Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Вы скрываете, что имеете свой интерес к этой ситуации? Карты просто показывали это, но не имея вводной , я не могла потянуть эту ниточку. Со стороны ситуация напоминает садомазо отнтшения. Но это не так. Вы терпите мужа не просто так.
Конечно не просто так, мое жилье в ипотеке и сдается для погашения долга, как говорится ипотека спасла множество российских браков от развода)), вариант уехать к родным в другую страну ( они звали), не подходит, дочке необходимо хорошее "московское лечение", и еще знаете, не смотря ни на что она его очень любит, он хорошо к ней относится и иногда играет, мне жутко думать, что при разводе она будет вспоминать его, а потом, что еще хуже, искать став взрослой. Ну или дележка ребенка тоже не сделает ее счастливее, а он из тех людей, кто добивается своих не всегда добрых целей любой ценой, часто делает на зло и даже себе в ущерб.
shiny, Ваш расклад на Декабрь 2017. Колода Затмение .
1- Общая картина Иллюзии Весь месяц будете мечтать ,тут и трактовать особо не о чём . Карта самодостаточна. Но это и нормально. Впереди предпраздничное настроение. Желательно не улететь в то состояние насовсем. Мечты будут опережать реальности. Что-то будет видется в более розовых тонах,чем есть на самом деле. Реальную жизнь замечать вам не особо хочется.
2- Личка(семья) Кровь
Тут будет не совсем радужно . Карта из 3 блока всегда говорито проблемах . Я исключаю возможность всяких приворотов . Вернее в своей трактовке я это не беру в голову. Кто-то попьёт вам крови ,это возможно и Мч .есль такой имеется. А возможно кто-то их ближнего окружения .По крови . Так же по этой карте возможны встречи с кровными родственниками. Но всё же обращаю внимание - не особо приятные.
3- Работа (деньги) Целитель Тут должно быть всё хорошо. Даже , если есть проблемки на этот период, они утихнут . Может долги вернут,или вы вернёте . Ну и по карте вы возможно потратитесь на медицинские процедуры, косметического хар-ра тоже не исключаю .
4,5 - На что стоит обратить внимание Алкоголь - Корабль Однозначно не злоупотреблять . Но и на личку стоит обратить внимание . Любое вами необдуманное решение и действие может иметь развитие . И по кораблю ,довольно глобальное. Которое будет напоминать о себе в течении .примерно ,3ёх месяцев. У вас 2 карты неосознанных действий. Иллюзии и алкоголь . Если вы собираетесь что-то праздновать в компании - держите лицо . Там возможна встреча . и она не мелочная .
6-9 - На каждую неделю по карте 1-10 Привязка Карта 3 его блока. Опять - неурядицы. Не знаю в какой области,но если в личке есть проблемы не старайтесь решать их радикально в сторону негативных поступков . Ещё эта карта может показывать ,что вы привязанны к какой-то теме и не можете с неё соскочить.
11-17 Белая карта Прекрасная возможность совершать любые дела. И как раз после неё у вас улучшается состояние жизни. Эта карта даёт защиту и покровительство .
18-24 Книга На этой неделе вас ждут полураскрытые события ,возможно вы будете хранить какую-то тайну .Или узнаете о ней. Так же по этой карте идёт всякое обучение . Со знаком плюс в финале.
25-31 Ключ А вот тут финальная часть . Смотря как вы проиграете месяц. Откроете свою жизнь на будущее или закроете. Может завершите что-то ,что висело на вас ярмом. Она у вас рядом с картой Книга - это знак ,что скорее всего время ещё не пришло. Банально может проиграться , как покупка недвижимости ,или снятие помещения. Окончания ремонта и тд и тп
У вас глобальный месяц . Последнии 3 недели как итоговые. Постарайтесь прожить их в плюсом. Поверните расклад в свою сторону.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 03.12.2017, 21:00
1- Общая картина Треугольник Ну вот и как мне эти две позиции трактовать ,если я их вижу исключительно в одной связке ? Ок . карта показывала мне ситуацию борьбы . Иногда в женском коллективе , иногда вообще по жизни. Но ..иногда это и в ущерб семьи за счёт работы. Думаю -это двойственные ситуации, которые лично тебя будут затрагивать довольно глубоко . Ситуации скрытые ,но они тебя тревожат .
2- Личка(семья) Болезнь Я карту называю -я устала жить.. Может проиграться банально.Кто-то из семьи заболеет. Но болезнь довольно серьёзная и застарелая. Поэтому ,если будут симптомы- не списывай со счетов. Возможно просто будет болезненная ситуация , и её нужно будет пройти через боль и через не могу .
3- Работа (деньги) Ребёнок Тут у меня тоже 2 варианта. Либо деньги пондобяться за ребёнка ,либо какая-то новость с работы. Чаще мне показывала новую работу ,новою дело . Как правило оно очнь хрупкое ,но надолго .
4,5 - На что стоит обратить внимание Ожидание - Сплетни Ситуация не разрешённая висит и тебя мучает . Связывая с первой картой ,опять скажу ,что это бабаские склоки .Виду ты не покажешь ,но должна понимать ,что тайное уже известно общественности .
6-9 - На каждую неделю по карте 4-10 Башня Я думаю ,что именно эта неделя в декабре будет значимой. И скорее всего тут дело в структуре, работа мне тут думается. Но карта показывает .что ненадо держать все свои мысли при себе .Иногда их надо вылить (лучше на голову неугодным ))). тут же и кредиты и банки и тд . Закроешь все гельштаты .Во всяком случае - время самое удачное .
11-17 Сделка Тут не совсем честные отношения. Имеется скрытый интерес , тайный . Рука руку моет .Но ...пронесёт в итоге.
18-24 Молитва Карта 3его блока...Всегда несёт негативное начало . Но...вымолишь ситуацию или что ещё. Возможно в эти дни захочется посетить храм. Сходи .
25-31 Развал Опять карта болезни . И опять 3 ий блок . Что-то разрушает изнутри .И не даёт продвинуться. дальше. Это как искали гастрит ,а нашли ещё и воспаление апендицита ... Надеюсь - это не испортит тебе праздники и я ошиблась .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 04.12.2017, 14:05
Rascvet, ОС по карте года. Врядли уже что-то кардинально поменяется,поэтому отписываюсь.
1.финансы - это катастрофа. Ооооочень маленькие деньги были до мая, начиная с мая и по сентябрь жили в долг,в сентябре появились,но опять мизерные,долгов - море. 2. Личная жизнь - болото. Так и есть,как в раскладе описано. На троение у всех серое и беспросветное. Весь май-июнь ругались с мужем из-за денег,куча взаимных претензий. Сейчас ровно и бещразличн. Спасибо за расклад! .
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 03.12.2017, 20:33
В принципе очень не плохо должен пройти месяц. Тут и работа и личка есть . Посмотрим .
1- Общая картина Маска Скажу так...какие-то свои мысли ты будешь держать при себе .Роль играть скорее , не будешь настоящей . Может подстраиваться под кого придёться.
2- Личка(семья) Водоворот Тут ты будешь в гуще всех событий. Ждать , крутиться-вертеться . Это касается как личной жизни ,так и домашних дел . Предпраздничная суета тебя ожидает . И усталась в итоге от неё. Не бери на себя лишнее, что придёться делать через силу ,лишь бы всем угодить .
3- Работа (деньги) Ангел -Хранитель Денежка будет . Поддержка - тоже. Скорее мужского характера .Хоть эта карта и из 3 блока ,но отрицательных событий я по ней не замечала. Даже , если будет ситуация проблемная- вырулишь . НО...на Бога надейся .(с) Не шикуй .
4,5 - На что стоит обратить внимание Ясность - Целитель Эти карты мне кажется имеют связь с Центральной - Маска. Посмотреть надо и проследить .Может какая-то ситуация станет ясна и облегчит твои внутреннии думы переживания. Может ,если болеешь ,найдёшь причину. Может удачную косметич процедуру сделаешь . В плюс карты . Во всяком случае оч на это надеюсь
6-9 - На каждую неделю по карте 4-10 Якорь Тут ржавый якорь . Что-то до боли старое ,но надёжное может выйти на первое место по значимости . Стабильность какая-то . Правда она может и негативной оказаться.
11-17 Медведь Это карта всегда мне выпадает на надёжного и не бедного мужчину после 40 . Помощь , поддержка,стабильность .Но...если он женат - там и останется. Придёт поможет и обратно . Там - всегда первое место . Может помощь отца или ты ему понадобишься. Человек тебе довольно близкий должнен быть .
18-24 Магия Рождество здесь . Возможно гадать будешь ,магичить . Интересоваться этим направлением.
25-31 Вулкан Страсти -мордасти . Тут выплеск . Эмоций ,действий,ожиданий. Не злоупотребляй горячительным . Аккуратнее ,возможность ожогов и тд и тп. Стихия огня очень выраженна этой картой .
С наступающим . Пусть месяц пройдёт позитивно
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 06.12.2017, 17:50
1- Общая картинаИллюзииВесь месяц будете мечтать ,тут и трактовать особо не о чём .Карта самодостаточна. Но это и нормально. Впереди предпраздничное настроение.Желательно не улететь в то состояние насовсем. Мечты будут опережать реальности. Что-то будет видется в более розовых тонах,чем есть на самом деле. Реальную жизнь замечать вам не особо хочется.
