Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Rascvet, Благодарю Вас за карту! Предварительная ОС
Этот год предстоит быть насыщенным, будет много поездок и у него , и у меня. Они уже имеют место быть. Посмотрим, как отыграется в конце года. Жаль, что чувств нет искренних. Вы мне летом расклад делали, там были четкие карты любви. Значит, что то поменялось...
Спасибо за Ос.Может я ошиблась и КФ проиграется классикой- поездками.
Но три дамы на одном Колесе в этой колоде у меня проигрывается как увлечения многими. По одной карте можно посмотреть лишь энергии периода. Год - очень большой срок . Я ведь смотрю и дно и крышку расклада. Они противоречат друг другу. Это заметно, но всё же главная центральная карта.
К сожалению , изменения будут и со знаком минус. Денежная сфера выйдет в реальный минус. Денег не будет хватать , придётся выкручиваться , экономить и тд. Ещё не заработали , но уже потратили. Это своего рода этап , избежать его не удастся. Если у вас муж ,семья и общий кошелёк ,то перемены могут коснуться и общего " котла ". Возможно какая-то ситуация прошлого заставит раскошелиться и работать на это. Это как взять кредит на квартиру и лишиться работы . Сложно ....
Я немножко опечалена... Хочется глобальных изменений в лучшую сторону без трагедий и потерь. Многие сферы жизни давно пора менять, трансформировать. Кошелек с мужем необщий, у каждого свой. Про кредиты... Потому и не беру, потому что это ужас если к текущим тратам ещё и кредит (а уж на жильё - он вообще м/б на десятки лет), а ты без работы/ заболела... Тьфу-тьфу)
Здравствуйте. Благодарю за просмотр! Моя предварительная ОС:
ЦитатаRascvet ()
Ленорман Шёпот осени Ключ Дно- Гроб Крышка -Солнце Я думаю , что удастся. Возможно что-то придётся урезать в пожеланиях ,от чего-то отказаться. Колода показывает как в прямом ,так и в перевёрнутом варианте. Я сложила карты в прямом ,но оставила чёрную и белую бланку. Как видите они не выпали, значит никаких сверх ситуаций (как плюсовых ,так и с минусом ) не ожидается. Всё ровно и закономерно. Если нужна будет ситуация поддержки - примите помощь .
Год уже начался с активной работы, с поставленных целей в работе, которые нужно будет осуществить в этом году. Как уже показывает начало года, работать придется много и усердно для достижения поставленных целей. Сейчас есть зависшая ситуация с новым проектом. Надеюсь, что все получиться благополучно разрешить и запустить его тоже в этом году. Чаще всего помощь требуется от меня. Простите, что вчера не отписалась.
Добрый вечер !! Прогноз весёлый на год , что смогу поменяю , что не смогу — смирюсь . ОС дам через 6 месяцев и по прошествии полного срока . Ничто не истина , не приговор . Спасибо за помощь и возможность поучаствовать .
В финансовой сфере все так и есть, и было в прошедшем году. Но надо отдать должное, что на себе он тоже экономит. Не голодали, но ситуация действительно тяжелая.
В отношениях чувствуется тяжесть, нет легкости. Нет денег на то что бы отвлекаться, гулять. Слышу разговоры от него пессимистичный настрой. На счет левых отношений все может быть, пока он замечен в этом не был. Мне это тоже не нужно. Спасибо. ОС в конце года, обещаю. Себе тоже гадала, тоже карты печеальные падали.
Все верно , заработок будет меньше , так как не будет дополнительных ежемесячных доплат , что были в прошлом году , ну и выплаты от государства из-за короны тоже были не лишними. Денег будет меньше , а хотелок как всегда много. Но, чувства страха , неуверенности в будущем у меня внутри нет совсем , чувствую себя очень спокойно.Потребности урезать свои не хочу, знаю что на то, что мне важно всегда деньги мне сверху дадут , а что окажется лишним у меня и само потом отпадёт и гештальт закроется. Главное , что без финансовых драм в этом году по картам..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Что представляет собой данный человек Жрица Странно ,что на мужчину вышел Са ,но женский. С одной стороны за Жрицей всегда тайна ,с другой - в этой колоде у неё открытая книга .Его намеренья вам и так должны быть ясно. Я бы сказала ,есть какя-то пелена -завеса у него , но по сути не нужно быть семи пядей во лбу ,вы знаете кем имеете дело. Странный мч , не мужчина словно. Это человек исключительно тонкой душевной организации, предпочитающий интуитивный подход к жизни.
