Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Крест...доп Лотос Дно -ребёнок Крыха - Рулевое колесо Центральная карта - минусовая карта по всем фронтам. Туда и проблемы с деньгами и в личной жизни . Но доп в данной ситуации говорит о двоякой ситуации. Либо Вы сможете перебороть все невзгоды и купить себе платье , либо лотос показывает на какой сфере будет поставлен крест . По дну и крыхе у вас есть все шансы начать новую жизнь и взять в всё в свои руки. Если есть ребёнок - обратите внимание на него . Вкладывать надо будет . Вообще ,я бы посоветовала найти практика и почистить вас . Не знаю почему ,но мысли у меня такие витают .Но не поверхностно ,а что-то более глубое применить .Слой за слоем снять .
Центральная карта Жук - скарабей Знаете ..я называю эту карту ишак )) Вообщем Вы возьмёте на себе не посильные со стороны обязательства и выполните их врагам назло . трудный год .Через не могу и не хочу. Но результат будет . Во всяком случае Вы сами собой сможете гордится .что не опустила руки и не сдалась .
Год и правда был сложным. И да, отчасти было непосильно и тащила все на себе (не что-то конкретно, а скорее в общем), в итоге во второй половине года пересмотрела свое поведение и свои цели и решила непосильную ношу с себя скинуть..в том смысле, что нашла для себя перспективы в другом направлении и решила внести некоторые изменения в свою жизнь (достаточно значительные)
ЦитатаRascvet ()
Финансы Звёзды Не до конца мною изученая карта.Конкретного результата она не даёт . Больших денег она тоже не обещает .Скорее мечты .. Но и отрицательного значения не несёт .
ну где-то так и было..где-то прибыло,где-то убыло..кардинальнов течение года доход не менялся, к сожалению..
ЦитатаRascvet ()
Личка Кольцо А вот тут очень интересно . Обычно эта карта у меня отыгрывается как бег по кругу . Лошадь в цирке. Строго по кругу,глаза зашорены. В положительном значении эта карта может говорить о заключении брака ,о подарке судьбы в этой области , и о том ,что тут опять же сильных встрясок не будет .
В плане лички год был сложным..особых изменений не было, брака не было,скорее и правда как бег по кругв, из которого было стойкое желание выбраться. Но удалось это, опять же, только к концу года.
пекма, Ваша карта года на 2017 - Колесо года ,Секс магия ,Таро Легенд - ассорт
ЦитатаRascvet ()
Центральная карта года Таро Легенд 7Жезлов Будем драться ...отстаивать свои права .Будете проходить испытания. Я вот скажу ,что пройдёте . Жезлы всё же ,а не мечи . Какие-то враги и соперники ,мелкие неприятности полезут .Ну и год Петуха очень благоволит Драконам .Должны с достоинством пройти трудности .
Да, год был насыщенным. Сильных ударов слава богу не было, но стояла как солдат...
ЦитатаRascvet ()
Финансы -Колесо года 3 Чаш Всё хорошо,если Вы работаете в компании. Это не карта одиночного труда.Именно в сообществе могут быть достигнуты результаты. Если по работе ,но она близка Вам .Не воспринимаете её, как каторгу.
По финансам, были трудности, но справлялась, выходила из ситуации и на работе были трудности, но ближе к концу года вроде бы все наладилось.
ЦитатаRascvet ()
Личка - Секс магия Отшельник А вот тут засада ...СА плюс - третий лишний .Затрудняюсь ответить кто именно,Вы или Мужчина ??? Смотря в какой ситуации Вы сейчас. Но на эту сферу надо обратить внимание . Вообще мне эта карта падает на импотентов Но Вы женщина .поэтому думаю здесь другое...скорее ощущения себя лишним .
В личке, все вроде бы было нормально, конечно ругались, бывший делал гадости, но в конце года вроде бы успокоился..
lazuritta, Цитатаlazuritta () Будет ли в итоге решение в мою пользу?
На Чертях Дама кубка- 4 Жезла - один Жезл Дно - 5 мечей Ох, но скажу ,что нет.Плюсом ещё проволочки будут
- да,вы оказались правы ,суд длился больше года - но решения ни какого так и не было вынесено ,дело оставлено без рассмотрения ,; и да вы были правы проволочек в рассмотрении дела было очень много. По этой причине я всё бросила хотя кону квартира -но пока я не могу найти более компетентного адвоката -продолжать судиться бесполезно.к тому же это требует больших денег.
Главная карта года 2 Меча Очень хочется сказать ,что инфа -то закрыта... Вы сами сможете влиять на все собития. Но...советую вам не рубить .А действовать лаской и с любовью .Тогда год обещает быть положительным
-да,год был можно сказать положительным,спасибо ему что больших потрясений он не принёс ,год вобщем прошел нейтрально -без особо важных событий.Были серьезные планы -и почти все удалось осуществить.
ЦитатаRascvet ()
Финансы Сила Уххх.как будете рвать , метать и бороться за место под солнцем. Справитесь . Лев спокойно у ваших ног находится.Своё не упустите .
-да ,вы правы всё было под контролем.Пришлось конечно приложить немало усилий ,чтобы на всё задуманное хватило средств-и их хватило,но сил на это тоже было потрачено пропорционально.Вцелом я осталась очень довольна ,что всё это осилила и смогла.
ЦитатаRascvet ()
Личка 2Чаш Тут не классика. Отношения будут , но вроде кому-то из партнёров они уже наскучили. Чаши выпиты , уже не хочется познавать более . Многое будет зависит от вас ,какую вы тактику и позицию выберете ...
