1. Крест. Этот отрезок будет сложным периодом жизни. Я бы сказал - испытанием. 2. настоящее: ребенок-мч-корабль. небольшое путешествие с МЧ, которое может не состояться. будущее: солнце-развилка-клевер-собака новая возможность удачной дружбы вы уже справились с: медведь видимо, это прошлые отношения, которые закончились. в мыслях сейчас: лиса-сад-письмо переписка по работе, я так понимаю.
Дама в доме МЧ. сердце в гробу. на лилии влияют крест и мыши. еще и змея и плеть в своем доме. Ощущение, что дама или насилия боится, или измены. надежды на счастливый брак рушатся, сложно верить ( вообще эта стабильная рутина скоро закончится, будет неожиданный подарок. правда, это все ненадолго ( вообще тут сложно понять, борьба собаки и гроба. такое ощущение, что сейчас как раз период развилки. нельзя сказать, что надежды на любовь не подтвердятся. но они под угрозой, это правда. еще есть возможность секса, отношений ради секса. но свободных. https://pp.vk.me/c637421/v637421135/8683/SieS7LAxIw8.jpg
спасибо за расклад. Только мне очень не понятно... я даже не знаю как мне комментировать и давать ос......... что это за техника??? где можно в ней разобраться, может я посмотрю и потом напишу ос... и мч у меня нет. я одна......
Сообщение отредактировал Elena333 - Вт, 30.08.2016, 15:43
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. дьявол я бы сказал, что это страсть. самая настоящая.
Да, есть сильное влечение друг к другу.
ЦитатаFriedrich ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. вы: 6 огня думаете, что вы смелая и инициативная он: 4 земли думает, что вы ведете себя неуместно и унижаетесь
Да, я действительно по жизни достаточно решительная и инициативная, но не в этом случае. Мч мне говорит о своих давних чувствах (мы друзья с ним многие годы), он прямо говорит, что хотел бы со мной отношений. Но я не готова к ним, да и он понимает, что может "увязнуть". Я не проявляю к нему никаких чувств и не предпринимаю абсолютно никаких действий. По 4 Земли я бы сказала, что он просто боится возможных отношений со мной, т.е. "и хочется и колется".
ЦитатаFriedrich ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вы: 9 возд надеетесь, что осуществлятся мечты, придуманное станет реальным. он: 4 огня воспринимает это как тайную связь, опасается, что это будет недолго.
Я, честно говоря, до конца сама не осознаю, чего я хочу. Есть определенные мечты, касающиеся Его, но также есть голова, которая эти мечты не поддерживает)). По сути пока только разговоры о тайной связи, в реальности мы еще не перешли к действиям...но, судя по всему, он надеется на это.
ЦитатаFriedrich ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. вы: 1 возд вы выглядите чувственной умной женщиной. однако такой, которой никто не нужен. он: маг считает, что все в его руках. что это отношения для секса.
Которой никто не нужен - это может быть. На самом деле он меня практически так и описывает). Ну вот пока мало что он берет в свои руки...признался, рассказал, раззадорил и ждет, что я сама дальше все буду делать. Не хочет брать на себя инициативу.
ЦитатаFriedrich ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. вы: 6 земли скорее, заниматься собой и получать подарки. он: 5 огня ему хочется еще добавить страсти. ну, или, может, с двумя девушками.
Про меня - да, пока так, а дальше посмотрим. Он хочет получить от меня эту страсть, но...
Большое спасибо Вам за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1. Крест. Этот отрезок будет сложным периодом жизни. Я бы сказал - испытанием.
я так понимаю это прошлое.... было расставание.
Цитата
2. настоящее: ребенок-мч-корабль. небольшое путешествие с МЧ, которое может не состояться.
да, под вопросом поездка в другой город
Цитата
вы уже справились с: медведь видимо, это прошлые отношения, которые закончились.
да верно
Цитата
в мыслях сейчас: лиса-сад-письмо переписка по работе, я так понимаю.
работа, безполезная переписка..
Цитата
Дама в доме МЧ
Что это значит?
Цитата
сердце в гробу. на лилии влияют крест и мыши. еще и змея и плеть в своем доме. Ощущение, что дама или насилия боится, или измены. надежды на счастливый брак рушатся, сложно верить (
это уже в прошлом...
Цитата
вообще тут сложно понять, борьба собаки и гроба. такое ощущение, что сейчас как раз период развилки.
вибора в личной жизни нет, скорее в работе...
