Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Тетраграматон - 7 жезлов -Король божественного меча защиты Дно - 1 кубок Я тут вижу так. ВС отвернулись от него и вот по второй карте он сидит голый . И деньги он получит, только если сам начнёт действовать . Вообще колода хорошо показывает денежные отношения . Поглядим
Rascvet, моя ос. Разрыв как оказалось был не окончательный, мы с ним провели несколько дней вместе, я еще не определилась 1. Что послужило причиной разрыва, по мнению партнера? Справедливость Сны- По мне нию партнёра ,он наказан по причине справедливой ,но он считает .что вы могли бы его простить .Мол не существенно -я с ним рассталась потому что считаю эти отношения бесперспективными, его же все устраивает
2. Чувства к кверенту 2 Чаш А ведь есть ..и чувства и привязанность .Одно сердце на двоих - много раз повторил что любит
3. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Королева Чаш Он обратит внимание на женщину ,но вот на Вас или нет ...жаль одна здесь карта - я думаю, что это я , судя по его поведению
4. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Отшельник Сны Нет - скорее всего так и есть
5. Каких действий ожидает партнер от кверента? Звезда Сны Хочет примирения , надеется на улучшение ..- да надеялся
6.Как себя вести кверенту по отношению к партнеру Повешенный Тени Я бы сказала -забыть , плохая карта ...птица улетает прочь - у меня теперь ощущение, что нужно пустить все на самотек, пусть будет как будет
7.Итог- возобновятся ли отношения ? Срок до 18.12.16 [b]Туз Бубен- отношения возобновились , но я еще в сомнениях Нет , по карте не должны .
Тетраграматон - 7 жезлов -Король божественного меча защиты Дно - 1 кубок Я тут вижу так. ВС отвернулись от него и вот по второй карте он сидит голый . И деньги он получит, только если сам начнёт действовать . Вообще колода хорошо показывает денежные отношения . Поглядим
даю ос вчера его товарищ написал, что всем зп перевели! а мч нет. сегодня разбираться ходил, сначала на стройке - к тому, что зп переводил. оказалось дело все в конфликте мч с прошлым начальником бригады. уже дважды должны были заплатить, но не стали. он поехал в главный офис, нашел кого то сверху, все тому объяснил, вобщем ему сразу дали, чтобы он погасил долг за комнату за 2 мес. И на следующей недели обещали снова заплатить и взять вопрос этот по контроль. Т.е. ты права оказалась, только начав что то делать, он добился... я мог дальше сидеть и терпеть....
ДОП ОС!
очень запоздала, прошу прощения, вылетела как то из жизни форума...
ЦитатаRascvet ()
как будет складываться материальное положение у мч до 26 декабря? (будут ли выплачивать зп?) На Чёрных Силах Вылетели 10 жезл и за ней 4 пент 6 жезл - 7 Пентаклей - Король Божественного жезла защиты Дно - Нергал Не полегчает я бы сказала ,всё равно деньги с трудом будут доставаться. Но положенное выплатят .
Кредитные деньги у него какие то были, в общем копейки были какие то. Он уже у меня жил в то время. На следующий день в мой др, занял у знакомых мне на букет цветов.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
6 ПЕнт -8 Жезл - Король кубка Защиты По этому триплету ,я бы перестала на этого Мч раскладывать карты .как минимум на месяц. И отношения должны улучшится. Всё неплохо ,даже интим ))
1) Что он думает на счет меня? Всадник Буби Что вы прекрасная маленькая девочка. Красивая, нежная и женственная..Но приходяще- временная.
Недавно обмолвился, что никогда ни с одной женщиной не общался так долго, как со мной, учитывая то, что отношений между нами как таковых нет, в разных странах живем и уже года 3 как не виделись. Я для него интересна и иногда умею его удивить, наверное потому и общаемся до сих пор. Насчет женственности и мягкости да, примерно так и говорил как-то.
ЦитатаRascvet ()
2) Что чувствует ко мне? Маг Тени Сердечко хочет выкрасть .Этот Маг тщеславен и сам себе на уме.
У него есть секс.влечение ко мне, и он это не особо скрывает. Думаю, я цепляю его где-то внутри до сих пор, т.к. обычно он обрывает любые контакты с девушками, как только они ему становятся бесполезны и наскучивают. Если за 4 года знакомства этого не сделал, значит до сих пор есть заинтересованность во мне - собственно, этого он тоже не скрывает. Сам себе на уме, да.
ЦитатаRascvet ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленные Тени Скрытые отношения. Роли любовников. Тень . Не выведет вас в свет
Да, про меня он никому не говорил (да и некому особо, не сожительнице ж рассказывать)). Я бы сказала, что он вообще какого-то определенного отношения не демонстрирует, просто у нас есть общение и на этом все. Вот когда разговор заходит о том, насколько мы интересны друг другу, то может обмолвиться, что интересна ему и была бы я рядом, можно было бы что-то "намутить" со мной.
ЦитатаRascvet ()
4) Как на самом деле ко мне относится? КорольПик Держит мысли о вас в голове, но не светлые.
думаю, он хотел бы со мной спать периодически и делиться идеями, мыслями какими-то, если бы это было возможно.
ЦитатаRascvet ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 8Пик Карта ограничений. Посадить в клеточку и ещё клювик прикрыть .
Исходя из нынешних реалий (географическая удаленность друг от друга) целей у него нет никаких, я в этом убеждаюсь все чаще и чаще.
ЦитатаRascvet ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) до 10.11 4 Меча Тут у меня два варианта. Либо вообще не появится , потому как карта проигрывалась как полный расслабления и ничего неделанья. Либо будет морочить вам голову
Мы практически каждый день общались на разные темы, иногда с флиртом, иногда просто как собеседники. Часто показывал свое влечение, прям обострение у него, бедняги.
ЦитатаRascvet ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Учитель Тени Из Теней он так и не выйдет .Но урок какой- то вам преподаст Общий Квинт - Влюбленные У вас могут сложится отношения , но если сломтреть весь расклад - только тайные .
Ну на данный момент ничего не изменилось - все то же общение, временами флирт и демонстрация своего желания. Пару недель назад сказал, что приедет в свой родной город на праздники (я живу недалеко от этого города, но все равно в другой стране), приглашал меня приехать к нему, увидеться. Но это все равно нереально из-за военного положения между странами, так что ничего бы все равно не вышло.
