Друзья, дальнейшая запись временно приостанавливается, текущие заявки в течении 2х недель постараюсь сделать все расклады.
Цель акции: проработка Таро и Оракулов Колоды: РУ, ЧерныйГримуар, Манара, 78 дверей, Богемская Готика, Вампиры Дэниелса, Оракул Мадам Эндоры, Русское Таро. Вообще планируется каждую неделю посвящать отдельной колоде, но тут как получится. Вопросы: любые вопросы. Примерные расклады под спойлером, так же смело предлагайте ваши варианты, но с условиями- если прогноз, не больше месяца, расклад не больше 8ми карт. Срок: до объявления о завершении.
1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. 1 Заявка = 1расклад и/или 1 вопрос. 3. Заявки оставляете в теме, имена и даты рождения размещайте под спойлер. 4. Количество раскладов в неделю – 4-5. Больше – по мере свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без объяснения причин.
1. Расклад Алхимика 2. Расклад на события будущего 3. Картинка "Это один из самых любимейших мной раскладов, поскольку пользы от него столько же, что и от Кельтского креста, а возможность запутаться в трактовке карт практически отсутствует - он короче. Ну, в общем, расклад для ленивых, таких как я. Схема выкладки расклада: 1,2,3 – грани ситуации, от прошлого в настоящее и к будущему.картинка.jpg 4 – общий вид этих самых граней. 5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. 6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Ну и самое главное, на какие вопросы отвечает этот расклад. Да практически на любые, с конкретизацией временного промежутка, или без: -Как сложатся финансовые дела. -Удастся ли решить жилищные проблемы -Как будут дальше развиваться отношения -Что в действительности думает другой человек -Чем закончатся проблемы на работе Все вопросы, которые требуют рассмотрения в развитии, уточнения нюансов, для них всех «Картинка» - идеал. Он удивительно прост для понимания. Если вы ничего не поймете в раскладе – пристрелите меня!" взято ТУТ 4.Выбор на 7 карт. Расклад имеет два пласта соответственно: 3,1,5 - что будет, если я выберу вот это 4,2,6 - что будет, если выберу вот то 7 – в чем истинная причина, по которой я мучаюсь с выбором, и почему мне нужна помощь в принятии решения. 5. Диагностика Ауры 6. Жаба 7. Путь к себе2 8. Текущее состояние человека 9. Алхимия печали
1. Айсберг 2. Он под прицелом 3. Расклад "Ящик Пандоры" ---1. Его чувства к вам ---2. Что он думает о тебе ---3. Какие у него намерения относительно тебя ---4. Какой негатив он может тебе принести ---5. Что положительного он может дать тебе ---6. Что сделает в ближайший месяц ---7. Перспектива на 3 месяца 4. Для тех, кто только начал встречаться 5. Расклад "Новые отношения" Появится ли у меня новый любовник до конца лета этого года? Встречу ли я в марте этого года мужчину, с которым смогу построить долгосрочные отношения? Появится ли у меня новая девушка, взамен старой, к концу этого года, которая заставит меня забыть о прежних неудачах?
---1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. ---2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. ---3 позиция - карта совместимости. ---4 позиция - реакция социума на отношения. ---5 позиция - длительность связи. ---6 позиция - во что выльются новые отношения. Обратите внимание на карту первой позиции. Положительной может считаться любая прямая карта дающая ответ Да на прямо поставленный вопрос. Но только карты Старшего Аркана будут говорить о возможности долгосрочных отношений. Отсюда 6. Точка или многоточие 7. Он вернется? 8. Анализ одиночества 9. Девичья коса 10. 78 дверей, дом для двоих 11. Вокзал для двоих 12. Камень за пазухой 13. Карнавальная маска 14. Обновленный Вокзал для двоих 15. Универсальный расклад на отношения
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Venera2000, Вы расклад не указали(((, по умолчанию решил, что подойдет расклад Картинка, он вроде информативен и подходит для любых вопросов. на 78 дверей.
1.2.3. Грани ситуации от прошлого к настоящему и в будущее. 2 мечей, КФ,Башня. Не знаю куда смотреть, но вроде как у Вас не так давно было некое воссоединение, возможно с бывшим МЧ. так или иначе что то для Вас неожиданное явно произошло. Сейчас Вам кажется, что вроде как и все хорошо, возможно Вы вместе. Однако перспектива в будущее не утешает, скорее всего это было временное событие и Ваши пути вновь разойдутся. 4. Общий вид этих граней. Мир. доп. 7 жезлов. ситуация выглядит так, что между Вами и МЧ стоит преграда, которую необходимо преодолеть. Вы думаете, что это возможно новый этап в отношениях будет как некое новое начало, но по сути это может быть лишь еще одной проблемой. 5.Нюанс, который никто не замечает, но он влияет на ситуацию. 4 мечей. Вот не пойму карты 1.2.3. я трактовал, больше по картинкам...а такое ощущение, что на самом деле сейчас у Вас никого нет, и Вы не особо прикладываете усилий, чтобы это изменилось. 6. Итог вопроса с учетом нюанса. Паж кубков. Ну по итогу в течении двух месяцев т.е. до 18 июля, я пока не вижу перемен, но Вы хотя бы начнете поиски так сказать вооружившись своими талантами))) Извините если в молоко, дверки просто у меня всегда по разному показывают, то по картинкам проигрываются, то по классическим значениям РУ.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
---1. Его чувства к вам Жрица. 10 кубков. Ну чувства есть у него к Вам, только вот тут не могу разобраться то ли это семейные отношения, т.е. супруги то ли это тайные отношения судя по Жрице. Возможно МЧ как то скрывает свои чувства и мало их проявляет, но они у него есть однозначно, 10 кубков у меня всегда показывает очень теплые почти семеные отношения. Однако тут есть один нюанс, это отношения в которых женщина заправляет маскарадом, а мужчина полностью отдается её власти. как то так.
---2. Что он думает о тебе Императрица. 6 кубков. Я все же думаю, что это уже семейные отношения, очень уж много обьединяющих карт. даже если не брак, то скорее всего долгий и устоявшийся союз. Мысли ну а что тут говорить по императрице думаю все понятно, он видит в Вас ЕГО женщину, которая устраивает его во всех планах, здесь и жнец и чтец и на дуде игрец, т.е. Вы для него и друг и супруга, и любовница. Но больше он склонен к ипостаси именно друга, такого старого, родного, с которым уже много чего обьединяет в прошлом. Предположу, по Императрице, что у Вас так же есть дети от этого мч, т.е. он и видит Вас как мать его детей.
---3. Какие у него намерения относительно тебя 2 кубков. Намерения самые искренние и теплые, он планирует сделать Вам что то приятное. И нацелен на улучшение качества отношений.
---4. Какой негатив он может тебе принести 5 мечей. Будто некий внутренний конфликт у Вас может породиться из за этого. Из негатива возможно у МЧ немного вспыльчивый характер,но он так же быстро отходит. И может разве что немного нервишек конечно потрепятся.
---5. Что положительного он может дать тебе Звезда. Туз жезлов. Ну положительного однозначно больше, тут основная карта СА. исполнение желаемого, достижение того к чему Вы стремились. Яркие и чудесные моменты этот человек может привнести в Вашу жизнь.
---6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь пентаклей. Такс ну в течении месяца от него особо активных действий не видно, но все же будут, возмонжо какие то знаки внимания, подарки или еще что то. Кстати, а он не планирует Вам случайно ничего приобретать? Ну вот хоть как но этот рыцарь у меня проигрывался часто как фин поддержка.
---7. Перспектива на 3 месяца 9 мечей. А вот тут уже не совсем радужно. Такое ощущения, что Ваши внутренние блоки и процессы могут все повернуть не в то русло..вряд ли будет развитие.
Спросил чисто для себя, этот человек является Вашим супругом? паж жезлов,маг,2 жезлов. Все же вроде нет,не супруг, тут больше как некий взаимный интерес, страсть.
Прошу прощения, если не правильно. Всего доброго.
fibi, я сделал выбор в пользу Картинки на 78 дверей.
Задал вопрос Как он к Вам относится, а там и сразу можно увидеть ситуацию в перспективе. 1,2,3 – грани ситуации, от прошлого в настоящее и к будущему 6 кубков- Маг-Влюбленные. Ну в прошлом в принципе особо нет смысла рассматривать эту позицию, но думаю раньше у него были к Вам дружеские чувства, как коллеге-другу, но не более. Но между Вами все равно было некое взаимопонимание и как будто давно знакомы с человеком. Сейчас же по Магу кажется кто то начал потихоньку действовать. Я так полагаю МЧ? может он начал проявлять более повышенный интерес к Вам? но це не без причины, думаю и Вы как то выразили ему свою симпатию, может там шуточки какие нибудь, легкий флирт. А вот в будущее интересно очень выпало Влюбленные. Я полагаю, что возможно развитие между Вами отношений, но я не уверен, что МЧ одинок на данный момент, посему может возникнуть неприятная ситуация в которой будут замешаны Вы МЧ и другая дама.
4 – общий вид этих самых граней. Мир. доп.королева кубков. Ну явно что сейчас пошел некий прогресс в вашем общении это и заметно со стороны. но МЧ думаю тут знаете немного колеблется, потому как считает будто Вы можете быть разными и что он не подходит под ваши критерии отбора.
5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. 4 кубков. Ну и я полагаю главная проблема в том, что никому ничего не надо. лень, нежелание, и отсутствие интереса у обоих сторон тормозят все.
6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Жрица. к ней допом рыцарь кубков. И все таки я полагаю, что МЧ пока не осмелится сделать какие то более серьезные шаги, может позже. Но что то явно ему помешает это сделать так и останется на уровне симпатии и интереса, но дальнейшего развития на ближ.месяца 2 не вижу.
