Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Манара 1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.- 6 воды А он любопытный такой... Его притягивают различные женщины, он сам любит тянуться, если ему интересно, он будет двигаться вперед, с напором, но спокойно и серьезно. От него не отступиться. И женщин он волнует, видимо.
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- 7 воды А желания у него огого! Видимо, прости, садо-мазо ему было бы крайне интересно. Подавлять, прогибать под себя, чтобы женщина ему подчинялась, была ведомой, может порой даже настороженно бы себя вела, а он бы ее захватывал в плен. Нагнетать может обстановку отлично.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- 7 воздуха Когда женщина откровенно показывала ему как ей с ним интересно, когда она увлекала его за собой в неведомые дали, давала знать что ей хочется с ним поиграть. Но при этом только показывала... Она так и осталась для него загадкой.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.-5 воды Он готов ... Управлять. Решить сам, нужна ему ж. или нет. И сделать так как он хочет сам. Инициатива должна быть в его руках, а ж. под ним, он ждет покорности, чтобы не трепыхалась и делала так как он желает. Но он легко может "утопить" ж. (((
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- королева воздуха Серьезного он пока давать не намерен и не видит в этом никакого смысла. А вот игривости, флирта - хоть залейся. Он будет всячески притягивать к себе, но сложно будет добиться от него серьезности, он как-то на более легкие отношения нацелен, не определенный такой.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».- наказание Когда ему дают волю, свободу делать то что он желает. Захочет-может так отшлепать, что вся попа в синяках окажется. Есть типаж женщин которым такое нравится... Но не всем. А ему доставляет удовольствие подчинять, делать то что глубоко в его душе сидит. Охотник-добыча. И разорвать...
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.-Луна А он такой необычный. Вроде и всё в нём тоже самое что и есть в других, но при этом... При этом он манит женщин, как нектар пчёлок. Они не понимают что в нем такого есть, а он улыбнулся хитро и дело сделано. Видимо, ощущают какой он сильный, опасный... И тянет это. Не знают что глубже всё...
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».- туз воды Когда женщина-уже не женщина, когда она примеряет мужскую форму, становится крепкой такой же, хоть и завлекает, но при этом жестко отталкивает. Ему нравится когда подлинная женщина, хрупкая и слабая. Такой-которая податлива...
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.-зеркало Самолюбование, самомнение выше крыши, когда девушка любуется собой и не скрывает это даже никаким образом. Словно когда слишком холит и лелеет себя, обращает много внимания на свою персону. А еще, когда одной женщины-слишком много, всему нужна своя дозировка-даже этому, по его мнению.
10 Совет.-мир Вообще, он кадр такой... Хочет быть круче всех и всего, ему важно быть первым, знатным. Когда он сам направляет отношения, когда под ним все находятся... И с ним запреты нарушить уже созданные-получится, конечно. Но нужна гармония с ним в отношениях, так просто не факт что получится что-то. Надо усилия прикладывать.
имхо, я по ощущениям от картинок отталкивалась...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.-туз огня ух, либидо хоть куда! ты хочешь покорять, готова к экспериментам, сердца мужчин так и разбиваешь, осколки эти будто доставляют удовольствие даже порой, тебе нравится интрига, нравится игра, мужчинам это нравится и они в этом растворяются без остатка, легко можешь менять партнеров, если сама того только захочешь. Они тебе не указ.
Увы и ах это не я Что-то, а туз огня явно не моя карта! Королева Воды... еще может быть, но чтобы туз... Но если опираться на данный момент времени, учитывая, что поток либидо изменчив, то я могу сказать, что в последние время после отпуска чувствую некоторое воодушевление, мотивацию, и даже сказать пробуждение словно после долго спячки. Активно общаюсь в сети с мужчинами. Самооценка, наверное, тоже приподнята. Но она очень нестабильна и при первых же трудностях рухнет. Интриги, игры не для меня. Но т.к. я в "активном поиске", могу позволить себе что-то новенькое...
ЦитатаOOF ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.-3 воды Хочется новенького, открыть для себя словно новый мир, свободный от предрассудков, быть вольной птичкой, в легкую пускаться в неизвестное. Вообще, секс тебе нравится, (ты не фригидна, я к тому) может для тебя это выражение даже чувств в полной мере.
Но тараканы все таки есть Хочется свободы да, новой любви, новых отношений! Еще цитирую:
Цитата
Отсутствие напряжения, преодоление внутренних барьеров.
вот именно этого я и хочу в сексе. А барьеры у меня если не большие, то весомые для меня, которые мешают быть в гармонии со своими чувствами. Скажем так, очень долго я себя держала в холодных тисках. И мое напряжение, которое я чувствую в течение всего дня, тоже отчасти из-за внутренних запретов.
ЦитатаOOF ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.-3 воздуха Ух, наверное всё. Вообще, каждые новые связи или новая связь, в любом случае отражалась на тебе. Дарила радость, счастье, но при этом учила новому. Ты ничего не забываешь, можешь преображаться, но прошлое на тебя бывает даже как-то давит. Мне кажется, прошлые отношения сильно в принципе "стукнули" по тебе... Есть ещё осадок, наверное.
Самые первые отношения ТАК трахнули по башке, что последствия до сих пор разгребаю. Хотя там много чего намешалось, очень сложный период был в жизни. Меня бросил мужчина, которого я год до отношений любила, а повстречались мы не больше месяца. Сейчас я понимаю, что во многом была моя вина, но мне было тогда 20 и я потеряла голову. Больше я ее не теряла в отношениях. И если подвлюблялась, уже не так сильно.
ЦитатаOOF ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.-9 воздуха Хочется преображений. Чтобы тот кто делает только намеки, стал реальностью. Как вода бы, вышел из берегов)) Стал настоящим, а не тем кто только временно появляется на горизонте, стал физически досягаем, мог дотронуться, приблизиться.
Тут речь даже не о партнере по карте, а опять мой собственный выход за рамки, преодоление барьеров и ограничений. Либо скажу, что готова, что какие то "знакомства в сети" перейдут в реальные отношения. Я готова, что партнер может выйти за рамки, для реализации своих фантазий. Но как хорошо видно, все должно быть красиво и аккуратно) Без извращений
ЦитатаOOF ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.-7 огня И дать можешь очень много, даже, наверное чересчур много. В себе надо сдержанность проявить, иначе есть риск переборщить и тогда партнер задохнется от твоей любви, не по силам ему столько чувств будет выдержать. Спокойствие и только спокойствие.
Вот тут мне сложно сказать... Не так много отношений было. Но первые закончились именно так. Было много меня. Сейчас я себя жестко ограничиваю.
