1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
подруга Мысли - Рыцарь м Чувства - 13 Поступки - Рыцарь п
У вас конфликт произошел? Причем очень эмоционально, на ножах. Возможно именно Вы так себя проявили, наговорили много лишнего на эмоциях. В плане отношения к Вам она претерпела болезненные изменения или даже разрушение отношений. Она не знает что делать дальше. Душой при этом хочет сойтись и наладить отношения. В поступках это выглядит как закрытость, не отдает энергию. Ничего не делает в Вашу сторону, либо очень долго раскачивается, как нехотя идет на контакт.
Вот такой страшный расклад получился... Еще короли выпали, не знаю почему.
2 расклад Мысли -7ж Чувства - 6 Поступки - Паж п
Возможно Вас связывает что-то, может быть ребенок. Слишком неспокойные карты. Она думает о Вас как о эмоциональном человеке, который находится в состоянии защиты и отстаивании своего мнения и своих решений. Сопротивляетесь. В отношении Вас старается найти баланс, поддержать дружбу, уважает Вас. Не считает Вас ниже себя, видит женщину не глупую и стойкую духом. Это карта отношения трех, возникло предположение, что может быть она желает как-то воссоединить Вас с бывшим или помочь наладить отношения. В поступках старается помочь, в том числе деньгами. Семейное отношение, приятные эмоции, старается договариваться. Но женщина тоже не из мягкого теста, она руководствуется разумом в своих поступках.
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 14.07.2016, 12:40
У вас конфликт произошел? Причем очень эмоционально, на ножах. Возможно именно Вы так себя проявили, наговорили много лишнего на эмоциях. В плане отношения к Вам она претерпела болезненные изменения или даже разрушение отношений. Она не знает что делать дальше. Душой при этом хочет сойтись и наладить отношения. В поступках это выглядит как закрытость, не отдает энергию. Ничего не делает в Вашу сторону, либо очень долго раскачивается, как нехотя идет на контакт.
Вот такой страшный расклад получился... Еще короли выпали, не знаю почему.
Нет, конфликта никакого не было, по крайней мере открытого, о котором я знаю. Общаемся хорошо
Цитатаvoodoo ()
Возможно Вас связывает что-то, может быть ребенок. Слишком неспокойные карты. Она думает о Вас как о эмоциональном человеке, который находится в состоянии защиты и отстаивании своего мнения и своих решений. Сопротивляетесь. В отношении Вас старается найти баланс, поддержать дружбу, уважает Вас. Не считает Вас ниже себя, видит женщину не глупую и стойкую духом. Это карта отношения трех, возникло предположение, что может быть она желает как-то воссоединить Вас с бывшим или помочь наладить отношения. В поступках старается помочь, в том числе деньгами. Семейное отношение, приятные эмоции, старается договариваться. Но женщина тоже не из мягкого теста, она руководствуется разумом в своих поступках.
Мы не общаемся. Примерно лет 6, после рождения ребенка, она его видела за 7 лет два раза, хотя живет в 12 км от нас. То, что она думает о том, что я отстаиваю свои интересы - возможно. Дружбу не старается найти, но, возможно, уважает. Не думаю, что она пытается наладить отношения и помогает нам сойтись, потому как есть информация, что они втроем с ее сыном и его новой пассией меня обсуждали и высмеивали все мои поступки. Она действительно не из мягкого теста
Видит Вас терпеливой, даже в самой гуще событий, даже при назревании конфликта от лица другого человека. Личность, которая готова идти на контакт и поддерживать ровные отношения. Отношение к Вам по Суду как к возврату в прошлое, возобновление прошлых взаимоотношений. Не равнодушное отношение, уважает Вас как самодостаточную и развитую женщину, в том числе карьерно. Вы на хорошем счету у нее. В поступках будет стараться сохранить баланс, для нее возможно требует усилий не распыляться в делах и своих эмоциях. В целом вести себя будет прилично.
