Здравствуйте, дорогие форумчане! Приглашаю вас в свой раздел, где буду проводить акции на различные вопросы и темы.
Целью моей акции является проработка новых колод Таро и оракулов, а так же - иных мантических систем и раскладов.
Выполнять работы буду в письменном варианте, с изображением колоды (самих колод у меня много, буду указывать, какие расклады я прорабатываю и какие колоды будут участвовать в проработке)
Расклады будут меняться, нужно будет следить за сообщениями, тут лишь будут отображены общие правила и условия акции:
ВАЖНО: Если Вы хотите задать вопрос вне Акции, срочно или разобрать более полнее ситуацию - подробности здесь
Условия Акции: 1) Расклады будут выполнены в течении пары суток (если будет задержка - предупрежу в ЛС) 2) В заявке сразу указывайте имя (имена, если расклад на несколько человек) и даты рождения, в лс писать не нужно их. 3) На прогностические расклады предварительную ОС писать не нужно, написать ее нужно в течении суток после окончании срока. 4) Беру всех, даже Новичков, но (!) Новички набираются только на анализ ситуации или отношений - на прогноз не беру ниже 100 сообщений. 5) ОС дается в течении суток со дня выполнения расклада, если это не касается пункта №3 (см.выше). 6) Принять участие в Акции один и тот же форумчанин может не ранее, чем через 10 дней.
vislipuzli, благодарю за расклад. Прокомментирую некоторые моменты.
Цитатаvislipuzli ()
1. Вероятность (предрасположенность) того, что событие случится - Королева жезлов Королева жезлов - позитивная карта, так что я отвечаю, что вероятность вашего примирения есть. Далее, по крайней мере, Вы должны хотя бы или пообщаться или прояснить для себя что-то относительно мужчины. Однако, я бы сказала, что у Вашего мужчины (о том, о котором Вы спрашиваете) есть кто-то другой, к сожалению. Там такая волевая дама, которая все взяла в своих руки, я полагаю, крайне сексуальная, активная, и яркая. Но это уже не суть.
Да, пообщаться не мешало бы. Расстались по моей инициативе, но из-за того, что он стал что-то не договаривать. Ссылаться на проблемы с родственницей.
Цитатаvislipuzli ()
2. Факторы, влияющие на увеличение вероятности события - Мир Скорее всего, так сложатся обстоятельства, что будет какое-то решение, которое устроит обоих. Не скажу, что факторы точно вас сплотят и сблизят, но вот решение будет найдено, наверно, по интернету поговорите и к чему-то придете. Если брать в общем, то между вами все закончено скорее всего, максимум - это возможно объяснения между друг другом, но хочется сказать, что и мужчина будет пассивен достаточно, чтобы мириться или сближаться с Вами, идти на контакт.
Что всё закончено, я это головой понимаю, а вот сердце никак не хочет, хотя и времени уже довольно много прошло. Никак не отпускает, может потому что всё закончилось как то в спешке, без объяснений.
Цитатаvislipuzli ()
3. Ваши действия, которые могут увеличить вероятность события - Король мечей Король мечей - мужчина холодный, сдержанный, но очень умный. Опытный и зрелый. Вы можете включить мудрость, откинуть свои эмоции, быть более сдержанной и продумать все свои шаги (выработать стратегию) в отношениях с мужчиной далеко вперед, чтобы выйти из ситуации победителем. Мир нам говорит, что можно решить все миролюбиво, то есть прийти например к общению, пусть и формальному и только Вы это можете сделать, взяв все в свои руки и возможно даже подключив к этому посредника (тут например речь может пойти о деловых вопросах, которые вас связывают с человеком или формальностях, которые нужно урегулировать).
Да, я слишком эмоциональный человек, хотя внешне обо мне такое не скажешь. Стараюсь всё держать в себе. Хотя с этим мужчиной, действительно, была слишком эмоциональной. Поэтому постараюсь взять себя в руки, если случиться общение.
Цитатаvislipuzli ()
4. Факторы, влияющие на уменьшение вероятности события (чтобы оно вообще не произошло) - 2 кубков 2 кубков тут говорит о других отношениях у человека, о состоявшихся уже (в совокупности с Королевой жезлов, конечно же) и это сильно влияет на ваши с ним взаимоотношения и срока, что я взяла для просмотра - крайне мало, чтобы что-то решилось или восстановилось, нужно больше времени для этого. Складывается ощущение, что у вас разные цели и приоритеты в жизни на сегодняшний день и все только приводит к конфликтам и ссорам. Ну и нежелание мириться, идти на контакт тоже есть.
Цели и приоритеты и правда разные. Хотя взгляды на жизнь и на многие вещи были очень схожи. И то что желания мириться нет, может быть правдой, так как человек он слишком принципиальный.
Цитатаvislipuzli ()
5. Ваши действия, которые могут привести к тому, что событие не произойдет - Паж кубков Не нужно сейчас самой первой проявлять инициативу по отношению к нему - это только ухудшит ситуацию и снова может вспыхнуть какой-то разлад. Не нужно пытаться как-то изменить подход и пробовать новые методы сближения, действуя на эмоциях. Вообще, старайтесь поменьше уделять внимания как данной ситуации, так и самому человеку - это только ухудшит момент.
Вся моя инициатива уже давно умерла. Просто сижу жду и надеюсь. И ситуацию пытаюсь отпустить. Но пока бесполезно.
Цитатаvislipuzli ()
7. Возможные неожиданности\итог в случае развития события - Башня Эта карта показывает то, чего вы не ждёте от события. Так вот, до конца марта даже если Вы пообщаетесь, надеясь, что это сблизит вас с мужчиной, проясните ситуацию, поговорите по душам, в итоге только осознаете крах всей идеи и что пока нет ничего, чтобы вас сближало. Т.е. по Королеве жезлов - возобновление возможно, но только формальное очень, какой-то разговор, который поставит, скорее всего, точку в этих отношениях. Нужно больше времени, чем до конца марта, однозначно. Если вообще, это будет стоить того. Будет снова ссора, вызванная некими обстоятельствами, возможно, Вы надеясь на возобновление отношений, не будете готовы услышать его "правду" или откровения, которые потом оттолкнут Вас от него.
Может и правда нужно поставить точку, но для этого нужен действительно конструктивный разговор.
Цитатаvislipuzli ()
8. Возможные неожиданности\итог, если событие не произойдет - Верховная Жрица Если события не произойдут, то скорее всего, и Вы пока до конца марта максимум - будете его просматривать на картах ,а внешнего движения не будет. Может быть, Вам откроется какая-то истина, с которой Вам предстоит психологически поработать
Так скорее всего и будет, хотя постоянно себя кляну за то что, вновь и вновь пытаюсь что-то узнать о нём.
Цитатаvislipuzli ()
Итог расклада: В Вашем раскладе очень много СА, а это значит, что данная ситуация была предопределена и сделать (повлиять на нее) Вы ничего практически не сможете за этот период. Плюс еще там налицо другая женщина и мужчина вряд ли будет что-либо менять за этот период (до конца марта), нужно больше времени, если это вообще не конец совсем. На данный момент лучше даже не пытаться сблизиться, это только ухудшит ситуацию, но однако - шанс есть для возможности попытаться поговорить хотя бы. Только по Башне - ни к чему это не приведет
Что уже ничего не вернуть, я понимаю, слишком много времени прошло, хотя это не показатель, если есть действительно чувства.
alex75, Ваш Расклад для эзотериков готов, давайте разбирать, что же нам с Вами хотят рассказать карты. И да, расклад выполнен на колоде Таро Стимпанк:
1. Имя врат - Туз пентаклей, доп. Иерофант У Вас прекрасные возможности (так называемые "Врата") в церемониальной традиционной магии. А так же - работа с религиозным эгрегором, на что указывает в том числе и Умеренность (возможно, есть очень острая связь подсознательная и на тонком плане с христианством, проанализируйте это). Очень круто и эффективно будут использоваться иконы, предметы культа, святая вода, а так же - работа с молитвами. Это может приносить Вам дополнительный доход. Глядя на Туз пентаклей, еще хочу добавить, что изготовление амулетов и всяких штук религиозных, с произнесенными заговорами в процессе - принесет Вам известность и удачу в том числе. Это тоже Ваше, так сказать. Но Иерофант подразумевает учителя, то есть Вам нужен опытный наставник мудрый, который бы Вам определил Ваш путь, вложил в Вас какие-то знания и помог Вам в самом начале.
2. "Замочная скважина", позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону - 7 жезлов На первый взгляд это все конечно крайне нелегко и придется приложить немало усилий для того, чтобы начать идти в те врата, о которых я писала выше. Наверняка есть в окружении те, кто Вам мешают или противостоят (когда я тасовала колоду, вышла 10 пентаклей+Королева пентаклей, смею предположить, что Ваша супруга является косвенной помехой для Вас или иная женщина из родных). Мелкие неприятности, не всегда все идет гладко, возможно, нет у Вас (если мы взглянем на врата) той эмоциональной тяги, рвения в том направлении - хочется чего-то более "экзотического" или неизведанного, или модного. Однако, совершенно не религиозного направления. Вы понимаете, что это будет трудный и одинокий путь покорения и восхождения, важны уверенность и внутренняя сила. И если Вы начнете идти по этому пути, Алексей - отступать будет некуда. 7 жезлов на внутреннем уровне - символ молитвенного делания, «молитвенной брани» и всех видов астральных битв с бесами (примером может служить экзорцизм).
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства - или загадка, которую нужно разрешить) - Влюбленные И вот в препятствиях мы видим а) отношения с близкими и дорогими (или близким и дорогим) Вам людьми и б) желание практиковать себя, например, в любовной магии или Рейки. В данном случае, для Вас Рейки - это помеха тем вратам, куда нужно входить. Оно Вас путает, не Ваше совсем. Плюс, еще возможно, Вы сердцем совсем не готовы зайти в те врата, которые Вам предназначаются и внутри Вас происходит борьба, какие-то противоречия Вас могут разрывать -например, осознание того, что религия - не то, чтобы хотелось, а душа наоборот, понимает, что так будет более правильно. Ну или в противоположный вариант. Нет волевого принятия решения, Вы к этому не готовы внутренне пока.
4."Дверной молоток", в современной терминологии - кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя - 5 мечей Я уже выше говорила, что складывается ощущение отсутствие поддержки у Вас от кого-то близкого - вот и если мы обратимся к данному аркану, то увидим интересное изображение - дама предлагает богатому господину меч (т.е. определенные мысли, решение, готовый проект, цель, путь - скажем так), а на заднем плане заряжает мечом машину молча другой человек. Богатый же господин, думает и размышляет, принять ли меч или идти иным путем. Я полагаю, что Вам нужно принять уже решение, каким путем Вы пойдете, без сомнений и каких-либо колебаний. Пусть даже это сделает кому-то больно, пусть даже Вам придется отвернутся от близкого человека. Потому что Вами манипулируют.
5. Твой"багаж" - Знание, которое ты можешь предъявить стражу - 5 чаш Но я не скажу, что у Вас большие и обширные знания в этом направлении. Даже если что-то и было такое, то оно осталось в далеком прошлом, связанно с родственниками и Вами почти не помнится. Но это забытое знание Вы можете вспомнить и укрепить, это традиционные знания, которые помнятся на подкорке. В целом, 5 чаш показывает на внутренний дар, который перешел к Вам в наследство (вспомните, есть ли кто у Вас в роду, кто какое-то отношение к религии имел - от знахарок, что лечили молитвами до каких-либо представителей церкви, монахи может быть). Так же карта говорит о медиумизме - то есть Вы можете во сне найти свои ответы и знания.
6. Твои надежды - то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне - Король мечей Вам кажется, что начав постигать знания, которые Вам откроют врата - Вы будете структурированно и упорядочено постигать. Все будет складываться в Вашем сознании, все будет достаточно ясно и систематизированно. Книги, исторические факты, сведения, наука, литература, а так же - возможно, Вы надеетесь, я уже выше писала, что найдете учителя, наставника, мудрого и опытного, который даст Вам массу возможностей. Ну и конечно жажда знаний, жажда чего-то нового, того, с чем еще не сталкивались.
7. Твое отношение к самим вратам - Башня Почему-то очень категорическое. Я конечно по верхним картам описывала Ваше не приятие этого направления - но тут прямо буквально "нет", хотя у меня Башня показывает на триггер порой, например, у Вас может получаться пользоваться церемониальной магией, когда какой-то кризис, коллапс, ситуация безотлагательная - молитва срабатывает или какой-то ритуал религиозный. Или Вас может быть осенило недавно, что религия=тоже направление. В общем, отношения на деле крайне беспокойное и даже категоричное.
8. То, что в действительности находится на той стороне - Умеренность В действительности - это поможет Вам разобраться со многими внутренними проблемами, найдете решения каких-то важных вопросов для себя, в душе наступит гармония для Вас, перестанут какие-то метания иметь место быть. Возможно, речь так же идет о неком внутреннем воздержании от чего-либо и даже придет преображение души Вашей, откроются двери в ее Храм. Откроется умение балансировать земные потребности и потребности бессознательного, воссоединение на новом уровне того, что было разобщено, соединение противоположностей на высшем уровне.
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата - Королева пентаклей Как ни странно, в поддержке близкой Вам женщины. То есть, Вас может направить женщина какая-то, поддержать. Возможно, речь о Ваших корнях, о Вашей маме идет.
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят - 4 пентаклей Я полагаю, что изначально аккумулируются знания, будто в копилочку все будут собираться, далее наступит период стабильности и гармонии. Концентрация ресурсов и жажда знаний - это первое, что случится с Вами. В том числе, признаете присутствие Бога на земле. Важен будет поиск смысла жизни. Возможно, Вы даже найдете его по этой карте. Помогать будете людям много, гуманитарно, волонтерство, темой семейственности займетесь. В магическом смысле 4 пентаклей соответствуют материальные приношения, пожертвования, вещицы, предназначенные для потусторонних жителей (в том числе еда и напитки), также все ситуации, когда человек «откупается», платит за отпущение грехов в буквальном смысле (ярким историческим примером является практика индульгенций). В итоге Вы будете твердо убеждены в правильности своего выбранного пути.
11. Ключ к вратам - 8 чаш Вашим Ключом служит отказ от всего, что ранее было Вам интересно и даже важно, все Ваши изучаемые механизмы эзотерические, в которых Вы пытались найти себя и принятие решения пойти новым путем. Это Ваша новая ступень развития. Конечно, даром она не дастся, придется чем-то пожертвовать. В масонской символике 8 чаш олицетворяет кандидата на посвящение в таинства, окруженного восемью мастерами Ложи. Он говорит «прощай» мирским благам и житейским утехам. А по сути это карта "пострига": человек сознательно и по собственному желанию уходит от соблазнов обыденности ради высокого и узкого пути, погружения во внутренний мир.
