Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
1 - то, во что ваv хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Дъявол Стадия в духовном развитии, символизирующая столкновение с собственной тенью, с темными аспектами собственной личности, которые управляют нами. Это испытание, по ходу которого можно увидеть самую худшую сторону своей натуры, которую не желаешь принимать или, даже если принимаешь с распростертыми объятиями, все равно не знаешь, как контролировать. Вообще Дъявол плох в любой позиции . Это уже по опыту. Сейчас вы столкнулись со своей тёмной стороной. Когда кажется мол всё по колено , а нет .Опыты не хватает,знаний .
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 4 Чаш Вы не видите помощи , которую вам предлагают . После праздника всегда наступают серые будни . Вернуться с небес на землю .Меньше мечтать я бы сказала
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Солнце Карта единорога .На карте конь ,он одиночка . Так же карта облегчения кармы ,в случае помощи другим . Но в этой колоде я её ещё не до конца поняла
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 6 Пент Может найти учителя ,а может вы хотите помощи и поддержки от вышестоящих людей.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 2 Жезл Делать выбор .Вы как стоите перед новой дорогой ,но не знете куда идти. Ждёте ,что вам укажут .А нет - придётся самой решать .
6 - итог, чем все кончится 3 Пент Не очень значемый прорыв. Всего лишь тройка. Карта подмастерья и обучения. К сожалению сферу вы не указали ,что смотрим .
Общий Квинт - Смерть Перемены уже рядом. На карте тёмная дама ,крылья уже на взмахе ,у неё на поясе песочные часы. Время пошло ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 29.08.2016, 19:20
мне бы хотелось знать в целом о жизни, может в большей степени по личному плану... хотя меня многое волнует...
ЦитатаRascvet ()
1 - то, во что ваv хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Дъявол Стадия в духовном развитии, символизирующая столкновение с собственной тенью, с темными аспектами собственной личности, которые управляют нами. Это испытание, по ходу которого можно увидеть самую худшую сторону своей натуры, которую не желаешь принимать или, даже если принимаешь с распростертыми объятиями, все равно не знаешь, как контролировать. Вообще Дъявол плох в любой позиции . Это уже по опыту. Сейчас вы столкнулись со своей тёмной стороной. Когда кажется мол всё по колено , а нет .Опыты не хватает,знаний .
Да, наверное тут в целом о жизни. Об отношениях которые вроде закончились, а голове своей я не отпустила. И работа, где надо держать своих демонов под контролем,я слишком эмоционально реагирую порой.
ЦитатаRascvet ()
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 4 Чаш Вы не видите помощи , которую вам предлагают . После праздника всегда наступают серые будни . Вернуться с небес на землю .Меньше мечтать я бы сказала
Не вижу ,потому что слушаю и не слышу. Пока не решу этот опыт в своей голове, мне не видать покоя. И мечтать... ни о чём,тоже надо,да. Оторваться хочу...
ЦитатаRascvet ()
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Солнце Карта единорога .На карте конь ,он одиночка . Так же карта облегчения кармы ,в случае помощи другим . Но в этой колоде я её ещё не до конца поняла
Вроде стараюсь помогать. Всегда,как могу... чем могу. Деньги, дела, слова в большей степени. Жилетка ,психолог...
ЦитатаRascvet ()
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 6 Пент Может найти учителя ,а может вы хотите помощи и поддержки от вышестоящих людей.
Хочу помощи ,чтобы меня поддержали и услышали, смогли бы просто выслушать... в себе всё нести очень тяжело.
ЦитатаRascvet ()
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли 2 Жезл Делать выбор .Вы как стоите перед новой дорогой ,но не знете куда идти. Ждёте ,что вам укажут .А нет - придётся самой решать .
Не знаю. Вообще не знаю. Хотя, я понимаю что нужно делать. Просто тяжело принять этот выбор. Словно я тогда с ума сойду. Хотя это не правда и ждет лишь лучшее. Чем Больше читаю, тем больше склонна относить расклад в сфере личных отношений
ЦитатаRascvet ()
6 - итог, чем все кончится 3 Пент Не очень значемый прорыв. Всего лишь тройка. Карта подмастерья и обучения. К сожалению сферу вы не указали ,что смотрим .
Нужно учиться на своих ошибках... наверное,сильно я не продвинусь ..
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Смерть Перемены уже рядом. На карте тёмная дама ,крылья уже на взмахе ,у неё на поясе песочные часы. Время пошло ...
Как это страшно звучит. Мне даже стало не по себе... и казалось бы неплохо. А тревожно
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Общий Квинт - СмертьПеремены уже рядом. На карте тёмная дама ,крылья уже на взмахе ,у неё на поясе песочные часы. Время пошло ...Как это страшно звучит. Мне даже стало не по себе... и казалось бы неплохо. А тревожно
Смерть Квинтом - это всегда перемены, за ним идёт Император .Закон и порядок . Может в голове ,а может и в личке. Уж точно на этой колоде ненадо карту эту бояться. Да ,она сурова . Но перемены должны происходить ,иначе жизнь будет пресной .
Интересный у вас расклад получился и почти все СА . Как-то удивительно хорошо колода увидела .Попробую расшифровать . Опять же ,наличие большинства Теней говорит мне о ваших возможностях скрытого характера . Ну , поехали ...
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Смерть Сны Вы хотите обладать знаниями ниоткуда .Просто - знаю и всё .Вместо головы тут бабочка . Хотите чтобы само всё пришло .
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. Башня Тени Оно есть ,но разрушительного характера .Не замечали , что неприятные события вы ощущаете лучше ,чем положительные ? Возможно ,что вы и себя способны разрушить изнутри .
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Колесница Тени Человек мечтатель . Вы считаете ,что у вас всё впереди , но сами не развиваетесь .Тут больше оглядывание назад ,и сожаление об упущенном. К сожалению Вы не управляете собой . Здесь Колесница без управления. Куда поплыла,значит так надо . Но само по себе ничего не будет .
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Шут Тени Тут чисто . Вы очень спокойный ,можете найти подход практически к любому . Но...вам не нужно заниматься самокопанием . Вот не первый раз такое мне в голову приходит .От этого у вас может и внутреннее одиночество
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. Умеренность Сны Вы считаете ,что тише едешь - дальше будешь .Что переливая из пустого в порожнее всё же можно достичь результата . Слишком ровно тут у вас.
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Сила Тени Борьба со своими страхами, успешная, но не окончательная. Проявление силы воли, преодоление себя, подавление эмоций, дисциплина Тут опять же сами себя можете накрутить .Карта голову показывает .Все проблемы - из головы. Вы можете внутри себя раздуть из мухи слона .А на деле окажется ,что проблемы то и нет .
