Цель акции - проработка определенных раскладов и более глубокая проработка колод Зеркало судьбы и Черный Гримуар Срок акции - до обьявления мною о закрытии
Расклады: Для просмотра проблемных ситуций: Кельтский крест- для просмотра таких вопросов: как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека и как возникла та или иная ситуация. Считаю КК раскладом для просмотра проблем в работе, учебе, бумагах, проблем в отношениях с коллегами, друзьями, родственниками. Не смотрю на КК проблемы в любви, семье
Расклады на анализ ситуации: Любой выбранный вами расклад из раздела Анализ ситуации
Расклады на психологию и самоанализ: Любой выбранный вами расклад из раздела Самопознание и Самопределение Не смотрю вопросов о свиданиях, любовных отношениях, здоровье, не делаю эзотерических раскладов." Мои условия: 1. Заявку на расклад могут оставлять учасники с количеством сообщений от 20 2. Обязательно условие - ОС в течение 1 дня без напоминаний или в другие, заранее оговоренные сроки. 3. Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. Данные желательно давать под спойлер: Имя, дата рождения, вопрос к раскладу. Если вопрос очень конфиденциален или специфичен, пишите под спойлером "вопрос дам в ЛС" 4. Количество раскладов в неделю 3-4, в зависимости от сложности вопроса и наличия свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без обьяснения причин (но все же буду стараться обосновать отказ через ЛС) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Тут что то не сходится.. Не люблю я точные науки( я врач по профессии и постоянно развиваюсь и совершенствуют в этой сфере. Никогда не замечала проблем с техникой. Наоборот, я очень даже хорошо с ней нахожу общий "язык"
Почему не сходится? НЕ любить точные науки, это еще не значит что в математике, химии, физике вы были двоечником. Вы ж когда на врача учились, то все эти предметы тоже были, ну химия так точно, не 2-ка же у вас была. А на счет техники не знаю, может я не так карту поняла. Скорее всего да, на карте как-раз и прорисован процесс договора между 2мя людьми. Значит, они нашли общий язык, так же как вы с техникой. Спасибо за ОС
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Судя по вашей ситуации, расклад выбрала Этот По позициям расклада: 1 - 3 мечей 2 - жрец 3 - 7 мечей 4 - солнце 5 - королева мечей 6 - повешенный 7 - императрица 8 - 9 пентаклей 9 - 10 мечей 10 - хаос 11 - 2 кубков 12 - королева пентаклей 13 - 5 мечей 14 - 4 пентаклей 15 - луна На нынешней работе вы много и напряженно работаете, у вас очень активная трудовая деятельность, тянете работу "за себя и за того парня". Вас волнует смысл этой работы, но глубоко в душе, если прислушаться к себе, то вы не очень-то и хотите менять эту работу. У вас есть какие-то трудности, но они временные. Млжет быть у вас сейчас не получается достигнуть поставленных перед вами задач, но это не повод огорчаться. Это не те трудности, из-за которых опускают руки. Не думайте что к вам плохо относятся, это не так. Позиции 4,5,6 мне прочитались только вместе, триплетом так сказать Вышло что если вы останетесь на этой работе, то вам придется переоценить свое отношение к ней, посмотреть на свою работу с другой стороны и тогда все устаканится и вы будете с этой работой одним целым. Легче ваша работа не станет и вам придется подчинится этому обстоятельству, но все зависит от вашей способности к переоценке. Перспективы роста. Возможно в дальнейшем, не сейчас, вы смените на этой работе должность или получите другие обязанности. Или как вариант у вас поменяется руководство. Но все эти перемены позитивные. Может карьерным ростом это и нельзя назвать, но позитивной переменой - да. Новая работа Какую конкретно должность вы будете занимать сложно сказать, но скорее всего работа будет тоже не спокойная. Весь день на ногах и в суматохе. Роста карьерного я не увидела впринципе, даже какое-то расстройство и опустошение, разбитые надежды. Негативные моменты - выпала карта Хаос. В моей колоде это черная карта, которая говорит о том, что информация на этот вопрос закрыта. Не будете ли вы сожалеть, если поменяете работу? Нет, не будете. Будете рады перемене, возможно у вас появятся новые друзья, даже девушка (как вариант друга). Первое время будете чувствовать себя счастливым. Из позитива получите исполнение желаний (возможно сменой работы вы докажете себе самому или начальству на старой работе, что вы востребованы как специалист больше, чем они думали). Будет более-менее стабильность в зарплате Но вот не смотря на позитивные моменты вы всеравно будете не совсем довольны этой работой. Что-то будет вам "мулять в душе". Какая-то то ли обида, то ли опустошение и в итоге вы вскоре захотите избавиться и от этой работы тоже Из перспектив - только стабильная зарплата за хорошо выполненную работу. Все на этом. Ваш страх и сомнения не дают вам обьективно оценить ситуацию и сделать выбор. Вы так и будете метаться без определенного решения,0 пока ситуация не разрешится сама собой. Удачи вам в правильном выборе!
Вы думаете что он "таинственный", не понятный но вами желанный. Это везение, что вы его встретили У вас к нему буря необузданных эмоций, которые сносят вам голову и вы себя даже не контролируете. Но вот эмоции эти почему-то агрессивные, вы злая на него? У вас есть небывалая сила духа и женского обаяния, чтоб руководить им. Именно это помогает вам удержать его возле себя практически принудительно Вам нужна его любовь, внимание и поддержка. Вы хотите быть №1 в его списке приоритетов.
Да, эмоции агрессивные, он вымотал мне все нервы, ревностью, агрессивностью,сломал,разорвал мне все вещи,это происходит при каждой ссоре,обещает себя так не вести,но это повторяется. Любовь мне его не нужна, поддержка да, хочется самой убежать но страх перед будущем,совместные дети у нас это останавливает. ПРО НЕГО: Вы для него непрочитанная книга, загадка. Иногда он и сам не знает, каково его мнение о вас. Вроде только определился, бац, новый поворот и он уже сомневается, а прав ли он? Он чувствует себя вашим опекуном и покровителем, нянькой. Иногда его ум и чувства спорят между собой и тогда он прибегает к интуиции что и дает ему возможность разрудить ситуацию. Что нужно ему сейчас? 5 кубков - карта разрыва, ухода. Он вас бросил? Ну или как вариант собирается это сделать? Слабое предположение что решил начать ваши отношения с чистого листа. вы думаете что вас обьединяют ровные, благоразумные отношения, вы находите радость в совместном уединении, в тихой семейной/любовной гавани На самом деле один из вас постоянно поддерживает и энергетически подпитывает другого и обоим это необходимо. Вместе вы достигаете той гармонии, которая лечит душу. По его мнению вы друзья, надежные партнеры, верные своему слову. Вам надо быть на чеку, не расслабляться и действовать, прямо сейчас, иначе будет поздно. А что именно делать, зависит от сложившейся ситуации. Если конфликт, то решайте его, не ждите. Ему нужно усмирить своих демонов, отбросить свои сомнения и совладать с чувствами. Если будут выполнены 2 предидущих пункта, то все у вас будет хорошо, ваш баланс и обоюдная поддержка восстановятся. Хоть у вас и не простые отношения, но вы нуждаетесь в них в равной степени. Удачи вам в отношениях!
Нет, не бросил, может и собирается, может и к лучшему,жить так дальше друг друга мучить просто невозможно,сил нет больше. Нужно конечно поговорить все выяснить что дальше делать...но это замкнутый круг какой то :-) спасибо!
На МЧ с датой рождения 10.03.83 Расклад выбранный вами. 1 - туз пентаклей 2 - королева пентаклей 3 - 6 жезлов 4 - смерть 5 - сила 6 - маг 7 - 5 жезлов 8 - 7 мечей 9 - 5 мечей 10 - паж пентаклей В прошлом вас связывал либо совместный бизес тех времен, скорее всего торговля, либо вы были женой торговца (вы и тогда были женщиной) Вы играли роль домохозяйки, матери. Возможно это было время, когда у мужчин и женщин права были не равны, приходилось подчиняться мужчине, терпеть притеснения и унижения но при этом не жаловаться. Он был достаточно успешным торговцем, бизнесменом того времени Вы оба не смогли разорвать прошлое, сменить "программу" жизни, вы тянете оба за собой "старую" карму как вместе так и по отдельности Вы не смогли быть сильной духом, а он не смог быть мудрым и дипломатичным встреча в этой жизни дана чтоб пройти испытание своих сил, победить трудности подкинутые судьбой, найти компромисс Вы должны избавиться от моральных страданий, порабощающих мыслей и вообще, разорвать прошлые кармические связи, избавиться от людей, которые вас притесняют Он должен прекратить бегать от себя и от жизненных трудностей. Совет карт - работайте над собой, над интуицией, учитесь чувствовать людей и ситуацию
На МЧ с датой рождения 22.05.91 1 - отшельник 2 - звезда 3 - умеренность 4 - король жезлов 5 - 9 мечей 6 - 9 жезлов 7 - 7 мечей 8 - королева кубков 9 - 7 пентаклей 10 - паж жезлов С этим МЧ вас в прошлом ничего не связывало, отсюда и весь расклад. Вы по отношению к нему не играли никакой роли, как звезда в небе, есть и есть. Он тоже вел свою жизнь не связанную с вами, но если бы вы тогда встретились, то ваша связь была бы крепкой, причем вы бы были дня него источником вдохновения. вместе вы не создали ничего в прошлом (это логично), хотя могла быть и семья Что было упущено вами? Вы не изменяли своим идеалам, а может и не было такой возможности/надобности, жили в мире кротости и смирении а он не шел с огнем и мечем напролом. Каждому из вас не хватило смелости. Встреча в этой жизни дана для ухода от обоюдных проблем, пожаловаться друг другу на несправедливость жизни Вам нужно проявить гибкость, спокойствие и покорность, а ему - научится доверять своим чувствам, меньше сомневаться. Совет карт такой же, как и в первом раскладе. Включите интуицию, призовите ее себе в помощь, думайте чувствами.