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. - 3 месяца Королева Пент+2 чаш Всё же финал хороший , но немного меня напряг .Да .в позиции вы и ваш партнёр ,но появление дамы в картах всегда мне говорит о появлении ещё одной женщины в жизни Мч .С 2 чаш= отличные отношения .хороший секс .
Скорей всего вы оказались правы и у него появилась другая женщина. мы за этот период виделись один раз по рабочим вопросам, отношений между нами нет совсем, они у него с другой, я так думаю. Но мне в помощи не отказал и уже хорошо. Так что общения между нами нет совсем.
Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.Король Жезл + 6 Чаш Ну вот опять ...Личность . И хорошая личность такая. Не мелкая сошка. Человек - лидер .Справедливый и честный ,влиятельный и властный .А вот 6 чаш меня тут напрягает . Это может быть и ностальгия , и мысли от добра добра не ищут .В какой сфере это произойдёт - для меня вопрос .Но тут мне видится и рывок вперёд и в тот же момент оглядывание в прошлое .Не исключу вариант и твоего общения с отцом . Может и так проиграться. 05.12.16 ну ))) к любимому мужу под бок ))) come back. И возврат к первыичному плану действий
А вот тут меня терзают смутрые сомнения .... Мне кажется , что Король чаш вернётся....только Королём жезлов ))
Kalinka, 12 Домов на Январь -Таро Легенд . Полная колода
Центральное событие Дама Пентакля Сама ты в центре. И в этом месяце ты будешь думать о эзотерике и финанасах . Всё остальное - мимо . Личное , только тебя касающиеся , выйдет на первый план. Тут нет мужа ,семьи и работы . Только ты и твоё второе Я .Из серии пошли все лесом , пора и о себе подумать .
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. 6 Жезлов Между прочим ,здесь тоже коняшка ,как в Ру .Но жезлы скрещены . Оборона . Всё,что мешает твоему восхождению на Олимп пойдёт в ...сад . Здесь коняшка с хожа с Единорогом в Солнце . Личностная победа будет в приоритете . В принципе не плохая карта ,но могла бы быть и Са . Тут ещё мне кажется поддерживание имиджа. В душе погано ,а на лице улыбка . Но готовность номер один .Поныли и поскакали ...
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Дъявол Карта испепеляющая просто . Сжигающая всё на своём пути . Я бы сказала берегись партнёров . Двойственность натур неприменно вылезет . Контракты , если они будут ,потом будут с проблемкой . Ложь ,обман . И соблазн туда влезть . Из всего расклада я бы на эту карту обратила внимание ...
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. 7 Пентаклей Ну хоть какие ,но пенты . Пересекается с королевишной . Нет тут денег .Провал полный . Тут я бы сказала и в долги можно влезть . Смотри на Дъявола и думай. Сомнительные сделки на безденежье - очень опасны . Тут скорее дастабилизация . Упорный труд и всё мимо .
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Жрица Вот в области оккульного - идеально просто .А вот всё остальное ... Жрица с Дъволом на чужие деньги ...ну нах . Тут может быть и помагичить лучше ,чем в незаконные опрации влезать . Может попробовать ритуал на привлечение денежной энергии ? Ресурсы партнёра...может заныкать что-то денежное .
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 5 Жезлов Кругом война... если смотреть по части родственников .то вижу столкновение.Отстаивание своих интересов . А если смотреть на гуру... тут тоже не сладко))) Либо гуру уйдёт в несознанку ,либо ты сама на себе будешь учиться и ломать копья .
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Солнце Дурацкий аркан .У нормальных людей он хороший.У меня же... Карта одиночки - мудрой ,себялюбимой ,гордой ,но со своими тараканами . Нет тут поездок в радость . Если и будешь становится мудрой и постигать вершины ,то сама .
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. 6 Пентаклей Тут всё тихо . По семейному. Старые добрые отношения .Может и родители чем помогут . А вот ты им скорее- нет . Ностальгия какая-то вылезет .Захочется большой семьи за большим столом ))
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. 9 Чаш Знаешь ...такая мыслЯ...а хочется простого женского счастья. Тихого .Чтоб за мужем , как за горой .Много не надо ,лишь бы на необходимое хватало . Хочется закрыться и помечтать о тишине и покое . С мамой душевно будешь общаться .И надеяться на её поддержку . Хотя бы ментальную .
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Колесница Нет детей .Нет курорта . Холод и мороз по карте .И сова . Она у меня мудрость и связь с потусторонним . Итрижек тоже не придвидется. В этом доме слишком холодно ,впрочем как и в январе . Тут нет смысла искать подпитку .В этом доме .
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Башня Ну , чтобы выйти на пенсию тебе надо ещё попасть в башню)) Но какое-то обучение вполне может быть .Башня целая , никто из неё не вываливается и мне она кажется как защита своих интересов . Проблемы могут быть социальные. Статус .Документы. А зная твою ситуацию....виза и прибывание в стране . тусовок тут нет и в помине . Одна ,но уже мужик . и Са . Любую атаку будешь отбивать . Может на форуме с кем цепанёшься.
Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма.Ось служения и веры
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. 4 Меча Не вижу тут стабильной работы. В прочем как и любой другой. Стагнация . А вот отдыхать бы не помешало . Карта может и говорит - заляг на дно ,чуток потерпи .
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Туз Мечей+9 Жезлов две полезли.. Знаешь тут мне видится именно последнее. Любовная карма. Отсечь и охранять . Как очерствеешь. Никаких эмоций. Холодный рассудок и действия . Вот как заучили и действуют на автомате . А ещё мне тут видятся ритуалы снятия всяких каках . Вот на этом поприще произойти может переворот . Квинт Колесо Фртуны - Маг .
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. 6 Жезлов - Колесница - Солнце в принципе здесь тьфу трижды . Облегчение ,работа по плану ,удовольствие . Я бы не сказала ,что всё гладко . Но и глобальных сбоев я тут не вижу . 6 жезлов очень связаны с Солнцем .Та же коняшка . Благо не ишак . Делать будешь ,будут прорывы ,начало положено
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. 7 Пентов - 4 Меча - 9 Чаш как мы уже знаем ,работа есть ...но чего-то она меня смущает .Благо не закрыла эту позицию . Скажу так ...минимум есть ,а это немного окрывалает тыл ,что безусловно радует .
