Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Вампиры:2 СВ Воды-Невесты-10 Св Воды дно 3 Св Воды квинт Дьявол
В общем имеем взрывную смесь.
Ни о каком избавлении от страданий можно пока не мечтать.Явно с весной твои страсти совсем разыграются.А нет возможности его взаимности? Он как к тебе? Я тут и интим не исключаю..Карты такие хм..В общем влипаешь ты все глубже.Советую перейти к решительному штурму. Шансы на победу есть!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 24.02.2018, 08:56
elia, там с его стороны точно ничего нет ... мне кажется карты показали именно мои чувства к нему.... капец... жаль что еще они сохранятся так долго. Еще я приняла решение полностью перестать с ним общаться и видится, для этого я уже уволилась с работы, предложил и работу интереснее и если все пойдет как надо, переведу в другой город .... Вот как то так Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 24.02.2018, 15:47
Какие то перемены в ситуации.И к лучшему.Хотя могут показаться сперва не особо радужными.Но что-то обрадует.Ребёнок есть у вас? Беременность возможна так же.И вообще может какое то знакомство на стороне.Либо принятие важного для вас решения.
ребенок у нас есть беременности новой нет.... хотя разговоры почему-то об этом вдруг стали вестись.. не сейчас а на перспективу.. месяц сам по себе очдаже хороший.... что касается принятия важного решения.... тут наверное покупка квартиры... думаем, ищем варианты.. но именно принятия решения нет пока.. только наметки (но и февраль еще не подошел к концу)))) знакомства на стороне не было....
можно ли глянуть теперь март ??? личную жизнь в марте ? Татьяна 04.02.89
1. Хочу сдавать на права. Не знаю как точно сформулировать, дано ли мне это ? Это мне пригодится и буду хорошим водителем или не стоит соваться ? 2. Перспективы лж на 2 месяца
Спасибо !
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 27.02.2018, 22:02
Доброе время суток! Возьмите пожалуйста с вопросом...
По моей ситуации : Нравиться мужчина ,не женат. Хочу ,вот ,отношений с ним. Сейчас отношения с симпатией др к другу, с легким флиртом не более. Я замужем и так понимаю не нужен ему треугольник. Передумала все подходы, к нему). Не решусь никак. Хожу вздыхаю, как школьница. Ответит на поползновения)? Какие отношения ожидаются в дальнейшем, после моего «плана»)?Хочу пойти Ва-банк)! До интима дойдём? Елена 25.07.70 Андрей дева 69
Таро Порог Вечности
Сообщение отредактировал Nifa - Вс, 25.02.2018, 14:07
Цитата Мантика(Светлана) () Можно на личную жизнь до конца февраля?
Мантика(Светлана),
Сфинкс:6 Мечей-10 Жезлов-ТУз Жезлов дно Папа квинт Звезда
Хм..Как будто сдвиг,но к каким-то прежним отношениям тяжёлый.Не тот ли опять товарищ нарисуется.Такое ощущение,Что начать с чистого листа захотите.Секас даже возможен.Либо если не про него,то какое-то тугое начало всё равно.Но драйв какой-то будет вас сподвигать,вдохновлять.Может и интернетное знакомство.Пока без особого развития правда.Просто как начало.
Бывший не появлялся и не появится.я о нем даже не думаю.некогда . 15 .02 состоялось знакомство с молодым человеком .с того же дня начались отношения.секс да был.и не раз.остается он у меня почти каждую ночь.уезжает на работу, а потом опять ко мне.не могу сказать что медленно развивается .тк мч и в загс готов и ребенка хочет.но по мне это все не к чему и рано.отношения отношениями а семья за недел не сроится.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Ответит на поползновения)? Какие отношения ожидаются в дальнейшем, после моего «плана»)?Хочу пойти Ва-банк)! До интима дойдём?