Да, он очень женственный по сути, чувствительный, интуитивный, тонко чувствующий. Меня тоже немного удивила эта карта, но ему подходит.
Цитата
2 - Что он думает о кверенте 8 мечей В отличии от него ,он так считает ,вы не способны смотреть правде в глаза. Живёте своими иллюзиями , в надуманном мире .
Иллюзий у меня нет, если он так думает, то сильно ошибается. Хотя, если вспомнить классическое изображение на карте, то вполне соответствует тому, что есть, и тому, что следовало из последнего разговора: я довольно прохладно отреагировала на его предложение примирения, хотя и не отказалась. У него могло возникнуть впечатление, что я скованна, что сейчас мои обстоятельства хуже, чем были, что я чего-то опасаюсь и потому не делаю шагов навстречу. Это так и есть. Опасаюсь я повторения того негатива, что был, меня его отношение не устраивало, были обидные высказывания в мой адрес, косяки, неуместные шутки.
Цитата
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 9 мечей Кстати ,доносит их так ,как считает единственно верным ,чтобы вы поняли. Пытается разговаривать на вашем языке . (8-9 мечей следом) Он пытается с вас снять какую-то пелену. Чтобы вы распрощались с мечтами и начали жить в этой реальности.
Перед тем, как мы перестали общаться, за ним был небольшой косяк, так что вполне естественно, что выпала 9 мечей и он мог сомневаться, что я в принципе отвечу, и чувствовать вину.
Цитата
4 - Его истинные намерения 6 мечей Опять мечи , зная ,что вы были в ссоре и понимая ,что и впереди тоже самое может быть ,он уверенно идёт к своей цели. Какой- не скажу.
Да, наверно, он настроен решительно, это заметно.
Цитата
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 9 чаш Это очень хорошая карта , вы сможете обратиться к нему за помощью , он поможет.
9 чаш тоже удивила, но, думаю, да, помощь как-то раньше предлагал уже и, наверно, готов помочь, если попрошу.
Цитата
6 - Что принесут негативного 2 пента Если вы замужем ,то будете выбирать между двумя мч.А если нет - просто сомнения будут мелкие.
2 пентаклей у меня, скорее, сейчас. Сомневаюсь, что стоит возобновлять общение, но и рубить с плеча тоже не хочу, пока подвесила ситуацию до лучших времен.
Цитата
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 жезлов Не думаю.
Здесь сомнений в принципе не было, подлость не в его характере.
Цитата
8 - Несет ли серьезную опасность Повешенный Вот и СА. Но если и несёт ,то вы сразу это не почувствуете.
Думаю, вряд ли можно говорить о серьезной опасности, так же, как и о подлости.
Цитата
10 - Итог, чем всё закончится - Срок поставмла 2 месяца 22.3.21 8 пентов Не плохо ,до чего-то договоритесь.
Хочется верить, спасибо еще раз.
Сообщение отредактировал Рокапопс - Сб, 23.01.2021, 22:57
Я даже не знаю ,что вам сказать. Но по этим картам ничего другого не вижу. У вашего мужа есть любовница ?
Любовницы нет , но в одном кабинете тесно работает с девушкой , пока ничего подозрительного не замечала , я эту девушку знаю мы с ней общаемся.
ЦитатаRascvet ()
Тут даже итог - треугольник. Кто-то заведёт себе любовника ,даже если сейчас тихо. Уже первый трипл - это дорожка (лунная ) Соперница и мужчина. Луна- это покров и тайна. Может по этому он не хочет от вас детей. Не хочет серьёзности . Простите ,но выдумывать что-то другое мне не хочется.
Я иногда и сама его не понимаю , он карьерист , много времени уделяет работе, в голове у него работа и деньги . Он жаждет больше денег заработать и часто пропадает и задерживается на работе , ( задерживается сам без девушки ) я проверяла . У него нет мыслей о том ,что пора бы построить полноценную семью ...
ЦитатаRascvet ()
Нет у вас перспектив на которые вы рассчитываете.Тут нет общего ничего , вас по сути ничего не связывает. Вариант другой - может ли мч быть бесплодным ? Тогда Луну можно охарактеризовать и в эту сторону. Но соперница ,треугольник по другому я прочесть не могу.
Да , нас по идеи ничего не связывает ,нет общего имущества , ничего общего нет . Про бесплодность увы мне неизвестно , точно не могу сказать , но имеются подозрения , иначе 9 лет почти вместе ...
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Сила Долги есть ,всё же Са выпал. Но это ли прошлое ,либо прошлые воплощения -вопрос. Но я всё же люблю причину-следствие ,чем карму . Поэтому скорее всего вы сама и есть причина проблем с финансами. Отсутствие ли образования, элементарная лень ,но тут вы . Да сильная женщина , но с кабанчиком , который подрывает свои же корни.
