Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Rascvet, спасибо за расклад. А можно узнать на какой колоде вы делали?
моя ОС
ЦитатаRascvet ()
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Королева кубков
С прекрасными чувствами. Он вас любил , вы для него пример какой должна быть любовь . Вы были словно на одной волне , и он чувствовал ,что вы свой человек. Близкий по духу на тот момент.Любовь -она затмевает разум .
в начале и середине наших отношений он говорил то же самое, что мы подходим друг другу и что мы на одной волне
ЦитатаRascvet ()
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 2 мечей
Два лица одного человека. Он не мог быть самим собой ,либо вы являлись ему в двух обличиях. Только к одной привык...бац - перемена настроения. Нет стабильности ,всё размыто. Вы оказались совершенно другой ,тот образ ,который он нарисовал - оказался для него выдуманным. А с реальностью ему не по пути. Т е через какое-то время вы стали совершенно другой по его мнению.
да, под конец отношений я стала невротиком, липла и проявляла слабость, стала мешать его делам. Чего не было в начале отношений и он так и сказал - что решил что такая как я ему не подхожу, раньше он думал что ему нужна именно такая - женственная, слабая, беззащитная и мягкая, но потом решил что ему нужна сильная и независимая и поэтому наши отношения себя изжили
ЦитатаRascvet ()
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Влюблённые Самую прямую. И я всё же склоняюсь ,что он считает ,что ваши отношения разрушены по вашей вине.
ну видимо так и считает, перед ним встал выбор - либо жениться на мне и тогда пришлось бы много уделять мне внимания и отвлекаться от своих дел, а у него их появилось очень много (учеба, которая требовала много времени+работа) и еще он решил что ему надо поискать свой идеал, оказалось что я не его идеал, хоть со мной и было комфортно
ЦитатаRascvet ()
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Шут Я бы не сказала ,что 100% вы виноваты. Вина всегда обоюдна. Но Вы как-то легкомысленно относились к его претензиям ,его настроению .
я не относилась серьезно к этим его разговорам про идеал, думала ерунда и куда он от меня денется, думала только говорит и мечтает, а сам приходит и приходит, звонит и звонит, думала побегает и вернется, всегда же возвращался. И еще я очень инфантильная была в этих отношениях, прям черезчур
ЦитатаRascvet ()
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). 4 пентов Ушёл в работу. Сделал паузу , думал . О практической составляющей больше ,чем об эмоциях.
тут тоже скорее всего так, проверить не могу, но он сетовал что на меня уходит слишком много денег (все время были кино, кафе, подарки, материальная помощь, продукты покупал и тд) видимо прикинул там что без меня выгоднее, так как я не та девушка на которую он готов тратиться, типа нет смысла если жениться все-равно не собирается, а с деньгами у начались проблемы к концу наших отношений. Плюс там новая девушка появилась, а на нее нужно тратиться, так как она очень перспективная, поэтому наверно и начал активно зарабатывать
ЦитатаRascvet ()
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? 9 мечей Нет, специально тормозит воспоминание .Не мечтает о вас. Довольно болезненно было ,не хочет об этом думать .
тут я проверить не могу, но раз на связь не выходит и удалил меня из друзей, не поздравил с праздниками, значит не жалеет и не думает, вот гад, ну хоть бы вспоминал иногда, тосковал:)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? всадник жезлов Его жизнь не стоит на месте .Он словно покоряет новые вершины ,много действий направлено на будущее.
ну тут тоже скорее всего так, он человек активный, предприимчивый, все время планы какие-то строит, развивает свой минибизнес, учится и тд
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5 жезлов Выбраться из " ямы". Не знаю какого рода. Долговая ,денежная , выбраться на поверхность ,стать лучше.
он все время считал что он в какой-то яме, что ему нужно больше учиться и больше работать, все врем говорил что не успевает, ему нужно больше времени на все. Говорил что ему надо развиваться, вырабатывать силу воли, не отвлекаться на мелочи, стать лучшим, не ударить в грязь лицом и тд и тп
ЦитатаRascvet ()
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Паж жезлов Вы должны извлечь урок . И не трогали разъярённого бычка.
тут не поняла, он хочет чтоб я извлекла урок? и не хочет чтоб выходила на контакт?
ЦитатаRascvet ()
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении трёх месяцев ? паж мечей Нет , по этой карте много злобы.
по этому пункту дам ОС через 3 месяца, не пойму только откуда у него злоба? сам меня бросил, я его не трогаю, на прощание сказала приятные слова, что люблю и хочу чтоб он был счастлив, поэтому отпускаю и беспокоить не буду, свое обещание сдержала - ни разу ему не написала и не позвонила за 5 месяцев, как бы тяжело не было. Но видимо злоба есть, потому что ни с того ни с сего удалил меня из друзей
Сообщение отредактировал Улитка - Пн, 22.04.2019, 22:34
Дотащила к тузу доп ,ибо там разрывание контракта может быть. Но доп очень хороший и по всему триплу я не вижу препятствий . Если только Вы сама не передумаете.
Rascvet, я отказалась заключать договор, было много сомнений и эмоций, вообщем в таком состоянии решила ничего не делать. Спасибо
Вопросы такие: 1. Меня приглашают выйти на работу в компанию Р. Условия хорошие, стоит ли и как мне будет там? 2. Стоит ли мне, вообще, выходить на работу до осени. Были планы отдохнуть летом, набраться сил и подтянуть язык.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 02.05.2019, 16:53
2- Стоит ли мне, вообще, выходить на работу до осени
Расклад Выбор
Сигни ситуации 9 Жезлов
За - 8 жезлов- 5 мечей- Звезда Против -9 мечей-Королева Жезлов - Сила
Буду трактовать две темы сразу.
