Буду набирать до 5 человек в неделю на расклады на Таро + 2 на БРЛ
Вопросы любые, кроме магического воздействия. Оставляю за собой право отказать в вопросе или попросить его переформулировать.
В будущем хочу добавить варианты раскладов.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: сам вопрос, расклад и данные под спойлер. (Просьба не писать в личку!) 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку, в порядке очереди, не подряд. 4. Открытие записи: плавающее, постараюсь каждый вторник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок + 2 БРЛ, которые я подтвердил. 6. БРЛ буду выкладывать фотографией, а не расписывать словами. Учтите, что фото могут увидеть другие люди. 7. Не принимаю Заявки в ЛС. 8. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 2-3 суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 3 человека + 1 БРЛ, если не указано, что у меня нет времени. (Об этом я сообщу в теме). 10. Могу консультироваться с другими тарологами, т.к. учусь, но без имен и указания личности. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 29.01.2018, 08:59
1 - Что он думает обо мне? 10п Думает, что с вами удобно, тардиционно. Но деталей уже не замечает. М.б. испытание деньгами 2 - Что говорит обо мне? 9м пп а говорит, что очень и очень плохо. М.б. крайняя степень созависимых отношений, рассказывает, как его мучаете и т.д. 3 - Что чувствует? 6ч пп что праздник огорчился, закончился Смотрит только в будущее, как попытка скрыть прошлое, обещания, что вот потом заживем. 4 - чего хочет? подвешенный потянуть ситуацию подольше. 5,6 - что сделает? 6 и 7 м думаю, что будет манипулировать уходом 7,8 - его цель? 7ж императрица его цель - обороняться от женщины, как говорится...или убежит у другой
дно Луна пп да уж, не весело тут все :( Квинт Башня - уйдет, точно.
Люблю рассматривать нестандартные ситуации.
Сообщение отредактировал Friedrich - Вс, 07.08.2016, 23:09
ну,я постараюсь дать ответ... хотя это сложновато, если честно...
ЦитатаFriedrich ()
1 - Что он думает обо мне? 10п Думает, что с вами удобно, тардиционно. Но деталей уже не замечает. М.б. испытание деньгами
ну эээ... удобно... наверное, да, удобно. я даже не знаю что сказать. никогда особых проблем в общении не было. у него так то нет проблем с мат.положением, у меня как бы тоже... я в смятении.
ЦитатаFriedrich ()
2 - Что говорит обо мне? 9м пп а говорит, что очень и очень плохо. М.б. крайняя степень созависимых отношений, рассказывает, как его мучаете и т.д.
да вот черт знает, мне интересно это было. он может что угодно сказать, даже мне в лицо. а вот говорить про то что я его мучаююю... обалдеть, вот гаденыш!
ЦитатаFriedrich ()
3 - Что чувствует? 6ч пп что праздник огорчился, закончился Смотрит только в будущее, как попытка скрыть прошлое, обещания, что вот потом заживем.
ну... он да, смотрит в будущее, есть у него такое. и наверняка не хочет чтобы какие-то моменты выскочили по факту...
ЦитатаFriedrich ()
4 - чего хочет? подвешенный потянуть ситуацию подольше.
не знаю, у нас не особо весело, нельзя сказать что прям висим... ну так, тянучка он, медлительный. но я не знаю в каком смысле потянуть ситуацию. мы просто друзья, всё...
ЦитатаFriedrich ()
5,6 - что сделает? 6 и 7 м думаю, что будет манипулировать уходом
:bangin: ээээ.... ну хз... у нас не так страшно общение складывается чтобы он грозился этим, ему пофиг больше
ЦитатаFriedrich ()
7,8 - его цель? 7ж императрица его цель - обороняться от женщины, как говорится...или убежит у другой
от меня что ли? ну хз. не сказала бы что он прям так яросно сопротивляется. так, порой на нет всё уходит. у него есть барышня...
ЦитатаFriedrich ()
дно Луна пп да уж, не весело тут все. Квинт Башня - уйдет, точно
Тайны, интриги, расследования. Ну и в путь, всех не удержишь... спасибО!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 08.08.2016, 12:14
1 - Что он думает обо мне? 3п Что вы строите, создаете эти отношения. Что вы творческая личность, которая склонна к перфекционизму порой и относится к жизни и отношениям как к сдаче экзамена.
