Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Тут я буду складировать интересные рассклады , и себе заметки . Модераторы не убирайте пож - та 1- 12 домов
Центральное событие
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне.
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма.Ось служения и веры
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой.
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация.
Расклад "Октоскоп" (А.Котельникова) Используется полная колода Рассматривает все сферы жизни. Карты перемешиваются и выкладываются лицеовй стороной вверх в следующем порядке: (спиралью, как-бы закручиваются внутрь)
Д альше делается расчет номеров карт в позициях: 1) Складываем карты, лежащие в позициях 3, 21, 19 - рождение, то, с чем человек пришёл в этот мир 2) 17, 16, 15 - материальное благополучие 3) 18, 30, 14 - получение знаний, путешествия, контакты, связи 4) 12, 11, 10 - родители, семья, собственный дом 5) 13, 27, 9 - дети 6) 7, 6, 5 - работа 7) 8, 24, 4 - супружество 8) 2, 1, 20 - конец жизни 9) 33, 34, 35, 36 - душа
3- Женское счастье
Расклад "Женское счастье".
Счастливы Вы? И что вам для счастья надо?
1) Какая я женщина? 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 4) Что мне нужно для счастья? 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? 6) Кто или что мешает моему счастью? 7) Кто или что способствует моему счастью? 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).
Автор расклада Julie Le Biscuit.
4- 7 Чакр
РАСКЛАД 7 ЧАКР .....................7.................... .....................6.................... .....................5.................... ... .................4................... .....................3.................. .....................2................... ................ ....1.................. 1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Расклад взят из книги "Таро книга раскладов" А. Клюев
5- Вокзал для двоих
Вокзал для двоих:
Как правило данный расклад используют для выяснения взаимоотношений между партнерами в любви и браке. Однако с его помощью можно проанализировать отношения и между двумя деловыми партнерами, между членами семьи и любыми другими людьми. Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Толкование значения карт
В раскладе участвуют 7 карт, которые с разных сторон раскрывают отношения каждого в этом союзе. Этот расклад на здесь и сейчас, не на будущее. Т.е это разбор полетов на данный момент времени, прояснение того, что с отношениями в настоящем. Но почти всех интересует и Судьба данных отношений в дальнейшем. Поэтому я делаю этот расклад из 8 карт. 8 карта — это прогноз на будущее для этих отношений.
Расклад делается полной колодой из 78 карт.
Если выпадают Короли или Королевы в правом или левом столбцах, то это указывает на других людей. Например, в столбце у женщины выпал Король, значит она связана с другим мужчиной. В столбце у мужчины выпала Королева, значит он связан с другой женщиной.
А вот, если выпала «однополая» карта, то вес её уже не так велик, это скорее указывает на ревность. Например, в столбце у мужчины выпал Король, значит он ревнует женщину к другому или переживает, чтоб она не обратила внимание на другого мужчину. Если у женщины в столбце выпала Королева, значит она нервничает насчет соперницы.
Рыцари чаще всего указывают на настроение человека, которому принадлежит данный столбец. Например, Рыцарь выпал в столбце женщины, то скорее всего это её настроение.
Схема расклада
Вокзал для двоих
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает.
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает.
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует.
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает.
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает.
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует.
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас.
8 — Какими будут отношения через три месяца (месяц, полгода — на Ваше усмотрение). (Этот пункт по желанию.)
P.S______________________
Позиции 1 и 4 — это истинные мысли людей.
Позиции 2 и 5 — это истинные чувства.
А позиции 3 и 6 — это то, что люди показывают друг другу.
Чаще всего бывает, что то, что люди демонстрируют друг другу сильно отличается от того, что они на самом деле испытывают к человеку и, что о нём думают.
6- Расклад Магические способности
1.Что дано от рождения 2.Что приобретено практиками 3.Что ещё можете освоить 4.Куда приведёт ваш путь развития
1- Атмосфера между людьми в начале отношений 2- Атмосфера между людьми в момент расставаний 3- Проблемы в отношениях, которые привели к расставанию 4- Потребности партнёра , которые не были реализованы 5- Чувства , эмоции ,которые испытывал партнёр на момент расставания к кверенту 6 - Какие чувства , эмоции испытывает сейчас партнёр к кверенту 7- Есть ли в жизни бывшего сейчас новые отношения ( если да , допом карту в каком они состоянии) 8 - Как бывший партнёр оценивает возможность возобновить отношение с кверентом 9 - Подсознательные желания бывшего партнёра к кверенту на данный момент 10 - Стоит ли кверенту принимать попытки на возобновление этих отношений 11 - Совет карт Автор - Амира
13 - Новогодний 2
--------7--------
-----5----6-----
2------4------3
-------1---------
1 - главное уходящего года;
2 - что перейдет в новый год;
3 - что останется в прошлом;
4 - что потребует повышенного внимания в новом году;
1- .Сигн. Кверента 2- События, которые будут иметь самое важное значение на протяжении следующего года 3- Что будет происходить на работе? 4- В сфере здоровья? 5- В любви? 6- Финансы и прибыль 7- Что будет мешать ? Какие препятствия следует ожидать в новом году? 8- Что будет вдохновлять? Что успокоит? 9- Самый большой подарок в следующем году
16- Диагностика практика
1. Уровень/состояние энергетики.
Пояснения: по названию, я думаю, и так понятно, как читать эту карту, но на всякий случай уточню. Любая негативная карта скажем нам о проблемах в энергетике человека. И если мы видим подобное, то это уже сигнал о том, что пришло время делать дополнительные расклады, которые и покажут причину проблемы, раскрыв ее. Возможно, у кверента имеется кто-то на "подселении" (лярва/бес и иже с ними), к кому и уходит часть энергии, а может есть негативный энергоканал к вполне себе живому человеку (энерговампиризм). Или сам практик активно поработал недавно и банально "истощился". А быть может, и порченная недругами наша ведьма/колдун... И, следовательно, пока кверент не восстановит свой энергобаланс, нет смысла планировать какие-то сильные и энергозатратные обряды. Если же мы видим относительно незначительные энергопотери, а выходить на ритуал край как надо, то заблаговременно продумываем дополнительный источник, который и поможет "вытянуть" намеченное.
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы.
Пояснения: здесь по сути всё аналогично первому пункту. Хотя и есть определенные дополнительные нюансы к информации предыдущей позиции. Если нет прям сильного "минуса"/истощения или пробоя, а так.. лишь незначительная нехватка, а провести какое-либо действие надо "в обяз и срочно", то возможен вариант изменения стратегии ритуала. Например, вместо чистки на своей силе, которая планировалась, провести очищение через обращение к Высшим (всё-таки на призыв мы меньше тратим колдовскую силу да и время, чем при многочасовом обряде на своей силе). Только, естественно, это всё нужно тщательно вымерить дополнительными картами. Ведь есть вероятность, что никто из Высших в данной ситуации на помощь не придет. И в таком случае, оптимальный вариант - это отложить проведение ритуала до той поры, пока не произойдет нужное восстановление, так как иначе (при нехватке личной силы) на эффективный результат можно и не надеяться.