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование 5 Жезл -Дъявол - Башня А вот тут всё пойдёт не так , как запланированно . Дъявол вмешается. Но ты и с этим справишься. Башня целая . Правда , крови попьёт не мало
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины 6 Пент - Жрица - Туз мечей+9 Жезл Самое интересное ,что кубков на этой позиции совсем нет . .. Сотрадания тут нет ,а вот интуиция тут будет шпарить. При том я вижу тут скорее работу головой ,причина - следствие .
Общий Квинт месяца - Колесница Я бы сказала затихоришься от других . А в это время будешь творить эзотер чудеса. И вот они пройдут на ура . Зима ,холод ,тишина. Вполне возможно ,что и промолчать о своих действиях надо .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 10.12.2016, 13:19
Я с твоего разрешения повешу расклад. ок? А то колода нестандартная, а мне 100% захочется его ни один раз увидеть.
ЦитатаRascvet ()
Центральное событие Дама Пентакля Сама ты в центре. И в этом месяце ты будешь думать о эзотерике и финанасах . Всё остальное - мимо . Личное , только тебя касающиеся , выйдет на первый план. Тут нет мужа ,семьи и работы . Только ты и твоё второе Я .Из серии пошли все лесом , пора и о себе подумать .
думать - это хорошо, но я огонь ))) я люблю действовать. По Эзо вижу перспективы в раскладе, а по фин. части не вижу. Кроме самой дамки пентов другие пенты, которых кот наплакал, лежат в неудачных позициях - явно не свои заработки, а 7 пентов на 8 дом - вообще печаль. Явна зависимость от партнера и неудовлетворенность состоянием финансирования минимальных нужд. Про эзотерику: мало очень гадала, особо и не тянуло, много читала на смежные темы. И практиковала только для себя некоторые моменты. О деньгах думала в разрезе собирания денег на возврат долга ) Вообще, большая часть мыслей была посвящена своему здоровью.
ЦитатаRascvet ()
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. 6 Жезлов Между прочим ,здесь тоже коняшка ,как в Ру .Но жезлы скрещены . Оборона. Всё, что мешает твоему восхождению на Олимп пойдёт в ...сад . Здесь коняшка схожа с Единорогом в Солнце . Личностная победа будет в приоритете . В принципе не плохая карта ,но могла бы быть и Са . Тут ещё мне кажется поддерживание имиджа. В душе погано ,а на лице улыбка . Но готовность номер один .Поныли и поскакали ...
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Дъявол Карта испепеляющая просто . Сжигающая всё на своём пути . Я бы сказала берегись партнёров . Двойственность натур неприменно вылезет . Контракты , если они будут ,потом будут с проблемкой . Ложь ,обман . И соблазн туда влезть . Из всего расклада я бы на эту карту обратила внимание ...
ок. Обращу. Но Дьявол в плане личности в январе меня напрягает. Пусть будет не личность. В январе было не до побед и имиджа. Не до .... быть бы .... )))) Оборона - да, в плане сохранить то, что осталось, не растерять и восстановить то, что было. Что касается Дьявола. Появился в начале месяца, 3-го числа и пропал, слава Богу. В другом смысле мне не очевидно на 100% кто это и его влияние на меня, но есть предположение, что он на работе. С другой стороны могу сказать, что этот месяц был довольно тухлый в плане отношений с мужем, опять же из-за моей болезни мне было ну совсем ни до кого.
ЦитатаRascvet ()
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. 7 Пентаклей Ну хоть какие, но пенты . Пересекается с королевишной . Нет тут денег .Провал полный . Тут я бы сказала и в долги можно влезть . Смотри на Дъявола и думай. Сомнительные сделки на безденежье - очень опасны . Тут скорее дастабилизация . Упорный труд и всё мимо .
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Жрица Вот в области оккульного - идеально просто .А вот всё остальное ... Жрица с Дъволом на чужие деньги ...ну нах . Тут может быть и помагичить лучше ,чем в незаконные опрации влезать . Может попробовать ритуал на привлечение денежной энергии ? Ресурсы партнёра...может заныкать что-то денежное .
Попробую магичить, вариантов по раскладу иных нет. На самотек пускать не хочется такие карты во 2/8 домах. Так, что касается 2 дома и моих личных денег, плюс на жизненно необходимое - все было ок. Что касается чужих денег по 8 дому - Жрица. Знаешь что это? )))) Я тырила у него деньги ))) Ну в том смысле, что я забирала все излишки, чтобы доссрочно закрыть сбор денег на возврат долга ))) Тут мне удалось ее проиграть самой. Хотя, так как я не могу знать все, то в теории можно предположить, что и он что-то тырыл от меня по той же Жрице ) В любом случае это была удачная Жрица. Касательно эзотерики в самом начале написала. С гаданиями все не айс, а вот чтение забытого старого и его практика - да, да и еще раз да.
ЦитатаRascvet ()
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 5 Жезлов Кругом война... если смотреть по части родственников .то вижу столкновение. Отстаивание своих интересов . А если смотреть на гуру... тут тоже не сладко))) Либо гуру уйдёт в несознанку ,либо ты сама на себе будешь учиться и ломать копья .
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Солнце Дурацкий аркан .У нормальных людей он хороший. У меня же... Карта одиночки - мудрой ,себя любимой ,гордой ,но со своими тараканами . Нет тут поездок в радость . Если и будешь становится мудрой и постигать вершины ,то сама .
а ты знаешь, по 9 дому - что-то мне уже не хочется никаких Гуру. Есть литература, инет, описанный опыт и знания других людей. Сама разберусь. По конфликтам - слава Богу почти не было. Да я бы и не потянула, я сама их гасила в этот период - иное было не по плечу. По Гуру - ты права. И я права. Сидела сама с собой и с книгой. Поездок не было.
ЦитатаRascvet ()
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. 6 Пентаклей Тут всё тихо . По семейному. Старые добрые отношения .Может и родители чем помогут . А вот ты им скорее- нет . Ностальгия какая-то вылезет .Захочется большой семьи за большим столом ))
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. 9 Чаш Знаешь ...такая мыслЯ...а хочется простого женского счастья. Тихого .Чтоб за мужем , как за горой .Много не надо ,лишь бы на необходимое хватало . Хочется закрыться и помечтать о тишине и покое . С мамой душевно будешь общаться .И надеяться на её поддержку . Хотя бы ментальную .
