Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Кольцо(Луна+Змея) Совет - Мужчина - проявите напористость,решительность Карта дня -Кольцо День будет посвещён браку . Но по связке двух последущих карт -кто-то будет вашей семье завидовать . Луна и змея- женские карты. Обратите внимание на гинекологию
Лисы ( Тучи+Развилка+Крысы) Итог - Женщина Лисы- карта хитрости и небольшой лжи. Опасайтесь ,что вас попытаются надуть ...Туда же можно отнести и сплетни . Тучи -король треф смотрит вместе с дамой буби - развилка в одну сторону ,в сторону крыс. Дама опять же окажется перед выбором . Мне очень неудобно,но у вашего супруга не может быть интрижки с дамой ? Крысы на личку указывают на порочную связь . В делах же -это опять обман . По первой карте лисы рвут добычу ...здесь ещё возможно два варианта решения проблем со вчерашним хозяином. Но последняя связка карт показывает,что за двумя зайцами погонишься...
Ну,я даже и не знаю,что и написать. Просидела в четырех стенах(у мужа в общаге) целый день. Решила помочь с генеральной уборкой,но помощью моей не особо были довольны. Вообще очень была уставшая и разочарованная. Может ли Лиса показывать на прятание в шкафу......скорее зайца какого-то покажет. Не знаю. День выдался оооочень конфликтным. Ссоры,сомнения,слезы. В какой-то момент хотелось просто собраться и уехать и забыть это все как кошмарный сон. Нет,у мужа интрижек на стороне нет.
.....................7.................... .....................6.................... .....................5.................... ... .................4................... .....................3.................. .....................2................... ................ ....1.................. 1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Башня Первая же чакра и ...что говорит ,о расшатанности немного всего организма в целом. Но на этой колоде башня цела ,а Мч её защищает .Значит опасность просто рядом . Энергетически вы крепкая , но что-то подорвало ваше самочувствие ,твёрдость .
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Влюблённые Отлично тут .Вы притягиваете противоположный пол .Не факт , что дальше всё легко , но изначально тут хорошо .Если вы захотите сделать приворот ,он у вас получится .Ибо тут сила
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Луна У вас много сомнений ,страхов . Могут быть проблемы со сном ,неуверенность в завтрашнем дне . Иногда депрессия .
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Император Не проявляете своИ чувства. Контролируете себя ,боитесь ,что люди нащупают ваше больное место и туда ударят .
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Солнце Тут хорошо . Люди считают вас душкой ,весёлой и своей .
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Умеренность Здоровая адекватная личность .Яркий творческих талантов нет ,но проблем с психикой -то же )))
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Колесница Хочется перемен вам ,но пока это невозможно .Карта на этой колоде - дама в снежный день .Немного оттаять надо Но в норме ,нет проблем здесь
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 17.10.2016, 19:20
можно ли использовать практику таро, как небольшой доход?
Дама- Шабаш -Башня(Глаз) Смотрите ,Шабаш - это сообщество .Вполне возможно , что и вы с подругой для знакомых гадать хотите Но меня смущает Дама ,она отвернулась сразу от расклада . Плюс Башня - это карта сильного практика,Глаз - ясновидца . Я считаю ответ - нет.Потому , как нет опыта ,да и денежных карт тут не вижу. Милое общение ,не более. Либо гадать за 200 рублей знакомым
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Мир Там где должна быть Земля ,она и лежит . Значит сильных перекосов в этих областях не должно наблюдаться. единственно .Именно в этой колоде , дама стоит на мосту между двумя драконами .Значит у вас был в этой области выбор ,и вы его правильно сделали.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Колесница А вот тут судя по колоде небольшой перекос .Должна быть вода ,а у вас воздух . Тут дама в одиночестве и на морозе .В данный этап ваша сексуальность ,привлечение партнёра чуток замороженная. Но в любой момент готова ...
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Смерть Нарушена чакра. Серьёзно . Огонь должен быть , а у вас вода . Вы не болеете ? Может временно не работаете ,или зп маленькая ? Вы явно не на коне сейчас в материальном плане .И не занимаете руководящий пост. Проблемы со спиной и ЖКТ.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Умеренность Опять не совсем ровно . Надо земля ,у вас воздух .Нужна стабильность, а у вас я бы сказала фантазий больше ,чем реальности . Но ровно ,спокойно. Без сильных колебаний.
