Цель акции - проработка определенных раскладов и более глубокая проработка колод Зеркало судьбы и Черный Гримуар Срок акции - до обьявления мною о закрытии
Расклады: Для просмотра проблемных ситуций: Кельтский крест- для просмотра таких вопросов: как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека и как возникла та или иная ситуация. Считаю КК раскладом для просмотра проблем в работе, учебе, бумагах, проблем в отношениях с коллегами, друзьями, родственниками. Не смотрю на КК проблемы в любви, семье
Расклады на анализ ситуации: Любой выбранный вами расклад из раздела Анализ ситуации
Расклады на психологию и самоанализ: Любой выбранный вами расклад из раздела Самопознание и Самопределение Не смотрю вопросов о свиданиях, любовных отношениях, здоровье, не делаю эзотерических раскладов." Мои условия: 1. Заявку на расклад могут оставлять учасники с количеством сообщений от 20 2. Обязательно условие - ОС в течение 1 дня без напоминаний или в другие, заранее оговоренные сроки. 3. Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. Данные желательно давать под спойлер: Имя, дата рождения, вопрос к раскладу. Если вопрос очень конфиденциален или специфичен, пишите под спойлером "вопрос дам в ЛС" 4. Количество раскладов в неделю 3-4, в зависимости от сложности вопроса и наличия свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без обьяснения причин (но все же буду стараться обосновать отказ через ЛС) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - дьявол 2 - королева пентаклей 3 - всадник пентаклей 4 - 4 кубков 5 - король кубков 6 - любовники 7 - 7 пентаклей 8 - королева мечей 9 - 7 жезлов 10 - 6 жезлов 11 - 9 пентаклей 12 - 8 пентаклей Скажу вам что он вас испугался. Его тянуло к вам как к запретному плоду. Он понимал что если не остановиться, то влипнет окончательно. Это не была любовь, это была просто страсть к женщине. Чем вы его зацепили. Сейчас он немного успокоился, привел в порядок свои чувства, но забыть вас не может. Видимо, если бы вас не разделяло расстояние и другие обстоятельства, он бы бросился в омут с головой. Он и сейчас еще обдумывает как ему с вами быть и решение еще не принял. Почему он молчит? Да потому что думает. Возле него заботливая женщина, на которую он смотреть уже не может, но и уйти тоже не может. А вы такая светлая и чистая для него, просто маните его к себе и ему от этого ох как не легко. Возможен ли первый шаг с его стороны? Карта любовники - выбор. Думает он, выбирает что ему делать, т.к. шаг достаточно серьезный. Если обьявится, значит все же победили чувства, если нет - победил прагматизм и боязнь поламать устоявшуюся жизнь. Вы готовы принять его таким, какой он есть. Готовы даже сделать первый шаг, готовы ждать его. Пока ваши отношения так и будут в подвешенном состоянии. Мне кажется он думает, что вам не нужны эти отношения, ну, вы видимо вы ему это продемонстрировали. Ну и умозаключение из общей "картинки" по картам. Если вы уверены что он вам нужет, сделайте первый шаг сама, думаю это ему поможет определится. Удачи вам в любви
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Скажу вам что он вас испугался. Его тянуло к вам как к запретному плоду. Он понимал что если не остановиться, то влипнет окончательно. Это не была любовь, это была просто страсть к женщине. Чем вы его зацепили.
Скорее так.. но и меня он чем то зацепил, я была сама не своя - в его глаза проваливалась как в бездну.. стоя рядом, давая телефон или возле бара, я не как не могла увидеть его погоны, только глаза.. И он смотрел и не знаю что ощущал, но за несколько секунд я читала радость желание и переживание за меня/не желание мне проблем.. Он же шалил как мальчишка: то ручкой махнёт при множестве людей,типа здрасти,то раз проехав мимо, мало того смотрел в глаза и крутил головой, тут же включил мигалки(скорее как от радости от того что увидел..) ну не знаю! ну не ведут себя так карабинеры..
ЦитатаNikolaevna ()
Сейчас он немного успокоился, привел в порядок свои чувства, но забыть вас не может. Видимо, если бы вас не разделяло расстояние и другие обстоятельства, он бы бросился в омут с головой. Он и сейчас еще обдумывает как ему с вами быть и решение еще не принял.
Его перевели в другой город работать и он как поменялся, через год я его нашла, в первую ту встречу после разлуки он как бы : как где и типа того, но я быстро развернулась и ушла.. а он вслед смотрел.. Мне кажется ему что то сказали на счёт меня а потом ему в фб написала с Новым годом! а открыла жена и выясняла кто я и что,видно ему тоже досталась.. после чего он совсем отморозился и в глаза больше не смотрел.. Правда я ещё номера отколола: то на день Валентина шарик в виде сердца и магнитики сердца на машину к нему прицепила, потом папку хотела ему подарить карабинерскую подарить, а он не взял. он на машине отъезжал, а я вообще в казарму вломилась там начальник был, а этот на машине на спуске аж притормозил.. но папку так и не взяли.. а последний раз на его день рожденье прицепила шарики и надпись возле казармы и баром отправила ему шампанское.. и всё! финито..
ЦитатаNikolaevna ()
Почему он молчит? Да потому что думает. Возле него заботливая женщина, на которую он смотреть уже не может, но и уйти тоже не может. А вы такая светлая и чистая для него, просто маните его к себе и ему от этого ох как не легко.
моё внимание скорее было приятно, но что всё открылось и он как в ловушке - шаг влево шаг вправо и все будут знать, а всё же рисковать работой и семьёй он не готов.. Если и маню, то он держит всё глубоко и под замком..
ЦитатаNikolaevna ()
Возможен ли первый шаг с его стороны? Карта любовники - выбор. Думает он, выбирает что ему делать, т.к. шаг достаточно серьезный. Если обьявится, значит все же победили чувства, если нет - победил прагматизм и боязнь поламать устоявшуюся жизнь.
сомневаюсь.. три года не приходил.. вот уже четыре года с первой встречи, как остановили машину, как обыскивал мою сумку, как мою интим фото на заставке увидел, когда отключала и попросил ему показать, сказал красивая.. я в казарме ждала, пока у водителя, с которым ехала,обыск был( я у него как бы жильё снимала, потом съехала, но репутация моя скорее пострадала)..
ЦитатаNikolaevna ()
Вы готовы принять его таким, какой он есть. Готовы даже сделать первый шаг, готовы ждать его.
я делала столько шагов, что просто не знаю как и когда к нему подойти и стоит ли.. В День его рождения я словно простилась с ним, послав ему бутылку шампанского, в тот момент за последние деньги.. Я поехала на первый пикник с другим, который дальше, смог использовать меня как он хотел и даже влюбил.. Такой шальной роман, только чувствую, что от него в зависимости и скорее он тупо использует меня и выпутаться не могу..
ЦитатаNikolaevna ()
Пока ваши отношения так и будут в подвешенном состоянии. Мне кажется он думает, что вам не нужны эти отношения, ну, вы видимо вы ему это продемонстрировали.
он видел меня с другими мужчинами.. И как подруга по картам сказала - он тупо не может понять :как она может быть с другими если так меня любит?
ЦитатаNikolaevna ()
Ну и умозаключение из общей "картинки" по картам. Если вы уверены что он вам нужет, сделайте первый шаг сама, думаю это ему поможет определится.
