Друзья, дальнейшая запись временно приостанавливается, текущие заявки в течении 2х недель постараюсь сделать все расклады.
Цель акции: проработка Таро и Оракулов Колоды: РУ, ЧерныйГримуар, Манара, 78 дверей, Богемская Готика, Вампиры Дэниелса, Оракул Мадам Эндоры, Русское Таро. Вообще планируется каждую неделю посвящать отдельной колоде, но тут как получится. Вопросы: любые вопросы. Примерные расклады под спойлером, так же смело предлагайте ваши варианты, но с условиями- если прогноз, не больше месяца, расклад не больше 8ми карт. Срок: до объявления о завершении.
1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. 3. Заявки оставляете в теме, имена и даты рождения размещайте под спойлер. 4. Количество раскладов в неделю – 4-5. Больше – по мере свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без объяснения причин.
1. Расклад Алхимика 2. Расклад на события будущего 3. Картинка "Это один из самых любимейших мной раскладов, поскольку пользы от него столько же, что и от Кельтского креста, а возможность запутаться в трактовке карт практически отсутствует - он короче. Ну, в общем, расклад для ленивых, таких как я. Схема выкладки расклада: 1,2,3 – грани ситуации, от прошлого в настоящее и к будущему.картинка.jpg 4 – общий вид этих самых граней. 5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. 6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Ну и самое главное, на какие вопросы отвечает этот расклад. Да практически на любые, с конкретизацией временного промежутка, или без: -Как сложатся финансовые дела. -Удастся ли решить жилищные проблемы -Как будут дальше развиваться отношения -Что в действительности думает другой человек -Чем закончатся проблемы на работе Все вопросы, которые требуют рассмотрения в развитии, уточнения нюансов, для них всех «Картинка» - идеал. Он удивительно прост для понимания. Если вы ничего не поймете в раскладе – пристрелите меня!" взято ТУТ 4.Выбор на 7 карт. Расклад имеет два пласта соответственно: 3,1,5 - что будет, если я выберу вот это 4,2,6 - что будет, если выберу вот то 7 – в чем истинная причина, по которой я мучаюсь с выбором, и почему мне нужна помощь в принятии решения. 5. Диагностика Ауры 6. Жаба 7. Путь к себе2 8. Текущее состояние человека 9. Алхимия печали
1. Айсберг 2. Он под прицелом 3. Расклад "Ящик Пандоры" ---1. Его чувства к вам ---2. Что он думает о тебе ---3. Какие у него намерения относительно тебя ---4. Какой негатив он может тебе принести ---5. Что положительного он может дать тебе ---6. Что сделает в ближайший месяц ---7. Перспектива на 3 месяца 4. Для тех, кто только начал встречаться 5. Расклад "Новые отношения" Появится ли у меня новый любовник до конца лета этого года? Встречу ли я в марте этого года мужчину, с которым смогу построить долгосрочные отношения? Появится ли у меня новая девушка, взамен старой, к концу этого года, которая заставит меня забыть о прежних неудачах?
---1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. ---2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. ---3 позиция - карта совместимости. ---4 позиция - реакция социума на отношения. ---5 позиция - длительность связи. ---6 позиция - во что выльются новые отношения. Обратите внимание на карту первой позиции. Положительной может считаться любая прямая карта дающая ответ Да на прямо поставленный вопрос. Но только карты Старшего Аркана будут говорить о возможности долгосрочных отношений. Отсюда 6. Точка или многоточие 7. Он вернется? 8. Анализ одиночества 9. Девичья коса 10. 78 дверей, дом для двоих 11. Вокзал для двоих 12. Камень за пазухой 13. Карнавальная маска 14. Обновленный Вокзал для двоих 15. Универсальный расклад на отношения
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1- прошлое вопрошающего. Луна. Карта вообще предупреждает о сложностях и нелегких моментах. Здесь скорее всего показало, что в прошлом у Вас были некие трудности, если смотреть сферу тут скорее какие то внутренние процессы, нежели внешние события. То есть грубо говоря некоторое время назад (я думаю сроком до 3х месяцев), у Вас внутри был эдакий раздирай, сомнения, может страхи, ну и соответственно куралесица в голове и мыслях.
2- настоящее вопрошающего Волк. Эта карта говорит о доверии, и предупреждает не доверять всем подряд. Я Думаю сейчас у Вас такой период, что Вам приходится носить маску, для достижения определенных целей, как бы "волк, в шкуре ягненка". Но вместе с этим будьте бдительны, и не раскрывайте свои планы на 100% окружающим.
3-будущее вопрошающего Препятствие. Может позже как будет время приложу картинку расклада, тут изображена фея на дереве и она оповещает, что данный путь временно для Вас закрыт. То есть я думаю, что не все Ваши планы на лето могут исполниться, некоторые придется чуток отложить, до изменения ситуации.
4- события ближайщего будущего Земля. Вот я решил разделить эта позиция нам покажет первый месяц лета, ну и остальные соответственно. Такс тут в июне ничего необычного, все стабильно, спокойной, смысл карты в логике и бла бла бла. Мне тут ближе как в Таро масть пентаклей, а точнее даже 4ка. хз вот с этой картой у меня ассоциируется и все тут. То бишь в целом июнь тихий и без изменений.
5-события промежуточного будущего Химера. Июль же сулит Вам немало приключений, полагаю в работе скорее всего или в межличностных отношениях. Химера карты хитрости и обмана, все может выглядеть совсем не так, как Вам кажется. Еще мне кажется, что месяц у Вас будет очень забит, возможно очень много планов и задач, и придется Вам во все стороны как юла крутиться.
6-события отдалённого будущего Талисман. Август для Вас наиболее удачный период лета, планы должны реализоваться, будет сопутствовать удача. Не исключаю приятные приобретения в августе или обретение чего то, что Вам будет давать силу и энергию. Удачного лета )))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1,2,3) - общий фон грядущих событий Талисман,Волк,Король. Ну я так полагаю события будут явно связаны с МЧ и с взаимоотношениями с ним. Ну и возможно еще что то по работе. Такс по порядку, талисман тут символ удачи, волк это обман, король показывает конкретного мужчину или же некий контроль. То бишь у нас следующая картина: Вам станет известно что то тайное, скрываемое, и это должно сберечь ваши нервы и силы. И все же не нравится мне тут центральная карта Волк, это в любом случае какие то острые моменты в общении с окружающими.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Медуза Горгона, Дева. Медуза показывает зависть, ревность и вообще негативные черты женской красоты, так же она у меня часто проигрывалась как здоровье. Я Предположу, что в этом ключе карты говорят, если у Вас имелись некие проблемы по здоровью, они должны отступить. Дева- символ красоты, юности, невинности,я тут вижу как исполнение ожидаемого. Надпись на карте : Новые отношения.
6,7) - что плохого? Менестрель, Паук. Вот уж сочетание, на первый взгляд я бы трактовал как некий МЧ своими песнями, заманит Вам в свою паутину. У меня к примеру менестрель показывал мужчину балабола, который много говорит, но мало что из этого делает, странное сочетание, тут как бы следующая карта паук, символ трудолюбия, усердной и кропотливой работы. Возможно как могут оповещать о событиях на работе, что какие то обещания не будут исполнены.
8) - что неожиданного? Черный кот. Будьте бдительны и осторожны, не рекомендую планировать на июнь важных дел и новых начинаний, есть риск, что они будут неудачны. Скорее в этот период Вам будет нужно остановиться, задуматься о чем то, или понять какую то проблему.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Мистический круг, Единорог. Что сказать, тут карты "судьбы". Здесь скорее некий совет, чтобы не происходило , отнестись с мудростью и пониманием, эти события так сказать по карме. НО здесь сразу же и ответ, Ваши ожидания будут вознаграждены и единорог символ удачи и крепких отношений(дружбы). Возможно появление в Вашей жизни МЧ.
1,2,3) - общий фон грядущих событий Оракул, Огонь, Врата. Знаете вот здесь если в сочетании рассматривать, я бы сказал карты говорят Вам что возможно в июне у Вас отменятся какие то планы или не получится реализовать задуманное, не исключены некие конфликтные ситуации, но чтобы не происходило Вам стоит отнестись с мудростью и постараться сделать для себя выводы из сложившихся событий. Если по отдельности, оракул- нужно прислушаться к внутреннему голову и мнению старших. огонь- немного конфликтная карта, мне она напоминает в Таро 5ку жезлов...врата - они закрыты,то есть перед ваши некий барьер. Я бы даже сказал так, возможно из за некого конфликта, перед Вами закроется определенная дверь.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Сфинкс, Сердце. Хорошие события будут в сфере любви и отношений. Сфинкс это хранитель, думаю Ваши отношения как бы будут чем то защищены от внешних событий. Но при условии, что Вы будете аккуратны в словах и выражении своих мыслей. Помните не всегда следует говорить в слух,то что думаешь, иногда лучше пусть это остается в наших мыслях.
6,7) - что плохого? Ворон, Черная кошка. Вот же сочетание, прям атомная смесь. Будьте осторожны и бдительны...опять же как и говорил все говорит о возможности конфликтной ситуации, в следствии чего, Вы можете энергетически истощиться. вообще эти две карты в сочетании у меня несколько раз показывали наличие негативного маг.воздействия. Посему рекомендую очень осторожно относиться ко всему что будет связано с магией в этот период. тут как тотальное невезение.
8) - что неожиданного? Обольщение. Карта больше показывает сферу отношений. Вам стоит проявить хитрость и смекалку, нужно будет включить всю свою женскую энергию в отношениях, так же может реализация задуманного возможна при подключении женских чар)))
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Грифон, Кинжал. Ну вот опять вижу конфликт, скорее всего Вам придется прекратить общение с кем то из вашего круга. Это знаете как процесс отсеивания лишнего, но очень жесткий. В конечном итоге, трудности нас закаляют и делают сильнее. И тогда Мы уже можем с легкостью преодолеть любые барьеры и препятствия. Извините, что расклад не очень радужный, видимо в июне нельзя расслабляться и нужно быть на чеку. Всего доброго.
