Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Смотрю на эту карту и думаю, может стоить принять наконце-то свою "внутреннюю тьму", и научиться жить с ней в гармонии?
Обязательно)) Борьба лишь усугубляет положение, к тому же не все так критично, чтобы испытывать к себе ненависть, как на 5 мечей..
Цитатаtermissa ()
Ребенок, что внутри меня, и который до сих пор не может повзрослеть, хотя и должен был. Даже любовь к игрушкам есть
мне это хорошо знакомо.. но, наверное и не только мне. Разница в том, что кому-то удается убить свою "морковку", а кто-то умудряется дружить с ней.. Я тоже много воевал и иногда еще воюю с такими вопросами. Все мы всю жизнь стараемся повзрослеть, но все равно умираем детьми..
"Все мы всю жизнь стараемся повзрослеть, но все равно умираем детьми.." Замечательно Вами сказано. Буду работать над собой дальше и перестану убивать морковку) Она не заслужила такой участи.
на Таро Николеты Чекколи 1. Карта на этой позиции является сигнификатором расклада "АНКХ" и указывает на ту причину, которая привела к возникновению текущей ситуации и вынудила кверента искать способы ее разрешения. Паж кубков Рыбки прыгают вокруг девушки, которая стоит в воде и платье ее, как вода. Здесь показана ситуация, как много отношений, партнеров, но в данной ситуации Вы поступаете незрело. Партнеры скорее всего оценивают Вас физически, но ментально с ними нет близости и поэтому у Вас остается ощущение пустых отношений. А ей необходимость заполнить эту пустоту и снова поиск, и снова партнер.
2. Данная позиция расклада "АНКХ" отражает основные качества текущих действий кверента в данной ситуации. Императрица Вы в личных отношениях идеальная женщина - красива, ухожена, хозяйка, чувственная и добрая. Вот только попадаются как не букашки, так таракашки)) В Украине есть такая поговорка: "До нашого берегу, як не гівно, так засрану тріску" (ссори)).. Хотя возможно, что эти партнеры не так плохи, как Ваше отношение к ним. Т.е. рассматривание под микроскопом, поиск недостатков, негатива. Ощущение несоответствия - вот я какая, а он....
3. Карта на этой позиции данного расклада отражает страхи и надежды кверента в отношении поставленного вопроса. Она равнозначна девятой позиции "Страхи и надежды" в раскладе "Кельтский Крест". 9 мечей Есть страх, что это комплекс, венец безбрачия и т.п.. Страхи чисто психологические, которые необходим преодолевать и работать над этим, так как они совершенно надуманы и являются фикцией на основании прошлого негативного опыта.
4. Карта на этой позиции расклада указывать на те действия, которые необходимы кверенту для успешного разрешения данной ситуации. Королева Жезлов Смотрите, как дисгармонируют Императрица с Королевой жезлов. Она (Королева) вся такая сладкая, мягкая и так беззаветно любит своего малыша. К тому же, Королева Жезлов это прежде всего энергия внутренних преобразований, изменений. Следует научиться принимать людей, как есть, безоценочно. Понимать, что в человеке уравновешенно все и рядом с недостатками у него имеются и достоинства..
5. Эта позиция расклада "АНКХ" отражает качества тех внешних сил, которые направляют и подталкивают развитие ситуации в определенном направлении. Так как это те силы, которые во многом определяют нашу судьбу, то их влияние очень значительно и достаточно трудно преодолимо. 4 монет Идеальный домик о который можно сломать себе мозг. Девушка вверху смотрит с тоской в отражение и вместо себя видит какую-то конструкцию с игральным кубиком на голове. Да и само состояние домика подвешенно. Идеальный брак Ваших родителей мне кажется именно вот этот домик. Вы считаете, что брак идеален - пусть будет так. Но, это их брак, а Ваши отношения - только Ваши и как Вы не будете крутить кубик, все равно он не выпадет на такие же отношения, как у ваших родителей. Отпустите эту идеальность и стройте живые, свои отношения.
6. Данная карта отражает наиболее вероятное развитие ситуации в ближайшем будущем. 3 жезлов Уединение. Пересмотр своих принципов. Может даже просто некий отказ от отношений на время, чтобы разобраться с собой, перевести дух.
7. Карта на этой позиции отражает те различные влияния окружающих кверента людей, которые оказывают или окажут влияние на развитие данной ситуации. Суд Появится принц (на карте это зайчик), который поможет раскрыться, разрушить стены комплексов и блоков. Вы в принципе уже созрели и нужен действительно принц, чтобы оживить принцессу)))
8,9. Карты на этих позициях расклада "АНКХ" указывают на то, как будет развиваться интересующая кверента ситуация в более отдаленном будущем. 8 мечей + 10 жезлов Интересно, что опять тема дома. В 10 жезлов. Но, вот это тема проигранной ситуации или родительский дом?? Если живете с родителями, то скорее всего придется сьехать, так как все равно будете вольно - невольно сравнивать себя, отношения с ихними.. В любом случае будет близкий человек, который поможет преодолеть эти страхи и блоки. [img][/img]
Kasto
на Таро 78 дверей Вопросы : буду ли я эмоционально довольна установкой камина : Kratki - 2 кубков Basis - 6 монет Rotor - Иерофант Первый - по цене недорогой и в принципе, что заплатите - то и получите. Второй - приятно порадует. Может качеством, скидкой. Третий - наверное бренд, но вот по качеству - развод для лохов))
Когда целесообразней ( без разрыва для бюджета ) делать установку Декабрь 19 - Рыцарь жезлов Январь 20 - Влюбленные Февраль 20 - 10 мечей
Январь 20 - идеальное решение, чтобы и подготовиться, и не затягивать..
alex75, ОС Огромное спасибо за работу! Я никогда бы не посмотрела на ситуацию в этом ключе.... думала какие-то детские травмы, а оказалось завышенные требования ))
Цитата
Паж кубков Рыбки прыгают вокруг девушки, которая стоит в воде и платье ее, как вода. Здесь показана ситуация, как много отношений, партнеров, но в данной ситуации Вы поступаете незрело. Партнеры скорее всего оценивают Вас физически, но ментально с ними нет близости и поэтому у Вас остается ощущение пустых отношений. А ей необходимость заполнить эту пустоту и снова поиск, и снова партнер.
Вот, прям я)) даже по картинке))) ношу очень короткие юбки и шорты))) Даже по картинке вижу диссонанс: я привлекаю мужчин физической сексуальностью, а потом удивляюсь, почему мне Шекспира не цитируют. :D То есть, изначально (по первому впечатлению) я уже привлекаю не тех мужчин, что мне нужны. Правильно ли я поняла, что мне нужно снизить физическую сексуальность и больше демонстрировать ментал? Тогда и мужчины в окружении, будут моего умственного/социального/сознательного уровня?