я уже не знаю! а вот он и то нужен ли.. может данный мч и дал понять как это любить женатого и быть у него на подхвате ,когда он этого захочет и найдёт время.. Фух! всё же скорее стоит порой поворошить прошлое, чтоб нечто понять!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - 2 жезлов 2 - 4 кубков 3 - 2 мечей 4 - туз пентаклей 5 - королева мечей 6 - 8 кубков 7 - 5 кубков 8 - всадник жезлов 9 - 5 пентаклей 10 - мир Видно что у вас действительно трудности с подрядчиком и есть опасения что вас не просто обманывают, а еще и впустую выуживают деньги. Строители находят путь как обналичить деньги (может что-то продают со стройки) и у них это легко получается. Подрядчик ваш постоянно рассказывает вам какие-то басни, обещает что "вот-вот" все наладится и вы при этом ему верите и мало того, еще сами же своими руками и помогаете ему. Он поплакался, а вы поверили. При этом, вы четко понимаете что вас обманывают, что нужно поговорить конкретно, расставить все точки над "и", но подсознательно воспринимаете этого строителя как надежного партнера, как друга. В этом и вся проблема. Вы не можете переступить через себя и "послать его на небо за звездочкой" dry А от это понял и юлит. Иногда вы полны решимости и даже хотите разорвать с ним договор/отношения, но...он всегда находит к вам лазейку. По итогу скажу что серьезно и обстоятельно с ним все же побеседовать придется. Причем придется самой вникнуть в документацию, возможно побывать на обьекте, и увидеть всю картину самой. На данный момент карты показывают застой, движение по кругу и невозможность вырваться из ситуации (мир). Предположу что даже посещение обьекта не придаст вам решительности.
Вы все описали очень верно, до мельчайших деталей. Единственный вопрос-когда вы делали расклад? Потому что на момент его описания дело уже сдвинулось с мертвой точки и работа пошла. Ну а что касается проблем со строителями, все так и осталось- и воровсто, и обман, и вечная борьба. Могли бы вы сделать расклад, где будет видно, как идут дела по этому бизнесу в целом и правильные ли шаги предпринимаются, чего опасаться и как поступать в дальнейшем? Большое спасибо за качественную работу!
Tetyana, расклад делался в день публикации, т.е. 4 октября. Для того чтоб посмотреть ваши вопросы, наверно нет расклада точно сообветствующего вопросам. Можно попробовать триплетами или тогда сами подищите расклад, который на ваш взгляд соответствует вашим вопросам и киньте мне ссылочку.
Libelle, ваш расклад:
1 - 9 кубков 2 - 7 пентаклей 3 - справедливость 4 - король кубков 5 - 10 жезлов 6 - 9 пентаклей 7 - всадник мечей 8 - 3 пентаклей 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Даже не знаю что и сказать. По общей картине расклада видно, что ни ему ни вам эти отношения не нужны, и в чем причина его поведения...Ну ностальгия что ли? Или может ему на тот момент от вас нужна была какая-то помощь, не знаю, выгодно ему было поддерживать отношения с вами. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Но вижу что вы не слишком-то и повелись на его ухаживания, но и не отбросили его жестко. Дали как бы надежду, что мол "добивайся, авось получится?" 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Ну тут скорее обстоятельства, ибо вы оба понимали что былого не вернуть и оба вовремя остановились 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Ну вот опять мне кажется что "накатило" на него, ностальгия... Может на тот момент у него не клеялись отношения вне вас, вот он и нашел себе душевную утеху 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? И тут я не пойму. Он вроде и добивался, но и в то же время понимал что это ему не под силу. Одним словом "мутный" тип. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вам стоит показать ему, что эти отношения вам не нужны и что он вам в данный момент не пара. Это расставит все точки над и в ваших отношениях и приведет к спокойствию вас обоих. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? А вот какая-то неприятность от него в скором времени вам обеспечена. Не обязательно крупная, так, по-мелочи, но фортель он какой-то отколет. Может, потому и затих, что обиду таит? 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ну вот такие они и будут как сейчас: недосказанность, вроде и мой, а вроде и чужой, всеё - а взять не могу....
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Вт, 11.10.2016, 09:03
1 - туз пентаклей 2 - верховная жрица 3 - умеренность 4 - 5 пентаклей пп 5 - 10 пентаклей 6 - 6 мечей 7 - 7 жезлов 8 - 2 пентаклей 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Мне кажется у него к вам есть какие-то чувства, но вот любовь ли это? Дружба, уважение, заинтересованность, но не любовь. К сожалению не знаю подробностей ваших отношений, но вот мне кажется что ничего плохого этот человек вам не желает, скорее наоборот. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? А вы дамочка с загадкой Вы и зхаинтересованы им, и до конца с ним не откровенны. Водите его за нос одним словом. Может он это понимает? 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Наверно никакого внешнего воздействия или людей здесь не было. Как и не было между вами любви, больше похоже на деловые отношения, в которых вы пытались извлечь свою выгоду.... 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Какой-то хаос у него в душе, внутреннее смятение, разочарования. На депрессию больше похоже. Если он делает вам гадости, то не со зла, а от ужасного внутреннего состояния. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Странно. 10 пентаклей - семейно-любовная карта. Он что, сам не знает чего хочет? Вроде и любви нет, и смятение в душе, а показать пыиается любовь... Вот тут я не поняла сама, может после вашей ОС будет и мне понятно... 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вы конечно можете взять ситуацию в свои руки, но при условии что вы видите четкие перспективы этих отношений. Если же успех сомнителен, если вам кажется что вас обманывают или к вам плохо относятнся, не стоит рисковать. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Ну будущее не радужное. Вам придется оборонятся и это будет не легко. От чего оборонятся? От его напора и поведения. Вы будете вынуждены себя защищать словами или делом, не знаю. Но стычка гарантирована. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ну вот мне кажется что вы так и будете им заинтересованы, при чем в большей мере чем он вами. Вот та интрига, которая проигралась в пункте 2 так и останется. Вы так и будете держать его на поводке, а он будет метаться. Как=-то сумбурно получилось.
Nikolaevna, спасибо большое за расклад! Все так верно увидели, аж жуть! Прокомментирую:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Даже не знаю что и сказать. По общей картине расклада видно, что ни ему ни вам эти отношения не нужны, и в чем причина его поведения... Конкретно мне не то, чтоб не нужны, просто раз уж он так ничего и не предпринял как мужчина, может и не стоит ломиться в эту дверь. Ну ностальгия что ли? Или может ему на тот момент от вас нужна была какая-то помощь, не знаю, выгодно ему было поддерживать отношения с вами. Согласна, выгодно было, на всякий случай, если в его паре отношения не сложатся, то я тут на подхвате. Очень хочет остаться в нашем городе, иметь жилье и видимо гражданство 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Но вижу что вы не слишком-то и повелись на его ухаживания, но и не отбросили его жестко. Дали как бы надежду, что мол "добивайся, авось получится?" Блин, вообще в точку! Именно так и вела себя. Показала, что не против, но он как мужчина сам должен сделать первый шаг 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Ну тут скорее обстоятельства, ибо вы оба понимали что былого не вернуть и оба вовремя остановились Ну, несвободны оба 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Ну вот опять мне кажется что "накатило" на него, ностальгия... Может на тот момент у него не клеялись отношения вне вас, вот он и нашел себе душевную утеху Опять в точку. По его виду я поняла, что в его паре проблемы и ссоры ( это и другие расклады показали ). Подозревала, что именно из- за этого начал флиртовать со мной, но надеялась на чувства 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? И тут я не пойму. Он вроде и добивался, но и в то же время понимал что это ему не под силу. Одним словом "мутный" тип. dry Соглашусь. Не под силу - ну добьется, а дальше что? Рвать свои отношения и уводить меня от мужа? Для этого мужество надо, решительность, ну и чувства... 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вам стоит показать ему, что эти отношения вам не нужны и что он вам в данный момент не пара. Это расставит все точки над и в ваших отношениях и приведет к спокойствию вас обоих. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? А вот какая-то неприятность от него в скором времени вам обеспечена. Не обязательно крупная, так, по-мелочи, но фортель он какой-то отколет. Может, потому и затих, что обиду таит? Вот здесь напугали меня маленько. Я его не обижала, держалась в стороне и предоставила самому все решать. Если я правильно поняла, то если повести себя как в пункте 6, то это приведет к пункту 7? То есть, фортель он отколет именно из - за этого? 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ну вот такие они и будут как сейчас: недосказанность, вроде и мой, а вроде и чужой, всеё - а взять не могу.... Недосказанность осталась, верно.Думаю даже иногда - а мой все - таки или не мой?
