Акция Цель: Проработка колод: Таро Райдера Уэйта, Таро Манара, Таро Книга Теней том 2 (как внизу), Таро Черных Котов, Lo Scarabeo Ленорман
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Вопросы на триплеты или расклады любые, кроме диагностики ауры, поисков, негатива.
Возможен любой расклад по Вашему выбору (кроме исключенных тем), но не более 6 карт. Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с количеством сообщений от 50 и выше , готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Заявки принимаю только в теме, давать ОС здесь же. 5. Заявки на расклады/триплеты в ЛС не принимаю. Рассматриваю поступившие заявки в индивидуальном порядке. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 9. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 11. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
РУ как будут развиваться ваши отношения с мч в сентябре? королева жезлов- туз жезлов -паж кубков. квинт. маг творческое воодушевление; потенциальная возможность выразить себя. зарождение нового проекта. Отношения будут развиваться позитивно, определенно. Только нужно друг к другу продолжать идти навстречу. Оба хотят выразить себя, показать себя с интересной позиции, чтобы партнер оценил это. Может появиться хороший импульс к движению в плане развития отношений, поступит интересное предложение от партнера. Кто-то из пары, мб мч будет проявлять себя с более хитрой позиции, где-то может умело подстраивать ситуации, манипулировать каким-то образом, отношения в целом будут успешно двигаться вперед и обоим будет интересно в этой связи.
Diadema, ваш триплет
РУ Перерастет ли дружба между вами и мч в любовь? (в теч.3 мес) король пентаклей-рыцарь кубков-сила. желание помириться. Если вы готовы пойти на уступки, судьба преподнесет вам желаемое событие. Думаю, есть большая вероятность того что отношения могут перерасти в любовь. Хотя бы если рассматривать их с той позиции, что сулят эти отношения. А в них есть стабильность и процветание, успех. Это многообещающие отношения, во всяком случае по перспективе, я вижу это так, могу и ошибаться, конечно... Может поступить предложение куда-то вместе поехать, либо так обыгрывается признание кого-то из вас в чувствах... Нужно кому-то пойти на уступки, постараться хорошенько включиться в отношения и тогда что-то может измениться. Кроме того, не нужно стараться подавить партнера, лучше более свободными и легкими быть. Если вы были в ссоре, то наверняка помиритесь. Всё в ваших руках, реализуйте свой потенциал с умом =)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
proffee_troll, ваш расклад "Психологический портрет человека по Таро"
Прошу заранее тапками не бить, старалась сказать то что мне кажется верным по картам... =) если неправда, не так, мало ли что, простите=)
РУ
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года);- дурак, колесо судьбы Веселый, любознательный ребенок. Наверное, первый даже в семье. Очень неординарная с детства девочка, интересная и обладающая многими задатками в разных сферах жизни. Наверное, в детстве или юности много удалось поколесить по миру (либо по стране), многое успели увидеть, частенько вам по жизни везет, внезапные удачные знакомства, счастливые встречи, чудесные и неожиданные предложения могут порой сыпаться вам на голову. Хотя, порой даже у вас бывают "оттоки" удачи и надо браться за голову и контролировать ситуацию уже холодным разумом.
2 - взрослая жизнь(до 45 лет);-колесница, страшный суд Вы тут очень задействованы в общественной жизни. Много общения, путешествий. Смелая, уверенная в себе, активная и жизнедеятельная девушка. Постоянно куда-то несетесь, чем-то заняты, до всего буквально есть дело. И вы рулите своей жизнью, вы в ней главная и показываете это. Вы крепко связаны с семьей, в вашей жизни это одно из главных аспектов, кроме того вы наверное религиозны, т.е. придерживаетесь веры и всех дел которые связаны с соблюдением её (те же посты соблюдаете, например). Чувствуете свою ответственность за семью, только не переборщите в этом, есть риск "задушить" своей заботой родных.
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); - императрица, верховный жрец Семейные традиции в вашей семье будут крепкими и важными в жизни каждого члена семьи, вы главная женщина в семье, мама, бабушка. Заботливая, авторитетная, хозяйка своей жизни, хозяйка в семье в том числе, преуспевающая женщина. Вы привлекательны для мужчин, имеете хороший доход, мб у вас будет довольно большая семья по итогу, для вас очень важны духовные ценности. Вы можете быть хорошим духовным наставником для тех кто в этом будет нуждаться, все смогут получить от вас добрый совет и подсказку. Обратите внимание на женскую сферу, мб проблемы с гормональным фоном, обменными процессами, различные простудные заболевания в том числе могут чаще обычного проявляться. Ну, думаю это всё обычное дело, т.к. после 46 у всех женщин происходят эти изменения. Следите за здоровьем, ухаживайте за собой и этого удастся максимально избежать.
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); - смерть, умеренность Боитесь разрушения, когда всё заканчивается и нет возможности избежать такого печального финала, как вам кажется. Часто можете видеть только негативную сторону в проблемах, они вас поглощают и не дают свободы мышления. Когда видите что пришел конец, вы печалитесь больше других, долго переживаете и вам тяжело пережить это… Из-за этого вашего отношения, в итоге могут пострадать другие. Т.к. тот негатив что вы проживаете, можете перекидывать на других… И по финалу могут разрушаться не только ситуации, но и ваши отношения. Если в жизни всё однообразно, нет перемен долгое время или если вы застряли в некоем деле, там нет продвижек-всё это вас может вгонять в депрессию, либо вы много переживаете об этом в том числе. Переживание разрыва и однотипность жизни-ваши основные страхи.
5- к чему человек стремится,его цель,профессия;- маг, мир У вас многое получается, за чтобы вы не взялись-всё в ваших руках складывается один к одному. У вас много любопытства, желания узнать что к чему, почему и зачем, наверное, хорошо владеете компьютером, вам нравятся все новинки что выпускает мир, кроме того, думаю вы любите всё что связано с шоу, с различными фокусами. Яркости и краски жизни вас вдоховляют и впечатляют. Вы, должно быть терпимы к окружающим, стремитесь помощь другим, хотя бы словом. Для вас на душе покой бывает-когда вы понимаете что сделали доброе дело, когда видите результат своих усилий. Мне кажется, ваша профессия может быть связана с администрацией какого-либо заведения, что-то типо журналистики в том числе. Но, может и ошибаюсь)
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; - звезда, влюбленные Ваши таланты, либо мб скрыты, либо вы их не замечаете сами чаще всего, они могут проявиться уже позднее. Вы творческий человек и также подходите к жизни, людям, умеете открыто выражаете свои чувства, добрая, нежная и чувственная. Наверное, либо в прошлом, либо по сей день можете писать стихи порой, мб играете на каком-нибудь музыкальном инструменте. Общительная очень =) Вам нужно научиться прислушиваться к самой себе и делать выбор осознанный, когда ваш разум и эмоции будут единым целым, вы обретете истинный успех.
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих;-звезда, дьявол Ну вот, т.к. вытянула карты сегодня, то вышли вот эти две... Смотрите, дьявола я бы тут трактовала от обратного, т.е. как то что вам необходимо преодолеть. Собственные где-то недостатки, как вам кажется, перебороть свои чувства, быть выше этого,сильнее, лучше и двигаться тем путем который вы отметили себе. Быть открытой, любознательной, живой и искрящейся, для кого-то далекой и прекрасной, недосягаемой мечтой. Найти себя, открыть себя миру, не бояться совсем и двигаться вперед! Осторожнее со страстями, они только вас поведут по ложному пути. Любите искренно, сильно! Чтобы ужи закладывало) Будьте творческой) Развивайтесь, вам нужно преодолеть ваши пороки и стать цельной))
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). - повешенный, в.жрица Вам комфортно бывает, когда вы используете свои способности, когда можете помогать людям. Вы готовы к жертвам, которые необходимо бывает принести ради счастья не сколько даже своего, сколько даже окружающих вас людей. Вы мудрая, неторопливая, творческая и видите мир своим взглядом, таким, который другие не могут понять или увидеть в том числе. Наверное, неплохо разбираетесь в народной медицине, можете что-то даже советовать родным и близким. Наверное, у вас поздний брак (у меня слишком мало опыта, поэтому мне сложновато объединить все арканы, поэтому простите если я ошибаюсь). Вы не должны себя изматывать в отношениях, просто даже по жизни, стоит больше слушать себя и вас это не подведет. В отношениях с родными, лучше держаться золотой середины, иначе будете «биты» по жизни… Вы не жертва, вы в этот мир пришли познавать и отдавать знания, не идите на поводу других людей…
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 29.08.2016, 21:36
OFF,спасибо вам!!!Надо и правда кому нибудь из нас идти на уступки и преодолеть страх перед отношениями начать проявлять инициативу...Я не проявдяю т.к боюсь получить отказ и не знаю как на самом деле он ко мне относится,у него наверное тоже свои тараканы в голове...время покажет что как сложится...Вы большая умница!!!
Прежде чем прочтете, хочу заметить что я первый раз пробую расклад этот, да и вообще новичок в таро, поэтому не обижайтесь если где-то я неправа, просто скажите об этом) мое мнение не последнее в инстанции, просто так я вижу)
Все ок , мы тут все учимся!
ЦитатаOOF ()
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года); башня,верховный жрец Итак, мне кажется ребенком вы могли быть в некоторой степени болезненным. Часто подхватывали то одно, то другое. ОРВИ для вас не в новинку было. Мб также болели глаза, горло частенько… Но вы с рождения очень сильный ребенок по своему духу, поэтому любую болезнь переживали стойко, не сгибались под обстоятельствами и видимо не хотели чтобы родители лишний раз переживали. Вы много любили в детстве поболтать, подумать, поиграть) Вам с самого детства хотелось большую семью. Не наю, только мое предположение, но мб у вас есть брат или сестра? Скорее даже сестра =) хотя может и нет вовсе, оттого и такое желание. Кроме того, вы крепко придерживаетесь семейных традиций, чтите семью и уважаете своих родных, так было с самого начала… У вас с детства твердо сложившиеся позиции, вы умели всегда повести друзей ха собой и за вами всегда шли. Частенько могли кого-то помлаже поучать) если не постарше))
Да, я действительно очень часто болела, орви, орз, не смотря на то, что в детский сад я почти не ходила, только в подготовительную группу меня отдали. Я еще и в школе продолжала болеть. Чаще горло. по поводу глаз, зрение упало еще в начальной школе. у меня близорукость, миопия. как и у мамы.очки мне прописали, и сидела я всю жизнь на первой парте. Еще голова болит, сколько себя помню. По поводу стойкости, помню всяко было. бывало и хныкала. Говорят что в раннем детстве была ооочень общительной, потом немного это все ушло,стала поскромнее себя вести :D У меня есть младшая сестра Я все время очень уважительно отношусь к родителям. вот по поводу того, чтобы вести за собой, это не мое вообще. Я никогда лидером не была. и сейчас им не являюсь, предпочитаю быть ведомой. Хотя... Тут конечно бывает в зависимости от ситуации, но чаще меня ведут, чем я.
ЦитатаOOF ()
2 - взрослая жизнь(до 45 лет); отшельник,луна +влюбленные Мне кажется, до 46 идет период когда часто мб переезды. То одно место жительства у вас, то другое. Потом что-то идет не так как хотелось бы и снова уезжаете. Да и в принципе, должно быть вы любите дорогу, она вас манит, дает покой и время разобраться в себе. И всю дорогу вам необходимо делать выбор, решать важные жизненные задачи, для вас важно чтобы всё что правильно, так как вам хочется. Вы должно быть много переживаете внутри себя, продумываете, подключаете чувства, свое подсознание. И оно вам отлично помогает! Вы проживаете свою жизнь осознанно, не делаете из себя культа. Вы тяготите частенько к тому чтобы остаться в одиночестве, поразмыслить над всем проиходящим… Профессия… Мб врач, учитель… У вас нет страхов и опасений что вы можете быть плохой матерью или женой? Какие-то ваши промахи не значат что вы плохая. И, наверное вам сложновато мб определиться с тем как идти по жизни, в семье строить себя или в карьере. Мечетесь… Один из тех выборов, который не дает покоя. Так же, опять болезни… Больше связано с желудком, кишечником. Кроме того, явное указание на эзотерику у вас, магию, то что связано с силами высшего порядка) Не увлекаетесь религией?) И поменьше нервов, поберегите их, у вас такая жизнь впереди!
Переезд был только один раз. И то не в другой город. а в другую квартиру, когда мои родители развелись. Путешествую я тоже не так уж много, по нашей стране,и не сильно далеко обычно. Но я обожаю дорогу, мне очень нравится путешествовать, на машине, на автобусе, в общем люблю дорогу(сама водить вообще не умею) , в качестве пассажира. Мне очень нравится! Это лучшее средство от переживаний, и стрессов! Да, я склонна очень много думать и анализировать, пока все не переварю, не успокоюсь, слова "выкинь из головы" вообще не для меня! Что порой, сами понимаете, бывает даже напряжно. РАсслабиться то не получается. Иногда испытываю острую потребность побыть одна. Профессия моя банальна...Продавец-консультант. Уже девятый год торгую фильтрами для воды. У меня есть страхи и опасения, что я что-то делаю не так, и что со мной что-то не то, раз я не могу построить отношения, и завести семью. Желудок и кишечник я не проверяла, но думаю они не в порядке, во первых желудок дает порой о себе знать, а во вторых это у меня наследственное может быть. Я верю в бога, но без фанатизма. Считаю, что главное, чтобы внутри была вера.. Несколько лет назад начала общаться с картами таро, вследствии чего сюда и попала, если честно не думала что получится, но получилось. А с возрастом замечаю, что шестое чувство обостряется.. Чувствую когда родным плохо на расстоянии, сны вещие, и все такое прочее. Вот нервы мне точно надо поберечь, порой я психую не по делу!