3. Уровень/состояние сновиденного тела.
Этот пункт актуален только для сновидящих, то есть для тех людей, которые не просто видят весёлые картинки, созданные их разумом/подсознанием, а чье сновиденное тело "гуляет" по разным мирам/пространствам, колдует в сновидениях, получает информацию и пр. и т.п.
4. Уровень/состояние жизненных сил.
В этом пункте важен тот момент, что смотрим не здоровье как таковое на момент просмотра, а именно уровень жизненных сил, то есть наши внутренние возможности/ресурсы/нечто бОльшее. Например, человек может заболеть или уже болеет, но при высоком уровне жизненных сил эта болячка пройдет у него быстро, он сможет с ней справиться без последствий. И опять-таки если карта на этой позиции резко отрицательна, а кверент собирается активно "ритуалить", то внимательно смотрим на предыдущие пункты, так как возникает риск "не вытянуть" обряд на уровне "физики". Или после него банально слечь...
5. Уровень/состояние психики/эмоций.
Можно сказать, что данный пункт меньше всего имеет отношение к магии. И с одной стороны, да, его можно рассматривать просто для понимания общей "картины" всей диагностики, чтобы при необходимости начать "копаться" и по итогу вывести правильный и понятный совет кверенту о том, что сделать, чтобы привести психику/эмоции в норму. Но, с другой стороны, нестабильность психики может деструктивно повлиять на проведение обряда (ну кто услышит ведьму и будет помогать ей, когда ее всю трясет и слёзы из глаз текут ручьем?). А, кроме того, активно негативная карта может и просигнализировать о наличии проблем из тонкого мира (например, на подселе лярва или бес, что психику полностью разбалансируют).
17- Самайн
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем (с) Wilama
18- Лемниската
Расклад на совместимость и разность партнеров, хорошо показывает совпадение/несовпадение на уровне сознания и подсознания и то – каким образом пара вписывается в бесконечность. S1 – сигнификатор для первого партнера S2 – сигнификатор для второго партнера 1 и 5 – Как мы вместе в паре действуем, в чем совпалаем во взглядах. 2 и 6 – В чем совпадают наши души, сердца 8 и 4 – То, в чем мы разные, что нас разделяет 7 и 3 – Подсознательные устремления. Как мы будем себя вести в паре, хотим мы этого или нет. (Это как раз то – из-за чего мы можем разойтись.)
19- Ты и Я
Ты и Я
Расклад Сары Бартлет
Этот расклад можно делать одному или вместе. Его отличительной чертой является то, что 7 карту выбирают не наугад, как первые шесть. Эту карту – Старший Аркан – расчитывают по сумме шести карт. Другими словами, она представляет собой объединенную энергию вашей пары. Для нахождения ее номера сложите числовые значения предыдущих карт. 1 – Мои чувства 2 – Мои желания 3 – Мои сожаления 4 – Твои чувства 5 – Твои желания 6 – Твои сожаления 7 – Наше будущее
20- Путь к себе 2
ПУТЬ К СЕБЕ-2", авторство Анны Котельниковой:
1. Состояние сейчас. 2. Как меня воспринимают окружающие. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. 5. Что является моей сильной стороной. 6. Что я хочу. 7. Что мною руководит. 8. Что мне действительно надо. 9. Что мне делать.
21- Родовое гнездо
Родовое Гнездо Расклад лучше делать когда вас одолевают мысли о том, что ваша сила - обуза, когда вы хотите вырваться во что-то и куда-то, но вместо этого у вас постоянные перепоны и помехи. А теперь вступление.... Когда-то давно, когда сила жила в драконах и крыльях эльфов, когда магия была не сказкой, а самой настоящей явью, когда прекрасные и страшные ведьмы гуляли просторами миров и летели на спинах величественных птиц, среди лесов возвышались огромные гнезда, что прикасались к звездам в ночи и грелись в лучах огня днем: дома не рожденных ведьм, лесных нимф, чародеек и страшных колдуний - гнезда силы, объединившиеся с вековыми деревьями, попутчиками и божественными созданиями во всех мирах.... 1. Гнездо Силы - есть оно у вас - одна карта ( определенные карты укажут на наличие) -
2. Какое состояние у гнезда: другими словами, оно до сих пор несет в себе былую силу или там завелись паразиты, дыры и силы там быть не может: - две карты - тенденция либо на возрождение, либо на полное уничтожение силы -
3. Жильцы Гнезда - есть ли кто живой в домике? Речь идет о духах помощниками, родовых духах, колдовских союзниках и прочих: две карты - первая жильцы, вторая - могут вернуться, явиться:
4. Обременительные факторы: не секрет, что сила порой излишне отягощает. Ультиматумы и принуждения заставляют поступать по-своему, но не всегда есть от этого польза практику: - две карты - обременения наличие и обременение - завуалированный формат
5. Какая сила жила там ранее и что Живет теперь там: - три карты: - две в прошлом, что жило, и одна - данность
6. Негативное влияние на кверента самого гнезда ( и его жильцов) - три карты - прошлое, настоящее и будущее:
7. Взаимодействие между кверентом и гнездом Силы - что каждый вкладывает и что получает: - Кверент что дает гнезду - - Что дает кверенту его Сила
8. Потери - может ли Гнездо забирать что-то у кверента - по старым договоренностям предков, личным ошибкам и прочее: - три карты - прошлое настоящее и будущее: - Прошлое - забирало ли - - Настоящее - забирает ли - - Будущее - будет ли забирать - Читаются только минус карты - да, забрали; положительные - трактуются как иммунитет или отсутсвие "забора с кверента силой событийных или личных жертв"
9. Что делать кверенту со своим Гнездом Силы? Отказаться от него ( минуса карта) или оставаться при нем ( положительный аркан):
СА на данной позиции скажет о том, что выбора у кверента нет - он останется при своем Гнезде Силы PS Желающим и любопытным - можно добавить пункт о: - Что живет в данном гнезде - качество, принадлежность силы или сил в представлении смертного добро-зло, светлое-темное, ну и все в таком же духе), что ютятся в сим мистическом месте - две карты для просмотра - читать в сочетании
Делала на Таро Legends Anne Stokes , две карты посчитала нужным вытащить на Чертях . И правильно сделала ;)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8 Пент+ Король Божественного Кубка Защиты Маска здесь очевидна. Кубки - вода, пенты - земля . Мягко стелит , да жёстко спать . На самом деле не стоит доверять этому человеку, его слова неискренни . И имеется личный интерес .наработка. Хотя показывает себя как сострадательного и заботливого. Тут больше видны подлоги и притворство , кстати , что мастерства тоже требуют
2. что он получает от этих отношений Королева чаш Знаковая карта...в плане эзотерики. Этот человек видит , но и подпитывается энергиями. А тут я вижу получение практики в указанной сфере .
3. что он отдает в эти отношения 2 Жезла По сути - ничего .Либо малость . Тут больше в раздумьях , в тормозе ...сработает или нет . Слишком двойка мала для отдачи.