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Колесо Фортуны Есть проблемы с невысказанностью , может горло побаливать,першить . Вас как колбасит ,то вы хотите быть в социуме ,то бежати от людей.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Шут В самом зародыше . Здесь именно ребёнок на карте ,на орехах .Можно развивать эту чакру ,я считаю . Она по-детски чиста .ИМХО ,конечно
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Звезда Не плохо..Даже очень .Звезда легла на космос .Вам нужно развивать себя , если вы чувствуете какие-то знаки , сны ,предчувствия .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 17.10.2016, 18:14
Собака (Гора+Развилка(Дама Буби)+Змея(Дама Треф)) Вытащила так много карт потому ,что хотела посмотреть куда смотрит развилка -Дама . Так вот она смотрит на вторую даму. Это может быть соперница или свекровь Дно - тучи(Король Треф) Скорее из-за него страсти кипят
Так ,Главная карта дня - собака . Но она отвёрнута от всего трипла . Может дружба будет нарушенна .Ведь собака показывает дружеские ,доверительные отношения .Потом гора - трудности и две дамы.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Башня Первая же чакра и ...что говорит ,о расшатанности немного всего организма в целом. Но на этой колоде башня цела ,а Мч её защищает .Значит опасность просто рядом . Энергетически вы крепкая , но что-то подорвало ваше самочувствие ,твёрдость .
Правда,много всего,прежде всего неудавшаяся семейная жизнь,каждодневное отстаивание себя,проблемы с родителями,как то всего накопилось,ГАИ никак сдать не могу,муж вместо поддержки только издевается
Цитата
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Влюблённые Отлично тут .Вы притягиваете противоположный пол .Не факт , что дальше всё легко , но изначально тут хорошо .Если вы захотите сделать приворот ,он у вас получится .Ибо тут сила
Думаю,так и есть,специально ничего не делаю,но в последнее время мне нравится когда я нравлюсь противоположному полу,приворот делать не буду,считаю не место рядом со мной мужчине если он сам этого не хочет,не удерживаю
Цитата
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Луна У вас много сомнений ,страхов . Могут быть проблемы со сном ,неуверенность в завтрашнем дне . Иногда депрессия .
Я -одно сплошное сомнение,трусиха та еще,поэтому и не развелась до сих пор,жду что само как то рассосется,или придет принц и спасет меня И неуверенность и депрессия бывают
Цитата
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Император Не проявляете своИ чувства. Контролируете себя ,боитесь ,что люди нащупают ваше больное место и туда ударят .
Да,всегда контролирую себя,за последнее время близкие люди ударили в больное место не раз,муж делает это постоянно,уже ничего с ним не обсуждаю,остались только друзья, там все дозированно
Цитата
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Солнце Тут хорошо . Люди считают вас душкой ,весёлой и своей .
Я такая и есть,не то что бы прям душка,но обычный адекватный человек,чувство юмора мне очень сильно помогает
Цитата
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Умеренность Здоровая адекватная личность .Яркий творческих талантов нет ,но проблем с психикой -то же )))
Надеюсь на это,да,ярких талантов нет
Цитата
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Колесница Хочется перемен вам ,но пока это невозможно .Карта на этой колоде - дама в снежный день .Немного оттаять надо Но в норме ,нет проблем здесь
Ах как хочется перемен,а что значит надо оттаять,я сама должна что то предпринять,или просто надо ждать?
Собака (Гора+Развилка(Дама Буби)+Змея(Дама Треф)) Вытащила так много карт потому ,что хотела посмотреть куда смотрит развилка -Дама . Так вот она смотрит на вторую даму. Это может быть соперница или свекровь Дно - тучи(Король Треф) Скорее из-за него страсти кипят
Так ,Главная карта дня - собака . Но она отвёрнута от всего трипла . Может дружба будет нарушенна .Ведь собака показывает дружеские ,доверительные отношения .Потом гора - трудности и две дамы. из друзей ни с кем за день не ссорилась.да и вообще не общалась толком. Трудности с дамой были с самого утра) поехали к врачу платному с ребёнком - мужу тяжело было с работы вырваться чтобы отвезти нас, в итоге полчаса прождали врача и уехали, она опаздывала, а мы больше ждать не могли. Вторая дама возможно клиентка , очень злая, всем говна желала, сделала один расклад, потом записалась на ещё два , но передумала пока. Неприятный осадок от общения с ней В общем день был неплохой,пролетел быстро, много времени провела с таро, вечером был приятный - муж приехал не поздно,смотрели фильм.