Цитата
2. Данная позиция расклада "АНКХ" отражает основные качества текущих действий кверента в данной ситуации. Императрица Вы в личных отношениях идеальная женщина - красива, ухожена, хозяйка, чувственная и добрая. Вот только попадаются как не букашки, так таракашки)) В Украине есть такая поговорка: "До нашого берегу, як не гівно, так засрану тріску" (ссори)).. Хотя возможно, что эти партнеры не так плохи, как Ваше отношение к ним. Т.е. рассматривание под микроскопом, поиск недостатков, негатива. Ощущение несоответствия - вот я какая, а он....
Да! Есть такое((( Плохо принимаю чужие недостатки, так же как и свои. Над своими я всегда работаю и требую чтобы и партнёр также усиленно над собой работал. И после вашего расклада я поняла, что это насилие над личностью другого человека. Человек не обязан перекраивать свою личность под меня.
.
Цитата
Карта на этой позиции данного расклада отражает страхи и надежды кверента в отношении поставленного вопроса. Она равнозначна девятой позиции "Страхи и надежды" в раскладе "Кельтский Крест". 9 мечей Есть страх, что это комплекс, венец безбрачия и т.п.. Страхи чисто психологические, которые необходим преодолевать и работать над этим, так как они совершенно надуманы и являются фикцией на основании прошлого негативного опыта.
Да, были такие мысли ) Смотрели мне на магический негатив . Нет на мне никакой «порчи» только собственные тараканы ))) Не знаю как работать над этим... Попробую начать с друзей , Клиентов... позволять людям быть такими как е они есть и не осуждать их в глубине души.
Цитата
4. Карта на этой позиции расклада указывать на те действия, которые необходимы кверенту для успешного разрешения данной ситуации. Королева Жезлов Смотрите, как дисгармонируют Императрица с Королевой жезлов. Она (Королева) вся такая сладкая, мягкая и так беззаветно любит своего малыша. К тому же, Королева Жезлов это прежде всего энергия внутренних преобразований, изменений. Следует научиться принимать людей, как есть, безоценочно. Понимать, что в человеке уравновешенно все и рядом с недостатками у него имеются и достоинства..
Да, поняла ) принимать человека полностью с плюсами и минусами. Это сложно для меня. Но теперь я «знаю пароль и вижу ориентир»))))
Цитата
5. Эта позиция расклада "АНКХ" отражает качества тех внешних сил, которые направляют и подталкивают развитие ситуации в определенном направлении. Так как это те силы, которые во многом определяют нашу судьбу, то их влияние очень значительно и достаточно трудно преодолимо. 4 монет Идеальный домик о который можно сломать себе мозг. Девушка вверху смотрит с тоской в отражение и вместо себя видит какую-то конструкцию с игральным кубиком на голове. Да и само состояние домика подвешенно. Идеальный брак Ваших родителей мне кажется именно вот этот домик. Вы считаете, что брак идеален - пусть будет так. Но, это их брак, а Ваши отношения - только Ваши и как Вы не будете крутить кубик, все равно он не выпадет на такие же отношения, как у ваших родителей. Отпустите эту идеальность и стройте живые, свои отношения.
Да, считаю что брак родителей идеален. Вижу, что на протяжении стольких лет они держаться друг за друга, идут на компромиссы, заботятся друг о друге. Им уже за 70, а им до сих пор интересно вместе. И конечно же, я не могу не сравнивать свои «неудачные браки» с браком своих родителей. Правда, я не такая умная и гибкая женщина как моя мама)))) Буду уходить от этого )
Цитата
6. Данная карта отражает наиболее вероятное развитие ситуации в ближайшем будущем. 3 жезлов Уединение. Пересмотр своих принципов. Может даже просто некий отказ от отношений на время, чтобы разобраться с собой, перевести дух.
Уже уединилась. Оборвала все непонятные связи и отклонила всех поклонников. Мне нужно понять, что не так ... иначе, снова будет тот же круг. Хочу вырваться из него уже(
Цитата
7. Карта на этой позиции отражает те различные влияния окружающих кверента людей, которые оказывают или окажут влияние на развитие данной ситуации. Суд Появится принц (на карте это зайчик), который поможет раскрыться, разрушить стены комплексов и блоков. Вы в принципе уже созрели и нужен действительно принц, чтобы оживить принцессу)))
Надеюсь, что появится ))) главное, что бы я его не стала рассматривать под микроскопом )))
Цитата
8,9. Карты на этих позициях расклада "АНКХ" указывают на то, как будет развиваться интересующая кверента ситуация в более отдаленном будущем. 8 мечей + 10 жезлов Интересно, что опять тема дома. В 10 жезлов. Но, вот это тема проигранной ситуации или родительский дом?? Если живете с родителями, то скорее всего придется сьехать, так как все равно будете вольно - невольно сравнивать себя, отношения с ихними.. В любом случае будет близкий человек, который поможет преодолеть эти страхи и блоки.
Я с 20 лет живу отдельно от родителей) А это может указывать на одного из бывших мужей или мужчин?
Ещё раз спасибо за расклад на такой колоде. Она мне очень близка и отлично показывает сценарии отношений !) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 28.11.2019, 18:20
Правильно ли я поняла, что мне нужно снизить физическую сексуальность и больше демонстрировать ментал? Тогда и мужчины в окружении, будут моего умственного/социального/сознательного уровня?
ну, что же Вы станете синим чулком??)) Бросьте, будьте собой, не насилуйте. Но прежде чем вступать в близкие отношения - поговорите с ним о Шекспире и т.п.
ЦитатаMiss_Morton ()
Я с 20 лет живу отдельно от родителей) А это может указывать на одного из бывших мужей или мужчин?
ну, карт возврата нет в отношения.. а зачем они Вам?? будете бегать по кругу)) Отпустите их с Богом и живите себе дальше. Раз не получилось уже, зачем второй раз снова наступать на грабли..
ну, что же Вы станете синим чулком??)) Бросьте, будьте собой, не насилуйте. Но прежде чем вступать в близкие отношения - поговорите с ним о Шекспире и т.п.
Ну, не так координально, конечно )) Как там у Бунина «тихая скромная снаружи и за закрытыми дверями тигрица»?)) Мне нравится быть яркой, но кого привлекает моя яркость, те не способны говорить Шекспире ))))
Цитата
ну, карт возврата нет в отношения.. а зачем они Вам?? будете бегать по кругу)) Отпустите их с Богом и живите себе дальше. Раз не получилось уже, зачем второй раз снова наступать на грабли..
Нет, я лично не собираюсь ... но один из бывших очень активен и я могу «дрогнуть» в момент эмоциональной слабости (
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 28.11.2019, 19:41
Kratki - 2 кубков Basis - 6 монет Rotor - Иерофант Первый - по цене недорогой и в принципе, что заплатите - то и получите. ** дороже всех , классом повыше , Второй - приятно порадует. Может качеством, скидкой. ** он дешевле всех остальных , но внешне не уступает по стилю. А, с скидкой сейчас можно купить каждую из моделей , но он при покупке с скидкой общую смету удешевит на 14%. Все остальные ее только удорожат (( Третий - наверное бренд, но вот по качеству - развод для лохов)) ** красивая бестолковая картинка , как сказал продавец.
