Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
1. Каким я вижу себя самого? Колесо Фортуны Ух ,прям . Целеустремлённым , с железной волей и хваткой .А потом раз...и всё с точностью наоборот . Вобще эта карта всегда даёт указание на поездки ,именно в этой колоде. Значит часто срываетесь куда-то .
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь. 2 Меча Стоять на распутье ,не знать окончательного результата , вердикта и тд .
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. 4 Жезла Материализация и результат . Вы часто не доводите дело до конца .Начинаете сомневаться. Плюс к этому у вас есть и гармония и равновесие. А вы чего -то ещё ищите или ждёте. Другие бы уже успокоились ,а вы сомневаетесь .
4. Любимые бородавки! 8 Пент Вот любимая рутина . Одно и то же ,но спокойно . Хотя в душе вы понимаете ,что медленно и верно идёте к результатам .
5. Как я могу изменить себя? Туз Мечей Перестать ныть ! . Одним махом разрубить надоевшее и севшее на голову . Больше дела -меньше метаний.
6. Что из этого получится? Маг Отлично всё получится. Сможете полностью контролировать и ситуацию,и людей и события .Управлять судьбой на столько ,на сколько вам заложено там...
Общий Квинт - Справедливость . Что посеешь... На карте два дракона синий и красный .Именно в этой колоде эта карта напоминает мне систему кровообращения. Так вот два потока крови,каждая важна .Они переплелись . Вот полюбите себя такого ,как есть и хватит капаться у себя в голове .Иначе эмоциональные психи вам обеспеченны. Выбирайте адекватных людей для общения ,а то в таком состоянии к вам лезут всякие неуравновешенные , плюс имеющие склонность выпить и расслабиться. С этим вам в состояния Мага точно не войти .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 18.09.2016, 09:16
1. Каким я вижу себя самого? Колесо Фортуны Ух ,прям . Целеустремлённым , с железной волей и хваткой .А потом раз...и всё с точностью наоборот . Вобще эта карта всегда даёт указание на поездки ,именно в этой колоде. Значит часто срываетесь куда-то .
работа и жизнь беспокойные, да и сам я то горю, то дымлю.. противоречивость присутствует.
Цитата
2. Бородавки, которые я не люблю или боюсь. 2 Меча Стоять на распутье ,не знать окончательного результата , вердикта и тд .
да, не люблю определенность, сомнения, принимать решения - боюсь чделать что-то не так и не то, неправильно решить..
Цитата
3. Бородавки моего «я», которые я не вижу или отрицаю. 4 Жезла Материализация и результат . Вы часто не доводите дело до конца .Начинаете сомневаться. Плюс к этому у вас есть и гармония и равновесие. А вы чего -то ещё ищите или ждёте. Другие бы уже успокоились ,а вы сомневаетесь .
слишком я держусь за результат и материализацию, боюсь потерять добытое или сделать что-то впустую.. хочется при минимуме действий получить максимальные результаты..
Цитата
4. Любимые бородавки! 8 Пент Вот любимая рутина . Одно и то же ,но спокойно . Хотя в душе вы понимаете ,что медленно и верно идёте к результатам .
ага, застрял в этом болоте и ни туда, ни сюда.. 8 пент - также карта совершенства, профессионализма - все стремлюсь к идеальности!!!
Цитата
5. Как я могу изменить себя? Туз Мечей Перестать ныть ! . Одним махом разрубить надоевшее и севшее на голову . Больше дела -меньше метаний.
страшно, хотя и подумываю об этом..
Цитата
6. Что из этого получится? Маг Отлично всё получится. Сможете полностью контролировать и ситуацию,и людей и события .Управлять судьбой на столько ,на сколько вам заложено там...
Отлично!!!!
Цитата
Общий Квинт - Справедливость . Что посеешь... На карте два дракона синий и красный .Именно в этой колоде эта карта напоминает мне систему кровообращения. Так вот два потока крови,каждая важна .Они переплелись . Вот полюбите себя такого ,как есть и хватит капаться у себя в голове .Иначе эмоциональные психи вам обеспеченны. Выбирайте адекватных людей для общения ,а то в таком состоянии к вам лезут всякие неуравновешенные , плюс имеющие склонность выпить и расслабиться. С этим вам в состояния Мага точно не войти .
1 - личность вопрошающего в данной ситуации Рыцарь Чаш Карта на седьмом небе называется. Очень нежные ,добрые у вас к Мч отношения. Готовы вкладываться в него ,выслушать и тд .
