Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
alex75 Перспектива отношений между вами и супругой до конца сентября - Таро секс магии
Королева Мечей - 9 Мечей - Королева Чаш Дно - 2 чаш Крыха - 10 пентаклей Квинт - Отшельник Буквально какая-то кошка пробежала между вами. Внутреннее одиночество, секс по привычке, желание удовлетворить женщину в широком смысле и тд . А она это принимает как должное ,зная,что вы никуда не денетесь .
И у меня есть варианты трактовки . Либо вырулите на новый уровень с супругой. Либо появится новая женщина .
Что за женщина всё время мелькает в ваших раскладах ? Она скрытая тень рядом с вами. За знаками смотрите. Сны запоминайте . Ищите там ответы на ваши вопросы. Мне КВинт не нра в этом триплете . Если смотреть на эту колоду - там мужчина держит свечку. Третий...он там.
Дубль Дельфин - Женщина - Солнце Дно - Коса
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 03.09.2017, 21:08
Королева Мечей - 9 Мечей - Королева Чаш Дно - 2 чаш Крыха - 10 пентаклей Квинт - Отшельник Буквально какая-то кошка пробежала между вами. Внутреннее одиночество, секс по привычке, желание удовлетворить женщину в широком смысле и тд . А она это принимает как должное ,зная,что вы никуда не денетесь .
Последнее время мы сузили свой круг общения друг до друга, много проводили времени вместе - 2 чаш по дну эмоциональная созависимость.. Теперь жена пошла на работу в паспортный (Королева мечей) и много времени проводит на работе. Сама по себе она Рак (Королева чаш). Я недоволен ее постоянным отсутствием, она сама переживает, что так мало времени бывает дома. Ссоры, обиды и упреки. Страх потерять все это (9мечей) и желание избавится от этого страха даже ценой потери отношений. 10 монет - может быть, как полная счастливая семья, так и выход из нее..
Цитата
Что за женщина всё время мелькает в ваших раскладах ? Она скрытая тень рядом с вами. За знаками смотрите. Сны запоминайте . Ищите там ответы на ваши вопросы. Мне КВинт не нра в этом триплете . Если смотреть на эту колоду - там мужчина держит свечку. Третий...он там.
Были у меня отношения до брака и где-то наверное осталась еще память, незавершенный гештальт. Служебный роман. Не-нет и возвращаюсь мыслями к нему. Насчет квинта - жизнь у меня двойная. С женой обычный человек - любитель погулять, поесть и т.п., а наедине - человек со свечой, что-то ищущий в книгах, картах..
Цитата
И у меня есть варианты трактовки . Либо вырулите на новый уровень с супругой. Либо появится новая женщина .
Окончательная ОС.. Так, в принципе все и осталось - ни нового уровня отношений, ни перемен. Жена разрывается между Ролями Королевы Мечей (т.е. работа) и Королевы Чаш (жены). Проводит много времени на работе, но в тоже время старается уделить внимание и мне, не забывает. Я все также в одиночестве раскладываю, практикую, а вместе - в роли мужа..)) Новая женщина не появилась, но я в принципе и не расстроен. Мне одной достаточно Да и однолюб я..))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 01.10.2017, 16:31
9 мечей здесь не страх потерять. А угасающая страсть... Женщина больше принимает,чем отдаёт. Но...не всё так печально. А судя по последней карте,должны проблемы преодолеть... А так как вы человек при исполнении,то Км синг вашей супруги на данное время. Зла она на вас..
Расклад предназначен для того, чтобы рассмотреть вас, как шамана, на данной ступеньке развития и подтолкнуть к правильному пути. Этот расклад получается идеально именно на Таро Шаманов. Колода специфическая и трактовать карты в эзотерическом смысле легко.
В этом раскладе участвуют всего пять карт и их вполне достаточно, картина вырисовывается целостная и связная. Карты выкладываются крестом. В раскладе видна не только эзо деятельность ,но и личка. Мне ,во всяком случае 1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Затмение Карта показывает ,что сейчас не лучшее время перемен .Как и в любое затмение. Оно важно для осознания ,внутреннего . Карта скорее негативного характера. Сейчас Вы на очередном перепутье . Крыха говорит о том ,что прям прёт в тёмные практики .
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Ящик Пандоры Не развиваетесь . Хотите всё сейчас и немедля и с плюсовым результатом. Вы почитайте про Ящик Пандоры. Мне не хочется цитировать . Скорее всего Вы уже пробовали что-то из тёмной магии . Но был либо откат ,либо ещё чего в том же духе . А способности есть .Нет силы духа ,структуры и монотонного движения в одном направлении.
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Плен А вот тут личка и она же дном. Отпустите тему супруги. Не смотрите личку других людей. Не пытайтесь помочь решить другим те проблемы ,в которых Вы сами путаетесь . Однозначно надо решать семейную проблему.
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Сердце Вот ...пункт 3. Бросьте все Силы и свои выходные дни именно на улучшение сердеШных тем. Но только своих . Поговорите ,погуляйте ,и тд . Освободите своё сердце от ревности ,дайти самому себе подышать и попросите супругу не душить себя. Вам лучше понять ,где есть недосказанность . Вот возьмите и решите это .