Цитатаalex75 ()
Когда целесообразней ( без разрыва для бюджета ) делать установку Декабрь 19 - Рыцарь жезлов Январь 20 - Влюбленные Февраль 20 - 10 мечей
Видимо так и получится , так как если сейчас оплатить смету , то одну-две недели они только будет собираться. Потом монтаж в план включат, а там уже и НГ. Так что в декабре оплачиваем материалы и камин , а в январе только уже платим за установку , тогда затраты и распределяться. Спасибо ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Общий фон - Жрец Отношения - 7 чаш Финансы - Отшельник Здоровье - Туз чаш Что удивит - Король чаш
День уроков и уроков скорее смешных, чем поучительных. Много общения, появление каких-то людей или общение в сети. С деньгами непруха, ощущение заколдованого круг, тупиковая ситуация. Со здоровьем все ок и настроение любительное))), желание всех обнять. А вот удивит может бывший мужчина?? Все таки Жрец в общем фоне и в отношениях, в 7 чаш - зайцы так резво появляются..
Ника
на Таро Казановы 1.Что у человека на душе? 5 монет Здесь не до души и не до чувственных переживаний. Человек в этом аркане больше сосредоточен на своем собственном состоянии. Он нуждается в помощи, поддержке, заботе. Возможно проблемы с деньгами, работой, но также могут быть и проблемы со здоровьем. В отношениях он отделен от партнера физически или ментально, так сказать - одиночество вдвоем. Может испытывать обиду, ревность, тоску.
2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. Король Жезлов Король жезлов - страстный мужчина, руководитель и состоятельный человек по карте. Как у Вашего мужчины в плане здоровья, денег, работы?? Е. Ледней приводит в пример перед описанием этого аркана Кису Воробьянинова, помните тот тоже бывало тосковал по прошедшему, хотел каких-то ярких ощущений, переживаний при наявной финансовой несостоятельности
3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос 10 мечей На аркане Казанова на старости лет сидит и предается воспоминаниям о юности. Старость Казанова встретил служа библиотекарем у графа, будучи больным и немощным. На отношения уже нет ни сил, ни желания. Человек отдал все, что мог.
4. Что этот мужчина чувствует к женщине? 4 монет Карта скупца. Чисто меркантильные интересы и может показывать, как цепляние за партнера из чисто меркантильных стремлений, так и просто в отношениях заботу прежде всего за свои интересы. Обида, гнев.
5. Какие у человека надежды? 6 кубков Если у него была другая, то думает о ней. Если на данный момент кризис в ваших отношениях, то он надеется, что все стабилизируется и будет, как раньше.
6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? Умеренность Если ждете от него активных действий, то их не будет. Скорее он будет поддерживать существующее положение, не проясняя ситуацию до конца и плывя по течению.
7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу.
Рыцарь мечей Не знаю о какой системе речь. Но, не сказал бы, что ситуация прямо критичная. Рыцарь мечей скор на расправу и страшен в ярости, не разбирает кто перед ним - друг или враг. Но, так же быстро и переменчив, отходчив. Так, что если у Вас ссора, то вполне можете пойти на мировую.
8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. Колесо фортуны Карта сама, что ни на есть кармическая и ученическая. В Таро Казанова говорит также о цикличности определенных процессов, переходе на другой уровень в отношениях.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 30.11.2019, 13:06
День уроков и уроков скорее смешных, чем поучительных. Много общения, появление каких-то людей или общение в сети.
Сегодня должны были переезжаешь в новый офис. Так и не переехали. Задержки с транспортом и «тугой» агент. Общения было очень много и с коллегами и с их мужьями и их друзьями)) в общем, компания была большая и все ждали газель, которая опоздала на три часа))
Цитата
Финансы - Отшельник
Цитата
С деньгами непруха, ощущение заколдованого круг, тупиковая ситуация
. У меня была Клиентка (хотя я не должна была сегодня работать) Возрастная )) 50+. Чувствовала себя с ней некомфортно. Сложно работать с возрастными женщинами, потому что они с трудом идут на изменения своей внешности. Но Деньги она заплатила в полном объёме ))
Цитата
Что удивит - Король чаш
Цитата
А вот удивит может бывший мужчина?? Все таки Жрец в общем фоне и в отношениях, в 7 чаш - зайцы так резво появляются.
Узнала, что бывший муж встречается с моей коллегой ))) не то, чтобы была удивлена, но было немного омерзительно))
А зайцы - весь день была в окружении незнакомых мужчин, которые именно «вылезали» неожиданно )
Цитата
Здоровье - Туз чаш
Было много эмоций через край. От стресса и злости , до безудержного смеха)
День был очень насыщенный и вернулась я только в 12 ночи. Уставшая, немного недовольная, но в целом с философским настроем.
Спасибо за расклад. Очень интересно карты в событийке проигрываются !!
спасибо за такую качественную ОС. Вы образцовый кролик))) Действительно карты интересно отыгрались, особенно Отшельник - скорее показал эту клиентку, а так больше похож на Колесо Фортуны, и сыграл также.
на 01.12.2019 Общий фон - Принцесса чаш Отношения - Умеренность Финансы - 3 мечей Здоровье - Колесница Что удивит - Жрица
Выходной день. Принцесса чаш - умение получать удовольствие. Т.е. спокойный день с минимальным общением, достаточно умеренным, без напрягов. Тема финансов закрыта. Здоровье хорошее, может быть немного переедите..)) Мало движения, может быть много времени проведете с картами или возле телевизора, компьютера. На Колеснице царица прижимает к себе дитя. Что так дорого для Вас??) Удивить Жрица может пассивностью, инертностью самого дня, отсутствием событий, погружением в себя, тишиной. Также, может будете много работать с картами.. Хорошего дня!!! )))
Жрец
на рунах и Таро Чекколи Вопрос - почему снова обострились эти способности и для чего мне вообще дан этот дар, возможно я должна его как-то реализовать??? Лагуз пп + Ансуз + Гебо фон - Кеназ пп
2 жезлов + Сила + Умеренность
Кеназ пп в фоне говорит о том, что у Вас еще мало сил и знаний для того, чтобы управлять контролировать эти способности. Из-за этого возможна чрезмерная эмоциональность, страх, какие-то вспышки или неконтролируемые инсайты по Лагуз пп. Но, Ансуз говорит, что необходимо с этим работать, накапливать опыт, знания, развиваться в этой теме, чтобы в дальнейшем помогать другим - Гебо, как раз об этом. Кроме этого, Гебо с Кеназ пп говорит о том, что отказ от такого дара - неуважение к Богам.. По картам - 2 жезлов, карта начальных знаний, можно сказать первая ступень на этом Пути. Пути к Силе, который идет через трансформацию (первый полуквинт - Смерть) и приводит к дальнейшему развитию (второй полуквинт - Колесница), нахождению гармонии, порядка с этой стороной себя в Умеренности. Смторите по самим картинкам: На 2 жезлов девушка - полузмея видит себя в отражении, в Силе девушка отделена от змия и борется с ним, а в Умеренности змий стал другом, рыбой, которая несет ее в воде. Рыба - символ подсознательного и вода - символ информационного поля, т.е. при выработке должного навыка - сможете работать достаточно сильно в этой области.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 03.12.2019, 13:55
Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987. Вообще хотелось бы узнать отношение человека ко мне в данный момент времени, будет ли свидание и секс? Были в паузе 1,5 месяца, было вроде как примерение, но до конца не понятно
Освободится ли Егор по УДО/амнистии/каким-либо другим причинам, не известных нам из колонии в 2020 году?
