Иначе есть большая вероятность того, что вы увязнете в этих неопределенных отношениях надолго. А годы идут...
Ключ - Письмо - Развилка - Аисты - Тучи - Медведь - Луна - Всадник - Корабль - Дерево - Совы - Книга
Прошлое: поездка, в которой вы собирались решить важную для вас проблему, но только испортили себе настроение. Было расставание, которое вы очень тяжело переживали.
Любовь и семья в будущем: Вы получите хорошие новости от мужчины. Ваши отношения укрепятся, станут более стабильными. Будут мелкие разногласия и споры, но не серьёзные.
Финансы и работа в будущем: у вас будут заметные перемены на работе (если вы работаете). Начнётся новый период - что-то безвозвратно уйдёт, что-то новое войдёт в вашу жизнь. Вы, случайно, не с бумагами, документацией работаете? У вас бывают командировки, разъезды по работе?
Будущее в общем: первая же карта на будущее - Развилка. Вы стоите на перепутье. Вы живёте сейчас в важном для вас периоде. Ваше будущее зависит от того, как вы сейчас будете поступать в ситуациях выбора. Отнеситесь к таким ситуациям очень серьёзно. Вы будете испытывать волнение, переживать. Возможно, родители будут стараться повлиять на ситуацию, советовать вам, что делать.
Удачи вас выпало много карт движения. Видимо, вы много разъезжаете. Удачи!
Ключ - Письмо - Развилка - Аисты - Тучи - Медведь - Луна - Всадник - Корабль - Дерево - Совы - Книга
Прошлое: поездка, в которой вы собирались решить важную для вас проблему, но только испортили себе настроение. Было расставание, которое вы очень тяжело переживали.
Знаете, в этом году у меня не было поездок. А вот расставание и опять схождение было. У меня есть отношения с мч, который мне очень дорог, но эти отношения как заморозились, нет развития, они меня очень вымотали, но не могу его забыть.
Цитата
Любовь и семья в будущем: Вы получите хорошие новости от мужчины. Ваши отношения укрепятся, станут более стабильными. Будут мелкие разногласия и споры, но не серьёзные.
Здесь если можно уточните пожалуйста. От какого мужчины я получу новости и с ним укрепятся отношения? Дело в том, что я замужем, но мы давно как чужие, разные цели и желания, и мнк уже все равно, а вот другой мч меня интересует очень, но с ним все непонятно. Но может и муж захочет укрепить отношения.
Цитата
Финансы и работа в будущем: у вас будут заметные перемены на работе (если вы работаете). Начнётся новый период - что-то безвозвратно уйдёт, что-то новое войдёт в вашу жизнь. Вы, случайно, не с бумагами, документацией работаете? У вас бывают командировки, разъезды по работе?
Я работаю с бумагами, но командировок у меня нет. Перемен в работе жду. Тут или начнется улучшение или придется искать новую работу. Так ждать хорошего или?
Цитата
Будущее в общем: первая же карта на будущее - Развилка. Вы стоите на перепутье. Вы живёте сейчас в важном для вас периоде. Ваше будущее зависит от того, как вы сейчас будете поступать в ситуациях выбора. Отнеситесь к таким ситуациям очень серьёзно. Вы будете испытывать волнение, переживать. Возможно, родители будут стараться повлиять на ситуацию, советовать вам, что делать.
А будущее это какой срок? Родители уже давно не дают советы. Я поняла развилка у меня во всех сферах?
Ключ - Крысы - Лилии - Змея - Аисты - Звёзды - Медведь - Клевер - Письмо - Сад - Якорь - Дом
В прошлом у вас удачное путешествие, поездка или переезд. В личной жизни в будущем у вас могут быть недопонимание, конфликты. Но в основном, события будут приятными. У вас появятся новые планы, новые мечты. У вас будут романтические, сексуальные отношения с мужчиной старше вас. Отношения будут стабильными.
В финансово - деловой сфере вас ожидает удача, получение денег. Возможно, вы получите деньги, помощь из дома, семьи, возможно от матери. Финансовое положение в вашем доме укрепится.
(на год)
Сообщение отредактировал Весна - Чт, 18.08.2016, 04:16
Будущее в сфере финансы, работа: вы получите новости, что-то новое будет намечаться. Но вас, скорее всего, обманут. Наобещают с три короба и подведут. Будут ссоры, выяснения отношений. Карты советуют не быть слишком прямой и открытой - где-то стоит схитрить, где-то утаить что-то.
В будущем вас ожидает путешествие. Есть вероятность заболеть. Берегите здоровье.
У вас будет много общения, особенно телефонного и через интернет.
Какая-то неожиданная неприятность намечается... У вас есть ребенок? Планируете в скором будущем завести ребенка? Если есть ребенок, то возможна травма у ребенка или операция. Если забеременеете - возможен выкидыш или аборт или кесарево сечение. Либо это может быть крупная ссора, на грани разрыва отношений. В общем, будьте бдительны.
Какой-то не радостный прогноз вышел. Это не значит, что хороших событий не будит. Просто, видимо, судьба вас решила предостеречь от возможных напастей. Вовремя подстелить соломки - и падать будет не больно, отделаетесь легким испугом :)
Удачи!
Сообщение отредактировал Весна - Сб, 03.09.2016, 00:01
Наверное я невнимательная. Прям что бы "счастье и любовь"- не заметила, наоборот очень тяжелый год получился. И по финансам и по отношениям с другими.
ЦитатаВесна ()
В будущем вас ожидает путешествие.
Да, я планирую. Причем очень скоро.
ЦитатаВесна ()
У вас будет много общения, особенно телефонного и через интернет.