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Крысы Честно ??? так и будете ныть и маяться....я не вижу никаких реальных действий за долгое время . Тянем Яшку за....причинное место . Ноем . Сомневаемся.иииии опускаем руки. Магия таких не любит и начинает бить . И с каждым разом всё сильнее. Дъявол у вас конкретный .Вы уже во власти других сил . Неужели сами не замечаете ,что засасывает ?
Не обижайтесь ,не умею я сиропом поливать Дно - Влюблённые Крыха - Дъявол
Затмение Карта показывает ,что сейчас не лучшее время перемен .Как и в любое затмение. Оно важно для осознания ,внутреннего . Карта скорее негативного характера. Сейчас Вы на очередном перепутье . Крыха говорит о том ,что прям прёт в тёмные практики .
Какая-то лень и апатия. Бывают вспышки интенсивности и проявления интереса к чему-то, но в основном - через силу себя заставляю что-то почитать, посмотреть, взять в руки карты, руны. Еще, как-то двигаюсь по инерции..)) Нет, в темные практики меня не прет, да и вообще стал задумываться - а надо ли оно мне..))
Цитата
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Ящик Пандоры Не развиваетесь . Хотите всё сейчас и немедля и с плюсовым результатом. Вы почитайте про Ящик Пандоры. Мне не хочется цитировать . Скорее всего Вы уже пробовали что-то из тёмной магии . Но был либо откат ,либо ещё чего в том же духе . А способности есть .Нет силы духа ,структуры и монотонного движения в одном направлении.
Про ящик Пандоры читал, но наверное это можно сказать в общем о самой магии - я пока не соприкоснулся с этим не знал сколько в ней всего. Вот уж действительно открыл. С темной магии вроде ничего не пробовал, как-то стремаеюсь..)) Насчет силы духа, структуры и монотонного движения - все верно. Не умею я собраться и переть в одном направлении. В лучшем случае - сделаю рывок, а потом сижу - курю.
Цитата
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Плен А вот тут личка и она же дном. Отпустите тему супруги. Не смотрите личку других людей. Не пытайтесь помочь решить другим те проблемы ,в которых Вы сами путаетесь . Однозначно надо решать семейную проблему.
Да, наверное здесь выбор - по крайней мере для меня. Я наверное так и хожу с краю, что если заняться этим плотно, то личной жизни придет конец. Т.е. пока я обычный человек - все ок, как только начинаю практиковать, погружаться - все мне мешают и вообще все надо кинуть, уйти в отшельники и заниматься лишь магией.
Цитата
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Сердце Вот ...пункт 3. Бросьте все Силы и свои выходные дни именно на улучшение сердеШных тем. Но только своих . Поговорите ,погуляйте ,и тд . Освободите своё сердце от ревности ,дайти самому себе подышать и попросите супругу не душить себя. Вам лучше понять ,где есть недосказанность . Вот возьмите и решите это .
Спасибо. Буду стараться..))
Цитата
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Крысы Честно ??? так и будете ныть и маяться....я не вижу никаких реальных действий за долгое время . Тянем Яшку за....причинное место . Ноем . Сомневаемся.иииии опускаем руки. Магия таких не любит и начинает бить . И с каждым разом всё сильнее. Дъявол у вас конкретный .Вы уже во власти других сил . Неужели сами не замечаете ,что засасывает ? Не обижайтесь ,не умею я сиропом поливать
Все ок!! Без обид. Сам где-то понимаю, что в принципе так все это - от скуки и безделья. Вроде бы хочется и результатов, но ничего не хочется делать реально и ничего не хочется менять. Вот и болтаюсь ..)) Ну, что ж - отрицательный результат - тоже результат.
1- Общая картина Расставание Интересная центральная карта и карта лички ... Попробую ...Наверное , всё же с чем-то придёться расстаться. Может и с имеющимся Мч ,может и с иллюзиями. Эта карта показывает ,что нужно разорвать связь . Она никчемная .Даже если и трудно принять данное решение. Так же карта говорит о болезненном разрыве. О слезах .
2- Личка Встреча Полностью противоположная первой и поэтому вдвойне трудно что- то придумать .Может это новая встреча ,может старый поклонник нарисуется.
3- Работа (деньги) Бесы 3 часть колоды задействованна в качестве пробы пера. Опять же 3-4 карты перекликаются. Работы нет ,скорее возможен ритуал на приход работы .
4,5 - На что стоит обратить внимание Проклятье - Тайна Плохие карты и обе из 3 блока. Я бы сказала ,что ты огребаешь за что-либо из прошлого и на тебе есть обратка .Возможно это и неудачные личные отношения ,и с этим надо что-то сделать . Но я не уверенная ,что самой тебе под силу с этим справиться. Либо у тебя есть желание тайно кому-то подгадить . В любом случае я бы не советовала в сентябре тебе магичить и заниматься такой практикой. Таро не в счёт
6 - неделя 11-17 Письмо На этой неделе будут главными всякие переписки .Связь через смс и тд. Бумаги ,договора . Может и личное затронет ,на карте роза .
7- неделя 18-24 Бланка Карта возможностей . Счастливого случая. Главное - поймть волну. Эту карту я разрисовала под себя. Посмотрим ,как она для тебя проиграется.