В прошлом вас связывал либо совместный бизес тех времен, скорее всего торговля, либо вы были женой торговца (вы и тогда были женщиной)
Ого, неожиданно. Хотя, знаете, тут пару раз уже мне в раскладах разных уже людей выпадала карта связанная с деньгами. И я всё в толк не могла взять отчего же она проявляется. Мол, трудности... Вот мне бред казалось, у него нет проблем, у меня тоже их нет в общем-то. А оказывается вопрос чуть глубже зарыт...
ЦитатаNikolaevna ()
Вы играли роль домохозяйки, матери. Возможно это было время, когда у мужчин и женщин права были не равны, приходилось подчиняться мужчине, терпеть притеснения и унижения но при этом не жаловаться.
Ох... тяжелая женская доля) Если сейчас посмотреть как у нас общение выглядит, то так оно и есть. Он как отец себя ведет, авторитетный, важный такой, а я девочкой чувствую себя. И приходится прогибаться по сути. Хотя внешне все позитивно и мирно.
ЦитатаNikolaevna ()
Он был достаточно успешным торговцем, бизнесменом того времени Вы оба не смогли разорвать прошлое, сменить "программу" жизни, вы тянете оба за собой "старую" карму как вместе так и по отдельности
Хм... надо подумать вот как это всё же обыгрывается в настоящем времени. Насчет меня, например, приблизительно понятно... А как вместе тянуть можем... вопрос
ЦитатаNikolaevna ()
Вы не смогли быть сильной духом, а он не смог быть мудрым и дипломатичным встреча в этой жизни дана чтоб пройти испытание своих сил, победить трудности подкинутые судьбой, найти компромисс
Да, я слабенькая что тогда была, то и сейчас с ним... Но, вроде на данный момент я уже чуть изменилась, могу уже держаться с ним если не на равных, то во всяком случае гораздо лучше прежнего, не такая тряпка. Он вот старается мудрым быть, хотя не всегда это и выходит у него.
ЦитатаNikolaevna ()
Вы должны избавиться от моральных страданий, порабощающих мыслей и вообще, разорвать прошлые кармические связи, избавиться от людей, которые вас притесняют
Во! Точно! Мне надо разрывать связи, не бояться. А мне всё жалко, думаю что так потеряю людей и останусь одна... Он меня притесняет... Хм... я его воспринимала как помощника, учителя в чем-то. Такой серьезный, вдалбливает как нужно себя вести чтобы в жизни всё сложилось. Ну и неплохо советует, объективен...
ЦитатаNikolaevna ()
Он должен прекратить бегать от себя и от жизненных трудностей. Совет карт - работайте над собой, над интуицией, учитесь чувствовать людей и ситуацию
Да, думаю, ему было бы неплохо перестать бегать... дурачок :D И Даааааааааа, мне надо работать над собой, несомненно! Мои слабые места прям прописали))
спасибо! чудесный и неожиданный расклад! :flowers:
ЦитатаNikolaevna ()
На МЧ с датой рождения 22.05.91
ЦитатаNikolaevna ()
С этим МЧ вас в прошлом ничего не связывало, отсюда и весь расклад. Вы по отношению к нему не играли никакой роли, как звезда в небе, есть и есть.
Ого... я думала что-то иное мб))) Однажды мне сказали что нас с ним связывает плотная связь и скорее всего семейная. Мы знакомы были в прошлых воплощениях. Ну, кто его знает B)
ЦитатаNikolaevna ()
Он тоже вел свою жизнь не связанную с вами, но если бы вы тогда встретились, то ваша связь была бы крепкой, причем вы бы были дня него источником вдохновения.
Огогошеньки, надо же. Может у меня тогда не прошлую увидели связь, а позапрошлую или вообще... В итоге... В итоге выходит крепкие узы.
ЦитатаNikolaevna ()
вместе вы не создали ничего в прошлом (это логично), хотя могла быть и семья
надо же... ))) семья с ним? ну, с ним (другим) наверное было бы возможно. в этой же жизни это треш и ад полный) мозговынос, который уже развалился, на пепелище сидим и черепушки чешем.
ЦитатаNikolaevna ()
Что было упущено вами? Вы не изменяли своим идеалам, а может и не было такой возможности/надобности, жили в мире кротости и смирении а он не шел с огнем и мечем напролом. Каждому из вас не хватило смелости.
В этой жизни тоже самое получается. Я себе не хочу противоречить, он наоборот слишком активный, болтун, эгоист и жесткий очень. Но в конце концов мы друг друга обижаем, хотя он это никогда не признает, а вот меня обвинять он первый.
ЦитатаNikolaevna ()
Встреча в этой жизни дана для ухода от обоюдных проблем, пожаловаться друг другу на несправедливость жизни
Интересно как? Попали мы, фиг преодолели... Неминуемо всё... Я не знаю, не вижу шансов на нормальные отношения хотя бы дружеские. Я стараюсь общаться, но он просто не ценит этого.
ЦитатаNikolaevna ()
Вам нужно проявить гибкость, спокойствие и покорность, а ему - научится доверять своим чувствам, меньше сомневаться.
О, мне надо быть гибкой, несомненно. Особенно с ним... пожалуй. А уж спокойствие и подавно! Выводит из себя на раз -два! И насчет него в точку попали. Он полон сомнений, переживаний, хотя никогда не скажет об этом.
ЦитатаNikolaevna ()
Совет карт такой же, как и в первом раскладе. Включите интуицию, призовите ее себе в помощь, думайте чувствами.
Думать чувствами... Ох... сложно.
спасибо огромное! Вы попали в самую точку, я в восторге!))))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 08.08.2016, 16:02
По позициям расклада: 1 - туз кубков 2 - весник кубков 3 - маг 4 - 8 пентаклей 5 - 3 кубков 6 - 2 пентаклей 7 - любовники 8 - 6 кубков Сразу бросилась в глаза общая картина расклала. Кубки и пентакли - хорошая светлая, успешная карта. Полагаю что вы уже получили выгодное предложение о работе и вот-вот должно свершиться желаемое У вас есть все шансы трудоустроиться, но присутствуют излишние эмоции и неспособность к анализу ситуации. Следите за собой, не болтайте лишнего во избежание проблем с будущей работой Проявите дипломатию, включите интуицию и покажите готовность и желание приступить к работе Сконцентрируйте внимание на самом процессе работы, вникайте в каждую деталь, учитесь и прислушивайтесь к профессиональным советам Избегайте пока всякого рода коллективных корпоративов и флирта Следующий шаг - начало конкретных действий. Включайтесь вв работу, но не порите горячку. Исход ситуации - выбор. Видимо вам придется принять решение о том, соглашаться ли на эту работу окончательно. И судя по следующей карте, вы все же согласитесь следующая карта - будущее - собеседование и знакомство с коллективом. Удачи вам в карьере!