Вот это новость для меня! У меня уже несколько лет тишина, 2-3 постоянных абонента и все. Даже в интернете не слишком разнообразно.
ЦитатаВесна ()
Какая-то неожиданная неприятность намечается... У вас есть ребенок? Планируете в скором будущем завести ребенка? Если есть ребенок, то возможна травма у ребенка или операция. Если забеременеете - возможен выкидыш или аборт или кесарево сечение. Либо это может быть крупная ссора, на грани разрыва отношений. В общем, будьте бдительны.
Детей нет и не намечается. Ссорам тоже пока ничто не предвещает. Держу под контролем хотя бы себя :)
Спасибо за предупреждение. Про работу пока ничего не могу даже предположить. А вы на какой срок смотрели?
1) Общая атмосфера периода – Мужчина – Дом – Сердце Прекрасная атмосфера. Очень приятные эмоции, чувства (скорее всего любовные). Эти эмоции связанны с мужчиной, с домом. Дома будет приятная атмосфера.
2) Основные эмоции периода – Дом – Сердце – Букет Опять же, как и в предыдущем вопросе – приятные эмоции, романтика. Дома будет приятная атмосфера.
3) События недели – Солнце – Мужчина – Ключ Удача, приятное общение с мужчиной. Очень удачное решение каких-то дел. Видимо, мужчина вам в этом поможет.
4) Дела личной жизни – Дом – Книга – Собака Хм… Третий раз выпадает карта Дом. Видимо, вы будете много времени уделять дому, важные события будут происходить дома. Появляется какая-то тайна, возможно, вам готовят сюрприз. Будет общение с друзьями /подругами.
5) Чему следует уделить особое внимание – Сад Стоит уделить внимание социальной жизни: общению с близкими людьми, друзьями, развлечениям (парки, рестораны, театр, кино и тому подобное)
6) Дела на работе – Коса А вы вообще будете работать в этот период? Как-то не очень заметно… Если будете работать, то вас ждут неожиданности.
7) Совет карт – Дерево Всё будет, как вы того хотите, нет причин для волнения.
22 августа (Лиса – Ребенок – Гора). Будете заниматься своей внешностью, красотой. Возникнут неожиданные препятствия.
23 августа (Змея – Развилка - Тучи). Поездка, перепады настроения. Кто-то испортит настроение, либо просто будет не очень приятный разговор.
24 августа (Собака – звезды - Гора). Будет общение с друзьями, подругами. Будете строить планы на будущее. Какое-то ваше желание осуществится.
25 августа (Корабль – Дерево - Луна). Поездка или путешествие, волнение. Возможно какое-то недомогание, не очень хорошо будете себя чувствовать. Это могут быть еще женские критические дни.
26 августа (Сердце – Метла - Дерево). Приятные эмоции, которые могут омрачиться неприятным разговором и не очень хорошим самочувствием.
27 августа (Всадник – Дерево - Мужчина). Отличный день. Приезд гостей, скорее всего, мужчины. Получите какие-то новости от мужчины.
28 августа (Мужчина – Рыбы - Ключ). Встреча с мужчиной, получение денег или подарка, удачное решение дел.
29 августа (Гора – Мужчина - Совы). И снова, в который раз, мужчина. Какая-то суета, повседневные дела, разговоры…
30 августа (Лилии – Солнце - Луна). Удачный день, романтика, чувства, волнение.
31 августа (Кольцо – Якорь - Звезды). Хождение по кругу, образно говоря. Может быть обсуждение какого-то договора, может, рабочих моментов. Построение новых планов.
Весна, спасибо за такой подробный расклад! Честно сказать рассчитывала максимум на триплет, а тут такие труды! Окончательная ОС:
Прогноз на 22-31 августа
1) Общая атмосфера периода – Мужчина – Дом – Сердце Прекрасная атмосфера. Очень приятные эмоции, чувства (скорее всего любовные). Эти эмоции связанны с мужчиной, с домом. Дома будет приятная атмосфера. Атмосфера периода спокойная, это да. Ну насколько она любовная не знаю. Любовников нет :D
2) Основные эмоции периода – Дом – Сердце – Букет Опять же, как и в предыдущем вопросе – приятные эмоции, романтика. Дома будет приятная атмосфера. Дома атмосфера не напряженная, но обыденная.
3) События недели – Солнце – Мужчина – Ключ Удача, приятное общение с мужчиной. Очень удачное решение каких-то дел. Видимо, мужчина вам в этом поможет. Кроме мужа другого общения с мужчинами, а уж тем более приятного - не было
4) Дела личной жизни – Дом – Книга – Собака Хм… Третий раз выпадает карта Дом. Видимо, вы будете много времени уделять дому, важные события будут происходить дома. Появляется какая-то тайна, возможно, вам готовят сюрприз. Будет общение с друзьями /подругами. Да, весь период была дома. Тайн и сюрпризов не было. Общение с друзьями только телефонное.
5) Чему следует уделить особое внимание – Сад Стоит уделить внимание социальной жизни: общению с близкими людьми, друзьями, развлечениям (парки, рестораны, театр, кино и тому подобное) Согласна, стоило бы больше бывать в обществе, но период мягко говоря не удачный. Ни у меня (т.к. материальное положение не позволяет посещать развлекаловки), ни у друзей, т.к. подготовка перед школой.
7) Совет карт – Дерево Всё будет, как вы того хотите, нет причин для волнения А вот здесь совсем нет. Ничего не сбылось так как я хотела. Хотела я на работу устроиться, и было у меня 2 места на выбор, но ни в одном не получилось.
ЦитатаВесна ()
6) Дела на работе – Коса А вы вообще будете работать в этот период? Как-то не очень заметно… Если будете работать, то вас ждут неожиданности.
