Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Ну отношение его как то странно разнится с его действиями.Он вроде и вполне вас имеет в виду как партнёршу.Способен то затаиться,то пойти в атаку если что.В общем,потенциал есть.Предположу,что и в интиме вы его устраиваете.(если таковой имелся).Единственно,что беспокоит-это нет ли у него кого-то на стороне.?Из старых или новых связей?Это может стать ответом на вопрос о причинах его торможения.Чувств больших не видно конечно.Но совместимость есть,так сказать.И он это осознаёт.
ЦитатаНика ()
Какими будут отношения между нами?
Колесница-король Св Воды-8 Чеснока
Сроков не задавала.Но пока что думаю,что не особо вы парой будете.Он будет задавать тон этим отношениям,как ему это будет удобно.Скорее всего он вас пока близко не подпустит,всё продолжится в том же духе,что и сейчас.Можно лишь порекомендовать с него сбить немножко спесь.Пусть не думает,что он тут один главный.А то у него создалось ощущение,то его ждут и на него уповают.Можно выбить у него почву из под ног малость.Хотя это пока что не сблизит особо вас.Но на будущее может сыграть свою роль. В плюс можно сказать,что разрыва как такового не видно.Так что скорее всего тягомотина будет.Ни туда ни сюда.
jese4ka,
Цитатаjese4ka
какие будут отношения с мч в августе?
Мир-Паж Чеснока-Ван Хелсинк
ОТношений особо не будет.Либо мч будет действовать себе любимому в угоду,и отжимать всё что можно из этих отношений.Не в хорошем смысле этого слова.При этом сам отдавать не будет стремиться.Прижать его никак не удастся.Тут только бежать от него.Надеюсь,никого не обидела. ЧТо вышло.
OOF,
ЦитатаOOF
будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца"? ^_^
6 Ножей-5 Ножей-5 Св Воды дно МИр
Нет не будет.Вы похоже по интернету знакомитесь.Но пока что впустую.НЕ ваш период.
Умеренность-6 СВ Воды-4 Кольев дно Королева Чеснока
Вернётся,скорее всего.Карты на удивление хорошие.Прямо на брак тянет триплет. Вам надо с холодной головой подойти и успокоиться.ПУстить на самотёк.А когда появится-то прижать его пожёстче с браком например.Пусть определяется.Или идёт лесом.За столько времени уже можно решиться.ВОт пусть не морочит голову.Удачи!
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная
посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня съездить этим летом на отдых? как пройдет?
1001 Ночь:5 Кубков-3 Пентаклей-6 Кубков
Не совсем поездочные у меня карты вышли..Либо не настроилась как надо..В общем не увидела поездки. %)
6 Ножей-5 Ножей-5 Св Воды дно МИр Нет не будет.Вы похоже по интернету знакомитесь.Но пока что впустую.НЕ ваш период.
Вы правы, в сети общаюсь, но пока бестолку всё . Видимо мне надо спокойно развиваться и заниматься в целом собой... я приняла это уже как необходимость что-ли... спасибо большое) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ОТношений особо не будет.Либо мч будет действовать себе любимому в угоду,и отжимать всё что можно из этих отношений.Не в хорошем смысле этого слова.При этом сам отдавать не будет стремиться.Прижать его никак не удастся.Тут только бежать от него.Надеюсь,никого не обидела. ЧТо вышло.
Ну вы никого не обидели, я примерно так и догадываюсь. Ведь он перестал даже писать мне. И походу него появилась уже другая.
7 Чеснока-3 Кольев-Джонотан Ну отношение его как то странно разнится с его действиями.Он вроде и вполне вас имеет в виду как партнёршу.Способен то затаиться,то пойти в атаку если что.В общем,потенциал есть.Предположу,что и в интиме вы его устраиваете.(если таковой имелся).
Я его понять не могу. То появляется, то пропадает. Говорит, что нравлюсь, но его исчезновения мне не понятны. Сейчас опять проявляет активность. В интиме устраиваю, мне кажется именно это его и держит со мной больше всего
Цитата
Единственно,что беспокоит-это нет ли у него кого-то на стороне.?Из старых или новых связей?Это может стать ответом на вопрос о причинах его торможения.Чувств больших не видно конечно.Но совместимость есть,так сказать.И он это осознаёт.
Он не говорит, а я не знаю, что у него еще в жизни, но он мч интересый, все может быть, что кто то и еще есть.
