Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Этот расклад немного не по теме ,так как Ос тут призрачна . Но ...у меня есть свой интерес ,поэтому взяла с удовольствием. Жду Ос .
1. Наличие и сила природной защиты Плод Интересная карта . С одной стороны она из маг блока ,и по картинке младенец в закрытой колбе. Но там сила разрушительная. Я бы сказала ,что изначально Защита была ,но от неё остался пшик. Какими-то действиями она разрушена.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Закрытая дорога Вот и эта карта подтверждает - природной защите перекрыли дорогу.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Иллюзии Если и есть ,то это мах визуализация ваша.
Тут ещё такой момент ..если вы только поставили,то она пока не раскрутилась .Если вы о ней только помышляете ,а послед 2 карты говорят о реальных действиях , то карта именно это и показывает .
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Сделка Тёмная . Но пытались или пытаетесь поставить.
5. Общая хар-ка защищенности человека Башня Но защита всё же какая- то стоИт . Либо встанет и довольно не плохо .
Дно -Выбор Крыха -Правосудие
По этим картам Вам надо серьёзно подумать ,если собираетесь ставить . Тут и выбор практика и последствия.
Жду вашу Ос ,потом может дополню .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 12.10.2017, 11:01
S - сигнификатор клиента Предупреждение Хмм... Это карта у меня всегда ассоциируется с Тузом Мечей. А в астрологии он соответствует Овну . Поэтому скорее всего я на правильном пути . Это карта мужской , хладнокровной силы . У человека такого склада отличные интеллектуальные способности, логическое мышление, способности к самоанализу, предвидение. Он никогда не действует на авось . Внутри всё равно всё будет взвешенно тыщу раз . Разум здесь побеждает эмоции. Хочу обратить внимание на 2 вещи. Меч один. И ты ,предпочитаешь одиночество . Второе - меч воткнут в землю . Значит первая ты не нападаешь . Но от него (от рукоятки) расходятся ещё 2 штуковины. И мне думается ,что тот , кто нападёт должен осознавать - твой ответный удар буде в тройне сильнее . Прекрасная карта ...
1 - как клиент относится к своему роду Собака Псина тут шикарная . Добрая ,преданная .Заметь- шёрстка гладкая и длинная. Вилять ты не будешь . Но такая собачья (сорри) преданность само то . Собаки ..они всё равно придут на помощь своему хозяину ,даже если он и пихнёт псинку не раз . Не помнят зло. Помнят вернее ,но прощают .
2 - как род относится к клиенту Смерть ( доп Сон) Я специально достала доп. Мне кажется ,что эта парочка о последних действиях . Тут как переосмысление . Если говорить о Роде вообще ,то тут показано ваше общение . И 100ый раз говорится о том ,что оно происходит . И как оно происходит тоже показывает картинка. Я её называю - "Мёртвые встали ". И тебя несут ,поддерживают. И там и там лежащий человек .
3 - в чем сильные стороны рода Слон В поддержке . И псина сюда очень хорошо тоже подходит . Переписывать мбк не буду . Но слон это мудрость ,долголетие , сплочённость .
4 - в чем слабые стороны рода Разочарование Крылья выдернуту . Вот тут ситуации ,когда от тебя ничего не зависит. От этого ты не застрахована . Ещё я считаю , что слабость в том ,что внутри всё равно остаются глубокие обиды и с этим живёт род дальше . Это не прорабатывается.
5 - наказ рода Ожидание Тут у меня 2 варианта .Либо не спешить ,а подождать . Наказ ещё впереди . Либо уметь не рубить с плеча и не бежать впереди паровоза , а ждать. Всему своё время. Хотя я склоняюсь к первому варианту . Плюс яя зацепилась за образ девчушки ...
6 - что передать детям Гора Тут я лучше пропущу .
7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Якорь Уметь заземляться. Не спешить . Не прыгать как блошка везде и мало . Лучше в одном месте ,но по полной ))) Придерживаться стабильности даже ,если она достала (ржавый якорь ).
8 - на какой стадии в данный момент находится клиент. Женщина Уси пуси .Как я люблю эту карту . Молодая цветущая дама. В самом расцвете сил . Всё ,что хочется - исполняется. Время самое оно.
Дно - Грязь -Затмение Крыха -Ссора - Отшельник
Эти карты мне не нравятся. И к раскладу они не имеют никакого отношения. Поэтому трактовать не буду
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 12.10.2017, 14:49
1 Плод Интересная карта . С одной стороны она из маг блока ,и по картинке младенец в закрытой колбе. Но там сила разрушительная. Я бы сказала ,что изначально Защита была ,но от неё остался пшик. Какими-то действиями она разрушена.
Была изначальная защита эгрегор христианства, то что она слетела. Меня как заблудшую овцу решили удалить из стада, сначало было во снах предупреждение, потом ни с того ни с чего, я рассорилась с двоюродной сестрой, которая мне очень дорога, она кричала на меня, в ее словах было столько злости, зависти и даже вспомнить страшно. Теперь я только поняла, что это не она была, что меня отлучили.
ЦитатаRascvet ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Закрытая дорога Вот и эта карта подтверждает - природной защите перекрыли дорогу.
