Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
1- Атмосфера между людьми в начале отношений Поездка
У меня два варианта . - вы познакомились в поездке - отношения развивались стремительно , стрела прямо в сердце ,грудь и ещё куда. Хотя возможно ,что вы и раньше были знакомы , но не так близко
Верно, Мы знакомы лет 10 ...периодически поддерживали связь неактивно.
Цитата
2- Атмосфера между людьми в момент расставаний Самобичевание Скорее вы со своей стороны больше переживали. Правильно ли ,вовремя ли ,нужно ли было или можно перетерпеть . Очень много эмоций именно с женской стороны.
Он меня обманул и подставил. Была очень неприятная ситуация, которая никак в голове не укладывалась... И как он мог так поступить?! В мою картину мира о мужчине такое не укладывалось, жуткое разочарование было.
Цитата
3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию Тучи А их несколько . Причин расставания несколько .И они шли ,надвигаясь друг на друга. И социум ,и вы внутри друг друга перестали понимать смысл нахождения рядом. Всё как наслаивалось и было против ваших отношений.
всё произошло внезапно. несчастное стечение обстоятельств разорвало наши отношения. Может и вправду "тучи надвигались" а я не в курсе была об этом.
Цитата
4- Потребности партнёра , которые не были реализованы Гора Я немного переиначу смысл. Мне кажется мч хотел других отношений. Лёгких ,безоблачных .Подумал- захотел - легко и спервого раза получилось. Устал он от проблем бесконечных .
5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту Обида Ну вот такие и испытывал . Что-то простить не мог ,где- то глубоко сидело .Сожаление ,что так повернулась судьба. Возможно считал себя не понятым.
Он был влюблен, не ожидал от себя проявлений чувств, но повел себя в ситуации малодушно и некрасиво, от чего я бурно среагировала и отношения были разорваны вконец.
Цитата
7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) Власть Нет ,скорее всего продолжительных - нет . Кресло пустое.
8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом Медведь Если только сам захочет ,но ему нужно всё серьёзно оценить и чтобы никаких нервотрясок.
Сейчас скорее всего он боится подобных отношений. Врядли он рассчитывает на возобновление...поезд ушел и много слов нелицеприятных было сказано...
Цитата
9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент Змея Ужалить , при том сделать это исподтишка.
Отомстить за свою несостоятельность и малодушие...за то что в курсе его слабостей.)))
Цитата
10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений Подсолнух В принципе ,если есть ссора ,то можно попробовать зарыть топор войны. Но не надо показывать ,что вы сожалеете . И нужно быть открытой . И честной.
Вообще никакого желания нет возобновлять отношения со слабым мужчиной. Разочарование есть...слишком хорошо думала о нем. Да вот не угадала.
Цитата
11 - Совет карт Вулкан Опять же два варианта. - не гасить в себе порывы страсти и решать проблемы сразу же. А не носить их внутри . - и вариант 2. Немного умерить в себ эмоции. Всплески ревности ,агрессии .Убрать истеричность . Уж это кач-во ни один мч в женщине терпеть не будет .
Во мне только сожаление, обида все еще осталась... Нужно умерить эмоции оставшиеся негативные... Но сейчас больше на себя направлена, чтобы не допустить подобных всплесков. Правильно карты подсказывают )
Спасибо за расклад!!! :-)) :flower:
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вс, 08.07.2018, 21:34
Ваш расклад Прошлые отношений на оракуле - Затмение ...будет тут
1- Атмосфера между людьми в начале отношений Безденежье Если исключить именно отсутствие денег ))), то отношения начались от нечего делать . На безденежье и рак рыба (с). Вообщем , не от большой любви и страсти .Так было удобно .
2- Атмосфера между людьми в момент расставаний Всадник Я бы сказала ,что отношения быстро прервали , из-за ситуации прошлого. Возможно здесь и переезд имел место. Знаете , всадник скачет назад. Не было ли место ,что кто-то из вас вернулся в прежнии отношения ? Но опять же. Никакого чувства сожаления тут нет . Знаете ,ощущение ,что на тот момент это было кстати ,а потом появилось что-то другое .
3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию Коса Резкость . В суждениях ,в мыслях ,в поступках .
4- Потребности партнёра , которые не были реализованы Сердце Вот о чём я твержу с самого начала. Нет чувств , нет проявления нежности ,заботы и внимания. Не затронули вы её сердечко . Знаете , женщина чувствует ,когда мужчина о ней заботится, и когда любит . Тогда и она начинает отдавать . ДАЖЕ ,если и сошлись без любви ,потом не разлей вода пара становится.
5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту Плен Чем-то она повязана . Возможно не смогла отпустить обиду. Но...дама накрашена на фото и готова на выход. Это не более чем хотелка. Не чувства ,а именно обида ,что связалась с вами ….сорри.Возможно , Сожаление ,что поспешила. Не знаю с чем ,может у вас общии дети ?
6 - Какие чувства , эмоции испытывает сейчас партнёр к кверенту Отшельник Затушила в себе всё. Не показывает настоящии чувства. Держится обособленно .
7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) Феникс+Ревность да ,есть . И как бы она не делила своего нового Мч с другой дамой. Карта красноречива легла.
8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом Марионетка Нет ,не думаю, что ей это надо . Но привязка существует . И она может смело дёргать вас за веревочки. Вы ведомы и зависите от настроения женщин .
9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент Эгоизм Ну вот и ответ . К ноге и к ногтю она желает вас призвать . Вы от неё ушли ? поэтому и беситься до сих пор ? Или бесит ,что один не остался.
10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений Бездействие Нет . Даже не мечтайте .
11 - Совет карт Мужчина Добавляет предыдущую карту. Будьте мужчиной. Настройте себя так ,чтобы никто не догадался ,что у вас на душе творится. Охраняйте свою территорию , новые отношения . Станьте твёрже. Не упёртым ослом )), а рыцарем чести . Носите на руках свою женщину ,но не позволяйте сесть себе на голову. Не повторяйте ошибки прошлого .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 11.07.2018, 11:32
1- Атмосфера между людьми в начале отношений Безденежье Если исключить именно отсутствие денег ))), то отношения начались от нечего делать . На безденежье и рак рыба (с). Вообщем , не от большой любви и страсти .Так было удобно .
Она была коллегой по работе, более-менее регулярно пересекались. Потом как-то начали переписываться в соцсетях и однажды решили заняться сексом без обязательств. Так эти отношения длились около пару лет. На момент начала я был в разводе, она жила с мужем, но была в ссоре и собиралась разводиться. Мне серьезных отношений было не нужно, да и ей они наверное тоже были не нужны, по крайней мере так говорила.
Цитата
2- Атмосфера между людьми в момент расставаний Всадник Я бы сказала ,что отношения быстро прервали , из-за ситуации прошлого. Возможно здесь и переезд имел место. Знаете , всадник скачет назад. Не было ли место ,что кто-то из вас вернулся в прежнии отношения ? Но опять же. Никакого чувства сожаления тут нет . Знаете ,ощущение ,что на тот момент это было кстати ,а потом появилось что-то другое .
На тот момент у нас встречи были раз в два месяца, а то и реже.. Были моменты, что она уходила от мужа, а потом возвращалась. Но, окончательно разрыв произошел, когда я встретил свою настоящую жену и потерял голову..)) На этом отношения прекратились.
Цитата
3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию Коса Резкость . В суждениях ,в мыслях ,в поступках .
Нет. Резкости не было. Просто пришло время, урожай созрел и мы его собрали. Отношения были временные и с самого начала определены, как "без обязательств". За время отношений ничего не созрело.
Цитата
4- Потребности партнёра , которые не были реализованы Сердце Вот о чём я твержу с самого начала. Нет чувств , нет проявления нежности ,заботы и внимания. Не затронули вы её сердечко . Знаете , женщина чувствует ,когда мужчина о ней заботится, и когда любит . Тогда и она начинает отдавать . ДАЖЕ ,если и сошлись без любви ,потом не разлей вода пара становится.
Да, особых проявлений нежности не было, разговоры, встречи и т.п.. Я отходил после развода и мне не хотелось привязываться, а она была замужем и имела ребенка, т.е. была между небом и землей. Муж не давал развод, ребенок не хотел уходить от отца. В общем все сложно.
Цитата
5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту Плен Чем-то она повязана . Возможно не смогла отпустить обиду. Но...дама накрашена на фото и готова на выход. Это не более чем хотелка. Не чувства ,а именно обида ,что связалась с вами ….сорри.Возможно , Сожаление ,что поспешила. Не знаю с чем ,может у вас общии дети ?
Обида 100% есть. Как-то любовь нечаянно нагрянула и я с ней не обьяснялся, не предупреждал. Уже потом как-то встретились. Вроде ничего и не обещал, ничего не должен был, но все равно почему-то есть какая-то вина перед ней..(( Общих детей нет. Она как-то намекала, что не против переехать ко мне, но я особо внимания не придал.. Может карта это и показала, что ей хотелось..
Цитата
6 - Какие чувства , эмоции испытывает сейчас партнёр к кверенту Отшельник Затушила в себе всё. Не показывает настоящии чувства. Держится обособленно .
Да, при встречах держит расстояние. Иногда что-то мелькает в глазах, но кто я - чтобы читать по глазам??))
Цитата
7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) Феникс+Ревность да ,есть . И как бы она не делила своего нового Мч с другой дамой. Карта красноречива легла.
Насчет новых отношений не знаю. Жила до недавних пор с бывшим мужем, но жили каждый своей жизнью. Может и есть у нее кто-то из женатых.
Цитата
8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом Марионетка Нет ,не думаю, что ей это надо . Но привязка существует . И она может смело дёргать вас за веревочки. Вы ведомы и зависите от настроения женщин .
Да. Был напился и писал СМС. Потом сожалел конечно. Ее наверное это позабавило.