По 4дому, деньгами вряд ли помогут, но видно будет позже. А вот ностальгия в январе думаю будет, мне взгрустнется, уже сейчас об этом думаю. Не, просто женского не хочется ))) Жаль, конечно, 9 кубков в 10 доме Земли не плоха, но 6 дом с дурной 4 мечей все портит. Не особо тут работа просматривается. По 4 дому. 6 пентов. Ни я, ни мне не помогали в это время. Может хомяки мои те самые два человека на коленях, а я отмеряю им корм? ))) Вообще, за январь очень много появилось дома. И это подарки или безвозмездно доставшиеся вещи. Плюс я много дома образовала из стратегических запасов, что досталось мне по низким ценам и с помощью работы. 10 дом 9 кубков. Я не знаю, мне сложно сказать. Может то, что я никуда не рвалась в январе в плане карьеры? Даже мыслей таких не было. Делала то, что делалось и не лезла особо никуда.
ЦитатаRascvet ()
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Колесница Нет детей .Нет курорта . Холод и мороз по карте .И сова . Она у меня мудрость и связь с потусторонним . Итрижек тоже не придвидется. В этом доме слишком холодно ,впрочем как и в январе . Тут нет смысла искать подпитку .В этом доме .
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Башня Ну , чтобы выйти на пенсию тебе надо ещё попасть в башню)) Но какое-то обучение вполне может быть .Башня целая , никто из неё не вываливается и мне она кажется как защита своих интересов . Проблемы могут быть социальные. Статус . Документы. А зная твою ситуацию....виза и прибывание в стране . тусовок тут нет и в помине . Одна , но уже мужик . и Са . Любую атаку будешь отбивать . Может на форуме с кем цепанёшься.
По 5 дому - нет интрижек и слава богу ))) на фига козе баян. По 11 - рада, что в твоей колоде именно такая Башня, я когда расклад увидела - просто сердце зашлось ))) 11 дом это ведь будущее, перспективы. Со стандартной Башней был бы серьезный облом, а тут и правда все шансы важное и свое сохранить. Цапанусь и фиг с ним ))) у меня и в 3 доме 5 жезлов, выживут. Так, по 5 дому, ниче и не было. Причины те же. По 11 - не цапалась. Документов не было. А, вру. договор аренды подписали в январе как раз.
ЦитатаRascvet ()
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. 4 Меча Не вижу тут стабильной работы. В прочем как и любой другой. Стагнация . А вот отдыхать бы не помешало . Карта может и говорит - заляг на дно ,чуток потерпи .
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Туз Мечей+9 Жезлов две полезли.. Знаешь тут мне видится именно последнее. Любовная карма. Отсечь и охранять . Как очерствеешь. Никаких эмоций. Холодный рассудок и действия . Вот как заучили и действуют на автомате . А ещё мне тут видятся ритуалы снятия всяких каках . Вот на этом поприще произойти может переворот . Квинт Колесо Фртуны - Маг .
по 6 дому есть одна мысль у меня в разрезе работы. Но пока не сделаю не скажу. Другое не хорошо, 6 дом это болезни, тут есть шанс физически себя плохо чувствовать, заболеть и слечь. По 12 - Да, кстати, неплохое сочетание Туза мечей и 9 жезлов, вполне можно разобраться со своими проблемами, страхи и оборону убрать, а почему любовная карма? Кстати, 12 дом это эмпатия, интуиция, тонкие миры, а сюда Воздух с огнем пришли, да еще в виде меча и 9, не хорошо, портят Жрицу в 8 доме. Сюда бы кубки или, хотя бы пенты. Кстати, может это эфирка? Перестану в стороне держаться? По 6 дому. Работа была и есть. 4 мечей - болезнь. На работе и дома. Везде. Весь гребаный месяц. Еще, по 4 мечей - работа без перемещений, статичная. Приехал - отсидел - уехал. Не знаю, правда, можно ли ее так трактовать. По 12 дому Тмечей 9 жезлов. Возможно, что это мои страхи связанные с болезнью. У меня один из симптомов все это время - затрудненное дыхание. И я как наркоман везде с аэрозолем. И это может страх серьезного легочного заболевания.
ЦитатаRascvet ()
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. 6 Жезлов - Колесница - Солнце
Угу, самый удачный тригон. Сил будет полно, стремлений тоже. Но... Но.... сил не было вообще.
- но с продуктивностью, с облечением стремлений в физ. форму все не айс. Напрасные ожидания и надежды на выздоровление. 9 кубков - текло все постоянно )))
- и тут, то о чем говорила, вроде 4/8 не плохи, а вот куда 12 повернет - вопрос, Надо самой разворачивать его. 6 пентов, я сама постоянно заботилась и отмеряла - хомяки, и я же нуждалась и принимала такую же помощь.Пыталась проникнуть в тайные знания, чтобы защитить себя, сохранить то, что имею. Или осталось.
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт месяца - Колесница
- твоя Колесница не Колесница )))) Буду весь месяц любить себя. Сама ))) Я просто ушла в себя. Не в смысле апатии, а в смысле сохранения энергии и сил. Как дама на аркане - самоудалилась.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 30.01.2017, 04:31
1.Предыдущие события, уже закончившиеся и покидающие вашу жизни. Рыцарь Жезлов Первая карта меня немного заставила задуматься. Ибо на этой колоде рыцарь никуда не мчится,а стоит возле коняшки . И задумчиво смотрит налево . Немного смущает туман на карте . Скорее всего ты перестанешь сомневаться и ждать . Какие-то ситуации ожидания ,надежд сменяться на действия . Что-то,что не давало покоя ,но это прошло . Или ты перестала так рьяно думать о наболевшем и терзающем .
2.Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслить. 6 Пентаклей Тут я вижу вопросы энергообмена. стоит подумать о том , сколько ты готова именно отдать , и подумать о том ,что когда отдаёшь , можешь получить втройне. Но это надо делать от всего сердца , а не с мыслью ,что получишь вознаграждение . Может в каких-то вопросах ты была слишком резка , а нужно быть по-ласковее что ли . Не такой колючей и высокомерной .
3.Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый год. 9 Пентаклей Вопросы о стабильности . Почему-то хочется сказать о том , что будешь думать о вложении средств в недвижимость ,в авто . И по нарастающей. Тут всё же пенты . Может и укрепление отношений . Семья . Вопросы внутренние . Будешь обустраивать быт и гордится собой . Такое ..поддержание на уровне . Слушай ,а ты не мыслишь о беременности ? По раскладу как-то пошло ... И по этой карте возможность есть .