2 - состояние дел на данный момент или смысл ситуации 3 Жезла Карта наблюдений со стороны ,но в то же время поиск новых горизонтов . Вроде душой в этой ситуации,но понимаете .что надо идти вперёд
3 - причина ситуации, ее корни 5 Жезл Борьба за свои интересы .Вы знаете ,здесь нет ещё одного человека и тд . Скорее всего вы просто разные ,разные интересы- взгляды-ощущения .
4 - факторы, повлиявшие на ее развитие, сопутствующие условия Туз Жезл Очень много карт действий и движений . В застойных отношениях, карта несет «побег на волю», вспышку сторонних чувств и разрыв опостылевшей связи. Может Мч просто осознал,что ему это ненадо ? Посмотрите по раскладу,тут нет карт Чаш .Чувств нет,одни действия и те мимоходом
5 - направление развития ситуации 4 Жезл Это период перехода на другой уровень развития, к более радостному и свободному уровню жизни, когда человек без сожаления расстается со своим прошлым. Я бы сказала карта радости того,что имеете .Может в скором времени будут какие-то попытки сближения .
6 - возможные препятствия Отшельник Самокопание , и сидения в своей скорлупе. Пошли Са .Надо обратить на себя ,внутренне Я, внимание . Ненадо страдать в одиночестве .
7 - урок, который нужно извлечь Колесо Фортуны Колесо фортуны хороший знак возвращение к неправильно выученным урокам . Судьба вас кидает снова и снова ,пока не сделаете верный выбор . Может и раньше у Вас были подобные ситуации ?
8 - результат, исход, "на чем сердце успокоится" Рыцарь Пент Дама держит льдинку ...Будете медленно замерзать в этих отношениях .Карта тормоза. Надо бужет - поможете ,но сами инициативу не проявите .
Общий Квинт - Жрец Жрец учит ,как правильно ,как должно быть .Можно сказать урок по жизни.Не всё ,как хочешь получится .Будет так ,как надо
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.09.2016, 12:08
dasha_ecstazy, Ваш расклад Диагностика Ауры - на Таро Легенд
Порча Жрица есть скорее ваш страх по этому поводу ,так как чувствуете неладное Сглаз Маг есть Имея эти две позиции...тут может прилетело от человека с немалыми способностями .
Отношение окружающих Королева Пент+Паж Мечей Есть женщина ,скорее всего ,не очень в хороших вы с ней отношениях .
Самонастрой Повешенный Зависли,залегли и боитесь рыпнуться.
У меня вопросы ...по Жрице и Магу. Сильные карты вышли Вы приворот не делала или ещё какие -то маг штучки ? Я вытащила доп карты ,на программу от собственно магии . Так там два короля выпали и опять же Повешенный. Может обращались к кому на чистку или просмотр ситуации ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.09.2016, 12:46
Порча Жрица есть скорее ваш страх по этому поводу ,так как чувствуете неладное да, подозрения возникают переодически, когда навалится все и сразу Сглаз Маг есть 2 года назад у меня так же были подозрения, мой таролог меня посмотрела на негатив и сказала, что есть легкий сглаз, сказада кгда икем сделан, и добавила, что я смогу сама очиститься от него. прошло время и у меня опять появились эти мысли Имея эти две позиции...тут может прилетело от человека с немалыми способностями . раз жрица отпала, то дмаю и о немалых способностях больше речи не идет?
Отношение окружающих Королева Пент+Паж Мечей Есть женщина ,скорее всего ,не очень в хороших вы с ней отношениях .есть такая, даже такие)))
Самонастрой Повешенный Зависли,залегли и боитесь рыпнуться. я уже год зависаю в декрете хд по сути повешенный это и есть мое сотояние сейчас, хоть моя жизнь динамична и не ограничена ребенком.
У меня вопросы ...по Жрице и Магу. Сильные карты вышли Вы приворот не делала или ещё какие -то маг штучки ? Я вытащила доп карты ,на программу от собственно магии . Так там два короля выпали и опять же Повешенный. Может обращались к кому на чистку или просмотр ситуации ? выше я писала про таролога, только она смотрела на негатив, потом со свечой возле меня стояла. все - больше ничего с магией связанного в моей жизни не было. могу я попроситься к вам по акции в поряде очереди на дальнейшую проработку этой темы? если не против то позже я напишу заявку с вопросами если расклад не подберу
1 - личность вопрошающего в данной ситуации Рыцарь Чаш Карта на седьмом небе называется. Очень нежные ,добрые у вас к Мч отношения. Готовы вкладываться в него ,выслушать и тд .