Цитата
еще есть возможность секса, отношений ради секса. но свободных.
дама в доме МЧ - сама себе вместо мужчины. про насилие или измену: если это в прошлом, то вполне может быть, что остался страх этого и именно это и мешает. т.е. страх повтора.
Не видела расклад, на почте никак не отразился, мой ОС
ЦитатаFriedrich ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 земл я бы сказал, что тут попытка играть на воспоминаниях. по сути, отношений уже нет, есть воспоминания одного человека.
Да, отношений нет, периодически звонит или пишет, чтобы совсем не забыла
ЦитатаFriedrich ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. вы: 1 земл женщина, полная сил, самодостаточная и зрелая. он: 7 вод он думает, что вот прям никуда без него. что вот прям только о нем и думаете.
Я занимаюсь собой, йогой, стараюсь развиваться. Он правда думает что я только о нем думаю, это моя первая любовь, три года назад встретились после долгой разлуки, отношения не получились
ЦитатаFriedrich ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вы: к земл ощущение, что он вами руководит, мешает, что следит. он: 9 земл а ему кажется, что один из вас уже перерос эти отношения и раздавит другого.
Он не следит, он манипулирует, играет на моей порядочности, то кошка упала с балкона, позвонил, зная что я приеду помогу, то через жену друга, к ним в гости приглашает, чтобы там встретится, а он как бы не причем,а потом опять исчезает.
ЦитатаFriedrich ()
+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). вы: р возд решительная женщина, готовая быть одна, потому что не будет одинока. он: р огня а у него ощущение, что опаздывает. он все еще в прошлых воспоминаниях,где все прекрасно, отстает.
Да я не боюсь остаться одна, самое главное без работы не остаться. Занимаюсь спортом, саморазвитием, у меня подруги, друзья, но зависимость от него тоже есть, это как наркотик, очень трудно избавится.
1. Характеристика отношений. 3ч Это были прекрасные, полные чувств отношения без страшных последствий 2. Чем эти отношения были для кверента.тч а вот это показывает, что такими полночувственными они были для вас 3. Чем эти отношения были для партнера. 10ж а для партнера - увы, стали практически невыносимыми. 4. Как кверент воспринимал партнера. 5ч под конец вам казалось, что вы теряете чувства, что их нет 5. Как партнер воспринимал кверента. 5п как потерю времени или как любовницу, не больше. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. кж яркость, энергия человека, сексуальность, харизма партнера. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 5ж думает, что он их перерос, они стали тесноваты, возникло желание пробовать все на зуб. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 2ж это станет для вас хорошим стартом относительно ваших амбиций и начинаний, я бы сказал, что вы можете почерпнуть вдохновения из этого. это были легкие отношения - повсюду МА, никаких трагических разрывов я не вижу. квинтом расклада выступает отшельник - отношения прошли, но вы можете почерпнуть мудрость и сделать их почвой для самопознания.
1. Характеристика отношений. 3ч Это были прекрасные, полные чувств отношения без страшных последствий
последствия были печальные. Тяжелое депрессивное состояние, с привлечением врачей. Соперница появилась. Увидела в нем перспективу и сделала все, с помощью магии, чтобы к себе его привязать. И до сих пор его удерживает
ЦитатаFriedrich ()
2. Чем эти отношения были для кверента.тч а вот это показывает, что такими полночувственными они были для вас
да, я открылась с ним как женщина
ЦитатаFriedrich ()
3. Чем эти отношения были для партнера. 10ж а для партнера - увы, стали практически невыносимыми.
тут могу сказать, что он не такой человек, кто будет скрывать если ему не надо. Расставались мы тяжело, оба со слезами
ЦитатаFriedrich ()
4. Как кверент воспринимал партнера. 5ч под конец вам казалось, что вы теряете чувства, что их нет
я была в депрессии
ЦитатаFriedrich ()
5. Как партнер воспринимал кверента. 5п как потерю времени или как любовницу, не больше.
времени он не терял со мной. Со мной он вырос материально и по положению в обществе.
ЦитатаFriedrich ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. кж яркость, энергия человека, сексуальность, харизма партнера.
это мой мужчина во всех отношениях
ЦитатаFriedrich ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 5ж думает, что он их перерос, они стали тесноваты, возникло желание пробовать все на зуб.
