Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Одна Женщина обещала мне помочь в оформлении документов и получении их на руки.. сумма ее услуг, А по факту-стоимость Этих Документов- менялась не один раз. Сначала говорила одну сумму(но ждать нужно было несколько недель).не сделала. Потом сумма увеличилась в 2раза.И обещала сделать за несколько дней!!!!!тоже мимо. Теперь оставила условия ...что документы получатся за полмесяца. И стоимость этих документов оставила-высокую.( и сумма оооочень большая). У меня вопрос.... Действительно -данные документы обойдутся мне в высокую стоимость?.Тоесть -с нее требуют эти деньги, те кто оформляет и подписывает эти бумаги? Или она решила -банально взять с меня высокую сумму, потому как процесс запущен. И мне эти бумаги-необходимы.???? А на самом деле они стоят в 2е дешевле... Скажем так-пользуется моментом.Положить себе больше в карман? Как мне поступить лучше., чтобы минимизировать эту трату??? И чтобы она пошла мне навстречу для снижения суммы???
с меня ОС. по факту. Влада
Сообщение отредактировал Влада - Ср, 11.05.2016, 23:35
не знаю как дальше будет но пока он не общается с любовницей.... Мне говорит что она пустое .. И ему лишь развлечение.., не эта, так другая.. Абы кто.;, роли не играет..
Будет ли знакомство с новым мужчиной для романтических отношений в марте?
Цитатаelia ()
Вампиры:8 Кольев-Дьявол-6 Кольев дно Туз Кольев квинт Сила
Знакомство если и будет,то всё равно закончится ничем.Но мне показалось,что это какие-то бывшие отношения вылазят на картах.Как будто что-то тоже обломается,не найдёт выхода.
Знакомтсва с новым мужчиной не было. Активизировалось довольно теплое общение с одним бывшим МЧ. Но поскольку он далеко, то общение исключительно в сети. Эти отношения как раз из разряда "закончится ничем" и "обломается" )))
А можно ли продолжить вопрос на апрель? Что меня ожидает в личной жизни в апреле?
Цитата Фее4ка () Собираюсь лечиться (обнаружили кисту яичника). Найду ли хорошего специалиста для качественного и быстрого лечения . и как дорого это обойдется? Вампиры:3 Св Воды-10 Кольев-3 Кольев дно Граф квинт Башня
Да,вы должны найти специалиста.Скорее всего это будет кто-то из уже знакомого вам учреждения.Даже может по полису.Я трат просто не увидела особых.А может,кто-то из родственников-знакомых посоветует.Либо там же и будете лечиться,где привыкли.
Знаете лечение по полису даже не рассматривала, а тут записали в женскую консультацию - и таки по полису буду наверное лечиться. Хотя докторша не вызвала особого доверия (предложила сразу же оперировать, но я отказалась - хочу медикаментозно вылечить)
Прошусь. Мне надо закрыть вопрос по компанией между моей компанией и поставщиком. Поставщик предлагает компенсацию в 3 раза меньше, чем сумма, на которую мы делали расчет. Вопрос : согласится ли мой шеф с их условием по сумме. Ос до конца недели
Цитатаelia ()
Цитата Kasto () согласится ли мой шеф с их условием по сумме.
Вампиры: Колесница-6 Кольев-10 СВ Воды дно 2 Св Воды квинт Ван Хелсинк
итак, поставщик хотел 200-250 тыс., шеф 500. Шефу сказала, что поставщик больще 400 ты не заплатит и шеф дал добро на 400. Поставщику сказала, что шеф хочет 500, ну, я думаю, что на 450 я его уломаю. Поставщик сказал, что оперативно готов закрыть вопрос на 400. на том и сошли
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 01.04.2016, 18:04
Пираты:5 Жезлов-Солнце-Шут дно ЛУна квинт Влюблённые
2 версии у меня. 1-Либо он что-то найдёт таки и попытается работать.Но там не заладится,и он слиняет. 2-Либо он что-то найдёт уже в самом конце апреля,и пока исход будет неясен,и неясно вообще,подойдёт ли ему эта работа. С разъездами может быть связана его потенциальная деятельность?Если да,То с большим натягом он куда-то рванёт уже к концу..Но опять таки пока стабильности не вижу,и ещё вопрос,задержится ли он на работе этой.
Я склоняюсь к первой версии.
Контрольная проверка: Башня-8 Мечей
Неа..Не нравится мне..Подставой попахивает..Не вижу работы в апреле.Как попытка-да.Но облом и подвох какой-то.
Марсель:ПАж Мечей-ТУз Мечей-Суд дно Правосудие квинт Мир
У меня стойкое ощущение,что они билеты не отменят.Либо отменят,но на совсем невыгодных тебе условиях.Ты конечно можешь не лететь,но потерять в деньгах.Так что возможно что полетишь всё же.