В любом случае на истину не претендую, всегда ИМХО, надеюсь, все же и Вы и МЧ захотите сближения и сделаете совместные шаги. Всего доброго.
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Чт, 19.05.2016, 18:19
---1. Его чувства к вам Жрица. 10 кубков. Ну чувства есть у него к Вам, только вот тут не могу разобраться то ли это семейные отношения, т.е. супруги то ли это тайные отношения судя по Жрице. Возможно МЧ как то скрывает свои чувства и мало их проявляет, но они у него есть однозначно, 10 кубков у меня всегда показывает очень теплые почти семеные отношения. Однако тут есть один нюанс, это отношения в которых женщина заправляет маскарадом, а мужчина полностью отдается её власти. как то так.
Это тайные отношения, где он свободен, а я нет. Мужчина дейсьвительно мало проявляет и показывает свои чувства, но я знаю, что очень ему интересна как женщина И просто как человек. Нас тянет друг к другу. Это мужчина ведет отношения, а я иду за ним.
---2. Что он думает о тебе Императрица. 6 кубков. Я все же думаю, что это уже семейные отношения, очень уж много обьединяющих карт. даже если не брак, то скорее всего долгий и устоявшийся союз. Мысли ну а что тут говорить по императрице думаю все понятно, он видит в Вас ЕГО женщину, которая устраивает его во всех планах, здесь и жнец и чтец и на дуде игрец, т.е. Вы для него и друг и супруга, и любовница. Но больше он склонен к ипостаси именно друга, такого старого, родного, с которым уже много чего обьединяет в прошлом. Предположу, по Императрице, что у Вас так же есть дети от этого мч, т.е. он и видит Вас как мать его детей.
Ну, детей у нас нет совместных. Я не жена. Но вы правильно сказали, я не только ему любовница, к которой у него сильное влечение, но и друг, с которым он может посоветовать ся, поделиться мыслями итд. И наверное я больше друг тк мы почти каждый день общаемся, а видимся редко
---3. Какие у него намерения относительно тебя 2 кубков. Намерения самые искренние и теплые, он планирует сделать Вам что то приятное. И нацелен на улучшение качества отношений.
Вот здесь не знаю теперь. Он перестал общаться, уже 10 не выходит на связь, я подумала, что он просто решил расстаться. А тут получается, что хочет улучшить. Вот так и не поняла, будут отношения или нету нас?
---4. Какой негатив он может тебе принести 5 мечей. Будто некий внутренний конфликт у Вас может породиться из за этого. Из негатива возможно у МЧ немного вспыльчивый характер,но он так же быстро отходит. И может разве что немного нервишек конечно потрепятся.
Характер у него вспыльчивый, это я поняла, но у нас с ним не было конфликтов. Но думаю формат наших отношений его не устраивает, и он просто не говоря ничего, решил все прекратить. А я бы пошла за ним.
---5. Что положительного он может дать тебе Звезда. Туз жезлов. Ну положительного однозначно больше, тут основная карта СА. исполнение желаемого, достижение того к чему Вы стремились. Яркие и чудесные моменты этот человек может привнести в Вашу жизнь.
Мне просто с ним хорошо, моя душа с ним как дома.
---6. Что сделает в ближайший месяц Рыцарь пентаклей. Такс ну в течении месяца от него особо активных действий не видно, но все же будут, возмонжо какие то знаки внимания, подарки или еще что то. Кстати, а он не планирует Вам случайно ничего приобретать? Ну вот хоть как но этот рыцарь у меня проигрывался часто как фин поддержка.
Значит появится еще в моей жизни? Нет, приобретать мне не планировал ничего. Мы же не общаемся. Не знаю что тут может быть. ---7. Перспектива на 3 месяца 9 мечей. А вот тут уже не совсем радужно. Такое ощущения, что Ваши внутренние блоки и процессы могут все повернуть не в то русло..вряд ли будет развитие.
Это мои или его блоки помешают развитию? Вот не пойму чувства есть, хочет многое дать, а развития нет, почему?
Спросил чисто для себя, этот человек является Вашим супругом? паж жезлов,маг,2 жезлов. Все же вроде нет,не супруг, тут больше как некий взаимный интерес, страсть. Писала выше, интерес, страсть и тд
Прошу прощения, если не правильно. Всего доброго. Если возможно ответьте пожалуйста на мои вопрос. Желаю Вам всего самого доброго и пусть Вам всегда сопутствует удача и успехуспех
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 19.05.2016, 18:53
moonglare, Диагностика ауры, обычно на гримах смотрю этот расклад, правда у меня добавлены 2 позиции.
1. Есть ли порча? 8 кубков. Я не думаю, что есть порча, не отрицаю наличие негатива, но это вряд ли порча. Здесь как идет больше от Вас некое нежелание принимать определенные обстоятельства и события, в следствии чего сопротивление потоку. А это почему то на Вас не очень благоприятно отражается.
2. Есть ли сглаз? Король пентаклей. А вот тут интереснее, есть сглаз, может и неосознанный, но скорее всего есть. от МЧ. Очень своеобразный мч как то мало с кем общается, как кащей над златом чахнет. Он немного замкнут в себе, своих тараканах. Может какие то финансовые вопросы Вас связывали?
3. Негатив от врагов и\или недоброжелателей.? 9 кубков. Нет, врагов и недоброжелателей у Вас не имеется, Вами по себе Вы не привлекаете таких людей в свою жизнь. Ну а на мнения окружающих Вы по большому счету не обращаете внимания и это правильно, тем самым Вы не принимаете на себя огромную часть негатива.
4. Самонастрой? 4 жезлов. Тут вроде как тоже все довольно не плохо. Вы познаете себя и сейчас Вы почти закончили некий новый этап, может какая то практика или тренинг был, результат которого Вы вскоре должны ощутить. одним словом можно сказать Вы нашли путь к себе и к гармонии.
5. Состояние собственной защиты? 10 мечей. Тут дела немного иначе, собственная защита слабая, или пострадала в результате отражения негатива, посему тут не помешало бы укрепить стены так скажем, поставить доп защиту или восстановить свою ауру и энергетику.
6. Поддержка?(здесь ангелы-хранители, духи-помощники, духи рода,предков и т.д.) 8 мечей. поддержка есть, но она как будто проявляется в виде некого ограничения,т.е. как контроль и управление. Ощущение, что Вы сами отказались может осознанно, а может и нет от поддержки Сил и в итоге будто оказались во власти других сил, которые не так дружелюбны.
Не знаю как выразить, могу ошибиться, но ощущение, что Вам в жизни судьба приносила определенный путь по которому Вы могли бы пойти, и Вы отказались от него, и этот выбор был не самым лучшим, может Вы и Сами понимаете. Соответственно это и на поддержку повлияло, отказавшись от предложенного, Вы отказались от поддержки и помощи ВС и тут словно Вас к рукам прибрали другие энергии. Извините если замудрил, просто такие ощущения пошли от расклада. Может это как то с эгрегором связано. Вы практикуете магию? Если да, то в каком ключе используете?
Ну по картам он еще обьявится и общение продолжится, это в ближайшей перспективе, а вот в отдаленной не очень вышло, там блоки Ваши по 9 мечей. Может Вы не захотите такой формат отношений и Вам придется сделать тяжелый выбор. я думаю 9м больше к Вам отношение имеет. Его то в принципе вроде и устраивает такой формат любовно-романтического общения, к тому же еще и хорошего друга в одном лице. это по 2куб.
Сразу хочу уточнить, то данные для расклада не мои,а моей мамы. 1.Есть ли порча
ЦитатаGabriel305 ()
Здесь как идет больше от Вас некое нежелание принимать определенные обстоятельства и события, в следствии чего сопротивление потоку.
Мама работу свою не любит, угнетает прямо ее, но нужно доработать до пенсии. Может эти обстоятельства?
ЦитатаGabriel305 ()
2. Есть ли сглаз? Король пентаклей. А вот тут интереснее, есть сглаз, может и неосознанный, но скорее всего есть. от МЧ. Очень своеобразный мч как то мало с кем общается, как кащей над златом чахнет. Он немного замкнут в себе, своих тараканах. Может какие то финансовые вопросы Вас связывали?
Есть у моих родителей похожий знакомый, он конечно не совсем МЧ(около 60 лет ему), но живёт один, людей не очень любит. В гости к нам ходит...
ЦитатаGabriel305 ()
3. Негатив от врагов и\или недоброжелателей.? 9 кубков. Нет, врагов и недоброжелателей у Вас не имеется, Вами по себе Вы не привлекаете таких людей в свою жизнь. Ну а на мнения окружающих Вы по большому счету не обращаете внимания и это правильно, тем самым Вы не принимаете на себя огромную часть негатива.
Мама вообще безобидный человек, очень тактичная, отпор дать не может, но очень зависима от мнения окружающих.
ЦитатаGabriel305 ()
4. Самонастрой 4 жезлов. Тут вроде как тоже все довольно не плохо. Вы познаете себя и сейчас Вы почти закончили некий новый этап, может какая то практика или тренинг был, результат которого Вы вскоре должны ощутить. одним словом можно сказать Вы нашли путь к себе и к гармонии.
Самонастрой у мамы сейчас ужасный...Состояние депрессии и тоски. Говорит-"Вот всё плохо"(поэтому решила попросить Вас о диагностике)
ЦитатаGabriel305 ()
5. Состояние собственной защиты? 10 мечей. Тут дела немного иначе, собственная защита слабая, или пострадала в результате отражения негатива, посему тут не помешало бы укрепить стены так скажем, поставить доп защиту или восстановить свою ауру и энергетику.
У мамы сейчас проблемы со здоровьем, они вялотекущие и у врачей нет конкретного диагноза. Настроение соответственное...