он под магией, сам себе не принадлежит. Делает вещи, которые раньше даже не допускал думать. Не только по отношению ко мне
ЦитатаFriedrich ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 2ж это станет для вас хорошим стартом относительно ваших амбиций и начинаний, я бы сказал, что вы можете почерпнуть вдохновения из этого. это были легкие отношения - повсюду МА, никаких трагических разрывов я не вижу.
разрыв был трагическим. Жить не хотелось, сердце было разорвано. Спустя почти три года до сих пор не успокоилась. Амбиций и начинаний уже позади. Я занимаю высокую должность и положение. Вдохновение может быть то, что я хочу сейчас многому еще научиться, множество курсов различных посещаю, университет - второе высшее
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Фото 1. карта 1 - развилка. это либо несколько вариантов для человека, либо новый путь. это тема расклада.
2. Корр. звезды, мужик, птицы - это м.б. разговоры о новых планах с начальством. или легкий флирт.
3. перед дамой крест - она обеспокоена, это оч важное решение. под ним) трудности окончатся, будет хорошее предложение и финансы начнут расти.
4.под дамой - стоит учится и вообще заняться бумагами, покопать документацию - это может позволить укорениться на работе.
5. горизонт от дамы: трудности прояснятся, будет новое предложение, но не понятно, надежное ли.
6. 3 столбца кольцо - крест проблемы с партнерством на работе, кризис коса*-письмо-гроб неожиданное окончание переписки, письмо об окончании. башня-книга-букет на работе может быть приятный сюрприз всад-лили-медведь - м.б. любовник на работе, кстати.
7. в 29 доме лиса - нужно хитрить для получения денег. но они будут расти (дерево в их доме). медленно, но верно
8. триггеры: рост стабильности дохода и карьеры путем новой дружбы удачная встреча на работе. тут вообще может быть роман с начальником
9. дама в корабле - новое дело, кор в ребенке - точно старт-ап реб в развилке - размышления о том, взлетит ли.
10. без поддержки посторонних людей тут не справиться.
11. а под кольцом коса...в доме косы... это же под дамой...коса рубит письмо и дальше гроб...
мне кажется, этот проект не взлетит - там вокруг кресты и гробы (
там же фото по ссылке, оно не открывается, что ли?
фото открывается. Но на фото 36 карт, а в трактовке участвуют 11. Я БРЛ не знаю, т.е. для меня не понятно что значит п.1, 2, 3 и т.д. Например, 1 - Настоящее, 2 - Будущее, 3 - Работа и т.д.
1. Проблема на сегодня. Дерево + Гора + Клевер Предполагаю, что бабушка стала плохо передвигаться и теперь еще сложнее перевезти ее к вам. Возможно, паралич.
2. Какие есть возможности решения Вы можете захотеть разузнавать о переезде, получать информацию от других людей. Т.е. сейчас, получается, вы не особо это делаете?
3. С чего началась проблема. С зависимости женщины от тревожных мыслей о переезде бабушки. Подозреваю, вы постоянно об этом думаете, никуда не можете деться от этих тревожных переживаний.
4. Что мешает воспользоваться возможностями. Обсуждения, что ситуация с переездом опят повторяется. Честно говоря, мне тут сложно словами выразить. Я так понимаю, что вы уже и не хотите об этом переезде узнавать, потому что он постоянно и так обсуждается, все время возврат к этому вопросу.
5. Так сейчас есть, но это нужно изменить. Решение о о том, что должна быть возможность попытки переезда. Т.е. не стоит искать эту возможность, не это сейчас нужно.
6. Так есть и пусть дальше и будет. Вероятная встреча с прояснением отсутствия переезда. Полагаю, вам стоит с кем-то встретиться и объяснить, почему переезд не произошел.
7. Что лично вы можете сделать Прервать констатирование факта пребывания среди группы людей, где происходит переезд. Т.е. перестать подтверждать, что вы имеете к этому переезду отношение.
8. Чего точно не будет. Не будет планирования отдаленных вариантов переезда.
9. Как дальше будут происходить события. Произойдут изменения, которые приведут к удалению от дома, в который намерены перевезти бабушку. Жить вы в этом доме перестанете, я так понимаю.
10. Итог Пассивность человека в ситуации переезда. Видимо, вы отстранитесь от решения этой проблемы.
Friedrich, ну я даже не знаю что сказать, почти ни в одной позиции не совпало Но в любом случае благодарю за уделенное время.
Итак, ОС на вопрос переедет ли к нам бабушка.
ЦитатаFriedrich ()
1. Проблема на сегодня. Дерево + Гора + Клевер Предполагаю, что бабушка стала плохо передвигаться и теперь еще сложнее перевезти ее к вам. Возможно, паралич.