Да, я хорошо к нему отношусь. Эта привязанность идет скорее нет от этого мужско-женского взаимодействия, а из одной прошлой жизни, где мы были братьями.Я оч любил его, поэтому налет этой привязанности есть и в этой жизни. Но когда он решил срулить из наших отношений, мне оставалось только научиться не видеть в нем близкого человека, а воспринимать просто как общение по делам.
ЦитатаRascvet ()
2 - состояние дел на данный момент или смысл ситуации 3 Жезла Карта наблюдений со стороны ,но в то же время поиск новых горизонтов . Вроде душой в этой ситуации,но понимаете .что надо идти вперёд
Да, поиск новых горизонтов, это точно. Внутренне настроена уже на появление нового человека. Хочу оставить прошлое в прошлом.
ЦитатаRascvet ()
3 - причина ситуации, ее корни 5 Жезл Борьба за свои интересы .Вы знаете ,здесь нет ещё одного человека и тд . Скорее всего вы просто разные ,разные интересы- взгляды-ощущения .
Мы и разные и в чем-то похожи. Возможно, здесь про то, что для меня отношения много значат, а для него это было не так важно, как его развитие. И я хотела видеть его хотя бы время от времени, а он хотел развивать свою деятельность. Я стала злиться в итоге и он это понял...Разные приоритеты, короче.
ЦитатаRascvet ()
4 - факторы, повлиявшие на ее развитие, сопутствующие условия Туз Жезл Очень много карт действий и движений .
Это у него шило в одном месте...Трудоголик...Мы и виделись редко из-за этого...Большая вероятность, что человек просто предпочел работу и развитие отношениям с женщиной. Т.к. отношения забирают много времени и энергии.А у него куча проектов и Туз жезлов Он мне и говорил, что оч занят и т.п.
ЦитатаRascvet ()
5 - направление развития ситуации 4 Жезл Это период перехода на другой уровень развития, к более радостному и свободному уровню жизни, когда человек без сожаления расстается со своим прошлым. Я бы сказала карта радости того,что имеете .Может в скором времени будут какие-то попытки сближения .
Вот первое предложение отражает мой внутренний настрой. А по поводу попыток сближения, ну только если от него. Я и сама когда делала расклад, видела эти его попытки в картах в будущем ближайшем...Маячили там 2 кубков и Рыцарь кубков. Возможно, это не про любовь, а просто про человеческое восстановление отношений, он тут вызвался помочь, так что может просто про помощь.
ЦитатаRascvet ()
6 - возможные препятствия Отшельник Самокопание , и сидения в своей скорлупе. Пошли Са .Надо обратить на себя ,внутренне Я, внимание . Ненадо страдать в одиночестве .
На себе у меня всегда внимание. Постоянно росту внутренне. Самокопанием не занимаюсь особо в негативном смысле этого слова) Больше на него похоже, вот он мне Отшельника напоминает, кстати говоря.
ЦитатаRascvet ()
7 - урок, который нужно извлечь Колесо Фортуны Колесо фортуны хороший знак возвращение к неправильно выученным урокам . Судьба вас кидает снова и снова ,пока не сделаете верный выбор . Может и раньше у Вас были подобные ситуации ?
Прям подобного не было. У меня был раз, когда я влюбилась и не могла быть с человеком, страдала, но потом переключилась на другого, разлюбила. И к тому времени, когда это произошло, он развелся и захотел быть со мной, но было уже поздно. Пишет мне раз в год-два, пытается, но без толку, чувства я в себе загасила тогда, как могла. Поэтому не понятно, в чем заключается урок и какой выбор надо сделать? У вас есть какие мысли?
ЦитатаRascvet ()
8 - результат, исход, "на чем сердце успокоится" Рыцарь Пент Дама держит льдинку ...Будете медленно замерзать в этих отношениях .Карта тормоза. Надо будет - поможете ,но сами инициативу не проявите .
Да, не проявлю. И не приму тоже, скорее всего. Насчет помощи, это скорее о нем, он мне помогает бывает, если надо. Да я уже в них давно замерзла))Поэтому и хочу новую жизнь и нового мужчину.
Мне хотелось понять, он ушел потому что я ему не подошла, или потому что у него работа перевесила. Какое у вас сложилось впечатление по раскладу?
Сообщение отредактировал Jenn - Пн, 19.09.2016, 15:34
dasha_ecstazy, Вы свои ответы в цитату не вставляйте ,трудно разобрать где что
и что с того ,что со свечой таролог постояла Вот повеселили...
Я негатив не смотрю другим раскладом .