Сообщение отредактировал Libelle - Вт, 11.10.2016, 16:02
Nikolaevna, спасибо большое за расклад.ОС создана на разговорах с данным человеком. 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Мне кажется у него к вам есть какие-то чувства, но вот любовь ли это? Дружба, уважение, заинтересованность, но не любовь. К сожалению не знаю подробностей ваших отношений, но вот мне кажется что ничего плохого этот человек вам не желает, скорее наоборот. На счет чувств ВЫ правы их нет,точнее это не то что принято называть любовью.Я ему очень нравлюсь внешне,его тянет физически,но это всего лиш симпатия,уважение есть.ОН сам утверждает что больше не полюбит .(хотя как это можно знать наверняка )Заинтересованность есть во мне с его стороны,но вот как к кому он сам не знает.=) 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? А вы дамочка с загадкой smile Вы и заинтересованы им, и до конца с ним не откровенны. Водите его за нос одним словом. Может он это понимает?
Я честна с ним,даже возможно чересчур. Высказывала свои недовольства.его это напрягало.Я была заинтересованна в общении с ним пока это мне нравилось,но это не долго продолжалось,поэтому и просила расклад.После я стала закрываться. Корысти не было..Подарочки,так сам говорил . Говори, куплю ))За нос не вожу,честно.Смысл? он мне не кто ,как сам говорит.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Наверно никакого внешнего воздействия или людей здесь не было. Как и не было между вами любви, больше похоже на деловые отношения, в которых вы пытались извлечь свою выгоду.... wink
Как и я он был был в браке и не удачном,который оставил негативный отпечаток на ЕГО психике.В его голове стереотип что любви нет и отношения должны строится не на чувствах больше,а на взаимовыручке,помощь,заботе.К отношениям он подходит с холодной головой так сказать.Сто раз подумав.Любви между нами нет.Приятное общение,флирт и деловое общение,наверно больше как давние друзья.Возможно оба что-то хотели из этих отношений взять Я искала тепла ,заботы,отвлечься- я это получала,он видимо тоже что то получал
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Какой-то хаос у него в душе, внутреннее смятение, разочарования. На депрессию больше похоже. Если он делает вам гадости, то не со зла, а от ужасного внутреннего состояния.
Как выяснилось на той недели "хаус в его душе" это его сомнения,мысли по поводу меня,он не знает что со мной делать.Ему очень хочется меня узнать получше ,понять,близости хочет,но так же он понимает что я "псих" и я его не выдержу.он говорил что боится перейти грань дружбы постелью,что после постели он дружить со мной не сможет,а я разорву отношения из-за недовольства ими(отношениями).Терять он меня не хочет,хочет что б была,хотя б как друг,но рядом.Но так же есть намеки на будущие..=)смешно.Он выбрал дружить в общем. Гадости,в моем понимании это его язык,не выбирает слова и не всегда хорошее говорит,много прикалывается не всегда по делу,ругались много на этой почве,обижалась.Колкости были.Сказал проверяет меня на прочность,на будущие.Но опыт не удался.Возможно он так защишаеться,но от кого
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Странно. 10 пентаклей - семейно-любовная карта. Он что, сам не знает чего хочет? Вроде и любви нет, и смятение в душе, а показать пыиается любовь... Вот тут я не поняла сама, может после вашей ОС будет и мне понятно...
Да ,не знает.У него в голове каша.Просил помочь разобраться,но разобраться может только он.Любви нет,но он строил план на семью.Он проявляет заботу ,тепло,ласку,желание быть кем то близким,но при этом у него страх повторения отношений которые были.Есть симпатия.Он понимает что со мной удобно:я не изменю,я добрая,ласковая,терпеливая по отношению к нему,хоть и с закидонами,по хозяйству тоже подхожу. он бы хотел такую жену себе.И я для него что-то новое у него не было из бывших таких как я.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Вы конечно можете взять ситуацию в свои руки, но при условии что вы видите четкие перспективы этих отношений. Если же успех сомнителен, если вам кажется что вас обманывают или к вам плохо относится, не стоит рисковать.
Я пыталась поговорить.Сначала спрашивала почему так себя ведет,потом говорила что мне не нравится,ставила условия.Пыталась прекратить общение вовсе,он всегда останавливал,говорил что ему важно и дорого общение со мной.Хочет хоть какое то общение.Что будит меняться. Что возможно что-то и получится в будущим и он будит стараться. Меня общение с ним вроде и притягивает,а иногда прям раздражает,не с кем так тяжело не было.Баран он и есть баран(он овен).
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Ну будущее не радужное. Вам придется оборонятся и это будет не легко. От чего оборонятся? От его напора и поведения. Вы будете вынуждены себя защищать словами или делом, не знаю. Но стычка гарантирована.
я и так обороняюсь.Он колкости ,я психи.причем до ругани как муж с женой.Хорошо хоть не вместе живем.=)Развития отношений как парня и девушки я не вижу.если сейчас тяжело то что будит потом. неее спасибо!)Он не поменяется,уже не тот возраст,а я не привыкла к такому общению с мужчинами.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Ну вот мне кажется что вы так и будете им заинтересованы, при чем в большей мере чем он вами. Вот та интрига, которая проигралась в пункте 2 так и останется. Вы так и будете держать его на поводке, а он будет метаться. Как=-то сумбурно получилось.
На данный момент после выяснения отношений,мы перестали общаться,как то обоюдно замолкли.Я за него не держусь и он это знает и ему это очень не нравится.Короткого поводка нет,я понимаю чего он может от меня хотеть ,это он правильного строит)в общем пока мы решили дружить,пока молча)но это не приведет ни к чему в этом я уверена.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 12.10.2016, 22:11
1 - весник мечей 2 - дьявол 3 - 7 кубков 4 - солнце 5 - 6 кубков 6 - весник кубков (4 жезлов, смерть) 7 - 8 кубков 8 - башня 9 - 5 жезлов 10 - шут Вообще даже без чтения расклада картина маслом - "общественная карта": 6,7,8 кубков мне всегда показывают общество, коллектив, общение. дьвол, смерть, шут и башня - ну и сочетание!!!!!!!! А теперь по-порядку. Надо сказать что вы деятельны сами по себе, поэтому и выбрали работу/хобии в которой вы в центре внимания, что-то решаете, о чем-то договариваетесь. Вы как будто испытываете себя на прочность, получится или нет, смогу выстоять или нет. И ощущение что борьба - это ваш пожизненный девиз. Даже если вам это надоело и порой тяжело, то с вашей тягой к общественной жизни от этого никуда не деться. Вас что-то держит в этой организации. Я бы сказала что вы сами больше нуждаетесь в этой общественной работе нежели она в вас. Лично вам все те неприятности которые происходят ничем не угрожают, но да, вам приходится решать вопросы, учавствовать в не соссем приятных для вас разговорах и мероприятиях и изменить вы этого не можете. К сожалению карта "зависимости" лежит в позиции подсознания. С одной стороны вы понимаете что в вашей организации не все так просто, где-то что-то кто-то недоговаривает и вообще вам кажется что ваше участие там "иллюзорно". Т.е. сомневаетесь,0 нужно ли оно вам. Но вот подсознание ваше....Оно вас там и держит, и оно же дает вам ту самую зависимость. На подсознании вы хотите там быть, вас туда тянет, потому что это ваше, вы общественник. Вот вам круг и замкнулся. Вам там не комфортно, но без этой работы вы не можете.... Вы там имеете как соратников-единомышленников, так и людей которые настроены к вам безразлично, а порой и недружелюбно. Явной агресии нет конечно, но раскол в коллективе присутствует. Пользуются ли вами и вашими заслугами - да, пользуются. Могу еще предположить, что организация эта либо государственная, либо как-то связана с государством, ну не знаю, финансированием, направлением работы... А в таких структурах к сожалению работают одни, а лавровые венки получают другие, вышестоящие. Что вас там ждет? Пока только эмоции. Что-то вас взбудоражило настолько, что вы не можете адекватно оценить ситуацию и взять себя в руки. Могу предположить что ситуация скоро стабилизируется, будет какой-то разговор в коллективе, но с мертвой точки так ничего и не сдвинется. Не вижу я вашего развития и движения вперед в этой организации. Вы так и будете в подвешенном состоянии, "девочкой на побегушках". Но опять же, возвращаюсь назад, изменить эту зависимость вам не под силу. М-да, мрачновато конечно, надеюсь что перегнула палку в трактовании....