ЦитатаGabriel305 ()
6. Поддержка?(здесь ангелы-хранители, духи-помощники, духи рода,предков и т.д.) 8 мечей. поддержка есть, но она как будто проявляется в виде некого ограничения,т.е. как контроль и управление. Ощущение, что Вы сами отказались может осознанно, а может и нет от поддержки Сил и в итоге будто оказались во власти других сил, которые не так дружелюбны.
Вот тут ничего сказать не могу...
ЦитатаGabriel305 ()
Не знаю как выразить, могу ошибиться, но ощущение, что Вам в жизни судьба приносила определенный путь по которому Вы могли бы пойти, и Вы отказались от него, и этот выбор был не самым лучшим, может Вы и Сами понимаете. Соответственно это и на поддержку повлияло, отказавшись от предложенного, Вы отказались от поддержки и помощи ВС и тут словно Вас к рукам прибрали другие энергии. Извините если замудрил, просто такие ощущения пошли от расклада. Может это как то с эгрегором связано. Вы практикуете магию? Если да, то в каком ключе используете?
Маме много от чего в жизни приходилось отказываться, как мне кажется. Она всегда старается сделать лучше для других, а не для себя. Магию она не практикует, её даже моё увлечение Таро пугает))
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Блодвед, Расклад Новые отношения. т.к. май уже почти закончился, решил на июнь сделать. РУ.
---1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. 6 жезлов. Я так полагаю появится в июне на горизонте некий кавалер, но блин тут как бы сразу наверное можно оговорить, по этой карте вряд ли будут отношения, скорее страсть, секс, флирт.
---2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. 4 мечей. вот я в этом совсем плох, пусть будет рыбы. потому как вряд ли он будет воздушного знака, хоть и мечи. Пассивный немного будет чел, тяжело растормошить, и на контакт не особо будет идти, какой то он весь прям ленивый и уставший.
---3 позиция - карта совместимости. 4 пентаклей. не очень хорошая совместимость, т.к. мч сидит там в своей зоне комфорта и ему тяжело выбраться. А Вы совершенно другой человек, от Вас идет очень сильный поток активной жизненной энергии, я Вас так ощутил.
---4 позиция - реакция социума на отношения. 4 жезлов. Я не знаю даже, будет ли социум в курсе, так как не уверен, что Вы сами будете афишировать это общение, в любом случае окружающие Вас поддержат и всегда будут рады за Вас, лишь бы Вы были счастливы.
---5 позиция - длительность связи. 5 мечей. это ожидаемо, Ваше общение очень быстро может перерасти в ссоры, скандалы и склоки. по многим параметрам будут у Вас нестыковки с ним. в итоге можете только друг другу нервы потрепать.
---6 позиция - во что выльются новые отношения. Король мечей. допом Король жезлов. Здесь пока затрудняюсь...может за счет этого МЧ, Вы познакомитесь с кем то другим или появится кто то из прошлого. Во всяком случае, тут как грится наше дело маленькое, многое будет зависеть от МЧ, как себя проявит и к чему будет стремиться, а он какой то холодный, как металл, совсем без эмоций. не думаю, что Вас это устроит. Возможно выльется в редкие встречи и приятное времяпровождение...но не больше. удачи Вам)))
nastyataro, Расклад "Текущее состояние", универсальное де анджелиса.
---1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Колесо Фортуны.7 пентаклей. Ну кажется сейчас Вы думаете о неких планах и намерениях, надеетесь на удачу и везение. Хм...такое ощущение, что у Вас какие то даже если и не наполеоновские, но все таки глобальные планы, по изменению вашей жизни. ну и так же какие то фин.вопросы, их решение.
---2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Паж жезлов, 4 кубков. Вы видите мир полным возможностей и шансов, у Вас много идей и планов, но так же Вы словно иногда отстраняетесь от этого мира, уходя в себя, погружаясь в свои думки и внутренние процессы. Думаете, что Ваши идеи и цели никем не поддерживаются. Вам как будто нужно знаете всегда чувствовать себя востребованной и желанной в окружении, если же нет, то Вы уходите в себя.
---4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Шут.доп. 5 пентаклей. Вот двоякое ощущение. вроде как Вы свободны от разного рода рамок и навождений социума, не привязаны к мнениям окружающих, идете по своему пути, возможно и одинокому. Нет, Вы не агрессивны однозначно, даже наоборот Вы иногда немного наивны бываете в отношениях с окружающими, отчего возможно часто и страдаете. Когда начинаются проблемы или сложности, всех этих людей рядом не бывает, и Вы остаетесь одна со своими трудностями.
---5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 3 кубков. Сейчас у Вас на сердце праздник. Хорошие и радостные эмоции, легкое и веселое настроение. как никак лето, думаю планируете отдых и предвкушаете уже как его проведете.
---6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Суд. паж кубков. решение какой то ситуации в личной лично точно может облегчить Вашу жизнь. Вам нужно обновление, и осмелюсь сказать, может новые отношения? новые эмоции?
---7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 9 жезлов. вот к продолжению предыдущей карты, мне кажется, что в данный момент Вы одиноки, ну или ощущаете себя так. потому как рядом не чувствуется чьей то поддержки и чувств, Возможно и ждете их от какого то человека,...но тут вряд ли. опять же в купе с предыдущей картой, кажется, что сейчас нет никого рядом.
---8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 8 пентаклей. Ну тут не знаю что добавить, есть стабильная и вроде даже не плохая работа, которая Вам вроде и нравится.
---9 – Финансы 5 мечей. Тут уже сложно...вот еще кстати может суд и с этой картой связан, потому как могут быть какие то разборки или выяснения по финансовым вопросам.
---10 – Семья Иерофант. 10 мечей. Вы меня пожалуйста простите если ошибусь, пусть я конечно буду не прав, но просто привык, если есть мысли то лучше изложить их. По картам мне видится, что Вы в разводе . Здесь как официальный брак и по 10 мечей его развал что ли. Из семьи идет как мужчина, но не знаю кто это, может отец,если да, то Вы считаете его близким человеком и больше в нем видите свою семью, чем в других.
---11 – Здоровье 3 пентаклей. По здоровью у Вас все должно быть хорошо, из возможных причин беспокойств это что то из области опорно-двигательной системы...позвоночник,ноги. Вообще показалось, как типо сколеоз, т.е. есть что , что иногда беспокоит при неправильном положении, но в основном не дает о себе знать. Но ничего другого по этой карте не увидел, скорее всего по всем остальным сферам здоровья, все хорошо.
Еще раз прошу прощения, если мимо.
vilka, попросилась в руки Русское Таро. Диагностика ауры, +2 мои позиции.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 5 динариев. Порчи как таковой нету, но явно кажется есть некий блок или негативное скопление с финансовой сфере вашей жизни. скорее больше похоже как сглаз, но и тот понятно от кого и как.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Колесо фортуны. 2 мечей. Тут тут я думаю есть все таки сглаз. Возможно был конфликт или Вы не пожелали пойти на уступки при общении с кем то, у кого энергетика оказалось довольно агрессивной.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Туз пентаклей. Ну вот все то же продолжение картины, знаете идет у меня ситуация связана с работой или деньгами. Возможно была некая договоренность или намечалось что то, Но Вы отказались по какой то причине...и этот человек может на эмоциях что то Вам говорил. Как таковых врагов и недругов у Вас нет. Вы сами по себе очень отзывчивый человек, готовый всегда помочь и выручить...но вот с тем человеком как то не вышло думаю.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Валет мечей. Вот здесь тоже не все чисто. Вы словно сомневаетесь в правильности какого то своего решения и внутри все еще мечетесь из стороны в сторону. готовясь к чему то.
5. Защита. Король мечей. Интересно в виде защиты выпала карта МЧ, мне кажется, Ваш МЧ имеет сильную энергетику и его защита распространяется и на Вас...а энергетика у него довольно жесткая, посему внешним воздействиям будет тяжело пробиться.
6. Поддержка Сил(ангелы-хранители,духи помощники,духи рода, предков.). 6 мечей. у Вас как связь с миром мертвых, от него идет может если не поддержка, но все же наблюдают за Вами и иногда слегка направляют. От иной помощи тех же ВС, Вы отказываетесь сознательно. Оправдывая это рационализмом и тем, что все в жизни в руках только самого человека...безусловно это так, но порой силы нам неподвластные вмешиваются в ход событий и направляют нас в нужном направлении.
Вот такой получился расклад.и на последок спросил как убрать негатив. Луна, Повешенный, 6 кубков. Такс...ну в первую очередь наверное надо сориентироваться с лунным циклом, пожертвовать какими воспоминаниями что ли, если я правильно понял...хз бред какой то. Тут я еще подумаю..если что придет на ум допишу.