Перекрыла я ее сама, изучая руны и симпатизируя славянской языческой вере. понемногу изучаю руны славянские, венгерские, скандинавские, сейчас заинтересовалась грифами, но пока я малое дитё, которая толком на ножках не стоит.
ЦитатаRascvet ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Иллюзии Если и есть ,то это мах визуализация ваша.
Тут ещё такой момент ..если вы только поставили,то она пока не раскрутилась .Если вы о ней только помышляете ,а послед 2 карты говорят о реальных действиях , то карта именно это и показывает .
Ставлю себе рунические ставы, защиту, но они не надолго. Сейчас нашла став интересный чистка и потом защита, как отрицательную негативную энергию перерабатывает в позитивную для меня и моего организма. Вот два дня думаю применить ее и оговорить что и мои ошибочные, негативные магические действия, тоже перерабатывал в позитивный источник энергии для моего организма. Как бы обезопасить себя от своих действий. Потому что я уже не сверну, я сделала свой выбор, а это путь проб и ошибок. Я себе тоже этот оракул купила, чтобы диагностировать ставы, но пока он для меня новый.
ЦитатаRascvet ()
4 Сделка Тёмная . Но пытались или пытаетесь поставить.
Думаю, что применить, чтобы не так больно было от своих ошибок. Темная , светлая , для меня это как разные стороны одной монеты. Все от человека зависит, у палки два конца. К Славянскому языческому эгрегору тоже подключаться не спешу.
ЦитатаRascvet ()
5. Общая хар-ка защищенности человека Башня Но защита всё же какая- то стоИт . Либо встанет и довольно не плохо .
Ношу еще символ богини Мары и оберег, сама освещала и делала. Кстати Ник я свой создавала, лет пятнадцать назад, даже не зная языческих богов и богинь. В школах про древний Рим изучали, а про наших славянских Богов, какой то пробел был, потом семья, воспитание ребенка, выживание, как то не до этого было.
ЦитатаRascvet ()
6 Дно -Выбор Крыха -Правосудие
Ну волков боятся, в лес не ходить, время покажет. Раньше у меня была ответственность за семью, за ребенка. Семьи нет, ребенок вырос у самого семья. Так что будем учится, пробовать, ошибаться, падать, вставать, мне просто это интересно, тянет.
S - сигнификатор клиента Предупреждение Хмм... Это карта у меня всегда ассоциируется с Тузом Мечей. А в астрологии он соответствует Овну . Поэтому скорее всего я на правильном пути . Это карта мужской , хладнокровной силы . У человека такого склада отличные интеллектуальные способности, логическое мышление, способности к самоанализу, предвидение. Он никогда не действует на авось . Внутри всё равно всё будет взвешенно тыщу раз . Разум здесь побеждает эмоции. Хочу обратить внимание на 2 вещи. Меч один. И ты ,предпочитаешь одиночество . Второе - меч воткнут в землю . Значит первая ты не нападаешь . Но от него (от рукоятки) расходятся ещё 2 штуковины. И мне думается ,что тот , кто нападёт должен осознавать - твой ответный удар буде в тройне сильнее . Прекрасная карта ...
ну... в целом, наверно, первая не кИдаюсь ))) По поводу ответки, которая в 3 раза сильнее. Знаешь ли, если чел в себе уверен, он не нападает. Незачем. А слабые - да, поэтому получается, что обратно получают сильнее, чем было собственное нападение. По предвидению - начала больше внимания обращать на знаки. И их стало больше.
ЦитатаRascvet ()
1 - как клиент относится к своему роду Собака Псина тут шикарная . Добрая ,преданная .Заметь- шёрстка гладкая и длинная. Вилять ты не будешь . Но такая собачья (сорри) преданность само то . Собаки ..они всё равно придут на помощь своему хозяину ,даже если он и пихнёт псинку не раз . Не помнят зло. Помнят вернее ,но прощают .
да, я люблю свою семью.
ЦитатаRascvet ()
2 - как род относится к клиенту Смерть ( доп Сон) Я специально достала доп. Мне кажется ,что эта парочка о последних действиях . Тут как переосмысление . Если говорить о Роде вообще ,то тут показано ваше общение . И 100ый раз говорится о том ,что оно происходит . И как оно происходит тоже показывает картинка. Я её называю - "Мёртвые встали ". И тебя несут ,поддерживают. И там и там лежащий человек .
меня смущает, что одни встали, а другой лег ))) Визуально карта неприятная. Не люблю я ее.
ЦитатаRascvet ()
3 - в чем сильные стороны рода Слон В поддержке . И псина сюда очень хорошо тоже подходит . Переписывать мбк не буду . Но слон это мудрость ,долголетие , сплочённость .
Слон еще и учитель. Бабушка была учителем истории. Да, хорошая карта.
ЦитатаRascvet ()
4 - в чем слабые стороны рода Разочарование Крылья выдернуту . Вот тут ситуации ,когда от тебя ничего не зависит. От этого ты не застрахована . Ещё я считаю , что слабость в том ,что внутри всё равно остаются глубокие обиды и с этим живёт род дальше . Это не прорабатывается.
я думаю, верно и то, и другое. Раны остаются, но жить дальше надо.
