Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Rascvet, спасибо огромное. Правда, оракулы мне тяжелы к восприятию, в силу того, что не знаю и не понимаю.
ОС:
Цитата
1) Какие чувства он ко мне испытывает? 7 Бубен
Знаете, тут вроде и не плохая карта. Но с подковыркой. Это когда долго-долго чего-то ждёшь, выкладываешься, напрягаешься. А когда получил - нет сил радоваться. Есть истощение и размышление. Вот я добился и для чего я потратил столько (лет, дней, ночей и тд), стоила ли овчинка выделки? Но надо сказать, что он действительно вложил всего себя в вас ,в плане отношений. Вывернулся и получил награду. Правда, а что с ней делать ещё не понял.
Возможно так и есть, за него сказать не могу. Мы долго-долго только присматривались друг к другу, хотя я поменяла отношение не так давно, для меня он был просто красивый милый мальчик. Сейчас я чувствую практически то же самое, что Вы описали, но овчинка того стоила
Цитата
2) Каких отношений хочет со мной? 3 пик Он обижен на вас почему-то. Что-то ранило его сердце, может ваши слова ,может реакции ждал другой. По этой карте идёт неразделённая любовь .Кто-то любит ,кто-то позволяет. Может он это и понял ,хочет ранить вас так же больно ,как сделали это вы. По его мнению ,разумеется. Вполне возможно ,что думает закончить с вами отношения на этом моменте .
Ну любви у меня точно нет, а чем могла его обидеть, не знаю. Все было замечательно и расстались на очень нежной ноте. Может то, что не сказала что-то особенное о нем сразу, так зачем все сразу вываливать, наоборот боялась отпугнуть.
Цитата
3) Какие чувства испытает после моего сообщения с объяснением в нашей ситуации? Суд Тени И эта карта дополняет предыдущую. Разочарование , словно подтвердился самый худший сценарий ,который он рисовал в своём воображении. Если ближе к земному ,то растерян .Не знает как вам ответить не потому ,что ему всё равно ,а словно ваши слова для него как насмешка прозвучали. Горько ему .
Тут мне не понятно. Сообщение я не отправляла, только были сомнения отправить или нет. Судя по картам, отправлять ничего не стоит, да? Я хотела немного прояснить ситуацию на позитивной ноте. Но сейчас не буду ничего отправлять. Пусть сам решит, что делать.
Цитата
4) Каких отношений он захочет после этого сообщения? Умеренность Тени Ушёл в себя ,дайте ему определиться . Мало того,что здесь умеренность ,так ещё и Тени.Внутри него идёт работа и он сам должен во всё разобраться. Ему иногда кажется ,что настолько глубоко с вами сблизился и уже не понимает относится ли к вам как к даме ,или как к матери. Цветок на карте говорит ,что он растит и поливал свои чувства ,но словно перелил. Словно ваши отношения выходят за рамки понимания ,возможно это связано с возрастом. Но как заклинило его и хочет ,чтобы его никто не трогал.
Пусть решает, переваривает. В любом случае, живем в пяти минутах друг от друга, обязательно увидимся, а там посмотрим.
Цитата
5) Какие взаимоотношения нас ждут в ближайшие 2 месяца (3 карты) Королева бубновая+Справедливость Сны+4 Треф По этой связке всё образуется. Ответы вы найдёте на свои вопросы ,для себя тоже что-то решите. Я не вижу полного расставания ,последняя карта о дружеском общении двух близких людей ,близких душой прежде всего. Справедливость тоже о том ,что возможно оба примите решения закрыть глаза на осуждения ,взгляды со стороны. Во всяком случае такое решение было бы правильным. А так как королева скорее всего показана вы ,то вам и корректировать их на своё усмотрение.
Эти карты меня порадовали. У меня тоже всегда на него по Таро выходит, что отношения еще будут, поэтому ждем. Значит не всё мне врут (карты). Мы действительно с ним много разговариваем, точнее он, я больше слушаю))), но ему это, похоже, нравится, и мне тоже, не слишком люблю болтать)).
Цитата
Дно- Фортуна Сны Крыха -Луна Сны
Эти две карты называю между чем и чем сейчас спрашивающий.Так вот вы ничего не потеряли , на авось не пустите ,конечно ситуацию ,что-то нарисуете своим воображением ,но и терять этого человека не хотите. По Фортуне секс вам понравился и вы не против повторить ).
Эти карты подтвердили все мои слова, о чем я Вам писала. Терять точно не хочу, но и держать не стану.
Огромное спасибо.