ЦитатаOOF ()
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); император,звезда, +императрица Вы обладаете большим авторитетом, умеете организовать свою жизнь и позаботиться о близким вам людям. Вы самоутверждаетесь, достигаете стабильности и независимости. Вы цените порядок, дисциплину, но вместе с тем вы заботливая хозяйка, мать семейства, бизнес-вумен. Открыто выражаете свои чувства, внутренне ощущаете себя свободной, наслаждаетесь жизнью и всеми благами что она вам преподносит. Каким-то талантом обладаете, о котором не будете долго еще подозревать, но мб и что так отражается то что вы не будете до конца уверены в том что вы ЭТО можете, хотя всё говорит об обратном. Ну и друзья, будете оценивать их с новых позиций, рассматривать иначе… Сомнения возможны в искренности. Обратите внимание на в этот период на эндокринную систему гормоны, почки…
я могу и люблю заботиться облизких людях, действительно ценю порядок, и дисциплину, это и сейчас так есть, значит так и будет продолжаться. Пока что я не всегда открыто выражаю свои чувства, но так как речь тут о будущем, возможно что-то изменится. Спасибо за предупреждение о здоровье, буду иметь в виду, ну и так как это будущее в этом пункте мои комментарии окончены.
ЦитатаOOF ()
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); дьявол, повешенный Думаю, дело тут в том, что у вас порой бывает такое, что вы заходите в тупик… И это пребывание в нём вас может вымораживать, вам некомфортно самой в этом незнании находиться. Что делать, куда идти, как поступить? Все эти вопросы могут вас очень беспокоить и выводить из состояния равновесия. Вам нужно понять, кроме всего прочего, когда и чем вы жертвуете, стоит ли игра свеч и что вам это в итоге может принести. Иначе это погружение в полнейший дисбаланс, дисгармонию. Есть мужчины в вашей жизни, за которых вы очень сильно держитесь, от которых вы зависимы. Не физически, а душевно. Это как наркотик и вас это губит. Надо бы отказаться, порой просто отсечь ненужный контакт, а вы надеетесь что вот-вот всё уложится, будет хорошо… Да и вообще, всё что касается проявления пороков и страстей, нужно быть осторожной, есть большой риск наломать дров, которые потом разгребать вы будете очень долгий срок. У вас сильная энергетика, пользуйтесь ею во благо.
Верно, у меня бывают такие моменты. когда я нахожусь в тупике. И не знаю как дальше быть, как лучше поступить. Мужчин на данный момент таких нет, но вы тут очень точно все описали, и зависимость именно душевная, и терплю я до последнего, надеюсь,что все будет ок....Не так давно он был, тот от которого я очень зависима была, потратила на него уйму времени, надеюсь, что в дальнейшем я буду умнее, и буду себя вести иначе, хотя, не зарекаюсь, влюбляясь-теряю голову!!!
ЦитатаOOF ()
5- к чему человек стремится,его цель,профессия; смерть, мир Вы человек целостный, гармоничный, открытый, имеете чувство юмора, да и к религии относитесь лояльно, какая бы не была в мире. Вы иностранные языки изучаете? Должно быть легко это вам даваться может, компьютер наверняка быстро освоили. И может быть, порой сомнения вас одолевают. В плане сможете что-то сделать или не сможете. Наверное, есть какая-нибудь зависимость, в плане… то же курение( или кофеманка, допустим), шопинг например. Подсели и всё… Любые ситуации что в вашей жизни происходили, особенно негативные, они вас могли как бы пробуждать, толчок давать к развитию, вы возрождались заново каждый раз. Вы должны избавиться от различных психологических установок, от стереотипов. То что было в нашей жизни, жизни ваших предков- все проблемы, лежит на ваших плечах скорее всего как отработка… но, тут я не могу что-то уверенно говорить, может всё гораздо проще… Вы работаете в медицинской сфере может быть? Врач или как-то связаны с этим… Мне так кажется. Работа с людьми в большом количестве идет, в любом случае… Не с бумажками по сути работаете, а с «живым материалом», скажем так. Но, могу ошибаться.
Ага, с чувством юмора все в порядке. Иностранные языки не изучают,а вот с компьютером действительно быстро освоилась,мне это интересно,думаю,что при соответствующем образовании я была бы не плохим специалистом. Сомнения бывают, я бы даже сказала что мне не хватает уверенности в себе. По поводу зависимостей как-то я бы не сказала, что они есть. Но хотя если мою любовь к кофе можно назвать зависимостью,то да. Я утром обязательно должна чашку выпить! Это для меня особый ритуал. Негативные ситуации меня поначалу выбивают из колеи конечно,но со временем я понимаю, что к чему,что так именно и должно быть. И как правило это меня чему то учит,а я стараюсь не наступать на те же грабли. Как я и сказала,я продавец,а значит работаю с людьми, а бумажная рутина это не моё! По поводу отработки за предков не знаю,но вполне возможно,как известно,мы рассчитываемся за наших предков,так устроено в нашей жизни.
ЦитатаOOF ()
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; маг, умеренность У вас уравновешенный темперамент, трезвый рассудок, умеете смотреть объективно со стороны на все ситуации жизненные и стремитесь делать всё вовремя. В вас большой потенциал, в плане развития личности. Вы должно быть активная и волевая, облагаете большим количеством интересов, владеете собой, своим телом, наверное, красиво танцуете, разговариваете правильно, четко, поставлено, проявляете большую силу духа, быстро усваиваете любую поступающую к вам информацию. Вы наверняка хороший психолог, разбираетесь в людях, вы можете стать профессионалом того дела которое выберете.
Да,в целом я уравновешенный человек,ни когда первая не стану скандалить,но и меня можно вывести из себя,а ещё иногда долго коплю, а потом взрываюсь. Я стараюсь трезво смотреть на вещи,и действительно делать все вовремя,заботиться о дне завтрашнем,а не жить одним днём. Я ни когда танцами не занималась,но мне говорили не раз что хорошо танцую,когда приходилось это делать,и мне нравится танцевать,это тоже для меня релакс. Я уйму книг перечитала,поэтому считаю,что умею правильно разговаривать,и строить свою речь. Вообще я любознательный человек по жизни,порой как ребёнок любопытная,в хорошем смысле,иногда даже более старшие люди говорят мне,откуда ты все это знаешь! А я читаю,и ищу информацию. И со школы хорошо запоминаю. Раньше не обращала внимания на внутренний голос при встречи с новыми людьми,а потом понимала,что ведь я чувствовала,что это за человек,теперь прислушиваясь к себе, и не иду наперекор своему внутреннему голосу. И в 90 % случаев отказываюсь права!
ЦитатаOOF ()
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих; справедливость, дурак Научитесь жить вне времени и пространства, впустите в свою жизнь людей, различные дела, обстоятельства. Будьте общительной, любознательной, открытой миру и всему что в нем находится, позвольте знаниям проникать в вас и давать вам необходимые возможности для роста. Вы здесь чтобы радоваться жизни и понимать её. Также, у вас очень сильно развито чувство справедливости, прямо таки борец за неё. И вам необходимо соединить материальное и духовное, найдите точку соприкосновения, когда нужно, доверяйте высшей силе, идите на компромисс, не надо напролом бежать, жить по своим законам порой тоже неправильно. По этой карте я бы даже сказала что это желание достичь истины может вас толкнуть идти в сферу юриспруденции, быть адвокатом, юристом в принципе…
Я не люблю не справедливость, меня она сильно возмущает, но не всегда я что-то в силах изменить. наверно будучи юристом, или адвокатом у меня было бы больше возможностей. Я попробую следовать совету этого пункта, думаю для меня это актуально, жить именно так, как описано.
ЦитатаOOF ()
8- точка гармонии(показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). сила,солнце Когда вы в себе уверены, когда можете применить свои знания и способности в жизни вы находитесь в состоянии комфортном, гармоничном. Вам нужно быть лидером в отношениях, можете неформально это поддерживать, хотя вроде как и перекладываете часть на мч дел, а сами всё фиксировать можете. Порой ваши интересы стоят во главе стола… Вам необходимо чувство свободы, но при этом и безопасности. Вы очень харизматичная и обаятельная, с вами интересно мужчинам, но ваша сильная воля некоторых может отпугивать. В семье отношения светлые, позитивные, добрые.
Конечно, когда я могу применить свои знания и способности, то чувствую себя очень хорошо. Ну а отношениях. как говорят "мужчина- голова, женщина-шея" , считаю это правильно, нужно делать так, чтобы мужчина думал, что это он так решил...Я ни когда не стану делать все дела сама, держать под контролем-это да, а мужские дела, пусть делает мужчина. Может именно сила и самостоятельность их и отпугивает , а я привыкла надеяться на себя. Что касается отношений в семье...Сейчас-моя семья это мама и сестра, с сестрой порой очень сложно бывает, часто скандалы и ругань. А я как миротворец, стараюсь гасить конфликты, не обращать внимания, и не связываться, так как хочется мира, и покоя! И мне хочется, чтобы отношения в семье были именно такими, как вы и сказали. Спасибо большое за труд! Содержательный, и очень реальный расклад.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 29.08.2016, 14:55
OOF, Вот и моя ОСка на расклад "Психологический портрет":
РУ
1 - детство,юность,молодость(ранний/поздний ребенок,есть ли братья/сестры)(До 21 года);- дурак, колесо судьбы Веселый, любознательный ребенок. Наверное, первый даже в семье. Очень неординарная с детства девочка, интересная и обладающая многими задатками в разных сферах жизни. Наверное, в детстве или юности много удалось поколесить по миру (либо по стране), многое успели увидеть, частенько вам по жизни везет, внезапные удачные знакомства, счастливые встречи, чудесные и неожиданные предложения могут порой сыпаться вам на голову. Хотя, порой даже у вас бывают "оттоки" удачи и надо браться за голову и контролировать ситуацию уже холодным разумом.
я поздний и долгожданный ребёнок и к тому же единственный) в меня попытались вложить столько, что хватмло бы на троих) в возрасте 3х лет мы жили год в Израиле, часто ездили к бабушке в Россию. Я действительно везунчик) часок всего меня преследует удача и все складывается наилучшим образом, хотя последнее время у меня действительно происходит "утечка удачи" и я не знаю с чем это связано и как остановить это! Оглядываясь назад, могу сказать, что наверное это ангелы меня направляют, ведь действительно порой случаются со мной чудеса! Мало того, скажу, что пообщавшись со мной, моим близким тоже начинает везти))
2 - взрослая жизнь(до 45 лет);-колесница, страшный суд Вы тут очень задействованы в общественной жизни. Много общения, путешествий. Смелая, уверенная в себе, активная и жизнедеятельная девушка. Постоянно куда-то несетесь, чем-то заняты, до всего буквально есть дело. И вы рулите своей жизнью, вы в ней главная и показываете это. Вы крепко связаны с семьей, в вашей жизни это одно из главных аспектов, кроме того вы наверное религиозны, т.е. придерживаетесь веры и всех дел которые связаны с соблюдением её (те же посты соблюдаете, например). Чувствуете свою ответственность за семью, только не переборщите в этом, есть риск "задушить" своей заботой родных.
ну 45и лет ещё конечно мне нет, но до настоящего времени действительно много путешествовала, занималась общественной деятельностью постоянно бываю в движении и не сижу на месте. И вот опять предстоит очередная, первая и очень длительная командировка в другую страну) нет, я не религиозна и посты не держу, но в Бога верю. С семьёй связана крепко. С папой так вообще связь очень прочная, чувствую как ему сейчас тяжело(перед моей поездкой, он очень не хочет отпускать меня) но не ехать я не могу. Вообще семья для меня- это самое ценное в моей жизни.
3- зрелость,последняя часть жизни (от 46 лет); - императрица, верховный жрец Семейные традиции в вашей семье будут крепкими и важными в жизни каждого члена семьи, вы главная женщина в семье, мама, бабушка. Заботливая, авторитетная, хозяйка своей жизни, хозяйка в семье в том числе, преуспевающая женщина. Вы привлекательны для мужчин, имеете хороший доход, мб у вас будет довольно большая семья по итогу, для вас очень важны духовные ценности. Вы можете быть хорошим духовным наставником для тех кто в этом будет нуждаться, все смогут получить от вас добрый совет и подсказку. Обратите внимание на женскую сферу, мб проблемы с гормональным фоном, обменными процессами, различные простудные заболевания в том числе могут чаще обычного проявляться. Ну, думаю это всё обычное дело, т.к. после 46 у всех женщин происходят эти изменения. Следите за здоровьем, ухаживайте за собой и этого удастся максимально избежать.
все, что вы написали, действительно и есть цель моей жизни) создать прочную, любящую и большую семью. Хочу быть хранительницей семейного очага, родить как можно больше детей и воспитать их достойными людьми. Спасибо, что обратили моё внимание на женскую сферу, для меня это крайне важно.
4- подсознание(самая уязвимая точка,страхи,комплексы,чего человек боится); - смерть, умеренность Боитесь разрушения, когда всё заканчивается и нет возможности избежать такого печального финала, как вам кажется. Часто можете видеть только негативную сторону в проблемах, они вас поглощают и не дают свободы мышления. Когда видите что пришел конец, вы печалитесь больше других, долго переживаете и вам тяжело пережить это… Из-за этого вашего отношения, в итоге могут пострадать другие. Т.к. тот негатив что вы проживаете, можете перекидывать на других… И по финалу могут разрушаться не только ситуации, но и ваши отношения. Если в жизни всё однообразно, нет перемен долгое время или если вы застряли в некоем деле, там нет продвижек-всё это вас может вгонять в депрессию, либо вы много переживаете об этом в том числе. Переживание разрыва и однотипность жизни-ваши основные страхи.
вооооот! Вот это самый мой громадный недостаток! Я не умею отпускать людей! Потеря близкого- самое страшное, что может со мной произойти. Я очень тяжело переживаю разрыв с бывшим МЧ.. Уже почти год, как я в какой то латентной депрессии, которая совсем не хочет меня отпускать, что только я на делала! Действительно в самом начале когда это произошло, пострадали кажется все вокруг.. Я просто была ходячим мертвецом, который распространял на всех негатив и печаль. Я потихоньку выкорабкиваюсь, но это даётся мне с большим трудом! Очень уж я привязываюсь к людям и отдаю всю себя, свою душу и сердце без остатка, а потом когда все рушится, я получается полностью пустая и безжизненная.