По картам Вы сейчас нуждаетесь в деньгах. Не то ,чтобы последнюю копейку считаете ,но тема важная и иногда делает мозг. По первому вопросу однозначно - Нет я вам не скажу. Дело в том ,что там будет ситуация ,когда вам придётся держать и оборону и лицо. В итоге Вы справитесь , но будет трудно . Эмоционально - тоже. А так...она вам по плечу. Трудности будут , но вам бы с тараканами в своей голове справиться пока месть...Вы сами себя тормозите по Отшельнику ,что -то не нра вам там уже сейчас.
По второму вопросу -я бы не искала работу сейчас , Там легла 5 мечей - бесполезность по Итогу. Лучше за лето подучить язык или что там вы планировали. У вас есть ребёнок за которым надо присматривать ? А летом нет школы и тут проблема ?9 чаш хочу понять . Тут конкретное наблюдение идёт за вами. Но вот кем ,возможно бывшим Мч . Или тут бывший работадатель - не пойму. Но Вы хорошо знакомы.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 03.05.2019, 11:21
По картам Вы сейчас нуждаетесь в деньгах. Не то ,чтобы последнюю копейку считаете ,но тема важная и иногда делает мозг.
Деньги для меня важны, совсем не работать я не могу, меня беспокоит эта тема, хотя кое-какую подушку безопасности я имею и спокойно могу отдохнуть и попутешествовать этим летом.
ЦитатаRascvet ()
По первому вопросу однозначно - Нет я вам не скажу. Дело в том ,что там будет ситуация ,когда вам придётся держать и оборону и лицо. В итоге Вы справитесь , но будет трудно . Эмоционально - тоже. А так...она вам по плечу.
Вот и у меня тут амбивалентное отношение. Я не могу найти по ним отзывов. Как-то все не очень понятно. В моей работе ситуация отстаивания границ встречается часто, вопрос в том будет ли у меня поддержка руководства и с чем я могу столкнуться в итоге.
ЦитатаRascvet ()
Трудности будут , но вам бы с тараканами в своей голове справиться пока месть...Вы сами себя тормозите по Отшельнику ,что -то не нра вам там уже сейчас.
Мне изначально не нравится удаленность офиса от дома, это полтора часы пути только туда. Далеко.... С другой стороны можно работать из дома, пойти на неполный день. Нет ясности с их ожиданиями, с тем, как они готовы организовывать работу и т.д. Надо прояснять.
ЦитатаRascvet ()
По второму вопросу -я бы не искала работу сейчас , Там легла 5 мечей - бесполезность по Итогу. Лучше за лето подучить язык или что там вы планировали. У вас есть ребёнок за которым надо присматривать ? А летом нет школы и тут проблема ?9 чаш хочу понять . Тут конкретное наблюдение идёт за вами. Но вот кем ,возможно бывшим Мч . Или тут бывший работадатель - не пойму. Но Вы хорошо знакомы.
я сама не хочу выходить летом, просто уговаривают очень. Условия хорошие дают и т.д. меня планы на лето отдохнуть, подучиться и внешностью заняться. )) Ребенок есть, но взрослый уже. Присмотр вроде бы не требуется. )) Разве что поддержка и одобрение. По поводу наблюдения сложно сказать. В принципе, меня многие знают, характер у меня не сахар, но особо я ни с кем не ругаюсь. Со мной многие люди готовы работать. Может ли это быть бывшие мужчина или работодатель - вполне, и с тем и с другим все еще может продолжиться, только на новых условиях.
Спасибо большое, я поняла, что надо сделать ситуацию прозрачной и на основании этого принимать решение. Пока тут слишком велика неопределенность.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 03.05.2019, 18:03
Фатум Отшельник - Король Чаш - Шут Дно - Королева Кубков Крыха- 2 кубка
Вы знаете- вообще нет жезлов и пентов. Одни мечты ,желания ,надежды на короля и никаких своих действий.
Поэтому я вообще не вижу трудоустройства в это время. Но скажу так ,если вы сама начнёте очень активно искать ( отшельник говорит о ваших страхах ) и не бояться подавать CV - есть шанс превратить Шута именно в положительную новость и в светлое будущее. Не бойтесь предлагать свою кандидатуру .
Rascvet, сейчас оформляюсь, но успею скорее к июню, если все по плану пойдет.Спасибо
7 чаш -5 пентов -6 чаш Дно Туз жезлов Квинт - Луна
Не внесёт по картам. Вы будете разными способами пытаться до неё достучаться, но квинт плох. Не даст она денег.
Второй вопрос
сдам ли я часть кафе другим арендаторам срок до 01.06.2019 Суд -Смерть(доп 4 мечей) - Королева Кубков Дно -2 жезла
И тут - нет. Может передумаете ? Очень уж карты сильные.
Третий вопрос - 07.08.2019
будет ли весомая прибыль в этом кафе у меня срок 3 месяца - 07.08.2019 2 мечей- 8 пентаклей - Умеренность Дно -Дама чаш Крыха- 4 меча Весомая- нет , переменная- будет . Траты -тоже ждут и неприятности. Дурная карта в финале. Корче ,много вложений надо . Поэтому прибыль ощутимой не будет .