---1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Колесо Фортуны.7 пентаклей. Ну кажется сейчас Вы думаете о неких планах и намерениях, надеетесь на удачу и везение. Хм...такое ощущение, что у Вас какие то даже если и не наполеоновские, но все таки глобальные планы, по изменению вашей жизни. ну и так же какие то фин.вопросы, их решение. Вот нет у меня наполеоновских планов,наоборот всё стабильно рутинно. Хотелось бы по кф изменений в хорошую сторону,вообще я очень подвижная и в работе и в быту,люблю распределять своё время.Финансовые вопросы всегда приходится решать,а сейчас особенно.Этот расклад похож на 12 домов,я себе делала на май и вышло почти тоже нет глобальных событий пока,бытовуха. Живу в Донецке,планировать сложно. ---2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Паж жезлов, 4 кубков. Вы видите мир полным возможностей и шансов, у Вас много идей и планов, но так же Вы словно иногда отстраняетесь от этого мира, уходя в себя, погружаясь в свои думки и внутренние процессы. Думаете, что Ваши идеи и цели никем не поддерживаются. Вам как будто нужно знаете всегда чувствовать себя востребованной и желанной в окружении, если же нет, то Вы уходите в себя. Да здесь всё верно. ---4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Шут.доп. 5 пентаклей. Вот двоякое ощущение. вроде как Вы свободны от разного рода рамок и навождений социума, не привязаны к мнениям окружающих, идете по своему пути, возможно и одинокому. Нет, Вы не агрессивны однозначно, даже наоборот Вы иногда немного наивны бываете в отношениях с окружающими, отчего возможно часто и страдаете. Когда начинаются проблемы или сложности, всех этих людей рядом не бывает, и Вы остаетесь одна со своими трудностями. В основном да,есть конечно друзья очень близкие,но видимся редко,когда что то случается. ---5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 3 кубков. Сейчас у Вас на сердце праздник. Хорошие и радостные эмоции, легкое и веселое настроение. как никак лето, думаю планируете отдых и предвкушаете уже как его проведете. Лето моё любимое время,я очень теплолюбива,отдых не планирую,только устроилась на работу,ну и невыездные мы.А в России у меня никого нет. ---6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Суд. паж кубков. решение какой то ситуации в личной лично точно может облегчить Вашу жизнь. Вам нужно обновление, и осмелюсь сказать, может новые отношения? новые эмоции? Возможно,у меня оооочень долгий брак 27 лет,уже давно всё устаканилось,не всё конечно устраивает,но в основном я довольна.Просо скучно с возрастом,работа,дом,телевизор. ;) ---7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 9 жезлов. вот к продолжению предыдущей карты, мне кажется, что в данный момент Вы одиноки, ну или ощущаете себя так. потому как рядом не чувствуется чьей то поддержки и чувств, Возможно и ждете их от какого то человека,...но тут вряд ли. опять же в купе с предыдущей картой, кажется, что сейчас нет никого рядом. Писала выше есть муж,но бывает что молча можем просидеть,хотя и понимаем друг друга без слов,со школы вместе.Но он овен,тяжёлый упёртый,бывает сложно. ---8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 8 пентаклей. Ну тут не знаю что добавить, есть стабильная и вроде даже не плохая работа, которая Вам вроде и нравится. Вот есть и вроде нормально и всё равно мне всё не так,не пойму сама ещё в чём дело. ---9 – Финансы 5 мечей. Тут уже сложно...вот еще кстати может суд и с этой картой связан, потому как могут быть какие то разборки или выяснения по финансовым вопросам. Да разборки это пенсии в украине,приходится попотеть что бы получить. ---10 – Семья Иерофант. 10 мечей. Вы меня пожалуйста простите если ошибусь, пусть я конечно буду не прав, но просто привык, если есть мысли то лучше изложить их. По картам мне видится, что Вы в разводе . Здесь как официальный брак и по 10 мечей его развал что ли. Из семьи идет как мужчина, но не знаю кто это, может отец,если да, то Вы считаете его близким человеком и больше в нем видите свою семью, чем в других. Просто длительный брак. ---11 – Здоровье 3 пентаклей. По здоровью у Вас все должно быть хорошо, из возможных причин беспокойств это что то из области опорно-двигательной системы...позвоночник,ноги. Вообще показалось, как типо сколеоз, т.е. есть что , что иногда беспокоит при неправильном положении, но в основном не дает о себе знать. Но ничего другого по этой карте не увидел, скорее всего по всем остальным сферам здоровья, все хорошо. Позвоночник и ноги да,20 лет на ногах поваром сказывается,долго не могу стоять. Но основная проблема зрение проблема с детства и тут уже нестабильно давно,потихоньку слепну и сделать ничего нельзя. Спасибо большое за работу,удачи.Я за вами наблюдаю у вас неплохо получается. :D :D Еще раз прошу прощения, если мимо.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 21.05.2016, 11:16
рука потянулась к гримам, если что будем вместе трактовать. 1. Состояние сейчас. Королева Жезлов. Сейчас у Вас я бы сказал более менее стабильное состояние, У Вас есть время подумать, поразмышлять. В голове какие то планы, и возможно в скором времени Вы их реализуете,Из всех королев,эта мне кажется более доброй и не такой агрессивной в гримах. Вы действуете руководствуясь чувствами сейчас я так полагаю, тк. в руках в королевы жезл, а рядом стоит кубок.
2. Как меня воспринимают окружающие. Верховная Жрица. доп. 4 мечей. Окружающие считают Вас мудрой, умной, готовой всегда помочь советом, эдакой Википедией под рукой))), но в то же время в глазах окружающих Вы кажетесь немного замкнутой в себе, словно избегаете общества и ищете уединения.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 3 мечей. Знаете Вы как будто не случаете себя, или в Вашим мнением не считаются, а делаете что то без собственного желания...а в некоторой степени по принуждению. а точнее по советам и наставлениям окружающих. Тут на карте девушка, а вокруг собрались духи и словно давят на неё чтобы она что то сделала, а она не особо хочет..но и не сопротивляется. Ваше мнение и Ваши желания кажется не учитываются в сфере личных взаимоотношений.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Умеренность. 5 кубков. Не знаю как тут трактовать. Я бы не сказал, что у Вас есть какой то очень сильный недостаток. Предположу, что это самопожертвование и самоотдача, Вы стараетесь всем вокруг помочь, что забываете о себе. хотя я скорее всего ошибаюсь в этой позиции.
5. Что является моей сильной стороной. Рыцарь мечей. Боевой дух и сила духа. Думаю в душе Вы воин и способны на многое. Можете сохранять холодный рассудок, отбросив эмоции и чувства в сторону.
6. Что я хочу. Рыцарь кубков. Я полагаю хотите перемен в сфере личной жизни, появления в вашей жизни любви и теплых чувств.
7. Что мною руководит. Паж пентаклей. Желание учиться, развиваться и расти. Вы сами по себе почему то воспринимаете себя чем то вроде "вечного студента". Ну т.е. Ваша жизненная позиция такая. Ну и естественно я думаю тут желание отдавать свои знания и получать взамен достойную оплату.
8. Что мне действительно надо. 4 жезлов. Что то в гримах эта карта у меня не такая позитивная как в других колодах. вообще я буду трактовать как идет мне. Мне кажется это касается дома. Может Вы хотели бы приобрести дом? Имею ввиду отдельно, если Вы живете не одна.
9. Что мне делать. Королева мечей. Ну вот как и говорил, здесь это очень злая такая королева, сидит с мечем, поотрубала всем головы, оболжилась ими, да еще и щупальца откуда то лезут. Мне кажется, Вам нужно стать чуть более жестче и принять какие то важное решение. я так полагаю в отношении МЧ. Быть беспристрастной и честной перед собой.
Nirvana, на универсальном де андж. расклад Он под прицелом.
1 - Что он думает обо мне? 2 жезлов. Ну здесь я скажу, что мысли есть, но они больше не конкретно о Вас одной, а как бы о Вас именно вместе. Вообще девушка пока выбирает я так полагаю, поскольку чувствуется от неё порыв, однако есть и сомнения и выбор.
2 - Что говорит обо мне? 6 пентаклей. Тут я даже не знаю, вот такое ощущение, что у неё был какой то сложный период в жизни, и Вы ей помогли, т.е. это она и говорит о Вас, что Вы её если так выразиться спасли что ли. Не знаю еще по карте мысли, может Вы ей финансово помогли или она Вам, тут еще может добавлю, если придут какие мысли.
3 - Что чувствует? 3 кубков. Вот хочется сказать у неё есть чувства, но тут чувства больше как подруге, ей нравится с Вами проводить время, тусить, быть в компании, но это больше как развлечение что ли для неё. Так как по 3куб.редко серьезные намерения у меня.
4 - чего хочет? 3 пент.ну вот тоже самое. А кстати, в Ваших отношениях нет кого то другого замешанного просто уже 2 тройки, может какой то треугольник образовался. Хочет она вообще хорошей жизни, работы, карьеры, уважения и признания со стороны окружающих, от общение с Вами она хочет как будто именно выходить с Вами на "свет" так сказать, чтобы именно видели Вас вместе.
5,6 - что сделает? 7 кубков,2 кубков. Знаете может некоторое время может как то чуток поморозиться, колебаться или вести себя непонятно, но потом я думаю она сделает что то приятное, пойдет на близкий контакт, и захочет внести немного может романтики что ли в ваше общение.
7,8 - его цель? 5 жезлов. Башня. Вот тут то и собака зарылась. Вы давно с ней знакомы? просто я к тому, что знаете тут такое ощущение по картам, что она хочет пойти против правил, против системы, может совершить эдакий каминг аут. Просто мне хочется понять, она хочет строить отношения с девушкой именно из за того, что сама этого хочет, или это как некий протест чему то, а может после какой то психологической раны от мужского пола. В любом случае в этом вопросе наверное стоило бы покопаться еще.
okksanna, Камень за пазухой, универсальное де андж.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 7 пентаклей. Есть связь, есть общение, не знаю на каком уровне это общение, но формат явно Вас не устраивает, возможно обоих, чувствуете неудовлетворенность и что нет результатов от Ваших действий. Это общее описание думаю, но ощущение, что сейчас как то общение держите на расстоянии, или просто пытаетесь как то сдерживать себя.