Наутиз пп + Феху пп + Уруз фон - Турисаз пп
Непростой год выдастся для Егора. Турисаз в пп - как попадание в западню, ловушку жизненных обстоятельств. Наутиз пп - это необдуманые решения, неправильные поступки, которые привели к такому положению. Феху пп - долг, обязанность, которые не дают двигаться - вяжут по рукам и ногам. В данном случае - срок, который он получил. Вот финальная связка - Уруз + Турисаз пп, немного обнадеживающая. Сам Уруз - выход ситуации за прежние рамки, формы, а в паре Турисаз пп - сильное давление извне. Т.е. может есть кто-то кто может похлопотать за него или будут какие-то изменения в законодательстве - амнистия и т.п.. Он пока что в этой ситуации бессилен. Будем все же надеяться, что получится выйти в 2020г., но я бы поставил на то, что нет, не получится.
Кеназ пп в фоне говорит о том, что у Вас еще мало сил и знаний для того, чтобы управлять контролировать эти способности. Из-за этого возможна чрезмерная эмоциональность, страх, какие-то вспышки или неконтролируемые инсайты по Лагуз пп.
У меня эта способность - видеть информацию с детства, бывали времена, когда я активно пыталась ее развить, потом поняла, что видимо не время. И так много лет - периодами - бывало, что способности просыпались снова, без моего желания. НО, так остро, как в этот раз не было еще. Я вижу больше, раньше этого не было. Возможно сил и знаний действительно мало, но , повторюсь, я и не работала над развитием способностей уже очень давно. Неконтролируемые инсайты - последнее время полно: мертвые за спинами людей, сущей чувствую, могу точно сказать кто использовал магию, чтобы мужа удержать и т.д. Это резко "включилось" и поначалу немного напугало.
Цитата
Но, Ансуз говорит, что необходимо с этим работать, накапливать опыт, знания, развиваться в этой теме, чтобы в дальнейшем помогать другим - Гебо, как раз об этом. Кроме этого, Гебо с Кеназ пп говорит о том, что отказ от такого дара - неуважение к Богам..
Я никогда не отказывалась, знаю - это навсегда со мной. Непонятно только - для чего. По своим ситуациям я редко что-то вижу, в основном все про других людей. По поводу помощи другим - было время - я помогала искать пропавших людей, автомобили, мопеды угнанные.
Цитата
По картам - 2 жезлов, карта начальных знаний, можно сказать первая ступень на этом Пути. Пути к Силе, который идет через трансформацию (первый полуквинт - Смерть) и приводит к дальнейшему развитию (второй полуквинт - Колесница), нахождению гармонии, порядка с этой стороной себя в Умеренности. Смторите по самим картинкам: На 2 жезлов девушка - полузмея видит себя в отражении, в Силе девушка отделена от змия и борется с ним, а в Умеренности змий стал другом, рыбой, которая несет ее в воде. Рыба - символ подсознательного и вода - символ информационного поля, т.е. при выработке должного навыка - сможете работать достаточно сильно в этой области.
Спасибо, по картам в принципе вышло то же самое, что и по рунам. Я, конечно, не думала, что начнет открываться этот дар после 30 лет, хотя когда-то мне пророчили в 28 максимум способностей. Но, если то, что я вижу это только начальные знания, то страшно представить, что будет дальше.
Кстати, девушка-полузмея очень мне понравилась (шикарные рисунки!), к тому же - я Змея по году, я тоже эдакая женщина-Змея.
Спасибо большое! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
а Таро Казановы 1.Что у человека на душе? 5 монет Здесь не до души и не до чувственных переживаний. Человек в этом аркане больше сосредоточен на своем собственном состоянии. Он нуждается в помощи, поддержке, заботе. Возможно проблемы с деньгами, работой, но также могут быть и проблемы со здоровьем. В отношениях он отделен от партнера физически или ментально, так сказать - одиночество вдвоем. Может испытывать обиду, ревность, тоску.
сейчас между нами нет общения. В сентябре у него умер близкий и родной человек, ему было тяжело и одиноко, я поддерживала его как могла, а потом он резко пропал. Через какое то время я позвонила ему, узнать как дела, сказал нормально. Но это не значит , что это так, тк он очень закрытый человек. Не думаю, что у него есть проблемы на работе, там все стабильно и хорошо. Но дела с наследованием могут быть.
Цитата
2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. Король Жезлов Король жезлов - страстный мужчина, руководитель и состоятельный человек по карте. Как у Вашего мужчины в плане здоровья, денег, работы?? Е. Ледней приводит в пример перед описанием этого аркана Кису Воробьянинова, помните тот тоже бывало тосковал по прошедшему, хотел каких-то ярких ощущений, переживаний при наявной финансовой несостоятельности
не знаю что тут может быть? Может это связано со смертью отца?
Цитата
3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос 10 мечей На аркане Казанова на старости лет сидит и предается воспоминаниям о юности. Старость Казанова встретил служа библиотекарем у графа, будучи больным и немощным. На отношения уже нет ни сил, ни желания. Человек отдал все, что мог.
он такой человек, что дела превыше всего, особенно если они его выматывают.
Цитата
4. Что этот мужчина чувствует к женщине? 4 монет Карта скупца. Чисто меркантильные интересы и может показывать, как цепляние за партнера из чисто меркантильных стремлений, так и просто в отношениях заботу прежде всего за свои интересы. Обида, гнев.
не знаю за что ему на меня обижаться, я помогала как могла. Использовал, возможно, когда плохо, то тут как тут.
Цитата
5. Какие у человека надежды? 6 кубков Если у него была другая, то думает о ней. Если на данный момент кризис в ваших отношениях, то он надеется, что все стабилизируется и будет, как раньше.
я про другую не знаю, может и была. Он просто пропал, значит ему так надо.
Цитата
6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? Умеренность Если ждете от него активных действий, то их не будет. Скорее он будет поддерживать существующее положение, не проясняя ситуацию до конца и плывя по течению.
значит общение закончено навсегда?
Цитата
7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу.
Рыцарь мечей Не знаю о какой системе речь. Но, не сказал бы, что ситуация прямо критичная. Рыцарь мечей скор на расправу и страшен в ярости, не разбирает кто перед ним - друг или враг. Но, так же быстро и переменчив, отходчив. Так, что если у Вас ссора, то вполне можете пойти на мировую.
ссоры то не было, поэтому причина мне не понятна вообще.