Вообще конечно желательно вопросы с ОС до месяца как указывал в тексте акции, но мне интересно сделать расклад на эту тему. 1,2,3, Грани ситуации. от прошлого-к настоящему-в будущее. Препятсвие-Песочные часы-Ворон. Такс, в прошлом у Вас с этим возникли некие трудности и препятствия. А это не строящийся дом? Просто ощущение, как будто еще что то не готово, вот и карта песочные часы об этом говорит, ведь бывает они часто не успевают в указанные сроки сдать дома в эксплуатацию., на будущее ворон, не дает положительного ответа, как бы там еще какие то сложности не появились. Ох надеюсь ошибаюсь, хочется, чтобы Все получилось у Вас. 4.Общий вид граней. Арлекин. Думаю Вы сами уже очень переживаете по этому поводу, есть раздражение, но стараетесь скрывать это. Ощущение, что тот от кого зависит переезд не до конца честен с Вами, и лукавит. 5. Нюанс, который никто не учитывает, но между тем, он влияет на ситуацию. Кинжал. У Вас не было никаких конфликтных ситуаций, с кем то от кого зависит переезд? Карта говорит об острых углах в общении ,возможно ссоре. Вам нужно проявить стойкость и силу, показать, что Вы можете быть серьезной и убедительной. Думаю здесь требуется продемонстрировать силу, для решения вопроса. 6. Итог вопроса с учетом нюанса. Врата. Ох, даже если приложить усилия, итог не меняется. Здесь как бы смысл один, будто еще не время. Видимо придется еще подождать. Надеюсь все будет хорошо и получится переехать в этом году. Желаю удачи.
1. Состояние сейчас. Волшебник. Надпись на карте гласит следующее: Используйте свои умения, чтобы помогать другим. Сейчас вы находитесь в активной позиции по отношению к окружающим событиям,так жет скорее всего тут непосредственная связь с магией и гаданием. Вы кстати по профессии не врач? Потому что мне эта карта к примеру в Таро резонирует с картой Мага, то бишь я думаю сейчас Вы сами во всю чудите и трансформируете как окружающий мир, так и свой внутренний. Ну по крайней мере карта описывает ваши ощущения на данный момент.
2. Как меня воспринимают окружающие. Сирена. Очень красивая карта, мне она нравится, люди Вами восхищаются в определенном смысле, если не все окружающие, то многие, но считают Вас так же опасной. Своим голосом Вы можете любого заставить делать, то что Вам нужно, людям сложно Вам отказывать, они чувствуют силу. Но есть и теневая сторона с этой карте, какое мнение о сиренах обычно? Что они уносят с собой на дно моряков, вот и теневое значение тут возможно считается, что Вы губительно влияете на определенных людей. Это значение не обязательно применять, мне нравится больше первое, но на всякий случай написал)))
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Кадуцей. Это посох лекаря(волшебника). Вы как то не позволяете себе думать позитивно и ждать хороших вестей, некий жесткий реализм у Вас. Возможно стоит иногда немного иначе взглянуть на ситуацию и ожидать хорошего, тогда и произойдет только хорошее. Вообще это символ выздоровления и хороших новостей. Только не пойму каким образом Вы это вытесняете из своей жизни.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Дракон. Возможно бываете резки в общении, выражениях, словах и иногда кажетесь агрессивной, но все это только ради защиты "своего" "сокровища". Из теневых значений тут властность, гордыня, безразборные действия (сначала спалить, а потом думать).
5. Что является моей сильной стороной. Черная кошка. ну вот как тут трактовать . Сама карта что то вроде предупреждения о нелегких временах,неудачах. Мне кажется ваши сильные в том, что Вы всегда на чеку и ко всему готовы, умеете справляться с трудностями, не пасуете перед препятствиями. Вы не полагаетесь на судьбу или удачу, а действуете сами.
6. Что я хочу. Сфинкс. Вы хотите чтобы Ваши тайны оставались под семью замками как и полагается. Вы хотите видеть себя хранительницей, защитницей чужих тайн и секретов. Надежным и непоколебимым человеком.
7. Что мною руководит. Дух. Так символично выпало. надпись на карте: Вас направляют духи. Я полагаю это и есть ответ. Возможно Вам это не заметно, или не до конца понятно на данный момент, но Вами руководит духовная связь с предками и духами. По крайней мере, что касается внутренних процессов.
8. Что мне действительно надо. препятствие. Вам сейчас нужен некий перерыв, чтобы остановиться перед каким то большим шагом, перевести дыхание и с полными силами реализовывать задуманное. карта указывает, что перед вами препятствие и стоит либо попробовать позже либо поискать другой путь. Еще мне кажется что Вам по темпераменту в жизни необходимы некие препятствия , Вы как бы преодолевая их может как то самоутверждаетесь в первую очередь в своих глазах.
9. Что мне делать. Рука судьбы. Тут ближе к позиции 7. значение примерно тоже самое, здесь говориться, что Вас направляет судьба. Поэтому тут я только скажу, что не нужно сопротивляться, постарайтесь сейчас остановиться и задуматься, может что происходит открывает перед Вами некие возможности и двери. Если так, то просто не упускайте удачу и позвольте хорошему случаться. Удачи.
Ferre, События будущего на лето. оракул мадам Эндоры.
1,2,3) - общий фон грядущих событий. Дева-Луна-Кинжал. Ох, ну чтож если смотреть лж то карты вряд ли сулят что то приятное. Надпись на карте:"начало новых отношений"...но мне видится карта больше как ожидание оных, как Рапунцель в башне. Луна +кинжал скорее всего может случиться некий конфликт у Вас в этот период, в результате выяснения чьего то обмана или нечестного поступка.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Маска, Обольщение. По этим картам скажу только, что в этот период Вы сможете немного повеселиться, развлечься, примерить на себя роль соблазнительницы и роковой девушки. Ну явно, что здесь будет некое перевоплощение в поведении и в действиях в другое амплуа.
6,7) - что плохого? Солнце, Химера. Плохим событием возможно окажется как раз таки что прольется свет на обман или нечестный поступок. Но это не будет нести как такового плохого характера, в конечном итоге такой человек не будет присутствовать в вашей жизни.
8) - что неожиданного? Интуитивная прозорливость, вот такая неказистая карта выпала. Из неожиданного Вы сможете понять себя, услышать так сказать внутренний голос и откроетесь хорошим событиям, которые ждут уже за горизонтом.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Вода-Черный Кот. Знаете мне это сочетание говорит о том, что эти события как то научат Вас держать эмоции под контролем, конечно в период того, что описано в позициях 1,2,3 и 6,7 возможно немного поколбасит, но вместе с тем, это Вам позволит относиться к некоторым вещам спокойно и понимать их глубокий смысл. Удачи.
1. Состояние сейчас. Волшебник. Надпись на карте гласит следующее: Используйте свои умения, чтобы помогать другим. Сейчас вы находитесь в активной позиции по отношению к окружающим событиям,так жет скорее всего тут непосредственная связь с магией и гаданием. Вы кстати по профессии не врач? Потому что мне эта карта к примеру в Таро резонирует с картой Мага, то бишь я думаю сейчас Вы сами во всю чудите и трансформируете как окружающий мир, так и свой внутренний. Ну по крайней мере карта описывает ваши ощущения на данный момент.
Не очень активна, ибо фаза необходимой активности осталась позади, сейчас момент спокойной оценки, концентрации ресурсов и подготовки к следующей фазе активности, которая наступит через 3 недели. Не магичу, но читаю литературу. Не гадаю, но делаю расклады :)
ЦитатаGabriel305 ()
2. Как меня воспринимают окружающие. Сирена. Очень красивая карта, мне она нравится, люди Вами восхищаются в определенном смысле, если не все окружающие, то многие, но считают Вас так же опасной. Своим голосом Вы можете любого заставить делать, то что Вам нужно, людям сложно Вам отказывать, они чувствуют силу. Но есть и теневая сторона с этой карте, какое мнение о сиренах обычно? Что они уносят с собой на дно моряков, вот и теневое значение тут возможно считается, что Вы губительно влияете на определенных людей. Это значение не обязательно применять, мне нравится больше первое, но на всякий случай написал)))
Вероятно верно. Добавлю как я это еще вижу: скорее всего, воспринимают еще как человека фанатичного, увлекающегося тем, что за гранью и периодически теряющего связь с реальностью. То есть видят не только то, что я могу утянуть на дно, но и что сама могу погрязнуть в искушении :)
ЦитатаGabriel305 ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Кадуцей. Это посох лекаря(волшебника). Вы как то не позволяете себе думать позитивно и ждать хороших вестей, некий жесткий реализм у Вас. Возможно стоит иногда немного иначе взглянуть на ситуацию и ожидать хорошего, тогда и произойдет только хорошее. Вообще это символ выздоровления и хороших новостей. Только не пойму каким образом Вы это вытесняете из своей жизни.
Жду я решение суда. Это правда. Как вытесняю? Не верю особо в наш самый законный и гуманный суд в мире Ибо он сами даже письмо заказное на почтовом отделении получить не могут По результату мне должны вернуть деньги. Но особо я на это не надеюсь, так как история эта началась с декабря прошлого года и кроме бесконечной глупости Системы я пока ничего не наблюдаю.
ЦитатаGabriel305 ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Дракон. Возможно бываете резки в общении, выражениях, словах и иногда кажетесь агрессивной, но все это только ради защиты "своего" "сокровища". Из теневых значений тут властность, гордыня, безразборные действия (сначала спалить, а потом думать).
Да, во мне есть резкость, авторитарность, жесткость и непреклонность. Есть и скоропалительность с агрессией, если надавить на верную точку - гордость и/или гордыню Стараюсь контролировать, совладать с собой могу не всегда.
ЦитатаGabriel305 ()
5. Что является моей сильной стороной. Черная кошка. ну вот как тут трактовать . Сама карта что то вроде предупреждения о нелегких временах,неудачах. Мне кажется ваши сильные в том, что Вы всегда на чеку и ко всему готовы, умеете справляться с трудностями, не пасуете перед препятствиями. Вы не полагаетесь на судьбу или удачу, а действуете сами.