2 - Что говорит обо мне? 4м пп что вы иногда рветесь в бой, когда стоило бы подождать. несколько беспокойны, но не критично
3 - Что чувствует? 4п Застревание некоторое, вообще это карта "нехочух". М.б. излишняя ревность или собственничество.
4 - чего хочет? Влюбленные А хочет любви и быть вместе с вами.
5,6 - что сделает? отш пп, 10ч пп пойдет на контакт, но чувств больше, чем уже есть, не будет.
7,8 - его цель? 5м дочь п это эгоистический шанс, обманное предложение. Может, предложение такое, что только одному будет хорошо. Или во вред его принципам.
дно 6ч -хочет счастья, как в детстве квинт 19 солнце - карта счастья, но счастья для одного
вообще складывается ощущение, что тут одна человек хочет свадьбу, а другая нет. И что это делается в угоду той, кто не хочет отступаться от своих принципов
упираетесь в косу. Неожиданная опасность. будет неожиданный удар от другого человека, в доме ссоры, потери и горе (особенно через полгода) Я тут вижу измену, тайную связь с более ярким человеком, с тем, с кем чувства уже закончились. Ощущение, что забеременеть можно в поездке, на отдыхе. Я вижу тут официальные бумаги, связанные с браком. Похоже на расторжение.
Сообщение отредактировал Friedrich - Чт, 11.08.2016, 12:13
вы на пороге нового этапа: сейчас, как говорится, общение, книги, мечты. Влюбленность. Сейчас ваши отношения временные. Увы, вопрос не решается. У вас возможна беременность вне брака, для себя. От него, видимо. Но отношения эти полгода увы, не переживут.
1 - Что он думает обо мне? 3п Что вы строите, создаете эти отношения. Что вы творческая личность, которая склонна к перфекционизму порой и относится к жизни и отношениям как к сдаче экзамена.
ну если он так думает, то я только рада. Да, я достаточно творческая, не спокойная, вечно что-то строящая и куда то бегущая)))
ЦитатаFriedrich ()
2 - Что говорит обо мне? 4м пп что вы иногда рветесь в бой, когда стоило бы подождать. несколько беспокойны, но не критично
ну возможно, ничего плохого в свой адрес от него я и не слышала
ЦитатаFriedrich ()
3 - Что чувствует? 4п Застревание некоторое, вообще это карта "нехочух". М.б. излишняя ревность или собственничество.
ну да, есть такое. Человек наверное все еще выбирает.
ЦитатаFriedrich ()
4 - чего хочет? Влюбленные А хочет любви и быть вместе с вами.
ну тут я ОС дать не могу.
ЦитатаFriedrich ()
5,6 - что сделает? отш пп, 10ч пп пойдет на контакт, но чувств больше, чем уже есть, не будет.
Если на расклад вы задавали срок, то смогу дать ОС поистечению. Пока его нет))
ЦитатаFriedrich ()
7,8 - его цель? 5м дочь п это эгоистический шанс, обманное предложение. Может, предложение такое, что только одному будет хорошо. Или во вред его принципам.
Это да, и наверное в этом раскладе хорошо будет только ему и хорошо.
ЦитатаFriedrich ()
дно 6ч -хочет счастья, как в детстве квинт 19 солнце - карта счастья, но счастья для одного
вообще складывается ощущение, что тут одна человек хочет свадьбу, а другая нет. И что это делается в угоду той, кто не хочет отступаться от своих принципов
посмотрим как проиграются карты. На данный момент пока тишина))) Огромное спасибо Вам за труд и за информационный расклад.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
вы замужем? тут у вас или уже есть муж, или надежды на брак. начало нового удачного периода в жизни. в прошлом что-то не получилось с партнером, измена или испытание работой. в скором времени период закончится, вы выберете новое решение (через 6-7 мес). Вы хотите семью по любви, чистые помыслы, готовы на семью и ребенка. Возможно, это роман по переписке или по работе. У вас заканчивается сложный период испытаний. Вообще у меня ощущение здесь нового романа по работе, что ли. позже прикреплю фото $IMAGE1$ по триадам там тоже хлопоты о семье: букет, дом, птицы. квинтом кольцо
Сообщение отредактировал Friedrich - Пт, 12.08.2016, 20:54
вы на пороге нового этапа: сейчас, как говорится, общение, книги, мечты. Влюбленность. Сейчас ваши отношения временные. Увы, вопрос не решается. У вас возможна беременность вне брака, для себя. От него, видимо. Но отношения эти полгода увы, не переживут.