1. Есть ли общение у В и Я? сила + 6 пентаклей + 10 жезлов 2. если есть общение у В и Я, то кто из них в этом заитересован? 8 кубков + 7 кубков + 6 кубков Думаю, что общение есть, но оно на взаимовыгодных условиях. Ощущение что они оба не против общения, но оно только для того чтоб "потусить", погулять, посорить деньгами, выпить в компании. Их тянет друг к другу, но тяга эта не любовная, а разгульная. Ну... компаньоны они в этом вопросе что-ли? Может, у дамы и есть какая-то надежда на развитие отношений, и даже желание есть, но пока интима между ними не видно.
Riha, ваши вопросы:
1 вопрос - как относится Я к О? 5 кубков + 9 жезлов + 4 пентаклей 2. Не обманывает ли Я - О и есть ли у него чувтсва? 7 пентаклей + 6 жезлов + 8 мечей На данный момент Я и О немного повздорили? Вижу какой-то конфликт, причем по инициативе видимо дамы и МЧ пришлось оборонятся, но у него это вышло неплохо. Но он заинтересован дамой, и в планах у него есть продлжать общаться. Чувства у него есть, но он скорее еще в поиске и до конца этими самыми чувствами не воспылал. Пока он пытается угодить своей даме, и в этой паре руководит отношениями она. Я бы сказала что она угнетает его морально и обороты нужно даме немножко умерить.
Благодарю за расклад, думала, что опоздала, так как акция уже закрыта. Оля моя дочь и с Яном они уже женаты 2 г. Конфликты могут быть из-за кредитов. Да Ян очень даже неплохо защищается, это точно. И то что он пока пытается угодить Оле, верно. Ну вот морально Ян руководит Олей, как он скажет так и будет. Очень она изменилась, как с ним познакомилась. Стала замкнутая. Ни с кем не хочет общаться, даже и с нами родителями. Есть какая-то странность в их отношениях. Спасибо.
1. Есть ли общение у В и Я? сила + 6 пентаклей + 10 жезлов 2. если есть общение у В и Я, то кто из них в этом заитересован? 8 кубков + 7 кубков + 6 кубков Думаю, что общение есть, но оно на взаимовыгодных условиях. Ощущение что они оба не против общения, но оно только для того чтоб "потусить", погулять, посорить деньгами, выпить в компании. Их тянет друг к другу, но тяга эта не любовная, а разгульная. Ну... компаньоны они в этом вопросе что-ли? Может, у дамы и есть какая-то надежда на развитие отношений, и даже желание есть, но пока интима между ними не видно.
могу сказать только суд по наблюдениям.. Я лазила в телефон - она в блоке, по его разговорам - он тоже отрицает общение с ней и по статистике того что она постоянно онлайн тоже могу сказать что общения скорее всего нет.., Но спасибо.. Я буду внимательнее.. Можнт вы и правы
1. Почему именно этот дом несёт неприятности? 9 мечей + мир + король жезлов Я бы сказала что этот дом не столько несет неприятности как почти не строиться. Полный застой и хождение по кругу. Все это дело тормозит мужчина (видимо этот Сергей). Но как я вам и раньше говорила, вам нужно брать все в свои руки. Возможно нужно посетить стройку лично и дать нагоняй, пригласить посторонних специалистов, иначе он еще долго будет тянуть кота за хвост. 2. Стоит его сдавать после ремонта или лучше продать? Император + 8 жезлов + 2 мечей Ну прежде чем его сдавать, нужно доделать, а скорого финала я не вижу. После ремонта вы сами увидите его адекватное состояние. Мне кажется что к тому моменту возникнут новые трудности для продажи. Ну не знаю, то ли потом вскроется что в процессе ремонта/стройки были нарушены какие-то нормы, то ли опять же строитель стащили качественные стройматериалы и заменили их дешевыми, одним словом дом не будет стоить ту цену на которукю вы рассчитываете. 3. Принесёт прибыль строительство дома из контейнера? Король пентаклей + 10 пентаклей + 5 мечей Карта впринципе прибыльная но все испортила 5-ка мечей. Прибыль будет, но не та, которую вы ожидаете. Вместе с прибылью будут и непредвиденные затраты или придется продавать дешевле. Tetyana, желаю вам поскорее закончить ремонт этого дома и не принимайте близко к сердцу мои слова.
1 - весник кубков 2 - весник пентаклей пп 3 - 8 пентаклей 4 - весник мечей 5 - 5 мечей 6 - 3 жезлов 7 - 4 кубков 8 - весник жезлов 9 - 2 мечей 10 - 9 мечей +10 мечей 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Влюбленность, ребячество, легкий флирт. Впрочем во что-то серьезное это так и не переросло... 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Вы для него были расточительной, взбалмошной, легкомысленной... Он видел в вас тягу к деньгам и роскоши и это ему не нравилось. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. На ваш взгляд он много работал и прилично зарабатывал, но видимо не умел их тратить, иногда был скуповат по отношению к вам. Либо если одаривал вас подарками то делал это демонстративно и как бы не искренне. 4. Истинная причина разрыва. Причина разрыва либо дети (его или ваши) либо кардинальная разность целей и интересов. А может все в комплексе. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Я так понимаю он закрылся от вас "за высокой стеной", и просто сидит и выжидает, куда кривая выведет. Ощущение что он не хочет общаться и затаился. Думаю, ему не нужны эти отношения, к сожалению 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Наверно нет, не хотел бы. Вы для него как мать, старшая сестра, "ведущее" звено. Он в этих отношениях был под вашим крылом и вами управляем. У него было той степени свободы которой он хотел бы. Вот видимо и это тоже тот фактор который спровоцировал ваш разрыв и тот фактор который его держит, чтоб вернуться. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Я эту карту - 4 кубков не всегда понимаю. Она у меня всегда очень двояко проигрывается. Он думает иногда про вас, вспоминает, жалеет о былом, но....либо пристрастился лечить нервы алкоголем, либо возле него дамочка, которая утешает его. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Вижу только попытки это сделать, но не более. Кто-то из вас двоих этого хочет, даже согласен на поездку/переезд друг к другу, но это лишь желания и попытки без результата. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Итог таков что нельзя войти дважды в одну и ту же реку, как это не печально. Вы разные. У вас разные цели и интересы, разные взгляды на жизнь. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Совет - один раз переплачьте, один раз переживите этот разрыв и больше к нему не возвращайтесь, чтоб потом не было еще больнее. М-да, раслад не радуэный, но что есть как говорится....
Nikolaevna, спасибо большое за расклад. ОС такова:
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Влюбленность, ребячество, легкий флирт. Впрочем во что-то серьезное это так и не переросло...
Отношения были спонтанные, яркие,эмоциональные,но не долгие.