Кошка это интуиция, высокий интеллект, осторожность, самостоятельность, хитрость, она может быть ласковой, а может разодрать в клочья А еще один важный нюанс это 7жизней и умение приземляться на лапы во время падения. Черные кошки это символ опасности, а в магии это вечный спутник колдунов и ведьм. Так что по карте действительно очень похоже, что сильной стороной является умение предчувствовать опасность, находить выход из сложных ситуаций. Хотя, периодически пассую, но это можно вполне подогнать к "предчувствовала неприятности и решила их избежать" :)
ЦитатаGabriel305 ()
6. Что я хочу. Сфинкс. Вы хотите чтобы Ваши тайны оставались под семью замками как и полагается. Вы хотите видеть себя хранительницей, защитницей чужих тайн и секретов. Надежным и непоколебимым человеком.
Да, я хочу сохранить определенные моменты в тайне, при этом я не хочу врать. Мне необходимо вести себя так, чтобы соответствующие темы не поднимались, чтобы не лгать, либо, если они будут затронуты ответить так, чтобы сказать много, а по сути - ничего :)
ЦитатаGabriel305 ()
7. Что мною руководит. Дух. Так символично выпало. надпись на карте: Вас направляют духи. Я полагаю это и есть ответ. Возможно Вам это не заметно, или не до конца понятно на данный момент, но Вами руководит духовная связь с предками и духами. По крайней мере, что касается внутренних процессов.
Возможно. Это был бы лучший вариант сейчас для меня.
ЦитатаGabriel305 ()
8. Что мне действительно надо. препятствие. Вам сейчас нужен некий перерыв, чтобы остановиться перед каким то большим шагом, перевести дыхание и с полными силами реализовывать задуманное. карта указывает, что перед вами препятствие и стоит либо попробовать позже либо поискать другой путь. Еще мне кажется что Вам по темпераменту в жизни необходимы некие препятствия , Вы как бы преодолевая их может как то самоутверждаетесь в первую очередь в своих глазах.
Да, по темпераменту мне действительно нужно нечто, что требует преодоления, чтобы чувствовать, что "я могу все". И отдых сейчас мне тоже нужен, особенно в разрезе суда, ибо надоел он мне до чертиков. Вернее, этот самый суд и есть Препятствие, кость в горле которая выйдет тогда когда... сама я на данном этапе уже не могу влиять на этот вопрос (иск подан, дальше уже процессуальные вопросы и само решение, затем исполнение и т.д.)
ЦитатаGabriel305 ()
9. Что мне делать. Рука судьбы. Тут ближе к позиции 7. значение примерно тоже самое, здесь говориться, что Вас направляет судьба. Поэтому тут я только скажу, что не нужно сопротивляться, постарайтесь сейчас остановиться и задуматься, может что происходит открывает перед Вами некие возможности и двери. Если так, то просто не упускайте удачу и позвольте хорошему случаться. Удачи.
:) интересно. С одной стороны хорошо, с другой это тоже самое бессилие, что в п. 8 - преграда. Сидеть и не дергаться. В целом, с учетом 7 позиции итог должен быть не плохим. Дай Бог.
прошлое вопрошающего. Луна. Карта вообще предупреждает о сложностях и нелегких моментах. Здесь скорее всего показало, что в прошлом у Вас были некие трудности, если смотреть сферу тут скорее какие то внутренние процессы, нежели внешние события. То есть грубо говоря некоторое время назад (я думаю сроком до 3х месяцев), у Вас внутри был эдакий раздирай, сомнения, может страхи, ну и соответственно куралесица в голове и мыслях.
// в течении последнего месяца было тревожное внутреннее состояние, хотя причин к этому внешних никаких нет, а все казалось, что какая-то бяка произойдёт.
2- настоящее вопрошающего Волк. Эта карта говорит о доверии, и предупреждает не доверять всем подряд. Я Думаю сейчас у Вас такой период, что Вам приходится носить маску, для достижения определенных целей, как бы "волк, в шкуре ягненка". Но вместе с этим будьте бдительны, и не раскрывайте свои планы на 100% окружающим.
// у меня сейчас достаточно стабильный период. На работе обычные, текущие проблемы. Завтра с семьёй лечу на море. Я переживаю, что пока буду в отпуске на работа проблемы будут, которые по приезду мне либо боком выйдут из-за моего отсутствия либо расхлебывать мне много чего придёться. . В настоящем ещё у меня много планов на лето. Была дурацкая ситуация при вылете на самолете. Дочь просила посмотреть выход к самолёту. В итоге просидели у другого выхода. Я вам подробно эту ситуацию в вашем раскладе не поездку описала.
3-будущее вопрошающего Препятствие. Может позже как будет время приложу картинку расклада, тут изображена фея на дереве и она оповещает, что данный путь временно для Вас закрыт. То есть я думаю, что не все Ваши планы на лето могут исполниться, некоторые придется чуток отложить, до изменения ситуации.
// планов на много и они разные. Согласна, будут препятствия по этой карте, но вот мне интересно как шар в руках феи может отыграться, мне кажется что он все таки не просто так на карте изображён, может надо как чем-то пожертвовать, чтобы дальше продвигаться
4- события ближайщего будущего Земля. Вот я решил разделить эта позиция нам покажет первый месяц лета, ну и остальные соответственно. Такс тут в июне ничего необычного, все стабильно, спокойной, смысл карты в логике и бла бла бла. Мне тут ближе как в Таро масть пентаклей, а точнее даже 4ка. хз вот с этой картой у меня ассоциируется и все тут. То бишь в целом июнь тихий и без изменений.
//в целом июнь будет достаточно спокойным. Планов особых нет, месяц будет обычным. Может начнём только на дачу ездить часто Июнь выдался благоприятным месяцем и в эмоциональном плане и в финансовом. На дачу стали ездить часто. Кроме того часто была загородим, ездила навещать ребёнка в пионерский лагерь. Занимались планированием ремонта дачи. Получила в конце месяца кредит на этот ремонт.
5-события промежуточного будущего Химера. Июль же сулит Вам немало приключений, полагаю в работе скорее всего или в межличностных отношениях. Химера карты хитрости и обмана, все может выглядеть совсем не так, как Вам кажется. Еще мне кажется, что месяц у Вас будет очень забит, возможно очень много планов и задач, и придется Вам во все стороны как юла крутиться.
6-события отдалённого будущего Талисман. Август для Вас наиболее удачный период лета, планы должны реализоваться, будет сопутствовать удача. Не исключаю приятные приобретения в августе или обретение
// на лето запланированы и духовные обретения и материальные приобретения, скопе всего начало движения в этом направлении будет в июле, надеюсь , что в августе, все задуманное уже благополучно завершится
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.07.2016, 14:04
1,2,3 – грани ситуации, от прошлого в настоящее и к будущему Единорог-Огонь-Луна. Такс, по прошлому ощущение, что Вы туда хотели переехать к кому то, или может просто последовать за близким человеком (это либо мч либо подруга может быть). На данный момент переезд как то застопорился, предположу из за какой то конфликтной ситуации. И на будущее по этой карте я бы в этом году не надеялся, есть вероятность кота в мешке, будете ожидать одно, а получите совсем другой результат. надписи на картах: Единорог-Удача и хорошая дружба. Огонь-необдуманные действия, приводят к конфликту. Луна- Вас проведут через тьму.
4 – общий вид этих самых граней. Песочные часы. Вы ведь не недавно запланировали этот переезд? такое ощущение что давно уже, но по некоторым причинам он откладывался и вот сейчас карта указывает, теперь уже не время. Вы как будто упустили нужный момент. надпись на карте:Время на исходе.
5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. Медуза. Здесь знаете я бы сказал, что Вы влияете на ситуацию, сама карта показывает ревность и негативные аспекты женской красоты. Так же предположу, что есть некий страх у Вас, он то и держит скорее всего на подсознательном уровне.
6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Интуитивная прозорливость. Сама карта указывает о времени, когда нужно прислушаться к себе, к внутреннему голосу, и тогда Вы сможете найти выйход из ситуации, новые возможности ждут Вас за поворотом. Мне видится, что возможно Вы в этом году отложите переезд, может увидите другую возможность как решить данную ситуацию.
еще по 3му пункту мысля проскочила, что Вы как сами быстрее смтремитесь к переезду, в попыхах все делаете, как бы бежите на встречу неизвестному. вот такой получился расклад. Желаю удачи, надеюсь ситуация поменяется и у Вас получится реализовать переезд в этом году. :)
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вс, 15.05.2016, 11:53
VICTORIYA, События будущего, на месяц(до 15/06), Эндора
1,2,3) - общий фон грядущих событий. Сатир-Дух-Земля. Первая карта у меня ассоциируется с двумя картами Таро- немного с Шутом, и немного с Дьяволом. То есть тут некий микс этих двух карта в моем понимании. Кутеж и беспредел написано на карте Сатир. Карта указывает на некое веселье в жизни, легкое поведение, еще показывает секс Дух карта спокойная, больше обращена на внутренние процессы на карте надпись- Невидимые силы следят за Вами. Она показывает сосредоточенность на духовном, внутреннем. Земля- как и говорил уже не раз, по мне резонирует с 4кой пент в Таро. стабильно, спокойствие и неизменность. надпись тут- используйте логику, причину и здравый смысл. Вообще не сочтите за бред, но у меня ту по картам такое ощущение, что сначала Вы так сказать гульнете по полной, это может быть и отдых или некое приключение, а потом погрузитесь в глубокие думки и размышления.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Кадуцей, Талисман. Ну явно хорошее будет. Сама карта кадуцей символ хороших вестей и выздоровления, а в купе с талисманом, возможно получите некую долгожданную вещь, или известие. решится какая то ситуация и Вашу пользу.
6,7) - что плохого? Обольщение, ворон. Стоит быть аккуратнее с использованием своих женских чар для достижения чего то, т.к. ворон хоть и магическая птица, тотемное животное, в этой колоде карта означает неприятности и неприятные вести. ой ой, знаете сложилось впечатление, что сначала может быть ситуация некая или Вам так покажется, что то связанное со здоровьем, по женской сфере, а вот предыдущие две карты как бы говорят, что все обойдется и будет хорошо.