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. Жрица Тени Опять же ...не высказанные мысли,тайны .Эта жрица больше молчит и себе на уме.
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Король Чаш И очередное ....карта показывает корабль на голове , все проблемы у вас в голове . Не могу сказать уже ...сами накрутили или так есть ...но слишком часто расклад показывает эту область . Кстати вчерашний ,что съел форум - тоже карты головы выкидывал .
9. Девятый чин. Искусители – Искушения 4 Треф Облака и две дамы ... Наличие дам я всё же отпущу ,хотя думаю и такие искушения Вас влекут , но больше хочу обратить внимание на облака .. Иногда эта карта показывает отрыв от реальности ...разговор сам с собой ,выход в астрал и тд . У вас есть желание поговорить по душам с Богом .со вторым своим Я .С душой вполне возможно .
Расклад настойчиво указывает вам обратить внимание на свою внутреннюю жизнь .Расставить там приоритеты , более чётко разложить всё по полочкам и не фантазировать уж слишком . Как то слишко у вас там ...по мне ощущение как от таблетки со снотворным. Ровно ,но не естественно
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 30.08.2016, 11:11
Фее4ка, Ваш расклад - Он под прицелом на Таро Секс Магии-
1 - Что он думает обо мне? Паж Жезл Судя по карте ,а там у дамы длинные волосы ,отношения давнии . Почему -то мне кажется ,что отношения не совсем открытые . Думает ,что вы страстная , немного безшабашная .темпераментная . но очень секси такая
2 - Что говорит обо мне? 7 Жезл Плохого ничего , он вроде и определился с выбором ,но ещё сомневается . Там ящерка на заднем плане .
3 - Что чувствует? 9 пент Это вопрос обладания женщиной. Полностью .Тут есть связь с элементами магии .Ведь имея прядь волос - можно подчинить волю человека
4 - чего хочет? 4 чаш Эта карта всегда выпадает на тайные встречи . Я немного в растерянности ...Вы замужем ? и кто вам этот человек ? Тут карта сомнений .Вроде нет решимости ...и сохранить хочется , и разорвать жалко .
5,6 - что сделает? 6 пент+королева пент Тут скорее холодность в отношениях .Их надо подогревать . Но 6 пентов ,приворотная карта - там яблоко разрезанное и связанное .Такое возможно сделать как и на приворот .так и на отворот . Опять же я запуталась ,кто в ваших отношениях ведомый.
7 - его цель Влюблённые+ 10 пент Карта выбора .Единственный СА во всём раскладе .Но 10 пент даёт ощущения завершённости цикла. И так же желание женщины иметь ребёнка .
Очень противоречивый расклад у меня получился. надеюсь с вашей Ос всё встанет на свои места .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 30.08.2016, 17:32
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. Смерть Сны Вы хотите обладать знаниями ниоткуда .Просто - знаю и всё .Вместо головы тут бабочка . Хотите чтобы само всё пришло .
Это мой бич - систематическое изучение нагоняет скуку.. Я могу схватиться, но через время остываю - от этого знания получаются разрозненные, так кусок, там кусок..
Цитата
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. Башня Тени Оно есть ,но разрушительного характера .Не замечали , что неприятные события вы ощущаете лучше ,чем положительные ? Возможно ,что вы и себя способны разрушить изнутри .
Да. Дошел в этом почти до края, имею в виду разрушение - бездна тянет. Вроде бы верю в то, что все будет хорошо, но почему-то подсознательно настроен на негатив.
Цитата
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). Колесница Тени Человек мечтатель . Вы считаете ,что у вас всё впереди , но сами не развиваетесь .Тут больше оглядывание назад ,и сожаление об упущенном. К сожалению Вы не управляете собой . Здесь Колесница без управления. Куда поплыла,значит так надо . Но само по себе ничего не будет .
Опять же согласен, но почему то не могу никак себя взять в руки - надежда на авось, на счастливую звезду, как кривая вывезет. Постоянно пересматриваю свои и чужие грехи, ищу ошибку, надеюсь с помощью пересмотра прошлого - изменить свое будущее.
Цитата
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. Шут Тени Тут чисто . Вы очень спокойный ,можете найти подход практически к любому . Но...вам не нужно заниматься самокопанием . Вот не первый раз такое мне в голову приходит .От этого у вас может и внутреннее одиночество
Сам знаю, что пора бы уже и остановится, но нет - нет и опять возвращаюсь к этому.
Цитата
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. Умеренность Сны Вы считаете ,что тише едешь - дальше будешь .Что переливая из пустого в порожнее всё же можно достичь результата . Слишком ровно тут у вас.
Наверное я боюсь беспокойства, неприятностей, проблем и стараюсь избегать всего, что может как-то их мне доставить. Согласен ограничивать себя, отказаться от чего-то или кого-то - лишь бы не воевать, не драться, не митинговать,
Цитата
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. Сила Тени Борьба со своими страхами, успешная, но не окончательная. Проявление силы воли, преодоление себя, подавление эмоций, дисциплина Тут опять же сами себя можете накрутить .Карта голову показывает .Все проблемы - из головы. Вы можете внутри себя раздуть из мухи слона .А на деле окажется ,что проблемы то и нет .
Как в фильме "Револьвер" - "враг прячется там, где его никогда не будешь искать" - в сознании, в собственных убеждениях. Пытаюсь все решить с помощью головы, через воздух - в то время как есть еще огонь, вода и земля. Слишком много воздуха и наверное я в этом воздухе потерялся, подзавис.
Цитата
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. Жрица Тени Опять же ...не высказанные мысли,тайны .Эта жрица больше молчит и себе на уме.
Есть желание познать какую-то тайну, которая решит сразу все проблемы одним махом, найти так сказать какой-то хитрый ход, чтобы без мороки и труда получить желаемое, вера в то, что есть какие-то секреты, тайны, которые позволят нагнуть мир..
Цитата
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. Король Чаш И очередное ....карта показывает корабль на голове , все проблемы у вас в голове . Не могу сказать уже ...сами накрутили или так есть ...но слишком часто расклад показывает эту область . Кстати вчерашний ,что съел форум - тоже карты головы выкидывал .
Король Чаш еще и склонность к алкоголю .. Вроде и пью немного, но потом начинаю себя за это корить и устраивать себе порку по этому поводу..
Цитата
9. Девятый чин. Искусители – Искушения 4 Треф Облака и две дамы ... Наличие дам я всё же отпущу ,хотя думаю и такие искушения Вас влекут , но больше хочу обратить внимание на облака .. Иногда эта карта показывает отрыв от реальности ...разговор сам с собой ,выход в астрал и тд . У вас есть желание поговорить по душам с Богом .со вторым своим Я .С душой вполне возможно .