5- к чему человек стремится,его цель,профессия;- маг, мир У вас многое получается, за чтобы вы не взялись-всё в ваших руках складывается один к одному. У вас много любопытства, желания узнать что к чему, почему и зачем, наверное, хорошо владеете компьютером, вам нравятся все новинки что выпускает мир, кроме того, думаю вы любите всё что связано с шоу, с различными фокусами. Яркости и краски жизни вас вдоховляют и впечатляют. Вы, должно быть терпимы к окружающим, стремитесь помощь другим, хотя бы словом. Для вас на душе покой бывает-когда вы понимаете что сделали доброе дело, когда видите результат своих усилий. Мне кажется, ваша профессия может быть связана с администрацией какого-либо заведения, что-то типо журналистики в том числе. Но, может и ошибаюсь)
я действительно всесторонне развита, но мне честно сказать лень.. Из за этой чертовой депрессии я совершенно деградировала. Сейчас все же нашла в себе силы, и вот уже в сентябре еду учиться дальше) по образованию я - врач) но мечтаю заниматься благотворительностью, это меня вдохновляет, я купаюсь в своей чувственности и люблю отдавать бескорыстно свою любовь. Я чувствую что нужна нашему миру! Кстати я также донор крови, и если я хоть кому то одному спасла жизнь, то моя жизнь, уже прожита не зря.. И от этих мыслей, мне так тепло на душе..
6- скрытые таланты,способности, ангел-хранитель; - звезда, влюбленные Ваши таланты, либо мб скрыты, либо вы их не замечаете сами чаще всего, они могут проявиться уже позднее. Вы творческий человек и также подходите к жизни, людям, умеете открыто выражаете свои чувства, добрая, нежная и чувственная. Наверное, либо в прошлом, либо по сей день можете писать стихи порой, мб играете на каком-нибудь музыкальном инструменте. Общительная очень =) Вам нужно научиться прислушиваться к самой себе и делать выбор осознанный, когда ваш разум и эмоции будут единым целым, вы обретете истинный успех.
Хехе)) да я творческая личность, но пока это проявляется в том, что я люблю беспорядок и прекрасно могу жить в нем ( так всегда говорят про творческих людей) может быть пока не открылся этот талант полностью?)) Стихи не пишу, но музыкальное образование есть) найду общий язык практически с любым.. Пытаюсь слушать свой внутренний голос, но как то пока не получается(вот закончу деградировать и все опять пойдёт в гору)))
7- миссия человека на Земле, что он должен сделать для окружающих;-звезда, дьявол Ну вот, т.к. вытянула карты сегодня, то вышли вот эти две... Смотрите, дьявола я бы тут трактовала от обратного, т.е. как то что вам необходимо преодолеть. Собственные где-то недостатки, как вам кажется, перебороть свои чувства, быть выше этого,сильнее, лучше и двигаться тем путем который вы отметили себе. Быть открытой, любознательной, живой и искрящейся, для кого-то далекой и прекрасной, недосягаемой мечтой. Найти себя, открыть себя миру, не бояться совсем и двигаться вперед! Осторожнее со страстями, они только вас поведут по ложному пути. Любите искренно, сильно! Чтобы ужи закладывало) Будьте творческой) Развивайтесь, вам нужно преодолеть ваши пороки и стать цельной))
вот целостной мне точно надо стать. Во мне всегда что то борется. Не определась ещё.. Быть ли мне доброй или злой, чувственной или холодной. В целом мне нравится миссия, которую вы описали.. Но как то мне кажется это очень сложно уложить все эти качества в себе.. А вот любить искренне уже боюсь( очень уж обожглась однажды.. Но как говорится.. Сердцу не прикажешь.. Уж если попрет... То не остановишь.. Если честно очень хочется любить искренне и всем сердцем!
показывает в каких условиях человеку комфортно,также может показывать отношения в семье, между мужем и женой). - повешенный, в.жрица Вам комфортно бывает, когда вы используете свои способности, когда можете помогать людям. Вы готовы к жертвам, которые необходимо бывает принести ради счастья не сколько даже своего, сколько даже окружающих вас людей. Вы мудрая, неторопливая, творческая и видите мир своим взглядом, таким, который другие не могут понять или увидеть в том числе. Наверное, неплохо разбираетесь в народной медицине, можете что-то даже советовать родным и близким. Наверное, у вас поздний брак (у меня слишком мало опыта, поэтому мне сложновато объединить все арканы, поэтому простите если я ошибаюсь). Вы не должны себя изматывать в отношениях, просто даже по жизни, стоит больше слушать себя и вас это не подведет. В отношениях с родными, лучше держаться золотой середины, иначе будете «биты» по жизни… Вы не жертва, вы в этот мир пришли познавать и отдавать знания, не идите на поводу других людей
ну вот о чем я и написала раньше- мне комфортно, когда я помогаю другим)удивительно как точно вы увидели про медицину! Я ведь вам об этом не говорила)) только медицина не народная, а традиционная! И да, ко мне ещё как прислушивайся! Пусть только попробует кто то не делать то, что я прописала!! Мне 25 и пока замужем не была) наверное любой брак, заключённых после 25и и будет называется поздним :D Не идти на поводу у других - это тяжело для меня, ведь я доверчива.. И часто просто слепо верю людям. Но слава Богу, что высшие силы меня все же берегут от подонков) [/hide]
Если честно, я в восторге от расклада) вы большая умница и действительно профессионал своего дела! очень уж чутко Вы чувствуете свою колоду) Желаю Вам больших успехов и всего наилучшего!!
Сообщение отредактировал proffee_troll - Ср, 31.08.2016, 14:29
proffee_troll, спасибо большое за такую подробную ОС!)))
мне было очень приятно читать))) многие карты выглядят теперь немного в другом свете)) какой же я профессионал, вы меня прям перехвалили)я новичок только в этом деле, но хотелось бы конечно когда-нибудь... спасибо большое!
РУ (период с 01.01.17-01.08.17) 1-состоится ли встреча-звезда Думаю, состоится, да, только не скоро. Впрочем, мы и заявляли срок огогошеньки какой, так что наверняка дело должно сдвинутся с мертвой точки. Кроме того, хотелось бы заметить, что звезду все называют только картой надежд, но ведь она отвечает и за покровительство высших сил! Думаю, встреча должна быть если не судьбаносной, но такой, когда ваши мечты смеют осуществиться и откроется новый период в жизни полный начинаний и успехов! Тем более в любви)))
2-как будет начинаться- 9 кубков Ух, как красиво всё должно быть))) Много эмоций, такая открытость, честность друг с другом, увлеченность, не то что симпатия, даже большие чувства мб, причем оба будут кайфовать от этого и чувствовать себя богаче гораздо. Мне пришла мысль что на празднике вы можете познакомиться у кого-то. Пир горой будет и среди всего это праздника жизни вы встретите его, такого важного, веселого и активного участника этого маскарада красок)) заводила будет, явно)
3-отношения в развитии - 8 пентаклей Надо будет обоим постараться, приложить усилия, работать над собой, над отношениями. Будут общие интересы, которые вас смогут объединить между собой, увлечь. Оба будут проявлять терпимость друг к другу, стараться уравновесить союз и не показывать лишний раз амбиции. Ну и перспективы у этого союза просто замечательные! Идете вместе, дружно шагая вперед к светлому будущему))
4-описание человека- королева кубков О, такой душевно зрелый, высокоморальный, чувственный, открытый и добрый, очень добрый мужчина. У него сильная "чуйка" как говорится, будет понимать что делать надо сам и без лишних слов. Очень восприимчив к чувствам других людей, наверняка будет уметь танцевать или петь, рисовать или играть на муз.инструментах. Словом, таланты у него явно будут иметься и не один! Рыба, Скорп, Рак (ну, под этой картой обычно эти в инфо знаки, может и другой будет), но что он точно будет искренним и настоящим-это факт.
5-его эмоциональный потенциал-король мечей Странно, а в эмоциях почему-то такой жесткий король мечей. Может у него будут некоторые эмоциональные проблемы, как блоки? И ему будет сложновато их выражать, хотя он бы очень хотел и по натуре является другим. Какие-то комплексы, наверное, вот и зажатость. Но, если вы его расшевелите, то заметите насколько он много скрывает внутри себя и какой он на самом деле. И, наверное, может быть такое что он очень старается сдерживаться, понимает умом что надо в определенных ситуациях держаться и вот ... держиться)
6-интеллект - смерть Наверное, ему в этот период будет тяжеловато. Именно вот полностью своей головой взять и проститься с неким периодом в своей жизни. В нём что-то умрет, он сам будет перерождаться в этот момент словно, многие вещи которые казались ему верными-они будут должны исчезнуть и их место заменят другие совсем, наверняка те, что будут двигать его только вперед еще сильнее. Просто в это время ему нужно помочь и даже если он будет сильно против, оказываться рядом, ненавязчиво так... как только умеет это женщина.
7-материальный потенциал-паж мечей В плане денег он будет очень и очень стараться, он двигается на пути к достижению своего успеха, он крепко взялся за работу и теперь активно пробивает себе пути вверх. Может быть не всегда у него всё получается, шишки набивает, но тут проблема только в том что он слишком бывает агрессивен, порой нужно сдержаться и быть мягче, а он танк вообще и напролом прет. Ещё юношеский задор внутри бурлит, хочется доказать всем вокруг какой он. Может из работы что-то в сфере юриспруденции, менеджмента на край уж.
8-духовный потенциал-дьявол ух, вот это потенциал. Страстям будет подвержен очень уж сильно. Прям, беспокойный какой-то человек. Шатать его может в ту одну сторону за эмоциями, то совсем в другу... Ему бы опять же, сдерживать свои порывы, порой не быть таким экспрессивным, ярким, больше сдержанности там где это реально необходимо, а не одевать бесконечное количество масок. Так и пойми, где он, реальный? Бог его знает где... Низко, но он был слишком высоко раньше, упал. Надо собраться и скинуть прошлое, тогда он вознесется...
9-миф любви спрашивающего - 3 пентаклей Ну вот даже и не знаю как толком тут понять... Наверное, вам кажется что любовь это обязательное участие в жизни партнера, трудоемкая работа, которая отнимает массу сил, времени. И нужно учитывать мнение окружающих, обязательно, как же без третьих лиц? Но вам это не нужно, слушайте только себя. Хоть отношения это и работа, но не такая как вам кажется. Работайте на себя и над собой, за этим подключится и партнер, а вместе вы сможете выходить раз за разом на новые уровни любви)
10-миф любви партнера - солнце А у него это бесконечное счастье, валяться в траве и глазеть в чистое небо, радоваться каждому проживаемому моменту, просто любить и быть от этого на седьмом облаке)) Когда друг другу отдаетесь безвозмездно, бесконечно, искренне... И не боитесь этого, что самое главное. Это самый кайф, любовь-кайф)
11-прошлый опыт спрашивающего-10 пентаклей Ну, мне кажется тут либо так показывают что у вас опыт именно семьи вашей (где родители), вряд ли у вас уже была семья своя собственная. И опыт этот позитивный судя по всему, в семье идиллия, взаимопонимание, поддержка друг друга и хорошая материальная база. Есть всё и это всё преуспевает, дальше лучше просто некуда) во всем успех, во всем позитив.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас-В.Жрица Думаю, вы на данный момент одинока, погружены в себя, в сферу подсознания, активно изучаете всё что связано с тайными знаниями. Вы спокойны, собраны и настойчивы даже в некотором роде. Сдержанны на эмоции даже можете быть, как-то больше вся в себе находитесь и личностное развитие у вас на первом месте сейчас находится. Но, может и эта свобода тяготит даже...
13-тенденция развития-влюбленные А впереди вас ожидает выбор и за ним счастье. Есть движение, может ситуация будет вырисовываться в будущем и дальше будет понятно к чему дело двигаться начнет, но это явно указание на ваше обретение половины. Да, чем-то придется пожертвовать и отказаться, но во благо лучшего это произойдет и вы ни капли не будете жалеть об этом выборе. Даже, скорее наоборот, придете к этому более легче чем можно было подумать сразу.
14-что надо изменить в себе - 2 пентаклей Нужно не скакать среди перспектив и четко осознать чего вы хотите. Поставили одну понятную и чуть ли не осязаемую цель и идете к ней. Сейчас вы мечетесь, как флюгер, то в одну сторону, то в другую. Мол "хочу не шоколадное, а ванильное мороженое. или нет, дайте всё же шоколадное". И опять одно и то же... Когда выбор будет сделан, придет понимание многих нюансов неизвестных ранее и будет проще потом идти к мечте.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -рыцарь жезлов ммм... астрологическое соответствие вообще стрелец. так что я тут даже путаюсь и теряюсь, если честно, учитывая что мы загадывали другой даже промежуток. могу сказать что чисто по обстоятельствам, встреча произойдет когда начнут в жизни активно махом происходить то одни, то другие обстоятельства. Кто-то вам даже может помогать в делах, вы прям будете как реактивный двигатель, такая же заведенная. В один из таких дней (как на празднике жизни, мы поняли раньше...) видимо вы можете быть чуть ли не организатором вечеринки, либо одной из главных заводил, тогда всё случится. Наверное, всё же поздней весной, ближе к лету, либо уже летом! Всё же жезлы у нас горячие)))
1-состоится ли встреча-звезда Думаю, состоится, да, только не скоро. Впрочем, мы и заявляли срок огогошеньки какой, так что наверняка дело должно сдвинутся с мертвой точки. Кроме того, хотелось бы заметить, что звезду все называют только картой надежд, но ведь она отвечает и за покровительство высших сил! Думаю, встреча должна быть если не судьбаносной, но такой, когда ваши мечты смеют осуществиться и откроется новый период в жизни полный начинаний и успехов! Тем более в любви)))
будем надеяться, Звезда исполняет желания. Иногда :D
Цитата
2-как будет начинаться- 9 кубков Ух, как красиво всё должно быть))) Много эмоций, такая открытость, честность друг с другом, увлеченность, не то что симпатия, даже большие чувства мб, причем оба будут кайфовать от этого и чувствовать себя богаче гораздо. Мне пришла мысль что на празднике вы можете познакомиться у кого-то. Пир горой будет и среди всего это праздника жизни вы встретите его, такого важного, веселого и активного участника этого маскарада красок)) заводила будет, явно)
Многие говорили, что знакомство случится на каком-то празднике, верно)
Цитата
3-отношения в развитии - 8 пентаклей Надо будет обоим постараться, приложить усилия, работать над собой, над отношениями. Будут общие интересы, которые вас смогут объединить между собой, увлечь. Оба будут проявлять терпимость друг к другу, стараться уравновесить союз и не показывать лишний раз амбиции. Ну и перспективы у этого союза просто замечательные! Идете вместе, дружно шагая вперед к светлому будущему))
Надеюсь, что карта показала обоюдную работу над отношениями и большую отдачу. Я всегда готова отдавать, содействовать улучшениям, совершенствоваться... Насчет интересов тоже верно, они будут, я уверена.