-да,имели место хоть и не долгие,но очень красивые отношения.Но в какой-то момент как вы и написали всё пошло не стандартно-мч попросил тайм-аут в отношениях и с чем это связано добиться от него я так и не смогла .Позже выяснилось ,что у мч в тот момент обанкротилась фирма и у него были финансовые трудности и ему стало неудобно мне сказать ,что он вынужен отложить на какое-то время запланированный нами с ним заграничный отдых. Я накрутила себя -что меня не принимает его семья ,и раз он не хотел ничего обьяснять разорвала с ним отношения. Позже он набрался смелости ,и попробовал мне всё объяснить -откуда я и узнала причину из-за чего он брал тайм-аут; но я в тот момент почему-то не поверила ему. Да и для себя я уже поставила точку в этих отношениях.Может свою роль сыграло то ,что мы случайно пересеклись с мч ,с которым я рассталась пару лет -и узнала ,что всё это время он непросто так звонил мне ,а что у него есть чувства ко мне.Но там -всё сложно -он живёт в др. регионе,я не готова переезжать,его тоже держит там престижная работа.вот такая получилась личка вроде она есть ,а вроде и нет.Но мне в прошедшем году на нее как-то и недостаточно было времени,если честно. Влбщем всё вы увидели верно.Спасибо вам-очень интересно сейчас всё это вспомнить было.
Главная карта Крысы Суетливый год .И парный .. Накопительный .Со сплетнями . Ну ничего существенного отрицательного ,но могло бы быть по-лучше
много было сплетен в первую половину года, когда еще работала на прежнем месте. после увольнения всё это ушло и осталось хорошо, спокойно и без напрягов в дальнейшем. чистый духовный и социальный статус кво
ЦитатаRascvet ()
Финансы Женщинадоп Мудрец Потащила доп ,ибо голая женщина просто сигн . Доп супер . Но я опять же вижу...помощь со стороны мужчины. Он может быть как и старше по возрасту ,так и по званию)) В любом случае тут всё хорошо .
ну опять же, большую часть года я жила на свои финансы, без поддержки родных. после того как утроилась на учебу, то теперь приходится конечно мне помогать, но эту роль на себя взял мой жених, поэтому помощь мужчины - моего. и он не старше, даже помлаже на полгода, но работает в госструктурах.
ЦитатаRascvet ()
Личка Талисман Эх...у меня эта карта именно кирпич на шее.Сердце занято ,но непонятно чем. И бросить жалко и тащить невыносимо .
а у меня любовь, в начале года начались отношения, конечно прошлые еще давали о себе знать (очень навязчивый был ухажер), но по итогу всё разрешилось как нельзя лучше и я спокойно развивала то что у меня было и есть сейчас. мне сделали предложение, выхожу замуж летом 18 года)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
18-24 Магия Рождество здесь . Возможно гадать будешь ,магичить . Интересоваться этим направлением.
На выходных был корпоратив, работа новая, поэтому я посидела пару часов и уехала, но в целом мне очень понравилось, было весело, так как корпорация больша, то сняли весь ресторан, я была очень предельно осторожна ', чтобы не привлекать к сеье внимание, меня все время воспринимают настороженно
ЦитатаRascvet ()
25-31 Вулкан Страсти -мордасти . Тут выплеск . Эмоций ,действий,ожиданий. Не злоупотребляй горячительным . Аккуратнее ,возможность ожогов и тд и тп. Стихия огня очень выраженна этой картой .
Мен оформили на работу, хотя я хотела с нового года официально, были подарки на работе детям и нам финдир подарил карты подарочные на косметику,, я довольна, отметили на работе, новый год отмечала с детьми и езлили к крестной моей старшей дочери, у них свой загородный дом, там хорошо посидели с конкурсами, феерверком и было весело, Было негативно на работе, сотрудницы пытались по максиму забрать прдарки, которые приносили в фин службу, было неприятно это видеть, но было весело и интересно на новый год, мне нравится у них отмечать
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Рыбы В принципе ничего отрицательного он к вам не испытывает. Но ..на карте рыбка одна и золотая. У меня два варианта 1- общение с вами может принести ему материальный бонус. 2- рыбка на карте одна. Он не смотрит на вас ,как на свою пару .
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Отшельник Нет . Опять карта одного и тяжелая карта .
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Якорь Путей как таковых нет , но скорее всего у него есть отношения , или были и не особо радостные.
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Крест Опять нет. И так категорично карты показывают .
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Наблюдение Разве что подсматривание и приглядывание. А кто за кем ,вам виднее ))
Дно - страх Крыха - аист
Вы боитесь отношений или остаться одной , мол пора строить гнездо ,а рядом никого достойного ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 06.02.2018, 14:04
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. Рыбы В принципе ничего отрицательного он к вам не испытывает. Но ..на карте рыбка одна и золотая. У меня два варианта 1- общение с вами может принести ему материальный бонус. 2- рыбка на карте одна. Он не смотрит на вас ,как на свою пару .
ничего отрицательного точно нет. никакой материальной выгоды я ему принести тоже не могу
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Отшельник Нет . Опять карта одного и тяжелая карта .
тут я не могу ничего сказать, это я и хотела узнать
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Якорь Путей как таковых нет , но скорее всего у него есть отношения , или были и не особо радостные.
девушки у него точно нет сейчас
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Крест Опять нет. И так категорично карты показывают .
у меня уже такое же впечатление
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Наблюдение Разве что подсматривание и приглядывание. А кто за кем ,вам виднее ))
тут в точку, просто обоюдная игра в гляделки)
Дно - страх Крыха - аист
тут всё точно, такие мысли и правда часто стали появляться
Такой расклад делаю первый раз . Тем более покупка не мелочная. Это показывают и карты. Поезд.медведь . Единственное последняя карта всё подпортила . Будем разбираться.
Значения карт в раскладе: S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). Поездка Поезд- карта движения, но она и показывает переезд. Поэтом сигни очень удачный. При чём процесс запущен . Поезд летит , но почему-то картинка развёрнута влево. А это ход назад .
1 - возможна ли данная сделка? Медведь Да ,возможна. Медведь показыват стабильность . Большие деньги и умение правильно развернуть ситуацию .Эта карта крепких деловых связий . Скорее всего агенство и показывает карта . Медведь всегда при деньгах и при статусе. Плюс это Са в колоде , поэтому судьбоносная.
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? Желание Тут скорее показывается ваше желание приобрести данную недвижимость ,закрывая глаза на недостатки . И при том ,чтобы это случилось поскорее,а там видно будет .