Nifa,
Зверинец:10 Жезлов-2 Кубков-6 Мечей дно Солнце квинт ЛУна
В общем если и будет интим,то недолгий.А скорее и не будет его.Вы конечно можете его "додавить",в смысле пойти до конца,и намекнуть прямо.Но вот мч как-то сольётся в итоге.То ли сразу,то ли чуть погодя.Либо вы сами что-то обнаружите,чтов ас остановит и охладит.В общем на перспективу не ах.ЕСли тока вначале что-то урвать разово.ДА и то под вопросом.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 27.02.2018, 13:56
Зверинец:7 Пентаклей-Паж Пентаклей-Колесница дно 9 Кубков квинт Умеренность
Ну настроение в марте должно улучшиться.ТУт видать какие то усилия будут и новые надежды.Если на сайте знакомств,то повышенная активность,это отвлечёт.При этом что-то конкретное пока сказать нельзя.Таких бурных свиданий нет,или перерастание в роман.Пока скорее платонически.Но куда-то двигаться будете.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 27.02.2018, 14:01
Зверинец:7 Мечей-Королева Кубков-Колесница дно Рыцарь Кубков квинт Умеренность
Возможность любовной интрижки.Точнее любовные отношения,интим.Не понятно пока с кем.Кто-то новый или уже имеющийся.А так особых перемен не предвидится.Скорее оживление отношений в уже имеющемся союзе.Может совместные поездки кстати.
1. Хочу сдавать на права. Не знаю как точно сформулировать, дано ли мне это ? Это мне пригодится и буду хорошим водителем или не стоит соваться ?
Влюблённые-3 Жезлов-5 Мечей дно Сила квинт Умеренность
Тут если есть у вас реальная нужна,средства,машина-то можно.А если сильный разрыв идёт желаний с возможностями,то лучше пока не надо.
ЦитатаLamy ()
2. Перспективы лж на 2 месяца
2 Кубков-Звезда-2 Пентаклей дно 6 Пентаклей квинт Мир
У вас есть кто-то? Если да,то тут отношения будут идти своим чередом и довольно гармонично.Хотя придётся приспосабливаться по-своему. А вот если нет,то какая-то встреча значит должна быть.И возможно,там где учитесь или работаете.В общем там какой-то романтИк наметится.
Хочу посмотреть на то как будет развиваться общение с моим коллегой в течении 1 месяца. Мы оба не свободны, раньше у меня были чувства к нему, сейчас закончились, но думаю, что я ему нравлюсь. Постоянно общается с ним по-дружески, по работе встречаемся где-то раз в неделю, вчетвером катались на лыжах недавно. Я рада общению, но не более. Елизавета 27.11.91 и Александр 18.3.90
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Прошу прощения, не могу цитировать вопрос и ответ, поскольку не нашла у вас на страницах ни запроса на расклад, ни его описания, хотя вы расклад мне делали. Почему так, не пойму? Вопрос был такой: куплю ли я задуманную недвижимость в феврале? По триплету были карты: правосудие и еще 2 я не помню. Но вы ответили что нет, не куплю. Ответ: вы были правы, в феврале задуманную недвижимость мы так и не купили.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Зверинец:Император-7 Жезлов-9 Мечей дно МАг квинт Суд
В общем и целом нормально,но вот будут треволнения по поводу денежек,и препоны какие-то.В общем придётся попотеть и приложить усилия.На особые прибыли тоже нет указаний.
как ко мне относится мч по имени Алексей, есть ли у него ко мне чувства?
Devushkaaleks,
Вампиры:2 Ножей-5 Чеснока-Паж Чеснока дно КФ квинт Колесница
Ой,карты ничего позитивного не выдали.Нет у него чувств.Он к тому же может быть и несвободен,что усложняет дело.Но даже при таком раскладе ему ничего не надо..ЛУчше не делать там ставку.
Цитата dasha_ecstazy () состоится ли поездка заграницу в марте?
dasha_ecstazy,
Вампиры:Отшельник-9 Св Воды-Сумасшедший дно Невесты квинт Невесты
Не поездочные карты конечно.Скорее выжидательные.ДУмаю,Что отложится.
поездку отложили на апрель, путевку купили, осталось визу сделать спасибо))
очень прошу прощения за такую задержку... решила лучше поздно чем никогда.
Цитатаelia ()
Цитата dasha_ecstazy () вот хотелось бы доходы от работы посмотреть и в целом тенденцию развития на работе до нового года.
dasha_ecstazy,
Гномы:ПАж Жезлов-Императрица-Король Кубков дно Смерть квинт Императрица
Я так поняла,что по доходам не ах будет.Усилий будет вложено много и стараний,хотений,но вот по выхлопу хуже чем думалось.Мне Императрица матерью все же видится больше..ТУт на это упор.А на зарабатывание-нет.Скорее муж будет добытчиком основным(если есть он),или поддержка семьи.+Ребёнок может приболеть,придётся взять больничный.Всё это скажется конечно..Так что больших прибылей пока не ждать..Ну посмотрим конечно как Императрица отыграется..