Я сейчас безработная, поэтому в этом периоде работать не буду
ЦитатаВесна ()
22 августа (Лиса – Ребенок – Гора). Будете заниматься своей внешностью, красотой. Возникнут неожиданные препятствия.
Да, собиралась записываться в парикмахерскую Причем план созрел еще до расклада. Вы и ваши карты просто умнички. В остальном же, есть у меня одно не решенное дело, которое хочу осуществить в этот период. Насколько это получится, не знаю, но участие мужчины (правда не домашнего) быть в этом деле должно. Ну а то что атмосфера в доме хорошая - это тоже важно. Спасибо вам еще раз 23 августа (Змея – Развилка - Тучи). Поездка, перепады настроения. Кто-то испортит настроение, либо просто будет не очень приятный разговор. Поезки не было, но неприятных разговоров хватало. Даже 2. Один с потенциальным работодателем, где меня ничем не обрадоваои и второй - дома с мужем на эту же тему 24 августа (Собака – звезды - Гора). Будет общение с друзьями, подругами. Будете строить планы на будущее. Какое-то ваше желание осуществится. Общение с подругами было, но телефонное. Планы конечно строю, но они сложные и кажутся мне воздушными замками. Эххх, от строительства бы к делу! 25 августа (Корабль – Дерево - Луна). Поездка или путешествие, волнение. Возможно какое-то недомогание, не очень хорошо будете себя чувствовать. Это могут быть еще женские критические дни. Поездок не было, целый день провела дома. Ну разве что в магазин ходила. Чувствовала себя хорошо, без недомаганий, критических дней тоже не наступило, рано :) 26 августа (Сердце – Метла - Дерево). Приятные эмоции, которые могут омрачиться неприятным разговором и не очень хорошим самочувствием. Никаких эмоций и разговоров. Застойный день проведенный дома. Мне кажется что проигрывается больше общая характеристика всего периода в которой преобладает дом. Я все дома и дома, домашние дела и не более 27 августа (Всадник – Дерево - Мужчина). Отличный день. Приезд гостей, скорее всего, мужчины. Получите какие-то новости от мужчины.
Весна, никто не приехал, новостей никаких. Целый день копала на огороде картошку :) 28 августа (Мужчина – Рыбы - Ключ). Встреча с мужчиной, получение денег или подарка, удачное решение дел. Муж рыбы наловил, вот и все подарки. Встреч никаких не было. Все тихо, мирно, домашние дела. 29 августа (Гора – Мужчина - Совы). И снова, в который раз, мужчина. Какая-то суета, повседневные дела, разговоры… Ну где же он, этот загадочный мужчина????????? Суеты за день хватало и разговоров тоже. Суета кстати была не столь уж и повседневной, а связанной с трудоустройством, но все безуспешно. 30 августа (Лилии – Солнце - Луна). Удачный день, романтика, чувства, волнение. М-м-м, даже не знаю. Пожалуй в проведении времени дома и в посещении родительского собрания романтики мало, да и волнения тоже. Может день и удачный, но только в том, что без потрясений и катаклизм. 31 августа (Кольцо – Якорь - Звезды). Хождение по кругу, образно говоря. Может быть обсуждение какого-то договора, может, рабочих моментов. Построение новых планов. Да, есть такое. Хождение по кругу или я бы даже сказала по клетке как у заключенного зверя. Обговаривать планы и рабочие моменты не пришлось, т.к. нет у меня на данный момент этой сферы жизни
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 01.09.2016, 11:29
В вашей жизни большую роль играют чувства. Вы поглощены мечтами, мечты эти высокие, недосягаемые. Центр расклада, то, что у вас на сердце, что больше всего волнует вас: Коса-Кольцо-Гроб-Письмо – это разрыв отношений, развод. Вопросы брака – это и есть то, что больше всего занимает ваши мысли. Но, все самые плохие карты, которые есть в колоде, окружили карту брака кольцом со всех сторон. В общем, нет шансов. Вы только зря себя терзаете. В прошлом – измена, расставание, тоска, разрыв отношений, одиночество.
Судя по картам, у вас сейчас нет мужчины, ну, по крайней мере, ничего серьезного. Вам нужно отпустить ситуацию, иначе у вас будут проблемы со здоровьем, есть вероятность заболеть. Насчет здоровья… Есть среди старшего поколения (дедушки-бабушки, родители), кто серьезно болен?
Ну ладно, с грустным закончили. Дальше – все только самое лучшее. :) Ваша карта выпала в доме корабля, это очень подвижная карта, рядом с вами еще карты корабль и дороги – вы очень подвижный человек, любите путешествовать. И судьба вам будет предоставлять такие возможности, даже очень скоро.
Основное событие, которое вот уже совсем скоро начнет разворачиваться в вашей жизни – это большая удача в финансовом плане – все будет складываться наилучшим образом, деньги поплывут вам в руки.
Вы будете работать в этот период на работе, которая вам будет нравиться, начальство вас будет ценить, поощрять, покровительствовать вам. Из-за этого будут завистники, но вреда они вам не нанесут.
Судьбоносные карты, то, что обязательно произойдет, хотите вы или не хотите – это финансовая удача, деньги, мужчина-помощник, который поможет вам в карьере, возвышение в жизни. И… новый мужчина, с которым у вас будут романтические отношения, новая любовь. Думаю, этого мужчину вы еще не знаете, не догадываетесь, что именно он будет новым вашим избранником. Есть еще предположение, что вы будете держать в тайне эти отношения. Возможно, вы будете с ним переписываться, либо знакомство будет как-то связано с официальными бумагами, документами.
В общем, перед вами открываются двери в новую жизнь. Не цепляйтесь за старое. Удачи вам!