ЦитатаOOF ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».-солнце Веселый нрав, активность, движение вперед по жизни, по карьерной лестнице. Человек позитивный, который может поддержать и быть другом настоящим, надежным, смелым. Никаких заучек или качков пустых. Наполненность души нужна)
Светлый человек, сильный, энергичный, который притягивает к себе других) Да, в нем должен быть сильный дух! В общем, кто то особенный
ЦитатаOOF ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.-6 воды На мой взгляд тут речь о том, что ты можешь играть в "холодно-горячо", близко к себе сразу не подпускаешь, выжидаешь, наблюдаешь, присматриваешься... и пока не станет досконально понятно что к чему... с места не сдвинешься)
Холодно-горячо не замечала за собой. Наверное, карта просто показала, что я вызываю интерес у совсем разных со мной мужчин, возможно, даже опасных. Возможно какая то интрига, неизвестность возникает, что тоже цепляет интерес. Но как это получается, понятия не имею В общем как-то я вызваю интерес, а как никто не знает
ЦитатаOOF ()
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».- 9 воды Когда слишком активно партнер себя предлагает. Вот хорошо когда он проявляет себя, внимателен и нежен. Но очень плохо когда его прям разбирает и он хочет сексуальной связи, провоцирует на это всеми способами и тем более если на твоих глазах других соблазняет открыто.
В общем, пошляки и которые сходу под юбку лезут меня отталкивают, верно! Распущенность и вседозволенность я не одобряю. Верность так же очень важна.
ЦитатаOOF ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.- всадница воды (8 воздуха) То что ты подзалипла на тех чувствах что есть сейчас. Можешь быть загруженной совсем уже не нужным прошлым. Но ты там... И тебе грустно. Можешь показывать что всё хорошо, а вокруг чувствуют. Особенно мужчины. И боятся подойти, как для них это непреодолимая стена.
Я тут увидела отсутствия перехода в отношения и застревание во "Френдзоне", 6 воды - 8 воздуха, сначала возбудить интерес, а потом сбежать. Вторая версия, моя фобия. Я тяжела и неподъемна (лошадь), ограничена (цепи) из за фобии (8 воздуха).
ЦитатаOOF ()
10 Совет.- король огня (3 земли) А тут, мне кажется прямо показывают на вашего мч и ваши отношения. Всё может сложиться удачно для вас, есть взаимное притяжение, он должен показывать вам свое внимание, будет живчиком в отношениях, сможете на него положиться. Ну и в секс.плане тоже гармонично всё. При окружающих такая милая пара, а ночью ураган эмоций понятный только вам двоим.
Для такого итога наши отношения еще совсем в зачаточном состоянии. А я тут вижу МЧ, женатого. Такой как раз меня в сети обхаживает, звонит, мы общаемся много. Говорит про развод, но не это важно. Мне с ним просто интересно, я им не увлечена. Но его интерес мне нравится. Он легкий такой. Эмоциональный как ребенок. Легкости мне как раз и не хватает....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Манара в проработке, я легко могу допустить то что ошибаюсь в трактовании и могу не совсем верно понять арканы) в конце концов я только учусь) спасибо тебе за новые наработки, буду мотать на ус))) даже вот в этом, например))
ЦитатаIngrid ()
Я тут увидела отсутствия перехода в отношения и застревание во "Френдзоне", 6 воды - 8 воздуха, сначала возбудить интерес, а потом сбежать. Вторая версия, моя фобия. Я тяжела и неподъемна (лошадь), ограничена (цепи) из за фобии (8 воздуха).
И вот ещё момент из ОС:
ЦитатаIngrid ()
Для такого итога наши отношения еще совсем в зачаточном состоянии. А я тут вижу МЧ, женатого. Такой как раз меня в сети обхаживает, звонит, мы общаемся много. Говорит про развод, но не это важно. Мне с ним просто интересно, я им не увлечена. Но его интерес мне нравится. Он легкий такой. Эмоциональный как ребенок. Легкости мне как раз и не хватает....
Ну, я смотрела на перспективу, где-то в полгода, мес.5. Так что посмотришь, будет дело иметь место или нет, все иначе вообще выйдет. Конечно, интересно что получится, в конце концов в одном месте свернули не туда и всё... Отношения другие))) удачи!
Утро-отшельник (+8 пентаклей) Здесь, как мне кажется начнется утро с твоей долгой раскачки)) Некоторая ленность, спокойствие, расслабленность. Ничто тебя не побеспокоит, ничто не потревожит. Постепенно будешь втягиваться в рабочий лад, ближе к полудню что-то интересное можешь начать делать, тебя это прямо таки затянуть может с головой.
День-10 жезлов День похожий на конец насыщенного трудового дня... Может уже в сумерках домой вернешься? Хм... а вообще, днем как мне кажется должен быть после событий утра опять период передышки, когда мысли будешь приводить в кучу, раскидывать дела на всю неделю, подведешь некоторые итоги ещё своей работы. Всё спокойно очень...
Вечер-мир А вечером ты не собираешься в кино или на прогулку? В любом случае, чтобы там ни было, внутри тебя установится абсолютная гармония, будешь идти и радоваться каждой мелочи, всякому человеку встречающемуся на пути и улыбка с лица сходить врядли будет. Предположу, что ещё общение мб завтра с друзьями, встреча...)
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 09.10.2016, 14:49
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - король жезлов Созлось впечатление что вы как человека властного себя ставите в коллективе и тоого, чье мнение должно быть во главе стола. Против вас идти нельзя, вы всему голова. Часто толкаете идеи в массы и хотите чтобы вам подчинялись или хоть слушали внимательно.
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 2 кубков В коллективе вы симпатичны, многим нравитесь, да и сами ее прочь пофлиртовать с теми или другими сотрудниками. Наверное, мужчины у вас есть в коллективе, вы с ними частенько общаетесь, больше чем с женщинами.
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - королева жезлов Немного напряжённый, есть порой стычки, кто-то кого-то частенько поучает и ставит на место, начальство, междоусобицы редкие среди самого коллектива. Но получают ее зря, сотрудники моложавые и ошибки допускают.
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 2 мечей Мне кажется что нет. Есть вы и ваше спокойствие, сдержанность и отношение ко всему с чисто философской стороны. Наверное, погружаетесь в себя часто чтобы не нервничать.
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - 10 кубков Думаю что и таких тоже нет. Все коллеги довольно ровно друг к другу относятся, хотя и есть может даже парочки среди них, как ячейки сплоченные.
6. Растановка сил в мою пользу? - суд Здесь всё зависит только от вас и вашего отношения к окружающим. Если вы будете держаться нейтралитета, постарайтесь умерить свой пыл, то поймёте что "овчинка выделки не стоит", всё в душе вашей происходит, на деле всем всё равно.
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - 7 мечей, 6 жезлов Смотрите, вам нужно быть внимательней с документами, никаких махинаций быть не должно, выполняйте ответственно работу, раза в два... если будете стараться и дальше, то сможете достигнуть успеха в работе и вас оценят по достоинству.
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? - король жезлов Созлось впечатление что вы как человека властного себя ставите в коллективе и тоого, чье мнение должно быть во главе стола. Против вас идти нельзя, вы всему голова. Часто толкаете идеи в массы и хотите чтобы вам подчинялись или хоть слушали внимательно.
я стараюсь именно так себя вести. хочу уважения. и действительно требую, чтобы меня слушали внимательно. но палку вроде не перегибаю. надеюсь хд
ЦитатаOOF ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? - 2 кубков В коллективе вы симпатичны, многим нравитесь, да и сами ее прочь пофлиртовать с теми или другими сотрудниками. Наверное, мужчины у вас есть в коллективе, вы с ними частенько общаетесь, больше чем с женщинами.