Не веселый расклад получился(( Ситуация,которую вы описали действительно имела место быть,но 2 года назад.Думаю,что дежа вю здест практически исключено. Я совсем не знаток Ленорман и о БРМ имею представления только на уровне теории.Подскажите,для общего развития,какие карты и в какой позиции здесь показывают разрыв?С моей профанской точки зрения - в начале женщина,в конце мужчина=будут вместе в конце :D
Сообщение отредактировал mal-dinka - Пт, 12.08.2016, 22:37
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 8 воды в целом, думает о вас
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? Суд нет.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4 земли ему кажется, что вы неуместно себя ведете, слишком к нему цепляетесь.
4. Свободен ли этот человек? Наказание нет, и сейчас как раз отношения выясняют.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? К Воздуха нет, ему и одному хорошо.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Ка Земли Он не знает особо, но ему бы сейчас отдохнуть от всех.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 2 земли, 5 огня Тем, что ведете себя по-разному. Видимо, вы более настойчивы, а оно ему не надо. Одному погулять-подружить, другому секс подавай.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 10 воздуха Нет, оставьте его. Наоборот, нужно не навстречу.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 4 огня А вот он может в качестве тайной связи.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? Шут Игра и не больше. Как игру примет. Но поматросит и бросит.
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) Суд Снова суд, я не вижу тут сближения. Вообще лично мне расклад показался перегруженным, сто раз один и тот же вопрос. Вот мои выводы: люди хотят разного, разный уровень отношений. В плане пары очень вряд ли, если сложится - не сейчас.
1) Что он думает на счет меня? т п собственнические мысли. мое, не отдам. я бы сказал, что это несколько как к вещи отношение. хотя наше общество такое любит.
2) Что чувствует ко мне? 10 чаш. весь спектр чувств. больше чувств уже не бывает, сейчас самый пик.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 ж выжидательно-заботливая тактика. с агрессией, если ей мешать
4) Как на самом деле ко мне относится? 9ч любое желание готова исполнить, сама удивлена таким
5) Какие цели преследует относительно меня? жрица и влюбленные - это карты лесбийской любви в данном случае. любит она вас.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) я взял 2 мес 1 - 2чаш начнет опять показывать чувства 2 - к меч или замкнется, или обозлится, захочет, чтоб все было по ее, опять же, собственничество.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. мир Получите весь спектр опыта, который только можно. Но пока неизвестно, какой будет итог вообще - тут или совсем семья или совсем чужие люди.
дно р ж она очень амбициозна, это постоянное изменение желаний, гонка лошадей. Много противоречий в ней внутри. В них бы разобраться... Квинт: Колесо, оно же Маг. Это одиночная карта. Скорее, вам стоит строить самодостаточные отношения и заниматься саморазвитием, а не пытаться возродить миф о "половинках".
Friedrich, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1 - Что он думает обо мне? т м думает, что вы такая сильная, умная и жесткая. И своего не отдадите.
2 - Что говорит обо мне? Звезда Говорит хорошее, может, правда, шутить о мозгах, но вообще на публике льстит.
3 - Что чувствует? 2 п что нужно балансировать, ходить по тонкому льду
4 - Что ожидает от меня? т п что вы свое не отдадите, вцепились и держите. не верит, что поделитесь.
5,6 - Что собирается предпринять? 5п 4п такое чувство, что сбежать и что-то прихватить.
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 3ч 3п создать что-то, заработать. Тройки - карты совсестной работы и результата без последствий.
Дно: мир. Дважды выпадал повешенный - он выжидает что-то. Квинт: умеренность
Ой, это какая-то вялотекущая бесчувственная ситуация. Такое чувство, что медленно ждет выгоды. Вообще ситуация зависла на самом начале и такое...одна материальщина. Никаких чувств и страсти. Одни пентакли. Я б вообще сказал, что ждет наследства
1 - Что он думает обо мне? т м думает, что вы такая сильная, умная и жесткая. И своего не отдадите.