4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз Мечей Без карт- разрубить Гордиев узел . Покончить с кем-то , тут больше чем-то. Получение власти , даже могущества . Тут поставлена цель .И не добрая по мечу .Губительный результат я бы сказала . Ассоциации- я получаю что - то , но должна принести жертву . Не бояться и переступить.
5. препятствия, мешающие в данный момент Звезда Карта - женщина ,держит яйцо ,а в ней просвечивается дракошка. А мешает то , что ты сама видишь этот зародышь насквозь. Ты видишь истинные причины действий этого человека. Он как на ладони перед тобой .
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 5 Жезл Тут скорее не показывать , какие бури бушуют внутри. Пятёрки - число перемен. Может обещания положительного исхода. В этой колоде Жезлы скрещены. Это как говорить и держать фигу под столом :D
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается Мир + Синяя Борода Вот и оно... Именно в этой колоде карта Мир - мост между двумя мирами. Управление двумя драконами. Приручение их. А Черти показали правду. Реализация планов , использование определенных ритуалов для достижения цели . Карта конкретного негатива. Карту скину. Посмотришь каих именно .
Дно - Справедливость Общий Квинт - Отшельник Ой отгребёт человечек....по Справедливости то. Отшельник - не будет результата его действий. Немного застынешь,но не пострадаешь. Крылья без движения ,но это просто пауза. Вреда тут тебе не вижу.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 02.08.2016, 22:32
1. маска, которую человек надевает для этих отношений 8 Пент+ Король Божественного Кубка Защиты Маска здесь очевидна. Кубки - вода, пенты - земля . Мягко стелит , да жёстко спать . На самом деле не стоит доверять этому человеку, его слова неискренни . И имеется личный интерес .наработка. Хотя показывает себя как сострадательного и заботливого. Тут больше видны подлоги и притворство , кстати , что мастерства тоже требуют
)))) кругом Мастера своего дела ))))
ЦитатаRascvet ()
2. что он получает от этих отношений Королева чаш Знаковая карта...в плане эзотерики. Этот человек видит , но и подпитывается энергиями. А тут я вижу получение практики в указанной сфере .
возможно. Чуть ниже напишу.
ЦитатаRascvet ()
3. что он отдает в эти отношения 2 Жезла По сути - ничего .Либо малость . Тут больше в раздумьях , в тормозе ...сработает или нет . Слишком двойка мала для отдачи.
здесь верно. Больше разговоров ни о чем. Давай то, давай это. А на выходе бла-бла-бла ))))
ЦитатаRascvet ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое Туз Мечей Без карт- разрубить Гордиев узел . Покончить с кем-то , тут больше чем-то. Получение власти , даже могущества . Тут поставлена цель .И не добрая по мечу .Губительный результат я бы сказала . Ассоциации- я получаю что - то , но должна принести жертву . Не бояться и переступить.
да, у меня такое же впечатление. Что это обмен некий. С моим участием. Чувствую сеюя Козлом отпущения )))))
ЦитатаRascvet ()
5. препятствия, мешающие в данный момент Звезда Карта - женщина ,держит яйцо ,а в ней просвечивается дракошка. А мешает то , что ты сама видишь этот зародышь насквозь. Ты видишь истинные причины действий этого человека. Он как на ладони перед тобой .
ну да. Возникли у меня подозрения.
ЦитатаRascvet ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях 5 Жезл Тут скорее не показывать , какие бури бушуют внутри. Пятёрки - число перемен. Может обещания положительного исхода. В этой колоде Жезлы скрещены. Это как говорить и держать фигу под столом
да, тоже так думаю.
ЦитатаRascvet ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается Мир + Синяя Борода Вот и оно... Именно в этой колоде карта Мир - мост между двумя мирами. Управление двумя драконами. Приручение их. А Черти показали правду. Реализация планов , использование определенных ритуалов для достижения цели . Карта конкретного негатива. Карту скину. Посмотришь каих именно .
посмотрела. Ну... согласна с твоим раскладом. Также думаю, что такую мне фигу под столом держат, что закачаешься )))))))) Многое полетело сейчас по мелочам.
ЦитатаRascvet ()
Дно - Справедливость Общий Квинт - Отшельник Ой отгребёт человечек....по Справедливости то. Отшельник - не будет результата его действий. Немного застынешь,но не пострадаешь. Крылья без движения ,но это просто пауза. Вреда тут тебе не вижу.
Порча 5 Пент Нет тут намеренной порчи . Скорее общее биополе немного ослабленно . Иногда может что-то непонятно поаливает ,но само и проходит . Я стараюсь здоровье не смотреть ,но тут само как-то пришло
Сглаз Справедливость+ 6 Пент Скорее борьба недовольных . Вы за порядок - они Вам гаф - гаф . Стараетесь помочь - ушат грязи взамен . Такое само в течении месяца ....уходит
Отношение окружающих 2 Меча Считает окружение вас закрытой. Не пускающей близко ...к телу Кстати ,хорошая карта для самозащиты .
Самонастрой 8 Мечей ХМ.... не простая карта . Есть тема , где Вы боитесь сделать шаг,разрулить ситуацию ? Что-то сидит и гложет ? Тут как самозаточение .Что-то не даёт покоя ... Ситуация временная. Лучшее, что есть в этой карте – освобождение. По другому я не могу понять её .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 03.08.2016, 11:30
Порча 5 Пент Нет тут намеренной порчи . Скорее общее биополе немного ослабленно . Иногда может что-то непонятно поаливает ,но само и проходит . Я стараюсь здоровье не смотреть ,но тут само как-то пришло
Вот точно.Чувствую усталость,причём не физическую.Но всё списываю на то,что я практически всегда одна с детьми,маленькому полтора года и помощи нет))))Муж много работает и практически всегда за границей. Со здоровьем проблем нет.Но действительно иногда где то,что то заболит.Раньше бы я на это и внимание не обратила,а сейчас первая мысль-стоп,нельзя болеть.Детей моих куда?...И всё проходит)))
ЦитатаRascvet ()
Сглаз Справедливость+ 6 Пент Скорее борьба недовольных . Вы за порядок - они Вам гаф - гаф . Стараетесь помочь - ушат грязи взамен . Такое само в течении месяца ....уходит
У меня такое впечатление,что последнее время меня не слышат.Я с добром а мне реально в ответ гаф-гаф.Причём это касается и самого близкого человека.Сначала пыталась как то обьяснить и донести свою мысль,но потом просто забила на это.Решила,что это я стала не так выражать свою мысль и свои намерения)))Ну и естественно закрались подозрения,что кто-то намеренно пытается настроить против меня.
ЦитатаRascvet ()
Отношение окружающих 2 Меча Считает окружение вас закрытой. Не пускающей близко ...к телу Кстати ,хорошая карта для самозащиты .
Пускаю,но не всех)Всегда такой была.Поскольку я явный Скорпион,у меня всегда наготове подозрительность)))))И если я вижу не искренность ко мне,то доступ к телу запрещён,не смотря ни на какие танцы с бубнами. Я спокойно общаюсь,но чисто на нейтральные темы.