Pripevochka,
Расклад ИСЦЕЛЕНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
1. Почему партнеры отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения? (Ключ)
Потому, что не нашли верное решение в сложившейся ситуации, не нашли другого выхода и пошли по ложному пути.
2. Как во время этого конфликта партнер относится к вам, кем вас считает? ( Лилии)
Он питает возвышенные чувства, идеализирует вас.
3. А как по-настоящему к вам относится? (Дом)
У него серьезные намерения по отношению к вам. Это не какая-нибудь интрижка.
4. Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это? (Ребенок)
Ну, выпала карта Ребенок Может, карты в буквальном смысле слова ребенка советуют?
5,6,7- Эти серьезные вещи должны произойти, чтобы отношения реально восстановились (Коса – Солнце - Кольцо)
Должно произойти нечто экстраординарное, неожиданное. Нужно встретиться и договориться обо всем ( о том, какие у вас ожидания друг от друга, как вы видите развитие и цель ваших отношений, об обязательствах друг перед другом и т.п. ) Чтоб не было недоразумений и недомолвок.
8. Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать? (Лиса)
Он будет действовать не в открытую, а окольными путями. Попытается вернуть вас хитростью.
9. Итог. Чем закончится конфликтная ситуация? (Сердце)
Возобновлением романтических отношений.
10. Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными? (Всадник)
Очень недолго. Вы обязательно помиритесь.
*** Я думаю, вам стоит самой сделать первый шаг.
Сообщение отредактировал Весна - Пт, 26.08.2016, 19:18
1. Почему партнеры отдалились друг от друга или поссорились, испортили отношения? (Ключ)
Потому, что не нашли верное решение в сложившейся ситуации, не нашли другого выхода и пошли по ложному пути.
я помогла ему раскрыть в себе очень много возможностей, способностей. Жизнь с другой стороны показала, он решил, что ему пора идти дальше. Вроде как вырос из наших отношений,решил, что уже все может и сам, один. Возможно это и есть тот самый ложный путь. Потому как то, что сейчас у него в ЛЖ, а иногда и в финансах, просто полный аут
ЦитатаВесна ()
2. Как во время этого конфликта партнер относится к вам, кем вас считает? ( Лилии)
Он питает возвышенные чувства, идеализирует вас.
вот это приятно слышать потому что, во всяком случае раньше, он винил меня в своих неудачах в ЛЖ, якобы я мешала. Сейчас видимо уже настрадался, и понял, что к чему в этой жизни
ЦитатаВесна ()
3. А как по-настоящему к вам относится? (Дом)
У него серьезные намерения по отношению к вам. Это не какая-нибудь интрижка.
вот прям вообще - бальзам на душу
ЦитатаВесна ()
4. Что можно сделать для улучшения отношений и сработает ли это? (Ребенок)
Ну, выпала карта Ребенок Может, карты в буквальном смысле слова ребенка советуют?
вы знаете, это уже не первый раз за последние 2 месяца, когда мне говорят родить от него ребенка. Я бы рада, да он недосягаем
ЦитатаВесна ()
5,6,7- Эти серьезные вещи должны произойти, чтобы отношения реально восстановились (Коса – Солнце - Кольцо)
Должно произойти нечто экстраординарное, неожиданное. Нужно встретиться и договориться обо всем ( о том, какие у вас ожидания друг от друга, как вы видите развитие и цель ваших отношений, об обязательствах друг перед другом и т.п. ) Чтоб не было недоразумений и недомолвок.
встреча тоже... должна только от него исходить. Он такой человек, который если сам к этому приходит - сможет это принять. Даже звонок мой просто спросить как дела, он может принять как навязывание. Так касается всего и всех в его жизни. Даже не знаю, что еще по этим картам можно предположить... какие действия
ЦитатаВесна ()
8. Будет ли со стороны партнера попытка самому наладить отношения или он слишком обижен и не будет ничего делать? (Лиса)
Он будет действовать не в открытую, а окольными путями. Попытается вернуть вас хитростью.
да хоть хитростью, так даже интересней Значит, это ему действительно нужно, раз так заморачиваться будет
ЦитатаВесна ()
9. Итог. Чем закончится конфликтная ситуация? (Сердце)
Возобновлением романтических отношений.
тьфутьфутьфу
ЦитатаВесна ()
10. Как долго отношения не смогут быть хорошими и стабильными? (Всадник)
Очень недолго. Вы обязательно помиритесь.
прямо вот жду спасибо еще раз. Если что-то изменится - я вам напишу еще одну ОС
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сделала вам расклад на пол года. Ваша карта выпала в самом конце, предпоследней. После нее лишь карта суеты, пустых разговоров. Карт будущего практически нет. Это означает, что в настоящее время вам нужно разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Будущее еще не предопределено и зависит от того, какие действия вы предпримите сейчас. Так что на личную жизнь пока гадать бессмысленно.
Вы обаятельная личность, впечатлительная, импульсивная. Вы стремитесь к совершенству и любите все самое лучшее. У вас хорошая интуиция. У вас отличный художественный вкус. Вы творческая личность, у вас талант в одной из областей: художник, писатель, актер, дизайнер, или что-то другое в этом духе.
Вы собственница. Любите путешествия. Материальное благосостояние нестабильно. Обязательным условием счастья вы считаете жизнь в браке. Жизненный урок, который вы должны пройти – это научиться прощению. У вас возможна такая проблема в жизни, как цикличность. Через каждые десять лет приходится начинать все с начала в какой-то сфере жизни.
В самом ближайшем будущем у вас возможны проблемы со здоровьем, болезнь какая-то или травма. Может быть, это какая-то хроническая болезнь снова даст о себе знать. Займитесь профилактикой.
