Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
elia, Спасибо! Не знаю, к кому относится, скорее, к обоим. И все-таки, не знаю. Мне жаль, что так вышло в раскладе и в тоже время чувствую удовлетворение. А почему вы решили, что он не свободен? Не, тут наоборот, я несвободна. Или там чисто про мужчину? У него сейчас зарождаются отношения, может быть, это показали карты? Вы пишете "наверное", значит, пятьдесят на пятьдесят?
Сообщение отредактировал Сашка - Пт, 09.09.2016, 00:35
А почему вы решили, что он не свободен? Не, тут наоборот, я несвободна. Или там чисто про мужчину?
Может и про вас тогда.
ЦитатаСашка ()
Вы пишете "наверное", значит, пятьдесят на пятьдесят?
Я остерегаюсь категорично что-либо заявлять,когда дело касается карточных прогнозов.Знает только Бог на 100 %.А тут возможны разного рода ошибки от неправильной трактовки до... Но у вас негативный прогноз вышел всё-таки.Это конечно не приговор,но просто имейте в виду.
elia, еще раз спасибо! Пусть так. Пусть негативный. По крайне мере, я буду уже готова. Так что, все хорошо. Никогда не думала, что скажу эту фразу в подобном случае, но она искренняя. Хотя и с ноткой грусти. Еще раз спасибо!
ерспективы отношений на 3 месяца с моим шефом Давидом
2 Св Воды-Рыцарь СВ Воды-7 Чеснока дно КФ квинт Отшельник
Слушай.НУ никакого разлучения не вижу.Наоборот,даже потепление в отношениях.Как будто какое-то второе дыхание откроется.Даже задушевные беседы вести будете..Даже вплоть до романтики..Хотя принимая во внимание твой настрой.. Посмотрим.
Цитатаtatianarau ()
как ко мне относится этот Давид..
10 СВ Воды-2 Чеснока-8 Ножей дно Король Ножей Квинт Суд
Ну он об отлучении не думает.Наоборот,настроен с тобой работать плотно.Может,и не от хорошей жизни у него такой настрой..Но тем не менее..Видит тебя как необходимую коллегу или спутницу в работе.
Вампиры:Отшельник-Королева Ножей-7 Ножей дно Король Ножей Квинт Башня
Прям близкого общения не увидела.Возможно,расстояние между вами есть или будет.Он свободен вообще.Тут мысли о другой даме. Но предположу что он будет соваться в вашу жизнь периодически,или вы в его.Разрыва чтоб полного не видно в смысле пропадения интереса.Но пока это всё неконструктивно как-то и особой радости не принесёт.Возможно,мч как то манипулирует чувствами,чтобы вас иметь в виду в случае чего.
получится ли у меня оформить детские пособия на детей в Днепре в течение месяца?
1001 Ночь: 9 Мечей-3 Жезлов-9 Пентаклей дно Смерть квинт Мир
Деньги как будто и маячат,но с какой-то ложкой дёгтя..Может сумма будет не та что думалось..Или проволочки..Или ещё какие-то препоны нервотрёпки и трудности.Так что легко не будет.Но шанс всё-таки есть.
elia, спасибо за расклад. Даже как то не знаю пока как прокоментировать.. Мы начали отношения недавно.. Он показывает всеми действиями что тянется ко мне что серьезный настрой у него по отношению ко мне,терпит мои психи, интересуется моим ребенком,заботится,переживает .На счет других девушек не знаю...в будущим отпишу.. Спасибо Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 11.09.2016, 17:50
Шанс потерять старую работу есть.Но вот найти новую-пока навряд ли.Не увидела устройства на новое место.
elia, очень грустно получилось. Тем более что я недовольна нынешней работой и с руководством напряженные отношения.. Надеюсь серьёзных стрессов не будет и всё обойдётся. Видимо место найдётся позднее загаданного срока. Я напишу в ноябре. Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 11.09.2016, 22:06
Как сложится для меня финансовая ситуация в сентябре Нефертари:2 Жезлов-Смерть-8 Пентаклей
Ситуация не совсем безнадёжная.Приход денег должен быть.Но это не работа,а другие выплаты.Опять же,с проволочками скорее всего.Задержат денежки.Но они придут.
наверно уже могу отчитаться) деньги пришли, именно с той выплаты на которую подавала. денег гораздо больше чем я рассчитывала даже, так что до конца месяца мог спокойно жить, расслабившись... даже с учетом оплаты долгов остается приличная сумма на повседневные и прочие расходы. вроде не задержали особо - дата принятия решения стояла 8 число, пришли 12 - так что даже раньше ожидаемого.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
как сложится отпуск мой (две неделечки) в сентябре. 06.09. уезжаю к родителям на подмогу в поселок.
Цитатаelia ()
Нефертари:ТУз Жезлов-Король Мечей-Суд Мне показалось,Что именно о трудах и работах сезонных речь пойдёт.Никаких особых радостей или наоборот эксцессов не видно.В общем,придётся шевелиться и активничать.
Не поехала, к сожалению. Грозная стихия обрушилась тайфунами, вода смела дороги, отрезанной оказалась моя малая родина, осталась в городе и лазила как идиотка на работу Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 16.09.2016, 14:52
Не знаю,какова именно ситуация,но негатива нет от человека.Скорее у вас не особо близкие сейчас отношения.Она как бы сказать не то чтобы свысока ,но скорее жестковато может относиться.Или какую то свою твёрдую позицию до вас пытается донести.Так может начальство относиться например.Разрыва отношений не планирует,если что.Но продолжать их в той плоскости,какую она считает нужной.