Я уже начинаю думать, что я в принципе так живу) напридумываю себе что то намечтаю) и верю в этом, потом сама же и разочаровываюсь) это ко мне подходит.. А на улице еще снег как в мультике Простоквашино пошел большими хлопьями) так и хочется засесть с книжкой и не вылезать из своего придуманного мира
ЦитатаRascvet ()
2- Личка(семья)Кровь Тут будет не совсем радужно . Карта из 3 блока всегда говорито проблемах . Я исключаю возможность всяких приворотов . Вернее в своей трактовке я это не беру в голову. Кто-то попьёт вам крови ,это возможно и Мч .есль такой имеется. А возможно кто-то их ближнего окружения .По крови .Так же по этой карте возможны встречи с кровными родственниками. Но всё же обращаю внимание - не особо приятные.
МЧ нет, есть любовник, он человек такой повыводить на эмоции очень любит, вполне ожидаемого от него) тем более мне много не надо чтоб вывестись.. да встреч с родственниками намечается много.. праздники все таки впереди.. в сб вот уже семейная встреча была.. нормально прошло.. конфликт может с папой произойти.. у нас бывает.. да вообще если начинаем разговаривать практически всегда, стараемся меньше общаться
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги)ЦелительТут должно быть всё хорошо. Даже , если есть проблемки на этот период, они утихнут . Может долги вернут,или вы вернёте .Ну и по карте вы возможно потратитесь на медицинские процедуры, косметического хар-ра тоже не исключаю .
Ну сейчас очень шаткая ситуация на предприятии, но лично меня это пока не касается, кроме небольших задержек зп... у меня нет долгов.. а вот надежда получить отпускные у меня уже почти пропала.. я в отпуск не ходила.. но хотя бы какую то компенсацию можно же дать.. к косметологу очень хочу попасть, она мне обещала перезвонить и пропала.. надеюсь все же получится
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить вниманиеАлкоголь - КорабльОднозначно не злоупотреблять . Но и на личку стоит обратить внимание . Любое вами необдуманное решение и действие может иметь развитие . И по кораблю ,довольно глобальное. Которое будет напоминать о себе в течении .примерно ,3ёх месяцев.У вас 2 карты неосознанных действий. Иллюзии и алкоголь .Если вы собираетесь что-то праздновать в компании - держите лицо . Там возможна встреча . и она не мелочная .
да.. это я могу) недели 3 назад хорошо погуляли с девочками.. так что сейчас почти не пью.. конечно праздновать будем как минимум на работе... ну и 31 тоже возможно в заведение какое то пойдем, поняла про алкоголь
ЦитатаRascvet ()
6-9 - На каждую неделю по карте1-10ПривязкаКарта 3 его блока. Опять - неурядицы. Не знаю в какой области,но если в личке есть проблемы не старайтесь решать их радикально в сторону негативных поступков .Ещё эта карта может показывать ,что вы привязанны к какой-то теме и не можете с неё соскочить.
Тут какое то моральное состояние было подавленное, работа напрягала, даже легкая депрессия пару дней была... да и по теме отношений переживала.. что не проработала предыдущие отношения.. и как это сделать не понимаю... пятница и выходные хорошо прошли.. в пятницу собралась и на работе продуктивно прошло, и с подругой увиделась и с любовником в заведение сходили, хорошо время провели.. Посетила как раз косметолога как вы говорили
ЦитатаRascvet ()
11-17Белая картаПрекрасная возможность совершать любые дела. И как раз после неё у вас улучшается состояние жизни. Эта карта даёт защиту и покровительство .
Достаточно закрыто я провела эту неделю, в себе много ковырялась, разбиралась, мыслей много.. какую то часть себя думаю приняла... выходные отличные - приятное общение с подругами.. и вообще состояние стало такое.. принимать научилась что ли ситуацию... вчера стиральная машинка сломалась.. подруга давай меня успокаивать, а у меня даже не возникло лишних эмоций
ЦитатаRascvet ()
18-24КнигаНа этой неделе вас ждут полураскрытые события ,возможно вы будете хранить какую-то тайну .Или узнаете о ней.Так же по этой карте идёт всякое обучение . Со знаком плюс в финале.
Никаких тайн не узнала, но если на предыдущей неделе я шла домой в какой то прострации была, на этой я шла домой с осознанным желанием - помедитировать, почитать, посмотреть что то новое, общаться с человеком знания которого больше, кстати вчера меня удивила одна девушка(я не считала ее близкой подругой, но сказала мне очень хороший совет) и я задумалась кто все же мне настоящая подруга.. и в новую неделю я вхожу на позитиве, появилось желание отбросить уже наконец все размышления и действовать здесь и сейчас
ЦитатаRascvet ()
25-31КлючА вот тут финальная часть . Смотря как вы проиграете месяц. Откроете свою жизнь на будущее или закроете. Может завершите что-то ,что висело на вас ярмом. Она у вас рядом с картой Книга - это знак ,что скорее всего время ещё не пришло.Банально может проиграться , как покупка недвижимости ,или снятие помещения. Окончания ремонта и тд и тп
Недвижимость не покупала, ремонт не делала.. Алкоголем все таки злоупотребляла на корпоративе, но вроде без последствий, либо я их пока не вижу, хорошо отдохнула, танцевала, отрывалась так наверное 1 раз в жизни и вообще впервые лет за 15 у меня было хорошее настроение на сам новый год, в целом позитивная хорошая неделя была
Сообщение отредактировал shiny - Чт, 04.01.2018, 08:03
- Общая картина Треугольник Ну вот и как мне эти две позиции трактовать ,если я их вижу исключительно в одной связке ? Ок . карта показывала мне ситуацию борьбы . Иногда в женском коллективе , иногда вообще по жизни. Но ..иногда это и в ущерб семьи за счёт работы. Думаю -это двойственные ситуации, которые лично тебя будут затрагивать довольно глубоко . Ситуации скрытые ,но они тебя тревожат .
я вот бы по первым двум картам и сама сказала, что проблемы с мужем, треугольник и п.т. Но, в действительности это для меня будет шоком))) *шутка*. вообще на это месяц я настраиваюсь внутренне на здоровый пофигизм во всем сферах, как никак НГ и хочется просто плыть по течению. с мужем все в норме. с женским коллективом в конфронтацию не вступала. Скорее это : ситуации, которые лично тебя будут затрагивать довольно глубоко . Ситуации скрытые ,но они тебя тревожат ( но это относится только к моим глубоко ментальным мыслям/желаниям/потребностям)
2- Личка(семья) Болезнь Я карту называю -я устала жить.. Может проиграться банально.Кто-то из семьи заболеет. Но болезнь довольно серьёзная и застарелая. Поэтому ,если будут симптомы- не списывай со счетов. Возможно просто будет болезненная ситуация , и её нужно будет пройти через боль и через не могу .
у дочки затяжной синусит, контролировать прием лекарств и прочее с ней как будто она маленькая я уже не могу физически, а она безответственно к этому относится
тут , тоже ничего такого именно не было. Вот только скорее, были сторонние события, свидетелем которых я была, что помогло мне посмотреть на свою личные отношения/семью под другим несколько углом, благодаря чем ценить стала их только больше.
3- Работа (деньги) Ребёнок Тут у меня тоже 2 варианта. Либо деньги пондобяться за ребёнка ,либо какая-то новость с работы. Чаще мне показывала новую работу ,новою дело . Как правило оно очень хрупкое ,но надолго .
на ребенка, настало время Х. надо покупать Айфон давно ей обещанный. Плюс много трат на всякие мероприятия на нг отпуск и новогоднюю поездку. На работе нового ничего до НГ не планируется. Вообщем, на работе нового дела не добавилось, скорее с января старый клиент совсем ушел и надо с нового года будет начинать много заново. Денег было потрачено много, в том числе на нужды/прихоти новогодние и дочки. Айфон ей отдала свой, а себе купила 7 Айфон в кредит ( решила, что не готова тратить такие суммы на ребенка, а на себя вполне заслуживаю). Много денег ушло на траты непредвиденные
4,5 - На что стоит обратить внимание Ожидание - Сплетни Ситуация не разрешённая висит и тебя мучает . Связывая с первой картой ,опять скажу ,что это бабаские склоки .Виду ты не покажешь ,но должна понимать ,что тайное уже известно общественности .
я вообще по жизни всех этих склок сторонюсь, на форуме только может случится, я тут многих раздражаю)))
тут , если признаться ничего такого к картам привязать не могу... наверное просто, на что-то не обратила внимание. Только если это те события, та информация о чужой жизни/семья, свидетелем которой я стала ( см.пункт выше)
6-9 - На каждую неделю по карте 4-10 Башня Я думаю ,что именно эта неделя в декабре будет значимой. И скорее всего тут дело в структуре, работа мне тут думается. Но карта показывает .что ненадо держать все свои мысли при себе .Иногда их надо вылить (лучше на голову неугодным ))). тут же и кредиты и банки и тд . Закроешь все гельштаты .Во всяком случае - время самое удачное .