Есть кредит, но по сути, сумма осталась небольшой, на 2 месяца выплаты, и адью, прощай долг! Кабанчик подрывает... Я не умею накапливать деньги, когда очень -очень нужно, я сильна в этой позиции, на контроль беру траты и чётко иду к цели, собираю денежку на что-то очень важное в семье. Но чаще, я их быстро трачу.
ЦитатаRascvet ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. Колесо Ф Вы словно взаперти ,но сама себя же в этот круг посадила. Нет прихода ,вернее того кол-ва ,на который вы хотите рассчитывать. Кредит есть у вас ? Что- то постоянное требует денег . Тут возможна и закрытая дорога ,но опять же вы сами рисуете свой круг. Пещера = дом. Посмотрите карту в галерее.
С деньгами в моей жизни чётко идёт цикличность, то густо-то пусто. Когда я очень тревожна в этой сфере, переживаю, то и денег особо нет, как только отпущу ситуацию, неожиданно появляются разные источники дохода. Заметила эту фишку и перестала дёргаться по этому поводу. Возможно это и показал тот магический круг на карте.
ЦитатаRascvet ()
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Король жезлов Позже достала доп 2 жезла. Хм , сильная карта и слабый доп. Но такой волшебный ,зная откуда появилось изображение на карте. В принципе карта может говорить и о вашем муже , но с таким допом ,словно он из сильного человека превратился в "дымку ".За ним больше не идут ,у него нет идей и желания. И словно всё это вы забрали на себя. Энергию мужскую тянете вы. Не из мч тянете ,а на своих плечах .
Моя работа более сложная, я очень устаю от клиентов, потока информации за день, а у мужа работа вахтовая, спокойная. Получаем доход мы одинаково. Поэтому энергетически деньги мне сложнее достаются. В прошлом муж был при хорошей должности, но её сократили, возможно это карты и отразили. Но всё-таки опорой в финансовых вопросах является в нашей семье он.
ЦитатаRascvet ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации. Королева мечей Тут два варианта . От полностью взять на себя бразды правления (материальное состояние семьи) в свои руки ,до встать в позу и быть непробиваемой. Тут надо знать действительную ситуацию с финансами ,чтобы понять о чём она.
Я думаю, что это мне нужно взять под контроль свои траты и экономнее вести семейный бюджет, потому как 5 мечей в последнем пункте намекает, что очень тяжело будет с финансами в этом полугодии, чему я и не удивлена, так как сократили бюджет на работе.
ЦитатаRascvet ()
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Шут Включить дурака или не быть дурочкой. Нельзя втягиваться в авантюры ,связывать себя узами тех же самых кредитов , переаккредитаций , долгов и трат. Я бы ещё сказала- начать заново. С чистого листа.
А здесь именно то, о чём говорило мне Колесо Фортуны, отпускать ситуацию, не париться, тогда и другие источники доходов смогут появиться, пусть и небольшие, неожиданные. Кредит больше брать не буду, не такое время -влезать в новые долги, когда везде идёт сокращение.
ЦитатаRascvet ()
Шестая карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 7 жезлов А вот нет тут сотрудничества. Наоборот- выставить и защищать свои границы.
Да, здесь всё понятно, возьму на внимание.
ЦитатаRascvet ()
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий срок 30.07.21- 5 мечей Увы ,ситуация не может решиться в вашу пользу. Тут проигрыш, даже если на поверхности это так не кажется. Что-то вы в итоге всё равно потеряете. Но без потерь невозможно идти дальше ,никогда путь не бывает ровным. Должны быть и поражения. Тут главное понять- для чего вам эта ситуация.
И в этом пункте всё было вполне ожидаемо... На работе планы продаж повысили в два раза, а их выполнение практически невозможно в таком объёме, нереально при такой экономике страны, и как ни старайся, премий, бонусов не ожидается. Вот и проигрыш. Единственное, действовать по 7 жезлов, отстаивать разумное и свои возможности в торговле! Ещё раз благодарю за расклад, по деньгам всё вышло в точку!! Очень интересная, самобытная колода, просмотрела её в галерее, и карты говорящие. Окончательную ОС дам в начале августа.
Сообщение отредактировал Хелена - Вс, 31.01.2021, 10:47
Спасибо за Ос . Не особо интересовалась такой темой раскладов. А ваш пример показал ,что там есть где " копнуть по глубже ". Желаю вам возможностей для заработка