Цитата
9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент Эгоизм Ну вот и ответ . К ноге и к ногтю она желает вас призвать . Вы от неё ушли ? поэтому и беситься до сих пор ? Или бесит ,что один не остался.
Да, ушел и не один сейчас. Как-то, недавно жаловалась, что не складывается у нее в личной жизни..
Цитата
10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений Бездействие Нет . Даже не мечтайте .
В принципе и не собираюсь. Интересно просто - как все показали карты.
Цитата
11 - Совет карт Мужчина Добавляет предыдущую карту. Будьте мужчиной. Настройте себя так ,чтобы никто не догадался ,что у вас на душе творится. Охраняйте свою территорию , новые отношения . Станьте твёрже. Не упёртым ослом )), а рыцарем чести . Носите на руках свою женщину ,но не позволяйте сесть себе на голову. Не повторяйте ошибки прошлого .
Ес, мем!!!)) Так и буду делать!! Если серьезно - спасибо большое!! Вроде бы и давно в прошлом, 5 лет прошло, но иногда встречаемся и не могу понять ее настроение.
Дух силён . На данном этапе нет двуличности ,строгое разделение на белое и чёрное без сантиментов . Иногда резка ,что больно колит и вас саму.
2 - Психическое состояние. Паж кубков А внутри нежность и музыка. Эмоции не взрослые правят балом. Тут из серии внешность обманчива. Состояние внутренней идиллии , когда не надо самой себя вытаскивать из депрессии.
3 - Эмоциональное состояние. 2 кубка Так ,вот последние 2 позиции говорят о том ,что что-то греет душу ,какие-то отношения может быть ? Тут всё хорошо ,да , сильной близости пока нет ,но предпосылки есть . Если м ч не наблюдаем тогда , внутри просто гармония .
4 - Физическое состояние. Луна Если на момент расклада не кд , то я бы сказала нужно проверить женскую линию . Са всё же выпал ,возможно бессонница .
5 - Мужская сторона. 3 пента тут всё в ажуре , стихия земли на своём месте. Умения есть ,они оттачиваются .Никак соплей и слёз. Отличное понимание того,что есть мужского в себе и как найти этому правильное и логичное применение.
6 - Женская сторона. Маг Тут перекос , ибо дама должна быть чашами . Но тут Са и какой . Возможно вы взяли на себе храбрость и смелость самой управлять своей женской сущью .От была не была ,но я знаю ,что так будет лучше . До всё в моих руках ,а в них нет нет места сантиментам .Подумали и сделали .
7 - Работа и внешний мир. Императрица Два варианта .Либо вы не работаете ,а занимаетесь домом. Либо ваше место работы греет душу .Вы там хозяйка положения. Люди вас любят , и относятся к вам доброжелательно .
8 - Дом и внутренний мир. Отшельник Закрыт и дом и вы сами , настоящая вы - закрыта. И почему-то считаете ,что окружение не понимает вас. Хотя предыдущая карта говорит об обратном. Может они не разделяют ваши попытки познакомиться с другим миром, .духовным. Считают ,что практическая часть жизни более нужное дело вам.
9 - Самооценка. Жрица А вы учитесь ,открываете страницу за страницей , понимаете внутренние процессы , считаете ,что стали лучше слышать и слушать знаки .
10 - Состояние Ваших отношений Всадник кубка Ну вот и тут есть чашки )). Правда мч устремлён налево ,т е в прошлое . Странная карта для меня. Полностью закрытый в латы мч скачет от вас ,но в тоже время держит вас в уме ,вспоминает , очень бережно и нежно.
Подожду Ос ,может пойму ,куда ниточка вьётся
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 17.10.2018, 12:46
Ситуация такая, уже несколько лет хочу приобрести автомобиль (права есть уже белее 10лет, после получения прав ездила 2 года. потом была трагическая авария с жертвами (не я была за рулем), но я долго боялась, а теперь опять хочу за руль.) Посмотрите пожалуйста, стоит ли мне приобретать авто, не опасно ли это для меня, легко ли будет приобретение и вождение?
Rascvet, Спасибо за расклад, очень интересно получилось
ЦитатаRascvet ()
1 - Ваша духовная сущность. Королева Мечей
Дух силён . На данном этапе нет двуличности ,строгое разделение на белое и чёрное без сантиментов . Иногда резка ,что больно колит и вас саму.
Да, есть такое, двуличности никогда не было. Черное и белое))) Да, согласна с этим, хотя только сейчас об этом задумалась))) Я резка всегда, поэтому возле меня не много человек, но все адекватные))) И достаточно сильные)))
ЦитатаRascvet ()
2 - Психическое состояние. Паж кубков А внутри нежность и музыка. Эмоции не взрослые правят балом. Тут из серии внешность обманчива. Состояние внутренней идиллии , когда не надо самой себя вытаскивать из депрессии.
Я рак по гороскопу, так что внутри - эмоции, но Дракон по году - терплю долго, а потом фейерверк))) Сейчас - да - научилась жить без депрессий - убрала ненужных людей и события. Получила - нехватку времени на депресняки)))
ЦитатаRascvet ()
2 кубка Так ,вот последние 2 позиции говорят о том ,что что-то греет душу ,какие-то отношения может быть ? Тут всё хорошо ,да , сильной близости пока нет ,но предпосылки есть . Если м ч не наблюдаем тогда , внутри просто гармония .
МЧ уже не наблюдается ( был курортный роман) и усе))) Так что просто гармония))
ЦитатаRascvet ()
4 - Физическое состояние. Луна Если на момент расклада не кд , то я бы сказала нужно проверить женскую линию . Са всё же выпал ,возможно бессонница .
КД на подходе)))
ЦитатаRascvet ()
5 - Мужская сторона. 3 пента тут всё в ажуре , стихия земли на своём месте. Умения есть ,они оттачиваются .Никак соплей и слёз. Отличное понимание того,что есть мужского в себе и как найти этому правильное и логичное применение.
6 - Женская сторона. Маг Тут перекос , ибо дама должна быть чашами . Но тут Са и какой . Возможно вы взяли на себе храбрость и смелость самой управлять своей женской сущью .От была не была ,но я знаю ,что так будет лучше . До всё в моих руках ,а в них нет нет места сантиментам .Подумали и сделали .
Тут сразу на два пункта напишу - мужская сторона рулит, не то, что рулит, а мне кажется, взяла правление в свои руки и не собирается отпускать))) Но э то не есть хорошо, поэтому начну работать))) И по 3 пентов - развивается дальше (((
ЦитатаRascvet ()
7 - Работа и внешний мир. Императрица Два варианта .Либо вы не работаете ,а занимаетесь домом. Либо ваше место работы греет душу .Вы там хозяйка положения. Люди вас любят , и относятся к вам доброжелательно .
Классная карта, Я работаю - и официально и нет. Так вот - там где дополнительные заработки - я чувствую себя Императрицей ( и деньги и уважение), а там где гос работа - это дурдом (женский коллектив, минимальная зарплата и вечные козни((( Подумываю просто уйти и заниматься любимым делом, но пока что смелости не хватает и чувства собственного достоинства)))
ЦитатаRascvet ()
8 - Дом и внутренний мир. Отшельник Закрыт и дом и вы сами , настоящая вы - закрыта. И почему-то считаете ,что окружение не понимает вас. Хотя предыдущая карта говорит об обратном. Может они не разделяют ваши попытки познакомиться с другим миром, .духовным. Считают ,что практическая часть жизни более нужное дело вам.
Как я написала - у меня маленькое окружение, хотя по работе я общаюсь с очень многими, но это по работе....А просто поговорить - не со всеми, скучные люди и разные взгляды)))
ЦитатаRascvet ()
9 - Самооценка. Жрица А вы учитесь ,открываете страницу за страницей , понимаете внутренние процессы , считаете ,что стали лучше слышать и слушать знаки .
Тут скорее все покрыто тайной)))) Я над этим особо не задумываюсь пока что, иначе давно сменила работу ( как один из показателей) второй - вес с которым тоже нужно работать, но не работается, так что самооценка пока что не затрагивается))))
ЦитатаRascvet ()
10 - Состояние Ваших отношений Всадник кубка Ну вот и тут есть чашки )). Правда мч устремлён налево ,т е в прошлое . Странная карта для меня. Полностью закрытый в латы мч скачет от вас ,но в тоже время держит вас в уме ,вспоминает , очень бережно и нежно.
Курортный роман)))) Поэтому от меня и живем в разных городах на приличном расстоянии)))
У меня два варианта. Либо вы заболеете , либо будет такая меланхолия ,что лень что-то делать ,хочется спать , валяться с книжкой. Надеюсь месяц будет именно спокойным по второй причине .
2- Личка Письмо Личка есть ,судя по карте. Но она какая-то не стабильная что ли . Переписка , тут даже думать нечего. При том дела там явно не " тихии" Сердце не спокойно и переживает .
Если отношений нет, то скорее всего они завяжутся ,возможно и через сайты. 3- Работа (деньги) Маска Опять же ...если работа есть , а я склоняюсь к этому варианту ,то вам не стоит показывать своё лицо , свои истинные мысли , делиться со сослуживцами, подпускать близко. Сохраняйте личное пространство . Так же карта может говорить о том ,что в вашем окружении тоже есть не " сильно милый " в вашу сторону человек.
4,5 - На что стоит обратить внимание Аисты+ Мужчина
Это сочетание говорит о муже , о мужчине рядом или семейном. На дом свой обратите внимание . Может вы как-то заработались и не уделяете семье должного внимания . Все ваши силы и действия вот сюда направьте .
6-9 - На каждую неделю по карте 2-11 Предупреждение 12-18 Ну ,по такой карте можно говорить о чём угодно. Тут и элементарные порезы могут быть , и простудные заболевания с острым протеканием заболевания . Вообщем в любом деле будьте аккуратны. 7 раз отмерьте ..
Род 19-25 Тут опять же всё внимание Роду. Близким .Маме- бабушке- детям -мужу , любому из них может понадобиться ваша помощь . Либо новости от них будут. Может у кого др . Кстати, по этой карте практики идут с Родовой энергией . Должна быть поддержка .