У бабушки было что-то типа микроинсульта, в итоге стала чудить, то комфорку не закроет, то в 3 ночи встает, чтобы к 9 утра пойти в жэк. Т.е. проблемы с головой, а не с передвижением.
ЦитатаFriedrich ()
2. Какие есть возможности решения Вы можете захотеть разузнавать о переезде, получать информацию от других людей. Т.е. сейчас, получается, вы не особо это делаете?
Ну тут более-менее верно, что сам переезд осуществляет моя мама, ее дочь, а не я.
ЦитатаFriedrich ()
3. С чего началась проблема. С зависимости женщины от тревожных мыслей о переезде бабушки. Подозреваю, вы постоянно об этом думаете, никуда не можете деться от этих тревожных переживаний.
Вовсе нет. Это, конечно внесет в нашу жизнь новый этап, думать думаю, но не часто и особенно тревожно.
ЦитатаFriedrich ()
4. Что мешает воспользоваться возможностями. Обсуждения, что ситуация с переездом опят повторяется. Честно говоря, мне тут сложно словами выразить. Я так понимаю, что вы уже и не хотите об этом переезде узнавать, потому что он постоянно и так обсуждается, все время возврат к этому вопросу.
ну тут я вас не очень поняла.
ЦитатаFriedrich ()
5. Так сейчас есть, но это нужно изменить. Решение о о том, что должна быть возможность попытки переезда. Т.е. не стоит искать эту возможность, не это сейчас нужно.
Это уже решено, вещи собраны билеты на завтра куплены.
ЦитатаFriedrich ()
6. Так есть и пусть дальше и будет. Вероятная встреча с прояснением отсутствия переезда. Полагаю, вам стоит с кем-то встретиться и объяснить, почему переезд не произошел.
мне не с кем встречаться и оправдываться по поводу моих действий. Ну и, собственно, переезд дело решенное.
ЦитатаFriedrich ()
7. Что лично вы можете сделать Прервать констатирование факта пребывания среди группы людей, где происходит переезд. Т.е. перестать подтверждать, что вы имеете к этому переезду отношение.
...
ЦитатаFriedrich ()
8. Чего точно не будет. Не будет планирования отдаленных вариантов переезда.
...
ЦитатаFriedrich ()
9. Как дальше будут происходить события. Произойдут изменения, которые приведут к удалению от дома, в который намерены перевезти бабушку. Жить вы в этом доме перестанете, я так понимаю.
Да боже упаси. Это мой дом уже 9 лет и я совершенно не собираюсь никуда съезжать.
ЦитатаFriedrich ()
10. Итог Пассивность человека в ситуации переезда. Видимо, вы отстранитесь от решения этой проблемы.
1. Проблема на сегодня. Якорь + Письмо + Лилии Необходимо подтверждение, связанное с желанием поездки на море. Что мы и делаем
2. Какие есть возможности решения Совы + Клевер + Метла Уменьшить группу людей, где обсуждают поездку на море. Короче говоря, поменьше о ней рассказывать можно.
3. С чего началась проблема. Сердце + Звезды + Луна С планов на радостные размышления о поездке. Ну тут понятно, тут и проблемы-то нет - это вполне ясное желание готовиться ехать, радоваться этой возможности. В таких вопросах данная позиция порой излишня
4. Что мешает воспользоваться возможностями. Коса + Тучи + Аисты Не понимание прерывания изменений, приводящих к поездке на море. Т.е. нет понимания, что чем больше людей знает, тем меньше шансов. Тут неявный совет прослеживается поменьше рассказывать, что ли.
5. Так сейчас есть, но это нужно изменить. Дом + Ребенок + Змея Попытки быть там, где постоянно возращаетесь к вопросу поездки.
6. Так есть и пусть дальше и будет. Букет + Дерево + Корабль Развитие встреч с целью откладывания на потом поездку на море.
7. Что лично вы можете сделать Рыбы + Собака + медведь Просто ждать возможности взять этот вопрос в свои руки.
8. Чего точно не будет. Лиса + Ключ + Сад Решения о создании общества для этой поездки, т.е.звать незапланированных всяких людей.
9. Как дальше будут происходить события. Кольцо + Развилка + Мужчина Сомнения в том, что ничего не помешает иметь шанс поехать.
10. Итог Крест + Гора + Женщина Ничего не меняется в том, что надо самой ехать на море.