Всё же я считаю ,что сглаз есть . Маг довольно таки серьёзная карта . Повешенный мне понятен теперь . Раз Вы не магичили , может что и прилетело извне .
Сигн 6 Жезл Вы очень харизматичный человек. Лидер.Активна, позитивная, хорошая подруга. Наконец-то дождались поездки. Дайте себе передышку, вы это заслужили.
Состоится ли поездка 5 Жезл Состоится. Но долго вы собирались видимо , что-то то не складывалось. Может не до того было. Либо было отдано предпочтение др более важным поездкам. Вообщем не сразу всё устроилось...
Доставит ли она удовольствие Принцесса Пент Да. При том заслуженно .Карты возьмите с собой
Угрожают ли несчастные случаи и болезни 4пент Нет , но надо быть аккуратнее с деньгами, документами. Присматривать за вещами .
Какие впечатления я получу от поездки 6Чаш Окунётесь в прошлое . Восстановите внутреннее равновесие. Такое приятное дежавю
Познакомлюсь ли я с новыми людьми Принцесса Жезл Ну я бы не сказала , что с новыми . Вы о них скорее слышали , либо это попутчики в поездке
Каким будет возвращение Мир В гостях хорошо , а дома лучше .Возвращение будет спокойным и радостным .
Буду ли я поддерживать отношения с новыми людьми 8 Пент Если появятся новые- их надо будет выстраивать и прорабатывать . А вот старые- вполне гармонично будете поддерживать
Общий Квинт - Повешенный И вот тут я зависла....скорее запланируете ещё одну поездку ии встречу. А может посмотрите на ваши отношения с другой стороны, как никак время прошло, все меняются .
Удачного пути
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.09.2016, 12:41
1. Бревно в глазу (Осознаваемое вопрошающим в отношение ситуации) Принцесса Пент Тут идут формальности .Но это кропотливая и долгая работа .Трудности между хочу и могу.
2. Камень на душе (Эмоционально переживаемое вопрошающим в отношение ситуации) Сила Хочется влезть в пасть льву и добить ситуацию . Приложить все усилия и сделать невозможное .Это пик активности ,и соперничество .
3. Коряга под ногами (Действия, дела и хлопоты вопрошающего) 8 Пент Стабильная работа ,тяжёлая . Что-то не получается , но чувствуется поддержка и работа продолжается. Всё как выстраивается ,но даётся только тяжёлым трудом
4. Осевое бревно (То, что встало поперек потока и не дает ситуации сдвинуться) Колесо Колесо в этой карте лежит . Что- то важное происходит .Тут скажу слово карма. Именно в этой колоде колесо её мне всегда показывает .Всё происходит очень медленно .Но это не значит .что ничего не происходит .Медленно . Не торопи события .
5. Багор (Чем удалить главную помеху) Отшельник Не спешить .Подумать . Не лезть на рожон .Тут .если серьёзно решили,нужны консультации именно понимающего в этом деле юриста .Или кого там .Не слушать сплетни .
6. Лесопилка (Куда приплывем в итоге) Король Пентаклей+ Императрица Тут всё складывается удачно .Обретение и П и М в итоге У меня вопрос .Не претендует ли на него ещё кто ?
Общий квинт - Сила Сложно будет , но для него завершиться благополучно
Оль, матери отдали. Сказали, что в последний раз! Что там и как вникать даже не хочется ( Спасибо большое!
При перемешивании выпал Туз Черви ...а это всегда муки и сердечные страдания ... 1 - Как ко мне относится человек 9 Черви В принципе ничего коварного нет . Открытие новых возможностей, начало новых отношений или проявление инициативы со стороны одного из партнеров .Человек получает доступ к радости , исполнение мелких сиюминутных желаний. Вы интересны ему ,вернее я бы сказала ваши знаки внимания. Он их видит
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5 Пент Он не хочет серьёзных отношений по этой карте .
4 - Какое место в его жизни я занимаю Король буб Рабочее и есть мысли залезть под юбку .Головой понимает , а вот зад трепещет . В вас есть то ,что его интересует .
5 - Его поведение в ближайшее время( до 01.12.16) 4 Пик По этой карте у меня полный штиль,расслабуха . Думаю активничать он не будет . 6 - Как мне себя вести в отношениях 2 Буб Быть разной ,лёгкой и без намёков . Индивидуальной ,но не навязчивой
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 Жезл Ох...не люблю эту карту . Я бы сказала время лечит , проходящее увлечение .
