Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Марсель:8 Кубков-2 Мечей-5 Кубков дно Отшельник квинт Дьявол
Сразу скажу,что не сильна в отгадывании по картам какой будет подарок.Могу лишь сказать,Что он не особо будет весомым и "материальным".Максимум-цветы или поход куда нибудь.А так вы скорее не будете им довольны.ДУмаю,что хотелось бы вам иное что-то.
Пока развода не увидела.Есть большие сомнения у вас.К тому же,как будто что-то ещё удерживает в браке.Скорее всего муж не особо то и хочет развода.Он даже может как-то влиять на вас в этом плане.Вы ему нужны.Возможно,он просто от вас подпитывается,но факт остаётся фактом.Скорее всего он будет стараться вас удержать так или иначе.Так что пока перемен не будет.
Сомнений уже все меньше,но как-то он притих пока,повода не дает,вот я и тяну,хоть уже и понимаю,что как в той поговорке,лошадь сдохла-пора слезть,это я про наш брак Да,муж развода не хочет
Прошусь на вопрос
Изменял ли мне муж? Есть подозрения.
Благодарю
Сообщение отредактировал okksanna - Вт, 08.03.2016, 23:58
Марсель:8 Кубков-2 Мечей-5 Кубков дно Отшельник квинт Дьявол
Сразу скажу,что не сильна в отгадывании по картам какой будет подарок.Могу лишь сказать,Что он не особо будет весомым и "материальным".Максимум-цветы или поход куда нибудь.А так вы скорее не будете им довольны.ДУмаю,что хотелось бы вам иное что-то.
Успею ли я сделать и получить визы детям до 11 марта включительно?
Пираты:9 Кубков-6 Кубков-Король Пентаклей дно 9 Жезлов квинт Дьявол
Да,должно всё успеться и получиться.Правда через нервотрёп возможно.
ЦитатаГликерия ()
муж выйдет на постоянную работу в марте?
6 Жезлов-Мир-Императрица дно Король Мечей квинт Императрица
Несмотря на хорошие карты-меня что-то смущает.Из-за Мира.И откуда Императрица? У тебя не может быть доходов вместо него пока? Ну либо он проигрывается как Императрица.Вопрос почему..Колода более чем "мужская". Так что чисто интуитивно-не выйдет он пока..
Есть ли какая то перспектива в личной жизни в ближайшие три месяца? (как сложиться ЛЖ).
Вампиры:Влюблённые-10 СВ Воды-Маг дно Сила квинт Звезда
Шанс познакомиться-будет!Скорее всего по интернету вы общение ищете.Там и найдётся.Пока про отношения говорить рано,но на поразвлечься вполне так можно.Только мужчина какой-то ушлый малость,себе на уме,манипулятор в своём роде.О себе только печься будет,с ним ухо востро держать надо.
Тогда надо с основы: будет ли наша совместная работа приносить доход?А уровень (низкий/средний/высокий), я так думаю, можно будет из расклада понять.
Пираты: Туз Мечей-6 Мечей-7 Мечей дно ПАж Жезлов квинт Умеренность
Вот та работа,что вы сейчас планируете-там нет пути.То есть,вы в лучшем случае что-то переиграете в планировании.А может очень далеко отойдёте от первоначальной задумки.Но в том виде что вы хотите-не получится.ДУмаю,Что вы и сами что-то перемените,не станете и начинать.
Вампиры:4 Ножей-7 Ножей-Маг дно Паж Св воды квинт Сумасшедший
У него нет чувств как таковых.Но он живо интересуется вашим общением с другими мужчинами.Может даже вмешиваться не в свои дела,шпионить.Он скорее всего предполагает,что у вас есть другой интерес,и это его задевает.Есть желание взять реванш и доказать вам,что он не так уж и плох.Так что веротны от него всякие "выпады".Но это скорее уязвлённое самолюбие его говорит,нежели чувства.
ЦитатаInnita ()
МЧ2-Владимир, 29.12.82 (был роман как-то с ним, не общались, а в последнее время стали активнее общаться)
Вампиры:5 Ножей-4 Чеснока-4 Ножей дно Смерть квинт Смерть
У этого тоже не вижу чувств.Возможно,Вы лишь недавно начали вновь общаться,и для него это всё очень резко и неожиданно.Он пока не полностью "выкладывается" перед вами,не торопится.Скорее всего он из таких,кому нужно много времени,чтобы на что-то решиться.Он движется маленькими шажками.Пока не готов вас впустить в свою жизнь.Возможно это вопрос времени.
Kalinka, Пираты:КФ-Отшельник-Паж Пентаклей дно 6 Пентаклей квинт Солнце
У него ведь есть какой-то доход? По картам видно,что заработок то будет,но нестабильно всё,зависеть будет от случая и его расторопности.Но стабильной и постоянной работы не вижу пока. (это на март-апрель) В лучшем случае найдёт какой-то заработок работая на себя,(типа браться за выполнение заказов).Но тоже всё пока носит нестабильный характер.