8- неделя 25-30 Освобождение Тут видна связь со всем раскладом. Что- то тягостное отпустит . Хотя в твоём случае я не могу понять -это рабочии отношения или личные.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 13.09.2017, 20:00
Что за ритуал ,и какие силы задействованны ?Меня терзают сомнения...потому как карты легли такие именно на работу. А это может означать ,что если ты через бесов делала ,что они тебя сожрут и не будет никакой работы .
Kasto, Расклад на октябрь 2017 на Затмении Фото колоды
1.Месяц (в целом,атмосфера) Собака Ровный , спокойный месяц . Без резких перекосов и Чп . Я бы даже сказала приятно - стабильно - плюсовой . Короче ,первая карта удачна. Надеюсь и месяц будет таким же .
2.Важное (или на что обратить внимание) Паук На связи . На интернет общение .На защиту . Чаще эта карта выходит на работу. На сети расставленные. Но...либо тебе , либо тобой . Ловушки. Поэтому будь аккуратнее . Заманивание тут явное ,главное не просчитаться. Да .иногда сплетни карта несёт .Но это не самое страшное в жизни ))
3.Социум (работа, любой поход "в люди") Дельфин тут всё прекрасно. Но ...пока на поверхности . Ты как рыбка в своей воде . Карта человека ,прекрасно понимающего и знающего своё дело. Так и в этом месяце то ,что касается именно твоей работы - будет сделанно тобой безукоризненно . С твоей стороны ,повторяю. всё чисто.
4.Дом (события семейные) Зависть Отвратная карта . Кто-то явно завидует вашему семейству . Я не думаю ,что это твои мысли карта показывает . Что-то выставляете на показ или много где об этом известно . Вполне возможно ,что кто-то кольнёт как бы в это место . При том сделает это со спины . Кстати , зависть эта не новая , а давно вызревшая. И ещё ...лично мне эта карта выпала на разговор с дочерью . Ибо я выруливаю из ситуации легко , со стороны во всяком случае так кажется ,а её брала жабка. Учти сей момент ,может и тебе пригодиться в этом месяце .
5.Негатив Отшельник Так...Две позиции 5-6 словно поменялись местами .В моей практике это явный знак ,что внутри тебя есть противоречия ,которые ты никому не демонстрируешь . И они о том ,какие карты вылезли. Теперь по карте. Скорее всего, где-то глубоко внутри ,будешь ощущать себя одинокой и не понятой . Я всё же склоняюсь к теме внутренних переживаний. Хотя не думаю ,что это тебя сильно беспокоит ,но всё же карта вылезла именно на этой позиции.
6.Позитив Болезнь... Ну и какой тут позитив ? Разве что возможность полентяйничать ,когда всем куда-то надо бежать ... Хотя карта и смерть показывала и реальную болезнь . Но у нас же в позиции плюс ... тут возможен вариант типо токсикоз - вроде ужаст ,но к лучшему. Вот и я думаю ,что неприятность эту ты вывернишь в плюс.
7.Совет Ребёнок Карта может показать и буквально картинкой ,тогда пред карта это подтвердит .Или такой вариант - не бойся нового .Работы ,отношений (я утрирую), возможностей . Хоть на курсы вышивания крестиком Это период благоприятен на что-то новое .А с первой картой , псина там , получишь ещё и поддержку .
Дно -тупик -маяк - пока ты в тупике ,но скоро вырулишь . Судя по маяку. Свет видишь уже сейчас. Какое-то решение примешь .
Крышка - самобичевание - поездка Крышка у меня показывает ,что происходит сейчас. Сама себя за что-то коришь ,вполне возможно за взятые обязательства .Ну и поездка твоя тут показана .
Удачного октября
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 28.09.2017, 11:36
1.Месяц (в целом,атмосфера)СобакаРовный , спокойный месяц . Без резких перекосов и Чп . Я бы даже сказала приятно - стабильно - плюсовой . Короче ,первая карта удачна. Надеюсь и месяц будет таким же .
Месяц был спокойным, особых проблем, нервотрепок не было. Да и я сама внутренне пыталась не напрягаться. Заменила права, очень быстро как-то получила новый загранпаспорт для дочки. И то и другой оформляла на сайте госуслуг, так так видимо жесткий контроль над исполнением заявок, все четко мониторилось и я все в итоге получила в сроки, что при обычном заявлении делается месяц-два., плюс госпошлины там с оплатой в скидке 30%, что существенно очень
ЦитатаRascvet ()
2.Важное (или на что обратить внимание)ПаукНа связи . На интернет общение .На защиту . Чаще эта карта выходит на работу. На сети расставленные. Но...либо тебе , либо тобой . Ловушки. Поэтому будь аккуратнее . Заманивание тут явное ,главное не просчитаться. Да .иногда сплетни карта несёт .Но это не самое страшное в жизни ))
на работе возникла по непродуманной азартности моего проблема огромного штрафа на нашу компанию. Шеф вписался в авантюру в желании быстро решить свои проблемы, на итог получил только новые проблемы с моим же клиентом. Т.е. мне выйти из ситуации никак спокойно не получилилось бы. Решила не дергаться, так как его решение и его ответственность. Посидела, спокойно подумала и сделала клиенту в счет штрафа предложение , от которого он не смог отказаться)) Шеф мой сразу выдохнул и расслабился
ЦитатаRascvet ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди")Дельфинтут всё прекрасно. Но ...пока на поверхности . Ты как рыбка в своей воде . Карта человека ,прекрасно понимающего и знающего своё дело. Так и в этом месяце то ,что касается именно твоей работы - будет сделанно тобой безукоризненно . С твоей стороны ,повторяю. всё чисто
все думаю, что хватит отлынивать и надо на фитнесс пойти с бассейном
ох, абонемент в бассейн не купила, цены высокие, а скоро скидки будут перед НГ , потому пока только мониторю. На работе закрыла красиво все вопросы, все под 0, не подкопаешься ни к чему, еще и шефу своему помогла ( см. выше)
ЦитатаRascvet ()
4.Дом (события семейные)ЗавистьОтвратная карта . Кто-то явно завидует вашему семейству . Я не думаю ,что это твои мысли карта показывает . Что-то выставляете на показ или много где об этом известно . Вполне возможно ,что кто-то кольнёт как бы в это место . При том сделает это со спины . Кстати , зависть эта не новая , а давно вызревшая.И ещё ...лично мне эта карта выпала на разговор с дочерью . Ибо я выруливаю из ситуации легко , со стороны во всяком случае так кажется ,а её брала жабка. Учти сей момент ,может и тебе пригодиться в этом месяце .
