Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Не закончились.Но тянуться будут не очень приятно для вас.Он тут сам решает всё.Если вы против,то он особо держаться не станет.
ЦитатаНика ()
Его отношение ко мне?
3 Ножей-10 Чеснока-Король Ножей
Сложно сказать,что ему нужно.Но скажем так,Что порвать отношения для него больнее,чем их продолжать.Вот он и тянет по инерции.Чувств сильных нет.Ничего развивать он не намерен.
Спасибо,и вас с наступающим! Счастья в Новом году!
Не закончились.Но тянуться будут не очень приятно для вас.Он тут сам решает всё.Если вы против,то он особо держаться не станет.
Цитата Ника () Его отношение ко мне?
3 Ножей-10 Чеснока-Король Ножей Сложно сказать,что ему нужно.Но скажем так,Что порвать отношения для него больнее,чем их продолжать.Вот он и тянет по инерции.Чувств сильных нет.Ничего развивать он не намерен.
Думаю Вы правы, но ос напишу по сроку. Думаю он сам не знает что хочет. Но он сам со мной общается, я сама не делаю вообще никаких движений. Это он мне говорит, что соскучился и тд, хотя особых действий не предпринимает. Он мне был очень дорог, но я уже почти отпустила. Но его поведение, мне не понятно и это меня выбивает из состояния равновесия.
В кредит ? Просто триплет понимаю,Как скорее начало какого-то долгоиграющего процесса.
Ещё раз: 8 Жезлов-Правосудие
Опять та же фигня..Я как-то Правосудие бы скорее как подписание договора расценила.Но раз он уже подписан. Ну хорошо.Рискну сказать,что купится машина.Но наверное не полная сумма выплатится,раз такие карты.То есть кредит,как я поняла.
Цитата Kasto () куплю ли я до конца января 2017 года новую машину ? Марсель:5 Жезлов-ТУз Жезлов-Суд жно РЫцарь Мечей квинт Правосудие В кредит ? Просто триплет понимаю,Как скорее начало какого-то долгоиграющего процесса. Ещё раз: 8 Жезлов-Правосудие Опять та же фигня..Я как-то Правосудие бы скорее как подписание договора расценила.Но раз он уже подписан. Ну хорошо.Рискну сказать,что купится машина.Но наверное не полная сумма выплатится,раз такие карты.То есть кредит,как я поняла.
тут как сказать : 1. кредит именно на авто оформлять не планирую 2. 50% суммы планирую сдать в зачет свое авто, но оно у меня сейчас в долгоиграющем ремонте и надеюсь, что до конца января таки его уже отремонтируют. 3. вторые 50% это наличные деньги , оставшиеся от другого кредита, поэтому, да , к покупке машины кредит именно отношение, но это другой кредит, кредит именно на новое авто брать не планирую.
Окончательная ОС:
вообщем, в кредите мне отказали, через автосалон оформляла заявки в три банка, от всех отказ пришел
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.02.2017, 11:17
1001 Ночь:6 Кубков-Сила-Гармония квинт Колесница дно Паж Кубков
Цитатаelia ()
Нового-ничего.Навряд ли.А вот старое может вас ещё потревожить.По крайней мере на уровне мыслей и эмоций..А может и физический контакт ещё будет.
Совершенно верно! Ничего нового. Только старое, но на уровне воспоминаний накатило. Потому что в соцсетях кое-что увидела. Думала успокоилась и забыла, оказалось нет... Спасибо большое! С наступающим праздником!
Как причудливо-то карты отыгрались.... нас было всего 6 человек. вот этот здоровый дядька, что на карте организовал чудесный отдых на зимней турбазе, а лиса под горкой - это наверно я, гоняла на тюбинге по трассе
elia, спасибо) моя ос за декабрь по финансам - чуть раньше ибо ситуация уже ясная и сложившаяся
Цитата
Марсельское:Дама Кубков-Башня-Король Мечей дно 7 Жезлов квинт Башня
Я бы не рисковала в декабре и поберегла деньги и не тратила бы без надобности.В кредиты лучше не влезать.Вообще месяц не очень удачный.