Цитата
8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти. Колесо фортуны Карта сама, что ни на есть кармическая и ученическая. В Таро Казанова говорит также о цикличности определенных процессов, переходе на другой уровень в отношениях.
мне самой кажется, что отношения кармические. Все слишком неожиданно и резко началось в наших о отношениях, отношения качелей, где не расстаться и не развить . и в этих отношениях я стала меняться и пошла по духовному пути
Выходной день. Принцесса чаш - умение получать удовольствие. Т.е. спокойный день с минимальным общением, достаточно умеренным, без напрягов.
Цитата
Мало движения, может быть много времени проведете с картами или возле телевизора, компьютера.
День начался странно ... мы должны были довезти свои вещи в новый офис и ничего не предвещало беды... Но! Произошла драка между нашими друзьями и рабочими в новом бизнес центре (куда мы собственно и переезжали). Конфликт был решён, но мы понервничали... Я смотрю на принцессу чаш (картинку) и думаю тут проигралось то, что я потеряла опору под ногами. Все мои планы шаткие и я не могу управлять одним из самых важных сфер жизни (для свободной девушки - это финансы)) ). Думаю, в колеснице - это и отразилось. Для меня моя работа сейчас самое важное и необходимое (и даже единственное), что приносит мне радость и удовольствие. Желание вставать по утрам. И сегодня я поняла, что даже этой сферой я не могу управлять. Будто я стою не на твёрдой почве, а в воде. И неизвестно куда направится течение. Это все на эмоциональном фоне))
После этих нервов, я сидела и весь вечер смотрела сериалы про подростковую любовь и детективы Вот и Жрица в своей башне))
На таро не было сил, ни физических, ни психических.
Настроение было - хочу обнимашек и конфетку))
Цитата
Здоровье хорошее, может быть немного переедите
Да, переела только что ))) Вот, сижу и корю себя за обжирание на ночь, хотя мне это вообще не свойственно . Я равнодушна к еде ))
Опять колода меня поражает своей оракульностью и интересными нюансами. Кстати, вытаскивает самое важное... точнее глубинные эмоции и переживания.
И опять же по рыбкам/зайкам проигрываются для женщины как мужчины. Мужчин вокруг было много)) Только толку от них Но я сейчас стараюсь не рассматривать всех под лупой ))))
Все! Хочу эту колоду себе на НГ. Очень нравятся ваши трактовки!) Спасибо !!))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 01.12.2019, 23:13
Непростой год выдастся для Егора. Турисаз в пп - как попадание в западню, ловушку жизненных обстоятельств. Наутиз пп - это необдуманые решения, неправильные поступки, которые привели к такому положению. Феху пп - долг, обязанность, которые не дают двигаться - вяжут по рукам и ногам. В данном случае - срок, который он получил. Вот финальная связка - Уруз + Турисаз пп, немного обнадеживающая. Сам Уруз - выход ситуации за прежние рамки, формы, а в паре Турисаз пп - сильное давление извне. Т.е. может есть кто-то кто может похлопотать за него или будут какие-то изменения в законодательстве - амнистия и т.п.. Он пока что в этой ситуации бессилен. Будем все же надеяться, что получится выйти в 2020г., но я бы поставил на то, что нет, не получится.
Спасибо, очень надеемся!.... Как что-то будет известно, конечно же отпишусь!!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 02.12.2019, 16:46
Общий фон - 6 монет Отношения - Королева мечей Финансы - 8 монет Здоровье - Туз чаш Что удивит - 8 чаш
Как по картинкам, то очень динамичный и насыщенный день. По всем картам мне видится Ваше стремление контролировать возможно события дня вообщем или какую-то ситуацию конкретно. По общему фону - девочка заигралась в кошку и думает, что чем больше у нее мышек, тем она больше кошка. Возможно, что показывает на смещение, преобладание интересов к чем-то. Отношения в проигрыше, по Королеве мечей - может есть какие-то смутные сожаления или желания, но гоните от себя эти мысли прочь. В данный момент в приоритете контроль над чувствами и разумом - две восьмерки пассивных мастей - на финансах 8 монет и что удивит 8 чаш. Думаю, что здесь таки показывает Вашу целенаправленность на результат в добывании финансов путем исключения всего остального. В целом думаю, что день прошел в трудовой деятельности, крутились, как белка. Что-то заработали - все же 6 монет в общем фоне. Ну и на вечер посиделки с каким-то сериалом, но без обьедания и алкоголя..)) Все же 8 чаш говорит о контроле чувств.
карта дня на 03.12.2019
Общий фон - Жрец Отношения - Страшный суд Финансы - Дурак Здоровье - Маг Что удивит - 4 монет
Интересный день - сколько СА))) Начну плясать пожалуй с конца. 4 монет прошлый раз показала семью Ваших родителей. Вот и думаю, что будет какой-то эпизод связаный с ними - толи они покажутся в каком-то свете или Вы увидите себя, через эти фильтры. Больше акцент этого дня смещен, как раз таки на отношения или их анализ. В Страшном суде девушка ждет избавления со стороны, а в здоровье Маг пытается найти комфортное себе состояние путем смены масок отделив себя от других (птичка в клетке). Финансы как-то сегодня не в тренде, хотя этот Дурак и может отыграться какой-то громкой акцией, попыткой заявить о себе. Ну и в общем фоне - красивый Жрец снова преподает урок жизни, который может быть не понят или не оценен из-за несоответствия материала самому понятию урок.
Хорошего дня!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 03.12.2019, 11:34
Как по картинкам, то очень динамичный и насыщенный день. По всем картам мне видится Ваше стремление контролировать возможно события дня вообщем или какую-то ситуацию конкретно.
Да, день насыщенный был. Из-за затяжного ремонта и переезда в новый офис, была вынуждена ездить к клиентам сама (а не они ко мне в салон). А я уже 100 лет не выезжала и не работала на территории клиента. Было тяжело и эмоционально и физически. Но я постоянно брала себя в руки, чтобы не сорваться ))
Цитата
По общему фону - девочка заигралась в кошку и думает, что чем больше у нее мышек, тем она больше кошка. Возможно, что показывает на смещение, преобладание интересов к чем-то. Отношения в проигрыше, по Королеве мечей - может есть какие-то смутные сожаления или желания, но гоните от себя эти мысли прочь. В данный момент в приоритете контроль над чувствами и разумом - две восьмерки пассивных мастей - на финансах 8 монет и что удивит 8 чаш.
Все верно!) Весь день был посвящён клиентам и их интересам. Зашла в гости к родителям и поболтала с мамой)) В общем, этот день прошёл в удовлетворении нужд других людей. Думала в первую очередь о других. Свои собственные интересы и желания отодвинула.
Сожаления были )))) Сожалела о том, что «кто же мне будет вешать зеркало в офисе и устанавливать к нему электрику». Раньше этим занимался бывший муж. И я в первый раз за полгода пожалела о своём разводе )) Что ещё раз доказывает, что меня уже чувства и эмоции к бывшему отпустили. И это радует ))
Цитата
В целом думаю, что день прошел в трудовой деятельности, крутились, как белка. Что-то заработали - все же 6 монет в общем фоне.
