1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На данный момент Вы абсолютно правы. Врач меня уверил, что пока живём обычной полноценной жизнью без ограничений. Да и болей сейчас нет. А вот осенью снова обследования и будут смотреть, есть ли рост опухоли и буду решать, будет ли оперативное вмешательство.
Окончательную ОС дам в сентябре по мере появления новостей. Ещё раз ГРОМАДНОЕ Вам спасибо!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Были интересные отношения, яркие, возможно не просто дружеские. Человек может быть издалека или из другой страны. Отношения были необычными, не как у всех или же он был оригинальной личностью. Не вижу ссор и скандалов. Мне кажется тихо-мирно разошлись. У вас могут быть мысли манипулировать и пытаться привязать мужчину насильно, например, хитростью или напором, инициативой. В таких ситуациях женщины решаются даже на магию. Но в конечном итоге Вы сделаете для себя вывод, что у Вас своя дорога, у него своя. Найдете для себя покой и отпустите ситуацию. Будет не просто и возможно многое придется обдумать и проанализировать внутри себя что бы очиститься.
Ваш потенциал и решительность перекрыли. Карта может показывать как Вас - одиночку, самодостаточную личность, так и не посредственно руководителя - тоже одинокую женщину, но достигшую высокого уровня, обеспеченную. Причем не идет речь о завышенной самооценке, она ищет ровню. А кто не ровня, с тем и не считается. В прошлом Вы топтались на месте и терпели различные ограничения: здесь недосказали, там недодали и тд. Не знали как выкрутиться и не знали когда это все закончится. На данный момент - нарушение биоритмов. Энергия должна быть, но собственная печаль не дает выйти из апатичного состояния. Наполовину не Ваша вина - Вас вымотали, но на 50% Вы сами себя накрутили. Не хочется пока что воспрять духом.
Настоящее - Смерть Ближайшее развитие: 2Ж+10М+Рп
Вы трансформируетесь что бы внести какие-то перемены. Сами понимаете, что все к лучшему. Сейчас отошли от дел, потерялись. Но во всей заторможенности событий сохраняется целостное ядро энергии. Вы уверены, что ничего не потеряли отойдя на покой. И фактически тоже, такое бывает когда идут в оплачиваемый отпуск за счет организации. Но поскольку внутренне трансформация запущена, то внешне тоже обязательно выльется на событийные перемены. Будете еще какое-то время думать, взвешивать, но потом медленно но верно приступите к работе, доделаете свой проект. Интересно правда, что станет отправной точкой для возобновления работы, возможно даже извне на Вас повлияют.
На будущее Вы постараетесь уходить от конфликтных ситуаций. Обрастете толстой кожей. Окружение не враждебно. Интриги и хитрость могут быть, особенно там где трио, но в целом ни руководитель, ни коллектив не опасны. Не исключаю возникновение конфликта и отстаивание своих интересов, конфронтация с человеком высокого положения и надменным (вероятно мужчина). Видимо претензии у Вас накопятся через край к тому времени.
Сейчас - Суд Что делать - 8к Что не делать 10п Итог - Звезда
Вот видимо сейчас его возвращение и выпало по Суду. Вы возможно воспринимаете этого человека как шанс, потому что хотите семью и детей. Не стоит с таким размахом к нему относиться, имеет смысл подумать какие у него недостатки, а честен ли он по отношению к Вам? Нужно критично подойти к мужчине и не забывать посмотреть по сторонам, должен быть еще один мужчина, которого Вы не замечаете.
Вообще по хорошему надо было сделать расклад на то как он к вам относится
12+2 10+19 1+7 Да, встретите! Причем он будет высокого соц положения, успешный в карьере . На данный момент Вы одна, и в личной жизни много трудностей, затворничество. Ситуация разрешится простым течением времени, у Вас наступит благоприятный период, когда возможно все дела пойдут в гору. Это произойдет через 2 месяца, когда начнет сходить снег.