Я бы перефразировал так: можно и не рассказывать людям о поездке, т.к. ее и не будет.
За 2 часа до поезда бабушка отказалась переезжать и твердо решила остаться, переубедить так и не смогли, билеты на поезд сгорели, мама прилетела самолетом.
rosasarona, да, похоже что все сейчас на волоске и она маловероятна. Совет не рассказывать - ну не обязательно сглазить. просто самой поездки может и не быть, а разговоры были. иногда это получается не очень приятно... Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
Буду ли я постоянной ассистенткой (срок до 1 мая 2018)
1. Проблема на сегодня. Всадник + Гора +Сердце Ничего не происходит в появлении радости от того, что вы ассистируете по танцам. Да, мы об этом и спрашиваем.
2. Какие есть возможности решения Крысы + Письмо + Клевер Констатировать факт переживаний по поводу уменьшения вашего ассистирования. Т.е. вы можете признать этот факт, что вы переживаете и сообщить его. 3. С чего началась проблема. Метла + Ключ + Корабль С решения обсудить
4. Что мешает воспользоваться возможностями. Дом + Букет + Рыбы Встреча в том месте, где вы имеете возможность быть ассистенткой. Т.е. условно говоря, сама встреча с целью это обсудить. И вы как раз говорите, что он на связь не выходит - т.е. нет возможности встретиться.
5. Так сейчас есть, но это нужно изменить. Сад + Развилка + Якорь Сомнения по поводу пребывания в обществе, имеющего отношение к вопросу. Вы сомневаетесь, продолжать ли танцевать дальше в этой группе, я так понимаю. Не стоит этого делать
6. Так есть и пусть дальше и будет. Луна + Книга + Звезды Получение информации (от других), разузнавание про мысли о будущем ассистировании. Ну надо спрашивать у него или у других. У меня вот тоже спрашиваете Я бы перефразировал этот совет как то, что не надо бросать этот вопрос, продолжать надо копать.
7. Что лично вы можете сделать ребенок + Крест +Кольцо Взять на себя обязательства снова не прерывать возможность ассистирования. Пообещайте себе, что если вам предложат, то вы не откажетесь.
8. Чего точно не будет. Башня + Собака + Лилии Пассивности в избегании желания быть ассистенткой. Ну не сдадитесь вы просто так
9. Как дальше будут происходить события. Мужчина + Лиса + Змея Будете работать с другими людьми над возвратом к ассистированию. В общем, возобновите.
10. Итог Совы + Медведь + Солнце Руководите группой людей, разъясняя им то, в чем, вы ассистируете. Т.е. преподаете танцы.
Вывод: да, вы будете ассистировать, вас стоит сказать об этом. Вы точно не сдадитесь.
Т.е. условно говоря, сама встреча с целью это обсудить. И вы как раз говорите, что он на связь не выходит - т.е. нет возможности встретиться.
уже вышел)
ЦитатаFriedrich ()
5. Так сейчас есть, но это нужно изменить. Сад + Развилка + Якорь Сомнения по поводу пребывания в обществе, имеющего отношение к вопросу. Вы сомневаетесь, продолжать ли танцевать дальше в этой группе, я так понимаю. Не стоит этого делать
Очень сомневаюсь в своих силах, потому что понимаю, что мне еще учиться и учиться))) Но сомнение никак не влияет на мое стремление. Все равно буду стараться.
ЦитатаFriedrich ()
6. Так есть и пусть дальше и будет. Луна + Книга + Звезды Получение информации (от других), разузнавание про мысли о будущем ассистировании. Ну надо спрашивать у него или у других. У меня вот тоже спрашиваете Я бы перефразировал этот совет как то, что не надо бросать этот вопрос, продолжать надо копать.
есть, босс)))
ЦитатаFriedrich ()
7. Что лично вы можете сделать ребенок + Крест +Кольцо Взять на себя обязательства снова не прерывать возможность ассистирования. Пообещайте себе, что если вам предложат, то вы не откажетесь.
Обязуюсь) пользуюсь каждой возможностью и не упущу!
ЦитатаFriedrich ()
8. Чего точно не будет. Башня + Собака + Лилии Пассивности в избегании желания быть ассистенткой. Ну не сдадитесь вы просто так
верно) не сдамся))))))
ЦитатаFriedrich ()
9. Как дальше будут происходить события. Мужчина + Лиса + Змея Будете работать с другими людьми над возвратом к ассистированию. В общем, возобновите.
