Цель акции - проработка определенных раскладов и более глубокая проработка колод Зеркало судьбы и Черный Гримуар Срок акции - до обьявления мною о закрытии
Расклады: Для просмотра проблемных ситуций: Кельтский крест- для просмотра таких вопросов: как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека и как возникла та или иная ситуация. Считаю КК раскладом для просмотра проблем в работе, учебе, бумагах, проблем в отношениях с коллегами, друзьями, родственниками. Не смотрю на КК проблемы в любви, семье
Расклады на анализ ситуации: Любой выбранный вами расклад из раздела Анализ ситуации
Расклады на психологию и самоанализ: Любой выбранный вами расклад из раздела Самопознание и Самопределение Не смотрю вопросов о свиданиях, любовных отношениях, здоровье, не делаю эзотерических раскладов." Мои условия: 1. Заявку на расклад могут оставлять учасники с количеством сообщений от 20 2. Обязательно условие - ОС в течение 1 дня без напоминаний или в другие, заранее оговоренные сроки. 3. Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. Данные желательно давать под спойлер: Имя, дата рождения, вопрос к раскладу. Если вопрос очень конфиденциален или специфичен, пишите под спойлером "вопрос дам в ЛС" 4. Количество раскладов в неделю 3-4, в зависимости от сложности вопроса и наличия свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без обьяснения причин (но все же буду стараться обосновать отказ через ЛС) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
По королю жезлов я должна стать - волевой, целеустремленной, м.б. властной, т.е. должна перебороть свою неуверенность, должна стать авторитетом, получу Рыцаря жезлов - могу свернуть даже горы. Правильно я поняла?
Король жезлов - это ваша теневая сторона, а рыцарь жезлов - то, как светлая и темная стороны совмещаются. Т.е я так понимаю что вам бы контролировать свою силу воли, не давать ей "буянить", тогда и не будет таких поступков, за коротые м.б. стыдно Т.е. больше нужно развивать светлую свою сторону
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Добрый день! огромное спасибо за расклад!!!очень Вам благодарна. на мой взгляд Все в точку.
ОС у меня такая.
1.В прошлом мы были с ним в недолгих любовных отношениях и да это выглядело очень на паказ..Он в соц сетях выставлял фото наши с поцелуями ,обнимашками. Поставил статус что мы помолвлены.Показывал всем своим видом что он счастлив и говорил об этом. Мы действительно с ним расстались и на данный момент мы не вместе.. Он мне сообщил что он меня бросает,ему все это надоело..причем агрессивно было написано в сообщении. 2.На счет положительных изменений и новой любви мне тоже не понятно,возможно у него появилась какая то новая любовь? потому что мне он сказал что у него кто-то вроде появился,а там может это на словах,что б меня позлить..это я проверить не могу.Возможно он сравнит новую пассию(если она есть) и поймет что я была лучше.возможно об этом говорят карты?) ,но отношения действительно разорваны.
3.Планы его я пока не могу предположить.потому что общение наше прекращено совсем.я в черном списке)это может показать только время.на данный момент я ничего не могу сказать по этой позиции. Возможно он расстался с горяча и жалеет об этом.возможно обдумывает это все.и действительно в мыслях хотел бы все вернуть. 4.Серьезность его по отношению ко мне плавала действительно,больше как мечты.он говорил о огромной любви ко мне.о чувствах...Да,действительно он он на данный момент без работы ,были некие мелкие заработки ,но не значительные.Тратил все до последнего..хотя и было не много. 5.Я была ,да наверно как мамка..опекала его,заботилась,переживала,возможно из-за значительной разнице в возрасте и меня это беспокоила очень(7 лет).Я серьезно подходила к его проблемам.пыталась помочь,посоветовать как могло быть бы лучше.ему это вроде и нравилось,но он хотел казаться в моих глазах самостоятельным,мужчиной из-за этого тоже были конфликты. 6.Возможно из этой ситуации он сделает какие то определенные важные выводы на счет меня.возможно взвесит то что со мной ему действительно комфортно,удобно и я поддерживаю его и взаимно относилась к нему.к тому же финансово помогала ему. 7.Для меня меня,не смотря на определенный эмоции которые я испытываю.действительно для меня он пустослов,он только говорит ,но ничего не доводит до конца.Действий очень мало..Да,я не могу даже предположить что от него ждать и мое на данный момент отношение тоже сомнительное.я действительно не знаю что с ним делать. 8,9.на счет неведения,Я сейчас и так в неведении потому что мы расстались и я не понимаю для чего все это было. 10.Я тоже считаю что если мы примиримся,то все и останется на той волне,на волне "мечтаний" что и было и да я тоже сомневаюсь что он поменяется. 11.Да действительно,Мы с ним в неравных условиях.Во первых я старше него.я здраво и серьезно подхожу к ситуациям и пытаюсь логически разобраться в ситуациях,а он в силу возраста ,слишком эмоциональности он как будто живет одним днем..мечтами. Во вторых него нет ни стабильного заработка,ни конкретного жилья и куча проблем.У меня же все стабильно. Встречи с ним возможны для просто приятного общения,не боле,потому что финансово я тянуть это больше не намерена.=)
12.По сути я с ним и не ругалась и от общения не отказываюсь,просто формат общения и мнение о человеке сделаю определенное )это он отстранился от меня)
П,С.:я правильно поняла из всего расклада что он возможно захочет вернуть меня?или я ошибаюсь?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 19.08.2016, 15:09
Добрый вечер! Спасибо за расклад. 1.Раньше он был инициатором всех ваших совместных дел, постоянно вас куда-то звал/увлекал, был полон идей. А вы были пассивны, нерешительны, думали надо ли оно вам. Сейчас ваши отношения либо разорваны, либо у вас временная пауза. Он ушел в себя, общаться не хочет. В его планах окончательный разрыв отношений, для него общение с вами тяжелая ноша
Виктор моя первая любовь, встретились мы через 30 лет, отношения у нас правда тяжелая ноша, Год жили вместе, потом расстались, каждые три месяца, он возвращается. Длится это уже почти два года. Мы не ругаемся, тепло относимся друг к другу, но когда мы вместе, происходит череда неприятных событий, он заболевает, то грыжа у него появляется ,то травмы, то машина ломается, то авария. При этом начинает болеть его внучка, к которой он очень привязан. Он это связывает со мной. Я с него и с себя уже снимала порчу, отворот, возила по монастырям. Подозрение на его бывшую жену, он ей не нужен, но принцип: «Не доставайся ты некому» Он не живет с ней уже 15 лет, но они общаются, общие дети.
2.Причина плохих отношений с его стороны - туз жезлов. Карта работы и успеха в деньгах. Предположу что его работа, постоянное отсутствие дома стало причиной ваших размолвок. Может быть даже заработки из-за которых он не бывал дома месяцами? А вы были не готовы к его напору, к его работе, к постоянному отсутствию вот и ругались.
У него, правда бизнес, сыну бизнес раскручивает, кредиты, он ушел в работу с головой. 3.У него нет планов мириться. Вы уж меня простите, но есть у меня подозрение что у него другая женщина. И скорее всего что сотрудница, или познакомился от с ней через свою работу Полный разрыв отношений даст ему новые отношения, уход и опеку над молодой любовницей. Вам же в скором времени придется разруливать некую ситуацию, м.б. делить с ним имущество, детей, отстаивать свою позицию Если вы помиритесь или наладите свои отношения до уровня дружеских, то это будут только денежные отношения. Алименты или другая денежная помощь с его стороны.
Он конечно ходок, но отношений серьезных у него нет. Я думаю это его дочка, она развелась с мужем, они ей берут квартиру в ипотеку, ему придется помогать выплачивать. Суды и дележ, это у его дочки с мужем. У нас нет общих детей и имущества. 4. Вы сейчас на эмоциях, не склонны анализировать ситуацию, не знаете за что вам хвататься и куда бежать. Не питайте иллюзий по отношению к нему, что было то прошло Держитесь гордо, доказывайте свои права на имущество.