Истинная карта дружбы. Я думаю, что она придет, в планах на сегодняшний день есть идея сойтись. Она Вам доверяет. Возможно Вы ее поставили в тупик, перегрузили чем-то. Но это не омрачает мнение о Вас. В плане отношения к Вам с одной стороны очень прочные и стабильные чувства, но есть вероятность стать скучной. Возможно еще часто присутствовал еще один человек в вашем союзе. В поступках ни жив ни мертв, сохранение нейтралитета и даже безразличие показывает, нет желания проявлять инициативу. Может быть она в личную жизнь погрузилась и пока не интересно уделять время дружбе?
У Вас такой интересный расклад получился. Мысли и чувства в целом совпадают. Человек смотрит в будущее, Вы для нее и есть это будущее. В сердце она открыта перед Вами, доверяет и Вы для нее семья. Она видит в Вас личность, которая отдает любовь, любящая женщина и заботливая мать. На внешнем уровне происходит или произойдет в ближайшее время что-то серьезное. Потеря, существенные изменения чего-то, что было ранее стабильным, меняется жизнь, отношение к жизни и к окружающим. Выстраиваются новые планы.
voodoo, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Ох, видимо душа свекрови - потемки. Ну она тоже думает как в будущем себя грамотно вести. Тоже планирует. Но знаете, в голове ее планы относительно Вас не продуманы, она не видит будущее пока что. Не знает куда лодка причалит.
Спасибо большое за ОС. Желаю Вам удачи, держитесь.
Отдых запланировали давно, это не спонтанное решение, но ехать раньше Вам мешали сомнения, переживания и страхи. Может быть из-за того, что ребенок еще слишком маленький, либо просто отложили путешествие по внутренним ощущениям, либо обстоятельствам которые сложно проконтролировать. Поездка безусловно состоится, возможно ближе к середине августа. Как-то завязана на ребенке, либо многое будет зависеть от его состояния, то есть практически неуправляемая ситуация, либо эта поездка в основном ради малыша, мотивацией являлся ребенок. Все сложится удачно, путешествие в итоге будет легким!
Еще интересно по срокам, если начало примерно в середине августа, то поездка не должна занимать много времени, к концу августа вы планируете вернуться? И еще вопрос: кого-то из старшего поколения берете с собой?
Мужчина понимает ответственность за принятие решений, но в своих планах он может быть очень субъективен. Ради семьи настроен освоить какую-то новую специальность по работе, обучиться чему-то. Он видит в Вас женщину которая привязана к нему эмоционально и возможно материально тоже. При этом относится к Вам как к неглупой женщине, которая в критической ситуации умеет принимать здравые решения. Много обдумывает, размышления и сомнения и не все рассказывает Вам в лицо, возможно что-то планирует за спиной и Вас не посвящает в детали. В поступках немного закрыт. В деньгах тоже может экономить. Сейчас много мечтательности, но конкретных действий и активности пока что маловато.
Мужчина понимает ответственность за принятие решений, но в своих планах он может быть очень субъективен. Ради семьи настроен освоить какую-то новую специальность по работе, обучиться чему-то.
У нас у обоих сильные характеры, мы постоянно "воюем")))я в своих планах думаю больше обо мне, так же и он наверника))То что муж старателен,это так. Хочет учиться и обеспечивать свою семью.
Цитатаvoodoo ()
Он видит в Вас женщину которая привязана к нему эмоционально и возможно материально тоже. При этом относится к Вам как к неглупой женщине, которая в критической ситуации умеет принимать здравые решения.
Прям так и есть. Он знает, что нужен мне.Завишу от него материально, т.к. нахожусь в декретном отпуску и нас обеспечивает полностью муж. Ко мне и к моим советам относится с уважением(мое мнение).
Цитатаvoodoo ()
Много обдумывает, размышления и сомнения и не все рассказывает Вам в лицо, возможно что-то планирует за спиной и Вас не посвящает в детали. В поступках немного закрыт. В деньгах тоже может экономить. Сейчас много мечтательности, но конкретных действий и активности пока что маловато.
