Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
чем закончится для меня разговор с начальством (планирую выяснить, почему всем повысили зп, а мне нет)?
Дюрер:5 мечей-3 Пентаклей-Луна
Вампиры:4 Ножей-7 Кольев-4 Чеснока
Думаю,Что не особо продуктивным будет этот разговор.В том плане,что он точно не скажет,что мол ох я запамятовал!тебя забыл.
Скорее всего запарит мозги.А возможно и не будет особо церемониться.Станет доказывать,Что на повышение ты не можешь претендовать в силу каких-то причин.Возможно,он в чём-то лукавит конечно(Луна).И ещё мне показалось что у него злость есть определённая к тебе за что-то.
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка
. Расстанимся ли мы с мои мч или отношения близкие продолжатся?
Вампиры:Король СВ Воды-3 Ножей-6 Св воды дно 2 Св воды квинт Отшельник
Дюрер:Королева Мечей-Король Мечей-Звезда дно ШУт квинт Звезда
В голове держала период до конца года. Мне кажется что ему и правда вожжа под хвост попала сейчас.Какой-то неблагоприятный период.Отношений как таковых не видно.Но и сказать что это конец-тоже нельзя.Похоже на тайм аут.Затяжной такой.
мне показалось что у него злость есть определённая к тебе за что-то.
Тебе не показалось, увы. Знать бы хоть причину этой злости! Я уже голову сломала себе, но так и не смогла понять, что он от меня хочет(((( Уже так вымотала эта предвзятость и несправедливость... Отпишусь после разговора с ним. Спасибо большое.
Цитата Фее4ка () . Расстанимся ли мы с мои мч или отношения близкие продолжатся?
Вампиры:Король СВ Воды-3 Ножей-6 Св воды дно 2 Св воды квинт Отшельник
Дюрер:Королева Мечей-Король Мечей-Звезда дно ШУт квинт Звезда
В голове держала период до конца года. Мне кажется что ему и правда вожжа под хвост попала сейчас.Какой-то неблагоприятный период.Отношений как таковых не видно.Но и сказать что это конец-тоже нельзя.Похоже на тайм аут.Затяжной такой.
Не благоприятный расклад выпал для меня, нечем сердце и душу успокоить. У меня еще за месяц до такого серьезного разговора в душе поселилось предчувствие скорой беды.....и это чувство меня не обмануло. А я так сильно его люблю и от этого еще больнее осознавать, что человек который тебе постоянно клялся в любви может просто от меня отвернуться :((((((
Цитата Самостоятельная () на следующие две недели сделать расклад о развитии личной жизни
Вампиры:Смерть-Рыцарь Св Воды-Паж Кольев дно 6 СВ Воды квинт Смерть
Какой-то мужчина будет крутиться вокруг вас всё же.И общение с ним будет.Другой вопрос,приятное ли.Думаю,Что всё-таки чем-то он вас разочарует и огорошит.При этом действий каких-то может и не быть.Скорее на уровне болтовни.
РУ:Правосудие-Повешенный-6 Жезлов
Да..Какой-то скорее всего ваш прошлый знакомый,не новый.Причём весьма самонадеянный мч.При этом думаю,Что несвободный.Он к вам не очень честно настроен,лучше с ним не связываться вообще.Нож в спину-это в его духе.Пока будет харахориться,хотя и не особо активно.Но вы с ним не пойдёте на сближение.На том дело и окончится.И для вашего же блага.
все верно, так и случилось. последний любовник крутился рядом, на секс намекал. но из-за прошлых обид, на сближение не пошла. плюс позже сложилась неприятная ситуация в общении из-за недопонимания и каприз друг друга. он женат.
СПАСИБО)))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Думаю,Что не особо продуктивным будет этот разговор.В том плане,что он точно не скажет,что мол ох я запамятовал!тебя забыл.
Скорее всего запарит мозги.А возможно и не будет особо церемониться.Станет доказывать,Что на повышение ты не можешь претендовать в силу каких-то причин.Возможно,он в чём-то лукавит конечно(Луна).И ещё мне показалось что у него злость есть определённая к тебе за что-то.
Ты, как всегда, оказалась права. Особо не церемонился, стал парить, что всем (в т.ч. и ему самому) подняли только официальную часть з.п. (мизер). Я точно знаю, что это не так. Даже пыталась возразить, да куда там, совершенно бесполезно... Ушла ни с чем, рада уже тому, что обошлось без конфликта. Про злость я уже выше писала, причин не знаю. Очень обидно из-за такой несправедливости(((
Как будут складываться отношения с Д в ближайшие 3 месяца?
