Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Цитата okksanna () Изменял ли мне муж? Есть подозрения. Вампиры:10 Ножей-ТУз Ножей-Ван Хелсинк дно 4 Ножей Квинт Башня Очень категорично карты сказали,что НЕТ.ТАк что придётся трактовать так же. smile
Думаю,так и есть,у него другие недостатки Правда,это скорее всего вряд ли наш брак спасет
ДУмаю,Что пока нет.В лучшем случае будете на этот момент в процессе обдумывания,принять ли конкретное предложение.
elia, спасибо за ответ. Очень хочется верить, что ситуация всё ж сможет измениться, потому что давно пытаюсь решить этот вопрос и продолжаю надеяться, что изменения не за горами.
elia, а на более длительный срок можно попросить посмотреть тот же вопрос? Или в рамках данной акции не предусмотрено? Хотя б до октября.
Сообщение отредактировал alissa - Ср, 09.03.2016, 11:58
Будет ли знакомство с новым мужчиной для романтических отношений в марте?
Вампиры:8 Кольев-Дьявол-6 Кольев дно Туз Кольев квинт Сила
Знакомство если и будет,то всё равно закончится ничем.Но мне показалось,что это какие-то бывшие отношения вылазят на картах.Как будто что-то тоже обломается,не найдёт выхода.
Вампиры:ПАж Чеснока-Мир-Дьявол-8 Кольев дно 4 Ножей квинт Отшельник
Будут попытки отвязаться от каких-то неустраивающих вас отношений,в которых мч выступает потребителем.Если это будут новые отношения-то вам это удастся(обрубить их).Но если речь идёт о давней связи,то скорее всего это лишь временный тайм аут.
Идти ли к врачу или боль временное явление, со временем само пройдет? *
ЦитатаKasto ()
что-то я пока внутренне не настроена на лечение *срок март
Марсель:8 Жезлов-4 Мечей-5 Пентаклей дно 10 Жезлов квинт Звезда
Я однозначно вижу поход к стоматологу(4 Мечей).Траты на лечение (5 Пентаклей).Скорее всего вскроется типа пульпита что-то(8 Жезлов).Пока не поздно,и есть шанс вылечить зуб без удаления(Звезда).И лучше не пичкаться слишком лекарствами,организм страдает(10 Жезлов).
В общем,как мне кажется-не будет смены работы.БУдут возможности.Как будто и привлекательное предложение будет,но не решитесь почему-то.(до октября)
еlia, признательна Вам за ответ. И в этот раз карты скорые изменения не прогнозируют. Может, ещё не пришло моё время. Поиск всё равно продолжу, а вот излишние ожидания полезно бы и снять и постараться довериться потоку. Хотя это так непросто. Спасибо!!
Вот черт. Совершенно не настроена сейчас лечить. Нет внутреннего настроя хоть убей. А мне он нужен, если его у меня нет, то успеха мне в любом деле не будет. Так что и лечение будет тогда долгим и нужным. Я вот подумала, может мне попробовать загор на зуб никогда такого не делала вдруг сработает
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Гликерия () Успею ли я сделать и получить визы детям до 11 марта включительно?
Пираты:9 Кубков-6 Кубков-Король Пентаклей дно 9 Жезлов квинт Дьявол
Да,должно всё успеться и получиться.Правда через нервотрёп возможно.
Спасибо тебе! Успела. Сегодня забрала(9). Нервотрепа не было, но как получила была просто в бешенстве - дали ровно на поездку...хочу найти этого гада METRANI и убить 5 раз!(((
Цитатаelia ()
Цитата Гликерия () муж выйдет на постоянную работу в марте?
6 Жезлов-Мир-Императрица дно Король Мечей квинт Императрица
Несмотря на хорошие карты-меня что-то смущает.Из-за Мира.И откуда Императрица? У тебя не может быть доходов вместо него пока? Ну либо он проигрывается как Императрица.Вопрос почему..Колода более чем "мужская". Так что чисто интуитивно-не выйдет он пока..
Не вышел(((.У меня доходов не было - пришлось закрыть один депозит в банке.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
elia, спасибо, что посмотрели! Мысли по этому поводу перед ОС:
Цитатаelia ()
Цитата Innita () Будет ли знакомство с новым мужчиной для романтических отношений в марте?
Вампиры:8 Кольев-Дьявол-6 Кольев дно Туз Кольев квинт Сила
Знакомство если и будет,то всё равно закончится ничем.Но мне показалось,что это какие-то бывшие отношения вылазят на картах.Как будто что-то тоже обломается,не найдёт выхода.