Сложно сказать, ведь это его думы, но из того что говорит, он считает меня умной, сексуальной, говорит, что я замечательная.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Звезда Говорит хорошее, может, правда, шутить о мозгах, но вообще на публике льстит.
Думаю, что говорит только хорошее, а на публике он не будет и не говорит обо мне, у нас тайные отношения.
Цитата
3 - Что чувствует? 2 п что нужно балансировать, ходить по тонкому льду
Здесь не знаю в чем ему нужно балансировать. Он свободен, я нет.
Цитата
4 - Что ожидает от меня? т п что вы свое не отдадите, вцепились и держите. не верит, что поделитесь.
Мне нечем с ним делиться, у него итак все есть.
Цитата
5,6 - Что собирается предпринять? 5п 4п такое чувство, что сбежать и что-то прихватить.
Может и хочет прекратить отношения. Только прихватывать ему нечего, да и не надо ему это.
Цитата
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 3ч 3п создать что-то, заработать. Тройки - карты совсестной работы и результата без последствий.
Нам нечего создавать, мы вместе не работаем. У нас отношения, которые вряд ли перейдут на дпугой уровень. Хотя хотелось бы.
Цитата
Дно: мир. Дважды выпадал повешенный - он выжидает что-то.
У нас действительно немного зависшая ситуация. Ощущение, что он действительно что то выжидает.
Цитата
Квинт: умеренность
Ой, это какая-то вялотекущая бесчувственная ситуация. Такое чувство, что медленно ждет выгоды. Вообще ситуация зависла на самом начале и такое...одна материальщина. Никаких чувств и страсти. Одни пентакли. Я б вообще сказал, что ждет наследства
Нет у него от меня выгоды ему, он сам обеспеченный человек. Какое наследство? Он мне не родственник. Глубоких чувств может и нет.
7 месяцев. 1. мысли об изменениях и о какой-то змее (дальше решим) 2. я вижу здесь тайную переписку с человеком, с которым закончилась любовь, больше нет чувств. 3. в прошлом: было тяжелое путешествие или перемена, после чего была раскрыта "домашняя тайна" и вот тут как раз змея - возможно, это другая женщина тайная измена. Потому как она разрушает новые отношения или в отношениях появляется новый путь. 4. в доме, семье, получились большие проблемы из-за этой связи. Я имею ввиду вас и более старшего человека. 5. у вас закончатся отншения, но будет шанс создать новые. вполне вероятно, что по работе ну или муж будет работать с вами, но потом прекратит. 6. тут ощущение, что все мысли будут связаны с тем, как решить эту неожиданную проблему со змеей. вообще тут вижу тайные связи и вот эту неожиданность, вполне возможно, что это измена за вашей спиной будет, тщательно скрываемая. а у вас дети есть? если нет, то там новый путь. если есть, то разрушение союза, в котором ребенок... змея эта, кстати, вполне яркая и общительная личность, это будет тяжелое испытание для вас (
Сообщение отредактировал Friedrich - Чт, 25.08.2016, 00:18
1. мысли об изменениях и о какой-то змее (дальше решим) 2. я вижу здесь тайную переписку с человеком, с которым закончилась любовь, больше нет чувств.
С моей стороны переписка? В прошлом была, но любви не было, и сейчас есть но просто болтаем..он младше меня на 4 года ))))
3. в прошлом: было тяжелое путешествие или перемена, после чего была раскрыта "домашняя тайна" и вот тут как раз змея - возможно, это другая женщина тайная измена. Потому как она разрушает новые отношения или в отношениях появляется новый путь.
В прошлом, да было такое, я нашла у мужа переписки с девушками, поняла что он наставлял мне рогов, пока я ему сына вынашивала.
в доме, семье, получились большие проблемы из-за этой связи. Я имею ввиду вас и более старшего человека. 5. у вас закончатся отншения, но будет шанс создать новые. вполне вероятно, что по работе ну или муж будет работать с вами, но потом прекратит.