Уже в процессе))) Думаю может это и не часто будет, но как только предлагает- всегда соглашаюсь.
ЦитатаFriedrich ()
10. Итог Совы + Медведь + Солнце Руководите группой людей, разъясняя им то, в чем, вы ассистируете. Т.е. преподаете танцы.
Ура!!!!!!!!!!))))))))
ЦитатаFriedrich ()
Вывод: да, вы будете ассистировать, вас стоит сказать об этом. Вы точно не сдадитесь.
Спасибо Вам огромное за Ваш расклад!!!!!! Очень Вам благодарна!
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 29.01.2018, 16:06
защищу ли я диплом? Ситуация на сейчас: Ключ + Ребенок + Совы Попытка решения с группой людей о защите диплома. Прошлые события - тут они могут быть на любые сроки, но они все были до сегодняшнего момента 1. Сердце + Книга + Башня Вы были информированы о радости от избегания защиты диплома (видимо, кто-то сказал, что можно и обойтись) 2. Солнце + Гроб + Всадник Не было внимания к появлению защиты диплома. Прокрастинировали? 3. Медведь + Клевер+Змея Вы свели на нет активность по возвращению к защите диплома. Снова прокрастинировали? 4. Дом+Аисты+Звезды Произошли изменения, которые привели к замкнутому пространству, где планируется защита диплома. Замкнутое пространство тут может быть и физически домом, и ограниченными возможностями, и личной жизнью. Будет здорово, если вы мне тут поможете. Будущие события 1. Письмо+Дерево+Якорь Возрастает уверенность в том, что никуда не деться от диплома. 2. Мыши + Мужчина + Кнут Другой человек переживает, тревожится, боится обсуждать защиту диплома. 3. Крест +Женщина+Тучи Вы берете на себя обязательства не понимать, как произвести защиту диплома. Перестаете в этом разбираться, другими словами. Сознательно. 4. Корабль + Рыбы+ Кольцо Вы имеете возможность отдалить зацикленность на защите диплома.
Я так понимаю, что диплом защитить не получится - вы отложите эту идею, потому что не захочется с этим всем разбираться.
Ситуация на сейчас: Луна+Собака+Солнце Вы обдумываете то, что вы пассивны в прояснении возобновления отношений. Что вы не имеете влияния на это. Прошлое: 1.Аист+Звезды+Тучи Планировали изменения, которые привели к тому, что непонятно как возобновить ваши отношения. 2. Сад+Совы+Коса Вы вдвоем находились в месте/обществе, где прервалось возобновление отношений. 3. Книга+Крест+Развилка Вы взяли на себя обязанности разузнать (от других) о вариантах возобновления отношений. 4. Женщина+Крысы+Мужчина Вы тревожились на тему того, что есть женщина, имеющая отношение к мужчине, с которым вы хотите возобновить отношения. Получается, переживали по поводу другой. Будущее: 1. Гроб + Всадник+Рыбы Пропадает возможность возобновления отношений. 2. Гора+Лиса+Корабль Ничего не продвигается в вопросах отдаления вашего воссоединения. Т. е. прогресса нет. 3. Кнут+Башня+Лилии Вы избегаете обсуждать желание возобновления отношений. 4. Ребенок+Медведь+Кольцо Вы берете на себя активную роль в попытке не прерывать возобновление.
В общем, тут действий вашего партнера я не вижу вообще. Он какой-то пассивный. Вы сейчас ничего не делаете, но потом решите взять все в свои руки, когда увидите. что само ничего не меняется. Это, кстати, не значит, что что-то выйдет. Если хотите - могу сделать временную разбивку, но тогда укажите временные промежутки (недели, месяцы, полугодия и т.д.) Но вообще ситуация вялотекущая. Ни то, ни сё.
Ситуация на сейчас: Луна+Собака+Солнце Вы обдумываете то, что вы пассивны в прояснении возобновления отношений. Что вы не имеете влияния на это.
Да, действительно я пассивна, т.к. разорвать отношения была идея не моя, а потому какие-то действия с моей стороны выглядели бы глупо.
ЦитатаFriedrich ()
Прошлое: 1.Аист+Звезды+Тучи Планировали изменения, которые привели к тому, что непонятно как возобновить ваши отношения. 2. Сад+Совы+Коса Вы вдвоем находились в месте/обществе, где прервалось возобновление отношений. 3. Книга+Крест+Развилка Вы взяли на себя обязанности разузнать (от других) о вариантах возобновления отношений. 4. Женщина+Крысы+Мужчина Вы тревожились на тему того, что есть женщина, имеющая отношение к мужчине, с которым вы хотите возобновить отношения. Получается, переживали по поводу другой.