ОС
снег давно сошел, а я до сих пор одна, пока ни кого нет на горизонте.
В прошлом у Вас были планы на какого-то мужчину, но произошло расставание, возможно даже резкое и бесповоротное, было принято решение покончить с этими отношениями. Так же предположу, что не осуществились планы относительно ребенка или беременности. Достаточно самолюбивый и эгоистичный человек в прошлом не отвечал взаимностью. Повторить снова внезапное разрушение личной жизни, быть застигнутой врасплох - Ваш страх на сегодняшний день.
На данный момент Вы закрылись и пытаетесь аккумулировать энергию внутри себя, занимаетесь самокопанием и самоопределением. Стараетесь удерживать эмоциональное равновесие. С одной стороны Вы открыты для отношений, причем отношений где партнер будет всецело ваш и будет способствовать полноте и раскрытию чувств, отношений без треугольников. С другой стороны Вы никаких активных действий предпринимать не намерены пока что.
Мне кажется попадались женатые мужчины и в окружении они есть сейчас. Если свободные, то рассчитывающие на флирт и роман, но не более. В ближайшем будущем появится мужчина, но он может быть не свободен. Этот мужчина способен затянуть в свои игры, он манипулятор. В течении 3 месяцев так же возможно появление бывшего мч, причем события могут развиваться стремительно.
сейчас - тп+6 база - тж прошлое - 6м настоящее - 5п ближайшее будущее - умеренность вы - км окружение - 2м страхи - 4п итог - 4м
Возможно в прошлом вносили какие-то изменения в свою деятельность, может помещение, может еще что-то. На данный момент с деньгами от гаданий не очень хорошо. Что непосредственно влияет и на настроение и на линию поведения. Колебание настроения и довольно жесткое поведение. Вероятно Вы активно размещаете рекламу, много общаетесь, пытаетесь привлечь людей или критично отсеиваете. В ближайшее время наплыва клиентов не будет, только по мелочи. Появиться человек издалека, но и здесь по деньгам не сильно-то прибавится, будет торговаться. Человек любитель выпить Страх - экономия средств, отсутствие клиентов. На мой взгляд месяц не самый прибыльный по сравнению с предыдущими, больше вынужденно отдыхать будете.
сейчас - солнце+2м база - 11 прошлое - 6ж настоящее - 8 ближайшее будущее - 12 вы- 7м окружение - 8к страхи - 15 итог - 8п
Между вами в прошлом были достаточно хорошие отношения и сейчас Вы бы хотели, что бы это время вернулось. Но впечатление будто стараетесь усидеть на 2 стульях. Активность не проявляете, но стараетесь при этом быть в курсе происходящего. У Вас есть к нему претензии и во многом сдерживаете себя что бы не сорваться, что бы не наговорить, не высказать все. Стараетесь дипломатично обходить острые углы. Ваш друг при этом может провоцировать Вас на спор. Для него это не идеальная дружба, ему что-то мешает дружить. Возможно он вознес вас и сейчас разочаровался. Он случайно не собирается уезжать? В ближайшее время каким-то образом вы будете оторваны друг от друга. Затем общение будет выстраиваться по кирпичикам. В конечном итоге, как мне кажется, Вы просто устанете. Меньше всего Вы хотите что бы он Вами манипулировал.
Мужчина считает себя главным в отношениях, возможно когда был инициатором. Считает, что может крутить отношения как угодно. При этом, вероятно в свете последних событий, он вынужден почему-то защищаться и отстаивать свое мнение, свою позицию. Что в целом его выматывает. В плане чувств он очень традиционен. Карта свойственна женатым, у которых дети. Если свободен, то чувства достаточно стабильные, устойчивые, партнерские. Страсти нет. Если знакомы не так давно, то его сердце не зажглось. Он горд, что однажды Вы обратили на него внимание, но на данный момент что-то покоробило мч и он в душе переживает состояние споров или даже конфликта, претензий. В плане поступков свои желания и порывы мужчина гасит, эмоционально закрыт, не активный, отстраняется. На деле проявляется как молчание, отсутствие всякого присутствия.