Спрошу на всякий случай - сообщение лучше не отправлять, правда? Пусть все спокойно обдумает.
Интересно ,что сигни - дама сидит и пишет )) Нет ,я бы сказала не нужно совсем. Тут нет СА, чтобы даже заморачиваться по этому вопросу . Последние карты мужские , значит по любому решение принимает он. Ему оно важнее что ли.
Зелёная ведьма 2 пента- 3 меча- 10 пентов (доп 10 мечей) Дно - 2 меча Крыха - Жрица Квинт -Дьявол С таким квинтом - нет , промежуточные Жрец и Смерть. Я бы сказала ты не получишь поддержки от своих ( не ныне живущих )за этот курс. Но её силы будут рады тебя видеть .
Есть ли Перспективы после прохождения курса Королева жезлов- Король Жезлов - 7 жезлов Дно- Императрица Крыха- Колесница Квинт - Колесница. Знаешь ,несмотря на прекрасную карту - она на обучение ничего не давала. В процесс обучения я уже знала ,что так действовать я не буду. Не мой метод. Поэтому знания нейтральны ,пока их осуществишь на деле.
Действительно ли уникальные знания предлагает автор курса 7 жезлов- 2 пента- 10 чаш(доп 8 пент+Король пент) Дно- 5 мечей Крыха Туз пент Видишь ,тут то ,что я тебе и говорила .Жажда денег перекрывает всё. Допом полезли сразу две карты. Я не скажу ,что знания она берёт с фэйсбука , но и сильно личных наработок она не даст. Ты просто что-то положишь в копилку знаний ,на ровне с теме ,что есть. Тут как бы ты это оплати , а потом я расскажу как правильно довести ритуал до конца,ведь за первую оплату мы только о нём поговорили . Т е постоянно надо будет за что-то доплачивать. Да и потом ты сама поймёшь ,что цена не адекватна. Ведь можно учиться вечно на таких условиях. В общем денежный вопрос будет тебе холодным душем))
Сможешь ли ты сразу реализовывать навыки ,которые получишь в процессе обучения Королева пентов -4 пента- Смерть Дно- 6 чаш Крыха-Жрица Я бы сказала ,что нет ,чего-то будет не хватать. Либо ты сама отпустишь мысль об этом обучении. Я всё же ставлю на то ,что не прилично дорого она хочет получить .
Есть какая-то ...червоточина ,что ли в этой ситуации. И вроде хорошие карты ,но что-то будет останавливать . 7 жезлов выпало дважды - это знания , которые ты и так имеешь.Но тут они что ли хорошо преподнесены и сформулированы.
Решила посмотреть ещё - на Ру Уровень маг знаний у М.С- 9мечей- а девка то с сущью ,либо спец подсел имеет. Самая видишь - нижняя подключка . Кормить периодически надо .
Уровень её же как учителя 3 жезла- ДА ,здесь знания будут хорошо изложены ,направление строго держится.
Подходит ли тебе она в качестве учителя Луна Я всё же склоняюсь к ответу нет ,не твой она учитель. Что-то будет не совпадать ,хотя тянуть явно будет.
Зелёная ведьма 2 пента- 3 меча- 10 пентов (доп 10 мечей) Дно - 2 меча Крыха - Жрица Квинт -Дьявол С таким квинтом - нет , промежуточные Жрец и Смерть. Я бы сказала ты не получишь поддержки от своих ( не ныне живущих )за этот курс. Но её силы будут рады тебя видеть .
Вот видится мне в этом все баланс и выбор между сторонами, силами. И я в раздумьях, понимая, что те силы с радостью меня примут, но вопрос надо ли мне, есть отторжение на уровне ощущения, не готовность на данный момент. А когда есть сомнения, то возникает вопрос, а не интуиция ли это моя мне пытается донести предупреждение... Ну и 3 мечей, 10 мечей не те карты, которые говорят о благоприятном...
ЦитатаRascvet ()
Есть ли Перспективы после прохождения курса Королева жезлов- Король Жезлов - 7 жезлов Дно- Императрица Крыха- Колесница Квинт - Колесница. Знаешь ,несмотря на прекрасную карту - она на обучение ничего не давала. В процесс обучения я уже знала ,что так действовать я не буду. Не мой метод. Поэтому знания нейтральны ,пока их осуществишь на деле.
Я ищу конкретных знаний, общие фразы я уже слушала от бывшего учителя, при этом, ушла, когда началась выкачка денег. Я в принципе м сама могу такие курсы проводить "обо всем", на начальном уровне знаний достаточно, говорить красиво я умею. Мне хочется именно конкретики. А Колесница мне тут видится общим направлением, а не осознанием каких-то узких моментов.