Дама- Шабаш -Башня(Глаз) Смотрите ,Шабаш - это сообщество .Вполне возможно , что и вы с подругой для знакомых гадать хотите Но меня смущает Дама ,она отвернулась сразу от расклада . Плюс Башня - это карта сильного практика,Глаз - ясновидца . Я считаю ответ - нет.Потому , как нет опыта ,да и денежных карт тут не вижу. Милое общение ,не более. Либо гадать за 200 рублей знакомым
опыт нарабатываем, на данном этапе денег за это не берем) Спасибо Вам еще раз)
помогла ваша Оска, по Яйцу - я бы сказала Вам надо учиться всё же . Карта хорошая .
Sotkana, Спасибо и вам за Ос
okksanna,
Башня на первой чакре - ущемление вас родителями . Значит значение точно срабатывает . Я всё ещё прорабатываю эту карту ,она отличается от всех колод . Фото у меня есть в посте 2 .Можете там посмотреть карты .
Цитатаokksanna ()
чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы).Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головыКолесницаХочется перемен вам ,но пока это невозможно .Карта на этой колоде - дама в снежный день .Немного оттаять надо Но в норме ,нет проблем здесь Ах как хочется перемен,а что значит надо оттаять,я сама должна что то предпринять,или просто надо ждать?
здесь карта указывает на то ,что вам хочется выделиться - а не полчается. Нет ситуации что ли подходящий
Кольцо(Луна+Змея) Совет - Мужчина - проявите напористость,решительность Карта дня -Кольцо День будет посвещён браку . Но по связке двух последущих карт -кто-то будет вашей семье завидовать . Луна и змея- женские карты. Обратите внимание на гинекологию
Ага)) День был действительно посвящён браку. Выяснения отношений дошли до моей истерики капитальной. Насчёт гинекологии скорее да. Были боли. Спасибо за мою неделю. Не смогла выбраться сюда вчера,чтобы от писаться. Думаю,простите мне один день пропуска!
дом-(совы+метла) Совет-письмо Дом = король червей. Ваш муж. Совы и метла- мелкие ссоры. Метла карта молодого мч до 30 лет. Король оберегает ваш дом, а вот этот мч вносит смуту. Дно- гора. Сложности у вас . Впрочем ничего , ужасающего. Как у всех. Совет- получение весточки. Письма может официального.
дом-(совы+метла) Совет-письмо Дом = король червей. Ваш муж. Совы и метла- мелкие ссоры. Метла карта молодого мч до 30 лет. Король оберегает ваш дом, а вот этот мч вносит смуту. Дно- гора. Сложности у вас . Впрочем ничего , ужасающего. Как у всех. Совет- получение весточки. Письма может официального.
С мужем все было нормально, может прикрикнула пару раз и сразу извинилась. Молодой мужчина в нашей жизни вчера не появлялся. Утром ходили с ребёнком в больницу, обходили специалистов - одновременно несколько очередей к нескольким врачам-устали очень. После обеда поехала на работу, долго не могла найти сумку для ноутбука, потом в итоге нашла. На работе пообещали купить ноутбук мне не дожидаясь выхода из декрета. Это думаю как раз та самая весточка официальная)) После работы магазина и в гости к подруге. Обменялись сплетнями))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 19.10.2016, 07:49
Медведь ( Сад+ Сердце) Итог - Крысы . Защищайте прежде всего свои интересы. Прекрасные карты . Мужчина скорее всего вас порадует , такое сочетание и секс показывало . С мужем любовь- морковь .Дела по дому . Медведь .Надёжность и покровительство . Забота ,скорее по допам ,мужская к вам
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 19.10.2016, 16:48
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Жрец Вроде бы всё хорошо . Но Жрец на этой чакре говорит , что вам всё время нужны допольнительные энергии . Как у вас ,сорри , с алкоголем ? В любом случае - вам категорически не советую карты злоупотреблять ..
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Луна 1+2+3 чакра очень меня напрягают. Вы не беременны ? Либо у вас связь с женатым . ну вот что-то такое крутится ... тут опять прямое указание на алкоголизм , плюс нетрадиционные взгляды на семейные ценности и тд
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Дъявол Тут проблема .Должен быть огонь,у вас лежит земля . Другое название Чакры Манипуры - дыра Дьявола, так как через 21-но отрицательное качество, присущие ей, ведётся управление людьми у которых она работает со сбоями или не проработана. Третий раз указание на алкоголь ,наркотики и тд Человек с Дъяволом на этой чакре - прожигает жизнь,живёт в иллюзиях ,у него жизнь повернута на материальном ...