Цитата
4-описание человека- королева кубков О, такой душевно зрелый, высокоморальный, чувственный, открытый и добрый, очень добрый мужчина. У него сильная "чуйка" как говорится, будет понимать что делать надо сам и без лишних слов. Очень восприимчив к чувствам других людей, наверняка будет уметь танцевать или петь, рисовать или играть на муз.инструментах. Словом, таланты у него явно будут иметься и не один! Рыба, Скорп, Рак (ну, под этой картой обычно эти в инфо знаки, может и другой будет), но что он точно будет искренним и настоящим-это факт.
Да, он будет открытый и добрый, как солнышко))
Цитата
5-его эмоциональный потенциал-король мечей Странно, а в эмоциях почему-то такой жесткий король мечей. Может у него будут некоторые эмоциональные проблемы, как блоки? И ему будет сложновато их выражать, хотя он бы очень хотел и по натуре является другим. Какие-то комплексы, наверное, вот и зажатость. Но, если вы его расшевелите, то заметите насколько он много скрывает внутри себя и какой он на самом деле. И, наверное, может быть такое что он очень старается сдерживаться, понимает умом что надо в определенных ситуациях держаться и вот ... держится)
Думаю, здесь все-таки о контроле над эмоциями. Если агрессия, он сможет ее контролировать. Но это не закрытость или комплексы. Часто эта карта показывает людей, которые больше любят умом, они открыты, как ты написала выше, но ощущают грань, с тормозами, в общем))
Цитата
6-интеллект - смерть Наверное, ему в этот период будет тяжеловато. Именно вот полностью своей головой взять и проститься с неким периодом в своей жизни. В нём что-то умрет, он сам будет перерождаться в этот момент словно, многие вещи которые казались ему верными-они будут должны исчезнуть и их место заменят другие совсем, наверняка те, что будут двигать его только вперед еще сильнее. Просто в это время ему нужно помочь и даже если он будет сильно против, оказываться рядом, ненавязчиво так... как только умеет это женщина.
Даже не знаю. Возможно и это.
Цитата
7-материальный потенциал-паж мечей В плане денег он будет очень и очень стараться, он двигается на пути к достижению своего успеха, он крепко взялся за работу и теперь активно пробивает себе пути вверх. Может быть не всегда у него всё получается, шишки набивает, но тут проблема только в том что он слишком бывает агрессивен, порой нужно сдержаться и быть мягче, а он танк вообще и напролом прет. Ещё юношеский задор внутри бурлит, хочется доказать всем вокруг какой он. Может из работы что-то в сфере юриспруденции, менеджмента на край уж.
Карта показала активность и отстаивание своих прав, но не материальный достаток, странно))
Цитата
8-духовный потенциал-дьявол ух, вот это потенциал. Страстям будет подвержен очень уж сильно. Прям, беспокойный какой-то человек. Шатать его может в ту одну сторону за эмоциями, то совсем в другу... Ему бы опять же, сдерживать свои порывы, порой не быть таким экспрессивным, ярким, больше сдержанности там где это реально необходимо, а не одевать бесконечное количество масок. Так и пойми, где он, реальный? Бог его знает где... Низко, но он был слишком высоко раньше, упал. Надо собраться и скинуть прошлое, тогда он вознесется...
А это мы обсудили :D
Цитата
9-миф любви спрашивающего - 3 пентаклей Ну вот даже и не знаю как толком тут понять... Наверное, вам кажется что любовь это обязательное участие в жизни партнера, трудоемкая работа, которая отнимает массу сил, времени. И нужно учитывать мнение окружающих, обязательно, как же без третьих лиц? Но вам это не нужно, слушайте только себя. Хоть отношения это и работа, но не такая как вам кажется. Работайте на себя и над собой, за этим подключится и партнер, а вместе вы сможете выходить раз за разом на новые уровни любви)
Ты права, мне кажется, что отношения - это больше работа, с попеременным получением удовольствия. Ведь чтобы сохранить чувства, страсть и влечение - на это уходят силы. Также есть у меня такой миф, что, если мужчина не понравится моим родителям, то у нас ничего не получится))) Еще я переживаю по поводу вмешательства третьего лица с моей стороны, меня предупреждали.. Надеюсь, этот миф так и останется мифом))
Цитата
10-миф любви партнера - солнце А у него это бесконечное счастье, валяться в траве и глазеть в чистое небо, радоваться каждому проживаемому моменту, просто любить и быть от этого на седьмом облаке)) Когда друг другу отдаетесь безвозмездно, бесконечно, искренне... И не боитесь этого, что самое главное. Это самый кайф, любовь-кайф)
Для жизнерадостного человека вполне так может быть :D
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего-10 пентаклей Ну, мне кажется тут либо так показывают что у вас опыт именно семьи вашей (где родители), вряд ли у вас уже была семья своя собственная. И опыт этот позитивный судя по всему, в семье идиллия, взаимопонимание, поддержка друг друга и хорошая материальная база. Есть всё и это всё преуспевает, дальше лучше просто некуда) во всем успех, во всем позитив.
Тут бы тебе доп. карта не помешала. У меня были отношения, которые практически сводились к браку, но не вышло. Верно, мы были как семья, но неформальная. Мы даже не жили вместе, просто были очень близки друг другу, как родные.
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас-В.Жрица Думаю, вы на данный момент одинока, погружены в себя, в сферу подсознания, активно изучаете всё что связано с тайными знаниями. Вы спокойны, собраны и настойчивы даже в некотором роде. Сдержанны на эмоции даже можете быть, как-то больше вся в себе находитесь и личностное развитие у вас на первом месте сейчас находится. Но, может и эта свобода тяготит даже...
Здесь все в точку)) я одна, занимаюсь саморазвитием, своими делами, ищу себя...И, конечно же, устала быть одной, хочу дарить любовь :D
Цитата
13-тенденция развития-влюбленные А впереди вас ожидает выбор и за ним счастье. Есть движение, может ситуация будет вырисовываться в будущем и дальше будет понятно к чему дело двигаться начнет, но это явно указание на ваше обретение половины. Да, чем-то придется пожертвовать и отказаться, но во благо лучшего это произойдет и вы ни капли не будете жалеть об этом выборе. Даже, скорее наоборот, придете к этому более легче чем можно было подумать сразу.
Эта карта мне часто выпадает на любовные дела. Думаю, что меня и правда ждет что-то судьбоносное, какие-то перемены.
Цитата
14-что надо изменить в себе - 2 пентаклей Нужно не скакать среди перспектив и четко осознать чего вы хотите. Поставили одну понятную и чуть ли не осязаемую цель и идете к ней. Сейчас вы мечетесь, как флюгер, то в одну сторону, то в другую. Мол "хочу не шоколадное, а ванильное мороженое. или нет, дайте всё же шоколадное". И опять одно и то же... Когда выбор будет сделан, придет понимание многих нюансов неизвестных ранее и будет проще потом идти к мечте.
Наверное, карта больше показала мое стремление все контролировать, особенно это касается чувств)) мне трудно расслабиться и ни о чем не думать. Ум постоянно в работе, и это мешало в отношениях всегда. Я четко знаю, чего хочу, но постепенно уже прихожу к пониманию того, что чувства невозможно включить, пока ум напряжен))
Цитата
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? -рыцарь жезлов ммм... астрологическое соответствие вообще стрелец. так что я тут даже путаюсь и теряюсь, если честно, учитывая что мы загадывали другой даже промежуток. могу сказать что чисто по обстоятельствам, встреча произойдет когда начнут в жизни активно махом происходить то одни, то другие обстоятельства. Кто-то вам даже может помогать в делах, вы прям будете как реактивный двигатель, такая же заведенная. В один из таких дней (как на празднике жизни, мы поняли раньше...) видимо вы можете быть чуть ли не организатором вечеринки, либо одной из главных заводил, тогда всё случится. Наверное, всё же поздней весной, ближе к лету, либо уже летом! Всё же жезлы у нас горячие)))
говорили, что это конец весны - начало лета. Думаю, ты не ошиблась Постараюсь не забыть потом дать полную ОС)) Спасибо за расклад, красота!
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 29.08.2016, 23:09
РУ Вопрос: 1)какие чувства я вызываю у данного молодого человека?) 2)Есть ли у него планы на отношения со мной?) 1)Колесо фортуны-маг-страшный суд. Квинт. Император, доп.Отшельник Итак… чувства у него определенно позитивные, приятные на ваш счет. Вы ему симпатичны, он наверное пытается порой вашими чувствами играть себе на счет. Хочет что-то доказывать, обуревают в нем такие противоречия что-ли… Ну и наверное считает что вы можете выбор делать порой решающий, как бы жестко довольно, волевым всё образом решаете, на мелочи не разбираясь… Вообще, может порой что-то вам даже как указывать, показывает свой авторитет и что он главный. И, судя по отшельнику ему пока не до отношений, он сейчас больше сам в себе находится, ему так лучше.
2)умеренность-отшельник-10 жезлов. Влюбленные, доп.справедливость Ну, я бы не стала говорить о планах. Человек сейчас живет тем что ему удобно, делает все по совести, порой мучается решением выбора, но у него личные сейчас дела… И всё у вас как-то переливается из пустого в порожнее, не видно никакого продвижения… Простите((
Sotkana,
РУ 1. Что думает обо мне? 2. Будет ли развитие отношений в ближайший месяц? 1) паж мечей- страшный суд- умеренность. Квинт колесница Он считает видимо что вы эмоциональная, порой слишком ожесточенная в споре можете быть, общительная, дипломатичная. Но из-за некоторой несдержанности порой можете попасть в ситуации где вас могут выставить в дурном свете, можете поплатиться. Вступаете в споры, полемику частенько. Но наверняка для себя вы уже уяснили эти аспекты и видите свои изъяны, стараетесь унять в себе это и казаться хотя бы более сдержанной, лояльной, не такой напряженной. Ну и всё же видит вас сильной личностью, которая горы свернет.
2)4 жезлов-8 пентаклей-4 кубков, квинт. Башня, доп. Колесница Вообще, отношения должны бы складываться неплохо. Во всяком случае начало хорошее наверняка будет, общение интересное, оба вовлечены в процесс узнавания друг друга. Наверное, могут быть какие-то неполадки дома в плане сбоя работы систем (ну там починить ручку надо будет в двери), может его помощь потребуется. Но то ли что-т о не так может пойти… То ли ещё в чем дело сложится, но что-то недовольства очень много… Напряженно всё. И задумаетесь в процессе еще хорошенько, нужно ли то что он вам предлагает. Как-то так. В итоге, можете вообще уйти из этих отношений, причем принять такое волевое решение прям… Быстро и четко, осознано. Словно вам дальше двигаться надо, а он может и там, позади остаться. Простите, может быть я плохо понимаю карты…
dasha_ecstazy,
РУ 1. Почему О. прекратила общение со мной? 2. Искренна ли она была со мной когда мы общались? 1)мечи 7-повешенный-башня. Квинт. Сила, доп. смерть Избежать наказания благодаря своей хитрости и месть. Какие все карты страшные в итоге получились… Ох, ну… попробуем посмотреть, итак, на мой взгляд в ваших отношениях было много лжи, неискренности обмана. Вроде как делали вид что всё хорошо, но кто-то из вас (и раз вопрос задаете вы, то скорее всего тут речь о вас) не знали ситуации полностью и ваша «подруга» вертела как хотела обстоятельствами, а иногда и вами в том числе. Так как вы доверяли, то не видели проблем, не замечали ситуации полностью. Далее всё как-то между вами зависло, кто-то мог какое-то время не появляться на горизонте, может потрепали друг другу нервы и затихли. Только что-то она в вашу сторону сделала, чем доставила неприятности, но косвенно. И вы вероятней всего так ничего и не знаете, она смогла уйти от ответа. Судя по всему она вам отомстила, причем очень хитро, втерлась в доверие и лупанула что есть мочи. Ей не было жалко, ею двигало желание вред причинить. Ну и отношения эти должны были закончится, должно вас научить видимо не так сильно доверять людям, которые очень уж стараются вам понравится и быть рядом. Всё хорошо в меру…
2)жезлы 8-9 кубков - 3 мечей. Квинт. Суд. Доп. В.Жрица Хм, интересно… Мне кажется так… Пришла к вам в жизнь она не просто так. Изначально у нее был определенный план что-ли действий… Втереться в доверие, быть с вами лучшими друзьями, либо, по крайней мере стать очень близким вам человеком. Ей это всё делать приходилось чтобы вы ей доверяли и впустили в свою жизнь, доверили важные секреты, открылись… Вероятней всего, каким-то образом вы на ее жизнь в прошлом повлияли, но вы сами не понимаете даже каким. Да хоть ваш мч был её раньше, такого плана я имею ввиду. И пришла она вас судить по делам вашим. Тихо, мирно… Она одинока, наверное даже может увлекаться эзотерикой, либо связана как-то с этими вещами… В общем, не думаю что правда прям была в ваших отношениях, слишком всё мутно и покрыто тайнами.