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Справедливость Сны Со временем Вы поймёте ,что он не такой.как вы его нарисовали .У карты дама с бабочками на глазах . человек воспринимает мир и происходящее вокруг, интуитивно, опираясь лишь свои собственные чувства
Общий Квинт - Отшельник Не вижу вас вместе ,в смысле парой ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 24.09.2016, 12:58
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 2 Пент Ну классика, взвешиваете все за и против
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 6 пент+Дама пент+5 Мечей Квинт -Справедливость Здесь вы видимо мало получаете , но верно и стабильно .А вот последня карта г...В лучшем случае так и останется.А вот в худшем - конкуренция ,долги, ущербное место
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы будете действовать в другом направлении. 9 ЧАш+Король Пент+4 Мечей Изначально место -праздник , король уверенно предложит вам денежку .с выгодой для себя ...И финалом 4 мечей ...тоже г...медленное угасание предприятия ,простои, сокращения денег не принесёт . Квинт -Смерть , тут сразу всё ясно
Общий Квинт - Сила , проясните ситуацию .сами ищите варианты .А менять работу до конца года я бы не рекомендовала
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 24.09.2016, 13:29
Анна30, Ваш расклад Стоит ли сохранять союз - на Таро Легенд
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 2 пент У меня вопрос возник , а не появился ли у вас кто кроме мужа ? иногда эта карта проигрывается как лавирование между двумя партнёрами. А так... Фигаро тут ,Фигаро там. Жонглирование ситуацией . На перепутье ,но кошмаров ночных по этой карте у вас точно нет . Живу , как живётся .
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 8 Мечей Зависимость ,при чём сами в неё попали . Глаза закрыты .-сами боитесь себе в этом признаться .Вы как заложники ,но мне кажется именно Вы в этой роли. Опять же ...такая карта говорит,что виноват кто-то третий
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Король Чаш Есть ...И это должен сделать мужчина .Стать нежным ,слышашим и тд
4. В чём его вина в отношениях. Император УУУУ,вот и ответ .Жёсткость ,закон .порядок .Шаг в сторону - расстрел. Слишком он доминирует , единственный СА в раскладе и на его позицию . Нет у него черт Короля Чаш, мягкости и нежности не хватает .
5. В чём её вина в отношениях. 2 Меча Очень малозначимая карта . Глаза надо открыть .И поверить в себя .Слушать себя и верить себе . Не сомневаться .
6. Основная проблема в отношениях. 5 Чаш Классика расклада... Пятерка Чаш - это карта печали, боли.Эта карта связана с сильными эмоциями это может быть праведный гнев или любовное страдание, но чаще всего – душевная боль, которую нельзя преодолеть раньше положенного срока, эмоциональный кризис, депрессия.
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.Паж Жезл Дама с волшебной палочкой держит своего коня... Вы еще не готовы к активным действиям ради осуществления вашего замысла. Стоит подождать некоторое время, после чего можно будет вновь сделать попытку «пробиться к цели». Не спешите расставлять все точки над И
Общий Квинт -Мир Должны помириться .Сама карта говорит об этом . Хотя в этой колоде - дама на мосту , между двумя дракошками. Вы найдёте выход .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 24.09.2016, 14:27
Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. 2 пент У меня вопрос возник , а не появился ли у вас кто кроме мужа ? иногда эта карта проигрывается как лавирование между двумя партнёрами. А так... Фигаро тут ,Фигаро там. Жонглирование ситуацией . На перепутье ,но кошмаров ночных по этой карте у вас точно нет . Живу , как живётся .
В настоящем нет не появился, но есть молодой человек с которым мы просто болтаем по переписке, никогда не видились. Тут верно все....
. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. 8 Мечей Зависимость ,при чём сами в неё попали . Глаза закрыты .-сами боитесь себе в этом признаться .Вы как заложники ,но мне кажется именно Вы в этой роли. Опять же ...такая карта говорит,что виноват кто-то третий
Тут связывают нас дети. Я сама не понимаю как я могла попасть в сети к тирану! Я его таким считаю. Вот, точно я как заложница, как в тюрьме )))))) Кто то третий не знаю..может у него кто то есть...по крайней мере раньше точно кто то был у него, я это чувствовала и за переписками его застала, я в шоке конечно была ))) а сейчас все равно...
Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Король Чаш Есть ...И это должен сделать мужчина .Стать нежным ,слышашим и тд
И тут все верно, ему бы стать помягче, слышать меня. Но сколько он плохого наворотил,мама дорогая!!! )))) Да и не изменится он точно, это я уже поняла.