при мне был только один мужчина, а сейчас пока я в декрете пришли еще двое, но мы незнакомы. со знакомым общения скорее нет, чем есть. просто со всеми остальными (женщинами ) я стараюсь быть доброй и участливой, со всеми более менее хорошие отношения, открытых конфликтов не было, просто то с одними ближе общаемся то с другими.
ЦитатаOOF ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? - королева жезлов Немного напряжённый, есть порой стычки, кто-то кого-то частенько поучает и ставит на место, начальство, междоусобицы редкие среди самого коллектива. Но получают ее зря, сотрудники моложавые и ошибки допускают.
открытых стычек вроде нет, но были увольнения из за выполнения обязанностей и обманов. сотрудники и правда в профессиональном плане моложавые - для всех нас наша сфера деятельности как бы в новинку.
ЦитатаOOF ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? - 2 мечей Мне кажется что нет. Есть вы и ваше спокойствие, сдержанность и отношение ко всему с чисто философской стороны. Наверное, погружаетесь в себя часто чтобы не нервничать.
таких и правда нет. в остальном не так - я наоборот несдержанная, эмлциональная, никакой философии - все близко к сердцу и на свой счет))
ЦитатаOOF ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? - 10 кубков Думаю что и таких тоже нет. Все коллеги довольно ровно друг к другу относятся, хотя и есть может даже парочки среди них, как ячейки сплоченные.
многие из сотрудников до образования фирмы были одноклассниками, лучшими подругами и т д. то есть и правда ячейки))
ЦитатаOOF ()
6. Растановка сил в мою пользу? - суд Здесь всё зависит только от вас и вашего отношения к окружающим. Если вы будете держаться нейтралитета, постарайтесь умерить свой пыл, то поймёте что "овчинка выделки не стоит", всё в душе вашей происходит, на деле всем всё равно.
надеюсь, что и правда все только в моей душе.
ЦитатаOOF ()
7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? - 7 мечей, 6 жезлов Смотрите, вам нужно быть внимательней с документами, никаких махинаций быть не должно, выполняйте ответственно работу, раза в два... если будете стараться и дальше, то сможете достигнуть успеха в работе и вас оценят по достоинству.
махинации - сразу нет, я не такая, обман на работе не приемлю. но бываю невнимательной порой, поэтому вторая часть в точку))
колода в проработке, поэтому извините)) частенько 2 кубков отыгрывается именно как общение доброжелательное, милое) и даже с женщинами. Я же по старинке ))
Цитатаdasha_ecstazy ()
при мне был только один мужчина, а сейчас пока я в декрете пришли еще двое, но мы незнакомы. со знакомым общения скорее нет, чем есть. просто со всеми остальными (женщинами ) я стараюсь быть доброй и участливой, со всеми более менее хорошие отношения, открытых конфликтов не было, просто то с одними ближе общаемся то с другими.
Цитатаdasha_ecstazy ()
таких и правда нет. в остальном не так - я наоборот несдержанная, эмлциональная, никакой философии - все близко к сердцу и на свой счет))
Спасибо за наработку! Я считала что здесь как "штиль после бури", выходит есть еще другая сторона карты)
Цитатаdasha_ecstazy ()
махинации - сразу нет, я не такая, обман на работе не приемлю. но бываю невнимательной порой, поэтому вторая часть в точку))
Смотрите, здесь главное чтобы не только за вами этого не было, но и вокруг вас. Вот эта невнимательность и может так себя проявить. Я чуть жестче толкую чем даже колода дает совет, так что, может дело чисто в вашей недосмотрительности) удачи!)
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 09.10.2016, 15:54
Манара 1 - Что представляет собой данный человек - справедливость (+мир) Смотри, как мне кажется что этот человек тяготеет ко всему новому. Ему хочется открыть неведомые двери, побывать там где никого не было, узнать нечто необычное. Есть желание оставить прошлое, там уже не так интересно как было раньше, всё словно обыденно, душит его... А ему хочется управлять, делать так как ему хочется, не останавливаться на том что он имеет, больше-больше-больше и под него. Самобытный, эксцентричный,наверное...
2 - Что он думает о кверенте - 7 воды, всадница земли Он считает что ты милая, добрая, самостоятельная и такая... домашняя, что-ли. Ты знаешь что тебе нужно, спокойная, уравновешенная, гармоничная личность. Достигла того чего хотела, теперь пожинаешь плоды своих усилий. Ты не торопишься, у тебя есть всё что необходимо тебе. А ещё... Ещё ты немного напряженная. Ждешь будто укола с его стороны, не знаешь когда чего ждать и вроде притворяешься расслабленной, но внутри комок уже сжался. И он идет...
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - туз земли А вот намерения показывает он очень серьезные. Мол, хочет настоящих отношений, пытается доказать что ему можно доверять, на него можно надеяться и что в любой ситуации ты можешь звать его на помощь, он окажется рядом. Самый настоящий джентльмен, который бы был счастлив, если бы ты сама была счастлива.
4 - Его истинные намерения - наказание (+зеркало) А хочется ему любоваться собой, словно если ты будешь с ним, то самооценка его поднимется выше и выше, а потом,как бы он не стал самолюбивым и не расслабился бы, как только ты ему сказала бы "да". Он показать может что он реально достигнуть вправе того чего ему хочется, тебя если захотел-то ты будешь его. Мелькать может ещё его желание порой тобой управлять, наказывать непослушную, если против пойдешь.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 10 воздуха (+4 огня) А здесь, смотри, выглядит так, что ты сможешь из отношений вынести то как легко можно прощаться с людьми. Уходить тогда, когда тебе этого захочется, когда ты будешь управлять, рулить отношениями и тебе не сделают больно. Ты сама сможешь повергнуть в шок. И ещё, секс) он будет делать то что ты захочешь, главной в этих отношениях останешься именно ты, а не он.
6 - Что принесут негативного - луна (+туз воздуха) Хм... Словно, ты будешь всё же мечтать что "А вдруг он будет именно тот?" и можешь немного розовые очки накинуть на себя. Вера в то что он таки может быть твоим человеком... К тому же, порой могут проблескивать какие-то утайки, недоговаривать друг другу будете что-то... И ты себя можешь в этих отношениях излишне порой позиционировать как недоступную, таинственную женщину, недосягаемую. Да и он офигевать может от этого...)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - 8 воздуха (+звезда) Хм... Нет, я бы не сказала что он способен на подлость по отношению к тебе. Он может порой тебе неприятные вещи какие-то говорить, может, порой послеживать будет, показывать что ты на крючке, "он наблюдает за тобой"... А вообще, тут больше самоуверенности такой... Желания чтобы всё вокруг него крутилось.
8 - Несет ли серьезную опасность - королева огня (+император) Он всё ж в некоторой степени может быть агрессивненьким. Вернее, агрессивно-пассивным. Ты можешь от одного его наступления на тебя порой не по себе себя ощущать. Если он раскроется до конца... Давить на тебя порой может. Сексуальный тиран)) Ему будет интересно тебя доводить до экстаза, тут он себя показать сможет во всей красе. Но знаешь, опять же, как таковой опасности нет. Даже его агрессия эта больше тобой будет выдумана, на деле он совсем не страшный) образ...