3 - подходит ли момент для покупки? Освобождение Скорее да ,чем нет . Я спросила ,потому что вы могли попасть в так называемый коридор затмений. Я если брать астрологию ,то все дела начатые в этот период ,принесут свои плоды не раньше августа .
4 - соответствует ли цена стоимости? Князь Да .соответсвует. Я думаю есть мужчина , который строго просчитал все финансовые вопросы. Либо контролирует их строго . Но о себе не забывая. Всё же мч на карте в капюшоне, подстраховывается.
5 - буду ли я доволен покупкой? Расставание Вот тут я немного не понимаю. Все карты просто прекрасные ,упали в нужных позициях. А вот последняя... Ту у меня два варианта. Либо вы будете скучать по прежнему жилью ,либо сама покупка будет под вопросом. Может конкретную жилплощадь передумают продавать . Дно - Клевер Крыха - Встреча. Обе карты очень хорошие . К чему выпала карта ....возможно тут долгий процесс оформления возникнет , или вы вынуждены будете с болью для себя - отказаться от этого варианта ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 18.02.2018, 12:36
Rascvet, благодаою за расклад. Как и обещала, предварительная ОС, и надеюсь, будет о чем онаписать в окончательной
Цитатаtaorange ()
Значения карт в раскладе: S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). Поездка Поезд- карта движения, но она и показывает переезд. Поэтом сигни очень удачный. При чём процесс запущен . Поезд летит , но почему-то картинка развёрнута влево. А это ход назад .
Вот то-то и оно, что поезд запущен, но у нас шаг вперед, шаг назад. Все стопорят документы на землю. Делают их с конца января и все никак. Но мы понимаем что государственное оформление - это не быстро. Нужно было измерить участок, сделать на него документацию, присвоить кадастровый номер, потом произвести оценку рыночной стоимости и только потом можно оформлять продажу. Сейчас документы на присвоении кадастрового номера, поэтому мы и стоим на месте.
Цитатаtaorange ()
1 - возможна ли данная сделка? Медведь Да ,возможна. Медведь показыват стабильность . Большие деньги и умение правильно развернуть ситуацию .Эта карта крепких деловых связий . Скорее всего агенство и показывает карта . Медведь всегда при деньгах и при статусе. Плюс это Са в колоде , поэтому судьбоносная.
Стабильность - это хорошо. Собственно говоря гнать лошадей, чтоб оформить все как попало, не охота. Поэтому пусть агентство делает свою работу.
Цитатаtaorange ()
2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? Желание Тут скорее показывается ваше желание приобрести данную недвижимость ,закрывая глаза на недостатки . И при том ,чтобы это случилось поскорее,а там видно будет .
Ой, это точно! 100%! Хочется - это хуже чем болит. Мы и сами понимаем что до конца не осознаем всю глобальность задуманного. Там очень много ремонта, в наше время это дело дорогое, поэтому решили что будем делать его постепенно. Как вы и говорите, купим, а там посмотрим.
Цитатаtaorange ()
3 - подходит ли момент для покупки? Освобождение Скорее да ,чем нет . Я спросила ,потому что вы могли попасть в так называемый коридор затмений. Я если брать астрологию ,то все дела начатые в этот период ,принесут свои плоды не раньше августа .
Вот тут я не поняла? Попали мы в коридор затмений или нет? Дело в том что раньше августа у нас переехать в этот дом не получится, и изначально у нас и есть такой план. Почему август? Потому что за лето можно будет немного подремонтироваться и перед сентябрем уже полноценно заехать, чтоб дочка привыкла к месту и могла сама добираться в школу.
Цитатаtaorange ()
4 - соответствует ли цена стоимости? Князь Да .соответсвует. Я думаю есть мужчина , который строго просчитал все финансовые вопросы. Либо контролирует их строго . Но о себе не забывая. Всё же мч на карте в капюшоне, подстраховывается.
Тоже верно! Дом покупаем у мужчины. Он сам строитель, поэтому четко понимает стоимость дома и знает что буда было вложено и что еще нужно вложить. Да, подстраховывается он, 100% Во-первых изначально цену поставил дороже (понимая что люди будут торговаться и нужно будет уступать, поэтому "накрутка" была такая, чтоб ему потом не прогадать); во-вторых взял с нас задаток; в-третьих поскольку мы оплачиваем оформление документов на землю, то это говорит о серьезности намерений покупателей.
Цитатаtaorange ()
5 - буду ли я доволен покупкой? Расставание Вот тут я немного не понимаю. Все карты просто прекрасные ,упали в нужных позициях. А вот последняя... Ту у меня два варианта. Либо вы будете скучать по прежнему жилью ,либо сама покупка будет под вопросом. Может конкретную жилплощадь передумают продавать
Думаю, это будет видно по окончательной ОС. Вроде продажа конкретных жилплощадей уже сто раз оговорена. Да и как в частном доме поделить эти площади? Дом ведь продается целиком, со всеми надворными постройками. Ну как вариант, может забрать некоторые вещи, на которые мы рассчитываем. Он обещал оставить некоторую мебель и сантехнику, может просто передумает? А то что буду скучать за прежним местом жительства, это 100% У меня всегда так. Это не первая смена места жительства. Раньше я постоянно скучала по прежнему жилью. Тем более теперь, когда нужно будет из квартирного жителя превратиться в домового. Очень буду надеяться, что одна карта не испортит в целом хороший расклад.
Цитатаtaorange ()
Дно - Клевер Крыха - Встреча. Обе карты очень хорошие . К чему выпала карта ....возможно тут долгий процесс оформления возникнет , или вы вынуждены будете с болью для себя - отказаться от этого варианта ...
А что означают карты Клевер и Встреча, не поняла? ВОТ! этого мы больше всего и боимся! Может это наши страхи? Боимся что столько потрачено времени, сил и денег именно на этот дом, построены уже планы и мечты, и вдруг это все не свершиться, и нужно будет все начинать с начала.