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 08.06.2016, 19:20
все правильно увидели.когда познакомились он был инициатором . Позвонил один раз встретились, ни чего конкретного- погуляли поболтали не очем. Показался странным- закрытым, зажатым не людимым каким то. Я тоже подозреваю что он женат и ребенок есть- в ВК видела Фото с ребенком. Но мне про это ни чего не сказал. Страсти точно нет- он на встречи ни разу ко мне не приблизился, не взял за руку. ( короче не было физического контакта) эту холодность я почувствовала сразу, но списала на то , что он стесняться. Да горд-это точно он мне даде сказал, что для него это не свойственно и вообще удивительно что я пошла с ним на встречу и обратила на него внимания.( он этому очень поражался ) , странно как-то доя меня это было.неуверенный какой то. Больше встреч ни звонков не было ну и я не настаиваю. Ну значит не судьба. Спасибо , что подтвердили что он женат . Теперь точно о нем надо забыть и не буду тратить на него свою энергию. Спасибо
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
11+0 9+18 12+22 Совмещение закона и отношений, это может быть развод, если вы были в браке. Если брака не было, то больше похоже на претензии, излишнюю сказанную прямоту, нарушение договоренностей. Может так же означать несвободного партнера. До мая встречи не вижу. Какого-то оживленного общения тоже. Угнетающее чувство одиночества, Вас будут одолевать мысли, что Вы никому не нужны. Депрессии, уход в себя, неуверенность. В мае Ваш кризис достигнет крайней точки. Вы примите все как есть и начнете потихоньку разрывать оболочку в которой варились все это время.
voodoo, всё верно. У мч сейчас личные заботы, суды из-за проблем на работе. Не общаемся. Я в себе, общаться ни с кем не тянет. И понимаю, что возможно, что это уже завершение отношений, либо период к общению с этим мч не располагающий. Спасибо!
В прошлом у Вас были планы на какого-то мужчину, но произошло расставание, возможно даже резкое и бесповоротное, было принято решение покончить с этими отношениями. Так же предположу, что не осуществились планы относительно ребенка или беременности. Достаточно самолюбивый и эгоистичный человек в прошлом не отвечал взаимностью. Повторить снова внезапное разрушение личной жизни, быть застигнутой врасплох - Ваш страх на сегодняшний день.
все верно
Цитатаvoodoo ()
На данный момент Вы закрылись и пытаетесь аккумулировать энергию внутри себя, занимаетесь самокопанием и самоопределением. Стараетесь удерживать эмоциональное равновесие. С одной стороны Вы открыты для отношений, причем отношений где партнер будет всецело ваш и будет способствовать полноте и раскрытию чувств, отношений без треугольников. С другой стороны Вы никаких активных действий предпринимать не намерены пока что.
тоже все верно
Цитатаvoodoo ()
Мне кажется попадались женатые мужчины и в окружении они есть сейчас. Если свободные, то рассчитывающие на флирт и роман, но не более.
женатых не было и нет. Про будущее- отпишусь. Спасибо большое за расклад. все точно!
2+20+3 5+0+13 Возможно вы достаточно долго искали возможности чтобы совершить задуманное. Может быть долго не отпускали в отпуск, может быть просто не получалось. Сейчас препятствий нет. Поездку будете планировать. Может быть она как-то связана с семьей, с мамой или же с вашей семьей ( с супругом ). Инициатор поездки женщина. Очень хочется думать, что задуманное состоится. Но по картам возможны резкие ни от чего не зависящие перемены, причем достаточно радикальные. Еще вчера все было хорошо, а на следующий день потрясение. Честно говоря, я затрудняюсь сказать точно состоится или нет. Предполагаю, что в последний момент произойдут перемены, которые прервут саму поездку или поменяют план вашего отпуска.