Ребёнок 26-30
Если есть дитё- на него всё внимание , на карте он к нам спиной . Карта в минус может отыграться. По практикам- новое направление , в дальнейшем , окажется ошибочным.
Соперница А вот эта карта у меня идёт только на второе Я. Но я сужу по себе , если у вас есть соперницы(личка- работа) - берегитесь . Человек довольно серьёзно стоит на вашем пути . Если эта практика - серьёзные результаты будут . И я бы сказала ,что этот период очень удачен для эзо работы. Для обучения ,для построения внутренней картины мира , для результатов работы.
Расклад на месяц довольно ровный. Никаких новых потрясений и катаклизм слава богам тут нет . Без пред Ос я вижу два направления ,которые борятся внутри вас. Это лично-семейные дела и практика .
Удачи
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 03.11.2018, 17:06
1- Общая картина Колесо фортуны О как сразу )) . Карта не шибко хорошая . Все маски скинуты ,все летят в ад - я её так называю. Хотя возможно она у вас проиграется банально - поездки , передвижения. Но скорее период удач будет перемешиваться с противоположными событиями. В любом случае - ровно по такой карте ( Са всё же ) НЕ будет . Могу посоветовать - идти ровно к цели , не пытаться в обход , хитростью , и тд. Можно свалиться на несколько ступенек вниз .
2- Личка Король мечей Личка есть - сигн вылез. Тут возможна резкость в любом её проявлении,как с вашей стороны , так и со стороны Мч. Не пытайтесь манипулировать и влиять им. Но и ему не разрешайте .
3- Работа (деньги) Всадник пентов Пашем , других слов нет . Нудно , тяжело .Но надо .
4,5 - На что стоит обратить внимание 9 мечей+9 Жезлов Знаете , тут мне видится ,что вы подошли к какому-то пределу. Словно срыв должен быть . Копилось ,копилось и вырвалось. Вот стоит обратить внимание на свои эмоции.
6-9 - На каждую неделю по карте 2-11 8 мечей Карта называется- прозрение. Будет больно и неприятно ,но без этого шаг вперёд невозможен . К сожалению, в какой это области - не скажу .
12-18 3 мечей Опять мечи. Но вот эта карта- выдержка удара. Под любой напостью вы не прогнётесь , устоите . Но больно будет . Вообщем и здесь словно сантиметр до пропасти, но устоите.
19-25 Паж пентов Карта практичности . Не транжирте финансами , не растрачивайте себя ,своё здоровье по пустякам.
26-30 Паж кубков Тут что-то для души получится либо сделать ,либо получить. Может на концерт сходите . Маленькая радость . Как лучик света в конце тоннеля .
Хорошего месяца , пусть невзгоды пройдут стороной .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 04.11.2018, 12:24
1- Общая картина Сон У меня два варианта. Либо вы заболеете , либо будет такая меланхолия ,что лень что-то делать ,хочется спать , валяться с книжкой. Надеюсь месяц будет именно спокойным по второй причине .
Заболеть бы не хотелось,но тут не все от нас зависит... валяться с книжкой это моя мечта(когда-то много времени так проводила),но несбыточная,дети этого просто не позволят. Я читала про эту карту немного(я не таролог поэтому не знаю насколько это соответствует действительности) и в описании к ней было сказано,что она характеризует " день сурка"-вот это точно про меня
ЦитатаRascvet ()
2- Личка Письмо Личка есть ,судя по карте. Но она какая-то не стабильная что ли . Переписка , тут даже думать нечего. При том дела там явно не " тихии" Сердце не спокойно и переживает .
Если отношений нет, то скорее всего они завяжутся ,возможно и через сайты.
Отношений нет и мир должен перевернуться,чтобы это случилось,скажем так ,если что-то подобное даже просто в мыслях или мечтах появится,то можно сказать,что это будет величайшая трагедия в моей жизни. Тут еще может быть такой момент: мы с мужем настолько переплетены,что не удивлюсь ,если это будет связано как то с его делами.
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Маска Опять же ...если работа есть , а я склоняюсь к этому варианту ,то вам не стоит показывать своё лицо , свои истинные мысли , делиться со сослуживцами, подпускать близко. Сохраняйте личное пространство . Так же карта может говорить о том ,что в вашем окружении тоже есть не " сильно милый " в вашу сторону человек.
Моя вина-не уточнила,что не работаю. Мой круг общения настолько узок,что таких людей в близком окружении нет(но я присмотрюсь ), других я не подпускаю близко. Но я живу делами мужа,в его рабочем окружении такие есть.
ЦитатаRascvet ()
Это сочетание говорит о муже , о мужчине рядом или семейном. На дом свой обратите внимание . Может вы как-то заработались и не уделяете семье должного внимания . Все ваши силы и действия вот сюда направьте
Спасибо,учту
ЦитатаRascvet ()
Предупреждение 12-18 Ну ,по такой карте можно говорить о чём угодно. Тут и элементарные порезы могут быть , и простудные заболевания с острым протеканием заболевания . Вообщем в любом деле будьте аккуратны. 7 раз отмерьте ..
здесь через неделю будет понятно
ЦитатаRascvet ()
Род 19-25 Тут опять же всё внимание Роду. Близким .Маме- бабушке- детям -мужу , любому из них может понадобиться ваша помощь . Либо новости от них будут. Может у кого др . Кстати, по этой карте практики идут с Родовой энергией . Должна быть поддержка .
дней рождений нет в этот период,только поддержка,скорей всего
ЦитатаRascvet ()
Ребёнок 26-30
Если есть дитё- на него всё внимание , на карте он к нам спиной . Карта в минус может отыграться. По практикам- новое направление , в дальнейшем , окажется ошибочным.
у ребенка сколиоз-активно лечим
ЦитатаRascvet ()
Соперница А вот эта карта у меня идёт только на второе Я. Но я сужу по себе , если у вас есть соперницы(личка- работа) - берегитесь . Человек довольно серьёзно стоит на вашем пути . Если эта практика - серьёзные результаты будут . И я бы сказала ,что этот период очень удачен для эзо работы. Для обучения ,для построения внутренней картины мира , для результатов работы.
Соперниц нет (работа -личка),я даже обрадовалась прочитав Вашу трактовку,а то очень озадачилась ,Что же это может быть,откуда удар ждать Пока склоняюсь,что речь о моем втором Я
ЦитатаRascvet ()
Расклад на месяц довольно ровный. Никаких новых потрясений и катаклизм слава богам тут нет . Без пред Ос я вижу два направления ,которые борятся внутри вас. Это лично-семейные дела и практика .
И хорошо,что ровный,нам столько пришлось пережить потрясений,что порой не верится,что и это тоже было с нами,поэтому любое спокойствие воспринимается,как дар Богов .Два направления ,действительно ,борются. Пока удается все уравновешивать.Я не против уточняющих вопросов по ОС,Т.К.понимаю,что у меня сейчас период закрытости и неосознанно могу ,не в полной мере дать развернутый ответ.
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 03.11.2018, 19:12
Про день сурка- точно , но это состояние обычно затягивает своей периодичностью.
Цитатазлаточка ()
Моя вина-не уточнила,что не работаю
тогда это скорее всего ваши подглядки )) за делами мужа. Не серый кардинал,но всё же …
Цитатазлаточка ()
у ребенка
хочу карту уточнить - мальчик ?
Цитатазлаточка ()
Отношений нет
ну как же нет ? Муж же есть . Вот напишите ему письмо , и не одно . Поддержите . Хотя бы со словами - я знаю,что ты у меня есть и ты обо мне заботишься . Как умеешь , и я это чувствую . Ну что-то типо этого
вокруг столько говорят про отношения вне брака,что подумала,что и Вы о том же . Сейчас вдруг подумалось,что мы весь октябрь ждали ответа на резюме(и вот тут как раз неспокойно и переживания),с одной стороны сроки вышли,а с другой осталась надежда,и ощущение не завершенности,т.к. нет отказа (там подвешенная ситуация: резюме служба безопасности одобрила,свободная вакансия есть,но пока нет команды сверху искать человека на эту должность),не исключаю,что притягиваю за уши "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
1- Общая картина Колесо фортуны О как сразу )) . Карта не шибко хорошая . Все маски скинуты ,все летят в ад - я её так называю. Хотя возможно она у вас проиграется банально - поездки , передвижения. Но скорее период удач будет перемешиваться с противоположными событиями. В любом случае - ровно по такой карте ( Са всё же ) НЕ будет . Могу посоветовать - идти ровно к цели , не пытаться в обход , хитростью , и тд. Можно свалиться на несколько ступенек вниз .
Сложно сейчас что то говорить. Но один момент может быть неприятным, решение определённых родственных вопросов. Поездок не должно быть, а передвигаясь много. Но идут к своей цели по прямой, не люблю хитрить.
Цитата
2- Личка Король мечей Личка есть - сигн вылез. Тут возможна резкость в любом её проявлении,как с вашей стороны , так и со стороны Мч. Не пытайтесь манипулировать и влиять им. Но и ему не разрешайте .
Да, отношения есть. Много лет вместе. Но есть и другие отношения. Манипулировать не люблю.
Цитата
3- Работа (деньги) Всадник пентов Пашем , других слов нет . Нудно , тяжело .Но надо .
Работа поднадоела, но хороший коллектив, за. Может и надо поменять, но что то держит.
Цитата
4,5 - На что стоит обратить внимание 9 мечей+9 Жезлов Знаете , тут мне видится ,что вы подошли к какому-то пределу. Словно срыв должен быть . Копилось ,копилось и вырвалось. Вот стоит обратить внимание на свои эмоции.
Учту. Пока не знаю как прокомментировать
Цитата
6-9 - На каждую неделю по карте 2-11 8 мечей Карта называется- прозрение. Будет больно и неприятно ,но без этого шаг вперёд невозможен . К сожалению, в какой это области - не скажу .