тут есть еще один нюанс. Вот только сейчас мне пришло в голову. Может, это как-то разьяснит расклад. Жена того мужчины, у которого мы собрались покупать дом в данный момент больна раком. Проходит курсы химии и ей предстоит операция. Мы об этом не знали, узнали уже когда дали задаток. А поскольку в доме есть и ее часть, как собственника, то переживаем чтоб было все с ней нормально. Даже озвучивать не хочу эти опасения.
Спасибо вам за расклад еще раз. Очень все точно и интересно!
Окончательная ОС:
Rascvet, здравствуйте. Готова уже дать окончательный ответ Покупка состоялась!!! Все положительные пункты проигрались и сошлись. А вот те карты которые были под вопросом теперь появились ответы Итак, под вопросом были карты: 5 - буду ли я доволен покупкой? Расставание Вот тут я немного не понимаю. Все карты просто прекрасные ,упали в нужных позициях. А вот последняя... Ту у меня два варианта. Либо вы будете скучать по прежнему жилью ,либо сама покупка будет под вопросом. Может конкретную жилплощадь передумают продавать . Дно - Клевер Крыха - Встреча. Обе карты очень хорошие . К чему выпала карта ....возможно тут долгий процесс оформления возникнет , или вы вынуждены будете с болью для себя - отказаться от этого варианта ... Ответ: Да, получился немного затянутый процесс оформления и продавцы были не согласны продавать дом на тех условиях, которые "всплыли". Вопрос в следующем: Когда мы договорились о покупке дома и дали задаток, то продавцы уверяли что у них все документы на дом и на землю в идеальном состоянии. Тогда мы порешили что переоформление у нотариуса делим пополам. Но когда пошли к нотариусу, оказалось что документы на землю устарели и по ныненшним законам оформлены не правильно. Они уехали, т.к. работают в другом городе, а агентство взялось за переоформление земли. Но это переоформление стоит денег и оплачивала его полностью я. Когда мы собрались в агентстве чтоб уже идти к нотариусу и агент предоставила им чеки и документы, они стали говорить что не собираются компенсировать нам эти затраты, что была договоренность все на пополам. И вот спор о том кто кому и сколько должен затянулся так, что мы опоздали к нотариусу. Агент им обьяснила что выходя на рынок с предложением о продаже они должны были все документы сделать и что их недочет по земле не наша проблема. Очень долго они сопротивлялись и наверно если б не агентство, если б не залог, если б не наша четкая позиция и если б им срочно не нужны были деньги для покупки себе жилья в другом городе, то неизвестно чем бы закончилось все это. Они стали говорить что если б знали что будут такие затраты не уступили столько в цене дома. Временами казалось что все, покупка не состоится. Но в целом все сложилось. Спасибо вам Rascvet за труды!!!! Все точно вышло! Поздравляю вас с 8 Марта, желаю здоровья, успехов во всем и совершенства в таро :flower:
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 08.03.2018, 11:10
Мы столько раз ходили в агентство, то один договор подписать, то другой, то с хозяином дома встречались, что точной даты не скажу. Но где то числа 29-31 и отдали документы и задаток
ЦитатаNikolaevna ()
Пусть сложится так ,как действительно благопрятно для вас
Хотелось бы Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Ваш расклад на определение маг.способностей на - Таро зелёной ведьмы
Оглянув быстрым взглядом , смотрим сколько Са. Он один и не на особо значимой позиции . Поэтому такого понятия как Дар , расклад не показал . Но он довольно плюсовую нагрузку выполнил . Способности явно есть Но... такие расклады никогда не будут однозначными , если человек развивается в области эзотерики . Это только временный срез пласта .
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Король Жезлов От рождения есть способности по мужской ветке рода. Карта выпала неоднозначная , в том плане , что не Са. Личные качества мы здесь не смотрим.Только маг способности . Ну вот У вас в роду был хотя бы один мужчина , который мог иметь способности . ИИ ваш интерес возник не на пустом любопытстве . Человек довольно сильный ,его слушали и слышали .
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 6 Пентаклей Карта помощи ,за денежку. Вы гадаете платно ? Скорее всего через интернет -ресурсы. Карта форумов , сетей и мелкой оплаты . Возможно здесь указание и на ваше обучение. Может курсы-семинары прошли .
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Звезда Вот один Са . Я бы сказала ,что Вы не определились .Либо используете серую магию .Но мне почему-то кажется ,и след карты это подтверждают , Вы пробовали и так и так. Это переливание из пустого в порожнее , нужно вам это или нет . Карта отливки мне показывала, Вы не пробовали ?
4."Темный" Вы или "Светлый" Вышли две карты 4 атома+3 Пентаклей Вот опять же карты сомнений . Вроде бы и надоело ,устала,но вроде бы и тянет по-учиться. И скажу вам ,что надо бы . Учиться. Потенциал хороший .
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 9 Чаш Даже визуально карта хороша и по теме. А так Вы должны быть довольны в любом случае. Карта родства душ ,любимого дела ,плюс спину закрывать сможете. Я намекаю на денежную составляющую . Да ,больших денег по ней нет , всемирного успеха- тоже. Но на определенном уровне сарафанного радио - прекрасная карта .
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 20.02.2018, 17:47
Оглянув быстрым взглядом , смотрим сколько Са. Он один и не на особо значимой позиции . Поэтому такого понятия как Дар , расклад не показал . Но он довольно плюсовую нагрузку выполнил . Способности явно есть
Дара нет, занимаюсь только картами и вижу исключительно по картам "видений" так называемых не имею. Вижу значимые события , а обстоятельства "как" и "что" уже не могу сказать ( это если общий расклад делаю) это надо отдельно карты "мучать"
ЦитатаRascvet ()
Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Король Жезлов От рождения есть способности по мужской ветке рода. Карта выпала неоднозначная , в том плане , что не Са. Личные качества мы здесь не смотрим.Только маг способности . Ну вот У вас в роду был хотя бы один мужчина , который мог иметь способности . ИИ ваш интерес возник не на пустом любопытстве . Человек довольно сильный ,его слушали и слышали .