Сейчас - Жрица Что делать - Кп Что не делать - 3ж Итог - Император
На данный момент по вашим впечатлениям отношения выглядят как тайна покрытая мраком. Что он думает, что чувствует и для чего так себя ведет - совершенно не понятно. Тайны могут не просто дезориентировать вас, но лишить чувства уверенности, могут быть мысли что есть другая. Молодой человек как закрытая книга. Вам хочется активных действий, вы готовы делать шаги. Но это приведет к еще большей неясности. Планировать и открываться этому человеку нельзя. Вашей эмоциональной незащищенностью могут воспользоваться. Стоит проявить мудрость и показать себя как зрелую личность, с которой интересно разговаривать и советы которой будут ценить. Не стремиться возглавить, лучше мягко быть на втором плане, но так что бы без вас невозможно было обойтись. Мужчина очень жесткий, требовательный, стремящийся руководить и любит внимание со стороны женщин. Опять же может быть вы и не единственная женщина в его жизни. Он возможно и не сдвинется в своих решениях, компромиссы ему не нужны.
1. удачен ли момент? - Луна 2. истинные мотивы - Кж 3. позиция "ЗА" - 9к 4. позиция "ПРОТИВ" -10ж 5. что надо делать. - Мир 6. что будет если я сделаю это - 5п+6ж
Вы так переживаете и боитесь, что во всем готовы видеть неприятности. Тормозите процесс, могли бы и раньше купить. С одной стороны видно, что Вы не готовы морально, но как качество момента карта показывает, что Вам могут не все рассказывать и Вы не все ясно видите в этом вопросе. Какие-то нюансы могут быть скрыты. Гнать лошадей не стоит. Но и не нужно себя морально подавлять, быть в этом перенапряжении, недоверии - это тяжелая ноша для вас и закрывает виденье перспектив. Проблему лучше разделить, например, с независимым специалистом, которому можно довериться. Позиция "за" говорит о том, что нужно пойти на поводу своих желаний, испытать положительные эмоции. Карта материальна, следует не скупиться сделать вложение для себя любимой. Карта действий - Мир. Необходимо завершение, принятие решения. Последняя точка перед новым этапом в жизни. Вы хотите не просто иметь недвижимость, возможно Вы покупаете жилье только для себя, самостоятельно, хочется быть полноправной хозяйкой.
По итогу, если сделаете шаг вперед - Вы потратите больше чем планировали, может быть даже больше чем эта квартира могла бы стоить, по деньгам отдадите чуть ли не все что имеется. Так же карта не говорит о ранних сроках, если вам сейчас обещают осень, то определенно сроки затянутся до зимы, а то и до конца зимы, то есть ближе к весне 2017.
Вы так переживаете и боитесь, что во всем готовы видеть неприятности. Тормозите процесс, могли бы и раньше купить. С одной стороны видно, что Вы не готовы морально, но как качество момента карта показывает, что Вам могут не все рассказывать и Вы не все ясно видите в этом вопросе. Какие-то нюансы могут быть скрыты. Гнать лошадей не стоит. Но и не нужно себя морально подавлять, быть в этом перенапряжении, недоверии - это тяжелая ноша для вас и закрывает виденье перспектив. Проблему лучше разделить, например, с независимым специалистом, которому можно довериться. Позиция "за" говорит о том, что нужно пойти на поводу своих желаний, испытать положительные эмоции. Карта материальна, следует не скупиться сделать вложение для себя любимой. Карта действий - Мир. Необходимо завершение, принятие решения. Последняя точка перед новым этапом в жизни. Вы хотите не просто иметь недвижимость, возможно Вы покупаете жилье только для себя, самостоятельно, хочется быть полноправной хозяйкой.
По итогу, если сделаете шаг вперед - Вы потратите больше чем планировали, может быть даже больше чем эта квартира могла бы стоить, по деньгам отдадите чуть ли не все что имеется. Так же карта не говорит о ранних сроках, если вам сейчас обещают осень, то определенно сроки затянутся до зимы, а то и до конца зимы, то есть ближе к весне 2017.