ЦитатаRascvet ()
Самонастрой 8 Мечей ХМ.... не простая карта . Есть тема , где Вы боитесь сделать шаг,разрулить ситуацию ? Что-то сидит и гложет ? Тут как самозаточение .Что-то не даёт покоя ... Ситуация временная. Лучшее, что есть в этой карте – освобождение. По другому я не могу понять её .
Надо думать.Что это может быть. Наверное моё состояние сейчас.Самозаточение.это точно.Я резко поменяла свою жизнь,в лучшую сторону)И резко отсекла всех тех,с кем была связана в той,прошлой жизни.Всё своё время провожу с маленьким,и мне это нравится.С бывшими знакомыми практически не общаюсь.Только с близкими друзьями.Именно моими,с теми,кто не связан с Б/У мужем. Ещё подумаю.Может мысль умная в голову придёт!
Спасибо большое!!!)))А то были у меня не большие подозрения на одного человека,что не очень он доволен тем,что сейчас у меня происходит.
moonglare, Диагностика Ауры на Таро Legends Anne Stokes
Порча 4 Пент Порчи нет . Это не СА и не негатив карта . Таоке ровное и стабильно попложение жизни показывает .Другое значение карты -инстинкт собственника ,финансовой стабильности . Мне эта карта говорит немного о прижимости .
Сглаз Королева Чаш +Умеренность Тут тоже чисто . Умеренность я не считаю негативной картой . У меня на Карте блондинка с двумя пушистыми белыми волками. Тут два варианта - либо это вы и хотите пригладить сразу двоих ,либо женщина в вашем окружении с такими же намереньями . Обычная зависть бабская ,ничего больше
Отношение окружающих Шут Считают вас дитём ,на карте ребёнок сидит на орехах Нашкодили - получите ,но серьёзно на вас никто не обижается . Вы можете совершить безрассудный поступок , но не со зла ,скажем так .
Самонастрой 9 Жезл А вот тут самооборона . Настороженность . Если на вас нападут - дадите сдачу. Какая-то проблема увас беспокоит и вы боитесь нападения .Это может быть и дом и работа , Есть тема , которая вас настораживает
А так всё чисто
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 05.08.2016, 14:02
Порча 4 Пент Порчи нет . Это не СА и не негатив карта . Таоке ровное и стабильно попложение жизни показывает .Другое значение карты -инстинкт собственника ,финансовой стабильности . Мне эта карта говорит немного о прижимости .
У меня очень стабильная и однообразная жизнь- это правда! А ещё я люблю экономить деньги чужие и свои) Все очень верно увидели
ЦитатаRascvet ()
Сглаз Королева Чаш +Умеренность Тут тоже чисто . Умеренность я не считаю негативной картой . У меня на Карте блондинка с двумя пушистыми белыми волками. Тут два варианта - либо это вы и хотите пригладить сразу двоих ,либо женщина в вашем окружении с такими же намереньями . Обычная зависть бабская ,ничего больше
Бабская зависть вполне может быть...У меня в принципе не плохая жизнь, отличная семья... Есть за мной такой грешок, мне в окружении всегда нужен воздыхатель, но без измен и прочих трудностей. Сейчас мне симпатизирует один мч, а подруга моя говорит,что я как собака на сене. Но она не знает всю суть нашего общения с этим мч.
ЦитатаRascvet ()
Отношение окружающих Шут Считают вас дитём ,на карте ребёнок сидит на орехах Нашкодили - получите ,но серьёзно на вас никто не обижается . Вы можете совершить безрассудный поступок , но не со зла ,скажем так .
Да, мне многие говорят, что порой веду себя,как ребёнок. У людей возникает желание оберегать меня и защищать Но кто близко со мной знаком, знает,что я могу быть резкой, и показать зубки. Безрассудные поступки не мой конёк ( к сожалению), но прощают меня быстро, это правда.
ЦитатаRascvet ()
Самонастрой 9 Жезл А вот тут самооборона . Настороженность . Если на вас нападут - дадите сдачу. Какая-то проблема увас беспокоит и вы боитесь нападения .Это может быть и дом и работа , Есть тема , которая вас настораживает
Да, сдачи могу дать( и раздаю её периодически))-у меня очень быстрая ответная реакция на гадости в мой адрес, но конфликты не люблю, первая на рожон не лезу. Я защищаю свою автономность, требую свободы. Близкие меня душа своей чрезмерной заботой...Постоянно меня контролируют, поэтому я в обороне...этот вопрос меня очень беспокоит...
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сглаз Королева Чаш +УмеренностьТут тоже чисто . Умеренность я не считаю негативной картой . У меня на Карте блондинка с двумя пушистыми белыми волками. Тут два варианта - либо это вы и хотите пригладить сразу двоих ,либо женщина в вашем окружении с такими же намереньями . Обычная зависть бабская ,ничего большеБабская зависть вполне может быть...У меня в принципе не плохая жизнь, отличная семья... Есть за мной такой грешок, мне в окружении всегда нужен воздыхатель, но без измен и прочих трудностей. Сейчас мне симпатизирует один мч, а подруга моя говорит,что я как собака на сене. Но она не знает всю суть нашего общения с этим мч
Тут карты показали ,что вам надо соблюдать умеренность в своих грешках . Как от добра добра не ищут ...
Тогда все будет совсем унылоооо и скучнооо в моём грешке все чинно и прилично, мужу не изменяю- даже уличить меня не в чем...Но если моё общение с мч всплывает, то ведь фиг докажешь, что ничего не было- напрягает только это. Пока не готова отказаться от этого общения...Спасибо Вам ещё раз за расклад и за совет
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
alina27, Ваш расклад Глазами другого человека На Эллизиуме Снов и Теней
1 какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Суд Сны В принципе я не вижу очень плохой карты ... Мч готов к новому...с открытым сердцем и с душой . Демонстрация открытости .Но ...человечек тут маленький ... Вряд ли мужчина может быть таким. Довольствоваться малым
2 что способствовало началу ваших отношений. Королева Треф+ Зайка (доп карта в колоде) Карту вторую я так назвала (вообще называю - бешенный заяц ) Тут скорее ваша инициатива свою роль сыграла .Либо случай . Фигурная карта в данной колоде всё равно указывает на личность . Может вы познакомились через женщину
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения 2 Бубен Если и есть ,то мизерное .Двойки сами по себе очень малы .А так... сошлись двое противоположностей. Разными вас считают люди в окружении .
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Паж Пик Паж - мало ...но пик.серьёзно Умная, развивающаяся личность, пытливый ум, наблюдательность, Человек самодостаточен, , всегда погружен в себя мысли. Внутрь себя никого не пустит и настоящее его нутро вам думаю неизвестно до конца . Видит окружающих насквозь, Серьезный, задумчивый и проницательный.
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Император Сны Вот и СА,подтверждая пред. пункт . Император - это власть . Это холодность и расчёт .Он видит цель - и идёт к ней. А вот если ему ничего ненадо ,он таким же образом разорвёт все отношения и не вздрогнет .