У конечно устала от этой ситуации, я знаю что он со мной расстался, но не навсегда. Я ему не надоедаю, веду себя гордо, как вы сказали. Просто поступило предложение от мужчины ( мы с ним работаем вместе) предложение жить вместе . Вот я и думаю… может поставить жирную точку. Большое спасибо за расклад, вы почти все угадали. MAR67
Выбрала для вас Кельтский крест По позициям: 1 - 6 кубков 2 - 5 кубков 3 - 3 пентаклей 4 - 7 жезлов 5 - 2 пентаклей 6 - туз жезлов 7 - король мечей 8 - башня 9 - солнце 10 - королева пентаклей Да, по карте видно что вы просили о помощи ВВ и сильно на него надеетесь. Прям как на панацею от всех бед Сейчас идут активные переговоры по вашему вопросу, но пока что-то не клеится, пока не может ВВ найти с начальником лаборатории общий язык. Что-то начальник этот раздумывает. Вы понимаете что это дело не легкое, но решаемое и очень желаете получить эту должность. Подсознательно знаете что вам будет ой как не легко, т.к. должность эта достанется вам "по-блату"и нужно будет собрать все свои силы и умение чтоб доказать профпригодность. Впрочем вы трезво смотрите на ситуацию, понимаете что помощь вам окажут и просто ждете. Т.к. лаборатория государственная (или крупная частная) то есть некоторые бюрократические преграды, которые вам придется пройти (м.б. конкурс, аттестация....). Скорее всего в этом и загвоздка, поэтому начальник лаборатории и тормозит процесс, не все от него зависит. Вас возьмут на эту работу, немножко подождите. Успехов вам на трудовом поприще!
Благодарю, за ответ. Извините, что не сразу, как и обещала, - попала в больницу, сейчас с телефона пишу, поэтому может быть куча опечаток.
Ну с чего начнем....я в основном сама все написала, ну а карты подтвердили. Начальник, которому укажут меня взять - ерепениться или тем более отказать не может по своему статусу, т.к.человек, к которому я обращалась начальник города и районов области в той сфере, куда я устраиваюсь. Задержка немного в другом, а именно нужно согласовать мое назначение с начальником еще высшего ранга - начальником области, а тот сильно занятой сейчас, т.к. создается новый орган контролируюший и новая система. Я переживала, поэтому и просила посмотреть итог, этот В.В.просто мог отказать в помощи. Но результат, т.е. описать полноценную ОС, как только мне скажут ответ, я этого ожидаю со дня на день. Я никогда не боялась новой работы, и никогда не стыдилась учиться. Та должность, которую я хочу не требует больших мозгов да и сильно большим блатом там тоже не назовешь, парень, который работал ранее пришел с улицы. От начальника клиники не зависит мое трудоустройство, он пешка у того человека, к которому я обращалась. Загвоздка в том, что эта лабрратория была некоторое время тому приостановила свою работу, поэтому для полноценной рабрты необходимы разрешительные лицензии, а некоторые из них им сложно получить, т.к. 5 лет тому я им их получала и знания, как это делается мало, кто знает и умеет))). Ну как-то так..., но, когда я получала им - была в тени (так нужно было), поэтому в лицо меня не знают...на как сегодня мне сообщили, инфо обо мне донесли, в хорошем сиысле этого слова.
<a class="link" href="http://tarot.my1.ru/forum/30-279-125905-16-1275331053" rel="nofollow" target="_blank">Проблемы в отношениях </a> По позициям расклада: 1 - умеренность 2 - 2 пентаклей 3 - 7 мечей 4 - 7 кубков 5 - 8 мечей 6 - король кубков 7 - смерть 8 - 9 пентаклей 9 - 3 мечей 10 - суд 11 - весник жезлов 12 - весник кубков Раньше он к вам относился как к пустому месту. Есть и есть. Т.е. был настолько спокоен и уверен что вы рядом, что даже не утруждал себя романтикой в ваш адрес. Как будто вы прожили вместе 20 лет и уже чувствам не место. Сейчас его что-то заинтересовало в вас. Видимо вы можете дать ему (или давали) то, что ни одна женщина после вас дать ему не смогла. И он скучает за этим. Он стремится снова наладить с вами отношения, м.б. даже некоторым образом обаять, но очень сомневается в своих силах. Раньше он жил иллюзиями о неосуществленном счастье с несуществующей женщиной, думал что встретил далеко не последнюю, позволял себе покутить, погулять. А вы были над ним доминантой и его угнетало это обстоятельство. Т.е. в некоторых вопросах ему все же приходилось прислушаться к вашему мнению и это еще сильнее укрепляло его иллюзию несбывшегося счастья. Если и будет примирение - то только по его инициативе. Но восстановления отношений я не вижу. Ваши чувства и интерес к нему перегорели, он вам безразличен и вы давно решили что эти отношения больше не вернуться. Карта "смерть" тому подтверждение. Окончательный разрыв поставил его на место. Он ощутил свое неравенство (м.б. просто ощущает себя ничтожным человеком) и попытки добиваться вашей дружбы и общения еще долго будут с его стороны. Вы же разрывая отношения отрубали их от себя "огнем и мечем" не зависимо от того, какую цену вам пришлось за это заплатить Если вдруг... как вариант...через некоторое время вы помиритесь, то прошлое всегда будет стоять между вами. Ваше общение будет построено на упреках и выяснении "кто виноват". Мало того, вас не поймут окружающие. Как к нему относится? Никак. Как относитесь, так и относитесь, не принимайте его близко к сердцу и будьте осторожны в разговорах с ним. Он ловит каждое ваше слово
Мантика (Светлана),
П,С.:я правильно поняла из всего расклада что он возможно захочет вернуть меня?или я ошибаюсь?)
Да, мне тоже так кажется. Карты именно об этом и говорят. Я по ним даже и разрыва-то не увидела.
OOF,
Вам отказ. Причину обьяснила в ЛС. Надеюсь на понимание
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 22.08.2016, 17:06
1. Как сложится работа у МЧ? Жрица + 9 жезлов перевернутая + 2 кубков В его работе не все так просто, есть какой-то подвох. Это какие-то непреодолимые обстоятельства ему не подвластные. Если у него есть партнер по бизнесу, то предположу что эти проблемы он и создает. Если же работы/бизнеса нет, то до конца года и не будет. Или карты показали неосуществимость какого-то его проэкта
2. Как сложится работа у вас? 4 жезлов + сила + 5 пентаклей У вас все будет стабильно, так, как вы себе запланировали. Правда доход так и не увеличится, а даже снизится.
3. Будет ли поездка? звезда + 10 пентаклей + дьявол пп Такое впечатление что вы будете долго готовится к этой поездке, много думать и переживать, взвешивать все доводы за и против. Поездка связана либо с окончательным переездом, либо с работой, либо с официальным замужеством, но в последний момент что-то помешает и поездка сорвется либо отложится на более поздний период Как-то мрачновато получилось
1 ЧАСТЬ – Психология женщины _________1____________ ____2_________2_______
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? 1 - любовнки 2 - всадник пентаклей 3 - 10 кубков Вы бы хотели быть с мужчиной, умеющим быстро принимать решения. С мужчиной, который знает чего хочет и уверен в себе. Он вам нужен для финансовой поддержки, уверенности в завтрашнем дне. Может, были бы не против, если бы мужчина вас полностью обеспечивал. Себя вы позиционируете возле такого мужчины как жена. Партнер с датой рождения 02.04.95 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). S - 10 мечей Ощущение что отразилось ваше душевное состояние в этой позиции. "У разбитого корыта". Печальная карта - карта разрыва отношений, ссор и слез.
1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1?