2 - Ваше отношение к этому человеку. Туз кубков. У Вас есть чувства к человеку, но почему то по тузу кажется, что это новые чувства, только зарождающиеся. Или же знаете как , может Вы давно знакомы с ним, но именно только сейчас увидели его с другой стороны и загорелся огонек в душе))
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 6 кубков. Ощущение, что Вы очень давние знакомые, и Вас связывает многое. Он к Вам относится как очень хорошему другу, может ухаживает так по джентельменски, проявляет знаки внимания и главное уважение. У него очень искренние и я бы даже сказал по детский невинные чувства к Вам.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 2 мечей. Есть у него некая нерешенная проблема, как якорь из прошлого. Что он вовремя не осмелился или типо нерешился сделать нужное, принять нужное решение, и сейчас как будто это его держит. я имею ввиду на подсознательном уровне.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Колесница.доп. Королева кубков. я так полагаю королева кубков не Ваш сигнификатор. Он не скрывает свои планы и намерения, думаю он предельно откровенен с Вами, кроме одной детали, у него кажется есть женщина, не могу сказать кем она ему приходится, супругой или еще кем то, но это он Вам не рассказывает. Противоречивый чет расклад получился.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 4 пент. Ничего не стоит делать, даже более, Вам сейчас стоит укрепить свою позицию и не стоит идти на уступки. вроде совет такой. Отстаивать свою точку зрения и свои интересы.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? 9 пентаклей. Вы считаете, что в целом к Вам хорошо относятся окружающие, считают Вас может в какой то степени беспечной, немного пофигисткой, но при этом спокойной и тихой. По крайней мере Вы думаете, что к Вам относятся я полагаю. Т.е. По вашему мнению у Вас особо нет недоброжелателей, а окружающие в общем смысле спокойно к Вас относятся.
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? 9 мечей. интересно. по карте скажу, что окружающие как видят Вас не в лучшем состоянии, а словно погрязшей в своих переживаниях, и внутренних проблемах. Но и почему то особо позитивного отношения я не вижу, с одной стороны это может выражено тем, что они сторонятся Вас..а с другой может как то конфликтуют...или даже обижают что ли. во всяком случае не понятно мне почему тут такая карта, могу и ошибаться. Но ощущение, что сейчас в Вашем окружении очень напряженная обстановка и Вас считают в чем то виноватой.
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? Рыцарь кубков. Личная жизнь это тоже окружение, если так понимать, то здесь кажется некий МЧ в личной жизни, может не так хорошо к Вам относится, как Вам кажется. Но я его не назову врагом и даже недоброжелателем, тут скорее как выяснялки в ЛЖ, однако на Ваше эмоциональное и психическое состояние это может повлиять.
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? 4 жезлов. Предположу, что это связано как то с семьей или домом. Может, в том, что Вы как то поступили в отношении вашей семьи, или наоборот предпочли семью, чему то другому...ну хотя с другой стороны как бы карта сама по себе намекает, что нет к Вам недоброжелательного отношения, но тогда уже идет несоответствие со 2ой картой. Я все же думаю, здесь Ваше самовыражение, проявление воли, силы и свободы как то задевает других.
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 6 жезлов. Ох словно прям гонку устроили, соревнования эдакие, и пытаются что то доказывать. Как знаете такая тайная охота на ведьм, типо что то выяснить, почему у Вас получилось, как будто у Вас одной что то получилось, а остальные как в пролете остались.
6. Совет кверенту. Влюбленные. Я думаю карты Вам советуют обратить внимание в сферу личной жизни , наладить отношения, если имеются проблемы в союзе или же если нет партнера, то не отталкивать тех, кто вокруг Вас. По всяком случае, по картам как текучка по ЛЖ, я имею ввиду события многие будут крутиться вокруг Вас и Вашей личной жизни.
По раскладу добавлю, что это сейчас какая то словно напряженная обстановка на работе, что писал про соревнования и с семьей не пойму что...
А так вообще нет у Вас врагов и недоброжелателей. Знаете такое ощущение, что Вы ждали , что расклад покажет какого то конкретного человека, а точнее МЧ, с которым у Вас была связь...но если так, то скорее всего Вы просто себе накрутили в голове много лишнего.
Всего доброго. и Успехов)))
1 - Что он думает обо мне? 2 жезлов. Ну здесь я скажу, что мысли есть, но они больше не конкретно о Вас одной, а как бы о Вас именно вместе. Вообще девушка пока выбирает я так полагаю, поскольку чувствуется от неё порыв, однако есть и сомнения и выбор. [color=blue]мы год назад пытались создать отношения-не вышло..я год молчала,сейчас объявилась с признаниями о любви к ней..и выяснилось что она с другой живет. она видимо вообще не понимает что мне надо от неё.
2 - Что говорит обо мне? 6 пентаклей. Тут я даже не знаю, вот такое ощущение, что у неё был какой то сложный период в жизни, и Вы ей помогли, т.е. это она и говорит о Вас, что Вы её если так выразиться спасли что ли. Не знаю еще по карте мысли, может Вы ей финансово помогли или она Вам, тут еще может добавлю, если придут какие мысли.[color=blue]может говорит что я человек,готовы придти на помощь)..я ей ни чем не помогала)
3 - Что чувствует? 3 кубков. Вот хочется сказать у неё есть чувства, но тут чувства больше как подруге, ей нравится с Вами проводить время, тусить, быть в компании, но это больше как развлечение что ли для неё. Так как по 3куб.редко серьезные намерения у меня. [color=blue]тут ещё и треугольник получается у нас. а я видимо так..для развлечения ))
4 - чего хочет? 3 пент.ну вот тоже самое. А кстати, в Ваших отношениях нет кого то другого замешанного просто уже 2 тройки, может какой то треугольник образовался. Хочет она вообще хорошей жизни, работы, карьеры, уважения и признания со стороны окружающих, от общение с Вами она хочет как будто именно выходить с Вами на "свет" так сказать, чтобы именно видели Вас вместе. [color=blue]она постоянно работает,одно бабло в голове)
5,6 - что сделает? 7 кубков,2 кубков. Знаете может некоторое время может как то чуток поморозиться, колебаться или вести себя непонятно, но потом я думаю она сделает что то приятное, пойдет на близкий контакт, и захочет внести немного может романтики что ли в ваше общение. [color=blue]она сейчас очень холодно отвечает..практически всегда игнорит..я боюсь что 2 кубков..дальше дружбы не зайдет(
7,8 - его цель? 5 жезлов. Башня. Вот тут то и собака зарылась. Вы давно с ней знакомы? просто я к тому, что знаете тут такое ощущение по картам, что она хочет пойти против правил, против системы, может совершить эдакий каминг аут. [color=blue][color=blue]она уже давно с девушками..мужчин как таковых у неё не было,только в подростковом возрасте. у меня ощущение что она просто хочет чтобы я её не трогала)и не вмешивалась в её жизнь) Просто мне хочется понять, она хочет строить отношения с девушкой именно из за того, что сама этого хочет, или это как некий протест чему то, а может после какой то психологической раны от мужского пола. [color=blue]может быть и протест..и способ выделится..но завязалось это давно..а она стабильный в предпочтениях человек и видимо затянуло уже её)))) В любом случае в этом вопросе наверное стоило бы покопаться еще.
Благодарю за расклад. Всё в точку,ос внутри))) Все возвращается в Тишину
Сообщение отредактировал Nirvana - Вс, 22.05.2016, 21:02
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? 9 пентаклей. Вы считаете, что в целом к Вам хорошо относятся окружающие, считают Вас может в какой то степени беспечной, немного пофигисткой, но при этом спокойной и тихой. По крайней мере Вы думаете, что к Вам относятся я полагаю. Т.е. По вашему мнению у Вас особо нет недоброжелателей, а окружающие в общем смысле спокойно к Вас относятся.
Да, тут с вами полностью согласна. Могу быть где-то невнимательной, на что то забивать... В целом, явных недображелателей не вижу. Все это возникает ситуационо.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? 9 мечей. интересно. по карте скажу, что окружающие как видят Вас не в лучшем состоянии, а словно погрязшей в своих переживаниях, и внутренних проблемах. Но и почему то особо позитивного отношения я не вижу, с одной стороны это может выражено тем, что они сторонятся Вас..а с другой может как то конфликтуют...или даже обижают что ли. во всяком случае не понятно мне почему тут такая карта, могу и ошибаться. Но ощущение, что сейчас в Вашем окружении очень напряженная обстановка и Вас считают в чем то виноватой.
Не в лучшем, это да. Переживания и проблемы тоже есть. Период просто такой. Конфликтует, скорее в смысле, не могут принять мое состояние, пытаются навязать мне свое виденье ситуации, а меня просто не слышат. А если меня не слышат, то я стараюсь сводить общение к минимуму.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? Рыцарь кубков. Личная жизнь это тоже окружение, если так понимать, то здесь кажется некий МЧ в личной жизни, может не так хорошо к Вам относится, как Вам кажется. Но я его не назову врагом и даже недоброжелателем, тут скорее как выяснялки в ЛЖ, однако на Ваше эмоциональное и психическое состояние это может повлиять.
Конкретного человека даже не могу указать. Никого близкого нет. На данный момент не стремлюсь к отношениям и очень подозрительно отношусь к мужчинам. Если только вариант, что симпатичный мне мч на работе просто любезен со мной, а я ошибочно восприняла это как флирт. Но эта тема уже закрыта для меня)
ЦитатаGabriel305 ()
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? 4 жезлов. Предположу, что это связано как то с семьей или домом. Может, в том, что Вы как то поступили в отношении вашей семьи, или наоборот предпочли семью, чему то другому...ну хотя с другой стороны как бы карта сама по себе намекает, что нет к Вам недоброжелательного отношения, но тогда уже идет несоответствие со 2ой картой. Я все же думаю, здесь Ваше самовыражение, проявление воли, силы и свободы как то задевает других.
Заметила, что я стала иногда выбирать провести время с семьей, нежели куда то к друзьям выбраться. Наверное это связано еще с условиями, чувством комфорта, свободой делать и говорить что хочу. Год уже как работаю, и отдохнуть получается только на даче у себя. Поехать с друзьями за город для меня не вариант как то.
ЦитатаGabriel305 ()
5. В чём проявлются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 6 жезлов. Ох словно прям гонку устроили, соревнования эдакие, и пытаются что то доказывать. Как знаете такая тайная охота на ведьм, типо что то выяснить, почему у Вас получилось, как будто у Вас одной что то получилось, а остальные как в пролете остались.