8) - что неожиданного? Ключ. Ну как и говорил, хороших вестей будет больше. Закрытые двери откроются, наболевшая ситуация решится и Вы сможете открыть для себя новую страницу жизни.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? дракон,черный кот. Очень сильное сочетание. Я Думаю эти события позволят Вам ощутить себя сильнее и защищеннее, дадут уверенность, что Вы сможете справиться с любыми препятствиями. Однако стоит помнить, удача такая дама, сегодня она к Вам лицом, а завтра может и (пардон) задом. Так что будьте драконом, готовым всегда и во что бы ни было отстаивать свои интересы защищать свое добро. Удачи.
Вы так сказать гульнете по полной, это может быть и отдых или некое приключение, а потом погрузитесь в глубокие думки и размышления.
Нет, вы не бредите!: ) очень в моем стиле ! Сначала наворотить гору проблем, а потом по крупицам перебирать сидеть и грызть себя. Отпишусь через месяц, что я там натворю.:)
ЦитатаGabriel305 ()
возможно получите некую долгожданную вещь, или известие. решится какая то ситуация и Вашу пользу.
Надеюсь, что речь идёт о продаже квартиры, которую никак не можем сбагрить.
ЦитатаGabriel305 ()
может быть ситуация некая или Вам так покажется, что то связанное со здоровьем, по женской сфере, а вот предыдущие две карты как бы говорят, что все обойдется и будет хорошо.
Дай Бог, посмотрим.
ЦитатаGabriel305 ()
Закрытые двери откроются, наболевшая ситуация решится и Вы сможете открыть для себя новую страницу жизни.
Прямо надеюсь, что это продажа квадратных метров, т.к именно с этим событием я ассоциирую новую страницу в своей жизни, должно быть как чистого листа.
ЦитатаGabriel305 ()
Так что будьте драконом, готовым всегда и во что бы ни было отстаивать свои интересы защищать свое добро. Удачи.
Я и по гороскопу дракон. А уж защищаться и отстаивать-это я умею. Спасибо большое, хорошо получилось!
Такс, по прошлому ощущение, что Вы туда хотели переехать к кому то, или может просто последовать за близким человеком (это либо мч либо подруга может быть).
Все так, к парню собиралась, и сейчас этот вопрос реально застопорился, но не из-за конфликта. Там ожидается перемена ситуации у "принимающей" стороны, но чой-та это тянется, и тянется...
ЦитатаGabriel305 ()
такое ощущение что давно уже, но по некоторым причинам он откладывался и вот сейчас карта указывает, теперь уже не время. Вы как будто упустили нужный момент. надпись на карте:Время на исходе.
да, давно и сейчас уже никуда ехать не хочется(
ЦитатаGabriel305 ()
Так же предположу, что есть некий страх у Вас, он то и держит скорее всего на подсознательном уровне.
не хочется насиженное место покидать, да. работу менять и т.д.
ЦитатаGabriel305 ()
Мне видится, что возможно Вы в этом году отложите переезд, может увидите другую возможность как решить данную ситуацию.
1. Состояние сейчас. Виверн. Надпись на карте: Ваши тайны в сохранности. Сама карта очень агрессивной и хаотической энергии. Если дракон существо более благородное и разумное, то виверна же наоборот. Из серии "сила есть-ума не надо". Я думаю сейчас ваше эмоциональное состояние не очень стабильно. У Вас не было ссоры или какой нибудь ситуации, где Вы не сдержали эмоции, гнев, аргессия, ярость, злость? Возможно тут внутренне сейчас у Вас идет некая борьба.
2. Как меня воспринимают окружающие. Дева. А можно вопрос? Вы в браке? потому как эта карта скорее показывает не замужнюю девушку, она вон стоит выглядывая из башни, и ждет прЫнца. Ну и еще здесь конечно же красота, нежность, некая беспечность что ли. Думаю вот такой видят Вас окружающие.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Химера. Вот эта карта очень неоднозначная для меня, до сих пор сложно мне её трактовать. надписано на карте что то типо: то,что вы думаете это игра воображения (Imagination clouds your judgement). тут я буду возможно мимо. Мне кажется карта указывает, что Вы иногда очень фанатично чем то интересуетесь и пытаетесь видеть желаемое за действительное, не хотите осознавать правду и принимать ей. здесь так же может показать такой тип людей их называют воображули ))) тут готов к обсуждению этой позиции и карты.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Провидица. Карта интуиции, ясновидения, резонирует с Верховной Жрицей в Таро. Не знаю как это может быть недостатком, скорее Вы не прислушиваетесь к интуиции и внутреннему голосу. Так же если смотреть по качествам, здесь могло показать,что Вы не замечаете в себе суеверность.
5. Что является моей сильной стороной. Змея. надпись:Необходим хитрый и тонкий подход. Вы довольно хлоднокровны, можете ждать, терпение и выдержка эти качества должно быть ярко выражены в Вас. Так же символ перерождения и обновления. А Может карта показала, что Ваша сильная сторона это способность сбрасывать старую кожу и обновляться, то Вы можете отпустить негативные моменты и ситуации и легко начать с нового листа.
6. Что я хочу. Щит. Вы хотите обрести уверенность, защиту, опору. Предположу, что в лице МЧ. Знаете Вы как бы готовы даже не взаимодействовать с лишними людьми, Вам только дай спокойный и защищенный угол и чтобы никто не трогал, и все больше ничего не надо.
7. Что мною руководит. Песочные часы. Вы наверное находитесь чаще всего в бешенном ритме, в потоке жизни и времени. Боитесь что то не успеть или опоздать. Для Вас время это очень важный аспект сам по себе.
8. Что мне действительно надо. Огонь. Карта активной жизненной энергии, которая может как согреть так и спалить, но давайте в данном случае трактовать как "согреть". Думаю стоит показать эмоции и чувства, стать теплее к близким, не делать необдуманных действий и решений. Сейчас необходимым элементом в вашей жизни является азарт, страсть, некие приключения, соревнования.
9. Что мне делать. Рука Судьбы. надпись тут:Вмешательство не подконтрольных Вам сил. Карта говорит, то что сейчас происходит, должно происходить по определенным причинам, не сопротивляйтесь, а положитесь на судьбу, ВС ведут Вас в нужном направлении. Не нужно метаться в истерике, как бы Вам не было сложно, знайте- это временное явление. вот такой получился расклад, а п3, готов разобрать вместе с Вами.)))
Jess, решил Ваш расклад сделать следующей на очереди колодой. а именно на Богемии. Точка или Многоточие.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Звезда. доп.Рыцарь пент. Он считает, что у Вас какие то высокие требования, что мол он не соответствует...хотя тут надо еще подумать он звездой считает Вас или все же себя. Еще предположу, что некий финансовый вопрос как то косвенно может, но мог являться причиной, по крайней мере он так думает.
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Дьявол(2 пент.) Первое что подумал глядя на саму картинку, он будто знает, что Вы вернетесь, потому как тут дьявол держит в руках шприц с наркотиками, ну а наркоманы всегда возвращаются за дозой. Ой извините за сравнение, чет меня понесло не в ту степь. У него очень завышенное самомнение, и он считает не положено ему первым идти на контакт или на сближение. Думаю, что Вы сами все сделаете за него и никуда не денетесь. Ну и частично он решил все спустить на волю случая, мол "ай будь как будет".
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Суд(Паж пентаклей). Знаете на момент размолвки у Вас в отношениях возможно уже немного ДО, пошел некий конфуз, т.к. здесь уже на тот момент были перемены в чувствах, переоценка некая...но несмотря на это он на тот момент дорожил Вашими отношениями.
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 8 жезлов. Ну как и говорил выше, решил не напрягаться и пустить все на самотек...а сам тем временем продолжать двигаться дальше. Типо если судьба- то сойдемся, а если нет-значит не мое.
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Королева кубков. Ну вот и приехали. кажись есть некая особа, что не очень то желает вашего сближения. Возможно молодая, скорее всего блондинка. не знаю что еще можно о ней рассказать.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? Паж мечей. Ой ну он конечно молодец, как в школе е-мае. Думает Вы сейчас в углу постоите, подумаете и сделаете "работу над ошибками", и потому потихоньку будете стараться идти на сближением. странно даже. С одной стороны он боится что Вы можете обрубить все концы, но как говорил у него позиция пофигизма.
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? Влюбленные. Таки да, но видите при условии, что Вы будто бы признаете свои ошибки и пойдете первая на сближение.
8. Итог. Справедливость. доп.9 жез. Честно говоря я все таки не вижу воссоединения, может еще будут какие то выяснялки и разборки, но в конечном итоге он так же ничего не будет предпринимать, а Вы все так же будете ждать.
Gabriel305, спасибо за расклад большое, ОС здесь, постаралась максимально объективно написать
ЦитатаGabriel305 ()
1. Состояние сейчас. Виверн. Надпись на карте: Ваши тайны в сохранности. Сама карта очень агрессивной и хаотической энергии. Если дракон существо более благородное и разумное, то виверна же наоборот. Из серии "сила есть-ума не надо". Я думаю сейчас ваше эмоциональное состояние не очень стабильно. У Вас не было ссоры или какой нибудь ситуации, где Вы не сдержали эмоции, гнев, аргессия, ярость, злость? Возможно тут внутренне сейчас у Вас идет некая борьба.
немного сложно тут понять мне..., сейчас период у меня занят маленьким ребенком и развитием в разных направлениях. Два года назад был конфлинк и сжигание всех мостов... Из неприятного сейчас бывает ощущение замкнутого круга, а так целом все устраивает)
ЦитатаGabriel305 ()
2. Как меня воспринимают окружающие. Дева. А можно вопрос? Вы в браке? потому как эта карта скорее показывает не замужнюю девушку, она вон стоит выглядывая из башни, и ждет прЫнца. Ну и еще здесь конечно же красота, нежность, некая беспечность что ли. Думаю вот такой видят Вас окружающие.
Все верно. Так сказать формально еще замужем, но фактически более двух лет уже расстались и по внутреннем ощущением чувствую себя самой по себе. Никого на данный момент нет.