Четвёртый вопрос
Отшельник - Жрец - 7 пентов Дно - Туз жезлов Крыха - 4 пентов
Вам надо компаньона. А так... бизнес в принципе ваш ,ваша стезя. Но знаете .. тут уже не раз есть предпосылки(по всем раскладам ),что вы сама прервёте деятельность в данном месте. Возможно это только на эмоциях желание.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 23.07.2019, 20:50
7 чаш -5 пентов -6 чаш Дно Туз жезлов Квинт - Луна
Не внесёт по картам. Вы будете разными способами пытаться до неё достучаться, но квинт плох. Не даст она денег.
Не внесет, я сама отказалась от ее участия. Она разными там способами пыталась мне предложить то, что мне и даром не надо и минимальный взнос, а прибыль делить пополам.
ЦитатаRascvet ()
сдам ли я часть кафе другим арендаторам срок до 01.06.2019 Суд -Смерть(доп 4 мечей) - Королева Кубков Дно -2 жезла
И тут - нет. Может передумаете ? Очень уж карты сильные.
сегодня сдала и получила предоплату по кафе. Подписала договор. Арендатор мужчина, при чем возник резко и быстро согласился и мне так выходит более выгодно по деньгам. Спасибо. С праздником
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении трёх месяцев ? паж мечей Нет , по этой карте много злобы. Даю ОС
На связь вышел, ровно через 5,5 мес молчания(и почти месяца после расклада) Но я не поняла чего хотел. В его сообщении какбы презрение сквозило:) типа фото дукумента потерял, спросил может у меня есть? И через 10 минут сообщил что уже не надо, нашел. Тон такой был, как будто вынужденно и с неохотой мне написал. Отвечать не стала
Сообщение отредактировал Улитка - Вс, 12.05.2019, 13:26
Моя ОС на вопрос, проявит ли мч инициативу до 13/05? для Rascvet
ЦитатаRascvet ()
Фатум Король пентов - 6 кубков - 9 кубков Дно -5 жезлов Крыха - Сила
У меня вопрос. Мч женат ?
По вопросу- это общение для Мч не важно совершенно. Он в статусе взрослого ,денежного дядечки .И я бы сказала женатого.
А вот вы скорее сама будете настойчиво напоминать ему о себе. Побуждать его к действиям. А он словно медведь зимой ,спит и ничего ему не надо. Кстати ,о вас сплетни идут , двое гаргар стараются.
Если Мч женат - то он весь там , и Вы скорее приятное прошлое . А вот если он не женат ,то возможно и появится. Квинт - Дъявол .порочная связь. Тут либо у вас 2 мч на примете ,либо он на 2 стороны старается.
он женат, но гуляет от жены только так. Брак гражданский, официально не оформленный.. мужчина действительно обеспеченный. Я бы даже сказала очень О себе, я эти три месяца не напоминала, он меня поздравил с 8 марта..вот и всё наше общение-дальше тишина.. двоё гаргар - это его бывшие любовницы,такие же как и я Спасибо, вы правы во всём
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Лабиринт+Ребёнок
Если у вас есть ребёнок - всё внимание ему. Не скрою ,что и возможно и появление беременности . Но это слабая вероятность . По лабиринту вы всё ещё будете блуждать в одиночестве прошлого ,но затем откроете для себя что-то новое. Это может быть как увлечение новым Мч ,так и новое дело ,обучение.
Был интерес к коллеге, как я писала. Общались по-дружески только в рабочей обстановке. Ничего более из этого не вышло. Беременности не было. На работе все было стабильно в этот промежуток. В мае начала искать только новую работу, но до конца срока расклада и на данный момент я на старой работе. Сменила проект и клиента, но работа та же. В отношениях с мч изменений не было, наоборот отношения стали более стабильными. Был разлад несколько месяцев назад, очень серьёзный. Но он наоборот даже сплотил нас ещё больше.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А никак не будут . И это в лучшем случае. Тут нет интереса к вам со стороны этого Мч. А вот неприятностей по 3 мечей , правда вы их выиграете., могут быть. Упрёки ,уколы . И мах что можно от него ожидать - флирт , который он воспринимает как медальку в собственную копилку выигрышей. От нечего делать он с вами флиртует ,к сожалению. Ничего серьёзного и никакого развития я не вижу.
Мне к концу апреля пришлось сменить отдел. Он несколько раз говорил, что будет очень по мне скучать и жаль, что так распрямилось начальство. Развития особого не было, мы как обычно общались в рабочей обстановке, но в мае у меня даже интерес пропал к нему. И после смена отдела мы практически не поддерживаем общение.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Empress, Ваш расклад Ракушка на Фатуме строк до 01.07.19 - Есть Ос
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего периода 3 мечей Предстоит не простой период. И поэтой карте и по кол-ву Са в раскладе. Придирки ,подколки , мелкие неприятности ,острые слова в вашу сторону. Но Вы справитесь .
•2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Жрица Поднять голову , идти с достоинством. Если обижают на работе - действовать по закону. Указывая на договор . Если обижают в личке - принять решение, действовать в открытую .Быть на голову выше всех неприятностей и на шаг вперёд событий. Истина превыше всего.