4.Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение... Туз Мечей+Умеренность Из ситуации всех рубить в капусту ,ты перешла в сотоянии Умеренности . Очень радует именно такое положение карт , а не наоборот. Что-то отрубила ,закончила и стало ровно . Умеренность в этой колоде держит свет в ладонях и предлагает его тебе .Но только тебе решать , сможешь ли ты принять этот дар .И удержать его . Квинт тут всё - таки Дъявол.Значит есть цели ,которые внутри бурлят и кипят . Подумай об этом и не искусись . Окружение твоё тебя вроде поддерживает ,но не факт ,что одобряет .Во всякм случае не показывает своё фи открыто . А может наоборот ,пришли к консенсусу.
5.Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем будущем. Сила+Королева Жезлов Из рыцаря ты перейдёшь в Королеву . К ,сожалению ,Сила здесь чёрная , с обезумевшими глазами . Поэтому на перемены тебя подвигнут не сладкие события .Скорее негативные. Но ты пройдёшь это и выйдешь королевой на коне . Ситуацию возмёшь под контроль .
6.Это те проблемы, с которыми возможно вы столкнуться в новом году. Луна Знаешь ..обрати внимание на женское здоровье . Дракон сидит на увядающей розе или он её так прогнул ,что она побледнела. А также на то ,что есть такой момент ,как самообман .Иллюзии . Какой-то путь ложный ,и там могут быть проблемы. Надо бы сюда доп ,на какую область ...но видимо не судьба .
7.Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году. Паж Жезлов У меня эта карта проигрывается ,как познание эзотерики . Вот просто прорыв. Но...опять же ,дама стоит возле коняшки .У неё нет жезла ,но есть волшебная палочка. Знания получила ,но воспользуется ли ими ? Может ты чем-то увлечена и будешь это развивать . Карта ученика такого , способного кстати . Может и авто поменяешь ,всё же конь .
8.Где вы будете через год, в какой ситуации, в каком окружении... 8 Мечей И опять ...пункт 4 .Взаимосвязь .Видимо не успокоишься и Дъявол даст о себе знать . Тут несвобода . Что-то от тебя не будет зависить,скорее от судьбы и обстоятельств . Ты можешь выложиться на все 100 , но результат ещё не сформировался. При том морально затронет больше , переживаний будет много .Размышлений ... Кста ..по этой карте может и беременность идти )) Ну вот клонит меня в эту область . Ещё вопросы кредита ,если надумаешь . От этого тоже свободной себя не почувствуешь .
9.Ваш подарок от вселенной в день рождения, который непременно материализуется в течение этого года Королева Мечей+ Паж Мечей Хм, как ты знаешь королева эта умна и с холодной головой .Так что помутнение тебе точно не грозит ))) Но я бы обратила внимание на твою дочь .Она вроде блондинка у тебя. Возраст тоже может дать о себе знать ,смотри и береги её от глупостей . Там паж зелёный .. Но ..раз это подарок ,то скорее всего она тебя порадует и ты будешь гордиться.
Общий Квинт - Справедливость Вообще год довольно ровный , но тебе надо учесть ,что за каждый твой поступок будет расплата. И дай Бог думать об этом заранее.
В любом случае - это всего лишь карты и моё их видение ... А как получится , решается в другом месте .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.12.2016, 21:30
1.Предыдущие события, уже закончившиеся и покидающие вашу жизни. Рыцарь Жезлов Первая карта меня немного заставила задуматься. Ибо на этой колоде рыцарь никуда не мчится,а стоит возле коняшки . И задумчиво смотрит налево . Немного смущает туман на карте . Скорее всего ты перестанешь сомневаться и ждать . Какие-то ситуации ожидания ,надежд сменяться на действия . Что-то,что не давало покоя ,но это прошло . Или ты перестала так рьяно думать о наболевшем и терзающем .
в этом году были определенные планы, из-за которых я тормозила другие процессы. Планы не осуществились и, в некотором смысле , я чувствую, что время упустила для реализации и других моментов из-за этого. К концу года пересмотрела свое отношение и буду пытаться в ближайшем будущем "догнаться"
ЦитатаRascvet ()
2.Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслить. 6 Пентаклей Тут я вижу вопросы энергообмена. стоит подумать о том , сколько ты готова именно отдать , и подумать о том ,что когда отдаёшь , можешь получить втройне. Но это надо делать от всего сердца , а не с мыслью ,что получишь вознаграждение . Может в каких-то вопросах ты была слишком резка , а нужно быть по-ласковее что ли . Не такой колючей и высокомерной
над этой темой я задумываюсь последние полгода.. провожу работу над собой
ЦитатаRascvet ()
4.Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение... Туз Мечей+Умеренность Из ситуации всех рубить в капусту ,ты перешла в сотоянии Умеренности . Очень радует именно такое положение карт , а не наоборот. Что-то отрубила ,закончила и стало ровно
я реально стала более спокойной, я это даже внутри ощущаю иначе..
ЦитатаRascvet ()
Окружение твоё тебя вроде поддерживает ,но не факт ,что одобряет .Во всякм случае не показывает своё фи открыто
окружение мое вынуждено меня всегда поддерживать)))
ЦитатаRascvet ()
7.Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году. Паж Жезлов У меня эта карта проигрывается ,как познание эзотерики . Вот просто прорыв. Но...опять же ,дама стоит возле коняшки .У неё нет жезла ,но есть волшебная палочка. Знания получила ,но воспользуется ли ими ? Может ты чем-то увлечена и будешь это развивать . Карта ученика такого , способного кстати . Может и авто поменяешь ,всё же конь .
меня эзотерика больше, чем на том уровне, что есть сейчас , не увлекает. Я гадаю на картах и более мне не интересно. Магические практики и прочее это не мое. Не думаю, что решу заняться обучением. И потребности внутренней в этом нет и честно говоря, ленива для обучения.. из активности купила абонемент на фитнес , давно не была там .