Вот так у меня получилось, надеюсь, Вам что-то это поможет для себя определить, буду рада ,если поделитесь со мной своими размышлениями по раскладу! Я желаю Вам ясного и светлого Пути!
Напоминаю, что вот тут условия на расклад Случится ли событие? - возьму еще одного человека. Набора нет А так же возьму по два человека на расклады:
Расклад "Закон притяжения" Расклад «Закон притяжения» покажет, какие энергии вы привлекаете в свою жизнь определенными мыслями и поступками; известно, что негативные мысли способны испортить ход даже самого успешного дела, а мысли позитивные порой творят такие чудеса, в которые мы с трудом можем поверить.
Позиции расклада: 1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? 2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? 3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень?
Участники: Naducha, готово ОС есть Ferre, готово ОС есть Набора нет ____ Расклад "Горькая правда" Расклад "Горькая правда" - это хороший способ получения информации об отношениях с интересующим человеком.
Позиции расклада: 1. То, что вы хотите видеть / верить 2. То, чего вы не хотите видеть / верить 3. То, что происходит на самом деле 4. На какой исход вы надеетесь 5. Какого исхода опасаетесь 6. То, что произойдет в результате
Участники: Мимозина, готово ОС есть (окончательная ОС в конце марта) lera4you, готово ОС есть (окончательная ОС в конце марта) Набора нет ____ Расклад "Затея" Это расклад для тех, кто планирует начать новое дело или имеет какую-либо идею, которую хочет реализовать в будущем. Что из этого выйдет? Всё ли получится? Не будет ли это пустой тратой времени и сил? Ответы на эти вопросы ищет каждый, кто стоит на пороге принятия важного решения.
Позиции расклада: 1. Прошлое. Эта карта описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять решение. 2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карте номер один. 3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. 4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. 5. Лучшее, на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат, на который вы можете надеяться. 6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат.
Участники: Katrinka, готово ОС есть (окончательная ОС - конец 2021) Фее4ка, готово Набора нет Просьба к администрации Форума: не удаляйте, пожалуйста, мои посты в акции с раскладами и набором, мне так отслеживать удобнее! Спасибо!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 09.03.2021, 13:17
У Вас прекрасные возможности (так называемые "Врата") в церемониальной традиционной магии. А так же - работа с религиозным эгрегором, на что указывает в том числе и Умеренность (возможно, есть очень острая связь подсознательная и на тонком плане с христианством, проанализируйте это).
Из традиционной магии пробовал пару заговоров, получалось довольно таки неплохо. Но, как-то дальше этого не пошел. Все же я дитя советской эпохи и эта эпоха атеизма все еще сидит во мне, хотя Библию читал и молитвы мне нравятся. Кроме религиозных книг в свое время читал еще много всякой литературы в эту и другие эзотерические темы, то в голове реально каша, что мешает чистой вере и преданному служению. Из религий практиковал Северную традицию, обращался к богам СТ и получал отклики, но после некоторых событий в жизни подостыл, наверное все же испугался..))
Цитата
Очень круто и эффективно будут использоваться иконы, предметы культа, святая вода, а так же - работа с молитвами. Это может приносить Вам дополнительный доход. Глядя на Туз пентаклей, еще хочу добавить, что изготовление амулетов и всяких штук религиозных, с произнесенными заговорами в процессе - принесет Вам известность и удачу в том числе. Это тоже Ваше, так сказать.
Интересно!!)) Надо будет почитать что-то в этом плане, может попробовать. Амулеты, талисманы делал сам себе с рунами - вроде бы получалось. Читал за Иерофанта, то там пишут, что имеется в виду даже не конкретно религия (хотя это и в приоритете), но также любая сфера где сильны традиции, правила, устои и налажена их передача из поколения в поколение.
Цитата
Но Иерофант подразумевает учителя, то есть Вам нужен опытный наставник мудрый, который бы Вам определил Ваш путь, вложил в Вас какие-то знания и помог Вам в самом начале.
Согласен. Но, учитель приходит тогда, когда готов ученик. Я наверное еще пока не дорос до этого. Слишком много во мне нетерпения, жажды и гордыни.
Цитата
2. "Замочная скважина", позволяющая бросить первый взгляд на ту сторону - 7 жезлов На первый взгляд это все конечно крайне нелегко и придется приложить немало усилий для того, чтобы начать идти в те врата, о которых я писала выше. Наверняка есть в окружении те, кто Вам мешают или противостоят (когда я тасовала колоду, вышла 10 пентаклей+Королева пентаклей, смею предположить, что Ваша супруга является косвенной помехой для Вас или иная женщина из родных).
Одной из проблем, с которой я столкнулся во время практики СТ были проблемы в семье. Дошло дело до развода. Я приверженец семейных ценностей и люблю свою жену, но когда вхожу в азарт, в раж, то могу поставить все на кон. Поэтому конечно серьезно браться за какое-то дело имею опасение.
Цитата
Мелкие неприятности, не всегда все идет гладко, возможно, нет у Вас (если мы взглянем на врата) той эмоциональной тяги, рвения в том направлении - хочется чего-то более "экзотического" или неизведанного, или модного. Однако, совершенно не религиозного направления.
Да, я уже немного шишек набил и понимаю, что путь практики - тяжелый труд, зачастую лишенный романтики. Много труда и дисциплины, и может быть чуточку везения. Необходимость самоконтроля пугает меня, так как я довольно нестабилен и сегодня так, а завтра иначе. Экзотическое и модное не особо волнует - больше жду, чтобы откликнулось внутри.
Цитата
Вы понимаете, что это будет трудный и одинокий путь покорения и восхождения, важны уверенность и внутренняя сила. И если Вы начнете идти по этому пути, Алексей - отступать будет некуда. 7 жезлов на внутреннем уровне - символ молитвенного делания, «молитвенной брани» и всех видов астральных битв с бесами (примером может служить экзорцизм).
Все себе говорю - сегодня еще пью/курю/ем/смотрю все подряд, а с завтра - табу. Но приходит завтра и по новой.. В принципе и так ощущаю свое одиночество в социуме. Большей частью нахожусь сам и если еще уйдут вредные привычки, как точка соприкосновения, то впору идти в монастырь. Хотя все же думаю, что придет время, когда нужно будет это сделать.
Цитата
3. Замок (т.е. препятствие, мешающие обстоятельства - или загадка, которую нужно разрешить) - Влюбленные И вот в препятствиях мы видим а) отношения с близкими и дорогими (или близким и дорогим) Вам людьми и б) желание практиковать себя, например, в любовной магии или Рейки. В данном случае, для Вас Рейки - это помеха тем вратам, куда нужно входить. Оно Вас путает, не Ваше совсем.
За родных я в принципе - написал. Таки да, есть страх, что отдалюсь от них совсем. Рейки мне побоку, а любовная магия в принципе тоже. Пару раз задумывался, но я в молодости нагулялся и мне уже это не особо интересно, а лепить привороты ради денег - противно и унизительно. Здесь также может быть иллюзия выбора - карты Таро, руны и ряд других предметов. Сейчас такое обилие течений, практик, школ и мастеров, что реально выбрать то, что нужно - тяжело.
Цитата
Плюс, еще возможно, Вы сердцем совсем не готовы зайти в те врата, которые Вам предназначаются и внутри Вас происходит борьба, какие-то противоречия Вас могут разрывать -например, осознание того, что религия - не то, чтобы хотелось, а душа наоборот, понимает, что так будет более правильно. Ну или в противоположный вариант. Нет волевого принятия решения, Вы к этому не готовы внутренне пока.
Ну и то, что не готов - тоже плюс. Еще сильно во мне мирское, много желаний и хотелок. Внутреннее противоречие и борьба присутствуют - то что-то читаю, пробую, медитирую, а то валяюсь целыми днями и смотрю сериалы))
Цитата
4."Дверной молоток", в современной терминологии - кнопка, которую нужно нажать, чтобы страж врат выслушал тебя - 5 мечей Я уже выше говорила, что складывается ощущение отсутствие поддержки у Вас от кого-то близкого - вот и если мы обратимся к данному аркану, то увидим интересное изображение - дама предлагает богатому господину меч (т.е. определенные мысли, решение, готовый проект, цель, путь - скажем так), а на заднем плане заряжает мечом машину молча другой человек. Богатый же господин, думает и размышляет, принять ли меч или идти иным путем. Я полагаю, что Вам нужно принять уже решение, каким путем Вы пойдете, без сомнений и каких-либо колебаний. Пусть даже это сделает кому-то больно, пусть даже Вам придется отвернутся от близкого человека. Потому что Вами манипулируют.
Жена улыбается с моих занятий)) Подкалывает меня. Ну и иногда провоцирует меня. Допустим я решил не пить, а она сама тоже не пьет и спустя 2-3 недели предлагает по стакану вина. Я откажусь раз, два, а потом соглашусь. Она стакан выпила, а я вдрызг)) Она более заземлена и прагматична в плане жизни, еды. Понятно, что у двоих вибрации гармонизируются и даже если я держусь некоторое время, то все равно потом срываюсь.
Цитатаvislipuzli ()
5. Твой"багаж" - Знание, которое ты можешь предъявить стражу - 5 чаш Но я не скажу, что у Вас большие и обширные знания в этом направлении. Даже если что-то и было такое, то оно осталось в далеком прошлом, связанно с родственниками и Вами почти не помнится. Но это забытое знание Вы можете вспомнить и укрепить, это традиционные знания, которые помнятся на подкорке.
В целом особых знаний и нет. Больше так маленькая демо - версия, вступление после которой я тормознул и дело остановилось. За родствеников ведающих ничего не знаю. Из тех, что я помню, то в роду никого не было
Цитата
В целом, 5 чаш показывает на внутренний дар, который перешел к Вам в наследство (вспомните, есть ли кто у Вас в роду, кто какое-то отношение к религии имел - от знахарок, что лечили молитвами до каких-либо представителей церкви, монахи может быть). Так же карта говорит о медиумизме - то есть Вы можете во сне найти свои ответы и знания.
А сны мне снятся интересные и примечательные. Когда проживал руны, то на каждую руну были какие-то свои особенные сны. Кстати, сегодня мне снилось, что с матерью в умывальнике хочу помыть руки, а она меня не пускает к воде. Но, вроде исхитрился и ополоснул. Ну и 5 чаш, как признак употребления алкоголя - сейчас стараюсь вести трезвый образ жизни.
Цитата
6. Твои надежды - то, что тебе хочется увидеть там, на той стороне - Король мечей Вам кажется, что начав постигать знания, которые Вам откроют врата - Вы будете структурированно и упорядочено постигать. Все будет складываться в Вашем сознании, все будет достаточно ясно и систематизированно. Книги, исторические факты, сведения, наука, литература, а так же - возможно, Вы надеетесь, я уже выше писала, что найдете учителя, наставника, мудрого и опытного, который даст Вам массу возможностей. Ну и конечно жажда знаний, жажда чего-то нового, того, с чем еще не сталкивались.
Жажда новых открытий, осознаний и знаний. Хочется упорядочености, структурированости. Думаю пойти учится Таро - хочу разложить все по полочкам, чтобы более менее стало ясно, а то в голове обрывки значений, знаний, мнений)) Вот пока в раздумьях к кому идти! Ну и Король мечей прежде всего трезвость, честность и целеустремленность. Хотелось бы развить в себе эти качества.
Цитата
7. Твое отношение к самим вратам - Башня Почему-то очень категорическое. Я конечно по верхним картам описывала Ваше не приятие этого направления - но тут прямо буквально "нет", хотя у меня Башня показывает на триггер порой, например, у Вас может получаться пользоваться церемониальной магией, когда какой-то кризис, коллапс, ситуация безотлагательная - молитва срабатывает или какой-то ритуал религиозный. Или Вас может быть осенило недавно, что религия=тоже направление. В общем, отношения на деле крайне беспокойное и даже категоричное.
Здесь больше наверное показана сама Башня, как множество мнений, знаний и идей в мозгу. Слишком много во мне вот этого ментального, за и против, рассуждений о том, что есть Бог, церква, религия, просветление, Ничто и прочее. Все начинается с веры, а я полон сомнений. Хотя, в молодости в тяжелые времена молился и помогало, или просто становилось легче!
Цитата
8. То, что в действительности находится на той стороне - Умеренность В действительности - это поможет Вам разобраться со многими внутренними проблемами, найдете решения каких-то важных вопросов для себя, в душе наступит гармония для Вас, перестанут какие-то метания иметь место быть. Возможно, речь так же идет о неком внутреннем воздержании от чего-либо и даже придет преображение души Вашей, откроются двери в ее Храм. Откроется умение балансировать земные потребности и потребности бессознательного, воссоединение на новом уровне того, что было разобщено, соединение противоположностей на высшем уровне.
Да, это было бы замечательно. Буду к этому стремится. Внутренее равноверие действительно очень важно, так как оттуда и все попытки его востанновить любым способом идут
Цитата
9. Указание, где (или в чем) ты можешь найти эти врата - Королева пентаклей Как ни странно, в поддержке близкой Вам женщины. То есть, Вас может направить женщина какая-то, поддержать. Возможно, речь о Ваших корнях, о Вашей маме идет.
С мамой на такие темы не общаемся. Жена, хоть и прикалывается, но никогда не лезет и не говорит, что делать и как поступать. Может сказать, что это ей нравится/не нравится, но принимаю решение я. А может быть женщина - учитель?? Или она была бы другим арканом?
Цитата
10. Что будет с тобой, когда тебя пропустят - 4 пентаклей Я полагаю, что изначально аккумулируются знания, будто в копилочку все будут собираться, далее наступит период стабильности и гармонии. Концентрация ресурсов и жажда знаний - это первое, что случится с Вами. В том числе, признаете присутствие Бога на земле. Важен будет поиск смысла жизни. Возможно, Вы даже найдете его по этой карте. Помогать будете людям много, гуманитарно, волонтерство, темой семейственности займетесь. В магическом смысле 4 пентаклей соответствуют материальные приношения, пожертвования, вещицы, предназначенные для потусторонних жителей (в том числе еда и напитки), также все ситуации, когда человек «откупается», платит за отпущение грехов в буквальном смысле (ярким историческим примером является практика индульгенций). В итоге Вы будете твердо убеждены в правильности своего выбранного пути.