Через несколько месяцев вас ожидает получение незапланированных денег. Что-то связанное с работой, может зарплату повысят или премию дадут.
Вообще, по судьбе у вас поздний брак (я не имею ввиду эти пол года, а вообще). Так что не нужно гадать на магическое влияние и не нужно ходить снимать «порчу». Дело не в порче. Просто судьба у вас такая. Ваш брак может закончиться разводом, так что в браке вам обязательно нужно будет работать над сохранением прекрасных отношений. Не пускайте все на самотек. У вас будет два ребенка – девочка и мальчик.
Для вашей личной жизни очень значим год Тигра. Именно в этот год наибольшая вероятность познакомиться с будущим мужем, либо начать жить с ним вместе, либо выйти замуж в этот год. Либо это будет мужчина, родившийся в год Тигра. Только не надо на этом зацикливаться. Это всего лишь наиболее вероятная линия судьбы.
Удачи вам!
1) 17-4-8, Вы сейчас. Ухудшение ситуации дома. Неудачная поездка домой. 2) 2-21-28, Основные события периода. Основные события будут кружиться вокруг мужчины. Проблемы, которые казались неразрешимыми, чудесным образом начнут отступать. 3) 7-35-9, Любовь, отношения. Стабильные отношения, романтика, любовные свидания, сексуальные отношения, получение подарка. 4) 4-29-12, Семья. Возможно, вы или кто-то из домочадцев заболеет. Суета, бесполезные разговоры. 5) 13-15-23, Работа. Новые начинания, изменения. Покровительство, помощь от мужчины. Зависть, интриги. 6) 34-22-10, Финансы. В этой сфере вас ждет удача, прибыль, получение денег. Но ваш доход будет зависеть от правильно сделанного выбора. Очень важно не ошибиться. И помните поговорку: "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь" 7) 11-36-19, Друзья. В этой сфере как-то всё не очень… Ссоры, возможно расставание, чувство одиночества. 8) 18-26-6, Путешествия. Сюда выпала карта – закрытая книга. Здесь всё туманно и не ясно. 9) 16-14-20, Неожиданность. Какие-то ваши мечты осуществятся. Вполне возможно, что вы поймете, что ваши планы были ошибочными, что вы пребывали в мире иллюзий. 10) 33-3-27, Неприятность. Вы получите неприятные новости издалека. 11) 32-31-24. То, что обрадует. Исполнение желаний, счастье в любви. 12) 1-25-30, Итог периода. Хорошие перспективы, быстро развивающиеся события. Установление прочных любовных отношений. (так и крутится в голове: предложение руки и сердца, но я вам этого не говорила )
Анна30,
ЦитатаАнна30 ()
Будет ли развод в течении 6 мес.? Екатерина 19.07.1986 Анатолий 16.06.1978
Карта Аисты. Ответ - да.
dasha_ecstazy,
На БРЛ очень желательна фотография. Либо в личку, либо на почту
mail102030@gmail.com
Eveline, А ваши имя и дата рождения?
Фее4ка, На БРЛ очень желательна фотография. Либо в личку, либо на почту
mail102030@gmail.com
Сообщение отредактировал Весна - Сб, 03.09.2016, 03:11
1) 17-4-8, Вы сейчас. Ухудшение ситуации дома. Неудачная поездка домой.
По этому пункту могу сказать, что дома пока слава Богу вроде все в порядке. Сейчас занимаюсь покупкой/поиском жилья, пока сложно найти желаемое. Может, об этом речь?
Добрый день. Прошу прощения за задержку. В качестве компенсации я дополнительно посмотрела вашу личную жизнь и другими способами. Не сердитесь пожалуйста. Если захотите еще обратиться ко мне, обещаю сделать вам расклад вне очереди
Расклад "ОБРЕТЕНИЕ СВОЕЙ СУДЬБЫ"
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. – Змея
Думаю, что нет. Отношения в этот период будут основаны на сексе.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. – Ключ
Это ключевой вопрос для вас. Вы закрыты от отношений. Возможно, недостаточно предпринимаете шагов в поиске второй половинки.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. – Ребенок
Это будет приятным сюрпризом. Отношения будут начинаться невинно и будут развиваться очень постепенно. У вас будут доверительные, гармоничные отношения.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. – Дерево
Вы в этом вопросе консерватор, идеальные взаимоотношения для вас – это стабильные отношения, основанные на глубоких чувствах.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. – Солнце – Дом – Лиса
Встреча произойдет летом, судя по картам. При каких обстоятельствах – здесь не ясно.
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Книга
Вам нужно быть более загадочной. не открывать сразу всю информацию о себе, а некоторую вообще стоит утаить.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. – Сердце
В любом случае любовь вас настигнет )))
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. – Ребенок Этот вопрос – почти копия предыдущего, думаю, этот вопрос лишний.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравиться клиент или клиентка. – Солнце
Мужчина – положительный, оптимист, открытый, успешный. Возможно, светловолосый с светлыми глазами, симпатичный.
Дополнительно
Брак у вас будет один. Отношения в браке будут прекрасными, романтичными, основанными на искренней дружбе.
Детей, скорее всего, будет 2, с маленькой разницей в возрасте.
Самые большие шансы выйти замуж – это 2019 год. Отношения, начавшиеся в 2019, году имеют все шансы стать судьбоносными (если до тех пор не встретите свою судьбу)
Обращайте внимание на мужчин, родившихся в 1983, 1971 годах.
Вы выйдете замуж за мужчину, являющимся яркой, креативной личностью. Он будет любить дом, уют, покой. Дружелюбный, трудолюбивый, миролюбивый, общительный, ценящий в людях честность.