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - 9 огня (+слуга огня) Лучше всего тебе его останавливать. Как только он начнет свои инсинуации, сразу же угомони. Иначе он разойдется и тогда уже будет поздно. Всё дело в сдержанности. Он себя порой может не контролировать слегка в эмоциональном плане, я имею ввиду, если на ласки при людях он реагирует нормально и сам на это провоцировать может. А ещё, кроме того что останавливать, тебе надо от него порой уходить. В свои мысли, порой наедине оставаться и размышлять, прикидывать что к чему и как дальше, но с ним меньше контакта держать в такие периоды.
10 - Итог, чем всё закончится - 5 огня (+отшельник) Не знаю как всё остальное отыграется, вот правда... Но по этим картам лично я вижу любовный треугольник и расставание в итоге. Сначала тебе станет интересно в этом поучаствовать, ты даже можешь что-то предпринять, но потом плюнешь на всё это и уйдешь от него сама, оставив того злым и раздраженным...
Имхо, колода так и находится в проработке, мб я слишком буквально воспринимаю её... Надеюсь, тебе это поможет! удачи!
1. База, на чем построены отношения-туз мечей (+колесница) Хм, создалось впечатление что отношения построены на взаимовыгодном сотрудничестве. Будто бы вы оба знаете к чему идете, чего хотите, да и изначально понимали ради чего вместе хотите быть. Оба проявляют себя довольно активно, никак определенной Главы нет, но, мб это всё же мужчина, он рулит что и как будет у вас, быть может... (Он -голова, вы-шея)
2. Ваши ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)-туз кубков А вам хорошо, вы купаетесь в своих ощущениях, вам нравится оказываемое вам внимание, да и сами рады видимо дарить себя, свои чувства. Находите себя наполненной и цельной рядом с ним, может порой даже забываете где находитесь, важно чтобы он был близко.
3. Ощущения партнера в этом союзе (на сегодняшний день)-9 жезлов (+8 кубков) Странно... А он почему-то ощущает себя как побитый щенок. Вкупе с 8 к, мне показалось что недавно он мб расстался с девушкой и оттого еще не отошел? Быстро вышло так что встретил вас и с вами ему хорошо, но внутри еще ранки не зажили, вот он и пытается прийти в себя ещё... С опаской поглядывает все равно, "мало ли, вдруг вы ему тоже причините боль?"
4. Что произойдет дальше- 9 кубков,мир Судя по всему всё будет хорошо. Ему приятно будет с вами находиться, да и вы продолжите купаться в своих эмоциях, словно лучше и не может быть. Наполненность и приятные воспоминания. Как праздник)) Может ещё прогулки будут совместные, отношения душевные, цельные.
5. Как Вы будете чувствовать себя в этих отношениях-рыцарь пентаклей (+сила) А вам порой будет хотеться перемен. Хотя бы медленных, но чтобы всё потихонечку менялось бы в какую-нибудь сторону. И желательно именно в ту, в которую вы его сможете направить. В целом спокойно себя чувствовать будете и удовлетворенной))
6. Как партнер будет чувствовать себя в этих отношениях- 3 пентаклей Хм... А ему довольно удобно с вами и комфортно. Нет переживаний излишних словно, всё в меру, хотя порой и обращаться будет к кому-то за советом, словно ему нужно будет с кем-то из хороших друзей порой поделиться своими переживаниями и чувствами по поводу вас. Но в целом... Он вам всегда поможет и придет, когда позовете. Взаимопомощь)
7. Итог для Вас- 3 кубков А вам весело и хорошо, гармония в душе и теле. Приятно время будете проводить, отведете напряженность которая давить порой может на вас, с ним вы забудете о заботах. И всё так просто... Только смотрите, чтобы он там вас не затянул в люб.3к. Но, тут я уже могу ошибаться)
8. Итог для партнера- дьявол Ух, он с вами сможет оторваться. Душевно его отпустит от любых воспоминаний о прошлом, вы их сможете собой затмить. Такая дикая эмоциональность, необузданность, желания будут зашкаливать. Его к вам тянет, ему хорошо с вами и в тоже время он с ума может сходить когда вы у него не под контролем. Дикая страсть...
9. Будущее отношений (до НГ) -дурак Отношения будут продолжаться на позитиве и легкости. Оба будут получать то что хотят от них, радостно идти вперед, особо не задумываясь о будущем, просто наслаждаться каждым моментом. Может еще поездка вам предстоит, пройти должна тоже отлично) имхо)))
OOF, предварительная оска.. спасибо, что так быстро!
ЦитатаOOF ()
1. База, на чем построены отношения-туз мечей (+колесница) Хм, создалось впечатление что отношения построены на взаимовыгодном сотрудничестве. Будто бы вы оба знаете к чему идете, чего хотите, да и изначально понимали ради чего вместе хотите быть. Оба проявляют себя довольно активно, никак определенной Главы нет, но, мб это всё же мужчина, он рулит что и как будет у вас, быть может... (Он -голова, вы-шея) вы знаете, я сказала, что не хочу продолжать дальше эти, бесперспективные по моему мнению отношения. конфликт, расставание из-за расстояния. Надоело, что все общение какое-то сконцентрированно на нем. 2. Ваши ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)-туз кубков А вам хорошо, вы купаетесь в своих ощущениях, вам нравится оказываемое вам внимание, да и сами рады видимо дарить себя, свои чувства. Находите себя наполненной и цельной рядом с ним, может порой даже забываете где находитесь, важно чтобы он был близко. я сейчас вся в нестабильных эмоциях то в плюс, то в минус, аж шкалит. вот он туз кубков.. эмоции разные через край(
3. Ощущения партнера в этом союзе (на сегодняшний день)-9 жезлов (+8 кубков) Странно... А он почему-то ощущает себя как побитый щенок. Вкупе с 8 к, мне показалось что недавно он мб расстался с девушкой и оттого еще не отошел? Быстро вышло так что встретил вас и с вами ему хорошо, но внутри еще ранки не зажили, вот он и пытается прийти в себя ещё... С опаской поглядывает все равно, "мало ли, вдруг вы ему тоже причините боль?" а вот тут теперь понятно, почему ему так...
ЦитатаOOF ()
7. Итог для Вас- 3 кубков А вам весело и хорошо, гармония в душе и теле. Приятно время будете проводить, отведете напряженность которая давить порой может на вас, с ним вы забудете о заботах. И всё так просто... Только смотрите, чтобы он там вас не затянул в люб.3к. Но, тут я уже могу ошибаться) не ошибаетесь, у меня есть любовник, очень давний, как мамонт) так что, треугольник вполне)
Не расстраивайся только, в конце концов манара очень жесткая и порой я ее с трудом понимаю... тут вроде и попались довольно прямолинейные карты, но тем не менее я всё равно сомневаюсь. может я тут уже пережестила. но факт остается фактом, расслабляться тебе с этим мч нельзя... мало ли что он выкинет...
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.- 6 воды А он любопытный такой... Его притягивают различные женщины, он сам любит тянуться, если ему интересно, он будет двигаться вперед, с напором, но спокойно и серьезно. От него не отступиться. И женщин он волнует, видимо.