Вампиры:4 Ножей-7 Ножей-Маг дно Паж Св воды квинт Сумасшедший
У него нет чувств как таковых.Но он живо интересуется вашим общением с другими мужчинами.Может даже вмешиваться не в свои дела,шпионить.Он скорее всего предполагает,что у вас есть другой интерес,и это его задевает.Есть желание взять реванш и доказать вам,что он не так уж и плох.Так что веротны от него всякие "выпады".Но это скорее уязвлённое самолюбие его говорит,нежели чувства.
По поводу чувств... Да, вряд ли они еще есть. У него, с его слов, есть сейчас другая женщина. А я намеками даю понять, что тоже кое-кто есть (хотя на самом деле и нет серьезного никого). Но зачем ему знать мои подробности личной жизни, ))) не исключаю, что это может его задевать, все-таки собственнические инстинкты вещь сильная. Вряд ли он будет брать реванш, это никому уже не нужно.
Цитата
Цитата Innita () МЧ2-Владимир, 29.12.82 (был роман как-то с ним, не общались, а в последнее время стали активнее общаться)
Вампиры:5 Ножей-4 Чеснока-4 Ножей дно Смерть квинт Смерть
У этого тоже не вижу чувств.Возможно,Вы лишь недавно начали вновь общаться,и для него это всё очень резко и неожиданно.Он пока не полностью "выкладывается" перед вами,не торопится.Скорее всего он из таких,кому нужно много времени,чтобы на что-то решиться.Он движется маленькими шажками.Пока не готов вас впустить в свою жизнь.Возможно это вопрос времени.
Здесь в свое время были очень сильные чувства плюс страсть...потом очень тяжелый и болезненный разрыв. Интересно было знать, что у него на данный момент на сердце. Сейчас да, общаемся на отвлеченные темы и Вы правы, он не выкладывается, дв и общение в основном инициирую я. У меня уже нет в планах его завоевывать, поэтому так маленькими шажками оно наверняка и продолжится.
У него ведь есть какой-то доход? По картам видно,что заработок то будет,но нестабильно всё,зависеть будет от случая и его расторопности.Но стабильной и постоянной работы не вижу пока. (это на март-апрель) В лучшем случае найдёт какой-то заработок работая на себя,(типа браться за выполнение заказов).Но тоже всё пока носит нестабильный характер.
Он периодически подрабатывает. Будет печально, если эта подработка станет на 2 месяца единственным доходом - она весьма не существенная. Но это лучше чем ничего Ну что же, я все-таки попробую переиграть глас судьбы - вдруг на этот раз воля окажется сильнее обстоятельств :) Окончательную ОС дам 05.05.2016
Думаю, что 2 недели уже ничего не изменят, особенно, учитывая праздники.
Цитатаelia ()
Пираты:КФ-Отшельник-Паж Пентаклей дно 6 Пентаклей квинт Солнце
Цитатаelia ()
Подумала об одном моменте: я вопрос размещала за три дня до факта увольнения, то есть позже был расчет по офиц. части, еще через неделю по неофициальной, так что КФ и правда повернулось, и доход был, а работы новой нет. Все верно, спасибо :)
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 20.04.2016, 14:19
Вампиры:Дама СВ Воды-Рыцарь Кольев-Ван Хелсинк дно Правосудие квинт Ван Хелсинк
МЧ свободен? Такое ощущение,что его с одной стороны раздирают какие-то противоречия по поводу этих отношений.Что-то сильно мучит..Может,и чувство вины.Либо не решается на что-то,на что должен он решиться.Как бы то ни было,он на данный момент старается отгородиться и от вас,и от своих переживаний.Если женат,то буквально "прячется" за свой брак.Может быть жёстковатым даже и непреклонным.
Сразу поясню,Что вытянулись 4 карты одним блоком,из одного места,и это были те же,что и в первом триплете. Удивительно..НУ да неспроста наверное.
Я на март смотрела.Значит так.Вниманием особо не будет вас баловать в этом месяце,закроется в себе и своих переживаниях.Переживания может и не связаны с отношениями,кто знает.Но действий от него не вижу,скорее расстояние.Не даст к себе продраться.Не уверена,что будут вообще встречи.Может,возьмёт тайм-аут.
Буду ждать ОС,самой стало интересно,что за ситуация.
Пираты:3 Кубков-ТУз Пентаклей-Башня дно Рыцарь Жезлов квинт Суд
ДУмаю,Что движение какое-то будет.Кто-то повится в вашей жизни.И возможно,изначально даже покажется,Что это преспективные такие отношения(хотя возможно,Что мч будет несвободен).Однако что-то пойдёт не так,как думалось,и скорее всего,отношения завершатся уже до лета.Есть так же вероятность,что это будет не совсем конец..
простите пишу без цитат, с телефона, потом отредактирую. 1вопрос. Мч не женат. Я не знаю, что вдруг случилось. Все было хорошо. Вины нет никакой ни у кого. Но думаю мы стали уж сильно сближаться и он испугался этого, но это мои мысли. А еще у него есть сложности на работе, может и это повлияло. Сама пытаюсь понять 2 вопрос. Вот как раз после праздников у них на работе какая то страшная проверка, все боятся ее, думаю все время будет работе уделять, вот интересно, это конец отношениям? А можно на апрель посмотреть? С наступающим вас праздником! Счастья, любви, благополучия и яркой весны!