•3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим периодом Императрица Странно ,но в этой колоде она называется Хаос. И скажу - так и есть .Но в этом есть и плюс. Ловите возможности , там ,где бы вы раньше не рисковали- дерзайте.
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Король пентов Если отойти от того,что фигурные карты часто люди, то черпайте силы в накоплении , прижимистости , думайте о своей выгоде. Ну или это может быть мч ( пред Ос нет ,поэтому тут точно не скажу ), тогда держитесь за то ,что он имеет )) .
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 7 пентов Тут не глобальности ,опять же упор на опыт , прагматизм ,идеальный результат и ваше стремление ко всему этому. Если соберётесь на курсы - дадут не плохие результаты ,не зря потратите деньги.
•6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Жрец Немного смущает позиция Жрец и Жрица. Если Вы не любовница в данный момент ,то не стоит и начинать . Если на примете принц женатый ,то на него не стоит рассчитывать в плане изменения статуса. Но всё же Са - тут глобально что-то может быть .Может у вас есть мысли на этот счёт ? Но помните В негативном смысле – вы притягиваете прежние проблемы и повторяете свои ошибки. Остановитесь и оцените все, что с вами происходит. Иначе, все ваши неудачи будут повторяться вновь и вновь, пока вы не сдадите предназначенные вам судьбой экзамены на зрелость.
•7. Морская ракушка. Главное событие наступающего периода Рыцарь жезлов Вот тут движение. Иногда по головам. Это когда за свою идею бьются ,не смотря ни на что . Подробно не скажу , тут может быть и работа и личка.
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего периода Королева жезлов доп Король кубков
Победа и обретение. Вы получите то ,что приносит радость (любимое направление ,которая даёт реальные результаты ),выбитый отпуск на работе ,встреча с королём. Но ..придёться повоевать за успех. Королеве этой просто так ничего не даётся.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 23.07.2019, 20:49
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего периода 3 мечей Предстоит не простой период. И поэтой карте и по кол-ву Са в раскладе. Придирки ,подколки , мелкие неприятности ,острые слова в вашу сторону. Но Вы справитесь .
Да, период сложный. Мало того, что я сама только что сделала пластику глаз, так еще и куча народа на меня обиделась. Опять же, с работой решать надо, пока все в подвешенном состоянии. Ну, и в личной жизни тоже пустота... Так что очень хорошая метафора Пляж.... раннее утро, солнце, еще не палящее, песок, море и ни одного человека кроме меня. Свобода, все пути открыты...
ЦитатаRascvet ()
•2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Жрица Поднять голову , идти с достоинством. Если обижают на работе - действовать по закону. Указывая на договор . Если обижают в личке - принять решение, действовать в открытую .Быть на голову выше всех неприятностей и на шаг вперёд событий. Истина превыше всего.
У меня сложно с границами. Я стараюсь быть проще, не вступать в конфликты. Может пора стать холоднее и жестче, причем изначально?
ЦитатаRascvet ()
•3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим периодом Императрица Странно ,но в этой колоде она называется Хаос. И скажу - так и есть .Но в этом есть и плюс. Ловите возможности , там ,где бы вы раньше не рисковали- дерзайте.
Хаос - это я сама, только я структурированный хаос, как ни парадоксально это звучит. В планах пробовать новое, учиться... чуть-чуть приду в норму и займусь. Буду отслеживать и ловить новые возможности.
ЦитатаRascvet ()
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Король пентов Если отойти от того,что фигурные карты часто люди, то черпайте силы в накоплении , прижимистости , думайте о своей выгоде. Ну или это может быть мч ( пред Ос нет ,поэтому тут точно не скажу ), тогда держитесь за то ,что он имеет )) .
Любимого мужчины в моей жизни сейчас нет, так что, возможно, что это просто о финансах.
ЦитатаRascvet ()
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 7 пентов Тут не глобальности ,опять же упор на опыт , прагматизм ,идеальный результат и ваше стремление ко всему этому. Если соберётесь на курсы - дадут не плохие результаты ,не зря потратите деньги.
Да, планирую учить язык, очень надо.... Но скорее всего индивидуально. У меня этот период подготовительный скорее: язык, восстановление, спорт, понимание себя и т.д. Отдых и замедление... если удастся.
ЦитатаRascvet ()
•6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Жрец Немного смущает позиция Жрец и Жрица. Если Вы не любовница в данный момент ,то не стоит и начинать . Если на примете принц женатый ,то на него не стоит рассчитывать в плане изменения статуса. Но всё же Са - тут глобально что-то может быть .Может у вас есть мысли на этот счёт ? Но помните В негативном смысле – вы притягиваете прежние проблемы и повторяете свои ошибки. Остановитесь и оцените все, что с вами происходит. Иначе, все ваши неудачи будут повторяться вновь и вновь, пока вы не сдадите предназначенные вам судьбой экзамены на зрелость.
Да, я тоскую по бывшему, а он не свободен по многим параметрам. Я думаю про прежние работы, да, там было стабильно, но я могу иметь лучше и интереснее... Вот думаю... А можно посмотреть как выглядят эти карты? Иногда картинка подсказывает ответ
ЦитатаRascvet ()
•7. Морская ракушка. Главное событие наступающего периода Рыцарь жезлов Вот тут движение. Иногда по головам. Это когда за свою идею бьются ,не смотря ни на что . Подробно не скажу , тут может быть и работа и личка.