Elsa,
РУ 1) можно попросить посмотреть как будет проходить обучение в этом полугодии? 2)переведет ли меня в до.класс? 3)на что обратить внимание? 1) мечи 5- башня-6 мечей, квинт отшельник. Поверженная гордыня. Обратной дороги нет Ух… Вообще жесть какая-то. Тяжело вам должно быть там… Борьба, конфликты, споры и прения. Постарайтесь держать себя в руках и не идите на конфликты. Смотрите в оба, вас могу обмануть, подставить неким образом… Держаться можете вообще в изоляции. Карты мечей связаны с логикой, борьбой разума и чувств… Желаю вам удачи, надеюсь что гадание не сбудется!
2)королева мечей-мечи 2-6 мечей . квинт.сила Если сильно бороться с обстоятельствами, доказывать свою правоту, желание и вообще всё на свете что вы достойны-да, ответ будет положительный. Вам нужно проявить чудеса дипломатии… Не малые причем, т.к. вы буквально должны идти против судьбы, если хотите достичь этого всеми силами. Если же оно вам не очень надо, то не трепите себе нервы, у вас много энергии на это уйдет и в итоге будете себя ощущать вялой и подавленной еще долгое время после.
3)кубки 8-рыцарь пенталей-7 пентаклей. Квинт.дьявол Вам нужно двигаться к желаемой цели постепенно. Возьмите себя в руки, не идите на поводу эмоций… Вам эмоциональность в решении многих вопросов может только мешать. И, если честно, как по мне так всё это очень дурная затея, чья бы она не была, т.к. она вас может оставить без сил, а результат будет не таким какого вы ожидали. Как бы после этого в депрессию не попали, честно… Очень выматывающее дело эмоционально и морально огромное давление. Держитесь, всего доброго! Очень надеюсь что расклад не сбудется, слишком все негативно… Простите((
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 30.08.2016, 11:59
РУ 1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься -5 мечей Борьба, бесконечная борьба с людьми, обстоятельствами… И гасили их логикой, фактами, аргументами. Этого было довольно, пока наверное, однажды не побороли вас… И всё это слишком давило на вас, было неподъемной ношей. Сложно справится с гнетом всех обстоятельств, надо выжидать и работать над собой в том числе… Кроме того наверное вас предали, есть какая-то подлость по отношению к вам. Точная черная полоса… Всё навалилось нахрапом и тяжело выбраться…
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться - королева мечей (маг) Потому что не ответить вы не можете, вот и включаетесь в этот спор. И давить пытаетесь. Мягко конечно, в некотором роде… Но тем не менее. И хочется манипулировать в какой-то степени, доказывать свою правоту, ненавязчиво, но сильно и чтобы вас воспринимали при этом правильно, как женщину, как значимую личность. Вы взяли на душу слишком много и хитрить не выходит, т.к. загоняете сами себя в ловушку. И хотелось бы делать то что хочется, но не выходит по каким-то причинам.
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли -король кубков (9 кубков) Наверное, есть мужчина сильнее вас, он вас в какой-то степени забивает вас эмоционально, давит… Но, есть такая вероятность что это отражение ваших душевных терзаний. Реакция на нечестность со стороны окружающих, праздник жизни обходит стороной и вас это сильно тревожит. Вы кого-то или что-то потеряли? В себе- наверняка уверенность и смелость. Сейчас какой-то период когда трудно справиться наверное… Ваш успех близко на самом деле, просто чуть отдалился…
4. А это ты теряешь, сидя в коробке -8 кубков Вы не замечаете перемен которые с вами происходят. Считаете что это ужасное время, депрессия, печаль… Однако, если приглядеться, то можно обнаружить что эти перемены страшные на самом деле к лучшему и вы их поймете, осознаете, когда придет время. Вам нужны силы чтобы посмотреть на всё с другой стороны. Вы уже начали процесс прощания с тем что было в вашей жизни и наверняка это прощание, видимо с чем-то крайне выматывающим происходит.
5. А это ты найдешь, когда выберешься - колесо фортуны (мир) Успех, удача повернется лицом и всё заиграет новыми красками. Вы себя ощутите такой живой, какой давно не ощущали. Придет мир и гармония в сердце. Всё начнет получаться буквально с первого раза, люди позитивные и хорошие будут притягиваться к вам, любовь, семья, здоровье… Всё придет в норму и вы сами поймете что много слишком теряли находясь в том старом состоянии… Буквально себя теряли. Теперь же начнется новая страница, одна из самых успешных и лучших в жизни)
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? -кубки 4 (паж кубков) Какой-то молодой паренек, возможно откроет вам глаза. Но, даже до того как он появится и что-то успеет вам объяснить своими простыми словами, вы уже успеете скинуть с себя «старую кожу», оцепенение пройдет, вы начнете действовать сами, вас поддержат и всё побежит с неимоверной скоростью. Перемены начнутся внутри вас самой, когда все точки будут расставлены и придет ясное понимание чего же сейчас вы хотите, а главное-как вы хотите выглядеть для самой себя в этой жизни.
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью?- мечи 7 У вас может всё получится, если вы перестанете себя саму обманывать. Примите всё что с вами происходит, постарайтесь принять происходящее, взглянуть как-то иначе на всё это… Вам необходимо заглянуть внутрь себя, собрать все силы и рвануть вперед. Только прощаясь и не удерживая то что было у вас выйдет преобразиться.
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 30.08.2016, 15:24
РУ 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Колесо фортуны Вы сейчас на позитиве, активная, может быть много поездок, любое дело в руках спорится и вообще вам сейчас очень везет. За короткое время вам дается много хорошего, некоторые подчас могут даже удивляться этому. Сейчас вы имеете возможность воплотить в жизнь все свои планы и мечты.
2. В каких отношениях сейчас кверент- 5 пентаклей Так… Ну лично мне кажется что отношений у вас на данный период нет. Есть разочарование и уход от того человека с которым были раньше. Есть недовольство либо потенциаьным мч, либо бывшим. И наверняка в целом неуверенность в том кто же должен быть вашим спутником…
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?- 3 пентаклей Думаю, что да, присутствует. Просто по каким-то причинам вы то ли его не замечаете, то ли просто пока собой заняты и теми отношениями что в вашей жизни были/есть, я никак определиться не могу…
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?- королева жезлов М… Либо это оживление прошлых отношений, наверное, тот самый человек с которым у вас такие напряженные отношения, чуть ли не на грани расставания. Вот они претерпевают изменения. В будущем то улучшение будет, явно, да и сердечность, открытость, мягкость по отношению друг к другу может быть.
5. Какая сфера нас объединяет? страшный суд А вы замужем за ним? Или были… Я вот про этот аркан могу лишь предполагать, если честно, опыта слишком мало… Но дело тут более серьезное, связанное с судьбой, как мне кажется. Либо это были и есть видимо очень серьезные отношения, которые вам должны послужить большим уроком в жизни, привести вас к новому этапу в жизни.
6. Описание человека-6 кубков, - башня (луна) Человек эксцентричный, сильный духом, несгибаемый, таких иногда называют стоиками. Может и смело смотрит в будущее, строит на развалинах буквально новую жизнь, если что-то идет не так как ему хочется. Может резко обрывать отношения, уходить с работы которая перестает нравится. Острый на язык. У него развитое творческое воображение. И свою жизь он проживает осознанно, правильно себя оценивает, не делает из себя культа. И, может быть привязан к матери…
7. По судьбе ли он/она мне?- паж мечей Нет, думаю что он не ваша судьба. Во всяком случае это лишь моё мнение…
8. Наше общее будущее.- мечи 8 (звезда) Ну, мне кажется что в будущем, да и сейчас есть проблемы. И выражаться они могут в том что вы хотите разных вещей, у вас разные потребности, характеры, влияние друг на друга негативное… И кто-то из вас может не смотря на то что уже испорчено, стараться что-то исправить (да оно и может быть, но надолго ли, учитывая глобальность таких проблем?)… Есть надежды и мечты что-то изменить в будущем, вообще период какой-то хороший и стабильный будет… Но не пустые ли это будут надежды? Вопрос…
9. Совет- кубки 5 Не стоит впадать в уныние если что-то в отношениях идет не так. Порой просто стоит посидеть и хорошенько взвесить все плюсы и минусы ваших отношений. Где-то плюс кажется минусом, а оказывается всё наоборот. Если думать о негативе, то в итоге так и происходит. Но нет худа без добра и если этот человек вносит слишком много разочарований и деструктива в жизнь, то стоит ли вообще переживать? Извините, как-то сложновато мне оказалось трактовать расклад, я полна сомнений осталась, может после ОС ситуация прояснится…
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 31.08.2016, 16:03
1. Что думает обо мне? 2. Будет ли развитие отношений в ближайший месяц? 1) паж мечей- страшный суд- умеренность. Квинт колесница Он считает видимо что вы эмоциональная, порой слишком ожесточенная в споре можете быть, общительная, дипломатичная. Но из-за некоторой несдержанности порой можете попасть в ситуации где вас могут выставить в дурном свете, можете поплатиться. Вступаете в споры, полемику частенько. Но наверняка для себя вы уже уяснили эти аспекты и видите свои изъяны, стараетесь унять в себе это и казаться хотя бы более сдержанной, лояльной, не такой напряженной. Ну и всё же видит вас сильной личностью, которая горы свернет.
На самом деле я очень эмоциональная, мы работаем в одной структуре, он видит, я несдержанна, часто вступаю в споры, отстаивая свою позицию. Последнее время стараюсь себя сдерживать, но редко выходит). Поэтому да, наверно он мня такой и видит.
ЦитатаOOF ()
2)4 жезлов-8 пентаклей-4 кубков, квинт. Башня, доп. Колесница Вообще, отношения должны бы складываться неплохо. Во всяком случае начало хорошее наверняка будет, общение интересное, оба вовлечены в процесс узнавания друг друга. Наверное, могут быть какие-то неполадки дома в плане сбоя работы систем (ну там починить ручку надо будет в двери), может его помощь потребуется. Но то ли что-т о не так может пойти… То ли ещё в чем дело сложится, но что-то недовольства очень много… Напряженно всё. И задумаетесь в процессе еще хорошенько, нужно ли то что он вам предлагает. Как-то так. В итоге, можете вообще уйти из этих отношений, причем принять такое волевое решение прям… Быстро и четко, осознано. Словно вам дальше двигаться надо, а он может и там, позади остаться. Простите, может быть я плохо понимаю карты…
На данном этапе у нас только завязываются отношения, взаимный интерес, обоюдная симпатия. А по поводу обдумывания продолжения отношений, возможно факт моего замужества не позволит переступить черту. Спасибо Вам большое! Вы все четко увидели и описали.
Сообщение отредактировал Sotkana - Вт, 30.08.2016, 12:23
1)пока никаких конфликтов или враждебности и т.п.я не наблюдаю:) 2)здесь никакой борьбы тоже нет,просто пересчитают моё образование и потом скажут чего добирать. 3)будем двигаться потихоньку ,постораюсь без эмоций;)
OOF, спасибо за расклад в принципи так и выходит что он вроде и тянется ,а вроде и пофигизм какойто) То что я позитивные эмоции вызываю это факт В принципи нет так нет)) Я больше с ним по течению плыву ) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 29.09.2016, 14:10
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься -5 мечей Борьба, бесконечная борьба с людьми, обстоятельствами… И гасили их логикой, фактами, аргументами. Этого было довольно, пока наверное, однажды не побороли вас… И всё это слишком давило на вас, было неподъемной ношей. Сложно справится с гнетом всех обстоятельств, надо выжидать и работать над собой в том числе… Кроме того наверное вас предали, есть какая-то подлость по отношению к вам. Точная черная полоса… Всё навалилось нахрапом и тяжело выбраться…
Всё так о неподъемной ноше. За последний год с небольшим полетело к чертям очень многое и почти ничего хорошего ни в одной сфере нет. Про "гасили логикой" не поняла, такого не было. Черная полоса есть, но предательства не было. Точнее, оно было довольно давно - около 2 лет назад.
ЦитатаOOF ()
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться - королева мечей (маг) Потому что не ответить вы не можете, вот и включаетесь в этот спор. И давить пытаетесь. Мягко конечно, в некотором роде… Но тем не менее. И хочется манипулировать в какой-то степени, доказывать свою правоту, ненавязчиво, но сильно и чтобы вас воспринимали при этом правильно, как женщину, как значимую личность. Вы взяли на душу слишком много и хитрить не выходит, т.к. загоняете сами себя в ловушку. И хотелось бы делать то что хочется, но не выходит по каким-то причинам.
Причина может быть в том, что меня бесит мое бессилие. Первый раз в жизни у меня ситуация, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу ничего сделать. И вернуть обратно всё - тоже. После этого мне все мои страдания в прошлом кажутся смешными - я всегда могла это прекратить, всегда легко уходила от мужчин, с надоевших работ и пр., любила всё прекратить и начать заново, а сейчас не могу.
ЦитатаOOF ()
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли -король кубков (9 кубков) Наверное, есть мужчина сильнее вас, он вас в какой-то степени забивает вас эмоционально, давит… Но, есть такая вероятность что это отражение ваших душевных терзаний. Реакция на нечестность со стороны окружающих, праздник жизни обходит стороной и вас это сильно тревожит. Вы кого-то или что-то потеряли? В себе- наверняка уверенность и смелость. Сейчас какой-то период когда трудно справиться наверное… Ваш успех близко на самом деле, просто чуть отдалился…
Причина действительно в мужчине - мой муж в тюрьме второй год, он политзаключенный в Украине, сидит, как говорится, без суда и следствия, и конца и края этой несправедливости нет. Праздник жизни - это уже давно не про меня, стала озлобленной. И справиться невероятно сложно.
ЦитатаOOF ()
4. А это ты теряешь, сидя в коробке - 8 кубков Вы не замечаете перемен которые с вами происходят. Считаете что это ужасное время, депрессия, печаль… Однако, если приглядеться, то можно обнаружить что эти перемены страшные на самом деле к лучшему и вы их поймете, осознаете, когда придет время. Вам нужны силы чтобы посмотреть на всё с другой стороны. Вы уже начали процесс прощания с тем что было в вашей жизни и наверняка это прощание, видимо с чем-то крайне выматывающим происходит.