Странная карта на этой позиции, я знаю чем занимались мои бабушки и дедушки они были крестьянами и по линии матери и по линии отца, они даже образования не имели, и о их "способностях" я не слышала, может еще ранее кто то был о ком я не знаю... А интерес мой возник из за того что я не могла решить проблему в своей жизни очень долго и так получалось, что рядом не с кем было поговорить, спросить совета , зато я познакомилась с человеком который гадал , мы с ним пообщались и я решила попробовать. Еще у меня есть сущность она присутствует в моей жизни, возможно это ее показали карты.
ЦитатаRascvet ()
Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 6 Пентаклей Карта помощи ,за денежку. Вы гадаете платно ? Скорее всего через интернет -ресурсы. Карта форумов , сетей и мелкой оплаты . Возможно здесь указание и на ваше обучение. Может курсы-семинары прошли .
Ни разу не брала деньги за свои гадания )) семинары и курсы тоже никогда не посещала, весь свой опыт нарабатывала на этом форуме. И судя по карте то что я наработала очень скудный опыт )))
ЦитатаRascvet ()
Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Звезда Вот один Са . Я бы сказала ,что Вы не определились .Либо используете серую магию .Но мне почему-то кажется ,и след карты это подтверждают , Вы пробовали и так и так. Это переливание из пустого в порожнее , нужно вам это или нет . Карта отливки мне показывала, Вы не пробовали
Да я не определилась нужно ли мне это вообще..вот в чем дело..Я не стремлюсь к платным услугам, я даже это не рассматриваю их в принципе. Карты мне приятны для себя, как хобби, и наверно я сейчас нахожусь в неком творческом выгорании...я не вижу своего дальнейшего развития в этой сфере, обычные трактовки карт уже изучены , ясновидие , видения мне не даны ..И...Куда дальше двигаться ..И двигаться ли вообще ..Я не знаю..Вот переливание из пустого в порожнее и есть...Как развиваться дальше? Пробовать другие практики, отливки, астрологию, руны мне кажется я опять упрусь в тупик...да и интереса к ним такого нет как к картам.
ЦитатаRascvet ()
Темный" Вы или "Светлый" Вышли две карты 4 атома+3 Пентаклей Вот опять же карты сомнений . Вроде бы и надоело ,устала,но вроде бы и тянет по-учиться. И скажу вам ,что надо бы . Учиться. Потенциал хороший .
Все таки наверно светлый, бытовые просмотры мне лучше даются и практически и энергетически. Вот мои сомнения показывают карты, а кем на самом деле я являюсь мне сложно понять.
ЦитатаRascvet ()
Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 9 Чаш Даже визуально карта хороша и по теме. А так Вы должны быть довольны в любом случае. Карта родства душ ,любимого дела ,плюс спину закрывать сможете. Я намекаю на денежную составляющую . Да ,больших денег по ней нет , всемирного успеха- тоже. Но на определенном уровне сарафанного радио - прекрасная карта .
Не ищу денег..Не чувствую себя настолько уверенно, что бы брать с людей деньги. Скорей всего я дошла до своего предела на данном этапе жизни, пока я не вижу куда двигаться дальше...вот такая печалька...
Ваш расклад на определение маг.способностей на - Таро зелёной ведьмы -
Опять же ..окинув взглядом весь расклад можно увидеть ,что терпение и труд ...(с). Са один именно на позиции ,что добыто упорным трудом. Финал же не оптимистичен ,но у меня есть сомнения. О них я скажу позже .
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 4 Пентакля Что-то есть ,но очень мизерное . Можно и по карте посмотреть . Где-то кто-то что-то делал , а остальные подсматривали . Тут нет перехода Дара из поколения в поколение . Кстати карта гармонирует с 7 атомов , получить своё во благо любой ценой. Поэтому я бы сказала ,что ничего ценного от предков Вы не получили .
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Леди и Лорд Аналог 6 Аркана . Древо жизни на фоне влюблённых . Вот заработали Вы знания исключительно сами. В этой жизни . Разными способами ,не об этом речь . Вы можете смотреть взаимоотношения между людьми , тут и личка и работа и социум.
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 7 атомов А как вам выгодно ,так и используете . Благотворительностью здесь не пахнет , состраданием ,впрочем как и жажды денежной наживы ,тут нет . Но...без выгоды для себя ,уловок Вы не работаете . Хотя тут может и баланс так соблюдаете .Какой - то свой.
4."Темный" Вы или "Светлый" Королева Чаш Светлая. Однозначно .
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития 9 Атомов Вот тут засада . Вы как будто пожалеете об этом. Может в какой -то момент нацепляете всяких сущей и будете себя ругать за действия. Эта карта ночных кошмаров , но не выдуманных , а реальных. В первый момент Вы не поймёте ,что за " боль" ,ибо привыкли . Но звоночки будут и тогда Вы поймёте ,что надо этот вопрос решать .
Ещё раз повторю. Маг расклады такого типо для практиков не на всю жизнь .Такая ситуация может быть разовая и её просто надо решать ,сделать выводы и идти дальше
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 21.02.2018, 15:22
Еще у меня есть сущность она присутствует в моей жизни, возможно это ее показали карты
а вот это ценная наработка . Я учту .
Цитатаreloma ()
пока я не вижу куда двигаться дальше...вот такая печалька...
Звезда всегда говорит о медленном , но угасании интересов .Если такой настрой победит - это несомненно случится. Но ...у вас такая прекрасная итоговая карта . В любом случае Вы будете в плюсе
Спасибо за отличную Ос . Вы и предыдущий проситель этого расклада просто превосходно дали Ос По доп вопросу
к чему относится 9 мечей Я вытащила одну карту и посмотрела дно Колесо Фортуны Дно -Справедливость . Я считаю ,что это не до конца продуманное действо выйдет вам боком. По справедливости. Возможно не сразу. Но платить придётся. И это не само увлечение картами .
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить 8 чаш Ну вот как раз по теме. Попрощаться со старым образом . Строгим и серым отчасти . Хотя надо отдать должное - в что-то да было комфортное. Но больше ,конечно , униформенное . Судя по фото мч на карте.