Да, я бы этого хотел. У меня сейчас как раз кризис в плане смысла жизни, ее полезности для меня и людей. Ощущение пустоты, которое хочется чем-то заполнить. Большой кусок жизни отвалился и пусто, как в физическом, так и в ментальном пространстве.
Цитата
11. Ключ к вратам - 8 чаш Вашим Ключом служит отказ от всего, что ранее было Вам интересно и даже важно, все Ваши изучаемые механизмы эзотерические, в которых Вы пытались найти себя и принятие решения пойти новым путем. Это Ваша новая ступень развития. Конечно, даром она не дастся, придется чем-то пожертвовать. В масонской символике 8 чаш олицетворяет кандидата на посвящение в таинства, окруженного восемью мастерами Ложи. Он говорит «прощай» мирским благам и житейским утехам. А по сути это карта "пострига": человек сознательно и по собственному желанию уходит от соблазнов обыденности ради высокого и узкого пути, погружения во внутренний мир.
Эта карта где-то перекликается с 7 жезлов, но здесь больше о внутреннем посыле отказаться от поисков истины во вне и сконцентрироваться на внутреннем зове!!
Спасибо за расклад!! Все предельно ясно и доступно. Основная задача 7 жезлов + 8 чаш, а там уже и к вратам прийдем, и станет ясно, что то за врата)))
Naducha, Ваш расклад "Закон притяжения" на Оракуле Мистических Моментов:
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? - 12. Все взаимосвязано В эзотерике есть такое понятие "Что наверху - то внизу", т.е. что внутри нас, то и - снаружи. Вот какие мысли есть у Вас, какие эмоции есть внутри Вас - то и привлекаете на внешнем физическом уровне. Если боитесь, напряжены, жестоки по отношению к себе (к примеру) - то и на внешнем уровне сталкиваетесь с негативом, если внутри Вас царит любовь, гармония и стремление к свету - то и на внешнем проявлении (люди, обстоятельства и пр) складывается все крайне позитивно. В целом, у Вас сейчас время перемен, Вы трансформируетесь, все меняется, но Вы все еще несколько (не сильно) боитесь отпустить прошлое, стараетесь даже в каких-то моментах удержать его. Даже если трудный период, попробуйте понять, что Ваш рост в трансформации, Вы сейчас не совсем даже можете контролировать какие-то процессы. 2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? - 39. Мой дом - моя крепость Сейчас Вам необходимо понять, что все что до этого происходило с Вами -это Ваш опыт, не боль, не потери и не сожаления, а опыт, который Вашу женскую душу делает мудрее, сильнее, дарит ей защиту, скажем так. Вы можете полагаться в этом потоке перемен, о которых я говорила выше - на себя, на то, что Вы уже получили в этой жизни, сейчас чтобы поднять вибрации на новый уровень необходимо обратится к тому, что уже имеется и постараться принимать все новое - как необходимое для дальнейшего роста. Не боятся двигаться вперед, помнить, что Вы сильны и мудры. 3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? - 20. Под моим зонтом Благодаря переменам, что происходят с Вами и Вашему опыту и мудрости, Вы обретете новых друзей, сблизитесь с прежними, наладите отношения с окружающими (возможно, речь идет о муже или поиске важного мужчины - наладятся отношения с мужем или встретится важный мужчина), у Вас будет поддержка и понимание со стороны, что немаловажно.
Подытожим: сейчас время изменений, трансформации, не стоит этого опасаться, стоит двигаться дальше, открывать для себя новое, всегда рассчитывая на внутренние силы, на свой опыт и мудрость и тогда у Вас наладится связь с окружающими. Еще хочется сказать, что возможно, Вам нужно с домашними наладить какой-то контакт, с близкими людьми.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 24.02.2021, 11:29
Мимозина, Ваш расклад "Горькая правда" на Таро Дом с приведениями:
1. То, что вы хотите видеть / верить - Колесница Исходя из того, что Вы не дали мне никаких данных о Вашей ситуации, буду писать о вероятности (всего лишь) происходящего. Итак, Вы хотите видеть или в это верить, что в ваших взаимоотношениях началась динамика, развитие, что мужчина увлечен Вами и активничает, что-то предлагает или в целом, старается и прикладывает какие-то усилия. Но и Вы сами не видите с этим человеком какого-то определенного будущего, гарантированной стабильности или уверенности в завтрашнем дне. В целом ,считаете, что он ведущий в ваших отношениях, что от него многое зависит. Ну и если относительно неких событий говорить - то Вы ждете приглашения на свидание или уже самого свидания с ним. 2. То, чего вы не хотите видеть / верить - 8 пентаклей Человек работает, причем, но он действительно прикладывает усилия (пусть и малозаметные, но все же) для ваших отношений. Это Вами даже может не восприниматься, но для него - это целый процесс, пусть даже незаметный глазу. Человеку Вы нравитесь, симпатичны Вы ему. И еще - я бы проверила на магическое воздействие - кажется, что оно есть и а) результат этой работы может быть это магическое воздействие или б) магическое воздействие идет со стороны и оно затормаживает процесс развития отношений. 3. То, что происходит на самом деле - Дама кубков А на самом деле тормозит весь процесс некая дама - супруга или просто дама сердца того мужчины, он не свободен. 4. На какой исход вы надеетесь - Шут Странно, но Вы видимо на позитив не настроены: ничего хорошего от отношений не ждете, считаете, что мужчина "убежит" от Вас, если уже не испугался и не убежал, полагаете, что ему не нужны серьезные отношения да и в целом, отношения не нужны и не важны.Что он поддавшись эмоциям, пообщался с Вами, а потом испугался сам себя и сбежал. 5. Какого исхода опасаетесь - 7 жезлов И это подтверждает 7-ка жезлов - боитесь, что он от Вас будет отгораживаться, не подпускать близко, будет отстранен и будет держать дистанцию, а если Вы будете стараться поговорить с ним или каким-то образом наладить контакт - он будет конфликтовать, ссориться, психовать. 6. То, что произойдет в результате - 9 кубков Ну а в результате я не вижу, что бы полностью Ваши опасения подтвердились. Я бы даже сказала, что Вы останетесь довольны происходящем, то, что Вы от него хотите - встреч, секса, приятного времяпрепровождения - все у вас будет. Но как пары официальной, признанной - я вас не вижу. Я бы сказала, что вы будете отменными любовниками.
Подытожу: В целом, в ваших отношениях присутствует динамика и рост, но не такая интенсивная, как бы Вам хотелось, есть магическое вмешательство - оно либо замедляет развитие, либо наоборот, благодаря ему оно началось, нужно смотреть отдельно, но на самом деле - мужчина не свободен. Однако, не так все плохо, как Вам кажется и есть перспектива роста в отношениях.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 24.02.2021, 12:00
Katrinka, Ваш расклад "Затея" на Таро Дом с приведениями:
1. Прошлое - 9 пентаклей Итак, смотрим, что же сподвигло Вас на эту затею. Видимо, финансовый аспект плюс Вы наверно живете в подходящем месте для этого (например, есть земля, живете за городом или иной ресурс для фермерства). Полагаю, прежде чем всерьез задумываться об этой затее, Вы все тщательно проверили в силу своей осторожности. Еще, животных любите, так что это даже будет в какой-то степени Вам в радость или не сложно. Ну и не нужно работать на кого-то, это опять же собственный бизнес, приносящий Вам доход. Еще, может быть там, где Вы живете - это будут эксклюзивные услуги?! А еще у этой карты есть понятие "наследство", может быть у Вас осталось от родственников или ферма или загородный дом, что-то такое и Вы хотите этим воспользоваться. 2. Настоящее - Умеренность В настоящем я не вижу, чтобы Вы прикладывали каких-то усилий для реализации этой затеи. Однако, именно в этой колоде, Умеренность говорит о поддержки именно мотивационной - возможно, с кем-то много советуетесь, спрашиваете рекомендации, обсуждаете - Вам хочется или одобрения Вашей затеи или наставления какого-то, рекомендаций, опыта чьего-то получить. В общем, пока идут расчеты, оценки и пр. 3. Ваша цель - Башня У меня два варианта по этой карте: либо Вашей целью является полностью смена деятельности, а следовательно жизни Вашей, кардинальная смена плана - либо Вы очень сильно боитесь рисковать, вкладываться, боитесь потерпеть крах, боитесь, что Ваши замыслы - нереалистичны совсем, что это рискованное и ненадежное предприятие. 4. Ближайшее будущее - Рыцарь пентаклей Не быстро, конечно, по Рыцарю пентаклей Вы увидите начальные эффекты от проделанной затеи. Но - обязательно увидите, в виде материальных средств. На аркане изображен молодой колдун, который работает с помощницей. Колдун точно уверен в своих силах, точно все рассчитал и тщательно спланировал. Все будет идти по плану, если Вы подойдете к этому очень серьезно, получится с помощью кого-то заработать свои первые деньги, сделать труд основным для себя, будет подъем в делах, медленно но верно доходы пойдут вверх. Ваш бизнес неуклонно будет набирать обороты. Важно проявить терпение и настойчивость. Рыцарь Пентаклей является сигнификатором тех сфер деятельности, где осуществляется производство продукции, а также для сельского хозяйства - так что все будет идти хорошо. 5. Лучшее, на что можно надеяться - Паж кубков Ну очень даже для начала (для срока до конца года, имею ввиду) неплохой результат - будет и спрос и предложение.Будете воодушевлены, будете креативно как-то подходить к делу, много будет чего-то нового, необычного у Вас рекламироваться, что обязательно сподвигнет к притоку покупателей. Правда, Паж сам по себе не сильно опытен, поэтому пока Вы будете больше на энтузиазме работать, Вас будут благодарить и Ваши таланты и услуги будут востребованы. 6. Результаты - 6 жезлов И результаты к концу 2021 года будут неплохими, я бы сказала, Вы конкурентов можете вытеснить, благодаря какому-то творческому и креативному подходу. Вы будете на коне, какой-то прорыв Вас ожидает, возможно, или расширение бизнеса или дальнейшее развитие. Еще, я думаю, что может быть Вы еще каким-то бизнесом займетесь, но по итогу Вас ждет регулярная прибыль, крепкое дело, приносящее доход и уверенность в завтрашнем дне.
Подытожим: Ваша затея очень успешна, вполне себе даже окупаема и рентабельна. Поэтому отбросьте страхи и сомнения и начинайте уже что-либо делать для реализации своей цели. Удачи.
Мимозина, Ваш расклад "Горькая правда" на Таро Дом с приведениями: 1. То, что вы хотите видеть / верить - Колесница Исходя из того, что Вы не дали мне никаких данных о Вашей ситуации, буду писать о вероятности (всего лишь) происходящего. Итак, Вы хотите видеть или в это верить, что в ваших взаимоотношениях началась динамика, развитие, что мужчина увлечен Вами и активничает, что-то предлагает или в целом, старается и прикладывает какие-то усилия. Но и Вы сами не видите с этим человеком какого-то определенного будущего, гарантированной стабильности или уверенности в завтрашнем дне. В целом ,считаете, что он ведущий в ваших отношениях, что от него многое зависит. Ну и если относительно неких событий говорить - то Вы ждете приглашения на свидание или уже самого свидания с ним.
100% верно . Помирились . Но общение очень странное , без динамики . Я действительно была приглашена на свидание — которое странным образом не состоялось . Смеялась я в тот день от души ))). Пуглив , труслив , амбициозен — ну мужчина . Будущего у меня с ним не будет никогда , без вариантов вообще . Мы разные !!!!!!
Цитатаvislipuzli ()
2. То, чего вы не хотите видеть / верить - 8 пентаклей Человек работает, причем, но он действительно прикладывает усилия (пусть и малозаметные, но все же) для ваших отношений. Это Вами даже может не восприниматься, но для него - это целый процесс, пусть даже незаметный глазу. Человеку Вы нравитесь, симпатичны Вы ему. И еще - я бы проверила на магическое воздействие - кажется, что оно есть и а) результат этой работы может быть это магическое воздействие или б) магическое воздействие идет со стороны и оно затормаживает процесс развития отношений.
Если он что то и делает — это сдерживается ))), чтобы не порвать опять . Я зеркалю ему его же . Для него не послать все к черту и терпеть — всех сил . Симпатична — я знаю , много лет . Магия да возможно , дама могла утворить
Цитатаvislipuzli ()
3. То, что происходит на самом деле - Дама кубков А на самом деле тормозит весь процесс некая дама - супруга или просто дама сердца того мужчины, он не свободен.
100%—— верно . Я прекрасно знаю что он не свободен , дама сердца есть и у него сейчас феерия ))). Одно для меня осталось за кадром — зачем было мириться и подтягивать в отношения меня . Кстати — он не в курсе моей осведомлённости .
Цитатаvislipuzli ()
4. На какой исход вы надеетесь - Шут Странно, но Вы видимо на позитив не настроены: ничего хорошего от отношений не ждете, считаете, что мужчина "убежит" от Вас, если уже не испугался и не убежал, полагаете, что ему не нужны серьезные отношения да и в целом, отношения не нужны и не важны.Что он поддавшись эмоциям, пообщался с Вами, а потом испугался сам себя и сбежал.
100%— цитировать нет смысла , слова сняли с языка . Ему вообще ничего не нужно ,поэтому и я ничего не жду . Он то появляется , то исчезает .
Цитатаvislipuzli ()
5. Какого исхода опасаетесь - 7 жезлов И это подтверждает 7-ка жезлов - боитесь, что он от Вас будет отгораживаться, не подпускать близко, будет отстранен и будет держать дистанцию, а если Вы будете стараться поговорить с ним или каким-то образом наладить контакт - он будет конфликтовать, ссориться, психовать.
А он так и делает , всегда одинаково — одно и тоже . Он психует когда я задаю неловкие вопросы , а у меня из ну крайне много накопилось .
Цитатаvislipuzli ()
6. То, что произойдет в результате - 9 кубков Ну а в результате я не вижу, что бы полностью Ваши опасения подтвердились. Я бы даже сказала, что Вы останетесь довольны происходящем, то, что Вы от него хотите - встреч, секса, приятного времяпрепровождения - все у вас будет. Но как пары официальной, признанной - я вас не вижу. Я бы сказала, что вы будете отменными любовниками. Эмоции я у него вызываю качельного типа — по факту отпишусь . Подытожу: В целом, в ваших отношениях присутствует динамика и рост, но не такая интенсивная, как бы Вам хотелось, есть магическое вмешательство - оно либо замедляет развитие, либо наоборот, благодаря ему оно началось, нужно смотреть отдельно, но на самом деле - мужчина не свободен. Однако, не так все плохо, как Вам кажется и есть перспектива роста в отношениях.
