1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
До конца ноября никуда не смогу поехать, буду работать ночь на одной работе, день на другой, в субботу было боевое крещение , типа вышла первый день в день на помену, думала до другой работы не доползу..
Цитатаvoodoo ()
Возможно Вас уже приглашают в какую-то поездку. Очень много людей задействовано сейчас и в будущем, преимущественно женщин (подруги, родственники, начальство, коллеги), они вьются вокруг Вас.
Было одно приглашение от МЧ в Матеру, но прям так сходу не вышло поехать, была ссора со сменщицей, а сейчас у меня две работы пока девочка не вернётся и не до него. А так больше ничего...
Цитатаvoodoo ()
Будет поездка, возможно затратная по деньгам, будете покупать подарки на семейное мероприятие или корпоратив. Может быть будут праздники на родине или в кругу семьи. Если в целом, то суета какая-то, Вы даже устанете от этого.
У меня так и не вышло поехать куда-то, моя дочь все планы спутала, купила ей сначала билет в Москву, а потом она сказала купить обратно и не прилетела, деньги пропали.. сама на мели и ехать не за что уж теперь.. Обещает мне билет купить, типа как денег заработает. Я тут по месту душу отвела на Фуникулёре три раза поднималась в Монте Фаито, всего 1000 метров над уровнем моря, но красота там и вид, только жаль одна, лишь солнышко меня обнимала и сопровождало .
Цитатаvoodoo ()
Про романтик. Стоящих кавалеров будет мало и все будут пассивно себя вести, без огонька. Однако, один мужчина может захотеть романтики, особенно на фоне развлечений, но для Вас это нежелательный вариант.
Ой, как пассивно всё и всё, нет их вообще, вроде и смотрят со стороны, а дальше что то ничего, а сейчас буду работать в ноябре скорее ноль, а за декабрь потом отпишусь..
Окончательная ОС
Порадовало можно сказать наличие денег, вот попросили на замену, тяжёло было, но так сладко на душе, мечтаю найти другую работу, чтоб всегда было хорошо! Вот это меня порадовало! А поездок так и не было и других предложений тоже.
С Наступающим новым годом!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.12.2018, 12:09
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 8. Придется прикладывать усилия в будущем, потребуется сила воли что бы, например, принять какое-то решение или что-то поменять. Вряд ли будет равенство, один всегда будет стоять чуть выше. Если Вы захотите взять бразды правления в свои руки и как-то приручить партнера, то у Вас все получится, но стоить это будет немалых трудов.
voodoo, да, причем с обеих сторон. Видимо это издержки общения на расстоянии. Общение через усилия, чтобы их поддерживать.
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Есть небольшая зацикленность на теме отношений. Хотите устроить личную жизнь, но воспринимаете отношения как работу, будто есть какая-то стратегия поведения которая может привести к успеху на личном фронте. 2 – причина одиночества, 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Сильный женский род, подавление мужчин. Я не скажу, что это какой-то злой рок, скорее модель семьи матриархальная. У вас сильная энергетика, не каждый выдержит. 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Ошибались много раз. Вы уже заранее готовы к тому, что может что-то не получиться. Не вижу желания влюбиться, скорее практичный рациональный подход. 5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. Самое главное - найти равновесие, успокоиться, активность сейчас не нужна. Медитативные практики помогут обратить внимание на внутреннее состояние и сбалансировать ум. Магические манипуляции тоже подойдут. 8 – какие отношения/партнер нужен Молодой, энергичный, подвижный, страстный. Вы можете ужиться даже с достаточно импульсивным партнером. Вероятно, для Вас не будет препятствием, если мужчина окажется моложе, Вы сможете сами направлять на правильный путь. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений Мужская карта выпала, поэтому предполагаю, что кто-то попадется. Возможно даже в ближайшее время. Но не совсем тот кто вам подходит. Не похож по описанию п8, скорее противоположность.
– Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Есть небольшая зацикленность на теме отношений. Хотите устроить личную жизнь, но воспринимаете отношения как работу, будто есть какая-то стратегия поведения которая может привести к успеху на личном фронте.
Здесь все прямо в точку. Хочется отношений, но для меня они вроде и есть, вроде и нет. Как-то отдалилась от этой темы. Все время на работе. Пытаюсь отвлекатся работой, чтобы об этом не думать.
Цитата
причина одиночества, 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) Сильный женский род, подавление мужчин. Я не скажу, что это какой-то злой рок, скорее модель семьи матриархальная. У вас сильная энергетика, не каждый выдержит.
Да, как мне говорит моя знакомая: "ты сильная, ты со всем справишся". Так и про меня. Просто привыкла сама решать все вопросы, все проблемы. Для меня принять от кого-то помощь это не то. Все сама и сама. Все хотят видеть во мне слабую и беззащитную, но у меня по-другому не получается. Не могу показать свою слабость.
Цитата
Комплексы, страхи, которые мешают строить отношения Ошибались много раз. Вы уже заранее готовы к тому, что может что-то не получиться. Не вижу желания влюбиться, скорее практичный рациональный подход.
Недавно закончились отношения. Если это можно так назвать. Любила безумно, а потом очень страдала. Теперь действительно боюсь что-то начинать, тем более любить. И решила, что пусть любят меня, чем буду любить я. Другими словами, не пускать никого в душу.
Цитата
над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. Самое главное - найти равновесие, успокоиться, активность сейчас не нужна. Медитативные практики помогут обратить внимание на внутреннее состояние и сбалансировать ум. Магические манипуляции тоже подойдут.
Вот спокойствия действительно очень хочется. Но постоянно злюсь и не могу понять причину. Обозлилась на всех. Пытаюсь найти для себя стимул, чтобы не зацикливатся на том, что меня беспокоит.
Цитата
какие отношения/партнер нужен Молодой, энергичный, подвижный, страстный. Вы можете ужиться даже с достаточно импульсивным партнером. Вероятно, для Вас не будет препятствием, если мужчина окажется моложе, Вы сможете сами направлять на правильный путь.
И здесь Вы прям как в воду смотрите. Сейчас рядом крутятся моложе, чем я. Но рядом хочется видеть постарше. Да, могу давать советы, как правильно поступить в сложной ситуации. И действительно могу найти подход даже к очень импульсивному партнеру.
Цитата
перспективы встречи, отношений Мужская карта выпала, поэтому предполагаю, что кто-то попадется. Возможно даже в ближайшее время. Но не совсем тот кто вам подходит. Не похож по описанию п8, скорее противоположность
По этому пункту отпишусь через время. Надеюсь будет партнер.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
9,10,11 – перспективы встречи, отношений Мужская карта выпала, поэтому предполагаю, что кто-то попадется. Возможно даже в ближайшее время. Но не совсем тот кто вам подходит. Не похож по описанию п8, скорее противоположность.
Дествительно, появился, так сказать парень. Подруга познакомила. Но он какой-то непонятный. Знаков внимания с его стороны никаких, просто общаемся. Если это можно назвать общением. В общем развития никакого. Благодарю.
Модераторам-Проверено
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)