ага, стремление дойти до какого-то особого состояния познания, понимания, осознавания и т.д., и т.п.... в общем - решать вопросы и проблемы как все, обычным путем страданий и труда - западло, а хочется чтобы все было легко и красиво - трахти - бидох.. )))
Цитата
Расклад настойчиво указывает вам обратить внимание на свою внутреннюю жизнь .Расставить там приоритеты , более чётко разложить всё по полочкам и не фантазировать уж слишком . Как то слишко у вас там ...по мне ощущение как от таблетки со снотворным. Ровно ,но не естественно
Спасибо большое за расклад и за советы!!! Будем думать, что и как сделать все правильно!!
Фее4ка, Ваш расклад - Он под прицелом на Таро Секс Магии- 1 - Что он думает обо мне? Паж Жезл Судя по карте ,а там у дамы длинные волосы ,отношения давнии . Почему -то мне кажется ,что отношения не совсем открытые . Думает ,что вы страстная , немного безшабашная .темпераментная . но очень секси такая
Нашим отношениям уже более двух лет. Он женат, а я свободна. И он некогда не скрывал, что считает меня очень сексуальной и притягательной(из-за чего частенько меня и ревнует )
ЦитатаRascvet ()
2 - Что говорит обо мне? 7 Жезл Плохого ничего , он вроде и определился с выбором ,но ещё сомневается . Там ящерка на заднем плане .
Я то же никогда ни от кого из наших общих знакомых не слышала, что бы он плохо обо мне отзывался. Наоборот беспокоится, если долго на связь не выхожу и ищит через общих знакомых.
ЦитатаRascvet ()
3 - Что чувствует? 9 пент Это вопрос обладания женщиной. Полностью .Тут есть связь с элементами магии .Ведь имея прядь волос - можно подчинить волю человека
Не совсем поняла про прядь волос - это у кого и чья прядь и зачем?- колдовать? То что он хочет единолично обладать мной - то это я знаю, но еще он всегда говорит, что у него нет на это права - т.к. он не свободен. (и поэтому очень ревнует, когда я рассказываю где провожу время без него...)
ЦитатаRascvet ()
4 - чего хочет? 4 чаш Эта карта всегда выпадает на тайные встречи . Я немного в растерянности ...Вы замужем ? и кто вам этот человек ? Тут карта сомнений .Вроде нет решимости ...и сохранить хочется , и разорвать жалко .
Да наша встречи тайные, хотя у нас есть и официальные встрече по работе. Я свободна- он женат.
ЦитатаRascvet ()
5,6 - что сделает? 6 пент+королева пент Тут скорее холодность в отношениях .Их надо подогревать . Но 6 пентов ,приворотная карта - там яблоко разрезанное и связанное .Такое возможно сделать как и на приворот .так и на отворот . Опять же я запуталась ,кто в ваших отношениях ведомый.
Где-то несколько месяцев назад я почувствовала холодок в наших страстных отношениях. И он мне сказал, что его возили к бабульке якобы по здоровью, но подозреваю, что манипуляции не только по здоровью там с ним произвели....а жаль. У нас были очень теплые , страстные и комфортные отношения. Ему было со мной очень спокойно и хорошо, а сейчас он нервный и психованный.
ЦитатаRascvet ()
7 - его цель Влюблённые+ 10 пент Карта выбора .Единственный СА во всём раскладе .Но 10 пент даёт ощущения завершённости цикла. И так же желание женщины иметь ребёнка .
А что карта выбора мне несет? Какой цикл завершится? Нашим отношениям пришел конец?
Благодарю за расклад! Надеюсь на уточнения по раскладу.
3 - Что чувствует?9 пентЭто вопрос обладания женщиной. Полностью .Тут есть связь с элементами магии .Ведь имея прядь волос - можно подчинить волю человека Не совсем поняла про прядь волос - это у кого и чья прядь и зачем?- колдовать?
Вот если бы я изначально знала ,какие у вас отношения... Он явно на вас не магичил
ЦитатаФее4ка ()
Где-то несколько месяцев назад я почувствовала холодок в наших страстных отношениях. И он мне сказал, что его возили к бабульке якобы по здоровью, но подозреваю, что манипуляции не только по здоровью там с ним произвели....а жаль. У нас были очень теплые , страстные и комфортные отношения. Ему было со мной очень спокойно и хорошо, а сейчас он нервный и психованный
Там явно жена что-то делала на укрепление отношений .Их ,а не ваших . Поэтому расклад и кидает ...то он хочет вас бросить ,то не может это сделать .
ЦитатаФее4ка ()
7 - его цельВлюблённые+ 10 пентКарта выбора .Единственный СА во всём раскладе .Но 10 пент даёт ощущения завершённости цикла. И так же желание женщины иметь ребёнка .А что карта выбора мне несет? Какой цикл завершится? Нашим отношениям пришел конец
Вопрос был его цель . Цель его определиться .10пент карта и стабильности ,но не с Вами . Я вижу так.
8Пент - 4 Пент - Король Чаш+ Жрец Квинт - Повешенный Дело в том ,что карты показывают наличие у МЧ ещё одной дамы. Жрец в этой колоде 99% треугольник . Карта Повешенный -тут Вы сами связали себе руки . Скажу - нет , хотя если вас устраивает такая ситуация .можно попытаться улучшить ситуацию . Но финалом вышли карты Мч,значит решение принимать будет он .
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 7 чаш Эту карту я называю Владыка фантазий .Как в Тенях . Вы хотите жить легко , по манавению волшебной палочки .Своих победы , не обращая внимания ,что они призрачны. Слишком много желаний , если брать личку ,то высоки требования .
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 5Жезл Пятёрки -это всегда перемены. Это борьба .Тут возможны и конфликт интересов , расхождение во мнениях . Может вы видите цель ,но бороться за неё не хотите .
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Жрец Жрец - это мудрость , традиции ,брак - семья , моральные устои.Вообщем - это правильность во всех сферах .Эта карта ещё говорит о том ,что вам нельзя смотреть на женатого ,завидовать чужому богатству ,положению .Не вступать в денежные махинации . А вот милосердие и доброта должны быть вашим коньком .
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 3 Жезл Скорее всего вы хотите ощущать стабильность .Опору ,рост ,позитивные результаты.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Повешенный Одиночество . На карте девушка лежит накрытая двумя белыми крыльями .
