Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Rascvet, ОС. Спасибо за расклад))) Очень его ждала
ЦитатаRascvet ()
Что дано от рождения Хранитель Бланка ...карта не даёт ответ
жаль что закрыто, мне очень бы хотелось знать, но увы...
ЦитатаRascvet ()
.Что приобретено практиками Письмо Магия письма и слова
да, было время когда вела свой блог, были написаны книги, одна из них даже должна быть напечатана...только все это почему то забросила.
ЦитатаRascvet ()
Что ещё можете освоить Марионетка Тут управление , возможность магического воздействия на подавление воли, принуждения к определенным действиям
сейчас я рунами увлеклась, лишь бы в пользу, а то я человек эмоциональный...опасаюсь себя
ЦитатаRascvet ()
Куда приведёт ваш путь развития Корабль + мужчина сразу две карты пошли Тут проработка психологических отношений . Вы можете стать хорошим психологом ,а так как карта мужчины.то думаю любовная тематика .страдания всякие от любви - вот ваш конёк
на психолога училась, но не закончила. Да, писала много о любви и страданиях итд...но после рождения 3 ребенка я почему то стала как сухарь, эмоций мало испытываю к противоположному полу. Я вот думаю, раз тут мужчина выпал, у меня с ними очень много событий знаковых в жизни. Один привел на психфакультет, второй к написанию книг и блогу, третий к изучению Таро и Рун. Куда меня следующий заведет то
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Куда приведёт ваш путь развития Корабль + мужчина сразу две карты пошли Тут проработка психологических отношений . Вы можете стать хорошим психологом ,а так как карта мужчины.то думаю любовная тематика .страдания всякие от любви - вот ваш конёк
на психолога училась, но не закончила. Да, писала много о любви и страданиях итд...но после рождения 3 ребенка я почему то стала как сухарь, эмоций мало испытываю к противоположному полу.Я вот думаю, раз тут мужчина выпал, у меня с ними очень много событий знаковых в жизни. Один привел на психфакультет, второй к написанию книг и блогу, третий к изучению Таро и Рун. Куда меня следующий заведет то
Мужчина отвёрнут от корабля...вы не будете с ним по жизни ((
alina27, Вообще -то расклад на Маг способности , но ...я не вижу пока с вами рядом Мч . Вы плывёте одна по жизни , Кораблик ещё и деньги показывает .Вы сами зарабатываете на свою жизнь ,и ни на кого не рассчитываете
Вивьен, Ваш Вокзал на Двоих на Эллизиуме -31.12
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Справедливость Сны Кармические отношения . По справедливости вы хотите узаконить отношения , н о пока глаза закрыты ...значит есть препятствия
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 7 Треф- Королева Треф - Башня Тени Что думаете о нём ...Вы ведёте борьбу за него , закаляетесь скажем так .Прёте в бой ,не отступая. По Даме -ревнуете , хотя у него сейчас нет второй женщины. Во всяком случае карты это не показывают .Ждёте .что замуж позовёт и ключик преподнесёт .. Демонстрируете всем и друг другу -вот тут странно ,это карта развода и краха отношений . Опять дама ,Вы инициатор такой ситуации .Поссорились что ли ?? Хотя ключ и Башня... квартира ,но Башня здесь нехорошая
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Суд Сны - Влюблённые Тени - 9 Жезл Что думает о Вас -готов начать заново строить жизнь .Вы для него маленькая Девочка,на пороге важного события . Чувствует - Любит ,но в тени.Карта любовников 100% показывает - Нет опоры у ваших отношений ,тяжело ему . И у вас и у него нижнии карты не очень удачные для счастливых влюблённых
Итог до 31.12.2016 Дъявол Тени- Повешенный Сны Знаете ,Дъявол этот однозначно секс .Он и будет продолжаться .Повешенный - ваши отношения в этот период дальше не продвинутся. Как сейчас ,так и продолжаться.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 20.11.2016, 17:08
Rascvet, ОС. Вообще,если проанализировать очень все точно!Спасибо)
ЦитатаRascvet ()
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Справедливость Сны Кармические отношения . По справедливости вы хотите узаконить отношения , н о пока глаза закрыты ...значит есть препятствия
Все верно,и препятствия так же есть.Не значительные, но все же.