есть просроченная задолженность. С концу недели будет срок уже неделя. Закрыть смогу на слабеющей неделе. На работе пока все обычно. Но, с банков могу звонить . С банков звонили, сообщила, что задержала оплату на несколько дней и в ближайшие дни ее закрою, что и сделала. На этой неделе что-то очень озадачилась вариантом весеннего отдыха в санатории/пансионате с программой по очищению организма, снижению веса. Много в инете по таким вариантам копалась.Я тут налоги оплатила. с задержкой в неделю, так как переживала, у нас нынче контроль за этим строгий.
11-17 Сделка Тут не совсем честные отношения. Имеется скрытый интерес , тайный . Рука руку моет .Но ...пронесёт в итоге.
у меня есть неофицальный доход.левый. видимо будет поступление эти поступления были на предыдущей неделе. Вообще тут я стала жертвой мошенников. Причем добровольной. На авито увидела новые кроссовки, что в 2 раза дешевле чем в магазине. Продавец якобы из Махачкала и на авито зарегистрирован всего неделю назад. Вообщем, мысль о том, что это развод меня не оставляла с первого раза. Но, сумма была несущественной и я вот все же решила вписаться в авантюру. А, продавец деньги получил, пару раз мне пообещал все в ближайшее время отправить, да и удалился с сайта)) вообщем сама все придумала, поэтому даже и обижаться на себя не стала, удалила с ним переписку и решила забыть. Но, урок для себя усвоила.
18-24 Молитва Карта 3его блока...Всегда несёт негативное начало . Но...вымолишь ситуацию или что ещё. Возможно в эти дни захочется посетить храм. Сходи .
в храме не была, но нашла в котором хотела бы побывать. Трир Церковь Девы Марии ( о поездке в Кельн ниже). В целом неделя была обычная. ДР тихо дома вечером в кругу семьи отметили. Муж серьги подарил. На работе руководство на ДР всегда деньги дарит, тут как раз прочитала, что из Питера в Кёльн начинает летать лоукостер и быстренько приняла решение деньги потратить на поездку, купила билеты на конец февраля, поеду с подругой. Много думала и прикидывала по поводу летнего отдыха, искала разные варианты, собирала информацию, получила информацию, что к НГ должна ,вроде как, получить годовую премию, что очень радует. В выходные возила дочку на горнолыжный курорт ставить на сноуборд. Определилась с рестораном, где ей праздновать ДР, 16 лет все таки)) тут у меня в понедельник ДР
25-31 Развал Опять карта болезни . И опять 3 ий блок . Что-то разрушает изнутри .И не даёт продвинуться. дальше. Это как искали гастрит ,а нашли ещё и воспаление апендицита ... Надеюсь - это не испортит тебе праздники и я ошиблась .
за пару дней до поездки у меня вскрыли машину и украли колеса, что лежали в машине, для замены летней резины на зимнюю. А через пару дней в поездку на этой машине в далекий маршрут. За один день пришлось заниматься ремонтом машины, так как разбили стекло для того, чтобы открыть дверь, покупкой и установкой новых шин.. денег ушло опять много из незапланированных трат. Еще заметила большие проблемы с кожей на лице. Очень сухая стала, почти безжизненная. Крем жирный наношу, а через пару часов такое ощущение, что вообще ничего и не было. На этой неделе на работе дали еще Нг премию.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 09.01.2018, 10:20
- Общая картина<br />Маска<br />Скажу так...какие-то свои мысли ты будешь держать при себе .Роль играть скорее , не будешь настоящей . Может подстраиваться под кого придёться.
<br />У меня сейчас новая работа с октября 2017 и поэтому так, как я новенькая, то я не могу быть настоящей, я должна войти в коллектив и сейчас я в целом очень сдержана в эмоциях, тут еще сходила погадать на кофе и мне там посоветовали с мч быть более сдержанной в желаниях своих, так как у него есть истинный интерес сейчас посмотреть, что я выберу по итогу : его, как человека или его деньги и поэтому так же необходимо следить за своими словами или своими действиями, поэтому я запланировала быть поаккуратнее и поспокойнее, как на сигнификаторе<br /><br />
ЦитатаRascvet ()
Личка(семья)<br />Водоворот<br />Тут ты будешь в гуще всех событий. Ждать , крутиться-вертеться . Это касается как личной жизни ,так и домашних дел . Предпраздничная суета тебя ожидает . И усталась в итоге от неё. Не бери на себя лишнее, что придёться делать через силу ,лишь бы всем угодить .
<br />Мне сейчас очень сложно все успевать одной : и работать и учиться самой и проверять уроки у детей и хозяйничать дома, ничего не успеваю, очень устаю, особенно дома, но как сказал мой учитель : если вам легко воспитывать детей, то вы их не воспитываете, это меня очень поддерживает, так как брожу по дому по колено в игрушках и их вещах, но как то случайно зашла на станицу вк одноклассницы моей 10 летней дочки и испытала шок : там страницы девушки лет 20 с пересылками сообщений содержащих нецензурную лексику, цитаты бывалых путан и видео с содержанием эротики, я порадовалась, что у нас разбросанные игрушки, все познается в сравнении, так, что я кручусь и пытаюсь все это совмещать со своей личной жизнью<br /><br />
ЦитатаRascvet ()
6-9 - На каждую неделю по карте<br />4-10<br />Якорь<br />Тут ржавый якорь . Что-то до боли старое ,но надёжное может выйти на первое место по значимости . Стабильность какая-то . Правда она может и негативной оказаться.
<br />Я хожу учусь на психолога с легкой руки одного человека))), и там у нас проходит упражнение : Самораскрытие, то есть необходимо перед аудиторией рассказать о себе и при этом рефлексировать на возникающие эмоции с примерами из жизни, так вот и пришлось вытаскивать все свои старые и ржавые якоря с погружением в эту ситуацию, это очень значимо и важно для меня, я на это не могла решить больше месяца, почти последняя вышла, там все по очереди должны это пройти, трясло меня конечно около часа, пока настраивалась и когда задавали вопросы на возникающие у них эмоции<br /><br /<br />>
ЦитатаRascvet ()
<br />11-17<br />Медведь<br />Это карта всегда мне выпадает на надёжного и не бедного мужчину после 40 . Помощь , поддержка,стабильность .Но...если он женат - там и останется. Придёт поможет и обратно . Там - всегда первое место .<br />Может помощь отца или ты ему понадобишься. Человек тебе довольно близкий должнен быть .
<br />Приехал мужчина, которым мы встречаемся, как любовники, когда он в России, общаемся с марта этого года, приезжает на две три недели и потом опять уезжает в Европу, там у него живет семья, ему 45 лет, он помогает мне финансово и поддерживает морально, удивительный человек, не перестаю им восхищаться. Это и вышло по оракулу на первое место, в целом неделя была рабочая, а по вечерам учеба в институте<br /><br />
ЦитатаRascvet ()
18-24<br />Магия<br />Рождество здесь . Возможно гадать будешь ,магичить . Интересоваться этим направлением.
В целом неделя была напряженная, я всегда очень устаю, когда он приезжает, и неделя рабочая и аыходные активные получаются, завтра корпоратив в компании, где я работаю, еще напишу по этому пункту, что интересного будет<br /><br />
ЦитатаRascvet ()
- Общая картина<br />Маска<br />Скажу так...какие-то свои мысли ты будешь держать при себе .Роль играть скорее , не будешь настоящей . Может подстраиваться под кого придёться.
<br />С работой больше выпало, новая работа, где я в образе все время, еще тут одна информация вылезла связанная с мужчиной моим, мне сложно это проглотить, но если хочешь удержать - отпусти, короче я все чувства убрала и закрыла<br /><br />
ЦитатаRascvet ()
5 - На что стоит обратить внимание<br />Ясность - Целитель<br />Эти карты мне кажется имеют связь с Центральной - Маска.<br />Посмотреть надо и проследить .Может какая-то ситуация станет ясна и облегчит твои внутреннии думы переживания.<br />Может ,если болеешь ,найдёшь причину.<br />Может удачную косметич процедуру сделаешь . В плюс карты . Во всяком случае оч на это надеюсь
<br />На место постоянно ставлю себе голову, учусь постоянно отражать себя в ситуациях, я учусь по вечерам в институте психологии на психолога с консультированием в будущем, поэтому получаю очень много полезной для меня информации и часто стала замечать, что меняется моя модель поведения в лучшую сторону, как говорит мой гуру : ваша жизнь не станет счастливее, она просто станет понятнее. Я очень много стала видеть, когда перестала аккумулировать эмоции только на себе и стала налаживать коммуникации на работе. <br /><br />
ЦитатаRascvet ()
- Работа (деньги)<br />Ангел -Хранитель<br />Денежка будет . Поддержка - тоже. Скорее мужского характера .Хоть эта карта и из 3 блока ,но отрицательных событий я по ней не замечала. Даже , если будет ситуация проблемная- вырулишь . НО...на Бога надейся .(с) Не шикуй .