Переживания есть, но я считаю их обоснованными,так как на предыдущем объекте компания обязательства до сих пор не выполнила. По поводу срока с Вами соглашусь.. Но если 2017, то не страшно. Раньше купить не могла, копила. А по поводу финансов - за покупку отдам все что есть, с учетом займа. Отпишусь в течение лета.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 12.06.2016, 17:54
1. удачен ли момент? - Рж 2. истинные мотивы -8ж 3. позиция "ЗА" - 7п 4. позиция "ПРОТИВ" - 5п 5. что надо делать. - Тп 6. что будет если я сделаю это - 3м
Момент выглядит динамичным, даже излишне. Обстоятельства могут сжимать сроки и требовать принятие быстрого решения. По сути это ускорение является Вашей целью/чем-то желанным для Вас, вас привлекает в этом варианте то, что можно расправиться с вопросом за короткое время и тут же пожинать плоды, праздновать новоселье еще до зимы. Тем не менее не стоит торопиться. Поверхностная импульсивность и решительность помешает в этом деле. Время и неторопливость будет только на пользу. Возможно даже потребуется еще чуть подкопить или стерпеть какие-то медленные процессы. В целом совет карт - воспользоваться шансом. Эта сделка будет не хуже, чем предыдущий вариант. Разве что после могут всплыть недочеты. Ожидаемые или нет, но в любом случае которые несколько омрачат впечатления о покупке. Причем эти обстоятельства притормозят время, будто решить сразу будет невозможно, ни туда ни сюда.
Продавец мужчина? (у меня король пентаклей вылетел из колоды)
Или была ссора или отношения в прошлом прекратились, утрата возможностей. Возможно отношения были не самые длительные. Сейчас период терпения и смирения, полное затишье и поиск равновесия внутри себя. В дальнейшем может быть достаточно напряженная ситуация, жесткие разговоры, проявление неуважения в отношениях с мужчиной. Возможно это поставит окончательную точку.
Я думаю, что отношений не будет. Общение возможно, но постарайтесь его избежать.
В прошлом я не вижу какой-то критической ситуации, или что бы Вас настигали трудности, увольнение. В Вас есть огонек, талант, которым Вы согреваете окружающих. Может быть Ваша работа связана не просто с людьми, но и с тем что бы им помогать, защищать их. Доля альтруизма есть. Может быть Вы стараетесь не конфликтовать ни с кем, равномерно расходуете энергию. В ближайшее время потребуется прилагать много усилий, потребуется дисциплина и самоконтроль, могут на Вас давить, особенно есть сейчас есть дела с мужчиной. Давление и подавление Вас авторитетом. Наведение порядка. Затем в жизни наступят перемены, которые изменят все. Это будут благоприятные события, Вы продвинетесь вперед. Исполнятся желания. Не исключаю работу связанную с заграницей или большими расстояниями.
В принципе ничто не мешает и сейчас найти работу, трудности могут быть в период осени (шансов на трудоустройство меньше), а до конца года если ничего не поменяется, то вновь появятся благоприятные возможности.
Идеалистические соображения борца за справедливость. Стараетесь действовать честно, но не гибко. При этом хорошо сохраняете самоконтроль над собой. У Вас могли быть или в ближайшее время будут поездки, куда -то будете ездить, возможно по своим делам, возможно по этому делу. Приобщаете людей к вопросу. Через какое-то время дела притормозятся, может пропасть и Ваша личная мотивация. Будет казаться, что дело не выгорит и шансов нет вообще. В конце концов соглашение будет достигнуто. Больше похоже на торговлю недвижимостью. Думаю, что все получится, главное не отчаиваться на полпути.