Вот мне честно, сложно тут сказать! Внешность у него необычная, а еще и небольшой перебор с весом Когда я его увижела впервые, я подумала: какой скромный, вежливый и нерешительный мальчик. Все делал очень осторожно, был очень тактичен. В общем фероманов точно никаких не распускал вокруг себя вот и цитатку нашла:
Цитата
карта скажет об огромном сексуальном потенциале, но еще, скорее всего, не реализованном.
Я бы ставила на это, потенциал есть, и ого-го! конь какой он!) Но скрыт под глубиной эмоций!
ЦитатаOOF ()
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя.- 7 воды А желания у него огого! Видимо, прости, садо-мазо ему было бы крайне интересно. Подавлять, прогибать под себя, чтобы женщина ему подчинялась, была ведомой, может порой даже настороженно бы себя вела, а он бы ее захватывал в плен. Нагнетать может обстановку отлично.
Куда то не в ту степь понесло У меня давноооо была манара, я ее не смогла тогда по назначению применить и продала. теперь жалею! как я и думала, секс тараканов показывает на ура! вот еще цитатка:
Цитата
Страхи. Внутренние психологические проблемы, которые могут быть связаны с внешностью.
Даже о картинке если смотреть, он видит себя таким... монстром, а женщина, столь прекрасная, что он даже не может к ней приблизиться!
ЦитатаOOF ()
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- 7 воздуха Когда женщина откровенно показывала ему как ей с ним интересно, когда она увлекала его за собой в неведомые дали, давала знать что ей хочется с ним поиграть. Но при этом только показывала... Она так и осталась для него загадкой.
Грубо говоря, свои прелести показала, но так и оставила ни с чем, попутно разбив его иллюзии, но манипулировала знатно. Вот он и боится попасть под очередные "чары" и сидит как зверь к своих не прожитых эмоциях...
ЦитатаOOF ()
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.-5 воды Он готов ... Управлять. Решить сам, нужна ему ж. или нет. И сделать так как он хочет сам. Инициатива должна быть в его руках, а ж. под ним, он ждет покорности, чтобы не трепыхалась и делала так как он желает. Но он легко может "утопить" ж. (((
В общем, он готов, что очередные отношения принесут ему накал эмоций, ревность, конфликты и борьбу. Он готов вместе с ней погрузиться в эти эмоции. Но с поправкой: выплывет более стойкий, при разрыве.
ЦитатаOOF ()
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- королева воздуха Серьезного он пока давать не намерен и не видит в этом никакого смысла. А вот игривости, флирта - хоть залейся. Он будет всячески притягивать к себе, но сложно будет добиться от него серьезности, он как-то на более легкие отношения нацелен, не определенный такой.
Да, легкий флирт и ничего серьезного. Но вряд ли он прям так притягивать будет Все таки не секс-символ)
ЦитатаOOF ()
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».- наказание Когда ему дают волю, свободу делать то что он желает. Захочет-может так отшлепать, что вся попа в синяках окажется. Есть типаж женщин которым такое нравится... Но не всем. А ему доставляет удовольствие подчинять, делать то что глубоко в его душе сидит. Охотник-добыча. И разорвать...
Я думаю, если он любит пошлепать по попе (не думаю, что тут может быть что то серьезнее, на более выраженный БДСМ были бы другие карты еще в раскладе), то это лучший вариант из всех возможных! Карта вообще очень тяжелая для понимания... Есть шанс, что он в отношениях получает роль жертвы, получает какие то эмоции через боль и страдания...
ЦитатаOOF ()
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.-Луна А он такой необычный. Вроде и всё в нём тоже самое что и есть в других, но при этом... При этом он манит женщин, как нектар пчёлок. Они не понимают что в нем такого есть, а он улыбнулся хитро и дело сделано. Видимо, ощущают какой он сильный, опасный... И тянет это. Не знают что глубже всё...
Луна достаточно психологическая карта.... Он чем то манит, необъяснимым. Возможно как раз таки из-за поведения недотроги. Я думаю он привлекает женщин на уровне подсознания и все это происходит настолько непонятно, что и сам не в курсе, как это делает
ЦитатаOOF ()
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».- туз воды Когда женщина-уже не женщина, когда она примеряет мужскую форму, становится крепкой такой же, хоть и завлекает, но при этом жестко отталкивает. Ему нравится когда подлинная женщина, хрупкая и слабая. Такой-которая податлива...
А если с другой стороны зайти, то ТУЗ воды - это страх влю-би-ться!)
ЦитатаOOF ()
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера.-зеркало Самолюбование, самомнение выше крыши, когда девушка любуется собой и не скрывает это даже никаким образом. Словно когда слишком холит и лелеет себя, обращает много внимания на свою персону. А еще, когда одной женщины-слишком много, всему нужна своя дозировка-даже этому, по его мнению.
Да, эгоисток он, по карте, явно не потерпит...
ЦитатаOOF ()
10 Совет.-мир Вообще, он кадр такой... Хочет быть круче всех и всего, ему важно быть первым, знатным. Когда он сам направляет отношения, когда под ним все находятся... И с ним запреты нарушить уже созданные-получится, конечно. Но нужна гармония с ним в отношениях, так просто не факт что получится что-то. Надо усилия прикладывать.
Совет, отпустить или замочить своих тараканов, пойти уже и оттра**ть всех баб ... весь расклад это цепочка проблем, 7 воды и Наказание чего стоят!
Цитата
Запреты существуют для того, чтобы их нарушать. Приобретай новый опыт, расширь свои границы, посмотри на мир как на свою собственность. Стремись к совершенству и гармонии во всем.
. Я кажется снова пойду куплю себе Манару Можно будет поделать друг другу расклады потом!)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на ру Что думает обо мне к. королева жезлов, паж жезлов, 7 кубков о, думает что ты пробивная девушка, точно знаешь чего хочешь, веселая, позитивная и яркая. никогда не отступаешь от каких-либо проблем. рядом с тобой людям тепло и веет будто добром и светом. а еще, то что может ты романтичная, любишь помечтать, порой сомневаешься даже, но как решишь-всё...
Что чувствует ко мне? 2 жезлов, рыцарь жезлов, 8 жезлов влечение у него к тебе точно есть, нравишься ему как девушка 100%, мб он бы даже как-то приударил бы за тобой... но вот 2... будто бы он не определен, стоит ли вообще с тобой что-то начинать. хотя ты ему и очень даже brows может эмоции бурлящие, то одно, то другое...шатает его
Как проявит себя до конца месяца? повешенный, луна, 2 пентаклей хм... словно вообще никак. будет муть одна, если напишешь, долго может не отвечать, пропадать. словно раздумывать над ответом год. тайны какие-то, недоговаривать станет с тобой... хитрит. ну и сам прикидывать будет вообще как себя вести с тобой, что делать... такой((( непонятный мч
Какие перспективы он видит для нашего общения? король жезлов, королева мечей, влюбленные создалось впечатление, что он хотел бы все же что-то попробовать с тобой, но наверное в том случае, если ты довольно таки холодно с ним себя будешь вести, в руки не даваться. а он активничать в конце-концов может начать, но лишь когда в голове у него все устаканиться. мне кажется так)
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 10.10.2016, 12:05
Что думает обо мне к. королева жезлов, паж жезлов, 7 кубков о, думает что ты пробивная девушка, точно знаешь чего хочешь, веселая, позитивная и яркая. никогда не отступаешь от каких-либо проблем. рядом с тобой людям тепло и веет будто добром и светом. а еще, то что может ты романтичная, любишь помечтать, порой сомневаешься даже, но как решишь-всё...