ЦитатаRascvet ()
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 7 Треф- Королева Треф - Башня Тени Что думаете о нём ...Вы ведёте борьбу за него , закаляетесь скажем так .Прёте в бой ,не отступая. По Даме -ревнуете , хотя у него сейчас нет второй женщины. Во всяком случае карты это не показывают .Ждёте .что замуж позовёт и ключик преподнесёт .. Демонстрируете всем и друг другу -вот тут странно ,это карта развода и краха отношений . Опять дама ,Вы инициатор такой ситуации .Поссорились что ли ?? Хотя ключ и Башня... квартира ,но Башня здесь нехорошая
Борьба то конечно грубо сказано, но я впринципе настойчивее, упорнее и активнее.Свое не отдам)) Ревную нет, даже не так, у меня часто возникают мысли из-за его поведения , нет ли у него женщины еще? Вот как. Отношения у нас вообще тайные, не афишируем вообще. А ключ и Башня я думаю здесь показывает может переезд?Он предложил сьехаться недавно)к нему на квартиру как раз
ЦитатаRascvet ()
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Суд Сны - Влюблённые Тени - 9 Жезл Что думает о Вас -готов начать заново строить жизнь .Вы для него маленькая Девочка,на пороге важного события . Чувствует - Любит ,но в тени.Карта любовников 100% показывает - Нет опоры у ваших отношений ,тяжело ему . И у вас и у него нижнии карты не очень удачные для счастливых влюблённых
Про маленькую девочку в точку прям))))так и называет даже Чувства всегда держит в себе,мне очень редко показывает,поэтому я вообще незнаю что у него в голове.Истинный телец.
ЦитатаRascvet ()
Дъявол Тени- Повешенный Сны Знаете ,Дъявол этот однозначно секс .Он и будет продолжаться .Повешенный - ваши отношения в этот период дальше не продвинутся. Как сейчас ,так и продолжаться.
Ну хоть это хорошо)))А может повешенный может означать еще и привязанность и зависимость от партнера?Ну как в классике
Совы-(Крысы-Медведь) Дно - Сердце Итог - Лиса Судя по всем картам недели - она у вас ровная ,буз значительных встрясок По итогу - нужно быть хитрой и себе на уме . По дну - возможно муж вас порадует или тот же секс )) Карта дня - думы , какая-то неожиданность ,но так как за ними идут Крысы = мелкие неприятности , вплоть до разбитой чашки . Кто- то может у вас что-то попросить,но будет иметь свою цель , корысть .
да, неделя была ровная,ничего криминального)) стараюсь быть себе на уме, в течении недели были успешные подвижки в этом плане. с мужем вечером смотрели фильм в компании с алко)) дум было много в течении дня, как и всегда в принципе, голова пустой не бывает)) из рук ничего не валилось, но за день успела не все что планировала
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 23.10.2016, 14:32
ну тогда , если я правильно понимаю, на вопрос - куда приведет развитие способностей, к одиночеству. Верно
ЦитатаRascvet ()
4.Куда приведёт ваш путь развитияКорабль + мужчина сразу две карты пошлиТут проработка психологических отношений . Вы можете стать хорошим психологом ,а так как карта мужчины.то думаю любовная тематика .страдания всякие от любви - вот ваш конёк
Вивьен, Спасибо за Ос
ЦитатаВивьен ()
Дъявол Тени- Повешенный СныЗнаете ,Дъявол этот однозначно секс .Он и будет продолжаться .Повешенный - ваши отношения в этот период дальше не продвинутся. Как сейчас ,так и продолжаться. Ну хоть это хорошо)))А может повешенный может означать еще и привязанность и зависимость от партнера?Ну как в классике
Да там от общества тоже подвисшее момтояние.Я картинку специально поставила
Итог - Медведь Дно -Солнце Какая-то устойчивая нестабильность .. Дно хорошее , допы смущают Горы - Трудности . Я вот думаю ,может у вас есть внутренние метания ? Ведь на поверхности всё хорошо ,А карты на неделе - бабах... и трудность Может есть вопрос , который внутри вызывает противоречия ?
Итог - Медведь Дно -Солнце Какая-то устойчивая нестабильность .. Дно хорошее , допы смущают Горы - Трудности . Я вот думаю ,может у вас есть внутренние метания ? Ведь на поверхности всё хорошо ,А карты на неделе - бабах... и трудность Может есть вопрос , который внутри вызывает противоречия ?
внутренние метания - мое второе я)) на этой неделе думала стоит ли ехать с мужем отдыхать вдвоем без ребенка. боюсь оставлять его маме, боюсь что она устанет очень. с до=ругой стороны ребенку будет полтора года на момент поездки, уже довольно неплохой возраст... да и денег бы еще накопить..