По позициям расклада (на Гримуаре): 1 - 4 мечей Блок А - 7 жезлов, 8 пентаклей, рыцарь жезлов, туз мечей Блок Б - 10 жезлов, 9 мечей, 10 мечей, паж пентаклей, 4 жезлов Блок в - паж жезлов, императрица, король мечей, башня, солнце Блок Г - король пентаклей, 2 мечей, колесо судьбы, 6 жезлов, король жезлов Блок д - мир, 2 пентаклей, 6 мечей, 9 жезлов, туз кубков Блок Е - жрица, королева кубков, 5 жезлов, 3 мечей, 9 кубков Лучше всего у вас получается быть креативной и все, что с этим связано. Быть творческой, деятельной, сексуальной...Ну и не на последнем месте логика и анализ. У вас хорошо выходит обдумывать жизненные ситуации, смотреть на них со стороны, делать выводы и исходя из полученного опыта жить дальше Блок А В интерьере дома вы точно знаете что для вас красиво, а что нет, что вам точно нужно, а что есть хлам. На кухне вы мастер, шеф-повар, можете еще многих поучить готовить. У вас каждое блюдо - шедевр сделанный с любовью. Воспитание детей будет скорее авторитарным, нежели диалоговым. Вы будете требовать полного послушания, даже если будете не правы. Найти золотую середину в семейной атмосфере тоже не всегда удается, часто эта сфера жизни выходит из-под контроля и полна неожиданностей. Рукоделие пока для вас закрытая книга. Возможно когда-то вы чем-то интересовались, даже пытались научится, но так до конца и не постигли все тонкости народного творчества. Блок Б Для вас быть руководителем непосильная ноша, тяжелая работа, это утомительно и когда есть такая необходимость, то вы желаете чтоб эти испытания скорее закончились. Работа в команде тоже дело затруднительное, т.к. нужно иногда подчиняться под чужое мнение и руководство, что не всегда совпадает с вашим мнением. Бизнесс. О-о, вот это ваше! В бизнесе вы бы смогли "одеть" то лицо, которое нужно в конкретной ситуации и как осьминог, делали бы сто дел сразу и в чайной ложке вас бы никто не поймал Как жена бизнесмена вы бы тоже могли быть. Но жена из вас была бы активная. Постоянно помогающая мудрым и даже хитрым советом. Карьера тоже вполне ваша. впрочем, вы уже идете по этому пути. Он извилист, но вполне достижим. Блок В Я бы сказала что вы владеете осознанным обаянием. Т.е. знаете где его применить, когда и с кем. Вы несомненно сексуальны, мужчины смотрят на вас как на желанный обьект и ждут вашей благосклонности. В постели вы можете "казнить и миловать" в хорошем смысле этих слов, полностью владеть партнером и управлять им, даже можете подавлять его волю и желания. Способность подчинять себе у вас просто разрушительная (с энергетической точки зрения). Вы можете быть энергетическим вампиром, подчинять себе до опустошения, до душевного разрушения человека. (Это не говорит о том, что вы это делаете, на это просто способна ваша психика и энергетика). Ну а в роли стервы вам бы не было равных Блок Г У вас однозначно есть художественный вкус, свой особый и на чужое мнение вам всеравно. В литературе у вас есть чутье, интуиция, но не более. Писательство вам может и интересно, но чисто теоретически, пробы пера у вас скорее всего не было. А если и было, то это так, стихи из юности. Думаю, что музыкой вы если и занимались, то не профессионально, не в музыкальной школе. Типа ди-джей на дискотеке или изучение гитары в кругу друзей. А чтоб быть артисткой, нужно договориться с самой собой, принять новые правила жизни к которым вы не готовы. В дизайне у вас есть неплохие способности, но это дизайн "бытовой", "семейный": ремонтик, шторочки, мебель, скомплектованная одежда. Блок Д Из вас бы получился мудрый духовный наставник, который плохого не посоветует. Способностей к целительству не вижу, более того, целительство принесло бы вам "расплату" за то, что влезли в закрытую сферу жизни для вас. А вот предвидение, ясновидение, магические способности, мистицизм и таро - точно ваше. При этом таро вы читаете в основном более интуитивно (предвидя), нежели по МБК. Сферу предвидения и ясновидения хотелось бы выделить. Она здесь проигрывается четче всего, видимо ее нужно развивать. Блок Е Вы интеллектуальны, мудры, ловки и при этом есть интуиция и ясновидение. МБК к карте жрица - "любые воды памяти подвласны ведьмама, будто связаны ихней властью" - это про вас. Но к сожалению пока нет умения и опыта копить и тратить деньги. Есть робкие начинания в этом направлении, но все же вы не уверены что у вас это хорошо получается. К точным наукам у вас скорее спортивный интерес, нежели способности. Не может быть, чтоб я не решила эту задачу - как-то так. С креативом иногда бывает перебо. как влезет в голову идея, все, нет сил! Если не получается воплотить эту идею в жизнь наступают душевные муки, как в пословице "охота пуще неволи". К технике относитесь бережливо, пытаетесь ее понять и осторожно но умело управлять и это приносит вам некоторое удовольствие и спокойствие. вы любите когда техника работает четко
Лучше всего у вас получается быть креативной и все, что с этим связано. Быть творческой, деятельной, сексуальной...Ну и не на последнем месте логика и анализ. У вас хорошо выходит обдумывать жизненные ситуации, смотреть на них со стороны, делать выводы и исходя из полученного опыта жить дальше
Креативить я умею, вот это точно факт))) Как здорово звучит-творческая, деятельная, сексуальная))) прямо кошечка))) Да, вы меня уже хорошо знаете, поэтому совсем не удивились когда отметили про логику и анализ))) Я постоянно думаю, всююю дорогу. Может и хорошо, хотя бы прихожу к нужным выводам) Во всяком случае стараюсь быть как можно более объективной
Блок А Да, я знаю что мне нравится, где что необходимо оставить, всё должно соответствовать моим представлениям, тогда я чувствую себя уютно, мне хорошо на душе, ну и кстати в целом у меня очень даже красиво)) с моей точки зрения))) На кухне я люблю готовить, только когда есть желание. Через силу вымучивать себя не могу, тяжко. Но если уж возьмусь… Там не остановишь. Люблю всякие разные новшества привнести в обычную, казалось бы, еду. В любом случае у меня всегда вкусно получается, даже если тяп-ляп) парадокс. Про воспитание… Да, наверное я все таки давить буду, я не хочу чтобы дети были разнузданные, они должны понимать что «существует определенный порядок, должно быть уважение, а потому слушать меня необходимо, я ведь стараюсь на их благо»-цитата имени меня))) и вот да, мне тяжело найти компромисс, там же через себя переступить надо. А это сложно… О рукоделии вообще попали! Особо не люблю носиться с иголками, нитками, либо что-то прям мастерить, однако был период, уже давно, училась вязать. Ну что-то получалось, но я не схожу по этому с ума, не цепляет. Поэтому забросила))
Блок Б Знаете, я всегда считала что мне проще быть руководителем. Умею я отдавать команды, у меня это получается само по себе. Характер такой… Но когда возникали ситуации что мне приходилось брать на себя эти обязанности, в итоге я оказалась запаханная, рада была что кончилось. Однако всё равно упорно считаю что это по мне))) Не совсем я в компании работаю, мне бы единолично владеть ситуацией и отдавать распоряжения, да, тут я прям покайфовала бы. А бизнес-имеете ввиду что-то мое собственное? Наверное)) Пытаюсь работать, стараюсь)) Ну вот посмотрим какая буду жена)) наверняка шило в одном месте будет)
Блок В =)) как хорошо звучит )) да, я со всеми подряд не любезничаю. Не могу)) неприятен человек-так и скажу. Наверное сексуальна, да))ххах))) мне сложно об этом судить, хотя я теперь каждую мелочь стараюсь замечать))) Ох, вот уж постель, да, тут могу отыграться) как ни странно, вот здесь что-то животное что-ли, как-то думать даже не думаю, все по наитию происходит. Вероятно подчиняю, не может же человек просто так с ума сходить? Ну и то что спокойно со мной порой не бывает никому-тоже факт… страшный-страшный факт))
Блок Г =))) Есть вкус, определенно. Стихи писала в юности, сейчас пишу иногда, когда нахлынет в особенности, могу прозу сочинять)) всё что с писательством связано-моё. Обожаю книги)) Музыкой проф.не занималась, но я очень люблю петь и у меня неплохо выходит. Во всяком случае, окружающие отмечали это как плюс))) Да, артистка –пожалуй слишком для меня, но меня всегда привлекала эта сфера. Очень уж там всё динамично, ярко. Олег(про которого вы в посл.раз на карму смотрели) всю дорогу говорил и говорит что я актриса и мне пора завязывать всё это)) Ну вот с дизайном тоже в точку, я не вдаюсь в подробности, не интересно, а вот сделать уют-могу,умею, одежду тоже подбираю со вкусом)
Блок Д Не поверите, всю жизнь кого-то учу уму разуму. Сама не понатыкалась ещё, а уже что-то там кручу-верчу-феячу. В любом случае люди меня слушают… О, целить не следует, вот учту. Мне было важно узнать вот моменты где у меня плюсовые позиции, скажем так. А есть варианты как можно развивать предвидение и ясновидение, учитывая мои логически поставленные мозги?))) ахахха … Вообще, очень интересно, я порой могла что-то замечать, но я очень впечатлительна и рассеяна. Многое не цеплялось в памяти…
Блок Е Логика-логика-логика))) Кстати, я стараюсь копить, что-то получается даже. Откладываю то тут, то там, стараюсь рассчитать бюджет, но не всегда с моей ленью это выходит. Дааа, точные науки я несовместимы)) И креатив так и прет, порой лучше захлопнуться и молчать)) нет же… И если не получается-переживаю… Насчет техники в точку попали)) Именно так дело и обстоит. Аккуратно с ней надо, она же как живая)) во всяком случае с телефоном это всегда срабатывает)))
Cпасибо за расклад! Всё отлично, прекрасно!))) Мне очень приятно узнать о себе что-то новое
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 09.08.2016, 18:10
Сразу бросилась в глаза общая картина расклала. Кубки и пентакли - хорошая светлая, успешная карта.
Да согласна))) меня в начале это тоже очень порадовало...я не могла понять почему так... такой позитивный расклад по сути...хотя нет пока никаких предложений... Вот кубки даже ближе подходят...эмоции эмоции..планы ...планы... но пентакли ведь карты денежные...
Полагаю что вы уже получили выгодное предложение о работе и вот-вот должно свершиться желаемое
Вот может реально в ближайшем будущем?) Просто пока только ищу.... Я вам тогда в ближайшее время как получу предложение сразу напишу :)
У вас есть все шансы трудоустроиться, но присутствуют излишние эмоции и неспособность к анализу ситуации. Следите за собой, не болтайте лишнего во избежание проблем с будущей работой
Ну я просто сама по себе эмоциональная :)
Проявите дипломатию, включите интуицию и покажите готовность и желание приступить к работе Сконцентрируйте внимание на самом процессе работы, вникайте в каждую деталь, учитесь и прислушивайтесь к профессиональным советам Избегайте пока всякого рода коллективных корпоративов и флирта
Это я так всегда делала и делаю..считаю это не для меня...Спасибо за советы))
Следующий шаг - начало конкретных действий. Включайтесь вв работу, но не порите горячку. Исход ситуации - выбор. Видимо вам придется принять решение о том, соглашаться ли на эту работу окончательно. И судя по следующей карте, вы все же согласитесь следующая карта - будущее - собеседование и знакомство с коллективом.