Как раз сейчас ничего не получается, все идет кувырком в жизни :D
ЦитатаGabriel305 ()
6. Совет кверенту. Влюбленные. Я думаю карты Вам советуют обратить внимание в сферу личной жизни , наладить отношения, если имеются проблемы в союзе или же если нет партнера, то не отталкивать тех, кто вокруг Вас. По всяком случае, по картам как текучка по ЛЖ, я имею ввиду события многие будут крутиться вокруг Вас и Вашей личной жизни.
И семьи. Сейчас очень сложный период, много проблем. Я знаю, что забила на друзей. И даже возможно порчу этим отношения с ними. Но дела семьи важнее сейчас. Так что для друзей нет времени да и желания.
ЦитатаGabriel305 ()
По раскладу добавлю, что это сейчас какая то словно напряженная обстановка на работе, что писал про соревнования и с семьей не пойму что...
Про семью писала уже, на работе тоже возникла не очень красивая ситуация: терки между двумя руководителями, а я между двух огней оказалась. На самом деле из-за этого боялась, что приобрету в лице одного из вышестоящих себе врага и переживала из-за этого. Надеюсь, обойдется.
ЦитатаGabriel305 ()
А так вообще нет у Вас врагов и недоброжелателей. Знаете такое ощущение, что Вы ждали , что расклад покажет какого то конкретного человека, а точнее МЧ, с которым у Вас была связь...но если так, то скорее всего Вы просто себе накрутили в голове много лишнего.
На самом деле мч точно не ожидала, были подозрения на женщину... конкретно сложно сказать какую. Да, в целом, возможно надуманность из-за не легких времен) Спасибо большое за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Состояние сейчас. Королева Жезлов. Сейчас у Вас я бы сказал более менее стабильное состояние, У Вас есть время подумать, поразмышлять. В голове какие то планы, и возможно в скором времени Вы их реализуете,Из всех королев,эта мне кажется более доброй и не такой агрессивной в гримах. Вы действуете руководствуясь чувствами сейчас я так полагаю, тк. в руках в королевы жезл, а рядом стоит кубок.
Сейчас действительно в моей жизни период, когда есть время подумать, но я бы сказала не по своей воле)))) Все складывается так, что есть ситуации, которые приходится обдумывать, потому что на мне лежит определенная ответственность. Вообще мне кажется здесь королева не расслаблена, она наделена властью и эта власть берет свое, наделяя ее не только возможностями, но и обязанностями. Опять же, я конечно властью не наделена, но исходя из своих обязанностей мне приходится решать вопросы, которые порой требуют сложных решений, как то так))))) И связанно это в большинстве своем с семьей, да, эмоциональная сфера.
ЦитатаGabriel305 ()
2. Как меня воспринимают окружающие. Верховная Жрица. доп. 4 мечей. Окружающие считают Вас мудрой, умной, готовой всегда помочь советом, эдакой Википедией под рукой))), но в то же время в глазах окружающих Вы кажетесь немного замкнутой в себе, словно избегаете общества и ищете уединения.
Возможно да, я стараюсь помогать по возможности, давать советы, если просят конечно. А вот по допу, наверное некоторые видят меня ленивой и уставшей, нежели замкнутой. Часто хочется прийти, лечь и просто забыть обо все на свете, даже за комп лень идти))))))
ЦитатаGabriel305 ()
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 3 мечей. Знаете Вы как будто не случаете себя, или в Вашим мнением не считаются, а делаете что то без собственного желания...а в некоторой степени по принуждению. а точнее по советам и наставлениям окружающих. Тут на карте девушка, а вокруг собрались духи и словно давят на неё чтобы она что то сделала, а она не особо хочет..но и не сопротивляется. Ваше мнение и Ваши желания кажется не учитываются в сфере личных взаимоотношений.
Ну в личных отношениях есть такое, но не в большей степени, сколько на рабочем месте, вот там действительно часто приходится делать то, что говорят, потому что уж слишком много начальников и каждый считает себя начальником начальников)))))))) Но положение пока безвыходное, точнее выход то есть, но он мне не совсем подходит, поэтому приходится не обращать внимание и радоваться тому что есть.
ЦитатаGabriel305 ()
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Умеренность. 5 кубков. Не знаю как тут трактовать. Я бы не сказал, что у Вас есть какой то очень сильный недостаток. Предположу, что это самопожертвование и самоотдача, Вы стараетесь всем вокруг помочь, что забываете о себе. хотя я скорее всего ошибаюсь в этой позиции.
По Умеренности я бы сказала, что я не тот человек который разливает, а тот кто стоит с чашей на коленях. Печально признавать, но я человек с маленькими амбициями, я философ, в жизни мне достаточно быть самой собой и принимать то что дарует судьба, не пытаясь урвать лишний кусок. И как бы здесь плюсуется 5 кубков, как боязнь перемен, я порой закрываю глаза и делаю вид, что вовсе не завидую тем кто рискнул и изменил свою жизнь. Я не пойду за журавлем, но в глубине души хочу и верю, что способна на это.
ЦитатаGabriel305 ()
5. Что является моей сильной стороной. Рыцарь мечей. Боевой дух и сила духа. Думаю в душе Вы воин и способны на многое. Можете сохранять холодный рассудок, отбросив эмоции и чувства в сторону.
Да, я умею отказываться от эмоций в пользу ума.Часто бываю расчетливой, хоть эмоции и есть и порой очень сильные, но я умею их контролировать. И я ненавижу несправедливость, несмотря на все свои недостатки я стараюсь бороться за правду, ее и так мало))))
ЦитатаGabriel305 ()
6. Что я хочу. Рыцарь кубков. Я полагаю хотите перемен в сфере личной жизни, появления в вашей жизни любви и теплых чувств.
Исполнения самых заветных мечт)))))))))) В личной жизни наверное у меня многое есть, больше, чем у большинства, так что не ропщу))))
ЦитатаGabriel305 ()
7. Что мною руководит. Паж пентаклей. Желание учиться, развиваться и расти. Вы сами по себе почему то воспринимаете себя чем то вроде "вечного студента". Ну т.е. Ваша жизненная позиция такая. Ну и естественно я думаю тут желание отдавать свои знания и получать взамен достойную оплату.
Да, верно, я в принципе воспринимаю саму жизнь именно так, я пришла в этот мир, чтобы понять что-то важное.
ЦитатаGabriel305 ()
8. Что мне действительно надо. 4 жезлов. Что то в гримах эта карта у меня не такая позитивная как в других колодах. вообще я буду трактовать как идет мне. Мне кажется это касается дома. Может Вы хотели бы приобрести дом? Имею ввиду отдельно, если Вы живете не одна. О да, тут в яблочко, это одна из тех самых заветных мечт, мне не хватает личного пространства, одиночества, тишины, для самореализации и отдыха.
ЦитатаGabriel305 ()
9. Что мне делать. Королева мечей. Ну вот как и говорил, здесь это очень злая такая королева, сидит с мечем, поотрубала всем головы, оболжилась ими, да еще и щупальца откуда то лезут. Мне кажется, Вам нужно стать чуть более жестче и принять какие то важное решение. я так полагаю в отношении МЧ. Быть беспристрастной и честной перед собой.
Наверное этого мне не хватает, но я пока не совсем понимаю, что мне это даст на самом деле))))
Большое спасибо за расклад, получилось очень интересно! Гриммов у меня нет, но сколько бы раз мне на них не раскладывали, они всегда со мной очень прямолинейный, как впрочем наверное и в принципе!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1- прошлое вопрошающего. Рыцарь кубков. Такс. Не так давно я полагаю в Вашей жизни были какие то переживанию по личной жизни, может процессы в этой сфере, ну из прошлого по картам резонирует эта сфера скорее всего и события и эмоции связаны с ЛЖ, может решались какие то вопросы, или решения принимались. По крайней мере ничего плохо карта не описывает, я бы даже сказал наоборот, может как нахождение или получение желаемого.
2- настоящее вопрошающего Король кубков. Вот он и Мч, не его случаем нашли ?))) Я так полагаю карты взаимосвязаны и показали, что из прошлых отношений возможно не тех как Вам хотелось , сейчас все же Вы получили желаемого МЧ рядом ...однако я не скажу, что Вы этим выбором довольны, как будто от человека вы чувствуете сухость и холод что ли. Потому как в этой колоде король кубков довольно меланхоличный одиночка. Сейчас события в вашей жизни наверное вращаются для и вокруг этого короля.
3-будущее вопрошающего Суд. доп.Звезда. аж 2 СА. интересно получается, как решение ситуации, и в явно в лучшую сторону для Вас. Мне кажется вопрос все тот же МЧ касается, и тут я не знаю к чему суд, то ли это официальное решение проблемы через суд, то ли это некое перерождение в отношениях и так сказать очищение, как с чистого листа. одно точно, это событие может и покажется сложным или не порадует по началу, но такова судьба скажем так, и этому есть причины. По итогу главное, что по звезде я вижу все таки позитивное стечение обстоятельств.
4- события ближайщего будущего пусть это будет первый месяц лета. июнь и соответственно остальные. Паж мечей. Июнь у Вас какой то тихий, спокойный, но между тем, как подготовка к некому событию и сбор средств и информации для действия. так сказать действия в тени. ничего особенно вроде нет, может решение текущих вопросов, ну и в связи с этим немного думок больше появится.
5-события промежуточного будущего 7 кубков. июль для Вас будет тоже непонятный, вроде как и собрали все, что нужно и хотите действовать, а не решаетесь, и страх тут и неуверенность в правильности своих действий. Вы боитесь, что откроете ящик пандоры своими действиями. оно и правильно в этом месяце отриньте эмоции, пользуйтесь логикой и здравым смыслом.