100%. О даме я знаю , запасным аэродромом я быть не хочу , предложить ему мне нечего . Я поменялась , розовые очки разбились как мне когда то сказали стёклами внутрь . Он играется )))))). Не более .
Сообщение отредактировал Мимозина - Чт, 25.02.2021, 06:56
Цитата Katrinka () Здесь все-таки карта еще показывает партнера, который должен быть.
Да, как помощника. Не сам Рыцарь, а карта показала работу с помощником в Вашем случае, с компаньоном.
Вот тут все сложнее. В планах было начать это дело с компаньоном(на эту роль был уже определенный человек). Несколько месяцев тому назад наши пути разошлись из-за разногласии, а я не вижу пока другого человека на это место.
LauraSobbir, Ваш расклад Случится ли событие? на колоде - Таро Дом с привидениями:
1. Вероятность (предрасположенность) того, что событие случится - Правосудие В этом раскладе не читаются карты в данной позиции, а лишь смотрятся благоприятны ли они для развития события или нет. Правосудие в данной колоде, конечно, очень жесткое, но я думаю, что все уже взвешено и решено, наверно, даже документы какие-то оформляются, если уже не подписаны. Вероятность того, что Вы приобретете эту квартиру высока, несмотря на то, что у Вас либо еще есть варианты, либо Вы хотите ими располагать. В целом, все должно идти честно и правильно. 2. Факторы, влияющие на увеличение вероятности события - Смерть Смерть в данном случае говорит о неизбежности перемен, а именно - неизбежности уже окончательного решения, чтобы поставить точку в данном вопросе. Решить раз и навсегда, так сказать. Вероятно, от Вас не много зависит именно процесс самой сделки, раз карты выпала в позиции внешних факторов. С другой стороны, глядя на ниже выпавшую карту - возможно, Вы уже отказались от приобретения данной квартиры, для Вас это бесперспективное вложение. Но так как пункт все же влияет на покупку, думаю, что скорее всего, изменилась или цена (снизилась, например) или уже все решено. 3. Ваши действия, которые могут увеличить вероятность события - 2 кубков Карта говорит как раз о сделке и заключении договоров. Вот и тут она показывает, что Вы уже договорились (может быть, "полюбовно") о приобретении квартиры, причем деньги могут быть как и Ваши личные, так и еще чьи-то вложения. 4. Факторы, влияющие на уменьшение вероятности события (чтобы оно вообще не произошло) - Королева мечей Из внешних факторов, которые могут помешать приобретению - выступает некая дама (это может быть даже юрист при оформлении сделки, который найдет какие-то юридические несоответствия или нарушения): продавец, который может передумать о продаже Вам квартиры или которая может быть что-то неверно оформить. Хитрость и какие-то обманные действия могут помешать Вам купить ее. 5. Ваши действия, которые могут привести к тому, что событие не произойдет - Королева пентаклей Ваши действия продиктованы могут быть решением какой-то женщины, плюс стоимостью квартиры, например, покажется что дорого и Вы сорвете сделку. 6. Как Вы влияете на события сейчас - 8 кубков 8 кубков говорит о разочаровании и добровольном уходе от сделки (в данном случае), похоже, что Вы сами уже отказались (или вот-вот откажитесь) от данной квартиры и заключении сделки. 7. Возможные неожиданности\итог в случае развития события - 2 пентаклей Если все же сделка состоится и все вышеперечисленные нюансы на нее не повлияют, то скорее всего, изменится Ваше финансовое положение, Вы можете или сдавать эту квартиру в дальнейшем или перепродать, например. Квартира или подорожает или упадет в цене, в том числе. Еще, конкретно по этой карте неожиданно может быть кто-то повлиять на Вашу покупку, попроситься жить в ней ,например. Еще карта говорит о какой-то двойственности - не пойму, если честно о чем речь, может дело в бумагах каких-то, например, у квартиры будет два владельца. Если Вам изображение что-то подскажет, буду рада. 8. Возможные неожиданности\итог, если событие не произойдет - Рыцарь пентаклей Если не купите сейчас конкретно эту квартиру, будете искать новую, но поиск затянется, однако Вы купите уже, опираясь на опыт, более тщательно подходя к выбору, к поиску более тщательно и внимательно, при этом Вам кто-то будет помогать.
Подытожу: в целом, вероятность того, что Вы купите эту квартиру - высока, особенно именно с юридической точки зрения. Но там, скорее всего, что-то не так с ней, Вас могут обманывать и лучше подождать с покупкой и прикупить что-то другое, не торопиться. Но решать, конечно, Вам. Удачи!
HappyFish, Ваш расклад Ваш расклад Случится ли событие? на колоде - Таро Дом с привидениями. Срок взяла до конца весны, с Вашего позволения.
1. Вероятность (предрасположенность) того, что событие случится - Иерофант В данной позиции карты не читаются, а как бы делятся на благоприятные или не очень. В данной колоде Иерофант - это приор дома, который проводит обряд экзорцизма. Полагаю, что Вы сейчас или лечитесь или консультируетесь у какого-то специалиста, который обещает Вам зачатье в этом году, как только уладятся вопросы со здоровьем. Могу сказать, что если это так - то данный специалист "слегка" преувеличивает свои возможности в данном случае на сегодняшний день. В целом, вероятность есть, но к нему долгий и сложный путь и если честно, срок этот маловат (до конца весны), чтобы что-то сказать конкретное. Но не безнадежно все. 2. Факторы, влияющие на увеличение вероятности события - 10 пентаклей Семья, желание сохранить брак, традиции (вместе с вышеозначенной картой 10 пентаклей может говорить о том, что семья без детей для Вас - малозначима сама по себе), я бы сказала что и здоровье в целом, еще позволяет - все общие факторы.Ну и наверняка, уже само по себе - детей для полноты счастья не хватает только, как говориться. В целом, я повторюсь, Ваша затея (желание) весьма успешно и реально, правда путь к реализации будет долог. 3. Ваши действия, которые могут увеличить вероятность события - 2 жезлов Вот на данный момент особых действий я не вижу, Вы хотите просто пока просчитать вероятность события, проконсультироваться - возможно это или нет, причем, может даже у нескольких специалистов даже в том числе. Полны энтузиазма в отношении задуманной цели, есть мотивация и готовность. И еще ,мне кажется, что у Вас две идеи, как осуществить задуманное (или две клиники на выбор или ЕЗ и ЭКО, например). Возможно, что Вы колеблетесь еще потому, что до конца не очень поняли - сами Вы хотите детей или нет, без относительно мужа и семьи (ниже - Маг). 4. Факторы, влияющие на уменьшение вероятности события (чтобы оно вообще не произошло) - Маг Внешними факторами, которые влияют на отягощения реализации задуманного, является или специалист (возможно, вкупе со здешним Иерофантом) не очень компетентный, который много обещает, но и много недоговаривает, умалчивает от Вас или же возможно супруг (так как это внешние факторы все же), который излишне или давит на Вас, настойчив сильно в данном вопросе или наоборот, сам не торопиться к тому, чтобы появились дети. Ну и еще, пока у Вас энергия заблокирована (о чем я писала выше, в 2 жезлов), возможно нет достаточного желания или отсутствует вера в себя, присутствует пренебрежительное к себе и своему здоровью отношение. Еще, проверьтесь на магический негатив, очень желательно. 5. Ваши действия, которые могут привести к тому, что событие не произойдет - Рыцарь мечей Что касается Ваших действий - Вы готовы рисковать, не взирая ни на какие препятствия - как в сфере здоровья, так и в каких-то решениях - можете действовать безотлагательно, поспешно, чересчур самоуверенно где-то даже. Действуете порой опрометчиво, на веру воспринимая все рекомендации "специалистов".Сильно суетитесь по этому поводу, заморачиваетесь и скорее всего, все в пустую. Я вот думаю, что Вы хотите побыстрее забеременеть (Рыцарь мечей склонен к торопыжничеству), чтобы не было соперниц, если очень прямо говорить (простите, если что). Нужно подостыть с этой идеей, отпустить мысли. Сильно "загоняетесь" прямо. 6. Как Вы влияете на события сейчас - 6 мечей Похоже, не очень хорошо, нервничаете, себя изводите и это только усугубляет ситуацию. Вы сейчас готовитесь, готовите себя к чему-то, возможно, что-то строите (планы), рассчитываете, анализируете, общаетесь со специалистами (которые и подгоняют Вас и пугают чем-то), но очень сильно переживаете по этому поводу. Лечится стараетесь, обследоваться. Все это бурно, спешно и сопряжено с напряжением внутренним и страхом. Я бы сказала, по этой карте Вы боитесь как результата, так и процесса. 7. Возможные неожиданности\итог в случае развития события - Королева пентаклей Ну беременность все же может наступить, как я уже сказала и пойдет развитие плода до конца весны, но тут (обратите внимание) Королева пентаклей может сразу об этом не узнать, не увидеть, не понять, что она беременна. 8. Возможные неожиданности\итог, если событие не произойдет - 9 мечей Если же беременность все же не наступит, то Вы за этот срок накрутите себя еще больше, вплоть до полного изнеможения, изведете себя чересчур, будете нервничать, переживать.
Подытожим: беременность вероятна очень, однако следует спокойней к этому всему сейчас относится и возможно, специалиста сменить, что Вас консультирует. Удачи!
Ferre, Ваш расклад Закон притяжения на Оракуле Мистических моментов:
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? - 46. Ночная прогулка Сейчас непростое время для Вас, возможно, даже в чем-то сложное и смутное - много чего от Вас скрыто и непонятно, но зато вокруг Вас всегда есть те, на кого можно положиться в трудностях, кто Вас выслушает и поймет, кто будет поддержкой и опорой, так же Вы и сама можете являться поддержкой и опорой тем, кто чуть слабее и младше Вас. Тема семьи как нельзя актуальна на данный момент. Если Вы занимаетесь магией - то сделали в этом неплохой скачок в развитии вперед, если же нет - то именно в настоящий период для Вас хорошо будут работать знаки вселенной, аффирмации, мыслеформы и личные убеждения. Вы будете реализовывать свои планы и надежды. Около Вас находятся искренние и честные люди, которых Вы привлекли своим внутренним богатым волшебным миром. 2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? - 18. Заветные воспоминания Сейчас стоит обратится к своему опыту и своему прошлому. Не паниковать и не нервничать, быть спокойной относительно будущего своего, важно помнить, что Ваши мысли - это Ваше будущее. Если Вы думаете о плохом и видите мир в черном свете - он таковым и будет, если же верите в чистоту и яркость бытия -то все вокруг будет желанным и радостным. Не стоит отказываться от своего прошлого, нужно понимать, что каким бы оно не было - это Ваш опыт, но он Вас не определяет, просто помните, что Вы можете быть лучше, чем вчера. 3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? - 42. Смена сезонов Если подумаете о прошлом и примете его таким какое оно было, то действительно у Вас изменится и само отношение к нему и жизненный подъем будет и развитие. Вы как раз начнете движение, перестанете быть подавленной и находиться в стагнации, будете в состоянии внутреннего и постоянного преобразования. А там - как внутри, так и снаружи.
Подытожим: сейчас нужно прошлое не винить и не держаться за него крепко, а начать смотреть вперед, с радостью, как бы то не было, благодаря за все, что у Вас в жизни было и тогда наступит время глобальных, прежде всего - внутренних, перемен.
lera4you, Ваш расклад Горькая правда на Таро Дом с приведениями, срок - до конца марта.
1. То, что вы хотите видеть / верить - 7 мечей Складывается ощущение, что Вы уже в хорошее-то не верите - считаете, что он Вас обманывает, что у него есть другая, подозреваете его в нечестности и лицемерии (например, полагаете, что то, что он Вам рассказал о себе и своей жизни - лишь малая толика того, что происходит на самом деле, а то и вовсе - неправда), что он не один. Что Вы для него были - временным увлечением, так сказать и теперь он либо ждет еще одного "удачного", подходящего момента, чтобы с Вами увидится и избежать при этом личных потерь. Или что вообще ускользнул от Вас, чтобы не оправдываться. Чувствуете себя скорее всего несколько использованной в данном случае. 2. То, чего вы не хотите видеть / верить - КФ Но Вы не видите, что изменения вошли в целом в Вашу жизнь, и что мужчина этот впоследствии многое перевернет у Вас и в какой-то степени не сейчас, а намного позже - Вы даже поймете, что данная ситуация принесла Вам больше плюсов, нежели минусов. Но это потом, а сейчас -идет развитие отношений, но нестабильное, и что в любой момент все может изменится к лучшему- скоро для Вас ситуация изменится и что-то прояснится. Снова начнете общаться, но потом он снова может пропасть. Пока просто так сложились обстоятельства, что все зависло. Вероятно, Вы боитесь что ситуация повториться как в Вашем прошлом - он сольется и все. Важно сейчас не совершать прежние какие-то ошибки в поведении при подобной ситуации, если она была. 3. То, что происходит на самом деле - Влюбленные А на самом деле действительно у мужчины кто-то есть, к сожалению. И Вы скоро об этом узнаете (КФ+Паж мечей), его и к Вам тянет и туда тянет, но пока больше внимания к другой женщине. С Вами же -страсть, секс, но отсутствие чувств и глубины. Кто-то из Вас за вторым следит - в соцсетях или у общих знакомых выясняет что-то. 4. На какой исход вы надеетесь - Суд Интересная карта вышла на желаемый исход. Похоже, он Вас сильно "зацепил", Вы случайно уже не представляете, что он Ваша - судьба? В целом, Вы надеетесь, что он окажется не таким, как все остальные мужчины, что он Вас "спасет" от перипетий жизни, что будет какая-то ситуация, которая сблизит Вас. Какие-то новые события произойдут и выведут отношения на более новый благоприятный уровень, что мужчина будет активным, будет разъяснение причин его такого "пропадания", будет анализ - а уже дальше не заглядываете. 5. Какого исхода опасаетесь - 7 жезлов При этом боитесь кризиса, выяснения отношений резкого, что мужчина не объяснится перед Вами и близко больше Вас к себе не подпустит, будет держать дистанцию. Что выберет позицию держаться от Вас подальше. 6. То, что произойдет в результате - Паж мечей В результате будет все-таки выяснение отношений, но - это произойдет, скорее всего, с его какой-то подачи, к Вам придет информация, которая не очень обрадует Вас и которая может "ударить" по Вашим желаниям, обнажив правду. Общение будет еще, но оно такое -то будет то нет, переписка будет в течении месяца, но я не вижу, чтобы были снова встречи сексуального характера.