Тут увидим.... я постараюсь не упустить возможности
ЦитатаRascvet ()
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего периода Королева жезлов доп Король кубков
Победа и обретение. Вы получите то ,что приносит радость (любимое направление ,которая даёт реальные результаты ),выбитый отпуск на работе ,встреча с королём. Но ..придёться повоевать за успех. Королеве этой просто так ничего не даётся.
Я как раз ищу направление для приложения сил.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 05.06.2019, 19:34
Будет ли начало ликвидации/банкротства организации до конца года?
Рыцарь жезлов - Отшельник - Мир Дно - 2 пента Крыха -10 пентов
Очень не люблю карту Мир. Я её называю - там нет меня )). Но по сути вашего вопроса Мир как раз может показать ликвидацию и банкротство. Крыха говорит о том , что с этим семейным бизнесом вам бы не превратиться в просящих. Я бы сказала ,что вам самим надо начать заниматься этим вопросом. Не бояться по 2 карте ,а двигаться к завершению. Либо начало будет ,но зависнет ...
Я бы сказала ,что нет. Во всяком случае сейчас не ваше время. Разочарование и отсутствие знаний. И да ,я бы сказала ,что вам под силу. А вот для мужа совсем не его.
Очень не люблю карту Мир. Я её называю - там нет меня )). Но по сути вашего вопроса Мир как раз может показать ликвидацию и банкротство. Крыха говорит о том , что с этим семейным бизнесом вам бы не превратиться в просящих. Я бы сказала ,что вам самим надо начать заниматься этим вопросом. Не бояться по 2 карте ,а двигаться к завершению. Либо начало будет ,но зависнет ...
Да, бизнес убыточный и можно вполне стать просящими, а не получающими. Если этим не заниматься самостоятельно, то будет все в принудительном порядке. Вариант, что этот вопрос зависает тоже может быть, т.к. Это и длительный процесс, и много разных нюансов.
ЦитатаRascvet ()
Я бы сказала ,что нет. Во всяком случае сейчас не ваше время. Разочарование и отсутствие знаний. И да ,я бы сказала ,что вам под силу. А вот для мужа совсем не его.
Странно, т.к. Это была его идея и концепт. Возможно, потому что он по большей части выступает как креативщик, а я была как считовод. А в каких делах главное Все правильно посчитать. По времени, тоже думаю, что сейчас не подходящее время. Много других вопросов к решению + нет финансовой базы и поддержки на данный момент Благодарю Вас за расклад, окончательное ос в конце года.
нет мужских карт, кроме всадника .Но он о другом. Нет пентов ,показывающих деятельность. Дама пентов- указание именно на вас и на ситуацию ,что вам нужны деньги. Там Вы , Вы и снова Вы. Мужа нет.
Rascvet, дополнительная ОС после просмотра картинок
ЦитатаRascvet ()
я бы даже сказала, что не просто справлюсь, а перестану реагировать на чужое мнение. Да, для меня оно всегда было важно, меня останавливало "а что обо мне подумают". Сейчас я с этим работаю... так получилось, что я почти со всеми сейчас переругалась. Причем, причина одна - я отстаиваю свои позиции и это не всех устраивает.... Получается, что жизнь меня заставляет идти своим путем.
ЦитатаRascvet ()
Посмотрела я эту карту и авторское описание, вот сдается мне, что тут разговор об интуиции, доверии своему чутью. Это важно при принятии решений при нехватке данных. То есть не пытаться подводить базу, а научиться довериться ощущениям и чутью, принимать решения на основании их. То есть точка опоры на себя, только свое чутье, так как по 3 мечей меня будут тормозить.
ЦитатаRascvet ()
Только я бы сказала делать то, что ранее не рискнула бы делать из-за логических выкладок, а теперь делать, если интуиция говорит что можно. Будут возможности, причем, опять же, сверяться с собственным камертоном и хватать их, не слушать никого....
ЦитатаRascvet ()
Да, я думаю, что тут именно связка со Жрицей, то есть я должна верить интуиции, если буду опять пытаться проверить логикой, то.... опять на старые грабли. Как считаете? А вот если пойду новым путем, то....
ЦитатаRascvet ()
а не может быть что я найду именно ту самую идею и мотивацию, которой мне сейчас не хватает? И за нее буду биться и получать от этого радость?
3 чаш - Справедливость -Колесница Дно -туз чаш Крыха - белая бланка
Итого
Я бы имела дело именно с 3 номером. Все карты как на подбор плюсовые. И 3 чаш в этой колоде - получение результата . И Справедливость здесь - честное сотрудничество. Ну и Колесница со сжиганием мостов - сама продажа.
Во 2 варианте - тебе надо будет всё время блюсти и подталкивать к работе этих )). Там тоже вариант продажи есть ,но по времени и по нервам - не советую.
1 вариант -тут слова пошли - "ну ,блин ,я так и знала." Гемор на геморе . Тут явное затягивание денежных выплат . И доп тоже о варианте -я так и знала.
Да ,вариант такой возможен. Но я посоветую не спешить , 2 карты с открытыми книгами , просматривай малейшие уточнения в договоре. Подготовь всю документацию . Ну и сама ...держи ушки на макушке. Но вот кошмариться (по первой карте) не нужно. Есть вариант ,что мужчина купит .Но не для себя .
и это... занимайся продажей сама . Без мужа
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 11.06.2019, 15:43
Rascvet, Спасибо ! Моя предварительная, дополнительная и окончательная ос.