ЦитатаGabriel305 ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Химера. Вот эта карта очень неоднозначная для меня, до сих пор сложно мне её трактовать. надписано на карте что то типо: то,что вы думаете это игра воображения (Imagination clouds your judgement). тут я буду возможно мимо. Мне кажется карта указывает, что Вы иногда очень фанатично чем то интересуетесь и пытаетесь видеть желаемое за действительное, не хотите осознавать правду и принимать ей. здесь так же может показать такой тип людей их называют воображули )))
Думаю, что очень правильная надпись) не разрешаю себе что-либо вспоминать или мечтать, сразу перевожу стрелки на практические задачи.
ЦитатаGabriel305 ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Провидица. Карта интуиции, ясновидения, резонирует с Верховной Жрицей в Таро. Не знаю как это может быть недостатком, скорее Вы не прислушиваетесь к интуиции и внутреннему голосу. Так же если смотреть по качествам, здесь могло показать,что Вы не замечаете в себе суеверность.
Да правильно, я невсегда слушаю свою интуицию, часто логика берёт вверх. А суеверие у меня свое, например, перешла кошка черная дорогу, к прибыли и т.д. давно измененные типичные приметы в ту сторону, которая импонирует.
ЦитатаGabriel305 ()
5. Что является моей сильной стороной. Змея. надпись:Необходим хитрый и тонкий подход. Вы довольно хлоднокровны, можете ждать, терпение и выдержка эти качества должно быть ярко выражены в Вас. Так же символ перерождения и обновления. А Может карта показала, что Ваша сильная сторона это способность сбрасывать старую кожу и обновляться, то Вы можете отпустить негативные моменты и ситуации и легко начать с нового листа
Тут все в точку, и терпение и выдержка есть и обновление присутствует)
ЦитатаGabriel305 ()
6. Что я хочу. Щит. Вы хотите обрести уверенность, защиту, опору. Предположу, что в лице МЧ. Знаете Вы как бы готовы даже не взаимодействовать с лишними людьми, Вам только дай спокойный и защищенный угол и чтобы никто не трогал, и все больше ничего не надо
В теории хочу свою 'крепость' с мч и детьми, а на практике понимаю, что вряд ли будет, тк слишком много состыковок должно быть, а чтобы просто было меня не устраивает.
ЦитатаGabriel305 ()
7. Что мною руководит. Песочные часы. Вы наверное находитесь чаще всего в бешенном ритме, в потоке жизни и времени. Боитесь что то не успеть или опоздать. Для Вас время это очень важный аспект сам по себе.
До декрета так было.... интересно, что карты больше прошлое зацепили...И международная компания и бешеные ритмы, но сейчас мое время на ребенка и себя направлено.
ЦитатаGabriel305 ()
8. Что мне действительно надо. Огонь. Карта активной жизненной энергии, которая может как согреть так и спалить, но давайте в данном случае трактовать как "согреть". Думаю стоит показать эмоции и чувства, стать теплее к близким, не делать необдуманных действий и решений. Сейчас необходимым элементом в вашей жизни является азарт, страсть, некие приключения, соревнования.
Да, я тоже чувствую, что приближается время более активных вариантов
ЦитатаGabriel305 ()
9. Что мне делать. Рука Судьбы. надпись тут:Вмешательство не подконтрольных Вам сил. Карта говорит, то что сейчас происходит, должно происходить по определенным причинам, не сопротивляйтесь, а положитесь на судьбу, ВС ведут Вас в нужном направлении. Не нужно метаться в истерике, как бы Вам не было сложно, знайте- это временное явление. вот такой получился расклад, а п3, готов разобрать вместе с Вами.)))
Тоже со всем согласна, считаю, что как должно быть, так и будет. Мне уже показали, насколько все бывает непредсказуемо и как глупо сопротивляться жизненному течению.
Большое спасибо! Если вдруг будут вопросы, отвечу с удовольствием.
1. В каком состоянии Ваши отношения? Король жезлов. Я так понял Вы либо только начинаете встречаться, либо Мч уделяет Вам знаки внимания...не думаю, почему то по этой карте, что это уже состоявшиеся отношения.
2. Его мысли. 3 пентаклей. Знаете ощущение, что мч сейчас больше думает о работе, о том, что о нем подумают, о своем положении в глазах окружающих, касательно Вас у него мысли, что ему придется приложить усилия и показать себя с выигрышной стороны, чтобы между Вами все сложилось.
3. Его чувства. 5 пентаклей. Боюсь у МЧ сейчас к Вам нет глубоких чувств. Он случаем не разведен? или не женат? так по карте скажу, будто у него чувства к женщине с ребенком(или даже детьми). Как ответственность и долг перед ней. Поэтому подумал, что разведен.
4. Его действия. 7 кубков. Пока ничего конкретного не предпринимает, мнется он, так сказать строит недотрогу со стороны. На самом же деле просто слегка запутался, и пока не представляет как ему поступить. Внешне это выглядит как рассеянность или растерянность, неуверенность, или я бы даже сказал нерешительность. Тут может дело доходит до общения, флирта легкого, а дальше пока ни ни.
5. Ваши действия. Иерофант. Вы можно сказать как принимающая сторона, сейчас полностью бездействуете я так полагаю. Ожидая от него шагов, но при этом слегка намекая ему.
6. Ваши чувства. 6 мечей. Не пойму то ли это на него у Вас обида, то ли это показывает, что к МЧ у Вас пока нет сильных чувств, все на уровне интереса, любопытства, симпатии. А у Вас же есть раны от прошлых отношений, которые еще не до конца зажили. Вы как бы переживаете по своему. Не готовы сами к чему то серьезному еще.
7. Ваши мысли. Паж кубков. Ну как и выше писал, интерес к МЧ, любопытство, робкость. Вообще сложилось ощущение, что Вы вместе работаете...может это уже мой бред конечно. Ну Вы думаете, что МЧ с Вами заигрывает и пытается проявить симпатию.
Вот же ж расклад, вы уж простите если совсем бред, но вроде с богемией сдружился, не должны воду мутить. Если трактовка и карты совпадают с действительностью, то скорее всего ответ на возможный вопрос, Возможно ли между Вами что то отрицательный, карты как бы не стремятся друг к другу. Еще раз прошу прощения если совсем бред
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 5 пентаклей. Ох я думаю, что сейчас Ваши отношения переживают сложный этап, возможно некие проблемы из за денег. Одним словом я бы описал, что быт сьедает Ваши отношения на данный момент.
2 - Ваше отношение к этому человеку. Королева кубков. Сама по себе Вы очень заботливая, чувственная и эмоциональная девушка, но такое ощущение, что сейчас Вам как то не хочется особо ничего делать и предпринимать. Чувства у Вас к нему есть, но знаете это уже не походит на любовь или партнерство, а больше уже как на опеку за ребенком.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 5 кубков. Ну вот не знаю с какой стороны трактовать, ощущение, что Вы сейчас в ссоре или в обиде друг на друга,ну точно как черная кошка между вами пробежалась. Внешне он это и демонстрирует скорее всего, эдакую страдальческую личность, мученника.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 пентаклей.Я боюсь здесь неверно трактовать, вообще вроде как эта карта имеет значение жадности, скряга - это один из вариантов трактовок. Мне скорее кажется, что он сам такой зажатый человек, мало подвижный в плане отношений, его тяжело растормошить... Вот в принципе и это руководит им я думаю.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 пентаклей. Я думаю, что человек перед вами совершенно откровенен и честен, ему нечего скрывать, так как все же чтобы ни происходило Вы для него очень близкий и дорогой человек, как семья можно сказать.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 3 кубков. Знаете если сейчас и есть какие то сложности, Вам стоит с легкостью к ним отнестись, не воспринимать всерьез. Постараться внести в отношения позитивных и игривых эмоций, Может Вам совместно сходить куда нибудь, развеяться, отдохнуть, повеселиться. Если краткое резюме, я полагаю что сейчас действительно есть какой то холод между Вами, но это преодолимо и решаемо. И скорее всего в скором времени все наладится. Всего доброго.
В каком состоянии Ваши отношения? Король жезлов. Я так понял Вы либо только начинаете встречаться, либо Мч уделяет Вам знаки внимания...не думаю, почему то по этой карте, что это уже состоявшиеся отношения.
у нас брак со значительным стажем, вместе уже 11 лет, 2 года встречались, а потом поженились. Я бы назвала наш брак закостенелым. Очень часто на наши отношения падают короли. Это может быть потому, что я пытаюсь играть вторую роль, за мужчиной.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Его мысли. 3 пентаклей. Знаете ощущение, что мч сейчас больше думает о работе, о том, что о нем подумают, о своем положении в глазах окружающих, касательно Вас у него мысли, что ему придется приложить усилия и показать себя с выигрышной стороны, чтобы между Вами все сложилось.
Может и о работе думает, он как раз поменял работу, но я склоняюсь думать, что он думает о наших отношениях, он всегда над ними работает, нет предела совершенству)))
ЦитатаGabriel305 ()
3. Его чувства. 5 пентаклей. Боюсь у МЧ сейчас к Вам нет глубоких чувств. Он случаем не разведен? или не женат? так по карте скажу, будто у него чувства к женщине с ребенком(или даже детьми). Как ответственность и долг перед ней. Поэтому подумал, что разведен.
у него долг только передо мной))) может и чувств глубоких нет...)))
ЦитатаGabriel305 ()
4. Его действия. 7 кубков. Пока ничего конкретного не предпринимает, мнется он, так сказать строит недотрогу со стороны. На самом же деле просто слегка запутался, и пока не представляет как ему поступить. Внешне это выглядит как рассеянность или растерянность, неуверенность, или я бы даже сказал нерешительность. Тут может дело доходит до общения, флирта легкого, а дальше пока ни ни.
я бы эту карту сравнила с тотем, что он в моем лице хочет увидеть всевозможных женщин, подругу, жену, любовницу, мать, святую и путану.
ЦитатаGabriel305 ()
Ваши действия. Иерофант. Вы можно сказать как принимающая сторона, сейчас полностью бездействуете я так полагаю. Ожидая от него шагов, но при этом слегка намекая ему.