ЦитатаRascvet ()
5 - наказ рода Ожидание Тут у меня 2 варианта .Либо не спешить ,а подождать . Наказ ещё впереди . Либо уметь не рубить с плеча и не бежать впереди паровоза , а ждать. Всему своё время. Хотя я склоняюсь к первому варианту . Плюс яя зацепилась за образ девчушки ...
ок, я услышала. К концу года можно будет проверить. Повторить весь расклад или именно эту позицию уточнить.
ЦитатаRascvet ()
6 - что передать детям Гора Тут я лучше пропущу .
я тоже ))))))
ЦитатаRascvet ()
7 - чему нужно научиться, что сделать чтобы выполнить наказ Якорь Уметь заземляться. Не спешить . Не прыгать как блошка везде и мало . Лучше в одном месте ,но по полной ))) Придерживаться стабильности даже ,если она достала (ржавый якорь ).
Это принцип школы ) Ты смотришь на азы всего спектра, а потом идешь четко по направлению в ВУЗ ) Мои интересы не простираются на все и сразу. Те что есть, они взаимодополняющие.
ЦитатаRascvet ()
8 - на какой стадии в данный момент находится клиент. Женщина Уси пуси .Как я люблю эту карту . Молодая цветущая дама. В самом расцвете сил . Всё ,что хочется - исполняется. Время самое оно.
Прям как Карлсон ) Да, стадия развития. От женщины к Княгине ))
Еще раз благодарность за расклад
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 12.10.2017, 20:43
Таро Чёрных Сил 2 Пентаклей (Талисман Богатства) - Страшный Суд и Воскресение - 4 Пентаклей (Талисман от порчи ) Дно - Один Чёрный меч. Крышка - 7 Кубков Сдадите , но много по теме не знаете . Удержитесь по итогу на плаву. Много денежных карт - экзамен по работе или платное обучение ?
Сдала на 4)) билет отвратительный, комиссия была очень активна, задавая вопросы, отбилась! Спасибо!
1- Общая картинаЛотосХотя эта карта из маг блока - всё равно она прекрасна .Надеюсь и весь октябрь по-большому счёту будет таким же. Карта неожиданных покупок и сюрпризов. Удача на вашей стороне. Главное - протянуть руку и взять.
в общем месяц выдался тежеловат. Покупок не было толком, а вот телефон разбила, придется на этой неделе потратиться незапланированно. Но со всеми трудностями в этом месяце было много помощи, это конечно очень радовало и облегчало жизнь.
ЦитатаRascvet ()
2- ЛичкаЛюбовьПрям боюсь сглазить . Карта отличная. Личная жизнь есть . По этой карте это не просто секс ,карта именно чувств. Взамность ,понимание .Либо в этот период вы встретите свою половинку. Если вы в паре - тут серьёзных проблем нет.
с мужем тишь и гладь. тоже без особых потрясений негативных и нет.
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги)БесплодиеТут работа есть , но она проблемная. Много усилий и пшик на выходе. В октябре месяце сфера работы уходит в минус. Денег мало , вложений много.
2ю половину месяца особо не работала, все с котом по ветклиникам носились. а так да, как то все уже давно опостылело, нет особого желания вкладываться в работу, зп повышать никто не хочет, все только подкидывают работы.
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить вниманиеМедведь+ Ангел ХранительОбе карты очень хорошии. Медведь -человек имеющий большие доходы. Добрый ,властный,но его лучше не трогать . На первом месте у него семья,он будет иметь любовницу,но семья всё равно будет важнее. Никогда не бросит . . Долг и мозг. Вторая карта говорит о том ,что вы под защитой ВС. Две сильные карты . И я думаю,что вам надо обратит внимание на такого человека .Надеюсь он у вас есть. Либо вы не замечаете такого рядом. Больше ничего придумать по этим картам не могу.
даже не знаю...ничего на ум не идет, человека с деньгами нет. Но вот как выше и написала, при определенных трудностях в этом месяце всегда находилась помощь.
ЦитатаRascvet ()
По неделям9-15-ПриведениеОглядывание назад. Возможно ситуация из прошлого встанет на первое место на этой неделе. Либо человек появится .
из прошлого никто не появлялся, а вот ситуация возможно... пару лет назад я забросила заниматься духовными практиками, а на этой неделе вот так сложилось, что вновь появилось желание. к тому же в субботу познакомилась с девушкой, которая проводит семинары по некоторым практикам и даже на один смогла вчера попасть. Еще в психологическом плане неделя вышла ужасная- на работе прессинг, дергают, всем что то надо, проверка внеплановая... ну и конечно у меня вопрос не закрыт по проблеме отсутствия беременности, это неделя ожидания КД, произошло какое то переосмысление, мне хотелось еще пару недель назад что то делать-бежать на операцию, к врачам другим еще сходить, а тут вот как то все отпустило и я решила взять передышку. Без врачей и гормонов. Если что то значимое за выходные будет-я добавлю, но по плану сидеть дома и заниматься творчеством)
ЦитатаRascvet ()
16-22 - МагияЭту неделю вы активно будете уделять времени гаданию,эзотерике в любой форме . Другого эта карта обычно не приносит
было не до магии вообще. Может эта карта на медицину выходит??? Взяла кота с улицы лечить, всю неделю из ветеринарки не вылазили. Даже карты не взяла ни разу в руки толком...