Он вообще скрытый, о том что делаем дальше или что планирует он приходится вытаскивать из него. Никогда не жалуется и не говорит если что-то беспокоит. Мечтаний много, хотим попробовать поехать в другую страну. Там проявить как-то себя. Как там будет на самом деле не знаем, поэтому мечтаний много))))А действий мало, заканчивает работу и едит домой( Мы в Молдавии он в России).После приезда, думаем как-то действовать)
Отдых запланировали давно, это не спонтанное решение, но ехать раньше Вам мешали сомнения, переживания и страхи. Может быть из-за того, что ребенок еще слишком маленький, либо просто отложили путешествие по внутренним ощущениям, либо обстоятельствам которые сложно проконтролировать. Поездка безусловно состоится, возможно ближе к середине августа. Как-то завязана на ребенке, либо многое будет зависеть от его состояния, то есть практически неуправляемая ситуация, либо эта поездка в основном ради малыша, мотивацией являлся ребенок. Все сложится удачно, путешествие в итоге будет легким!
Еще интересно по срокам, если начало примерно в середине августа, то поездка не должна занимать много времени, к концу августа вы планируете вернуться? И еще вопрос: кого-то из старшего поколения берете с собой?
[/spoiler]Предварительная ОС
:Отдых действительно планировали давно,но раньше августа мы не собирались.Планируем как вы и сказали в середине,15 числа.Сказать что ради ребенка,скорее нет,но думаю что завязано на детях,так как у меня их 4,а брать буду 2 только.Сроки действительно небольшие,дней 5планируем. А вот старшее поколение мы как раз предлагаем бабушки поехать с нами,но она не хочет.Может все таки согласится и тогда возьмем всех деток Спасибо за разклад,очень интересный
ОС:
Вот и прошел наш отдых.Внезапно нам предложили путевку и пришлось поехать немного пораньше чем планировали.Прошло все легко и спокойно.Немного правда я отравилось,но быстренько встала на ноги.Из старшего поколения никто с нами не поехал.Всего отдыхали 9дней и +дорога.Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 13.09.2016, 08:59
Упрямый мужчина, высокое положение. Похож на семейного человека, наверное он женат и к семье относится трепетно, либо есть серьезные отношения. Он такой правильный по натуре, не будет опрометчивых поступков совершать. У Вас в будущем будет немного расшатана нервная и эмоциональная система, обостренная восприимчивость к происходящему. В раскладе обе женские карты заняли важные позиции - все проявления женской натуры и природы, только в сочетании с беспокойством. ( Если бы были четкие указания на возобновление отношений в этот период то, я бы предположила даже беременность. Не знаю насколько в Вашей ситуации это возможно ) К концу срока начнут вырисовываться перспективы, причем достаточно яркие, возможно будут какие-то продвижения в отношениях. Мечты будут сбываться.
Ответ на вопрос: скорее да, чем нет, но позже чем хотелось бы.
Суть - рж+9к+3 Поведение - 14+10м+12 Его поведение - 4+5к Страх -3м Ближайшее будущее - 6м Итог - 9
У человека эгоистичный нрав, он может быть самодовольным и демонстрировать самодостаточность, за всем этим он скрывает боль. Вы наверное очень жестко его оттолкнули в прошлом, в сердце убит, в мыслях хорошо помнит утрату. Не удивлюсь, если любит выпить. Очень много эмоций внутри. Вполне может быть, что рассматривает шанс на общение. Но основа его поведения - возврат в прошлое и флирт.
Вы ему интересны как женщина, возможно лучше Вас для него никого нет, как магнит. В прошлом или инфантильное поведение как у ребенка или сам ребенок есть от этого мужчины. Вы стараетесь держаться ровно, безэмоционально в этой ситуации, хотя Вам интересно что же дальше будет предпринимать и чем все завершится. Для себя Вы поставили точку и просто не представляете какие-то отношения. Он же упивается мечтами и фантазиями, впадает в грусть и тоску, но внешне опять же может очень стойко держаться, как "мужик". По крайней мере пытаться производить такое впечатление. Ваш страх - поддаться эмоциям и причинить боль себе. Так же наличие третьего человека, что он вторгнется в отношения и как-то навредит Вам. В ближайшем будущем он может на время исчезнуть, потом появиться снова. Из своего состояния так и не выйдет пока что. По истечении 3 мес ничего конкретного не произойдет. После может предпринять какое-то действие, или в Вашу сторону или решительно от Вас.