Пробивная не сказала бы, но что активность проявила после нескольких лет затишья точно. Я бы смотрела на карты, учитывая сложившуюся ситуацию. Я проявила себя, показала свой интереж (пж), возможно он думает, что я строю иллюзии на его счет... Или возможно возбудила в нем какие то фантазии 7к. Учитывая как мы разошлись, розовых пони с добром и теплом точно быть не должно ...
ЦитатаOOF ()
Что чувствует ко мне? 2 жезлов, рыцарь жезлов, 8 жезлов влечение у него к тебе точно есть, нравишься ему как девушка 100%, мб он бы даже как-то приударил бы за тобой... но вот 2... будто бы он не определен, стоит ли вообще с тобой что-то начинать. хотя ты ему и очень даже brows может эмоции бурлящие, то одно, то другое...шатает его
Да, он на распутье. Вроде и хочется, а надо ли... Причем одни жезлы, чувств глубоких нет, одни желания) Но это все таки лучше, чем ничего.
ЦитатаOOF ()
Как проявит себя до конца месяца? повешенный, луна, 2 пентаклей хм... словно вообще никак. будет муть одна, если напишешь, долго может не отвечать, пропадать. словно раздумывать над ответом год. тайны какие-то, недоговаривать станет с тобой... хитрит. ну и сам прикидывать будет вообще как себя вести с тобой, что делать... такой((( непонятный мч
Я писать первой не стану. Да, он может не отвечать подолгу, юлить. Это значит лишь одно: не слишком ему и надо. Если интереса не проявит, я тоже не стану.
ЦитатаOOF ()
Какие перспективы он видит для нашего общения? король жезлов, королева мечей, влюбленные создалось впечатление, что он хотел бы все же что-то попробовать с тобой, но наверное в том случае, если ты довольно таки холодно с ним себя будешь вести, в руки не даваться. а он активничать в конце-концов может начать, но лишь когда в голове у него все устаканиться. мне кажется так)
Сложно тут сказать, отпишусь со временем. Но мне кажется Королева Мечей - это другая и у них - 6СА - все хорошо.
Настроение - 4 кубков Ой, тебя прям лень второй день будто не отпускает. Еле раскачиваться будешь, всё нравится, всё приятно твоему глазу, хочется кошечкой развалиться на солнышке и дремать. Никому тебя не трогать, ты сама как аморфное существо я в том плане что добродушная, но пофигистичная завтра будешь. мол "надо сейчас сделать? щаааас сделаем..."
Мысли - повешенный А в мыслях покой. Ты расслаблена в этот день будешь, тебя ничто не потревожит. Будешь стараться сохранять это состояние на протяжении целого дня. Может кто-то и захочет тебя раскачать, но не думаю что у него это получится, ты очень сосредоточена будешь в своих мыслях, своей голове)
События - рыцарь кубков =)) А встречи не будет с рыцарем? Если нет, то ты будешь погружена в романтический флер... Надежды, мечты что будет дальше, как сложатся отношения. Может ещё даже стишок какой-нибудь напишешь или порисовать захочется. Творческий настрой будет в какой-то момент. А в остальном всё спокойно и размеренно...)))
Утро-отшельник (+8 пентаклей) Здесь, как мне кажется начнется утро с твоей долгой раскачки)) Некоторая ленность, спокойствие, расслабленность. Ничто тебя не побеспокоит, ничто не потревожит. Постепенно будешь втягиваться в рабочий лад, ближе к полудню что-то интересное можешь начать делать, тебя это прямо таки затянуть может с головой.
С утра собиралась на работу, спокойно доехала, посидели с коллегами, потом перешла к работе) Всё монотонно, тихо, мысли были на своих местах) А так, работы было мало, но было много разговоров о рабочих моментах)
ЦитатаOOF ()
День-10 жезлов День похожий на конец насыщенного трудового дня... Может уже в сумерках домой вернешься? Хм... а вообще, днем как мне кажется должен быть после событий утра опять период передышки, когда мысли будешь приводить в кучу, раскидывать дела на всю неделю, подведешь некоторые итоги ещё своей работы. Всё спокойно очень...
Спокойствие продолжилось, а еще болтовня коллегами) Ещё в банк зашла в перерыве, карта новую оформила. А так, всё очень размеренно, событий не было никаких...
ЦитатаOOF ()
Вечер-мир А вечером ты не собираешься в кино или на прогулку? В любом случае, чтобы там ни было, внутри тебя установится абсолютная гармония, будешь идти и радоваться каждой мелочи, всякому человеку встречающемуся на пути и улыбка с лица сходить врядли будет. Предположу, что ещё общение мб завтра с друзьями, встреча...)
Ну вечер дома провела, но было много общения по сети с мч)) А, на работе еще предложили устроить корпоратив в этом месяце, обсуждали этот момент вечером) Настроение не то чтобы гармоничное, но ровное, мрачные мысли отгоняла)
Вот мне честно, сложно тут сказать! Внешность у него необычная, а еще и небольшой перебор с весом Когда я его увижела впервые, я подумала: какой скромный, вежливый и нерешительный мальчик. Все делал очень осторожно, был очень тактичен. В общем фероманов точно никаких не распускал вокруг себя вот и цитатку нашла: Цитата карта скажет об огромном сексуальном потенциале, но еще, скорее всего, не реализованном.
Я бы ставила на это, потенциал есть, и ого-го! конь какой он!) Но скрыт под глубиной эмоций!
во, кстати! я что-то совсем запамятовала что это имеет место быть. В самом деле хорошая заметка на будущее! )))
ЦитатаIngrid ()
Куда то не в ту степь понесло У меня давноооо была манара, я ее не смогла тогда по назначению применить и продала. теперь жалею! как я и думала, секс тараканов показывает на ура! вот еще цитатка: Цитата Страхи. Внутренние психологические проблемы, которые могут быть связаны с внешностью.
Даже о картинке если смотреть, он видит себя таким... монстром, а женщина, столь прекрасная, что он даже не может к ней приблизиться!
Да, знаешь, возможно вот так и есть. Тем более если учитывать что у него могут быть проблемы с самооценкой по причине сказанной выше. Мало ли...
ЦитатаIngrid ()
В общем, он готов, что очередные отношения принесут ему накал эмоций, ревность, конфликты и борьбу. Он готов вместе с ней погрузиться в эти эмоции. Но с поправкой: выплывет более стойкий, при разрыве.
Да-да, полностью согласна с таким вариантом в том числе))
ЦитатаIngrid ()
Я думаю, если он любит пошлепать по попе (не думаю, что тут может быть что то серьезнее, на более выраженный БДСМ были бы другие карты еще в раскладе), то это лучший вариант из всех возможных! Карта вообще очень тяжелая для понимания... Есть шанс, что он в отношениях получает роль жертвы, получает какие то эмоции через боль и страдания...