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Колесница вроде бы вы готовы действовать ,но чувства у вас замороженны .На этой карте колесница женщина зимой и совой .В голове свои планы...Думаю стабильной второй половинки у вас сейчас нет .
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Башня И тут проблема ... Ангины .воспаления .Бронхиты . Личность не спокойная .себе на уме .Неумение находить общий язык ,отстаивания своих ,не понятных никому ,интересов .
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Тут произошёл казус...карта была вытащена , но я убрала карты .и эту не записала ... Значит не нужно знать ...
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы [b]Шут На карте дитё малое ,на орехах сидит . связь хорошая ,но не фильтруется . Есть склонность к псих заболеванием и ....опять алкоголь
ПС Я давно не видела такого плохого расклада ,сорри . Говорю как есть ,не обижайтесь .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 19.10.2016, 18:41
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Умеренность Легла куда надо .Земля к земле . В принципе можно не описывать карту ,достаточно глянуть фото ... Всё в твоих руках , а КРЫЛЬЯ поддержат . Сейчас всё скромно , в меру . Никаких излишеств .Умеренно .
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Влюблённые Шикарно ,прям идеально . Мне нравится эта карта на этой позиции , ты тут как рыбка в воде .Любишь и любима. Но... двойственность карты говорит,о возможности двоих партнёров ...рядом. Сравнение и выбор
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Император Голода упорно показывает тебя этой картой .Хотя там мужик ) Что лучше может показыать власть , если не Император . Сорри ,но ты мужик )) По характеру ,по поступкам ,по мыслям . Ты требуешь власти и подчинения . Мыслишь логически ,перепроверяешь . На своей территории устанавливаешь свои порядки .
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Жрица Тут чуток дисбаланс . Должен воздух , у тебя вода. В сочетании 3 чакры...опять выбор . ...Я прекрасно понимаю о чём тут речь и пытаюсь не акцентировать . Жрица свои мысли прячет и всем не демонстрирует .Есть места души и сердца .в которые она не подпустит ,ибо урок получен .
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Колесо Фортуны Горло чётко показало , тут проблемы . Должна вода ,лежит огонь . Но по карте надо рвануть в бой и выкричаться. Какие-то мысли гасятся , замалчиваются. А иногда наооборот ,чересчур взрывательна . Отсюда проблемы .
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Повешенная Сейчас состояния покоя , но покой тут оберегательный . Остановилось развитие ,крыльями укрыта . Карта показывает возможное переутомление с головными болями .
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Сила Эту карту надо видеть .Скину фото .Объясню почему в лс. Поная противоположность .Стооолько заложено ... Способность к магии,ритуалам .И это должно просто прорваться ...карта отлично это показала .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 19.10.2016, 20:22
Медведь ( Сад+ Сердце) Итог - Крысы . Защищайте прежде всего свои интересы. Прекрасные карты . Мужчина скорее всего вас порадует , такое сочетание и секс показывало . С мужем любовь- морковь .Дела по дому . Медведь .Надёжность и покровительство . Забота ,скорее по допам ,мужская к вам
День был трудозатратный, но на позитивном настрое - вк делалось быстро, вк ладилось. Дел по дому переделано, клиентам нагадано, по основной работе тоже успела дела немного сделать. С мужем все хорошо, секс был и помощь по дому была.
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Умеренность Легла куда надо .Земля к земле . В принципе можно не описывать карту ,достаточно глянуть фото ... Всё в твоих руках , а КРЫЛЬЯ поддержат . Сейчас всё скромно , в меру . Никаких излишеств .Умеренно .
угу. никаких излишеств. Скромно, в меру. Крылья на фиг ))) чтобы не мешали, да? ))) Рожки и рога режутся.
ЦитатаRascvet ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Влюблённые Шикарно ,прям идеально . Мне нравится эта карта на этой позиции , ты тут как рыбка в воде .Любишь и любима. Но... двойственность карты говорит,о возможности двоих партнёров ...рядом. Сравнение и выбор
ага. выбор. между работой и мужем )))) постоянный. Времени ни на что не хватает. Даже на себя любимую. Сравнение это мое все. И анализ. Я постоянно всё и всех сравниваю. Иначе как я буду знать, что хорошо, а что нет?