Вампиры:Король Кольев-9 Кольев-5 Кольев дно Солнце квинт Умеренность
Чётко прослеживается фигура мужчины.Возможно- знака огня.Бывший или нет-не знаю.Но у него будет к вам интерес какого-то плана.Не думаю правда,что он вас зацепит.Скорее всего,его назойливое поведение вы найдёте неприятным,и будете избегать общения. Радости особой с вашей стороны-не видно пока.
1) Как внутренне сейчас ко мне относится МЧ? (ОС сразу напишу по ощущениям)
Вампиры:Король Кольев-9 Ножей-Королева Ножей дно 2 Ножей квинт Отшельник
Он вполне осознаёт,ЧТО вы пытаетесь сделать,замечает ваше поведение по отношению к нему.Но у него внутренний запрет на ответные действия.Жена его не знака воздуха? Хотя это даже и не важно.Но он внутренне противится сближению.Может быть довольно скован.Хотя и не покажет это до поры до времени.Если его открыто "атаковать",то может так же открыто отшить.
ЦитатаFerre ()
2) Как будет развиваться с ним общение до конца лета 2016г?
6 Ножей-6 Чеснока-2 Чеснока дно Башня квинт Умеренность
Общение останется ваше.Но в том же дружеском русле.Вы случайно не вместе работаете?В любом случае сдвига в сторону интима не наблюдается.
ЦитатаFerre ()
3) Совет: как мне себя с ним сейчас вести: активно или, наоборот, отстраненно, чтобы общение с ним стало более активно?
6 Чеснока-Король Чеснока-3 Ножей дно Королева СВ Воды квинт Отшельник
Вам "показано" с ним дружить просто.В силу его положения лучше к нему не лезть в ином русле,иначе только хуже будет.Да он и не поведётся на такое.У вас есть веротность,что летом появится другой кандидат,более подходящий.Хотя мне показалось,что вы надежды не оставите,и будете надеяться..
Пираты:Рыцарь Жезлов-Дьявол-Шут дно 10 Мечей квинт Дьявол
НУ что.Переезд скорее всего состоится.Но будет нелегко.Это пожалуй лейтмотив первого года там.Прослеживается сильная зависимость(от мужчины или от работодателя).Придётся много терпеть и проглатывать.Так что сама себе не будете хозяйкой в это время.Бросать будет туда-сюда,из огня в полымя. В общем,это пока не райские кущи..но наверное всякий переезд,тем более такой,этим сопровождается.
elia, я просилась к вам на расклад....видимо вы не видели или пропустили меня
Здесь попробую кратко сформулировать вопрос.
Действительно -данные документы обойдутся мне в высокую стоимость?.Тоесть -с нее требуют эти деньги, те кто оформляет и подписывает эти бумаги? Или она решила -банально взять с меня высокую сумму, чтобы взять себе побольше. Я Галина 02.07.1962 Она Шовкет приблизительно 35лет.
с меня ОС Влада
Сообщение отредактировал Влада - Сб, 02.04.2016, 17:06
Цитата Lamy () Как будет развиваться наше общение в ближайшие 3 месяца?
Вампиры:3 СВ Воды-Рыцарь Чеснока-6 Чеснока дно 8 Чеснока квинт Отшельник
Общение то будет.Весь вопрос-какое..МЧ как мне кажется,немного "тяжеловатый" на подъём.Его приходится расшевеливать.Сам он может не особо инициативничать.Может есть тому причины типа его занятости,или ещё что.Он ещё как будто себе выгоду ищет,в первую очередь о себе любимом думает.Пока есть ему интерес-он присутствует.
Общения пока нет никакого вообще, достаточно давно. Он сейчас такой, в данной ситуации, не собирается сам ничего предпринимать , поведение аля " я очень занят, столько всего", а вообще его расшевеливать не приходится. Почему спросила, т.к предыдущий триплет показал возврат в эти отношения, что очень меня удивило, разошлись очень плохо. Но я сама как-то раскладывала и по картам там был вариант, что он делать ничего не будет первый, от меня ждет. Получается все зависит от меня как-то.. А я так понимаю у него есть интерес?
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 04.04.2016, 04:15
Влада, Цитата Влада ()Или она решила -банально взять с меня высокую сумму, чтобы взять себе побольше.Перефразировала,спросив,честна ли она с вами.Типа того.Вампиры: Солнце-Мир-9 Чеснока дно Сила квинт СмертьДУмаю что всё же она честна.Нигде не вылезло карт коварства или лукавства с её стороны.Я так поняла,Что действительно там это так и стОит.
пока говорит мне о большей сумме. Подробнее смогу сказать в теч.2 недель.