1 - сила 2,3,4 - колесница, король кубков, 2 пентаклей 5,6,7 - умеренность, 5 мечей, туз пентаклей 8 - башня 9 - королева мечей 10 - император Он силен духом, самодостаточен, самостоятелен. Вы за ним как за каменной стеной. Он вас добивался и добился, вы были его целью. Он вас любит, трепетно к вам относится, бросается на помощь в трудную минуту. Он хочет продолжать отношения с вами, быть рядом и поддерживать. Если вы с ним останетесь, то он будет себя вести как и ведет, но если узнает о ваших метаниях и выборе, то пыл его поутихнет по отношению к вам. Внешне он будет спокоен и безразличен, но подсознательно будет ощущать себя обманутым. Хотя желание быть с вами у него не изменится. Возможно в жизни он не так уверен в себе как кажется. Часто переживает внутри происходящие с ним события и не выносит это на обсуждение или на показ. Возможно что он способен к принятию радикальных решений. Он вам как ширма от внешних проблем и неудач. Предположу что отношения с ним были созданы для того чтоб не быть одной и доказать себе и окружающим что вы любимы и желанны. Если выбрать этого МЧ, то отношения будут стабильны и будут развиваться дальше. Мне кажется именно в нем есть качества, которые вам нужны от мужчины судя по позициям 1-2-3 Партнер с датой рождения 27.03.93 S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). S - 10 кубков У вас приятное общение, воспоминания, он вас манит и влечет и вы как мотылек летите на его опасное пламя 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? 1 - 7 пентаклей + жрец 2,3,4 - 9 мечей, 5 мечей, 9 кубков 5,6,7 - отшельник, смерть, императрица 8 - колесо судьбы 9 - башня 10 - звезда Он искатель всего лучшего. Вечный станник в гонке за идеалами. Ему от жизни нужно все самое лучшее: дом, работа, женщина... Он осознал что вас обидел, что виноват. Желает получить от вас прощение. Его мучает и ностальгия по вашим отношениям. Но я никак не могу избавиться от чувства, что что-то с этим МЧ не чисто. По "Отшельнику" и "Жрецу" можно предположить что отношения между вами не наладятся, а в его помыслах обладать вами как любовницей, не более того. Его подсознательное отношение к вам - "Смерть". Он не имеет к вам чувств Вы не догадываетесь что его помыслы не столь чисты как кажется, он хитер. Вы на самом деле ищете в нем те качества, которые умело от вас скрывает МЧ №1. Вы хотите чувственности, ранимости, человеческой слабости которые МЧ № прячет, а этот МЧ свободно демонстрирует. Перспектив развития отношений не вижу. Все останется на уровне страхов, сомнений, домыслов.
Nikolaevna, спасибо огромное! Я так понимаю, что часть расклада на ближ будущее. Очень точно, даю ОС.
По позициям расклада: 1 - умеренность 2 - 2 пентаклей 3 - 7 мечей 4 - 7 кубков 5 - 8 мечей 6 - король кубков 7 - смерть 8 - 9 пентаклей 9 - 3 мечей 10 - суд 11 - весник жезлов 12 - весник кубков Раньше он к вам относился как к пустому месту. Есть и есть. Т.е. был настолько спокоен и уверен что вы рядом, что даже не утруждал себя романтикой в ваш адрес. Как будто вы прожили вместе 20 лет и уже чувствам не место. Ну в последнее время абсолютно так, у меня реально было ощущение, что мы очень долго вдвоем, хотя были совсем чутью Причем не только у меня, а у моих друзей было тоже самое ощущение. Что касается пустого места - да, мог позволять себе опаздывать, причем сильно, и даже не удосуживался извиниться. Насчет романтики - тоже самое, не так как вначале.
Сейчас его что-то заинтересовало в вас. Видимо вы можете дать ему (или давали) то, что ни одна женщина после вас дать ему не смогла. И он скучает за этим. Он стремится снова наладить с вами отношения, м.б. даже некоторым образом обаять, но очень сомневается в своих силах. Дааа) там история в том, что у нас и общение было шикарное, и секс. Я старше, его ровесницы вряд ли могут это дать ему. Он начал общаться с девушками, скорее всего ровесницами или младше, но начал общаться во время душевного подъема (были праздники+отпуск). Сейчас видимо все поменялось, но на связь пока не выходил, наверняка сомневается.
Раньше он жил иллюзиями о неосуществленном счастье с несуществующей женщиной, думал что встретил далеко не последнюю, позволял себе покутить, погулять. А вы были над ним доминантой и его угнетало это обстоятельство. Т.е. в некоторых вопросах ему все же приходилось прислушаться к вашему мнению и это еще сильнее укрепляло его иллюзию несбывшегося счастья. Да, у него есть представления какая женщина ему нужна, я по ряду критериев (больше внешних - возраст и ребенок) под них не попадала. Не сказала б чтоб доминировала, но давала понять что или в отношениях только я, или все остальные, но без меня.
Если и будет примирение - то только по его инициативе. Но восстановления отношений я не вижу. Ваши чувства и интерес к нему перегорели, он вам безразличен и вы давно решили что эти отношения больше не вернуться. Карта "смерть" тому подтверждение. Ну я инициировать не стану точно, после всего произошедшего. Пока не перегорела - перегораю. Эмоций меньше гораздо к нему стало. Ну и есть у меня особенность, что если чувства ушли, то вернуть их нереально. Не один парень на этом со мной погорел.
Окончательный разрыв поставил его на место. Он ощутил свое неравенство (м.б. просто ощущает себя ничтожным человеком) и попытки добиваться вашей дружбы и общения еще долго будут с его стороны. Пока попыток не было, но все возможно. От разрыва, я думаю, он охренел. Его ни разу девушка не бросала, только он сам.
Вы же разрывая отношения отрубали их от себя "огнем и мечем" не зависимо от того, какую цену вам пришлось за это заплатить Я закрыла тему общения, но очень спокойно, хотя без возможности продолжения. Это четко дала понять, хоть мне потом и было очень плохо.
Если вдруг... как вариант...через некоторое время вы помиритесь, то прошлое всегда будет стоять между вами. Ваше общение будет построено на упреках и выяснении "кто виноват". Мало того, вас не поймут окружающие. Я не смогу ему доверять, это уж точно. Мои друзья не поймут, они к нему очень негативно сейчас настроены. Его тоже врядли, он сейчас мутит с их подругой..
Как к нему относится? Никак. Как относитесь, так и относитесь, не принимайте его близко к сердцу и будьте осторожны в разговорах с ним. Он ловит каждое ваше слово Мало того что ловит, он еще и реагирует, предпринимает странные действия.
Что касается камбэка, если он случится - дам доп ОС
Спасибо!
Сообщение отредактировал Aneia - Пн, 22.08.2016, 22:09
Вы бы хотели быть с мужчиной, умеющим быстро принимать решения. С мужчиной, который знает чего хочет и уверен в себе. Он вам нужен для финансовой поддержки, уверенности в завтрашнем дне. Может, были бы не против, если бы мужчина вас полностью обеспечивал. Себя вы позиционируете возле такого мужчины как жена.
Да, МЧ2 27.03.93 имеет мягкую энергетику, мне приходилось перетягивать одеяло на себя в принятии решений, он сам никогда ничего не начинает,его нужно подталкивать почти всегда. Так же может карта любовники означала еще то что мне действительно нужен мужчина любовник, МЧ2 в последний год жизни у меня пропал сексуальный интерес, я не могла вообще заниматься с ним такими вещами, хотя желание от фильмов и к другим мужчинам было, я до сих пор не знаю почему так, уже думала может 3 года "живет любовь" и это с этим связанно(Да, очень точно, я не назову себя меркантильной, потому что с МЧ2 начали жить еще когда он не работал и мне это было не важно но когда встал вопрос о будущих детях я поняла что с нашим общим достатком такого еще не будет долго,а он ничего не делал чтобы дополнительно чтото заработать или сменить работу. Это так, мне нужен мужчина для уверенности. Если я люблю человека то делаю для него все, если я увижу что он делает все для нашей семьи то я просто сос воей стороны сделаю его жизнь идеальной, так же конечно хотелось бы быть замужем. О бо мне все в точку.