<br />То, что у меня есть мой ангел хранитель я замечаю постоянно, с денежкой мне помогает мой мужчина самостоятельно, без просьб с моей стороны<br />
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 22.12.2017, 23:11
Helen, Расклад на таро Колесо Года - срок вы не указали ,поэтому я поставила до 15.02.2018
Расклад - определение будущего Сфера - общая
S - Сигнификатор 9Чаш Не плохая карта. Вы в это время проявите себя ,как дама весёлая ,можно сказать - душечка такая. С вами будет легко в компании. Вы спокойная , ровная ,не истеричка. Умеете наслаждаться жизнью. Ну и погулять - погудеть в компашке - самое то . ВСе эти моменты скорее всего и будут происходить в этот период . Напрягать никого вы не будете. Праздники ,поездки.тусовки . Вот ваше всё на это время.
1- Личность вопрошающего Король пент На данный момент Вы больше оптимистка , готовы радоваться тому , что имеете. Но у этого Короля есть и негативные качества. Это желание наживы и всё мне любимой .Для вас важен статус , цель - желание получить большую выгоду. По этой карте идёт всё материальное ,непосильным путём нажитое.
2- Материальная сфера Дама Мечей А вот тут скорее всего засада . Ибо дама эта не о деньгах .А о способе их заработать скорее. Вообщем в этой период проблема денег встанет остро .
3 -Окружение Туз пент Тут всё стабильно . Как было ,так и будет . Никаких резких движений.
4- Вопросы ,касающиеся родителей и семьи 2 жезла Здесь тоже взаимовыручка и поддержка . Если родители живы ,то Вы должны помогать им.Быть на связи,но соблюдать дисстанцию . У них свои интересы. У вас - свои. Не переходить грань личного пространства .
5- Развлечения и удовольствия Жрица Интересная карта на удовольствия. Ну может в эзо область ударитесь ))Гадать будете или вам . Что-то тайное и непонятно будет манить .
6 - Здоровье Рыцарь Жезлов Норм тут всё. Если и приболеете ,можете и не заметить. Единственное Рыцарь этот на коне . Аккуратнее ,возможны падения.
7 - Враги и соперники Король мечей Есть такой. Мужчина.Ближе к 40 годам. Довольно влиятельный и головастый. Умный ,значит .Как сказал - так и отрезал . Остерегайтесь. От таких бывают серьёзные неприятности . Либо мучительные думы опосля .
8- Существенные перемены Отшельник Тут мне трудно понять область .Но раз выпал СА - возможно какое-то одиночество вас ожидает.
9- Поездки Колесо Фортуны Поездка и колесо. Должно быть .Или бронировать что-то будете в это время.
10- Профессиональные вопросы 3Чаш Опять же...вводной нет .Поэтому я смотрю только по карте . А она показывает либо нормальные отношения по работе ,либо валяние Ваньки в безработное время. тут идут праздники,гулянки и всякие корпоративы .
11- Друзья ,сотрудники 7 мечей А вот тут есть проблемы. Какая-то чёрная ворона в коллективе. Обманчивая картина,закулисные игры и интриги .
12 -Препятствия и затруднения Император Вопросы с законом ,с гос органами. У Вас нет проблемы с отцом ,начальником ?
13- Влияние прошлого на настоящее 7 чаш
14- влияние настоящего на будущее Колесница 13+14 Скажу так. Прошлое не так влияет ,как настоящее . Вам нужно спуститься с облаков и начать делать .Действовать и думать стратегически и на 2 шага вперёд .
15- то ,что неизбежно Король жезлов Опять Король . Надеюсь они показывают конкретного человека. Неизбежно столкновение с мужчиной. Я так считаю .Где вы будете играть под его дудку. Либо вам самой надо стать такой.
16- Конечный итог на этот период 2 жезла Так ...я ошиблась . Опять 2 жезлов . Скорее я перепутала карту. Значит ...не судьба знать итог. Значит Вы в состоянии менять события этого периода в любую сторону.И только от вас зависит - в какую . ( к чему придём)
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 10.12.2017, 21:41
Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела. 6 Пентаклей Не смотря на все положительные трактовки к этой карте у меня свой взгляд . Карта однозначно показывает помощь ,т е ты нуждалась в помощи . Это касается как физической ,так и энергетической . Если взять физику - карта немощности . Но.. руки к нему тянутся ,несколько рук были тебе подставлены. Значит ,несколько человек тебе помогали. И денежку ты платила. Вторая часть - энергия. Тоже минусом . И тоже за деньги. Я считаю ,что ты расплачиваешься за обучение . Начинала ты его тоже....с трат на деньги )) тарец мне этот нравится. Он как отшельник ,но ему нужна не только духовная пища. Заметь - карта холода и мороза. Берегись переохлаждения. И ещё ,знаешь ,что зимой бывает коистально-чистый воздух ? Вот и тебе такой нужен . Шестёрки- карты баланса и союза . Поэтому ты отдаёшь ,что бы получить . Следущая позиция только дополняет это утверждение
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. 6 Мечей Вот здесь твои перемены . Путешествие сознания ,Путешествие для того, чтобы возобновить связи,которые могут открыть новые возможности для обновления самой себя. Колода мне показывает,что твои путешествия были с мужчиной . Но интерес проявила ты . Ты впереди сидишь на лодке . Другие берега ты обрела , я бы не сказала ,что всё ровно ,камыши дают муть воде.Поэтому сомнения всё же есть .Карта тяжёлая ,но видится мне плюсовой. Но видимо время пришло что-то менять , и ты удачно это сделала.
Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? 7 жезлов Прекрасная карта на сердечные дела Карта брыканий , становления в позу ,но всегда с выгодой для себя любимой в итоге. Во всяком случае мне эта карта давала всегда преимущество .Может и не официально-подтверждённое , но я его чувствовала. Не знаю ,какие уроки можно вынести с этой карты ? Бороться за своё личное не смотря на происки прохиндеев ? Но они там ...нейтральные . Воплей много,а действий реальных так...Не ровня тебе эти лазутчики
Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост. 9 Мечей Повлиял . Однозначно ломка, и проблемы со сном. Проблемы со снами. Но радует , что девятки -это почти конец мучениям . Мне карта нра ,во-первых шикарный синий цвет .Во- вторых мечи только висят, их клинки не направлены вверх ,только на предупреждение . Они есть ,но не трогают . И в третьих - глаза дама закрыла ,но что там ? Какие эмоции?
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус. Принц Мечей Уже лучше , но тоже не сильно гуд .Если в 17 году старец сидит и ждёт помощи,то тут будет действо .Какая-то реальная перемена, я бы сказала , что надо все силы бросить на профилактику , чтобы перебить эту карту. Зато энергии тут хоть отбавляй ,правда от противного . Пойдём к врачу, то обязательно будет что лечить ))).Что -то надо менять. Рыцарь этот в движении .
Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни. 4 Пентакля Всё в копилочку . буквально вчера карта отыгралась ,как не спешка оказалась лучшим вариантом . По мне так - будут денежки -пойдёшь ещё дальше учиться. Хотя..тут знания могут укладываться в сундук без всякой дальнейшей перспективы . Прижимистость такая. Непонятная. Но может проиграться и как фундамент . Основы-базы и рост )
Карта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году. Принцесса Пентаклей Опять на сердце не чаши.Стабильность ? Но как-то уже улучшение видно .Девочка,которая терпеливо смотрит на пент .Он - огромный ,но уже у неё в руках .В голове она знает , что с ним делать . Почему-то в голове встала фраза - Что имеем не храним... Я без намёков ,просто говорю ,что слышу .
Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал. Жрец Бинго. Единственный СА и какой и на какой позиции Вот твоя копилочка.Скорее всего у тебя огромный шанс воспользоваться тем,чему училась ,чем владеешь . Одно из значений Именно в этой колоде -Посвящение . Но так же эта карта строгих правил и традиций. Прекрасный итог
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года 3 Пентакля Карта очень мне понятная и проработанная. Вкладывай ,расти ,стремись стать лучше , это карта как росток у молодой семьи ,через тернии к Звёздам . Работай,ведь за твоими успехами и не только ,будут наблюдать ,сплетничать и тд . Строй по-тихоньку ,но упорно то ,к чему стремилась . Главное - не лениться.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 11.12.2017, 20:09
2- Материальная сфера Дама МечейА вот тут скорее всего засада . Ибо дама эта не о деньгах .А о способе их заработать скорее. Вообщем в этой период проблема денег встанет остро . эх, не знаю что сказать, если не уволюсь в ближайшем с работы - как вариант, буду себя в тратах сдерживать на благо будущего, если уволюсь
Дама эта как раз на уволнение и показывает ,к сожалению
Главная карта года Вампир В вашей жизни либо уже есть ,либо появится серьёзная ситуация. Она будет выпивать все соки и силы из вас ,заставлять думать о ней денно и нощно . Тяжёлая карта . Это может быть любовная связь , а также и другие области . Обычно у меня указывает на конкретного человека и ситуацию вокруг него
Всю первую половину года мучилась с зубами. Лечила, перелечивала, удаляла. Просто не вылазила из клиники. Это и больно было, и хлопотно, да и затратно. Теперь корячится имплантация в сл. году. Буду денежки копить. Вампирюга знатный вышел......
ЦитатаRascvet ()
Финансы Башня Башня здесь целая. Передряг не вижу. Но приложить сил к удержанию положения ,придёться. Там вороны сверху кружат .
Денежки жим-жим весь год. Но как-то хватало. Даже маме помогать умудрялась неплохо. Зарплату добавили в конце года хорошо так. Но с кредитной иглы не получилось соскочить правда...Буду в сл. году добивать.