6-события отдалённого будущего Король мечей. вот насколько меня поправляли всегда в трактовках, король мечей часто может показывать судебные вопросы и сам суд, или закон. Посему вопрос такой задам. Вы собираетесь что то через суд решать? если да, то при чем тут МЧ не пойму...развод что ли? не обижайтесь, если мимо, просто по картам у меня именно такая картинка выстроилась. В любом случае в августе Вам нужно быть готовой ко всему,т.к. от Вас потребуется максимальная концентрация и усилия, жесткость характера и устойчивая позиция. В любом случае в августе все что Вы хотели должно решиться. Всего доброго. Еще раз извините если мимо про развод.может просто в силу направленности колоды увидел больше все в негативном ключе.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 7 пентаклей. Есть связь, есть общение, не знаю на каком уровне это общение, но формат явно Вас не устраивает, возможно обоих, чувствуете неудовлетворенность и что нет результатов от Ваших действий. Это общее описание думаю, но ощущение, что сейчас как то общение держите на расстоянии, или просто пытаетесь как то сдерживать себя.
Живем в разных городах, видимся редко,на людях сдерживаемся,оба в отношениях
Цитата
2 - Ваше отношение к этому человеку. Туз кубков. У Вас есть чувства к человеку, но почему то по тузу кажется, что это новые чувства, только зарождающиеся. Или же знаете как , может Вы давно знакомы с ним, но именно только сейчас увидели его с другой стороны и загорелся огонек в душе))
Так и есть,увидела его совсем с другой стороны,или со мной он другой,не знаю
Цитата
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 6 кубков. Ощущение, что Вы очень давние знакомые, и Вас связывает многое. Он к Вам относится как очень хорошему другу, может ухаживает так по джентельменски, проявляет знаки внимания и главное уважение. У него очень искренние и я бы даже сказал по детский невинные чувства к Вам.
Ну,невинными его чувства я бы не назвала,все начиналось как просто секс,но потом сам о любви заговорил
Цитата
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 2 мечей. Есть у него некая нерешенная проблема, как якорь из прошлого. Что он вовремя не осмелился или типо нерешился сделать нужное, принять нужное решение, и сейчас как будто это его держит. я имею ввиду на подсознательном уровне.
Он женат,дети уже взрослые,но держит долг,привычка,окружение,я так думаю
Цитата
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Колесница.доп. Королева кубков. я так полагаю королева кубков не Ваш сигнификатор. Он не скрывает свои планы и намерения, думаю он предельно откровенен с Вами, кроме одной детали, у него кажется есть женщина, не могу сказать кем она ему приходится, супругой или еще кем то, но это он Вам не рассказывает.
Про жену я знаю,может еще у него кто есть,прям я не знаю что предположить Противоречивый чет расклад получился.
Цитата
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 4 пент. Ничего не стоит делать, даже более, Вам сейчас стоит укрепить свою позицию и не стоит идти на уступки. вроде совет такой. Отстаивать свою точку зрения и свои интересы.
А вот и не буду ничего делать,умом понимаю,что бросить его надо,а сил нет,даже мысли о нем,это уже для меня как бальзам на душу,не говоря уж о встречах Как то так
Прошусь на Картинку
Оксана 06.02.78 Александр 30.10.74 Как будут дальше развиваться отношения?
Сообщение отредактировал okksanna - Вт, 24.05.2016, 17:01
Здравствуйте. Спасибо за расклад. ). Пишу предварительную ОС. Так так..что то я запуталась совсем ))
прошлое вопрошающего. Рыцарь кубков. Такс. Не так давно я полагаю в Вашей жизни были какие то переживанию по личной жизни, может процессы в этой сфере, ну из прошлого по картам резонирует эта сфера скорее всего и события и эмоции связаны с ЛЖ, может решались какие то вопросы, или решения принимались. По крайней мере ничего плохо карта не описывает, я бы даже сказал наоборот, может как нахождение или получение желаемого.
2- настоящее вопрошающего Король кубков. Вот он и Мч, не его случаем нашли ?))) Я так полагаю карты взаимосвязаны и показали, что из прошлых отношений возможно не тех как Вам хотелось , сейчас все же Вы получили желаемого МЧ рядом ...однако я не скажу, что Вы этим выбором довольны, как будто от человека вы чувствуете сухость и холод что ли. Потому как в этой колоде король кубков довольно меланхоличный одиночка. Сейчас события в вашей жизни наверное вращаются для и вокруг этого короля.
Да, действительно, в прошлом и сейчас проблемы в личной жизни ) интересно что весь расклад на эту тему получился ). Так..настоящее...Может это муж мой выпал...в нем разочарование у меня.
-будущее вопрошающего Суд. доп.Звезда. аж 2 СА. интересно получается, как решение ситуации, и в явно в лучшую сторону для Вас. Мне кажется вопрос все тот же МЧ касается, и тут я не знаю к чему суд, то ли это официальное решение проблемы через суд, то ли это некое перерождение в отношениях и так сказать очищение, как с чистого листа. одно точно, это событие может и покажется сложным или не порадует по началу, но такова судьба скажем так, и этому есть причины. По итогу главное, что по звезде я вижу все таки позитивное стечение обстоятельств.
Тут интересно...думаю что наши отношения не могут улучшиться слишком много плохого было, чего уже не исправить и не забыть.
5-события промежуточного будущего 7 кубков. июль для Вас будет тоже непонятный, вроде как и собрали все, что нужно и хотите действовать, а не решаетесь, и страх тут и неуверенность в правильности своих действий. Вы боитесь, что откроете ящик пандоры своими действиями. оно и правильно в этом месяце отриньте эмоции, пользуйтесь логикой и здравым смыслом.
И тут интересно что мне в голову взбредет )))
события отдалённого будущего Король мечей. вот насколько меня поправляли всегда в трактовках, король мечей часто может показывать судебные вопросы и сам суд, или закон. Посему вопрос такой задам. Вы собираетесь что то через суд решать? если да, то при чем тут МЧ не пойму...развод что ли? не обижайтесь, если мимо, просто по картам у меня именно такая картинка выстроилась. В любом случае в августе Вам нужно быть готовой ко всему,т.к. от Вас потребуется максимальная концентрация и усилия, жесткость характера и устойчивая позиция. В любом случае в августе все что Вы хотели должно решиться. Всего доброго. Еще раз извините если мимо про развод.может просто в силу направленности колоды увидел больше все в негативном ключе.
Так...через суд ничего пока не планировали решать. Ну опять же таки мч это муж мой наверное. Я конечно же хотела бы развода, но пойти некуда и страшно) с другой стороны понимаю что если сейчас не решиться то на 100% буду жалеть потом. Ок, в августе буду готова к труду и обороне )))). Спасибо большое, очень неожиданно получилось с меня потом подробное ОС.
не противоречивый, я бы даже сказал довольно правдивый расклад. по п5. видимо ничего не скрывает и про жену Вы знаете. не знаете кто она по знаку зодиака? Если подходит, то точно она. Так же колесница может показать его открытый интерес именно в плане секса.
и по 4 пункту хотелось бы уточнить. Как давно Вы знакомы? Просто мне показалось, что были знакомы до Вашего или замужества и он считает, что может мог бы повлиять, но не решился.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4 куб,паж куб,паж мечей. Ну знаете я бы не сказал тут о каких то значимых событиях,лето как то скучно и лениво может пройти, в личной жизни я больше вижу как поиски МЧ или мониторинг за каким то определенным МЧ.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Рыцарь жезлов, Солнце. Тут вроде очень даже хорошо. Но изменения скорее всего сфере работы будут в хорошую сторону. допом к Солнцу рыц.пент. думаю покупка или некое денежное поступление приятное. Здесь как то у меня не резонируют события с ЛЖ, может и будет общение как то..но как знаете просто флирт что ли.
6,7) - что плохого? Жрица, Отшельник. Внутреннее и эмоциональное состояние может подкачать, кстати резонирует с первой картой расклада 4 куб...уход в себя, как депрессия или отказ от чего то. накручивание и погружение в пучину своих мыслей.
8) - что неожиданного? Король мечей. Может неожиданно обьявится старый знакомый? или же это мЧ нынешний если есть...в любом случае неожиданностей стоит ждать от данного короля. Так же я бы советовал уделить внимание здоровью.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 кубков. 4 жезлов. Вот не знаю даже...сочетание интересное. Словно ваше состояние в итоге трансформируется во что то позитивное, что кстати на ЛЖ скажется. Возможно ваше состояние отчаяния откроет перед Вами новые горизонты или позволит по другому взглянуть на текущие отношения или прошлый. В любом случае мне очень нравится 4жезлов, теплая и уютная карта, как нахождение покоя, гармонии и стабильности. Удачи и успехов.
1,2,3 – грани ситуации, от прошлого в настоящее и к будущему Маг, 7 пентаклей,10 кубков. Время активный действий позади, в прошлом Вы приложили не мало усилий для гармонии и уюта в семейной/личной жизни. тут и работа и отношения с семьей. Вы по карте маг как бы старались преуспеть во всех сферах жизни, и думаю вам это вполне удавалось. Сейчас у Вас как период ожидания вестей или сбора урожая/пожинания плодов от действий. Сейчас скорее всего волнуют какие то финансовые дело, может ожидаете поступления? Вроде события складываются очень не плохо. 10 кубков тут показывают свадьбу. я думаю если сейчас имеются проблемы в лж или семейной жизни, то они должны устаканиться и нормализоваться. В любом случае события будут позитивные и очень много ярких и положительных эмоций.
4 – общий вид этих самых граней. 10 жезлов. Ну вот тут не совсем пойму к чему относится к работе или же МЧ. если к работе, то может просто Вы очень завалены проблемами и делами, что не успеваете что то сделать...если МЧ, то тут скорее всего напряженные отношения с ним...может даже уход его. Как бы на самом деле сейчас на Вас очень давят обстоятельства непосильные Вам.