Пока все спокойно, но до конца срока ещё далеко.
Цитата
12-18 3 мечей Опять мечи. Но вот эта карта- выдержка удара. Под любой напостью вы не прогнётесь , устоите . Но больно будет . Вообщем и здесь словно сантиметр до пропасти, но устоите.
какой тяжёлый у меня месяц. Не хотелось бы, но постараюсь устоять.
Цитата
19-25 Паж пентов Карта практичности . Не транжирте финансами , не растрачивайте себя ,своё здоровье по пустякам.
Вот здесь должна быть сложная неделя. Учту совет.
Цитата
26-30 Паж кубков Тут что-то для души получится либо сделать ,либо получить. Может на концерт сходите . Маленькая радость . Как лучик света в конце тоннеля .
Хоть что то светлое. Окончательную ос напишу по сроку
2-11 Предупреждение Ну ,по такой карте можно говорить о чём угодно. Тут и элементарные порезы могут быть , и простудные заболевания с острым протеканием заболевания . Вообщем в любом деле будьте аккуратны. 7 раз отмерьте ..
По сути уже проигралась эта карта: 3 числа пошли в гости,а там у ребенка было горло,как нам сказали "под вопросом",в итоге,не смотря на мои профилактики, мои дети заболели. Нужно было просто не идти...самонадеянность подвела.
ЦитатаRascvet ()
Род 12-18 Тут опять же всё внимание Роду. Близким .Маме- бабушке- детям -мужу , любому из них может понадобиться ваша помощь . Либо новости от них будут. Может у кого др . Кстати, по этой карте практики идут с Родовой энергией . Должна быть поддержка .
Практики с родовой энергией не проводила,с родственниками общение не выходило за рамки обычного. Была помощь от родни(не большая,но приятная забота) и лечу детей ,поддерживаю мужа
ЦитатаRascvet ()
Ребёнок 19-25
Я настолько прислушалась к предупреждению,что когда пришла с детьми в поликлинику и там оказалась большая очередь ушла только из-за того,что побоялась (помятуя предупреждение карты),что выздоравливающие дети еще чего-нибудь могут подхватить . Мелькали мысли,что из-за болезни не можем заниматься спец. гимнастикой для спины и соответственно полученный ранее результат нейтрализуется,тем более,что и предпосылки уже есть-дочь снова стала сутулиться. У меня возникло еще предположение: Я пообщела сделать куклу родственникам-времени остается мало,а у меня вообще пока никакого желания ....вот по этому поводу были удручающие мысли на этой неделе и где-то даже чувство вины.... В общем, в моем понимании кукла -это дитя моего творчества,а Вам уже решать подходит или нет
ЦитатаRascvet ()
Соперница 26-30 А вот эта карта у меня идёт только на второе Я. Но я сужу по себе , если у вас есть соперницы(личка- работа) - берегитесь . Человек довольно серьёзно стоит на вашем пути . Если эта практика - серьёзные результаты будут . И я бы сказала ,что этот период очень удачен для эзо работы. Для обучения ,для построения внутренней картины мира , для результатов работы.
Самый затруднительный для меня пункт. По личке видимых,осознаваемых соперниц нет,по работе-не работаю. Есть опредеоленные подвижки в эзо работе,но мне, как максималисту , они кажутся крохами Поэтому все-таки это мои сомнения,завышенные ожидания
ЦитатаRascvet ()
1- Общая картина Сон
У меня два варианта. Либо вы заболеете , либо будет такая меланхолия ,что лень что-то делать ,хочется спать , валяться с книжкой. Надеюсь месяц будет именно спокойным по второй причине .
Сонливое состояние присутствует,стала значительно дольше спать,просыпаюсь с трудом,к вечеру хожу и не могу дождаться,когда же все уже лягут. Я это связываю с тем,что у нас в этом месяце топили так,словно хотели нас изжарить.Не болела,меланхолии тоже не было.
ЦитатаRascvet ()
Тут два варианта: 1. мы весь месяц ждем ответа от родственника,у нас договоренность-как только ему переведут ожидаемые им деньги,то он поможет нам в решении наших вопросов. На данном этапе для меня личнее не придумаешь вопроса .2. На днях писала письмо на имя губернатора тоже тема связана с переживаниями, правда мне так пока никто и не ответил ,но написав после думала,уж не погорячилась ли я и т.п. -это касается школы ,в которой учится ребенок.
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Маска Опять же ...если работа есть , а я склоняюсь к этому варианту ,то вам не стоит показывать своё лицо , свои истинные мысли , делиться со сослуживцами, подпускать близко. Сохраняйте личное пространство . Т ничего нового ак же карта может говорить о том ,что в вашем окружении тоже есть не " сильно милый " в вашу сторону человек.
Да,видимо маска это я,потому как муж посвящает в определенные нюансы переговорного процесса и в спорных моментах порой смотрю на чашках,что за человек,его отношение и тп.
ЦитатаRascvet ()
Это сочетание говорит о муже , о мужчине рядом или семейном. На дом свой обратите внимание . Может вы как-то заработались и не уделяете семье должного внимания . Все ваши силы и действия вот сюда направьте .
Я и так вся в семье,видимо это и показали,что ничего нового
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 30.11.2018, 17:24
Rascvet, от души благодарю за точный прогноз. окончательная ос по ноябрю
Цитата
Все абсолютно точно, месяц был очень тяжелым в эмоциональном плане, такого в моей жизни давно не было. Эмоции сплошные, страхи, переживания, волнения. Взлетала и падала. Поездок не было.
Цитата
Ну, тут особо не до лички было). В семье все ровно, муж поддерживал, но иногда злился, за то что я шла на компромисс по вопросу, который был главным весь месяц. МЧ, который мне дорог, вначале месяца были встречи, а потом общение прекратилось. Думала об этом, но опять же проблемы более важные для меня, отодвинули этот вопрос на потом. Резкости с моей стороны не было.
Цитата
Пахала, но под конец месяца, занималась в основном своими делами, на работе, знали всю ситуацию и отпускали меня. Оказывали поддержку.
Цитата
Я действительно подошла к пределу в эмоциональном плане. К концу месяца думала, не выдержу, истощена душевно. Да и сама обстановка, подошла к пределу и назрела, точнее, я к этому подвела.
Цитата
Первая неделя месяца и все сразу круто закрутилось. Скандал сотрудницы, с истериками, слезами и тд, никто ничего не понял, но она на следующий день уволилась. Вывод я сделала) чем к человеку лучше, тем он хуже. Весь коллектив ей помогал, подстраивались под нее, я ей премии выбивала, но на душе неприятно от этого стало. Неделя порадовала встречей с мч и приятным общением.
Цитата
Начались судебные дела, я ждала этого тк сама подала в суд. Металась как правильно поступить, затронуты интересы родителей. Я не конфликтный человек, было тяжело. Решили заключить мировое соглашение, но это все на нервах моих
Цитата
Неделя переговоров, опять нервы и волнения. Деньги и жадность человеческая не знает границ) Для решения вопроса, я предложила хорошую сумму, но это такое рабство для меня, одолевали страхи потяну ли.
Цитата
И вроде обо всем договорились и опять по новой, и кому то что то не подходит, и опять нервы. Но лучик показался и опять спрятался. Итог месяц был тяжелым. Поддержка близких помогала и вера в то, что через это надо пройти и все закончится.
У вас очень интересный расклад получился . Много Действий ,много движений можно сделать ,что-то закрыть до конца года , сделать шаг на встречу мечте . Об этом говорят пару карт точно .
1- Общая картина 6мечей Перемены . Если смотреть с плюсовой точки зрения ,то это карта говорит о том ,что надо сделать шаг . На встречу мечте ,довериться внутреннему ощущению . Но на карте человек стоит посередине моста , и может не решиться сделать то ,что уготовано ему судьбой. По моим наблюдениям ничего плохого нет по карте. И если у вас будет такая ситуация- решайтесь ))
2- Личка Маг Вводной нет ,поэтому я могу только гадать . Карта называется- всемогущество . Поэтому я скажу лишь ,что всё в ваших руках . Я всё же рискну и скажу ,что есть человек , который вам не безразличен ,но игра идёт не по вашим правилам. Скорее всего это его карты показали магом . Если это не так и у вас нет никого - дерзайте , вполне может быть и появится в этот период.
3- Работа (деньги) 7 жезлов К сожалению ,деньги просто так вам не даются. За них буквально нужно биться. Но вы справитесь , хотя потери тоже будут. Я бы сказала не тратьте на ерунду. Не легко зарабатывать придётся.
4,5 - На что стоит обратить внимание Колесо Фортуны+ Влюблённые Всё же личка выйдет на первый план .Са лежат именно на этой позиции. Первая карта имеет отрицательный характер . Всё летит в тартарары ,никто не спасётся . Но вторая карта говорит о покое. После бурь выглянет солнце. Возможны ссоры ,расставания ,но это всё на благо в итоге.
6-9 - На каждую неделю по карте 5- 9 3 жезлов Первая неделя очень удачна. Какая-то цель будет достигнута .Поэтому приложите усилия ,ещё есть пару дней до конца периода ,чтобы что-то реализовать . Особенно ,если эта цель давняя . Должно сработать .
10-16 6 жезлов И тут хорошо. По этой карте идут трудности ,и не маленькие из прошлого ,но которые так же вы победите . Область не скажу ,тут лишь карты преодоления препятствий.
17-23 Королева жезлов Надо бы доп , но я не переворачиваю карты до конца расклада. Поэтому тут либо вы ,либо дама . И какая ..скорее всего вы. Опять жезлы. Разумно управляйте своими ресурсами . Всё в ваших руках . Вы сами управляете своей судьбой, и именно поэтому вы решите все свои проблемы. Опять же карта говорит ,чтобы не боялись рисковать .