До салона 1 ещё не доехала. Салон 2, машины только выкупают за деньги сразу , по договору комиссии машины и не продают. Выпадают с дисконтом в среднем 20% от рыночной йены. Салон 3.Официальный дилер Киа Может выкупить машину за ту же цену , что и салон 2, по могут взять и на комиссию , тогда при продаже за желаемую цену ( цена продажи устраивает и меня и салон ) я салону оплату только из комиссию за услуги по продаже. Менеджер считает , что за месяц есть реальные шансы продать за мою цену. Загвоздка в том, что я в этом салоне два года назад свою машину и покупала и тогда у них были финансовые сложности , они задержали мне выдачу машину на пару недель и потом, чем месяц они обанкротились. А , через месяц через месяц другой возобновили работу уже с новым Юр.лицом. Так сейчас и работают. Я боюсь, что они будут задерживать выплату денег после продажи. Именно этот опыт я и не хотела бы повторить
Дополнительная Ос Я решила остановится на 3 салоне. Сейчас это , как оказалось , но новое юр лицо ранее обанкротившегося дилера , а совершенно другой автодилер из другого города , который выкупил долги и имущество банкрота и закрыл все долги перед покупателями первого. По новому дилеру пока никаких ‘хвостов’’не числится, его репутация пока положительная
Ещё ос.
В течении двух недель после расклада я не смогла отдать машину. Отдала только вчера , это как раз по истечении 2 недель. Но! Принесли мне договор , который я не могу подписать потому что он на комиссию для приобретения авто , а не для продажи. Полчаса объясняла , заметьте , менеджеру по продажам , что этот договор вообще не пременим к нашей ситуации. Он то ли реально тупил , то да делал вид , то ли я просто первый для них клиент , что отдаёт им машину продажу по комиссии , а не в трейд ин ( там другой договор ). Вообщем , вечера договор не подписали. Сказали , что юрист будет сегодня и составит новый договор. Сегодня получила уже корректный договор все меня в нем устроило. Подписала.
Окончательная ос Автосалон продал мой автомобиль в начале сентября за вполне приятную мне сумму. Все довольны. И деньги я получила на свой счёт без задержек. В тенями пары рабочих дней. .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 19.09.2019, 19:11
Весь расклад говорит о том ,что парочка проблем есть , но больше похоже на то там уколет ,то там психосоматика. 1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Рыцарь мечей
По этой карте я бы сказала ,что у вас тонкие сосуды,которые реагируют на общее состояние организма. Возможно есть сосудистые звёздочки на ногах . Если это так , то сосуды ещё и хрупкие . А если ест ьварикоз,то за этим процессом нужно следить .
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Императрица Во всех колодах Императрица для меня проблема. Начнём с того ,что это Са - значит нужно особо удалять внимание этим областям. Если смотреть на карту- там сбор урожая ,то возможно именно осенью у вас бывает обострения и всякие насморки вылезают. Хотя по Императрице тут скорее ангины и бронхиты.
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Туз жезлов У вас удалён желчный пузырь ? Тут одно за другое словно цепляет. На карте вишни - у вас есть аллергия на эти ягоды ? Хотя возможно показано ,что у вас повышенная кислотность . Что даёт дополнительную нагрузку и на печень .
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. Справедливость Смотрите ,интересно карта упала. Парные органы и пара весов,пара камней. Так ...у меня два варианта - либо полностью чисто ,либо с точностью наоборот - есть вариант песка , камней в почках. Но вот мне кажется ,что вы эту область словно знаете ,но почему-то тема закрыта.
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. 10 мечей А вот тут явная проблема. Но это не лимфатическая система. Это скорее поджелудочная. Она огнём чаще показана. Как жжение и давление в этой области .
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 10 чаш О ,тут всё хорошо . Но вам надо отдыхать . И телом и душой .
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. Паж мечей
А я бы по этой карте уже бы говорила о менопаузе. Начало во всяком случае точно есть .Отсюда может страдать и гормональный фон. Проблемы мелкие .но если не наблюдать могут оказаться не приятными. Тут не о боли , а именно о гармонии в женском теле.
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. Королева чаш Чисто ,все проблемы от нервов. Тут показан отдых на водах Выйти к водопаду , и медитировать.
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 2 пента Как бы серьёзных проблем нет. Возможно ломит суставы на погоду ,и если вы много ходите.
Буду ждать вашу Ос и дополню . Ест ьу меня в раскладе моменты не особо понятные.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 27.06.2019, 07:38
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. 4 чаш Немного не в тему,карту называю " хочу выпить ,а нельзя " )). Всё нормально. Устали сосуды ,но постепенно всё войдёт в норму. Обратите внимание на кол-во жидкости. Я бы сказала пить просто чистую тёплую воду . Именно тёплую .
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Отшельник Есть проблемы. Они старые , я бы сказала хорошо понятные. Словно если болеете насморком, то конкретно. Тут совет простой - тепло вам показано .
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. 5 чаш Ну вот опять чаши .Исключайте не полезную жидкость . А то возможно будет раздражение кишечника. Кстати ,по такой карте в этой позиции -алкоголь зло. Других проблем нет .
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. паж жезлов Хм, а я бы сказала тут проблема с солью. Любая солёная пища и у вас может тормозиться мочевыделение. Обратите на это внимание ,истоки скорее всего в детстве .
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. 10 жезлов Тут явная проблема. Щитовидка ?