эта карта отражает кажется мой статус законной жены - кстати, я была инициатором нашего брака.
ЦитатаGabriel305 ()
Ваши чувства. 6 мечей. Не пойму то ли это на него у Вас обида, то ли это показывает, что к МЧ у Вас пока нет сильных чувств, все на уровне интереса, любопытства, симпатии. А у Вас же есть раны от прошлых отношений, которые еще не до конца зажили. Вы как бы переживаете по своему. Не готовы сами к чему то серьезному еще.
У меня раны от его действий, внешне я простила, а внутри в душе - нет, все время помню эти слова, действия, поступки. А они не зажили эти раны, и эта карта скорее говорит о готовности сорваться в любой момент, уехать и оставить все позади.
ЦитатаGabriel305 ()
Ваши мысли. Паж кубков. Ну как и выше писал, интерес к МЧ, любопытство, робкость. Вообще сложилось ощущение, что Вы вместе работаете...может это уже мой бред конечно. Ну Вы думаете, что МЧ с Вами заигрывает и пытается проявить симпатию.
Но теплиться шанс на то, что все возможно восстановить и отремонтировать и мое отношение пока к нему нежно-конфетно-романтическое.
ЦитатаGabriel305 ()
Возможно ли между Вами что то отрицательный, карты как бы не стремятся друг к другу.
согласна))) разные мысли и эмоции у нас))) но может все наладится?))))
Анна30, Обновленный Вокзал для двоих. на универсальном Де Анджелиса.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Рыцарь пентаклей. У Вас вроде как стабильные и довольно устоявшиеся отношения, длящиеся не первый год скорее всего. Однако вот тут карта фигурная, и чаще в этой позиции фигурная карта указывает, что между вашими отношениями встали третьи лица, а именно здесь он вроде как в виде другого МЧ проявлен. И еще вопрос между Вами нет никаких финансовых дел? или вопросов? А то изображения карты рыцарь от Вашей стороны идет в сторону загаданного МЧ, рыцарь в руках держит пентакль. То есть здесь идет отдача от Вас, МЧ принимающая сторона.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Его мысли- звезда. Ну мысли у него очень генеральские, пока ничего не решил, допом 2 жезлов, выбор у него некий в голове сейчас. о Вас возможно думает, что Вы звезда, ну образно, то есть считает Вас яркой, доброй, и отзывчивой, но в то же время самодостаточной и в какой то степени эгоистичной, будто у Вас высокие запросы и Вы для него как бы недосягаемы. Ваши мысли - 3 кубков. У Вас честно говоря я о нем не вижу особо мыслей, Вы как то более спокойнее относитесь к нему, с легкостью что ли. Знаете как типо пообсуждали в компании подруг, если что не так пожаловались да и забыли.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. его чувства-5 кубков. Вы его случаем не обижали?) Чет он внутри кажется очень ранимым и обиженным сейчас. А так скорее всего у него закрыты чувства, в силу возможно неких неудач в прошлых отношениях или проблем в текущих он не замечает то, что возле него, не видит что под носом. Внутри человек кажется очень одиноким и даже слегка сломленным. Ваши чувства- Луна(2 пент.). у Вас неоднозначные чувства к нему, однако при всем при этом я не вижу по этой карте глубоких и сильных чувств, любви. Скорее некий страх или внутренний конфликт, Вы как сами как будто не хотите быть с этим человеком, но в тот же момент не можете разорвать связь просто так. Чувства к нему у Вас то безразличие, то вроде появляются, то опять какие то свои тараканы бузят.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Его действия-Паж пентаклей. Думаю он уделяет Вам внимание, хочет показать, что дорожит и ценит ваши отношения. здесь же вроде как в реальности финансовая отдача идет от его стороны. Ваши действия- Верховный жрец. А вот сейчас и проверим в предыдущем раскладе у меня карта в этой позиции показала законную супругу, интересно как у Вас покажет? трактую как Внешне в действиях Вы стараетесь его поучать и исправлять, выглядя при этом мудрее и умнее него.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Его планы - 6 кубков. Он планирует сближение и улучшение отношений, сейчас он хочет видеть Вас в ипостаси друга. Думаю у него есть план действий, некий так сказать конфетно-букетный способ загладить перед Вами вину. Ваши планы- 5 жезлов. Знаете такое ощущение по карте, что Вы не особо хотите продолжать отношения сейчас, а даже наоборот пытаетесь лишний раз найти повод поссориться. Ну по крайней мере с Вашей стороны карта не показывает каких то дальновидных планов на его счет.
10 – Перспектива развития отношений. 8 жезлов. Ситуация может сменится, но не думаю, что будет разрыв, скорее всего все замнется и забудется, на смену появятся другие, возможно лучшие и счастливые воспоминания. В любом случае время все расставит по местам, скоро в Ваших отношениях заиграет новая мелодия, причем очень ритмичная я бы сказал. срок загадал на месяц, но ощущение, что это перспектива примерно месяца на 2-3 по умолчанию. Удачи.
Gabriel305, Спасибо за расклад! ))) ОС. У Вас вроде как стабильные и довольно устоявшиеся отношения, длящиеся не первый год скорее всего. Однако вот тут карта фигурная, и чаще в этой позиции фигурная карта указывает, что между вашими отношениями встали третьи лица, а именно здесь он вроде как в виде другого МЧ проявлен.
Да, мы муж и жена уже 7 лет ) Верно подметили )) И еще вопрос между Вами нет никаких финансовых дел? или вопросов? А то изображения карты рыцарь от Вашей стороны идет в сторону загаданного МЧ, рыцарь в руках держит пентакль. То есть здесь идет отдача от Вас, МЧ принимающая сторона.
Нет ))))) с меня брать нечего пока я в дикрете не работаю )))) сейчас. о Вас возможно думает, что Вы звезда, ну образно, то есть считает Вас яркой, доброй, и отзывчивой, но в то же время самодостаточной и в какой то степени эгоистичной, будто у Вас высокие запросы и Вы для него как бы недосягаемы.
Я у него то добрая, то змея, то это эгоистка )))
У Вас честно говоря я о нем не вижу особо мыслей, Вы как то более спокойнее относитесь к нему, с легкостью что ли. Знаете как типо пообсуждали в компании подруг, если что не так пожаловались да и забыли.
Каюсь, косточки бывает перемываю )))
Вы его случаем не обижали?) Чет он внутри кажется очень ранимым и обиженным сейчас. А так скорее всего у него закрыты чувства, в силу возможно неких неудач в прошлых отношениях или проблем в текущих он не замечает то, что возле него, не видит что под носом. Внутри человек кажется очень одиноким и даже слегка сломленным.
Да, обижали )))) Но я за справедливость все по честному. Я замуж выходила думала он сильный спокойный рассудительный, а как проблемы начались вот он показал своё истинное лицо. На самом деле слабый человек. Грубо говоря подарки забирает, вещи мне ломает,толкает и тд. Это не есть мудрость и сила мужская.
Ваши чувства- Луна(2 пент.). у Вас неоднозначные чувства к нему, однако при всем при этом я не вижу по этой карте глубоких и сильных чувств, любви. Скорее некий страх или внутренний конфликт, Вы как сами как будто не хотите быть с этим человеком, но в тот же момент не можете разорвать связь просто так. Чувства к нему у Вас то безразличие, то вроде появляются, то опять какие то свои тараканы бузят.
Ну тут прям в точку, тараканы бузят потому как он человек двойственный.))). Да, чувства нет совсем он их выбил из сердца ) Я хочу бежать от него но не куда пока и дети ещё маленькие. Было бы жильё бежала бы сломя голову!))))
Его действия-Паж пентаклей. Думаю он уделяет Вам внимание, хочет показать, что дорожит и ценит ваши отношения. здесь же вроде как в реальности финансовая отдача идет от его стороны.  Ваши действия- Верховный жрец. А вот сейчас и проверим в предыдущем раскладе у меня карта в этой позиции показала законную супругу, интересно как у Вас покажет? трактую как Внешне в действиях Вы стараетесь его поучать и исправлять, выглядя при этом мудрее и умнее него.
Да мы муж и жена ))Пытается, выражусь вашими словами но как тараканы у него бузят так все желание пропадает ))))). Я не говорю что я такая прям идеальная виноваты оба, НО в ссорах в действиях я веду себя умнее а он истиричит все крушит )
Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Его планы - 6 кубков. Он планирует сближение и улучшение отношений, сейчас он хочет видеть Вас в ипостаси друга. Думаю у него есть план действий, некий так сказать конфетно-букетный способ загладить перед Вами вину. Ваши планы- 5 жезлов. Знаете такое ощущение по карте, что Вы не особо хотите продолжать отношения сейчас, а даже наоборот пытаетесь лишний раз найти повод поссориться. Ну по крайней мере с Вашей стороны карта не показывает каких то дальновидных планов на его счет.
И тут верно все, я ничего не хочу )
Перспектива развития отношений. 8 жезлов. Ситуация может сменится, но не думаю, что будет разрыв, скорее всего все замнется и забудется, на смену появятся другие, возможно лучшие и счастливые воспоминания. В любом случае время все расставит по местам, скоро в Ваших отношениях заиграет новая мелодия, причем очень ритмичная я бы сказал. срок загадал на месяц, но ощущение, что это перспектива примерно месяца на 2-3 по умолчанию.
Да, вы правы время все решит, посмотрим чтож будет дальше ). Спасибо вам огромное за расклад, было очень интересно, так же спасибо за простоту слов, обьяснений, все было понятно. и ещё вопросик могу ли я ещё в раскладе поучаствовать?)
Сообщение отредактировал Анна30 - Пн, 18.07.2016, 19:53
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 5 пентаклей. Ох я думаю, что сейчас Ваши отношения переживают сложный этап, возможно некие проблемы из за денег. Одним словом я бы описал, что быт сьедает Ваши отношения на данный момент.
Года этак 2 все это уже происходит и дело уже не только в быте
Цитата
2 - Ваше отношение к этому человеку. Королева кубков. Сама по себе Вы очень заботливая, чувственная и эмоциональная девушка, но такое ощущение, что сейчас Вам как то не хочется особо ничего делать и предпринимать. Чувства у Вас к нему есть, но знаете это уже не походит на любовь или партнерство, а больше уже как на опеку за ребенком.