ЦитатаRascvet ()
Действительно ли уникальные знания предлагает автор курса 7 жезлов- 2 пента- 10 чаш(доп 8 пент+Король пент) Дно- 5 мечей Крыха Туз пент Видишь ,тут то ,что я тебе и говорила .Жажда денег перекрывает всё. Допом полезли сразу две карты. Я не скажу ,что знания она берёт с фэйсбука , но и сильно личных наработок она не даст. Ты просто что-то положишь в копилку знаний ,на ровне с теме ,что есть. Тут как бы ты это оплати , а потом я расскажу как правильно довести ритуал до конца,ведь за первую оплату мы только о нём поговорили . Т е постоянно надо будет за что-то доплачивать. Да и потом ты сама поймёшь ,что цена не адекватна. Ведь можно учиться вечно на таких условиях. В общем денежный вопрос будет тебе холодным душем)
Да, ощущение выкачки денег, 5 мечей тоже не радуют, я бы на такой вопрос в позитиве видела бы Жреца, Жрицу, ну или ещё какой-то СА. 2 пента маловато для уникальности. Ну и про денежный вопрос согласна, бросить в середине было бы обидно, но платить хочется за конкретику и как бы завершенный курс.
ЦитатаRascvet ()
Сможешь ли ты сразу реализовывать навыки ,которые получишь в процессе обучения Королева пентов -4 пента- Смерть Дно- 6 чаш Крыха-Жрица Я бы сказала ,что нет ,чего-то будет не хватать. Либо ты сама отпустишь мысль об этом обучении. Я всё же ставлю на то ,что не прилично дорого она хочет получить .
Мне тут к Смерти не хватает допа, в принципе Смерть это трансформация, но по Квинту Звезда, т е. реализовать сразу не получится, и , как ты ваше писала, платите, что б идти дальше.
ЦитатаRascvet ()
Есть какая-то ...червоточина ,что ли в этой ситуации. И вроде хорошие карты ,но что-то будет останавливать .
Вот! И у меня чуйка! Обычно предлагают хотя бы программу, это я как препод говорю. Типа в результате мы получим... За сто баксов пару ритуалов, ну, я не знаю. А ещё есть ощущение подвоха со стороны Сил.
ЦитатаRascvet ()
Решила посмотреть ещё - на Ру Уровень маг знаний у М.С- 9мечей- а девка то с сущью ,либо спец подсел имеет. Самая видишь - нижняя подключка . Кормить периодически надо .
И этот вопрос мне тоже приходил в голову, почему я до сих пор особо не стремлюсь на всякие обучения, стремаюсь. Т.к. много ситуаций как раз по тому, что ты написала, кормлению за счёт учеников.
ЦитатаRascvet ()
Уровень её же как учителя 3 жезла- ДА ,здесь знания будут хорошо изложены ,направление строго держится.
Да, мне нравится читать ее посты, журнал, хорошая подача, стиль изложения
ЦитатаRascvet ()
Подходит ли тебе она в качестве учителя Луна Я всё же склоняюсь к ответу нет ,не твой она учитель. Что-то будет не совпадать ,хотя тянуть явно будет.
Да, и тут хотелось бы другой СА, слишком туманно, двойное дно как бы.
Ещё раз огромное спасибо за работу, ты мне очень помогла!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 25.05.2020, 17:58
Цитата AlexandraBreath () Устроюсь ли на работу до 01.06.2020?
Сила - Развилка- Страх Дно- Сердце Крыха- Женщина
Скорее всего ,что нет. Постоянную - точно. Хотя усилия будут приложены. Но вторая карта - выбор в классическом понимании. И если бы закрывала трипл положительная карта ,то я бы сказала ,что у вас будет выбор. А так - вы чего -то испугаетесь , может вам что-то плохое скажут о том месте ,что вы присмотрите. Поэтому я склоняюсь к ответу- нет.В этот срок работа не просматривается.
Тут вопросы задала с тем смыслом ,что вы сами способны найти ,или вам лучше обратиться за помощью .
Ну, как вы и сказали, работу я не нашла) Не могу сказать, что прикладывала большие усилия. Но резюме подавала.
На самом деле, я до сих пор не могу понять, чего хочу и куда идти. Бумажки осточертели. Бюрократия замучила.
ЦитатаRascvet ()
Цитата AlexandraBreath () Смогу ли сама найти?
Желание - Смерть Дно- Род Крыха- Правосудие Нет ,в этот же период вы словно отбросите все предложения ,что сами найдёте ,или имели на них виды. И это будет правильно. На этот период -это будет осмотрительно .