я свою семью ни с кем не обсуждаю, только с мамой могу, она у нас часто в гостях бывает и все. Дочка... хи-хи.. хочет новый Айфон уже три месяца месяца ждет.. я ей его пообещала летом купить в октябре, она вся в предвкушении, а у меня с финансами сейчас жопа... будет девочка упирать на обещания.
нашла аргументы для дочки перенести покупку нового Айфона на НГ, уже легче. Вообще дома период был не очень. Никто никому претензии не предъявлял, но како-то раздражение по мелочам накапливалось, пару раз прорвалось. И , у меня желание было все время как-то самой по себе быть, тихо в уголочке, не была я в этом месяце настроена на общение с мужем, много его для меня как-то было.
ЦитатаRascvet ()
5.НегативОтшельникТак...Две позиции 5-6 словно поменялись местами .В моей практике это явный знак ,что внутри тебя есть противоречия ,которые ты никому не демонстрируешь . И они о том ,какие карты вылезли.Теперь по карте. Скорее всего, где-то глубоко внутри ,будешь ощущать себя одинокой и не понятой . Я всё же склоняюсь к теме внутренних переживаний. Хотя не думаю ,что это тебя сильно беспокоит ,но всё же карта вылезла именно на этой позиции.
ну вот и весь месяц как-то от окружения близкого и далекого старалась дистанцироваться. Не то чтобы ощущение непонятости, скорее ощущение что нехватки чего-то и попытки понять, чего ж тебе девица то надо .. вообщем тихо сама с собой вела я беседу. Очень тихо. Меня не особо и домашние то , похоже, замечали. Спасибо, что не трогали ))
ЦитатаRascvet ()
6.ПозитивБолезнь...Ну и какой тут позитив ? Разве что возможность полентяйничать ,когда всем куда-то надо бежать ... Хотя карта и смерть показывала и реальную болезнь . Но у нас же в позиции плюс ... тут возможен вариант типо токсикоз - вроде ужаст ,но к лучшему. Вот и я думаю ,что неприятность эту ты вывернишь в плюс.
пару кг сами по себе ушли. Дочь заболела синуситом, лечить активно стали, наконец-то смогли до докторов дойти с рентгеном и назначениями. До этого, все никак не доходило, типо у нее только заложенность. Из квартиры лишнюю мебель наконец-таки вывезли на дачу. Полгода после ремонта собиралась. Отпустила ситуацию с б. В какой-то момент полной своей физической усталости поняла, что сил на самом деле не будет у меня реальных опять все заново начинать. Надо отказываться от этой идеи. Про смерть узнала, что у близкой подруги папа умер, у него была онкология.
ЦитатаRascvet ()
7.СоветРебёнокКарта может показать и буквально картинкой ,тогда пред карта это подтвердит .Или такой вариант - не бойся нового .Работы ,отношений (я утрирую), возможностей . Хоть на курсы вышивания крестиком Это период благоприятен на что-то новое .А с первой картой , псина там , получишь ещё и поддержку .
Может просто на дочку больше внимание обратить, уделять ей больше времени.
ЦитатаRascvet ()
Крышка - самобичевание - поездкаКрышка у меня показывает ,что происходит сейчас. Сама себя за что-то коришь ,вполне возможно за взятые обязательства .Ну и поездка твоя тут показана .
у меня сейчас сильны разрыв в бюджете, уже всеми правдами и неправдами пытаюсь закрыть.. много было поездок и моих и семьи за последние 2 месяца, не рассчитала свои возможности.. но, в следующем месяце уже все финансы должны прийти в норму, так что свет вижу разрыв в этом месяце закроется тютелька в тютельку. С следующего уже должно быть все в норме. С Нг поездкой определились. Едем в Швецию. Я очень рада поездке, я люблю туда зимой ездить, плюс дочке нашла пару, родителей ее подружки уговорила с нами отпустить. Рада что с доской время проведем и ей будет тоже с подружкой интересно. С удовольствием сейчас занята всякими планированиями и букингами
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.11.2017, 11:38
Ваш расклад на колоде Дыхании ночи -срок до 01.11.17 -
Вы знаете , а расклад -то не плохой получился. Смотрю и удивляюсь .И ищу подвох ..