Колесо года очень специфично со мной общается. Или зло, со стебом или с высока. Колода-то языческая. А православная, крещенная и по рождению в христианской традиции только должна... В данном раскладе до меня снизошли:)) Зима у нас длилась очень долго: началась в середине ноября закончилась в марте. Но снег был и в начале мая. Надоело кутаться, рядиться в теплые вещи. Хоть и пытаешься разбавлять яркими деталями, все равно темные цвета в одежде и обуви преобладали. Но карта мне показалось еще и том говорит, что хотела я одному кавалеру нравится, а он недоступен….
ЦитатаRascvet ()
2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел Королева Жезлов Дама эта деловая колбаса, поэтому есть сомнения ,что не пойдёт ,будет принято в обществе не так как задумано, имидж и уважение может быть под угрозой. Руководитель и рюши - не соответствие общепринятому. Да и внутри всё равно огонь дамы ,а не девчушки . В общем боязнь не переборщить и не потерять свой имидж в определённых кругах .
Директриса требует классик. Она леди. Хорошо одевается. А сегодня на работе в скинии. Правда в туфельках и прелестном джемпере с кружевной вставкой. А что? Брижит Макрон жен президентов в Елисейском дворце встречает….
ЦитатаRascvet ()
3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы 4 меча Да нет тут именно поступков по этой карте. Обижаться можно на критику и не печалиться. Вообще карта говорит о том,что надо момент переждать. Т е явно не в холодун начинать преображаться. А в тот момент, когда тепло. Может тогда к месту будет .
Так и есть. Сидела как тот сурок на карте поджав хвост, пока не потеплело. Нос морозить – это не помне. По погоде одеваюсь. И что-то холодно мне было в эту зиму и весну….
ЦитатаRascvet ()
4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия Туз Пентов Беречь денежку надо . Не сильно вкладываться в траты. Думать ,действительно ли вещь стоит этих денег , будете ли реально носить или от силы дважды в месяц. Если есть намеренья приукраситься и с помощью косметолога и парикмахера, то понимать, что радикальность требует серьёзного мастера и на него вложения. Плюс регулярности вложений, определённой поддержки процедур ,для более глубокого и продолжительного эффекта .
Не получилось быть экономной. Потратилась на новый имидж. Влезла в долги. Индивидуальный пошив он дорог нынче. Но я не жалею. Давненько я гардероб не обновляла.
ЦитатаRascvet ()
5. что заставит почувствовать себя счастливой Королева Чаш Разве нужна трактовка Королева чаш -это эмоции , это погружения в мир грёз ,восхищений и удовольствий. Возможно новый образ позволит вам стать нежной. Возможно просто женщиной , мечтательной ,романтичной , эмоционально мягкой. Кстати , однозначно вам на пользу. Комплименты , витание в облаках , гуляние в парке с букетиком первых цветов ,возможность присесть на скамейку и подышать весной Дерзайте ,а почему нет ?
По-моему на карте Принцесса чаш все же, а не Королева. Но это и к лучшему. Потому как я была особенно молода в эту весну. И прекрасна. Носила модную коричневую курточку с кремовой кружевной юбкой-карандаш, бежевые кеды лакост и итальянскую сумочку на цепочке. А еще у меня был коротенький жакетик в стиле шанель, который я миксовала то с маленьким черным платьем и лоферами, то со скинии и кедами. А еще классные черные укороченные брюки модного покроя (не сигареты) с шелковой кремовой блузкой, на ушах сережки с павлиньем перышком и жемчужинкой от европесйских мастеров (на счастье)…. Погода правда не шептала очень часто и посему присутствовала весенняя хандра. Я боролась с ней как могла.
ЦитатаRascvet ()
6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода 7 Пентаклей Судя по карте - именно это преображение и сама весна принесёт свои плоды. Беременность эта карта у меня не показывала ,а вот вынашивания долгоиграющих планов - да.
Ну в первых, выросла моя самооценка в разы. Потому как несколько лет назад я из красотки превратилась в не понять во что из-за неудач в жизни. А теперь как птица феникс, из пепла. А во-вторых, тот кому хотела показать мастер класс, по видимому так восхитился (наблюдает за мной ), что усилил свое покровительство и даже совсем молодые женихи в моем деловом районе знают, что нефих ко мне цепляться, т.к. не пондравится энто моему дракону. Потому что я НЕЖНАЯ, СЛАБАЯ, И МЕНЯ НЕКОМУ ЗАЩИТИТЬ! (вчера услыхала)
Ох, хорошооооо!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 30.05.2018, 03:52
Интересный расклад получился ,но все же я держала в голове вводную . От неё и пойдём плясать . И ещё ...Спасибо за тему , прям порадовала
1. какие есть замыслы; что бы хотелось осуществить 8 чаш Ну вот как раз по теме. Попрощаться со старым образом . Строгим и серым отчасти . Хотя надо отдать должное - в что-то да было комфортное. Но больше ,конечно , униформенное . Судя по фото мч на карте.
2. что препятствует, не дает реализовать этот замысел Королева Жезлов Дама эта деловая колбаса , поэтому есть сомнения ,что не пойдёт ,будет принято в обществе не так как задумано , имидж и уважение может быть под угрозой . Руководитель и рюши - не соответствие общепринятому. Да и внутри всё равно огонь дамы ,а не девчушки . Вообщем боязнь не переборщить и не потерять своий имидж в определённых кругах .
3. какие поступки можно спокойно совершать, не задумываясь о последствиях; что не таит в себе угрозы 4 меча Да нет тут именно поступков по этой карте. Обижаться можно на критику и не печалиться. Вообще карта говорит о том ,что надо момент переждать. Т е явно не в холодун начинать преображаться. А в тот момент , когда тепло . Может тогда к месту будет .