да уж, месяц был опа в финансовом плане, не без сюрпризов. от карточки отказалась в результате - оформила другую сберовскую, пользовалась ею ибо необходимость была, но все уже вернула. суббот, когда сидела с ребенком подруги было всего 3, и не факт, что буду сидеть с ней дальше(напрягает ситуация, что она вшей вывести не может, за своих детей в итоге постоянно переживаю). свекровь с деньгами помогала, но в этом месяце у нее сложности, много трат, потому меньше обычного взяла. но! мама в понедельник выслала перевод денежный, совершенно неожиданно - фактически меня спасла этим) А вот бм, отработав 2 месяца, получил меньше 10 тысяч, соответственно ни шиша алиментов))) И как обычно, поражаюсь, насколько все точно)
можно мне на этом фоне аж с двумя вопросами на январь?) 1. собираюсь подать на алименты в фиксированной сумме, получится ли все оформить? 2. и как в январе сложится финансовая ситуация? пока предпосылки самые черные. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Цитата Мантика(Светлана) () Перспектива отношений с этим мч?До конца года.
Elia: Вампиры:Отшельник-Королева Ножей-7 Ножей дно Король Ножей Квинт Башня
Прям близкого общения не увидела.Возможно,расстояние между вами есть или будет.Он свободен вообще.Тут мысли о другой даме. Но предположу что он будет соваться в вашу жизнь периодически,или вы в его.Разрыва чтоб полного не видно в смысле пропадения интереса.Но пока это всё неконструктивно как-то и особой радости не принесёт.Возможно,мч как то манипулирует чувствами,чтобы вас иметь в виду в случае чего.
Общение как прервалась считай сразу после работы клада .так его и нет.сам он не пишит .если я напишу то он возможно и ответит но без инициативно..его пыл в плане дружбы тоже остыл. В общем расстояние)))как вы мои сказали. .может с новым годом поздравить. , кто знает...
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 29.12.2016, 20:15
Познакомлюсь ли я с хорошим мужчиной для серьёзных отношений в 2017 году .
Lucik,
Зверинец:КФ-Сила-9 Жезлов дно Королева МЕчей
ВОт как вариант что-то для секса..Но не для души.Мужчина что будет -он особняком будет держаться..скорее всего радости особой не принесёт.И мне видтся что ваши бывшие отношения как то дадут о себе знать..
Сообщение отредактировал elia - Чт, 29.12.2016, 21:48
Туз Чеснока-5 СВ Воды-Отшельник дно 6 Ножей квинт Дьявол Движуха какая-то будет.Но по-моему дальше виртуала не зайдёт.Хотя ТУз даёт некую надежду.Другое дело,что в таком окружении он не особо спасает.Возможно и новое знакомство,но пока расстояние сохраняется.Возможно и так,что вначале перспектива покажется стоящей,а потом разочарует.В общем,никаких страстей не видно.Скорее так возня по мелочам,и что-то "дутое".
Да, были планы на зачатие малыша, но куча работы у меня и мужчины, не получилось. Да и гормон скачет, с ним бесполезно что-то делать. Ну и было сложно в этом месяце и на сайте знакомств просидела, пообщалась куча желающих встретиться/приехать, но мне нужно было другое))
Можно на личную жизнь на январь еще?)) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 31.12.2016, 13:09
Без существенных улучшений.Но в плане событийности возможно кто то уже знакомый появится.НО особо не обрадует.Пока не то что вам нужно.Как-то лучше на такое не размениваться,и вы скорее всего и не будете.Пока ожидание лучших времён.
Чем обернется для меня конфликт с Д, придется уйти с работы или ожидать каких-то других неприятностей?
Зверинец:4 Пентаклей-7 Кубков-КОроль Кубков дно 8 Жезлов
Я вообще не увидела ничего страшного.Как будто конфликт растворится сам по себе.И перемен не вижу.Не думаю,что ты работу потеряешь.ДОлжно все на нет сойти .ОН же сам и замять все может.
Конфликт был очень жесткий - совершенно на пустом месте. Я до сих пор не могу прийти в себя, несколько дней сплошных слез. До сих пор не понимаю причин его такой ненависти ко мне... В результате поставил надо мной начальницу и сказал, что покажет мне, что значит предвзятое отношение. Я просто не представляю своей дальнейшей работы здесь под руководством этого человека. Ну и по личным причинам очень тяжело... Но из финансовых соображений я боюсь уходить. Если можно, посмотри, пожалуйста, останется ли она мною руководить или он изменит свое решение. К сожалению, д.р. не знаю точно, Алена, 40 лет.
Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал katy - Сб, 14.01.2017, 12:57
Есть ли негативное воздействие но меня от колоды при работе с ней?
torrone,
РУ:КФ-ТУз Кубков-8 Пентаклей
Не вижу негатива по триплету..Должно быть ОРЗ.. Вообще при негативе от колоды другие симптомы должны быть. :упадок сил,боли головные и т д..Про ОРЗ не слышала..