по доходам было так как и обещали, как и ожидала, в целом неплохо. но и ребенок болел, я дома с ней сидела ( на зп это не отражается, так как моя работа позволяет удаленно работать) + у меня была операция на глазах, вот в это время я не работала вообще и зп была меньше. у мужа были доходы получше моих, помощь от родителей тоже была. я обратила внимание, что опять императрица вылезает. вы мне делали ранее расклад про выход на работу в октябре ( проблема была в том, чтобы ребенка устроить в сад). там тоже была императрица, и вы сказали, что дома буду, но я вышла по факту в октябре.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 11.03.2018, 09:49
Цитата Ника () что будет в отношениях до конца зимы?
Зверинец:4 Жезлов-Папа-Королева Жезлов дно Император квинт Отшельник
НУ карты у вас опять хорошие.ДУмаю что все чинно благородно опять без особых изменений.ХУже не будет точно.Свидания будут,встречи.Праздники,отмечания.Статично пока.
Хуже не стало, вы правы. Хоть особых перемен нет, но мч стал активнее, чувствую его заинтересованность . виделись не часто, но много общались в сети.
Можно попросить посмотреть вопрос
на этой недели у нас с ним ,была встреча. Остался он доволен встречей? Какими будут наши отношения до конца весны?
Сообщение отредактировал Ника - Сб, 17.03.2018, 15:35
elia, добрый вечер моя ОС, извините что немножко задержала
Цитатаelia ()
будут ли у меня отношения с реальным мужчиной в личной жизни на январь-февраль 2018 г.?
Цитатаelia ()
Зверинец:Повешенный-Императрица-Маг дно Жрица квинт Башня
Цитатаelia ()
Ох..БУдет общение однозначно.Вопрос какое.Не очень благополучное для вас.Человек не очень вам подходящий в том плане что ваши намерения и потенциалы явно разнятся.Он может просто голову дурить,не давать вам чего заслуживаете.Где то нечестен может быть.Неплохо бы выяснить,есть ли у него кто ещё.Вполне вероятно что есть. Вообщем,не особо пока доверять.Да и развития как такового не вижу даже.Больше болтовни и пустых обещаний..
Общение и даже отношения были с парнем, по интернету познакомились, виртуальное общение было сначала в этот период, а 23 февраля он ко мне приехал в гости..он мне вроде бы подходит и намерения и совпадают.. у него нет никого кроме меня и он в меня влюблен и вроде бы пока все благополучно было для меня на январь-февраль..ну посморим что будет дальше..
Начало не оч удачное.Как будто что то разочарует,неприятно удивит.Придётся смириться.Но потом разрулите. Денежных нет особо карт,не густо наверное.Может кто поможет,перешлёт денег.Но справитесь,Вырулите.
в начале февраля заложили деньги в ячейку для меня (алименты). я расчитывала их получить уже через 3-4 недели, но в итоге сильно затянули и только в марте получила. переживала из-за задержки) да и сумма, меньше примерно на 30 процентов, чем должна бы быть. на данный момент деньги есть и достаточно, главная проблема - притормозить и не тратить ( а так как накопилось много чего платить и покупать - это сложно)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
на этой недели у нас с ним ,была встреча. Остался он доволен встречей?
Зверинец:Королева Жезлов-10 Пентаклей-10 Мечей
А кто инициировал встречу? Вы далеко живете друг от друга,что так редко видитесь? ТУт его эмоций не особо много.Он как будто галочку поставил,типа встретился.Не очень поняла 10 М.Может вам яснее станет по картинкам.То есть восторгов у него не наблюдается.
ЦитатаНика ()
Какими будут наши отношения до конца весны?
Зверинец:Королева Жезлов-Паж Жезлов-3 Кубков
Отношения конечно продлятся.Опять Королева вышла.Вы как будто опять инициируетие общение.Оно будет приятным.Но опять как будто без особого развития.Встреча возможна.Может какой то праздник отметите.
можно тоже ппопроситься с вопросом... что хорошего произойдет в ближайшие 2 месяца и будут ли каке то негативные события? спасибо Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.