Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Влада, Спасибо за ОС! Со снами вообще мало что понятно. ДалееЦитата Влада ()Его отношение ко мне...и дальнейшие наши отношения.Какие они будут.Или мы окончательно пошли каждый своей дорогой????? Или есть шанс начать все сначала-теперь уже по другому относясь друг к другу???Вампиры:Сумасшедший-Смерть-Отшельник дно 7 Св Воды квинт Колесница
elia, Можно я основателно подумаю...а потом дам подробное ОС. здесь...
Цитата дилетант () перспектива развития отношений на 3 месяца?
Вампиры:Король Ножей-Сумасшедший-Отшельник дно 4 СВ Воды квинт Мир
Не очень ситуация..Скорее всего,"затык" будет в самом мч.Что-то у него там "не клеится".Возможно,внешние обстоятельства мешают.Расстояние между вами будет,и его неприятности могут на вас отразиться,ему как будто не до чего.Может рявкать начать.Кароче,совершенно неблагоприятный период.Отношений и не будет как таковых.
Спасибо вам, что посмотрели. ОС по сроку напишу. Пока только могу сказать что между нами все очень на пряженно, и да, расстояное тоже есть.
как будут развиваться отношения с загаданным МЧ до конца мая 2016 г.?
Девианты:Императрица-7 Пентаклей-Жрец дно Паж Пентаклей квинт Дьявол
Мне думается,что не особо мч оправдает возложенные на него ожидания.В том плане,что его "будет мало" .То есть,вниманием особо не будет баловать. Он свободен? И ещё:беременность не планируете? Как-то карты маленько говорящие.Не исключена возможность.
Вампиры:8 Ножей-6 Св Воды-3 Ножей дно Мир квинт Звезда
Определённую связь между вами мч ощущает,но как-то всё окрашено в трагические оттенки.Как будто много препятствий для общения или для отношений.Физических отношений не видно.Такое ощущение,что ни оторваться нет возможности,ни сблизиться.
Цитатаkaty ()
как будут развиваться наши взаимоотношения?
Вампиры: 7 НОжей-КФ-Башня дно 9 Чеснока квинт Влюблённые
На 2 года смотрела.Особых перемен не видно.Явно вы будете продолжать видеться,то есть соприкасаться будете.Но развития отношений,или перетекание их в иное русло не видать.На физический план они вряд ли выйдут.При этом у меня ощущение,что мч будет соваться в твою жизнь,и даже как-то "подвампиривать".В общем,извлекать свою пользу.
как будут проходить занятия в течение ближ. месяца с группой. Я веду занятия, но группа такая, "с апломбом", пришлось даже по поводу поведения некоторых в деканат обращаться.
Девианты:9 Жезлов-КФ-8 Кубков дно ЛУна квинт Отшельник
А реально от них отказаться? Потому как явно радости эти занятия не принесут,одну головную боль.ТУт только сжать зубы.Легко не будет.
Вампиры:8 Ножей-6 Св Воды-3 Ножей дно Мир квинт Звезда
Определённую связь между вами мч ощущает,но как-то всё окрашено в трагические оттенки.Как будто много препятствий для общения или для отношений.Физических отношений не видно.Такое ощущение,что ни оторваться нет возможности,ни сблизиться.
Трагическими оттенками ты меня удивила... Для отношений действительно много препятствий, и первое из них - то, что он женат. Но, с другой стороны, это не мешает ему достаточно теплые отношения поддерживать и флиртовать с некоторыми женщинами из его круга общения. Его отношение ко мне очень странное, я не могу логически его объяснить, думала хоть карты что-то прояснят Сложно даже объяснить, в чем заключается эта "странность"... понимаешь, он в основном ведет себя со мной так, как-будто мстит за что-то, вот только не пойму, за что. Ну было бы безразличное отношение - было бы все понятно, а так...
Цитатаelia ()
Вампиры: 7 НОжей-КФ-Башня дно 9 Чеснока квинт Влюблённые
На 2 года смотрела.Особых перемен не видно.Явно вы будете продолжать видеться,то есть соприкасаться будете.Но развития отношений,или перетекание их в иное русло не видать.На физический план они вряд ли выйдут.При этом у меня ощущение,что мч будет соваться в твою жизнь,и даже как-то "подвампиривать".В общем,извлекать свою пользу.
Да, я уже сама не верю, что будет какое-то развитие к лучшему, лишь бы еще хуже не было. Стараюсь вести себя ровно, и даже внутри ровно относиться к нему. Иногда помогает. Но он умеет задеть самые больные места, наверное это и есть то самое "подвампиривание". В мою жизнь периодически суется, причем я каждый раз думаю что это искренне... хочет помочь и т.д. Но потом все это куда-то девается, и снова какие-то беспочвенные претензии, придирки, демонстрация собственного превосходства, флирт с другими напоказ...