6 - итог, чем все кончится Солнце доп Императрица Ой ,какая хорошая и карта и доп . Императрица здесь дама , на коленях у неё маленький дракошка . Тут мне немного затруднительно .Если вы уже стали мамой - то ребёнок вас будет радовать , единорог - Солнце ,прорвётся везде . Если у вас нет детей,то обязательно будут ,и скорее всего мальчик . Императрица -шикарная карта домовитой хозяйки .Дом полная чаша ,тепло и уют .И всё это у вас будет .
Общий Квинт -Влюблённые Тоже неплохо , всё сложится ,надо немного выйти из состояния Повешенного ,но и не юежать впереди паровоза.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 31.08.2016, 16:05
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7 Мечей Вот карта и показывает вашу ссору . Вы устали , может от обыденности ,может от невысказанности . Всё же вы надеятесь ,что ссора временная . Ещё это карта крадник - вы Мч не уводили ?
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 4 Пент А вот ваш партнёр больше видимо переживает ,он готов к перемирию ,и как бы ждёт от вас сигнала .
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 6 Чаш Вы очень переживаете , с болью вспоминаете былое ,скучаете . А по этой карте отношения в прошлом показывают .Которое вам трудно отпустить .
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. - 3 месяца Королева Пент+2 чаш Всё же финал хороший , но немного меня напряг .Да .в позиции вы и ваш партнёр ,но появление дамы в картах всегда мне говорит о появлении ещё одной женщины в жизни Мч .С 2 чаш= отличные отношения .хороший секс .
Поэтому тут может быть и другая трактовка всего расклада . А пока могу сказать двояко ...либо вы начнёте новую жизнь с этим партнёром ,либо у него появится новая пассия
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 31.08.2016, 17:58
1 - то, во что вам хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" 7 чаш Эту карту я называю Владыка фантазий .Как в Тенях . Вы хотите жить легко , по манавению волшебной палочки .Своих победы , не обращая внимания ,что они призрачны. Слишком много желаний , если брать личку ,то высоки требования .
Все в точку. Требования действительно есть, большая часть окружающих меня людей под них не попадает в силу одних и тех же причин) им хочется гулять, либо бесплатную домработницу и кухарку. А я на это не согласна) В итоге я проанализировав все в своей жизни решила, что будет определённый список качеств, которые будут в мч и желания, какими должны быть отношения)
Цитата
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете 5Жезл Пятёрки -это всегда перемены. Это борьба .Тут возможны и конфликт интересов , расхождение во мнениях . Может вы видите цель ,но бороться за неё не хотите
Конфликты на фоне быта... Если я работаю много и недели полностью расписаны, а появляется какой нибудь новый мч ( ещё ничего даже не началось кроме двух дней общения) и требует от меня освободить все для него в приказном порядке (или что ещё хуже не понимает зачем я так много работаю), то сразу этот мч оказывается не удел Избегаю, когда начинают требовать и выносить мозг.
Цитата
3 - действительно важные события в вашей жизи, которым следует уделить пристальное внимание Жрец
Жрец - это мудрость , традиции ,брак - семья , моральные устои.Вообщем - это правильность во всех сферах .Эта карта ещё говорит о том ,что вам нельзя смотреть на женатого ,завидовать чужому богатству ,положению .Не вступать в денежные махинации . А вот милосердие и доброта должны быть вашим коньком . Женатый -это табу) Объективно я понимаю, что мне следует без розовых очков изучить свою семью, и уже на фоне этих выводов (что хочу, а что точно нет) выстраивать своё поведение. Но пока все в общих чертах
Цитата
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли 3 Жезл Скорее всего вы хотите ощущать стабильность .Опору ,рост ,позитивные результаты.
В точку. Надёжность, стабильность - главное для меня на данном этапе
Цитата
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Повешенный Одиночество . На карте девушка лежит накрытая двумя белыми крыльями .
Раньше очень плохо переносила одиночество, но сейчас научилась принимать этот факт) но это действительно нежеланное. Не хочу чувствовать себя ограниченной и в тупике. Когда хочется поддержки и близкого человека рядом. Ещё важно наличие эмоций. Обмен ими) а нет отношений- часть эмоций теряется
Цитата
6 - итог, чем все кончится Солнце доп Императрица Ой ,какая хорошая и карта и доп . Императрица здесь дама , на коленях у неё маленький дракошка . Тут мне немного затруднительно .Если вы уже стали мамой - то ребёнок вас будет радовать , единорог - Солнце ,прорвётся везде . Если у вас нет детей,то обязательно будут ,и скорее всего мальчик . Императрица -шикарная карта домовитой хозяйки .Дом полная чаша ,тепло и уют .И всё это у вас будет .
Общий Квинт -Влюблённые Тоже неплохо , всё сложится ,надо немного выйти из состояния Повешенного ,но и не юежать впереди паровоза.
Детей нет) Бежать впереди паровоза - это про меня) все и сразу)) Спасибо за такой тёплый прогноз пусть будет так!
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7 Мечей Вот карта и показывает вашу ссору . Вы устали , может от обыденности ,может от невысказанности . Всё же вы надеятесь ,что ссора временная . Ещё это карта крадник - вы Мч не уводили ?
Я устала от невнимания с его стороны. Я не могла ничего у него спросить, настоять на чем то. А когда говорила, то он сразу "исчезал". Я его не уводила, он на тот момент был свободен. Ничего о его женщинах я не знаю.
ЦитатаRascvet ()
2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.
ЦитатаRascvet ()
4 Пент А вот ваш партнёр больше видимо переживает ,он готов к перемирию ,и как бы ждёт от вас сигнала .
Я не думаю, что он переживает. Мне кажется, что его задело то, что я отказалась остаться друзьями. Он думал, что я буду согласна на любые условия.
ЦитатаRascvet ()
3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 6 Чаш Вы очень переживаете , с болью вспоминаете былое ,скучаете . А по этой карте отношения в прошлом показывают .Которое вам трудно отпустить .
Да, мне очень тяжело, так что сложно представить. Тяжело смириться, что это ВСЕ.
ЦитатаRascvet ()
4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. - 3 месяца Королева Пент+2 чаш Всё же финал хороший , но немного меня напряг .Да .в позиции вы и ваш партнёр ,но появление дамы в картах всегда мне говорит о появлении ещё одной женщины в жизни Мч .С 2 чаш= отличные отношения .хороший секс .
ЦитатаRascvet ()
Поэтому тут может быть и другая трактовка всего расклада . А пока могу сказать двояко ...либо вы начнёте новую жизнь с этим партнёром ,либо у него появится новая пассия
Да, действительно возможны разные варианты...Он может найти другую, для него это не сложно. Мне кажется, что он уже нашел замену. Но и вариант его возвращения тоже допускаю. Сейчас мы с ним вообще не общаемся уже 10 дней. Оба гордые, на контакт никто первым идти не хочет.