ЦитатаRascvet ()
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Император Голода упорно показывает тебя этой картой .Хотя там мужик ) Что лучше может показыать власть , если не Император . Сорри ,но ты мужик )) По характеру ,по поступкам ,по мыслям . Ты требуешь власти и подчинения . Мыслишь логически ,перепроверяешь . На своей территории устанавливаешь свои порядки .
сами подчиняются ))) а кто не подчиняется у того требую Жаль, что Умеренность портит картину. Вроде выносливость есть, самообеспечение (стремление и силы к нему) есть, а на тебе - Умеренность ))))
ЦитатаRascvet ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Жрица Тут чуток дисбаланс . Должен воздух , у тебя вода. В сочетании 3 чакры...опять выбор . ...Я прекрасно понимаю о чём тут речь и пытаюсь не акцентировать . Жрица свои мысли прячет и всем не демонстрирует .Есть места души и сердца .в которые она не подпустит ,ибо урок получен .
я не склонна "выязычивать" все свои эмоции. Ибо у меня их много и мнение мое может меняться ежесекундно. Я об этом знаю и потому стараюсь молчать
ЦитатаRascvet ()
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Колесо Фортуны Горло чётко показало , тут проблемы . Должна вода ,лежит огонь . Но по карте надо рвануть в бой и выкричаться. Какие-то мысли гасятся , замалчиваются. А иногда наооборот ,чересчур взрывательна . Отсюда проблемы .
тут есть некое замалчивание того, что в 4. Но больше в ней взрывательного )))) И здесь есть сложность. Я стараюсь ловить себя за язык, чтобы не взрываться, когда удается - я зажимаю 4-ку, когда нет - она взрывается ))) Похоже?
ЦитатаRascvet ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Повешенная Сейчас состояния покоя , но покой тут оберегательный . Остановилось развитие ,крыльями укрыта . Карта показывает возможное переутомление с головными болями .
голова болит. Часто. Переутомление сильное. Устала. Укрылась бы крыльями, да сбрасываю ))) ты же помнишь? Рога-копыта растут ))))
ЦитатаRascvet ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Сила Эту карту надо видеть .Скину фото .Объясню почему в лс. Поная противоположность .Стооолько заложено ... Способность к магии,ритуалам .И это должно просто прорваться ...карта отлично это показала .
эммммм. Ну как я понимаю по раскладу, ОС тут тоже надо дать в ЛС ))) Верно?
Спасибо за расклад и, отдельно, за скорость
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 20.10.2016, 00:02
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Жрец Вроде бы всё хорошо . Но Жрец на этой чакре говорит , что вам всё время нужны допольнительные энергии . Как у вас ,сорри , с алкоголем ? В любом случае - вам категорически не советую карты злоупотреблять ..
)))с алкоголем у меня плохо, я его почти не употребляю, за исключением вина в редких случаях, проблемы с алкоголем у моего отца, все вроде идет своим чередом, работа, дом, семья, но раз в месяц срывается в запой, я подсознательно вообще боюсь пить. Насмотрелась в детстве,да и дальше. Если чувствую себя энергетически усталой, еду на природу, если не могу, то водой спасаюсь- ванна, либо плавание.
ЦитатаRascvet ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Луна 1+2+3 чакра очень меня напрягают. Вы не беременны ? Либо у вас связь с женатым . ну вот что-то такое крутится ... тут опять прямое указание на алкоголизм , плюс нетрадиционные взгляды на семейные ценности и тд
Связь с женатым да, есть, но сейчас отношения практически сошли на нет( больше общаемся по телефону, нежели видимся. По поводу беременности честно даже не знаю, с мужем хотим ребенка, может в этом месяце получилось). Я не верная жена, не хватало эмоций с мужем, я начала изменять с женатым, не испытывая при этом чувство вины(
ЦитатаRascvet ()
чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Дъявол Тут проблема .Должен быть огонь,у вас лежит земля . Другое название Чакры Манипуры - дыра Дьявола, так как через 21-но отрицательное качество, присущие ей, ведётся управление людьми у которых она работает со сбоями или не проработана. Третий раз указание на алкоголь ,наркотики и тд Человек с Дъяволом на этой чакре - прожигает жизнь,живёт в иллюзиях ,у него жизнь повернута на материальном ...