ЦитатаRascvet ()
3.Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый год. 9 Пентаклей Вопросы о стабильности . Почему-то хочется сказать о том , что будешь думать о вложении средств в недвижимость ,в авто . И по нарастающей. Тут всё же пенты . Может и укрепление отношений . Семья . Вопросы внутренние . Будешь обустраивать быт и гордится собой . Такое ..поддержание на уровне . Слушай ,а ты не мыслишь о беременности ? По раскладу как-то пошло ... И по этой карте возможность есть
вопросы финансовой независимости и доходов для меня всегда были ключевыми. Планирую сделать косметический ремонт в квартире, муж будет сам дачу перестраивать ( опять же под моим чутким руководством))) хочу в начале года сменить авто и по возможности закрыть большую часть одного, крупного кредиты. Хочу комфортно жить и никому не быть должной за это ( банку в первую очередь) Про беременность мыслю, в прошедший год не получилось, посмотрим как в этом случиться
ЦитатаRascvet ()
9.Ваш подарок от вселенной в день рождения, который непременно материализуется в течение этого года Королева Мечей+ Паж Мечей Хм, как ты знаешь королева эта умна и с холодной головой .Так что помутнение тебе точно не грозит ))) Но я бы обратила внимание на твою дочь .Она вроде блондинка у тебя. Возраст тоже может дать о себе знать ,смотри и береги её от глупостей . Там паж зелёный ..
что-то последнее время я стала КМ падать, хотя мой сигни был всегда КП. Дочь блондинка, а так, думаю, что ПМ это ей очень подходит.. возраст такой, что разных "подарков" можно ожидать, хоть девочка с головой, надеюсь все таки сюрпризы будут приятные..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
OOF, 12 Домов на январь 2017 - Таро Легенд - полная колода
Центральное событие 3 Мечей Вот не люблю начинать расклад ,если центральная карта отрицательная. Ведь она показывает главные события. Это не Башня, но тоже неприятно. Будем считать - месяц мелких неприятностей. Так как колода не Ру ,сердец там нет разбитых .
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. 10 Чаш Уже лучше. Всё в норме , но немного эмоционально.Тут место не Чаш. Поэтому не витайте в облаках. Реальнее смотрим на жизнь .Меньше надейтесь на семью . Печалей тут нет. А радости как раз будут семейными . Визуально вы выглядите отлично, мягко и дружелюбно . Народ вас не боится
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. 7 Жезлов Ну по этой карте идёт борьба.А иногда то и противника то нет .Но вы всё равно будете сражаться.. Возможно вам и предстоит стычка за свои интересы. Ксати, по этой карте именно этой стороной к вам могут повернуться коллеги. Если надумаете заключить контракт,то он тоже будет не лёгким. Партнёра по браку нет,я пропущу эту позицию...пока вы не пускаете на свою территорию
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Императрица А вот тут идеально. Энергетика на уровне,доходы не уменьшатся. Денег хватит , может в дом что-то купите. Обустроить быт. Такая родная вам стихия.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Жрец Вообще-то Жрец любит верность чему то одному. Он поучает и наставляет. В случае выпадения этой карте не вздумайте заниматься чёрной магие,или заводить интрижку с женатым. Махинации с банком тоже под запретом. Кредит ...я бы не брала.
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 6 мечей Немного уменьшить контакты. Как то пеесмотрите круг общения. Тут конкретные перемены.Вполне возможны и поездки .Они будут удачными . Может захотите чем то еще заняться или обучиться .
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. 8 Мечей А вот дальним поездки противопоказаны. Сомнений больше ,чем удовольствий они принесут. С другой стороны карта говорит о том,что вы больше в себе будете копаться,сомневаться и переживать почти депрессию.
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Король Чаш Ваше гнездо это скорее всего отношения с отцом. При том очень хорошие. Можно позавидовать по доброму. В любом случае здесь всегда вам рады. И обязательно будет поддержка.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Рыцарь Жезлов А вот в этой колоде Рыцарь как раз никуда и не спешит. Устала и слезла с лошади. Стоит,держит руку на коне,впругнуть готова и смотрит в сторону ..с тоскою что ли. Вы притормозить. Как передышку себе устроите. Кстати,не вижу таких отношений с мамой как с отцом. Скорее всего вы немного устали от её взглядов на жизнь . Но бурно не будете реагировать .
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. 6 Пентаклей Норм всё.Увлечения тоже будут.Я бы не сказала ,что любовь усипуси,всё же не чаши. Но вполне достойная карта.Не знаю ,как с творчеством...мне тут видится карта энергообмена. Но такое ощущение,что один отдаёт больше,чем второй.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Дъявол А вот тут засада... Дъвол искушает .а на этой колоде он просто ад адский. Аккуратнее. Следите где вы и с кем ведёте беседу, каком обществе.Е сли вы на госслужбе избегайте рискованных дел.Аккуратнее в интернете. Глядя на карту...не избежать вам здесь катаклизмов
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Влюблённые Интересная здесь карта. Огромнейший дракон ,как бы за спиной дамы. Карта заботы ,сокрытия от невзгод .я не вижу в ней выбора. Скорее защита мощными крыльями. Если со здоровьем,то обратите внимание на спину.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Рыцарь Чаш Вода в воде. Отлично тут. Здесь вы будете себя чувствовать как в своем мире. И тут проявите настойчивость .Упорство знать дальше и больше. Никаких в этих областях проблем я не вижу
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. 10 Чаш - 6 Пентов - 8 Мечей Сумбур здесь. В огне лежит всё,что угодно кроме огня. Открытое сердце,жедание помочь упирается в замозаточение.
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Императрица -Влюблённые - Рыцарь Жезлов Рыцарь Жезлов- вконце всё портит. Итог Отшельник . Всё останется как и прежде
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование 6 Мечей - 7 Жезлов - Дъявол Тут засада и драка. Сопротивление и противостояние. Никаких новшеств,никаких прозрений. Иначе будет ад
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Король Чаш - Жрец - Рыцарь Чаш Во тут всё ладушки . Неопознанное будет дарить вам радость .в картах будет спасение от сменяющегося настроения .
Общий Квинт- Дъявол
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 21.12.2016, 15:47
Главная карта года 6 Пентаклей Прекрасная карта на этой колоде. Вы сможете получить желаемое , особенно материальное положение может улучшиться. Карта помощи и поддержки .Даже .если это и Вы будете одаривать,то сделаете это благородно .
Финансы Мир Тоже прекрасно . Максимальное осуществление планов и их реализация .Заслуженная награда и почести . Финансовый крах в 2017 Вам не грозит .
Личка Колесница В итоге полное взаимопонимание.Видите Мч несёт цветок .Подсолнух . Если вы не в отношениях ,то они появятся и будут удачными .
