Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Если щас без работы,то либо по Императрице дома сидеть бедете(ребёнок есть?),либо найдёте что-то..Но почему то про дом мысль скорее.
Нет, ребенка нету) Посмотрите пожалуйста, сходила на собеседование, написала заявление, чтобы взяли на работу, документы в отделе кадров все отскринили, сказали ждать пока согласуют и позвонят...уже жду неделю, никто не звонит Посмотрите пожалуйста позвонят ли в течении 2х недель и возьмут ли туда работать? Александра 28.08
ждут ли меня какие-то перемены по работе в ближайшие 3 месяца? И если да, то какие?
katy,
1001 Ночь:ТУз Кубков-Паж Жезлов-4 Жезлов дно Солнце квинт Папа
Никаких особых перемен.Тока приятности.Возможность флирта,романа.Может конечно Кубки о приятном деловом предложении говорят,но навряд ли..Хотя кто знает.В общем какие то приятности и сюрпризы будут.
1001 Ночь:8 Мечей-8 Кубков-Умеренность дно 6 КУбков квинт Императрица
Какой то мужчина что-то отмочить может,сюрприз не факт что приятный выдаст.В общем надо переждать,отстраниться будет на время.А так вроде в целом положительная динамика обозначится.Если свободны-то без особо бурных проявлений и событий.Если в паре,то какой-то раздрай,но в итоге наладитяс потихоньку,вырулится.
elia, спасибо большое. У нас глобальная смена руководства и намечается реорганизация. Радует, что ничего не угрожает. Насчет флирта - ну очень вряд ли)) надеюсь, что это все-таки приятность в плане работы))) например, повышение зп))))
Цитата Lamy () Что будет если останусь и что если так и прекращу
Lamy,
Вампиры:5 Чеснока-Рыцарь Кольев-Джонотан дно РЫцарь СВ Воды квинт Ван Хелсинк
Нет,по картам он вам не нужен.Точнее,карты говорят о том,Чтоб оставить всё как есть,пустить на самотёк.Я так поняла что карты его изобразили.Он сам не знает,Что хочет,нестабилен.Отношений не хочет как таковых с прицелом.Уклоняется.Можете не понимать,что у него вообще в голове.Там винегрет полный.Он психически как,нлормален? НЕ пьёт не курит?
В общем,ещё будет щанс с ним побеседовать,пересечься.Но лучше не провоцировать сближение.Ничего путного карты не показали.НУ худой конец пусть борется за отношения и предлагает конкретику.Если этого нет,то пошёл он подальше
Я так и делала. Оставила все как есть и ничего не предпринимала. Тем что я не общалась, спровоцировала какой-то процесс перемен внутри него. Возможно изоьразили его в период депрессии , потому что он наоборот очень серьезно настроен в сторону отношений, очень любит меня ,в период не общения ему слрвало крышу, ушел в депрессию. Много думал И вот там точно винегрет. А так не пьет и не курит, спортсмен. Не знает чего хочет по жизни, в плане профессии. Отсюда не понимал как развиваться дальше. Работа есть и хорошая , но хотел другого . Раньше много дел начинал и бросал. Теперь все это исправляет.Действительно, попросил встречи. Долго думала идти или нет , решилась. До этого постоянно писал, прислал цветы, в общем говорит все осознал, жизни ему без меня нет. Сказал чего хочет, выстроил план действий, что поменяет в себе. Планирует свое дело наконец, все неплохо. Вот вопрос, пока что он ведет себя отлично , с ним хорошо, виделись несколько раз , гуляли, общались, я пока не дала ответ хочу ли возобновить все. Ждет. Но не знаю я, стоит ли.. не включит ли он свой характер снова
Сообщение отредактировал Lamy - Пт, 02.02.2018, 02:44
elia, спасибо большое! Я сейчас просто общаюсь с человеком, мне с ним интересно, я думаю, ему со мной тоже) Замуж за него я не собираюсь))) Если со временем это общение резко оборвется-значит так тому и быть. Даже если впереди ждёт что-то негативное,не смотрите, пожалуйста, расшифровывать больше не нужно- не хочется жить в ожидании чего-то плохого) Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Лора - Сб, 03.02.2018, 17:49
elia, Здравствуйте. Благодарю за прошлый расклад. Извините, что даю ОС с опозданием.
ОС
Цитатаelia ()
Цитата myrzena () моя ЛЖ в январе
myrzena,
Зверинец:3 Кубков-Король Кубков-ТУз Мечей дно Рыцарь Пентаклей квинт Император
Маячит какой-то мужчина.Встреча может быть даже и приятности.Но и что-то омрачит это всё,вплоть до ссоры конфликта.Как-то перед фактом может поставить.В общем ничего такого особо серьёзного пока и далекоидущего.