Не понимаю почему алкоголь, я даже не курю, вроде не прожигаю, дом, муж, родственники, работа, все своим чередом. Может со мной что-то не так?(
ЦитатаRascvet ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Колесница вроде бы вы готовы действовать ,но чувства у вас замороженны .На этой карте колесница женщина зимой и совой .В голове свои планы...Думаю стабильной второй половинки у вас сейчас нет .
Я замужем, но внутренне одинока, муж старше меня на 14 лет, по разному смотрим на мир и на вещи. и чувство любви, такой, чтоб дыхание захватывало сейчас ни к кому не испытываю, а очень хочется)
ЦитатаRascvet ()
Башня И тут проблема ... Ангины .воспаления .Бронхиты . Личность не спокойная .себе на уме .Неумение находить общий язык ,отстаивания своих ,не понятных никому ,интересов .
Очень эмоциональная, но вроде всегда открыта, упряма, и да отстаиваю свои интересы до конца, и кажется не важно права я или нет.
ЦитатаRascvet ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Тут произошёл казус...карта была вытащена , но я убрала карты .и эту не записала ... Значит не нужно знать ...
))))эх, ну может там было что-то хорошее)) не судьба......
ЦитатаRascvet ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы [b]Шут На карте дитё малое ,на орехах сидит . связь хорошая ,но не фильтруется . Есть склонность к псих заболеванием и ....опять алкоголь ПС Я давно не видела такого плохого расклада ,сорри . Говорю как есть ,не обижайтесь .
меня так смущает алкоголь в раскладе и психические заболевания(((( Вроде к психическим заболеваниям не предрасположена((( почему алкоголь везде, если я не пью(((
Книга-(гроб-сад) Итог- Собака Гроб и сад совершенно не радужные карты .Показывают больницу. Книга- она открыта , какая-то инфа вам станет известной. Радужная....скорее нет . По Собаке- обратитесь за поддержкой. Может подружка придёт , поболтаете. Нужно выговориться
Книга-(гроб-сад) Итог- Собака Гроб и сад совершенно не радужные карты .Показывают больницу. Книга- она открыта , какая-то инфа вам станет известной. Радужная....скорее нет . По Собаке- обратитесь за поддержкой. Может подружка придёт , поболтаете. Нужно выговориться
день был обычный, без проишествий серьезных. солонку стеклянную полную соли разбила и муж до поздна работает - единственные печальные события. в больницу нам завтра на узи)) по телефону маме про свекровь рассказывала, но это уже не жалобы, а так, повествование обреченное)))
Медведь (Сад+Гора) Дно - Кольцо Итог - Сад По итогу , возьмите паузу и отдохните. По кольцу- Семья потребует немного сил и нервов . Карта дня- опять Мишка .Вы хотите ощущать поддержку .Либо она вам будет оказана .каким-то покровителем . Сад+Гора. ДОмашнии трудности , проблемы со здоровьем , но Мишка говорит - справитесь
1) Какие у него фантазии о Вас 2 Жезла Карта отлично показывает добрые ,дружеские посиделки .В кафешках ... Поспорить .но так... мирно .В таких спорах люди хорошо друг друга узнают
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Отшельник Секс втроём ,но такой ,как двое занимаются , а третий подглядывает
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4 Мечей Унижений . Боль .Садомазо не его профиль
5) Какой реакции он ожидает от вас 9 Чаш Ждёт ,что уламает , чтобы вы отбросили стыдливость .
6) Что он сделал бы в реальности Шут Ничего ,мечты остануться мечтами
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Суд Добрых отношений , семейных . Традиционных
8) В итоге что он предпримет в действительности? 6 Чаш По карте ...расход , но тут у меня сомнения ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 21.10.2016, 20:16
1) Какие у него фантазии о Вас 2 Жезла Карта отлично показывает добрые ,дружеские посиделки .В кафешках ... Поспорить .но так... мирно .В таких спорах люди хорошо друг друга узнают
Согласна. У него пунктик, не может на людях вести себя вольно. Но мне позволял его возбуждать, даже увлекался, но все равно довольно скоро останавливался. Даже целоваться ему сложно. Говорил каждый раз перешагивал через себя.
ЦитатаRascvet ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Отшельник Секс втроём ,но такой ,как двое занимаются , а третий подглядывает
Неожиданно Вообще он не сторонник измен. Он прошлую бросил, когда узнал, то она, будучи с ним, с бывшим отжигала. И была еще девушка в молодости, которая тоже ему рога наставила хорошенько... Он мне говорит, что я подарок судьбы, он думал, что таких как я больше не осталось. Т.е. верность для него очень важна.