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. 8 Треф Вообще-то это карта скорости, быстро-быстро сама-сама .. Думаю у вас встречи время от времени ,ничего никто друг другу не должен . А вот если вы постоянная пара - то тогда он понимает , что ваши отношения - временные .
7-что вы получаете от общения с ним. 5 Бубен А ничего хорошего . Вечные проблемы как эмоцианального характера,так и финансового . Классические 5 пентаклей .
Общий Квинт -Повешенный Ситуация зависшая, и пока так и останется .
Не очень хороший расклад получился ,но и вопросы соответствущие были
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 05.08.2016, 22:05
1 какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Суд Сны В принципе я не вижу очень плохой карты ... Мч готов к новому...с открытым сердцем и с душой . Демонстрация открытости .Но ...человечек тут маленький ... Вряд ли мужчина может быть таким. Довольствоваться малым
Правы. Мужчина то..такой. Демонстрирует открытость, но не пускает никого и никуда.
ЦитатаRascvet ()
2 что способствовало началу ваших отношений. Королева Треф+ Зайка (доп карта в колоде) Карту вторую я так назвала (вообще называю - бешенный заяц ) Тут скорее ваша инициатива свою роль сыграла .Либо случай . Фигурная карта в данной колоде всё равно указывает на личность . Может вы познакомились через женщину
Нет, не я. Познакомил нас мужчина. Его отвергла одна, он пришел в жилетку плакать ко мне. Так и ...
ЦитатаRascvet ()
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения 2 Бубен Если и есть ,то мизерное .Двойки сами по себе очень малы .А так... сошлись двое противоположностей. Разными вас считают люди в окружении .
Да, нас считают разными. ВСЕ, Без исключения.
ЦитатаRascvet ()
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Паж Пик Паж - мало ...но пик.серьёзно Умная, развивающаяся личность, пытливый ум, наблюдательность, Человек самодостаточен, , всегда погружен в себя мысли. Внутрь себя никого не пустит и настоящее его нутро вам думаю неизвестно до конца . Видит окружающих насквозь, Серьезный, задумчивый и проницательный.
Могу согласится лишь в том, что никого не пускает внутрь. Человек застрял и никуда не идет. Плывет по течению.
ЦитатаRascvet ()
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Император Сны Вот и СА,подтверждая пред. пункт . Император - это власть . Это холодность и расчёт .Он видит цель - и идёт к ней. А вот если ему ничего ненадо ,он таким же образом разорвёт все отношения и не вздрогнет .
Ну тут наверное возможно, что он таким и есть, может быть просто от меня это тщательно скрывал.
ЦитатаRascvet ()
8 Треф Вообще-то это карта скорости, быстро-быстро сама-сама .. Думаю у вас встречи время от времени ,ничего никто друг другу не должен . А вот если вы постоянная пара - то тогда он понимает , что ваши отношения - временные .
Да, никто и никому ничего не должен.
ЦитатаRascvet ()
5 Бубен А ничего хорошего . Вечные проблемы как эмоцианального характера,так и финансового . Классические 5 пентаклей .
Эмоционально и финансово ...это нужно обдумать. Эмоционально может быть и да...финансово..
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт -Повешенный Ситуация зависшая, и пока так и останется .
Ну хоть какая то стабильность.
Я вам признательна за расклад) Спасибо. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вполне нормальный расклад .Нет тут материальных интересов . Ещё одной дамы - тоже не вижу .Взаимоотношения в паре только ,плюс то ,что женщина правит ситуацией . Последняя карта триплета это и показывает .
По 9 жезл - ситуация недомолвок .Мужчина закрывает рот женщине .Тут мне видится проявить свою власть и напор , быть ведомым в отношениях . На данный момент он не желает вас слушать , мысли ...а стоит ли продолжать эти отношения .
8 Чаш - это проблемы . Вроде он и с открытым сердцем , но так , что девушка от такого напора хочет отстраниться. Ещё мне думается ,что чувства есть у мч .Тут не просто завалить в койку и разбежаться. Ну и финальная - я у твоих ног называется .И он не хочет Вас потерять . Всё же Чаши хорошо на чувства показывают . Тут надо дать мужчине понять ,что мужчина главный , но женщина не потерпит нахрап . Соблюсти этот баланс нужно .
Дно - немного наводит на мысль ,что вы разные . Может возраст , а может и социальная принадлежность .
Квинт - опять же карта двоих и женщина будет руководить ситуацией .
По 9 жезл - ситуация недомолвок .Мужчина закрывает рот женщине .Тут мне видится проявить свою власть и напор , быть ведомым в отношениях . На данный момент он не желает вас слушать , мысли ...а стоит ли продолжать эти отношения .
Он вообще не желает слушать. Делает только то, что ему хочется, когда хочется и с кем хочется. Никто ему не указ
ЦитатаRascvet ()
8 Чаш - это проблемы . Вроде он и с открытым сердцем , но так , что девушка от такого напора хочет отстраниться. Ещё мне думается ,что чувства есть у мч .Тут не просто завалить в койку и разбежаться.
о5 слишком активно начал в мою жизнь внедряться. Активно настойчиво и не давал времени подумать ни о чем. Сердце может и открытое, но очень много несостыковок было в его словах. Начала ловить его на вранье
ЦитатаRascvet ()
Ну и финальная - я у твоих ног называется .И он не хочет Вас потерять . Всё же Чаши хорошо на чувства показывают . Тут надо дать мужчине понять ,что мужчина главный , но женщина не потерпит нахрап . Соблюсти этот баланс нужно .
он готов на все лишь бы остаться у меня в жизни, в квартире
ЦитатаRascvet ()
Дно - немного наводит на мысль ,что вы разные . Может возраст , а может и социальная принадлежность .
Мы разные действительно. Дело не в возрасте. Он сидит с 18 лет на шее у женщин. А в моем представление мужчина добычи. На шее должна сидеть девочка, по определению. Ну как минимум, я хорошо зарабатываю, на хорошей должности, но это совсем не значит, что я должна его содержать.
ЦитатаRascvet ()
Квинт - опять же карта двоих и женщина будет руководить ситуацией .
верно. Я решила, что ему пора поискать вариант, который не будет такой "жадной" как я Он живёт всю жизнь за счёт женщин, как выяснилось. Он тиран. Избивал жён ежедневно. Ревность животная просто. У него куча детей. Ни одному не помогает, ни один не вписан в паспорт. Отцовства его лишить не могут, он скрывается, его разыскивает. Говори отказываться от детей не будет, потому что они потом ему будут платить алименты. Вот такие пирожки с котятами))) карты на него всегда хорошие. Прям любит и хочет. Но узнав такое про него естественно никакой веры
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Двойка Кубков( Один золотой кубок+ 2 Жезл ) Дно- 10 Жезл Если бы не дно ...