Пока никак не могу посмотреть с другой стороны. Помимо разлуки с ним и всей этой неизвестности в будущем гнетет то, что пришлось уехать из родной страны и родного прекрасного города, и вернуться возможности нет. Очень надеюсь, что когда-то смогу взглянуть на это всё иначе и найти свои плюсы)
ЦитатаOOF ()
5. А это ты найдешь, когда выберешься - колесо фортуны (мир) Успех, удача повернется лицом и всё заиграет новыми красками. Вы себя ощутите такой живой, какой давно не ощущали. Придет мир и гармония в сердце. Всё начнет получаться буквально с первого раза, люди позитивные и хорошие будут притягиваться к вам, любовь, семья, здоровье… Всё придет в норму и вы сами поймете что много слишком теряли находясь в том старом состоянии… Буквально себя теряли. Теперь же начнется новая страница, одна из самых успешных и лучших в жизни)
Вот только вопрос, как выбраться-то... А так - я только рада буду))
ЦитатаOOF ()
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? -кубки 4 (паж кубков) Какой-то молодой паренек, возможно откроет вам глаза. Но, даже до того как он появится и что-то успеет вам объяснить своими простыми словами, вы уже успеете скинуть с себя «старую кожу», оцепенение пройдет, вы начнете действовать сами, вас поддержат и всё побежит с неимоверной скоростью. Перемены начнутся внутри вас самой, когда все точки будут расставлены и придет ясное понимание чего же сейчас вы хотите, а главное-как вы хотите выглядеть для самой себя в этой жизни.
Ой, ваши б слова, да всем богам в уши!
ЦитатаOOF ()
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью?- мечи 7 У вас может всё получится, если вы перестанете себя саму обманывать. Примите всё что с вами происходит, постарайтесь принять происходящее, взглянуть как-то иначе на всё это… Вам необходимо заглянуть внутрь себя, собрать все силы и рвануть вперед. Только прощаясь и не удерживая то что было у вас выйдет преобразиться.
Не знаю, честно, в чем я себя могу обманывать. Помогает только избитое "живи сегодняшним днем" и "верь в лучшее". Надо видимо просто принять то, что прошлое уже не вернешь и перестать по нему страдать...
Спасибо большое за расклад, слезы наворачивались, пока его читала...
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
yanchik, мне было так странно, столько карт,казалось понять можно иначе,но вышло всё так грустно и печально что я посчитала вообще за ошибку... это большая тоска,потеря и боль во всем раскладе... вы сильная женщина, нужно собрать свои силы какие остались в кучу только... ясно что сложно что-то советовать и ее выйдет, у вас непросто ,мягко говоря, но надо жить! Жить и верить! Другого порой у людей просто нет и этим все спасаются... сил вам побольше и любви! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 30.08.2016, 22:53
1. Почему О. прекратила общение со мной? 2. Искренна ли она была со мной когда мы общались? 1)мечи 7-повешенный-башня. Квинт. Сила, доп. смерть Избежать наказания благодаря своей хитрости и месть. Какие все карты страшные в итоге получились… Ох, ну… попробуем посмотреть, итак, на мой взгляд в ваших отношениях было много лжи, неискренности обмана. Вроде как делали вид что всё хорошо, но кто-то из вас (и раз вопрос задаете вы, то скорее всего тут речь о вас) не знали ситуации полностью и ваша «подруга» вертела как хотела обстоятельствами, а иногда и вами в том числе. Так как вы доверяли, то не видели проблем, не замечали ситуации полностью. Далее всё как-то между вами зависло, кто-то мог какое-то время не появляться на горизонте, может потрепали друг другу нервы и затихли. Только что-то она в вашу сторону сделала, чем доставила неприятности, но косвенно. И вы вероятней всего так ничего и не знаете, она смогла уйти от ответа. я так и не знаю почем оан перестала общаться, она толком ничего не объяснила Судя по всему она вам отомстила, причем очень хитро, втерлась в доверие и лупанула что есть мочи. Ей не было жалко, ею двигало желание вред причинить. Ну и отношения эти должны были закончится, должно вас научить видимо не так сильно доверять людям, коорые очень уж стараются вам понравится и быть рядом. Всё хорошо в меру… да, я так и думала насчет урока от этих отношений - больше я уже никому так не доверяю
Да, я правда ей очень доверяла, хотя дружили пару лет всего, всегда я помогала - оставляла ночевать, давала в долг, бросала мужа в выходные и вечера и ехала к ней в другой город. У неё некоторое время ничего не получалось с работой и личной жизнью, потом она встретила мужчину богатого, мы увиделись вчетвером пару раз и после последней встречи она стала меня игнорировать, хотя раньше даже смски доброе утро мне писала. Я так и не поняла в чем прикол до сих пор)
2)жезлы 8-9 кубков - 3 мечей. Квинт. Суд. Доп. В.Жрица Хм, интересно… Мне кажется так… Пришла к вам в жизнь она не просто так. Изначально у нее был определенный план что-ли действий… Втереться в доверие, быть с вами лучшими друзьями, либо, по крайней мере стать очень близким вам человеком. Ей это всё делать приходилось чтобы вы ей доверяли и впустили в свою жизнь, доверили важные секреты, открылись… Вероятней всего, каким-то образом вы на ее жизнь в прошлом повлияли, но вы сами не понимаете даже каким. Да хоть ваш мч был её раньше, такого плана я имею ввиду. И пришла она вас судить по делам вашим. Тихо, мирно… Она одинока, наверное даже может увлекаться эзотерикой, либо связана как-то с этими вещами… В общем, не думаю что правда прям была в ваших отношениях, слишком всё мутно и покрыто тайнами.
Она верующая, но верит в порчи сглазы и т д. И не представляю чем я могла её обидеть в прошлом . Она никогда мне не завидовала по её словам, наоборот всех обвиняла в зависти ко мне. У меня была мысль что она мной пользовалась, а потом нашла богатого мужа и моя помощь ей стала не нужна.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 31.08.2016, 10:27
Итак… Всё в общем-то говорит о положительном варианте дела, как мне кажется. Если рассматривать р.пентаклей, то здесь дело движется медленно, решение принять сложно и вы ещё очень сомневаетесь, наверное вас интуитивно подталкивает что-то сменить род деятельности. Может даже уже не единожды. Но дело может выгореть, вы можете там добиться результатов, как мне кажется. Личные достижения при упорной работе возымеют успех, но на пути этого придется трудиться какое-то время. Да и, мне кажется что вы очень сильно сомневаетесь при принятии этого решения… На мой взгляд вы можете пойти учиться, если не имеете образования и получив диплом уже точно уйти из одной сферы в другую. Но для начала нужно решиться =)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Колесо фортуны Вы сейчас на позитиве, активная, может быть много поездок, любое дело в руках спорится и вообще вам сейчас очень везет. За короткое время вам дается много хорошего, некоторые подчас могут даже удивляться этому. Сейчас вы имеете возможность воплотить в жизнь все свои планы и мечты.
Если сейчас наконец то этот период настал, я буду только очень рада. На данный момент у меня переезд, закрытие кафе и новый бизнес с нуля.
ЦитатаOOF ()
2. В каких отношениях сейчас кверент- 5 пентаклей Так… Ну лично мне кажется что отношений у вас на данный период нет. Есть разочарование и уход от того человека с которым были раньше. Есть недовольство либо потенциаьным мч, либо бывшим. И наверняка в целом неуверенность в том кто же должен быть вашим спутником…
ух...На данный момент отношений нет. Есть уход от гражданского мужа. Разочарование в мч ( другом). И да, сто процентов полная неопределенность во всем . Одно знаю точно, с гражданским мужем ничего не хочу более, с мч я так понимаю отношения окончены....
ЦитатаOOF ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг/супруга?- 3 пентаклей Думаю, что да, присутствует. Просто по каким-то причинам вы то ли его не замечаете, то ли просто пока собой заняты и теми отношениями что в вашей жизни были/есть, я никак определиться не могу…
вот и я не знаю. В данный момент у меня никого. Отношения с тем, с кем хотела бы их закончены. Тишина и пустота. С тем с кем прожила почти 10 лет окончены окончательно. Больше я в них не вернусь.
ЦитатаOOF ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь?- королева жезлов М… Либо это оживление прошлых отношений, наверное, тот самый человек с которым у вас такие напряженные отношения, чуть ли не на грани расставания. Вот они претерпевают изменения. В будущем то улучшение будет, явно, да и сердечность, открытость, мягкость по отношению друг к другу может быть.
мы с одним мч расстались и я никак не могу его выбросить из головы. Если с ним и будет улучшение я буду только рада.
ЦитатаOOF ()
5. Какая сфера нас объединяет? страшный суд А вы замужем за ним? Или были… Я вот про этот аркан могу лишь предполагать, если честно, опыта слишком мало… Но дело тут более серьезное, связанное с судьбой, как мне кажется. Либо это были и есть видимо очень серьезные отношения, которые вам должны послужить большим уроком в жизни, привести вас к новому этапу в жизни.
если идет речь о том о ком я написала выше, то нет, не замужем я за ним. Отношения были, выбили меня из привычной колеи. Урок тоже был...увы.
ЦитатаOOF ()
6. Описание человека-6 кубков, - башня (луна) Человек эксцентричный, сильный духом, несгибаемый, таких иногда называют стоиками. Может и смело смотрит в будущее, строит на развалинах буквально новую жизнь, если что-то идет не так как ему хочется. Может резко обрывать отношения, уходить с работы которая перестает нравится. Острый на язык. У него развитое творческое воображение. И свою жизь он проживает осознанно, правильно себя оценивает, не делает из себя культа. И, может быть привязан к матери…
тут вы очень верно описала мч с которым были отношения. Да, и к матери привязан.
ЦитатаOOF ()
7. По судьбе ли он/она мне?- паж мечей Нет, думаю что он не ваша судьба. Во всяком случае это лишь моё мнение…
8. Наше общее будущее.- мечи 8 (звезда) Ну, мне кажется что в будущем, да и сейчас есть проблемы. И выражаться они могут в том что вы хотите разных вещей, у вас разные потребности, характеры, влияние друг на друга негативное… И кто-то из вас может не смотря на то что уже испорчено, стараться что-то исправить (да оно и может быть, но надолго ли, учитывая глобальность таких проблем?)… Есть надежды и мечты что-то изменить в будущем, вообще период какой-то хороший и стабильный будет… Но не пустые ли это будут надежды? Вопрос…
не могу тут полноценно дать ОС. Да, есть мечты, да есть какие то надежды, но сегодня отношений нет и уже месяцев 6 как. Даже общения нет, а мч в голове живет...к сожалению.
ЦитатаOOF ()
9. Совет- кубки 5 Не стоит впадать в уныние если что-то в отношениях идет не так. Порой просто стоит посидеть и хорошенько взвесить все плюсы и минусы ваших отношений. Где-то плюс кажется минусом, а оказывается всё наоборот. Если думать о негативе, то в итоге так и происходит. Но нет худа без добра и если этот человек вносит слишком много разочарований и деструктива в жизнь, то стоит ли вообще переживать? Извините, как-то сложновато мне оказалось трактовать расклад, я полна сомнений осталась, может после ОС ситуация прояснится…
совет хороший, учту. Спасибо за расклад громадное. Самой сложно во всем разобраться, наверное потому и вам было тяжело трактовать. Но вы молодец. Практически все уидели и трактовали правильно, я поражена. Успехов вам. У вас явно дар)))) :)
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 31.08.2016, 20:42
Итак… Всё в общем-то говорит о положительном варианте дела, как мне кажется. Если рассматривать р.пентаклей, то здесь дело движется медленно, решение принять сложно и вы ещё очень сомневаетесь, наверное вас интуитивно подталкивает что-то сменить род деятельности. Может даже уже не единожды.
Дело в том, что у меня уже есть вышка+пару лет опыта работы в той сфере, в которую я пошла под нажимом родителей (бух учет ), довела учебу до конца,хотя было мне понятно, что это не моё. и работала под нажимом государства, то бишь распределение, до окончания которого я считала дни, потому что больше я на это тратить свою жизнь не собираюсь. И теперь я в активном поиске...пассивно эти мысли "точили" меня долгин годы. сейчас очень боюсь сделать ошибку.
Но дело может выгореть, вы можете там добиться результатов, как мне кажется. Личные достижения при упорной работе возымеют успех, но на пути этого придется трудиться какое-то время. Да и, мне кажется что вы очень сильно сомневаетесь при принятии этого решения… На мой взгляд вы можете пойти учиться, если не имеете образования и получив диплом уже точно уйти из одной сферы в другую. Но для начала нужно решиться =)
4 жезлов - хороший, оптимистичный знак) но я все равно сомневаюсь, хотя после таких карт моя уверенность крепнет) у меня есть время подумать до окончания декрета, и все взвесить, а начать что-то для меня не проблема.
РУ S- карта олицетворяющая вас -звезда Вы будете полны разных надежд, ожиданий. Сердце будет в общем-то спокойно и вы себя должны будете чувствовать хорошо в целом, комфортно. Колея жизни размеренная и вы этом состоянии сама словно звезда, порой немного отчужденная и задумчивая, хотя такая же яркая.
1. Сентябрь. Главные события-королева кубков, мечи 10 что-то в этом месяце грозит разрушиться что скажется на вашем душевном самочувствии. можете переживать долгое время... наверное, в делах всё же пойдет не так, где-то могут просто пойти не туда и это вас растревожит... внешне сохраняете невозмутимость, а на душе кошки скрести могут...
2. Октябрь. Главные события-рыцарь пентаклей, 2 пентаклей мне кажется, тут вам кто-то из мужчин может предложить одно интересное дельце на работе. причем вариант может быть несколько каверзный и вы долго будете прикидывать "а стоит ли в это ввязываться"? просчитывать варианты, смотреть перспективы одного развития событий и другого. сомнения... да и в целом рабочие дела как-то медленно вообще идти будут...
3. Ноябрь. Главные события-6 жезлов, 10 жезлов а тут видимо исход событий прошлого месяца. видимо, вы решитесь на некую авантюру всё же (либо может согласитесь на доп.доход, не знаю даже) и она принесет свои плоды так скоро. вы будете ощущать себя на коне, у вас всё получится и успех в делах в целом, да и на личном, в семейном фронте отлично будет. только не берите на себя больше, чем можете потянуть, иначе можете перенапряжение ощущать, желание мб всё бросить.
4. Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.-башня, 2 мечей ох, тут что-то не очень радостно выпало. будет много мыслей, много разговоров которые не увенчаются успехом, кто-то грозится будет на чем свет стоит, да и вообще вас словно проверять может сама судьба. типо сможете справиться или не сможете, совладаете ли со своими чувствами? думаю, если сможете, то всё будет тип-топ.
5. Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.-8 мечей, 8 пентаклей да ох ты ж... будете ощущать себя связанной обязательствами, словно вам может быть не комфортно, тяжело, трудно... и сорваться бы, а всё что вы создали не дает вам этого шанса. и вы это сами понимаете. отношения-слишком большая работа не только вместе, но и над собой в том числе, порой может возникать желание сделать что-то этакое чего никто бы не узнал.
6. Осенние печеньки. Отношения с коллегами.-6 пентаклей А здесь всё очень даже мило, будете ощущать себя госпожой, которая раздает своё дорогое внимание, но всё так легко и для вас там будет само наслаждение, удовольствие видеть как люди к вам будут обращаться за помощью (а у многих тут возникнут проблемы видимо) и каждый к вам, к вам...
7. Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. - 9 мечей Будьте бдительны, есть вариант развития событий когда вы можете перебаливать и слечь дома, лечиться. Либо я преувеличиваю опасность и всё же это больше будет казаться всё же вашего душевного состояния. Вероятно из-за событий в личной сфере и с близким окружением. В любом случае будьте осторожны.
8. Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.-8 жезлов А вот здесь всё будет довольно таки спокойно. Вам ничего не угрожает, за вами присматривают, есть защита определенно. Но вы, кстати, чувствуете себя свободной, словно знаете что можете делать что хотите, всё под контролем.
9. Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера. -В.Жрец Больше будете наставником, обучать кого-то, наверное начнете. Всё стабильно и ровненько, вам будет нравится то что вы будете делать и у вас это будет отлично получаться. Перспективы отличные к любым начинаниям, как мне кажется)
10. Школьная форма. Учеба, саморазвитие.-колесница Вы будете прям активно развиваться в этом плане, можете читать какие-то интересные книги на подобные темы, увлекаться чем-то новым для себя (ну, например вязанием, если не делали этого, либо что-то реально связанное с деятельностью, скалолазание, допустим ) и опять же, перед вами открыты все дороги в этом) надо только начать
11. Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.- дурак Думаю, будет у вас какое-то интересное путешествие, может отпуск наметили или просто поездку? В любом случае, что-то подобное может случиться. И наверняка в хорошей компании =)
12. Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью. -императрица Будете приглядывать за денежкой, оценивать куда и на какие нужды это реально необходимо тратить, а куда не стоит, да и в целом траты могут быть на себя любимую, либо на нужды семьи, как мне кажется.
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?-рыцарь кубков, король пентаклей чувства и материя, молодость и опыт, всё перемешивается в одном большом порыве... тут мне кажется два варинта, либо это так два мужчины у вас показаны, отношения с ними. один такой молодой и романтичный, обаятельный, а другой серьезный, но добрый и спокойный, материальный. Отношения в семье, возможно, разговоры между собой о серьезных переменах в жизни... не знаю даже, первый раз такое сочетание)))
14. Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени. -Отшельник, 9 пентаклей Мне так кажется всё таки вы в отпуск пойдете в какой-то момент, какой-то отдых от всех дел будет, когда вы сможете наслаждаться покоем, тишиной и своими личными делами, заняться саморазвитием, подумать о важных лично вам вещам и вообще в комфорте просто провести вечерок-другой
15. Итоги осени. -7 мечей Хитрить вы будете этой осенью, прям даже так, что своим умом уведете у кого-то возможность какую-то хорошую. В общем, обогатитесь явно. И рады этому будете, т.к. дело явно продуманное выходит. Просто будьте внимательны, чтобы потом в итоге лично с вами подобное не состоялось. В делах успех, вы довольны и так входите в зимний период.
Извините если что не так, я только учусь)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 31.08.2016, 21:25
РУ 1. Как кверент представляет себя сам?-король кубков, жезлы 9 А вы видите себя как артистичную, чувственную, глубокую женщину. Умеете сострадать и всегда можете дать дельный совет. Поможете в трудную минуту, пригреете. Думаю, в социальном плане вы тоже преуспевающая, имеете свой статус, причем не маленький, вызываете восхищение не только у противоположного пола, но и у женщин, которые, должно быть даже где-то вам завидуют. Наверное, было что-то в жизни что заставило вас с толикой недоверия относиться к некоторым людям, либо ситуации есть, в которых вы себя до сих пор чувствуете некомфортно, будто под колпаком. И хотели бы сбросить это, но пока просто осматриваетесь осторожно...
2. Каким его видят окружающие?-повешенный, верховная жрица Думаю, здесь можно посмотреть с нескольких углов на ситуацию. Во-первых, дело в том что они до конца вас могут не знать, у окружающих может быть в чем-то информация о вас искаженная, неправильная, однобокая... Как бывает, кто-то где-то что-то ляпнул и понеслось. Здесь похожая история. Кроме того, видят что вы можете жертвовать словно собой ради неких целей, людей... При этом вы такая таинственная и они может поэтому могут верить тому что где-то сказано. Вы мудрая женщина для всех, это уже факт, скажем так, просто большая занавеса над вами тайны висит...
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих?-туз пентаклей, паж мечей И в итоге выходит что-то ... словно внешне вы благополучна, умна, хороша, но... "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!"... не могу подобрать других слов... простите(
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации?-мечи 3, дурак Хм... мне лично кажется что дело тут в том, что вы более позитивная, непосредственная, живая и яркая, чем даже вы показываете в жизни. В вас много света, доброты и тепла, вы искатель по жизни многих ответов на массу вопросов, вы двигатель, зажигалка, огонь! И за этим огнем идут люди и пойдут, если вы не будете стесняться. А сколько сердец падут к вашим ногам! ой-ой-оййй... Только не ввязывайтесь в треугольники, вы достойны самого лучшего, по мелочам размениваться ни к чему, вот можно лишь посочувствовать бедолагам, не уцелели перед вашими чарами )))
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни?-5 мечей Борьба, есть борьба которой нет конца и края. И в ней вы пока выходите победителем, как мне кажется (хотя порой бывает такое что и вас побеждают...). И боритесь вы там логикой и фактами, апеллируете ими как следует. Но вас же этими же мечами в какой-то момент и ударить могут! Скиньте эти оковы, доказывать вам ничего не нужно, порой можно с чем-то согласиться, где-то уйтии вовсе...
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя?-жезлы 8, мечи 9 не бойтесь! у вас всё получится, вам стоит только начать делать то что вы хотите. Ваши страхи сковали вас по всем рукам и ногам, вы углубились в это и не видите конца и края этим ощущениям. но это всё только в вашем сознании! все эти страхи, они вас держат крепко и не отпускают. а ведь вы понимаете, понимаете что всё что держит вас лишь иллюзии! и что нужно делать, вы знаете, только отчего-то застыли в нерешительности...
7. Что ему нужно для этого сделать практически?-отшельник Необходимо погрузиться в себя. Даже если может быть неуютно, вы должны услышать свой внутренний голос, отбросить все сомнения и идти в след этого голоса. вы прекрасно помогаете другим, помогите себе! раскройте ту сторону себя что вас так не отпускает и не дает жить в мире и гармонии
8. Как результат отразится на жизни кверента?-рыцарь жезлов, 7 мечей Вы сможете выйти из этого всего, когда активно примете участие в собственной жизни. Где-то порой перемолчите, переключитесь на что-то другое, займете себя несколькими делами, даже сами можете по кайфовать от такой занятости и что самое главное, видимо когда вы вся в делах-вам комфортно и уютно, есть движок, цель, а средства, судя по всему вам найти вообще не проблема. И дело будет спорится и всё обретет ещё большие краски!
Простите пожалуйста если что-то не так или я ненароком обидела... Увидела так...)
Манара (колода жесткая, поэтому я буду писать примерно в таком же курсе, не обижайтесь только! немного с ней работала, но она классная, надеюсь смогла всё понять верно, прошу прощения заранее )
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 6 огня Уууу, вы хотите владеть, распоряжаться. Завоевывать? Ха, это не про вас. Вы берете и не важно-ваше это или нет, есть ли в этом смысл или просто ради удовлетворения своих потребностей, показать какая вы королева и что вы право имеете делать то что хотите. Захотели вооон того мужчину? Он будет вашим, вы возьмете его, потому что уверены в себе и непоколебимы, есть чуток мужского в вас всё же.
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - 5 воды, 4 воды Думаю, дело в вашей чувственности. Наверное, когда вы находитесь под неким эмоциональным прессом, в вас начинают бурлить эмоции и они выскакивают в итоге то одним знаком для вас, то другим и вы замечаете это всё, не можете не заметить. Всевозможные проблемы которые могут возникнуть в отношениях обострение прежних конфликтов, порой угадываете просто заранее, когда к вам проявляют излишний интерес, разговорчики там втихую. Вы способны поймать эту волну и порой даже пресечь эти ситуации чтобы они не разрослись до глобальных проблем.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей).- императрица, туз огня ох, вы покорительница сердец. мужчины преклоняются перед вами, вы и сами готовы "поедать" их сердца, для вас это отличная площадка для вознесения себя на пьедестал. Вам нравится когда мужчины млеют перед вами, сами наслаждаетесь этим вниманием и хотите его больше-больше, мало. При этом, думаю, тот кто склонил перед вами колено уже давно в вашей власти и его (пардон) чрезвычайно манит ваше тело, ваша женская сила.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза.-слуга воды, 5 земли Знаете, тут мне вот что кажется.. вы ревнуете, когда ваша половина кому-то из женщин оказывает поддержку. видимо, есть у него такие знакомые, которые ему напрашиваются, пишут, что-то рассказывают и жалуются на жизнь, на партнеров, а вы видите это в вас начинают кипеть страсти. кроме того, осуждение с которым некоторые вообще абсолютно посторонние люди к вам обращаются по каким-то своим вопросам, видимо. Лезут куда их не просят, вторгаясь в вашу жизнь они получают отменного врага, потому как вы просто не в себе потом, хотя какой-то период можете переживать даже из-за ложный обвинений. Еще у меня мысль возникла, что наверное это чувство возникать может, когда у вас самой сложности, мч хочет вам как-то помочь, а вы на взводе... и кирдык башка.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - королева воды, туз воздуха Есть фраза которую я однажды прочитала о первой карте "Всё прекрасно, я иду и очищаюсь"... Так вот, пока идет дождь, пока вы погружены в себя-вы не видите истины. Нет покоя, вы только его показываете и пробудете примерять на себя, как-то прикинуть хотя бы образ просто такой закрытой, таинственной и далекой женщиной. Но вы материальны, вы здесь и сейчас, ваша фишка в другом, забудьте эти иллюзии, будьте собой и не занимайтесь излишним самокопанием.
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи.- в.жрица, 9 огня Вам может быть сложновато открыться самой себе по -настоящему, сама идея, всё что вас окружает неизвестного, ВЫ сама-в первую очередь, вас дико возбуждает до сдачи в легкую нервов, а просто потому что вы не понимаете ещё кто вы, какая вы и зачем вы пришли в этот мир. Эта тайна, загадка за семью печатями может тревожить ваше сознание, дает некий "тормоз" даже на сферу эзотерики, сладить с собой сложно может быть. Да и когда к вашему мч кто-то подкатывать пытается, исходитесь ревностью, готовы расшибить всех вокруг, да и ему треснуть по ... И, наверное когда мч нарочито пытается показать чего он хочет, выдвигает свои требования в первую очередь.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила.- звезда Вы представляете себя такой далекой, неведомой... И холодной. Вы можете многого не замечать вокруг, считать что вертится все вокруг вас самой, но при этом стараться еще этим всем и управлять. То есть и не поймешь, то ли пастух, то ли овца всё таки. И когда ваша холодная злость вырывается, она такая в насмешках, ухмылках, издевках... как яд распространяется, может разрушить отношения с дорогими вам людьми.
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание.- колесница Вы вспоминаете прошлое, вам грустно что что-то из него ушло и как вам кажется-уже безвозвратно... В настоящем, могли пресытиться тем что имеете и поэтому вас так толкает туда, в воспоминания. Вы в них купаетесь, даже, я бы сказала купаетесь в огне этом, вам так там нравится и хотелось бы перекинуть всё это в настоящее. Думаю, есть ещё некие проблемы с восприятием себя в настоящем, хочется что-то в себе всё таки изменить, как было прежде. Но делать вы пока ничего для этого не делаете...
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - верховный жрец, земля 2 Итак... Вас прямо таки штормит порой, как мне кажется. Наверное, период такой, что с мч могут быть какие-то проблемы в эмоциональном плане и вы пытаетесь его "расшевелить", хотите увидеть его действия, провоцируете порой, пытаетесь если сами не вызвать на ревность, то как-то ситуацию развернуть чтобы на вас обратили больше внимания, ваша гордость, в какой-то степени эгоцентризм может быть. Ну и наверное хотите больше "близости", а он отчего-то пока смущен и немного находится в состоянии подвешенном, как бы ему нравится что вы делаете то что вы делаете, просто он в шоке. Подождите, одумается и сам пристанет к вам
Ещё раз извините, я просто карты так поняла на этот момент...
Не знаю, мне вот на двух колодах захотелось сделать и итог... 1) как сложится моя личная жизнь в сентябре? Манара слуга воздуха-2 воды-10 огня РУ мечи 7-император-королева кубков
Так... будете налегке, интересно общение будет складываться с мужчинами, как-то перебороть их пытаться может будете, вообще весело и задорно. Но есть кто-то в вашей жизни, ну очень уж он авторитарный и будет на вас заявлять свои права, может в чем-то указывать вам на ваше поведение... Может вы взбрыкнуть попытаетесь и он постарается вас удержать силой, конфликт может случиться. И при всём при этом вы себя ощущать будете,как мне кажется, вполне в своей тарелке. Эмоции на взлете-то что вам надо.