Подытожим: скорее всего, правда что он не свободен и есть шанс скоро узнать это. Что с этим делать и куда двигаться дальше - можно будет узнать из других раскладов, а пока Вам стоит несколько перестать на него надежды возлагать. Конечно, данный человек действительно не "транзит", но и не счастья пока великого не сулит.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Сб, 27.02.2021, 15:19
Расклад "Почему это произошло?" Расклад «Почему это произошло?» предназначенный для анализа события или ситуации, которая имела место в вашей жизни, когда Вы ищете причины произошедшего с вами события и хотите получить ответы на вопросы: почему это произошло и к чему приведёт.
Схема расклада: 1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) 2. Что я получил? (реальность) 3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) 4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) 5. Минусы сложившейся ситуации 6. Плюсы сложившейся ситуации 7. Почему это произошло? (причины) 8. К чему это приведет? (последствия) 9. Совет
Участники: Angst, готово ОС есть, окончательная в начале мая lera4you, готово срок до апреля Набора нет ____ Расклад "Новые отношения" Расклад "Новые отношения" расскажет о перспективах только-только зарождающихся отношений.
Позиции расклада: 1. Что свело вас вместе? 2. Текущее состояние ваших отношений. 3. Как вы видите перспективу ваших отношений? 4. Как ваш партнер видит перспективу ваших отношений? 5. Как действовать дальше в этих отношениях? 6. Ближайшее будущее. 7. Отдаленное будущее. ____ Расклад "Соперница"
Позиции расклада: 1-2. Его чувства и намерения к ней. 3-4. Его чувства и намерения к Вам. 5-6. Его действия в отношении Вас и нее. 7. Итог для Вас - с кем он останется 8. Как быть в данной ситуации ____ Расклад "Маленькие дети"
Позиции расклада: 1 - Состояние здоровья ребёнка. 2, 3 - Карты в этих позициях говорят об основных чертах характера ребёнка. 4 - Данная позиция раскрывает способности и таланты ребёнка. 6, 7 - Взаимоотношения ребёнка с родителями. 8 - Взаимоотношения ребёнка с другими родственниками. 9 - Взаимоотношения ребёнка со сверстниками и другими детьми.
Участники: Naducha, готово ОС есть! ____ А я напоминаю, что вот тут есть Правила Акции, с которыми важно ознакомится перед заявкой. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 18.03.2021, 19:34
1. То, что вы хотите видеть / верить - 7 мечей Складывается ощущение, что Вы уже в хорошее-то не верите - считаете, что он Вас обманывает, что у него есть другая, подозреваете его в нечестности и лицемерии (например, полагаете, что то, что он Вам рассказал о себе и своей жизни - лишь малая толика того, что происходит на самом деле, а то и вовсе - неправда), что он не один. Что Вы для него были - временным увлечением, так сказать и теперь он либо ждет еще одного "удачного", подходящего момента, чтобы с Вами увидится и избежать при этом личных потерь. Или что вообще ускользнул от Вас, чтобы не оправдываться. Чувствуете себя скорее всего несколько использованной в данном случае.
вот да - так и есть, я уверена, что про что-то в его жизни он умолчал - это может быть как женщина, так и его работа - скажем так, есть у меня подозрения, что он занимается не только тем, чем демонстрирует. И это еще что-то не то чтобы на меня напрямую влияет - но если это так, как я думаю - то говорит многое о его внутреннем психологическом состоянии. Использованной себя не чувствую, скорее грустной, т.к. понимаю, что "а счастье было так возможно... и так возможно, и вот так")))) Но не использованной - т.к. шла осознанно и инициатива была обоюдная - меня никто не уговаривал.
Цитата
2. То, чего вы не хотите видеть / верить - КФ Но Вы не видите, что изменения вошли в целом в Вашу жизнь, и что мужчина этот впоследствии многое перевернет у Вас и в какой-то степени не сейчас, а намного позже - Вы даже поймете, что данная ситуация принесла Вам больше плюсов, нежели минусов. Но это потом, а сейчас -идет развитие отношений, но нестабильное, и что в любой момент все может изменится к лучшему- скоро для Вас ситуация изменится и что-то прояснится. Снова начнете общаться, но потом он снова может пропасть. Пока просто так сложились обстоятельства, что все зависло. Вероятно, Вы боитесь что ситуация повториться как в Вашем прошлом - он сольется и все. Важно сейчас не совершать прежние какие-то ошибки в поведении при подобной ситуации, если она была.
Верно, я не вижу сейчас возможности развития этой ситуации - т.к. считаю что человек решил все обрубить. При этом я понимаю, что даже эти 2 встречи открыли мне глаза на огромный мир возможностей и дали понять, что "sky is the limit" - прямо самоценность моя повысилась ого-го как.
Цитата
3. То, что происходит на самом деле - Влюбленные А на самом деле действительно у мужчины кто-то есть, к сожалению. И Вы скоро об этом узнаете (КФ+Паж мечей), его и к Вам тянет и туда тянет, но пока больше внимания к другой женщине. С Вами же -страсть, секс, но отсутствие чувств и глубины. Кто-то из Вас за вторым следит - в соцсетях или у общих знакомых выясняет что-то.
Ох, вот не смотря на то, что я это подозревала, но хотелось, конечно, чтобы было иначе. Ну или хотя бы, что это были прошлые отношения, а не настоящие. Думаю, что если настоящие отношения и есть - то тут или есть вопрос с взаимностью со стороны женщины, или еще какие-то моменты. Потому как - мы провели 2 вечера-ночи-утра в выходные. И один из дней это было 14 февраля - поэтому вероятно, что все-таки эти "вторые" отношения явно не стаблильные. Думаю, что это отношения с коллегой. По поводу соц сетей - у меня полностью открытые и активные соц сети, а него наоборот) Поэтому следить может только он - мне по-просту это невозможно сделать при закрытых аккаунтах. Хотя, я не думаю, что он следит. Общие знакомые - мало вероятно, мы из очень разных "песочниц". Хотя я и дала ему возможность найти меня в соц сетях.
Цитата
4. На какой исход вы надеетесь - Суд Интересная карта вышла на желаемый исход. Похоже, он Вас сильно "зацепил", Вы случайно уже не представляете, что он Ваша - судьба? В целом, Вы надеетесь, что он окажется не таким, как все остальные мужчины, что он Вас "спасет" от перипетий жизни, что будет какая-то ситуация, которая сблизит Вас. Какие-то новые события произойдут и выведут отношения на более новый благоприятный уровень, что мужчина будет активным, будет разъяснение причин его такого "пропадания", будет анализ - а уже дальше не заглядываете.
Да, так хотелось бы. Я, если честно, немного подофигела от количества совпадений - например, одинаковые бумажные книги на прикроватной тумбочке. Или одинаковый чай, или свет светильника (не цвет, а именно лампа) такой как фирменный цвет моего главного проекта - маджента - и еще очень много всего, что мягко говоря оставляет тебя в состоянии "как такое возможно".
Цитата
5. Какого исхода опасаетесь - 7 жезлов При этом боитесь кризиса, выяснения отношений резкого, что мужчина не объяснится перед Вами и близко больше Вас к себе не подпустит, будет держать дистанцию. Что выберет позицию держаться от Вас подальше.
Да, думаю, что он больше не появится.
Цитата
6. То, что произойдет в результате - Паж мечей В результате будет все-таки выяснение отношений, но - это произойдет, скорее всего, с его какой-то подачи, к Вам придет информация, которая не очень обрадует Вас и которая может "ударить" по Вашим желаниям, обнажив правду. Общение будет еще, но оно такое -то будет то нет, переписка будет в течении месяца, но я не вижу, чтобы были снова встречи сексуального характера.
Тут интересно. Он в переписке очень сдержан, не знаю, вообще ли или со мной только - но это факт. Т.е. переписки не было почти. Или она была конкретная про встречу. Т.е. сейчас ее нет. Скорее мы можем встретиться на улице случайно - мы соседи практически и ходим в одни и те же места: магазины, кафе и т.д. Такое уже один раз было.
Цитата
Подытожим: скорее всего, правда что он не свободен и есть шанс скоро узнать это. Что с этим делать и куда двигаться дальше - можно будет узнать из других раскладов, а пока Вам стоит несколько перестать на него надежды возлагать. Конечно, данный человек действительно не "транзит", но и не счастья пока великого не сулит.
Посмотрим. Напишу в конце марта. Мой прогноз, что не объявится он совсем - почему-то решил обрубить. Ну и хорошо.
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? - 46. Ночная прогулка Сейчас непростое время для Вас, возможно, даже в чем-то сложное и смутное - много чего от Вас скрыто и непонятно, но зато вокруг Вас всегда есть те, на кого можно положиться в трудностях, кто Вас выслушает и поймет, кто будет поддержкой и опорой, так же Вы и сама можете являться поддержкой и опорой тем, кто чуть слабее и младше Вас. Тема семьи как нельзя актуальна на данный момент. Если Вы занимаетесь магией - то сделали в этом неплохой скачок в развитии вперед, если же нет - то именно в настоящий период для Вас хорошо будут работать знаки вселенной, аффирмации, мыслеформы и личные убеждения. Вы будете реализовывать свои планы и надежды. Около Вас находятся искренние и честные люди, которых Вы привлекли своим внутренним богатым волшебным миром.
В прошлом было непростое время для меня, а сейчас уже видимо подстроилась под это время и смотрю, что лучшее ждёт меня впереди. Да, у меня есть несколько людей, на которых можно положиться, пусть мало, но есть. Да, я стараюсь помочь тем, кто нуждается в моей поддержке, обычно я помогаю словами. Магией не занимаюсь, а вот менять свои убеждения на позитивные это то, что нужно)
Цитатаvislipuzli ()
2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? - 18. Заветные воспоминания Сейчас стоит обратится к своему опыту и своему прошлому. Не паниковать и не нервничать, быть спокойной относительно будущего своего, важно помнить, что Ваши мысли - это Ваше будущее. Если Вы думаете о плохом и видите мир в черном свете - он таковым и будет, если же верите в чистоту и яркость бытия -то все вокруг будет желанным и радостным. Не стоит отказываться от своего прошлого, нужно понимать, что каким бы оно не было - это Ваш опыт, но он Вас не определяет, просто помните, что Вы можете быть лучше, чем вчера.
Как раз в свое прошлое мне меньше всего хочется смотреть, но я понимаю, что моё прошлое дало опыт, которым я могу пользоваться. Да, я понимаю, что прошлое меня не определяет. Верно, я стала следить за своими мыслями и стараюсь думать в позитивном ключе.
Цитатаvislipuzli ()
3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? - 42. Смена сезонов Если подумаете о прошлом и примете его таким какое оно было, то действительно у Вас изменится и само отношение к нему и жизненный подъем будет и развитие. Вы как раз начнете движение, перестанете быть подавленной и находиться в стагнации, будете в состоянии внутреннего и постоянного преобразования. А там - как внутри, так и снаружи.
Сложно пока мне полностью принять прошлое, да какую-то часть приняла, а какая-то часть сопротивляется, так как не верит, что было именно так, как было. Я вижу ценность прошлого в опыте, который я получила и который меня изменил. И уже готова к движению вперед.
Цитатаvislipuzli ()
Подытожим: сейчас нужно прошлое не винить и не держаться за него крепко, а начать смотреть вперед, с радостью, как бы то не было, благодаря за все, что у Вас в жизни было и тогда наступит время глобальных, прежде всего - внутренних, перемен.
1. Вероятность (предрасположенность) того, что событие случится - Иерофант В данной позиции карты не читаются, а как бы делятся на благоприятные или не очень. В данной колоде Иерофант - это приор дома, который проводит обряд экзорцизма. Полагаю, что Вы сейчас или лечитесь или консультируетесь у какого-то специалиста, который обещает Вам зачатье в этом году, как только уладятся вопросы со здоровьем. Могу сказать, что если это так - то данный специалист "слегка" преувеличивает свои возможности в данном случае на сегодняшний день. В целом, вероятность есть, но к нему долгий и сложный путь и если честно, срок этот маловат (до конца весны), чтобы что-то сказать конкретное. Но не безнадежно все.
Я хожу к обычному гинекологу в районной женской консультации. Дама молодая, но мне с ней приятно общаться. С августа месяца я сдаю разнообразные анализы и прохожу обследования. На самом деле мне не очень верится,что она прямо супер профессионал своего дела. Я уверена,что кто после 40 хочет родить ребёнка,то сразу идут в платную, а не в районную.
Цитатаvislipuzli ()
2. Факторы, влияющие на увеличение вероятности события - 10 пентаклей Семья, желание сохранить брак, традиции (вместе с вышеозначенной картой 10 пентаклей может говорить о том, что семья без детей для Вас - малозначима сама по себе), я бы сказала что и здоровье в целом, еще позволяет - все общие факторы.Ну и наверняка, уже само по себе - детей для полноты счастья не хватает только, как говориться. В целом, я повторюсь, Ваша затея (желание) весьма успешно и реально, правда путь к реализации будет долог.
Я ещё и с бывшим мужем хотела детей,но 7 лет прожили и ничего не получилось. Да наверное я уже через пару лет и передумала с ним рожать. А здесь я точно уверена,что малыш нужен, по возможности двоих хотим. Конечно полная семья-это не квартира+дом+дача+машина,а обязательно ещё и дети. Всё верно.
Цитатаvislipuzli ()
3. Ваши действия, которые могут увеличить вероятность события - 2 жезлов Вот на данный момент особых действий я не вижу, Вы хотите просто пока просчитать вероятность события, проконсультироваться - возможно это или нет, причем, может даже у нескольких специалистов даже в том числе. Полны энтузиазма в отношении задуманной цели, есть мотивация и готовность. И еще ,мне кажется, что у Вас две идеи, как осуществить задуманное (или две клиники на выбор или ЕЗ и ЭКО, например). Возможно, что Вы колеблетесь еще потому, что до конца не очень поняли - сами Вы хотите детей или нет, без относительно мужа и семьи (ниже - Маг).
Я не торопилась,потому что нужно было сдать все анализы. Здоровье позволяет обойтись без ЭКО,поэтому справляемся сейчас самостоятельно. Я однозначно пойду ещё и к платному врачу.У меня есть бабулечка одна на примете.Только уж больно она дорогая по сравнению со всеми остальными получается.