ЦитатаRascvet ()
23-31 - ЗамокА вот эта карта у меня впервые . Если смотреть предыдущую карту ,то возможно вы поставите защиту . Если без магии ,то возможно вы закончите какое-то дело . Что- то для вас будет закрыто.
мне бы хотелось сказать, что лечение кота удалось и завершилось, но пока нет, еще на уколах. хотя и с успехами. Конечно очень хочу уже закончить и начать пристраивать бедолагу. пока как таковых завершений нет, квартира так и не продалась. Надеюсь все же это фаза моих мучений с котом и она подходит к завершению. Спасибо Вам за расклад)
Сообщение отредактировал ula28250 - Пн, 30.10.2017, 12:01
Изначально взяла другую ,но стали сыпаться карты . Одна из них Якорь . всё же буду ждать заключительную Ос 25.04.2018 -
1) Какая я женщина? Затмение - вот и ответ на моё предисловие ... Разная ... то абсолютно нормальная по мнению многих, то перекрывает ясную голову и Остапа понесло . Не скажу ,что ангел . Далеко не так. В любом деле будешь искать выгоду для себя. Хоть мизерную ,но она должна быть . НЕ всегда говоришь то ,что думаешь. Своё второе дно придержишь. Для тебя сейчас не лучшее время . Но оно пройдёт .
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Паук - Дерево Нет , по-женски счастья нет . Плетёшь свою паутину ,сети расставляешь ,но толку ноль . Дерево в этой колоде хоть и мощное , но там сумерки . Значит есть проблемы в росте ,в достижении того,что хочешь . Трудный путь для тебя женское счастье . Дерево ещё показывает , что ты живёшь как в деревне что ли . Может поэтому мало где есть возможность познакомиться. Дом хочешь ,но кроме своих родных (мама - папы) никто дать ощущения дома тебе не может .
4) Что мне нужно для счастья? Ключ Хорошая карта упала , но и в тоже время толком ничего не объяснила. Нужно более широкое общение .Ключ висит и там пустое кресло. Для счастья тебя нужно ,чтобы его кто-то занял . А там никого ... Еще карта может показать жилье . Нет такого желания? Иметь лично свой уголок ?
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Правосудие А тут однозначно . Не встречаться с женатыми. Обрати внимание - кресло пустое и весы такие же . Эта карта воздаяний за содеянное . Ничего н есможешь сделать . Не вижу я этого в ближайшее время.
Если про квартиру верно - то работать и не ждать ,что все должны помогать . Даже мелочи должна сам на себе тащить .
6) Кто или что мешает моему счастью? Ссора Характер мешает . Тут такие качества ,как ворчливость , ставление себя на первое место . Идти не За мч , а бежать впереди и подгонять...события. Склочный характер . И это не только личка , а такое видимо есть и в обыденной жизни .
7) Кто или что способствует моему счастью? Гроб Никто и не что . Только ты сама. Пока твои мысли полностью зарыты от других и спрятаны глубоко в себе. Тебе надо как-то переосмыслить свою жизнь . Надо представить ,что всё закончилось и ты начинаешь жизнь с нуля. Возможно оборвать ненужные связи , да хоть пойти в приют к животным помогать . Переломить свою ситуацию. Меняться самой надо .
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Сова -Звёзды Ну тут , как я и говорила , личка останется без глобальных перемен .Звёзды= мечты .Хоть и красивые. Совы= одиночная карта ,пустые хлопоты показывает .Ситуации подвиснет,но ты будешь пытаться её разрулить ,будешь в себе разбираться. Кое- какие плюсы тоже появятся,но не глобально .А счастливой тебя сделает разве что магическая работа(по совам) и вера в прекрасное будущее(звёзды).
Дно - Работа- Лилии По дну и Лилиям ... не бойся грязной работы , там где ты не одна .Она будет менее оплачиваемая ,но своя копеечка . Если такое предлагают - иди,не теряй время. Крыха - Развилка -Вулкан На перепутье ты ,внутри страсти, а выхода нет . А темперамент требует выхода .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 27.10.2017, 11:27
По Лилиям - это карм карта , карта одного рода. Видишь на одном стебельке много цветов ? . Может родителям помощь нужна твоя, родственникам ?
ЦитатаРада ()
я считаю,что именно смерть одного человека сможет принести мне облегчение и открыть мне пути
ээээ...
ЦитатаРада ()
у меня затяжной конфликт с отцом,родом из детства, это сильно влияет на мои отношения с противоположным полом! я не могу простить отца и не знаю смогу ли.
но с этим нужно что-то делать . Потому как Правосудие есть в раскладе . Может время переломить ситуацию и оставить её в прошлом? . Ты ведь не отца наказывешь ,а себя .
Расклад получился двойственным . Первая же карта говорит о наличии у Мч 2 женщины. Но Вы спрашивали не о личке ,а о работе . Но я бы уже не стала доверять такому человеку. 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Треугольник Хотя эта карта может и говорить ,что это Вы и подспудно хотите заниматься проектом , который был предложен . Ситуация явно с двойным дном.