В любом случае...дай Бог всего самого наилучшего .Не хочется ничего добавлять ,всё и так Вау ,как здорово
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.12.2016, 12:59
Главная карта года Вампир В вашей жизни либо уже есть ,либо появится серьёзная ситуация. Она будет выпивать все соки и силы из вас ,заставлять думать о ней денно и нощно . Тяжёлая карта . Это может быть любовная связь , а также и другие области . Обычно у меня указывает на конкретного человека и ситуацию вокруг него
Финансы Башня Башня здесь целая. Передряг не вижу. Но приложить сил к удержанию положения ,придёться. Там вороны сверху кружат .
Личка Котёл Будете вариться в той же ситуации ,что и сейчас .Улучшений не вижу ,неприятности могут быть .но не значительные .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.12.2016, 13:30
Главная карта года Отшельник Тени Главное событие будет то ,что Вы будете в тени. Вполне может быть заканчивание какого-то периода с Мч . Одиночество Либо.. желание махнуть на все проблемы рукой и побыть в одиночестве . Частые смены настроения .
Финансы Учитель Тени Это по сути Жрец ,но его тёмная сторона ... Жрец любит верность и учит . Похоже Вы будете учиться на своих ошибках .
Личка Колесница Тени
Карта мечтаний ,которым не суждено сбыться. Очень подходит к главной карте года . Что- то закончится ,не получив должного развития .
Сорри ,но вот так я вижу
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.12.2016, 14:03
Главная карта года 2 Меча Очень хочется сказать ,что инфа -то закрыта... Вы сами сможете влиять на все собития. Но...советую вам не рубить .А действовать лаской и с любовью .Тогда год обещает быть положительным
Финансы Сила Уххх.как будете рвать , метать и бороться за место под солнцем. Справитесь . Лев спокойно у ваших ног находится.Своё не упустите .
Личка 2Чаш Тут не классика. Отношения будут , но вроде кому-то из партнёров они уже наскучили. Чаши выпиты , уже не хочется познавать более . Многое будет зависит от вас ,какую вы тактику и позицию выберете ...
Lana@, Ваша карта года на Tarot Legends Anne Stokes - сорри ,фото карт нет в редакторе
Очень средний год , не выдающийся на первый взгляд ...
Главная карта года 6 Жезлов Карта победы .Пусть маленькой ,но вашей. Карта небольшого продвижения и попутного ветра .Удача должна быть на вашей стороне .Но помнить ,с любого пьедестала можно и свалиться.
Финансы 2 Пентаклей Круто ,пенты на пенты легли . Но тут ,то густо , то пусто. Маааленькая ,но денежка будет .
Личка 4 Пентаклей Если есть связь - то она по расчёту , равнодушие и типо так сойдёт . Отсуствие новизны .Вообщем ,серо как-то в этой области .
Если и разбазаришь,то потом сама же себе и плешь проешь))) Птиц этот правильный. Просто и его иногда несёт от полного воздержания,до спущу ка я всё на туфли новые)))
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). Бумеранг Возвращение старых проблем ,людей ,отношений . Нужно прекратить думать о старом и наболевшем . Особенно о том ,что тяготит душу . Нужно перестать во всём искать карму . Точнее причину - следствие . Ведь вряд ли ты думаешь о хорошем. Пока в душе отрицательная энергия преобладает - она и правит балом . Смирись с тем ,что что-то уже случилось, уже есть .И нужно идти далее. Я понимаю ,что трудно .Но ... споткулась - упала - поднялась - пошла дальше Иногда для этого нужно отрезать живое ,и впустить уже новое и тебе нужное . Это как в тенях - Обратный ход колеса . Прокрути его дальше
2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. Совы Долго размышляла,что же могут принести совы положительного... Но остановлюсь на том ,что совы это всё же ночные птицы .Они приносят дурные вести . И знаешь... такая мысль возникла ,а попробуй ждать вестей . Вот прилёт новостей даст толчок к пониманию ситуации . Она вполне может стать и негативной ,но ты как сбросишь груз ,который тебя тяготил . Почитала в умных книжках - совы признак скрытой болезни .Депрессии . И вполне вероятно ,что через какую-то боль ты перейдёшь на другой уровень Вообщем- жди испытаний .
3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. Джентельмен.Доп Аист Можешь меня застрелить, но я вижу тут приход нового Мч в твою жизнь . А так как Аист у меня тащит какахи ,то и Мч ничего хорошего тебе не принесёт )))Это на будущее . Зачем его впускать в твою жизнь??? Понятия не имею .Но как только я увидела эту карту на позицию ,то сразу об этом подумалось . И опять птица . Но такая семейная...
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. Колесо Тут яснее. По колесу ты сама решаешь куда и что. Оно тебе просто дано, как машина времени . Вот опять же..я наверное, повторюсь...крутани уже это Колесо. Займись тем ,чем на роду написано . И вот тогда...понесётся душа в рай. Поэтому и крыха -призрак Гамлета. Не отпускает тебя ситуация ...всяких невидимых норм глазу. Может и болеешь, что не делаешь ничего в этой области .
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Изергиль Она бабка вредная ,но мудрая ...Кота гладит ( тот кстати ,тоже нарисовался))) Умные советы даёт , но не вмешивается. Вот видимо ты можешь стать такой бабусей , но...когда крутанёшь Колесо . Ты можешь их вести ,наставлять , но и давать пинка в свойственной тебе манере .Что ,лично мне , часто помогает Бабака поворчит, поворчит ,а своё дело знает и сделает . Но..не по вопросу - я вижу две карты одиночества и непонятости ..
Связанные позиции:
Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой. Согласна. Явно тебя долбанёт,а потом новая ты . Если справишься ,конечно .
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. терпи , моя дорогая.Ибо я не вижу другого выхода. 2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания. От Сов к Колесуот сомнений и депрессий - к новому витку.
В данном раскладе мне интересен Джентельмен ...кто этот Мистер Х .В данном случае ...ещё больше беспокоит меня по 2 чакре ведь он одет !!!
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.12.2016, 22:22
пекма, Ваша карта года на 2017 - Колесо года ,Секс магия ,Таро Легенд - ассорти
Центральная карта года Таро Легенд 7Жезлов Будем драться ...отстаивать свои права .Будете проходить испытания. Я вот скажу ,что пройдёте . Жезлы всё же ,а не мечи . Какие-то враги и соперники ,мелкие неприятности полезут .Ну и год Петуха очень благоволит Драконам .Должны с достоинством пройти трудности .