ЦитатаRascvet ()
Личка Котёл Будете вариться в той же ситуации ,что и сейчас .Улучшений не вижу ,неприятности могут быть .но не значительные .
Варилась сама в своем котле. Кто мне нравился, я не нравилась. Кто меня желал, мне не нать были. Так год и завершился
златочка, Ваш расклад на 2018 на Таро Легенд Анны Стокс
1 - главное уходящего года; Повешенная Начнём... Какое-то долгое и вялотекущее событие было в этом году. Т е вы никак не могли на него повлиять . Карта показывает,что событие важное ,но не опасное для вас. В физ. плане оно никак не отразилось . Девушка на карте укрыта крыльями. Но оно ранит вас. Душевно не отпускает .
2 - что перейдет в новый год; Королева Жезлов По идеальному варианту надо бы доп . Но я карты не переворачиваю до конца расклада . Поэтому так как есть . Боевые действия перейдут и в след год . Решимость ,желание добиться. Но, к сожалению ,эта дама действует одна. На помощь со стороны не надейтесь .
3 - что останется в прошлом; 3 Меча Переживания , ломка и тревога. В этой колоде Ма не прорисованны ,поэтому это не разбитое сердце из Ру . 3 меча ,правда для меня хуже 10 ки ,та завершает ситуацию ,а ваша - назревает. Но карта в минусе ,значит есть все надежды ,что болезненность уйдёт . Сорри,но вы не дали никакой вводной ,поэтому конкретики дать не могу к какой области это относится.
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Туз Чаш Эта карта в этой колоде мне часто падает именно на личку ,на переполнения себя эмоциями. Вот я вам не рекомендую доводить до ситуации - Чаша переполнилась .Меньше эмоционировать , а больше дел .
5- радости нового года; Смерть Что-то переломиться. Измениться кардинально . Позиция - положительная .а вот карта здесь не очень . Вполне возможно ,что и особо сильно радоваться не стоит .Там часы у смерти за поясом. Временная радость что ли .
6 - печали нового года; 6 Чаш Оглядывание на прошлое . Там трава зеленее и деревья были выше. Может сравнивать будете работу ,зарплату и тд. Там было лучше ,а тут ... И опять эмоции .
7 - главное в новом году. 7 Пентаклей Время и терпение вместе ведут к важному аспекту Семерки Пентаклей. Это – отсутствие какого-то радикального «исхода». Скорее всего все просто тихо-мирно будет продолжаться или сойдет на нет естественным путем. Если человек очень хотел определенного исхода и результата прямо сейчас, то карта его расстроит. А вот для напряженных ситуаций, исход которых мог бы быть для человека неприятен – очень недурной показатель! Дело потихоньку зависнет и перестанет быть актуальным (хотя многое зависит от контекста). В любом смысле есть смысл позволить времени работать в свою пользу.
Так что ...поживём - увидим
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 16.12.2017, 22:12
Что -то я даже не подумала о конкретике,а надо было бы,ибо теперь даже я не понимаю к чему,что относится
ЦитатаRascvet ()
1 - главное уходящего года; Повешенная Начнём... Какое-то долгое и вялотекущее событие было в этом году. Т е вы никак не могли на него повлиять . Карта показывает,что событие важное ,но не опасное для вас. В физ. плане оно никак не отразилось . Девушка на карте укрыта крыльями. Но оно ранит вас. Душевно не отпускает
здесь связано с финансами-я никак не могу повлиять на ситуацию,все зависит от дел мужа.Это действительно очень важно,но не смертельно для нас. Укрыта крыльями,потому что не моя забота,но полностью абстрагироваться от этого не могу и когда у него неудачи ,то это ранит и меня. Год был полон надежд,которые оказались пустыми.
ЦитатаRascvet ()
2 - что перейдет в новый год; Королева Жезлов По идеальному варианту надо бы доп . Но я карты не переворачиваю до конца расклада . Поэтому так как есть . Боевые действия перейдут и в след год . Решимость ,желание добиться. Но, к сожалению ,эта дама действует одна. На помощь со стороны не надейтесь .
а вот здесь больше склоняюсь,что это говорится о моей работе над собой,т.к я не работаю и соответственно в этом направлении у меня нет никаких желаний и решимости.А работу над собой я бы и охарактеризовала,как боевые действия У меня есть желание добиться определенного результата и периодически думаю,что может мне нужен учитель(наставник) и нужно приложить усилия какие-то в этом направлении или все-таки моя задача одной все преодолевать без руководства к действию. Видимо все-таки....все сама,сама,сама
ЦитатаRascvet ()
3 - что останется в прошлом; 3 Меча Переживания , ломка и тревога. В этой колоде Ма не прорисованны ,поэтому это не разбитое сердце из Ру . 3 меча ,правда для меня хуже 10 ки ,та завершает ситуацию ,а ваша - назревает. Но карта в минусе ,значит есть все надежды ,что болезненность уйдёт . Сорри,но вы не дали никакой вводной ,поэтому конкретики дать не могу к какой области это относится.
ну сердце не разбито -это уже хорошо Весь расклад на мой взгляд может говорить либо о финансах ,либо о духовном( это то ,что меня больше всего волнует). Переживаний о финансах было много поэтому ,если переживания уйдут или хотя бы минимизируются -это уже плюс.
ЦитатаRascvet ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Туз Чаш Эта карта в этой колоде мне часто падает именно на личку ,на переполнения себя эмоциями. Вот я вам не рекомендую доводить до ситуации - Чаша переполнилась .Меньше эмоционировать , а больше дел .
По сути я этим и сейчас занимаюсь -учусь контролировать эмоции,видимо успехи не особо будут в этой области
ЦитатаRascvet ()
5- радости нового года; Смерть Что-то переломиться. Измениться кардинально . Позиция - положительная .а вот карта здесь не очень . Вполне возможно ,что и особо сильно радоваться не стоит .Там часы у смерти за поясом. Временная радость что ли .
тут сложно предполагать,поэтому комментарий уже в конце года
ЦитатаRascvet ()
6 - печали нового года; 6 Чаш Оглядывание на прошлое . Там трава зеленее и деревья были выше. Может сравнивать будете работу ,зарплату и тд. Там было лучше ,а тут ... И опять эмоции .
ЦитатаRascvet ()
не хотелось бы о чем то сожалеть ,в принципе мне не свойственно жалеть об ушедшем,поэтому даже самой интересно,что же это может быть... могу,конечно, предположить,что у мужа будет большая загруженность делами и мало будет уделять семье времени,других вариантов пока нет.
ЦитатаRascvet ()
7 - главное в новом году. 7 Пентаклей Время и терпение вместе ведут к важному аспекту Семерки Пентаклей. Это – отсутствие какого-то радикального «исхода». Скорее всего все просто тихо-мирно будет продолжаться или сойдет на нет естественным путем. Если человек очень хотел определенного исхода и результата прямо сейчас, то карта его расстроит. А вот для напряженных ситуаций, исход которых мог бы быть для человека неприятен – очень недурной показатель! Дело потихоньку зависнет и перестанет быть актуальным (хотя многое зависит от контекста). В любом смысле есть смысл позволить времени работать в свою пользу.
Видимо все-таки первый вариант: ожидания окажутся не такими прекрасными,как ожидается. В любом случае точные ответы уже в конце года,сейчас только предположения
Rascvet, Окончательная ОС
Долго думала о какой сфере получился этот расклад о духовной или финансовой и получается,что все таки больше о духовной,но как не странно это звучит она у меня тесно переплетена с финансовой
ЦитатаRascvet ()
Даже не знаю как и написать... на муже было маг. воздействие,но все его усилия заработать уходили в никуда,в декабре прошлого года он читал молитвы от колдовства,вроде бы стало легче,но не надолго... Через расклад здесь на сайте было сказано,что я могу ему в этом помочь,вот и пытаюсь
ЦитатаRascvet ()
можно сказать,что часть переживаний ушло,но добавились новые,поэтому здесь видимо говорится о назревании,потому как какие то действия я стала предпринимать с середины июня.
ЦитатаRascvet ()
Я наполняю себя энергией любви,через нее работаю. в феврале сильно эмоционировала,но это на фоне гормонал. изменений и в сентябре пару недель подепрессовала.А так весь год был более-менее стабильным в плане эмоций.
ЦитатаRascvet ()
Прошлым летом, во сне, в том числе, мне было сказано,что летом 18 года будет пробуждение Силы(дара).может потому и часы,что показали-время идет,работай над собой(во сне же было сказано над чем работать).Кардинально изменилось то,что я осознала,что это теперь мой путь. А временная радость оттого,что ждала фейерверка,а этого не случилось и приходится методом проб и порой разочарований идти вперед.
ЦитатаRascvet ()
Мне оглядывания назад не свойственны,но тут думала,если бы не было этого маг. воздействия,сколько хороших проектов можно было мужу реализовать( строительство рыбзавода к примеру)
ЦитатаRascvet ()
По неопытности и наивности думала,что результат будет быстро ,но все растянулось и можно сказать ,что еще тянется. В принципе расклад начал проигрываться только с июня месяца. И да это своего рода пробуждение-стало главным событием для меня в этом году Если по ходу ОС есть вопросы-задавайте
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 01.11.2018, 18:47
Центральное событие,карта 6пентов Карта помощи ,иногда подачки .Ибо один выше другого по положению ,по возрасту . Вообщем либо ты будешь оказывать помощь ,либо тебе помогут .