2 - Ваше отношение к этому человеку. Царевна Вы в принципе не плохо о нём думаете ,но считаете , что у него завышено самомнение и самооценка. От него идёт холодность и расчёт .
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Лиса Тут тоже надо обратить внимание ,что в открытую он вам может льстить . Предлагать выгодные условия работы на себя ,а не на дядю и тд .Словами- делами- предложениями. Но вам надо запомнить -по этой карте человек всегда действует только в своих интересах .
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Встреча Откровенного обмана нет . Он реально думает , что вы подвернулись в нужное для него время.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Крест Не чист . Карта довольно-таки тяжёлая. Всё же я считаю ,что не всё так ровно,как кажется. Она несёт дурные вести . Может и не глобальные ,но и не радостно-конфетные.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Сон Наблюдать со стороны ,слушать свои внутренние ощущения и знаки .
По раскладу я бы дел с ним не имела пока . Неоднозначно всё ,очень .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 27.10.2017, 13:18
Rascvet, благодарю за расклад, многое прояснилось,ОС
Цитата
Расклад получился двойственным . Первая же карта говорит о наличии у Мч 2 женщины. Но Вы спрашивали не о личке ,а о работе . Но я бы уже не стала доверять такому человеку.
Да я так и думаю, что у него есть кто-то, может даже и не одна женщина. Двойственность может ли здесь рассматриваться с той стороны, что у него ко мне двойной интерес, как к женщине и как к предполагаемому деловому партнеру?
Цитата
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Треугольник Хотя эта карта может и говорить ,что это Вы и подспудно хотите заниматься проектом , который был предложен . Ситуация явно с двойным дном.
Да, у меня на самом деле есть и свой интерес к этому делу) и тоже не совсем чистый, но, как я вижу, тут лучше не стоит начинать.
Цитата
2 - Ваше отношение к этому человеку. Царевна Вы в принципе не плохо о нём думаете ,но считаете , что у него завышено самомнение и самооценка. От него идёт холодность и расчёт
Так он и есть как Царевна) как будто корона у него на голове, и расчетлив тоже.
Цитата
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Лиса Тут тоже надо обратить внимание ,что в открытую он вам может льстить . Предлагать выгодные условия работы на себя ,а не на дядю и тд .Словами- делами- предложениями. Но вам надо запомнить -по этой карте человек всегда действует только в своих интересах .
Тоже согласна, если не в своих интересах, то он бы и предлагать не стал, просто со мной ему было бы выгодно.
Цитата
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Встреча Откровенного обмана нет . Он реально думает , что вы подвернулись в нужное для него время.
Да, мы когда познакомились, у него сразу появились идеи на счет совместной работы, как будто он того и ждал, что кто-то будет вроде меня.
Цитата
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Крест Не чист . Карта довольно-таки тяжёлая. Всё же я считаю ,что не всё так ровно,как кажется. Она несёт дурные вести . Может и не глобальные ,но и не радостно-конфетные.
Тут не знаю, возможно, по крайней мере мне интуиция подсказывает, что доверять ему нельзя.
Цитата
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Сон Наблюдать со стороны ,слушать свои внутренние ощущения и знаки .
Прислушаюсь! ничего пока предпринимать не буду, посмотрю как сам себя проявит. А там видно будет.
Цитата
По раскладу я бы дел с ним не имела пока . Неоднозначно всё ,очень
Спасибо, думаю, что вы правы и мне не стоит с этим связываться. Я и сама так чувствую.
любитель
Сообщение отредактировал silverpolosatka - Пн, 30.10.2017, 06:30
1- Общая картина Воск Довольно пластичный месяц. По этой карте могу сказать,что переломить ситуацию вам будет под силам. Но всё же будьте начеку. Карта из маг блока , она лёгкой не будет ,осадок останется.
2- Личка Маяк Будем надеяться ,что свет в конце тонеля появится. Но только свет . Движения здесь никакого нет .
3- Работа (деньги) Выбор Вот тут недоразумение . Я не помню есть ли у вас работа . Если нет, значит возможны метания в эту сторону. Если есть - значит ситуация возникнет для вас не очень комфортная там ,в плане эмоций.
4,5 - На что стоит обратить внимание Молния- Предупреждение Куда-то Вы влезете и получите по шапке . Обратите внимание на окружение , с кем общаетесь . Возможно кому-то вы не нравитесь ,или ваш стиль общения. Вот тут может прорвать . Так же нужно быть внимательной к здоровью .Молния - карты головы . Приступов .
6-9 - На каждую неделю по карте 6-12 Злоба Карта говорит сама за себя. Либо вы ,либо на вас люди испытывать такие эмоции .Гнев ,раздражение . У вас воск главная карта - пожгите свечи св этот период .
13-19 Безденежье Финансы поют романсы. Деньги есть ,но вечно куда-то надо их потратить. На нужное ,но не желанное. Ещё карта показывает ,что у вас нет чёткой цели и понимания. Мысли хаотичны и бессмыслены.
20-26 Влюблённые Карта подчинения. Ради кого-то там, там деве шею мч ломает . Под себя подстраивает .Вот вы в этой области можете и побывать. Кстати,не обязательно на личку.