Цитатаvislipuzli ()
4. Факторы, влияющие на уменьшение вероятности события (чтобы оно вообще не произошло) - Маг Внешними факторами, которые влияют на отягощения реализации задуманного, является или специалист (возможно, вкупе со здешним Иерофантом) не очень компетентный, который много обещает, но и много недоговаривает, умалчивает от Вас или же возможно супруг (так как это внешние факторы все же), который излишне или давит на Вас, настойчив сильно в данном вопросе или наоборот, сам не торопиться к тому, чтобы появились дети. Ну и еще, пока у Вас энергия заблокирована (о чем я писала выше, в 2 жезлов), возможно нет достаточного желания или отсутствует вера в себя, присутствует пренебрежительное к себе и своему здоровью отношение. Еще, проверьтесь на магический негатив, очень желательно.
Что здесь могу сказать: муж не понимает всех масштабов моего возраста в вопросе зачатия. Ему кажется,что как захотим,так сразу и родим Поэтому он никуда не торопится. Почему у меня энергия заблокирована... Предположу,что всё таки не очень верю в удачу,внутри где-то даже смирилась, что могу и не зачать, но отгоняю эти мысли.По отношению к себе в плане здоровья: я уже 2,5 года не курю,бросила,алкоголь тоже перестала употреблять,витами пью,спортом занимаюсь по возможности. Что касается негатива,недавно рунами чистилась, должна быть,как стёклышко. Но ещё раз проверюсь.За 2 месяца уже третий раз болею,может и совпадение,а может и хапнула чего-нибудь от "добрых людей".
Цитатаvislipuzli ()
5. Ваши действия, которые могут привести к тому, что событие не произойдет - Рыцарь мечей Что касается Ваших действий - Вы готовы рисковать, не взирая ни на какие препятствия - как в сфере здоровья, так и в каких-то решениях - можете действовать безотлагательно, поспешно, чересчур самоуверенно где-то даже. Действуете порой опрометчиво, на веру воспринимая все рекомендации "специалистов".Сильно суетитесь по этому поводу, заморачиваетесь и скорее всего, все в пустую. Я вот думаю, что Вы хотите побыстрее забеременеть (Рыцарь мечей склонен к торопыжничеству), чтобы не было соперниц, если очень прямо говорить (простите, если что). Нужно подостыть с этой идеей, отпустить мысли. Сильно "загоняетесь" прямо.
Есть у меня такой минус: то вообще ничего не делаю,то начинаю по потолку бегать,суетиться из-за ничего и всех вокруг напрягаю этим. Я борюсь с собой в этом плане. И обещаю,ч то всё буду делать размеренно и спокойно,без спешки.
Цитатаvislipuzli ()
6. Как Вы влияете на события сейчас - 6 мечей Похоже, не очень хорошо, нервничаете, себя изводите и это только усугубляет ситуацию. Вы сейчас готовитесь, готовите себя к чему-то, возможно, что-то строите (планы), рассчитываете, анализируете, общаетесь со специалистами (которые и подгоняют Вас и пугают чем-то), но очень сильно переживаете по этому поводу. Лечится стараетесь, обследоваться. Все это бурно, спешно и сопряжено с напряжением внутренним и страхом. Я бы сказала, по этой карте Вы боитесь как результата, так и процесса.
Это не секрет,что вокруг многие мне твердят о том,что мне через неделю 43 и уже поздно думать о детях,не имея в заначке пару десятков миллионов на лечение и врачей. Конечно я переживаю очень,боюсь каждого плохого анализа, начинаю себя накручивать и корить,что раньше не родила. Многое упирается в деньги, короновирус сильно подкосил и меня и мужа и мы до сих пор никак на ноги не встанем. Потянем ли мы финансово всё лечение?
Цитатаvislipuzli ()
7. Возможные неожиданности\итог в случае развития события - Королева пентаклей Ну беременность все же может наступить, как я уже сказала и пойдет развитие плода до конца весны, но тут (обратите внимание) Королева пентаклей может сразу об этом не узнать, не увидеть, не понять, что она беременна.
Это было бы потрясающе! Готова даже сразу и не понять,лишь бы получилось.
Цитатаvislipuzli ()
8. Возможные неожиданности\итог, если событие не произойдет - 9 мечей Если же беременность все же не наступит, то Вы за этот срок накрутите себя еще больше, вплоть до полного изнеможения, изведете себя чересчур, будете нервничать, переживать.
Я расстроюсь,это понятно. Потому что человек я очень эмоциональный. Ну,поплачу недельку,успокоюсь и потом опять продолжим процесс
Цитатаvislipuzli ()
Подытожим: беременность вероятна очень, однако следует спокойней к этому всему сейчас относится и возможно, специалиста сменить, что Вас консультирует. Удачи!
Я учту все замечания,пожелания и нюансы. Огромное Вам спасибо за такой подробный расклад! Я много чего почерпнула из него.
Фее4ка, добрый день. В связи с моим состоянием здоровья (я Вам об этом писала в личных сообщениях) я не смогла заниматься раскладами, к сожалению. Сегодня выложу в этом сообщении, если Вам актуально.
Фее4ка, Ваш расклад Затея на колоде Таро Дом с приведениями, сроком на три месяца (до начала июня):
1. Прошлое - 6 пентаклей Ну что ж, я думаю, что Вы хотите выкупить долю, потому что считаете во-первых, это дело справедливым по отношению к себе, правильным положением дел, а во-вторых, быть может Вы не очень в хороших отношениях с теткой, буквально, считаете ее жадной или какой-то не очень порядочной, которая только портит ситуацию?! Однако же, по 6 пентаклей - Вы готовы заплатить денег (определенную сумму, так сказать), чтобы все вернуть, быть даже, по Вашим понятием, чуть больше, чем оно того стоит. Еще, Вы можете полагать, что такую малую долю можно было бы в прошлом и "подарить" - ну как-то отказаться от этого кусочка в Вашу пользу. Хочется добавить, что похоже только она осталась, чтобы Вам решить здраво этот вопрос, остальное все в прошлом - урегулировано. 2. Настоящее - Звезда Ну сейчас нет никаких, к сожалению, активных действий или движений - есть Ваша надежда и мечта, что однажды все наконец-то разрешиться, благополучно и без потерь. Нет никаких движений никуда - даже возможно разговоры ведутся как-то с приоритетом на будущее - мол, потом обязательно нужно решить этот вопрос и все будет хорошо. Вы ждете, что Ваши усилия будут вознаграждены вот-вот (потому что именно в этой колоде карта означает обязательное исполнение желаний), может быть Вы какие-то новые идеи по поводу выкупа доли вынашиваете и они Вас вдохновляют (из серии - я сделаю сейчас то-то и то-то и все точно получится!), но по крайней мере, это пока только планирование. 3. Ваша цель - Солнце Ну естественно цель у Вас, чтобы все получилось, реализовалось, чтобы все прояснилось и встало на свои места. Ну вот если в классике Звезда это надежда, то Солнце - это уже исполнение желания. Еще, я считаю, что Вы хотите сохранить при этом хорошие внутрисемейные отношения между вами с теткой или в целом, внутри родни. Возможно, этот дом - как повышение уровня Вашей жизни, прямо (чтобы в нем жить, как родовое гнездо, что-то такое, урегулировав все проблемы) или косвенно. 4. Ближайшее будущее - Рыцарь жезлов Я взяла тут срок месяц (до начала апреля). За этот месяц Вы реально начнете активно предпринимать какие-то шаги, действия, скорее правда на словах, какие-то поездки, суета, пытаться урегулировать какие-то вопросы, прояснить неясности будете, иногда даже слишком напористо продвигать свои идеи и условия. Советоваться будете с кем-то, на помощь кто-то Вам придет для решения этих вопросов, буквально очень сильно будете прилагать усилия, чтобы решить этот вопрос. И таки перемены в этом вопросе появятся, возможно, даже какие-то новые варианты возникнут. 5. Лучшее, на что можно надеяться - Дьявол Но смотрите, Дьявол не дает положительно-удовлетворительного результата. Я бы сказала, что в связи с переменами, о которых я писала выше, возможно повысится цена этой доли или например, возникнут некие до этого скрытые обстоятельства, которые пока не позволят разрешить этот вопрос. Но это, конечно, лишь усилит Ваше желание обладать этой частью недвижимости. Но пока придется подчинится каким-то обстоятельствам. То есть, срок маленький пока что для решения этого вопроса. 6. Результаты- Смерть Я не вижу, чтобы через три месяца Вы выкупили ее долю, по крайней мере, на этих же условиях. Но дело в том еще, что карта показывает на резкую трансформацию (причем, еще и неизбежную в Вашем вопросе), быть может не очень актуально встанет вопрос у Вас на тот момент?
Подытожим: я бы сказала, что Вы снова возьметесь за три месяца за решение этого вопроса, но пока окончательного результата я не вижу, к сожалению.
Angst, Ваш расклад Почему это произошло? на колоде Таро Дом с привидениями, срок до конца апреля:
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) - 6 жезлов Кажется, что когда Вы уходили с предыдущей работы, Вы были рады, что избавились как от окружения, так и от не очень комфортных условиях, которые были вокруг Вас. Вы приняли это решение весьма импульсивно, обрадовавшись, что можете и дальше, рассчитывая на свои знания, силу и мастерство, найти себе более престижное место. Не исключая классики, хочется добавить, что у Вас была реально группа поддержки, которая повлияла в том числе и на уход. От предыдущего места Вы словно освободились, так скажу и для Вас это было некое достижение, личная победа, прорыв, Вы действительно выдохнули. 2. Что я получил? (реальность) - 3 кубков А вот по выходу из сложившихся обстоятельств Вы получили много "ничегонеделанья", ну скажем так, решив отдохнуть от работы, Вы пересидели, переотдыхали, излишне расслабились. И снова - хочется добавить, что этому (прямо или косвенно) поспособствовали окружающие Ваши. Ну мне кажется, сейчас Вы слишком расслабились, совсем и внутренне (внешне может быть Вы активно и ищете работу) нет мотивации да и огромного желания по сути что-то менять. 3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) - Король кубков И вот - выпал король. Вы замужем? В любом случае, Вы надеетесь на заботу, на поддержку и даже опеку (в том числе, и материальную) от некого мужчины. Плюс, очень сильно эмоциям поддались: куча идей, куча желаний (хочу это, хочу то, туда-сюда и пр.), а позиция у Вас - да и Вы сами понимаете это - пассивная. Впечатлительна и поддались некому воздействию со стороны. Быть может, еще ищете какую-то помощь сами у кого-то. Но если честно, прямо вот не вижу Вашего личного желания. Хотя, нельзя Вас назвать неопытным человеком в своей сфере. [image]83[/image] 4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) - Верховная Жрица А на самом деле, Вы знаете, почему так все складывается, если быть откровенной с самой собой. Вам не хватает мотивации, Вы слишком углубились в самоанализ, а не обращаете на внешние какие-то факторы, Вам спокойно и достаточно комфортно в данном состоянии. Ну и еще, возможно, Вы ищете для себя "идеальную" работу, ту - которая бы совпадала по всем параметрам для Вас. Плюс, Вы правильно учитесь - чуть позже, чем я загадала срок, это даст Вам определенные положительные результаты, главное - не форсировать события. Вы пока просто повышаете квалификацию. Ну и было бы неплохо повысить уверенность в себе. 5. Минусы сложившейся ситуации - 10 пентаклей Поговорим о минусах (которых, я бы сказала, что в целом и нет): может, Вам просто надоело сидеть дома?)) Ну как бы "засиделись". И деньги еще, было бы неплохо еще финансы поправить А еще, это карта семьи - может, домашние как-то давят, напирают, уже ворчат. Ну и еще в этой карта в минусе отсутствует терпеливость). 6. Плюсы сложившейся ситуации - 8 мечей Н-да, их бы поменять местами, как говориться. Потому что плюсов я не вижу, ну кроме уединенности и возможно побольше желания подкопить опыта. Потому что Вы сейчас по этой карте ну очень к себе критично настроены и продолжаете себя "пилить", что Вас не берут, потому что опыта мало. Так вот Вам время дано, чтобы его набраться так, чтобы не было самой к себе претензий. 7. Почему это произошло? (причины) - Туз мечей Немного в контексте Вашего вопроса считаю, что позиция не подходящая для Вас, но все же...Потому что Вы одним "ударом" решили отсечь то,что не нужно Вам, не продумав и не проанализировав последствия и обстоятельства. Стараясь реализовать свою идею, Вы ранили себя же в итоге. 8. К чему это приведет? (последствия) - Король мечей Эта карта как итог, перспективы я взяла на два месяца - если честно, я не вижу, что бы Вы прямо устроились, но Вам поможет некий мужчина, который будет крайне опытный в сфере Вашей специальности и может Вам помочь каким-то образом, однако Вы все еще будете находится в поиске, но уже в более активном и целенаправленном. 9. Совет - Отшельник Вам действительно нужно подучиться немного, разобраться в знаниях, набраться терпения и повышать свою квалификацию, но важно помнить, что или у Вас кто-то в окружении следит за Вашим положением и не даст Вас в обиду или Вам нужно следить, отслеживать рынок труда по профессии.
Подытожим: я так понимаю, что Вы хотели на расклад "Затея" или "Случится ли событие", но мест уже не было, поэтому пришли на этот?) Просто он Вам не подходит, а со мной, на самом деле, всегда можно договориться Но по существу - Вы пока еще два месяца дома побудете, не вижу работы, а вот обстановка будет накалятся и обострятся, однако, уже более сконцентрированно и целенаправленно пойдут дела. Удачи!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 09.03.2021, 14:18
lera4you, Ваш расклад Почему это произошло? на Таро Дом с приведениями и оракуле Лес Любви. Срок - месяц.