Тут тоже верно, только не то чтобы планировали изменения, они сами произошли: просто он в другом городе, если был бы здесь, скорее всего и возможностей было бы больше. Насчет п.2 не очень поняла, мы отношения не возобновляли, после того как расстались уже потом не виделись. Конечно, обсуждала ситуацию с подругами и Таро)) По последнему тоже так, думаю, что есть девушка, которая ему не безразлична, хотя и отношений у них вроде бы нет.
ЦитатаFriedrich ()
Будущее: 1. Гроб + Всадник+Рыбы Пропадает возможность возобновления отношений. 2. Гора+Лиса+Корабль Ничего не продвигается в вопросах отдаления вашего воссоединения. Т. е. прогресса нет. 3. Кнут+Башня+Лилии Вы избегаете обсуждать желание возобновления отношений. 4. Ребенок+Медведь+Кольцо Вы берете на себя активную роль в попытке не прерывать возобновление.
По п.3 он звонил однажды, я не взяла трубку. Ну и по п.1 и п.2 скорее всего так и будет, просто все-таки надеялась, что что-нибудь изменится. Активную роль я не занимала и не занимаю никогда, особенно если знаю, что партнер не горит желанием общаться. Кроме последнего пункта, все верно.
ЦитатаFriedrich ()
В общем, тут действий вашего партнера я не вижу вообще. Он какой-то пассивный. Вы сейчас ничего не делаете, но потом решите взять все в свои руки, когда увидите. что само ничего не меняется. Это, кстати, не значит, что что-то выйдет.
Не, я могла бы пойти навстречу, если бы как раз-таки увидела, что что-то бы поменялось))))
ЦитатаFriedrich ()
Если хотите - могу сделать временную разбивку, но тогда укажите временные промежутки (недели, месяцы, полугодия и т.д.) Но вообще ситуация вялотекущая. Ни то, ни сё.
Еще какая вялотекущая))) Очень хочу. Мне кажется, если бы он вернулся в наш город, что-то могло бы и возобновиться. Если вас не затруднит, на 3 месяца и на 6 мес. можно глянуть?
После того как бабушка за 2 часа свернула нам все планы с переездом, я вашим раскладам особенно доверяю))
И спасибо за этот расклад!
Сообщение отредактировал Ishvari - Ср, 31.01.2018, 21:32
Вопрос о возможности приобретения загаданного предмета.
Ситуация сейчас: Якорь+Сад+Гора Вы находитесь в том подмножестве людей, которые зависят от невозможности покупки. Иными словами, ваше положение таково, что сейчас невозможность этого приобретения влияет на вашу жизнь. "Был бы у меня самовар - пил бы я чай. А так нет самовара, поэтому приходится у соседа самовар одалживать". Прошлое: 1. Метла+Клевер+Лиса Вы перестали обсуждать процесс приобретения. 2. Всадник+ Гроб+Дом Не появляется собственность, т.е. нет покупки предмета. 3. Коса+Медведь+Башня Вы берете все в свои руки и перестаете избегать покупку. Т.е. начинаете действовать. 4. Аист+Луна+Развилка Обдумывали изменения, которые привели к вариантам (или сомнениям) в приобретении. Будущее:. 1. Крысы+Совы+Книга Группа людей боятся узнавать о приобретении. Возможно, это ваши близкие или партнер. 2. Женщина+Дерево+Тучи Увеличивается ваше непонимание того, как приобрести предмет. т.е. станет еще менее понятно, как это осуществить. 3. Букет+Ключ+Рыбы Вы решите встречаться/объединяться с другими с целью того, чтобы иметь возможность покупки. Например, когда человек ходит по магазинам - то он встречается с продавцами, рассматривает товар. 4. Мужчина+Лилии+Корабль Хотите, чтобы другой человек отложил на потом покупку. Как вариант - у вас появляется желание отложить ее пока, хотя возможность ее уже есть. Из этого расклада покупки пока не происходит. Вы будете прицениваться, смотреть, вроде как и шанс есть, но потом решите пока погодить.