Он силен духом, самодостаточен, самостоятелен. Вы за ним как за каменной стеной. Он вас добивался и добился, вы были его целью. Он вас любит, трепетно к вам относится, бросается на помощь в трудную минуту. Он хочет продолжать отношения с вами, быть рядом и поддерживать. Если вы с ним останетесь, то он будет себя вести как и ведет, но если узнает о ваших метаниях и выборе, то пыл его поутихнет по отношению к вам. Внешне он будет спокоен и безразличен, но подсознательно будет ощущать себя обманутым. Хотя желание быть с вами у него не изменится. Возможно в жизни он не так уверен в себе как кажется. Часто переживает внутри происходящие с ним события и не выносит это на обсуждение или на показ. Возможно что он способен к принятию радикальных решений. Он вам как ширма от внешних проблем и неудач. Предположу что отношения с ним были созданы для того чтоб не быть одной и доказать себе и окружающим что вы любимы и желанны. Если выбрать этого МЧ, то отношения будут стабильны и будут развиваться дальше. Мне кажется именно в нем есть качества, которые вам нужны от мужчины судя по позициям 1-2-3
Да, он довольно сильная личность не смотря на свой возраст, у него все близкие друзья старше меня по возрасту, хорошая крепкая семья у родителей. Описание отношения ко мне точное. Он довольно скрытный, даже не скрытный а тот кто не показывает эмоции , наверно считает что это както не по мужски. Конечно это бы его обидело, я не рассказываю ему об этом. Начала с ним отношения чтобы не было так плохо как могло быть, все таки общение отвлекает, не так зацикливаешься на том что отношения кончились, + внешне я всегда довольна и стараюсь никогда не показывать окружающим что чтото меня подкосило, + он очень интересный и по началу просто нравилось общение с ним.
У вас приятное общение, воспоминания, он вас манит и влечет и вы как мотылек летите на его опасное пламя Мы иногда видимся, разговариваем, хорошее теплое общение. С моей стороны эмоциональное, постоянно потом хочется плакать.
Он искатель всего лучшего. Вечный станник в гонке за идеалами. Ему от жизни нужно все самое лучшее: дом, работа, женщина... Он осознал что вас обидел, что виноват. Желает получить от вас прощение. Его мучает и ностальгия по вашим отношениям. Но я никак не могу избавиться от чувства, что что-то с этим МЧ не чисто. По "Отшельнику" и "Жрецу" можно предположить что отношения между вами не наладятся, а в его помыслах обладать вами как любовницей, не более того. Его подсознательное отношение к вам - "Смерть". Он не имеет к вам чувств Вы не догадываетесь что его помыслы не столь чисты как кажется, он хитер. Вы на самом деле ищете в нем те качества, которые умело от вас скрывает МЧ №1. Вы хотите чувственности, ранимости, человеческой слабости которые МЧ № прячет, а этот МЧ свободно демонстрирует. Перспектив развития отношений не вижу. Все останется на уровне страхов, сомнений, домыслов.
Он искатель всего лучшего. Я бы не сказала что он ищет что то лучшее, он живет в квартире со старым ремонтом, до меня была всего 1 девушка, и я бы не сказала что он стремится к чемуто лучшему. Он ранее мог меня обмануть да еще и в очень важных вещах, повести себя некрасиво, при этом если бы какие обстоятельства не выплыли я бы никогда не догадалась, очень както правдоподобно это все было, как будто он сам в это верил. Вечный странник в гонке за идеалами. Да, но в более духовном аспекте. Он много читает интересной литературы, увлекается психологией, пытается во всем найти какойто смысл, он всегда ищет в поступках людей их мотивы и изучает их. Сейчас относится ко мне очень хорошо, это меня и заставляет метатся, для него расставание было шоком потому что я у него сейчас единственный близкий человек, семьи нет, сестра и тетя в другой стране, так как он одиночка и я еще уехала от него его очень изменило, ну так мне кажется, он сам говорил то что он понял причину наших расставаний, для него это было шоком которое заставило его проснутся. Сейчас очень внимательный ко мне, говорит что любит, узнав что чтото мне нужно он просто берет и помогает, чего ранее не было. Очень трепетно относится. Я рассказала про МЧ1, он сложно воспринял это, отнесся как к предательству. Потом утих. Не знаю как будет дальше, но он уезжает работать в другую страну заработать денег, сказал что я еще увижу как он изменился, так что видится мы с ним не будем, он хотел чтобы я с ним поехала, так же оставляет мне свою квартиру чтобы я за ней присматривала, едет один в страну где тетя и сестра живут. Мне кажется он меня очень изменил и сделал это не самым приятным образом, я если бы знала что будет так тяжело потом от него не уходила бы. Испытываю к нему теплые чувства, а вообще кажется что я люблю его еще, мне и жалко его и вернутся хочется, когда за вещами приходила такое чувство что в командировку еду, что еще вернусь и зная что он уезжает тяжело становится( может привычка... Может звезда отношения, но на расстоянии (Сложно, в МЧ1 пугает возраст, я не думаю что 21летний парень про семью думает, с МЧ2 боюсь наступить на те же грабли, хотя родным стал мне человек.
Сообщение отредактировал Wax - Вт, 23.08.2016, 10:14
1 - 2 кубков 2 - туз мечей пп 3 - сила 4 - 8 мечей 2 - 10 кубков 6 - король пентаклей 7 - тух жезлов 8 - 6 жезлов 2 кубков - партнерство. Я так понимаю что на данный момент вы имеете место работы, возможно получили вы его с чьей-то помощью или просто в коллективе хорошие дружеские отношения. Сейчас у вас возникли какие-то мелкие трудности, на пустом месте можно сказать, из ничего. В целом вы работой довольны и даже способны контролировать сложившуюся ситуацию. Но в целом нет по картам каких-то конкретных катаклизм, скандалов и прочих крупных неприятностей Видимо эти трудности приведут к каким-то денежным потерям, неприятностям. Как вариант - урезание премии, снижение ставки. Но это все временно, все утрясется, нужно просто принять и пережить. Возможно у вас будет разговор с начальником, но это будет положительный разговор, т.к. он принесет вам стабильность и даже поддержку начальника. В целом это будут не такие уж и плохие перемены.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 25.08.2016, 18:51
Любит - не любит. Делала на Зеркале судьбы, почему-то не рискнула на Гримуаре 1 - звезда 2 - колесница 3 - весник кубков 4 - туз жезлов 5 - 9 мечей 6 - повешенный 7 - весник жезлов 8 - 8 кубков Вы его цель и он прям стремится вас завоевать, причем грубыми методами. Мне кажется что его ухаживания какие-то нелепые, не романтичные и даже нахальные. Я бы сказала что обладать вами это для него дело чести. А вот есть ли у него к вам чистая и светлая любовь...сомневаюсь. Ну вот есть желание, это да, хочу эту куклу и все тут! Он сильно эмоционален, не всегда контролирует свое поведение но видимо он этого не осознает и его все устраивает. Он думает что все и так хорошо и что-то менять в себе по отношению к вам он не планирует 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Сначала написала на этот пункт другую трактовку, а потом передумала. Вот цели у него странные. Получить не любимую женщину, а другана-соратника. Этакий вариант "2 в одном", ночью женщину, днем ни на что не рассчитывающего коллегу. 5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту 6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Вы уже и сами описали имеющийся негатив и карты даже в положительной 5-й позиции показали плачущую женщину, которая заключена под стражу и охраняема мужчиной с мечом. Нет в этих отношениях ничего хорошего для вас. В итоге приходим к позиции 6 - повешенный. Т.е. заложник обстоятельств, причем по собственной воле. Вы впринципе сами позволяете этим отношениям быть, только вот не понятно почему 7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Вам бы на некоторое время вообще уехать и желательно за границу. Понимаю что совет странный, м.б. даже невыполнимый, но раз есть такой совет карт, значит разлука и кардинальная смена обстановки дадут вам обоим время разобраться в своих чувствах 8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Примечание:Позиции 7 и 8 могут дать два совершенно противоположных совета, в зависимости от значений позиций 5 и 6. Кверенту остается лишь соотнести плюсы и минусы и решить , что для него предпочтительнее. Как в раскладе и оговаривалось - противоположный совет: больше с ним разговаривать, обсуждать ваши чувства и эмоции. Возможно где-то нужно ему откровенно указать что именно вам не нравится. Он не всегда будет воспринимать адеквано, но молчать нельзя
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 25.08.2016, 17:55