4 Пент А вот ваш партнёр больше видимо переживает ,он готов к перемирию ,и как бы ждёт от вас сигнала .
Я не думаю, что он переживает. Мне кажется, что его задело то, что я отказалась остаться друзьями. Он думал, что я буду согласна на любые условия.
Вы знаете я долго думала ,4 пента в РУ - карта благополучной стабильности . Типо всё и так устраивает .Но это всё же другая колода , поэтому я засомневалась ... Я смотрела на три месяца , и Королева - это может быть и вы ,смените гнев на милость
Цитата 4 Пент А вот ваш партнёр больше видимо переживает ,он готов к перемирию ,и как бы ждёт от вас сигнала .
Вы знаете я долго думала ,4 пента в РУ - карта благополучной стабильности . Типо всё и так устраивает .Но это всё же другая колода , поэтому я засомневалась ... Я смотрела на три месяца , и Королева - это может быть и вы ,смените гнев на милость
Он не идет на контакт совсем и я молчу...Я думаю такое положение больше приведет к разрыву. Вроди как да, итог хороший, ну посмотрим как отиграются карты. Спасибо!
1..,,голова человека,,-суть проблемы Всадник Бубен Проблема в том .что вы ощущаете себя маленькой девочкой ,которой нужна поддержка .Девочка на олене , он её сам везёт ,а вы потеряли ориентир Ещё карта может говорить о том ,что вы ведёте себя по-детски , слишком уж хороша там девочка ,но Как ваш сигн - слишком мала . Надо быть серьёзнее .
2..,,сердце человека,,-суть человека Смерть Тени Мы смотрим ВАС . Тут все проблемы из-за головы .СА ,.но Тени . Негативная карта . Переживание и воскрешение . В любом случае, это про выбор между идти и дальше в смерть, отвергая какую-то свою часть или способность, либо собраться с силами и что-то, разрушающее целостность, оставить в прошлом
3..,,правое плечо,,-что будет помогать 4 Треф Здесь нужно поговорить .Спокойно ,без эмоций .Выговориться не скрывая обид и претензий .
4..,,левое плечо,,-что против Суд Сны Вы предстаните перед судом жизни,опять же девочка одна перед суровой действительностью . Тут нужно хорошо понять ,для чего и почему это произошло . Из серии - за всё надо платить Я всё же склоняюсь к ситуации детской наивности .Надо стать твёрже
5..,, правая рука,,-сильная сторона Отшельник Тени А вы и сами справитесь в итоге .Если останетесь одна . Интересная ,конечно, .карта на эту позицию . Вам скорее поможет такое как , а я и сама справлюсь всем врагам назло
6..,,левая рука,,-слабая сторона Прозрение Бонус карта . Вы не готовы к таким сюрпризам .Неожиданность вас пугает .В экстремальной ситуации вы теряетесь . Хотя здесь карта говорит - открой глаза,посмотри на ситуацию как бы со стороны
7..,,кисть правой руки,,-наилучший исход Король Пик доп Колесо Тени Честно ? Пусть валит вам Мч
8..,,кисть левой руки,,-наихудший исход Маг Сны Останется и будет вами руководить .Подчинит себе полностью
9..Дар НЕБЕС Всадник Пик Это благая весть . Вы получите письмо ,извещение .Какой-то знак . Может расставание тут и к лучшему.
Квинт - Сила Вы сами кузнец своеГо счастья. Решение зависит от вас .
Мда...Сторона плюсовая дала отрицательные значения ,а минусовая - положительные Очень долго не могла сделать расшифровку - не складывалось . Видимо ситуация очень запутанна . Единственно ,здесь не вышла карта Дамы .Поэтому я не думаю ,что причина в ней.
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 10.09.2016, 12:36
1) восстановить репетиторство с той у которой уже была (я тогда ходила очно к ней домой, но потом она переехала и стали по скайпу заниматься Отшельник - Колесо Фортуны - 5 Чаш Тут Квинт - Влюблённые . В принципе не плохо ,в этой колоде колесо мне дорогу показывает . А вот 5 чаш - облом в итоге .Ты не получишь скажем так ,прорыва. Болотце явное .
2) найти репетитора в своем городе и заниматься у другой Королева Чаш - Паж Жезл - Мир Я бы сказала шикарно . Квинт Мир - Император .Закон и порядок Везде ,кстати, женские карты.Учитель женщина будет . В этой колоде карта Мир - карта двух миров ,знаний .И женщина стоит на мосту. Она открывает их себе .
3) стоит подождать и не искать репетитора, а заниматься собственными силами 8 Жезл -Туз Мечей(Мир)-3 Чаш(9 Пент+Умеренность) Достала много допов. Тут возможен вариант - сам себе хозяин .Поблажки,откладывание дела в долгий ящик . А тебе нужен режим и обязаловка . Тогда и дело пойдёт . Квинт - Повешенный .На карте дама лежит накрытая двумя крыльями. И тормозит развитие ...
Из всех вариантов я бы выбрала второй .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 08.09.2016, 19:52
1) восстановить репетиторство с той у которой уже была (я тогда ходила очно к ней домой, но потом она переехала и стали по скайпу заниматься Отшельник - Колесо Фортуны - 5 Чаш Тут Квинт - Влюблённые . В принципе не плохо ,в этой колоде колесо мне дорогу показывает . А вот 5 чаш - облом в итоге .Ты не получишь скажем так ,прорыва. Болотце явное .
Мы с этой репетиторшей подошли друг другу именно на эмоциональном уровне. Словно восприятие мира похожее. Есть люди, которые в жизни нас тянут и хочется их разгадывать и разгадывать. Вот она из той серии, когда мне комфортно с ней и я даже скучаю за ней не как за репетитором, а в первую очередь как за человеком. Сейчас период был такой эмоциональный, в том плане что я очень хочу к ней вернуться на обучение, но меня останавливает неопределенность того каковы будут растраты, какие мы с мужем запланировали. Вот буквально в тот день как подала заявку тебе на вопрос, я уже даже написала ей сообщение о том что хочу возобновить обучение на этой неделе. Вот только не отправила. Посчитала что надо рассчитать финансы. Да и в какой-то степени сейчас это и хорошо что не отправила - растраты оказались довольно-таки внушительными и не знаю потянула ли бы... Так что вопрос еще висит в воздухе и думаю до начала сентября не будет решен на счет именно этого репетитора.