Вообще очень душевный день обещают карты .Семья и чувства на первом плане . Может маленькие конфликты не стоящие времени и будут по 2 жезлов , но не значительные .Ещё двойка предупреждает ,что нужно думать о последствиях .Поэтому ,раз у тебя кубки , если хочешь дома по-капризничать или поскандалить - воздержись . Думаю детки тебя немного напрягать будут ,усталось небольшая . Карт работы и денег - нет . Один золотой кубок - очень уж дама там на обручальное кольцо смотрит ...То ли с надеждой ,то ли довольная уже . Не вылазила эта карта ещё А вот дно у меня вызывает напряг . Это коллективная какая-то деятельность . Учёба и тд. И там тяжко как-то . Была бы эта карта не дно - точно трудности ,а так ... Может это думы твои ,что скоро на работу ?
34 карта . Вот там девушка держит льдинку . И они по всюду .Я думаю здесь скорее замёрзшая ситуация . Ситуация паузы . Пенты правильно показаны . Плюс 5 мечей .Карта не очень хорошая , но если бы она была первой ,а не допом . Пока Вы эту ситуацию не разрешите , я бы посоветовала поискать расклад именно связанный с тематикой работы и разобраться . Поэтому расклад дальше я не стала смотреть .
1) Что он думает на счет меня? Солнце Тени Тени .. Я вот смотрю дальше по раскладу...он Ваши отношения скрывает , или от вас что-то скрывает ? Возможно тут нет злого умысла и вы сами не можете разобраться в ситуации, разогнать облака, мешающие пролить свет на действительность. Карта может говорить о страстной невзаимной влюбленности, в этом случае – люди не вместе, один все время «ускользает
2) Что чувствует ко мне? Императрица Тени Вот опять Тени . Честно говоря здесь ничего хорошего , а если учесть ,что на руке у неё саранча...Классическая пп Императрица .Зависть ,интриги и тд в женском обличии .Мда...
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна Тени Ничего открытого .Пустые надежды и иллюзии .Что- то недоговаривает . Вот три первые карты -классика любовницы ,простите . Такое отношение . Вот если бы у него у была жена , а Вы тоже самое ,но второе место .И он ваши отношения скрывает .
4) Как на самом деле ко мне относится? Отшельник Сны Изоляция . Даже на карте дама в капюшоне ,чтобы никто не видел и не знал . Может он в депрессии какой ? Или в личной жизни неудачи.поэтому он близко не подпускает ..
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 Меча Никаких .Это карта у меня проигрывается как остановиться и передохнуть .Взять паузу .Ничего не придпринимать . Пусть всё течёт ,или остановится .
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 9 Пик Одни страхи и дурные мысли по этой карте . Перегруженность ,боязнь сплетен . Я не удивлюсь , если вообще не даст о себе знать или найдёт повод поругаться и обидеться.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Шут Сны Обнуление . Витание в облаках .
Общий Квинт - Справедливость
Что-то карты показывают ,что либо правда выйдет наружу ,либо дело дойдёт до расставания . Ну нет ни одной положительной карты ,кроме последнего Шута .А он - принятие желаемого за действительное .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 08.08.2016, 19:49
Двойка Кубков( Один золотой кубок+ 2 Жезл ) Дно- 10 Жезл Если бы не дно ...
Вообще очень душевный день обещают карты .Семья и чувства на первом плане .
душевный, да. с мужем вдвоем ударились в лень )) Полдня тупо фильм смотрели )) Времени жалко даже.
ЦитатаRascvet ()
Может маленькие конфликты не стоящие времени и будут по 2 жезлов , но не значительные .Ещё двойка предупреждает ,что нужно думать о последствиях .Поэтому ,раз у тебя кубки , если хочешь дома по-капризничать или поскандалить - воздержись .
скандалов не было, мелкие перепалки )) Даже не припомню ))
ЦитатаRascvet ()
Думаю детки тебя немного напрягать будут ,усталось небольшая .
дети в саду пол-дня были, так что не особо напрягли ) Хотя они у меня шумные.
ЦитатаRascvet ()
Карт работы и денег - нет .
работы не было - я в отпуске. А вот заказы на расклады "посыпались" в буквальном смысле. Неожиданно - в последнее время "глухо было".
ЦитатаRascvet ()
Один золотой кубок - очень уж дама там на обручальное кольцо смотрит ...То ли с надеждой ,то ли довольная уже . Не вылазила эта карта ещё
кубок? хм... в телек много смотрела, наверно.
ЦитатаRascvet ()
А вот дно у меня вызывает напряг . Это коллективная какая-то деятельность . Учёба и тд. И там тяжко как-то . Была бы эта карта не дно - точно трудности ,а так ... Может это думы твои ,что скоро на работу ?
может быть думы, а может то что за дела так и не взялась... отпуска день остался, а дел море. Может, завтра...
ЦитатаRascvet ()
День всё же хорош я считаю , раз относительно ровные и спокойные карты вышли ;)
1) Что он думает на счет меня? Солнце Тени Тени .. Я вот смотрю дальше по раскладу...он Ваши отношения скрывает , или от вас что-то скрывает ? Возможно тут нет злого умысла и вы сами не можете разобраться в ситуации, разогнать облака, мешающие пролить свет на действительность. Карта может говорить о страстной невзаимной влюбленности, в этом случае – люди не вместе, один все время «ускользает
наши отношения скрыты от посторонних. у меня к нему есть некоторая увлеченность, наверно, даже больше чем у него, но это не влюбленность однозначно. но он ускользает постоянно , к себе в семью...
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Императрица Тени Вот опять Тени . Честно говоря здесь ничего хорошего , а если учесть ,что на руке у неё саранча...Классическая пп Императрица .Зависть ,интриги и тд в женском обличии .Мда...
вот здесь совсем непонятно...о какой зависти можно говорить в принципе *(нечему завидовать) , или интриги (нет такого, все скрыто). прошу попытаться мне объяснить))
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Луна Тени Ничего открытого .Пустые надежды и иллюзии .Что- то недоговаривает . Вот три первые карты -классика любовницы ,простите . Такое отношение . Вот если бы у него у была жена , а Вы тоже самое ,но второе место .И он ваши отношения скрывает .
ну в общем мы не откровенничаем особо, некогда. ну есть у него жена. я любовница. т.е. отношение получается "а Вы тоже самое ,но второе место"?
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? Отшельник Сны Изоляция . Даже на карте дама в капюшоне ,чтобы никто не видел и не знал . Может он в депрессии какой ? Или в личной жизни неудачи.поэтому он близко не подпускает ..
не подпускает, может боится что я как-то повлияю на семью?
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? 4 Меча Никаких .Это карта у меня проигрывается как остановиться и передохнуть .Взять паузу .Ничего не придпринимать . Пусть всё течёт ,или остановится .
ну не знааю, сегодня был очень активен, проявил инициативу. правда, он знает, что через неделю я уеду в отпуск, а значит будет передышка
ну а остальные позиции по срокам дам ОС, на самом деле сегодня такая встреча была хорошая, не хочется верить в плохое. Спасибо Вам))
5 Кубка ( Сексуальная магия+8 Жезл) Дно -Ангел Бездонной Бездны . Аввадон
Тут по 8 жезлов дама занимается магией .Думаю это твоя работа с клиентами .Почему-то тут мужчина ещё идёт ..то ли клиент ,то ли любовная тематика. А вот 5 кубка -мне не нра . Тут кольцо и внутри молния .Она у меня ссоры показывала ,напряжённые моменты супружеские . А в сочетании с Сексуальной магией ...осторожнее с мужем ... Дно - детей показывало .Они как маленькая саранча . Может на этом всё завязать ? Саранча -это надвигающаяся проблема .