Выбор номер 1 (назовем его "нынешняя работа") 2 пентаклей (весник кубков), 4 кубков, 7 пентаклей, звезда Вам нужно очень трезво оценить перспективы этой работы в будущем и себя на этой работе в том числе чтоб не сделать опрометчивый шаг. Думаю что вас на выбор варианта 2 (назовем его "планируемая работа) вас больше толкает муж, нежели вы этого хотите. И вы то ли желая его успокоить, то ли чтоб поддержать, согласились на эту идею. Думаю что не зависимо от вашего решения он все же начнет дело и придется вложить много денег (всадник кубков) отчего доходы у семьи будут мизерны некоторое время. Уж не знаю будете ли вы удовлетворены таким положением дел Из минусов: вам всегда будет казаться что вы могли бы заработать намного больше чем зарабатываете. Хотя карты по варианту 1 довольно денежные. Из плюсов: на этой работе вы уже много добились, научились. Все более-менее успешно и стабильно. Сама работа идет по плану и без сюрпризов Выбор номер 2 ("Планируемая работа") Здесь видно что семья будет получать доход, но вы рассчитываете на больший доход нежели он будет на самом деле. Доход будет не ниже чем в варианте 1, но и не настолько велик. Да и получите вы его не сразу На счет будете ли вы довольны выбором варианта 2: сомнительно. Выбрать этот вариант, значит изменить привычный образ жизни, а вот на сколько вы к этому готовы? Придется влаживать деньги (весник пентаклей), м.б. некоторая сумма денег не сразу окупится или будет потрачена в пустую. Из минусов: вам придется все свое время посвящать этому делу. Вплоть до того что нужно будет заводить только полезных друзей, знаться только с нужными людьми и т.д. Для вас это будет тяжелая ноша и вы будете чувствовать себя не уверенно Из плюсов: у вас со временем появится свои постоянные клиенты, вы будете постоянно общаться с людьми, много двигаться (сидеть день в офисе не получится) Совет - ооочень хорошо обсудите это все в кругу семьи. 10 кубков - карта семьи. Возможно она указывает еще и на то, что выбор 2 варианта может стать испытанием на прочность ваших семейных отношений. Чего не стоит делать? Не принимайте решений самостоятельно, не отбрасывайте от себя никакую информацию. Наоборот, изучайте, узнавайте. Да, выбор конечно не легкий! Удачи вам! Вот мое очень личное ИМХО, впечатление от расклада так сказать, что ваша задумка вполне реальна, но и остаться там где вы сейчас - тоже не плохо. Причем не зависимо от того какой вариант вы выберете всегда будет присутствовать какая-то легкая неудовлетворенность. Вот если бы совместить эти 2 варианта.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 25.08.2016, 18:24
я вам и карты выложила, можете еще сами свое толкование под них составить. Ну вот правда, ничего не увидела. Конечно, когда с должности снимают и в деньгах теряешь то незначительными трудностями это не назовешь. Но может оно как-то для будущего к лучшему? даже финальная карта и та говорит о переменах к лучшему, может не сейчас а в перспективе.
Nikolaevna, спасибо огромное за работу! Вы во всем правы, к сожалению.Молодой человек резкий и эмоциональный, ведёт себя не всегда адекватно, хотя сам это не признает.Слово " хочу" в отношении меня звучит очень часто, считает меня безумно привлекательной, бегает, но настоящей любви у него ко мне похоже нет.А мне всегда хотелось от него нежности и искренности, хотя сам характер человека исключает эти понятия.У меня к нему очень смешанные чувства, чистой любовью я их тоже не назову, иногда я его ненавижу ) Мы пробовали расставаться,но без него мне было невыносимо, он стал ещё более нервным и у него пошатнулось здоровье, говорит что из- за расставания со мной, хотя я уже и не знаю.Отношения типа "вместе дурно, врозь невозможно " Вы дали дельный совет насчёт переезда -я на днях переезжаю не за границу, но достаточно далеко, возможности видеться у нас не будет.Общение я прекратила недавно, мучаюсь без него, хотя знаю, что с ним тоже будет не лучше. Он якобы уже присмотрел себе новую девушку, мб назло мне делает?Мне очень хочется, чтобы он осознал свои чувства ко мне, поэтому сейчас я отстраняюсь, вернее вынуждена это сделать. Nikolaevna, как Вы считаете исходя из расклада, если я хочу дать ему последний шанс, то нужно стопроцентно отстраниться и морально, и физически ? И видно ли по картам наличие новой девушки ? Я Вам безумно благодарна, Вы талантливый человек, все что Вы написали, к сожалению, правда. СПАСИБО!!!
Я вот подумала что может сам расклад не очень подходящий под ситуацию. Вот посудите сами, что уже анализировать или прогнозировать, если негативное событие уже произошло. Да и конец расклада: "какие позитивные моменты и как это отразится в будущем". Ну что карты могли показать в этом случае? Ну вот они и показали что не смертельно, переживете и все когда-то наладится. ИМХО конечно
Лора,
Спасибо вам за оценку моей работы. По этому раскладу к сожалению заданных вами вопросов не видно. Если бы я это увидела, то обязательно ты написала. Я все что вижу пишу, ничего не скрываю. Вы подберите какой-то расклад, который будет максимально отвечать на эти ваши вопросы, а я сделаю. Но уже не раньше чем завтра, окей?
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 25.08.2016, 19:30
Выбор номер 1 (назовем его "нынешняя работа") 2 пентаклей (весник кубков), 4 кубков, 7 пентаклей, звезда Вам нужно очень трезво оценить перспективы этой работы в будущем и себя на этой работе в том числе чтоб не сделать опрометчивый шаг. Думаю что вас на выбор варианта 2 (назовем его "планируемая работа) вас больше толкает муж, нежели вы этого хотите. И вы то ли желая его успокоить, то ли чтоб поддержать, согласились на эту идею. Думаю что не зависимо от вашего решения он все же начнет дело и придется вложить много денег (всадник кубков) отчего доходы у семьи будут мизерны некоторое время. Уж не знаю будете ли вы удовлетворены таким положением дел Из минусов: вам всегда будет казаться что вы могли бы заработать намного больше чем зарабатываете. Хотя карты по варианту 1 довольно денежные. Из плюсов: на этой работе вы уже много добились, научились. Все более-менее успешно и стабильно. Сама работа идет по плану и без сюрпризов
Я думала над тем каковы мои там перспективы. С одной стороны есть рост и можно добиться большего, нежели сейчас, но с другой стороны на это надо убивать все свое время и при этом иметь заинтересованность в этом. Проблема в том, что мне уже более 30-ти лет и я хочу в декрет. Даже пол года простоя на такой работе будет чувствоваться. Я устала постоянно пытаться дорасти до минимальных требований. На счет направления мужа, то я жду не дождусь, чтобы работать только с ним. Мы так уже работали и мне нравилось. Да, денег тогда было не особо, но мне нравилась жизнь спокойная и без постоянных нервов. Моя теперешняя работа постоянно меняется. Каждый день можно ждать сюрприза. Муж действительно загорелся идеей своего направления и вынашиваем эту идею с ним уже 2 года. Он этим горит и живет, а я, как жена, верю в него. Сколько мы вместе, то он всегда оправдывал надежды и если он во что-то верил, то всегда так и было. Да, капиталовложения пойдут не маленькие, но смотря с каким доходом сравнивать. В целом терпимо. Достаточно 2 мес и уже все будет оплачено и готово. В дальнейшем можно только улучшать - нет предела совершенству. На нынешней работе у меня постоянно как не одно, то второе. Сначала зимой сообщили, что будут тестировать сотрудников на знания английского и от этого зависит повышение зарплат. Через пол года начали тестирование и каких-то людей брали, а кого-то и нет. Ты сидишь и знаешь что могут в любой момент сказать что ты следующий. Месяц назад мне добавили еще 2-х начальников, которые теперь говорят что каждые 4 мес будут проводить в конферец зале диалоги со мной, чтобы узнать что нового я узнала по работе, какие ценные знания приобрела и к чему стремлюсь дальше. От этого также будет зависеть уровень зарплаты. Это те именно глобальные вещи, которые меня тревожат, но есть и повседневные: пишет тебе француз на английском и ты должна с ним разговаривать (благо что пока что в письменной форме) и объяснять такие вещи, что порой даже не знаешь как на русском то сформулировать. Благо француз все понимает и терпеливо ждет, когда я рожу новую мыслю, коряво написанную на английском ))) Да и много других моментов, но эти самые главные и тревожащие меня. Ах, да, забыла... следующий уровень для тех кто пройдет все эти этапы развития - обязательное получение водительских прав, т.к. если надо будет куда-то поехать в коммандировку для общения с клиентами, чтобы брать на прокат машину я уже представила этот нюанс в исполнении ))))))))Ну по большому счету я бы такого уровня вряд ли добилась.