Финансы -Колесо года 3 Чаш Всё хорошо,если Вы работаете в компании. Это не карта одиночного труда.Именно в сообществе могут быть достигнуты результаты. Если по работе ,но она близка Вам .Не воспринимаете её, как каторгу.
Личка - Секс магия Отшельник А вот тут засада ...СА плюс - третий лишний .Затрудняюсь ответить кто именно,Вы или Мужчина ??? Смотря в какой ситуации Вы сейчас. Но на эту сферу надо обратить внимание . Вообще мне эта карта падает на импотентов Но Вы женщина .поэтому думаю здесь другое...скорее ощущения себя лишним .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 23.12.2016, 18:05
Главная карта Рыцарь Пентаклей Главная тема года - добыча... Будете постоянно в движении, как не упустить свой куш . Не обязательно в деньгах .Успеть везде и всегда.Но ...настоящее лицо,ваши мысли ,останутся скрытыми .
Финансы Жрица Жрица здесь своего не упустит.Вруша такая. Мол я бедная и печальная,ага ...на самом деле у неё всё под контролем. Либо это Вы будете прикидываться ,либо возле вас есть такой человек. Хотя я склоняюсь к первому варианту .
Личка Император Тут на первый план выйдет покровитель . Кстати ...карта показывала развод ,официальная подача документов . надеюсь ,что это не ваш случай. Может вы как раз и узоконите отношения. Я же не в курсе. Здесь будет по-честному .Власть ,закон и порядок .Строго . И не советую отклоняться. Настигнет и покарает )))
Рыцарь Пентаклей Главная тема года - добыча... Будете постоянно в движении, как не упустить свой куш . Не обязательно в деньгах .Успеть везде и всегда.Но ...настоящее лицо,ваши мысли ,останутся скрытыми .
Ой карта мне понравилась, годик будет веселый и волки догоняют и руки тянутся, но куш в руках крепко зажат, а лицо в маске..... Удача мне в этом году нужна, на работе могут быть перестановки, вплоть до сокращения.
ЦитатаRascvet ()
Жрица Жрица здесь своего не упустит.Вруша такая. Мол я бедная и печальная,ага ...на самом деле у неё всё под контролем. Либо это Вы будете прикидываться ,либо возле вас есть такой человек. Хотя я склоняюсь к первому варианту .
Я это, я.... Часто карты меня жрицей показывают. Ой, она даже на меня похожа.
ЦитатаRascvet ()
Личка Император Тут на первый план выйдет покровитель . Кстати ...карта показывала развод ,официальная подача документов . надеюсь ,что это не ваш случай. Может вы как раз и узоконите отношения. Я же не в курсе. Здесь будет по-честному .Власть ,закон и порядок .Строго . И не советую отклоняться. Настигнет и покарает )))
Вдова я и бедная и несчастная ... Так что только официально, а так ни ни...
Спасибо за расклад. С наступающим Новым годом, семейного благополучия, любви и удачи. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 23.12.2016, 21:55
Центральная карта года Таро Легенд 7Жезлов Будем драться ...отстаивать свои права .Будете проходить испытания. Я вот скажу ,что пройдёте . Жезлы всё же ,а не мечи . Какие-то враги и соперники ,мелкие неприятности полезут .Ну и год Петуха очень благоволит Драконам .Должны с достоинством пройти трудности .
Блин, все как обычно.... так устала сражаться опять пробиваться
Цитата
Финансы -Колесо года 3 Чаш Всё хорошо,если Вы работаете в компании. Это не карта одиночного труда.Именно в сообществе могут быть достигнуты результаты. Если по работе ,но она близка Вам .Не воспринимаете её, как каторгу.
Да, в небольшой компании. Буду работать с удовольствием
Цитата
Личка - Секс магия Отшельник А вот тут засада ...СА плюс - третий лишний .Затрудняюсь ответить кто именно,Вы или Мужчина ??? Смотря в какой ситуации Вы сейчас. Но на эту сферу надо обратить внимание . Вообще мне эта карта падает на импотентов biggrin Но Вы женщина .поэтому думаю здесь другое...скорее ощущения себя лишним .
Ну вот, я так надеялась на точно буду не одна. Счастье было не долгим, кошмар не радостно
Центральная карта Жук - скарабей Знаете ..я называю эту карту ишак )) Вообщем Вы возьмёте на себе не посильные со стороны обязательства и выполните их врагам назло . трудный год .Через не могу и не хочу. Но результат будет . Во всяком случае Вы сами собой сможете гордится .что не опустила руки и не сдалась .
Финансы Звёзды Не до конца мною изученая карта.Конкретного результата она не даёт . Больших денег она тоже не обещает .Скорее мечты .. Но и отрицательного значения не несёт .
Личка Кольцо А вот тут очень интересно . Обычно эта карта у меня отыгрывается как бег по кругу . Лошадь в цирке. Строго по кругу,глаза зашорены. В положительном значении эта карта может говорить о заключении брака ,о подарке судьбы в этой области , и о том ,что тут опять же сильных встрясок не будет .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 24.12.2016, 11:26
Центральная карта Жук - скарабей Знаете ..я называю эту карту ишак )) Вообщем Вы возьмёте на себе не посильные со стороны обязательства и выполните их врагам назло . трудный год .Через не могу и не хочу. Но результат будет . Во всяком случае Вы сами собой сможете гордится .что не опустила руки и не сдалась .
Да, да, я прям так и качу свой камешек как этот жук через тернии)) Радует, что видимо докачу-таки до победного финала!!
ЦитатаRascvet ()
Финансы Звёзды Не до конца мною изученая карта.Конкретного результата она не даёт . Больших денег она тоже не обещает .Скорее мечты .. Но и отрицательного значения не несёт .
ну главное, что без фин. потерь особых!!
ЦитатаRascvet ()
Личка Кольцо А вот тут очень интересно . Обычно эта карта у меня отыгрывается как бег по кругу . Лошадь в цирке. Строго по кругу,глаза зашорены. В положительном значении эта карта может говорить о заключении брака ,о подарке судьбы в этой области , и о том ,что тут опять же сильных встрясок не будет .
ООО, приятные новости! В этой области у меня сейчас полный штиль, поэтому от подарка судьбы не откажусь Спасибо большое еще раз и с наступающими праздниками!!