5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. Императрица. доп.королева жезлов. Дети? вопрос тут мне кажется скорее на детях акцентирует карта, если я правильно понял какие то сложности с супругом, а нюанс это дети , точнее их наличие и Вы может не учитываете как события влияют на их жизнь.
6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Звезда.доп. 4 мечей. если учесть нюанс, то ощущение, что будущий итог будет не очень радостным, а скорее видимостью и иллюзией что ли. как пустые надежды. Сама карта звезда очень позитивна, но просто она не несет в себе конкретные события, а скорее мечты, планы , мысли...и в сочетании с 4м тут как раз , что и говорил, Вы можете не учесть чего то и принять желаемое за действительно...и как то показать со стороны окружающим иллюзию гармонии, а внутри будет совсем другое состояние..потерянности и усталости от всего. Удачи Вам.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Маг. доп.колесница.Ну маг я так понимаю показал а) то, что Вы сейчас одна и Б) что сейчас Вы готовы к отношениям и готовы действовать для этого, менять себя и окружающую реальность для этого. и есть конечно же НО, у меня по картам сложилось ощущение, что у Вас есть увлеченность чем то, во что Вы полностью себя вкладываете, может работа или учеба, или хобби какое то, а посему возможно даже не задумывались, а хватит ли времени на отношения вообще. Есче по сочетанию вопрос. Вы не собираетесь переезжать куда то? или может поездку планируете?
2.Что хочет получить от отношений. 2 жезлов. Союза, сплоченности, взаимопонимания, гармонии и чтобы это был осознанный и обоюдный выбор обоих партнеров, равноправия так сказать. Вы хотите думаю получить в лице будущего партнера еще и друга.здесь ничего необычного, однако я здесь добавлю, что Вы хотите именно совместными усилиями и действиями именно создавать и строить отношения, сообща, идя к одной цели. Вас не интересуют игры в любовь на пару недель или месяцев, В партнере Вы хотите сразу чтобы основательно и серьезно.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 жезлов. Боитесь получить не отношения, а гемморой. Возможно как то связано с прошлыми отношениями, может там было много проблем. Так же, может здесь показан страх, что не осилите отношения? Это ведь тоже труд выстраивать союз. Но я склоняюсь больше к первому, Вы просто не хотите получить вместо отношений кучу проблем и головной боли.
4.К чему надо стремиться. 4 кубков. Я тут скажу так, не стоит опережать события, возможно Вам дается шанс насладиться одиночеством и свободой? Во всяком случае Вам не следует зацикливаться на этом, отпустите ситуацию и тогда сами не заметите как судьба преподнесет Вам сюрприз.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Иерофант. башня. Знаете я все же полагаю, что в прошлых отношениях у Вас как то не заладилось, разрыв возможно был острый и болезненный. на фоне этого у Вас как какие то выводы сложились. Не знаю как бы правильно написать, чтобы ничего обидного не вышло. Мне кажется в этой позиции иерофант говорит, что нужно чуть чуть позволить быть себе свободней, имею ввиду наверное стоит немного подвинуть роль хорошей пай-девочки, отличницы. Т.е. мне кажется Вам стоит немного сменить Вашу позицию в такому понятию как целомудрие , в моральном смысле , если хотите.
6.Чем готов пожертвовать. Мир.Влюбленные. Ой такая карта , что я бы сказал готовы пожертвовать всем миром, ради любимого человека. ну в целом это справедливо и очень даже гуд. Я думаю карта показала, что ради отношений и любимого человека Вы действительно можете очень многим пожертвовать, но при условии именно настоящей Любви, и ничего кроме этого.
7.От чего не может отказаться. Рыцарь мечей. . Одно на ум приходит извините конечно, но будто не сможете отказаться от привычки нервишки потрепать . это естессно шутка. У Вас боевой характер, сила и воля духа. Я думаю, именно характер и образ мылешния будет тяжело подстроить под другого человека. Может Вы бываете резки в действиях или словах, и это будет тяжеловато проработать.
8.Что будет помогать. 9 пентаклей. Поможет Вам легкая беспечность, уделите внимание себе, красоте, гармонии вокруг, занимайтесь, тем что Вам нравится, приносит удовольствие, отдыхайте.
9.Что будет препятствовать. Король кубков. вот и всех колод в этой король кубков самый меланхоличный...ну ясно дело Вампир, но нет в нем ни страсти, ни желания, а какая то грусть даже. Мешать будет МЧ, не знаю кем приходится..не думаю что это кто то из семьи или близких. Возможно кто то из прошлого, с кем у Вас неоконченные дела, я не скажу, что он прям будет мешать, просто может внезапно обьявиться в неожиданное или точнее в ненужное время и этим устроить внутри некий раздирай.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 2 мечей. смотрел до конца лета. я скажу Нет. тут возможно что то на уроне только общения будет, может по сети...но как таковых отношений этим летом я не увидел. Так что пока набираемся сил, отдыхаем, уделяем внимание себе любимой и наслаждаемся свободой и жизнь, кто знает может потом когда встретите Вашего человека Вы будете скучать именно по свободе Удачи и успехов)))
Звините, что так долго не отписывалась, зато могу подтвердить на данный момент выпавший Вам "итог", развития никого нет вообще, знаю что нравлюсь, но также вижу и чувствую что никаких шагов предпринято скорее всего не будет, возможно по причинам описаным Вами в раскладе, просто "любование со стороны". По прошлому, знакомы около года, но как мужчину, а не просто коллегу, стала воспринимать его действительно не давно, неожиданно для себя, да и он резко начал проявлять активный интерес, хотя до не давнего времени как будто не замечал. Но дальше этого, как я написала выше-ничего. Есть у меня ощущение что м.ч. как будо сознательно останавливает себя от дальнейших более активных действий. Еще раз благодарю за уделенное время, если что то измениться за время акции отпишусь
privatsov, расклад Выбор, колода 78 дверей. посчитал, что эта колода как раз , что нужно для этого расклада и Вашего вопроса.
1,2,3- что будет, если обратиться к риелтору В и воспользоваться его услугами? Влюбленные,Сила,Солнце. Надо же одни СА выпали,как интересно. Такс ну он предложит Вам варианты , из которых вы будете выбирать. По силе думаю Вам приглянется один вариант, но придется закрыть на что то глаза, как бы из двух зол выбрать меньшее. Ну и по солнцу вроде в итоге все должно пройти отлично,обе стороны будут довольны. Еще дополнение, мне кажется, что дом будет ну как бы не совсем в городе что ли, а может на окраине или что то типо того.
4,5,6 - Что будет если не обраться к риелтору В? Маг, КФ, 3 кубков. В этом случае ничего фатального или негативного не произойдет, однако Вам придется самой очень усердно попытхтеть над решением задачи, много встреч и обсуждений пройдет, и почему то по итогу как бы именно результата не вижу, а именно приобретения.
7 – в чем истинная причина, по которой я мучаюсь с выбором, и почему мне нужна помощь в принятии решения. туз пентаклей. ну здесь как вы и писали вопрос с финансами. Риелторы ведь тоже не маленькие деньги берут за свои услуги, тут Вы думаете то ли самой постараться найти что нибудь...то ли все же заплатить риелтору и предоставить дело специалисту. Ну и на карте изображена женщина у неё в руках связка ключей. Причина выбора в данном случае вполне обьяснима и уместна, т.к. приобретение крупное и всегда есть сомнения и страхи. Хотите их минимизировать и получить наибольшую выгоду.
По раскладу я скажу, что можно обращаться к риелтору В, да и потом если Вам контакты дали знакомые, они наверное не будут советовать непроверенного человека. Всего доброго. Удачи в приобретении.
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4 пентаклей, 7 кубков,9 пент. У Вас будто будут какие то переживания по поводу денег, точнее то ли об их поступлении то ли о распределении, но в все же поступление будет, и думаю довольно хорошее, что должно Вас порадовать. Кстати Вы не продаете ничего случайно? может переживаете что не продастся...хз но крупное...может квартира или машина.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Туз мечей, Умеренность. Найдется решение какой то наболевшей проблемы,по поводу которой Вы уже некоторое время ломали себе голову. Либо сможете смириться, либо найти некий компромисс в ситуации.
6,7) - что плохого? 6 жезлов.6 пент. Знаете тут возможно с МЧ связано или с какими то вестями о его работе и финансах. Вообще по картинкам тут получается вроде как есть МЧ, у него на работе хорошие перемены, он может как то Вам финансово помогает и при этом странно почему выпало именно в этой позиции. Может это как нежеланная помощь.
8) - что неожиданного? Смерть,доп. Дьявол и Отшельник. аж 3 СА выпало. Из неожиданного мне кажется может быть уезд или уход какого человека из Вашей жизни...а вообще мне тут опять с предыдущей позицией перекликаются карты, будто Вы не хотите принимать эту помощь, но по каким то обстоятельствам придется. Вам как будто придется пойти против каких то своих принципов и решений, противореча себе. а после этого как будто у Вас начнется самобичевание.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Колесница, 2 жезлов. Тут уже получше будет. события будут как стимулом Вам для движение и для выбора чего то. По крайней мере негативно это не отразится, а наоборот даже хорошо повлияют эти события.
Я увидел определенную картинку от расклада...просто опишу. Как и писал Выше есть МЧ, но Вы то ли не вместе, то ли не можете быть вместе. Вас сейчас финансовый вопрос как бы больше интересует и посему первые 3 карты выпали об этом. Касаемо мч не знаю почему так показало, но будто Вы не хотите от него помощи. Тут и гордыня и какие то личные причины. Считаете если согласитесь, то все может заново начаться. (на этот текст можете не обращать внимания, просто написал своим ощущения).
Всего доброго и Удачи.