4. здесь надо проявить осторожность, обдумывать последствия Туз Пентов Беречь денежку надо . Не сильно вкладываться в траты. Думать ,действительно ли вещь стоит этих денег , будете ли реально носить или от силы дважды в месяц. Если есть намеренья приукраситься и с помощью косметолога и парикмахера ,то понимать,что радикальность требует серьёзного мастера и на него вложения. Плюс регулярности вложений , определённой поддержки процедур ,для более глубокого и продолжительного эффекта .
5. что заставит почувствовать себя счастливой Королева Чаш Разве нужна трактовка Королева чаш -это эмоции , это погружения в мир грёз ,восхищений и удовольствий. Возможно новый образ позволит вам стать нежной. Возможно просто женщиной , мечтательной ,романтичной , эмоционально мягкой. Кстати , однозначно вам на пользу. Комплименты , витание в облаках , гуляние в парке с букетиком первых цветов ,возможность присесть на скамейку и подышать весной Дерзайте ,а почему нет ?
6. ощущения от весны; какой она станет в итоге; что можно вынести из весеннего периода 7 Пентаклей Судя по карте - именно это преображение и сама весна принесёт свои плоды. Беременность эта карта у меня не показывала ,а вот вынашивания долгоиграющих планов - да. Сделайте то ,что я вам давала в личку. Карты идут не плохие
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 27.02.2018, 16:16
Ваш расклад Сказки весны на Затмении - будет тут...
Странно , но меня отводили от вашего расклада . Сначала я не могла выбрать колоду , потом звонком , а потом я не вытащила одну позицию. Добавила потом. Не люблю так ,но решила не сворачивать расклад . Я тут подумала .. . Здоровье у вас как ?
S. Сигнификатор кверента. Наблюдение Карта говорит о том ,что либо за вами наблюдают ,или Вы за кем-то . А так тут можно обо всём написать .От наблюдения у врача ,до наблюдения за мужчиной.Что-то происходит ,но как бы втихоря,не афишируя.Словно притворяясь белым и пушистым .
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Бесплодие По этой карте они ничего не несут . Бесполезные попытки , ситуации зависшии в зародыше . Попытки добиться чего-либо пока успеха не принесут , хотя их возможно было уже и не мало .
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Молния Время травмоопасное ,поэтому будьте осторожны. По этой карте идут внезапные и резкие события , поступки и желания .Вот если это в области физики - обратите обязательно внимания .Если в области желаемого - не спешите ,возможно последствия вам не понравятся.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Паук Тут и сплетни ,и общение через интернет , и кропотливые труды на работе. А так же о сетях расставленных на вашем пути .
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Предупреждение Ну вот весь расклад об этом. Проявите осторожность . Не кидайтесь в пучину неизвестного .Что-то как пойдёт не так , проволочки . И такое ощущение по всему раскладу ,что знаки и звоночки однозначно должны быть явными.
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Лошадь Не перерабатывайте . Лошадь -это работа. Тяжёлая. Но она стоит и не двигается. Вот тут я задумываюсь .Может вам не стоит взваливать на одну себя проблемы материальные ? Разделите их .
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Вулкан После тяжких карт - резкий всплеск .Вот не вижу я тут лички , в основном ваше состояние . Работа -деньги - здоровье. Как бы не взорваться от перегрузки .
Подожду Ос .Может что-то проясню для себя
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 28.02.2018, 13:49
С определённого момента на авторских оракулах я стала выделять и обращать внимание на карты из малой ленорман ,те первые 36 карт . И называю их Са )) Ну так вот у тебя они преобладают. Значит вопрос для тебя животрепещущий и важный. Но всему раскладу я не вижу чёткой линии ,что решать ситуацию будешь ты .Скорее ты будешь искать плюсы ,ориентируясь на здесь и сейчас.
1 - Прошлое человека Развилка Ситуация классического выбора. Но не мелкопотребного ,а глобального. Ты подвисла ...если бы карта лежала на будущее - я всё же потащила бы доп . Знаешь ,как Повешенный. Выбор делать надо ,но когда и как -ответа для себя ты не нашла .
2 - Настоящее Лиса Вот и эта карта говорит о том , что ты ищешь как схитропопить и не упустить свою выгоду. Надо отдать должное- лиса не халявщица ,усилия всё равно приложит . Но себя-любимую не забудет . Я(ты ) - на первом месте. Но жди подвоха. Лиса это чует .
3 - Будущее - до 01.06.18 Луна Эта и финальная карта мне не нравятся. Тут возможно увольнение , либо крах каких- либо финансовых отношений. Да , по Луне ты попытаешься сделать это мягче , но не факт ,что справишься. Тут надо быть гибче. Луна - женское начало, поэтому будущее завит от тебя тоже. Может подстраховаться надо , доп заработки иметь . . 4 - События ближайшего будущего - март Старуха Согласна ,что она не сильно приятная особа ,но мудрая .Много повидала и так просто не сдаётся. Это и тактика и проверенные временем способы выживать . Надо будет и нагадит конкурентам . Месяц однозначно спокойный ,не стоит шиковать, хотя и бедности убогой тут нет . Живёшь ,как привыкла.
5 - События промежуточного будущего -апрель Собака Это ротвейлер . У меня их было два Поэтому я скажу,что в тихом омуте ... Вот здесь готовься ,что и друг может устроить подлянку ,и плюсовой кредит(я образно) может выйти боком . Поэтому я бы сказала нужно держать руку на пульсе и сразу пресекать попытки сесть тебе на шею , заставить вложиться необдуманно и тд и тп.
6 - События отдаленного будущего - май Затмение Вот эта карта мне очень не нравится. Она о том ,что ситуацию может понести и ты не обдумав ломанёшься в пропасть . Словно , ах так ,вы меня не понимаете ,я уйду. И подложишь себе тем самым свинку. Пережди и не торопись .Плюс обрати внимания на затмения ,если они есть весной . Держи себя в руках . Вообщем вязко всё , явно штормит тебя ситуация.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 02.03.2018, 18:16
Ну так вот у тебя они преобладают. Значит вопрос для тебя животрепещущий и важный. Но всему раскладу я не вижу чёткой линии ,что решать ситуацию будешь ты .Скорее ты будешь искать плюсы ,ориентируясь на здесь и сейчас.