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Вы для него были расточительной, взбалмошной, легкомысленной... Он видел в вас тягу к деньгам и роскоши и это ему не нравилось. Я тратила свои деньги и тратила в том числе и на него.я не являюсь транжирой,но свои желания я уважаю и трачу деньги на свои нужды. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. На ваш взгляд он много работал и прилично зарабатывал, но видимо не умел их тратить, иногда был скуповат по отношению к вам. Либо если одаривал вас подарками то делал это демонстративно и как бы не искренне. На счет его зароботка,когда мы понакомились у него не было денег вообще.За время нашего общения он наскреб на букет и на кулончик (и то по акции).Он не тратился на меня вообще. 4. Истинная причина разрыва. Причина разрыва либо дети (его или ваши) либо кардинальная разность целей и интересов. А может все в комплексе.
Дети не являлись причиной для споров.С моим сыном он ладил,а его дочь находится с матерью и я не против нее,наоборот как то в семью ее хотела к себе принять.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Я так понимаю он закрылся от вас "за высокой стеной", и просто сидит и выжидает, куда кривая выведет. Ощущение что он не хочет общаться и затаился. Думаю, ему не нужны эти отношения, к сожалению В момент раставания ,он наговорил мне кучу гадостей и заблокировал везде.Чере полтора месяца он сам вышел на контакт.Говорит что были проблемы и он не хотел что б я о них знала.На данный момент он пишит ,а игнорю его я. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? Наверно нет, не хотел бы. Вы для него как мать, старшая сестра, "ведущее" звено. Он в этих отношениях был под вашим крылом и вами управляем. У него было той степени свободы которой он хотел бы. Вот видимо и это тоже тот фактор который спровоцировал ваш разрыв и тот фактор который его держит, чтоб вернуться. Я для него действительно как мама.Во первых я старше.Во вторых Я успешнее и в силу возраста и в силу целей.Он еще в стадии "гулянок".Свобода у него была.Я не держала его с собой.Он сам находился столько сколько хотел он.На счет хотел бы он отношений или нет ,вопрос спорный,ТК по переписке говорит что любит,что жалеет что потерям меня изза глупости ,что хотел бы все вернуть.промелькнуло сообщение "лучше стань моей девушкой".Я сделала вид что не обратила на это внимание. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Я эту карту - 4 кубков не всегда понимаю. Она у меня всегда очень двояко проигрывается. Он думает иногда про вас, вспоминает, жалеет о былом, но....либо пристрастился лечить нервы алкоголем, либо возле него дамочка, которая утешает его. Он вспоминает,скучает говорит что жалеет и хочет все вернуть.Но скорее всего это не то что дамочка какая то-это его друзья .Его копмания.Он как сказал неделю назад развелся и теперь живет свободной холостятской жизнью.Отдыхает,гуляет,возможно пьет.=) 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Вижу только попытки это сделать, но не более. Кто-то из вас двоих этого хочет, даже согласен на поездку/переезд друг к другу, но это лишь желания и попытки без результата. Он пытается наладить общение.делает попытки к общению со мной.предложил встретится,но без конкретных дат.Я если чесно устала от его вранья и особо не вижу вообще смысла его "появления" ,что в голове у него я не в курсе.каша там. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Итог таков что нельзя войти дважды в одну и ту же реку, как это не печально. Вы разные. У вас разные цели и интересы, разные взгляды на жизнь. у нас вроде и нмть общие цели ,но у меня сейчас ,а у него потом. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Совет - один раз переплачьте, один раз переживите этот раз переплачьте, один раз переживите этот разрыв и больше к нему не возвращайтесь, чтоб потом не было еще больнее. Эмоций как раньше этот человек у меня не вызывает,возможно при встрече чтото и вспомница.Но я не думаю что чтото хорошее из этого выйдет.Он еще очень молод . ....
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 25.10.2016, 15:45
1. Почему именно этот дом несёт неприятности? 9 мечей + мир + король жезлов Я бы сказала что этот дом не столько несет неприятности как почти не строиться. Полный застой и хождение по кругу. Все это дело тормозит мужчина (видимо этот Сергей). Но как я вам и раньше говорила, вам нужно брать все в свои руки. Возможно нужно посетить стройку лично и дать нагоняй, пригласить посторонних специалистов, иначе он еще долго будет тянуть кота за хвост.
Было долгое хождение по кругу, ппотому что бизнес в другой стране и он не мог его контролировать. А стопорил все не он, а подрядчик. Теперь он там и поменял бригаду и дело пошло.
Цитата
2. Стоит его сдавать после ремонта или лучше продать? Император + 8 жезлов + 2 мечей Ну прежде чем его сдавать, нужно доделать, а скорого финала я не вижу. После ремонта вы сами увидите его адекватное состояние. Мне кажется что к тому моменту возникнут новые трудности для продажи. Ну не знаю, то ли потом вскроется что в процессе ремонта/стройки были нарушены какие-то нормы, то ли опять же строитель стащили качественные стройматериалы и заменили их дешевыми, одним словом дом не будет стоить ту цену на которукю вы рассчитываете.
Действительно, денег вложено больше, чем дом стоит. И материалы воровали, и делали некачественно. Так что карты подтвердили все опасения. Теперь только нужно быстрее заканчивать и пробовать одновременно сдавать и продавать, что, мне кажется, подтверждает 2М.
Цитата
3. Принесёт прибыль строительство дома из контейнера? Король пентаклей + 10 пентаклей + 5 мечей Карта впринципе прибыльная но все испортила 5-ка мечей. Прибыль будет, но не та, которую вы ожидаете. Вместе с прибылью будут и непредвиденные затраты или придется продавать дешевле.
И здесь карты подтвердили все сомнения, что цена строительства слишком высокая, чтобы расчитывать на прибыль. Большое спасибо за расклад. Очень информативный)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Вс, 30.10.2016, 19:54
S - повешенный 1 - 2 мечей 2 - всадник мечей 3 - туз кубков пп 4 - 8 жезлов 5 - луна 6 - дьявол (колесница) 7 - 4 мечей 8 - туз мечей 9 сила 10 - 4 кубков 11 - 10 кубков 12 - суд
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность По сути вы жертва обстоятельств, причем порой добровольная. Почему-то вы иногда не желаете бороться за что бы то ни было. Вам кажется что все сложно, все против вас и не стоит ничего менять. 1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Как-то блоки ваши связаны со сферой личной жизни. Вам сложно находить общий язык с противоположным полом, сложно довериться и расслабиться. Постоянно что-то идет не так, какие-то конфликты и недомолвки, препятствия. Одним словом вы не можете с головой окунуться в пучину любви. 4. Как они проявляются? Ну и соответственно это все выливается в страхи, неуверенность в себе, иногда самокопательство и тревогу за всё 5 – Причины возникновения внутренних блоков? Были ли у вас неудачные отношения которые в итоге закончились разрывом и принесли вам осадок неуверенности в себе? Вот ваши блоки родом из неудач. Причем каждый следующий неудачный опыт добавляет вам неуверенности в себе и все наростает как снежный ком 6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Ощущение, что вы сами культивируете в себе ваши комплексы и не хотите от них избавляться. Как бы сказать, чтоб вы не обиделись? Ну вам отчасти даже нравиться быть этакой жертвой, причем в любых сложных жизненных обстоятельствах. Так проще решать проблемы (Извините, если обидела ) 7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Можно, но вы должны сесть, проанализировать свое поведение во всех сферах жизни и принять решение. А еще вам необходим отдых и смена обстановки, хотя бы просто побывать на экскурсии, записаться на массаж....Одним словом отвлечься от рутины. 8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Только самоконтроль и обьективное анализирование ситуаций. Возможно, нужно отказаться от каких-то своих идеалов, которые не соответствуют действительности, занизить планку требований к себе и людям, прислушиваться к мнению окружающих. И да, выводите себя из состояния лени и обреченности. 9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Точнее не скажешь. Если чувствуете что сами не справитесь - призовите силу извне. Как вариант - сходите к психологу. 10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Ваше прошлое, которое как снежный ком. Не проигрывайте в своей голове прошлые ситуации снова и снова, не корите себя ни в чем. Что было, то прошло. 11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Еще как достаточно! Нужно только встяхнуться и у вас не просто все получится, а еще и настроятся те сферы жизни, о которых вы даже не задумываетесь сейчас. 12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Только при очень скурпулезной работе над собой. Карта говорит что здесь нужен как бы взгляд со стороны. Вы должны услышать о себе всю правду как она есть. И от того, насколько вы правильно отреагируете на эту правду, будет зависеть успех. Призовите на помощь профессионала - психологическую литературу, какие-то аутотренинги, психолога.