Так и есть. Я хоть и подавала резюме, но делала это без особого энтузиазма.
ЦитатаRascvet ()
Цитата AlexandraBreath () поступят ли предложения от других лиц ?
Совы- Тучи- Род Дно- Лилии Крыха- Дом
Два раза карта Род. Либо это какая-та крупная организация ,либо по лилиям- попытаются помочь ваши родственники. Поэтому я бы сказала ,что вам лучше просить помощь ,а не искать самой. А есть ли у вас ситуация ,что вам нужно быть дома ,а не искать срочно работу ? Не болеет ли родственник ? Карты показывают ,что вам сейчас надо совершенно другим заняться.
На самом деле, мои родственники помогают мне материально, я живу за их счёт)
И также я понимаю, что мне в этот период нужно разобраться в себе и в своих желаниях)
Спасибо большое за расклад! Всё точно. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
http://tarot.my1.ru/forum/54-1955-1167773-16-1582300779 Моя ОС ещё одна так сказать. По всей видимости, урожай какой-то в нашей местности начали собирать (карта Солнце) и у меня образовалось два варианта трудоустройства. Не скажу, что они мне нравятся, но хоть что-то более менее, да и по специальности обе работы, хотя по деньгам, конечно, плачевно. Теперь задача выбрать за короткое время, какой вариант предпочтительнее.
Видите ли , моя Акция создана для проработки колод. А не - мне скучно, я хочу погадать. Т е мне нужна Ос. А как вы собирались её давать по его чувствам ??
Далее. В Акцию я беру кверентов с 200+ сообщений. Либо интересные случаи , для меня .
Но я сделаю исключение и возьму вас. Расклад - вокзал на двоих. Срок месяц.
Первый вариант денежный ,перспективный , позволит потом выбирать сферу работы. Тут нет привязки к одной профессии ,вольна будет выбирать. Но курс платный что ли ? Сама не поступит ,помощь нужна будет. Либо платное отделение.
Второй вариант точно платное ,и не малое . Но вот паж жезлов у меня в этой колоде не совсем умный студент ,словно не доходит ,как надо.Старается- да , но не понимает сути. А 7 чаш поясняет почему- витание в облаках. Хотя на выходе выпуск из этого универа даст возможность работать в крупных структурах. Флагманах в своей отрасли.
По дну и крыхе - позволь ей решить ,а вы с мужем просто поддержите её выбор.
Спросила ещё так
Есть ли скрытый талант у девушки по выбору 1 Паж чаш+ 2 чаш
По выбору 2 Сила + туз пентов
Ну что тебе сказать...хочется ей одного ,а скорее всего выбор сделает по- другому.
Пусть сама решает , оба варианта хороши по большому счёту. Во второй надо будет больше дополнительно вкладываться. Я имею ввиду самообразование, интересоваться сферой ,ездить по всяким семинарам- выставкам. В общем жить этой профессией.
Мысли (вы справа ) Дъявол - Паж Треф Чувства Туз Треф -9 треф
Что демонстрируете друг другу Справедливость Сны -8 пик
Между вами Баланс Тени
Что вам мешает 9 пентаклей
Что будет между вами до 09.07.20 Король бубновый
Дама , кроме вас есть. Она постоянная. Кормит его ,холит и лелеет.Старше вас ,но чуть младше его.Она сразу вышла на вопрос- что мешает. На самой карте уже нарисована женщина.
Не испытывает он к вам чувств , сами видите . Ни одной старшей карты в его стороне нет. Он с вами утешается. Ну и в этот период будет секс , мужику этому он нужен постоянно. Кстати , он вам помогает деньгами ? Вот той второй - точно да. При том постоянно. Стоит ей послать смску - тут как тут. Не отказывает.
Он хороший любовник ,но не стройте планы на будущее с ним, между вами Баланс Тени - мёртвые отношения ,без шанса на что-то большее. Вот он даже думает ,что вы одна из ...на карте пажик (он даже отвёрнут от ваших карт в раскладе )ключики подбирает к замку,а ключиков на связке много. Он многим нравится.Такой стабильный что ли внешне. Но изнутри не сделает ничего ,что ему не выгодно.
3 блок монеты- ведьма- закрытая дорога Дно- Род. Кладбище Крыха - Сила. Бесы
Я думаю ,что тут и трактовать не нужно. Начали за здравие ,а потом льём слёзы. Через Силу не получится ,ибо почему-то стоит Закрытая дорога. На него ли ,или вообще - не скажу.