1. Его мысли Сад Лёгкие , поверхностные . ничего плохого о вас о не мыслит .Скорее дружеский настрой . Но отношения с вами для него запоминающиеся. Вас считает умной ,умеющий поддержать разговор и вести себя в обществе. Вы для него интерсный собеседник . Но и только ..
2. Его чувства Букет Показуха. Внутри ничего нет к вам. Да ,мило общались ,хорошо провели время и всё. На большее к вам он не способен . И ещё. Внутренних отношений он вам не покажет . Маску одел . Как-то нет души в этой карте .Хоть она и прекрасна на вид .
3. Его намерения Время Строго просчитанные .Выгодно или нет .Время для них , или оно уже ушло. Опять же ...ничего серьёзного .
4. Подсознательные мотивы Глаз Смотрит за вами. Может и помощь оказать . Хорошая карта . Без злого умысла. Но вам совет . Держитесь достойно . По ней он внутри просчитывает всё равно . Знает про вашу личную жизнь и про свою .Поэтому этих ситуаций избегает . У вас муж ревнивый ?
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Клевер Дружба. Коротко и ясно . К добрым соседским отношениям. Я не вижу по всему раскладу ,что к чему-то большему. Переписка тут махимум действий. И хочет на этом и остановиться.
6. Чего не хочет (боится) Алкоголь Неясностей. Задурманивания мозга. Лжи . Состояния , когда он не может просчитать ходы наперёд и уяснить последствия.
7. Что будет делать в ближайшем будущем до 01.11 Флюгер А ничего . И нашим и вашим .Близости и открытости не ждите . Человек себе на уме .
Дно - Гора - Призрак Ябы сказала .что всё уже между вами прошло Крыха - Мудрец - Тайна А сейчас вам надо быть мудрой и молчать .Просто по картам. Не писать первой , не распускать уши .
Итог ... он не сделает вам больно , пока вы не разрешите подойти поближе. Подумайте ..нужно ли вам рисковать ради такого человека. Да ,говна он вам не сделает ,но и спасать вас не ломанёться...в сложной для вас ситуации
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 30.09.2017, 23:34
слово 100%но описывающее всё вот это. Я-то чувствую фальш. Показуха - очень сюда подходит, это именно она.
ЦитатаRascvet ()
3. Его намерения Время
да,да,да. Так всегда было. Сначала " а стоит ли оно того", а потом только действия. Такой во всём
ЦитатаRascvet ()
4. Подсознательные мотивы Глаз
У него жена ревнивая, он по этому поводу очень парится и жутко осторожничает. И да, сейчас ему ничего не остаётся, кроме того как палить мои фото
ЦитатаRascvet ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Клевер
я так и поняла. Да,да
ЦитатаRascvet ()
6. Чего не хочет (боится) Алкоголь
Не могу знать, но это вероятно
ЦитатаRascvet ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем до 01.11 Флюгер
Вот козёл! Близость - фиг с ним, ваще не горит, а вот то, что не понятно, что у него в голове варится - проблема. Очень скрытный.
ЦитатаRascvet ()
Дно - Гора - Призрак Ябы сказала .что всё уже между вами прошло
у нас вся эта канитель идёт циклично, сейчас конкретный, 200 раз мне знакомый спад, так и есть, да
ЦитатаRascvet ()
Крыха - Мудрец - Тайна А сейчас вам надо быть мудрой и молчать .Просто по картам. Не писать первой , не распускать уши .
я так и делаю) Вот спасибо!)))
ЦитатаRascvet ()
Итог ... он не сделает вам больно , пока вы не разрешите подойти поближе. Подумайте ..нужно ли вам рисковать ради такого человека. Да ,говна он вам не сделает ,но и спасать вас не ломанёться...в сложной для вас ситуации
он - мужик, поднимающий самооценку и настроение, не более) иногда чуть-чуть более)) всё верно! ни добавить, ни убавить. Большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Loren - Вс, 01.10.2017, 00:06
4 пентакля - 9 мечей - 6 чашДно - ДъяволКрыха-Паж ЧашНет ,на работу она Вас не возьмёт . 4 пентакля - это же жадность .Не хочется ей делиться с кем- либо . Махимум пообщаетесь , может будете так же следить за её работой . Но официального сближения я тут не вижу .
Когда я просила сделать триплет, у меня была четкая мысль, после какого числа я ей напишу письмо. Когда пришел срок, я ощутила, что нету у меня желания внутреннего это делать, решила подождать. Энтузиазм на это дело так и не появился, а потом кое-что произошло, что полностью отвлекло мое внимание от этой темы. Я выставляла пару фото: фотосессия моей работы и один мой образ. Она приходила ко мне в коммнтарии, мы обменялись мнениями, но опять таки, меня это не сподвигло на написание письма. Прислушиваюсь к себе и понимаю, что сожаления о не сделанном у меня нету, значит, наверное так и надо. ( я пытаюсь учиться доверять своим ощущениям ). Да, я буду продолжать за ней наблюдать, потому что интересно и надо знать, что в "мире" происходит ))))
nata007, Ваш расклад на поездку на таро Колесо года -в ....