Цитата Ника () Какими будут отношения между нами?
Цитата
Колесница-король Св Воды-8 Чеснока Сроков не задавала.Но пока что думаю,что не особо вы парой будете.Он будет задавать тон этим отношениям,как ему это будет удобно.Скорее всего он вас пока близко не подпустит,всё продолжится в том же духе,что и сейчас.Можно лишь порекомендовать с него сбить немножко спесь.Пусть не думает,что он тут один главный.А то у него создалось ощущение,то его ждут и на него уповают.Можно выбить у него почву из под ног малость.Хотя это пока что не сблизит особо вас.Но на будущее может сыграть свою роль. В плюс можно сказать,что разрыва как такового не видно.Так что скорее всего тягомотина будет.Ни туда ни сюда.
А если срока нет, то когда окончательную ос давать? Да, он задает тон отношениям . Так наверное и будет продолжаться, но я уже стала уставать от них, хотя он и дорог мне.
должен приехать давний инет знакомый,как у меня с ним сложится общение,мы увидимся впервые
Вампиры:Дьявол-Король Кольев-4 СВ Воды дно Граф квинт Солнце
Знаешь,я не думаю,Что у вас сложится.Причём несмотря на притяжение физическое.Но он какой-то упёртый дядька.Не женат точно?Предположу,чтоу него какие-то там дурацкие принципы,и он не пойдёт против них.Так что рискуешь ты именно привязаться,а он как-бы в стороне. В общем,как-то противоречиво вышло.Одного Дьявола маловато.Да и он не самая лучшая карта..Мягко говоря.Так что особенно не строй планов.Чтоб не разочароваться.
Eytel,
ЦитатаEytel
есть ли вероятность и какова она на то, что между нами могут сложиться отношения/ появится более глубокие серьезные чувства
Король Св Воды-5 Кольев-Отшельник дно 6 СВ Воды квинт Умеренность
Такая вероятность по выпавшим картам-нулевая..Он дядька себе на уме.Не подпустит близко.Точнее,подпустит так,чтобы самому получить желаемое.Но отношения как таковые ему не нужны.Только секс или выгода какая-то.
Latanile,
ЦитатаLatanile
Как будут развиваться отношения с Денисом стрелец в течение 3-х? Будет ли он пытаться меня вернуть?
Король Ножей-Джонотан-6 Чеснока
Сам не будет пытаться.У него злость какая-то.Но если ты проявишься-то может и сделает телодвижение.Но и то не факт.
Latanile,
ЦитатаLatanile
И как с Андреем близнецы
Туз Чеснока-10 Ножей-10 Кольев дно 4 Ножей квинт Мир
У вас сейчас вообще нет общения как будто? Поправь если неправа.Но в следующие 3 мес шанс какой-то будет.Я правда не уверена,Что он будет использован.ТУт пока только возможность,но нет самого развития.Может появится с подарком каким-нить. %)
Lamy,
ЦитатаLamy
1. Свободен ли мч?
Рыцарь Кольев-5 Кольев-4 Кольев дно Башня квинт Отшельник
ДУмаю,Что он не совсем свободен.У него какие-то изматывающие отношения в анамнезе.Непонятно только,насколько он туда вовлечён физически.Но вот эмоционально он там увяз по уши.Может и сильно разочарован.Но пока ему сложно порвать.
ЦитатаLamy
2. Возможны ли отношения с ним?
3 Ножей-Дьявол-4 Кольев дно ОТшельник квинт Джонотан
ПЕрвая карта всё портит.Будет сильное разочарование.Думаю,Что из-за его вовлечённости опять таки в прошлые отношения.
Перепроверила на Гномах:Умеренность-4 Мечей-4 Пентаклей
Нет..ДУмаю,Что далеко не зайдёт.Если вообще что-то будет.Опять мысли о его других отношениях.
появится ли у меня мч до конца декабря этого года.
Паж Чеснока-10 Чеснока-Король Ножей
Появиться то может кто и появиться,но вопрос что за человек.Пока что парочку вижу никчёмных.Один с выгодой суётся,другой с тараканами.(А может это одно лицо).Но в этот период никакого видно путного мужчины не встретится.А таких дуроломов гнать только метлой.
В общем опять тебе с дядькой Брейгелем развлекаться зимними вечерами.
вчера была встреча с мч, его мнение о нашей встречи, обо мне? Как скоро мы опять встретимся?