Как будет относится к тебе до 09.07 Корабль - чёрная кошка- Солнце Дно - Освобождение Крыха- Сила Кошка- это ты ,будешь наблюдать как кораблик уплывает. Тут может быть слишком слабое действие было. Солнце это у меня чаще закат (окончание )показывает.
Как будет относится до -9.08 Якорь- Дьявол- Водоворот Дно- КЛЮЧ Крыха - собака А вот тут или азарт внезапно проснётся ,что захочется ещё что- либо попробовать ,либо он сам будет в водовороте. Якорь здесь ржавый ,те по нему активизация не произойдёт ,но вот потом что-то должно быть.
Поэтому давай поближе к сроку посмотрим ОС по первому месяцу.Возможно вторые карты приоткроют своё значение. На самом деле он тебе нужен в друзья, это тут дно и крышка показывают.
Ей нравится математика , и она как-то долгое время сама себя приучала к мысли , что будет заниматься математикой и программированием. Второе ей точно не интересно , она этим занимается только в рамках учебы , вне учебы она вообще комп не включает. Математика да , ей нравится, но вот я думаю , что ей бы нравилась бухгалтерия, аудит , аналитическая работа с простым порядком цифр. А , высшая математика нравится , пока у тебя хороший репетитор. Но, поступить на математика мало, надо ещё успешно учиться и потом и работать им. Я ее не вижу техническим специалистом , скучно ей , желаемое заработать этого мало на долгую жизнь. Надо ещё на работа ходить будет с удовольствием. А, если не будет в работе ‘движухи’ она закиснет. Ей нравится администрировать бизнес-процессы как сейчас говорят , разрабатывать проект , стыковать его с различными службами , но это все именно на уровне коммуникаций , а не софта или железа. Ей бы очень подошла специальность продюсера , но она не творческих в этом смысле. А, вот Инноватика как раз и получатся как технический продюсер. И учится ей долго быть точно легче , там есть и математические дисциплины в учебном плане и технические и управленческие. Я вообще рассматриваю такую специальность как возможность в будущем в обширном применении себя как специалиста от управления до консалтинга. И да, поскольку упор идёт на инновационные проекты , это крупные компании на рынке , флагманы бизнеса или производства. Обучение платное. Я бесплатное и не рассматриваю. Там очень маленькое кол-во бюджетных места , а конкурс высокий. Поскольку буду оплачивать обучение не своими деньгами , а государственным сертификатом , то мне не суть важно бесплатное обучение или платное. По её мнению , лгать второго курса может перейти бесплатное бюджетное образование, если будет учиться на 4и5. Мне надо чтобы была подобрана для неё наиболее подходящая для неё специальность и быстрое комфортное доя меня зачисление. Я не готова тратить все лето своё время и нервы на мониторинг проходных баллов в вузах. Вот как-то так.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.06.2020, 20:16
Дама , кроме вас есть. Она постоянная. Кормит его ,холит и лелеет.Старше вас ,но чуть младше его.Она сразу вышла на вопрос- что мешает. На самой карте уже нарисована женщина.
это может быть и бывшая жена. Как раз попадает под описание врщраста, ей 45. Но официально они точно разведены, я сама видела паспорт его со штампом. В его доме я бываю раз в неделю.примерно, вроде бы женских следов там нет. Возможно она прихрдит просто. А возможно это ине она. Я тоже не верю что он один. Получается что обманывает. Это для меня очень печально.
ЦитатаRascvet ()
Кстати , он вам помогает деньгами ? Вот той второй - точно да. При том постоянно. Стоит ей послать смску - тут как тут. Не отказывает
Помогает но очень ограниченно. Тысяча рублей за встречу якобы за возмещение отсутствия ухаживаний)))) очень обидно.
ЦитатаRascvet ()
Не испытывает он к вам чувств , сами видите . Ни одной старшей карты в его стороне нет. Он с вами утешается. Ну и в этот период будет секс , мужику этому он нужен постоянно.
А зачем ему тогда секс от меня если есть она? Я в этом плане не очень опытная. Да и он уже не молодой)))) обидно мне что он меня просто использует.
ЦитатаRascvet ()
хороший любовник ,но не стройте планы на будущее с ним, между вами Баланс Тени - мёртвые отношения ,без шанса на что-то большее. Вот он даже думает ,что вы одна из ...на карте пажик (он даже отвёрнут от ваших карт в раскладе )ключики подбирает к замку,а ключиков на связке много. Он многим нравится.Такой стабильный что ли внешне. Но изнутри не сделает ничего ,что ему не выгодно.