Да,очень похоже,17 лет вместе,несмотря на все обиды-он мне не чужой человек,но уже не любимый
Цитата
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 5 кубков. Ну вот не знаю с какой стороны трактовать, ощущение, что Вы сейчас в ссоре или в обиде друг на друга,ну точно как черная кошка между вами пробежалась. Внешне он это и демонстрирует скорее всего, эдакую страдальческую личность, мученника.
Всегда был груб и хамоват,надо было раньше это пресечь,я же дотянула до того,что стали страдать дети,ор пытается себя сдерживать,но не всегда получается,и не всегда хочет,и да-у него позиция мученика
Цитата
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 пентаклей.Я боюсь здесь неверно трактовать, вообще вроде как эта карта имеет значение жадности, скряга - это один из вариантов трактовок. Мне скорее кажется, что он сам такой зажатый человек, мало подвижный в плане отношений, его тяжело растормошить... Вот в принципе и это руководит им я думаю.
Да,жаден и на деньги и на эмоции,и на хорошее отношение и т.д.
Цитата
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 10 пентаклей. Я думаю, что человек перед вами совершенно откровенен и честен, ему нечего скрывать, так как все же чтобы ни происходило Вы для него очень близкий и дорогой человек, как семья можно сказать.
Может быть так и есть,ни друзей ,ни близких людей у него кроме меня нет
Цитата
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 3 кубков. Знаете если сейчас и есть какие то сложности, Вам стоит с легкостью к ним отнестись, не воспринимать всерьез. Постараться внести в отношения позитивных и игривых эмоций, Может Вам совместно сходить куда нибудь, развеяться, отдохнуть, повеселиться. Если краткое резюме, я полагаю что сейчас действительно есть какой то холод между Вами, но это преодолимо и решаемо. И скорее всего в скором времени все наладится.
Просто ничего не делаю,ничего налаживать просто не хочу,раз 10 уже все сначала,а результат всегда одинаковый,он свою злобу выплюнет,а потом,типа ничего не было,а было ведь Как то ,так. Всего доброго.
Спасибо,практически все совпало
Сообщение отредактировал okksanna - Вт, 24.05.2016, 16:43
1. Состояние сейчас. Дьявол. Так это уже интересно, так как допом выпала не что иное как Луна. Тут знаете я бы сказал, что Вы заблудились в себе, в потемках своего внутреннего мира, потеря некого ориентира. Подчиненность обстоятельствам, на которые Вы не в силе пока повлиять. Вообще если честно ощущение что Вы сами себя в такое состояние загнали. самообманом и ложными надеждами или суждениями и Вы кажется понимаете это. Тут если честно по сочетанию вообще я бы трактовал как некое трансовое состояние как будто под дурманом.
2. Как меня воспринимают окружающие. Королева кубков. Ну в глазах окружающих Вы очень нежная, чувственная, заботливая девушка. Окружающие видят Вас доброй и что Вы всегда готовы помочь человеку, постараться понять и утешить, считают сострадание Вашим ярко выраженным качеством.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Суд, к нему допом 8 кубков. Вот не знаю в каком направлении трактовать даже, я склоняюсь к тому, что у Вас сильная тяга винить себя во многих вещах и соответственно осуждать, делать из себя страдальца и уходить в закат. Это я конечно образно пытаюсь объяснить свои мысли, но смысл в том, что Вы стараетесь взять на себя много ответственности и даже за то, к чему Вы не имеете отношения.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 3 пентаклей. Фанатичность. или точнее увлеченность, если Вы чем то заинтересуетесь, то это все, ничем Вас от этого не оторвать, Вы погружаетесь в другое пространство. Так же и с работой полагаю, порой это является скорее в деструктивном проявлении, нежели наоборот. Нет по карте я не вижу хвастовства или там завышенной самооценки и гордыни, Вы на самом деле очень трудолюбивы и хотите чтобы это ценилось, однако не всегда так получается и в ответ у Вас прям как вызов сделать еще лучше, хоть и в ущерб себе, но доказать кому то что то.
5. Что является моей сильной стороной. Солнце. к нему допом король жезлов. Как и говорил Вы яркий и добрый человек, способность радоваться жизни и быть позитивной одно из Ваших главных качеств. Способность радоваться искренне, быть открытой и действовать, дарить людям тепло и добро своими действиями.
6. Что я хочу. Шут. доп.Звезда. Полагаю Вы хотите отпуска или отдыха. Вам нужна свобода для самовыражения, проще говоря я считаю, что Вы хотите чтобы Все отстали от Вас со своей суетой и страстями и дали Вам отдохнуть, почувствовать себя беззаботной, на легке.
7. Что мною руководит. 4 мечей. тут затрудняюсь либо ничего, либо поиск покоя и уединения что то Вами руководит. Возможно если покопаться чуть , то можно выйти к тому, что подсознательно те или иные Ваши реакции на окружающие события Вызваны желанием уединиться, абстрагировать от внешнего к внутреннему.
8. Что мне действительно надо. Туз жезлов. А вот это вполне ожидаемая карта. Вам нужно больше активности, если есть новые затеи или задумки сейчас как раз время их реализовать. Вам нужен новый источник вдохновения.
9. Что мне делать. 10 жезлов. Такс тут у меня как бы 2 шага. Первое постараться не взваливать груз всего мира на свои плечи, адекватно оценивать свои силы и возможности. и второе. Постараться подождать, и помнить какие бы трудности не были это все временно и преодолимо. Всего доброго.
Сразу благодарю очень за сделанный расклад и Ваш труд! Учитывая то, что текущего положения моих дел не знаете, многое увидели правильно :)
Цитата
1. Состояние сейчас. Дьявол. Так это уже интересно, так как допом выпала не что иное как Луна. Тут знаете я бы сказал, что Вы заблудились в себе, в потемках своего внутреннего мира, потеря некого ориентира. Подчиненность обстоятельствам, на которые Вы не в силе пока повлиять. Вообще если честно ощущение что Вы сами себя в такое состояние загнали. самообманом и ложными надеждами или суждениями и Вы кажется понимаете это. Тут если честно по сочетанию вообще я бы трактовал как некое трансовое состояние как будто под дурманом.
Вы правы, ощущение такое, что не знаю куда идти. Много копаюсь в себе. Сочетание такое здесь...можно трактовать и как принятие стимулирующих средств. Но нет, я веду здоровый образ жизни. Много чего, признаться, делать лень)) я ленивая, и лень даже заниматься тем, что нравится. Еще хочется, чтобы все происходило само по себе, без моего участия, но так не бывает, да)) Хочется очень перемен, кардинальных, значительных, особенно в личной жизни, потому как прежний образ жизни надоел. Потихоньку силы прикладываю, что-то делаю, стремлюсь развиваться, но все равно внутренняя неудовлетворенность присутствует, что порой до слез...наверное, ждать не умею просто.
Цитата
2. Как меня воспринимают окружающие. Королева кубков. Ну в глазах окружающих Вы очень нежная, чувственная, заботливая девушка. Окружающие видят Вас доброй и что Вы всегда готовы помочь человеку, постараться понять и утешить, считают сострадание Вашим ярко выраженным качеством.
Да, мне многие об этом говорили, особенно, клиенты тут все в точку)
Цитата
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Суд, к нему допом 8 кубков. Вот не знаю в каком направлении трактовать даже, я склоняюсь к тому, что у Вас сильная тяга винить себя во многих вещах и соответственно осуждать, делать из себя страдальца и уходить в закат. Это я конечно образно пытаюсь объяснить свои мысли, но смысл в том, что Вы стараетесь взять на себя много ответственности и даже за то, к чему Вы не имеете отношения.
Вы правильно сказали, в принципе, так оно и есть. Но тут карты говорят, что я торможу саму себя, не иду дальше. Но как идти дальше, не понимаю. Винить себя могу, еще жалеть тоже. Дело в том, что у меня нет друзей, и мне трудно порой морально. Ответственность брать на себя за других - даже не знаю, трудно мне судить
Цитата
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 3 пентаклей. Фанатичность. или точнее увлеченность, если Вы чем то заинтересуетесь, то это все, ничем Вас от этого не оторвать, Вы погружаетесь в другое пространство. Так же и с работой полагаю, порой это является скорее в деструктивном проявлении, нежели наоборот. Нет по карте я не вижу хвастовства или там завышенной самооценки и гордыни, Вы на самом деле очень трудолюбивы и хотите чтобы это ценилось, однако не всегда так получается и в ответ у Вас прям как вызов сделать еще лучше, хоть и в ущерб себе, но доказать кому то что то.
Увлеченность идеей или делом - разве это плохо? Здесь, скорее, лень. Это классическое значение карты по системе Р. Уэйта в негативном значении, а здесь как раз в таком. Вы правы, гордыня или слава - это не мое, мне важно ,чтобы другие развивались благодаря тем знаниям, которые я даю. Спорить\доказывать - тоже не мое, но чтобы ценили и уважали - этого хочется :)
Цитата
5. Что является моей сильной стороной. Солнце. к нему допом король жезлов. Как и говорил Вы яркий и добрый человек, способность радоваться жизни и быть позитивной одно из Ваших главных качеств. Способность радоваться искренне, быть открытой и действовать, дарить людям тепло и добро своими действиями.
Да, все так) а еще держать систему, передавать традиции - тоже. К тому же, люблю доводить начатое до конца и есть во мне некоторый стержень, не легкомысленность, я об этом))
Цитата
6. Что я хочу. Шут. доп.Звезда. Полагаю Вы хотите отпуска или отдыха. Вам нужна свобода для самовыражения, проще говоря я считаю, что Вы хотите чтобы Все отстали от Вас со своей суетой и страстями и дали Вам отдохнуть, почувствовать себя беззаботной, на легке.