9 Ножей-7 Кольев-5 Ножей
Гномы:ТУз Монет-Рыцарь Жезлов-3 Монет
НА Вампирах не очень карты.Такое ощущение,Что ему неуютно было.Может,чувствует на себе давление какое-то от вас.Может понимать,Что не оправдывает например ожиданий. НА Гномах ситуация получше.Монеты же говорят скорее о его меркантильном отношении к отношениям.То есть,он их ценит по-своему,и держится.Ему это в какой-то степени выгодно.Но вот о чувствах как таковых речи не идёт пока.Так же по Рыцарю он наездами планирует существовать,к сближению не стремится.Так же мне кажется,что сексуальная сторона дела его устраивает . По срокам не знаю.Таро не отвечает чётко.НУжно задавать сроки и смотреть на развитие ситуации.
Цитата Ника () вчера была встреча с мч, его мнение о нашей встречи, обо мне? Как скоро мы опять встретимся?
9 Ножей-7 Кольев-5 Ножей
Гномы:ТУз Монет-Рыцарь Жезлов-3 Монет
НА Вампирах не очень карты.Такое ощущение,Что ему неуютно было.Может,чувствует на себе давление какое-то от вас.Может понимать,Что не оправдывает например ожиданий. НА Гномах ситуация получше.Монеты же говорят скорее о его меркантильном отношении к отношениям.То есть,он их ценит по-своему,и держится.Ему это в какой-то степени выгодно.Но вот о чувствах как таковых речи не идёт пока.Так же по Рыцарю он наездами планирует существовать,к сближению не стремится.Так же мне кажется,что сексуальная сторона дела его устраивает . По срокам не знаю.Таро не отвечает чётко.НУжно задавать сроки и смотреть на развитие ситуации.
В этот раз была интересная встреча, необычная, я выбирала место. И как думаю проявила себя бестолковой полностью. Перепутала место, застряла. А так все было хорошо и весело, расстались душевно. Но что у него на самом деле в голове и его мнение, неизвестно. Он другой, если планирует то у него все четко. С моей стороны на него давления нет. В чем его выгода не знаю, ничего не может быть, ну разве интим отличный, как выгода. А если взять август по срокам?
Королева Кольев-4 Св Воды-3 Чеснока дно МАг квинт Колесница
Судя по всему-нет.Вы девушка твёрдо знающая,чего хочет,вам абы кого не нужно.Если кто и замаячит,то забракуете.У вас будут дела и поважнее в этот период.
ДУмаю,Что он скорее всего не пошевелится.ОН нерасторопен+надулся-обиделся на что-то.БУдет вариться в котле своих мыслей,но скорее всего не вылезет.
спасибо. Да, вы правы я думаю. Обиделся, только не на того, кого надо. Вел себя ужасно, стала с ним себя вести так же и обиделся отпишусь вам в конце августа или раньше, если вдруг появится))
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
ох, вот липнет ко мне непонятно кто, а я их всех "удаляю-удаляю-удаляю"... ну и ничего не происходит. не знаю, я расслабилась уже и покорилась судьбе. работаю, занимаюсь своими делами, стараюсь радоваться жизни. мне кажется, пока видимо просто не время, я не готова к чему-то серьезному... спасибо большое!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 29.07.2016, 21:42
Рыцарь Кольев-5 Кольев-4 Кольев дно Башня квинт Отшельник
ДУмаю,Что он не совсем свободен.У него какие-то изматывающие отношения в анамнезе.Непонятно только,насколько он туда вовлечён физически.Но вот эмоционально он там увяз по уши.Может и сильно разочарован.Но пока ему сложно порвать.
Я так и предполагала. Чувствуется , что его тяготит. Хотя и ведет себя как свободный. Со мной сам идет на контакт. Но раз он там жестко повяз, то ничего не выйдет., конечно. Если чего сдвинется, отпишусь
Сообщение отредактировал Lamy - Вс, 31.07.2016, 22:58
Сам не будет пытаться.У него злость какая-то.Но если ты проявишься-то может и сделает телодвижение.Но и то не факт.
Мы с ним расстались по моей инициативе. Поэтому он и обижен.
Цитата
У вас сейчас вообще нет общения как будто? Поправь если неправа.Но в следующие 3 мес шанс какой-то будет.Я правда не уверена,Что он будет использован.ТУт пока только возможность,но нет самого развития.Может появится с подарком каким-нить.