Я бы сказала ,что расклад очень хороший . Но у меня вопрос - Вы едете в поездку просто отдохнуть или зачать ребёнка ? У меня такое ощущение ,что как по 2 варианту собираетесь . Поэтому Я жду вашего ответа ,а потом дам свою трактовку .
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки Шут Сюрприз однозначно удастся . Да и информации к размышлению поездка вам даст .
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения 3Пентакля Сама дорога тут не показана ,тут показана как раз 2 тема поездки . Это первые шаги на пути к решению проблемы. Махимум по дороге - это мелкие неурядицы . Но и те ...так , от балды. Возможно ваш супруг всё возьмёт на себя. Не беспокойтесь .
Карта 3 – На что карты советуют обратить внимание в поездке 2Жезла Поддержка друг другу. Видите бобы двое укрепляют ? Вот и вам двоим надо постараться. Послушать все рекомендации . Именно вдвоём . Обоюдное решение проблемы . А ростки ...и есть ваша проблема.
Карта 4 – Как пройдут главные события в месте назначения 7Жезлов А вот это именно и непроходимость ...по карте есть затор с одной стороны больше . Я бы сказала нужен специалист . Какой-то дополнительный. Будьте готовы к неожиданностям. И не сдавайтесь . Много не рассказывайте близким о своей проблеме.
Карта 5 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения 6Пентаклей Ничего плохого. Возможно появление врача нужного . Если есть выбор ,я бы его сделала в пользу врача - мужчины. 4-5 карта как раз об этом . Плюс карта показывает возможность потратиться финансово , а по крышке вы этого не хотите делать .Я бы не экономила в области здоровья и доп обследований.
Карта 6 – Путь домой Император Тут тоже всё в порядке. Документы в норме ,дорога - без проблем. Главное действовать строго по букве закона. По 2 теме в голове выстроится план и уже не будет сомнеий в правильности решения.
Карта 7 - Эмоциональное состояние в поездке 9Пентаклей Очень стабильное и приятное . Время сбора урожая и подведения итогов.
Дно - 8жезл - тут показан сюрприз ваш с поезкой для близкого лица . Крыха - 4 Пента
Удачной поездки
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 02.10.2017, 15:42
Глядя на расклад (2 карта и недельные )закралась мысль ,что вы подмагичиваете ...может чистку затеяли . А постараюсь трактовать без этой сферы ,но не думаю ,что удастся.
1- Общая картина Книга Книга - это всегда знания и новости . В этой колоде она полураскрыта. Значит и у вас будет информация . Может учиться пойдёте , может магичить начнёте и скроете это ото всех )))Но карта положительная в любом случае. И событие это довольно значительное для вас.
2- Личка Воск Вот тут я зависла . Если вы магичите ,то карты показывают восковые чистки . Если- нет ,то карта яркая ,но временная .Воск очень пластичный ,но век его не долог. Зная бы вашу ситуацию ,может бы сказала , что-то подробнее .
3- Работа (деньги) Чёрная вдова Тут чёткое нет . С работой у вас плохо и карта из маг блока ,говорит о том ,что ситуация долгоиграющая. Не вижу я тут новой работы ,как и старой в принципе тоже.
4,5 - На что стоит обратить внимание Ангел -Хранитель+Дом Шикарные карты выпали и понятные. Надо обратить снимание на домашнии дела ,на ваше жилье . Может ремонт какой мелкий , утеплить и тд . А если смотреть магию ,то почистить дом не мешает . Ибо вопрос на что обратить внимание ...
6-9 - На каждую неделю по карте
2-8 -сглаз Первая неделя пройдёт ...нервно . Тут как пожелание чьё-то или своё же сработает . Вроде бы всё хорошо ,а на тебе . Стопор и остановка. И вообще , буквально каждая карта пропахла неискренностью .
9-15 Приворот Ну , что тут говорить ...карта говорит о том ,что или вы будете подавлять волю кого-то там ,или вам придёться поступиться сосвоими принципами. Сторону магии я расписывать не буду = и так понятно .
16-22 Зависть Обычно у мне эта карта показывает именно вопрошающего . Видимо вам будет казаться ,что где-то трава зеленее и тд . Но,хорошо там , где нас нет . Поэтому перебейте расклад и на этой неделе поработайте с этим чувством .
23-31 Бесы Опять же карта препонов и затрудней .Как спотыкаться будете .Пойдёте в магазин - забудете деньги дома , оставите дома зонт - пойдёт дождь , примерно так. Но ещё скажу ,что карта показывает ,что силы к каким вы обращаетесь - дают вам по носу и показывают , кто правит балом. Учтите это .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 04.10.2017, 13:21
Rose, Ваш расклад на Октябрь 2017 - на колоде Затмение
1- Общая картина Наблюдение Начнём.. месяц сбора информации . Вы или о вас - сказать трудно . Это и выискивание новых сре-тв общения , связи. Интернет. Карта так же предупреждает не высовываться лишний раз . Что-то вас заинтересует и вы с удовольствием будете за этой темой наблюдать .