27-01 Маска А вот тут вам бы следовало надеть маску и помолчать о своих планах . А если судить по карте ,то в вашем окружении может появится такой человек . Женщина . Мягко стелит,да жёстко спать у неё. Ну или вы так сыграете .
Ещё раз повторю .Воск пластичен .Лепите месяц в своё удовольствие . Всё в ваших руках .
Удачного месяца
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 04.11.2017, 00:50
1- Общая картина Воск Довольно пластичный месяц. По этой карте могу сказать,что переломить ситуацию вам будет под силам. Но всё же будьте начеку. Карта из маг блока , она лёгкой не будет ,осадок останется.
Я уже тут напряглась)) ну, да ладно, посмотрим
ЦитатаRascvet ()
2- Личка Маяк Будем надеяться ,что свет в конце тонеля появится. Но только свет . Движения здесь никакого нет .
Сейчас всё ровно, спокойно. А хотелось движняка))) может в декабреее
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Выбор Вот тут недоразумение . Я не помню есть ли у вас работа . Если нет, значит возможны метания в эту сторону. Если есть - значит ситуация возникнет для вас не очень комфортная там ,в плане эмоций.
Работы нет, но мне кажется, что это м.б касаться учёбы, а ситуация там да, так себе. Не обрадовало
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Молния- Предупреждение Куда-то Вы влезете и получите по шапке . Обратите внимание на окружение , с кем общаетесь . Возможно кому-то вы не нравитесь ,или ваш стиль общения. Вот тут может прорвать . Так же нужно быть внимательной к здоровью .Молния - карты головы . Приступов .
Блин, тут тоже не радостно, потому что претендентов дать мне по башке много
ЦитатаRascvet ()
6-9 - На каждую неделю по карте 6-12 Злоба Карта говорит сама за себя. Либо вы ,либо на вас люди испытывать такие эмоции .Гнев ,раздражение . У вас воск главная карта - пожгите свечи св этот период .
10 у меня защита диссертации, со свечами пойду)))) Спасибо))
ЦитатаRascvet ()
13-19 Безденежье Финансы поют романсы. Деньги есть ,но вечно куда-то надо их потратить. На нужное ,но не желанное. Ещё карта показывает ,что у вас нет чёткой цели и понимания. Мысли хаотичны и бессмыслены.
А там скорее всегго так и будет. Защищусь и буду деградировать неделю, отдыхать)
ЦитатаRascvet ()
20-26 Влюблённые Карта подчинения. Ради кого-то там, там деве шею мч ломает . Под себя подстраивает .Вот вы в этой области можете и побывать. Кстати,не обязательно на личку.
ЦитатаRascvet ()
27-01 Маска А вот тут вам бы следовало надеть маску и помолчать о своих планах . А если судить по карте ,то в вашем окружении может появится такой человек . Женщина . Мягко стелит,да жёстко спать у неё. Ну или вы так сыграете .
Ещё раз повторю .Воск пластичен .Лепите месяц в своё удовольствие . Всё в ваших руках .
О, молчать я умею. Буду присматриваться. Большое спасибо!!!
Интересный и непонятный для меня расклад . Слишком много карт из маг блока , значит сложности будут . Попытаюсь трактовать в плюс и не слишком мрачно ))
1- Общая картина Вулкан Бурный месяц . На повышенных эмоциях и тонах . Поэтому лучше сначала подумать ,а потом сказать . Это так...на всякий случай. Не кипятитесь и не доводите ситауации .
2- Личка Зеркало Вот тут карта из 3 блока. Карта может показать ,что информация закрыта к прочтению. А может показывать и зеркалку. Как вы ,так и к вам. Возможно говорит о том ,что -посмотрите на себя со стороны ,кого к себе вы притягиваете - это вы и есть .
3- Работа (деньги) Сплетни Тут понятно и без трактовки , если у вас есть работа. Кумушки- сплетницы . Женский коллектив трещёток)) Если работы нет - могут дать наводку свои же люди .
4,5 - На что стоит обратить внимание Соперник - Кровь Мне почему-то тут видится 2 мч. Возможно один ,знакомый вам по интернету и, иностранец. Чужая и дурная кровь . Соперник даёт связь с зеркалом. Второе я. Что-то вы делаете не правильно. Самой себе вам понятнее . Но раз карта мужская выпала ,я трактую ,что это связано с личкой.
6-9 - На каждую неделю по карте 6-12 Оморочка Опять же карта из негативного блока . Какие-то пустозвоны ,обманы , сбивания с толку возможны на этой неделе . Думали так ,а оказвлось совершенно не то и не так.
13-19 Правосудие Пустые весы ...тут возможно как наказание за содеяное ,так и награда. Что пожнёте ,то и получите .
20-26 Желание В принципе очень хорошая карта . Может в подарок получите желаемое , может хотелку заимеете . Тут возможно не только материальное .
27-01 Привязка Тут понятно ...очень сильное желание чего или кого-либо . Я бы сказала ,даже эмоционально затрагивающее.
Вообще по всему раскладу веет неустроенностью в личке . Наверное и месяц об этом . Я не брала в расчёт активные маг действия.