ЦитатаRascvet ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4 Мечей Унижений . Боль .Садомазо не его профиль
Когда он неожиданно для меня выпил пива, расслабился, отвечал на мои приставания в ресторане, даже позволил себя похлопывать нежно-нежно по моей филейной части Так что наверное, для него есть какая то тонкая грань между этими вещами: где бдмс, а где просто шлепки
ЦитатаRascvet ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 9 Чаш Ждёт ,что уламает , чтобы вы отбросили стыдливость .
Когда мы где то сидим, это я пытаюсь ослабить его барьеры. Он нежен, участлив, но только в границах приличия. Максимум по коленки провести, за талию обнять.
ЦитатаRascvet ()
6) Что он сделал бы в реальности Шут Ничего ,мечты остануться мечтами
Наверное... Он много работает! Может быть позже начну интересоваться его фантазиями...
ЦитатаRascvet ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Суд Добрых отношений , семейных . Традиционных
Да, хоть мы еще и не были в постели, он уже говорил, что хочет съехаться, что я его человечек, он нашел, то, что искал...
ЦитатаRascvet ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 6 Чаш По карте ...расход , но тут у меня сомнения ...
Интима еще не было, посмотрим)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Медведь (Сад+Гора) Дно - Кольцо Итог - Сад По итогу , возьмите паузу и отдохните. По кольцу- Семья потребует немного сил и нервов . Карта дня- опять Мишка .Вы хотите ощущать поддержку .Либо она вам будет оказана .каким-то покровителем . Сад+Гора. ДОмашнии трудности , проблемы со здоровьем , но Мишка говорит - справитесь
Сижу вот смотрю фильм с мужем - отдыхаю по итогу)) Нервов сегодня не было почти, но сил потрачено много на семью и дом)) Поддержки как таковой не было, но было много мыслей о том кому ребёнка отдать на вечер)) но некому. Голова болит второй день - вот и проблемы со здоровьем.
Совы-(Крысы-Медведь) Дно - Сердце Итог - Лиса Судя по всем картам недели - она у вас ровная ,буз значительных встрясок По итогу - нужно быть хитрой и себе на уме . По дну - возможно муж вас порадует или тот же секс )) Карта дня - думы , какая-то неожиданность ,но так как за ними идут Крысы = мелкие неприятности , вплоть до разбитой чашки . Кто- то может у вас что-то попросить,но будет иметь свою цель , корысть .
Как сложатся наши отношения с молодым человеком до 31.12?
Заяц - 4 Черви - 2 Треф Дно -2 Черви Квинт - Влюблённые Первая карта - бонусная ,тут вмешается судьба .Но как? От счастливого билетика ,до полного краха Вторая карта говорит ,что к этим отношениям вы стремитесь больше ,чем Мч . Последняя - о вашей двойственности .Вы можете носить маски ,быть разный .Как для хороших мыслей ,так и для не очень .Чтобы заполучить этого Мч . Дно - может говорить как о любви ,так и о том .что в сердце у Мч две дамы
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 22.10.2016, 10:24
alina27, Ваш расклад на Маг способности на Дыхании
1.Что дано от рождения Хранитель Бланка ...карта не даёт ответ
2.Что приобретено практиками Письмо Магия письма и слова
3.Что ещё можете освоить Марионетка Тут управление , возможность магического воздействия на подавление воли, принуждения к определенным действиям
4.Куда приведёт ваш путь развития Корабль + мужчина сразу две карты пошли Тут проработка психологических отношений . Вы можете стать хорошим психологом ,а так как карта мужчины.то думаю любовная тематика .страдания всякие от любви - вот ваш конёк
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 22.10.2016, 10:24
Это все из-за иголки. Боюсь, что коль муж поднял ее голыми руками, то все на него и пошло. А может нам двоим делали?
ЦитатаNikolaevna ()
Это все из-за иголки. Боюсь, что коль муж поднял ее голыми руками, то все на него и пошло. А может нам двоим делали?
Вопрос я поставила так ..имеет ли иголка негативную привязку на вас двоих Джокер - Время - Лилии По первой карте - это неудачная шутка , при чём женщины . Если среди гостей брюнетка молодая ? Лилии - вообще карта спокойная . Короче , со временем вы должны успокоиться . И не забивать себе этим вопросом голову .