Сообщение отредактировал voodoo - Пн, 18.07.2016, 22:31
Вполне может быть, что рассматривает шанс на общение. Но основа его поведения - возврат в прошлое и флирт. !!! Не понимаю. Хочет флирта. Можно другими словами , если не трудно;)?!!!!
То есть он хочет что бы Вы снова принадлежали ему, что бы снова сошлись. И ведет себя соответствующим образом. Флиртовать ему интересно на данном этапе.
Спасибо за ОС. А астролог какие даты указал? У меня получается что в течении 3 месяцев кроме тех манипуляций, которые есть сейчас, ничего толкового не совершит. Даже на какой-то период затаится, уйдет в себя. Вот потом может прорвать. Уж очень он эмоциональный, импульсивный человек
Упрямый мужчина, высокое положение. Похож на семейного человека, наверное он женат и к семье относится трепетно, либо есть серьезные отношения. Он такой правильный по натуре, не будет опрометчивых поступков совершать. У Вас в будущем будет немного расшатана нервная и эмоциональная система, обостренная восприимчивость к происходящему. В раскладе обе женские карты заняли важные позиции - все проявления женской натуры и природы, только в сочетании с беспокойством. ( Если бы были четкие указания на возобновление отношений в этот период то, я бы предположила даже беременность. Не знаю насколько в Вашей ситуации это возможно ) К концу срока начнут вырисовываться перспективы, причем достаточно яркие, возможно будут какие-то продвижения в отношениях. Мечты будут сбываться.
Ответ на вопрос: скорее да, чем нет, но позже чем хотелось бы.
voodoo, умничка! Про него!:) Упрямый - его главное качество. Положение соц. дост.высокое. Он не семейный, как раз наоборот не может на это решиться, но дети есть и к ним отношение очень трепетное. По поводу женщины уверял, что никого нет.. О беременности говорить вряд ли придётся, для начала хотя бы наладить отношения, т.к. временно расстояние нас разделяет. Эмоциональная неустойчивость у меня и сейчас есть, переживаю из-за неопределенности, т.к. и не вместе и перспективы не понятны, и при этом он точку тоже не ставит.Перспектива расклада порадовала) Пусть не скоро, но восстановить общение хотелось бы. Спасибо!
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 19.07.2016, 16:10
1 Ситуация на данный момент - 10к 2 Что делать - 10ж 3 Что НЕ делать -5к 4 Итог, если следовать п2 -10п
На данный момент Вы находитесь в окружении семьи, но Вас гнетет печальное состояние, причем оно наполовину создано искусственно. Сами себя вгоняете в депрессию. На деле совершить задуманное возможно и Вы это знаете. Для этого нужно много работать и использовать все шансы, вот все что в жизни приведет к цели - все использовать. Даже если это будет фиктивный брак. Почему про брак сказала, потому что итогом выпала семейная карта. То есть, если использовать все шансы, браться за все возможности, то есть вероятность благоприятного исхода.
Огромное Спасибо за расклад! Вы абсолютно все правильно увидели! Я сейчас в кругу семьи (которая меня не любит ) и я насытилась этим по горло и такой жизнью тоже. а по 5 кубков я действительно сейчас начинаю печалится...и в депрессию сейчас впадать.(((...но все потому что я даже не могу никого найти кто бы мне помог в этом деле... как совет 10 жезлов что мне все по силам и дальше продолжать идти? я так и буду все же делать. ведь как я уже говорила обратной дороги нет у меня... Надеюсь что все же действительно в будущем у меня будет 10 пентаклей,ведь карта хорошая,успеха и уверенности в будущем)))
На внешнем поведении человек выжидает, заскучал. Я думаю, что он не проявляет никакой активности по отношению к Вам. Если отношения достаточно длительные, то он находится как бы перед выбором жениться-не жениться, на ком жениться, а может есть кто получше. Он закрыт, закрыт и в поведении и в сердце. вообще такой достаточно консервативный, сухой на проявление чувств человек. Его волю не сломить, в отношениях он не гибкий. Возможно эта сухость вызвана событиями, и своей волей пытается подавить в себе печаль. Он грустит, сердце ранили. Может быть у Вас была ссора или какой-то разговор, спор. Хаос в мыслях. Но если его еще поддеть, то мужчина отреагирует довольно резко, он готов разбираться и идти на конфликт.