У этого финансовые проблемы и он отсутствует в стране. Уже месяц общаемся только по телефону. Вчера написал, что приехал, вот должны встретиться.
Diamant () Получится ли поехать к моим родителям на море с мужем и ребенком Марсель:10 Мечей-2 Кубков-2 Мечей дно 4 Мечей квинт Умеренность НА июнь смотрела.Не видно поездки!
Спасибо, все верно. Действительно, поездки не было, к июню стало очевидно, что препятствий довольно много: муж категорически против, ребенок болеет да и там ситуация с приезжими неоднозначная. Колода РУ Секс магия
Король Ножей-Граф-Звезда дно Королева Кольев квинт Мир ДУмаю,Что он скорее всего не пошевелится.ОН нерасторопен+надулся-обиделся на что-то.БУдет вариться в котле своих мыслей,но скорее всего не вылезет.
Инициатор я была. Т.к. по его работе нужно было узнать. В итоге высказался, что якобы у меня одни претензии были. Но когда я написала все как есть придумал какую-то фигню в ответ. Как пятилетний мальчик сочинил ерунду. На этом все)) Благодарю
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
До конца июля чего он вместе с другом смогут добиться по теме получения кортов в аренду в месте под названием Босфорус?
Нефертари:8 Мечей-КФ-4 Мечей
Ой не продвинется особо..И даже в тупик может всё зайти.По независящим от него обстоятельствам.
Всё верно, зашло в тупик и пока больше не движется, и про обстоятельства так и есть, не получается повлиять
И прошусь ещё на вопрос
Поменяет ли мч место работы в ближайшие 3 месяца? Делает очень много для этого, но все никак...т.е. некуда уходить, не находит лучшего и вынужден оставаться на старом Джан 06.04.1979
Посмотри пожалуйста, как сложатся наши отношения с Русланом до 1 сентября ?
Вампиры:2 Чеснока-Колесница-Мир дно 5 Кольев квинт Невесты
Отношения не прекратятся.Но они как бы застопорятся.Прогресса особого не будет.Даже не думаю,Что вы будете много времени вместе проводить.Если вообще между вами нет расстояния..Может,кто-то уедет куда-то.Но пока вот такая подвешенность.Особой радости пока не принесёт.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Поменяет ли мч место работы в ближайшие 3 месяца?
Нефертари:ШУт-Башня-Паж Кубков
Пытаться будет продолжать.Но пока увы скорее всего безрезультатно.ЛУчше пока не дёргаться наверное.
proffee_troll,
Цитатаproffee_troll
Будут ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца?
6 Кольев-8 СВ Воды-Король Ножей
Не будет ничего.Разве что какой-то неуравновешенный мужик нервы потрепать может.Или кто то из старых знакомых.Но толку от него не будет.НА расстоянии и в контрах.
Анна30,
ЦитатаАнна30
будет ли помощь от родителей в приобритении квартиры в ближайшие 6 мес или года ))
Пожоже,Что всё пойдёт немножко не по первоначальному сценарию.НУ например вы передумаете пока приобретать,или обстоятельства вас притормозят.Либо родители на каких-то иных условиях вызовутся помочь,а вам это не подойдёт и т д.В общем какие то катаклизмы.Но в принципе помочь они не против,если когда-то до этого дойдёт дело.Мне показалось,Что проволочки просто.Не уложитесь во временные рамки,или не будет подходящего варианта.
Такой вопрос до конца месяца, вроде как развод назревает. Состоится ли он до конца августа?
3 Кольев-Суд-3 СВ Воды
Да не видать развода.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87
прошу посмотреть финансовые перспективы для меня до конца года. Как-то тяжело у меня сейчас с финансами... Будет ли улучшение?
Нефертари:Жрец-7 Кубков-Рыцарь Жезлов
Не думаю,Что прям улучшение будет.Но доход всё-таки есть какой-то.Не совсем всё плохо будет.Но и побегать придётся.Может,Какое-то новое направление деятельности появится.
как сложится отпуск мой (две неделечки) в сентябре. 06.09. уезжаю к родителям на подмогу в поселок.
Нефертари:ТУз ЖЕзлов-Король Мечей-Суд
Мне показалось,Что именно о трудах и работах сезонных речь пойдёт.Никаких особых радостей или наоборот эксцессов не видно.В общем,придётся шевелиться и активничать.