Цитата torrone () Есть ли негативное воздействие но меня от колоды при работе с ней?
torrone,
РУ:КФ-ТУз Кубков-8 Пентаклей
Не вижу негатива по триплету..Должно быть ОРЗ.. Вообще при негативе от колоды другие симптомы должны быть. :упадок сил,боли головные и т д..Про ОРЗ не слышала..
Уже сама поняла,что ОРЗ.. Так же знакомые что вместе в Риме были тоже с ОРЗ.. Просто вначале первые симптомы были.. уже все симптомы проявились и точно ОРЗ. так же вчера расклад делала и всё нормально..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Получится ли у меня в течение 3-х месяцев окончательно прекратить отношения с МЧ?
Katerina87,
Зверинец:Дьявол-2 Жезлов-9 Мечей дно Королева Мечей
НА физическом плане в принцип вы сможете от него "уйти".Но внутренне будет все равно несладко.Мне думается,что в оговоренные сроки ситуация будет подвешенной.Полностью отвязаться от него не удастся.Вы наверное пока не готовы.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 29.12.2016, 23:16
Какие у меня будут отношения с этим мужчиной до конца этого года?
Цитатаelia ()
Общение как будто слабенькое такое.Каждый сам по себе.Нет пока желания или возможности сблизиться.В общем особого прогресса нет.Либо совсем уж на дружеской ноте общение.
Вы угадали, общение действительно особо никакое, виртуальное,дружеское, на любовь никаких намеков))не было до конца этого года и как-то даже не интересно мне с ним... сначала пригласил на кофе, у меня не получилось, вроде перенести хотели на другое время...но повторного приглашения так и не последовало, хотя и свободен был и я тоже, масса шансов и возможностей, может и к лучшему
второй мой вопрос был
Цитата
будут ли у меня в декабре в личной жизни отношения с реальным мужчиной?
Цитата
Вот общение точно с кем-то будет.Но не видно особого развития,и чтобы долеко зашло.Пока что какие-то препятствия.Вообще похоже на интернетное общение.Пока особо никуда не ведущее.
Общение было в декабре, но реального мужчины так и не было...По интернету общалась с парнем ( о котором выше написала) по-дружески...дальше по работе познакомилась в телефонном режиме с парнем (из-за кое-каких документов), скинула ему со своей почте в интернете на его почту документы (он увидел мою фотку в интернете и видимо понравилась), и стал звонить чаще, флиртовать по телефону, а теперь еще и встретится захотел, конечно же по работе, это после праздников будет наверное
А можете пожалуйста посмотреть: Будут ли в январе-феврале 2017 г.(до конца зимы)у меня в личной жизни отношения с реальным мужчиной?
Наталия 20.08.1974 г.
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пт, 30.12.2016, 15:06
И до конца года продолжу ли оставаться в роли любовницы или все таки это закончится?
Вампиры:3 Кольев-ТУз Чеснока-ЗВезда Ой ну это далеко не конец..Отношения воспрянут с новой силой.Какое-то второе дыхание как будто откроется.В общем,надежд ты не оставишь пока.
О да, а воз и ныне там...оно не заканчивается. И все так же и без изменений. Дала ему срок после окончания которого если ничего не изменится сказала, что уйду.
Танюш, можно этот же вопрос и срок 6 месяцев? Наталия 11.03.1980 Джан 06.04.1979
Будут какие то возможности,и как будто заинтересованный мужчина.Прям страстного романа пока не видно,но совместное времяпровождение вполне возможно.Может и стоит приглядеться.Или даже как-то использовать в своих интересах.
пекма, Зверинец:ТУз Мечей-Паж Кубков-Правосудие дно Сила квинт оТшельник
Нет тяжб с бывшим?РЕбёнок? ТУт как будто речь об уже имеющихся отношениях .КАкие то тяжбы и выяснения отношений.Вплоть до суда.(развод например),или решение об опеке ребёнка.В общем в тонусе быть придётся.РОмантики не видно..
Я договорилась о покупке фотоаппарата , но он б.у. хозяин заявляет, что он как новый. Не пожалею ли я о покупке? Стоит мне поискать другое предложение?
Lamy,
Зверинец:2 Пентаклей-8 Мечей-ЛУна
Если есть возможность отказаться-откажитесь.НЕ то тут что-то..Поищите другой.