. В чём его вина в отношениях. Император УУУУ,вот и ответ .Жёсткость ,закон .порядок .Шаг в сторону - расстрел. Слишком он доминирует , единственный СА в раскладе и на его позицию . Нет у него черт Короля Чаш, мягкости и нежности не хватает.
Вот! Шаг влево шаг вправо расстрел это точно, я как в тюрьме, не хочу так ))) Эх...проглядела я когда замуж выходила...а задатки то были..к примеру ревность не обоснованная ....А узнала я его истинное лицо только когда вторым беременная была.. Ну вот мне б такого короля чаш :-)
В чём её вина в отношениях. 2 Меча Очень малозначимая карта . Глаза надо открыть .И поверить в себя .Слушать себя и верить себе . Не сомневаться .
Внутренний голос говорит беги,дальше хуже будет. А вообще когда его истинное лицо открылось, я его разлюбила, он меня раздражает ужас как, ну не такого я хотела, не мой это человек, как я так могла с мужем пролететь ужас просто.
Основная проблема в отношениях. 5 Чаш Классика расклада... Пятерка Чаш - это карта печали, боли.Эта карта связана с сильными эмоциями это может быть праведный гнев или любовное страдание, но чаще всего – душевная боль, которую нельзя преодолеть раньше положенного срока, эмоциональный кризис, депрессия.
Тут не понимаю, но похоже на моё душевное состояние. Ну да...открылся он мне во всей красе ух я и насмотрелась на него гадкого, после этого только боль депрессия и пустота.
. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе.Паж Жезл Дама с волшебной палочкой держит своего коня... Вы еще не готовы к активным действиям ради осуществления вашего замысла. Стоит подождать некоторое время, после чего можно будет вновь сделать попытку «пробиться к цели». Не спешите расставлять все точки над И
Опа!!! я поняла про что тут карты сказали ))) есть у меня цель на счёт жилья, мне же если уходить идти некуда, родители обещали помочь...но это будет примерно месяцев через 6...Возможно и пробьюсь к свободе?Нужно ждать да.. ))))) Боюсь конечно ужасно.
Общий Квинт -Мир Должны помириться .Сама карта говорит об этом . Хотя в этой колоде - дама на мосту , между двумя дракошками. Вы найдёте выход .
Миримся куда деваться...Очень хотелось бы найти выход из тупика! )). Спасибо :-)
Сообщение отредактировал Анна30 - Сб, 24.09.2016, 18:16
При перемешивании выпал Туз Черви ...а это всегда муки и сердечные страдания ...
ну, переживаю ( и то это сильно сказано) возможно только я. и то из-за своих иллюзий.
ЦитатаRascvet ()
1 - Как ко мне относится человек 9 Черви В принципе ничего коварного нет . Открытие новых возможностей, начало новых отношений или проявление инициативы со стороны одного из партнеров .Человек получает доступ к радости , исполнение мелких сиюминутных желаний. Вы интересны ему ,вернее я бы сказала ваши знаки внимания. Он их видит
Когда он появляется на работе, у меня сразу подскакивает настроение, начинаю улыбаться. Повод обратиться по делу появляется редко, так что приходится обходиться банальной вежливостью при обмене незначительных фраз.
ЦитатаRascvet ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5 Пент Он не хочет серьёзных отношений по этой карте .
Жалко, с виду он серьезный парень.
ЦитатаRascvet ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Король буб Рабочее и есть мысли залезть под юбку .Головой понимает , а вот зад трепещет . В вас есть то ,что его интересует .
Но ничего не предпринимает) Видимо работа важнее. Он полноват, но все равно интересный очень на внешность...
ЦитатаRascvet ()
5 - Его поведение в ближайшее время( до 01.12.16) 4 Пик По этой карте у меня полный штиль,расслабуха . Думаю активничать он не будет .
Да, скорее всего. Это я временами придумываю поводы занять его работой. А начать беседу на тему отдаленную от работы, стесняюсь. Соблюдаю границы. Я начала встречаться в конце окт я другим парнем и попросту забила на него. И даже очень долгое время парень не появлялся на работе. Уже весной он написал сам, я спросила куда пропал, он оказывается был занят другим проектом и поэтому подсылал вместо себя других.
ЦитатаRascvet ()
6 - Как мне себя вести в отношениях 2 Буб Быть разной ,лёгкой и без намёков . Индивидуальной ,но не навязчивой
Так и получается. Улыбаемся и машем. Как только вступила в новые отношения, фокус внимания у меня сместился. Хотя я не могу сказать, что до этого липла к нему... все было в границах.