ЦитатаNikolaevna ()
Выбор номер 2 ("Планируемая работа") Здесь видно что семья будет получать доход, но вы рассчитываете на больший доход нежели он будет на самом деле. Доход будет не ниже чем в варианте 1, но и не настолько велик. Да и получите вы его не сразу На счет будете ли вы довольны выбором варианта 2: сомнительно. Выбрать этот вариант, значит изменить привычный образ жизни, а вот на сколько вы к этому готовы? Придется влаживать деньги (весник пентаклей), м.б. некоторая сумма денег не сразу окупится или будет потрачена в пустую. Из минусов: вам придется все свое время посвящать этому делу. Вплоть до того что нужно будет заводить только полезных друзей, знаться только с нужными людьми и т.д. Для вас это будет тяжелая ноша и вы будете чувствовать себя не уверенно Из плюсов: у вас со временем появится свои постоянные клиенты, вы будете постоянно общаться с людьми, много двигаться (сидеть день в офисе не получится) Совет - ооочень хорошо обсудите это все в кругу семьи. 10 кубков - карта семьи. Возможно она указывает еще и на то, что выбор 2 варианта может стать испытанием на прочность ваших семейных отношений. Чего не стоит делать? Не принимайте решений самостоятельно, не отбрасывайте от себя никакую информацию. Наоборот, изучайте, узнавайте.
Если доход в этом варианте не ниже, то это уже хорошо, т.к. только на нее мы было время и жили. Этого хватало не только на еду и одежду, но и как минимум колоду таро ))) Вот готова ли изменить образ жизни , то точно да, а вот только притрусь ли сразу к новому образу - вот тут не знаю. Привыкла я что всегда надо по утрам собираться - даже в выходные встаю уже в 8 утра. Меньше всего меня волнует именно то что надо вкладывать деньги. Всегда в каждое дело это надо делать. Да и потом в дальнейшем также докладывать надо, но это естественно. По большей части я хотела бы через пол года уже подумать и о пополнении семейства. Потому будет период, когда мы только на плечах у мужа вдвоем будем. Я буду действительно уделять внимание его задумке каждый день и с утра до вечера, а общения будет ооочень много у меня. В основном именно я со всеми и буду общаться. Заодно как уйду с работы, то найму себе репетитора по английскому, чтобы еще повысить уровень - хочу общаться и с американцами. У меня в жизни так сложилось, что только одна пара есть с которой мы с мужем дружим. Хотелось раньше общения, друзей, а сейчас остыли и поняли что никого друг друга ближе нам нет. Только мы можем порадоваться за друг друга и разделить все ровно пополам. Как-то отпало желание дружить. Пойдут только делового характера контакты. Все кто будет появляться в моем кругозоре это либо знакомые по направлению таро, с которыми можно обсудить колоды, либо по работе (независимо какая она будет). Тяжкой ношей и при этом неуверенностью может отразиться именно то, что придется погрузиться в общение с иностранцами и уже другая тематика общения и новые слова учить, чтобы достаточно понятно изъясняться. На счет того, чтобы обсудить с семьей - после того как я сьехала с мужем и живем мы отдельно от моих родителей, то сейчас мы и есть семья. Мама же считает что это грубейшая ошибка - уход. Бабушка всегда говорила что на работу тяжело ходить и как на эшафот ровно 5 лет, а потом становится легче, но у нее была другая сфера - у меня же постоянные требования к росту, а после 30-ти каждый раз сдавать экзамены и иметь рост - это крайне тяжело. Свой выбор пути то я сделала. Просто выжидаю время и очень волнительно порой. Так хотелось карт, которые бы сказали что я правильно поступаю, что я выбрала свой путь... ))) Так сказать чисто бабское желанье )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1,2 - 6 кубков, 3 кубков 3,4,5 - 5 жезлов, 10 кубков, король кубков 6,7,8 - 2 кубков, 5 кубков, Хаос 9,10,11 - король пентаклей, туз мечей, суд 12,13,14 - 7 пентаклей, 10 жезлов, король жезлов 15,16 - повешенный, 3 пентаклей 17,18 - 4 кубков, дьявол 19 - справедливость 20 - 9 мечей Атмосфера осени - осень будет достаточно бурной. Переговоры, собеседования, большое общество людей. прямо бурлящая жизнь. Ощущение что и вы сами станете "достоянием" этого общества. Т.е выплывут на поверхность ваши личные отношения, либо придется разрулить какой-то любовный треугольник с вашим участием. Но больше это все похоже на работу где вы будете в центре внимания Основные события осени - думаю что на работе будет напряг. Придется много работать, навалится много проблем и задач, причем вы ощутите враждебность отношения к вам со стороны коллектива. Но у вас будет очень надежный тыл в виде семьи. Именно там вы получите настоящую поддержку и помощь. Сентябрь - в сентябре придется окончательно завершить одни отношения. Это какие-то отношения, которые еще в самом начале и так толком и не развивались, либо такие, которые были в пршлом романтичными. Вот именно по ним придется еще раз поставить жирную точку. Это и будет заботить вас весь сентябрь эмоционально. Окитябрь - будьте осторожны! Не хочу писать негатива, но...Видимо будет стоять вопрос о вашей профпригодности. Будут вас всячески рассматривать и обговаривать вашу кандидатуру. М.б. даже будет стоять вопрос о сокращении или понижении в должности, урезке зарплаты Ноябрь - и снова работа. Видимо вас все же оставят но зарплату урежут (7 пентаклей), может будут ухудшены условия труда, понижена должность. Но вы по прежнему бедете сопротивляться ситуации и доказывать свою правоту. Это будет очень не легко. В итоге все утрясется, доброе имя свое вы восстановите. Личная жизнь - всю осень вы будете настроены романтично, будет желание новой любви и отношений, но увы... То ли трудности на работе создадут обстоятельства из-за которых будет не до любви, то ли так сложились звезды Работа - на работе тоже не сильно радужно и это впринципе было видно из описания месяцев. Но вы ничего сделать с этим не сможете, вы будете зависимы от обстоятельств, придется под них подстрвиваться. Видимо нужно будет сделать выводы на будущее. Неожиданность осени - будет связана с документами. Беготня, переживания, суета. И это все опять же на работе. Может, допустите какую-то серьезную ошибку в судебных документах? Итог осени - как-то все эти неурядицы навалятся. Разрыв прошлых отношений и отсутствие новых, проблемы на работе... К зиме придете с душевной хандрой, усталостью. В раскладе много чаш и жезлов - это противоположные по стихиям карты. Они немножко смягчают и уравновешивают друг друга. Можно сделать вывод что все эти неприятности обойдутся без острых углов. К тому же в раскладе 3 короля, что тоже есть благоприятным показателем. Это сулит человеку честь и уважение. Можем предположить что выйдете вы из этой ситуации с высоко поднятой головой
S - 7 пентаклей 1 - 2 жезлов + 2 пентаклей 2 - 8 кубков 3 - императрица + весник пентаклей 4 - 10 жезлов 5 - колесо судьбы 6 - 9 пентаклей 7 - 2 мечей 8 - 3 жезлов 9 - туз жезлов S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Осень будет малоходной для вас, но все же не безденежной. Вы будете иметь легкое раздражение, неудовлетворенность, мб это осення хандра... 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Если у вас есть Мч/муж, то его забота, его идеи вам будут помогать развеяться. Может неожиданно получите куда-то приглашение, в любую сферу, даже по работе. 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? В общении с верными друзьями, в компании приятных вам людей. Как вариант - поход в кафешку с подругами. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Мне кажется у вас наступит улучшение на работе. Произойдет какой-то сдвиг. Или вы вообще смените работу или на этой работе вас восстановят в должности или поменяется руководитель, который вас оценит по заслугам 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Перспективы. У вас будет страстное желание достигнуть поставленных целей. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Сама в себе. Вы найдете в себе силу духа ваырваться из сложившихся обстоятельств, у вас начнется новый цикл в жизни, движение вперед 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? Уединение и отдых. Возможно это будет отдых в вашим МЧ/мужем. Но не на курортах, а обычный, домашний отдых 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Да как-бы особых надежд вы питать не будете и окрыления тоже не вижу. Вижу трезвость ума, реальное понимание ситуации, временное перемирие в делах рабочих 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Вы поймете что можете большее, если захотите. Сможете преодолевать те трудности которых раньше боялись и вообще проффесионализм ваш возрастет. 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Прекрасная карта туз жезлов. Дословная ее трактовка к которой мне даже добавить нечего: "вы уважаемы коллегами, у вас есть 1 верный друг, покровитель. Желание исполнится, финансы укрепятся, дружба" Может и правда, не все так плохо? ;) Удачи!