1. удачен ли момент? - Рж 2. истинные мотивы -8ж 3. позиция "ЗА" - 7п 4. позиция "ПРОТИВ" - 5п 5. что надо делать. - Тп 6. что будет если я сделаю это - 3м
Момент выглядит динамичным, даже излишне. Обстоятельства могут сжимать сроки и требовать принятие быстрого решения. По сути это ускорение является Вашей целью/чем-то желанным для Вас, вас привлекает в этом варианте то, что можно расправиться с вопросом за короткое время и тут же пожинать плоды, праздновать новоселье еще до зимы. Тем не менее не стоит торопиться. Поверхностная импульсивность и решительность помешает в этом деле. Время и неторопливость будет только на пользу. Возможно даже потребуется еще чуть подкопить или стерпеть какие-то медленные процессы. В целом совет карт - воспользоваться шансом. Эта сделка будет не хуже, чем предыдущий вариант. Разве что после могут всплыть недочеты. Ожидаемые или нет, но в любом случае которые несколько омрачат впечатления о покупке. Причем эти обстоятельства притормозят время, будто решить сразу будет невозможно, ни туда ни сюда.
От меня требуют быстрого решения. Риэлтор даже немного нажимает. А я неуверенна, брать этот вариант или новостройку. Конечно, здесь плюс, что жилищный вопрос решится в этом году, а не через годы. Хотя очень сложно морально убедить себя, что буду жить в доме 60-ти летней давности. Поэтому максимально тяну время, тем более что пока на ремонт финансов все равно не будет, т.к. еще и на саму покупку малость не хватает пока.
Продавец женщина. Но в квартире живет ее сын, он мне ее и показывал..
1 Каким я себя считаю - 10 м 2 Какой я на самом деле - 4 м 3 Каким хочу казаться для коллектива ( мои действия) - Влюбленные 4 Каким коллектив видит меня - тж
На данный момент Вам важно как вы себя проявили, какой Вы были для этой группы. Хочется что бы Вас видели гармоничным человеком, который умеет находить подход к каждому, гасить конфликты, сглаживать острые углы. Вы показывали себя как почти равную, возможно предпочитали общение на дружеской ноте. Могла быть излишняя сентиментальность, эмоциональность. Только на самом деле Вы устали, у Вас подавленное состояние и разочарование. Сейчас Вы в состоянии бездействия, причем отчасти вынужденного, потому что Ваша самооценка упала ниже плинтуса. Вас добили и отбили всякое желание браться за подобные мероприятия. Устав и разочаровавшись Вы пытались выжать из себя максимум. В коллективе обнаружили Ваш энтузиазм, упорство и волевые качества. Вы старались вытягивать каждого, заинтересовывать и мотивировать. Могло ощущаться Ваше напряжение и люди видели, что в какие-то моменты уходит почва из под Ваших ног, но в целом Вы держались молодцом. Вас запомнили сильной личностью.
Общий настрой - 10 ж. Это и трудоголизм и тяжесть ответственности. Так же не умение видеть перспективу (сколько еще нужно пройти? надолго ли хватит терпения и сил?) вторичка - Королева п+Башня+9к (8 м) . Единственный пентакль во всем раскладе, на вторичку необходимы средства, нужно подкопить. Выпала женская карта - умелое распределение средств, займов и тд. Башня может показывать саму недвижимость, особенно если там давно не было ремонта, буквально рушится на глазах. Возможно с первого взгляда разруха не видна, но потом поймете, что то там разваливается, то здесь надо переделать. Как итог Вы все равно будете очень довольны, несмотря на то, что этот выбор Вас поставит в весьма стесненные обстоятельства в будущем. Еще мне кажется для Вас вариант вторички все равно чуть приоритетнее. Недаром старший аркан выпал)) стройка - Туз к+6к+Рыцарь к (6ж). Отправной точкой могут послужить сильные эмоции, впечатления. 6 кубков - карта взаимовыручки и защищенности, карта уютного дома (как в детстве). Итог не хуже чем для первого варианта. Приподнятое настроение, легкость и баланс эмоций. Жалеть не будете.
бщий настрой - 10 ж. Это и трудоголизм и тяжесть ответственности. Так же не умение видеть перспективу (сколько еще нужно пройти? надолго ли хватит терпения и сил?)