К сожалению, ничего подобного не было. Никаких знакомств, никаких мужчин с намерениями и без. Январь прошёл в застольях с родителями, родственниками и их друзьями. Даже в сети никто не писал мужского пола, даже старые знакомые. Может снова таки что-то должно было произойти, а я снова не познакомилась или ещё что... Может эти карты видят временные промежутки немного по-другому и это ещё сбудется...
Посмотрите, пожалуйста, моя ЛЖ февраль-март? Анна 11.12.1990
Вампиры:Рыцарь Кольев-КФ-5 Чеснока дно Умеренность Квинт Дьявол
Поздравлений или не будет,или что-то,Что явно не обрадует.Может совсем забудет.Вообще мозгокрутством каким-то попахивает.Даже на счёт кино сомневаюсь с такими картами.
2, Что ждет меня в любовной сфере в ближайшие 6 месяцев
tatianarau,
Вампиры:ПАж СВ Воды-6 Кольев-Рыцарь Кольев дно Правосудие квинт Влюблённые
Какой-то мозгокрут и с ним же какая-то симпатия ,на расстоянии скорее всего.Не начальничек ли твой??.НУ или ещё кто.Но без интима и сближения скорее всего.
Вампиры:Граф-Джонотан-Умеренность дно Отшельник квинт Луна
Какое то общение как будто будет.Елси нет старых знакомых,или возрастного мужчины,то по инету какие то движения.Но без особого развития.Как-то всё скорее статично.Нет развития.
как будут обстоять дела у меня с финансами в феврале-марте?
Блодвед,
Вампиры:10 Ножей-Солнце-5 Св Воды дно Король СВ Воды--квинт Колесница
Начало не оч удачное.Как будто что то разочарует,неприятно удивит.Придётся смириться.Но потом разрулите.Денежных нет особо карт,не густо наверное.Может кто поможет,перешлёт денег.Но справитесь,Вырулите.
По мне так далеко не окончательный результат.Он будет,но не полный.Надо будет продолжать.
ЦитатаKasto ()
2.тела
Рыцарь СВ Воды-9 Чеснока-Солнце дно Смерть
Здесь более статично.Либо эффект пока слабый.Либо в процессе ожидания большего .Но что-то не оч понравится по Солнцу,неприятно удивит.То есть и плюсы будут и минусы.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 09.02.2018, 11:40
elia, не.. не... шеф точно нет... это уже все в прошлом.. Картинка там интересная... будто мужик отбивается от навязчивых дам.... это типа я буду мужика окружать, а он отбиваться от моего внимания? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 09.02.2018, 12:23
По мне так далеко не окончательный результат.Он будет,но не полный.Надо будет продолжать.
я больше для себя настраиваю на то, что увижу хотя бы динамику, до результата там далеко
Цитатаelia ()
Здесь более статично.Либо эффект пока слабый.Либо в процессе ожидания большего .Но что-то не оч понравится по Солнцу,неприятно удивит.То есть и плюсы будут и минусы.
а тут как какой-т неожиданный эффект что ли... или может побочка.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вампиры:Рыцарь Кольев-КФ-5 Чеснока дно Умеренность Квинт Дьявол
Поздравлений или не будет,или что-то,Что явно не обрадует.Может совсем забудет.Вообще мозгокрутством каким-то попахивает.Даже на счёт кино сомневаюсь с такими картами
Спасибо.:)ос после 22.отредактирую это смс.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 09.02.2018, 20:22
будет ли мч в этот срок ( 6 месяцев) и если да, то будет ли между нами взаимное притяжение?
tatianarau,
Вампиры:7 Кольев-Король Чеснока-6 Кольев дно Рыцарь СВ Воды квинт Смерть
НУ в общем не вижу,Чтоб противоречило предыдущему триплету.Более того,твоя любимая 6 Кольев опять тут. Мол,не надо переспрашивать. Кароче какой-то мужик присутствует как будто в плане общения.Другое дело,какое это общение.У вас мало того что разные потенциалы и возможности,но ещё и вы удалены в силу каких то причин.+Скажу,что часто Король Чеснока это именно женатый мужик.А вкупе с 6 Кольев вполне так и вырисовывается.Что вроде и кипят какие-то страсти по 7 Кольев,но ни к чему это даже и не приводит.Всё наталкивается на женатость мужика,и его нежелание сближаться.Хотя сам по себе неплохой вроде,и задушевное общение возможно,но вот без особой физической и эмоциональной близости..
Немного необычный вопрос ... У меня безответная любовь к мужчине....я ему безразлична.... но в силу обстоятельств мы вынуждены ведется каждый день... так что забыть его у меня не получается.... Вот сам вопрос: долго ли еще будут продолжаться мои страдания по этому мч?
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.