2- Личка Приведение Ну ,как бы её нет . Первый раз скажу при раскладе - я бы посоветовала посмотреть маг воздействие . Что -то слова такие пришли . А если без магии, может человек из прошлого появится. Но скорее всего его просто нет. Либо ...это воспоминания.
3- Работа (деньги) Треугольник С этой картой я разбираюсь . Там не понятое мною фото .Две женщины,карта мечтаний . А не реальных действий. возможно ваши мечты по работе ими и останутся. Ещё карта говорит ,что гореть на работе не нужно .Смысла нет .
4,5 - На что стоит обратить внимание Страх + Иллюзии Интересное сочетание. Боязнь действий порождает иллюзии. Скорее всего Вы не способны действовать .А большего хотите лишь в голове. Вот карты и указывают - хватит мечтать ,отбросьте сомнения и сделайте то,что давно терзает вашу душу .
6-9 - На каждую неделю по карте 2-8 - Отшельник Карта одиночества ,правда мудрого . Вам по сути никто и не нужен.ВЫ от одиночества не страдаете . Отдых вы посвятите самопознанию. Может гадать часто будете, и вынесите какой-то урок .
9-15-Собака В эту неделю вас ждёт радостное общение с хорошим человеком. Не ,ну можно буквально - купите псинку )),но я всё же склонна видить в этой карте близкого по духу друга .
16-22-Правосудие Надеюсь судебных дел вы не имеете .Ибо чаши пусты,что на них,и кто выиграет - неизвестно . НУжен доп .А в этом раскладе я его не тащу. Карта подписания договоров ,сделок ,закон и тд .
23-31 -Пьянство А тут возможна пирушка )).Может пригласят вас куда-то . Хотя карта одинокой девы ....Смотрите аккуратнее. Возможно отравление . СОБЛЮДАЙТЕ МЕРУ .
Хорошего месяца
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 05.10.2017, 21:42
На Дыхании Ночи? Прошлый расклад на ней чёткий был
Так как это акция по Проработке колод , то возьму колоду , которая не до конца мною понята и посмотрим ... Таро Чёрных Сил
2 Пентаклей (Талисман Богатства) - Страшный Суд и Воскресение - 4 Пентаклей (Талисман от порчи ) Дно - Один Чёрный меч. Крышка - 7 Кубков Сдадите , но много по теме не знаете . Удержитесь по итогу на плаву. Много денежных карт - экзамен по работе или платное обучение ?
ula28250, Ваш расклад на Октябрь - колода Затмение - в процессе...
Ух,какой расклад неоднозначный . Но очень много сильных и хороших карт
1- Общая картина Лотос Хотя эта карта из маг блока - всё равно она прекрасна .Надеюсь и весь октябрь по-большому счёту будет таким же. Карта неожиданных покупок и сюрпризов. Удача на вашей стороне. Главное - протянуть руку и взять.
2- Личка Любовь Прям боюсь сглазить . Карта отличная. Личная жизнь есть . По этой карте это не просто секс ,карта именно чувств. Взамность ,понимание .Либо в этот период вы встретите свою половинку. Если вы в паре - тут серьёзных проблем нет.
3- Работа (деньги) Бесплодие Тут работа есть , но она проблемная. Много усилий и пшик на выходе. В октябре месяце сфера работы уходит в минус. Денег мало , вложений много.
4,5 - На что стоит обратить внимание Медведь+ Ангел Хранитель Обе карты очень хорошии. Медведь -человек имеющий большие доходы. Добрый ,властный,но его лучше не трогать . На первом месте у него семья,он будет иметь любовницу,но семья всё равно будет важнее. Никогда не бросит . . Долг и мозг. Вторая карта говорит о том ,что вы под защитой ВС. Две сильные карты . И я думаю,что вам надо обратит внимание на такого человека .Надеюсь он у вас есть. Либо вы не замечаете такого рядом. Больше ничего придумать по этим картам не могу.
По неделям 9-15-Приведение Оглядывание назад. Возможно ситуация из прошлого встанет на первое место на этой неделе. Либо человек появится .
16-22 - Магия Эту неделю вы активно будете уделять времени гаданию,эзотерике в любой форме . Другого эта карта обычно не приносит
23-31 - Замок А вот эта карта у меня впервые . Если смотреть предыдущую карту ,то возможно вы поставите защиту . Если без магии ,то возможно вы закончите какое-то дело . Что- то для вас будет закрыто.
Хорошего месяца
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 06.10.2017, 21:45
Спасиииибо!))) Обучение-коммерция, да, но экзамен, конечно, сама-сама. Впихнули совершенно неожиданные вопросы, поэтому подготовка, да, хромает и я рассчитываю в пожарном случае списывать. Сразу после экзамена дать ОС не смогу, 14-15 обязательно!
Сообщение отредактировал Loren - Пт, 06.10.2017, 16:31
1- Общая картина Рассорка Карта, в принципе ,говорит сама за себя. Но... тут скорее не ссоры в семье ,а сталкивание лбами за её территорией. Т.е другие люди будут либо вовлекать тебя в свои проблемы ,либо наузькивать тебя . Возможны срывы запланированного действия . Итог - ссора . Ну вот что-то в этом роде. Будешь ощущать ,что попала в тёмную яму и выхода нет. По карте я бы сказала перебить её и НЕ РЕАГИРОВАТЬ .