Проблемы из за его женщин, да было такое, но сейчас мне все равно уже, пусть заберет кто нибудь, чтоб нервы не трепал.Если про мужа он старше меня на 8 лет. Если отношения закончатся в мой мир придёт спокойствие )))) Мы с ним по работе никак не связаны.
тут ощущение, что все мысли будут связаны с тем, как решить эту неожиданную проблему со змеей. вообще тут вижу тайные связи и вот эту неожиданность, вполне возможно, что это измена за вашей спиной будет, тщательно скрываемая. а у вас дети есть? если нет, то там новый путь. если есть, то разрушение союза, в котором ребенок... змея эта, кстати, вполне яркая и общительная личность, это будет тяжелое испытание для вас (
Женщина пока ещё явно не появилась, то есть я не знаю про неё. Измена...с моей стороны...даже не знаю ))) Дети есть...испытание тяжёлое, остаться одной с двумя детьми, но если брать в расчет мои потраченные нервы, разбитые вещи, унижения, дети растут в ссорах, развод будет лучше. Спасибо за расклад )
Сообщение отредактировал Анна30 - Чт, 25.08.2016, 06:29
1.Что у него на сердце ко мне? пч чувства есть, да. не самые глубокие, но осознает.
2.Что в подсознании? 10ч любовь, семью хотелось. скажем так, он в голове уже модель мира с вами построил.
3.Как он меня вспоминает? мир как что-то, что закончилось. логично подошло к концу.
4.Почему я не могу его забыть? 3п вы вместе работали друг над другом, улучшали друг друга. теперь этого нет.
5.Что у меня к нему в подсознании? Каж Считаете, что все же вы правы (в глубине души) и что вы были воительницей а не размазней.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? рч изменение чувств. возможно, дали повод в себе усомниться, он это почувствовал.
7.В чем он допустил ошибку? 9ж не захотел встать и идти бороться, сидел в углу и не шел навстречу.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 7п доверия не хватает. нетерпеливость.
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? жрица а вот тут могу предположить, что дело связано с сексом или запретами. запреты на телесность, может быть? не хотели себя раскрыть?
10.Что мы вместе не проработали? 3ч ощущение, что радости любви и дружбы как раз и не проработали.
11.Есть ли возможность возврата отношений? 7ж тут скорее совет бежать от них, отделываться. даже если и будет возвращение.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились император это была статичная форма, которую важно было пройти, отношения власти и неравенства. порой такие нужны, чтобы ощутить себя, чтобы тобой не управляли. в любом случае, они были застойными, хоть и стабильными, как квадрат. 13.Совет Кж
Дно:Шут. Квинт: Шут
вот по этим шутам вообще ничего положительного сказать не могу. Явно это было не просто так. Но не стоит туда возвращаться.
1.Что у него на сердце ко мне? пч чувства есть, да. не самые глубокие, но осознает.
Думаю так и есть. Он привязался. Отношения были недолгие, но его явно его мне тянуло.
2.Что в подсознании? 10ч любовь, семью хотелось. скажем так, он в голове уже модель мира с вами построил.
Может потому что у него этого нет, а для меня семья важна. Хотя внешне он показывает себя убежденным холостяком.
3.Как он меня вспоминает? мир как что-то, что закончилось. логично подошло к концу.
Мы сейчас не вместе. Он живёт в далёком от меня городе. В связи с переездом он видимо решил, что отношения завершены. Хотя я верю что он вернётся.
4.Почему я не могу его забыть? 3п вы вместе работали друг над другом, улучшали друг друга. теперь этого нет.
В плане человеческого развития. Да. Мы разные и через это я видела, свои недостатки и понимала, куда нужно идти. Видимо через меня он тоже делал свои выводы о жизни.
5.Что у меня к нему в подсознании? Каж Считаете, что все же вы правы (в глубине души) и что вы были воительницей а не размазней.
А роли в общении как то так сложились, что я ему как учитель-наставник была, хотя он меня не особо слушал, но краем уха мотал.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? рч изменение чувств. возможно, дали повод в себе усомниться, он это почувствовал.
Нет, повода усомниться не было. О чем ещё может быть эта карта? Сама я считаю, что ошибка была в моих сильных чувствах, которых я не скрывала, а его это пугало. Говорит ли об этом же карта?
7.В чем он допустил ошибку? 9ж не захотел встать и идти бороться, сидел в углу и не шел навстречу.