ЦитатаRascvet ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 Жезл Ох...не люблю эту карту . Я бы сказала время лечит , проходящее увлечение .
Я не зациклена не нем. Один из многих, кто мне симпатичен. Да, интерес быстро пропал, когда на горизонте возник более активный кандидат.
ЦитатаRascvet ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Справедливость Сны Со временем Вы поймёте ,что он не такой.как вы его нарисовали .У карты дама с бабочками на глазах . человек воспринимает мир и происходящее вокруг, интуитивно, опираясь лишь свои собственные чувства
Да, иллюзии. Согласна с вами. Я его почти не знаю, если только по работе. Сближения не произошло и рассчитывать не приходится. Так что я думаю мы останемся в нейтральной позиции. Разочарования не случилось. Я так же хорошо к нему относилась, как и раньше. Просто перестала рассматривать его как вариант, пока была в отношениях.
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Отшельник Не вижу вас вместе ,в смысле парой ...
Было бы желание, давно бы стали)
Да, у каждого была своя жизнь!
Спасибо огромное за расклад!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 16.05.2017, 13:50
какая есть особннность во внешности у моего знакомого мч? 3 Мечей - Шут - Колесница Скажу , что особенность касается лица - глаза , скорее всего появилось впоследствие аварии ( хотя там возможны и проблемы с ногами до кучи ...)
2)до 08.10 будкт новые знакомства пеоспеетивнве??) Дъявол - 5 Жезл -Рыцарь Чаш Дно -2 Чаш Квинт - Суд Новых - нет , видишь по картинке Рыцарь уезжает ...Плюс Дъявол - так...секс , либо старый поклонник
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.09.2016, 14:51
1 - Как ко мне относится человек 9 Пик Боится ...только чего .Вас или правды наружу ? По этой карте сплетни часто идут . Вообще всё время в нервном тике .Спокойствия нет .
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Повешенный Сны Вообще ничего не хочет , очень совпадает с первой позицией . Спрятал голову в песок и ждёт ,когда само рассосётся. Тут так же страхи,неприятности .Как попал к вам на удочку , а как вылезти из положения - не знает .
4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 Черви Всегда ждёте ...и он это знает Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование. Вот такую роль вы играете у него в жизни...
5 - Его поведение в ближайшее время -до 31.10.16 Туз Буби очень интересно как карта проиграется. Дел в том ,что туз Пент - просто стабильность ,но вот здесь прорастание чего - то. А что-то очень нежизнеспособное ...
6 - Как мне себя вести в отношениях Башня Сны Не злить , потому как спичку осталось поднести - всё вспыхнет
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6 Треф Ну , поуправляете Мч ,может в поездку поедите . Как то вы смогли им управлять , но может и продвиение показывать ситуации
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним Жрица Тени Останетесь в его Тени .Я бы сказала - вы значимый человек в его жизни,но... на этом и всё .
Общий Квинт - Влюблённые Ситуация треугольника продолжится . Мч так и будет на две стороны играть
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.09.2016, 13:30
1 В понедельник(19сент) у меня был нервный срыв, из-за чего или из-за кого он был? Король Мечей - 4жезла - Рыцарь Пент Событие явно связанно с Мч . Тут как подошли к концу пропасти ... Вот только в какой области - личное или финансы?Скажу личное ,Жрец дно .
2. Сегодня- завтра будет ли встреча с мч? Татьяна 21.07.1973 и мч Анжело 24.11.1968 10 жезл - 2 Жезл - Справедливость Дно - 8 жезл Квинт - Суд Скажу - нет
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.09.2016, 14:10
Как я добираюсь от дома на работу 9? 9 мечей -Туз Пент - Смерть Скорее ходите пешком . Рано уходите ,женщина ещё спит .Иногда поздно возвращаетесь - в ночи .
Назначат ли меня в течении 2-х недель на новую должность?? Алексей, 15.09.1975 Влюблённые -Король Мечей - 5 Мечей Дно - 8 Чаш Квинт -Сила Скажу - нет , думаю это Вам настроение не прибавит . Выть на Луну захочется ...
Как я добираюсь от дома на работу 9? 9 мечей -Туз Пент - Смерть Скорее ходите пешком . Рано уходите ,женщина ещё спит .Иногда поздно возвращаетесь - в ночи .
Работа в пяти минутах от дома. График ненормированый. Бывает, что и ночую на работе, хоть и в пяти минутах от дома. Рано бывает ухожу и поздно прихожу. Все верно!!!!