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 2 чаш +Шут две карты вышли Все проблемы от Шута. Переживаете ,не спите , остро реагируете - ничего серьёзного .
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 4 пента Тут у меня два варианта. Либо сексуальная жизнь не имеется , либо с ограничением. Противозачаточные вполне на пенты могут указывать .Черепаха на карте говорит о том ,что вы придерживаете это дело .
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 3 чаш Всё чисто.
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. Колесо фортуны - колесо года
Я бы сказала ,что в прошлом были проблемы. Но они носили временный характер . По карте пока наработок нет ,а другое в голову не приходит
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 28.06.2019, 16:45
Весь расклад говорит о том ,что парочка проблем есть , но больше похоже на то там уколет ,то там психосоматика.
Проблемы есть, но в целом они купированы. Те, с которыми не до конца разобралась - разбираюсь сейчас как раз.
ЦитатаRascvet ()
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Рыцарь мечей
По этой карте я бы сказала ,что у вас тонкие сосуды,которые реагируют на общее состояние организма. Возможно есть сосудистые звёздочки на ногах . Если это так , то сосуды ещё и хрупкие . А если ест ьварикоз,то за этим процессом нужно следить .
Сосуды расположены близко к коже, по этой причине был купероз, избавилась, тьфу-тьфу, с остальным вроде бы все хорошо. Звездочки на ногах найти можно, но их 1-2 штуки.
ЦитатаRascvet ()
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Императрица Во всех колодах Императрица для меня проблема. Начнём с того ,что это Са - значит нужно особо удалять внимание этим областям. Если смотреть на карту- там сбор урожая ,то возможно именно осенью у вас бывает обострения и всякие насморки вылезают. Хотя по Императрице тут скорее ангины и бронхиты.
Насморков и бронхитов у меня не бывает. Была операция по исправлению носовой перегородки, с тех пор проблем с дыханием нет. Была ангина, но я в январе почему-то простужаюсь, но, это было -22 градуса и сквозняки, к которым я не была подготовлена. А так, не болею почти.
ЦитатаRascvet ()
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Туз жезлов У вас удалён желчный пузырь ? Тут одно за другое словно цепляет. На карте вишни - у вас есть аллергия на эти ягоды ? Хотя возможно показано ,что у вас повышенная кислотность . Что даёт дополнительную нагрузку и на печень .
Есть аллергии но не на еду, а на обработку ее всякой химией. Вишни люблю. )) Да, у меня есть проблемы с кислотностью и с каким-то там клапаном в желудке. С остальным все в порядке.
ЦитатаRascvet ()
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. Справедливость Смотрите ,интересно карта упала. Парные органы и пара весов,пара камней. Так ...у меня два варианта - либо полностью чисто ,либо с точностью наоборот - есть вариант песка , камней в почках. Но вот мне кажется ,что вы эту область словно знаете ,но почему-то тема закрыта.
С этой областью надо разбираться, стоит в планах сдача анализов. Бывает цистит, но редко, в остальном все в порядке.
ЦитатаRascvet ()
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. 10 мечей А вот тут явная проблема. Но это не лимфатическая система. Это скорее поджелудочная. Она огнём чаще показана. Как жжение и давление в этой области .
Это щитовидка, у меня гипотиреоз, но я эту проблему купировала.
ЦитатаRascvet ()
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 10 чаш О ,тут всё хорошо . Но вам надо отдыхать . И телом и душой .
Да, дикая эмоциональная усталость.
ЦитатаRascvet ()
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. Паж мечей
А я бы по этой карте уже бы говорила о менопаузе. Начало во всяком случае точно есть .Отсюда может страдать и гормональный фон. Проблемы мелкие .но если не наблюдать могут оказаться не приятными. Тут не о боли , а именно о гармонии в женском теле.
Пока таких проблем нет, есть какой-то вялотекущий воспалительный процесс, причину которого не могут понять и дисбактериоз после антибиотиков.
ЦитатаRascvet ()
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. Королева чаш Чисто ,все проблемы от нервов. Тут показан отдых на водах Выйти к водопаду , и медитировать.
У меня свежая блефаропластика, сейчас все становится на место.
ЦитатаRascvet ()
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 2 пента Как бы серьёзных проблем нет. Возможно ломит суставы на погоду ,и если вы много ходите.
Не ломит, плюс пропиваю препараты раз год для профилактики, так как была травма. Бывают вывихи и т.д. Я этой областью занимаюсь:препараты, растяжка и нагрузки спортивные.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 27.06.2019, 16:23
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. 4 чаш Вялость . Слабые сосуды и то ,что называют вегетососудистой дистонией. Усталость сказывается видимо. Не смертельно . Хотя я против активного спорта - тут могу порекомендовать . У вас и по всем у раскладу много пентов - это говорит о том , что жизнедеятельность организма словно в спячке . Как у вас с алкоголем?
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. 8 мечей Хоть это и не Са , но по такой карте есть проблема , но она может быть не медицинская , а психосоматическая. Поздняя осень ,октябрь - ноябрь я предположу , и организм даёт слабину. Вот тут яблоки ,скорее всего вам железа не хватает .
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. 3 пента Всё хорошо , но не всегда скорее всего так было. Возможно лечение и обращение к врачу хотя бы для профилактики .
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 4 мечей Опять же предположу ,что организм реагирует на соль . Избыток сказывается на почках, задержка жидкости .Но опять же - не остро ощущаете.