Вампиры:6 Кольев-10 Чеснока-5 СВ Воды Дюрер:Паж Мечей-Дьявол-Рыцарь Мечей
Мне кажется,Что особо плотного общения не будет.Скорее,будет занятость другими делами.Может,работа будет мешать более частому общению. Второй триплет более неспокойный.Возможен напряг и ссора.Но и страсти будут кипеть.Всё равно пока сложно отойти от этих отношений.
ЦитатаEmeliya
И до конца года продолжу ли оставаться в роли любовницы или все таки это закончится?
Вампиры:3 Кольев-ТУз Чеснока-ЗВезда
Ой ну это далеко не конец..Отношения воспрянут с новой силой.Какое-то второе дыхание как будто откроется.В общем,надежд ты не оставишь пока.
Dark,
ЦитатаDark
"Что будет происходить между мной и МЧ в течение месяца?"
Вампиры:Король Кольев-ПАж Чеснока-Дьявол
Дюрер:Рыцарь Мечей-5 Мечей-ШУт
А есть ли вообще те отношения? Я действий не вижу.Развития тем более.А если что и было,то конфликт вероятен.Мч бескомпромиссный и жёсткий.Преследует лишь свои цели.Как бу не подложил "свинью".
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
как пройдет личная жизнь на следующей неделе?
3 Ножей-Паж Кольев-10 Чеснока
НА работе нет никакого ухажёра?В общем,будет какое-то разочарование или неприятность.Интерес с чьей-либо стороны,но ни к чему особенно не ведущий.ДУмаю,Что уже не новый знакомый имеется в виду.
А есть ли вообще те отношения? Я действий не вижу.Развития тем более.А если что и было,то конфликт вероятен.Мч бескомпромиссный и жёсткий.Преследует лишь свои цели.Как бу не подложил "свинью".
Нет прям отношений, но есть флирт и общение как типо у "друзей". На самом деле, всё довольно таки странно. Не удивлена, что не будет никаких действий и никакого развития, а вот конфликт очень даже может произойти, при том буквально на пустом месте. Да, возможно он преследует свои цели. Характер у него не айс, и в который раз карты это показывают. На счёт "свиньи" насторожилась, спасибо Вам) Снова ещё потом напишу после истечения месяца, что и как в итоге вышло.
Цитата Самостоятельная () как пройдет личная жизнь на следующей неделе?
3 Ножей-Паж Кольев-10 Чеснока
НА работе нет никакого ухажёра?В общем,будет какое-то разочарование или неприятность.Интерес с чьей-либо стороны,но ни к чему особенно не ведущий.ДУмаю,Что уже не новый знакомый имеется в виду.
на работе есть увлечение, вот с ним и было связано разочарование из-за его отъезда на неделю. есть там еще один МЧ, флиртует со мной да я с ним, но это так, поверхностно, как милое общение.
Спасибо, как всегда правы если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Как будет развиваться моя личная жизнь в ближайшие шесть месяцев?
Паж Св Воды-7 Кольев-3 Ножей
Да как-то не очень..МЧ,к которому есть(или будет)интерес у вас,мягко говоря разочарует своими поступками.Тут вплоть до разрыва.Но оно и к лучшему.Если на данный момент нет личной жизни,то улучшений значит пока не предвидится.Если есть бу муж и от него ребёнок,то тоже неприятности от него могут исходить при общении.Какой-то жестокий и агрессивный человек,или эмоции,его переполняющие.
У вас чувства.Мозги затуманены не в хорошем смысле слова.Вы сами не можете понять,что за зависимость такая.Бороться не получается.МЧ тоже не облегчает жизнь.Ещё тот манипулятор.Так что вы оба цепляетесь друг за друга. Кстати нет ли общего ребёнка?Это может усугублять.Так же мч скорее всего женат.
Спасибо. Все верно. Мч женат, кормит сказками о любви, но ничего не меняется. Чувства есть, сильные. 1,5 года связь. Не могу уйти от него. Мч все время меня пасет, вроде как всегда рядом, но мы не пара.
elia, моя ОС. http://tarot.my1.ru/forum/54-1492-1006702-16-1456490278 Нового знакомства не было. С бывшим ни разу не общались. Хотя мысли о нем есть. Он далеко, у него проблемы на работе, ему вообще не до меня, да я и не знаю, возможно ли возобновление.
получится ли у меня в августе купить квартиру? Или возможно чуть позже (если можно то когда). Если карты покажут, то вторичка это будет или из-за отсутствия таковой решу остановиться на строящемся? Ищу подходящий мне вариант с конца весны, уже устала от поисков.