Вы будете заботиться о своем партнере, всячески поддерживать его ,окружите свой любовью и заботой.
Удачи!
Здравствуйте) Извените, что так резко на вас налетела. Я всегда смиренно жду, если знаю чего ждать) Спасибо большое за проделанную работу!
Цитата
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. – Змея
Думаю, что нет. Отношения в этот период будут основаны на сексе.
Жаль............ хотя и такой вариант наверное не плох )))) Акакой период? я что то забыла ......
Цитата
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. – Ключ
Это ключевой вопрос для вас. Вы закрыты от отношений. Возможно, недостаточно предпринимаете шагов в поиске второй половинки.
Да, после разрыва отношений прошло уйма времени, а я все никак не могу настроится...Хотя уже как то начинает тянуть меня на поиски так сказать отношений....хочется уже ласки и любви...
Цитата
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. – Ребенок
Это будет приятным сюрпризом. Отношения будут начинаться невинно и будут развиваться очень постепенно. У вас будут доверительные, гармоничные отношения.
это хорошо я просто не доверяю людям сразу, не подпускаю...близко...
Цитата
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. – Дерево
Вы в этом вопросе консерватор, идеальные взаимоотношения для вас – это стабильные отношения, основанные на глубоких чувствах.
да, после всего пережитого я не хочу больше плохого, просто не потерпю!
Цитата
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. – Солнце – Дом – Лиса
Встреча произойдет летом, судя по картам. При каких обстоятельствах – здесь не ясно.
ого, это нверное через год......
Цитата
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - Книга
Вам нужно быть более загадочной. не открывать сразу всю информацию о себе, а некоторую вообще стоит утаить.
хм.........будем стараться))))))
Цитата
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. – Сердце
В любом случае любовь вас настигнет )))
эххххх.......хотелось бы)
Цитата
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравиться клиент или клиентка. – Солнце
Мужчина – положительный, оптимист, открытый, успешный. Возможно, светловолосый с светлыми глазами, симпатичный.
О, и мне такие нравятся)))))открытые, веселые, яркие, отзывчивые)))))
Цитата
Брак у вас будет один. Отношения в браке будут прекрасными, романтичными, основанными на искренней дружбе.
Детей, скорее всего, будет 2, с маленькой разницей в возрасте.
Самые большие шансы выйти замуж – это 2019 год. Отношения, начавшиеся в 2019, году имеют все шансы стать судьбоносными (если до тех пор не встретите свою судьбу)
Обращайте внимание на мужчин, родившихся в 1983, 1971 годах.
Вы выйдете замуж за мужчину, являющимся яркой, креативной личностью. Он будет любить дом, уют, покой. Дружелюбный, трудолюбивый, миролюбивый, общительный, ценящий в людях честность.
Вы будете заботиться о своем партнере, всячески поддерживать его ,окружите свой любовью и заботой.
Удачи!
2019.....как же это еще долго....... но ради таких вот отношения. я думаю стоит подождать))) Спасибо большое за расклад)))мне очень приятно читать такое, появляется вера после всего, что было в то, что будет и у меня еще счастье, пусть даже, для этого мне придется подождать))))
1) В какой клетке я заперта? – Крест Это карта кармы, судьбы, жизненных испытаний.
2) Что держит меня в этой клетке? – Ключ Вы просто не видите выхода из этой клетки, всё откладываете решение этой проблемы, возможно, пошли по неверному пути. Необходимо отказаться от стереотипов, искать нестандартное решение.
3) Что я получаю, оставаясь взаперти? – Медведь Вы становитесь сильнее, вы берете на себя заботы о своей жизни.
4) Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? – Гора Большие препятствия на пути выхода из этой клетки. Это могут быть люди или обстоятельства. Иногда вам будет казаться, что проблемы непреодолимы. Но вы в состоянии с ними справиться, только нужно приложить больше усилий.
5) От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? – Сердце От излишних волнений и переживаний. А еще от бывшей любви.
6) Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? – Гроб Вам нужно полностью переродиться, переосмыслить свою жизнь и полностью измениться.
Удачи!
Elena333,
ЦитатаElena333 ()
Акакой период? я что то забыла
Год У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Сообщение отредактировал Весна - Вт, 13.09.2016, 13:36
1) В какой клетке я заперта? – Крест Это карта кармы, судьбы, жизненных испытаний.
оу... ну, по жизни у меня выходит достаточно много каверзных ситуаций, нюансов, да и в принципе порой кажется что это расплата должно быть за прошлое, в самом деле.
ЦитатаВесна ()
2) Что держит меня в этой клетке? – Ключ Вы просто не видите выхода из этой клетки, всё откладываете решение этой проблемы, возможно, пошли по неверному пути. Необходимо отказаться от стереотипов, искать нестандартное решение.
Не вижу, откладываю поиски. Думаю что иным образом если подойти, но противоположным, не новым по сути, то тогда что-то изменится. Но ничего не меняется и всё так же остается. Сложно уйти от того что было...
ЦитатаВесна ()
3) Что я получаю, оставаясь взаперти? – Медведь Вы становитесь сильнее, вы берете на себя заботы о своей жизни.
Беру всё на себя, в самом деле. Конечно, становлюсь сильнее, но вместе с тем и слабее тоже. Тяжелее с каждым разом тащить всё это на себе... Хочется скинуть часть.
ЦитатаВесна ()
4) Какое сопротивление мне необходимо преодолеть для выхода из клетки? – Гора Большие препятствия на пути выхода из этой клетки. Это могут быть люди или обстоятельства. Иногда вам будет казаться, что проблемы непреодолимы. Но вы в состоянии с ними справиться, только нужно приложить больше усилий.