24-31 10 Пентов На праздники вы будете с семьёй. Такая полная радость , насыщенность ,удовольствие и стабильность. Лучше и не придумать карту на финал года. Знаете ,эту карту я называю по судьбе. Она настолько прочная ,что дай Бог каждому. На фото муж и жена . Семейная пара. Гармония и ещё раз стабильность . В редакторе нет карт. Может где найдёте. Жду предварительную Ос ,может что ещё добавлю.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 07.12.2018, 17:13
Довольно жёсткий и резкий расклад получился. И как бы мне не хотелось вывести его в " сиропный " вариант ,сами карты говорят за себя. Поэтому я трактую так ,как вижу . ..
1- Общая картина Жадность Карта перенасыщения . Всего мало , ещё надо. Это как не закончив одни курсы , идти на другие. Но если это обучение то ,можно говорить о жажде знаний ,в противном случае я бы посоветовала снизить " аппетит". Ибо во вред.
2- Личка Разбитое сердце Печалька. Только однажды эта карта ( на ней всё же целое сердце) показало сильное чувство. Но и там была боль. Личной жизни либо нет ,либо она не полноценная. И в декабре не улучшится. Если она есть- то будут проблемы . Какие-то мечты рухнут ,либо вы осознаете ,что не ваш вариант , вообщем сорри ((
3- Работа (деньги) Власть Вот тут двояко . Кресло пустое ,но ничто и никто не мешает вам его занять. Поэтому денежные вопросы в ваших руках . На работе вами могут попытаться манипулировать ,но бесполезно . Если же работы нет , реально и не появится в этом промежутке . Но варианты собеседований очень кстати. Вообще декабрь такой месяц , когда можно " поправить " все проблемы года. Активнее взяться на те сферы ,где недоработано.
4,5 - На что стоит обратить внимание Кандалы+Луна Так , что -то вас удерживает. Два варианта .Это либо обременительные отношения ( луна - карта любовницы), либо вариант магии. Но тогда она вам в минус. Вообщем тут стоит обратить внимание на то ,что вас удерживает. В этой области ожидаются проблемы.
6-9 - На каждую неделю по карте 5-9 Метла Кусочек этой недели говорит о радикальной уборке. Как в прямом ,так и переносном смысле. С глаз долой ,из сердца вон . Подчистите какие-то контакты , не просто будет ,но такая уборка необходима. К сожалению ,эта карта так же показывает ссоры ,семейные конфликты ,сплетни , замечания. Вообщем ,не сладко ..
10-16 Змея От фальшивости ,до мудрости. Это карта врага ,женщины (королева жезлов) , двуличия и ревности. Поэтому осторожнее. Так же карта может показать и вас. Следите за тем , что говорите (у змеи раздвоен язык). Есть повод задуматься на этой неделе - какие люди вас окружают и почему вы попали в их поле …
17-23 Тупик Карта говорит сама за себя. Это ломка . Всего - от собственных ценностей , до надоело всё. Остановка в делах , в личке ,в развитии. Депрессия. Но скажу так , бывает .что все проблемы выдуманные и стоит хорошенько подумать - они разрешаться.
24-31 Лилии Праздники вы проведёте в кругу семьи. Тут близкие родственники ,мама . Хорошая карта завершает год. Но постарайтесь ,чтобы ваши проблемы разрешились до этих чисел .Закончите год на плюсовой ноте .
Жду пред ОС
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 07.12.2018, 18:23
заранее прошу прощения, пишу с телефона, буду писать по пунктам, без цитирования:
1. Общая картина. Перемены. У меня сейчас острое ощущение грядущих перемен, относительно работы. То место, где я сейчас работаю, перестало приносить радость. И основное ради чего мы все собственно и ходим на работу - деньги не получается зарабатывать в том объёме, в котором «было обещено». Это сфера продаж, и в последнее время хорошие сделки срываются. Не только по моей вине, но в том числе из-за политики руководства. И это сильно меня расстраивает. 2. Личка. Вы правильно предположили- это конкретный человек, к которому у меня есть симпатия.мы коллеги. И игра как раз идёт по его правилам. Я вижу симпатию с его стороны, но не более. . Мы оба несвободны. И у отношений нет перспектив. 3. И здесь работа....За деньги бьюсь, но ничего не выходит, казалось бы уже есть договоренности и в последний момент все срывается. Тут я вообще не могу разобраться в чем дело. Как будто фин.потоки закрыты. 4. И тут мне стало страшно) я могу расценивать это как уход с работы, тогда и видится мы перестанем с МЧ (тот который Маг), и как говорится -с глаз долой и из сердца вон. Буря эмоций и период спокойствия. Результат увидим-отпишусь.
24-31 да, Новый год планируем встретить с мужем и ребёнком в кругу друзей, большой компанией. По результатам отпишусь.
И По остальным пунктам отпишусь! Спасибо большое!
UPD окончательная ос
Цитата
У вас очень интересный расклад получился . Много Действий ,много движений можно сделать ,что-то закрыть до конца года , сделать шаг на встречу мечте . Об этом говорят пару карт точно .
Из значимых событий в этом месяце меня утвердили на доп.функционал по работе, в личной жизни активизировались поклонники.
Цитата
1- Общая картина 6мечей Перемены . Если смотреть с плюсовой точки зрения ,то это карта говорит о том ,что надо сделать шаг . На встречу мечте ,довериться внутреннему ощущению . Но на карте человек стоит посередине моста , и может не решиться сделать то ,что уготовано ему судьбой. По моим наблюдениям ничего плохого нет по карте. И если у вас будет такая ситуация- решайтесь ))
Вы знаете я себя ощущаю как на американских горках, верх -вниз, причём очень резко. Сегодня ты счастлив и все замечательно-завтра-ну хуже некуда. Глобальных перемен на физ.уровне не было, а вот на психо-эмоциональном уровне-да. В конце этого месяца опять мысли о смене работы. Стало морально тяжело. В тч и из-за мч -коллеги.
Цитата
4,5 - На что стоит обратить внимание Колесо Фортуны+ Влюблённые Всё же личка выйдет на первый план .Са лежат именно на этой позиции. Первая карта имеет отрицательный характер . Всё летит в тартарары ,никто не спасётся . Но вторая карта говорит о покое. После бурь выглянет солнце. Возможны ссоры ,расставания ,но это всё на благо в итоге.
В этом месяце я пользовалась какой то странной популярностью-активизировались мужчины- коллеги, стали активно проявлять знаки внимания, ухаживать, партнеры компании и тд. Но мне они не интересны. Тот кто был интересен, в этом месяце ещё больше отдалился, пересекались не часто, общались мало. И я пришла к выводу -что в общем и целом- не интересна ему. И нужно как то избавляться от этой зависимости.
Цитата
6-9 - На каждую неделю по карте 5- 9 3 жезлов Первая неделя очень удачна. Какая-то цель будет достигнута .Поэтому приложите усилия ,ещё есть пару дней до конца периода ,чтобы что-то реализовать . Особенно ,если эта цель давняя . Должно сработать .
В работе решала много вопросов, готовила доп.материалы и тд. В общем и целом неделя была подготовительная для меня.
Цитата
10-16 6 жезлов И тут хорошо. По этой карте идут трудности ,и не маленькие из прошлого ,но которые так же вы победите . Область не скажу ,тут лишь карты преодоления препятствий.
и здесь работа, много было трудностей, многие не удалось решить, зато в эти дни утвердили на доп.функционал.
Цитата
17-23 Королева жезлов Надо бы доп , но я не переворачиваю карты до конца расклада. Поэтому тут либо вы ,либо дама . И какая ..скорее всего вы. Опять жезлы. Разумно управляйте своими ресурсами . Всё в ваших руках . Вы сами управляете своей судьбой, и именно поэтому вы решите все свои проблемы. Опять же карта говорит ,чтобы не боялись рисковать .
В эти дни было и плохое и хорошее и взлеты и падения( я Вам писала про американские горки), в итоге все завершилось благополучно. Это все рабочая сфера. В личной жизни -семье все было хорошо. Как обычно)
Спасибо Вам! Желаю Вам всего хорошего в Новом Году!)))
1- Общая картина Жадность Карта перенасыщения . Всего мало , ещё надо. Это как не закончив одни курсы , идти на другие. Но если это обучение то ,можно говорить о жажде знаний ,в противном случае я бы посоветовала снизить " аппетит". Ибо во вред.
В плане затрат я сейчас притормозила, только какие то обязательные постоянные расходы, но как то оно все скопилось и в этом месяце действительно большая сумма получается.. в конце ноября я начала к психологу ходить.. есть желание побыстрей со всем разобраться... но я понимаю что психика должна успевать подстраиваться под изменения.. психолог говорит что у нас итак достаточно ударные выходят занятия
ЦитатаRascvet ()
2- ЛичкаРазбитое сердцеПечалька. Только однажды эта карта ( на ней всё же целое сердце) показало сильное чувство. Но и там была боль.Личной жизни либо нет ,либо она не полноценная. И в декабре не улучшится. Если она есть- то будут проблемы . Какие-то мечты рухнут ,либо вы осознаете ,что не ваш вариант , вообщем сорри ((
Тут вы правы... были отношения с женатым которые стараюсь закончить.. и тяжело и больно, но тут без вариантов.. вчера с парнем познакомили меня.. вообще не мой формат, как человек неплохой... но физ. влечение для меня важно..так что все сразу тут
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги)ВластьВот тут двояко . Кресло пустое ,но ничто и никто не мешает вам его занять. Поэтому денежные вопросы в ваших руках . На работе вами могут попытаться манипулировать ,но бесполезно .Если же работы нет , реально и не появится в этом промежутке . Но варианты собеседований очень кстати.Вообще декабрь такой месяц , когда можно " поправить " все проблемы года. Активнее взяться на те сферы ,где недоработано.