Хорошего периода
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 05.11.2017, 10:16
1- Общая картина Вулкан Бурный месяц . На повышенных эмоциях и тонах . Поэтому лучше сначала подумать ,а потом сказать . Это так...на всякий случай. Не кипятитесь и не доводите ситуации .
ни с кем не ссорилась. В ноябре начался ремонт, много переживаний и мыслей по этому поводу. Еще был соблазн насолить бывшему МЧ, т.к. от меня ему нужна была информация. Но не стала этого делать. Молча отправила и всё.
ЦитатаRascvet ()
2- Личка Зеркало Вот тут карта из 3 блока. Карта может показать ,что информация закрыта к прочтению. А может показывать и зеркалку. Как вы ,так и к вам. Возможно говорит о том ,что -посмотрите на себя со стороны ,кого к себе вы притягиваете - это вы и есть .
Личной жизни нет совсем . Ни с кем не знакомилась, с сайта знакомств удалилась ранее.
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Сплетни Тут понятно и без трактовки , если у вас есть работа. Кумушки- сплетницы . Женский коллектив трещёток)) Если работы нет - могут дать наводку свои же люди .
Мужской коллектив, из девушек - только я. Была еще одна девушка (моя подчиненная), но она в ноябре ушла в декрет. Практически и не видела её. Также перешла работать в другой офис, дорога туда занимает дольше времени, но зарплата выше.
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Соперник - Кровь Мне почему-то тут видится 2 мч. Возможно один ,знакомый вам по интернету и, иностранец. Чужая и дурная кровь . Соперник даёт связь с зеркалом. Второе я. Что-то вы делаете не правильно. Самой себе вам понятнее . Но раз карта мужская выпала ,я трактую ,что это связано с личкой.
Вот тут не знаю, как прокомментировать. МЧ никаких не было.
ЦитатаRascvet ()
6-9 - На каждую неделю по карте 6-12 Оморочка Опять же карта из негативного блока . Какие-то пустозвоны ,обманы , сбивания с толку возможны на этой неделе . Думали так ,а оказвлось совершенно не то и не так.
На прошедшей неделе узнала, что папа серьезно болен . Но надежда пока есть. Бывший МЧ звонил, опять огорчение было от него. Еще на этой неделе директор сказал, что уже точно в декабре переедем в другой офис, что меня очень огорчило :(. Раньше были разговор, что возможно и не переедем. А так ничего особенного, вроде обманов и пустозвонов не было.
ЦитатаKaterina87 ()
13-19 Правосудие Пустые весы ...тут возможно как наказание за содеяное ,так и награда. Что пожнёте ,то и получите .
на этой неделе поступила с бывшим МЧ, как мне кажется, по Справедливости. Ему нужны были от меня кое-какие рабочие данные. Был соблазн повредничать, заставить себя поуговаривать или вообще ничего ему не давать, сказать, что удалила всё. Но решила просто отправить ему эту информацию без лишних слов и разборок. И понимаю, что сделала это даже не для него, а для самой себя...
ЦитатаRascvet ()
20-26 Желание В принципе очень хорошая карта . Может в подарок получите желаемое , может хотелку заимеете . Тут возможно не только материальное .
Получила ключи от новой квартиры
ЦитатаRascvet ()
27-01 Привязка Тут понятно ...очень сильное желание чего или кого-либо . Я бы сказала ,даже эмоционально затрагивающее.
на прошедшей неделе ремонтом занималась. Приходится часто делать выбор в вещах, которых я не особо разбираюсь...
Пока могу прокомментировать некоторые позиции.
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Сплетни Тут понятно и без трактовки , если у вас есть работа. Кумушки- сплетницы . Женский коллектив трещёток))
Коллектив преимущественно мужской. Кроме меня - только одна девушка, и та в ноябре в декрет уходит)
ЦитатаRascvet ()
Вообще по всему раскладу веет неустроенностью в личке . Наверное и месяц об этом
да, личная жизнь сейчас вообще отсутствует и нет надежды, что в ноябре что-то изменится . Почти никуда не хожу, ни с кем не знакомлюсь, воспоминания о прошлом иногда бывают... Просто "забила" на эту сферу до лучших времен
ЦитатаRascvet ()
Слишком много карт из маг блока , значит сложности будут
ноябрь у меня всегда сложный месяц
Сообщение отредактировал Katerina87 - Вс, 03.12.2017, 22:26
Расклад на колоде Элизиум снов и Теней - срок 20.12.17
Дном Вышла Умеренность - это ...конец отношениям в принципе. Вы в ссоре ? Крышкой выпала карта указывающая на ваще к нему навязывание. Т.е он не прикладывает усилий ,всё делаете вы. Но...слишком настырно что ли . К сожалению никакой вводной вы не дали .поэтому только мысли по картам.а подвести к ситуации не получится
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 Треф А отношений вроде и нет. По карте дама одна и рядом 2 маски . Т е человек о котором вы спрашиваете не откровенен с вами. Либо у вас есть причина так думать .
2 - Ваше отношение к этому человеку. Сила Тени Очень много думаете по этой карте о нем .Даже чересчур . Эта тема глваенствует и плотно засела в вашейй голове . Заметьте ,у вас отношение к нему серьёзнее .чем у него . Всё же Са .