Да, заработала в два раза больше чем ожидала !))
Цитата
Ну и на вечер посиделки с каким-то сериалом, но без обьедания и алкоголя..)) Все же 8 чаш говорит о контроле чувств.
По поводу алкоголя - думала! Я не напиться бы?)) Но бухающая в одиночестве женщина, это ещё хуже чем просмотр подростковых сериалов ))) Поэтому, был сериал ! Но без объедания и алкоголя!)
И да, верно, весь день держала свои эмоции в узде. Клиенты не виноваты, что наши строители идиоты)
1.Приедит ли муж ко мне на месяц ? Иса + Уруз пп + Перт пп фон - Беркана пп
К сожалению, нет - не получится.. Как-то все закрыто пока, работа и т.д., и т.п..
2.Состоится ли поездка в Москву у мужа на январь-февраль? Отал + Феху пп + Йера фон - Кеназ
Возможно, что в феврале.. Начало периода - дом. Думаю, что в январе скорее всего как-то приедет неожиданно. Перт пп + Беркана пп в предыдущей композиции скорее всего говорят, что возможно после обозначеного срока вырвется и Отал в начале января, что в январе 2020 он будет дома. Но, вот сам процесс поездки Кеназ + Йера, как стремление к получению прибыли вполне вероятен.. Но, это сочетание трактуют, как постоянное стремление к получению прибыли, т.е. если он не приедет из-за денег, работы, то и возможно, что никуда он соответсвенно не поедет, чтобы не потерять доход.. Или это можно трактовать, как страх вырваться из дома. Т.е. есть разговоры, есть обещания, но нет конкретных действий.
Miss_Morton карта дня на 04.12.2019
Общий фон - 5 чаш Отношения - Туз жезлов Финансы - Звезда Здоровье - 6 жезлов Что удивит - 8 мечей
Зайчики. птички, ящерицы.. Мы уже это проходили. Как на мну, то может случиться возврат к старым отношениям.. Прикольно оно показано в 5 чаш в общем фоне - у девочки крылья, а у мальчика голова. Ну и дальше в отношениях продолжая этот рассказ - Туз жезлов, как страсть, секс, в здоровье - 6 жезлов, полет в облака, оргазм (плюс к здоровью)) отношения с человеком из прошлого - слон успел стать памятником и в том, что удивит 8 мечей - собственная слабость перед материальным, т.е. телом, наличие чувств к тому, что уже прошло. За финансы -... Не сегодня..))) В голове и теле бабочки))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 04.12.2019, 09:23
К сожалению, нет - не получится.. Как-то все закрыто пока, работа и т.д., и т.п..
Я вам хотела написать , что уже не актуально первый вопрос. Да верно. планы поменяли не приедит он ко мне, решили что я к нему поеду , уже купили мне билеты.
Цитатаalex75 ()
Возможно, что в феврале.. Начало периода - дом. Думаю, что в январе скорее всего как-то приедет неожиданно. Перт пп + Беркана пп в предыдущей композиции скорее всего говорят, что возможно после обозначеного срока вырвется и Отал в начале января, что в январе 2020 он будет дома. Но, вот сам процесс поездки Кеназ + Йера, как стремление к получению прибыли вполне вероятен.. Но, это сочетание трактуют, как постоянное стремление к получению прибыли, т.е. если он не приедет из-за денег, работы, то и возможно, что никуда он соответсвенно не поедет, чтобы не потерять доход.. Или это можно трактовать, как страх вырваться из дома. Т.е. есть разговоры, есть обещания, но нет конкретных действий.
Страх еще какой есть , боится ,что его «кинут» обманут , так как горький опыт уже был в России ,мне тоже кажется что скорее всего в феврале это будет , потому что будут делать визу, а сейчас праздники пойдут , и виза будет готова позже срока . да , стремится получить хорошую прибыль , поэтому идет на такой риск ,не смотря на страх нарваться на кидал .Но надеюсь этого не будет .
Вы мне буквально сегодня напомнили о том, что я не смотрел Ваш вопрос)) а через час пишите, что уже смотреть неактуально. Неужели, так быстро поменялись планы?? Если еще раз такое совпадение будет - будем ссориться!!
в свете полученной инфы скажу, что никуда не поедет на заработки, он боится потерять стабильный доход. Может будет сидеть, смотреть в сети, искать предложения, но без реальных действий.
Вы мне буквально сегодня напомнили о том, что я не смотрел Ваш вопрос)) а через час пишите, что уже смотреть неактуально. Неужели, так быстро поменялись планы?? Если еще раз такое совпадение будет - будем ссориться!!
Я хотела уточнить будете ли вы смотреть , может передумали , я перед тем как снимать вопрос хотела уточнить , если бы вы мне сказали что сегодня будете смотреть , то я бы сказала , что я снимаю свой первый вопрос. Не нужно ссорится, оно ни к чему. и только сегодня купили билеты .я вам не просто так сегодня написала .
Цитатаalex75 ()
в свете полученной инфы скажу, что никуда не поедет на заработки, он боится потерять стабильный доход. Может будет сидеть, смотреть в сети, искать предложения, но без реальных действий.
Ну он сейчас безработный, получает выплаты от биржы труда. Не знаю может планы поменяются..? Пока что все идет по плану. посмотрим .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 03.12.2019, 22:43
Я хотела уточнить будете ли вы смотреть , может передумали , я перед тем как снимать вопрос хотела уточнить , если бы вы мне сказали что сегодня будете смотреть , то я бы сказала , что я снимаю свой первый вопрос.
Ссори, конечно!! Но, это слишком тонко..)) Я логические цепочки 4 порядка не всегда прслеживаю))
ЦитатаYarilo ()
Не знаю может планы поменяются..?
Смтотрите, у него в основе Отал + Кеназ = т.е. просмотр из дома различных вариантов, Феху пп = он держиться за вот этот Отал, стабильность, дом, постоянство, и все его поиски в Кеназе фоне заканчиваются Йера (бегом на месте).
Если есть желание, можем посмотреть другие страны. Разве Россия единственная страна, где можно заработать??)) Феху в пп может трактоваться и как базовый страх потерять жизнь.. Мало, что он себе, там накрутил.
Ваших родителей. Вот и думаю, что будет какой-то эпизод связаный с ними - толи они покажутся в каком-то свете или Вы увидите себя, через эти фильтры.
Была к родителей в гостях. Разговаривали с мамой про моих бывших мужей. Кстати, вспоминали их добрым словом (чего вообще никогда не было ) Анализировали почему такая умная/красивая/мудрая девушка снова одна.)) И пришли к выводу, что выбираю я всегда не тех мужчин. Что, собственно, не совсем правда. У меня было 2 прекрасных мужа, которые мне тупо надоели. Поэтому, опять анализировала ваш расклад на Николетте.
Плюс 2 часа по видео связи делала расклады своей подруге. Тоже на отношения. Тоже было много анализа.
Цитата
Финансы как-то сегодня не в тренде, хотя этот Дурак и может отыграться какой-то громкой акцией, попыткой заявить о себе.