Нефертари:Луна-Император-КФ
Не в августе.Позже.И не строящееся жильё.Вторичка будет. По срокам не знаю.В таро сроки по моему неопределяемые.
elia, прощу прощения за столь позднее ОС, совсем забыла
Дополнила ОС: за тот период что подразумевали всё так и вышло, абсолютно никаких изменений, никакого молодого человека ни одного, полнейшее отсутствие личной жизни. Так что бы были правы ) Спасибо
elia, чуть с опозданием, но даю ОС по поводу нового знакомства с МЧ до конца июня
Цитатаelia ()
Вампиры:Сумасшедший-6 Кольев-Правосудие Нет.Нервотрёп какой-то идёт.Может,от бывшего знакомого.А может просто ваши негативные эмоции по поводу его отсутствия.Но период неблагоприятный в этом плане.Если и кто новый-то лучше,чтоб его не было.
Нового действительно никого не было. Как раз 9 июня состоялся развод с бывшим мужем. Немножко тяжеловато было в эмоциональном плане, хоть давно уже не вместе. Поэтому оно и к лучшему, что никто не подвернулся под руку )) Спасибо!!
Я почему-то не вижу поездки.Хотя карты неплохие.Такое ощущение,Что всё жене поедете.Но и не расстроитесь из-за этого.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
До конца июля чего он вместе с другом смогут добиться по теме получения кортов в аренду в месте под названием Босфорус?
Нефертари:8 Мечей-КФ-4 Мечей
Ой не продвинется особо..И даже в тупик может всё зайти.По независящим от него обстоятельствам.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Каких отношений хочет со мной Денис
Вампиры:Колесница-2 Кольев-Умеренность
Думаю,Что он пока не особо сам себе представляет.Ты его привлекаешь.Но он хочет идти своим темпом..Либо у вас самое начало.Либо есть какой то сдерживающий его фактор.Кароче как будто тянет резину.
Я почему-то не вижу поездки.Хотя карты неплохие.Такое ощущение,Что всё жене поедете.Но и не расстроитесь из-за этого.
Почему-то так и склонялась. что мы не поедим. Ситуация такая, брат моего мужа с семьей уже несколько лет живут в Италии. Сейчас приехали. Спросили нас, не хотим ли мы поехать в Италию тоже. но конкретного разговора еще пока небыло. Но люди они не "надежные", тем более жена его сказала, что никому помогать не собирается
Спасибо вам!
Сообщение отредактировал popovca25 - Ср, 13.07.2016, 18:35
Думаю,Что он пока не особо сам себе представляет.Ты его привлекаешь.Но он хочет идти своим темпом..Либо у вас самое начало.Либо есть какой то сдерживающий его фактор. Кароче как будто тянет резину.
У нас можно сказать самое начало и в тоже время нет. Год назад мы пытались построить отношения, но не вышло, он сбежал)) Сейчас вот попытка №2, но я ему не доверяю. Помню тот раз и держусь холодно. Иллюзий не строю. Мне кажется он специально хочет меня расположить к себе и опять сбежать.
В лучшую сторону-нет.Отношения если и будут-то проблемные,изнуряющие.Сдвинуть мч с мёртвой точки или переубедить в чём-то не получится.
По всей видимости, не смогу я избавиться от своих чувств к одному мужчине, раз изменений не будет в лучшую сторону. Да и если будут отношения, то как раз таки скорее всего проблемные и изнуряющие. А вот то, что его нельзя сдвинуть с мёртвой точки и в чём-то переубедить, этот как раз относится к тому, кто мне сейчас небезразличен.
Цитатаelia ()
Не вижу поступления..
Надеюсь, что это всё таки не так. Может быть вы его не видите, так как покамись я для этого ничего не делаю, мне нужно приложить ооочень много усилий, чтоб поступить туда, куда я хочу. Буду делать всё, чтоб эти слова не оказались правдой, не хочу сидеть и третий год без профессии.
Спасибо вам)
Сообщение отредактировал Dark - Ср, 13.07.2016, 23:25
Паж Св Воды-7 Св Воды-Король Св Воды Здесь пока глухо.Не вижу движения.Лишь его сомнения.
Все абсолютно верно. Движения особо не было. Но и окончания отношений тоже. Общались редко телефон и в сети. Не пойму что произошло.
Цитата Ника () Возобновится между нами общение?
Цитата
10 Ножей-5 СВ Воды-10 СВ Воды д но Дьявол квинт Суд Скорее всего возобновится по новой. Перепроверила на РУ:10 Жезлов-Дьявол-Повешенный Да,возобновится.
Да общение восстановилось.
Сообщение отредактировал Ника - Чт, 21.07.2016, 12:31