ЦитатаRascvet ()
2) найти репетитора в своем городе и заниматься у другой Королева Чаш - Паж Жезл - Мир Я бы сказала шикарно . Квинт Мир - Император .Закон и порядок Везде ,кстати, женские карты.Учитель женщина будет . В этой колоде карта Мир - карта двух миров ,знаний .И женщина стоит на мосту. Она открывает их себе .
Мы приняли решение, что муж в любом случае себе будет искать репетитора именно очного (ему не подошло по скайпу. Вот когда он найдет, то тогда я только присоединюсь, а по итогу это значительно дольше ждать, но зато вместе бы ходили. Думаю есть вероятность что я сначала все же постараюсь вернуться к прежней, но со временем попробую параллельно тот вариант, который выберет муж. Если у него получится найти хорошего репетитора, то конечно очное обучение меня устраивает значительно больше. Это и стимулирует больше. Хотя переживаю, чтобы как люди мы сошлись. Для меня важна именно эмоциональная связь между репетитором и учеником, чтобы люди сами были интересны и не раздражали повадками, либо способом формулирования мысли. Очень важно также, чтобы мышление было похоже на мое. А то я сталкивалась с другими репетиторами с проблемой, что они словно иначе мыслят и объясняют как умеют и я их не понимала, а та на которую ты смотрела пунктом выше, смогла не только объяснить часть теории на ура, но и сделать так, чтобы она врезалась мне в память. Буду счастлива, если найду что-то такого же плана, но в очной форме.
ЦитатаRascvet ()
3) стоит подождать и не искать репетитора, а заниматься собственными силами 8 Жезл -Туз Мечей(Мир)-3 Чаш(9 Пент+Умеренность) Достала много допов. Тут возможен вариант - сам себе хозяин .Поблажки,откладывание дела в долгий ящик . А тебе нужен режим и обязаловка . Тогда и дело пойдёт . Квинт - Повешенный .На карте дама лежит накрытая двумя крыльями. И тормозит развитие ...
А вот тут у меня проблема. Стала по вечерам делать расклады и уходить в книги по таро и ленорман. Английскому уделяю время в день около 40 минут, когда еду в маршрутке - учу новые слова. Я за те 2 мес, которые не занимаюсь у репетитора выучила столько, сколько я учила за 3 недели. Это при том, что я беру во внимание только словарный запас и количество выученых слов, а то что правила я в целом новых не учила и не знаю, то это вообще кошмар. Потому и хотела вернуться или найти репетитора, т.к. нет стимула и нет именно пунктира что за чем надо делать.
дополнительная ОС
На следующий день после расклада, я все-таки приняла решение восстановить обучение у старой репетиторши. Уже написала и мы договариваемся о днях и времени. На это подтолкнула меня работа, т.к. вчера на митинге с французами я опозорилась, т.к. не поняла даже своего имени в разговоре, когда ко мне обращались ((( проистерила вечер и сейчас полна решимости продолжать обучение. Просто у меня только письменный английский и то на примитивном уровне и в диалогах я понимаю их слабо. А тут еще и произношение не английское, а коверкают со своим диалектом. К тому же если они слово на англ не знают, то вставляют французское. И вот тогда вообще каша для меня (((
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 09.09.2016, 08:45
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 9 Пик Одни страхи и дурные мысли по этой карте . Перегруженность ,боязнь сплетен . Я не удивлюсь , если вообще не даст о себе знать или найдёт повод поругаться и обидеться.
мы не виделись практически в течение недели до отпуска, был небольшой обычный разговор на отвлеченную тему. ну а дальше три недели отпуска, и, конечно, мы не общались за это время. после отпуска, когда встретились на работе, особой реакции я тоже не заметила, ну улыбался, ну за ручки потискал...
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Шут Сны Обнуление . Витание в облаках .
Общий Квинт - Справедливость
Что-то карты показывают ,что либо правда выйдет наружу ,либо дело дойдёт до расставания . Ну нет ни одной положительной карты ,кроме последнего Шута .А он - принятие желаемого за действительное .
хочу дать сразу ответ, потому как после отпуска я вернулась обновленной, вся тяга к нему пропала, и мне так чудесно от этого, как от бремени избавилась. назад дороги уже точно не будет, мне он не нужен точно))) появились другие мысли и планы)
Спасибо Вам огромное))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
1..,,голова человека,,-суть проблемы Всадник Бубен Проблема в том .что вы ощущаете себя маленькой девочкой ,которой нужна поддержка .Девочка на олене , он её сам везёт ,а вы потеряли ориентир Ещё карта может говорить о том ,что вы ведёте себя по-детски , слишком уж хороша там девочка ,но Как ваш сигн - слишком мала . Надо быть серьёзнее .
Вообще я человек, как говорят, кремень...очень сильная духом... мало,кто видел мои слезы... в жизни не первый раз падаю и встаю... сейчас скорее всего да, я как маленькая девочка, ощущение,что меня обидели и предали,как маленькую девочку.... поддержки ищу у родных и близких, и, слава Богу, я ее нахожу...
ЦитатаRascvet ()
2..,,сердце человека,,-суть человека Смерть Тени Мы смотрим ВАС . Тут все проблемы из-за головы .СА ,.но Тени . Негативная карта . Переживание и воскрешение . В любом случае, это про выбор между идти и дальше в смерть, отвергая какую-то свою часть или способность, либо собраться с силами и что-то, разрушающее целостность, оставить в прошлом
Я разрушила.....разрушила то, во что верила, разрушила то,что обещала сама себе никогда не совершать..... и я оставлю это в прошлом, я уже это сделала, осталось восстановиться морально...
ЦитатаRascvet ()
4..,,левое плечо,,-что против Суд Сны Вы предстаните перед судом жизни,опять же девочка одна перед суровой действительностью . Тут нужно хорошо понять ,для чего и почему это произошло . Из серии - за всё надо платить Я всё же склоняюсь к ситуации детской наивности .Надо стать твёрже
5..,, правая рука,,-сильная сторона Отшельник Тени А вы и сами справитесь в итоге .Если останетесь одна . Интересная ,конечно, .карта на эту позицию . Вам скорее поможет такое как , а я и сама справлюсь всем врагам назло
Я уже предстала сегодня перед "Судом"...я уже поплатилась самой дорогой монетой... Больше я такого не допущу...Веры такой в людей тоже.
То,что я справлюсь одна,это да....Я в жизни уже проходила очень сложную ситуацию, справилась, встала! Я очень сильная.... это сейчас я дала слабину,жалею себя,свою жизнь, свою излишнюю доверчивость... Пройдет немного времени и я восстановлюсь,у меня есть ради чего быть сильной,это мой сын! Я не одна, у меня есть мой ребенок!