Хочу переезда и встречи той самой любви, потому что все эти встречалки, "привет-прощай" не мое, хочется стабильных отношений, но и нескучных, поэтому здесь Шут)) В целом не хватает приключений, у меня такие скучные будни, как у кота, который дрыхнет сутками, только меняя поверхность, на которой спит Отпуска и правда хочу, в другую страну, и, желательно, с пмж Свободы у меня толком нет, у меня строгий отец, я постоянно под контролем, поэтому, да, хочется этого ощущения беззаботности, и что на тебя никто не давит.
Цитата
7. Что мною руководит. 4 мечей. тут затрудняюсь либо ничего, либо поиск покоя и уединения что то Вами руководит. Возможно если покопаться чуть , то можно выйти к тому, что подсознательно те или иные Ваши реакции на окружающие события Вызваны желанием уединиться, абстрагировать от внешнего к внутреннему.
А выходит, что руководит всем этим бездействие. Странно, но я бы так не сказала. Вообще, Вы очень правильно тут описали, увидели мою сущность. Я так привыкла к одиночеству, которое люблю, что, если нахожусь на людях больше нескольких часов, мне обязательно надо домой. Уединиться хочется постоянно, чтобы никто не трогал, просто побыть одной. Вообще, нынешнее положение - меня вполне устраивает, только скучно.
Цитата
8. Что мне действительно надо. Туз жезлов. А вот это вполне ожидаемая карта. Вам нужно больше активности, если есть новые затеи или задумки сейчас как раз время их реализовать. Вам нужен новый источник вдохновения.
Да, мне и правда не хватает активности, больше общения и внимания со стороны окружающих. Я живу отшельником, и это не совсем то, о чем я мечтаю. Источник вдохновения буду искать, благодарю за идею) у меня давно его не было ))
Цитата
9. Что мне делать. 10 жезлов. Такс тут у меня как бы 2 шага. Первое постараться не взваливать груз всего мира на свои плечи, адекватно оценивать свои силы и возможности. и второе. Постараться подождать, и помнить какие бы трудности не были это все временно и преодолимо.
У меня как всегда - наполеоновские планы и черепашьи усилия)) но я учусь приземленно уже смотреть на все) Наверное, и правда, учиться ждать тоже бы не помешало Спасибо большое за расклад еще раз! И Вам всего доброго тоже!! Успехов в проработке колод и освоении Таро!
Leiana, делал на гримах, правда у меня чуток изменен расклад, точнее добавлены 2 позиции. Мне так удобнее.
итак. 1.есть ли порча? Туз пентаклей. Здесь я не вижу порчи, отнюдь вроде как все чисто у Вас. Единственное конечно если просматривать, возможно что некие элементы негативных программ есть на финансовой сфере. Но не факт, что это наведенный негатив. 2. Есть ли сглаз? Отшельник. Сглаза нету, но негативное программа имеющая свойство на подобии сглаза все же присутствует. Однако это уже целиком и полностью Ваши мысли, т.е. это Вы привлекаете самостоятельно. 3. Враги,недоброжелатели. 8 пент. Не думаю, что на данный момент у Вас есть недоброжелатели, так как сами по себе Вы как будто ведете более уединенный образ жизни и это думаю не позволяет оным вообще заводиться. 4. Самонастрой. Королева мечей. Вот как и говорил в позиции 2, Вы очень глубоко в себе копаетесь и неосознанно притягиваете к себе негатив. У Вас идет словно знаете осуждение и наказание самой себя. В любом случае даже если и вытаскивать какие то моменты из подсознания и прорабатывать их, это следует делать только под руководством специалиста, сведущего о внутренних процессах нашего подсознания. А Вы будто копаетесь без разбору и вытягиваете все что можно. ХЗ вот именно такое описание пришло мне. 5. Состояние защиты ауры?Влюбленные. А у Вас случайно воздействие было не из сферы любовной магии? Сама по себе защита вроде функционирует хорошо, но ощущение, что бинарит Вас с кем то , т.е. будто одна защита на двоих что ли, не могу обьяснить. 6. Поддержка(сюда я отношу ангелов-хранителец,духов-помощников, духов рода и предков) здесь Вам выпала карта Маг, однозначно есть поддержка ВС, Вы взаимодействуете с этими силами и энергиями и знаете как заручиться их покровительством.
Если брать по воздействиями внешним я не увидел ничего. А вот если внутренние, то там нужно чуть глубже наверное смотреть, потому как Вы словно только только выбираетесь из омута своих гнетущих мыслей , как снова что нибудь да загоняет Вас снова в этот круг.
по п1. Дьявол и Луна как и писал здесь замкнутость и потерянное состояние. Ну естественно тут Дьявол мог показать и пороки, к коим я думаю можно отнести и лень))) например:человеку лень делать выбор, действовать, он идет легким путем на поводу у искушения.)))
п.3 Вообще 8 кубков мне близка по значению с Отшельником, а вот отшельник очень кстати бы описал ваше состояние или точнее то, что Вы забываете и вытесняете. отгораживаетесь от мира, уходите от него. п.4 понятно без комментариев))) п.5 про стержень кстати, солнце ж центр нашей галактики, думаю и Вы так же при желании и когда в гармонии можете собирать вокруг себя людей и быть хорошим лидером, так сказать центром внимания. Я имею ввиду есть у Вас такой потенциал. Дарить тепло и радость окружающим.
п6. думаю все понятно по шуту.
п7. Наверное показало именно настоящее, т.е. что хотите сейчас думаю. Это означает скорее всего, что у Вас нет каких то глобальных или наполеонских планов и целей на данный момент, а просто как некий перерыв, который немного затянулся и после него уже ничего особо не хочется. Но в конечно итоге нужно просыпаться и ставить какие то цели, планы и ориентиры в жизни, чтобы к ним двигаться.
п. 8 и 9 тоже наверное понятно. что нужно двигаться к желаемому, тут можно море поговорок привести в пример, не стану этого делать, скажу лишь, начинайте. Дорогу осилит идущий, позволю себе это только написать. Неизвестность пугает, но одновременно завораживает, кто знает, что там за горизонтом, какой будет новая страница нашей жизни))) Успехов Вам)))
так. 1.есть ли порча? Туз пентаклей. Здесь я не вижу порчи, отнюдь вроде как все чисто у Вас. Единственное конечно если просматривать, возможно что некие элементы негативных программ есть на финансовой сфере. Но не факт, что это наведенный негатив. Ну я бы сказала, что у меня с финансовой сферой сейчас не очень радужно, но это не тот случай, когда все плохо. Есть долги, но это не тот случай, когда можно сказать о "проблемах". Но хуже, чем хотелось бы Ну и я в поисках понимания, как мне заработать больше, чем у меня есть. =)) 2. Есть ли сглаз? Отшельник. Сглаза нету, но негативное программа имеющая свойство на подобии сглаза все же присутствует. Однако это уже целиком и полностью Ваши мысли, т.е. это Вы привлекаете самостоятельно. Хм, видимо похоже на то, и плюс мне уже от одиночества впору вешаться. Я правда чувствую, как меня затягивает в негативное состояние, но я не понимаю, как из нехо выходить. Причем причин уходить в это - предостаточно на самом деле, мой большой косяк в том, что ян е могу отпустить это все, и свое прошлое тоже. 3. Враги,недоброжелатели. 8 пент. Не думаю, что на данный момент у Вас есть недоброжелатели, так как сами по себе Вы как будто ведете более уединенный образ жизни и это думаю не позволяет оным вообще заводиться. Да, наверно. Я в-основном работаю, и работа моя весьма интровертная. оциальных контактов крайне мало. Интересная карта по картинке Я просто занимаюсь еще ручным трудом - делаю украшения и раскручиваю их продажи. 4. Самонастрой. Королева мечей. Вот как и говорил в позиции 2, Вы очень глубоко в себе копаетесь и неосознанно притягиваете к себе негатив. У Вас идет словно знаете осуждение и наказание самой себя. В любом случае даже если и вытаскивать какие то моменты из подсознания и прорабатывать их, это следует делать только под руководством специалиста, сведущего о внутренних процессах нашего подсознания. А Вы будто копаетесь без разбору и вытягиваете все что можно. ХЗ вот именно такое описание пришло мне. Хм, интересно. Вообще я с психотерапевтом занимаюсь, и уже давно (и с хорошим психотерапевтом). Другое дело, что меня часто "накрывают" страхи и вообще не все проблемы успеваю обсудить. Надо будет мне задуматься над тем, что я себя наказываю. Есть подозрение, что тут вы крайне правы. Ну и мне трудно выходить в "эмоциональное" состояни из "логического". 5. Состояние защиты ауры?Влюбленные. А у Вас случайно воздействие было не из сферы любовной магии? Сама по себе защита вроде функционирует хорошо, но ощущение, что бинарит Вас с кем то , т.е. будто одна защита на двоих что ли, не могу обьяснить. Вообще оттуда (парень сделал приворот, в тот же день его девушка сделала отворот, и гораздо более сильный - вот так не сговариваясь). Это не может быть родительская фигура? Мне мать и ее подруги выставляли защиту, может быть меня с ней и бинарит? 6. Поддержка(сюда я отношу ангелов-хранителец,духов-помощников, духов рода и предков) здесь Вам выпала карта Маг, однозначно есть поддержка ВС, Вы взаимодействуете с этими силами и энергиями и знаете как заручиться их покровительством. Кстати да, тут у меня есть ощущение поддержки рода (причем мужской фигуры), ну род у меня сильный (был когда-то).
Если брать по воздействиями внешним я не увидел ничего. А вот если внутренние, то там нужно чуть глубже наверное смотреть, потому как Вы словно только только выбираетесь из омута своих гнетущих мыслей , как снова что нибудь да загоняет Вас снова в этот круг.
Да, это очень точное описание получается. Ну у меня есть еще медикаментозный фактор, в смысле побочный эффект от таблеток. А вообще правда, меня все время как будто затягивает обратно. Каждый раз прилетает очередная мелкая пакость. И вроде бы все по-мелочи, но вместе все это образует тенденцию, которая бьет по мозгам сильно. А вкупе с годами работы над собой (не без успеха, но все же) это становится совсем невыносимо. Но это даже хорошо, что это все мой внутренний продукт - значит с этим можно работать. Спасибо вам огромное!! :)
Сообщение отредактировал Leiana - Ср, 18.05.2016, 19:05