Вампиры:Сумасшедший-Смерть-Отшельник дно 7 Св Воды квинт КолесницаВсе СА вышли.Отношения ваши очень значимые для вас,кармические,так сказать.Хоть и "неблагополучные" карты здесь,но они и не статичные.То есть "движуха" будет всё равно у вас,и общаться вы будете продолжать,и отрабатывать карму.Кто из вас всё порвал? Не МЧ? Мне думается,что кто прервал отношения,тот и будет больше страдать.МЧ раз появляется-значит его что-то гложет.Он с кем-то состоит в отношениях сейчас?Будет всё равно к вам "бегать".Сколько продлится-неизвестно.
Подумавши....отвечаю) Порвали отношения с обеих сторон.Толи устали друг от друга.Толи пришли к мнению-каждый идет своей дорогой.Состоит с кем-то или нет,не знаю.Но общаемся по телефону.Когда часто,когда нет.
Цитатаelia ()
Его отношение:3 Чеснока-Умеренность-Паж СВ Воды дно Король Св Воды квинт ЗвездаПри том что он один без вас привык вполне обходиться-его всё равно тянет очень сильно.Вас очень значимым человеком считает в своей жизни.ОТставать не планирует.
Человек он скрытый,со вторым дном.Поэтому всегда ищет выгоду во всем для себя.И думаю что будет предлагать и не раз-работать с ним в паре.Уже были такие предложения....я обещала подумать.Но пока не тянет это делать.Зная его...он потом все сбросит на меня, а сам будет снова строить свои прожекты в уме.А мне тащить всю реалию на себе -не хочется.Да и страхование не сильно прибыльное дело(на мой вгляд)
Цитатаelia ()
Ещё раз переспросила на другой колоде про перспективы.1001 Ночь:Жрица-Гармония-Паж Жезлов дно 9 Жезлов винт КФЗдесь карты вообще от ответа ушли.Но опять же,намёк на то что история не закончена.Он будет проявляться.По Жрице вы как-то можете повлиять на ситуацию,если того захотите.ДУмаю,Что вам нужно решить,нужен ли он вам.То есть занять более активную позицию.Обозначить свои желания.Иначе это будет ещё долго тянуться.В общем,я помню,он у вас Графом ранее и выходил,но стоял в стороне как бы,не активничал.То есть он всё равно продолжает быть важным мужчиной в вашей жизни.Карты даже если и плохо показывают сейчас-это не значит,что ситуация не изменится,сроки не уточняются.Поэтому как я и сказала-сами проанализируйте,что вы хотите.Потому как это значимые отношения,такими не разбрасываются.
Прочитав ваш расклад.Думала..думала.Даже успела с ним по тел.поговорить.И положив трубку еще раз поняла-Нет,не хочу плотно пускать его в свою жизнь. У меня такое чувство,что Я ушла далеко вперед.( вдуховном плане точно)А он-так и остался где-то там...сзади.Не хочу чувствовать себя не комфортно.Мне свет нужен, свежий ветер-в моей жизни.А не тина... Ну вот как-то так)))))
Katerina87, НУ этого я не знаю. ПРосто Императрица+7 ПЕнтаклей +Паж ПЕнтаклей на мысль навели.Но не факт..Просто как вариант..В этой колоде есть другие карты беременности более говорящие.Так что не думаю,что вам это грозит.
1)Помогут данные процедуры сыну Александру 30лет.Или это облегчение его состояния....и банальный развод по деньгам????
Попробую..
Марсель:4 Кубков-10 Жезлов-6 Пентаклей дно ТУз Мечей квинт Суд
Если честно,то не увидела улучшения и изменения.Но на лицо интенсивная терапия.ДУмаю,Что она может в какой то степени положительно повлиять и всё такое.Но глобальных перемен не будет.А вот траты-да.Так что как облегчение незначительное-вполне.Но чудес не будет.Так что даже не знаю,есть ли в этом смысл.
ЦитатаВлада ()
2) Евгений -около 40л. звонит мне чисто по человечески узнать про здоровье моего сына и со мной поговорить, или что-то другое??
МАрсель:Король Мечей-Паж Жезлов-7 Мечей дно Отшельник винт Колесница
Личного интереса как к женщине-не увидела.Но есть любопытство чисто профессионального характера.Выгоды и раскруток тоже не вижу..Да.Скорее профессиональное любопытство какого-то иного плана.
Собираюсь лечиться (обнаружили кисту яичника). Найду ли хорошего специалиста для качественного и быстрого лечения . и как дорого это обойдется?
Вампиры:3 Св Воды-10 Кольев-3 Кольев дно Граф квинт Башня
Да,вы должны найти специалиста.Скорее всего это будет кто-то из уже знакомого вам учреждения.Даже может по полису.Я трат просто не увидела особых.А может,кто-то из родственников-знакомых посоветует.Либо там же и будете лечиться,где привыкли.
сегодня посеяла редиску-скороспелку 20 дневку в ящик,на подоконнике, получится урожай снять,вырастет что то внятное??
Марсель:ПАж Кубков-5 Кубков-Рыцарь Жезлов дно Королева Жезлов винт Жрец
Внятное-не думаю. Скорее всего просто получишь удовольствие от росточков.Но на зуб положить будет особо нечего.Ещё подумалось,что отдашь подросшую рассаду какому-нибудь "огороднику",там больше толку будет в грунте открытом.