100%. Он вообще ничего так и не сделал для развития отношений.
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 7п доверия не хватает. нетерпеливость.
Он суетливый. Так и не пристал за свою жизнь к одному берегу..
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? жрица а вот тут могу предположить, что дело связано с сексом или запретами. запреты на телесность, может быть? не хотели себя раскрыть?
А о чем ещё может быть карта? В плане секса с ним была очень свободна. Жаль мало успелось, он уехал.
10.Что мы вместе не проработали? 3ч ощущение, что радости любви и дружбы как раз и не проработали.
Да. Он не был готов к нормальным человеч.чувствам, дружбе и любви. Этого мне очень не хватало от него.
11.Есть ли возможность возврата отношений? 7ж тут скорее совет бежать от них, отделываться. даже если и будет возвращение.
Неожиданно, признаюсь. Может это на ближайшую перспективу. Хотя может я в иллюзии, что он вернётся,.
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились император это была статичная форма, которую важно было пройти, отношения власти и неравенства. порой такие нужны, чтобы ощутить себя, чтобы тобой не управляли. в любом случае, они были застойными, хоть и стабильными, как квадрат.
Он вообще не развивались. Мжч не хотел. Общение держалось благодаря мне.
13.Совет Кж
Дно:Шут. Квинт: Шут
вот по этим шутам вообще ничего положительного сказать не могу. Явно это было не просто так. Но не стоит туда возвращаться.
Жаль, что я так и не разобралась, что было не так, и до сих пор думаю о человеке. Спасибо за расклад!!
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. дьявол я бы сказал, что это страсть. самая настоящая.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. вы: 6 огня думаете, что вы смелая и инициативная он: 4 земли думает, что вы ведете себя неуместно и унижаетесь
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вы: 9 возд надеетесь, что осуществлятся мечты, придуманное станет реальным. он: 4 огня воспринимает это как тайную связь, опасается, что это будет недолго.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. вы: 1 возд вы выглядите чувственной умной женщиной. однако такой, которой никто не нужен. он: маг считает, что все в его руках. что это отношения для секса.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. вы: 6 земли скорее, заниматься собой и получать подарки. он: 5 огня ему хочется еще добавить страсти. ну, или, может, с двумя девушками.
10 – Перспектива развития отношений. жрица тут некое заигрывание, и хочется, и колется. я вижу флирт, м.б. интимные фото, раскованность.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 8 земл я бы сказал, что тут попытка играть на воспоминаниях. по сути, отношений уже нет, есть воспоминания одного человека.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. вы: 1 земл женщина, полная сил, самодостаточная и зрелая. он: 7 вод он думает, что вот прям никуда без него. что вот прям только о нем и думаете.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. вы: к земл ощущение, что он вами руководит, мешает, что следит. он: 9 земл а ему кажется, что один из вас уже перерос эти отношения и раздавит другого.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). вы: р возд решительная женщина, готовая быть одна, потому что не будет одинока. он: р огня а у него ощущение, что опаздывает. он все еще в прошлых воспоминаниях,где все прекрасно, отстает.
1. Крест. Этот отрезок будет сложным периодом жизни. Я бы сказал - испытанием. 2. настоящее: ребенок-мч-корабль. небольшое путешествие с МЧ, которое может не состояться. будущее: солнце-развилка-клевер-собака новая возможность удачной дружбы вы уже справились с: медведь видимо, это прошлые отношения, которые закончились. в мыслях сейчас: лиса-сад-письмо переписка по работе, я так понимаю.
Дама в доме МЧ. сердце в гробу. на лилии влияют крест и мыши. еще и змея и плеть в своем доме. Ощущение, что дама или насилия боится, или измены. надежды на счастливый брак рушатся, сложно верить ( вообще эта стабильная рутина скоро закончится, будет неожиданный подарок. правда, это все ненадолго ( вообще тут сложно понять, борьба собаки и гроба. такое ощущение, что сейчас как раз период развилки. нельзя сказать, что надежды на любовь не подтвердятся. но они под угрозой, это правда. еще есть возможность секса, отношений ради секса. но свободных. https://pp.vk.me/c637421/v637421135/8683/SieS7LAxIw8.jpg