6 кубков? а разве это не возврат в прошлое?
Удачи вам в карьере!
Спасибо!!! Благодарю за расклад!!! И Вам Удачи!)
Сообщение отредактировал nastasia - Вт, 09.08.2016, 22:04
Вот может реально в ближайшем будущем?) Просто пока только ищу.... Я вам тогда в ближайшее время как получу предложение сразу напишу :)
Да, даже интересно, почему проигралось так, как будто вы уже получили предложение.
Цитатаnastasia ()
6 кубков? а разве это не возврат в прошлое?
В колоде Зеркало Судьбы 6 кубков очень красочная карта, где прорисовано общество людей, общающихся в дружественном тоне. Не раз эта карта у меня в раскладах выпадала на собеседование на работе, на разговоры внутри семьи о работе, бизнесе. Но все же чаще - собеседование.
Да, даже интересно, почему проигралось так, как будто вы уже получили предложение.
ну пока только в поиске...)
В колоде Зеркало Судьбы 6 кубков очень красочная карта, где прорисовано общество людей, общающихся в дружественном тоне. Не раз эта карта у меня в раскладах выпадала на собеседование на работе, на разговоры внутри семьи о работе, бизнесе. Но все же чаще - собеседование.
значит возможно в ближайшее время получу предложение о работе все же расклад позитивный вышел и 6 кубков на будущее...но перед этим еще влюбленные должны быть)) думаю что все же тогда скоро найду работу я Вам отпишусь сразу как получу предложение
Черный гримуар, расклад Проблемы в отношениях, но в некоторых позициях я изменила вопросы Итак, по позициям: 1 - 5 мечей 2 - мир 3 - 10 пентаклей 4 - 4 мечей 5 - смерть 6 - черная карта (информация по позиции закрыта, колода не ответила) 7 - 6 жезлов 8 - башня 9 - 5 жезлов 10 - 10 жезлов 11 - 3 мечей 12 - паж пентаклей В прошлом, давно, он просто сбежал от вас, не обьяснив причину даже себе самому. Чего-то побоялся, возможно дальнейшего развития отношений. Как будто испугался своих чувств к вам. Сейчас его мысли и чувства относительно вас пришли в порядок, он осознал свои действия, сделал выводы, но так же занял выжидательно-наблюдательную позицию. как будто пытается прощупать, что же вы про него думаете. Пока он не поймет, будет скрывать свои дальнейшие планы и намерения Думаю, что он в дальнейшем намерен с вами общаться, но осторожно, не торопя события. Причина его плохого отношения к вам в прошлом (почему он сбежал, почему общение прекратилось)? Много думал и сомневался или ваши отношения дошли до такой крайней точки от которой нужно было или делать уже решительный шаг вперед или прекращать это общение. Вот он и взял передышку для раздумья. Причина вашего плохого отношения к нему? Вам пришлось ради него чем-то пожертвовать, изменится самой (внешне, внутренне), м.б. порвать какие-то предидущие связи и провести черту "Это было до него, а это стало после него". Но эта жертва не была им оценена по заслугам, сбежал. Могут ли возобновиться отношения по его инициативе? Выпала черная карта, значит карты не ответили на этот вопрос. Иногда это обозначает, что ваш МЧ еще и сам не определился, поэтому карты не могут заглянуть в эту информацию Могут ли возобновиться отношения по вашей инициативе? Да. Если вы снова вступите в компромисс с собой, то все возможно. Если ваши отношения не возобновятся, что это будет значить для него? Для него это какой-то крах, потеря, разрушение планов. Это пошатнет его уверенность в своем будущем Для вас же это будет очередным испытанием "на прочность", не более того. Если ваше общение восстановится, каким оно будет? Натянутым. Общение будет идти тяжело. Придется шаг за шагом возобновлять доверие друг к другу. Относитесь к нему немного отстраненно, с холодком, не накручивайте себя мечтами и фантазиями, но внешне действуйте по ситуации, включите интуицию. Где надо, сделайте первый шаг, но не спешите, аккуратно с ним надо
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 11.08.2016, 14:13
Расклад Смена работы На Зеркале судьбы. По позициям: 1,2,3 - Луна, 7 кубков, 9 мечей 4 - 6 пентаклей 5 - 6 мечей 6,7,8 - 4 пентаклей, всадник пентаклей, весник жезлов Сигнификаторы в своих раскладах не использую. 1,2,3 - На нынешней работе вы в чем-то сомневаетесь, у вас появились какие-то душевные муки и даже страхи. Вы пытаетесь прочувствовать ситуацию и принять правильное решение. Эта работа обманула ваши ожидания, ожидали одно, а получили разачарование, возможно не нашли общий язык с начальством или коллективом. 4 - учтите денежный аспект. Не смотря на сложившиеся обстоятельства, вы получаете стабильную зарплату, и если это вас не останавливает, тогда можно задуматься и о смене работы 5 - даже карта говорит что вы не знаете как вам поступить, хотя уже должны были определиться. Вроде и цель близка и что-то еще вас держит на старой работе 6,7,8 - не зависимо от того, есть у вас предложение о новой работе или еще нет, но зарплата на новой работе будет ниже чем на этой (4 пентаклей против 6 пентаклей) и денежная проблема станет вопросом № 1. При этом вы не будете падать духом и продолжите усердно работать. Возможно будущая работа будет связана с постоянными поездками. У вас 2 шестерки в раскладе, в позициях отвечающих за выбор. Это может говорить о том что в вашей жизни началось уверенное "движение" в сторону перемен (в данном случае смены работы) Удачи вам в принятии решения!
Nikolaena,безмерно благодарна Вам за расклад! Действительно, мой позитивный настрой и хорошие ожидания обернулись тяжелыми событиями для меня, сейчас я боюсь, что после отпуска неприятные ситуации повторятся, а не хотелось бы) Сомнения из-за того, что пока вариантов нет, а время поджимает. Рассматриваемые варианты действительно в финансовом плане безуспешны.На данный момент для меня важнее вопрос эмоциональной стабильности(слишком много негатива за последний год) Вы совершенно правы насчет уверенного движения вперед-склоняюсь к тому, чтобы уволиться с данного места и уйти в никуда лишь бы не испытывать постоянный стресс здесь. Денежный вопрос важен, конечно, но здоровье, как оказалось, дороже) Спасибо Вам за проделанную работу, расклад хорошо отражает мое отношение к данному вопросу и душевное состояние на все 100)
Черный гримуар По позициям: 1- 2 мечей 2 - король жезлов 3 - паж жезлов 4 - 4 мечей 5 - рыцарь мечей 6 - 7 мечей 7 - 7 пентаклей 8 - паж мечей 9 - рыцарь жезлов (королева жезлов, 6 кубков, 6 пентаклей) 9 - рыцарь жезлов (страшный суд) 10 - верховная жрица 11 - смерть (8 жезлов, 4 пентаклей, 3 пентаклей, туз пентаклей) 12 - туз мечей 13 - 9 жезлов Сразу скажу что карта не ложилась в руку. Сами по себе выпадали доп. карты пачками. Если в колоде Зеркало судьбы я на это не обращаю внимания, то в Гримуаре обычно такие карты несут в себе много смысла. Поэтому некоторые позиции получились с допами Сигнификатор (положение) - Вы сейчас управляете демонами в слепую, проявляете осторожность в словах и действиях, иногда в поведении более уступчивы чем обычно. Вредит ли вам кто-то? Открыто нет. Скорее всего "война" скрыта Текущая ситуация - создалось впечатление что возникли проблемы в семье, с мужчиной, возможно это отец. Но ситуация не простая. Или как вариант проблемы с начальством. Но в любом случае проигрывается человек старше вас. Препятствия - идут какие-то споры и обсуждения, борьба ума и эмоций. Может те люди, которые слышат о вас гадости не могут в это поверить и пытаются проверить эту информацию? От кого или от чего происходят эти препятствия? - сложно сказать от кого. Гримуар=психология, поэтому это человек который сейчас в депрессии. Впечатление что он ищет виновника своих бед, вот и нашел вас? Страхи и надежды - вот здесь ваше психологическое состояние. Ваши страхи и подозрения сносят вам голову и не дают мыслить четко (что на вас не похоже=). Вам хочется сделать/узнать по-больше и по быстрее Ближайшее будущее - выпала опасная карта, четкая и конкретная. Не расслабляйтесь, глядите в оба, не доверяйте никому, особенно тем, кто ведет себя тихо и в глаза улыбается. Вам готовят подлость, подлог или как вариант - месть за что-то. Как другие относятся к вам (враги) - виден замысел и сомнения сделать-не-сделать или как вариант карта показала ваши сомнения, вы думаете есть ли у вас эти враги, а подсознание толкает вас и говорит "да, да..." Кто наносит вам вред и его мотивы - (здесь в ход пошли допы) - основная карта это женщина с мечом в руках, в которой бореться добро и зло. Она сдержанная, хранит в себе эмоции, старается скрыть свою сексуальность за нелепой одеждой, держащая в себе обиду и постоянно помогающая вам. (М.б. вы узнаете ее по этому описанию?) Какой вред уже вам нанесли - уже не подумавши кто-то что-то сказал или сделал. Впечатление, что это было со зла, месть за ваши дейсвия (или бездействие). Это расплата (карта страшный суд) Что скрыто от вас - скрыты мысли и чувства врагов очнь прочно, вы не можете своей логикой пробиться через ихнюю маску и увидеть истинные намерения. Как будто не дано вам это знать силами свыше. Как преломить ситуацию на вашу сторону - М.б. вы ненароком выдали чью-то тайну, которую удавалось долго хранить и неожиданно эта информация обросла сплетнями и вышла из-под контроля. Нужно изменить свое будущее, отрезав раз и на всегда прошлое. Не цепляйтесь за людей, приносивших/приносящих вам боль и обиды. Не будьте хранительницей чужих тайн. Результат - Нужно хорошо подумать кто это, без эмоций и тогда все станет ясно Совет - у вас хватит силы противостоять врагам. Стойте на своем, отрицайте все наговоры на вас и вы докажете свою правоту. Стоит даже взглянуть на карту по этой позиции, там девушка свои колдовским огнем палит всех врагов на своем пути. Возможно, карта подсказывает вам еще и о продолжении развития в сфере магии.