privatsov, ваш КК на ноябрь, т.к. запрос изначально был только на ноябрь. Вижу что вы добавили и декабрь, но расклад уже сделан:
1 - умеренность 2 - 8 пентаклей 3 - 8 жезлов 4 - 4 мечей 5 - 6 кубков 6 - 5 пентаклей 7 - 3 жезлов 8 - 7 пентаклей 9 - мир 10 - 7 жезлов (6 мечей, 9 мечей) Я так понимаю у вас на работе грядет сокращение либо какие-то другие перестановки кадров? Думаю, что в связи с этим у вас было либо будет скоро собеседование с каждым сотрудником и вы очень надеетесь что оно прошло/пройдет положительно для вас. Работа ваша достаточно не плохая, даже сравнительно денежная и терять ее вам не хотелось бы На данный момент вы прекрасно понимаете что что-то изменить не в ваших силах. Вы можете только ждать результата и все. И это ожидание вас пугает, вы не знаете что вам делать - идти и договариваться с начальством или не стоит. Но вы правильно и предусмотрительно не порите горячку, ждете и наблюдаете. Вы излишне переживаете и изводите себя мыслями. Все зависит не от вас, а от тех, кто будет принимать решение. А они в свою очередь никогда не будут довольны результатами/собеседованием. И не потому что вы плохо работаете, а потому что им нужно к чему-то придраться. Я думаю что вам все же грозит сокращение или перевод на другую должность. Причем если вас оставят, то предложенной должносью вы будете не довольны. Очень надеюсь что это не так
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность По сути вы жертва обстоятельств, причем порой добровольная. Почему-то вы иногда не желаете бороться за что бы то ни было. Вам кажется что все сложно, все против вас и не стоит ничего менять.
да, есть такое.. но не всегда.. иногда просто пускаю все на самотёк.. мне кажется, что лучше плыть по течению жизни, чем сопротивляться ей, ведь жизнь сама знает, как лучше. И сама приведёт туда, куда нужно..
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? Как-то блоки ваши связаны со сферой личной жизни. Вам сложно находить общий язык с противоположным полом, сложно довериться и расслабиться. Постоянно что-то идет не так, какие-то конфликты и недомолвки, препятствия. Одним словом вы не можете с головой окунуться в пучину любви.
однозначно, что блоки есть в личной сфере..мне не то, чтобы сложно найти общий язык, просто я как то интерес теряю.. да порой и не доверяю, а вследствие чего не могу расслабиться. Не могу окунуться с головой потому что пока не нашла того человека.
4. Как они проявляются? Ну и соответственно это все выливается в страхи, неуверенность в себе, иногда самокопательство и тревогу за всё
да,так и есть.. есть страхи о будущем есть неуверенность что вообще который то встречу.
5 – Причины возникновения внутренних блоков? Были ли у вас неудачные отношения которые в итоге закончились разрывом и принесли вам осадок неуверенности в себе? Вот ваши блоки родом из неудач. Причем каждый следующий неудачный опыт добавляет вам неуверенности в себе и все наростает как снежный ком
прошлые отношения, а точнее их завершение, сделали мне очень больно и я сильно переживала. После этого были только мимолётные интересы, которые ничеготолкового не принесли.не скажу что из за каждого следующего неудачного опыта я накапливаю в себе неуверенность. Просто я их не воспринимаю в серьез.
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Ощущение, что вы сами культивируете в себе ваши комплексы и не хотите от них избавляться. Как бы сказать, чтоб вы не обиделись? Ну вам отчасти даже нравиться быть этакой жертвой, причем в любых сложных жизненных обстоятельствах. Так проще решать проблемы (Извините, если обидела sad )
ни сколечки не обидели) возможно так и есть.. иногда чувствую себя жертвой, хочу чтобы все меня жалели, погладили по головке и сказали что все будет хорошо. Хотя у меня не так уж много и комплексов))
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Можно, но вы должны сесть, проанализировать свое поведение во всех сферах жизни и принять решение. А еще вам необходим отдых и смена обстановки, хотя бы просто побывать на экскурсии, записаться на массаж....Одним словом отвлечься от рутины.
кажется отдых мне уже противопоказан)) наоборот пора бы браться за ум..проанализировать свою жизн и начать двигаться дальше..
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? Только самоконтроль и обьективное анализирование ситуаций. Возможно, нужно отказаться от каких-то своих идеалов, которые не соответствуют действительности, занизить планку требований к себе и людям, прислушиваться к мнению окружающих. И да, выводите себя из состояния лени и обреченности.
да есть у меня кое какие идеалы от которых я не хочу избавляться.. занизить требования к себе и к людям.. да, однозначно стоит!
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Точнее не скажешь. Если чувствуете что сами не справитесь - призовите силу извне. Как вариант - сходите к психологу.
да надо записаться к психологу.. на какой нибудь психоанализ или что то в этом роде..потому что сама я не справлюсь.
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Ваше прошлое, которое как снежный ком. Не проигрывайте в своей голове прошлые ситуации снова и снова, не корите себя ни в чем. Что было, то прошло.
блин.. ох уж это прошлое..но последнее время, мне все легче и легче..мне все больше отпускает.. просто начинаю принимать ситуацию такой, какая она есть)
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? Еще как достаточно! Нужно только встяхнуться и у вас не просто все получится, а еще и настроятся те сферы жизни, о которых вы даже не задумываетесь сейчас.
уффффф ну и хорошо! Значит все получится!
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Только при очень скурпулезной работе над собой. Карта говорит что здесь нужен как бы взгляд со стороны. Вы должны услышать о себе всю правду как она есть. И от того, насколько вы правильно отреагируете на эту правду, будет зависеть успех. Призовите на помощь профессионала - психологическую литературу, какие-то аутотренинги, психолога.
постараемся)) постараемся все исправить или сходить к психологу.
Благодарю за расклад и желаю всего самого-самого наилучшего))
У нас на работе грядет проверка, но она грядет еще с сентября месяца, получается что по вашему раскладу она все таки приедет в ноябре...
Спасибо за ОС! Вседа до этого карта "Умеренность" у меня проигрывалась как сокращение или перестановка (оптимизация) коллектива. А тут проверка! Возьму себе на заметку
1 - Повешенный 2 - 4 пентаклей 3 - король пентаклей 4 - весник кубков 5 - 10 жезлов 6 - всадник жезлов 7 - 10 кубков 8 - 7 пентаклей 9 - 2 мечей 10 - 8 пентаклей Видно что ситуация действительно сложная, но ощущение что вашей 100% вины в этом нет. На вас возложили слишком сложную работу, на выполнение которой у вас не было достаточно опыта и сил и получилось то что получилось. Ваши самые страшные опасения по этому поводу вы знаете, плюс ко всему вы еще боитесь оглашения этой ситуации прилюдно, и как следствие - большой минус к вашей проф. репутации. Вы сейчас в состоянии обреченности и безвыходности. Вы заняли выжидательную позицию и как покорная жертва ждете чем все закончится. Вы так же понимаете что от вашего руководства много чего зависит, но в душе каламбур и не смотря на всю вашу логичность, сейчас вы не склонны адекватно оценить ситуацию, понять что же будет в итоге и сделать какие-то выводы. Вы сейчас показываете на работе высшую степень "прилежности", покорности и ответственности, надеясь что это каким-то образом повлияет на решение начальства вас защищать. Но не питайте иллюзий, начальство всеравно остается не довольно вашим предидущим "промахом". В конечном итоге все закончится хорошо, лучше чем вы думаете. Начальство хоть и не довольно той ситуацией, но все же не звери. На работе вас оставят, но... продолжайте вести себя скромно и "прилежно". Есть надежда что этот фактор все же рано или поздно умягчит решение руководства. Каких-то катаклизмов расклад не показал, поэтому будем надеяться что так оно и будет
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 05.11.2016, 15:35
okksanna, решила посмотреть ваш вопрос триплетом, не обижайтесь. Я так понимаю что вопрос был о том, сдадите ли вы этот экзамен или нет? Повешенный + король пентаклей + 8 пентаколей. Экзамен вы сдадите, но дастся он вам не легко. Ваш инструктор/экзаменатор дядька очень строгий, будет вас испытывать и так и этак, доведет практически до отчаяния и вы не будете знать как же вам выкрутиться из этой ситуации. Но в конечном итоге экзамен засчитают вам.