Работа есть, но в планах сменить ее, жду приглашение на собеседование, неплохую вакансию нашла, звонила им, сказали еще выбирают... а так достаточно сложное положение на работе.. эмоционально тяжело, много народу сократили
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить вниманиеКандалы+ЛунаТак , что -то вас удерживает. Два варианта .Это либо обременительные отношения ( луна - карта любовницы), либо вариант магии. Но тогда она вам в минус.Вообщем тут стоит обратить внимание на то ,что вас удерживает. В этой области ожидаются проблемы.
Ну тут четко 1 думаю.. работаю давно над этим вопросом.. и это в первую очередь внутри меня вопрос.. тяжело мне дается. поменять жизнь закончив с бывшим отношения было по моему проще, чем эти отношения разорвать, хотя в моей жизни по сути особо ничего не поменяется
ЦитатаRascvet ()
6-9 - На каждую неделю по карте5-9МетлаКусочек этой недели говорит о радикальной уборке. Как в прямом ,так и переносном смысле.С глаз долой ,из сердца вон . Подчистите какие-то контакты , не просто будет ,но такая уборка необходима.К сожалению ,эта карта так же показывает ссоры ,семейные конфликты ,сплетни , замечания. Вообщем ,не сладко ..
хоть я продолжаю эти отношения, но чувствую как какие то частички внутри меня отмирают.. еще с коллегой как то резко сблизилась, потом поняла что совсем не мой человек, в пятницу у нас получилось что обе поняли что дальше нам не стоит общаться.. у меня как камень с плеч, рада что все так с ней получилось. Ну и парню вчерашнему тоже сразу объяснила, что смысла в общении нет
ЦитатаRascvet ()
10-16ЗмеяОт фальшивости ,до мудрости. Это карта врага ,женщины (королева жезлов) , двуличия и ревности. Поэтому осторожнее. Так же карта может показать и вас. Следите за тем , что говорите (у змеи раздвоен язык).Есть повод задуматься на этой неделе - какие люди вас окружают и почему вы попали в их поле …
Тяжеловато неделя прошла, была ревность моя к женатику, он меня опять убедил, а я поверила что все нормально.. также подруга в гости приходила вроде как поддержки попросить, в итоге неприятный разговор получился, ощущение было как самоутверждалась за мой счет
ЦитатаRascvet ()
17-23ТупикКарта говорит сама за себя.Это ломка . Всего - от собственных ценностей , до надоело всё. Остановка в делах , в личке ,в развитии. Депрессия.Но скажу так , бывает .что все проблемы выдуманные и стоит хорошенько подумать - они разрешаться.
Даже с предыдущих выходных началось.. дейтсвительно морально сложно, хотелось от всех закрыться, даже сеанс у психолога не получился особо, мысли и желания не формулировались.. на работе вроде постоянно занята но особо ничего не доделала.. ощущение что здесь и не здесь одновременно
Сообщение отредактировал shiny - Пн, 24.12.2018, 06:48
1.Сигн. Кверента Предупреждение Я соотношу эту карту с Тузом мечей . Поэтому все характеристики - схожи. Это карта внутренней честности, строгости и твердых принципов. Авторитетность, власть, уверенность в себе при столкновении с трудностями. Огромная сила воли. Единственное ,в этой карте лезвие опущено. И Вы не нападёте первой . Но ваш ответ может быть в три раза мощнее. Так сказать по всем фронтам.
верно, и ещё я много думаю и анализирую, обязательно буду искать информацию и потом принимать решение.
ЦитатаRascvet ()
2.События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года Сила Сейчас Вы улыбнётесь ,но эта карта покупки холодильника. Так было и у меня , и ещё одной девушки у меня в акции . Поэтому область покупки техники - я не исключаю . Ремонт на кухне - тоже. Ещё по этой карте возможна битва эмоциональная за что-то . Достижение давно поставленной цели. Но иногда через завышенные требования с вашей стороны , я сказала - и я права . Возможно что-то будет получено в результате сильно приложенных вами усилий .
мне пришлось применить силу в отношении проблем мужа а следовательно и моих, он игнорировал мои указания и я отступилась, а он рухнул...- инфаркт, когда его выписали после реанимации и начального этапа реабилитации строго взяла в свои руки контроль за его состоянием (отменила все лекарства и подобрала те что считаю нужными, через неделю приёма контроль, и дальнейшая работа) вот и п1 в работе
ЦитатаRascvet ()
3.Что будет происходить на работе? Поездка Командировки,перемещения ,переезды ,смена места дислокации. Вплоть до перевода в другой город и в другой отдел .
планировала поработать на выезде но осенью не получилось, была поездка но к родственникам, а ноябрь -декабрь именно по работе но что то затягивается последний вариант на 15-18 декабря. если получиться то отпишусь, а пока пустота.
ЦитатаRascvet ()
4.В сфере здоровья? Коса тут не очень хорошо. Возможны порезы ,уколы , острые обострения . Проблемы с зубами. Но если Вы проходили лечение ,то можете отрезать болезнь от себя. Отсечь .
пока ни каких болезней и даже порезов, а вот Ахатина меня сильно покусала буквально 4 дня назад.
ЦитатаRascvet ()
5.В любви? Развилка Я не знаю есть ли у вас сейчас отношения , но карта однозначно показывает ситуацию выбора. И делать его вам самой. Неопределённая ситуация ,нужно сделать выбор головой ,а не сердцем. Заранее принять решение и озвучить его . Иногда и треугольник может показать .
у меня стабильный брак 36 лет,
ЦитатаRascvet ()
6.Финансы и прибыль Иллюзии Пшик . Нет тут стабильных денег. Больших денег нет . Но карта хороша на визуализацию. На привлечение денег не стандартными способами. Если взять карту Поездка и иллюзии,могу предположить ,что рабочую обстановку лучше не менять . Т е шило на мыло . Пообещают лучшую зп - наврут .
у меня ИП поэтому доход не стабильный
ЦитатаRascvet ()
7.Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? Подкова Я бы сказала ,что бездействие будет мешать . Нет реальных действий . Не нужно рассчитывать на кого-то . Только на себя. Вообще подкова хороший символ ,но не вытащенная моими руками. Это ярмо ,которое прибивает и не даёт сдвинуться с насиженного места. Вот и вас ,что-то старое держит .
только моя лень мне препятствие, иногда просто ни чего не хочу делать, но это быстро проходит
ЦитатаRascvet ()
8.Что будет вдохновлять? Что успокоит? Встреча Люблю эту карту . Близкие люди , которые в душЕ всегда с тобой ,на одной волне . Возможно и мужчина,если есть временные встречи с ним. Знаете ,это когда мужчина часто в командировках ,а потом бац....и приехал. Это потом он вам надоест ,но в начале - радость ,тепло и близость .
каждый год езжу к маме и сестре, это мои родные люди, это ещё и место где я выросла
ЦитатаRascvet ()
9.Самый большой подарок в следующем году Лиса Вам надо научиться выжидать и ...действовать в своих интересах . . Расчётливо ,остро ,точно . Эти качества ,не знаю уж в какой области , принесут положительные плоды. Возможно вам удасться кого-то обхитрить и выйти победителем ,тут могут быть и обманы и нтриги и расчёт - просчёт . А может вам подарят лисью шубу
купила себе норковую шапку причём спонтанно, до шубы дело не дошло...