Вопрос я поставила так ..имеет ли иголка негативную привязку на вас двоих Джокер - Время - Лилии По первой карте - это неудачная шутка , при чём женщины . Если среди гостей брюнетка молодая ? Лилии - вообще карта спокойная . Короче , со временем вы должны успокоиться . И не забивать себе этим вопросом голову .
Фууууу! Слава Богу! Пусть это будет шуткой. Да, была среди гостей молодая брюнетка - та самая сестра двоюродная которую я подозревала. Ну и шуточки.... Спасибо вам еще раз, аж от души отлягло!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Заяц - 4 Черви - 2 Треф Дно -2 Черви Квинт - Влюблённые Первая карта - бонусная ,тут вмешается судьба .Но как? От счастливого билетика ,до полного краха Вторая карта говорит ,что к этим отношениям вы стремитесь больше ,чем Мч . Последняя - о вашей двойственности .Вы можете носить маски ,быть разный .Как для хороших мыслей ,так и для не очень .Чтобы заполучить этого Мч . Дно - может говорить как о любви ,так и о том .что в сердце у Мч две дамы
Про судьбу вы очень даже правы. Сколько раз мы не расходились по жизни, пересекаемся вновь даже в крупных городах, где знакомых, казалось бы и не встретишь. И сейчас, когда все зависло на непонятной точке, есть ощущение, что это далеко не конец, даже если ничего не выйдет у нас. Хочу ли я отношений больше него? Сейчас, возможно, да, до это он больше хотел, это 100%, детский сад, ей богу. Про мою переменчивость тоже правильно, постоянно у меня меняется отношение и к нему и к ситуации, только это не маски, а скорее реальная переоценка. Ну а дно..любовь это или несколько девушек я не знаю пока, если выяснится, то отпишусь. Спасибо вам большое за триплет!
Колоду ещё тестирую ... Каков будет итог поиска работы до 1 ноября? Феникс - Кузница - Дама Дно - Маг Вы знаете ,а предложение то поступит . И довольно стоящее . Вы как крыльями воспрянете . Если ошиблась ,сорри .Но карты действительно хорошие
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 27.10.2016, 10:51
Что мне поможет выйти из депрессии? 8 Чаш - 9 Мечей - 10 Пент Квинт -Отшельник Смотрите как по возрастающей от 8-10 идут карты . Нужно попрощаться с прошлом ,может и поплакать . Затем бежать даже в мыслях от страхов и неудач. Больше общаться с семьёй . Там искать утешение поддержку . Но не ныть , а просто приходить и заряжаться Доброй энергией. Квинт говорит о том ,что нужно побыть наедтине со своими мыслями .Навести там порядок и не метаться.
Как будут развиваться отношения/общение с бывшим начальником до 31.12.16 Паж Черви - Жрица Сны - Императрица Сны Квинт - Жрец У меня тут два развития отношений . Если Мч женат - то до конца года у него будут прекраные отношения с женой ,а вы будете наблюдать за ним . Если не женат и вы встречаетесь - то из тайной дамы ,вы можете перейти в очень даже прекрасную пару )) В любом случае Жрец = Учитель .Этот переод вас чему-то научит ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 20.11.2016, 17:09
Что мне поможет выйти из депрессии? 8 Чаш - 9 Мечей - 10 Пент Квинт -Отшельник Смотрите как по возрастающей от 8-10 идут карты . Нужно попрощаться с прошлом ,может и поплакать . Затем бежать даже в мыслях от страхов и неудач. Больше общаться с семьёй . Там искать утешение поддержку . Но не ныть , а просто приходить и заряжаться Доброй энергией. Квинт говорит о том ,что нужно побыть наедтине со своими мыслями .Навести там порядок и не метаться.
Мне нужно прощаться, да... устала. Люди которые вгоняют меня в это состояние(( не должны больше находиться рядом со мной. Душой я начала этот процесс уже... неприятно, плохо... в семью да, почаще с ними когда нахожусь, мне всегда легче становится. Я не ною, не хочу чтобы они за меня переживали. Просто стараюсь общаться больше и позитивный) ну и с головой.... я работаю сейчас над ней. Над мыслями...