Мне всё ж казалось что он мужичок-старичок на карте, а не девушка. Но точным и уверенным быть никогда нельзя. Но если он закомплексован, мне кажется лишние страдания его только пугают и он самоутверждаться скорее будет. имхо)
ЦитатаIngrid ()
А если с другой стороны зайти, то ТУЗ воды - это страх влю-би-ться!)
о, спассибо! отличная наработка! я в эту сторону и не думала)))
ЦитатаIngrid ()
Совет, отпустить или замочить своих тараканов, пойти уже и оттра**ть всех баб ... весь расклад это цепочка проблем, 7 воды и Наказание чего стоят!
ахахха))) замечательное резюмирование! просто и гениально))
ЦитатаIngrid ()
Я кажется снова пойду куплю себе Манару Можно будет поделать друг другу расклады потом!)
я только за! давай конечно)) интересная колода, я ещё нарабатываю только с ней опыт))
РУ (+я всё ж на Книге т. т.2 раскидала... посмотришь)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - паж кубков +рыцарь пентаклей(6 чаш) Хм... Здесь у нас придворные)) Попробуем... У тебя есть несколько поклонников? Не знаю, что-то так показалось, хотя и быт открыла. Ну мужчины в жизни присутствуют явно, мб это сын и отец? ...Отвлеклась Если говорить об этих картах на ру, я бы сказала что сейчас ты открыта к общению, любопытна, позитивна в общем-то, а ещё очень чувствительна. Подсознание дает тебе многие подсказки... Ты трудолюбива, но немного медлительна... Наверное, вынужденно всё же проявлять должна мужские качества порой, быть более сильной чем даже нужно, на тебе многое. И сложно от этого, разорваться невозможно ведь, везде успеть нереально... В семье необходима радушная атмосфера, когда счастливы дети-чаще всего счастливы и их родители. Нужно установить эту близкую связь, провести время вместе, поговорить... Думаю, твои дети сейчас особенно остро могут нуждаться в тебе. И ты сама будешь чувствовать себя полной и реализованной, если пойдешь на это, даже больше чем от какой либо другой работы...
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - колесо судьбы (рыцарь мечей) Всё в жизни очень резко меняется, ты не успеваешь уследить за ходом событий. Абсолютно всё переменчиво и надо только умудряться подхватываться вовремя и самой меняться вслед за обстоятельствами. Период неудачи - период удачи сменяют друг друга, видимо, сейчас дела обстоят таким образом что ты должна сейчас перестроиться сама, быть более гибкой, не углубляться в суть, а скорее сосредоточиться на результате, делать для его достижения необходимые вещи, расслабляться сейчас некогда. О делах которые ты намереваешься произвести видимо и предупреждает колода теней. Ты прогадываешь варианты, но сама четко не определилась с выбором. Вроде бы один неплохой, но тут же есть вариант гораздо лучше и удачнее. В итоге то что не нравится летит в трубу неминуемо... Сосредоточиться необходимо.
3. то, что вам пытаются донести окружающие - туз кубков (суд) Хотят донести что мало любви в твоей жизни и мало эмоций, таких, от которых ты бы летала и была бы уверена в себе, в своих близких, в следующем дне вообще. Тебе не хватает эмоционального подъема, чтобы почувствовать себя девчонкой, свободной от всех уз быта. Нужно душевное объединение со своими родными, мне так кажется. И больше позитивных реакций, не закапывай себя в работе) А здесь стоит подвести итоги, обратиться к высшим знаниям, может быть, путем некоторых практик прийти к единому ответу на все свои вопросы. Обратиться к Богу, к истине...
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Императрица(4 чаш) Намекает на то что пора вспомнить о себе. Ухаживать за собой любимой, порой позволять себе некоторые шалости. Ты прекрасная мать, просто почему-то наверное подзабыла об этом. Нежность, женственность, мягкий характер... Всё это есть в тебе, все говорит об этом. Тебе необходимо умиротворение, достаток, чтобы ВСЁ было у твоих ног и при этом покой на душе бы сохранялся... Ты достойна того чтобы выражать свою любовь и быть счастливой, всё внутри тебя. А ещё, ты должна побольше отдыхать. Просто порой взять и расслабиться, не нагружать себя. Выбирать среди вариантов, не переживать, просто плыть по течению иногда...
5. к чему необходимо прислушаться - 8 пентаклей (10 мечей) Послушай себя, вероятно, ты очень много работаешь. Постоянно голова не поднимается и саму себя можешь порой загонять в угол. Всякая работа хороша в меру. Ты отличный специалист в любом деле за которое ни возьмешься, будь то работа по дому, работа с детьми или работа по специальности, но порой склонна к перфекционизму. До седьмого пота можешь вкалывать. Если будешь продолжать перенапрягаться, то хорошего из этого для тебя не выйдет ничего. Вспоминай как важно отдыхать. Что-то определенно требует внимания, но тем не менее... А также нужно понять, что порой сжигать мосты, прошлое и былые воспоминания бывает полезно. Всё что было-то прошло и на вас не влияет, только ты сама сейчас сможешь управлять собой при условии что оставишь всё позади и смело будешь шагать вперед.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - туз пентаклей, паж пентаклей (10 мечей), 10 пентаклей, 6 мечей(2 пентаклей, 9 чаш, дурак, 4 пентаклей) Что касается событий, то на мой взгляд тут ру намекает на то что впереди обогащение) наверное аванс скоро, да? ну в любом случае денежка привалит в любом случае, наверное, в дом то и вложитесь вероятней всего. В любом случае дальше семейных дел не уйдут деньги. Насчет какого-то мужчины могут быть разочарования, либо...либо вот ты в дело деньги хочешь вложить, но что-то сразу не заладится, отложить трату этих денег никак нельзя? А может я перебарщиваю... Но, кстати, всё равно всё будет не так страшно, потому что следом идет удовлетворение твоих интересов, успех. Может ещё в поездку отправитесь или уйдешь от каких-то конфликтных ситуаций. На тенях всё проще, здесь я вижу бытовые заботы, типо поесть приготовить, составить распорядок, дела всем назначить домашним, подготовка к празднику словно идет. У кого-то др будет из детишек? ... Сможете все расслабиться, отдохнуть хорошо. Будешь рада что сделала этот денек таким позитивным. А потом снова уборка, снова суматоха и куча дел которые надо переделать))
В общем, взяла с позиции трех колод... Посмотрим какая в итоге отыграется лучше.
Вопрос : Одобрит ли руководство лично мною сделанный график
РУ 9 кубков, 3 мечей, 9 жезлов, дно- 9 пентаклей Здесь я бы сказала что вы идете на это т.к. именно Вам удобно, другие в общем-то видимо не очень-то и сопротивляются, наверное, все идут одной тропой и никто не хочет противиться решению вышестоящих. Ваш жест определенно будет оценен, но не одобрен, имхо. Можете испытать разочарование, обиду и потом придется всё равно смириться с теми событиями что далее будут следовать на работе. В общем-то, у Вас отличный потенциал, Вас уважают и ценят на рабочем месте... Может быть со временем и лично по индивидуальным изменениям в контракте и что-то поменяется...