Самостоятельная, дополнения по вчерашнему раскладу ...
ЦитатаСамостоятельная ()
2) Что чувствует ко мне?Императрица ТениВот опять Тени . Честно говоря здесь ничего хорошего , а если учесть ,что на руке у неё саранча...Классическая пп Императрица .Зависть ,интриги и тд в женском обличии .Мда...вот здесь совсем непонятно...о какой зависти можно говорить в принципе *(нечему завидовать) , или интриги (нет такого, все скрыто). прошу попытаться мне объяснить))
Карты по всему раскладу показывают ,что Вы для него Тень . И ею и останетесь . Он по сути никак вас не видит .Его устраивают такие встречи и моменты . Вот не вижу я чувст совсем. С его стороны .
Если вас устраивают такие отношения - то и хорошо ,но на большее тут рассчитывать не приходится. От слова совсем .4 Меча ,9 Мечей и Шут в Финале .
5 Кубка ( Сексуальная магия+8 Жезл) Дно -Ангел Бездонной Бездны . Аввадон
Тут по 8 жезлов дама занимается магией .Думаю это твоя работа с клиентами .Почему-то тут мужчина ещё идёт ..то ли клиент ,то ли любовная тематика. А вот 5 кубка -мне не нра . Тут кольцо и внутри молния .Она у меня ссоры показывала ,напряжённые моменты супружеские . А в сочетании с Сексуальной магией ...осторожнее с мужем ... Дно - детей показывало .Они как маленькая саранча . Может на этом всё завязать ? Саранча -это надвигающаяся проблема .
хм... день начался с обостренного гастрита и рвоты и я пол-дня провалялась просто (( Неожиданно, неприятно, восстанавливалась более-менее. Больше в общем ничего. Дети как обычно, маленькие хулиганчики ))
вот как бы я не старалась обходить тему здоровья- она меня настигает . К ,сожалению, тут я профан полный
10.08
Король божественного Жезла защиты- реки Аида 7-Один чёрный жезл Дно - Ангел бездонной бездны. Аввадон
Опять дно г... Не правильно,конечно , во всём винить магию, но...у меня есть два человека , у которых после просмотра негативных людей скручивает именно как тебя. Не замечала совпадений ? Опять Король ...Муж никуда не собирается ехать ? Реки это дороги, переплетения . Может на работу тебя повезёт. По трактовке из книги, а там полной бред мне кажется, один Жезл есть самовозгарание . На всякий случай аккуратнее с огнём. Думаю ты просто устанешь на работе . Плюс вчерашнее недомогание ещё будет давать знать .
Может по работе сталкнёшься с мужчиной. Жезлы всё же . Не кубки . Но это хорошая карта . Защитная. Какие-то то полезные действия
Таро Чёрных Сил , хотя сначала сделала на другой коглоде , но удивительным образом на этой мне стало понятнее ситуация 1. Было ли произведено магическое воздействие? Астральный Свет 19 Я не считаю эту карту плохой и однозначной . Тут скорее была причина ,чтобы МЧ так поступил . Да - это СА . Но скорее тут две медали - для ВАС -уход его - негатив ,а для него свет
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Посвещение и Смерть Медея 18 На карте женщина и шкура убитого барана . Тут просто месть возможна. Как ...а не доставайся же ты никому
3. Кто атаковал? 5 Кубка Карта кольца и молнии внутри .Ссора .Эмоциональная у него с кем-то была .Может и бывшую кстати показать
4. Чего добивался противник этой атакой? Король Чёрного Пантакля Вообще карта защитная. Но , если учесть ,что это Пантакли ... и Король . Мужа .мужика .Защиту себе ищет .
5. Какие действия следует предпринять ? Тетраграмматон 1 А вот это самая хорошая карта . Никаких я вам скажу. Пусть всё идёт так , как идёт . Карта благословения .ВС вас не оставят и будет дан шанс .
6. Что в итоге? 6 кубков Женщина в кольце .Не плохая по сути карта . Я расклад делала на него , и вас в голове держала .Поэтому мне тут трудно сказать .Но новые отношения однозначно будут . Статус не свободной дамы тут вижу . А вот у ВАс или у него ???
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 10.08.2016, 16:49
<br />Чтобы было понятнее, объясню суть ситуации. Мч официально не разведен, но они уже два года живут раздельно. Она развод не дает, просит в сотый раз дать шансы начать все заново, но ничего не меняется. А ему некогда было тоже заниматься разводом - сильно болела мама, постоянно был в командировках, ну и просто плыл по течению парень, его статус не давил. Потом появилась я, и вопрос встал ребром - она испугалась , что на этот раз дело пахнет жареным, и стала делать все возможное , чтобы нас разбить и его удержать . Они несколько раз пытался поговорить по хорошему , было несколько скандалов, в итоге она с ребенком просто переехала к нему , сказав , что никуда не уедет и он не может выгнать сына. Вся родня на ее стороне, все стали давить нам него, и он сломался - принял решение со мной порвать, пока ничего не менять ...<br />Вот поэтому и возник у меня вопрос , не было ли на него какого воздействия ....<br />
Цитата
Я не считаю эту карту плохой и однозначной . Тут скорее была причина ,чтобы МЧ так поступил . Да - это СА . Но скорее тут две медали - для ВАС -уход его - негатив ,а для него свет
<br />Ну хоть без магии , аж отлегло !... Ну он предпочел остаться в своей зоне комфорта, побоялся ворошить это осиное гнездо... Ему проще жить по накатанной...<br />
Цитата
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?<br />Посвещение и Смерть Медея 18<br />На карте женщина и шкура убитого барана . Тут просто месть возможна.
<br />Как ...а не доставайся же ты никому<br />Я тоже так думаю ... Они все равно не вместе и нет там давно семьи .. Это именно женский эгоизм , собака на сене...((((<br />
Цитата
3. Кто атаковал?<br />5 Кубка<br />Карта кольца и молнии внутри .Ссора .Эмоциональная у него с кем-то была .Может и бывшую кстати показать
<br />Я думаю , это она и есть . Накануне нашего разрыва был очень тяжелый разговор , у них , эмоциональный .. И он не выдержал давления, сдался ...<br />
Цитата
4. Чего добивался противник этой атакой?<br />Король Чёрного Пантакля<br />Вообще карта защитная. Но , если учесть ,что это Пантакли ... и Король . Мужа .мужика .Защиту себе ищет .
<br />Ну да , цель - удержать его при себе любыми способами , и неважно , что из этого выйдет .<br />
Цитата
5. Какие действия следует предпринять ?<br />Тетраграмматон 1<br />А вот это самая хорошая карта .<br />Никаких я вам скажу. Пусть всё идёт так , как идёт . Карта благословения .ВС вас не оставят и будет дан шанс .