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) - 7 пентаклей, Самоанализ Я не вижу по этой карте (7 пентаклей), чтобы уж Вы очень надеялись на какой-то положительный исход, я бы сказала даже, что Вы вообще не рассчитывали, что отношения будут развиваться по "счастливому сценарию" - семья, дети и пр. Но вот уж на такой короткий срок - два дня - Вы никак не рассчитывали и похоже, что это Вас сильно задело, а вторая карта говорит о том, что "удар" пришелся по самооценке и теперь Вы погрузились в себя, пытаясь разобраться - что же в Вас не так, почему он ушел так быстро и так резко?! Еще, Вы надеялись, что если приложите усилия, если будете трудится над отношениями - то все получится у Вас, что легко все не будет, но Вы готовы были рискнуть, конечно, и планировали развитие отношений, даже готовы были простить его "исчезновение". Это бы конечно очень сильно Вас как женщину, даже как личность бы раскрыло. 2. Что я получил? (реальность) - 8 кубков, Разница А получили его уход, похоже, что по-английски, он словно разочаровался в Вас, да и Вы в нем немного - нет никаких эмоций с его стороны, нет никакого интереса продолжать дальше отношения, к сожалению и вот в данной колоде 8-ка кубков говорит о сбрасывании лишнего балласта и облегчении - он и не собирался дальше строить с Вами отношения, он изначально знал, что вы друг другу не подходите, очень боялся, видимо, что зайдет все дальше, не был в этом заинтересован, потому что вы разные - он из одной среды, с одними интересами - Вы - для него- совершенно с другими. 3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) - Верховная Жрица, Ревность Конечно, Вы пытаетесь разгадать, почему отношения "умерли" - возможно, там другая женщина, тайна, интрига, и Вы ревнуете и даже готовы побороться за вас, за них, готовы постоять за них, если потребуется. Вы уверены, что есть другая женщина в том числе. 4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) - Влюбленные, Облако И да, она есть. Я Вам сразу скажу и говорила - там есть кто-то, к кому он ушел, не в никуда.Это он скрывает от Вас и не сказал Вам, но однако - он изменяет, склонен к этому, склонен ночи проводить в другом месте. Я еще что могу сказать, может у него физически и нет никого - но вот он кого-то любит, поэтому он может не желать отношения с кем-то, серьезные, а лишь ищет развлечения на одну ночь, остальное Вы додумываете сами. 5. Минусы сложившейся ситуации - 4 кубков, Передвижение Из минусов - Вы обижены, расстроены, ничего и никого не хочется (возможно, есть какие-то ухажеры или мужчины вокруг Вас, пытающиеся пообщаться), но они Вам скучны и неинтересны Вы разочарованы в том, что не удается встретится и пообщаться, что расставание вынужденное между вами и Вы вынуждены отойти от этого человека. 6. Плюсы сложившейся ситуации - Король мечей, Страсть Очень мне нравятся плюсы - у Вас появится другой мужчина, стоит только обратить внимание на окружение. Мужчина умный, властный, может госслужащий, военный, врач. С ним точно будет секс. Не стоит зацикливаться на том партнере. 7. Почему это произошло? (причины) - 9 кубков, Одиночество Человек эгоист, он не хотел отношений заранее, он хотел просто удовольствия и он его получил, секса хотел - и получил, может выпимши был даже, типо - ой, оторвусь, расслаблюсь, отдохну. Но отношений строить с Вами даже не планировал. 8. К чему это приведет? (последствия) - Паж мечей, Треугольник В течении месяца (я уже в предыдущем раскладе это писала) он появится, Вы получите о нем новость, по крайней мере, где узнаете, что он не один, что у него кто-то есть. Ну и у Вас появится возможность "отомстить" ему, тоже рассказав о своем новом, по Королю мечей, увлечении. Правда Вам откроется. 9. Совет - Король кубков, Сила Вам нужно через силу обращать внимание на других, кто за Вами ухаживает и проявляет знаки внимания. Больше ходите куда-нибудь, может на выставки, может в бассейн, не впадайте в пассивность по 4-ке кубков, проявите активность, боритесь, больше ставьте на свои какие-то женственные штучки и все у Вас будет хорошо.
Подытожим: мужчина ушел или к кому-то, что скорее всего, или у него занято сердце, что по мне одно и тоже - отношений он не хотел, однозначно. Не расстраивайтесь, у Вас роман на горизонте маячит, стоит только захотеть и расслабиться.
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни - 2 кубков 2. Какими были ваши отношения - Король мечей 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни) - 10 мечей 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек - 10 кубков 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? - Рыцарь жезлов 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) - Туз жезлов 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - 10 жезлов 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении) - 6 жезлов Исходя из всего расклада, я бы не сказала, что у Вас кармические отношения, когда вы должны что-то отработать или вместе вас будет сводить судьба или какой-то урок вынести нужно. Нет, я даже думаю, что Вам дан человек, чтобы эмоционально Вам напомнить именно ту встречу в прошлой жизни. Сейчас поясню. Определенно вы были знакомы (2 кубков). Встретились на каком-то мероприятии, мужчина явно был известнее Вас, выше по социальной лестнице. Встреча была случайна. Отношения правда между вами были формальными, вы не были любовниками, друзьями или семьей - я бы сказала, если даже не врагами были. Человек явно был каким-то лидером -может, военным, убийцей или еще кем-то (Король мечей). Вы ему очень нравились (10 кубков), причем это такая, серьезная любовь была, а вот он Вам - совершенно был безразличен на момент встречи (10 мечей). Возможно, даже если и были у Вас к нему чувства, он их убил (как по Королю мечей, мог убить и Вас, собственно). Но обязательств я на сегодняшний день не вижу кармических (Рыцарь жезлов), отношения поверхностны и легко могут строится на сильных эмоциях - от любви до ненависти - если влюбленность - то на века, если ненависть, то на семь жизней вперед. Максимум, чего вы оба совместно можете достичь в этом воплощении - это сексуальная связь, построенная на сильной страсти (Туз жезлов), всегда будете друг друга будоражить, влечение будет очень яркое. Не нужно вам сейчас пытаться отяжелить отношения обязательствами или привязанностью (10 жезлов), сильно импульсивно все решать, действовать и пытаться из пепла возродить то, что уже ушло, не нужно продолжать реанимировать отношения. У вас нет кармической составляющей, у вас - психологическая путаница из бывших чувств, привязанности и непростой ситуации. На самом деле, актуально сейчас - освободиться из отношений и следовать дальше (6 жезлов), для Вас это будет совершенно новый этап. Удачи!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 09.03.2021, 15:29
Расклад "Горькая правда" Расклад "Горькая правда" - это хороший способ получения информации об отношениях с интересующим человеком.
Позиции расклада: 1. То, что вы хотите видеть / верить 2. То, чего вы не хотите видеть / верить 3. То, что происходит на самом деле 4. На какой исход вы надеетесь 5. Какого исхода опасаетесь 6. То, что произойдет в результате
Расклад "Случиться ли событие?" Этот расклад отвечает на вопрос "Произойдет ли то или иное событие в моей жизни", такое как - выйду ли я замуж в определенный срок, найду ли работу, поступлю ли в институт, будет ли у нас свидание, позвонит ли мужчина и пр.
Позиции расклада: 1. Вероятность (предрасположенность) того, что событие случится 2. Факторы, влияющие на увеличение вероятности события 3. Ваши действия, которые могут увеличить вероятность события 4. Факторы, влияющие на уменьшение вероятности события (чтобы оно вообще не произошло) 5. Ваши действия, которые могут привести к тому, что событие не произойдет 6. Как Вы влияете на события сейчас 7. Возможные неожиданности\итог в случае развития события 8. Возможные неожиданности\итог, если событие не произойдет
Участники: Katrinka, готово ОС в марте 2022г lorik, готово ОС в марте 2022 Набора нет
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 18.03.2021, 14:42
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) - 7 пентаклей, Самоанализ Я не вижу по этой карте (7 пентаклей), чтобы уж Вы очень надеялись на какой-то положительный исход, я бы сказала даже, что Вы вообще не рассчитывали, что отношения будут развиваться по "счастливому сценарию" - семья, дети и пр. Но вот уж на такой короткий срок - два дня - Вы никак не рассчитывали и похоже, что это Вас сильно задело, а вторая карта говорит о том, что "удар" пришелся по самооценке и теперь Вы погрузились в себя, пытаясь разобраться - что же в Вас не так, почему он ушел так быстро и так резко?! Еще, Вы надеялись, что если приложите усилия, если будете трудится над отношениями - то все получится у Вас, что легко все не будет, но Вы готовы были рискнуть, конечно, и планировали развитие отношений, даже готовы были простить его "исчезновение". Это бы конечно очень сильно Вас как женщину, даже как личность бы раскрыло.
Да, я не шла в отношения как в серьезные. Это было для баловства и развлечения - оказалось вот так. И да, не понимаю почему он не продолжил - т.к. глобально я было ОК со сценарием отношений ради секса и общения, без залезания в душу. Поэтому в двойне обидно и непонятно - почему он тупо исчез - на встречах ему было точно хорошо((((
Цитата
2. Что я получил? (реальность) - 8 кубков, Разница А получили его уход, похоже, что по-английски, он словно разочаровался в Вас, да и Вы в нем немного - нет никаких эмоций с его стороны, нет никакого интереса продолжать дальше отношения, к сожалению и вот в данной колоде 8-ка кубков говорит о сбрасывании лишнего балласта и облегчении - он и не собирался дальше строить с Вами отношения, он изначально знал, что вы друг другу не подходите, очень боялся, видимо, что зайдет все дальше, не был в этом заинтересован, потому что вы разные - он из одной среды, с одними интересами - Вы - для него- совершенно с другими.
Возможно тут разница - это про разницу в возрасте. Т.е. ментально, хоть у нас и разные сферы - но пересекающиеся, т.е. это не то, что я торгую на базаре, а он преподает в университете или наоборот. А вот возраст - может быть его смутил. Хотя он несколько раз говорил, что никогда бы не дал мне мои лет.
Цитата
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) - Верховная Жрица, Ревность Конечно, Вы пытаетесь разгадать, почему отношения "умерли" - возможно, там другая женщина, тайна, интрига, и Вы ревнуете и даже готовы побороться за вас, за них, готовы постоять за них, если потребуется. Вы уверены, что есть другая женщина в том числе.
Да, в том что есть другая - уверена. И да, была готова побороться. Но сейчас мне уже просто ужасно грустно(((
Цитата
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) - Влюбленные, Облако И да, она есть. Я Вам сразу скажу и говорила - там есть кто-то, к кому он ушел, не в никуда.Это он скрывает от Вас и не сказал Вам, но однако - он изменяет, склонен к этому, склонен ночи проводить в другом месте. Я еще что могу сказать, может у него физически и нет никого - но вот он кого-то любит, поэтому он может не желать отношения с кем-то, серьезные, а лишь ищет развлечения на одну ночь, остальное Вы додумываете сами.
ФИзически думаю нет, но есть на уровне чувств, возможно также неразделенных. То что склонен изменять - не знаю, нет данных)
Цитата
5. Минусы сложившейся ситуации - 4 кубков, Передвижение Из минусов - Вы обижены, расстроены, ничего и никого не хочется (возможно, есть какие-то ухажеры или мужчины вокруг Вас, пытающиеся пообщаться), но они Вам скучны и неинтересны Вы разочарованы в том, что не удается встретится и пообщаться, что расставание вынужденное между вами и Вы вынуждены отойти от этого человека.
Да, все так - я очень печальна и огорчена. Прямо плакать хочется и е хочется идти и встречаться с другими. Вчера была на тусовке с 3мя мужчинами, в целом достойными - ну вот не нравится(( И да, учитывая его профессию - карта "передвижение" интересна в плане того, что если бы у нас сохранялись отношения (даже на уровне секса) - то можно было бы интересно проводить время "передвигаясь" по стране и миру.
Цитата
6. Плюсы сложившейся ситуации - Король мечей, Страсть Очень мне нравятся плюсы - у Вас появится другой мужчина, стоит только обратить внимание на окружение. Мужчина умный, властный, может госслужащий, военный, врач. С ним точно будет секс. Не стоит зацикливаться на том партнере.
Ждем:) Напишу по факту
Цитата
7. Почему это произошло? (причины) - 9 кубков, Одиночество Человек эгоист, он не хотел отношений заранее, он хотел просто удовольствия и он его получил, секса хотел - и получил, может выпимши был даже, типо - ой, оторвусь, расслаблюсь, отдохну. Но отношений строить с Вами даже не планировал.
грусть, печаль, тоска и разочарование
Цитата
8. К чему это приведет? (последствия) - Паж мечей, Треугольник В течении месяца (я уже в предыдущем раскладе это писала) он появится, Вы получите о нем новость, по крайней мере, где узнаете, что он не один, что у него кто-то есть. Ну и у Вас появится возможность "отомстить" ему, тоже рассказав о своем новом, по Королю мечей, увлечении. Правда Вам откроется.
возможно, опять же встречу на улице. новость не особо есть откуда получать - общих знакомых у нас нет. профили в соц сетях у него закрытые.
Цитата
9. Совет - Король кубков, Сила Вам нужно через силу обращать внимание на других, кто за Вами ухаживает и проявляет знаки внимания. Больше ходите куда-нибудь, может на выставки, может в бассейн, не впадайте в пассивность по 4-ке кубков, проявите активность, боритесь, больше ставьте на свои какие-то женственные штучки и все у Вас будет хорошо.
этим и занимаюсь, хотя и сложно пока. не смотря на то, что головой понимаю, что это все, конец, финал и ничего не будет - сердцем отпустить пока сложно.
Мимозина, Ваш расклад Кармические связи на Таро Дом с привидениями
1. Были ли вы знакомы в прошлой жизни? Как вы познакомились, обстоятельства встречи в той жизни - 2 кубков 2. Какими были ваши отношения - Король мечей 3. Что вы чувствовали по отношению к этому человеку тогда (в прошлой жизни) - 10 мечей 4. Что чувствовал тогда по отношению к вам этот человек - 10 кубков 5. Какие кармические обязательства связывают вас с этим человеком? - Рыцарь жезлов 6. То, чего вы вместе можете достигнуть в нынешнем воплощении (цель, программа-максимум) - Туз жезлов 7. То, чего следует избегать, чтобы не утяжелить кармических обязательств перед этим человеком - 10 жезлов 8. Дар, благо, которое несёт в себе эта кармическая связь (актуальное сейчас, в этом воплощении) - 6 жезлов Исходя из всего расклада, я бы не сказала, что у Вас кармические отношения, когда вы должны что-то отработать или вместе вас будет сводить судьба или какой-то урок вынести нужно. Нет, я даже думаю, что Вам дан человек, чтобы эмоционально Вам напомнить именно ту встречу в прошлой жизни. Сейчас поясню. Определенно вы были знакомы (2 кубков). Встретились на каком-то мероприятии, мужчина явно был известнее Вас, выше по социальной лестнице. Встреча была случайна. Отношения правда между вами были формальными, вы не были любовниками, друзьями или семьей - я бы сказала, если даже не врагами были. Человек явно был каким-то лидером -может, военным, убийцей или еще кем-то (Король мечей). Вы ему очень нравились (10 кубков), причем это такая, серьезная любовь была, а вот он Вам - совершенно был безразличен на момент встречи (10 мечей). Возможно, даже если и были у Вас к нему чувства, он их убил (как по Королю мечей, мог убить и Вас, собственно). Но обязательств я на сегодняшний день не вижу кармических (Рыцарь жезлов), отношения поверхностны и легко могут строится на сильных эмоциях - от любви до ненависти - если влюбленность - то на века, если ненависть, то на семь жизней вперед. Максимум, чего вы оба совместно можете достичь в этом воплощении - это сексуальная связь, построенная на сильной страсти (Туз жезлов), всегда будете друг друга будоражить, влечение будет очень яркое. Не нужно вам сейчас пытаться отяжелить отношения обязательствами или привязанностью (10 жезлов), сильно импульсивно все решать, действовать и пытаться из пепла возродить то, что уже ушло, не нужно продолжать реанимировать отношения. У вас нет кармической составляющей, у вас - психологическая путаница из бывших чувств, привязанности и непростой ситуации. На самом деле, актуально сейчас - освободиться из отношений и следовать дальше (6 жезлов), для Вас это будет совершенно новый этап. Удачи!