Уйдет ли Антон к Марии? Ситуация на сейчас Он подтверждает радость от информации об уходе к вам. Я так понимаю, что он говорит, что рад и хочет, когда ему сказали, что такая возможность есть. Прошлое: 1. Развилка+Коса+Башня Прекратил искать варианты ухода. 2. Аист+Рыбы+Собака Имел возможность изменений, которые привели к тому, что он не контролирует ситуацию ухода к вам. 3. Букет+Крысы+Дом Переживает из-за встреч в доме, в который хочет уйти. Ну, видимо, скрывал ваши свидания. 4. Совы+Сад+Всадник Пребывал в партнерстве, где возникает уход к вам. 5. Гора+Якорь+Тучи Застрял и ничего не делает в ситуации, где он не понимает, как уйти к вам.
Будущее: 1. Дерево+Ребенок+Клевер Попытка еще больше свести на нет уход к вам. 2. Лилии+Луна+Лиса Обдумывает желание уйти таки. 3. Метла+Кольцо+Солнце Зациклен на обсуждении причин ухода. прояснении отношений. 4. Мужчина+Медведь+Ключ Мужчина самостоятельно решает уйти к вам.
Вывод: да. подергается и уйдет к вам. Можем попробовать временную разбивку сделать. Там получается 10 периодов. можно по полгода (или если это долго, то по месяцу или как скажете), вам же виднее ваша динамика.
Ishvari, я вашу разбивку сегодня выложу ночью. Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
Как же всё чётко, я незнаю на счет будущего, но прошлое очень совпало
ЦитатаFriedrich ()
Он подтверждает радость от информации об уходе к вам. Я так понимаю, что он говорит, что рад и хочет, когда ему сказали, что такая возможность есть.
Он бы и рад и хочет (как он говорит), но там дочь
ЦитатаFriedrich ()
1. Развилка+Коса+Башня Прекратил искать варианты ухода
Было такое, не искал, расстался со мной.
ЦитатаFriedrich ()
2. Аист+Рыбы+Собака Имел возможность изменений, которые привели к тому, что он не контролирует ситуацию ухода к вам
Изменения(появление в его жизни дочери)
ЦитатаFriedrich ()
3. Букет+Крысы+Дом Переживает из-за встреч в доме, в который хочет уйти. Ну, видимо, скрывал ваши свидания
Да всё верно и сейчас скрывает
ЦитатаFriedrich ()
Гора+Якорь+Тучи Застрял и ничего не делает в ситуации, где он не понимает, как уйти к вам
Да он мне так и говорит, что не понимает как это сделать Вы большой молодец! Давайте сделаем по полгода. По месяцам смысла нет смотреть(так рано не решится)
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 02.02.2018, 02:37
1 Общая атмосфера грядущей недели Метла + Букет + Дом Встречи с целью обсуждения ситуации в доме или ином замкнутом пространстве
В середине недели уехали на турбазу семья + семья, ну, и работа, конечно, в начале недели и в выходные после турбазы.
2 Основные мои эмоции на грядущей неделе Змея + Женщина + Клевер Возвращаетесь к прошлым мелочам размыто как-то, тк мелочей много и в эромциях я часто переживаю прошлое.
3 События недели Коса + Всадник + Аисты Появляются резкие изменения (не могу сказать, к чему приводящие, нет вопроса) резких изменений не было, а в воскр случилась резко негативная ситуация, которую я пропустил через себя и очень переживала, хотя это не то, о чем стоит так себя изводить
4 Неожиданность недели Кольцо + Ключ + Мужчина Решение не мешать другому человеку (или не прерывать общение с ним) осознание, что с одним человеком не получится прервать общение и пока оно будет дальше продолжаться, а я не буду сильно отталкивать его
5 Дела в личной жизни Сад + Крысы + Рыбы Тревоги по поводу людей, с которыми имеете возможность личной жизни. ну, да, но эти тревоги уже месяца 3 идут, потому уже из разряда «как обычно»
6 Дела на работе Звезды + Луна + Дерево Обдумываете планы на развитие дел думаю, как бы заработать побольше, и надеюсь, что в этом месяце будет поприбыльнее
7 Чему следует уделить особое внимание Лиса + Гроб + Собака Отсутствию работы над пассивной позицией, покорностью. да уж, мне не мешало бы занять более активную позицию в рабочих моментах, например, в общении с людьми. Из-за желания плыть по течению - мне же потом щёлкает по носу.
8 Итог Лилии + Якорь + Гора Зависите от желания ничего не менять.
ничего не менять в чем, не ясно) но пока все идёт как нужно, я особо напрягаться тоже не хочу