<br />Ой, как хорошо , и даже на душе стало как то легче !... Я пыталась биться , разговаривать с ним - он замкнулся в себе и никак не идет на контакт ...((( я уже и сама понимаю , что ничего не могу тут сделать ...<br />
Цитата
6. Что в итоге?<br />6 кубков<br />Женщина в кольце .Не плохая по сути карта . Я расклад делала на него , и вас в голове держала .Поэтому мне тут трудно сказать .Но новые отношения однозначно будут . Статус не свободной дамы тут вижу .<br />А вот у ВАс или у него ???ь
<br />Ну тут либо он так и остается в семье , в своем статусе ... Либо может ко мне действиям будут , в чем я сомневаюсь .. Или же карты меня показали , но не с ним ... Тут сложно сказать ..<br />Огромное Вам спасибо !!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Ср, 10.08.2016, 20:02
На другой колоде первая карта была 5 Мечей . Исходя из Ос могу сказать , что нет именно Маг воздействий . Это потеря сил, стресс. На человека много всего и сразу свалилось .
К сожалению , те карты я сразу свернула . Но там и не было ничего . Эта колода лучше мною была понята
Король божественного Жезла защиты- реки Аида 7-Один чёрный жезл Дно - Ангел бездонной бездны. Аввадон
Опять дно г... Не правильно,конечно , во всём винить магию, но...у меня есть два человека , у которых после просмотра негативных людей скручивает именно как тебя. Не замечала совпадений ? Опять Король ...Муж никуда не собирается ехать ? Реки это дороги, переплетения . Может на работу тебя повезёт. По трактовке из книги, а там полной бред мне кажется, один Жезл есть самовозгарание . На всякий случай аккуратнее с огнём. Думаю ты просто устанешь на работе . Плюс вчерашнее недомогание ещё будет давать знать .
Может по работе сталкнёшься с мужчиной. Жезлы всё же . Не кубки . Но это хорошая карта . Защитная. Какие-то то полезные действия
насчет просмотра негативных людей... не знаю даже. Такого не бывает, бывает упадок сил обычно после "вампиров". Муж ездил в другой город без меня по хозяйским делам. На работе всё тихо очень ) Сидела, "била баклуши" )) не устала. с огнем тоже ничего такого не было. Меня гнетёт полнота, я стремительно поправляюсь. Желудок болит, да... Раньше я могла сесть на жесткую диету и таким образом все быстро скидывала, а сейчас это невозможно. Когда пришла с работы делали перестановку и убирались в шкафах.... - вот тут устала, конечно.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 10.08.2016, 21:45
ПП Паж жезл - 2 Жезл - Дъявольская магия 22 Дно - Паж Меча Я с ПП не работаю . но вот такую вытащила . Знаешь смотрю на карты и думаю , что то пойдёт не так . Будут препятствия . Тут вызов духа , но пп .Может неудачный день для гаданий ? Опять 2 жезлов - совместная работа ,за которую ты будешь уничтожена .Сожжена. Может клиент недовольный. Дно так же препятствия на пути показывает . Вообще , если брать в расчёт эту колоду , то сегодня явно день не для эзотерики для тебя.
Мирабелла Ваш расклад - помощь рода . Тут Ваша ОС будет сомнительна , конечно . Поэтому расклад - пальцем в небо
Таро Колесо Года 1 Сила Рода (насколько род силен и крепок) Принцесса Чаш Не очень .Тут больше мечтания карты показывает
2 Получаю ли я помощь от рода (если да тянем допы в чем это выражается ) 6 Пент + Влюблённые Да , хорошо карта легла . Скорее в личной жизни ,в вопросах выбора
3 Получаю ли я негатив от рода (если да тянем допы в чем выражается ) 9Чаш Нет
4 Как в общем и целом род ко мне относиться? можно спросить как влияет 5 Жезл Считает , что вы должны сами побороться в какой-то ситуации . Не сидеть сложа лапки .
5 Могу ли я обратиться за помощью к роду (в таком то деле ) Жрица 100% да
S. Сигнификатор кверента. 10 Мечей Ну , что ...Карты показывают ,что на данном этапе ты - одиночка . Сторонишься людей , предпочитаешь тихие места , где можно подумать . По этой карте идут довольно интересные люди, которые не боятся общения с духами , погружения в транс . У них сильная интуиция . Но у такого человека как правило тяжёлое прошлое . Темы любви , работы и здоровья - оставляют желать лучшего . Но всё же это 10 . Окончание одного уровня и переход на следущий.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы Солнце The best ;) Шикарная карта на этом этапе .Тут человек в маске - Рогатый Бог .А у Оленя для чего рога ? Бороться ,скинуть их и идти дальше . Это цикл умирания и возрождения .Перспективы огромны . Тут рывок я считаю . Плюс надежды на осуществление мечт . Это инициатия в своём роде ,наслаждение процессом . И что там скромничать -заслуженные успехи . Вообще очень хороший период для всех начинаний .
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Король Чаш + Отшельник Я долго думала ...и считаю , что это всё же период душевных отношений ,эмоций . Вот на это надо обратить внимание. Единственное ,что меня смущает -Король . Это покровитель . Так же это может быть событие связанное со знакомством и нтересным и влиятельным мужчиной , но тут казус ...Отшельник . Скорее мудрым не по годам,держащим эмоции где-то в узде. Тем не менее - это очень надёжный человек . Вот так я вижу эти карты
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться Королева Мечей+Принцесса Жезл Это скорее всего ты . И ждёшь подходящего момента. Вот только какого? Тут и налаживание связей и новые цели . Единственное ,что Королева эта рубить привыкла . Надеюсь всё же это , плюс 3 и плюс последний пункт ,не будет равняться - выгнать , поменять на мыло ,а потом локти кусать .
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 Меча Борьба .Между молодым и зрелым мужчиной . Тут внутренний конфликт .Эмоции и разум .Выяснения отношений и вооружённый нейтралитет . Советом будет - поиск компромиса
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать Колесница Кроме стандартного - поездок ,перездов и тд . Всё же скажу ..быстрого развития ситуации .Тут ненадо пороть горячку. В любом вопросе .Потому , как победа может даться не простой ценой .
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Король Жезл + 6 Чаш Ну вот опять ...Личность . И хорошая личность такая. Не мелкая сошка. Человек - лидер .Справедливый и честный ,влиятельный и властный . А вот 6 чаш меня тут напрягает . Это может быть и ностальгия , и мысли от добра добра не ищут . В какой сфере это произойдёт - для меня вопрос . Но тут мне видится и рывок вперёд и в тот же момент оглядывание в прошлое . Не исключу вариант и твоего общения с отцом . Может и так проиграться.
Общий Квинт - Справедливость Что посеешь ,то и пожнёшь .
В любом случае я желаю тебе солнечной , красочной , просто феерической Осени . Даже если ничего и не сбудется из расклада , пусть Осень окутает тебя теплом и уютом
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 12.08.2016, 13:29