Манара Отшельник, 10 земли, 7 воды Тут опять указание на то что Вы скорее всего одна проявили желание к тому чтобы идти против этих изменений. Отгородились ото всех... Но, вы сейчас в свои заботы больше погружены личные, остальная рабочая атмосфера до вас не доходит. А Вами уже заинтересовались сверху, как мне кажется... В любом случае в ближайшее время можете напряженность в воздухе ощущать, что-то не то. Но и тут я не вижу изменений в лучшую сторону касательно распорядка
Книга теней т.2 маг, паж мечей, дьявол, дно-туз пентаклей Тут уже повеселее ситуация, Вы не пробудете магичить еще на успех? Если нет, то так отразилась именно Ваша активность, желание самой повлиять на ситуацию, изменить ход событий в свою сторону. Наверное, даже как письмо отразил паж, попытка успешно закинуть свою идею наверно... Да, предложение будет рассмотрено, но видимо воспринято может быть не слишком позитивно. Горькое мороженое, выходит. А по дну-я думаю тут всё в Ваших руках будет, если захотите перекрутить ситуацию в свою сторону, то видимо стоит что-то другое применить...
Вывод неутешителен по сути, может вы иначе сможете понять карты, у меня сложилось впечатление что не выйдет хорошего из этой затеи... Да, они увидят, да,они оценят, даже к сведению примут, но соглашаться вряд ли будут.
С.ы. Вообще, я надеюсь что даже ошиблась( Работать в неудобный график просто ужасно...
Мысли- 3 чаш Мысли будут самые позитивные! Будешь радоваться мысленно всему вокруг, энергия природы настраивать на хорошее настроение будет, взаимодействие с другими людьми доставлять удовольствие. Ты себя подбадривать будешь на протяжении дня, даже когда что-то тебя может под вывести из себя, тем не менее возьмет верх лучшее что есть в тебе)
Чувства-7 мечей А здесь вот идет конфликт, отчего видимо по событиям прослеживается сдержанность. Наверное, чувства разные будут одолевать в течение дня. С одной стороны можешь что-то упустить, отвлекаясь на свои мысли веселые, что-то не заметишь, отчего потом можешь переживать. А еще может быть так, что ты просто будешь растеряна какое-то время. Внутри словно нетерпение...
События- 2 мечей В итоге, на протяжении всего дня ты будешь стараться контролировать свои эмоции, поведение. В общем-то у тебя это будет довольно успешно получаться, на мой взгляд. И именно твоё равновесие в этот день должно помочь тебе справиться с этими дрязгами сердца и разума. _________________________________________________________________
Вопрос: как пройдет встреча с мч? 2 кубков, 8 жезлов, 7 пентаклей, дно - 8 чаш Я думаю что очень даже хорошо всё будет)) Тебе определенно понравится то как галантно он себя будет вести с тобой, какие разговоры будет начинать, комплиментов наслушаться от него должна в этот вечер это наверняка. Выпивать не будете ничего? Может просто перекус ещё где-то в кафешке так показали) Ты прям такая активная будешь, не попробуешь там показать себя во всей красе? Эмоции бушевать могут, в хорошем смысле этого слова. Ну и вообще примешь ту долю внимания которую тебе задолжали в прошлом, соберешь всё без остатка)) На дне видимо твои попытки в течение встречи разобраться какой же он человек на самом деле, некоторые сомнения ещё в душе могут быть о нём? Искать истину будешь, но не выдавая себя, аккуратно))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 11.10.2016, 21:39
РУ9 кубков, 3 мечей, 9 жезлов, дно- 9 пентаклейЗдесь я бы сказала что вы идете на это т.к. именно Вам удобно, другие в общем-то видимо не очень-то и сопротивляются, наверное, все идут одной тропой и никто не хочет противиться решению вышестоящих
Дело в том ,что мне дали трёх девушек ,а они студентки . Учёба в универе на дневном предполагает пол ставки .А они устроенны на полную. но...Я не соглашалась так работать и их учёбу тянуть .Поэтому считаю ,что под меня должны подстраиваться ,а не я под них . И если на октябрь только раз за месяц мне неудобно было ,то в ноябре три .Плюс на мне огранизация бооольшого мероприятия
А по триплу . Квинт - Мир ,найдём общий язык ,думаю .Единственное 9 жезлов - это и есть моя оборона .
Манару не знаю ,тут судить не могу .
ЦитатаOOF ()
Книга теней т.2маг, паж мечей, дьявол, дно-туз пентаклейТут уже повеселее ситуация, Вы не пробудете магичить еще на успех
не ,уж на работе а этим не занимаюсь . Я им так ноги вырву , аргументами
1-я половина дня - королева жезлов Мне кажется что день будет напряженный завтра у тебя(( Наверное, стоит быть осторожнее в работе, т.к. можешь там что-то не так сделать, косячок. А ещё, возникла мысль о том, что ты завтра можешь обжечься утром. Будь предельно осторожна готовя завтрак Не надо носиться сломя голову, всё спокойно и размеренно должно быть, постепенно, вдумчиво.
2-я половина дня - иерофант Учиться видимо будешь) Новые задания тебе подкинут, придется изучить литературу, либо информацию, чтобы справится с этим потоком данных. Много разговоров может быть на разные рабочие темы, возможно, "поучать" ещё будут, отнесись к этому ровнее) Но, думаю ты так и будешь делать, т.к. уже основные дела сделаны будут.
3-я половина дня - сила А тут ты возьмешь себя в руки, подумала о том, что у тебя желание может появиться позаниматься спортом даже, подтянуться)) Вообще, на подъеме, последняя часть дня будет самая насыщенная в плане твоего душевного состояния. Там загружена, а тут всё это отпустишь и выдохнешь свободно. Бежать домой будешь))) наверное
Если утром и днем был позитив сплошной, то при встрече с мч, когда он ляпнул глупость, меня аж холод пробрал. Я после этого еще более холодной и сдержанной стала. И растеряна была очень. Еще были чувства послать мч куда подальше, как на изображении карты вырвать эту страницу из своей жизни, но потом подуспокоилась, гнев спал немного.
ты знаешь, самое интересное в том, что первый раз когда я выложила карты на вашу встречу, выпали несколько негативные карты... хоть ты тресни не помню какие именно, но я подумала что такого быть не может... мысль "да ну, не, разве что-то там так может ее расстроить?" и "ну неужели он может так себя повести?"... вспомнить бы карты... словом, что-то не то было. Поэтому я сосредоточилась получше и выложила ещё раз. Вышло то что вышло и я решила больше не перекладывать. Такие дела...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 13.10.2016, 08:25
Вчера отправила график , как устраивает меня. Начальство его получило ,прочитало и ...затихло . Я предложила средний вариант . Пошла немного на уступки , но только немного ... Жду решения .
о, процесс потихонечку пошел! ну вот я вам там писала, думаю что делать, неожиданно всё ж для них было что кто-то может воспротивится. Вы сами раскрутили ситуацию для дальнейших изменений... Хорошо если всё получится! Удачи!))