2) как сложатся мои отношения с А.? Манара воздух 7-король огня-огонь 6 РУ мечи 5-паж мечей-солнце, квинт влюбленные хм... неоднозначно получилось. С одной стороны вы можете ему каким-то образом, невербальными знаками его приманивать к себе. Но, наверное когда вы это делаете, то вызываете его на конфликт и он бунтуется, происходят ссоры. Кроме того он очень ревнивый парень, рвет и мечет, не умеет управлять своими эмоциями, они у него очень бушуют и он может неадекватно себя повести по отношению к вам. По манаре, я бы сказала что вы еще попытаетесь обратить на себя внимание, но уже более явно что-ли, наверное может из этого что-то нормальное выйти, только по итогу всё равно придется принять окончательное решение кто он вам и зачем нужен.
3) как ко мне относится З.? Манара 7 огня-умеренность-дьявол . квинт отшельник РУ паж кубков-3 кубков-паж мечей. квинт императрица
А у З. не много поклонниц, случайно? Он прямо таки окружен барышнями. Да и сам по себе он товарищ по отношению к вам несколько более нежный и романтичный, что ли... Ему с вами комфортно, уютно как с женщиной, расслаблен в вашем присутствии. Но ему и весело с вами, хочется общаться, ему интересно это должно быть, может позвать на гуляночку какую-то совместную порой, потусить)) Но при всём при этом может порой вести себя довольно резковато, где-то страсти у него кипеть прямо таки могут, думаю, в плане выражения своих эмоций он бесшабашен к вам, а вот поспорить он с вами может быть любитель. Если опираться на квинты, то вы ему как женщина симпатичны, но всё же на данный момент что-то у него не шибко желание за вами приударить, больше в себе находится, разбирается с внутренним хламом.
Извините, не знаю уж, вот так вышли карты...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 01.09.2016, 22:37
1. Как кверент представляет себя сам?-король кубков, жезлы 9 А вы видите себя как артистичную, чувственную, глубокую женщину. Умеете сострадать и всегда можете дать дельный совет. Поможете в трудную минуту, пригреете. Думаю, в социальном плане вы тоже преуспевающая, имеете свой статус, причем не маленький, вызываете восхищение не только у противоположного пола, но и у женщин, которые, должно быть даже где-то вам завидуют. Наверное, было что-то в жизни что заставило вас с толикой недоверия относиться к некоторым людям, либо ситуации есть, в которых вы себя до сих пор чувствуете некомфортно, будто под колпаком. И хотели бы сбросить это, но пока просто осматриваетесь осторожно...
Я действительно довольно отзывчивый человек, стараюсь помочь если могу, за что часто бываю наказанной. Я довольно эмоциональный человек, это верно, по натуре я больше холерик, но стараюсь держать в узде свой нрав. Артистичности во мне правда ничего нет... к моему глубокому сожалению. По поводу восхищения, это сильно преувеличено, я легко схожусь с людьми, но восхищения тут нет Безусловно чем дольше живу, тем меньше доверяю людям, поэтому держу ухо востро.
ЦитатаOOF ()
2. Каким его видят окружающие?-повешенный, верховная жрица Думаю, здесь можно посмотреть с нескольких углов на ситуацию. Во-первых, дело в том что они до конца вас могут не знать, у окружающих может быть в чем-то информация о вас искаженная, неправильная, однобокая... Как бывает, кто-то где-то что-то ляпнул и понеслось. Здесь похожая история. Кроме того, видят что вы можете жертвовать словно собой ради неких целей, людей... При этом вы такая таинственная и они может поэтому могут верить тому что где-то сказано. Вы мудрая женщина для всех, это уже факт, скажем так, просто большая занавеса над вами тайны висит...
Тут немного карты меня немного удивили, так как "заторможенной" меня вряд ли назовешь хи-хи-хи... Я действительно закрыта от людей, даю им информации ровно столько, сколько считаю что им нужно. Не любитель раскрывать душу на показ. По повешенному, как то прям затрудняюсь даже... я довольно общительный человек, улыбаюсь, к людям отношусь с пониманием... Но им наверное со стороны виднее
ЦитатаOOF ()
. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих?-туз пентаклей, паж мечей И в итоге выходит что-то ... словно внешне вы благополучна, умна, хороша, но... "А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!"... не могу подобрать других слов... простите(
Ну может и так, хотя мне все говорят что я не умею прятать свои эмоции, я как открытая книга, когда мне весело все знают, или когда я грущу или злая, то тоже сразу видно... мне даже преподаватели говорили что по моему лицу они определяли, дошло ли до учеников или нет
ЦитатаOOF ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации?-мечи 3, дурак Хм... мне лично кажется что дело тут в том, что вы более позитивная, непосредственная, живая и яркая, чем даже вы показываете в жизни. В вас много света, доброты и тепла, вы искатель по жизни многих ответов на массу вопросов, вы двигатель, зажигалка, огонь! И за этим огнем идут люди и пойдут, если вы не будете стесняться. А сколько сердец падут к вашим ногам! ой-ой-оййй... Только не ввязывайтесь в треугольники, вы достойны самого лучшего, по мелочам размениваться ни к чему, вот можно лишь посочувствовать бедолагам, не уцелели перед вашими чарами )))
Во мне дремлет порой моя дурость, порой выплескивается через край, а потом от стыда мучаюсь, переживаю. не сплю ... Эххх.. что то тут карты тоже больше показывают, "глупость", по шуту... а 3 мечей это переживания....
ЦитатаOOF ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни?-5 мечей Борьба, есть борьба которой нет конца и края. И в ней вы пока выходите победителем, как мне кажется (хотя порой бывает такое что и вас побеждают...). И боритесь вы там логикой и фактами, апеллируете ими как следует. Но вас же этими же мечами в какой-то момент и ударить могут! Скиньте эти оковы, доказывать вам ничего не нужно, порой можно с чем-то согласиться, где-то уйтии вовсе...
Не позволяю этой дурости наружу вырываться но блин не всегда получается... слаба я, слаба ...
ЦитатаOOF ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя?-жезлы 8, мечи 9 не бойтесь! у вас всё получится, вам стоит только начать делать то что вы хотите. Ваши страхи сковали вас по всем рукам и ногам, вы углубились в это и не видите конца и края этим ощущениям. но это всё только в вашем сознании! все эти страхи, они вас держат крепко и не отпускают. а ведь вы понимаете, понимаете что всё что держит вас лишь иллюзии! и что нужно делать, вы знаете, только отчего-то застыли в нерешительности...
ЦитатаOOF ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически?-отшельник Необходимо погрузиться в себя. Даже если может быть неуютно, вы должны услышать свой внутренний голос, отбросить все сомнения и идти в след этого голоса. вы прекрасно помогаете другим, помогите себе! раскройте ту сторону себя что вас так не отпускает и не дает жить в мире и гармонии
как то карты тоже не похоже на улучшение жизни, а наоборот очень быстро (8ж), впаду в депрессию (9меч), а по отшельнику вообще совет уйти в себя...что в моем случае это не лучший вариант.. так как в депрессию я могу впасть легко, на практике уже видела.
ИМХО.....Мне кажется, что из за того что ты переживала сильно за результат, и боялась вытащить не ту карту, видимо расклад, больше показал твои чувства. Т.е. перекос пошел
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Мне кажется, что из за того что ты переживала сильно за результат, и боялась вытащить не ту карту, видимо расклад, больше показал твои чувства. Т.е. перекос пошел
ох, да я уж боюсь подумать вообще что-то была такая мысль, если честно пока раскладывала... в какой-то момент просто бац и не туда уехала. Я всей душой надеюсь что у вас всё будет отлично и никаких депрессий не будет и подавно! Простите за эту дикость мою... так стыдно :(
Цитатаtatianarau ()
Скрытый потенциал. Во мне дремлет порой моя дурость, порой выплескивается через край, а потом от стыда мучаюсь, переживаю. не сплю ... Эххх.. что то тут карты тоже больше показывают, "глупость", по шуту... а 3 мечей это переживания....
Знаете, мне вот шут нравится, он такой позитивный, если честно! ну, для меня... карта светлая и я хочу ее так истолковать, мне так казалось. Может эти эмоции ваши через край тоже он так показал? тяжело поддающаяся контролю эмоция? ну и переживая по поводу этих эмоц.срывов?
Цитатаtatianarau ()
Ну может и так, хотя мне все говорят что я не умею прятать свои эмоции, я как открытая книга, когда мне весело все знают, или когда я грущу или злая, то тоже сразу видно... мне даже преподаватели говорили что по моему лицу они определяли, дошло ли до учеников или нет
По этой позиции я и хотела сказать что вы слишком порой бросаетесь в эмоции, прям хотелось написать "как быку застилает гнев глаза" и понеслась душа в рай...
Я всего месяц карты в руках держу, вы уж простите мне такой косяк...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 01.09.2016, 22:33
Глупости... тебе не за что извиняться, а тем более стыдится
ЦитатаOOF ()
что вы слишком порой бросаетесь в эмоции, прям хотелось написать "как быку застилает гнев глаза" и понеслась душа в рай...
эмоции кончно бывают через край, но я им не даю выплеснуться.. точнее сказать ухожу сразу в молчанку.. молчу пока не пройдет злость. Но это пришло с возрастом.
ЦитатаOOF ()
Я всей душой надеюсь что у вас всё будет отлично и никаких депрессий не будет и подавно!
так карты и не показали что будет депрессия, а дали как бы совет уйти в депрессию, или уйти в себя, для того что бы раскрыть потенциал переживаний из за дурости...... что согласись не логично
Чет тут не то.... не складывается ....
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) как сложится моя личная жизнь в сентябре? Манара слуга воздуха-2 воды-10 огня РУ мечи 7-император-королева кубков
ЦитатаOOF ()
Так... будете налегке, интересно общение будет складываться с мужчинами, как-то перебороть их пытаться может будете, вообще весело и задорно.
в данный момент я одна и активно ищу пару)) действительно, стараюсь с легкостью относится с этой ситуации, не грузиться. Считаю,что отношения в люьом случае-тонкая психологическая игра, поэтому кто кого- да,в данном случае именно так))
ЦитатаOOF ()
Но есть кто-то в вашей жизни, ну очень уж он авторитарный и будет на вас заявлять свои права, может в чем-то указывать вам на ваше поведение... Может вы взбрыкнуть попытаетесь и он постарается вас удержать силой, конфликт может случиться.
такой человек есть,но именно в данный момент мы не общаемся, он вполне может себя так повести,поскольку очень порывистый и вспыльчивый. это тот парень, о котором говорится во втором вопросе. но по порядку))
ЦитатаOOF ()
И при всём при этом вы себя ощущать будете,как мне кажется, вполне в своей тарелке. Эмоции на взлете-то что вам надо.
да,я хочу ярких эмоций и если не большой любви, то по крайней мере страсти и нежности))
ЦитатаOOF ()
2) как сложатся мои отношения с А.? Манара воздух 7-король огня-огонь 6 РУ мечи 5-паж мечей-солнце, квинт влюбленные
сразу скажу, что на сегодняшний день мы не общаемся, но по картам думаю в любом случае общение будет,верно?
ЦитатаOOF ()
С одной стороны вы можете ему каким-то образом, невербальными знаками его приманивать к себе. Но, наверное когда вы это делаете, то вызываете его на конфликт и он бунтуется, происходят ссоры.
я очень хочу,чтоб он позвонил или написал, он закрылся от меня безо всяких на то причин, и я хочу чтобы он появился, хотя если честно, когда он появится конфликта точно не избежать, потому что я злюсь и выскажу все,что думаю))
ЦитатаOOF ()
Кроме того он очень ревнивый парень, рвет и мечет, не умеет управлять своими эмоциями, они у него очень бушуют и он может неадекватно себя повести по отношению к вам.
да,это про него,но он так себя именно по отношению ко мне не вел.
ЦитатаOOF ()
По манаре, я бы сказала что вы еще попытаетесь обратить на себя внимание, но уже более явно что-ли, наверное может из этого что-то нормальное выйти, только по итогу всё равно придется принять окончательное решение кто он вам и зачем нужен.
пока я не знаю,нужен он мне или нет. да и в данном случае, это сейчас не так важно, поскольку мы не общаемся, и не будем,если он не напишет первый.
ЦитатаOOF ()
3) как ко мне относится З.? Манара 7 огня-умеренность-дьявол . квинт отшельник РУ паж кубков-3 кубков-паж мечей. квинт императрица
ЦитатаOOF ()
А у З. не много поклонниц, случайно? Он прямо таки окружен барышнями.
он их сам себе находит, все хорошенькие, не под стать ему))
ЦитатаOOF ()
Да и сам по себе он товарищ по отношению к вам несколько более нежный и романтичный, что ли... Ему с вами комфортно, уютно как с женщиной, расслаблен в вашем присутствии. Но ему и весело с вами, хочется общаться, ему интересно это должно быть, может позвать на гуляночку какую-то совместную порой, потусить))
да,ему хорошо со мной,уютно, он бы и не уходил из моего кабинета)), по-детски так пытается обратить на себя внимание, снискать похвалу и показать какой он классный, лучше, чем те парни, которые мне нравятся)) нет, никуда с собой не зовет.
ЦитатаOOF ()
Но при всём при этом может порой вести себя довольно резковато, где-то страсти у него кипеть прямо таки могут, думаю, в плане выражения своих эмоций он бесшабашен к вам, а вот поспорить он с вами может быть любитель.
у него бывают довольно резкие и обидные шутки, но я привыкла к этому стилю общения в нашей компании из нескольких человек. Спорить не спорим, если о чем-то беседуем то приходим к общему знаменателю обычно)
ЦитатаOOF ()
Если опираться на квинты, то вы ему как женщина симпатичны, но всё же на данный момент что-то у него не шибко желание за вами приударить, больше в себе находится, разбирается с внутренним хламом.
он знает, что он не в моем вкусе, что мы просто общаемся и не больше,поэтому не предпринимает никаких попыток сбизиться.