Весь год были перебои с ЗП у мужа.Поскольку я в декрете, денег в дом не приносила))Да и в принципе у нас добытчик только муж.Но нам помогали родственники,всегда можно было перехватить у моих, ну и родители мои усиленно дарили нам деньгами на каждый праздник(и не праздник)Слава богу, у моего папы очень хорошая ЗП.Плюс старший сын стал подрабатывать немного, тоже помогал финансово.
ЦитатаRascvet ()
Финансы Звезда Надежды на улучшение ситуации .На увелечения дохода. По этой карте нет конкретики ,только домыслы и мечты . Если деньги вложены - ждёте прибыли. Но ждать придётся долго . Во всяком случае не в 17 году .
Сплошные надежды, ты права.Не знаю как вообще дотянули этот год, абсолютно не было никакой стабильности.
ЦитатаRascvet ()
Личка Повешенная Потому как там женщина ,укрыта крыльями .Она не весит ,её просто положили . Ситуация сложится так .что тебе не захочется дёргаться. Нет тут совершенно никого развития .Устала ,и забылась .Вдруг само разсосётся.
Вот тут тьфу-тьфу-тьфу,всё было отлично.С мужем всё прекрасно, тепло,и стабильно.Ситуация на работе нервировала, но никак не повлияла на наши отношения.В общем я всегда помнила, что должна укрыться крыльями и ждать))))Причём ждать в прямом смысле слова, муж дома редко, всё время на сборах.
ЦитатаRascvet ()
По двум раскладам . Итам и там финансы и личка в напряге . На полной колоде вышли СА. Значит будет сея тема в приоритете . Но что-то тебя тормозит ,личная жизнь закрыта .
Финансы да, прям провал полный.А личка не подкачала)Это я с первым мужем вечно как на вулкане была, там вообще не понятно что человеку надо было, даже странно что он семью завёл.Он всегда вёл параллельную жизнь...А с этим всё очень открыто и спокойно.В общем прям любовь-любовь)С ним даже мой скорпион характер куда то спрятался.Ни одного повода не было хвост вытащить) Оль, спасибо за прогноз.Предупреждён,значит вооружён)Не известно, что бы мне в голову взбрело, если бы я не знала, что есть опасность навредить отношениям.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 28.12.2017, 09:39
nika_klauz, Ваш расклад на 2018 год на таро Дыхании ночи
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года Рыбы Рыба хороший денежный знак ,но не особо в этой колоде .Там вторая рыбка типо мурены. Поэтому я скажу ,что тенденции хороши,но нужен глаз да глаз за окружением и приближённым к вам людям. Деньги идут ,но так же имеют тенденцию сразу утекать в другие расходы. Поэтому тратить просто так - не советую .Вообще своё вам надо беречь в след году. Не важно материальное или духовное .
•2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Тьма Тяжеловато придёться. Тяжёлый путь ,при том просчитать ничего не удастся. Карта неожиданностей , тяжёлых переживаний и всякого такого. Тьма в душЕ. Возможно придётся пережить и такое явление ,как депрессия. Испытание очищением .
•3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом Талисман От самого простого - талисмана ,если он есть .А возможно и заиметь надо бы .До постановки специальной защиты.
•4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Сад Сад - классика ленорман. Показывает друзей ,общество единомышленников. Социальная жизнь . Если вы занимаетесь магией ,то этот и предыдущий пункт удачно совпадают .
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Черепаха Черепаха ведь животное медленное .Вот и вам хорошо бы не спешить ,продумывать каждый свой шаг - движение - мысли - действия . То ,что вы хорошо продумаете даст вам шикарные плоды в будущем ,т е закладка идёт фундаментальная. Если надумаете менять работу ,например ,возможен удачный вариант .Но опять же ,нельзя лететь стремя голову в свои мечты. Надо иметь базу. Даже для мечт .
•6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Алкоголь Я эту карту называю - вилами по воде и в пьяном бреду. эта позиция ещё раз подчёркивает , что миражи,не имеющии под собой достаточного основания , полетят в тартарары и вас потянут .Т е будут иметь последствия не приятные и тянущие за собой продолжения. Если Вы в чёт-то неуверенны на 95% - не рискуйте.
•7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года Дерево А вот последнии две позиции реально плюсовые. Опять же ,если вы занимаетесь эзо - карта прекрасна . Тут есть основа ,стабильность . Правда и обратная сторона.Внутреннее одиночество . Но эта карта мне и семейные ценности часто показывает .Очень часто и отношения вопреки всему. Непонятно как ,но удаётся удержаться на плаву.
•8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года Мужчина Вводной нет .Но карта красноречива. В принципе другой расшифровки по ней у меня нет . Мужчина -довольно близкий,с ним обязательно будут интим отношения. Или они уже есть .Вот он о вам и преподнесёт сюрприз . Надеюсь - положительный
Конечно ,последнии 2 карты можно трактовать и в негативе . Но не хочется
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 20.12.2017, 20:49
Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего года Рыбы Рыба хороший денежный знак ,но не особо в этой колоде .Там вторая рыбка типо мурены. Поэтому я скажу ,что тенденции хороши,но нужен глаз да глаз за окружением и приближённым к вам людям. Деньги идут ,но так же имеют тенденцию сразу утекать в другие расходы. Поэтому тратить просто так - не советую .Вообще своё вам надо беречь в след году. Не важно материальное или духовное . Официально я сейчас нахожусь в декрете, но подрабатываю не официально по выходным дням, планирую выйти в 2018 году на работу, не знаю насколько это вероятно, тут очень многие факторы роль играют, пока муж содержит и основной источник финансов от него идет, также планирую загасить основные кредиты в будущем году, надеюсь, что удастся поднять свой материальный уровень •2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти Тьма Тяжеловато придёться. Тяжёлый путь ,при том просчитать ничего не удастся. Карта неожиданностей , тяжёлых переживаний и всякого такого. Тьма в душЕ. Возможно придётся пережить и такое явление ,как депрессия. Испытание очищением . Можно сказать до этого жизнь меня баловала, особых встрясок я не получала, а может быть и сама к ним проще относилась, депрессия мне не свойственна после того как я вышла из подросткового возраста, на данный момент я не гружусь над этим вопросом, буду решать проблемы по мере их поступления) •3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим годом Талисман От самого простого - талисмана ,если он есть .А возможно и заиметь надо бы .До постановки специальной защиты. Хорошая идея, я придаю большое значение всяким эзотерическим вещичкам и талисманам, подумаю над этим вопросом обязательно •4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы Сад Сад - классика ленорман. Показывает друзей ,общество единомышленников. Социальная жизнь . Если вы занимаетесь магией ,то этот и предыдущий пункт удачно совпадают . Я очень социальный человек, находясь в декрете очень страдала от изоляции от людей, друзей, коллег, поэтому и выскочила на работу пораньше, магией не занимаюсь, максимум изучаю астрологию и таро
•5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию Черепаха Черепаха ведь животное медленное .Вот и вам хорошо бы не спешить ,продумывать каждый свой шаг - движение - мысли - действия . То ,что вы хорошо продумаете даст вам шикарные плоды в будущем ,т е закладка идёт фундаментальная. Если надумаете менять работу ,например ,возможен удачный вариант .Но опять же ,нельзя лететь стремя голову в свои мечты. Надо иметь базу. Даже для мечт . Соглашусь с данным принципом, действительно придется много думать и взвешивать, в том числе и в поиске работы и в идеях связанных с творчеством 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием Алкоголь Я эту карту называю - вилами по воде и в пьяном бреду. эта позиция ещё раз подчёркивает , что миражи,не имеющии под собой достаточного основания , полетят в тартарары и вас потянут .Т е будут иметь последствия не приятные и тянущие за собой продолжения. Если Вы в чёт-то неуверенны на 95% - не рискуйте. Пока не могу прокомментировать этот момент, буду смотреть по ситуации •7. Морская ракушка. Главное событие наступающего года Дерево А вот последнии две позиции реально плюсовые. Опять же ,если вы занимаетесь эзо - карта прекрасна . Тут есть основа ,стабильность . Правда и обратная сторона.Внутреннее одиночество . Но эта карта мне и семейные ценности часто показывает .Очень часто и отношения вопреки всему. Непонятно как ,но удаётся удержаться на плаву. В семье слава богу все хорошо, царят гармония и любовь, скорее всего тут идет речь о семейных ценностях, отношения нормальные, здоровые, устоявшиеся 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего года Мужчина Вводной нет .Но карта красноречива. В принципе другой расшифровки по ней у меня нет . Мужчина -довольно близкий,с ним обязательно будут интим отношения. Или они уже есть .Вот он о вам и преподнесёт сюрприз . Надеюсь - положительный  Мужчина есть, надежный стабильный, надеюсь плохих сюрпризов от него не будет) Я оптимистка)
1.Сигн. Кверента Предупреждение Я соотношу эту карту с Тузом мечей . Поэтому все характеристики - схожи. Это карта внутренней честности, строгости и твердых принципов. Авторитетность, власть, уверенность в себе при столкновении с трудностями. Огромная сила воли. Единственное ,в этой карте лезвие опущено. И Вы не нападёте первой . Но ваш ответ может быть в три раза мощнее. Так сказать по всем фронтам.