Делала на Зеркале судьбы 1 - колесо судьбы 2 - туз пентаклей 3 - 6 кубков 4 - 6 пентаклей 5 - Всадник жезлов (доп. Верховный жрец) 6 - 8 кубков 7 - Маг 8 - луна 9 - императрица Суть выбора - у вас начинается новый цикл в жизни, пора выбирать направление и двигаться вперед. Одновременно карта говорит что вы постоянно в поисках новых целей и никогда не удовлетворены результатами. Работа Халтек Очень перспективная работа в денежном плане. Вас ждут деньги, успех в работе, уважение коллег. Отличная карта! Вы будете в центре внимания коллег, есть хорошие и уверенные перспективы карьерного роста, как минимум начальник отдела или любая другая должность, координирующая работу коллектива Отношения с коллегами хорошее, рабоче-денежное. Вы будете довольны атмосферой в коллективе Не смотря на такую хорошую карту, вы с присущей вам тягой к поиску нового будете думать о смысле этой работы. Работа вас будет удовлетворять, особенно в материальном плане, но вот "духовного", новизны, вам будет не хватать. Однако в позициях карьеры и отношений выпали 6-ки. Это есть движение вперед после периода застоя. Ощущение что именно эта работа для вас более приемлема и перспективна. Работа Бау Здесь финансовые перспективы тоже не плохие, однако не такие четкие как в Халтек. Зарплата будет зависеть от многих факторов, в основном от результатов работы коллектива. Возможно там существует система премирования по результатам. Карьерный рост здесь тоже есть, однако не такой быстрый и явный. Он наступит тогда, когда вы станете истинным профи своего дела Отношения с коллегами не очень. Возможно в коллективе есть напряженка в общении, никто не раскрывает своих секретов, нет дружеского общения. Все чего-то остерегаются. Итог - сама работа будет для вас интересной, возможно интереснее чем на Халтек. Это будет новая сфера деятельности, которую вам будет интересно постичь и вопрос смысла вас мучить не будет. выбор за вами. Успехов вам в правильном выборе
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 12.08.2016, 10:33
Суть выбора - у вас начинается новый цикл в жизни, пора выбирать направление и двигаться вперед. Одновременно карта говорит что вы постоянно в поисках новых целей и никогда не удовлетворены результатами.
Да, так и есть - так сложилось, что я потеряла работу, и теперь стою перед новым: от того, какой вариант я выберу, будет зависеть моя дальнейшая жизнь, это очень сложно, не ошибиться.... Про поиски новых целей я бы не сказала, что постоянно что-то ищу, стараюсь довольствоваться тем, что есть.
ЦитатаNikolaevna ()
Работа Халтек Очень перспективная работа в денежном плане. Вас ждут деньги, успех в работе, уважение коллег. Отличная карта!Вы будете в центре внимания коллег, есть хорошие и уверенные перспективы карьерного роста, как минимум начальник отдела или любая другая должность, координирующая работу коллективаОтношения с коллегами хорошее, рабоче-денежное. Вы будете довольны атмосферой в коллективеНе смотря на такую хорошую карту, вы с присущей вам тягой к поиску нового будете думать о смысле этой работы. Работа вас будет удовлетворять, особенно в материальном плане, но вот "духовного", новизны, вам будет не хватать.Однако в позициях карьеры и отношений выпали 6-ки. Это есть движение вперед после периода застоя. Ощущение что именно эта работа для вас более приемлема и перспективна.
Вот я тоже больше склоняюсь у этой фирме - тут и зп побольше, и организация серьезнее, профессиональнее что ли.... И перспективы обещают, но вот то, что скучновато и монотонно - об этом предупреждают, но для меня сейчас более важен материальный аспект, так что скуку мы победим))))
ЦитатаNikolaevna ()
Работа БауЗдесь финансовые перспективы тоже не плохие, однако не такие четкие как в Халтек. Зарплата будет зависеть от многих факторов, в основном от результатов работы коллектива. Возможно там существует система премирования по результатам.Карьерный рост здесь тоже есть, однако не такой быстрый и явный. Он наступит тогда, когда вы станете истинным профи своего делаОтношения с коллегами не очень. Возможно в коллективе есть напряженка в общении, никто не раскрывает своих секретов, нет дружеского общения. Все чего-то остерегаются.Итог - сама работа будет для вас интересной, возможно интереснее чем на Халтек. Это будет новая сфера деятельности, которую вам будет интересно постичь и вопрос смысла вас мучить не будет.выбор за вами. Успехов вам в правильном выборе
Вот тоже, наверное, верно. Сходив на собеседование, почувствовала, что в коллективе нет дружеской атмосферы, несколько накаленно всё.... Текучка есть. З/п меньше, есть система премирования, да. Но сама работа - согласна, интереснее, не такая монотонная, как в Халтек. Про перспективы роста - да, тут не говорят ничего, может быть, когда-то.... Но по ощущениям мне вот тут не очень комфортно..... Все же выберу первую организацию, наверное.... И пок артам тут получше, и по моим ощущениям....
Спасибо Вам огромное, реально мне помогли с выбором!!!
В прошлом, давно, он просто сбежал от вас, не обьяснив причину даже себе самому. Чего-то побоялся, возможно дальнейшего развития отношений. Как будто испугался своих чувств к вам. Сейчас его мысли и чувства относительно вас пришли в порядок, он осознал свои действия, сделал выводы, но так же занял выжидательно-наблюдательную позицию. как будто пытается прощупать, что же вы про него думаете. Пока он не поймет, будет скрывать свои дальнейшие планы и намерения
Верно, он ушёл объяснив это тем, что я его не понимала, играла и уничтожала но по сути это все не те причины изза чего уходят...видимо вы правы, то что просто страхи... Сейчас, он ооооооооочень осторожен, тоже верно, он идёт на контакт, есть интерес, но чувствую что закрыт и не знает что дальше
Цитата
Вам пришлось ради него чем-то пожертвовать, изменится самой (внешне, внутренне), м.б. порвать какие-то предидущие связи и провести черту "Это было до него, а это стало после него". Но эта жертва не была им оценена по заслугам, сбежа
Вот тут не совсем верно, я как раз таки ничегошеньки ни для него , ни ради него не делала... считала , что он должен, а я -королевишна)
Цитата
Выпала черная карта, значит карты не ответили на этот вопрос. Иногда это обозначает, что ваш МЧ еще и сам не определился, поэтому карты не могут заглянуть в эту информацию
Мало того, я сама не до конца понимаю, нужен или нет.. Точнее вот этот его поступок , обиды, мне не дают понять..незнаю я
Цитата
Да. Если вы снова вступите в компромисс с собой, то все возможно.
Да , в данном случае от меня зависит
Цитата
Если ваше общение восстановится, каким оно будет? Натянутым. Общение будет идти тяжело. Придется шаг за шагом возобновлять доверие друг к другу. Относитесь к нему немного отстраненно, с холодком, не накручивайте себя мечтами и фантазиями, но внешне действуйте по ситуации, включите интуицию. Где надо, сделайте первый шаг, но не спешите, аккуратно с ним надо
Все так и делаю, прям тихо тихо , и он пока в обиде на меня и я на него..
Спасибо, за расклад, все максимально верно
Сообщение отредактировал cudri - Пт, 12.08.2016, 15:31
Сигнификатор (положение) - Вы сейчас управляете демонами в слепую, проявляете осторожность в словах и действиях, иногда в поведении более уступчивы чем обычно. Вредит ли вам кто-то? Открыто нет. Скорее всего "война" скрыта
Да, открыто я не вижу ничего,поэтому и стараюсь себя контролировать еще больше чем обычно. Наверное , не совсем хорошо получается, потому что внутри ощущаю дикое напряжение
ЦитатаNikolaevna ()
Текущая ситуация - создалось впечатление что возникли проблемы в семье, с мужчиной, возможно это отец. Но ситуация не простая. Или как вариант проблемы с начальством. Но в любом случае проигрывается человек старше вас.
Ну, в семье у нас проблем нет, все как обычно,, начальство меня любит, во всяком случае относятся хорошо очень,хотя я не лебезю... у меня проблемы только в личной жизни, человек меня мучает иногда собой, нервы трепет чуть.
ЦитатаNikolaevna ()
Препятствия - идут какие-то споры и обсуждения, борьба ума и эмоций. Может те люди, которые слышат о вас гадости не могут в это поверить и пытаются проверить эту информацию?