Окончательная ОС
В общем, сильно я переживала в последнюю неделю особенно. Да и эта тоже началась с дикого нервяка, морально чувствовала себя выжатой полностью. Сейчас уже чуть лучше, хотя всё равно закрыта, еле себя заставляю настраиваться на хорошее. С друзьями пытаюсь начать общаться заново... Мама вчера только очень расстроила, вывела буквально( вот... Но в целом ничего, справлюсь. С прошлым и правда уже считай попрощалась. Знаю что как раньше больше не будет... Не позволю попросту. Спасибо!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 01.11.2016, 11:21
Напишет ли мне мч в течение недели сам? Отшельник Тени- Императрица Тени - 5 Пик Мда...плохие карты . При том все . Финальная вообще , не будет этот Мч твоим вообще Скажу ,что НЕТ
Продам ли я свою машину до конца ноября? Мельница - Вода - Земля Дно - Якорь Отвечу - нет Земля и вода= вымывают почву. Подумайте о цене ,может сбавить ? Мельница пустяковые неприятности ,которые омрачают продажу А земля в конце ... это неплохо . Если вашей машиной заинтересуется Мужчина - продавайте .
Дамы ,все расклады сделаны досрочно Можете удалять свои данные
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 26.10.2016, 12:11
Nikolaevna, Ваш вопрос на Дыхании - не забудьте дать Ос до 31.12 по условиям этой недели,
Как ко мне относится начальство? При перемешивании выпала карта Оборотень Дно - Флюгер Я решила больше и не тащить ...уж не знаю кто из троих ,но имеет к Вам не особо радужное отношение . Носят маски ,короче говоря.И влюбой .удобный для них момент ,могут вас подставить . Дно = держите нос по ветру , ибо Флюгер крутится туда ,где ему выгодно
Носят маски ,короче говоря.И влюбой .удобный для них момент ,могут вас подставить .
ЦитатаRascvet ()
Носят маски ,короче говоря.И влюбой .удобный для них момент ,могут вас подставить .
Вот это поворот!!!!!!! Я в шоке! Ну и люди! Почему нельзя просто сказать "вы нас не устраиваете, потому что....". Я-то и не оформлена там официально, ничего не теряю,сумку на плечо и адью. Неееет, так не интересно, надо подставить....
К 31.12 ничего не изменилось. Так и работаю. Буквально 29-го числа предложили увеличить зарплату, если я соглашусь на увеличение обьема работы. Поскольку обьем работы адекватно соответствует зарплате, то я согласилась. Но всеравно веду себя с ними осторожно. Спасибо еще раз и с наступившим Новым годом
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 02.01.2017, 09:27
Колоду ещё тестирую ... Каков будет итог поиска работы до 1 ноября? Феникс - Кузница - Дама Дно - Маг Вы знаете ,а предложение то поступит . И довольно стоящее . Вы как крыльями воспрянете . Если ошиблась ,сорри .Но карты действительно хорошие
К сожалению,никаких предложений не поступало Даже не знаю,почему такие хорошие карты не проигрались так действенно
Волки - Мост -Бабочка Квинт - Крест Дно - талисман Дело в том , что по дну - сорри , вы сидите у кого-то на шее ...и вопрос с поиском совсем остро и не стоит . Мост даёт шанс найти работу ,а Бабочка говорит ,что вы очень легко порхаете по жизни... Если учесть предыдущий расклад ,то скажу так...если Вы серьёзно подойдёте к вопросу - найдёте работу .А если с позиции бабочки,то нет
Может просто карты совет дали . Крест так же говорит , что скорее - нет
Дело в том , что по дну - сорри , вы сидите у кого-то на шее ...и вопрос с поиском совсем остро и не стоит .
Почему же "сорри"? Меня сейчас содержит мой мужчина,с которым живу, ну, если это можно назвать содержанием У меня есть своя некая заначка,но это прямо на экстренные женские траты.
ЦитатаRascvet ()
а Бабочка говорит ,что вы очень легко порхаете по жизни...
Прошлое место работы много крови и сил выпило,пахала 4 года,как лошадь,иногда даже по 16 часов. А сейчас лошадь превратилась в бабочку
ЦитатаRascvet ()
Если учесть предыдущий расклад ,то скажу так...если Вы серьёзно подойдёте к вопросу - найдёте работу .А если с позиции бабочки,то нет
Согласна с каждым Вашим словом,даже возразить нечему. Что ж,буду себя заставлять,поднять свои нижние 90 и на поиски работы.
Ворон - Подкова -Колесо Дно - Букет Квинт -Башня Вы знаете , Вы довольно серьёзно видимо повздорили , потому как Ворон на кладюище и подкова - стабильность Но по Колесу у вас есть возможность прокрутить эту ситуацию себе во благо . Башня здесь целая ,но неприступная. Вы сами должны постараться, дно всё же хорошая карта .Если есть возможность -проявите мудрость и первой сделайте шаг навстречу
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 01.11.2016, 21:15