А вот я уже настроила планов. Три месяца все таки встречаемя пусть и нерегулярно. Я даже первое время сама не звонила, он сам меня доставал и приглашал встретиться. Короче я толтко игрушка получается в его руках,одна из толпы.... очень обидно мне, прям плачу сижу почти. Открыла этому человеку душу. Все ему про себя рассказала, он первый мужчина у меня за последние полгода, первый вооьще кого я впустила в свой дом и кровать. А получается что он гнусная скотина и обманщик. Ну на данный момент общения нет. Я уехала в другой регион на отдых и он даже не позвонил мне за три дня. Воо его истинное отношение. Вы мне открыли глаза. Я в шоке.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Ср, 10.06.2020, 06:22
Расстраиваться не нужно. У мужчины такой период. Возможно ему не нужны постоянные отношения сейчас. К вам у него на чувства не более, чем поддержка. По карте он понимает, что у вас нет опоры в жизни, но и дать вам её он не спешит.
Цитатаdodo1988 ()
Тысяча рублей за встречу якобы за возмещение отсутствия ухаживаний)))) очень обидно
А вот этот момент ещё раз подтверждает, что он вроде и не просто так приходит, сорри , но услуга оплачена. Если вы берете эти деньги, значит согласны по его мнению с такой постановкой вопроса.
Цитатаdodo1988 ()
А зачем ему тогда секс от меня если есть она? Я в этом плане не очень опытная
Ну зачем мужчине секс...молодое тело возбуждает, и греет его самолюбие.
Посмотрите в галерее карту Король пентаклей в этой колоде- там он весь. Жеребец - молодец.
Я считаю, что взяла вас не спроста. Может этот расклад и есть знак, как жить дальше.
Расстраиваться не нужно. У мужчины такой период. Возможно ему не нужны постоянные отношения сейчас. К вам у него на чувства не более, чем поддержка. По карте он понимает, что у вас нет опоры в жизни, но и дать вам её он не спешит.
Я растроилась что все таки есть эта женшина кроме меня. Я таки понимаю.что он и с ней спит. Но мне то клянется что только со мной последние три месяца!!! Мне и обидно потому что у меня то никого нет. А мне он постоянно угрожает чтоб я была ему верна.
А деньги у него я не просила, он сам мне давал их а я просто брала да и все. Я конечно не строила иллюзий что выйду замуж, но мне бы хотелось иметь с ним постоянные отношения и более часто встречаться. Ну как он говорит что все знают обомне как о его девушке. Я ведь прихожу к нему в дом и все соседи меня видят. А ко мне он не хочет приходить, ему не нравятся мои жилищные условия. К тому же у нас разный социальный статус помимо возраста. Он богатый а я бедная. Я ужасно растроилась. Я не знаю.какмне быть дальше. Оборвать с ним отношения?так они по факту и сейчас оборвны. Ни слуху ни духу от негоуже почти неделю. Он гордый наверное и ждет что я сама буду писать и прибегу к нему. Ну так если есть эта женщина то пускай с ней и сидит. Я искренее не понимаю почему он со мной встречается все это время??? Ладно бы раз два. Так ведь я и ночевала у него даже пару раз. Единственная помеха на мой взгляд это его взрослый сын. Всегда мы встречаемся когда того нет дома. Гуляли вместе по набережной , он еще говорил мне что если кто увидит меня с ним то засмеют что со стариком хожу. Хотя сам он не выглядит на свои годы, действительно как вы там написали жеребец весь из себя такой. Вот почему я и попросила вас посмотреть. Получается что он двуличный человек. Если сам не обьявится до того числа 09.07 то значит все кончено. Я после этого гадания с принципа сама не выйду на связь. Пусть и тусуется с этой дамой неважно кто она. Хотя сама буду страдать,потому что я очень к нему привязалась за это время. Я напишу ос в обозначенный день, спасибо вам все равно хоть я и опечалена. Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Сообщение отредактировал dodo1988 - Ср, 10.06.2020, 10:40
3 блок монеты- ведьма- закрытая дорога Дно- Род. Кладбище Крыха - Сила. Бесы
Я думаю ,что тут и трактовать не нужно. Начали за здравие ,а потом льём слёзы. Через Силу не получится ,ибо почему-то стоит Закрытая дорога. На него ли ,или вообще - не скажу.
Круто запечатанный парализованный принц у нас кто ж его так....
ЦитатаRascvet ()
На самом деле он тебе нужен в друзья, это тут дно и крышка показывают.
Святой истинный крест, в друзья и ни как больше Может еще подружимся? Отпишусь по срокам.