ЦитатаRascvet ()
6..,,левая рука,,-слабая сторона Прозрение Бонус карта . Вы не готовы к таким сюрпризам .Неожиданность вас пугает .В экстремальной ситуации вы теряетесь . Хотя здесь карта говорит - открой глаза,посмотри на ситуацию как бы со стороны
Да, такого поворота я не ожидала точно, т.к. мой мч сам просил ребенка....я его думала счастливым делаю, а оказалось,что только себя. Я не готова... Только не от него была готова получить такой удар....Вы правы... Я открыла глаза, посмотрела.... Все то,что произошло, произошло вовремя....
ЦитатаRascvet ()
7..,,кисть правой руки,,-наилучший исход Король Пик доп Колесо Тени Честно ? Пусть валит вам Мч
8..,,кисть левой руки,,-наихудший исход Маг Сны Останется и будет вами руководить .Подчинит себе полностью
Он и свалил...и я ни капли не жалею...он оказался таким слабым,трусом...Бог ему судья. Пусть ищет ту,которой будет руководить, со мной это не получалось....
ЦитатаRascvet ()
9..Дар НЕБЕС Всадник Пик Это благая весть . Вы получите письмо ,извещение .Какой-то знак . Может расставание тут и к лучшему.
Квинт - Сила Вы сами кузнец своеГо счастья. Решение зависит от вас .
Расставание однозначно к лучшему! Тут даже сомнений нет....я хоть человека через почти 3 года узнала, каков он!!!!
Огромное Вам спасибо за расклад... Сравнение себя с другими убивает счастье...
я только увидела что ты мне написала ответ Знаешь, я думаю 5 кубков - это именно то что я по итогу все равно от нее уйду к другой, но сейчас мне просто-таки необходимо учиться, т.к. ситуация складывается что сама я не могу дельный поджопник себе давать, а она всегда была стимулом для меня. А от чего ты считаешь что этот года именно хорош для обучения?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Были ли в роду люди практикующим 2 чаш Да, были. Но слабый уровень по двойке. Может сами пытались что-то сделать
Приняла ли я по роду Силу Луна Я бы сказала , больше страхи.Луна- тайные знания ,есть но они скрыты. Луна так же показывает и ложный путь
Сила по материнской линии Башня Тут защитные силы видятся мне. Обереги и тд.
Сила по мужской линии 5жезл Не вижу силы как такой в понятии магия . Тут сопротивление , защита
Знания по роду матери 7пент Не получите вы их. Карта называется - овчинка выделки не стоит.
Знания по роду отца 10 мечей Так же, карта кармического долга. Нет там сил и знаний
Общий уровень рода в магии 3 меча Слабый .очень
Вообще по раскладу я вижу как отработку скорее . Тут вы можете помочь другим , и тем самым помогая своему роду. Меня заставили задуматься присутствие негативных карт в раскладе .а они всегда категоричны. Род отца слабоват . Может девочки чаще рождаются ? Но это уже отклонение от расклада
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 13.09.2016, 21:15
Были ли в роду люди практикующим 2 чаш Да, были. Но слабый уровень по двойке. Может сами пытались что-то сделать
Хм... ну вот, мама моя мало что знает, а у папы тоже самое, делиться подобным не хотели, а может всё вообще из глубин пошло... в любом случае, наслышана мама только о том что кто-то там из родственников по ее стороне мог травками-муравками заниматься, но не более того. А у папы вообще шито-крыто, спросить не у кого даже.
ЦитатаRascvet ()
Приняла ли я по роду Силу Луна Я бы сказала , больше страхи.Луна- тайные знания ,есть но они скрыты. Луна так же показывает и ложный путь
Хм... а ложный путь в каком плане тут может быть? я двигаюсь в неправильном направлении? я туплю сейчас (не когда ОС пишу, а сейчас время такое... зависла на одном уровне и никуда не двигаюсь, тошно). Если что-то и есть, то мне об этом не говорится, да уже и некем из близких. С мамой только говорила, она рассказывала как ей бабка одна свою тетрадь с молитвами отдала переписать, научить ее хотела... а мама не видела в то время ничего, бестолку. Ну, бабка эта сказала что к 50 годам она прозреет, что-то такое. Впрочем, сны вещие у мамы всегда...
ЦитатаRascvet ()
Сила по материнской линии Башня Тут защитные силы видятся мне. Обереги и тд.
Ну вот мама с природой больше связана, с огородом любит покопаться... вообще, дом-это её. И вот то что та старушка хотела передать, тоже больше по защите идет, отчитке. Так что вполне мб...
ЦитатаRascvet ()
Сила по мужской линии 5жезл Не вижу силы как такой в понятии магия . Тут сопротивление , защита
Хм... вот чудно... не знаю как комментировать, папа не в курсе вообще (рано ушли все близкие...спросить не у кого), а то что он знает-мизерно и больше по реальным фактам. Ну, разве что добавлю, что по тем раскладам которые мне тут делали, все говорили что с мужской именно линии что-то идет. я запуталась. но вдаваться не хочется...
ЦитатаRascvet ()
Знания по роду матери 7пент Не получите вы их. Карта называется - овчинка выделки не стоит.
Это с легкостью. У меня свои направленности, хотя и защита меня интересует в первую очередь...
ЦитатаRascvet ()
Знания по роду отца 10 мечей Так же, карта кармического долга. Нет там сил и знаний
%) мдаааа... вот так-то))) и не скажешь ничего. только головой работаем.
ЦитатаRascvet ()
Общий уровень рода в магии 3 меча Слабый .очень
Ну... а может быть так что общий уровень слабый, а я у меня силы есть, но скрытые ещё? Не знаю чему верить, верю лишь себе и как хочу действовать. Посмотрим на всё со временем... )))
ЦитатаRascvet ()
Вообще по раскладу я вижу как отработку скорее . Тут вы можете помочь другим , и тем самым помогая своему роду.
Да, то что мне помогать другим нужно я уже усвоила как урок, да и по жизни всем всегда стараюсь оказать поддержку... Порой может и не стоит, а я прусь... не знаю) просто хочется и всё тут, как баран.
ЦитатаRascvet ()
Меня заставили задуматься присутствие негативных карт в раскладе .а они всегда категоричны.
Хм... а что вы думаете об этом? Категоричность такая чем может быть?
ЦитатаRascvet ()
Род отца слабоват . Может девочки чаще рождаются ? Но это уже отклонение от расклада
Хм... тайна покрытая мраком. Но, из того что мы знаем (до прадеда моего это точно) там всё было без отклонений, сыновья да дочки... А слабый род это плохо? Не знаю, может не всё столь печально))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 14.09.2016, 08:37
1 - Как ко мне относится человек 3 жезл Колода эта близка к РУ , но МА не прорисованны .Так здесь жезлы скрещены . Скажу ,что не плохо .Но 3 есть три .Вы в треугольнике и оба повязанны. Здесь нет сумасшедшей любви ,но нет и ненависти .