2- Личка Привязка Личная жизнь есть ,она привязанная к конкретному лицу. Лицо рядом - личка есть ,лицо тютю - личка накрылась Вы нуждаетесь в друг друге в хорошем смысле этого слова . Связаны и повязаны.
3- Работа (деньги) Гора Тут трудности .Очень тяжёлые и не кратковременные. Что ещё и вызывает эмоциональную неустойчивость . Главная тема месяца и тут проиграется.
4,5 - На что стоит обратить внимание Башня+Сила Ты будешь смеятся ,но увидев эту парочку я подумала о...покупке холодильника )))).Ибо сама недавно такое прошла и карта Сила ( там продукты на столе) именно так и отыгралась . Башня - это закрытый дом. Вот и подумалось . А если серьёзно ...Эти две карты я считаю как СА в таро . Обрати внимание на госструктуры.На банки ,кредиты ,Карты указывают и на то ,что ненадо бояться просить помощи .Если что-то беспокоит по здоровью - не лечи сама . Сходи к врачу. Ещё возможно что-то в доме требует починки . Если дети ходят в школу -следи за успеваемостью .
6-9 - На каждую неделю по карте 9-15 -Бездействие На этой неделе табе захочится всех отправить куда по-дальше и побыть одной. По этой карте никакие вопросы лучше не решать - зависнут . Всё надоело ,хочется спать ...
16-22 Монеты Тут либо приход денег ,либо наоборот траты. Я ещё не разобралась .Но это не купюры . Много мелочи .
23-31 -Бесы Карта спотыкания. Ещё одной форумчанке она выпал.Вот посмотрим .как отыграется. А так...препоны и глупые ситуации. Пошла в аптеку - забыла рецепт . И тд
Расклад не из лёгких ,я имею ввиду период в жизни . Но всё можно переделать под себе .Страхов и ужасов я тут не вижу.
Удачного периода
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 07.10.2017, 23:03
№1. как с ним общение сложится в этот срок для меня 3 Жезла - Колесница(доп Повешенная) - Королева Жезлов Квинт - Колесо Мч вроде не плохой , но колесница у меня часто заезжих показывает ( гостевой брак ).Приехал - сделал дело -гуляй смело . Но...тут все карты говорят ,что ты прям предлагаешь себя ему. А не от искренне заинтересован . Да ,ему и в самом деле интересно ,но только насколько далеко ты готов зайти . Хотя контакт не плохой .
№2 отреагирует он на мою инициативу на фейсбуке ( планирую просто полайкать его фотки ) Маг - Шут -7 Мечей Квинт - Справедливость Этому ты не понравишься . Может что-то обидное сказать . Но тут есть подводные камни и ты сама о них знаешь (по справедливости )
№3 -отреагирует он на мою инициативу на фейсбуке ( планирую просто полайкать его фотки ) будет какая то реакция от него 5 Чаш - 7 Жезлов - 8 Жезлов Квинт -Суд А вот этот женатик . Может приголубить и пожалеть ,а потом попросит быстрого секса ,по карте можно даже сказать , какую деталь твоего тела он запросит показать
Итог... чего-то все совсем никак в итоге
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 11.10.2017, 20:29
№1. как с ним общение сложится в этот срок для меня 3 Жезла - Колесница(доп Повешенная) - Королева Жезлов Квинт - Колесо Мч вроде не плохой , но колесница у меня часто заезжих показывает ( гостевой брак ).Приехал - сделал дело -гуляй смело . Но...тут все карты говорят ,что ты прям предлагаешь себя ему. А не от искренне заинтересован . Да ,ему и в самом деле интересно ,но только насколько далеко ты готов зайти . Хотя контакт не плохой .
этот оказался скаммером как то я сразу не прочухала , больно уж сладко пел сегодня фотки его в гугле проверила : так и есть собака , никакой он не американец и фотки левые , разных вообще мужиков везде его заблочила
Цитата
№2 отреагирует он на мою инициативу на фейсбуке ( планирую просто полайкать его фотки ) Маг - Шут -7 Мечей Квинт - Справедливость Этому ты не понравишься . Может что-то обидное сказать . Но тут есть подводные камни и ты сама о них знаешь (по справедливости )
этот мало того,что америкос еще и военный русских полагаю того , не должон он любить не удивлюсь ,если брякнет что ниьб мне ))
Цитата
№3 -отреагирует он на мою инициативу на фейсбуке ( планирую просто полайкать его фотки ) будет какая то реакция от него 5 Чаш - 7 Жезлов - 8 Жезлов Квинт -Суд А вот этот женатик . Может приголубить и пожалеть ,а потом попросит быстрого секса ,по карте можно даже сказать , какую деталь твоего тела он запросит показать
не женатый фейсбук вдоль и поперек изучила,всю его родню прошарила и коллег )) плюс он на сайте знакомств зарегистрован , я его там и выцепила ну, или он как то очень хорошо прячет жену )) быстрого секса ему только просить далековато он от меня :в Новой Зеландии живет ) если только в скайпе по быстрому попросит чего показать))
__________ как то у меня всё вышло криво в том смысле ,что мне не удалось задуманное исполнить : у обоих мч стоят настройки ,что только друзья могут оценивать фотки и посты чужие никак не удалось в общем отлайкать товарищей (
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 12.10.2017, 09:53