*** да, так и есть. У меня изменилось система притупления финансов и доходов реально стало меньше, а вот отрегулировать свои расходы под новые реалии у меня пока не получается, много хвосту ещё тянется с тех времён, когда было доходов больше 1 - Прошлое человека Развилка Ситуация классического выбора. Но не мелкопотребного ,а глобального. Ты подвисла ...если бы карта лежала на будущее - я всё же потащила бы доп . Знаешь ,как Повешенный. Выбор делать надо ,но когда и как -ответа для себя ты не нашла . *** я бы сказала , что в прошлом был некий риск, когда я вписалась в один затратный проект. Сейчас я думаю , что вероятно , поторопилась , но лямку тянуть уже придётся
2 - Настоящее Лиса Вот и эта карта говорит о том , что ты ищешь как схитропопить и не упустить свою выгоду. Надо отдать должное- лиса не халявщица ,усилия всё равно приложит . Но себя-любимую не забудет . Я(ты ) - на первом месте. Но жди подвоха. Лиса это чует . ***выкручиваюсь как могу. Но, ограничивать в привычном я себя не умею, поэтому и так и эдак, чтобы все же сохранить прежний уровень комфорта
3 - Будущее - до 01.06.18 Луна Эта и финальная карта мне не нравятся. Тут возможно увольнение , либо крах каких- либо финансовых отношений. Да , по Луне ты попытаешься сделать это мягче , но не факт ,что справишься. Тут надо быть гибче. Луна - женское начало, поэтому будущее завит от тебя тоже. Может подстраховаться надо , доп заработки иметь . . *** не ты первая , кто говорит , что велика вероятность самостоятельного ухода под эмоциями. Эмоции накатывают иной раз , но поскольку реальной альтернативы нет ( объективно сейчас для меня это лучшее место ), то я стараюсь себя настраивать на спокойный, пофигистичныц лад. продолжаю работать на текущем месте. Об уходе даже не помышляю, совершенно не настроена внутренне/эмоционально. Более того, заявила руководству, что готова взять доп. работы за дополнительную плату. Вопрос мне этот пока не согласовали. На самом деле к концу этого периода я пришла с тем же итоговым результатам, что и перед раскладом. Т.е. движение было, суета была, но по итогу он без изменения, проблему с разрывом в финансах я полностью решить за это время я так и не смогла. В то же время полностью перекраиваю и контролирую бюджет, правда экономить на всем и вся так и не научилась, маленькие планы всего равно потихоньку по реализовываю. 4 - События ближайшего будущего - март Старуха Согласна ,что она не сильно приятная особа ,но мудрая .Много повидала и так просто не сдаётся. Это и тактика и проверенные временем способы выживать . Надо будет и нагадит конкурентам . Месяц однозначно спокойный ,не стоит шиковать, хотя и бедности убогой тут нет . Живёшь ,как привыкла. *** да, именно проверенной тактикой я и буду следовать в этом месяце. По карте , все же думаю, что надо будет серьезно в этом месяце урезать свои личные потребности. Старуха все же в силу возраста умеет довольствоваться малым.
5 - События промежуточного будущего -апрель Собака Это ротвейлер . У меня их было два Поэтому я скажу,что в тихом омуте ... Вот здесь готовься ,что и друг может устроить подлянку ,и плюсовой кредит(я образно) может выйти боком . Поэтому я бы сказала нужно держать руку на пульсе и сразу пресекать попытки сесть тебе на шею , заставить вложиться необдуманно и тд и тп.
с этой месяца подлянка заключалась в том, что стоило мне только у началу месяца привести бюджет в норму, как происходили события которые требовали существенных незапланированных трат и я из-за них опять уходила в минус. ПО сути такая ситуация повторялась каждый месяц апрель-май-июнь
6 - События отдаленного будущего - май Затмение Вот эта карта мне очень не нравится. Она о том ,что ситуацию может понести и ты не обдумав ломанёшься в пропасть . Словно , ах так ,вы меня не понимаете ,я уйду. И подложишь себе тем самым свинку. Пережди и не торопись .Плюс обрати внимания на затмения ,если они есть весной . Держи себя в руках . Вообщем вязко всё , явно штормит тебя ситуация.
не успела существенно заранее, как планировала еще зимой, купить обратные билеты с моря(отпуска) домой. Пришлось их купить в кредит. Вроде бы обычная ранее для меня практика, но вот как с НГ меня от слова " кредит" эмоционально очень давит, прямо корю себя, что не купила их тогда когда были свободные деньги.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.06.2018, 15:10
Какой меня сейчас видит ваша колода, то есть свой сигнификатор на данный момент - Колода Дыхание ночи
Ворон - Личность интересная, умная, но сама по себе. Человек по карте всегда чуть в стороне, даже если он среди толпы, наблюдатель. Циник, знает жизнь и понимает ее. Не склонен к сантиментам и розовым соплям, а так же к жалости. Часто - показывает на практика, желающего остаться в тени.
Посмотрела картинку, полностью сейчас мне соотвествует образ, я что то в таком ужасном настроении, еще больше хочется обособиться от всех и закрыться, энергии хватает только на меня, буду восстанавливаться на этих выходных, закроюсь от всех дома одна и буду наслаждаться одиночеством, я даже вся в черном хожу, мне комфортно и так. Мне не интересно, что происходит вокруг, на данный момент меня окружают люди не соответствующие мне
Дном была Гора . А это трудности . А вот крышкой бумеранг. Тут я бы задумалась ... Все три карты тяжёлые. Но может практики были или учёба ,поэтому энергетически выдохлась ?
я и работаю и учусь и с детьми уроки делаю, замоталась совсем, нет сил никаких сейчас, ни желаний, ни эмоций, меня вообще ничего сейчас не радует, пойду картинку бумеранг посмотрю... Посмотрела, ну все верно, Гора сложности сейчас у меня в быту, надо машину поменять и ремонт делать в доме, а Бумеранг мне это приходит по кругу все и постепенно
.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 07.03.2018, 12:30