2.События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года Сила Сейчас Вы улыбнётесь ,но эта карта покупки холодильника. Так было и у меня , и ещё одной девушки у меня в акции . Поэтому область покупки техники - я не исключаю . Ремонт на кухне - тоже. Ещё по этой карте возможна битва эмоциональная за что-то . Достижение давно поставленной цели. Но иногда через завышенные требования с вашей стороны , я сказала - и я права . Возможно что-то будет получено в результате сильно приложенных вами усилий .
3.Что будет происходить на работе? Поездка Командировки,перемещения ,переезды ,смена места дислокации. Вплоть до перевода в другой город и в другой отдел .
4.В сфере здоровья? Коса тут не очень хорошо. Возможны порезы ,уколы , острые обострения . Проблемы с зубами. Но если Вы проходили лечение ,то можете отрезать болезнь от себя. Отсечь .
5.В любви? Развилка Я не знаю есть ли у вас сейчас отношения , но карта однозначно показывает ситуацию выбора. И делать его вам самой. Неопределённая ситуация ,нужно сделать выбор головой ,а не сердцем. Заранее принять решение и озвучить его . Иногда и треугольник может показать .
6.Финансы и прибыль Иллюзии Пшик . Нет тут стабильных денег. Больших денег нет . Но карта хороша на визуализацию. На привлечение денег не стандартными способами. Если взять карту Поездка и иллюзии,могу предположить ,что рабочую обстановку лучше не менять . Т е шило на мыло . Пообещают лучшую зп - наврут .
7.Что будет мешать? Какие препятствия следует ожидать в новом году? Подкова Я бы сказала ,что бездействие будет мешать . Нет реальных действий . Не нужно рассчитывать на кого-то . Только на себя. Вообще подкова хороший символ ,но не вытащенная моими руками. Это ярмо ,которое прибивает и не даёт сдвинуться с насиженного места. Вот и вас ,что-то старое держит .
8.Что будет вдохновлять? Что успокоит? Встреча Люблю эту карту . Близкие люди , которые в душЕ всегда с тобой ,на одной волне . Возможно и мужчина,если есть временные встречи с ним. Знаете ,это когда мужчина часто в командировках ,а потом бац....и приехал. Это потом он вам надоест ,но в начале - радость ,тепло и близость .
9.Самый большой подарок в следующем году Лиса Вам надо научиться выжидать и ...действовать в своих интересах . . Расчётливо ,остро ,точно . Эти качества ,не знаю уж в какой области , принесут положительные плоды. Возможно вам удасться кого-то обхитрить и выйти победителем ,тут могут быть и обманы и нтриги и расчёт - просчёт . А может вам подарят лисью шубу
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 23.12.2017, 00:28
Сигнификатор. 9 Пентов Очень удачная карта даже у меня. Она показывала ,что ты приносишь добрые вести,или тебе они будут приходить . Но я бы сказала ,что именно ты в данный момент можешь помогать другим. Карта успеха . Она показывает ,что ты почти в финале какого-то события , которое не с неба упало ,а тобою выстраданно и вымученно . Немного наивна ,но всё делаешь во благо .
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Маг Я бы сказала - из чистого листа . Всё заново ,всё по новой. Заметь за Магом есть стена , она мала ,но ему придаёт большую уверенность в собственных силах. Он готов бороться,он готов к любым действиям. Так и я скажу - год для тебя очень знаковый . Куда не пойдёшь -везде будет хорошо. Это как гора с плеч. Ты сможешь справиться с любыми проблемами,главное не пассуй перед трудностями и оставайся такой на протяжении всего периода. Судя по карте - ты будешь решать и финансовые дела ,и душевные ,и воинственные(меч на столе),Ты это понимаешь и готова . Но ещё раз повторю - потенциал огромен . Всё получится.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Принцесса мечей Ну ,во-первых без эмоций . Мечи - это разум . К сожалению ,без скандала тут не обойдётся . Поэтому ..во- вторых, готовься к боевым действиям , но ты всё же девочка и будь готова действовать по-женски . Хитро и себе на уме. Добивайся истины любыми приемлемыми для тебя способами. Но даже истерив снаружи,будь собранна внутри . Дай понять окружению.что ты готова защищаться любыми способами ,если понадобиться.
3.Любовь и отношения в Новом году. Туз Жезлов Тут всё на месте ,я бы сказала плотское больше ,чем душевное . Но может так и лучше ? Время притирок с оленем )),но и хорошее взаимопонимание. Да ,тут и искры страсти и ревность ,но всё по-доброму что ли . Отличная карта .
4. Совет карт для меня. 7 Жезлов Никого не допускай к своей территории. Охраняй и не болтай лишнего . Любые советы и тп пресекай.Надо собраться с силами и пройти все испытания . Поверь ,результат будет . Охраняй то ,что твоё . Сама знаешь - получить такое чудо - почти невозможно . А вот тебе повезло .
5. Материальная сфера. Любовники Больших трудностей тебе поможет избежать тот, с кем ты делишь постель .Тут даже ничего додумывать не нужно . Но с чем-то тебе всё равно придёться определиться. Возможно это и ситуация с бывшем мужем . И от него возможен приход денег ,либо что-то . Вообщем ,на своих плечах одна ты эту ношу не понесёшь . Мужчины будут тебя обеспечивать .
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Колесница Иметь два вида заработка. Светлый - у всех на виду ,и тёмный - имей ,говори ,но не конкретизируй что ,откуда и сколько он тебе приносит. Возможно и смена работы , но в этом будет как плюс ,так и минус. Но опять же надо не бояться рвануть вперёд . Посмотри на карту. Женщина управляет повозкой. И только тебе решать ,как тебе будет лучше.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Сила Я бы сказала ,что и этот вопрос будет чрезвычайно важен. Нельзя спешить . Нужно придерживать любые порывы тебе навредить , обвести вокруг пальца и тд . Но опять же на карте женщина одна . Самой придёться действовать. Помощи и поблажек в трудоустройстве не будет . А вот свинью подложить -запросто .
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 пентов Выкладываться на все 100. Элементарно хорошо работать . Плюс учиться .
9. Мое здоровье. Колесо Судьбы Вот это единственное ,что меня смущает в данном раскладе. Хотя это колесо мне показывала ,что цикл завершается. И следущий пункт ,вполне возможно, отрежет проблемы. Но может быть и такое ,что старые проблемы будут возвращаться вновь и вновь по кругу .Заметь,опять СА. НА ЗДОРОВЬЕ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ в любом случае. И обрати внимание на женские болячки .
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Туз мечей Если предложат укольчики - соглашайся ))). Вполне возможно ,что ситуация со спиной будет остра и нужно будет лечение. Не тяни и не жалей денег . Само не рассосётся. Короче ,если появилась проблема - надо будет решать и не ждать .
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Император Эта карта была у тебя и в прошлом году . Поэтому у меня 2 варианта. И один и второй вяжется с советом. Поэтому я объединю трактовку. Работа и оф. отношения . Всё нужно делать по правилам .По закону и с чистой совестью . Не пытаться найти лазейку , не пролезешь, а прихлопнет . Вполне вероятно, что и работу ты поменяешь и статус в личной жизни - тоже 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Справедливость
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 26.12.2017, 19:26
2.События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего годаСилаСейчас Вы улыбнётесь ,но эта карта покупки холодильника.
упаси бог, у меня их и так 2
ЦитатаRascvet ()
5.В любви?РазвилкаЯ не знаю есть ли у вас сейчас отношения , но карта однозначно показывает ситуацию выбора. И делать его вам самой. Неопределённая ситуация ,нужно сделать выбор головой ,а не сердцем. Заранее принять решение и озвучить его . Иногда и треугольник может показать .
упаси бог, что уж тут менять и выбирать - не хчу 35 лет в браке и лучшего не будет, от добра добра не ищут
Rose, Ваш расклад КЛЮЧИ ОТ СЕМИ ДВЕРЕЙ - на таро Зелёной ведьмы
Я Трижды пыталась поставить фото карт - писали ошибка. Значит это не важно . Поищите их ,они доступны .
S - карта личности – характеристика личности. Отшельник Мною очень любимая карта в этой колоде. Насыщенна и сюжетом и цветом . Отшельник – это жизнь по своим правилам. Очень сложный путь у вас сейчас. Многим не понятен он ,но для вас - самое то . Глубое погружение в себя ,но настолько порою глубое ,что иногда выглядит эгоистичным. Вам всё равно ,что ио вас думает ,кто о вас думает по большому счёту . Для вас это такие мелочи .Для вас и дом дела не так важны ,как свой мир .
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 6 Жезлов Тут нет личной жизни . Эта карта о социальном и материальном успехе больше. Минус этой карты - гордыня ,переоценка своих возможностей. Так же карта об видимом триумфе ,но внутреннем одиночестве . Где-то Вы действовали по мужски . Вообщем копать можно долго и глубоко ,но не зная конкретно сферы- мне трудно предположить о чём тут речь .