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 26.08.2016, 18:07
Nikolaevna, ух... перечитала ещё раз сегодня чтобы более трезво попытаться оценить всё это... попробую дать предв. ОС, а потом буду уже коррекцию этой записи до конца осени проводить, если вы не против.
ЦитатаNikolaevna ()
Атмосфера осени - осень будет достаточно бурной. Переговоры, собеседования, большое общество людей. прямо бурлящая жизнь. Ощущение что и вы сами станете "достоянием" этого общества. Т.е выплывут на поверхность ваши личные отношения, либо придется разрулить какой-то любовный треугольник с вашим участием. Но больше это все похоже на работу где вы будете в центре внимания
Терпеть не могу быть в центре внимания, особенно, явно там будет дело неприятное... а если Всё сразу? Надо мне рот зашить и начать изъясняться знаками если серьезно,каждую осень вокруг меня какое-то дерьмо происходит и я страдаю... короче, видимо очередной урок на пороге уже. И надо в покое себя держать, многое по моей вине же может произойти.
ЦитатаNikolaevna ()
Основные события осени - думаю что на работе будет напряг. Придется много работать, навалится много проблем и задач, причем вы ощутите враждебность отношения к вам со стороны коллектива. Но у вас будет очень надежный тыл в виде семьи. Именно там вы получите настоящую поддержку и помощь.
Опяяять ...енать колотить только ж всё наладилось! Ну ладно, думаю,если я буду мягче и буду спокойно ко всему относиться... а семья всегда моя опора надежная,тыл. Туда всегда счастье вернуться.
ЦитатаNikolaevna ()
Сентябрь - в сентябре придется окончательно завершить одни отношения. Это какие-то отношения, которые еще в самом начале и так толком и не развивались, либо такие, которые были в пршлом романтичными. Вот именно по ним придется еще раз поставить жирную точку. Это и будет заботить вас весь сентябрь эмоционально. Окитябрь - будьте осторожны! Не хочу писать негатива, но...Видимо будет стоять вопрос о вашей профпригодности. Будут вас всячески рассматривать и обговаривать вашу кандидатуру. М.б. даже будет стоять вопрос о сокращении или понижении в должности, урезке зарплаты Ноябрь - и снова работа. Видимо вас все же оставят но зарплату урежут (7 пентаклей), может будут ухудшены условия труда, понижена должность. Но вы по прежнему бедете сопротивляться ситуации и доказывать свою правоту. Это будет очень не легко. В итоге все утрясется, доброе имя свое вы восстановите.
По месяцам доп.,отпишись. Но насчет сентября,думаю,вы знаете о ком речь идет... это точно и логично всё ... Октябрь... капец ... может обойдется? Посмотрим... Ноябрь более менее радует, но, хочется верить что вопрос лишь о лишении премии мб и всё. Итак маленькая зп.
ЦитатаNikolaevna ()
Личная жизнь - всю осень вы будете настроены романтично, будет желание новой любви и отношений, но увы... То ли трудности на работе создадут обстоятельства из-за которых будет не до любви, то ли так сложились звезды
Видимо желать можно всегда, а вот иметь часто не получается. Посмотрим)
ЦитатаNikolaevna ()
Работа - на работе тоже не сильно радужно и это впринципе было видно из описания месяцев. Но вы ничего сделать с этим не сможете, вы будете зависимы от обстоятельств, придется под них подстрвиваться. Видимо нужно будет сделать выводы на будущее.
Буду стараться все сделать гораздо лучше чем описано) предупрежден-значит вооружен)))
ЦитатаNikolaevna ()
Неожиданность осени - будет связана с документами. Беготня, переживания, суета. И это все опять же на работе. Может, допустите какую-то серьезную ошибку в судебных документах?
Да, с сентября месяца у меня много дел уже назначено, штук 7 на начало месяца только. Поэтому всякое может быть. Буду максимально держать всё под контролем! Спасибо!
ЦитатаNikolaevna ()
Итог осени - как-то все эти неурядицы навалятся. Разрыв прошлых отношений и отсутствие новых, проблемы на работе... К зиме придете с душевной хандрой, усталостью.