Хм... возможно, моб личность любят обсуждать зная что-то или нет... напрягает
ЦитатаNikolaevna ()
От кого или от чего происходят эти препятствия? - сложно сказать от кого. Гримуар=психология, поэтому это человек который сейчас в депрессии. Впечатление что он ищет виновника своих бед, вот и нашел вас?
Есть у меня подруга одна. С большой буквы. В прошлом году уже подобная ситуация была, я считала что она уже себя изжила и смогла понять мой мягкий"откат" от нее именно знаком ей, но, видимо не дошло. То ли до меня, то ли до нее, я не знаю, видимо обе хороши. И она сейчас как раз в депрессии. И в разводе. Объясняла ей что муж бывший ей не подходит и на жизнь веселее смотреть надо, стараться момент поймать пока хороша и молода. Но, видимо плохо я объясняю.
ЦитатаNikolaevna ()
Страхи и надежды - вот здесь ваше психологическое состояние. Ваши страхи и подозрения сносят вам голову и не дают мыслить четко (что на вас не похоже=). Вам хочется сделать/узнать по-больше и по быстрее
Именно, я хочу знать, чтобы понимать с кем мне надо держать ухо в остро ..... отчего мне не по себе. И сейчас это не изменилось. Я вроде расслабилась на выходных, но когда сажусь на место в тишине, понимаю как внутри всё это копошится.
ЦитатаNikolaevna ()
Ближайшее будущее - выпала опасная карта, четкая и конкретная. Не расслабляйтесь, глядите в оба, не доверяйте никому, особенно тем, кто ведет себя тихо и в глаза улыбается. Вам готовят подлость, подлог или как вариант - месть за что-то.
Ох, как же мне тут страшно стало... Я пришла в итоге к одной кандидатуре. Просто подумав и успокоившись, я поняла что сводится к одному человеку. Не знаю почему, может я была в чем-то не права и слишком радела за счастье чужое, но видимо надо было захлопнуть варежку. Что ж...
ЦитатаNikolaevna ()
Как другие относятся к вам (враги) - виден замысел и сомнения сделать-не-сделать или как вариант карта показала ваши сомнения, вы думаете есть ли у вас эти враги, а подсознание толкает вас и говорит "да, да..."
То есть размышления еще? Ох, да уж... И у меня мыслей много, да... Сейчас целиком в этом всём. Может и стоило бы расслабится, но нельзя. Да и кто знает как мне это в итоге повернется? Смотрю в оба теперь. А за собой слежу еще больше.
ЦитатаNikolaevna ()
Кто наносит вам вред и его мотивы - (здесь в ход пошли допы) - основная карта это женщина с мечом в руках, в которой бореться добро и зло. Она сдержанная, хранит в себе эмоции, старается скрыть свою сексуальность за нелепой одеждой, держащая в себе обиду и постоянно помогающая вам. (М.б. вы узнаете ее по этому описанию?)
Насчет нелепой одежды я бы не сказала, а сдержанной , той которая может держать обиду- это есть пару человек.....
ЦитатаNikolaevna ()
Какой вред уже вам нанесли - уже не подумавши кто-то что-то сказал или сделал. Впечатление, что это было со зла, месть за ваши дейсвия (или бездействие). Это расплата (карта страшный суд)
Если это было в прошлом,то да, было дело, тогда до одного человека сужается всё .... Дело в том, что я продумывая всё что происходило со мной ранее- осознаю что это ни что иное как повторяющаяся по кругу ситуация. Один раз я простила, посчитала что человек понял что-то и впустила в жизнь снова. Зачем в первый раз говорила она-не понятно, а вот сейчас что готовит... Бр, мне этот котел проблем не нужен.
ЦитатаNikolaevna ()
Что скрыто от вас - скрыты мысли и чувства врагов очнь прочно, вы не можете своей логикой пробиться через ихнюю маску и увидеть истинные намерения. Как будто не дано вам это знать силами свыше.
Вот это очень хреново. Словно это так должно быть... и это страшно! Люди удивительны. Каждый что-то делает сугубо из своих интересов, каждый хочет что-то доказать, упорные такие... Если это та о ком я думаю, то мне бесполезно пытаться даже угадать, там слишком много хитровыделанных людей есть, которые покроют всё это и правда не всплывет в итоге.
ЦитатаNikolaevna ()
Как преломить ситуацию на вашу сторону - М.б. вы ненароком выдали чью-то тайну, которую удавалось долго хранить и неожиданно эта информация обросла сплетнями и вышла из-под контроля. Нужно изменить свое будущее, отрезав раз и на всегда прошлое. Не цепляйтесь за людей, приносивших/приносящих вам боль и обиды. Не будьте хранительницей чужих тайн.
Да, мне чужое больше и хранить нет желания, да и свое иметь нет никакого желания... ббббррр, такая ситуация была чуть меньше года назад. И сейчас если опять это поднимается, то у меня мурашки!! Просто если рассуждать, то у меня крайне маленький круг общения, действительно близкого, кому бы я могла доверится и просто общаться. Поверхностно меня многие знают... В этом и сюрприз ситуации. Людей надо в самом деле отпускать, мне просто страшно что их место никто не займет. Надо понять что всё в мире равноценно и я одна не останусь.
ЦитатаNikolaevna ()
Результат - Нужно хорошо подумать кто это, без эмоций и тогда все станет ясно Совет - у вас хватит силы противостоять врагам. Стойте на своем, отрицайте все наговоры на вас и вы докажете свою правоту. Стоит даже взглянуть на карту по этой позиции, там девушка свои колдовским огнем палит всех врагов на своем пути. Возможно, карта подсказывает вам еще и о продолжении развития в сфере магии.
Мне действительно нужно подумать... Постепенно пришло осознание кто это может быть и каким образом этот человек может действовать. Я просто удивляюсь как ситуации в моей жизни повторяются,словно меня стараются научить, а я упорно не слушаю-не слушаю- не слушаю и судьба меня тычет носом туда обратно. Ну, надо просто серьезно браться за ум и заканчивать эти бредни уже, не допускать повторов.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 14.08.2016, 22:03
По позициям (на Зеркале судьбы): 1 - 6 жезлов 2 - весник жезлов 3 - повешенный 4 - король жезлов 5 - весник пентаклей пп 6,7,8 - 5 жезлов, колесо судьбы, 2 кубков Сразу обратила внимание, что в раскладе мало "карт любви". В основном жезлы - карта работы и приземленности, противостояния ударам.Временной промежуток - год (до августа 2017) Сейчас вы распрощались с прошлым и готовы ко встрече с новым, упорно к этому идете, пытаетесь узреть любовь за горизонтом. Вы готовы к такой встрече, ждете ее и отдали бы все свое душевное пламя на создание крепких и стабильных отношений. Вам постоянно встречаются МЧ-ки не зависящие от условностей, предрассудков, рисковые и безбашенные. От того и немного не серьезные. Я бы сказала, что нет на вас негатива извне. В этой позии лежит карта стабильности, уважения и дохода. Как бы отвечающая на вопрос "есть или нету". Негатива нету. 5 позиция - весник(паж) пентаклей перевернутый. По комментарию к раскладу - у вас будет шанс, но не 100%, мимолетный. Я же добавлю по самой карте, что вы получите дополнительный опыт от нового общения. Отношения будут, но не серьезные. У вас будет очередной МЧ витающий в облаках, безрассудный в своих действиях, возможно с леньцой. 6,7,8 - вижу ваш год как год борьбы за судьбоносные отношения. Вы получите искомое, но не в этом периоде. Или же ближе к концу этого периода. Но такие отношения однозначно возникнут.
Расклад "Проблемы в отношениях". Таро Зеркало судьбы По позициям: 1 - императрица 2 - 5 пентаклей 3 - 2 пентаклей 4 - мир 5 - смерть 6 - 7 жезлов 7 - колесо судьбы 8 - 10 жезлов 9 - весник пентаклей 10- 8 мечей 11- 3 пентаклей 12- туз пентаклей Раньше он относился к вам как к самодостаточной, все имеющей женщине, которой возможно сложно угодить. сейчас между вами какие-то трения, есть разногласия, нерешенные проблемы. Глядя на саму карту есть впечатление, что вас пытаются поссорить, наговорить гадостей. М.б. кто-то из окружения против ваших отношений, вот у вас и возникают трудности? В его планах быть с вами, но и нет четкой уверенности что эти отношения ему на 100% нужны. Он одновременно хочет быть с вами и не отрицает такой вариант, что сможет начать новые отношения. Он ощущает что стоит на месте, у него некоего рода зацикленность отношений и это возможно, побуждает его на необдуманные действия. Вы так же ощущаете некоторую пустоту в отношениях, все стоит на месте и не сдвигается с мертвой точки, ни вперед, ни назад. У него происходит какая-то борьба. То ли с самим собой, то ли с тем окружением, которое против ваших отношений. А вы готовы сделать шаг вперед и наконец-то продвинуть ваши отношения на новый уровень, придать им постоянства что ли. Для него разрыв будет поражением и ударом по мужскому самолюбию, практически депрессия. Для вас же это будет пауза, тайм-аут в личной жизни и уход в работу. Если помиритесь или продолжите общаться, то конфликтная ситуация будет продолжаться. И почему-то в этой ситуации он окажется большим заложником нежели вы. Немножко умерьте свое желание обладать им на 100%. Дайте ему немножко свободы. Демонстрируйте что вы ему друг, опора и помощь и не угнетайте его разговорами и выяснением отношений.