ЦитатаRascvet ()
Как будет относится к тебе до 09.07 Корабль - чёрная кошка- Солнце Дно - Освобождение Крыха- Сила Кошка- это ты ,будешь наблюдать как кораблик уплывает. Тут может быть слишком слабое действие было. С6олнце это у меня чаще закат (окончание )показывает.
ЦитатаRascvet ()
Поэтому давай поближе к сроку посмотрим ОС по первому месяцу.Возможно вторые карты приоткроют своё значение.
За указанный период видела его мельком. Я была на работе, заскочил, на моське маска, спросил где мой шеф и бежать. Не поздоровался
ЦитатаRascvet ()
Как будет относится до -9.08 Якорь- Дьявол- Водоворот Дно- КЛЮЧ Крыха - собака А вот тут или азарт внезапно проснётся ,что захочется ещё что- либо попробовать ,либо он сам будет в водовороте. Якорь здесь ржавый ,те по нему активизация не произойдёт ,но вот потом что-то должно быть.
за вышеуказанный период я несколько раз всего была на работе. И только слышала его голос, которыей меня жутко раздражает. И один раз видела. Шел по коридору в маске и в упор сверлил своими черными глазами. Естественно не поздоровался. Еща один раз я по телефону попросилась зайти к нему, подписать документ. Повернулся не глядя в полоборота, черканул....Козел на карта Дьявол весьма красноречив У него работы до черта и он в водовороте, да... Понимая, что дела плохи, я обряд обновила на полнолуние, по беленькому По мои просмотрам обряд встал.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 10.08.2020, 07:06
Не испытывает он к вам чувств , сами видите . Ни одной старшей карты в его стороне нет. Он с вами утешается. Ну и в этот период будет секс , мужику этому он нужен постоянно. Кстати , он вам помогает деньгами ? Вот той второй - точно да. При том постоянно. Стоит ей послать смску - тут как тут. Не отказывает.
была секс вчера. я приехала два дня назад из своей поездки и вчера мы встречались. общение было между нами по моей инициативе, я приняла решение пока не отказываться от него. Кстати секс был весьма короткий, намного хуже чем предыдущие встречи))))он говорит что скучал по мне, ревнует что там ему изменяла. А я и правда наставила ему большие ветвистые рога предоставилась возможность с местным мужчиной, и тот оказался намного лучше чем мой старичок так что теперь я собираюсь ехать в сентябре опять, а мой со мной намыливается, типа я тебя одну не пущу. А женщина с гадания наверное это его сестра, у него есть сестрица чуть помоложе, та ещё попрошайка, он ей отстегивает немалые суммы кстати вчера Леонидас (так я его называю) первый раз за всё время подарил мне цветы, я была в шоке от этого поступка. Дам окончательную ос 09.07, может мы расстанемся с ним. что-то он меня стал напрягать, тот якутский кавалер намного лучше: и моложе и богаче и в постели даст фору.
1- Общая картина 5 пентов Мда , и хочется сказать что-то положительное по этой карте , но не умею сиропы лить . Самобичевание , самокритика , самоедство. Думы и переживания в домашних условиях. Костёр символизирует не только домашний очаг , но и интерес к жизни. Но вот как-то печально человек смотрит на этот костёр...меня в этой карте один момент заинтересовал. Рядом с ним никого нет ,кроме трёх деревянных " болванок". Если брать обычную жизнь ,то я бы сказала ,что у человека проблемы с окружением ,близким кругом. Нет с кем поделиться. И он очень опечален этим состоянием.
2- Личка 9 чаш По моим наработкам по этой карте прямого контакта нет ,разве что подглядывание друг за другом. При том , что вторая половина и ухом не ведёт ,что за ней следят. Быть близко и не показывать этого. Поэтому меня саму интересует ,ты на этой карте кто ? Вот по Ос мы это и узнаем.
3- Работа (деньги) 8 чаш Всё пропало ...шеф((с). Постоянное переживание ,отчаяние по этому поводу. "Сидение дома карантинное " у вас не оплачивается ? МБК В минуты отчаяния тебе кажется, что все против тебя и нет выхода, ты чувствуешь себя потерянным и брошенным, ведь просто так ты никому не нужен, у других людей и своих забот хватает. Вот эта карта очень вяжется с первой картой расклада. Вся коммуникация происходит на работе ?
4,5 - На что стоит обратить внимание КФ+Умеренность Са,и на минус. Я бы сказала ,что стоит очень хорошо подумать ,прежде чем что-то замышлять и предпринимать. И первая и вторая карта говорит о том ,что будет ситуация " падения", а впоследствии и горькие слёзы. И именно дама ,те ты ,будешь падать. На всякий случай - береги руки-ноги от падения и ушибов .