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас Солнце Вас волнует отдых ,Вы сами и обстановка вокруг . А лучше бы улететь в отпуск . На карте нет ни одного человека.И вам они не нужны. Вполне вероятно ,что вы устали от общества,от работы никак вас не вдохновляющей.
3. Ключ от двери в будущее - события будущего. - срок до 25.03.2018 Паж Пентаклей Отличная карта на ученичество . Прекрасная карта делать что-то своими руками и за это получать денежку. Возможно пока у вас не может быть последователей ,вы сами только учитесь .Но дело это приносит вам радость, маленькую денежку или награду в другом эквиваленте . В этой карте есть какое-то волшебство . Может Вы занимаетесь какими-то ритуалами,пробуете что-то ? В любос случае Вы закладываете неплохое зерно на будущее.
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 3 жезла Посмотрите карту. Задачи из прошлого и Мч смотрит на огромный корабль,ждёт чего-то .Там есть люди ,они работают .А он не может как к ним подойти .Что-то сдерживает . ХОТЯ ОН ОПРЕДЕЛИЛСЯ И ПОНИМАЕТ ,ЧТО ЭТО ТО ..ОНО САМОЕ. Про карму не скажу - не люблю это слово . Но задачи , возможно, это призыв осваивать новые рубежи. Действовать здраво и надеяться на лучшее. Ни в коем случае не падать духом.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания Умеренность Страхи есть - Са на позиции . Скорее всего Вы не умеете находить золотую середину ,в любом деле .И находиться в состоянии полного покоя и терпения. Может быть иногда наоборот вам необходимо уметь за себя постоять и иногда взорвать общественность )). Знаете ,само собой ничего не происходит .Вялость и инертность не дают делу двигаться. Вообщем нужно и движение и покой. Но ...соблюдать меру. Карта умеренность именно об этом .
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание 6 Чаш Видите, впервые появилась парная карта . Вам нужно обращать внимание на людей рядом с вами ,на близкого вам человека ,на парные отношения . Уметь взять за руки другого и не бояться ,что он вас предаст или ещё чего дурного . Ещё возможно потакать своим детским мечтам , семейным ценностям .Деток двоих родить ,например . Жить здесь и сейчас , не задумываясь о последствиях (в меру , конечно ).
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. 7 Пентаклей я бы не сказала ,что они упали на голову и что-то сильно выдающееся на данный момент есть . Даже по карте видно , что результат будет ,но надо полировать своё мастерство . В этой колоде она не так печальна как в Ру . Но вас одолевают сомнения , что что-то не так и успехов грандиозных нет .Но это не так. Надо работать . С чем-то приземлённым. Это не сны ,не ясновидение точно . Руны может быть ? .
Вот так получилось
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 26.12.2017, 22:23
Rascvet, моя окончательная ОС, извините за опоздание, компьютера не было рядом!
ЦитатаRascvet ()
1- Общая картинаИллюзииВесь месяц будете мечтать ,тут и трактовать особо не о чём .Карта самодостаточна. Но это и нормально. Впереди предпраздничное настроение.Желательно не улететь в то состояние насовсем. Мечты будут опережать реальности. Что-то будет видется в более розовых тонах,чем есть на самом деле. Реальную жизнь замечать вам не особо хочется.
Месяц прошел как то внутренней жизнью больше.. Не много общалась, предпочитала быть одна дома, читать что-то, смотреть, медитировать, общаться больше по сети... Пережила какую то легкую депрессию, к нг все наладилось
ЦитатаRascvet ()
2- Личка(семья)Кровь Тут будет не совсем радужно . Карта из 3 блока всегда говорито проблемах . Я исключаю возможность всяких приворотов . Вернее в своей трактовке я это не беру в голову. Кто-то попьёт вам крови ,это возможно и Мч .есль такой имеется. А возможно кто-то их ближнего окружения .По крови .Так же по этой карте возможны встречи с кровными родственниками. Но всё же обращаю внимание - не особо приятные.
Ну да было 2 дня рождения и перед новым годом собирались, но я думаю это про маму все таки.. я не хотела общаться, хотела быть одна, а ей по барабану на мои желания, ей скучно, то поговори со мной, то в гости придет.. прям много раз конфликтовали, я свои границы отстаивала, 1 раз даже попросила уйти.. для того я квартиру отдельно от родителей и снимаю, чтоб быть одна когда я захочу
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги)ЦелительТут должно быть всё хорошо. Даже , если есть проблемки на этот период, они утихнут . Может долги вернут,или вы вернёте .Ну и по карте вы возможно потратитесь на медицинские процедуры, косметического хар-ра тоже не исключаю .
Косметологу да, все таки сходила 2 раза, потратила больше, чем ожидала, но довольна результатом… Подруга у меня занимала в ноябре, часть отдала, потом снова еще больше заняла… и когда отдаст пока не известно.. я раньше чем через 3 месяца не жду… ЗП как обычно все, никаких премий годовых, и отпускные так и не получила
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить вниманиеАлкоголь - КорабльОднозначно не злоупотреблять . Но и на личку стоит обратить внимание . Любое вами необдуманное решение и действие может иметь развитие . И по кораблю ,довольно глобальное. Которое будет напоминать о себе в течении .примерно ,3ёх месяцев.У вас 2 карты неосознанных действий. Иллюзии и алкоголь .Если вы собираетесь что-то праздновать в компании - держите лицо . Там возможна встреча . и она не мелочная .
Получилось, что на корпоративе выпила лишнего, отрывалась, но и самооценку мне на нем подняли хорошо) все наши немногочисленные 3 мужчин закидали комплиментами, сказали как все обо мне мечтают) + любовник весь вечер названивал, все хотел меня забрать, я сказала, что гуляю сегодня, отстань) Были в клубе, может кто меня видел, с парнем познакомилась, можно сказать сама, но он был пьян и не запомнил по моему даже..
Главная карта Рыцарь Пентаклей Главная тема года - добыча... Будете постоянно в движении, как не упустить свой куш . Не обязательно в деньгах .Успеть везде и всегда.Но ...настоящее лицо,ваши мысли ,останутся скрытыми .
Таро Темных сказок Год прошел не движении, скорее всего в развитии изучала руны, рунические ставы, увлеклась психологией, полностью переменила свое виденье, совсем по другому увидела себя, как будто со стороны.
ЦитатаRascvet ()
Финансы Жрица Жрица здесь своего не упустит.Вруша такая. Мол я бедная и печальная,ага ...на самом деле у неё всё под контролем. Либо это Вы будете прикидываться ,либо возле вас есть такой человек. Хотя я склоняюсь к первому варианту .
С финансами был конечно напряг немного, без денег конечно не сидела и отдохнуть съездила и импланты зубные вставила, дороговато обошлось, но все преодолела, конечно покровителя поднапрягла, что мне надо
ЦитатаRascvet ()
Личка Император Тут на первый план выйдет покровитель . Кстати ...карта показывала развод ,официальная подача документов . надеюсь ,что это не ваш случай. Может вы как раз и узоконите отношения. Я же не в курсе. Здесь будет по-честному .Власть ,закон и порядок .Строго . И не советую отклоняться. Настигнет и покарает )))
Вот здесь с М.Ч. конечно проблема, упертый оказался, как поругались, так не в какую на мировую не идет, а я тоже первая не пойду, так друг друга отслеживаем, у друзей спрашиваем о житье бытье, но сами не общаемся, глухая оборона.
Спасибо за расклад . Желаю удачи в Новом году, любви и семейного счастья MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 12.01.2018, 22:41
Главная карта Влюблённые Ну, прекрасная карта ...может всё же замуж  Так хочется без всякого выбора...
Да, именно так и вышло. Не замуж, но все очень серьезно. Я наконец-то обрела свое счастье и нашла мужчину с которым счастлива.
Цитата
Финанасы Маг Глобально и опять СА. Тут не всё так просто , думаю .Может дело своё откроешь? Тут такое дело ,что денег может и много и они рядом.Но надо поймать ту возможность , схватить петуха за ...
Мужчина у меня обеспеченный, поэтому нужды в деньгах нет. Я имею все, что хочу. Это так же было моей мечтой, которая сбылась)
Цитата
Личка Король Чаш На сердце у тебя будет мужчина ,одна ты не останешься. И такой ,с чувствами , а не другими интересами . Хорошие карты . Все . Пусть тебе повезёт 
Да, это тот самый мой любимый и родной человек, который кардинально изменил мою жизнь
Главная карта года 2017 Колесница Сны Карта Са .Хорошо ,что Сны. Возможность поменять всё ,что угодно . Карта благопритная для поездок ,смены жилья и тд . Возможно вырваться из привычного .
Финансы 7 Черви Фантазий много ,результата - нет .Распыляетесь на пол пути к цели .
Личка Бешенный зайка)) Я его так окрестила ...Вообще-то эта карта всем несёт неожиданные встречи ,знакомства ,свидания. Счастливый случай . Ловите зайку
Честно говоря, думала, что в 2017 году придется поменять работу. Но нет, пока работаю на прежней. Вообще, глобальных перемен каких-то не было, ни на работе, ни в отношениях. Продолжаю вариться в старом котле... Знакомств новых не было, даже несерьезных. Вот с финансами совпало. Не могу сказать, что все плохо, был стабильный небольшой доход. Но меньше, чем ожидалось.