На внешнем поведении человек выжидает, заскучал. Я думаю, что он не проявляет никакой активности по отношению к Вам. Если отношения достаточно длительные, то он находится как бы перед выбором жениться-не жениться, на ком жениться, а может есть кто получше. Он закрыт, закрыт и в поведении и в сердце. вообще такой достаточно консервативный, сухой на проявление чувств человек. Его волю не сломить, в отношениях он не гибкий. Возможно эта сухость вызвана событиями, и своей волей пытается подавить в себе печаль. Он грустит, сердце ранили. Может быть у Вас была ссора или какой-то разговор, спор. Хаос в мыслях. Но если его еще поддеть, то мужчина отреагирует довольно резко, он готов разбираться и идти на конфликт.
Всё верно, он жесткий, стылый мальчишка. Не согласилась увидеться и он закрывается, словно наказывает меня на это. И сейчас себя так специально ведет, как мелкий пакостник. Но придут выходные, либо неделя и он появится на горизонте чтобы снова потрепать мне нервы и уйти довольным. Отношения долгие-но черт пойми какие, ничего толкового. Выбирает он, паразит, знаю кого он там... ))) В общем, вы очень правы, спасибо)))
посмотрите пожалуйста по этому же раскладу на Дмитрия 28.01.92 и меня Ольга 08.12.92 Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 23:50
Мужчина показывает свое недоверие, отстраняется от Вас, будто когда-то Вы его чем-то задели. То есть он всегда на стреме, будучи с Вами всегда начеку. В общем-то он что демонстрирует, то и имеет в сердце, такой прямолинейный человек. Может чувствовать раздражительность, желание проявить бунт, Вы на него влияете так, что он реагирует обостренно. В каком-то смысле он в зависимости от Вас, может быть эмоционально. Эти эмоции в голове, чем-то Вы его цепляете. Но каки-то планов на Вас он не строит, предпочитает держаться в тени. И пытается очень стойко держать оборону, закрываться.
Мужчина показывает свое недоверие, отстраняется от Вас, будто когда-то Вы его чем-то задели. То есть он всегда на стреме, будучи с Вами всегда начеку. В общем-то он что демонстрирует, то и имеет в сердце, такой прямолинейный человек. Может чувствовать раздражительность, желание проявить бунт, Вы на него влияете так, что он реагирует обостренно. В каком-то смысле он в зависимости от Вас, может быть эмоционально. Эти эмоции в голове, чем-то Вы его цепляете. Но каки-то планов на Вас он не строит, предпочитает держаться в тени. И пытается очень стойко держать оборону, закрываться
Да-да-да, все так и есть. Чем только могла задеть, в толк никак не возьму... вроде общались нормально, я ему предложила встретится и потом тишина... н, я не дуиала что у него прям внутри столько эмоций может быть от меня. Причем все какие-то негативные. Думаю, может поэтому он и видется не захотел... странно всё это((( но Вы мне открыли глаза на его эмоции, я себе чуть иначе его чувства и мысли представляла. Более позитивно что ли...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 22.07.2016, 18:14
Вы не то что бы ранили его, на сердце нет обиды, просто с Вами он напряжен, какие действия его насторожили. Не обязательно эти действия были по отношению к нему, может быть заметил какую-то черту в Вас, которая вызвала недоверие. Я бы не сказала, что все негативно, Вы его цепляете, акцентируете на себе. Это лучше чем равнодушие. Тем более карты показывают сегодняшнюю ситуацию, через какое-то время он может изменить свое отношение.
вот я даже понятия не имею что могло на самом деле. В жизни мы давно не встречались, (чуть ли не несколько лет) а в интернете он на контакт не идет особо... мне и самой теперь не хочется писать, раз он не реагирует. Но вот предложила увидеться, согласился, а потом пропал. Короче, как-то странно, я в голове не могу эту мозаику сложить( Буду надеяться что что-то изменится в самом деле в лучшую сторону) но цепляю- это ведь внимание только, а сам проявлять это внимание он не спешит вовсе(
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 22.07.2016, 22:20