Не знаю,какова именно ситуация,но негатива нет от человека.Скорее у вас не особо близкие сейчас отношения.Она как бы сказать не то чтобы свысока ,но скорее жестковато может относиться.Или какую то свою твёрдую позицию до вас пытается донести.Так может начальство относиться например.Разрыва отношений не планирует,если что.Но продолжать их в той плоскости,какую она считает нужной.
вы меня успокоили, что нет негатива. да, у нас не особо близкие отношения, и таковыми никогда не были. она человек совсем другого склада. В работе очень безответственная, постоянно какие-то косяки вылазят, чем подставляет моего друга в частности. Не могу относится к ней с прежней теплотой после того, как она подвела свой коллектив и даже не извинилась. На личные темы практически не разговариваем, хотя она сестра моего бывшего молодого человека. Была даже мысль,что это она что-то ему напела. В подчинении никогда не стояла у нее, мы никак не связаны.
Цитата krist12345 () как пройдет поездка заграницу
Пираты:4 Мечей-Туз Кубков-10 Мечей
А вы точно едете? У меня не выходит поездки.БУдем считать,что не настроилась на ситуацию.Либо затык там какой-то будет.
с поездкой все вышло хорошо, состоялась, единственное перелет был долгий, но неприятность все таки случилась, с пересадкой вышло все не гладко, не много потерялась в аэропорту и думала, что будет крах, полная неизбежность, даже подумала, что уже не выберусь оттуда. спасибо вам!
Не будет наверное уже этих отношений.Ссора,конфликт,невыполнение обязательств,нежелание быть в отношениях.Это если не к вам,то к МЧ значит будет относиться.То есть полное несовпадение интересов.Может мч и несвободен к тому же.
Здравствуйте! Еще немного дополню. Сейчас наше общение прямо таки разительно поменялось в сравнении даже с прошлой неделей, не говоря уже о том, что было раньше. Он сейчас стал таким хорошим-хорошим, что просто диву даюсь. Весь такой ласковый и внимательный. И слова говорит такие, что я давным давно от него не слышала. Он всегда остерегался даже намекать, а тут сам. Сказал. Неожиданно.
http://tarot.my1.ru/forum/54-1492-8#1017621 в принципе срок до 17 октября ,но уже понятно,что не успеют заработать в совместной работе.у меня просьба-уберите, пожалуйста,данные в цитате Спасибо! Что-то не понятное у меня с компом творится -не открывается ссылка на расклад, на всякий случай расклад на 8 стр.
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 20.09.2016, 10:47
2 Св Воды-Рыцарь СВ Воды-7 Чеснока дно КФ квинт Отшельник
Слушай.НУ никакого разлучения не вижу.Наоборот,даже потепление в отношениях.Как будто какое-то второе дыхание откроется.Даже задушевные беседы вести будете..Даже вплоть до романтики..Хотя принимая во внимание твой настрой.. Посмотрим.
Действительно с середины месяца пошлу у нас потепление в отношениях.. как бы это странно и не звучало... просто я решила, что больше не бду сама себя изнутри нервировать, а расслаблюсь и забью на все большой болт. Так вот, я расслабилась, он расслабился, и вроде как начали даже иногда шутить ... о как... правильно говорят " будь проще и люди к тебе потянутся" хи-хи-хи... На самом деле мне очень помогла найти душевное спокойствие книга, которую начала недавно читать...
Цитатаelia ()
10 СВ Воды-2 Чеснока-8 Ножей дно Король Ножей Квинт Суд
Ну он об отлучении не думает.Наоборот,настроен с тобой работать плотно.Может,и не от хорошей жизни у него такой настрой..Но тем не менее..Видит тебя как необходимую коллегу или спутницу в работе.
Так что рано ты собралась паковать чемоданы.
тут тоже все вв точку... у меня ушла напарница, хорошая девочка, мы с ней дружили.. так вот надоели они ей, со всеми их причудами и не выполнением элементарных законов по трудовом договору. Так что я теперь осталась одна в офисе.. потом хочешь не хочешь.. а я ем сейчас нужна как воздух..
Спасибо тебе дорогая!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 22.09.2016, 16:22
Здесь даже король кубков не спасает?(( Дно- это ведь ситуация на сейчас? Ее как можно трактовать?
Libelle,
Ну надо всё вместе смотреть,не расчленяя.Не знаю,что ещё добавить.Я пишу,что чувствую по картинкам.Сам Король К ничем не улучшает ситуацию.У меня карты двора вообще специфично ведут себя.Так что он на сближение идти не намерен.
1001 Ночь:Рыцарь Жезлов-Король Жезлов-Суд дно Маг квинт СУд
Вы работаете? Как-то не вижу состояния финансов как таковых.Либо вы пока не работаете,либо работа "набегами".Может,связана с перемещениями.Ещё помощь мужчины,возможно отца.Вообще до конца года возможно найти работу,если её нет сейчас.А так по-моему,ситуация особо не улучшится,то есть прихода денег регулярного как будто не видно.ТУт либо помощь,либо нахождение этой самой работы,но пока без существенной поправки финансов.Здесь Суд ещё подковыристый.Может указать на невозможность пока выполнять деятельность.А ля болезнь,усталость. В общем,сами на картинки гляньте.Может,мысли придут. Но совсем без средств не останетесь.ТУт Король Ж и Суд помогут.