Сегодня перевела очень большую сумму арендодателю, за неск месяцев. И осталась с нулем на карте !)) вот, прям... только копейки какие-то. То есть, нулевой баланс ))
Цитата
Ну и в общем фоне - красивый Жрец снова преподает урок жизни, который может быть не понят или не оценен из-за несоответствия материала самому понятию урок.
Мне кажется урок сегодня был в том, что нельзя сваливать свои неудачи на другого человека. Ощущение, что я некрасиво поступила с агентом (обвинив в его во всех смертных грехах) терзает до сих пор. Даже сериал не помог отвлечься. Совесть мучает. Завтра буду писать ему извинения.
В целом день был очень насыщен мыслями, анализом и я от этого ощущаю физическую усталость + чувство вины за сказанные слова.
Мораль дня - поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Мораль дня - поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Как на меня - не стоит проецировать свои желания и цели на других. Это не всегда оправдывает, точнее скорее ложно. Мы исходим в этом убеждении из того, что все люди схожи с нами в мыслях, чувствах, ощущениях, что совсем не верно. Каждый в своем роде уникален и например вилка не будет думать о том, что думает о ней ложка (вечно я к этим столовым приборам возвращаюсь))).. Проблема человека в том, что он считает, что возлюбить ближнего своего, как себя самого - значить навесить на него свои мысли, проблемы, комплексы и потом любить все это)) Другой человек потому он и другой, что в нем все иное - от тела до всего внутреннего мира и чтобы его возлюбить - сначала его надо познать, понять, принять, ну а потом уже и любить.
ЦитатаMiss_Morton ()
не кажется урок сегодня был в том, что нельзя сваливать свои неудачи на другого человека. Ощущение, что я некрасиво поступила с агентом (обвинив в его во всех смертных грехах) терзает до сих пор. Даже сериал не помог отвлечься. Совесть мучает. Завтра буду писать ему извинения.
Не знаю ситуацию с торговым агентом, но мне кажется у Вас эмоции из крайности в крайность прыгают.. Стандартная ситуация с треугольником Карптмана - сначала нападаете, потом ощущаете себя жертвой, а потом спасаете и себя, и его)) Вы уверены, что он уж очень переживает?? Мне кажется, что Жрец здесь больше в ложном состоянии и у Вас, и у него..
Проблема человека в том, что он считает, что возлюбить ближнего своего, как себя самого - значить навесить на него свои мысли, проблемы, комплексы и потом любить все это)) Другой человек потому он и другой, что в нем все иное - от тела до всего внутреннего мира и чтобы его возлюбить - сначала его надо познать, понять, принять, ну а потом уже и любить.
Для меня - это принять человека полностью с плюсами и минусами. Ну, и в принципе ... не делать пакостей и не срываться на другом.
Цитата
Стандартная ситуация с треугольником Карптмана - сначала нападаете, потом ощущаете себя жертвой, а потом спасаете и себя, и его)) Вы уверены, что он уж очень переживает?? Мне кажется, что Жрец здесь больше в ложном состоянии и у Вас, и у него..
Может и так... я не знаю... это для меня новая сфера - думать о других))) Думаю, это мое эгоистичные желание извиниться. Как исповедаться ))) Плевать как там чувствует себя другой , главное «я весь такой Белый и пушистый , признал свои ошибки» Хочу извиниться не потому что кого-то ранила... а чтобы со своей души груз снять... И это наверное не очень хорошо...
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 04.12.2019, 00:27
на Таро Гномов и рунах 1 — Ваш потенциал в финансовой сфере Король булав + Хагалаз Довольно неплохой потенциал. Воля и способность Короля Жезлов контролировать свои финансы могут помочь в сфере приумножения и обогащения. Руна Хагалаз говорит о том, что поступления денежные периодические, но при должном усердии Вы все же способны найти деньги и привлечь финансы. Также эта руна говорит о том, что у Вас есть возможность перейти на другой уровень в плане финансов.
2 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 3 чаш + Турисаз Стабильное значение 3 чаш - богатство, в этой колоде - она еще и постоянство. Т.е. стабильный, постоянный доход обеспечен + к тому же само число 3 - предполагает рост, развитие в этой сфере. Турисаз призывает не дремать и работать ради этого, собственными усилиями вырывая деньги.
3 — Позитивные или негативные внешние влияния Паж булав + Манназ все будет взаимосвязано с Вашими действиями. Значение Пажа булав в Таро Гномов - Зависимость и руна Манназ тоже говорит о зеркальном принципе в этом отношении, т.е. как будете зарабатывать, сохранять, то так оно и приумножится.
4 — Основной источник дохода в наступающем году 8 чаш + Уруз На 8 чаш мастер разукрашивает чаши, а за ним находится бочка с пивом. Процесс работы ему интересней развлечения - т.е. если есть постоянная работа, то именно она станет источником дохода. Название карты - Общественная жизнь, т.е. возможно участие в каких-то фондах, общественных мероприятиях поможет улучшить фин. пположение.
5 — Дополнительный источник дохода в наступающем году Рыцарь монет + Йера Карта и руна меня подталкивают к мысли о приусадебном участке. Возможно, есть смысл посадить цветы, зелень для продажи.
6 — Траты и потери в наступающем году Башня + Кеназ Возможно придется потратить деньги на ремонт жилья - Башня к этому, а Кеназ может говорить о болезни. При чем все может случится очень неожиданно и непредвиденно, так что старайтесь оставлять деньги на всякий случай.
7 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка Паж мечей + Эйваз Обучение, развитие и по названию карты - Фанатизм, т.е. чем качественней будете продвигать Ваш товар, чем будете лучше на рынке в своей сфере, тем больше сможете заработать. Руна Эйваз говорит о необходимости находить подход к разным людям, умению мыслить шире, смотреть дальше и возможно даже найти покровителей среди тех, кто может оказать такую помощь.
8 — Финансовые итоги года Туз булав + Наутиз пп Туз булав - работа, если вы не имеете на данный момент стабильного дохода, то будет возможность найти постоянную работу, что довольно неплохо скажется на финансовом состоянии, так как Наутиз пп - отсутствие нужды.
Сразу спойлер -секса не было !))) а я так надеялась после расклада ))))
Цитата
Зайчики. птички, ящерицы.. Мы уже это проходили.
Да, как обычно ящерки/птички - это люди ) общения было очень много!
Цитата
Как на мну, то может случиться возврат к старым отношениям.. Прикольно оно показано в 5 чаш в общем фоне - у девочки крылья, а у мальчика голова. Ну и дальше в отношениях продолжая этот рассказ - Туз жезлов, как страсть, секс, в здоровье - 6 жезлов, полет в облака, оргазм (плюс к здоровью)) отношения с человеком из прошлого - слон успел стать памятником
Утром меня разбудил звонок моего старого и очень хорошего друга. Дружим с ним более 10 лет. Но это именно друг! Изъявил желание посмотреть мой новый офис и поздравить меня с переездом. Друг очень надежный и стабильный как памятник ))) Помог мне пережить два моих жутких развода и всегда поддерживал меня во всем.