Да, и выбор сделать надо, и не знаю, что выбрать.И вопрос давно наболевший сам по себе, т.к. нерешенный много лет.
вторичка - Королева п+Башня+9к (8 м) . Единственный пентакль во всем раскладе, на вторичку необходимы средства, нужно подкопить. Выпала женская карта - умелое распределение средств, займов и тд. Башня может показывать саму недвижимость, особенно если там давно не было ремонта, буквально рушится на глазах. Возможно с первого взгляда разруха не видна, но потом поймете, что то там разваливается, то здесь надо переделать. Как итог Вы все равно будете очень довольны, несмотря на то, что этот выбор Вас поставит в весьма стесненные обстоятельства в будущем. Еще мне кажется для Вас вариант вторички все равно чуть приоритетнее. Недаром старший аркан выпал))
На данный момент приоритетней. Так как надежней в отличие от строящегося. Но тут дом рушится и дряхлеет с каждым днём, очень сложно отдавать годами и трудом скопленное за ветшающее жильё. Хотя район мне подходит идеально, что и привлекает.
стройка - Туз к+6к+Рыцарь к (6ж). Отправной точкой могут послужить сильные эмоции, впечатления. 6 кубков - карта взаимовыручки и защищенности, карта уютного дома (как в детстве). Итог не хуже чем для первого варианта. Приподнятое настроение, легкость и баланс эмоций. Жалеть не будете
Я[b] про новостройку, конечно, рада, что итог перспективный. Но пока очень переживаю, т.к. на данный момент стройка встала из-за проблем застройщика. Я буквально о сделке накануне с ними договаривалась, а тут паузу взя[/b]ла.[ Застройщик обещает возобновить стройку к концу июля.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 21.06.2016, 19:51
Общий настрой - 10 ж. Это и трудоголизм и тяжесть ответственности. Так же не умение видеть перспективу (сколько еще нужно пройти? надолго ли хватит терпения и сил?) вторичка - Королева п+Башня+9к (8 м) . Единственный пентакль во всем раскладе, на вторичку необходимы средства, нужно подкопить. Выпала женская карта - умелое распределение средств, займов и тд. Башня может показывать саму недвижимость, особенно если там давно не было ремонта, буквально рушится на глазах. Возможно с первого взгляда разруха не видна, но потом поймете, что то там разваливается, то здесь надо переделать. Как итог Вы все равно будете очень довольны, несмотря на то, что этот выбор Вас поставит в весьма стесненные обстоятельства в будущем. Еще мне кажется для Вас вариант вторички все равно чуть приоритетнее. Недаром старший аркан выпал)) стройка - Туз к+6к+Рыцарь к (6ж). Отправной точкой могут послужить сильные эмоции, впечатления. 6 кубков - карта взаимовыручки и защищенности, карта уютного дома (как в детстве). Итог не хуже чем для первого варианта. Приподнятое настроение, легкость и баланс эмоций. Жалеть не будете.
Я сегодня в расстройстве. Аж в один день и все альтернативы потеряла. Вторичку купили раньше меня, сразу дали задаток и риэлтор риэлтор меня поставила потом уже перед фактом. Я пожалела что тянула.Сомневалась, что старый дом, а хочется поновее.. Я в этой новостройке решила не брать, т.к. жилищный вопрос у меня нерешенный и сне рисковать нельзя. С учётом своей ошибки продолжу поиск и буду умнее.