Раньше он относился к вам как к самодостаточной, все имеющей женщине, которой возможно сложно угодить.
Наоборот. Он старше и относился как к ничего не умеющей и ничего не имеющей девушке. Угодить может быть и сложно.
ЦитатаNikolaevna ()
сейчас между вами какие-то трения, есть разногласия, нерешенные проблемы. Глядя на саму карту есть впечатление, что вас пытаются поссорить, наговорить гадостей. М.б. кто-то из окружения против ваших отношений, вот у вас и возникают трудности?
У нас сейчас ничего, мы даже не общаемся. Расходились дважды, после 1 расставания еще полгода общались как друзья, я уже другого встретила, а он все надеялся что сойдемся и сейчас видимо понял, что ничего не получится, замолчал.
ЦитатаNikolaevna ()
В его планах быть с вами, но и нет четкой уверенности что эти отношения ему на 100% нужны. Он одновременно хочет быть с вами и не отрицает такой вариант, что сможет начать новые отношения.
Да, я думаю он сам не знает что ему нужно.
ЦитатаNikolaevna ()
Он ощущает что стоит на месте, у него некоего рода зацикленность отношений и это возможно, побуждает его на необдуманные действия.
Отношения стоят на месте. А в плане действий не делает ничего.
ЦитатаNikolaevna ()
Вы так же ощущаете некоторую пустоту в отношениях, все стоит на месте и не сдвигается с мертвой точки, ни вперед, ни назад.
Да, верно.
ЦитатаNikolaevna ()
У него происходит какая-то борьба. То ли с самим собой, то ли с тем окружением, которое против ваших отношений. А вы готовы сделать шаг вперед и наконец-то продвинуть ваши отношения на новый уровень, придать им постоянства что ли.
В принципе готова, только жду подходящий момент. А может и передумаю, если пойму, что уже все перегорело .
ЦитатаNikolaevna ()
Для него разрыв будет поражением и ударом по мужскому самолюбию, практически депрессия. Для вас же это будет пауза, тайм-аут в личной жизни и уход в работу.
У него и так депрессии постоянно. Я легче переживаю, но скорее всего да, уйду в работу.
ЦитатаNikolaevna ()
Если помиритесь или продолжите общаться, то конфликтная ситуация будет продолжаться. И почему-то в этой ситуации он окажется большим заложником нежели вы.
У нас не было конфликтов, расставался всегда он. Я всегда соглашалась, но он сам же всегда возвращался.
ЦитатаNikolaevna ()
Немножко умерьте свое желание обладать им на 100%. Дайте ему немножко свободы.
Он всегда свободен был и будет.
ЦитатаNikolaevna ()
Демонстрируйте что вы ему друг, опора и помощь и не угнетайте его разговорами и выяснением отношений.
Nikolaevna, Большое спасибо за расклад! моя ОСка готова
По позициям (на Зеркале судьбы): 1 - 6 жезлов 2 - весник жезлов 3 - повешенный 4 - король жезлов 5 - весник пентаклей пп 6,7,8 - 5 жезлов, колесо судьбы, 2 кубков Сразу обратила внимание, что в раскладе мало "карт любви". В основном жезлы - карта работы и приземленности, противостояния ударам.Временной промежуток - год (до августа 2017)
наверное больше противостояния ударам, я не очень то зациклена на работе, а вот качели мучают постоянно.. то кажется отпустило, то опять все плохо, и приходится брать себя в руки и идти в бой!
Сейчас вы распрощались с прошлым и готовы ко встрече с новым, упорно к этому идете, пытаетесь узреть любовь за горизонтом. Вы готовы к такой встрече, ждете ее и отдали бы все свое душевное пламя на создание крепких и стабильных отношений.
с прошлым попрощалась и отпустила наконец-то! думаю, что к встрече готова, но видимо вселенная думает иначе, если пока не посылает любимого..пока только накапливаю свою женскую энергию на создание новых отношений
Вам постоянно встречаются МЧ-ки не зависящие от условностей, предрассудков, рисковые и безбашенные. От того и немного не серьезные.
ооооо да...поклонников куча.. один сменяется другим и так бесконечный поток никчемных поклонноков не заканчивается(( на первый взгляд все такие серьезные, а потом то ли у меня пропадает интерес, то ли у них..значит время мое еще не пришло
Я бы сказала, что нет на вас негатива извне. В этой позии лежит карта стабильности, уважения и дохода. Как бы отвечающая на вопрос "есть или нету". Негатива нету. ну вот и хорошо, значит дорожка чистая и путь ко мне открыт - это радует! а то если бы и тут были какие то препятствия, то я бы вообще с ума сошла наверное
5 позиция - весник(паж) пентаклей перевернутый. По комментарию к раскладу - у вас будет шанс, но не 100%, мимолетный. Я же добавлю по самой карте, что вы получите дополнительный опыт от нового общения. Отношения будут, но не серьезные. У вас будет очередной МЧ витающий в облаках, безрассудный в своих действиях, возможно с леньцой.
да, мимолетных куча( пусть хоть менее мимолетный ну посмотрим.. посмотрим.. если это меня чему то научит, то я только за!
6,7,8 - вижу ваш год как год борьбы за судьбоносные отношения. Вы получите искомое, но не в этом периоде. Или же ближе к концу этого периода. Но такие отношения однозначно возникнут.
уууууура! спасибо за приятное известие! если вам интересно, я поставлю себе напоминалку и через год(или раньше, ну как сложится) дам ос о том, как сложилось :)
С благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов
Выбрала для вас Кельтский крест По позициям: 1 - 6 кубков 2 - 5 кубков 3 - 3 пентаклей 4 - 7 жезлов 5 - 2 пентаклей 6 - туз жезлов 7 - король мечей 8 - башня 9 - солнце 10 - королева пентаклей Да, по карте видно что вы просили о помощи ВВ и сильно на него надеетесь. Прям как на панацею от всех бед Сейчас идут активные переговоры по вашему вопросу, но пока что-то не клеится, пока не может ВВ найти с начальником лаборатории общий язык. Что-то начальник этот раздумывает. Вы понимаете что это дело не легкое, но решаемое и очень желаете получить эту должность. Подсознательно знаете что вам будет ой как не легко, т.к. должность эта достанется вам "по-блату"и нужно будет собрать все свои силы и умение чтоб доказать профпригодность. Впрочем вы трезво смотрите на ситуацию, понимаете что помощь вам окажут и просто ждете. Т.к. лаборатория государственная (или крупная частная) то есть некоторые бюрократические преграды, которые вам придется пройти (м.б. конкурс, аттестация....). Скорее всего в этом и загвоздка, поэтому начальник лаборатории и тормозит процесс, не все от него зависит. Вас возьмут на эту работу, немножко подождите. Успехов вам на трудовом поприще!
Делала на Черном Гримуаре, Са от Ма не отделяла, как это прописано в раскладе. Во-первых лично для меня это ни к чему, во вторых после таких разделений колода некоторое время сбоит. Ну а поскольку Гримуар тянет психологию, то м.б. получилось несколько резковато. По позициям расклада: 1 - 4 мечей 2 - 9 жезлов 3 - маг 4 - умеренность 5 - колесо судьбы 6 - 9 пентаклей 7 - 2 мечей 8 - 2 жезлов 9 - дурак У вас сейчас застой и передышка, опустошение своего "Я", душевный кризис склонность к потустороннему, некромании. Вы достаточно самоуверены и не подвержены сентиментальности. Если кто-то заслужил расплату за содеянное, то он ее получит и вы не очень то задумываетесь над последствиями и жалось в вас не срабатывает. Навряд ли вы сможете развить сострадание на пустом месте, оно либо есть, либо его нет от рождения. Все что вы сможете если будете работать над собой это убедить себя быть снисходительнее, дипломатичнее и интеллегентнее. Вы терпеливы, не ждете наград, не торопите события. Можно ли назвать это поверхностностью личности? Не думаю Судьба неожиданно послала вам новые тайные знания, которыми есть большое желание воспользоваться. М.б. так и стоит поступить. Имея эти знания вы сможете помогать другим, использовать их так сказать на благо. Думаю что речь идет о ваших знаниях в таро Повторюсь что вы очень терпеливы, добиваетесь поставленных целей, у вас чистые помыслы. Но осторожность, гибкость, уступчивость помогут вам развить еще больше терпения Цель жизни - найти золотую середину в споре ума и чувств, найти свое место в жизни. Но вы плохой воин на этом поле битвы, поэтому такого баланса вам все еще не удалось достичь. Дурак в Гримуаре - карта непредсказуемого развития, от творчества до контакта с потусторонним миром. Карта говорит что вы на правильном пути, развиваетесь, впитываете новую информацию, развиваете чувственный мир в себе. Но так же карта предостерегает, развиваясь, не запутайтесь в собственных глупостях. Удачи вам в самопознании
У вас сейчас застой и передышка, опустошение своего "Я", душевный кризис склонность к потустороннему, некромании.
да, так точно - застой и одновременно тяга к разному мистическому..))) опустошением своего "Я" я занимался определенный период, но решил это дело оставить, хотя подозреваю, что процесс продолжается..