6-(1-5) 3чаш Вот тут у меня немного ступор,тк эта карта всегда ! показывает секс. Ну вот нет по ней у меня др наработок. Кровать на карте всегда проигрывается брачным ложе )). Жду Ос
7- (6-12) 8 пентов На этой неделе возможно возобновление рабочих отношений в нормальном режиме. Судя по карте в минус они не будут . Ну ,или банальное подписание каких- либо важных для тебя доков.
8-(13-19) Всадник пентов Эта неделя будет напряжённой. Пахота в прямом и переносном смысле. Физическая усталость к концу недели , возможно ухудшение здоровья в виде головных болей , давления и тд.
9-(20-26) Паж жезлов Вижу цель- не вижу препятствий. Какие-то активные действия , поймать и обезвредить бычка )).Планы ,если они будут точны- дадут положительный результат. Тут рекомендую тщательно всё обдумать и проверить ,а уже тогда действовать. На любом поприще.
10- (27-31) 6 жезлов А вот тут победа. Было трудно ,опасно ,но цель будет повержена. Что-то получится у тебя. Чего и желаю
Всё это можно приурочить к очередному Лунному затмению . Первая неделя как раз на него приходит. 5 июля 2020 года лунное затмение завершающее коридор затмений, начатый 5 июня, и произойдет оно на оси Козерог- Рак. Это сравнительно легкое затмение. Оно поднимет темы прошлого, дочистит, доведет начатое до логического конца. Самые значимые изменения произойдут в сфере карьеры, статуса, материального ( расходов-доходов), а так же актуальна будет тема отношений. Сильнее всего почувствуют Козероги
Ты Козерог ,поэтому обрати внимание Личность, внешность, внешний облик, творчество, самовыражение.Эти тему будут важны для тебя.Постарайся сдерживаться .
День начался спокойно, до обеда бездельничала (сейчас в отпуске), смотрела телевизор с мужем дома. А вот во второй половине дня было повеселее. Были звонки с работы, пришлось решать рабочие моменты. Потом поехали с мужем в коммунальное предприятие, заключили договор. Неожиданно решили съездить в другой город (от нас 120 км), походили по магазинам. Там тоже были звонки с работы и мне и мужу, уже даже нервничать начали. Вечер встретили дома за семейным ужином.
Rascvet, посмотрела саму карту, там человек пронизанный мечами, это в моем случае, были как раз много звонков по работе (мелкие неприятности, ничего критичного, но нервы немного помотали). В отпуске всё-таки)
День сегодня выдался спокойным. С утра бытовые хлопоты, готовка. С работы отпросилась, решила побыть дома, посмотреть как будет обстановка, после вчерашних событий. Позанималась с сыном чтением, читали и пересказывали. В обед поехали, купили обои, небольшой ремонт у нас намечается. А после обеда, посвятила время себе любимой) Позвонила мастер, и я пошла на маникюр-педикюр, который отменился вчера. И четыре часа пролетели незаметно) Дочь, на время моего отсутствия дома, отправила к бабушке. От греха подальше, когда я дома, как у нас спокойнее. Боюсь оставлять своих наедине друг с другом. Потом домой, ужин и спать. Вот так и день прошел.
Сообщение отредактировал Naducha - Чт, 02.07.2020, 23:31
Спасибо вам за Ос. Дело в том ,что в этой колоде есть 2 карты Бланки. Одна тёмная .а вторая светлая. Колода у меня давно ,но гадала я на ней раз два и всё. Так вот светлую бланку я вытащила ,а тёмную и не заметила сразу. Вот вам она вчера и попала. Я не стала говорить ,что она тёмная . А вот у вас она проигралась именно так. Предистория всей ситуации- сломался комп. А 2 меча вообще круто показали ситуацию.
Rascvet, Добрый вечер! Спасибо за карту дня! Моя ОС за 04.07.20
День сегодня выдался спокойным, первую половину дня занимали бытовые заботы (готовила). После обеда заснула, сон такой какой то тяжёлый приснился: сначала убегала я от собаки, которая хотела меня укусить, потом меня все из дома уговаривала выйти какая то девушка, а я не хотела, в конце сна так хотела пить, пила воду и не могла напиться. Проснулась с тяжёлым осадком. Вечером пошли к бабушке на огород помочь. Муж занялся ремонтом в квартире, всё делал самостоятельно, дал мне возможность отдохнуть.