Хочется верить что могу справиться, но кажется невероятным. Буду пробовать, но толком не понимаю ещё как...
ЦитатаВесна ()
5) От чего мне нужно избавиться, чтобы открыть / взломать клетку? – Сердце От излишних волнений и переживаний. А еще от бывшей любви.
Верно, я слишком много переживаю и могу по каждому поводу накручивать себя. А любовь... гнобит, разъедает... и будущего нет.
ЦитатаВесна ()
6) Какая трансформация мне необходима, чтобы не вернуться / не попасть в ту же клетку? – Гроб Вам нужно полностью переродиться, переосмыслить свою жизнь и полностью измениться.
=((( нужно... как?))) как... ищу пути, пока безрезультатно, может что-то выйдет в конце концов.
Спасибо большое! Во всем очень точно сказали! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Цитата Весна () 1) 17-4-8, Вы сейчас. Ухудшение ситуации дома. Неудачная поездка домой.
По этому пункту могу сказать, что дома пока слава Богу вроде все в порядке. Сейчас занимаюсь покупкой/поиском жилья, пока сложно найти желаемое. Может, об этом речь?
Да, это могло показать переезд.
Eveline,
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча – Лиса Да
2-как будет начинаться – Солнце Прекрасное начало. Начнутся отношения не с какой-то интрижки или флирта, а с глубоких чувств и серьезных отношений.
3-отношения в развитии – Кольцо Прекрасный союз мужчины и женщины, возможно и свадьба.
4-описание человека – Луна Сильный человек крепкого или среднего телосложения. Светлые глаза, светлые волосы.
5-его эмоциональный потенциал – Звезды Человек с твердым характером, способный настоять на своем, оптимист.
6-интелект – Корабль Живой ум, образованность
7-материальный потенциал – Якорь У него стабильная хорошая работа и хороший доход.
8-духовный потенциал – Якорь С этим тоже всё в порядке.
9-миф любви спрашивающего – Змея Страстные отношения, пронизанные сексуальной энергией.
10-миф любви партнера – Мужчина Для него в любви главенствующая роль отводится мужчине. Мужчина определяет характер отношений.
11-прошлый опыт спрашивающего – Гроб Опыт не радостный. Опустошенность, может даже была депрессия.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас – Собака Только дружеские отношения.
13-тенденция развития – Луна Переменчивость.
14-что надо изменить в себе – Крест Думаю, ничего особо менять в себе не нужно. Ваше одиночество - это ваше испытание.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – Коса Осенью.
Удачи!
Натали74,
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО
1 – Когда вы познакомитесь/начнете отношения с вашим следующим избранником. – Медведь Ближе к зиме, может зимой.
2 - Его характеристика – Букет Современный мужчина, светловолосый, непредсказуемый, романтичный, отзывчивый, творческая личность.
3 – Характер ваших отношений – Собака Доверительные, дружеские отношения. . 4 – Его отношение к вам – Развилка У него будут какие-то сомнения, придется делать выбор. Возможен любовный треугольник.
5 – Ваше отношение к нему – Метла Будет недоставать взаимопонимания в отношениях.
6 – Перспективы ваших отношений – Мужчина Взаимоотношения будут держаться исключительно благодаря усилиям мужчины. Возможно появление соперника у него, то есть у вас может появиться другой мужчина.
Вообще, для брака вам нужен опытный партнер, который сможет вам дать моральную и материальную поддержку, заботу и участие. Тогда ваши отношения будут идеальными. Обратите внимание на мужчин 1965 года рождения.
Сообщение отредактировал Весна - Ср, 21.09.2016, 15:13
Расклад "Прогноз отношений на месяц" (с сегодняшнего дня до конца октября)
1) 21-30 сентября Письмо – Лилии – Лиса Общение по телефону, интернету, смс. Приятные новости. А вы сейчас не в разлуке или может это только начинающиеся отношения?
2) 1-10 октября Гроб – Дама – Корабль Мне кажется, в этот период вы больше будете предоставлены самой себе. Будет поездка, возможно, дальняя.
3) 10-20 октября Активное общение, поездки. Не обойдется без ревности.
4) 20-31 октября Букет – Рыбы – Крысы Приятная встреча, свидание. Получите подарок или деньги. Секс.
5) он в этих отношениях Крест Это карта судьбы. Карта непростая, предрекает испытания.
6) вы в этих отношениях Аисты Ваши отношения выходят на новый виток развития.
7) его чувства Якорь Доверие, стабильность
8) его мысли Рыбы Не исключён и некоторый материальный расчет.
9) его поступки Солнце Поступки вас порадуют. Он окажет вам какую-то помощь.
10) ваши чувства Солнце Зрелые чувства и серьезные намерения.
11) ваши мысли Кольцо В ваших мыслях установление прочных отношений, брак.
12) ваши поступки Звезды Вы боретесь за слишком высокие идеалы.
13) что мешает отношениям Звезды Завышенные ожидания.
14) совет Звезды Стройте планы на отдаленную перспективу. Живите в гармонии с окружающим миром.
15) итог Гора Отсутствие перспектив в отношениях.
*** У вас очень большие шансы выйти замуж либо познакомиться с будущим мужем в 2018 году. Также, обращайте внимание на мужчин, родившихся в 1982, 1994 годах.
Удачи!
Eveline,
Вы ждете от отношений помощи, моральной или материальной поддержки от партнера Вы склонны выбирать себе в спутники жизни более опытного партнера. Вам нравиться чувствовать от избранника заботу, участие и как правило материальную поддержку. Если вы выберете в партнеры такого мужчину, то это будут идеальные отношения.
Обратите внимание на мужчин 1987 года рождения.