Благодарю . Теперь понятно — колесо работает в обратную сторону , там были чувства у мужчины и не было у меня , здесь наоборот . Оригинально . Мы не можем нормально общаться , без вариантов . Возрождать бессмысленно , хотя попытки были с обеих сторон . Ни к чему хорошему это не привело . Ситуация действительно крайне не простая , попробую выпутаться . 10 жезлов — я не импульсивно все возрождаю ))), я импульсивно все закрываю , сливаю воду и бегу ... куда глаза глядят .
10 жезлов — я не импульсивно все возрождаю ))), я импульсивно все закрываю , сливаю воду и бегу ... куда глаза глядят .
В этой колоде по 10 жезлов нет движения (я же не просто так изображения выкладываю ) - 10 жезлов вышла для Вас в позиции "чего следует избегать?" - вот Вам следует избегать как раз желанием самой все решить в отношениях. В этой карте не совет и не Ваши действия, а предостережение. Тут ведьма, которую сжигают на костре, за все ее и чужие, приписанные ей, грехи. Подумайте, может что и откликнется.
Katrinka, Ваш расклад "Случится ли событие?" на вопрос о возможности встретить мужчину для брака в течении года - готов, на колоде Таро Дом с привидениями. Окончательная ОС - в марте 2022 года.
1. Вероятность (предрасположенность) того, что событие случится - Король пентаклей Так как в этом раскладе эта карта обычно не читается (но я все таки читаю ее), то я могу сказать с уверенностью, что мужчину за год для брака Вы встретите однозначно, и это не тот мужчина, о котором речь идет в Вашем сообщении и которого мы хотели смотреть первоначально. Это будет уверенный в себе человек, достаточно обеспеченный, крепко стоящий на ногах, основательный такой, но его на сам брак (то есть на оформление брака, на какие-то глобальные перемены) будет достаточно сложно "раскрутить", особенно, когда будут эмоции застилать разум. Но зато с ним можно построить стабильные и прочные, надежные отношения. 2. Факторы, влияющие на увеличение вероятности события - Иерофант В этой колоде Иерофант не совсем - управитель традиций и брака, тут скорее речь о личных качествах Вашего и его окружения - возможно, такие будут обстоятельства, что буквально придется подстраиваться под них, общество будет словно, ну скажем, "навязывать" свои правила и порядки. Плюс, еще опять же, если речь идет о внешних факторах - может быть, кто-то из Вашего окружения будет стараться показать Вам, а заодно и потенциальному мужчине, как правильно, как лучше жить. На карте - приор, это экзорцист, проще говоря - вот я думаю, что будут попытки переделать мировоззрение, например, мужчина не стремится к браку официальному, но отношения с Вами будут складываться таким образом, что ему буквально придется изменить свой взгляд на эти вещи. 3. Ваши действия, которые могут увеличить вероятность события - Правосудие И Вы будете достаточно честны с человеком, донося ему свои мысли по поводу брака и официальности положения. Возможно, будете весьма настойчивы в этом плане (Иерофант в том числе) и приведете ему аргументы из своей прошлой жизни, прошлых отношений, дабы убедить его в правильности решения в пользу оформления брака. Но по этим картам я не вижу эмоций, влюбленности, я вижу только появления мужчины, который так же не шибко эмоционален, но зато заботлив и надежен, который будет рассматриваться как "хороший выбор" и если получится перешагнуть через убеждения и необходимость чувств в браке - то замуж за него возможность выйти велика в последствии. Именно такой взгляд на вещи поспособствует Вам поиску мужчины для серьезных отношений. 4. Факторы, влияющие на уменьшение вероятности события (чтобы оно вообще не произошло) - Рыцарь кубков Появление мужчины или некое предложение крайне эмоциональное, перед которым трудно устоять. Возможно, у Вас появится еще кто-то, кто будет Вам эмоционально ближе и Вас будет тянуть к этому человеку. Он даже может Вам сделать предложение и вы будете жить гражданским браком (и кстати, забегая вперед по Солнцу, будете в принципе, счастливы), но будете понимать, что этот мужчина - не будет оформлять с Вами официальных отношений. Мужчина этот может появится издалека, много говорить будет, обещать, будет романтичен весьма. 5. Ваши действия, которые могут привести к тому, что событие не произойдет - 10 кубков Именно эмоциональная вовлеченность в отношения. Вы подумаете, что не нужны мне браки без любви, когда вот тут - и обещание и надежды (не будете верить в то, что они иллюзорны на самом деле) и чувства Ваши будут удовлетворены и вроде мужчина по душе, но скорее всего, с ним отношения будут именно сожительство или недолгими. То есть, если Вы согласитесь на любовь, а не расчет - то брака официального не будет и мужчину такого Вы не встретите. 6. Как Вы влияете на события сейчас - Королева мечей Сейчас Вы готовы поступить мудро и не опираясь даже на чувства, Вы стараетесь все взвешивать и анализировать. Тут Королева закопалась в книгах - может быть, Вы активный пользователь соцзнакомств или СЗ? Ну, это так, предположения. Много общения идет очень, возможно, Вы действительно стараетесь подходить к этому вопросу рационально, но пока не вижу, чтобы Вы что-то делали, кроме разговоров и идей. 7. Возможные неожиданности\итог в случае развития события - 2 мечей Если Вы встретите мужчину для официального брака (если это событие произойдет), то брак у Вас будет, но построен он будет на ментально-интеллектуальной составляющей, без чувств. Но решение Ваше будет обдуманным. То есть, мужчина будет и будет работа над браком, пока же будут размышление, поиск внутренних ресурсов и перестройка себя (и мужчины, в том числе). 8. Возможные неожиданности\итог, если событие не произойдет - Солнце Если Вы выберете любовь, то будете счастливы, будете наслаждаться взаимной любовью, даже могут дети появится, но без официального заключения.
Подытожим: мужчину запрашиваемого Вы встретите, но любви там не будет, будет удовлетворенность, надежность и стабильность. Если Вас это устроит по итогу (думаю, что по Королеве мечей на сегодняшний день Вы можете согласиться на этой) - то брак возможен, но без чувств, просто два подходящих человека, если не устроит - счастливы Вы будете и вне брака, но именно официального заключения я не вижу. В целом, мне кажется не стоит настаивать и давить именно на регистрации, многое будет зависеть и от мужчины тоже - Король пентаклей тут сам решает, как ему поступить. Удачи, выбор за Вами.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 11.03.2021, 18:17
Огромное спасибо! Я чудом увидела расклад, тема просто исчезла со списка. Огромное спасибо. Предварительная ос. К сожалению не могу оформить поудобней, так как с телефона.
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) - 6 жезлов Кажется, что когда Вы уходили с предыдущей работы, Вы были рады, что избавились как от окружения, так и от не очень комфортных условиях, которые были вокруг Вас. Вы приняли это решение весьма импульсивно, обрадовавшись, что можете и дальше, рассчитывая на свои знания, силу и мастерство, найти себе более престижное место. Не исключая классики, хочется добавить, что у Вас была реально группа поддержки, которая повлияла в том числе и на уход. От предыдущего места Вы словно освободились, так скажу и для Вас это было некое достижение, личная победа, прорыв, Вы действительно выдохнули.
Все очень точно) и что я чувствовала что мне надо уходить и про группу поддержки тоже. Попадание 100%
2. Что я получил? (реальность) - 3 кубков А вот по выходу из сложившихся обстоятельств Вы получили много "ничегонеделанья", ну скажем так, решив отдохнуть от работы, Вы пересидели, переотдыхали, излишне расслабились. И снова - хочется добавить, что этому (прямо или косвенно) поспособствовали окружающие Ваши. Ну мне кажется, сейчас Вы слишком расслабились, совсем и внутренне (внешне может быть Вы активно и ищете работу) нет мотивации да и огромного желания по сути что-то менять.
На момент расклада так и было, да. Работала очень расслаблено. Оправдывала себя что отдыхаю...
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) - Король кубков И вот - выпал король. Вы замужем? В любом случае, Вы надеетесь на заботу, на поддержку и даже опеку (в том числе, и материальную) от некого мужчины. Плюс, очень сильно эмоциям поддались: куча идей, куча желаний (хочу это, хочу то, туда-сюда и пр.), а позиция у Вас - да и Вы сами понимаете это - пассивная. Впечатлительна и поддались некому воздействию со стороны. Быть может, еще ищете какую-то помощь сами у кого-то. Но если честно, прямо вот не вижу Вашего личного желания. Хотя, нельзя Вас назвать неопытным человеком в своей сфере.
Да, можно сказать в браке. Поддержка, опека, все верно. Ну личное желание есть, но личный страх тоже есть.
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) - Верховная Жрица А на самом деле, Вы знаете, почему так все складывается, если быть откровенной с самой собой. Вам не хватает мотивации, Вы слишком углубились в самоанализ, а не обращаете на внешние какие-то факторы, Вам спокойно и достаточно комфортно в данном состоянии. Ну и еще, возможно, Вы ищете для себя "идеальную" работу, ту - которая бы совпадала по всем параметрам для Вас. Плюс, Вы правильно учитесь - чуть позже, чем я загадала срок, это даст Вам определенные положительные результаты, главное - не форсировать события. Вы пока просто повышаете квалификацию. Ну и было бы неплохо повысить уверенность в себе.
Да, я понимаю ситуацию и иногда интуитивно чувствую что может быть рановато идти именно на ту «идеальную работу». Не хочу тратиться на случайные компании и делать второсортные продукты. На счёт спокойствия и комфортности 50/50. Но вцелом в точку.
5. Минусы сложившейся ситуации - 10 пентаклей Поговорим о минусах (которых, я бы сказала, что в целом и нет): может, Вам просто надоело сидеть дома?)) Ну как бы "засиделись". И деньги еще, было бы неплохо еще финансы поправить А еще, это карта семьи - может, домашние как-то давят, напирают, уже ворчат. Ну и еще в этой карта в минусе отсутствует терпеливость).
Ну естественно засиделась -это факт. Ну и привыкла что у меня есть деньги на все хотелки, а теперь приходиться самой себе отказывать- это тяжеловато иногда, не хватает именно эмоций в плане: сделать себя приятный подарок и тд.
6. Плюсы сложившейся ситуации - 8 мечей Н-да, их бы поменять местами, как говориться. Потому что плюсов я не вижу, ну кроме уединенности и возможно побольше желания подкопить опыта. Потому что Вы сейчас по этой карте ну очень к себе критично настроены и продолжаете себя "пилить", что Вас не берут, потому что опыта мало. Так вот Вам время дано, чтобы его набраться так, чтобы не было самой к себе претензий. Вроде все в точку, добавить нечего.
7. Почему это произошло? (причины) - Туз мечей Немного в контексте Вашего вопроса считаю, что позиция не подходящая для Вас, но все же...Потому что Вы одним "ударом" решили отсечь то,что не нужно Вам, не продумав и не проанализировав последствия и обстоятельства. Стараясь реализовать свою идею, Вы ранили себя же в итоге.
В контексте моего вопроса может просто приняла четкое решение делать то, что сама собой должно было случиться, потому что откладывала раньше из-за страха. Сейчас, к сожалению, у меня нет более выгодного пути развития в плане денег и общих перспектив.
8. К чему это приведет? (последствия) - Король мечей Эта карта как итог, перспективы я взяла на два месяца - если честно, я не вижу, что бы Вы прямо устроились, но Вам поможет некий мужчина, который будет крайне опытный в сфере Вашей специальности и может Вам помочь каким-то образом, однако Вы все еще будете находится в поиске, но уже в более активном и целенаправленном.
На два месяца: ок. До конца весны может что-то получиться. Я отпишу обязательно. Пока что мужчины, который именно с этим может помочь нету и не приходит в голову кто это может быть...
9. Совет - Отшельник Вам действительно нужно подучиться немного, разобраться в знаниях, набраться терпения и повышать свою квалификацию, но важно помнить, что или у Вас кто-то в окружении следит за Вашим положением и не даст Вас в обиду или Вам нужно следить, отслеживать рынок труда по профессии.
Нечего добавить. Все верно.
Подытожим: я так понимаю, что Вы хотели на расклад "Затея" или "Случится ли событие", но мест уже не было, поэтому пришли на этот?) Просто он Вам не подходит, а со мной, на самом деле, всегда можно договориться wink Но по существу - Вы пока еще два месяца дома побудете, не вижу работы, а вот обстановка будет накалятся и обострятся, однако, уже более сконцентрированно и целенаправленно пойдут дела. Удачи!
Огромное спасибо! Все очень точно. Я каждый день заходила и ждала расклад, но мне не отображалось в темах. Вообщем попадания очень точные, если в расчёт взяли два месяца, я обязательно отпишу. И обстановка действительно накаляется, но это и к лучшему, стала больше работать. Спасибо ещё раз. Я с радостью буду отслеживать акции и хотелось ещё раз попасть к Вам, но уже с более четкой позицией)
Сообщение отредактировал Angst - Пт, 12.03.2021, 06:17
vislipuzli, добрый день. Прошу прощения за то что сразу не ответила. Моя ОС.
Цитатаvislipuzli ()
6. Результаты- Смерть Я не вижу, чтобы через три месяца Вы выкупили ее долю, по крайней мере, на этих же условиях. Но дело в том еще, что карта показывает на резкую трансформацию (причем, еще и неизбежную в Вашем вопросе), быть может не очень актуально встанет вопрос у Вас на тот момент?
Карта Смерть отыгралась в прямом своем значении: моя тетка, у которой я все хотела выкупить долю умерла, на выходных похоронили (((
Цитатаvislipuzli ()
Подытожим: я бы сказала, что Вы снова возьметесь за три месяца за решение этого вопроса, но пока окончательного результата я не вижу, к сожалению.
Теперь только через пол года ее дети вступят в наследство и только потом я смогу опять поднять эту тему.
Я очень впечатлена вашим раскладом. У Вас талант! Благодарю.
Сообщение отредактировал Фее4ка - Вт, 16.03.2021, 09:24