privatsov, я на конкретные сроки или даты как-то не практиковалась, а лишь могу в самом вопросе очертить строки, на "месяц", "на осень" и т.д. Но по карте выложила, вот что получилось:
Будет ли проверка в ноябре? - Повешенный Будет ли проверка в декабре - 5 жезлов Жезлы в моей колоде - это вообще карты работы. Из чего могу предположить что одним месяцем все не обойдется. Весь ноябрь будете ждать и переживать, а вот пик событий - все же декабрь. Именно там "ожесточенная" борьба если смотреть на карту.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 05.11.2016, 17:14
1 - рыцарь мечей 2 - 7 жезлов 3 - 6 жезлов 4 - дурак 5 - 3 жезлов (башня) 6 - 9 жезлов 7 - туз жезлов Прежде всего хочу сказать что преобладают жезлы - вы творческая и сексуальная личность, даже неординарная. 1 кто я есть на данный момент На данный момент вы пребываете в каком-то сотоянии "истерии". Горячность слов и поступков, "сорвиголова" в поведении. Дерзкая, едкая, нетерпеливая и напористая. Не обязательно чтоб это было явно видно в жизни, просто у вас такое душевное состояние, при котором хотелось бы вот так резко всем отвечать и себя вести. Это же Гримуар, он "ныряет" в самую глубину подсознания. 2 чего я не знаю о себе Вы достаточно сильная личность и у вас хватит сил чтоб постоять за себя. Но насколько вы сильны, вы даже не догадываетесь. Эта способность проигрывается во всех сферах жизни, особенно в отношениях с мужчинами. Вы для них как мед для медведя и хочется и могут укусить. Вы их сначала влечете к себе, но если вас что-то не устроило - можете серьезно обжечь. 3 от чего я должен отказаться Нужно отказаться от страхов и неуверенности в себе. Создавать новые союзы, связи и отношения, одним словом "социализироваться", больше общаться и доверять людям. 4 что я должен развивать Очень интересная карта в этой позиции - дурак. Вы должны развивать свои способности, любые. Есть у вас способность к литературе, творчеству - развивайте. Есть способность в психологии, магии - развивайте, и так далее. Не стойте на месте, не путайтесь в своих мыслях, четко определите себе цели. 5 кем мне хочеться стать Вам хотелось бы уже наконец-то достить всех задуманных планов, надоело стоять в стороне и "подглядывать" за жизнью. Вы хотите получить статус, признание в тех сферах, которые вам близки: работа, семья, друзья. Одним словом охота "повзрослеть". 6 что я ищу Справедливости. Если кто-то заслужил наказание - он должен его получить. Вы правдолюб и правдоиск. 7что мне делать. совет Ну собственно говоря совет и вытекает из всего расклада. Отбросить страхи, творить и созидать - всячески развиваться, быть более активной, социализироваться. И да, быть оптимистом и смотреть на мир с позитивной точки зрения. Не храните в себе разрушающую энергетику. Вы творческая и сексуальная личность, вам это дано от природы, вот и примените эту данность по назначению.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 16.11.2016, 09:39
Nikolaevna, добрый день! Спасибо за расклад! Начала читать утром уже все так) Ос:
Прежде всего хочу сказать что преобладают жезлы - вы творческая и сексуальная личность, даже неординарная. есть такое 1 кто я есть на данный момент На данный момент вы пребываете в каком-то сотоянии "истерии". Горячность слов и поступков, "сорвиголова" в поведении. Дерзкая, едкая, нетерпеливая и напористая. Не обязательно чтоб это было явно видно в жизни, просто у вас такое душевное состояние, при котором хотелось бы вот так резко всем отвечать и себя вести. Это же Гримуар, он "ныряет" в самую глубину подсознания. да в данный момент я в какойто озлобленности . на весь мир можно сказать.точнее на мужскую его половину.именно так я себя сейчас и веду .отвечаю грубо,не всегда тактично.не боясь обидить человека и мне плевать уйдет он или нет из моей жизни.не то что меня злость распирает,а вы правильно сказали это состояние моей души.надоело быть белой и пушистой.не ценили мою доброту,я "вклучила ежа." не то что я такая в душе( я просто закрылась от посторонних),а я считаю что так надо.кто меня старается понять тот знает почему сейчас я так себя веду. 2 чего я не знаю о себе Вы достаточно сильная личность и у вас хватит сил чтоб постоять за себя. Но насколько вы сильны, вы даже не догадываетесь. Эта способность проигрывается во всех сферах жизни, особенно в отношениях с мужчинами. Вы для них как мед для медведя и хочется и могут укусить. Вы их сначала влечете к себе, но если вас что-то не устроило - можете серьезно обжечь. да,есть такое.. придел я конечно не знаю.но сломать меня очень тяжело.с мужчинами тоже я и мед ,я и пчела )),.да,пока есть интерес я их маню,почемуто так получается что при общении со мной они как кашаки мартовские становятся,причем от возраста это не зависит..:/.как интерес пропал они "идут лесом", омобо то я за них не держусь. 3 от чего я должен отказаться Нужно отказаться от страхов и неуверенности в себе. Создавать новые союзы, связи и отношения, одним словом "социализироваться", больше общаться и доверять людям. да,есть такое страх что не нужна,боялась потерять. перестраивалась.менялась что б были рядом.пересмотрела это все ,да и карты советуют буду собой,да и по раскладу. я не такая и плохая кому надо примит доверие с каждым разом все меньше и меньше.но я верю что те кто были в моей жизни не стоят и мизинца тех кто остался и еще будит в моей жизни а вообще я общительный человек..даже через чур. 4 что я должен развивать Очень интересная карта в этой позиции - дурак. Вы должны развивать свои способности, любые. Есть у вас способность к литературе, творчеству - развивайте. Есть способность в психологии, магии - развивайте, и так далее. Не стойте на месте, не путайтесь в своих мыслях, четко определите себе цели. стараюсь при малейшем желании творить чтото делать.например вязать..че нить связала.захотелось вышивать вышила захотела психологию почитать..тоже стараюсь интересы развивать мысли разбегаются,но я постораюсь 5 кем мне хочеться стать Вам хотелось бы уже наконец-то достить всех задуманных планов, надоело стоять в стороне и "подглядывать" за жизнью. Вы хотите получить статус, признание в тех сферах, которые вам близки: работа, семья, друзья. Одним словом охота "повзрослеть". да,хочу добится целей : купить квартиру,создать уже семью ,родить дочь.хочется и в глазах мамы быть достойным человеком.а не слушать что вот подруга там с машиной, с ипотекой на квартиру..и тп.. меня раздражают сравнения. 6 что я ищу Справедливости. Если кто-то заслужил наказание - он должен его получить. Вы правдолюб и правдоиск. да,так же я и к себе отношусь.не вру и говорю правду в глаза и прошу это в ответ. 7что мне делать. совет Ну собственно говоря совет и вытекает из всего расклада. Отбросить страхи, творить и созидать - всячески развиваться, быть более активной, социализироваться. И да, быть оптимистом и смотреть на мир с позитивной точки зрения. Не храните в себе разрушающую энергетику. Вы творческая и сексуальная личность, вам это дано от природы, вот и примените эту данность по назначению.