8 кольев мне подсказывает, что возможно речь идёт о жирной точке в отношениях с бывшим (как раз собираюсь подавать документы в суд для развода). По Дьяволу и 6 кольев может это моё общение с одним бывшим МЧ на расстоянии...и влечёт, и тянет, но мы в 10тыс км друг от друга. Туз кольев, Сила....явно какие-то страсти-мордасти меня ждут
Марсель:Луна-2 Мечей-6 ПЕнтаклей дно Королева Жезлов квинт Правосудие
Не женат ли он случайно? Или как минимум несвободен? Там мутный "суп". Его конечно к вам тянет в определённой степени.Но он имеет внутренние или внешние помехи.Возможно,может предложить тайную связь.Может просто скрывает многое.Допускает отношения при определённом раскладе.Думаю,Что если вы бы активность проявили,то он бы "сдался".Но всё равно..ЛУчше туда не лезть.Толку пока мало.
МАрсель:2 Кубков-4 Мечей-Король Жезлов дно 6 Мечей квинт Влюблённые
Я не знаю,Что вас именно интересует в этом плане.Но ничего страшного не вижу.Как будто есть личная симпатия с каким-то мужчиной.Может начальник.Вы новое место случайно не ищите? Но пока не уйдёте.А так всё статично и без перемен.+ Возможность взять больничный.
---------------------------
Jess,
Он пока не решил,что ему оно надо.В таком плане.А так время покажет.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 10.03.2016, 13:05
дилетант, Цитата дилетант () какой подарок получу к 8 Марта от мч?
Марсель:8 Кубков-2 Мечей-5 Кубков дно Отшельник квинт Дьявол
Сразу скажу,что не сильна в отгадывании по картам какой будет подарок.Могу лишь сказать,Что он не особо будет весомым и "материальным".Максимум-цветы или поход куда нибудь.А так вы скорее не будете им довольны.ДУмаю,что хотелось бы вам иное что-то.
Вы оказались правы. Мы вообще не встретились в этот день, учимся в разных городах. Ток что подарка как такового я не получила, только виртуальный))). Спасибо Вам!
Ухода как такового не увидала.Он не особо желателен.Если уходить-то куда-то в конкретику.+Вариант либо перевестись на другое отделение(если есть возможность),или в параллель с учёбой чем-то ещё заняться.
ЦитатаLamy ()
2) Перспективы развития карьеры на пол года
Марсель:Паж Мечей-Императрица-7 Мечей дно 9 Мечей квинт КФ
Неблагоприятное время для карьеры.Результатов как таковых не видно.Пока на уровне мыслей и планов.
Развитие в карьере, (денежные перспективы) на этот год.
Марсель:Маг-Башня-9 Жезлов дно Королева Жезлов квинт Правосудие
БУдут возможности для деятельности,и энергия действовать.Хорошее время для учёбы например.Но в плане денег-не лучший период.ЛУчше не рисковать по крупному,иначе есть опасность многое потерять.И вообще возможно пересмотрите свои приоритеты.Может,пойдёте в другом направлении.В общем,скорее всего ожидания не особо оправдаются.
Как будет складываться личная жизнь в этом году (ну если вообще будет, конечно).
Вампиры:10 Кольев-8 Кольев-Туз Чеснока дно 4 Ножей квинт Солнце
Интересный триплет.. Я думаю,что события будут связаны с мч из прошлого.Кто-то вернётся,или возобновятся бывшие отношения.Причём дадут тебе какой-то суперский шанс на успех.(Мне даже привиделась возможность беременности).Но средняя карта маленько ставит в тупик.Либо вкупе с Тузом это и есть зачатие..либо разрыв отношений..Но опять же,что-то не особо трагическое,раз ты Туза получишь.Может,какой-то всё же прорыв в отношениях,но они приостановятся пока с перспективой на будущее. В общем,что то судьбоносное должно случиться.
Какие перспективы у меня на моем нынешнем месте работы в этом году (денежные и прочие, как оценивают проф.качества, есть ли угроза увольнения)?
Марсель:3 Пентаклей-Император-2 Мечей дно 3 Мечей квинт Отшельник
Насчёт увольнения-не думаю.Ваши позиции довольно прочны.Будет впрочем возможно некая недосказанность.Может,в повышении откажут,или ещё что-нибудь огорчит и не оправдает ожиданий.