1. удачен ли момент? - Луна 2. истинные мотивы - Кж 3. позиция "ЗА" - 9к 4. позиция "ПРОТИВ" -10ж 5. что надо делать. - Мир 6. что будет если я сделаю это - 5п+6ж
Сейчас я решила не рассматривать эту новостройку, т.к. стройка встала из-за проблем застройщика с подрядчиком. Обещают возобновить строительство к концу июля. Но я оч.опасаюсь связываться с проблемным застройщиком. Ищу вторичку теперь, только пока подходящий вариант не находится.
voodoo
Цитатаvoodoo ()
Предварительную уже писала. От меня просили быстрого решения. А я не уверена. После общения с продавцом узнала некоторые моменты, которые меня не устроили. Взяла паузу, ищу другие варианты. Но скорее всего нет, не стану к этому жилью возвращаться. У него история не совсем чистая.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 27.06.2016, 21:18
В прошлом я не вижу какой-то критической ситуации, или что бы Вас настигали трудности, увольнение. В Вас есть огонек, талант, которым Вы согреваете окружающих.
трудности были, но возможно они были мной надуманы. В целом работа складывалась хорошо и достойная оплата труда. Огонек есть про талант не могу сказать)))
Цитатаvoodoo ()
Доля альтруизма есть. Может быть Вы стараетесь не конфликтовать ни с кем, равномерно расходуете энергию.
На прошлом рабочем месте меня именно и спасала то, что я старалась не вступать в конфликты, хотя сама по себе дама горячая и энергию не умею расходовать равномерно. Про альтруизм это в точку была предана своему директору и выполняла задания быстро, работала как пчелка т.к. хотелось его не подвести. Благодаря этому получала большую помощь материальную от него. Видимо ценил как я работаю.
Цитатаvoodoo ()
В ближайшее время потребуется прилагать много усилий, потребуется дисциплина и самоконтроль, могут на Вас давить, особенно есть сейчас есть дела с мужчиной. Давление и подавление Вас авторитетом. Наведение порядка.
сейчас дела только с мужем и не связано никак с работой т.к. нахожусь вот уже второй год в декретном отпуске.Давление с его стороны пока нет никакого. в остальном дам полную ОС по итогу) дополнение
Цитатаvoodoo ()
14+19+114+20 Наведение порядка.Затем в жизни наступят перемены, которые изменят все. Это будут благоприятные события, Вы продвинетесь вперед. Исполнятся желания. Не исключаю работу связанную с заграницей или большими расстояниями.В принципе ничто не мешает и сейчас найти работу, трудности могут быть в период осени (шансов на трудоустройство меньше), а до конца года если ничего не поменяется, то вновь появятся благоприятные возможности.
сегодня написала заявление о выходе на работу. Предложили работу и надеюсь что все получится отчасти то что я хотела. Пока работа не связана с расстоянием. Спасибо все в точку
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 11.10.2016, 12:57
Суть - пм+11 Прошлое - рж Настоящее - 15 Ближайшее будущее - кп Личность - 9ж Окружение - Тж Итоге - 6м+6ж
Я рассматривала Ваши впечатления и Ваше прошлое. Оно не обязательно будет совпадать с мужчиной. Судя по раскладу на эту поездку Вы решились не так уж давно, в прошлом была многовариантность, могли совершенно другие планы строить или в другое место планировать. Решение было принято быстро, на эмоциях. Далее были обсуждения и более критичный подход к ситуации, принятие взвешенных решений. Сейчас Вам хочется и то и другое, много соблазнов как разнообразить отдых, что еще посмотреть и чем еще заняться. Эмоциональная обеспокоенность. Так же мысли о финансах. Вероятно распределением финансов занимаетесь Вы в большей степени, чем Ваш партнер. Это будет прослеживаться и в первые дни отдыха. Вероятно на что-то будет не хватать. Сейчас Вы переживаете так, будто когда-то уже когда-то испытывали подобный стресс и находитесь во всеоружии. Напряжение внутреннее, слишком много накручиваете. Ваш партнер настроен более мирно, внутри он спокоен, внешне Вы видите потенциал, активность. Он чего-то ждал (может быть и сейчас ждет), вероятно денежных поступлений. На что-то рассчитывал в материальном плане и не получил пока что, либо не совсем то что ожидал. В процессе отдыха Вы что-то поменяете, вероятно маршрут, возможно по инициативе мужчины. Что-то будет изменено. Но в целом Вы останетесь довольны.