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Туз Треф Он закрылся. Внутри жар- пожар .Но действий нет . Хотя лицемерия пока я тоже не увидела .
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. 10 Черви Очень неплохое .Опять же нет вводной . Если вы замужем ,то считает вас замужней дамой , помощницей для супруга. Если -нет ,то думает , что вы были бы не плохи в этой роли .Но только на 2 ролях .Мужчина тут главнее должен быть .
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Башня Тени Опять же карта показывает на ссору и с вашей подачи . Мне кажется от чист ,не смотря на такую карту .
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать для улучшения и гармонизации. 9 Черви Быть доброй и ласковой ,мягкой .С открытой сердцем и душой. Слушать и понимать данного мч.
7. Прогноз отношеений на месяц. 3 Черви По этой картой идут сплетни бабские , плюс отношения на расстоянии . Но они есть . Смски.ватсапы и тд .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 20.11.2017, 13:14
Дном Вышла Умеренность - это ...конец отношениям в принципе. Вы в ссоре ? Крышкой выпала карта указывающая на ваще к нему навязывание. Т.е он не прикладывает усилий ,всё делаете вы. Но...слишком настырно что ли . К сожалению никакой вводной вы не дали .поэтому только мысли по картам.а подвести к ситуации не получится
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 2 Треф А отношений вроде и нет. По карте дама одна и рядом 2 маски . Т е человек о котором вы спрашиваете не откровенен с вами. Либо у вас есть причина так думать .
Вопрос обо мне и муже. Все верно, отношений нет, живем в соседних комнатах по его инициативе. Не помогает ни делом ни деньгами, я в декрете с ребенком, живем на мои накопления. Сейчас немного стал с продуктами что то нам брать. Занимал довольно большую сумму у меня летом на 3 дня, отдал пока пятую часть, говорит денег нет.
Цитата
2 - Ваше отношение к этому человеку. Сила Тени Очень много думаете по этой карте о нем .Даже чересчур . Эта тема глваенствует и плотно засела в вашейй голове . Заметьте ,у вас отношение к нему серьёзнее .чем у него . Всё же Са .
Ну как бы хотелось бы и поддержки и помощи какой нибудь, с течением времени все только дальше и дальше становимся, человек красиво говорил и много обещал, потом стал на меня все перекидывать, говорит зато видишь как я тебе доверяю, ты должна ценить это! Сколько могла взяла, а теперь ресурс закончился, вот из за этого и ссоры.
Цитата
. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Туз Треф Он закрылся. Внутри жар- пожар .Но действий нет . Хотя лицемерия пока я тоже не увидела .
Ну наверное так и есть, он не лицемерит, просто уходит и где то пропадает до ночи, приходит когда мы уже спим. Довольно часто. На вопросы отвечает вопросами, на этом я заканчиваю интересоваться его личной жизнью. Вообще до некоторого времени говорил со мной исключительно злобно саркастически, будь то предложение, просьба, вопрос.
Цитата
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. 10 Черви Очень неплохое .Опять же нет вводной . Если вы замужем ,то считает вас замужней дамой , помощницей для супруга. Если -нет ,то думает , что вы были бы не плохи в этой роли .Но только на 2 ролях .Мужчина тут главнее должен быть .
Хорошо конечно когда такая помощь есть: он вроде как работает для своего удовольствия, о нуждах ребенка и семьи думать не надо, домой приходит как в гостиницу, как он выразился - дома я хочу отдыхать. Даже не знаю радоваться этой карте или нет, больше на использование смахивает.
Цитата
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Башня Тени Опять же карта показывает на ссору и с вашей подачи . Мне кажется от чист ,не смотря на такую карту .
Ну наверное не врет. Обижается возможно, что сейчас декретные выплаты закончились и мне приходится сильно экономить и просить его что то покупать, иногда и для себя. Это не значит что покупает конечно)))
Цитата
. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать для улучшения и гармонизации. 9 Черви Быть доброй и ласковой ,мягкой .С открытой сердцем и душой. Слушать и понимать данного мч.
Я стараюсь и не нервировать его лишний раз и не дергать, если поговорить то просто о чем нибудь, спросить как дела, и быть доброй, хотя ласковой уже не получается, он со своей работой вечно зло на мне сгонял, были такие жуткие скандалы на пустом месте, с проклятиями , при чем повод придумывал с каких нибудь абсолютно беспочвенных придирок, а еще завидовал что у меня зп хорошая была, в общем, я и сама чувствую что выгорела. Все равно все попытки как об стену горох, видит что я в безвыходном положении и этим манипулирует. За совет спасибо, буду стараться по мере оставшихся сил.
Цитата
7. Прогноз отношеений на месяц. 3 Черви По этой картой идут сплетни бабские , плюс отношения на расстоянии . Но они есть . Смски.ватсапы и тд .
Даже не сомневаюсь, как он выразился, на работе он бог и царь, а коллектив подчиненных - дамы, конечно перед ним за задних лапках ходят и наверняка без симпатий, флирта, намеков не обходится.
20.12. ДОПОЛНЯЮ
все немного улучшилось, злобный тон сменился на вполне человеческий,в остальном все как и было. Сплетни и смс я не вижу, в телефон его не заглдываю. .
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 20.12.2017, 16:25