Цитата
За финансы -... Не сегодня..))) В голове и теле бабочки))
Сегодня весь день сидела дома. В Середине дня меня охватила дикая тревожность, волнение ... Какое-то непонятное. Может и бабочки, но какие-то чёрные и с шипами ))) Даже сделала расклад - с чем связано мое волнение . Таро показали, что переживаю за новый офис.
В общем и целом - был день тюленя, но с активным общением онлайн)
Событий не было. Я настолько обленилась сегодня, что папа приготовил мне еду и принёс )) Не было сил и желания даже вставать с кровати. Думаю, это последствия предыдущих активных и нервных дней
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 04.12.2019, 22:59
Общий фон - 6 монет Отношения - Башня Финансы - Колесница Здоровье - Маг + 3 чаш Что удивит - 8 мечей
6 монет была уже в фоне - отыгралась обилием связи, работы и заработка. В финансах Колесница, т.е. деньги должны получить за работу, но придется потрудиться. На вечер возможна усталость - в здоровье девочка надевает/снимает маску кошки, что резонирует с 6 монет в общей позиции. Когда вечером снимете маску кошки, то все равно усталость останется с Вами. А так, в принципе - силы будут и энергия по 3 чаш. Башня в отношениях перекликается с Колесницей - отношения будут строится прежде всего на деловых интересах, исключительно с клиентами."Детка, это всего лишь бизнес!!!))". В рубрике удивления - осознаете свой страх за кого-то или что-то или может то, как кто-то Вам дорог. Хорошего дня!!!!
Трифена, "Союз сердец" в процессе
на Таро Николлеты Чекколи и рунах 1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 9 монет + Уруз Девочка в уютном кресле держит на руках лебедя, таким образом, что глаз лебедя закрывает глаз девочки. 9 монет в классическом понимании и в большинстве колод говорит прежде всего о комфорте в материальном проявлении для кверента. Они (девочка и лебедь) совершенно разные, но здесь их обьединяет общность взглядов, так как один глаз можно сказать общий, при том, что они совершенно разные по сути своей. Помните у Пушкина: "Мы вольные птицы. Пора брат, пора..". Придет время и лебедь упорхнет. Поэтому девочке интересен лебедь, его видение мира и есть страх потерять птицу, отпустить ее.. Руна говорит о влечении человека, о желании развивать отношения, причем это желания и стремления имеет ярко выраженный яньский характер, но вот выразить свои чувства, мысли есть проблема, так как боится нарушить границы, выйти за рамки. Вот, что говорит Отила об этой руне на Эмоциональный план: Любовь для вас - это главное. Но чтобы выра¬зить свои чувства вы испытываете затруднения. Поэтому окружающим кажется, что вы нелюдимы. Выражение эмоциональных взрывов неумелое. Это связано, прежде всего, с неуверенностью в се¬бе и отсутствием смелости. Самое лучшее проявле¬ние всех эмоциональных всплесков происходит в спокойной обстановке. Самоконтроль и чувство собственного достоинства на высшем уровне. Для вас легче уйти в сторону, чем идти на конфликт.
2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Дурак/Хагалаз + 4 монет/Райдо Дурак в этой колоде ходит по кругу и колотит в барабан, т.е. поведение будет повторяться. Будет требовать к себе внимания, но конкретных, новых действий ожидать не стоит. Здесь больше желания получить внимание, чем строить реальные отношения. Хагалаз также говорит о хаотичности, нерегулярности встреч, отношений. Сегодня погладит, завтра холодной водой окатит. В 4 монет на карте два дома - один в котором девочка царица, в другом - игральный кубик. Т.е. возможность быть кем-то другим. Это как-то перекликается с п. 1, где лебедь тоже дает возможность почувствовать себя другим. Ну и руна Райдо говорит о том, что эти отношения для партнера будут своего рода игрой. Да, он будет пытаться их развивать, но не понимая, не осознавая конечной цели.
4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 8 монет/Вуньо пп + 3 жезлов/Тейваз + 8 мечей/Перт Эта игра в неопределенность Вам скоро наскучит и придет время выяснить, кто есть кто и к чему идем. Но, человек не готов кардинально что-то менять и каждый останется при своих интересах.. 8 монет и Вуньо пп говорят о том, что в принципе это все несерьезно и недолговечно. Девочка забавляется с более слабым существом на картинке, но Вуньо пп показывает неудовлетворение этим положением. 3 жезлов - выход за пределы ситуации, причем кардинально (Тейваз). Ну и Перт + 8 мечей о том, что в деле есть кто-то третий, кого боятся потерять.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 05.12.2019, 14:28
Очень извиняюсь за задержку, но я, просто, забегалась с этим Новым офисом (
Цитата
6 монет была уже в фоне - отыгралась обилием связи, работы и заработка.
Все верно! Очень много мелких сообщений и общения по работе. И с клиентами и с поставщиками/водителями и тд. Как обычно, эпопея с рабочими, которые постоянно задерживают ремонт.
Цитата
В финансах Колесница, т.е. деньги должны получить за работу, но придется потрудиться
Обычно, стандартной системе (Уэйт), Колесница у меня отыгрывается как получение больших денег, но потом. И в этот день я записала очень много Клиентов, но на конец месяца. То есть, активная запись на корпоративы. То есть, Деньги через труд, но потом )))
Цитата
На вечер возможна усталость - в здоровье девочка надевает/снимает маску кошки, что резонирует с 6 монет в общей позиции. Когда вечером снимете маску кошки, то все равно усталость останется с Вами. А так, в принципе - силы будут и энергия по 3 чаш.
Очень устала, это правда. Морально вымотана. Сказывается хронический недосып и постоянные нервы с переездом. Вечером не в состоянии даже была принять полноценную ванну. Болела голова.
Цитата
Башня в отношениях перекликается с Колесницей - отношения будут строится прежде всего на деловых интересах, исключительно с клиентами."Детка, это всего лишь бизнес!!!))".
Да, только деловые разговоры. Даже никто не пытался меня «склеить», что очень странно Обычно, флирт всегда присутствует!)
Цитата
В рубрике удивления - осознаете свой страх за кого-то или что-то или может то, как кто-то Вам дорог. Хорошего дня!!!!
Вчера накрыл дикий страх за своё рабочее зеркало. Поясню: мое рабочее зеркало сделано на заказ и к нему подключено 4 режима работы лампочек. Механизм сложный, зеркало стоит бешеных денег. Плюс, в магазине его не купишь, а изготавливают его недели 3... И вчера я осознала, что если при переезде мне там что-то повредили, то я «попала на бабки». И работать без освещения не смогу. И если заказывать снова, то это большие деньги+время на изготовление (а это простой и потеря Клиентов) Страх был панический и это меня сильно удивило. Я обычно не переживаю из-за вещей. А тут, прям, скрутило (( Не ожидала от себя такой реакции.
Спасибо за работу ! Как всегда все очень точно !!)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 07.12.2019, 16:42