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года Рыбы Рыба хороший денежный знак ,но не особо в этой колоде .Там вторая рыбка типо мурены. Поэтому я скажу ,что тенденции хороши,но нужен глаз да глаз за окружением и приближённым к вам людям. Деньги идут ,но так же имеют тенденцию сразу утекать в другие расходы. Поэтому тратить просто так - не советую .Вообще своё вам надо беречь в след году. Не важно материальное или духовное . Ситуация с деньгами в этом году складывалась неоднозначно, действительно как вы и сказали деньги приходили и в принципе в неплохом количестве, но и утекали сквозь пальцы, причем начало года было еще немного попроще, а вот конец года получился достаточно расходным, я обросла новыми долгами в виде кредитов, но эта ситуация поправима, только уже не в этом году •2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Тьма Тяжеловато придёться. Тяжёлый путь ,при том просчитать ничего не удастся. Карта неожиданностей , тяжёлых переживаний и всякого такого. Тьма в душЕ. Возможно придётся пережить и такое явление ,как депрессия. Испытание очищением . Были депрессивные моменты но больше в первом полугодии, о чем я писала в промежуточной ОС, появился мужчина (любовник) который привнес некую смуту в мою жизнь и я чуть не поставила на кон свою семью и 11 лет брака, это было как помутнение рассудка, с ним пришлось расстаться, потому что здравый смысл все же восторжествовал над эмоциями, расставание было болезненным, причем со стороны любовника были попытки заявить о себе, но я с этим справилась, так что год заканчивается довольно в умиротворенной обстановке •3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом Талисман От самого простого - талисмана ,если он есть .А возможно и заиметь надо бы .До постановки специальной защиты Талисманом к сожалению так и не обзавелась, я думаю что у меня по большей части идет поддержка рода, но в этом году у меня было много травм и всяких неприятных неожиданностей, что для меня достаточно редкое явление, среди них два перелома руки за 3 месяца, так что всерьез задумалась об обереге •4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Сад Сад - классика ленорман. Показывает друзей ,общество единомышленников. Социальная жизнь . Если вы занимаетесь магией ,то этот и предыдущий пункт удачно совпадают Вообще этот год у меня был буквально насыщен общением, соцсети, общение с друзьями, различные мероприятия, новые знакомства- всего этого было очень много, с этим пунктом согласна на все сто))) •5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Черепаха Черепаха ведь животное медленное .Вот и вам хорошо бы не спешить ,продумывать каждый свой шаг - движение - мысли - действия . То ,что вы хорошо продумаете даст вам шикарные плоды в будущем ,т е закладка идёт фундаментальная. Если надумаете менять работу ,например ,возможен удачный вариант .Но опять же ,нельзя лететь стремя голову в свои мечты. Надо иметь базу. Даже для мечт . С этим пунктом тоже согласна полностью, действительно этот год был очень важен для меня в плане расстановки приоритетов, причем это касалось всех сфер жизни, семьи, работы, общения с друзьями, личная жизнь. Мне удалось многое запланировать смена работы, покупка жилья, путешествия, но так как вы и сказали на этот год пришлись только планы, а реализация их уже будет в 2019, причем сейчас закладывался конкретный фундамент для моих планов •6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Алкоголь Я эту карту называю - вилами по воде и в пьяном бреду. эта позиция ещё раз подчёркивает , что миражи,не имеющии под собой достаточного основания , полетят в тартарары и вас потянут .Т е будут иметь последствия не приятные и тянущие за собой продолжения. Если Вы в чёт-то неуверенны на 95% - не рискуйте. Тут тоже все достаточно точно, в первом полугодии я повелась на мужчину, который в принципе ничего не мог мне дать, а на кону стояла моя семья, иначе как пьяным бредом всю эту ситуацию я назвать не могу, мозги вообще не соображали какое-то время, но во второй половине года я пришла в себя и разорвала эту порочную связь, угрожающую всему. •7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года Дерево А вот последнии две позиции реально плюсовые. Опять же ,если вы занимаетесь эзо - карта прекрасна . Тут есть основа ,стабильность . Правда и обратная сторона.Внутреннее одиночество . Но эта карта мне и семейные ценности часто показывает .Очень часто и отношения вопреки всему. Непонятно как ,но удаётся удержаться на плаву. Тут я больше ориентируюсь на семейные ценности, то что действительно стараюсь сохранить семью, хотя столько соблазнов и быт начал напрягать, но рисковать этим ни в коем случае нельзя, думаю просто был какой-то кризисный момент у меня, но я с ним справилась •8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года Мужчина Вводной нет .Но карта красноречива. В принципе другой расшифровки по ней у меня нет . Мужчина -довольно близкий,с ним обязательно будут интим отношения. Или они уже есть .Вот он о вам и преподнесёт сюрприз . Надеюсь - положительный wink Действительно был мужчина и с ним было все, секс, эмоции, насыщенные событиями встречи, не смотря на то, что мы расстались я не жалею об этом опыте, меня хорошо встряхнуло и появился вкус к жизни, так что Ваш расклад оказался очень точным, хотя вначале года о многих нюансах я даже не могла предполагать, кроме того у меня было очень много новых знакомств с другими мужчинами, в которых я не была инициатором, в общем я чувствовала себя в центре внимания и мне это было приятно. Спасибо Вам большое за расклад и за ожидание ОС, я под большим впечатлением)))
Ух какая яркая карта. Вы хитрая , в какой-то степени жёсткая. Часто карта падает на женщин- любовниц. Карта яркости , запоминающейся внешности. Дама ,которая своего не упустит и часто смотрит на чужое добро. Я люблю себя такую и ...остальное меня мало волнует. Это не карта Императрицы- хранительницы рода. Это противоположность . Я бы сказала это женская сущность , но не для семейной спокойной жизни .
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Тайна +Призрак
Хмм...никак. Я бы сказала ,что чисто по- женски вы глубоко несчастны. Есть то ,что бередит ваше сердце ,но оно в прошлом. Счастья вам эти воспоминания не приносят. Если вы в роли любовницы - тем более .Ваша связь сама по себе обречена и приносит больше минусов ,чем плюсов .
4) Что мне нужно для счастья? Сад Общество и общение. Друзья , тусовки ,компания ,не сидеть в одиночестве . Быть всегда на виду ,слышать одобрение в свой адрес, уметь поддерживать беседу. Быть простой и привлекательной для всех.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Якорь Я бы сказала ,что заиметь стабильность. Найти для себя точку опоры ,возможно человека .на которого можно опереться. Не ждать журавля в небе ,а рассчитывать на синицу в руке.
6) Кто или что мешает моему счастью? Кольцо Два варианта . Либо женатый мч ,которые пудрит вам мозг. Либо бег по кругу .Отношения и ситуации ,которые повторяются. Пора вырваться из этих рамок (я думаю они мне станут понятнее после Ос )
7) Кто или что способствует моему счастью? Феникс Вот . Эта карта хорошо ложится под весь расклад. Вы что - расстались с Мч ? . Вам нужно словно ожить . Окунуться в святой источник и начать жизнь с чистого лист и с Нового года. Возрождение. Вот то , что реально будет способствовать вашему счастью .
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Лабиринт+Ребёнок
Если у вас есть ребёнок - всё внимание ему. Не скрою ,что и возможно и появление беременности . Но это слабая вероятность . По лабиринту вы всё ещё будете блуждать в одиночестве прошлого ,но затем откроете для себя что-то новое. Это может быть как увлечение новым Мч ,так и новое дело ,обучение.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 03.06.2019, 08:28
Ух какая яркая карта. Вы хитрая , в какой-то степени жёсткая. Часто карта падает на женщин- любовниц. Карта яркости , запоминающейся внешности. Дама ,которая своего не упустит и часто смотрит на чужое добро. Я люблю себя такую и ...остальное меня мало волнует. biggrin Это не карта Императрицы- хранительницы рода. Это противоположность . Я бы сказала это женская сущность , но не для семейной спокойной жизни .
Да. Многое верное. Я люблю хорошо выглядеть, ухаживаю за собой, люблю наряды и косметику. Получаю много комплимкнтов от коллег (мужчин) о внешности. На чужое добро я редко зарюсь. Могу оценить статного мужчину, но не более. Была один раз любовницей очень короткое время и меня это не особо восхитило. Меня интересуют серьёзные мужчины и серьёзные отношения. В планах есть создать семейную жизнь, но вот когда - не знаю.
Цитата
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Тайна +Призрак
Хмм...никак. Я бы сказала ,что чисто по- женски вы глубоко несчастны. Есть то ,что бередит ваше сердце ,но оно в прошлом. Счастья вам эти воспоминания не приносят. Если вы в роли любовницы - тем более .Ваша связь сама по себе обречена и приносит больше минусов ,чем плюсов .
Я в отношениях уже 5 лет, ни разу измен не было, но от отношений я устала и не считаю себя счастливой с ним. Есть влюблённость в коллегу, наверное это и есть тайна, мало кто об этом знает. Но развития отношений с коллегой пока нет, он знает, что я не свободна. Вот и зависло всё это и не даёт мне покоя..
Цитата
4) Что мне нужно для счастья? Сад Общество и общение. Друзья , тусовки ,компания ,не сидеть в одиночестве . Быть всегда на виду ,слышать одобрение в свой адрес, уметь поддерживать беседу. Быть простой и привлекательной для всех.
Я не считаю себя одинокой, т.к живу вместе с мч. Но мы разные очень и я бы не сказала, что нам весело вместе и интересно. Нехватает новизны, адреналина в отношениях. И конечно общение и тусовки тоже здорово, мой это не особо ценит так, как я. Поэтому редко, когда мы вместе куда-то входим. В основном я одна встречаюсь с друзьями.
Цитата
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Якорь Я бы сказала ,что заиметь стабильность. Найти для себя точку опоры ,возможно человека .на которого можно опереться. Не ждать журавля в небе ,а рассчитывать на синицу в руке.
Вот тут не знаю даже. Стабильность в отношениях есть, в работе тоже есть. Для меня счастье это создать семью с тем, кого я люблю. Но на данный момент я сомневаюсь, хочу ли я этого с нынешнем мч. Я думаю, что если я с ним останусь, то со временем мы заведём семью. Но мне не хочется ждать, пока он созреет на это.
Цитата
6) Кто или что мешает моему счастью? Кольцо Два варианта . Либо женатый мч ,которые пудрит вам мозг. Либо бег по кругу .Отношения и ситуации ,которые повторяются. Пора вырваться из этих рамок (я думаю они мне станут понятнее после Ос )
Может быть это мои нынешние отношения? С женатыми мч я не встречаюсь. На стороне у меня никого нет. В близких друзьях таких тоже нет. Скорее всего я хожу по кругу. Отношения изживают себя, а я до сих пор тяну их и он старается. Оба боятся потерять друг друга. Возможно моя жизнь сложилась бы иначе, если бы я была одна. В тоже время боюсь, что не смогу найти серьёзного мч как на заказ.. кого попало тоже не хочется
Цитата
7) Кто или что способствует моему счастью? Феникс Вот . Эта карта хорошо ложится под весь расклад. Вы что - расстались с Мч ? . Вам нужно словно ожить . Окунуться в святой источник и начать жизнь с чистого лист и с Нового года. Возрождение. Вот то , что реально будет способствовать вашему счастью .
Это значит нужно расстаться с моим мч, а расставаться не имея запасного варианта не хочется. Не хочу буть одна. При этом я расставалась уже и мы снова сошлось. Мне нужна хорошая причина и мотивация, чтобы расстаться раз и навсегда.
Цитата
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Лабиринт+Ребёнок
Если у вас есть ребёнок - всё внимание ему. Не скрою ,что и возможно и появление беременности . Но это слабая вероятность . По лабиринту вы всё ещё будете блуждать в одиночестве прошлого ,но затем откроете для себя что-то новое. Это может быть как увлечение новым Мч ,так и новое дело ,обучение.
Детей нет, планы были забеременнеть в след году. Но сейчас я как-то уже не хочу. Много неуверенности в отношениях.стала много думать обо всем. В планах начать проявлять действия и развивать общение с коллегой и посмотреть,, что из этого выйдет.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А тут не вопроса о внешнем одиночестве . Здесь был вопрос другой.
Цитатаmomentaway ()
Что мне нужно для счастья?
для счастья вам нужно общение , компания разделяющая ваши интересы. И если имеющийся Мч этого не даёт ,а душа жаждет- гармония исчезает ,накапливается непонимание. А с таким ощущением не важно сколько вы вместе , кто-то так и до золотой свадьбы живёт .
Цитатаmomentaway ()
Может быть это мои нынешние отношения?
Вполне . кольцо и есть символ брака. У меня же не было вводной. Но тогда вам надо думать . Раз такая карта на такой позиции...