Я сама так огородничала в том году.На окнах.Помидоры. Гемор полный.На выходе получила горсть кислых черри и пол квартиры в жучках.Переплевалась и зареклась.
Maska,
ЦитатаMaska ()
Возобновятся ли отношения с МЧ?или будет разрыв полный
Вампиры:РЫцарь Чеснока-10 Чеснока-4 Ножей дно 4 СВ Воды квинт Умеренность
Не женат ли он случайно? Он не расположен особо напрягаться ради этих отношений.Они видно требуют от него вложений больших(не факт что материальных).Если вы шаги сделаете,то может быть.Да и то не факт..Так что скорее нет чем да.Прогноз нерадостный.
Не женат ли он случайно? Он не расположен особо напрягаться ради этих отношений.Они видно требуют от него вложений больших(не факт что материальных).Если вы шаги сделаете,то может быть.Да и то не факт..Так что скорее нет чем да.Прогноз нерадостный.
вы правы что женат )))в принципе вы все верно написали ,даже и добавить нечего (( просто еще на данный момент мы в ссоре находимся спасибо вам огромное ,100 % верно написали
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Влада, Цитата Влада ()1)Помогут данные процедуры сыну Александру 30лет.Или это облегчение его состояния....и банальный развод по деньгам????Попробую..Марсель:4 Кубков-10 Жезлов-6 Пентаклей дно ТУз Мечей квинт СудЕсли честно,то не увидела улучшения и изменения.Но на лицо интенсивная терапия.ДУмаю,Что она может в какой то степени положительно повлиять и всё такое.Но глобальных перемен не будет.А вот траты-да.Так что как облегчение незначительное-вполне.Но чудес не будет.Так что даже не знаю,есть ли в этом смысл.
Почитала ваш расклад. Подумала) Понимаю что терапия даст небольшое облегчение и только. Нужно ему подход менять к своему здоровью и к спине в частности) Поговорю с ним...
Цитата Влада ()2) Евгений -около 40л. звонит мне чисто по человечески узнать про здоровье моего сына и со мной поговорить, или что-то другое??МАрсель:Король Мечей-Паж Жезлов-7 Мечей дно Отшельник винт Колесница Личного интереса как к женщине-не увидела.Но есть любопытство чисто профессионального характера.Выгоды и раскруток тоже не вижу..Да.Скорее профессиональное любопытство какого-то иного плана.
Ясно....Понятнее стало его любопытство) Спасибо за расклад)))) Вы так точно даете определение происходящему, что становится сразу все понятно!!!! :D
спасибо. Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вс, 27.03.2016, 18:15
Влада, Цитата Влада ()Получится у меня забрать наши деньги? может в течении полугода,года????Марсель:ЗВезда-4 Пентаклей-5 Кубков дно Королева Жезлов квинт ПравосудиеСкорее всего денег не вернуть уже.
Ну такие вопросы мне лучше не задавать.Я во первых ответа не пойму,а во вторых..ну что там сделать то? Убить её что ли? Глянула просто из интереса,что карты скажут.
Вампиры:2 Кольев-9 Кольев-Луна дно Рыцарь СВ Воды квинт Сила
Вот сами смотрите.У них сильное притяжение(2 Кольев).Он старается,может даже борется с ней и самим собой(9 Кольев).Только там ЛУна ещё есть.Это неизведанное,тайны.Это чувства,и связь,которую постичь невозможно.Умом не понять.Тем оно и сильно.И это держит людей.Поэтому сделать здесь ничего нельзя. Так что пустите на самотёк.Занимайтесь вашими с ним отношениями.А там как Бог даст.
Как будет развиваться наше общение в ближайшие 3 месяца?
Вампиры:3 СВ Воды-Рыцарь Чеснока-6 Чеснока дно 8 Чеснока квинт Отшельник
Общение то будет.Весь вопрос-какое..МЧ как мне кажется,немного "тяжеловатый" на подъём.Его приходится расшевеливать.Сам он может не особо инициативничать.Может есть тому причины типа его занятости,или ещё что.Он ещё как будто себе выгоду ищет,в первую очередь о себе любимом думает.Пока есть ему интерес-он присутствует.
Я на март смотрела.Значит так.Вниманием особо не будет вас баловать в этом месяце,закроется в себе и своих переживаниях.Переживания может и не связаны с отношениями,кто знает.Но действий от него не вижу,скорее расстояние.Не даст к себе продраться.Не уверена,что будут вообще встречи.Может,возьмёт тайм-аут
Думаю уже можно дать окончательную ос тк остался один день, но уже ничего не изменится. Как все точно получилось у Вас! Вниманием не баловал, хотя общались часто, но это телефон и сеть. Много проблем было у него на работе. Вообще ощущение, что он как то закрылся, не пойму с чем это связано. А можно посмотреть, что у него ко мне? хочет он продолжать общение? Просто как то все стало непонятно в общении. Может у него кто то есть?
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 30.03.2016, 13:06