стараюсь не терять духа и вылезать даже из самых трудных ситуаций с верой в хорошее и с оптимизмом.на счет разрешительной энергии сейчас ее во мне слишком много.надо избавлятся..творить будим старатся в принципи я и так гиперактивная кула еще то?)) и общительность тоже.мне рот не заткнет) со всеми найду о чем поговорить.будим старатся вобщем прислушаться к совету!)
Даже удивительно как Вы не зная внутренний мир так точно все описываете Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 16.11.2016, 22:10
okksanna, решила посмотреть ваш вопрос триплетом, не обижайтесь. Я так понимаю что вопрос был о том, сдадите ли вы этот экзамен или нет? Повешенный + король пентаклей + 8 пентаколей. Экзамен вы сдадите, но дастся он вам не легко. Ваш инструктор/экзаменатор дядька очень строгий, будет вас испытывать и так и этак, доведет практически до отчаяния и вы не будете знать как же вам выкрутиться из этой ситуации. Но в конечном итоге экзамен засчитают вам.
Я сдала ,дался экзамен не легко,замерзла как цуцик,ждала подходящую машинку 1,5 часа,маршрут был тот же,что проехали с инструктором,самый сложный,но его чаще всего дают в последнее время,гонял долго,куча поворотов и 2 разворота, засчитал 1 ошибку,с испугу даже формулировку не помню,с поворотниками что-то и после разворота я остановилась напротив перекрестка ,это 2 ошибка,2 можно,в итоге-сдала
Видно что ситуация действительно сложная, но ощущение что вашей 100% вины в этом нет. На вас возложили слишком сложную работу, на выполнение которой у вас не было достаточно опыта и сил и получилось то что получилось. Ваши самые страшные опасения по этому поводу вы знаете, плюс ко всему вы еще боитесь оглашения этой ситуации прилюдно, и как следствие - большой минус к вашей проф. репутации.
Да, там много вышло сложностей на работе, причем вроде как и не до такой степени чтобы я упустила из виду всё, но тем не менее, я не проф работник, я только учусь как говорится и меня надо еще было направлять...вроде справлялась, но был сильный завал долгое время...и у меня просто сдали нервы, упустила момент важный и неправильный поступок совершила... Я боюсь огласки, боюсь публичности, хоть дело и мелкое, но такое гадкое и неприятное...
ЦитатаNikolaevna ()
Вы сейчас в состоянии обреченности и безвыходности. Вы заняли выжидательную позицию и как покорная жертва ждете чем все закончится. Вы так же понимаете что от вашего руководства много чего зависит, но в душе каламбур и не смотря на всю вашу логичность, сейчас вы не склонны адекватно оценить ситуацию, понять что же будет в итоге и сделать какие-то выводы.
Мне неприятно, но что я могу поделать? В один момент не уследила и теперь приходится расхлебывать. Я понимаю что это моя вина и за свои ошибки мы должны отвечать... Иначе просто невозможно. Да, от начальства зависело кто бы в итоге пошел в прокуратуру, но остановились на мне, хотя изначально другого работника хотели... Но, типо раз я не против... Вперед... ох... Мне всё равно на душе гадко и остался большой осадок, трудно что-то понимать, когда знаешь какая это проблема...
ЦитатаNikolaevna ()
Вы сейчас показываете на работе высшую степень "прилежности", покорности и ответственности, надеясь что это каким-то образом повлияет на решение начальства вас защищать. Но не питайте иллюзий, начальство всеравно остается не довольно вашим предидущим "промахом".
Стараюсь быть объективной, спокойной, прилежной... и покорной, да. Хочу чтобы они увидели что я работаю, что мне сейчас нелегко... Я понимаю что все непросто, но надеюсь на чудо...
ЦитатаNikolaevna ()
В конечном итоге все закончится хорошо, лучше чем вы думаете. Начальство хоть и не довольно той ситуацией, но все же не звери. На работе вас оставят, но... продолжайте вести себя скромно и "прилежно". Есть надежда что этот фактор все же рано или поздно умягчит решение руководства. Каких-то катаклизмов расклад не показал, поэтому будем надеяться что так оно и будет
Ох...нет, меня не уволят... но ответить за все это придется и всё ещё в процессе продолжается... я сижу молча и не возмущаюсь. да и куда уж... Эмоции и нервы зашкаливают... тяжело. В общем, дальше видно будет, но пока тишина...даже из суда еще повестка не пришла... долго всё так...
ОС ок.
В итоге дело дошло до суда... Но там всё прошло лучше чем я думала. Просто предупреждение... Так что я отделалась только переживаниями и накрутками. Ну а иначе никак, оч сложно мне вся эта ситуация далась...
спасибо за верный расклад! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 01.12.2016, 11:03
1 - туз мечей 2 - 7 жезлов 3 - маг 4 - Черный Гримуар 5 - 2 мечей 6 - страшный суд 7 - паж пентаклей 8 - 3 жезлов 9 - императрица [b]1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни. У вас есть дар предвидения. Используете вы его или нет, но он есть. Возможно вам удается на уровне интуиции принять правильные решения или избежать неприятностей. Вы как будто контролируете информационное поле предназначенное для вас и подсознательно читаете эту информацию. Сильная карта. Вам можно даже поупражняться в ясновидении.
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки,почерпнутые от родителей. Вы духовно сильный человек, вас не просто сломать, убедить, заставить. Скорее наоборот, вы можете быть тем лидером, который поведет за собой, который воодушевит кого угодно. Видимо, вас воспитывали жестко, без излишних нежностей и вы получили закалку по жизни.
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал. Карта в этой позиции подтвержает первую и вторую позицию. Маг - вам открыта истина познания, есть сила внушения, дипломатия, подсознательные действия и стремления. Но это и опасная карта. Достигая цели, главное - не перегнуть палку, знать момент когда нужно остановиться. Не давайте негативным эмоциям волю, не подчиняйте им.
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности. Здесь лежит карта Черный гримуар. Это "пустая" или "черная" карта. Такая есть во многих колодах и она говорит о том, что ответ на этот вопрос колода не дает. Впринципе, дальше расклад уже не читают, но я редко когда этого придерживаюсь, поэтому идем дальше.... Думаю, коль кольда не говорит о направлении в вашем развитии, то либо вы стоите на "переломном моменте", т.е. вы готовы изменить свой путь, или вы его уже окончательно выбрали, поэтому свое предназначение вы полностью выполнили
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста. Компромисс с собой. Это всегда сложно, "не заиграться". Найти общий язык с людьми другого мировоззрения и принять ,вот что нужно для духовного роста.
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться. Зачем же так строго к себе относиться? Нужно чуть проще, прощайте себе мелкие неудачи. Не разбирайте свои слова, действия по полочкам, это вас уничтожает морально
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему. С гармонией сложновато. Видимо вот это постоянное самоедство и есть толчком к уходу в себя. Вы иногда закрываетесь от всех, решаете свои проблемы сама. Много думаете и много пытаетесь понять интуитивно. Кажетесь другим людям слишком скрытной
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом. Есть ли у человека ангел-хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему боги и пр.? Как я вам уже и говорила, у вас есть способности к предвидению. Уж не знаю, ангел ли хранитель, но кто-то или что-то готово вам помочь осуществить эти способности. Вам стоит только начать и почувствуете эту невидимую связь.
9. Совет карт. Используйте свою мудрость и спобности. Не стойте между двумя мирами. Вы получите помощь, куда вы не обратились.
Получилось немного мистично, но расклад увидела именно так. Ну и конечно, это Гримуар, его призвание тянуть на поверхность неожиданные вещи
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 28.11.2016, 10:55