Цитата
Назначат ли меня в течении 2-х недель на новую должность?? Влюблённые -Король Мечей - 5 Мечей Дно - 8 Чаш Квинт -Сила Скажу - нет , думаю это Вам настроение не прибавит . Выть на Луну захочется ...
Интересно, что именно Король Мечей упал - вопрос именно этой сферы и касался..)) Видать - не судьба.. но окончательную ОС - по 2 неделям..
1 В понедельник(19сент) у меня был нервный срыв, из-за чего или из-за кого он был? Король Мечей - 4жезла - Рыцарь Пент Событие явно связанно с Мч . Тут как подошли к концу пропасти ... Вот только в какой области - личное или финансы?Скажу личное ,Жрец дно .
Да из-за мч, типа шутка в переписке я восприняла близко и всерьёз.. Мне очень сильно пекло внутри, кровь не то что бежала по венам скорее кипела.. Два разных чувства раздирали меня : ненависть к мч и желание его не видеть никогда и обида на него, но сильный страх его потерять.. Вот скорее хотелось не жить,чем жить и в мыслях стояла на краю пропасти..
ЦитатаRascvet ()
2. Сегодня- завтра будет ли встреча с мч? Татьяна 21.07.1973 и мч Анжело 24.11.1968 10 жезл - 2 Жезл - Справедливость Дно - 8 жезл Квинт - Суд Скажу - нет
Сегодня утром была встреча, но без близости.. Кофе в баре.. в магазине я мерила брюки, ему сказала, что хочу его совет, брюки одобрил, но тыкал на другие, что цвет лучше.. я не определилась и не купила вообще ни какие.. потом поехали в соседний городок там уже за столиком сидели и пили кофе, ели торт...Потом отвёз меня и поехал домой на "семейный обед"(в выходные у них это обязательная дань семье), а я зашла в магазин и накупила себе много чего кроме штанов.. Мне приятно,что приехал без напоминаний, что увиделись.. даже и без близости, на душе благодать и покой...
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Как ко мне относится человек 9 Пик Боится ...только чего .Вас или правды наружу ? По этой карте сплетни часто идут . Вообще всё время в нервном тике .Спокойствия нет .
В последнее время он очень нервничает из-за своей работы. А вот по поводу сплетен - ничего сказать не могу - ничего подобного на слышала.
ЦитатаRascvet ()
2 - Чего он хочет от отношений, от меня Повешенный Сны Вообще ничего не хочет , очень совпадает с первой позицией . Спрятал голову в песок и ждёт ,когда само рассосётся. Тут так же страхи,неприятности .Как попал к вам на удочку , а как вылезти из положения - не знает .
Свое бездействие в последние недели он объясняет стрессом на работе. А может и хочет уже от меня "!избавиться" (( Время покажет.
ЦитатаRascvet ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 Черви Всегда ждёте ...и он это знает Несбыточные надежды. Пассивное ожидание принца на белом коне. Крушение иллюзий, разочарование. Вот такую роль вы играете у него в жизни...
Точно всю жизнь жду Принца...Влюбляюсь не в тех парней (( И все еще нет у меня своей крепкой и любящей семьи.
ЦитатаRascvet ()
5 - Его поведение в ближайшее время -до 31.10.16 Туз Буби очень интересно как карта проиграется. Дел в том ,что туз Пент - просто стабильность ,но вот здесь прорастание чего - то. А что-то очень нежизнеспособное ...
Не совсем поняла про прорастание чего-то нежизнеспособного.... Пусть уж лучше будет стабильность
ЦитатаRascvet ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Башня Сны Не злить , потому как спичку осталось поднести - всё вспыхнет
Вот с этим как раз проблемы - я очень эмоциональна и не могу долго в себе держать, то что меня не устраивает. Но постараюсь не сделать ничего что стало бы последней каплей или спичкой
ЦитатаRascvet ()
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 6 Треф Ну , поуправляете Мч ,может в поездку поедите . Как то вы смогли им управлять , но может и продвиение показывать ситуации
Чаще он ко мне прилетает\ Я же редко . Но есть предпосылки, что мы встретимся скоро на нейтральной территории.
ЦитатаRascvet ()
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним Жрица Тени Останетесь в его Тени .Я бы сказала - вы значимый человек в его жизни,но... на этом и всё .
Ожидаемый конец бурного и стремительного романа.....Долго в тенни я просто не смогу оставаться......
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Влюблённые Ситуация треугольника продолжится . Мч так и будет на две стороны играть
Я знаю, что семью он не оставит. Я знала это с самого начала\
Не совсем поняла про прорастание чего-то нежизнеспособного.... Пусть уж лучше будет стабильность smile