Сообщение отредактировал Весна - Ср, 21.09.2016, 16:51
Весна, добрый день! моя ОС,2) 1-10 октября поездка была отложена из за болезни на неделю.3) 10-20 октября -все таки произошла долгожданная поездка, 4) 20-31 октября да были свидания,но к сожалению не с загаданным человеком. Да и в общем человек не выходил на связь,мы и не виделист. Спасибо за рассклад
Весна, прошу прощения, что с такой задержкой, долго не была на сайте Моя ОС
ЦитатаВесна ()
В вашей жизни большую роль играют чувства. Вы поглощены мечтами, мечты эти высокие, недосягаемые. Центр расклада, то, что у вас на сердце, что больше всего волнует вас: Коса-Кольцо-Гроб-Письмо – это разрыв отношений, развод. Вопросы брака – это и есть то, что больше всего занимает ваши мысли. Но, все самые плохие карты, которые есть в колоде, окружили карту брака кольцом со всех сторон. В общем, нет шансов. Вы только зря себя терзаете. В прошлом – измена, расставание, тоска, разрыв отношений, одиночество.
Да, мечты, мечты....сейчас для меня они недосягаемы, но, на то они и мечты, чтобы стремиться к ним))) Развод. Верно. Ох, как болело(или еще болит), я надеюсь, что отболело, но, нет-нет, да и напоминает это все о себе. Шансов действительно нет, и не Вы первая мне об этом говорите...и я умом это и сама понимаю
ЦитатаВесна ()
Судя по картам, у вас сейчас нет мужчины, ну, по крайней мере, ничего серьезного. Вам нужно отпустить ситуацию, иначе у вас будут проблемы со здоровьем, есть вероятность заболеть. Насчет здоровья… Есть среди старшего поколения (дедушки-бабушки, родители), кто серьезно болен?
На тот момент, на момент расклада, действительно никого не было, завязываться отношения начали ровно три дня спустя после вашего расклада))) Ох, надеюсь, что отпустила ситуацию, надеюсь, что это не самообман Серьезно болен....вроде нет, болячки есть у всех, а серьезно - не знаю
ЦитатаВесна ()
Ну ладно, с грустным закончили. Дальше – все только самое лучшее. Ваша карта выпала в доме корабля, это очень подвижная карта, рядом с вами еще карты корабль и дороги – вы очень подвижный человек, любите путешествовать. И судьба вам будет предоставлять такие возможности, даже очень скоро.
Я ооооочень подвижный человек)))) Дороги сейчас постоянно, я живу в России, а ребенок пока с родителями в Беларуси, поэтому приходится, так скажем, путешествовать)
ЦитатаВесна ()
Основное событие, которое вот уже совсем скоро начнет разворачиваться в вашей жизни – это большая удача в финансовом плане – все будет складываться наилучшим образом, деньги поплывут вам в руки.
Вы будете работать в этот период на работе, которая вам будет нравиться, начальство вас будет ценить, поощрять, покровительствовать вам. Из-за этого будут завистники, но вреда они вам не нанесут.
Прям не плывут ни разу(((((( с этим сейчас очень большие проблемы, надеюсь, конечно, что будет именно так, как Вы пишите и видите в скором будущем
ЦитатаВесна ()
Судьбоносные карты, то, что обязательно произойдет, хотите вы или не хотите – это финансовая удача, деньги, мужчина-помощник, который поможет вам в карьере, возвышение в жизни. И… новый мужчина, с которым у вас будут романтические отношения, новая любовь. Думаю, этого мужчину вы еще не знаете, не догадываетесь, что именно он будет новым вашим избранником. Есть еще предположение, что вы будете держать в тайне эти отношения. Возможно, вы будете с ним переписываться, либо знакомство будет как-то связано с официальными бумагами, документами.
Новый мужчина, как и писала выше, появился ровно через 3 дня после того, как вы выложили расклад) Я его знала постольку поскольку, но, никогда бы не подумала, что с ним может что-то получится. Он младше меня на 7 лет. Вы долгое время действительно держали эти отношения в тайне. Началось все с переписки в ВК) надеюсь, что это тот, с которым все будет хорошо)
ЦитатаВесна ()
В общем, перед вами открываются двери в новую жизнь. Не цепляйтесь за старое. Удачи вам!
Весна, С Новым годом Вас!!!Пусть исполнятся все мечты, даже самые заветные. Я вам должна ОС по раскладу
ЦитатаВесна ()
ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ЗНАКОМСТВО
1 – Когда вы познакомитесь/начнете отношения с вашим следующим избранником. – Медведь Ближе к зиме, может зимой.
2 - Его характеристика – Букет Современный мужчина, светловолосый, непредсказуемый, романтичный, отзывчивый, творческая личность.
3 – Характер ваших отношений – Собака Доверительные, дружеские отношения. . 4 – Его отношение к вам – Развилка У него будут какие-то сомнения, придется делать выбор. Возможен любовный треугольник.
5 – Ваше отношение к нему – Метла Будет недоставать взаимопонимания в отношениях.
6 – Перспективы ваших отношений – Мужчина Взаимоотношения будут держаться исключительно благодаря усилиям мужчины. Возможно появление соперника у него, то есть у вас может появиться другой мужчина.
Вообще, для брака вам нужен опытный партнер, который сможет вам дать моральную и материальную поддержку, заботу и участие. Тогда ваши отношения будут идеальными. Обратите внимание на мужчин 1965 года рождения.
К сожалению до конца прошлого года не появился реальный мужчина у меня, только в декабре по телефону с одним познакомилась по работе, но флирт по телефону был, вот должны встретится с ним в январе 2017 года... может это он? в принципе, если знакомство зимой, тогда ос будет после встречи, да?