Цитатаmomentaway ()
Это значит нужно расстаться с моим мч, а расставаться не имея запасного варианта не хочется. Не хочу буть одна. При этом я расставалась уже и мы снова сошлось. Мне нужна хорошая причина и мотивация, чтобы расстаться раз и навсегда
Так не бывает ,ну или редко. Чтобы что-то заиметь ,часто приходиться рискнуть .
Не обязательно расстаться , может какую-то свежую струю запустить.
Цитатаmomentaway ()
Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).Лабиринт+Ребёнок
Rascvet, еще раз спасибо за расклад! Моя окончательная ОС
ЦитатаRascvet ()
Все таки соглашусь, было такое.. В декабре перестала ограничивать себя и считать деньги, тратила как хотела.. Обычно пытаюсь отложить что то.. В этом месяце потратила больше, чем заработала.. Также мне кажется это относится к отношениям... Мы почти расстались с женатым мужчиной, к чему я длительное время стремилась и он согласился, что это разумно, но взяла и вернула все.. почти в такое же русло, если не хуже..
ЦитатаRascvet ()
2- ЛичкаРазбитое сердцеПечалька. Только однажды эта карта ( на ней всё же целое сердце) показало сильное чувство. Но и там была боль.Личной жизни либо нет ,либо она не полноценная. И в декабре не улучшится. Если она есть- то будут проблемы . Какие-то мечты рухнут ,либо вы осознаете ,что не ваш вариант , вообщем сорри ((
Тут было действительно много пониманий, в основном из за работы с психологом.. призналась себе в чем то.. понимание какое место ты занимаешь, как розовый очки спали.. но все равно эта "жадность" и не желание прощаться со старым.. полмесяца мало общались, сейчас снова каждый день.. и не полноценно, это не похоже на отношения
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги)ВластьВот тут двояко . Кресло пустое ,но ничто и никто не мешает вам его занять. Поэтому денежные вопросы в ваших руках . На работе вами могут попытаться манипулировать ,но бесполезно .Если же работы нет , реально и не появится в этом промежутке . Но варианты собеседований очень кстати.Вообще декабрь такой месяц , когда можно " поправить " все проблемы года. Активнее взяться на те сферы ,где недоработано.
Работа давно угнетает, отправляла резюме, но на собеседование так и не позвали, я считаю мало сюда вложила сил чтобы что то поменять, на текущем месте работы и проблем все больше и главное уже нет желания преодолевать и решать что то
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить вниманиеКандалы+ЛунаТак , что -то вас удерживает. Два варианта .Это либо обременительные отношения ( луна - карта любовницы), либо вариант магии. Но тогда она вам в минус.Вообщем тут стоит обратить внимание на то ,что вас удерживает. В этой области ожидаются проблемы.
не смогла/не захотела расстаться с тем что удерживает, психолог предлагала техники какие то.. но она сказала что я избегаю этого разговора и насильно она не будет лезть.. надеюсь скоро проработаю эту проблему
Цитатаmilagro_ ()
6-9 - На каждую неделю по карте5-9МетлаКусочек этой недели говорит о радикальной уборке. Как в прямом ,так и переносном смысле.С глаз долой ,из сердца вон . Подчистите какие-то контакты , не просто будет ,но такая уборка необходима.К сожалению ,эта карта так же показывает ссоры ,семейные конфликты ,сплетни , замечания. Вообщем ,не сладко ..
Цитатаmilagro_ ()
Ну вот этот резкий разрыв с коллегой.. до сих пор не общаемся и нет желания, поздравила ее с нг, она холодно отреагировала, думаю мы вообще не будем общаться... и с мамой стала конфликтовать, желание отдалиться возникло
ЦитатаRascvet ()
10-16ЗмеяОт фальшивости ,до мудрости. Это карта врага ,женщины (королева жезлов) , двуличия и ревности. Поэтому осторожнее. Так же карта может показать и вас. Следите за тем , что говорите (у змеи раздвоен язык).Есть повод задуматься на этой неделе - какие люди вас окружают и почему вы попали в их поле …
Тут я думаю действительно про подругу, часто от нее резкие высказывания слышу, и когда они в неподходящее моральное состояние, тяжело бывает их слушать.. а отчасти может и про меня... Я даже пред ОС писала, что женитик меня как то сманил, сейчас я понимаю что я все делала для того чтобы его вернуть
ЦитатаRascvet ()
17-23ТупикКарта говорит сама за себя.Это ломка . Всего - от собственных ценностей , до надоело всё. Остановка в делах , в личке ,в развитии. Депрессия.Но скажу так , бывает .что все проблемы выдуманные и стоит хорошенько подумать - они разрешаться.
Да очень сложно было морально, действительно как депрессия, я хотела залезть в ракушку свою и ни с кем не общаться, много не хороших мыслей было, даже к психологу не хотела идти, т.к тяжело было из себя что то выдавать, неэффективно прошел сеанс, но какие новые мысли и поддержку я получила, по тихоньку вылезла
ЦитатаRascvet ()
24-31ЛилииПраздники вы проведёте в кругу семьи. Тут близкие родственники ,мама .Хорошая карта завершает год.Но постарайтесь ,чтобы ваши проблемы разрешились до этих чисел .Закончите год на плюсовой ноте .
Предновогоднюю неделю с мамой было отчуждение и не хотела общаться и отмечать с ними НГ, 29 с психологом обсудили это, в итоге достаточно хорошо все прошло, смеялись, не ругались и 1 числа позвала ее в кино, тоже хорошо время провели..и действительно какие то силы внутри появились и желание разобраться и наладить
Ваши на карты на вопросы Колода Дыхание ночи - Ос удалена Загорской
прогноз в эзотерическом развитии в 2019 год
Магия ;) Дно - Глаз Крышка - Башня
Все карты словно на подбор. Кто молодец ? Я- Молодец .Постаралась и вытащила прелесть прелестную А если серьёзно шикарные карты .Тьфу трижды.
Прогноз в направлении - сама карта магия. Будете работать ,получать удовольствие от процесса и результатов. Я бы сказала тут не одно направление стоит пробовать . Дно - это от всплеска ясновидения ,интуиции до работы со снами. Крышка- уровень большого мастерства. Вообщем все пути открыты . Одно предостережение. По Башне иногда сносит крышу , не впадайте в крайности , не считайте себя супер профи ,стойте плотно на этой земле. А то и до отклонений недалеко . ..
совет в эзотерическом развитии в 2019 год
Дама доп Букет Дно - Сердце Крышка - Корабль
Тащила доп. Всё же Дама всего лишь сигни. Посмотрите и Дама и Корабль обращены в сторону прошлого. Я бы вам посоветовала обратить внимание на работу с прошлым , любовную тематику . Корабль- уровень сильного обучения. Может у вас было желание поучиться чему-то в прошлом ? Так дерзайте . Ещё совет оставаться дамой ,во всех смыслах. Женственно ,мягко , без агрессии. Никакой защитной и активной магии. Только мягкие переходы. Плюс по сердцу заниматься именно любимыми направлениями . Я бы сказала год очень продуктивный. Я колоду делю на Са . Вот вам в этом случае выпали все. Ещё... я не помню есть ли у вас Манара - не её год. Дама одета, никаких прогнозов - типа следующий секс . Не ваш уровень. Ваше дело направить женщину на улучшение самой себя. Этим Вы и себя поднимите на более сильный уровень .
Какой-то средненький расклад вышел ...благо в конце вышли два Са ,я бы сказала ,что конец года вас больше " взбодрит" ,чем сам год в целом .
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года 8 кубков
Буду писАть правду. Эта карта называется- отчаяние . На карте человек стоит перед горой.. ливень , впереди трудности ,хотя и сейчас не легко . Скорее всего весь год вас будет колбасить. Что-то будет идти не так , возможно просто будет часто накатывать депрессия. Эмоции будут переполнять . Не могу порадовать ,что они будут положительные. Но хочу сказать , надо понимать ,раз выпала такая карта ,то лучше сразу пресекать подобные состояния.
•2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти 3 Пентов Работа , учёба .В этом направлении надо смотреть . Время оттачивать своё мастерство . Стоит бросить все силы на рабочее место. Возможно уйти от себя самой ,лички . Конечно ,замена не слишком достойна ,но хотя бы в минусе не останетесь. Что-то в копилочку положите.
•3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом Королева Пентов
В вас заложено множество способностей и талантов. Вы стараетесь выжать из себя максимум, и с каждым шагом ваш опыт, ваши знания и умения дают принципиально новые возможности, о которых вы раньше и мечтать не могли. Вы заслуживаете большого успеха. Возможно он будет на проф поприще..
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Королева кубков В близких , в своих чувствах. Карта называется любовь. Возможно вы просто влюбитесь. В каком -то любимом деле ,хобби. Но я бы сказала ,это прошлое .То ,что радует душу уже давно .
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Всадник мечей Это карта идей и зрелых амбиций. Она советует вам не бояться пробовать новое направление в любой области. Если у вас есть мечта- идите к ней. Не смотря ни на что . Даже ,если близкие вас не поддержат , то найдутся другие ,кто сделает это.
•6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Всадник пентов Перерабатывать много не надо. Пахать ,как проклятая ,положить на эту нишу всё. Всё хорошо в меру. Да , работать .Но и находить время для отдыха важно . Иначе победу можно будет отпраздновать под капельницей (тьфу трижды)
•7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года Колесо Фортуны Вот и пошли Са. Я называю эту карту ,все и всё летят в ад. Это карта в своём роде чистилище . Как-то крут будет переворот жизненный. Может и одну область затронет, но я бы сказала ,достаточно жёстко . Конкретно событие не назову. Не умею такое видеть в картах .
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года Мир И эта карта не несёт ничего волшебного ,к сожалению. Я бы сказала её плюс - это тишина. После войны наступает перемирие . Вот это оно. Вы сама для себя вселенная . Никаких активных действий .