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 7 Пент Тяжёлоя карта . Неспешное выстраивание отношений . Когда один хочет семью и детей ,а другого и так всё устраивает . А вот по Кроули эта карта говорит о начале конца .
4 - Какое место в его жизни я занимаю Башня Занимаете и не малое .Дело в том ,что в этой колоде башня целая и Мч сражается за неё. Опять же тут два варианта ,либо он сражается за Вас ,либо не даёт Вам разрушить его семью . Мне второй вариант ближе , но я могу и ошибаться .
5 - Его поведение в ближайшее время срок до 15.10 Влюблённые Дракон обнимает крыльями девушку. В обиду он вас точно не даст . Думаю по этой карте будут у вас встречи
6 - Как мне себя вести в отношениях Колесница А вот тут дама одна ,она оборачивается и в руке у неё фонарь .А вот сова смотрит в другую сторону. Плюс пейзаж замёрзший,зимний. Вы должны показыть ему , что можете согреть,осветить его путь .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз Чаш Это просто любовь . Туз это большое начало , но это всего лишь единица. Вы эмоционально живёте этими отношениями .
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Император доп 10 Мечей Думаю Вы разойдётесь по итогу. Император - это закон и порядок .А вот 10 мечей - разрыв . Скорее всего Мч выберет свою семью .Но пока всё будет течь умеренно ,без резких движений .
Общий Квинт расклада - Колесница Думаю у каждого из вас своя дорога и путь
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 14.09.2016, 13:47
1 - Как ко мне относится человек 3 жезл Колода эта близка к РУ , но МА не прорисованны .Так здесь жезлы скрещены . Скажу ,что не плохо .Но 3 есть три .Вы в треугольнике и оба повязанны. Здесь нет сумасшедшей любви ,но нет и ненависти .
Да, треугольник, уже давно так что страсти поулеглись, но все достаточно живенько)
ЦитатаRascvet ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 7 Пент Тяжёлоя карта . Неспешное выстраивание отношений . Когда один хочет семью и детей ,а другого и так всё устраивает . А вот по Кроули эта карта говорит о начале конца .
Он хочет, чтобы все было так как есть. Ему так вообще отлично. Понимает, что так не может длиться бесконечно, но пустил все на самотек
ЦитатаRascvet ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Башня Занимаете и не малое .Дело в том ,что в этой колоде башня целая и Мч сражается за неё. Опять же тут два варианта ,либо он сражается за Вас ,либо не даёт Вам разрушить его семью . Мне второй вариант ближе , но я могу и ошибаться .
Дело в том, что я не стремлюсь ничего разрушать, хотела б давно бы это устроила. Я хочу уйти, он не отпускает, так и бегаем по кругу..
ЦитатаRascvet ()
5 - Его поведение в ближайшее время срок до 15.10 Влюблённые Дракон обнимает крыльями девушку. В обиду он вас точно не даст . Думаю по этой карте будут у вас встречи
да уверена, что будут. Отпишусь потом еще
ЦитатаRascvet ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Колесница А вот тут дама одна ,она оборачивается и в руке у неё фонарь .А вот сова смотрит в другую сторону. Плюс пейзаж замёрзший,зимний. Вы должны показыть ему , что можете согреть,осветить его путь .
Вот я так все время и освещаю, он более ведомый по жизни, тянется за мной
ЦитатаRascvet ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Туз Чаш Это просто любовь . Туз это большое начало , но это всего лишь единица. Вы эмоционально живёте этими отношениями .
Это да, я просто его люблю)
ЦитатаRascvet ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Император доп 10 Мечей Думаю Вы разойдётесь по итогу. Император - это закон и порядок .А вот 10 мечей - разрыв . Скорее всего Мч выберет свою семью .Но пока всё будет течь умеренно ,без резких движений .
Как встречались так и встречаемся, разрывов не было, изменений каких либо тоже нет
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 25.10.2016, 10:36
Какое впечатление осталось у Бруно после нашего свидания в ночь с 9 на 10сент?
Таро Секс Магии Колесо Фортуны - Отшельник- 9 Мечей Дно - 3 меча Квинт - Колесо Такое ощущение ,что ты его прокатила с сексом .Вернее далеко не зашло . Плюс имеется кто-то третий . Какое-то удачное стечение обстоятельств способствовало вашей встречи . Но ощущение поехали - стоп - поехали - стоп . Вот и у него двойственно , выбирает что-то .
ЦитатаIngrid ()
До конца октября начнутся ли у меня новые отношения?
Tarot Legends Император - Влюблённые - Солнце Дно -Шут Квинт -Сила Они могут появится , посмотри .все СА .Но в финале Солнце - одиночный аркан в этой колоде . Скажу долгосрочных - нет
Колесо Фортуны - Отшельник- 9 Мечей Дно - 3 меча Квинт - Колесо Такое ощущение ,что ты его прокатила с сексом .Вернее далеко не зашло . Плюс имеется кто-то третий . Какое-то удачное стечение обстоятельств способствовало вашей встречи . Но ощущение поехали - стоп - поехали - стоп . Вот и у него двойственно , выбирает что-то .
В общем срывалось у нас свидание, 2жды кажется, из-за него. В 3ий раз с горем пополам - я уже на все забила, легла спать, в 3 утра вставать на самолет, пришел в час ночи. В номере я жила с сестрой и ее парнем. Вышла к нему в коридор, пыталась сказать, что поезд ушел, но он посмотрел щенячьми глазами, взял за руку, я поплыла. Повел на пляж. Хотя там, уже целуясь во всю, я ему сказала, что не решила до конца еще... В общем все было, после проводил обратно. так что соглашусь, все договоренности были на волоске всегда, он сам казанова как я поняла, думала отнесусь к этому по философски, как к приключению. Уехала и поняла, что как то залипла. Расшевелил он меня. Очнулась от сна.
ЦитатаRascvet ()
Император - Влюблённые - Солнце Дно -Шут Квинт -Сила Они могут появится , посмотри .все СА .Но в финале Солнце - одиночный аркан в этой колоде . Скажу долгосрочных - нет
Вот и хочу скорее переключиться, что то начать уже менять в жизни. Ос по факту!
UPD: Встретила! В группе знакомств. Он замечательный! Видимся каждый день, сразу мне открылся. Человек непростой, с историей. Мой ровесник почти.
спасибо!)
UPD2
Отношения продлились полгода с октября до марта-апреля
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)