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Паж пентов По карте проблем нет ,во всяком случае ярко выраженных.
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 4 пентов
Я снова укажу на какой-то тормозящий фактор . Весь расклад о задерживание ,вялости , нет полной отдачи организма. Возможно вы принимали успокоительное , снотворное ,обезболивающее в последнее время. Что-то внутри сидит и беспокоит .
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. Император Как вы и говорили тут проблема. Са вылез. На 2 чакре запрет. Но он словно показательный ,так должно быть ,это причина- следствие. Ясное дело ,что при Императоре на этой позиции беременность не наступит .Весь организм против. Мужа проверяли ,возможно у него в роду такие проблемы у женщин? Тут наследственность по мужской линии, а не ваша вина .
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 7 жезлов Я всё же остановлюсь на стоматологии , мне кажется тут есть слабина. Не похожа эта карта на что-то другое .
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. Шут
У вас если и были проблемы ,то в юном возрасте ,да по глупости. Не будет по Шуту сильных травм. Во всяком случае таких ,которые оставляют последствия.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 29.06.2019, 21:11
Вегетососудистая дистония не знаю. Но с у сталостью попали в точку! У меня накопилась хроническая усталость, апатия взялось, постоянно хочется спать. Очень хочется полноценного отдыха. Алкоголь потребляют очень редко. Про железо задумаюсь, возможно по вашему совету пропью курс, лишним не будет. Особенно в наших климатических условиях. С пищеварение у меня все хорошо никогда не было сбоев, ко врачу не обращалась. В эндокринной системе действительно сбоев не было. Правы. Нервная система-абсолютно в точку. Тормоз какой-то есть, взялось и усталость. И ещё переживаю конечно из за замершей уже повторно. Император-у мужа в роду наоборот все очень плодовитые и рождаются одни мальчики! В первом браке у него дети и у нас есть ребёнок, никаких проблем не было, но вот почему то второй раз неудача. Проверить я теперь только в отпуске на большой земле. В стоматологии особых проблем нет, в среднем как и у всех. То что нет проблем с глазами вы правы. А вот шут немного ошибся-после первых родов у меня с двинулись позвони и я не могу тяжёлое поднимать и долго нагибаться, потом не могу разогнаться сразу и ноет спина в этом месте. Спасибо большое, очень много приняла во внимание!
Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Начну с того, что этот месяц был крайне непродуктивным, я его просто проспала, особо ни на что не хватало сил. Вот сегодня впервые сходила в спортзал, в итоге пришла домой и уснула. В целом, все планы остались нереализованными.
ЦитатаRascvet ()
В этот месяц я восстанавливалась после блфаро, вид еще тот был и физическое состояние послеоперационное. Каждый раз глядя в зеркало не очень радовалась, хоть и понимала, что это процесс. С подругой не помирилась, не то чтобы ругаемся, но она ведет себя...эээ... официально. Еще холодильник сломался. И квартира никак не сдается.
ЦитатаRascvet ()
Отстояла свои позиции по рабочим моментам, в остальном меня почти никто не трогал в этом месяце, по крайней мере явно. Все слухи игнорировала.
ЦитатаRascvet ()
У меня был тихий месяц, голова не работала, зато я занялась домом, внешностью и т.д. Впервые в жизни привела дом в порядок, освоила Авито. Разобрала в доме то, куда руки не доходили лет 10.
ЦитатаRascvet ()
А вот не знаю что по этой карте можно сказать. Сил и энергии нет совсем, сплю.... МЧ такой так и не возник.
ЦитатаRascvet ()
Все планы пришлось отложить, было не то состояние. Вот в июле планирую теперь и отдых, и учиться начать.... а в июне голова совсем не работала.
ЦитатаRascvet ()
Вот тут я даже не знаю... Просто ничего не получилось Весь месяц у меня было рассеянное внимание без возможности сосредоточиться, так что воз во всех планах, кроме состояния дома, остался там же, где и был.
ЦитатаRascvet ()
Весь месяц я работала над восстановлением. Прогресс есть, но очень медленный.
ЦитатаRascvet ()
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего периода Королева жезлов доп Король кубков Победа и обретение. Вы получите то ,что приносит радость (любимое направление ,которая даёт реальные результаты ),выбитый отпуск на работе ,встреча с королём. Но ..придёться повоевать за успех. Королеве этой просто так ничего не даётся.
Хм... вы знаете, ничего такого не было, но... я ходила в театр на гастроли Ленкома. Неожиданно предложили билеты и очень понравилось. Возможно, что это указание на ведущих актеров: Чурикову и Певцова?
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 02.07.2019, 22:32
Барсик, nata007, Спасибо вам за помощь в проработке колоды. Пару карт лучше узнала.
Барсик,
Мне было бы удобнее ,если бы цитировались карты и потом ваше мнение по ним. Я же конкретно выпавшие карты прорабатываю ,мне надо знать где ошиблась. А когда всё одним текстом - приходится бегать от моего расклада к вашей Ос. И смысл теряется. Благо расклад не давно сделан , но всё равно неудобно
Возможно, что это указание на ведущих актеров: Чурикову и Певцова?
нет , это указание на то ,что вы получили удовольствие. И ваше восстановление - думаю сюда же. По императрице -учту ,она у меня редко домашние работы показывает ,что в принципе классика трактовок . Не переживайте ,значит так надо было , такой период нужен. Главное - без трагедий и надрыва.