Не удивительно))) каждый год в осень у меня планомерно жопа случается я просто стараюсь максимально себя к этому периоду подготовить морально и составляю списки комедий и позитивных плей-листов! )))
ЦитатаNikolaevna ()
В раскладе много чаш и жезлов - это противоположные по стихиям карты. Они немножко смягчают и уравновешивают друг друга. Можно сделать вывод что все эти неприятности обойдутся без острых углов. К тому же в раскладе 3 короля, что тоже есть благоприятным показателем. Это сулит человеку честь и уважение. Можем предположить что выйдете вы из этой ситуации с высоко поднятой головой
Приятно знать))) что без острых углов и в целом я сумею справиться со всем ,большего и не нужно в этой ситуации. Спасибо за расклад. В конце сентября отпишусь)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 - 4 пентаклей 2 - весник мечей 3 - 2 пентаклей 4 - 4 кубков 5 - 6 кубков 6 - весник кубков 7 - 7 пентаклей 8 - 5 мечей 9 - император Сама работа вам нравится. Она будет приносить вам и моральное и денежное удовлетворение. Эта работа вам по душе, вы на своем месте. К коллегами взаимоотношения будут не совсем гладкими, м.б. трудности и недопонимания, но карта говорит что если захотеть и приложить усилия, то все наладится. Начальство в отношении вас еще не определилось, но уже вами заинтересовалось. Видимо вы сами чем-то уже отличились и за вами пристально наблюдают. Роста зарплаты к сожалению не вижу. Там зарплата это как инструмент наказания или помилования. Возможно она будет меньше чем вы ожидали. Карьерный рост вопрос очень сложный. Собеседования с начальством - путь к росту. Видимо эти беседы и есть метод определения профессионализма сотрудников. В зависимости от того, как оно проходит и идет казнь или помилование. Если рост и будет, то не большой, в пределах повышения категории. Да, загрузка там будет приличная и возможно вы сможете и сами реально оценить свои силы и профподготовку, а может и переоценить что-то. Но такой ударный труд он и есть реклама вас как специалиста. Неприятности могут быть денежного плана. Все кто ослушается будет лишен премии, надбавки, часов...Вполне могут урезать нагрузку по часам, а значит и деньги Если увольнение и возможно, то по собственному желанию. У начальства на данный момент нет "инструмента" для увольнения. Если вы сможете выдержать предьявленные вам условия труда, то будете работать. Если вы сможете очень четко соблюдать дисциплину и ответственно относится к работе, то это принесет вам авторитет и успех, а значит на работе вы продержитесь долго. Но есть одно "но", за вами уже наблюдают и никто не упустит ни малейшего промаха в работе с вашей стороны. Будьте осторожны.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 05.09.2016, 10:46
1 - король пентаклей 2 - 4 пентаклей 3 - 2 пентаклей 4 - 7 кубков 5 - 6 пентаклей 6 - 7 пентаклей 8 - королева мечей Заметила что в вашем раскладе очень много положительных карт, преобладают пентакли. Карта денег, земли. Можно сделать вывод что вы дама самодостаточная, притягательная как золотая монета, особо ни в чем не обделены В чем ваша истинная красота? В честности, деловому подходу к ситуации, в профессионализме. Вы не будете кривить душой, юлить. Вы просты, открыты, в меру доброжелательны, имеете скорее деловой харрактер чем романтический. В чем ваша истинная мудрость? В богатстве внутреннего мира. Вы самодостаточны и можете дать хороший совет нуждающемуся, протянуть руку помощи. Какой вас видят мужчины? Мужчины почему-то видят в вас поддержку для них. Они скорее видят в вас друга и соратника, нежели хрупкую девушку, которую нужно оберегать. Ощущение что они сами ждут от вас опеки и помощи Какой вас видят женщины? А вот женщины вам завидуют. Им кажется что вы счастливее, красивее, богаче...Одним словом даже если у вас все плохо, то всеравно хорошо, т.к. у вас вон какие глаза красивые! Какой вы воспринимаете себя сами? Для себя вы белка в колесе, трудяга, которая при всех усилиях не дополучает желаемого. Доходы хотелось бы побольше, личную жизнь - по лучше, платишко по-краше, ну и в таком духе. В чем ваше истинное предназначение как женщины?Быть хранительницей ценностей. Любых. Моральных, человеческих, семейных. В семье - быть хранительницей домашнего очага, уюта. В дружбе - быть хранительницей секретов, дружеских отношений... На работе - хранить имидж компании, ее правила и устои...ну и так далее Реализовали ли вы себя в своем предназначении? Думаю что пока нет. Для полной реализации все сферы жизни должны быть задействованы. Чего-то у вас не хватает. То ли семьи, то ли работы, то ли какая-то другая сфера выпадает и круг не замыкается.
Натали74, карта-то Хаос выпала третьей, но расклад-то на 15 позиций. И что я вам по 2 картам могла бы сказать? Ваш вопрос посмотрю, но теперь уже в порядке очереди, окей? Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1 - король пентаклей 2 - 4 пентаклей 3 - 2 пентаклей 4 - 7 кубков 5 - 6 пентаклей 6 - 7 пентаклей 8 - королева мечей Заметила что в вашем раскладе очень много положительных карт, преобладают пентакли. Карта денег, земли. Можно сделать вывод что вы дама самодостаточная, притягательная как золотая монета, особо ни в чем не обделены В чем ваша истинная красота? В честности, деловому подходу к ситуации, в профессионализме. Вы не будете кривить душой, юлить. Вы просты, открыты, в меру доброжелательны, имеете скорее деловой харрактер чем романтический. да, я деловая колбаса))при этом стараюсь никого не обманывать, зла никому не делаю)) В чем ваша истинная мудрость? В богатстве внутреннего мира. Вы самодостаточны и можете дать хороший совет нуждающемуся, протянуть руку помощи. надеюсь, что так оно и есть, как просят совет, то баю, а сама не лезу Какой вас видят мужчины? Мужчины почему-то видят в вас поддержку для них. Они скорее видят в вас друга и соратника, нежели хрупкую девушку, которую нужно оберегать. Ощущение что они сами ждут от вас опеки и помощи они меня такой видят потому что я так себя веду)) вполне самостоятельная, сама со всем справляющаяся)) Какой вас видят женщины? А вот женщины вам завидуют. Им кажется что вы счастливее, красивее, богаче...Одним словом даже если у вас все плохо, то всеравно хорошо, т.к. у вас вон какие глаза красивые! happy судя по всему зависть действительно есть. И она оправдана, у меня все довольно неплохо)) Какой вы воспринимаете себя сами? Для себя вы белка в колесе, трудяга, которая при всех усилиях не дополучает желаемого. Доходы хотелось бы побольше, личную жизнь - по лучше, платишко по-краше, ну и в таком духе.да, я считаю себя трудягой. И мне всегда всего мало и всегда все не совсем то)) В чем ваше истинное предназначение как женщины?Быть хранительницей ценностей. Любых. Моральных, человеческих, семейных. В семье - быть хранительницей домашнего очага, уюта. В дружбе - быть хранительницей секретов, дружеских отношений... На работе - хранить имидж компании, ее правила и устои...ну и так далеене знаю как прокомментировать. Я ко всему этому подходу с ответственностью , стараюсь оправдывать доверие Реализовали ли вы себя в своем предназначении? Думаю что пока нет. Для полной реализации все сферы жизни должны быть задействованы. Чего-то у вас не хватает. То ли семьи, то ли работы, то ли какая-то другая сфера выпадает и круг не замыкается семья и ребёнок есть, работа неплохая есть, с друзьями правда не очень везёт)) ну исейчас я в декрете ещё, может поэтому не все задействовано как бы)).
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 05.09.2016, 14:49
Nikolaevna, спасибо Вам за очередной правдивый расклад! Морально я себя здесь чувствую гораздо лучше в целом, не считая некоторых моментов, само расположение организации и условия работы мне нравятся. В денежном плане на повышение не рассчитываю, да и не предвидится оно)Загруженность нормальная, но при этом присутствует моральное удовлетворение. В плане наблюдения за мной Вы правы, это для меня очевидно. Желание стараться и делать работу с удовольствием имеется, насчёт конфликтов с коллегами скажу позже.Только вступила в должность.Действительно, расклад на эту работу лучше предыдущего) Спасибо Вам за работу и вдохновение!!!
1 - 3 пентаклей 2 - 3 кубков 3 - 9 мечей 4 - 10 жезлов 5 - 4 жезлов 6 - императрица 7 - шут 8 - всадник кубков 9 - 4 пентаклей Вам кажется что этот МЧ общительный, щедрый и вообще соблазнительный куш для девушки. Вам бы хотелось с ним продолжения отношений А вот он как будто в любовном треугольнике, не может определится. Он сравнивает вас с какой-то другой женщиной и никак не сделает вывод кто лучше и стоит ли ему дальше идти. Не факт, что это реальная девушка, может просто девушка из его прошлого. Вы на самом деле не соответствуете его представлениям о вас. У него в голове совсем другой образ нарисован, да и идеал тоже. И он на самом деле не соответствует вашим представлениям. Вы его слишком идиализировали, но он на самом деле обыкновеннее чем вы себе представляете. Нууу, ваши мысли и мечты бегут слишком далеко. Продолжение общения, знакомство с друзьями, а может и дальше, дальше....Короче, размечтались вы. Он не прочь продолжить общение, но пока к конкретным действиям он не готов, вы еще слишком загадочны для него. Состоиться ли свидание? И да и нет. Если оно и будет, то это свиданием нельзя будет назвать. Ну не знаю, то ли оно будет мимолетным, то ли нелепым, то ли случайным, то ли вообще сорвется. Если свидание все же будет, то оно позволдит вам трезво оценить друг друга и понять что человек вовсе не такой, каким вы его представляли и это будет обоюдно. В итоге все зависит от того, как вы оцените друг друга. Если вы не ухватитесь за свои идеалы, а все же оба решите попробовать, то может и будете общаться. Не вижу ни разрыва ни особого бурного продолжения. Ну... пока вяленько так.