Цитата
Вы достаточно самоуверены и не подвержены сентиментальности. Если кто-то заслужил расплату за содеянное, то он ее получит и вы не очень то задумываетесь над последствиями и жалось в вас не срабатывает. Навряд ли вы сможете развить сострадание на пустом месте, оно либо есть, либо его нет от рождения. Все что вы сможете если будете работать над собой это убедить себя быть снисходительнее, дипломатичнее и интеллегентнее.
насчет сентиментальности согласен - за свою жизнь как-то жалость подрастерял, где-то наверное стал более циничным, холодным..
Цитата
Вы терпеливы, не ждете наград, не торопите события. Можно ли назвать это поверхностностью личности? Не думаю
как-то уже и не надеюсь на награды, хотя в принципе - жизнь сама по себе награда..))
Цитата
Судьба неожиданно послала вам новые тайные знания, которыми есть большое желание воспользоваться. М.б. так и стоит поступить. Имея эти знания вы сможете помогать другим, использовать их так сказать на благо. Думаю что речь идет о ваших знаниях в таро
не знаю - судьба или я просто в конце концов решился на то - на что долго поглядывал, но мне это нравится..))
Цитата
Повторюсь что вы очень терпеливы, добиваетесь поставленных целей, у вас чистые помыслы. Но осторожность, гибкость, уступчивость помогут вам развить еще больше терпения. Цель жизни - найти золотую середину в споре ума и чувств, найти свое место в жизни. Но вы плохой воин на этом поле битвы, поэтому такого баланса вам все еще не удалось достичь.
согласен..))) вечно срываюсь на подступах к битве..))
Цитата
Дурак в Гримуаре - карта непредсказуемого развития, от творчества до контакта с потусторонним миром. Карта говорит что вы на правильном пути, развиваетесь, впитываете новую информацию, развиваете чувственный мир в себе. Но так же карта предостерегает, развиваясь, не запутайтесь в собственных глупостях. Удачи вам в самопознании
Большое спасибо за пожелания и советы!! обязательно учту!!!
По позициям расклада: 1 - 2 жезлов 2 - отшельник 3 - 10 жезлов 4 - туз жезлов 5 - 9 жезлов пп 6 - верховный жрец 7 - весник кубков 8 - 4 пентаклей 9 - всадник мечей 10 - 6 пентаклей 11 - 7 кубков 12 - 8 мечей Раньше он был инициатором всех ваших совместных дел, постоянно вас куда-то звал/увлекал, был полон идей. А вы были пассивны, нерешительны, думали надо ли оно вам. Сейчас ваши отношения либо разорваны, либо у вас временная пауза. Он ушел в себя, общаться не хочет. В его планах окончательный разрыв отношений, для него общение с вами тяжелая ноша Причина плохих отношений с его стороны - туз жезлов. Карта работы и успеха в деньгах. Предположу что его работа, постоянное отсутствие дома стало причиной ваших размолвок. Может быть даже заработки из-за которых он не бывал дома месяцами? А вы были не готовы к его напору, к его работе, к постоянному отсутствию вот и ругались. У него нет планов мириться. Вы уж меня простите, но есть у меня подозрение что у него другая женщина. И скорее всего что сотрудница, или познакомился от с ней через свою работу Вы сейчас на эмоциях, не склонны анализировать ситуацию, не знаете за что вам хвататься и куда бежать Полный разрыв отношений даст ему новые отношения, уход и опеку над молодой любовницей. Вам же в скором времени придется разруливать некую ситуацию, м.б. делить с ним имущество, детей, отстаивать свою позицию Если вы помиритесь или наладите свои отношения до уровня дружеских, то это будут только денежные отношения. Алименты или другая денежная помощь с его стороны. Не питайте иллюзий по отношению к нему, что было то прошло Держитесь гордо, доказывайте свои права на имущество. Как-то мрачновато получилось. Прошу прощения если расстроила, но что увидела, то и написала. Хотелось бы ошибаться в этот раз
По позициям расклада: 1 - 8 кубков 2 - туз кубков 3 - королева пентаклей 4 - всадник кубков 5 - 8 мечей 6 - 3 жезлов 7 - 8 мечей 8 - император 9 - 6 мечей 10 - 7 кубков 11 - 9 пентаклей 12 - 10 жезлов В прошлом вы были либо любовники, либо это был служебный роман, но в любом случае ваши отношения были уж слишком на виду, в кругу шумной компании. А вот эту позицию не пойму. Туз кубков? Карта говорит о положительных изменениях в жихни, начало новой большой любви. Вы говорите что отношения разорваны, а по этой карте я бы так не сказала. М.б. он передумал? В его планах преподнести вам сюрприз. Видимо, он собрался помирится? Одним словом расклад никак не совмещается с вашим утверждением о разрыве отношений. Причина плохих отношений с его стороны. Предположу что он был не достаточно серьезен в отношении к вам, не реализован в карьере, любил потратить много денег которых он не зарабатывал. А вы были ему мамкой и нянькой, пытались им как-то управлять, даже доминировали над ним - вот и получился конфликт. Возможно ли примирение с его стороны? Здесь тоже карта показывает что ваши отношения будут только укрепляться, ваша ссора дала ему толчек к тому, чтобы определится с приоритетами Для вас он пустой человек, балабол и вы сами не знаете чего от него ожидать и нужен ли он вам. Если расстанетесь, то так и останетесь в неведении, нужны ли вам были эти отношения или не нужны? Примирение принесет вам иллюзию стабильных отношений, но это лишь иллюзия, он не поменяется. У вас есть какое-то неравенство, м.б. вы более обеспечены, более серьезны, поэтому встречи с ним для вас опять же под вопросом. Демонстрируйте ему готовность к примирению (если вы сами этого хотите).
Честно вам скажу, расклад сложный, даже слегка мистический. Попыталась его интерпретировать более приземленно, без мистики так сказать. Делала на Гримуаре. Насколько получилось - судить вам По позициям: 1 - 9 мечей 2 - Императрица 3 - 9 жезлов 4 - маг 5 - 10 жезлов 6 - 9 пентаклей 7 - 10 кубков 8 - 4 жезлов 9 - 6 жезлов 10 - король жезлов 11 - верховная жрица 12 - 4 пентаклей 13 - рыцарь кубков 14 - рыцарь жезлов 15 - отшельник Ключом к пониманию этого действительно сложного расклада служат карты 1, 10 и 14. Размышляйте над этими картами до тех пор, пока не поймете, в чем заключается противоречие между светлой стороной карты 1 и темной стороной карты10, и как происходит слияние этих противоположностей в карте 14. Светлая сторона - вы всегда полны страхов, полны нерешительности, есть некий дискомфорт от жизненных обстоятельств который приходится маскировать. Это и есть ваша светлая сторона, т.к. всё это придает вам чувствительности, ранимости , сострадательности. Темная сторона - ваша сила воли. Вот над ней нужно бы поработать. Ваша сила воли настолько сильна, что способна натворить делов. Если вы пойдете на принцип, то можете причинить вред и себе и окружающим. Не смотря на вашу чувственность и ранимость, простушкой вас не назовешь. Как происходит слияние этих противоположностей? - Эти две противоположности сделали из вас борца за какие-то сугубо ваши идеалы. Вы эмоциональны, с энтузиазмом, но сила воли иногда "помогает" сделать поступки о которых говорят "сила есть - ума не надо". Только после этого можно перейти к трактовке карт пути, ведущего вниз (2-9). При этом учтите, что все, о чем говорят карты в позициях с 3 по 9, это и есть вещи, от которых вам следует отказаться, вне зависимости от того, благополучные это карты или проблемные. На вашем пути всегда встречаются люди оказывающие вам помощь. Будь то начальник, родственник, посторонний человек.... Вас везде хорошо принимают, везде вам рады От чего вам следует отказаться? - откажитесь от борьбы за сугубо свои идеалы, не ищите врагов там, где их нет. Вам тяжело даются дипломатические отношения, интеллегентное общество, так м.б. и не стоит себя преломлять, стремиться к тому что вам чуждо? Вы не карьеристка. Не стоит заключать договор со своей совестью, кривить душой и подстраиваться под нелепые ситуации. Затем проанализируйте карты 11-14, означающие восхождение, и в заключение попробуйте определить, о какой жертве говорит карта 15, то есть от каких привязок или действий спрашивающий должен отказаться на какое-то время. 11 =Ниншубур, везирь Инанны. Помощь, ваш союзник в Подземном царстве. Помошником вам может стать мудрость и жизненный опыт, интуиция, даже немного ясновидения. Почаще анализируйте ситуацию и подключайте эти качества. 12(Са) = "Живая еда". Первая воскрешающая сила. Материальный достаток для вас не на последнем месте. Вы склонны к бережливости, накопительству, даже жадности. Достаток - это то что дает вам уверенность в завтрашнем дне, повышает вашу самооценку, окрыляет. 13(Са) = "Живая вода". Вторая воскрешающая сила. Ваш темперамент, горячность вашей личности. Благородный порыв, эмоции, жажда перемен, умение противостоять обстоятельствам - вторая движущая и воскрешающая сила. Жертва? Не уходите в себя, одиночество - не лучший помошник сейчас. Не мучайте себя вопросами смысла жизни или ситуации. Вставай и идите. Откажитесь от самоедства и затворничества.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 19.08.2016, 10:08
Доступно только для пользователей Спасибо вам за расклад. Он очень многое прояснил мне в моей жизни. :angel2: :flowers: :flowers: Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 19.08.2016, 12:27