Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
как бы по 5 мечей не пришлось в ремонт отдавать, на уменьшение размера подгон по фигуре
Окончательная ос : пуховиком я довольна, качеством его тоже. В ремонт надо таки будет отдать, длинноваты и широковатый на мой вкус рукова, но у меня этот частые проблемы. Спасибо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 12.04.2017, 11:11
Вампиры:ПАж Кольев-Король Кольев-Джонотан дно Мир квинт Джонотан
ДУмаю,Что продлятся пока отношения.Без развития как такового.Но встречи и свидания предположительно будут.Но вот так чтобы он семью бросил ради этого-нет,такого не видать по картам.
ейчас прохожу ее в кондитерской студии Анжелика. (кондитер-стажер)насколько успешно она пройдет для меня?
Блодвед,
Вампиры:4 Чеснока-Башня-Луна
Как-то менее удачные карты,чем для другой кондитерской..Кое как отработаете,но если планируете там потом остаться-то навряд ли.Может вам и самой не понравится что-то.
что меня ждет в апреле в сфере любовных отношений...
tatianarau,
ТУз Кольев-Суд-7 Чеснока дно 6 СВ Воды квинт КФ
Эх,Как будто всплеск активности в этой области.Может конечно кто из уже старых знакомцев объявится,а может кто-то и новый.НО вот это понимать только как движение энергии.Конкретно никого не видать.Просто оживляж обозначится.В общем,бди,смотри по сторонам.
1. Найдет ли загаданный мч работу с устраивающей его зарплатой в течении трех месяцев?
РУ:КФ-4 Жезлов-Император дно 3 Мечей квинт Луна
+ Рыцарь Мечей-Королева Жезлов
Нет скорее всего.Хотя карты неплохие.Но не для постоянной работы как будто.НА временную подработку похоже.
ЦитатаСашка ()
2. Что нужно сделать, чтобы работа нашлась?
ЛУна-5 Кубков-Мир дно ПАж Пентаклей квинт Правосудие
Я вообще не думаю,Что он сможет повлиять на ход событий как-то.+ У него сейчас нет нормальных отношений как я поняла? ЛУна на него как то влияет.То есть личная жизнь неудачная сказывается. +Скорее всего по Миру он не там ищет работу.Надо менять место.Может ему не следовало вообще уезжать.
Всё что поняла.ТАк как такие вопросы в общем пальцем в небо.Иногда просто плохой период в жизни в плане финансов.Ничего не сделать.А карты может сопутствующие обстоятельства показали.Во всяком случае от его реальных усилий мало что зависит сейчас.
Цитата okksanna а муж гонит сдавать на любой машине сейчас Свящ Места:Императрица-Смерть-Дьявол Там есть возможность взятку дать? В любом случае судя по картам стоит попытаться сейчас сдать.Если денег попросят-то дать.
Сдала с 4 раза не без помощи мужа,без взятки ,но с протекцией,на любой машине. Спасибо,считаю,вы были правы
Влада, РУ: Солнце-4 Жезлов-4 ПентаклейВы или он цепляетесь ещё за отношения (или оба).СВязь осталась.Вспоминается хорошее.
Насчет оба....не знаю.Давно не общались.Но думаю, что воспоминания о хорошем периодически меня посещают.Типа-было и такое в моей жизни) На этом и все....
благодарю
еще ОС...хотя мне казалось я отвечала
Цитата Влада ()
Что мне сделать, чтобы клиентов стало у меня больше.Какие шаги предпринимать для их привлечения.?
Влада,
Зверинец:ПАж Кубков-6 Пентаклей-Рыцарь Пентаклей
Ой,ну тут больше личной болтовни и внимания к людям.Чисто человеческий фактор.Не механически работу исполнять,а с особым вниманием к каждому человеку.Как бы с их позиции дело представлять.Думать не только о своей выгоде,но и об их.И чтоб они сами ощущали ,что они не инструмент для зарабатывания денег,а что вы реально и об них печётесь.
У меня всегда подход к клиентам....предлагаю Что им выгоднее) Возможно не всегда разьясняю с самого начала.Что им насчитали...и что Я могу предложить. Всегда начинала с хорошего предложения. Теперь позицию пересмотрела.И озвучиваю что есть...и только потом, что могу предложить Я, со скидками и прочим)
благодарб Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вт, 04.04.2017, 11:48
РУ:9 Кубков-Папа-6 Кубков дно Король Мечей квинт Суд
Поездочных карт нет как таковых.Хотя сам расклад неплохой.Думаю,Что какая-то другая приятная альтернатива может нарисоваться.
Я так хочу поехать к морю, уже выбираю место отдыха. Но иногда есть ощущение, что может не получиться, хотя сама не знаю почему такое ощущение, вроде препятствий нет. напишу по сроку ос.
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 06.04.2017, 17:26
Что будет происходить в моей личной жизни в период до 1го ииюля?
miimilana,
Вампиры:Колесница-Отшельник-Рыцарь Кольев дно 5 СВ Воды квинт Башня
Новое навряд ли.В старых отношениях не всё гладко.Они либо в прошлом по большей части,либо на расстоянии.МЧ в них вас не будет устраивать,его поведение в смысле.Будет морочить голову.ДАже если и не специально,но так сложиться может в силу обстоятельств.В общем тут на себя надежда,не поддаваться на то что вас не устраивает.Отстраняться.
Цитата Влада () Будут у меня новые отношения с мужчиной,в ближайшие месяцы апрель-май) Влада, Вампиры:ТУз Ножей-9 Кольев-Звезда дно Отшельник квинт ОтшельникНового навряд ли..НА старое похоже.Точнее на закат каких-то отношений.А так нового и конструктивного-не будет скорее всего.
Совершенно неожиданно сегодня встретила на работе ,бывшего мч.С которым расстались, и про которого спрашивала у вас не давно, что снится постоянно.И вот... Работала сегодня удалено ..и так сложились обстоятельства, что срочно нужно ехать в офис, оформлять документы.В офисе,Меня предупредили что приедет А....по делам. elia, ты не поверишь...мое сухое "здрасти" и его громадные глаза))) по моему он опешил,увидев меня.....с трудом совладал со своими эмоциями((( потому как он не знал, что мы можем там пересечься...и что я стала там работать. А после твоего расклада....на него...Что "забудь и не парься)))) я вообще все пересмотрела и повернула в своей голове(на отжившее не обращать внимание))) В общем я работала за компом..и даже голову не повернула. Вот удивила ты меня....ну просто 100% попадание..